わいわい雑談スレ6211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643166460/ おつよ
セリアでちいかわ見てきたけど使うことなさそうで買えなかったわ おつわよ
東京行ったことない婆は基地に絡まれて可哀想だわ
気にすることないわよ おつわよ
ナチュラルに持ち越しするのやめて荒れるわ >>8
わざとらしいよね
赤くされたの嫌だったのかしら😰 おつわよ
LOVE STAGE!!タイでドラマ化するのね
日本の実写はどうなったのかしら >>14
なんかコロナとかぶってやったのかよくわからんまま終わったわね >>10
婆が見たのは自転車キーホルダー、バッグ掛け、スタンプ、手のひらサイズアクキー、ビニールポーチ、フレークシールとかだわ おつわよ
焼きそば作ってたら新スレになってたわ🥺
目玉焼き乗せ野菜たっぷり青のり鰹節どっさりに辛子マヨ添えで食べるわね🥺 オタクは人気ないものを推す習性あるからローソンすこるんだと思うわ ちいかわのグッズ展開すごいわね
内野は買いきれないんじゃないかしら ローソン店舗あまりなくない?
ミニストップよりはあるけど 弁当の味は
セブン>>>>>ローソン>ファミマ
だわ コンビニのお弁当どんどん小さくなるわね
婆の胃はそんなんじゃ満足できないわよ >>36
婆にサイドメニューとかも買って欲しくて… フィリピン?BLのゲームボーイズって面白い?
映画もやってるし気になるわ >>19
結構出ているのね
ありがとう婆シール気になるわ この間ローソンのチャーハン食べたけど視覚マジックでいっぱい入ってるように見せて実際スプーン入れたら底が浅すぎてびっくりしたわ
ローソンは頭使ってうまくやってんわねぇ >>41
今どきどこのコンビニもやってるわ
なんならスーパーもやり出したからもうダメよ 改悪がある度にセブンのお弁当の外観と容器うpされてるけど底上げしすぎで酷いわね 日本がコロナ6万人よー!ってわやわやしてる横でフランスが50万人とか出てると意味がわかんないわ
フランスの人口日本よりずっと少ないわよね…? 賞味期限から5日経ってる卵をゆで卵にするのってやばいかしら? いつからこんな詐欺まかり通るようになったのかしら
婆は悲しいわ安い商品なんだから少ないなら少ないで我慢するのに セブンもローソンみたいにもうちょっと上手く小細工すればいいのに >>49
5日は怖いわ…固ゆで前提でも婆には無理よ そのままの量で見せたらそこまで売れなくなるものなのかしらね >>49
卵を冷蔵してたなら大丈夫よ
あれは生食の期限だから火を通せば大丈夫なのよ >>58
ありがとう😉大切にするわ
婆も…その子もよ プロバイダとセットになってた電気を東電に戻す予定なんだけど一人暮らしテレワで向いてるのがないわ
東京ガスがいいらしいけど婆んち違う都市ガスだし結局東電しかないのかしら セブンで売ってる小さいカップのお惣菜シリーズが美味しいわ >>60,61,64
ひゃだ婆もついにビッグウェーブに乗れるのね🦠 ジョブチューンでファミマのおにぎりの見た目が悪いとかで審査員が酷評した時に
ファミマのおにぎりはぎっちり詰まってて量が多いから見た目悪くても良いんだよって擁護されてたのを思い出したわ 餅レンチンしてあられ風にするの美味くて止まらないわ😋 フォローしてる人が何かに反応してるけど何に反応してるのか分からないわ
婆がブロックしてる垢をRTして反応してるのか自分のTLに反応してるだけなのかどっちかしら 昨日服屋では平気で7000円くらい使ったのに今は1800円の漫画買うのに日和ってるわ😭
いつからこんな金銭感覚になってしまったの ローソンのやり方は本当に感心したわ
観察したけど普通の深さの容器でその半分程度の高さの位置に太いへこんだ線を入れてその線の高さに沿ってチャーハンを入れてたのね
たぶんあの線は太くへこんでることに意味があって太線の中央くらいまでチャーハンが注がれてるから視覚的には脳が勝手に線をマックスの高さだと誤認してて満タンに入ってるってバグ起こしてたわ
線を太くしたのは容器の高さ誤魔化すためだったと思うわ >>76
うーん婆は画像がないとどういうことかわかんないわ🤔 婆もわかんなかったけど婆が馬鹿なんだろうなで解決した 結婚式用のドレスが婆が買ってた頃の5分の一くらいの値段で膝下までちゃんと隠れてシンプルで可愛いやつ売っててなんか切なくなったわ 婆たちがチャーハンの話をするから食べたくなったわ
今日は近くのラーメン屋のチャーハンを食べるわ >>80
価格帯もデザインも年々婆が広がってるわよね
選択肢が多くて羨ましいわ >>73
オタクだと漫画に何日和ってるのっていわれがちだけどその漫画が婆にとってどれくらい重要かにもよるわね
ちょっと興味ある程度なら気持ちはわかるわ >>76
実際は容器の高さ半分までしか入ってないのに限界値の印のように線があることでいっぱい入ってると誤解するってことでいいのかしら >>86
蓋されたラベルとかある状態だと分からないわ のっぺりした平たい皿に少量の炒飯乗っけてたとして持ったときに違和感覚えないのかしら 昔のジャンルも楽しいんだけどもうあんまり動きないからたまに見るだけね 普通サイズのバケツって百均にあったっけ
あの普通サイズのまぁまぁ大きいやつ百円で買えるかしら >>95
セリアならあるかも
ダイソーだと数百円しそう >>96
ダサ田舎だからセリアなんて数駅先の都会にしかないわ😭 ギャグマンガ日和全巻が600円だったから買って今読んでるんだけど
8巻くらいから急にネタが洗練され始めた気がするわ
それ以前はつまらなくて600円とはいえ買ったこと後悔してたわ >>100
サムライマックのトリプルベーコン美味しかったわ ジャンルの他カプブームが婆のなかで来て支部ログ遡ってたら前ジャンルの本命カプでタグで崇め奉るタイプの信者いっぱい飼ってる字馬がそのカプ書いてて久しぶりにうわぁって気持ちになったわ
#あなた様のABが読めて嬉しい とか#もっと字馬様のABが周知されるべき とかのタグだったわ
その字馬は移動済みで移動先のマイナージャンル作品には信者タグついてなかったのが切なかったわ スクロールバー仕事しろとか続きをお恵みくださいとか続きを全裸待機バッとか支部で昔のジャンル読もうと思うと必ず出くわすやつ >>110
今でもそのノリやってる新しいジャンルあるわよ
気持ち悪って思って即閉じたわ 婆は神を追いかけたくなってるわ
推しちゃんへの愛が優しいのよ 神に付いて行きたくとも腐はカプの問題があるからどこかで振り落とされるわ たまに絵馬のジャンル移動についていく信者もいるけどそういうの見るとジャンルは二の次でその絵馬が本命なのねって思うわ たまに仲よしグループでまとまってジャンル移動する人とかいるわよね 絵馬でも話馬でもないhtrに近い175がフォロワーによくジャンル変わるのによくついてきたね〜みたいに言ってるの見てしまってうわぁ……ってなっちゃったわ
井の中の蛙ってこれかしら? >>118
見てもないのに崇めますって偽神と偽信者じゃない😢 >>62
マユリカっておもしろいけどなんかぱっとしないのよね ブスなのに美女みたいな振る舞いしてるのを見て引いてる感覚じゃない?
アホみたいだけど >>121
そうかしら?
婆壁打ちだから仲良くわいわいしてくれるだけで愛おしい存在だわ >>122
自分はよくジャンル移動するのによくフォロワーついてくるねって自分で言っちゃってるのよ
ジャンル超え神みたいに >>119
厳選フォローの絵馬同士ってうちらどのジャンルいってもカプ合わなくて草って同ジャンルには移動するけどカプはまったく別ってパターン結構見るわ 汚話注意よ
ルンバが犬のうんこ吸って引きずり回してしまったわ
吸い込み口の細かい部品にめり込んだうんこがとれないんだけどこれもう捨てるしかないのかしら >>128
わかるわだからもうちょっと売れてほしい >>125
それは神じゃなくてただがんばえーみたいな感覚じゃない? マユリカ面白いけど面白さ以外の売れる要素はゼロだわ
でもめちゃくちゃ面白いわ ルンバってペット飼ってたらそういう事もあり得るのね >>130
今関西はロコディとか男ブラって感じよね
マユリカも頑張ってほしいわ >>103
>>104
侍マックの何かとフィレオフィッシュにするわ >>129
サポートセンターに電話かメールしてみたら >>136
男ブラだいぶ前から東京に来てるからあんま関西って感じしないわ うんこ吸い込んじゃってどうしましょってサポートセンターに言うのかしら
そういう問い合わせ多そうだけど 新型ルンバはAIで犬のうんち自動回避するらしいわよ
捨ててそっち買いなさい >>141
え!そうだったの
ということはロコディも? >>144
かりんとうとうんこの見分けはつくのかしら >>145
なにがということはなのかわかんないけどロコディは関西
大阪から拠点ずらす気ないらしいわ >>145
ロコディは関西いる宣言してるけどどうかしらね 高めの弁当買って帰ったけど美味しもの食べると生き返るわ 匂いって判断出来るのかしら
AIが判断するって言ってもあらかじめ○万パターンのうんこの形状がインプットされててそれと照らし合わせて判断するみたいなことよね 臭気計が付いててこの値を超える物に関しては回避とかなら出来るかしらね 引っ越して少し床が広く見えるようになったら要らないと思ってたルンバ欲しくなったわ
でもお高いのよね?🥺 関西の芸人の使い方がよくわからないわ
特に賞取ったわけでもないコンビが急に使われだしたりするわ 関東でというか全国区で売れるときって見た目小綺麗じゃないと地方の芸人って本当に売れないわよね
実は見た目にすごく厳しいんだなって思うわ >>163
MCが面白いとおもったからとか
劇場では売れてるからとかあるんじゃないかしら >>160
婆は床拭きしてくれるキティちゃんが気になってるわ でも今は賞レースで実績残すせばちゃんと売れるわよね 小綺麗の前にまず面白さだからダイアンでも売れるのよ >>158
婆が婆を風呂入れたり散歩に連れていったりしてくれんのか? >>163
関西住みじゃないから全部見てるわけじゃないけど賞レースファイナリストか在阪の賞レースで結果残してる人を推してない?
大阪吉本が推すのって賞レース強い芸人か劇場人気ある芸人なイメージだわ 今はコロナだけど賞レースとっとけば営業で困らないしね >>171
待って
ダイアンは今だいぶ小ざっぱりしたわよ!? >>172
買い物代行とか掃除とかもするわよ
もちろん婆の分のご飯も作るわ😘 >>174
R-1のことをdisるつもり?
ゆりやん粗品野田クリスタルよ >>167
小綺麗=イケメンではないもの
歯列矯正するとかおでこ出して爽やかにするとかそんなもんよ 芸人の小綺麗のハードルなんて低いどころか地面に転がってるレベルなのよ 言い方が悪かったわ
小綺麗っていうかなんか形がある程度整ってるというか
かまいたちとか昔の見たら絶対全国区で売れるわけない見た目だもの >>182
わかる!敗者復活戦にうつってた見取り図かっこよ!って思った >>185
大阪のときは汚いなって思ってたらすごいわよね 売れる前の芸人って小汚いわよね
日焼けしてたり肌がテカテカしてたり髪の毛がボサボサかヌルッとしてたり服がヨレっとしてるわ
売れると小綺麗になるの 稲ちゃんがすごいわ
稲ちゃん比でだけど確実に外見の清潔感増してるわ かまいたちの怖い顔の人がほんと無理
テレビ見るのやめた >>191
それ芸人のっていうか社会人としてのラインよね 売れる前って言っても関西ではそこそこ売れてた頃が小汚いラインなのよね 服装とメイクもあると思うわ
若手は私服か舞台衣装で出るけど全国区になったら衣装さんつくし服興味なくても衣装さんから買い取ってたら自然といい服着るようになるわ はぁ仕事でちょっと失敗したわ
失敗というか気づくの遅れたわ
相手が日常10失敗してきてもこっちがたまに1失敗する可能性があると思うと強く注意できないわ ダイアン二人ともブスで清潔感なくてユースケじゃない方が男尊女卑じゃないけどヒヤッとするこということあるからテレビで扱いにくいのかもしれないわ >>219
それはそれこれはこれじゃない?
ミス防いでいかないと効率悪くなるわ >>221
いやあれはどうみてもゆーすけの方が何もなさすぎて売れてなくない?
津田はいじられとして少しずつテレビ出演増えてる気がするわ >>223
婆のわからないお話しないでって言えば? 燃料ねンだわ
これといった燃料が無いまま一年経ったンだわ >>224
婆もこれだと思う
津田ははまるポジションみつけてるけどユースケは宙ぶらりんなのよね よくわからん2分のクソアニメで新しいホモが生まれてたわ >>226
やめろとか言ってないわ?
芸人婆が芸人話をするのも自由だし婆が芸人婆をうざいと書き込むのも自由よ 夏油内野がぬいちゃんの頭の縫い目を取り除くの見かけたけどそういう内野多いのかしら >>232
自由を履き違えてるわよ婆
ここはわいわいお話する場所なのよ
それを邪魔したいなら801サロンじゃなく難民にでも行くといいわ じゃあ吸死の話しよ
明日チャンピオン発売日だからよろしくね 婆TSものならあいつが勇者で俺がヒロインとかいうやつのほうがタイプなんだけどあっちはアニメ化しないのかしら 基地には呪術にいてもらわないと困るわ
映画の話題落ち着いた途端カプスレ荒らしにきたわ >>235
縫い目があると夏油の肉体を借りた別キャラだからじゃない? >>237
婆がいつ邪魔したの
安価付けてうざいって言うなら邪魔になるだろうけど絡んできてるのは婆の方よ? ダイアンは芸人の完全体って渋谷凪咲ちゃんが言ってた 芸人詳しくない婆が今好きな芸人はハマタと阿佐ヶ谷姉妹よ >>242
あっ邪魔した自覚すらないわけね
認知の歪みもここまでくると恐怖だわ 夏油内野は縫い目あるフィギュアとかも色塗り直しててすごいなって思ったわ 青野君面白いところなのにコミック制作するから来月お休みだったわ 何度もうざいって言ってるわけでも無いんだから無視してりゃいいのに 阿佐ヶ谷姉妹はすこだけど自分のこと阿佐ヶ谷姉妹だと思ってる婆は自己評価高そうでうざいなと思ってるわ 今日なんかすげーパトカー多かったわ
婆を爆速で追い抜いていった奴がパトカーにビビって制限速度で走行しだしたり
交差点を爆速で走っていった車が赤信号側の先頭にいたパトカーに追いかけられたりして面白かったわ 今日は鶏むねグリルとサラダわよ
鶏むね200gだけど足りるかしら 青野くん婆も読んだわ!
思ったよりホラーでびっくりしたわ! 婆!うんちいっぱいでた!
便器の穴が完全に見えなくなるくらい健康的なバナナ型うんちがとぐろ巻いてた! BL作家のノマ作品って髪の長い受けにしか見えないわよね まいやひー
まいやふー
まいやほー
まいやはっはー >>270
うるさい!お前もつなげ!団体行動を乱すな! >>275
わかる
爺向けエロとかも全然きゃわじゃないわ うんちいっぱい出たからお腹ワクワクしてフワフワするわ!気持ちいい! >>241
そうそう
別キャラだから内野は皆やってるのかしらって思ったの コロナ罹ると治った後に糖尿病なりやすくなるんですって
怖いわ怖いわ 今日も燃料無いのかしら…
最後に公式が攻めちゃんの絵をお出ししてから4年が経とうとしているわ 青野くんはジュリエットの小道具刃物を本物にして主人公どうにかするのかと思ったけど
四ツ首様また呼び出して驚いたわ… 何の話しても自由だけど某カプの話だけは公式ソースを提示しつつ巧みに叩くわよ 最近青野くんの感想わいわいでよく見かけるけど
どの婆も思ったよりホラー漫画だったって感想で面白かったとかは聞かないわね https://i.imgur.com/o9naTT6.jpeg
心が純粋じゃない人にはエッチに見える画像よ
婆はもちろんエッチに見えたわ うちの推しは主人公なのにずっと出番がないわ
片割ればっかりが出張ってて推しちゃんはオマケ扱いわよ
作者の贔屓か片割れに偏りすぎてるのよね 4年くらい何よ
10年壁に埋まって出てこないのもいるんだから我慢しなさい >>289
婆は面白いって書いたわ!?
新刊出たら電子で即買うくらい待ってるわ 青野くんの友達の黒髪の子藤本くん?あの子が不憫すぎるとは思ったわ >>291
だめだ天の助がマッサージチェアでぷるぷるしてるとこしか想像できなかったわ てんのすけのエロ絵を描いてる人に全然関係ない絵いいねされたの思い出したわ >>293
ワンピースとかDグレとかジャンプ系だと結構推しが出てこないって聞くわね
ワンピースの婆の推しもかれこれ5年くらい見てないわ >>289
いや面白いわよ
婆ホラー無理だからこわいが先行するのよね >>293
ちなみに作者が攻めちゃんと受けちゃん二人のイラストを最後に描いたのが15年前よ 婆もところ天の助にしか見えなかったわ
アラサー以上のオタクはみんなボーボボ履修してるから仕方ないわよね >>296
それ婆はダイマされて読んだ婆じゃないのでは? >>304
ホモある?
ちょっと興味あるんだけどノマノマしかったらやめとくわ >>312
ホモは今のところないわね…
きたら教えるから気長に待っていて こないだテレビで紹介されてたVTuberの一人称うちだったわ
何か黒いネコミミの子だったわ >>309
わいわいでダイマされて読んだわよ?
鬱々した感じの話やホモすこなのは間違いないけど うち呼びはサロンの別雑談スレのじゃなかったかしら
どれかまでは忘れたけど >>313
報告お待ちしてるわ!
因みに現状ノマノマイェイな感じ?
そもそもノマがつよつよなら読みたくないのよ 最近自カプにはまってくれた人がいるんだけど
もう公式は殆んど動いてないから二次をあらかた食らいつくした後は居ついてくれるか微妙だわ
新規がたまに来てもいつもそうだわ 生理初日は始まったのか微妙なくらいちょっぴり
2日目ゲリラ豪雨でタンポンナプキン変える瞬間事故るレベル
3日目は前の晩警戒して夜用重装備してても真っ白(たまに軽装備にしてると漏れる)昨日出し切ったのかと思う位少ない
4〜5日目このまま終わるのかと思いきや羽根つきじゃないとうっかりはみ出る位には出る
6〜7日目終わりそうなのに通常下着にはできない程度には出る
いつもこんな感じでナプキン無駄にしてるわ
布ナプ興味あるけど手入れが面倒だし高いわ >>317
残念ながらずーっとノマだわ
黒髪の同級生が初登場のとき一瞬青野君とどうにかなるんじゃないかと期待したのよね…
まあノマだわよしゃーないわ面白いんだけどね… 婆はオムツ型ナプキン履いて中に百均のタオルハンカチ布ナプ代わりに使ってるわ 婆あの引きこもりのホラー好きな子どっかで死ぬんじゃないかってドキドキしてるんだけどどう思う? >>322
あーんそうなのね残念だわ…
婆のお陰で地雷踏まなくて済んで良かったわありがとね 流行ジャンル行った人が楽しそうに公式供給に溺れてるの見るとこりゃもう戻って来ねーなって思うわ 面接でもしここで受かったら登録してる派遣会社から抜けてほしいって言われたんだけどどういう理由なのかしら
派遣会社には登録してますか?って聞かれてはいって言ったらんーーみたいな反応だったのよ
全然分からないわ 鳩胸つるんて男なの?吸死もそうだけど女だと思ってたわ >>306
2人セットのイラスト描かれたことあるなんて羨ましいわ
自カプは2人だけのイラストなんか無いわよ シンクロフィットも使ってるわ
でも整理中って体調も膀胱もおかしくなってるから装着してすぐトイレ行きたくなって無駄遣いしちゃうわ・・・ >>329
給料派遣会社に中抜きされまくるからじゃない?
抜けたら婆には沢山お金が入るし会社はそんなに払わなくて良くなるわ
給料変わらなかったら会社が派遣会社の中抜き分丸儲けね
ルール上それやっちゃ駄目だった気がするけど >>332
普通に接点あるわよ
イラスト自体少ないのよ攻めも受けもデフォ立ち絵ともう一枚くらいしかイラストがないわ あの引きこもりの過呼吸になっちゃう子?
婆はその子よりいとこの教師?のほうが死にそうに感じるのよねなぜか 元推しも3-4年くらい出番がないわ
いろいろむかついて移動した >>334
違うの
受けたところは派遣会社じゃなくって全然関係ないただのお店のパートよ
派遣からの紹介でもなく店直接雇用のパートなのよ
ネットで検索しても出てこなくて謎だわ聞けばよかった >>329
派遣で雇われる予定なら派遣会社に払うお金を減らしたい(これだめだった気がするけど)
そうじゃないならフルタイムでいっぱいこきつかいたい ホラーラブコメ系好きなんだけど青野くんは主人公カップルが好みじゃないのよね
ホラーラブコメなら片恋スクリームが良かったけど先輩の正体だけは腑に落ちないわ 目を貰おう→目が赤くなるだけはなんでやねん!!?って思った 自カプもそういえば自カプ2人だけのイラストないわ
まず攻めがほとんどイラストにいないわ
貴重な攻めがいるイラストは受け以外のキャラも沢山いるし >>339
ダブルワークしてほしくないとか?
フルタイムで働いて欲しいし他の仕事で体力使って出られませんとか言われたくない
あるいはコロナ感染のリスク減らしたい 自カプちゃんも3年間表情差分無し立ち絵1枚と少しのテキストだけで生きてきたわ >>343
>>346
そういう理由なのね
ありがとん 推しの出番がなくても内容が面白ければね…
死ぬほど面白くないならしねってしか思わないわ >>350
亀だけど兼業してると両方合わせて週40時間以上だかは残業代払わなきゃいけなくなるのよ
時給高くなるからその状態になったらパート首にする会社とかあったわ >>352
でも推しがメインキャラだと推しがいない方が面白いと言われる地獄よ 婆はメインキャラが人気あるときはサブキャラすこでサブキャラ人気あるときはメインキャラすこになりがちだわ 自カプマイナーすぎて萌え語りだけでも元気出るわ
自カプ好きな人がいるってちゃんとわかるのが嬉しいわ コロナだから就業時間減らして給料払いたくないくせにこっちの都合いいときだけ確実に働けって虫のいい話よね レス数じゃなくて時間で見てるのかもしれないわ!
6分前…🤔 銀魂のシリアスパートつまんないけどそもそもギャグもあんまりあわねーわ
ギャグがくどいわ
リアちゃんの頃は面白いと思ってたのにこれが感性の加齢なのね コロナ感染婆は無事かしら?仕事先で感染したって言ってたけど感染リスク高い業務なの? >>367
自分の働いたところの分の残業代ならともかく兼業で残業代出すのは嫌なのは仕方なくないかしら リアちゃんの頃に銀魂よく見てたけどあまり笑った記憶ないわ
首のみのたまとの会話に笑ったのだけ覚えてるわ
ああいうやり取りに弱いのよね あーん推しちゃんと同グループのショタ嫌いじゃないしキャラデザとかすこなんだけどなんか鼻につくというかイマイチ好きになれないわ
推しちゃんいじめに加担してる割に優しいキャラみたいな扱い方されてるのうーんってなるわ 感染婆がランチや食事を他の人と一緒にしてたかとか外食してたか聞きたいわ 完全に逆なんだけど銀魂読むとどうしても痛い腐女子がチラつくからあんまり素直に読めなくなってしまったわ ここでお勧めされた青野君読んでみたわ
怖い話苦手な婆でも読み進められる適度なホラーで良かったわ 徐倫の声優さん才能すごいし好感度高いけど最近痛いオタク女子の代表みたいなクソデカ主語ツイートしてるのはちょっと危なっかしい感じするわ 青野くんかわいい絵なのにちょっとえっちなとこあってドキドキしちゃうわ
でも怖いところ怖いのよね >>381
ジョジョ以外の作品に心向けてなさそうって呟いてたそのジャンルの婆気の毒だったわ >>381
最初はよかったわね〜と温かく見てたけどだんだん同族嫌悪してきたわ >>381
あの人ジョジョジャンルの弗フォローしてるのよね 下敷きを例に出した世界観の説明は分かりやすくてはえーってなったわ青野くん ファイルーズさんのお菓子の刃牙ハウスのセンスすこだわ
でも痛いオタク女子のあるあるみたいなのは今その立場でそのアカウントでやるのは危険行為だと思ったわ >>392
なんか生きてるときは下敷きが重なってるけど死んだら下敷きは重ならなくなるみたいな?
わかる?わからんわよね 婆はファイルーズさん見るとえりぴよさんの人だし…そりゃおかしいわよ
ってちょっと甘く見てしまうわ >>390
乳袋表現どうとかでアメコミ持ち上げして突っ込まれて燃えたフェミ 前までauウオレットで支払い出来てたのにいつの間にか出来なくなってたわヨドバシ
もうさよならね >>394
横だけどその下敷きの話ってどのへんのやつかしら
思い出せないから読み直したいわ もう一人の青野の世界に行くのを解明する辺りで死ぬとそれぞれの世界が現在みたいに重ならなくなるから孤立するみたいな説明だった気がするけどどの辺だったかしら
中盤?山に登る前よね まぁファイルーズさんも若いから失敗して炎上してもワンチャンあるわ 婆は4日目になるともうほぼ出ないわ
まだ31の若婆なのに閉経するのかしら 今日は鶏むねのサラダチキンがあるんだけどメインおかずになるかしら? >>387
ジョジョだからそんな叩かれてないけど他の婆人気ジャンルだったら燃え上がってそうだわ 昨日から生理だけど今回おっぱいの張りや痛みとかがない代わりにイライラが凄いやつだわ 金カムもすこなんだっけ?なんか婆向けジャンルだったら叩かれてそうよね 徐倫の人前は絵の仕事してたんでしょ
昔の知り合いとかではないの? >>414
月替わりPMSあるあるだわ
どんな不定愁訴が来るかはなってみないとわかんないクソ仕様よ >>411
使ってないわ
>>412
それならいいけど…産む予定もないけどなくなるのは寂しいわ 育休中の高校教師が下着盗むってなんかもう
奥さんと子供可哀想すぎるわ あとアニメーターの芦屋もフォローしてるのよ
ジョジョで作監やったのに未払いだって騒いだ挙げ句自分が請求書出してなかったオチだった人
こっちも内野から蛇蝎のごとく嫌われてるわ >>419
ツイッターのノリが一般人のオタクみたいだから見ようによっては危なっかしかったり痛いと感じたりするってだけよ 婆アニメーターなら山下清悟すこすこ
新世界よりとかNARUTOとかのED演出作画した人
今なら王様ランキングとかやってるわね
ナルサスだった婆にあのEDは刺さったわ 自ジャンル女声優が腐で婆とはカプ違いだったらなんか嫌だな〜ってたまに思うわ
でも若い声優なんてだいたいオタクよね? ドラゴボって外人もあの曲歌えるけど
ナルトもFLOWのあの曲歌えるのかしら 今月残り0.7ギガしかないわ
果たして婆は生き残れるのか >>431
6ギガ婆高みの見物
YouTubeもradikoもSpotifyも使い放題使っちゃお このシーンの作画すこだなぁってなんとなく記憶してたアニメーターが何年かたって婆がガチハマりしたアニメのキャラデザやってたりしてたわ
やっぱ好みの絵の嗅覚ってあるわよね ほぼ外に出ないから毎月100mbくらいしか使わないわ
もっと安くしてくれないかしら >>428
まあ声優になりたくてなった人はオタクでしょうね
子役上がりとか売れない俳優が声優に来たパターンはオタじゃない可能性もあるけど すこだった監督が最近名前見ないから何してるのか調べたら萌えアニメ作ってそっちの世界で大好評だったわ 自ジャンル声優に腐女子の人いるけど自ジャンルにはハマらなかったみたいだわ
支部で他ジャンルはカプ絵いいねしてるのに自ジャンルはオールキャラ絵一枚しかいいねしてないわ この漫画読んだんだけどちょいちょいホモ🌿焚ける関係もあって超面白かったわ!!
病理医の話だけどこんな職業あったなんて初めて知ったわよ
https://i.imgur.com/CCPjTB6.jpg >>440
支部の垢まで普通に把握されてるのやばいわね >>440
それはその他ジャンルにも出演してるの? >>445
あんまり詳しくないけど出てないジャンルの方が多そうだったわ オタクでも女声優は婆向けジャンルすこでも爺向けジャンルに出ることが多いし男声優はその逆だから必ずしもすこなジャンルに関われる訳じゃないと思うわ 婆たち前ジャンルのぬいちゃんってジャンル移動したら売ったり廃棄する?
なんか婆ぬいちゃんはぬいちゃんで前推しとは別に愛着が生まれて処分出来ないわ >>447
日常シーンが全然ないしノマはないわ
脇に既婚者キャラは存在するけど >>449
婆はぬいちゃんは捨ててないわ
ぬいちゃんとの思い出もあるし >>440
そこら辺配慮してるんじゃないの
下手にカプ争いに入ると大変な事になるって腐女子なら分かってるだろうし >>381
声優がキャラを私物化しだして嫌ってわいわいで聞いた事はあったけどその人がそんな感じっぽいわね
配信か何かでいつも泣きながらジョジョ愛か役もらえた幸せ熱く語ってるって聞いたわ
その話がほんとで内野だったらキモくてジャンル逃げ出すわよ ぬいは捨てないで衣装袋に入れて押し入れにしまってるわ
50以上あるわちなみに全部リラックマよ >>446
じゃあ出演してるジャンルでは配慮してるだけの可能性あるわ >>449
ぬいちゃんはぬいちゃんよ
例え移動しても前の推しちゃんは好きだしぬいちゃんは大好きだわ >>454
自ジャンルそんな腐人気ジャンルと認知されてないし普通に全然そういう目で見てない可能性のが高そうだわ
後支部垢で声優なの公言してないから配慮する必要もないし 女声優って女オタで腐女子も多いだろうにその手の発言で炎上する人いないわね >>464
自分が内野の経験あるから内野が声優に何されたら嫌か把握してるんじゃない >>458
いつもではないけどまあ何回か泣いてたし熱いわね
演技はいいし役に全く興味ない人よりはマシだけど好き嫌いは別れそう 婆ジャンルスレにも公式レーターヲチしてる婆複数いるわ
今何にハマってるとかレーターの過去作からこのキャラが寵愛枠だとか言っててキモいわ >>464
腐より非公式ノマ推し発言でヤバいと思うことあるわ 食欲もやる気も無くて冷凍うどんにポン酢ぶっかけただけのご飯たべたけどまずいわ >>469
それ腐や他のノマすこな婆に叩かれそうね >>472
勝手にレスしてるを見てるだけだからヲチとは違うわ >>473
うどんにポン酢だけっていうのは合わないわ
サラダうどんでさえマヨ麺つゆかゴマダレに少しだけポン酢でいい位よ >>468
自ジャンルスレもキャラデザとか脚本とかのスタッフの寵愛枠がどうのこうのって話になってたわ
ジャンルスレ占領してる婆の推しカプ推しキャラすこっぽい人は持ち上げられてそうでないキャラすこっぽい人は滅茶苦茶叩かれてたわ >>476
たしかに
ヲチ婆がわいわいに出張して見ろ!見ろ!って迫ってきてる感じよね あーん朝ドラ見てないけど今川焼き食べたい
婆はねクリームがすこ 女声優いないジャンルすこれば問題なしよ
自ジャンルみたいな…ネ どの女声優が腐女子でどのカプ推してるのか知りてえわ! >>482
男声優でもキャラや組み合わせに対してagesage発言したりする人いるわよ
自ジャンルもそれで結構荒れたわ 身内のリークで過去に描いた薄い本やブログ上げられて腐女子バレした声優いたわよね >>485
あーんそうなのね
まあ自ジャンルは自ジャンル自体がアレだから自ジャンルに思い入れある声優って多分いないわ🙄 捨てる時がくるからぬいちゃんは買わないわ
アクスタを大量に買うわ >>449
婆は売れるうちにサクッとメルカリするわ >>458
純粋にジョジョ愛を語ってるだけだから内野婆は温かい目でみてるし批判の声は5でもあまり見ないわ
ジョジョ声優大体似たようなノリだし私物化っていうより崇拝拗らせてるだけだから嫌な感じはしないわ もしもジャンル内女声優が腐ってて同カプだった場合喜んでいいのかしら 自カプは攻め声優が受け嫌いだし受け声優が攻め嫌いだわ
自カプは普通に仲良いのに何でよ… >>481
婆はねクリームチーズとあんこのやつがいいわ >>494
このキャラ嫌いですって公言していい事なさそうなのによくやるわね >>494
はぁ〜こいつクソうざ…って思いながら当てられた声なのね 腐人気キャラへの恋心を封印してるキャラの女声優さんはイベントで他から恋愛話ふられても恋してないです!って上手く躱しててヘイト管理上手だと尊敬したわ >>496
あーんそれもすこ!あんことクリチ合わせるの天才だわ >>458
熱すぎて婆はちょっと引いたわ
他のジョジョ好きな声優は仕事として感情は分けてる人が多かっただけに悪目立ちするのかしら
嬉しいのは十二分に伝わるんだけどね
純粋な気持ちってわかるだけに否定的な声は出しづらい感じね >>504
そこまで言っててなんでお茶子って言わないの >>478
あーゴマだれ入れれば良かったのね😭次からそうするわ >>511
女体エアプすぎて馬脚あらわすのいつものことだけど本当アホだわ >>495
別婆だけど婆は入った後お湯抜いちゃうから心置きなく入るわ >>498
はっきり嫌いとは言った訳じゃないんだけど見ててイライラするって言ったりヤバい引くわって言ったりC(他キャラ)は本当に良い子だしA(自キャラ)とも気が合う!それに比べてBは…って言ったりで明らかに良く思ってない感じなのよ 最近婆は3日ぐらいお湯残して追い炊きして入ってるわ ゴマドレでも濃厚なタイプのなら合うやつあるわ
冷やし中華用のとかいいと思うわよ
サラダうどんでのポン酢はゴマダレと麺つゆにアクセント欲しい時に少し入れるだけでいいのよ
婆はうどんとポン酢が合うのは水炊き鍋の締めの時ぐらいだと思ってるわ具材の出汁のお陰よ クライマッチョみたわ
なろうではなくない?
尻切れトンボだけど 大震災後からは防災術と節約兼ねてお湯は抜かないようにしてるわ
追い焚きして使って洗濯で使って浴槽洗ってまた入れてのループよ >>527
間違えてお湯抜いてしまった時はショックだったわ >>524
中が膿んでるのよ
婆が前それやったやつ >>530
自分は水圧で出ないから大丈夫とか爺みたいなこと言うの?
気持ち悪いから消えてね >>524
婆それで原因がわからなくて1年間痛かったわ 婆は何回も歯医者行ってるけど分からなくて顔面神経痛で歯が痛んでるんじゃないかってことになったわ
年末年始に歯を中心に泣き叫びたくなるくらいずっと痛くて寝込んでたわ 生理の時こそ風呂入りたいわ
死ぬほど体冷えてんのよ 婆は上の歯茎に出来物がずーっとあって歯医者に行く度にレーザーされるけど全然治らないわ
歯の根元が腐ってるのかしら🥺 生理の時でも湯船使ってるわ
量少ないし股洗えば平気平気よ はまぐりの酒蒸し美味しいわ
適当に食べたあとバターとささみほぐしてご飯入れておじやにしたけど美味しいわ
はまぐりがこの世のうま味のすべてを押す持ってるわ >>547
今は痛くないけど次いつ来るか分からなくて怯えているわ
半年くらい前も同じようなことがあったのよね
とりあえず痛み止めはもらってるわ 掃除機かけ終わったわ
てか夜掃除機かけるの何時までなら許されるのかしら 神経痛って治んないのよね
婆は子供の頃から後頭神経痛とたまに肋間でごくまれに指がぴりぴりするわ >>551
今の時間くらいまでかしらねぇ
たしか小学生とかはもう寝る時間なんでしょ >>549
いいなぁ
イエスドングリRPGのギャグ思い出すわ 婆は三叉神経痛きたときやべーわて思ったけどまたいつなるか分からない恐怖あるわ
ここ数年は発症してないけど 掃除機もう買い替えていい?もう16年以上は共にしてるけど流石に重くて腕痛いわ 今もコードありの掃除機使ってるからコードレスのやつに変えたいわ
でもまだまだ使えるから勿体無いとおもっちゃう >>559
おつわよ
柿の種とでん六豆どっちがいい? >>440
当たり前じゃない
婆は気にしないけど内側の人で腐れなら大変な事になるレベルよ
メーターとか男の声優でさえカリカリされるんだから >>561
でん六の柿の種がいいわ
あれおいちいわ はじめてジャンルスレ見たけど死ぬほど後悔したわ
婆は引きこもってジャンルを愛でるわね ボディビルアジアチャンピオンの人のダンス見てたんだけどマッチョの人でもおっぱい揺れまくりなのは何でなのかしら
脂肪よね?あれ 婆!ただいま!
机や作業台使ってる婆はどんなの使ってるの?
婆はミシンとメイクとジェルネイル >>569
筋肉って力入れなかったら柔らかくてぷにぷにしてるみたいなやつじゃないの? >>571
するようの机が欲しいんだけどどうすればよいか分からないわと書き込むのをミスったわ!!! >>569
いい筋肉は柔らかいっておお振りで読んだわ 婆たちへ
今から婆は焼きたてあつあつさつま芋にバニラアイスを 添えて食べます >>579
ひゃだ…!すき💋
でも婆のだから婆はひとくちでいいの
今はチョコしか持ち合わせがないけど許してね🍫 >>573
ミシン載せるんだったらちゃんと頑丈な机が良いと思うわ
婆はオサレ優先したデザインの机買っちゃったからあんまり重い物載せらんないわ >>582
あーんありがとう婆!耐荷重気にして探してみるわ! はぁなけなしの60連でも推しちゃん掠りもしなかったわ 決めたわ
明日は回転寿司にいく!
んでもってオニオンフライ食べるわ! >>557
しゅごいわ
婆家電の中で掃除機一番買い替えてるわ
雑に掃除するからゴンゴンぶつけてすぐ壊しちゃうわ ジャンルに合うと思ってるすこな絵柄と最近っぽく手癖出した絵柄と交互でうぷしてるんだけど明らかに後者のが反応良くてつれぇーわ
合うふいんきは確実に前者なのにぴえんわよ🥺 >>558
普通のに慣れてるとコードレス重く感じるのよね >>588
婆のすこ絵柄が世間の流行りと逆行してたりしない?
その…ちょっと婆絵みたいな…🥺 婆もカツカツよ生きること自体に
絞り出したホモを糧に生きてるわ >>587
婆もガンガンにぶつけまくってるわよ
なんか今の掃除機買ったのティッシュ式のが出来て間もない頃だから正直何年製のかわからんけど 自カプの受けちゃん良い子なのに不憫なのが辛いわ
攻めちゃんにひたすら甘やかされて甘イチャラブラブセックスしてるの見たいわ🥺 隣の部屋のやつ毎回壁ゴンゴン何かにぶつけててうるせーわ😭 https://i.imgur.com/jJfVwG6.jpeg
明日はミスド創業日だからドーナツ買って帰るわ
売上の一部が寄付されるんですって やっぱりうどんだけじゃお腹が空いたからパスタ食べるわ >>612
そしてまたお腹がすくのね
パスタはすぐに腹からいなくなるわ 人気ソシャゲと不人気クソシャゲやってるけど賑わい方比べると面白いわ
クソはもう限界ね >>592
今回の60連はグルミクのトロプリコラボよ
天井あるけど全☆4からランダム排出だからあってないようなもんだわ
本腰いれてるソシャゲは何連したかなんてもう数えないわ あんスタは音ゲーになって売上上がってるんだろうけど前の方が賑わってた気がするわ
なんとなく >>620
これたまにあるけどくそじゃない?
天井なら好きなPU選ばせるべきでしょ 最近眉上が常時緊張してるような感じで眉上の筋肉発達してきたわ
マスクのせいで感情をすべて目で表現してるせいよ >>631
眉毛と眉毛の筋肉の位置ズレてて嫌なの!😭 大変よ
通販してた新しい自カプ本が届いたわ
今夜は祭だわ 婆んとこは音ゲーだからわいわいよりは脳の活性化になりそう >>636
どっちも同じくらいだと思うけど無駄のない生活って楽しくなさそうだわ 今日サンドイッチの貰い物して明日の朝ごはんにしようと思うんだけど足りるかどうかめちゃくちゃ不安だわ
婆普段朝異様に食べるからお腹すきそう ソシャゲだと思うわ割と本気で
ポチポチ脳死してるよりは誰かとネットでもいいから会話して情報が出入りする方がまだいいわ >>640
おにぎりとかおかずでも作っておいたら?
足りなかったら食べて食べられなかったらとっておいて夕飯にでもしたらいいじゃない
作り置きしておくと後が楽よ >>642
ごめん書き忘れてて後出し婆になっちゃうんだけどダイエット中なの
普段限られたカロリーの中で腹持ちよくてなおかつ栄養重視のもんばっか食べてるから空腹と必要な栄養価満たせるか心配よ 婆ただいまー
今日はどんな話したの?婆がいない間に楽しいわいわいしてないでしょうね🥺 >>646
受けちゃんが上手にイケた基準について語ったわ
後はいつものケンミンショーよ🥺 攻めちゃんに上手にイケたね♡する受けちゃんの話もしました😡😡 >>645
おかずに鶏胸肉とゆで卵乗せたサラダとかは駄目なの?
ダイエット食と栄養ってよく分からないけどしっかり食べながら痩せないと体に悪いわ 婆も歩いてきたわ!7600歩よ!
ホントは8000歩あるかなきゃだめなのに…🥺 とりあえずタンパク質取るために豆腐お好み焼きつくってるわ >>650
ヒェッ😰よれてるしよく見たらグロだわ😰 上手にイケたねってきくとお薬のめたねを思い出しちゃうわ >>656
サンドイッチがボックスサンドだから婆の目算ではそれだけで600カロリーぐらいありそうなの😭
サラダとノンオイルツナ足そうかしらね…サンキュー婆 >>653
上手にイケた基準気になるわ
結論でたの? >>667
受けと攻めで意識が違うわ
受けはチンコ射精してイくのが上手にイケることで攻めは受けがチンコ射精せずアナルだけでメスイキするのが上手イケる認識なのよね たっぷり中出しした攻めによくできました♡するビッチ受けは!? >>667
乳首イキと手マンイキについても話したわ
今日は少しだけどホモの話できて楽しかったわ 同じ轍を踏むということは同じ轍を踏むってことなんですよね 同じ轍を踏むと同じ轍を踏むは同じ轍を踏むということで合ってるわ あーん自ジャンルが良運営とか言われてるの見ては?って思っちゃったわ
どう見てもユーザー舐めてるし自ジャンルに愛もなさそうなのに今時どのソシャゲでもやってるアンケート取るだけで良運営とか草だわ >>681
前と同じ失敗をする のと 他人と同じ失敗をする はこうして並べると同じねってことなのかしらと思ったわ よく見ると漢字が違うのかと思ったけどよく見ても同じだったわ まあでもすぐクソとかゴミとか言うやつには本当の糞運営見せつけたい欲望はあるわ 良運営なんて言われてるソシャゲ運営なんてあるかしら🤔 あーん違う間違えた
同じてつをふむと同じわだちを踏むって同じよねって言いたかった >>692
そうね漢字にしちゃうと同じだわ
慣用句ならてつになるからただの表現でわだち使うなら平仮名にするか漢字にして意味をかけるならルビふるといいかもね 婆のやってるソシャゲの確率詐欺とテーブル案件スルーされたより悪い運営いるの?あと数年越しに糞だからって変更された炎上シナリオがさらに糞だったわ 日テレで紹介されたからはじめてラブライブ見たけどおバカアニメだったのね… FGO運営とグラブルというかサイゲはどっちがマシ? >>704
最初はフルボイスなのに後半だけボイスなしってのはちょっとだわ >>703
無課金でやるならオワブルがマシだけど
課金する気あるならどっちも微妙かしら グラブルはせっかく美麗イラストのキャラ出ても全部ガサガサグラフィックの二頭身にされるのが嫌 死ぬのも気にしなかったのにあなたがいるからって死ぬのやめるのホモよね 婆のやってるソシャゲも糞運営ってよく言われてるわ
やらかしてもろくに謝らないしスルー決め込もうとするからよ ボイスって無駄に容量食うからいらないのよね
DL選択できるとこは神だと思うけど グラブル昔の絵のがすこ
タクティクスオウガ感あった頃よ オワブルSSR沢山いるけど育てるのかなり時間食うから大変よね 婆もフルボイスでも台詞読んだらスキップしちゃうから絶対欲しい!とはならないわ グラブルしないけど自ジャンルとコラボしてグラブル絵の推しを見たい気持ちはあるわ 楽しませてもらった分の課金は別にいいけどクソ化は許せないわ >>715
今風にアップデートしていかなきゃだから… 自ジャンルユーザーの意見聞くフリして需要なところは無視だわ
まあそこまでクソでもないと思うけど まあコラボなら無課金でとれるグラブルすごいわ
ヨダ爺と推しに課金しただけの2万くらいで何年も楽しめてるし🙄 ソシャゲの恐ろしさは課金しまくって育成に時間を取られてもいきなり終了する可能性があるところよね
手元に何も残らないわ 夜はこれからなのにもう眠いわ
働くって夜が楽しめなくて辛いわ 今やってるのはちうごくに規制されない限り生き残るわ 自ジャンルの推しは脇役だからグラコラボしても推しの絵は見られないわ 婆のポケマス終わらないで🥺
課金は全然してないけど🙄 一昨年20万去年13万課金してたわ
今年こそ我慢するわよ ソシャゲよりグッズのほうが理解できないわ
写真で満足できないもんかしら グッズで人気キャラロッド買いするやつすごい金額になるわよね >>740
好感度あがると読めるキャラのストーリーみたいのよ >>743
女キャラの露出は減っていいけど男キャラの露出は減らさないで😭 グラブル惰性でやってるけどあと5年でストーリー畳んで終わってほしいわ
ソシャゲやっといて何言ってんのって思われるかもしれないけど終わりがほしいわ さ終前ってストーリー無料開放してること多いから狙い目では >>747
男キャラも女キャラもしっかり着込んでるのがエロいのよ😡 >>744
それもあるわね
ほぼどのキャラもすこなゲームはじめてだったわ ソシャゲ課金やめたら自由に使えるお金増えたわ
買い物するのたのちいわ 自ジャンルはサ終したときほぼ無料でガチャ引きまくれたから新規入って来て無課金でたくさんガチャ引けて楽しい〜✌みたいなリアちゃん増えたわ >>734
今は追い100円すると色々有利になるチケット買えるのよね
婆がやってた時は+400円でスコアブーストかけてからじゃないとスコラン乗らなかったわ
あとはカードの排出率は闇ね アルゴナビスってサ終して新しくなるって言ってたけどどうなったの? 婆がやってるソシャゲケチすぎるわグラブルくらい無料ガチャやれとは言わないけど新年無料10連くらいくれてもよくない 婆のやってるゲームもガチャはあるけど別にやらなくても戦力的には何の影響もないわ
だからコラボか推しちゃんにしか課金してないわね >>761
それはなんか聞いたわ
たしかもうすぐ終わりでしょ後継アプリみたいなのとか出来るのかしら
それともあとはライブ一本になるの? >>762
まほやくよ
正直ガチャ引いても引かなくても育成面に関わってこないしユーザーランキングもないから本当に絵を引かせるだけのガチャなのにクソほど渋いの へーまほ役渋いのね
イベントで新カード最高レア3種類あるしローテキツくない? まほやくちょっと頑張って素材集めたらSSR確定のガチャチケが毎月1枚もらえるからそこだけは優しいわ
でも何故かどんどんカード絵が下手になっていくの ふぁてごの新装備カード特定アイテムの泥率アップで一瞬内野が沸いたけど5%の乗算で着席してたの草だわ
加算ならともかく乗算じゃ泥率10%が10.5%にしかならないものね まほやくは社内絵師よね
絵めっちゃ上手い人とか来ないのかしら >>767
カードにストーリーがつくから推しができたらガチャいるわよ まほやく絵アド初期よりマシじゃない?
並はあるけど >>773
ソシャゲスレで聞いてきて
グラブル婆はあっち占拠してるから >>774
そのストーリー他キャラも出てこないなら安く済みそう 乗ってる電車が急にフルパワー出してきたんだけど怖いわ グラブルはぬるく遊ぶ分にはサプチケとか配布もあって優しい方だわ
力を求め始めると途端に修羅の道だけど >>786
頑なにグラブルスレにしないんだから実質もなにもないわ グラブルはもうストーリー読んでないわ
惰性でやめられないから今すぐ終わってくれてもいいわ >>779
他のソシャゲ婆がいなさすぎるだけなのよ ソシャゲスレ他の話してもすぐオワブルになるわね
もうオワブルスレでいいと思うわ 始まって2ヶ月なのにもう3万くらい課金してる気がするわ🥺 ソシャゲスレたまにブラスタ婆が来てるから話乗ってあげて欲しいわ
婆はプレイしてないのよね >>788
あっちにグラブル婆がいるからあっち行った方がいいって話でしょ? 頑なにとか言われても他のソシャゲ婆がグラブルスレ分けてほしいのに無視してるなんて流れ見たことないわよ
出禁にしたいなんて知らなかったわ
グラブルスレ立ててもいいと思うけどそしたらソシャゲスレ落ちないかしら? >>785
別にガチャスト全部追ってる内野ばかりじゃないから問題ないわ
なんかゲーム内のあちこちに読み物散らばってて推しカプのことしか知らない婆いりゅ ブラスタっぽい婆いたときは安価つけてるわよ
たぶん推しがリストラされそうはだいたいブラスタ婆でしょ >>794
あれがいると露骨にレスが止まるから本当に邪魔なのよね
アークナイツ婆も >>795
自カプちゃんのカードが来たら天井まで引くわ💪 >>797
落ちたらその他の婆がスレないし〜でここで話すだけよ ソシャゲスレってすごい過疎ってたのにそんなことになってたの ふぁてスレ見てきたらなんか最新ヲチスレみたいなことしてたから帰って来たわ😢 >>800
それで止まるとか思うのがグラブル婆っぽいわ グラブルばかりになるのは他ソシャゲをやってる婆が少ないんじゃないかしら
知らんけど >>809
は?ふざけてんの?
初心者スレあるからそこいけよ >>814
そこまでの熱意はないの🙄
わいわいで聞いてみるくらいが婆の限界 ソシャゲはTwitterで話すわ
5は愚痴多すぎるし >>800
アークナイツ婆はグラブルがメインの婆よ
ソースは婆 グラブル難しいわ
どうやって強くなるのかやることが多そうでさっぱりよ 原神やってるけど何を盛ったら攻撃が1万以以上出るのか全然わからないわ >>820
あのさぁグラブルのこと遊びだと思ってる?これで調べもせずにわいわい頼みとか引退したほうがこれからの時間の無駄にならなくていいよ ねえハードな乳首攻めは死ぬらしいわよ
乳首イキすこ婆達受けちゃんに無理させないように気をつけてわよ
https://i.imgur.com/IsKzYhO.jpg >>823
じゃああそこはグラブル婆しかいないのね… >>826
超エンジョイ勢なの🙄
ログインも今やってるけど多分またもう少ししたらしなくなるわ
でももうちょっとだけ強くなりたいの >>830
普通に親切婆のつもりだったのに😥ひどいわ😥 >>824
helpの編成サンプル見て集めていけばいいわ >>828
乳首に電極あててたらそりゃ死ぬわよ
死なないの乳首充電吸血鬼くらいでしょ グラブル全然分かんないけどやってるフォロワーがたまに貼ってる画像のイケメンたちを受動喫煙させてもらってるわ >>819
月額パスで4000円よ🥺
このクソゲーに金落とすのややっぱりアホな気がするわ…まだプロセカとかに課金したほうがマシよね >>820
武勲交換や栄誉交換で水武器を集めるとか
水の前に土強化して救援入りまくってドロップを狙うとか
あと特殊武器強化→セラフィックウェポンの作成で水杖を少しずつ強化していくのよ 乳首に媚薬を注射するエロを読んだことがあるけど痛そうとしか思えなかった🥺 >>809
とりあえずセラフィックウェポン交換して素材集めていくといいわ
ショップ→特殊武器強化→セラフィックウェポンよ そりゃ胸部への強い電気ショックなんだから心臓がいかれてもしゃーないわ >>843
>>845
ありがとう!とりあえずセラフィックウェポンなのね! 婆乳首責めすこすこのすこなんだけど搾乳機とかなんか張り切った道具出されるとえ……😅ってちょっと引いちゃうのよね
ローター当てるのはすこ 受けちゃんは乳首電流はしないわ
攻めちゃんの指先と舌先でだけ弄ばれるのよ グラブル始めるタイミング分からないわ
今だぞって時にアラームして婆 >>799
年中リストラはやってないわよ
ストーリーで1人死にかけたけど セラウィックウェポン途中まで進めてサラーサ加入までいった婆と同じくらいのレベル帯の話してるわね
何をどうしたら強くなるか未だにちんぷんかんぷんよ ローターは乳首だと逆に振動強すぎて反応しないわ
指が一番いいから攻めちゃんはちゃんと触ってあげてね😘 >>851
こっそりポチったのかと思うとマヌケよね 乳首電流しそうな攻めキャラが思いつかないわ
乳首ローターしそうな攻めキャラはなんとなくたくさん思いつくのに >>863
了解よ
この前ガチャピンいたからしばらく無さそうね >>860
そうよ
服の上から指でカリカリするのよ😚 >>866
虚無だけどこれからバレンタインだしFGOなんかいいわよ >>861
なんでよ
ウキウキしてポチッたと思うと可愛いじゃないの >>861
それもだけど何かうわ…ガチ過ぎない…?😅ってちょっとね…… https://i.imgur.com/k8OKuMI.jpeg
アークナイツは基地にインテリア置いたりちびキャラにお仕事手伝ってもらうのがきゃわわよ
もっと拡大するとキャラ動くしタッチにも反応してくれるわ >>868
不平等不平等不平等うるさいこじきがいるから仕方ないわ >>867
まあ無理そうだと思ったらサクッとやめるわ >>866
次は周年イベントのある3月くらいにくるわ 搾乳機買ってオナニーするためにちんちんにつけたら抜けなくなったやつすこ 男の乳首って性感帯開発のためだけについてると思うとエロいわよね 年末年始で石スッカラカンになったんだけどカシウスの新規SSR来るのかしら
困るわ >>870
ふぁてごは好みの男いなくて…ごめんなさいね… >>855
じゃあ他にリストラされるソシャゲがあるってこと!? ねぇ婆!今月で仕事辞められるわ!
3ヶ月は失業保険で細々暮らすわよ 婆もグラブルエアプだけど絵すこすこでアートブックだけ買ってるわえへへ 乳首摘んでるの見ると金庫のダイヤルロック思い出すわ グラブルとかデレステとかキャラ多すぎソシャゲってキャラリストラとかしないのかしら
自然自然にフェードアウトさせてるのかしら 受けの一人称小説で自分の乳首のこと胸の飾りって書く自信かえってすこ ポーンハブで乳首だけでイく人いたけどなんか間抜けだったわ
でも何回もイっててなかなか参考になったわ >>886
アートブック買ってないけど婆も絵はすこ! >>889
地の文章で自分の体をポエム的に美しく褒めまくるタイプの受けの話は草だわ >>885
おめでとう!春まで時間あるからゆっくり休むのよ >>893
なんか好きだわ結婚したい
旦那はいるの? >>884
パワプロだかでキャラがリストラされてるとか内野婆が嘆いてた気がするわ >>898
ちょっと!婆というものがありながら何よそ見してるのよ😠 グラブルの代わりにふぁてご勧めるのも相当だわ
気になるキャラ取得のハードルが高すぎないかしら >>895
ありがとわよ!婆もグラブル始めようかしら? >>893
なにこの婆と思ってたら吉牛されてて驚いたわ >>905
悪いことは言わないからやめときなさい😅 婆乳首攻めはだいすこだけど男の胸コキは攻めも受けもどこがいいのかよくわからなくて萌えないわ😟 ユーステス婆がヨダ爺以外で唯一課金したやつだわ
ハロウィンのやつ性能良くわかんなくて使わなかったけど >>887
反応がいい数字をメモしてロックを外すのね 今更ふぁてご始める気ないけどボイジャーくんはずっと気になってるの >>911
誤解よ!そっちじゃなくてRT先の感想に文句を言ってる婆についてよ!
婆婆はどんどんして😚 >>917
あんま気にしすぎても仕方ないわ
あー文句言ってら〜吉牛されてら〜で終わらせましょ グラブルはツイで書き下ろしが定期的に出るの羨ましいわ >>920
えっ…??マイナーでも書き下ろしくらいでるけど… >>919
そうね
それ自衛の範囲でしょってことを被害者面で語ってたのが何かイラッとしちゃったわ 上手くいえないけどムチャブリの志尊淳から萌えを感じるわ 外野からするとスタでさえ片寄り多くて捌ききれてないように見えるけど
お空いま何人居るのよ >>923
カード絵しか出ない自ジャンルに喧嘩売ってる? >>930
あらあらあら
ベリアルが受けでいいかしら? >>929
https://i.imgur.com/qUzPOt8.jpeg
同じキャラの別バージョンもあるから人数にするともうちょっと少ないけどキャラ実装数は721人よ 定期的にムカつくことを思い出してイライラしてしまう悪癖を治したいわ😭 >>931
婆がすこなのは箱根湯本にある村上二郎商店の極上5年もの
基本的には塩だけで漬け込んだ梅干しはすっっっっっぱくて美味しいわ >>931
楽天あたりで塩分一番高い梅干し買えばどうかしら >>931
酸っぱいの好きなら梅肉エキスとかも良いわよお >>937
冗談でしょ!?
それってカードキャラ??モブいれてるんじゃない? >>928
解散ドッキリ企画よ
Aがもう解散しようって言ったら相方Bが超動揺してたわ
Bが最終的に何が原因なの?って聞いたらAに嫌いだからって言われて心が折れたのか承諾してたわ
でも失意のまま部屋を飛び出そうとしたらAが引き止めてそれでも出て行こうとしたらドア前で壁ドンして止めてたわ >>943
梅丹はほんとに良いわよね
下手な梅干しよりすこよ >>938
婆は少し違って定期的に悲しかった事を思い出して落ち込んだり泣きそうになったりしてるわ
この癖なんにもいいことないし本当に大嫌いな自分の癖だわ 水曜日のダウンタウンやばぁ
婆の推しに女子高生人気がないことが地味に衝撃だわ
やっぱり淫獣だからかしら >>948
嫌なこと思い出した時は手を叩いて自分におしまい!って言い聞かせるのがいいんですって
メンタルの病気の治療中に習ったわ 婆はNON STYLEが男子高校生に支持されてたのすご!ってなったわ
ネタが強いってやっぱりすごいのね >>955
そういうの大事よね
婆も切り替えが上手くできないタイプだから無理やりなにかで強制終了させたりすると心が軽くなってたりするわ 婆たちのダウンタウンがまたランキングに入ってたわよ
この前はJKにおじいちゃんになってほしいって言われてたけど今回は松本が茶色くて唐揚げみたいって評されてたわ
あとコンビ仲の良さに言及してたわ めっちゃ眠いわ…ごめんね婆…
婆はここまでみたい…… 推しの子読んだわ!
婆にも推しが出来たわ!
この子を推してコメント欄で戦えばいいのね 転生ものや憑依ものが多いけど元の人格どうなってるの?と気になるわ
そこら辺ちゃんと納得いく流れがある作品あるのかしら
特に憑依ものは他人よね 今田とジュニアのトークつべで見てたわ
今田の顔ってこんなんだったかしら 推しが15やそこらで子供いたらヲタク病まないかしら? アイドルに子どもってきくと少年進化論思い出すわ
あれは子持ちのおっさんが16歳のフリしてるだけだけど >>975
pixivの小説ランキングでも見に行って 憑依って男夢主みたいなこと?
昔からあるけど婆あれ苦手よ 少年進化論なっつ!
あの世代の漫画最後まで読んだ試しがないわ 死んだら異世界に転生していた!←わかる
死んだら漫画の世界に転生してたうえに既存キャラAになってた!←Aの人格どこいったの!?今までのAの人生は!? >>980
既に存在しているキャラに憑依することじゃないかしら 既存キャラ成り代わり系は婆もマジで既存キャラどうなったのかしら?って思うけど文中で〇〇ちゃんに恥をかかせるわけにはいけないとか出てくるやつもあるし完全に亡き者にしてるのはあんまりないんじゃないかしら オリホモでゲイの幽霊に取り憑かれてハメてもらうまで成仏しないからって処女アナル使わされる系のアホエロならすこです
大体セックス途中に幽霊は成仏するわ ガワはA中身は夢主ってこと?
まだオリジナル夢主のがいいわよくないけど 見てないけどノンスタが上位にくるランキンなんて婆信じないわ >>984
それは○○の人格が一応一緒に存在してるってこと?そうでもないのに心配してても… >>979
そんなクソみたいなもん見るわけないでしょ ノンスタの最近のネタ嫌いだわ何回も繰り返すやつ
年取って堪え性が無くなったからしつこく感じちゃう 婆タケミッチもよくわかってないわ
中学生になってる時の大人のタケミッチはどうなってるの?大人タケミッチが戻った後残された中学生のタケミッチは大人の自分がやった記憶ちゃんとあるの? >>988
なんか憑依後もここで生きていく!みたいなやつじゃないやつは割と世界改変した後は体返すみたいな気持ちで話進めてるわよ
はわわどうして〇〇ちゃんなのに告白された?原作と違う??フラグ立ってる??みたいなのとかあるし 成り代わりクロスオーバー嫌われっていうリアちゃん欲張りセットすこ
読まないけどタグ見て微笑ましい気持ちになるわ >>994
そりゃそのまま乗っ取りエンドだと引くわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 58分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。