チラシの裏@801サロン板 4454枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_
/⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ヽ_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
/⌒ヽ
( ^ω^) 風邪ひくお _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3/ヽ-、_
/⌒/ ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4453枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643164189/ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ うーうーおしゃけ今かりゃ飲もうかなぁ
明日何も用事ないしぃ 水飲みに行ったりゃおかしゃが米炊き忘れてるのに気付いたから洗ってスイッチ入れてきたぁ
わらしは我が家の朝食を救ったよぉ >>14-16
えへへありがとねぇ
朝から自己肯定感がぐんぐん上がってゆくよぉ⤴⤴ おはようございます
朝陽に雲がかかりぼんやりと白く透けて見える朝です
南の空はどんよりとしていますが北に向かって薄くなり上空で小紋を描いたそこから青いところに崩れかけた飛行機雲が伸びています ポエ姉見て1日の始まりを感じながら眠りにつくもいとをかし おはようございましゅ
朝陽に雲がかかりぼんやりと白く透けて見えりゅ我慢汁がかりの朝でしゅ
南の空はどんよりとしていましゅが北に向かって薄くなり上空で菊紋を描いたそこかりゃ前立腺のところに崩れかけた精液が伸びていましゅ はぁんキャンドゥぼのぼのコラボ今日からだぁ
買いに行くか迷いましゅ金ない 日本産の蝶々は殆ど当てられるって特技に対して何の役にたつんだろうって言うけど
特技って世間の役にたたなきゃならないものだっけぇ
わらしそういうの一切持ち合わせてないなぁ マウスちゃんが壊れたみたいでシングルクリックがダブルクリックになって開かなくていいファイル開いたり
クリックしてるのに出来てなかったりうまく範囲選択出来なかったりストレスがしゅごい >>39
テントを1人でも立てられるのは特技に入りますかぁ? >>39
はぁんそれこそ蝶々の研究に役立つじゃん
知らないってことは新種か外来種だかりゃ生態系の把握とかさぁ
研究職じゃなくても子供のこれなあにの疑問に答えてあげられるし虫判別アプリのお仕事も出来るし虫系TV番組でも役に立つよぉ わらしのげっぷを自由自在に出せるは特技に入りましゅかぁ >>53
ローソンのロカボシリーズ
まじでまじゅい はぁんわらしロカボシリーズしゅきだよぉ
食べてあげりゅかりゃジャムトーストと交換しよぉ >>61
おねえちゃん風邪ひくお
こっちおいで一緒に寝よう はぁん卵割って中身を生ゴミネットにインひさびさにやっちゃったぁ
これけっこうへこむぅ ふえぇ…とらとフロマで同じ本ダブって予約しちゃってたぁ…しかもキャンセルできにゃい >>60
菓子パン系はまだいけるんだけろねぇ
食パンはザラザラしたゴム食べてるみたいだよぉ
バターやはちみつやクリームチーズの力を借りないとむりでしたぁ >>69
あれはあれで食感おもしろくてしゅきだけどパンではないなって思いましゅ 古本屋行きたぁい
でも遠いからお目当てのものなかったときがっくりしてしまう はぁんクロニクルってウトウトして間違えてくろにくふって打ったら黒肉婦になったんだけどなんかありそぉな字面だよぉ スマホ料金の見直しどうしよ
今のデータ容量30GBで契約してるんだけど使い放題にしようかなぁ
テレサとかネトフリ興味ないからはずしちゃってもいいしぃ >>78
多分ロー カーボ
低 炭水化物 だと思うよぉ おねえちゃん
昨日までなんともなかったのにね
ふと気づいたりゃ指の関節のシワのとこかりゃ赤く血が滲んでりゅの
もちかちてこれがあかぎれってやちゅなのぉ >>81
そうだよかあいしょ痛そうだねぇ
おててを保湿してあげようねぇ おしり探偵の映画タイトルがシリアーティなのふふふふふふふす ふふふモリアーティじゃなくて尻なのぉ徹底した尻づくしぃ ジョジョラビット見たぁ
コメディだけど戦争物はやっぱちゅらいねぇ親友と会うたびハグすりゅのしゅきあそこだけ主人公かあいいってなれりゅ >>59
さかりゅ!!おいちそうな具のやちゅみんなロカボで悲ちぃ ブランのチーズ蒸しケーキおいちいのにたまにしか出してくれないんだよねぇ
レギュラーにしてほちぃ >>69
わらしは生食パンでもホテルのとかのお高いやつでもダブルソフトでも食パンにはなんかしらトッピングがないと無理だなぁ >>95
おねとやさおねの違いよ
あるいは犬と柴犬の違い 白米もパンも何かつけないと食えたもんじゃなくなぁい? はぁんバターたっぷり練り込まれた甘い食パンたびたいの
パン屋さん行きたい わらし酒飲むのもカクテルとかチューハイ以外はツマミないと無理ぃ 美味しい米なら塩飯でもいけましゅ
食パンは材料に塩砂糖バターなどが入ってるのでそもそも味がついているのれしゅ
とはいえシンプルにバタートーストが最高れしゅ >>117
ちんどいよぉちんどいよぉ😫
定時に帰ってたくさん寝てるのに何があかんのかなぁ >>115
ちくわやべえええええええええええええええええええええ!
でもおやつ1回にポテチ35グラム足りなくなぁい? >>118
そゆときはアクティブレストよぉ
お散歩とかで緩く体動かしてみてぇ >>118
栄養が足りてないとかぁ?
ビタミンBとかぁなんかダイエットしてて糖質脂質たんぱく質足りてないとかぁ >>115
はぁん?ポテチは60gからでしょぉ?🤔 >>120
>>121
ビョエビョエ😭
ダイエット兼ねて5000歩ぐらい毎日歩いてるしPFCバランス考えて1600キロカロリーぐらいはたびてるんだけどなぁ
あと思い当たることといえば生理前ぐらいだぁ >>115
あーんちくわにわさび醤油つけるわらし無事死亡でしゅ わらし生理前は死なないぐらいしか目標掲げてないよぉ 塩分気にしたことなぁい🥳
カロリーも気にしたことなぁい🥳
そろそろ自制しないとなぁ >>104
楽しい事ならーいーっぱい 夢見る事ならーめいっぱーい
の音楽で再生されたあ
最初しか合ってないのに 早く海外アニメが国内アニメ蹂躙して追い越してくんないかなあ
そしたら面白くてクオリティ高いアニメ増えるだろうし日本人アニメーターも海外に雇われてお給料増えそうだしいいことだらけだよお >>127
はぁん😭あすけんのおねえちゃんがこんだけにしろって指示してるのにぃ😭 色々考えすぎて疲れちゃう時は思い切りちゃぷちゃぷしちゃえばいいよ
こたつにジャンクなおやつを並べてアニメでも流しながら好きなだけちらしちゃんするの >>133
競合いないといいものって生まれんよねぇ >>134
痩せるってことは必要なカロリーを摂らないで脂肪から捻出するってことだもの
当然よぉ >>116
濃厚接触者になるとどうなるのぉ?お仕事とか休みぃ? >>138
はぁん😭はぁん😭
ダイエットしてりゅ人達みんなこんなちんどいのぉ😭上司がこいつ頭わりーなと思ってんのが伝わってきて心がちんどい😭 でも今の日本アニメの隆盛はガラパゴス情態で熟成されてグローバル化しなかったことで他にないエンタメ性が評価されたものなんだよね わらし仕事キツいとこ乗り切る時とか昔同人誌作って徹夜した時とかテキメン太ったぁ >>145
ストレスでドカ食いしちゃうもんねぇ
食事睡眠が不規則になるしぃ サラダバーある外食店行くの危険らよねぇ…
どうちよ… >>141
生理前で色々過敏になってんじゃないかなぁ
上司しゃの態度とかに対してもぉ
そんで過剰に萎縮してミス増えてるのではぁ 来月お芝居のチケット買っちゃったけろ中止になったらやらなぁ
現金で買ったから返金多分しゅげめんでぃしシステムの使用料とか先行予約その他いろんな手数料の数百円は戻ってこないよねぇ >>115
サッカーボール蹴ってりゅじゃがビーのキャラかぁいいよねぇ >>147
バイキングっぽいやちゅは今ちょっとこあいよねぇ
テーブルに届けてくれりゅやつならまだしもぉ >>153
不安をかき消すために連投するからねぇ
見ててねぇ >>115
1日のおやつの目分量ポテチ35グラム
わらし遥かにオーバーしてましゅね🤔 もう二度と会いたくないって小説知ってるおねちゃいるかなぁ 眠いもうやらなにたびたいかもわらない日差しにとけたい 期間限定のいちご系ズラーっと並んでるとどれか買いたくなるよぉ 資源ごみ出してトンガの募金してきたかりゃ今日のわらしは徳が高い ネトフリでM-1見てるけど権利の都合で出囃子違うからいまいちアガらないよぉ >>171
🍤イエスウィキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャン!!
🍤オーオッオーオッ >>174
>>175
よしよし
元気をあげようねぇ💋 パジャマのボタンとめなくなりゅとはぁん元気ないなぁって実感すりゅよぉ 活名茶のCMがひーふーみー!じゃなくてwe do needなの初めて知ったよぉ >>181
全部のパジャマをかぶりとして扱ってりゅよぉ >>184
お茶だよぉ
飲んだことないかりゃそれ以上知らない あーなーるーのーうーたーがー
きーこーえーてーくーるーよー たべっ子どうぶつだいしゅきなんだけろ少ね
ほかに代用できるおかし何かなぃい? しゃむいよぉ腹括って出掛けなきゃあ🤧
しゃむいのやらやらけろ冬独特のにおいと透き通った空気感はだいしゅき ここ数年は夏が地獄と化したから寒くても冬のほうがいいなぁ ズボズボズボズボパンパンパンッ なんか気分が落ちてりゅのれドヴァキンの歌を無限リピートしましゅ おねちゃがー気づかせたホモがー
おねちゃ無しでーリバっていくー >>201
茨を退けておねに辿り着き接吻するわらし💋 はぁんバンプとポルノどっちも歌声しゅっきなんだけどどっち聴こうかなぁ 藤原しゃのこと昔ライブしたら倒れて死にそうな見た目だと思ってたけろ未だに生きてるから結構逞しいんだろうなぁ >>206
はぁんなんかちょっとはぁんな気分でどっぷり浸かりたいんだぁ
ちょっぴりダウナーな気分だからバンプの明るいやつで上げようかポルノで暗めのにしてこのままか迷っててぇ
でもスピッツにしようかなぁ >>209
はぁんな気分ならスピッツがよさそぉ
何も邪魔しないというかぁ おなじなーみーだがきらりー
おねが天使ーだったならぁー >>191
箱よりファミリーパックの袋のやちゅのが多くない?それでも少ないのかなぁ?
量わからないけろ はぁんトレンドに「上田しゃ」が入っててチラシちゃん方式の呼び方が一般化したのかと焦ったよぉ >>218
髪の描き込み方とかぁ
ペンしっかりししゅぎてて堅くみえりゅからラフっぽいのにちたいけろこれだぁ!っていうのが見つからないというか上手く使いこなせないよぉ >>196
はぁんナデナデナデナデ
>>213
ファミリーパックは2日で食べちゃうんだぁ足りぬ足りぬぅ >>222
はぁんたべっ子中毒おね
でもおいちいかりゃさかりゅ >>221
はぁん髪の毛むずかちそうだよねぇ
書き込みしゅぎるとバッ…なりゅと思ってたけどそうじゃない人もいるしなんなんだろぉ
おねの理想が見つかりますようにぃ >>224
加減むずかちいよねぇ
いっぱい描き込みちてりゅ人で古く見えないのは写実的な人かなぁ?海外っぽいやちゅとかぁ はぁん乳首見えてないとおかしいのに見えてないイラスト見るともやもやしゅる >>229
うーんあんまわかんないけど毛束が軽そう…?こぉ昔は薄くても5mmくらいあったのがペラペラを経てほどほどの3mm以下になったような
厚みは薄くてまとまりは細かすぎるほどでもなくほどほどっていうかぁ
やぱ写実的な人なのかなぁ中田春彌とかしゅきな絵のタイプかもしんない Twitterでねぇ絵の上手い人が絵の上手い友達と自分の技術見直しも兼ねて色々講座やりあって教えあってるみたいなこと言っててしゅげってなっちゃったぁ
意欲的でしゅごいよぉ社内研修みたいだぁ 今もあるか分からないけどコストコに袋入りのたべっ子どうぶつ50袋入りあったよぉ
前に買ったことありゅ
箱が丈夫だから毛糸入れになってりゅ はぁんバッチャの誕生日にプレゼント贈ったらいとこが数十万の旅行連れてったってジョロロ
きいたらお仕事上手くいってしゅげ儲けてるってびえぇジョロロ
バッチャを大事にしていこうねぇ >>243
字書きさんが字書き合宿したみたいなのみたことありゅ
はじゅかしってなっちゃうから作品見せ合えるの本当にしゅごいと思うよぉ
教え合いできるのも良いねぇ わらし自身におともらちがしゅくないことには慣れてきたけろ
人が人と仲良くちてりゅのをみりゅと頭おかちくなりゅのやめたい >>251
はぁんこれわらしだけじゃなかったんだぁ >>252
あれ不思議らよねぇ
その人が仲良くしてりゅ相手と仲良くなりたいわけじゃないというかぁ エヘヘエヘエヘGREEN HELLセールだかりゃ買っちゃったぁ🤪
switchでサバイバルしたかったんだよぅ…Subnauticaのセールまで待てなかったぁ😭 わらしも濃厚接触者になったよぉ
発症しないことを祈りつつ明日から来週いっぱいテレワークぅ✌🥳✌ >>245
わらしが見た分だけだとキャラの描き方とかより技術方面だったぁ
3D作ったり背景の描き方とかぁ
でも確かに色抜いたら絵は似てるかもしんないなぁ >>254
さかるー
わらしの場合は他の人と話してりゅ時とはあんな感じなんだぁわらしちゃんとやれてないんだなぁって勝手に突き付けられちゃってりゅように感じてウピャァァァってなっちゃう >>247
見せあいっこしゅるってのもうハードルたっっけだよねぇ途中だと尚更にぃ
でもたまにしゅげ添削してほちくなりゅ不思議 >>237
はぁんしゅごい絵馬の人らねぇ
この人の絵らと流行は関係なさそぉしゅき
最近っぽい描き込み多い髪は動きがありゅのかなぁ?エアリアルぅ
太古のバッな描き込み多いのはペタッとちてりゅ気がしゅる やることやらなきゃな……と思いつつベッドに寝転がりパズルゲーをするわらし もうそのうち全国民濃厚接触者になるんじゃあ
風邪認定した方がよさそ >>274
やら
でも背景の描き方はおちえてほちい >>283
はぁんおえかきのおねえちゃんかぁ
わらしが力になれりゅことは何もないよぉ
見る側の気持ちとしては背景はあってもなくてもどっちでも良いよぉ >>284
医療現場で言う軽症は変わってないよぉ
一番症状が軽い人は無症状だよぉ >>280
身体的に問題がなければ今からでも打ってほちい >>285
はぁん字書きおね
わらしがチラシちゃんショートストーリー書いたら添削してねぇ
背景はたしかにそぉ自己満足感ありゅけどやっぱキメたい時あるとかっこいいよぉ トーストするとおいちってチラシで教えてもらったけど
ちょっと甘さが濃くなりすぎてわらしはかたいままの方がすきだったよぉ
すまんなチラ子 >>281
ふふふふすふすすす綺麗なジャイアンふすす
サイズわからなくてふふふでもかあいいねぇ ちょっと狭いとこからにゅるって顔だしてる途中の猫ちゃんかあいい 買う物もなかったし弁当もちだからノーダメなんだけどお出かけして財布を初めて忘れましたぁ
わらしってほんとちゃぷ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ 近いうちにお弁当持って少し遠出のおちんぽに行こうかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u きれいなジャイアンフィギュアの大きさどんくらいだろぉと思ってAmazon検索してみたんだけど
載せられてた商品画像が6枚とも同じ写真でめちゃくちゃわらっちゃったぁ
ドラえもん きれいなジャイアン VCD 藤子・F・不二雄ミュージアム限定
https://www.amazon.co.jp/dp/B008TIYOES/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_Y0WY79QBTSM98S2CC462 なんかわらしが空気読まなかったみたいになっててやら
らんらんきりゃい そうだぁこないだポニテ教えてくれたおねえちゃんありがとうねぇ
お家にありゅもので練習したので次はワックス買ってみようと思うよぉ >>310
ふふふかあいい
まぬけでかあいいしゅきしゅき捕まえてちゅう💋 わらしは徳を積んだのでしゅ
ということはガチャの勝利でしゅ
祈れ 在宅ほんとだれりゅ
一日中だれてりゅ
ちっとも仕事進まないよぉ
効率よくなったとか集中できるって言ってる人たちはどうやって環境整えてるんだろぉ はぁん腫れてた左目ゴロゴロしてきたぁ
ついに目覚めちゃうのかなぁ >>319
環境もあるんだろうけどもともと会社だとストレスたまり過ぎちゃうタイプの人なんじゃないかなぁ
余計な人の言葉が入りにくくて集中できる的なぁ 在宅の方が捗るって言う子いるう
会社にいると電話取らないといけないし好きなタイミングで上司から用事を言われるからって言ってる
でもわらしが見る限りその子が話しかけられるより話しかけてることの方が多い
わらし忙しいから雑談しに来ないで 英語の謎スパムメールがいっぱいの中に日本語のスパム混ざってるとうっかり開きたくなっちゃうねぇ
あぶねあぶね >>326
ここで殺されるかトラック乗るかの二択よー🔪 はぁん折り返し電話するって言われてから5時間ほど経った😭 (´・ω・`)らんらんもカテーテル入れてあとハイヒールで踏んでよ おねたちが餌として与えるからサトゥルヌスがらんらんをすっかり捕食対象認識しちゃったねぇ >>339
はぁん!チラシちゃんに書き込んだあとすぐ電話かかってきたよぉ! サトゥルヌスはわるいおねも捕食対象だから気を付けてねぇ サトゥルヌスというかおねえちゃんおねえちゃぁんの哀しき化け物見るとなんとなく神戸の一軒家譲りますのコピペ思い出すよぁ
怖いです切ないですのやつ 国を滅ぼすおねと処刑人おねはどっちが悪おねなのかぁ >>347
なんか朧げに覚えてるかもぉ
絶対に外泊しないとか下りてくるものに耐えられるとか
色んな条件クリアできりゅなりゃ無償で家一軒譲渡しましゅってやちゅだっけぇ おちゅーーーーーーーーかれサマーーーー〜ー🌊🏄♂🌞 >>347
はぁん軽い気持ちでググったりゃ結構長いしこあいいい今夜のお供になりそぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 出社するとそれだけで頭疲れちゃうから在宅になってから元気にはなったぁ
ただしふとりまちた >>352
よちよち
げりりは仕方ないとこあるよぉ
体あったかくしときなねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>360
はぁんまとめ記事あるぅ?見たい
釣りだとしてもよく書けてるよぉ
想像させるよねぇ ガチャ運がなかったのなんで徳積んだじゃん
くそげ(´・ω・`) SSRとSRの同時ピックアップガチャで
目当てのSRは来ずにSSRだけ複数枚来た時の悲しさよ はぁん
マルちゃんの焼きそば粉ソースのやちゅが好きなのに間違えて液体ソースのやちゅ買ってたぁ
おいちいかなぁ ふふふ大当たりはするけど自分の欲しいのがこない悲しみは贅沢な絶望だよぉ そのひと自体は興味ないけど自ジャンルの声優やってるから控えめに言って降板してほしい ふふふ今日はちょっとちゅかれたからいかくんと炭酸水でパーッとやるよぉ! たまにおしゃけでも飲むかぁってなんか冷蔵庫にあったビールあけたぁ
ビールって苦いよねぇオレンジジュースとかサイダーのほうがおいちぃ あわあああああびええうえええ😭ゴロゴロゴロゴロ コンテンツを作って売ることができるのすごいなぁ
わらしはなんの変哲もない社会の歯車としてしか生きていけないでしゅ >>370
マルちゃんの粉焼きそばうめえよねええええ >>344
おねのレス見て思い出したのぉ
遅くなってごめんねぇ 打ち切り残念ですはストレートすぎ?
面白かったのは伝えたいよぉ ひゃっはー!!!ストレス元ひとつ消えたぁ!!これでヘラりゅ回数減りゅぞぉ!! はぁんこのコロで忙しいときに盲腸からの復帰よぉ
チラシ会いたかったよぉ >>396
打ち切りの文字は省いて残念ですとだけ書こっ >>405
ありがとぉ!!ありがとぉ!!うぇーい!!💋💋💋 作品の内容だけ褒めて最後に続きよめなくて残念だよぉくらいかなぁ わらしも在宅したくなかったのに今回の波でとうとう来月から在宅余儀なくされたよぉ
出勤しないと頭切り替えられる気がしないよぉやらやら キリンしゃんが訛ってて恐がらないホラーのひとは知ってるけろ
しゅげ喘いで絶叫する系有名実況ってだれおもいうかぶ? 肛門になにかいれて緊急もわりときくけど痔もやばいときがあるらしいねぇ
アナルだいじに (´・ω・`)夕飯食べて風呂もはいった飲み物準備もした
(´・ω・`)アルセウスなう らんらんもう手にいれたの許せない
アルセウス取り上げて出荷 >>416
痔の痛みまじ洒落にならない
わらしさん経験談 健康アナルだからなにがどーやって痔になるのかわかんにゃい 辛いもの食べてケツが痛いのはあるけどそんなレベルじゃないんだよねぇ
こあいよぉジョロロ >>417
フラゲぇ?ゲームじゃ一番許されない行為だよぉ出荷 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちょこのっこのシークレット絶対あれでしょぉ!
あーん是が非でも手に入れたいよぉぉぉぉ😭 >>416
痔ぃひどいくなりゅとうつ伏せ以外の体勢が許さりぇなくなりゅかりゃちゅらいよぉ
汁出まくって下着汚れたりかぶれりゅ二次災害もありゅ
あなるだいじに >>414
どっか別なとこで作業するかぁ無理なら一部屋とか部屋を区切って娯楽をそこから完全に遠ざけりゅ
そんで2時間タイマーかけてこの時間は絶対仕事すりゅってして15〜20分くらい休憩挟むとか おねえちゃん明日ファミマでチロル買いたいんだけどまだ残ってるかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 液体ソース✕太麺のマルちゃん初めて食べたけろ予想以上においちかったよぉ
ソースが甘口でうまみがあったぁ 再録本作ろうかなぁ
イベント合わせまで待とうかなぁ >>439
テレアポなんだけどねぇ自動的に次々電話繋がるからサボれないし一時間毎に10分休憩は挟まりゅのぉ
ただ頭が自宅モードのままだと電話しててもあっ…えっ…って感じでうまく話せないまま終わりそぉだなぁって思ってこあいよぉ
あとアポ取れないと見られてないからってサボってるだろ😡って思われそぉなのがやら >>449
会社の今のデスクの前右左の風景の写真を撮って貼ってみるとかぁ
自分なりの制服を決めて着てみるとかぁ あーーー明日やらやらやら
夕ご飯はなんか…お肉にしようかなぁ…
ほも弁の焼肉弁当的なの >>452
よちよちよち今はほんと取れないねぇ
食べ物飲み物はあるぅ? >>449
あれ自動でかけてるんだあ
よくかけてきたくせにガチャって受話器を取る音が聞こえたり向こうからもしもしー?って聞かれたりして不快 >>456
あるぅ!ネットスーパーでも頼んだぁ
ほんと感染者多すぎてまた病院保健所大変そうだよぉ >>455
お肉にしよぉ
お肉食べるとなんか成分で元気出るってぇ
やらやらのあとに良いよぉ ぴえぇ…洗い物したりゃあかぎれが痛むよぉ…
おしゅしゅめのハンドクリームあったりゃ教えてくらしゃ >>458
お電話系仕事で絶対もしもし言うなって教育されたからヒエッってなりゅ >>461
アトリックスビューティーチャージのピーチティー味 >>449
はぁんおちゅおね
着替えるのと視覚のシャットアウトは効くってあったから上手いこと頑張ってぇ
綺麗なお仕事できそうなお姉さん(おねえちゃんイメージ画像)の写真と電話出るときの定型文を印刷して段ボールに貼ってそれを見ながら窓を背にして仕事空間つくろぉ コロナかなって思った時や周りでコロナが出た時ってどうしたらいいのぉ?
お家から出ないようにして自治体のPCR予約?病院? >>461
あのねぇあかぎれになったら皮膚科行ってねぇってあったよぉ
わらしは化粧水塗ってからワセリンしてりゅ >>464
はぁんありがとぉ
台所と職場には置いてりゅんらけど寝室と持ち歩き用も追加してもっとこまめに塗りゅよぉ >>479
クリーム塗る前に化粧水がいいってきいたかりゃそれはやってりゅよぉ!
まだ2ヶ所ぐらいらけどもっと増えたりゃ病院考えるねぇありがとぉ わらしのハンドクリームも無くなりそうだけどこの時期に買ってもなぁ
今シーズンで使い切れないしぃ
って毎年この時期に思ってる気がする 今は年中使わない?
しっかり手洗ったりゃしゅげ乾燥しゅるよねぇ >>488
使うぅ!
なんとなくお手手に良いような気もしゅるしぃ >>484
あーんおね
おててよくなりますようにぃ
わらしのこのなんか早くよくなる絆創膏あげたい わらしは普通のグラタンがいいよぉ
マカロニ多めでぇ ポンプ型のでいいハンドクリームないかなぁ
今アトリックスの緑の家で使ってるけど職場用にもう1個違うのかってみたぃ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 姉妹でおなじカプにハマってるってしゅげうらやまちぃ アマゾンでアルセウス頼んだんだけどポストに入れてくれりゅかなぁ はぁん日記と間違えてチラシちゃんに晩ごはんをメモしてしまった dokuroとかmimpi dreamsみたいなスマホでできる横スク2Dアクションゲーないかなぁ お部屋で着るふあふあのチョッキみたいなのお洗濯したよぉ
いいにおい😊 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' わらしの行かなかったライブのセトリなんか知りとうない はぁん檸檬堂のノンアル出るんだぁ
ちょっと気になる
ノンアルにいいイメージないけどこれは美味しそう hitomiや白石麻衣とかコロナったのぉ?後誰ぇ? なんかしゅげキャンメイクかあいいっていう波がきてりゅ
見向きもしない時もあるのにぃ 今日はレトルトのカレーとレトルトの煮込みハンバーグどっち食べよう 探しものは推しですかぁ〜
見つけにくい推しですかぁ〜 明日の朝ごはんなにがいいかなぁ
納豆ご飯かベーコンエッグ&コンソメスープ はぁん昔の801板のスレにわらし好みのホモに関するスレあったから読んでるんだけど時代+そういう文化とはいえ伏せ字と回りくどい言い回しで作品名の特定がめんでぃーよぉ
昔はめんどくさいとか一切思わなかったのになぁ いつも月いちで更新あるサイトなんらけど鬱展開が始まってこれは半年くらい
置いといた方がいいかなぁとおもって3か月後にみにいったら解決してたよぉ
驚く展開の速さにみたら作者が「鬱ターンつらいから更新がんばった」しゅてきだよぉ
まとめて読んで感想送るから待ってろぉ >>530
正直避けるにも避けられん仕事なんだろうなってかあいしょになるぅ ソフト現物がほしいなら仕方ないけど
当日やりたいならダウンロード一択かなぁ はぁんはぁん12月の電気代やばしゅぎらよぉ
11月の倍以上あったし今月もっとひどいことになってそぉでこあいよぉ
冷え込んだ日多くてねこちゃんがかあいしょだかりゃ暖房弱めにつけっぱで仕事行ったりしてたしぃ >>561,563
ほら今はバブイールの塔だょ登れ わらしも去年は月二万円越えたよぉ
今年はまだ一万円代だけど1月はやばいかもぉ 『イナズマイレブン3〜世界への挑戦!!〜
円堂守伝説ver.アナザーストーリー。第1章』
(21:12〜放送開始)
tps://youtu.be/iyRYAxOAaWc ルッコラのサラダおいちおいち
この苦味がたまらにゃい >>366
はぁんこあかったぁ
にこにこついてくりゅ人のもこあかったぁ >>575
いいよぉゆっくりお休み
顔の上に濡れタオルそっ らんらんとキャベツとえのきだけのしゃぶを始めるよぉ
ぽん酢用意でしゅ まほやく始めたけどしょっぱなから主人公が野良猫に餌付け匂わせるシーンでてきたあ
地雷 まほやくってストーリーライターがアイドリッシュセブンと同じ人だっけぇ >>555
なつかしい
だから伏せ字論争で荒れてたねえ
絶対タイトル当てられたくないんか?レベルのがゴロゴロありゅ 801板はウイルス爆撃食らわなかったんだっけぇ?
同人板はそれで余計に伏字がややこしいことになってたよねぇ >>568
ネコちゃんの為にもっともっと光熱費使ってぇ
おねがご飯とお菓子我慢したりゃいいよねぇ☺ 同人板名前にスレタイ入れなきゃいけなかったんだよねぇ
ウィルスでどこに誤爆させられるか分からなかったかりゃ スレタイいれないとエラー出て書き込めなかっただか強制ふしあなだったかだった気がすりゅねぇ
はぁん15年以上昔の話だよぉ 【手描き】や/さ/お/ね/とギ/ス/お/ね/で裏切りの夕焼け【MAD】 山田オルタときんたまウイルス今もごっちゃになってりゅよぉ
同人板爆撃してたのどっちぃ >>611
スマホに読み上げてもらったらなんもわかんなくてふふふ ポケモンはアニメとソシャゲとYouTubeアニメで全部声違うからなぁ
正直シャウトも歌も下手なネズさんとかやらからアニポケネズさんはわらしのなかでなかったことにしゅる
薄明とソシャゲのネズさんが公式ということにしゅる 血裸死ちゃん
🐶×🐷R18⚠
矢差尾根×義酢尾根
輪裸万根絵総攻め >>598
そういやそんなルールあったねぇなちゅかし ツイで>>611これよく見りゅけどほんとに検索避けになってるのぉ? >>620
椅子わかった時しゅげアハ体験みたいになったぁ 母国語レベルで馴染んじゃってるからすぐわかるけどたしかに具でナルトって初見だとわかんないねぇ はぁんEDFって無線の熱さが売りで5はシリーズ随一の会話量でねぇ
NPCもプレイヤーも同じ見た目で全員モブみたいな絵面だけろ話し方とかでそれぞれ個性が引き立っててキャラゲーというか声優ゲーでしゅごいたのちぃのぉ
声優しゃんくあしくないけろ演技ひとつでこりぇだけ印象深い命を吹き込めりゅのホントしゅごい 椅子はワンピらと一般に広まってる略称らし使えないピースらと他作品に被りそうで椅子になったのかなぁ最初に使った人しゅごいねぇ >>620
たちかにぃ
教えられなくてもなんとなく分かってたけどここだけ難易度高いよぉ
リボーン世代以降はrkrnみたいな子音だけ拾うのとかになったりして最近は略称が多いのかなぁ 専門家が映画ベイブ見るとシーン毎に子豚の顔が違うから落ち着かなかったってぇ
専門家はらんらんの見分けがつくんらねぇふふふ >>634
チラシちゃんに流れなどないから兵器よぉ 実を言うとチラシはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い血の雨があります。
それが終わりの合図です。程なく大きめのわらまんが来るので気をつけて。 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>638
犬飼ってたけどパピヨンの顔見分けられるようになったあ >>658
わたくしの美しさで建国しておきますわね 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おねちゃはチラシのパーピヨーン
はーてーないー夢を見るーぅー 米津しゃのCM見てきたぁ
はぁんなんだかさらに話しかけにくくなったぁ はぁんセクシーワンちゃんほんとになんとなく言ったりゃ何者かを推してるおねに刺さったぁだれぇ はぁんいまだに倖田來未のPVみると興奮しゅるしEXILEは第2章までがしゅきだよぉ
はぁんはぁんかえりたいよぉあの頃に おねえちゃん
エビの構造調べてたらエビフライの尻尾の食べ方にたどり着いた
エビフライ食べたくなっちゃったよぉ 花江しゃって言って😡
たんじろは花江しゃじゃないの😡 久々に夜空ノムコウ聞いたらじーんとしゅるよぉ
こころのやらかいとこってありゅよねぇ おねのこころのぉやらかいばしょをぉ
いまでもまだしめつけるぅ ケイヤクみりゅと結局ウロボロス見たくなっちゃうよぉ
イクオの部屋なんも置いてないの気味悪くてしゅきらったぁ ベイブの闇って何頭もいる子豚を使って演技させて感動させてるとこだよねえ
子豚はそのまま出荷だろうし わらしこころのやあらかいとこの歌詞いつもなんとなくえっちだなって思って聞いてたかりゃしゅげ罪悪感ありゅ お尻をパパパン
お尻をパパパン
パパパンお尻をパンパンパンッ はぁんおとしゃケイヤク見続けてりゅぅ
オカマは駄目だけどホモものは大丈夫っぽいんかぁ わらしは漫画でギブしちゃったかりゃドラマはチラッとしか見てないけどあらあらうふふってなりゅ >>708
ありぇ?わらしこれなぜか出来りゅ!?
元から知っていたかのようにこりぇ出来りゅよなんでぇ!? はぁんswitch19時過ぎかりゃ充電してりゅのにまだ満タンにならない スマホのホーム画面いじってりゅとたまにまてちゃんのレス作成画面バーンって出てきてびっくりすりゅ
たぶんスマホの方が原因っぽいけどぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんホモじゃないのが悔やまれるぅ
どうちてこの人たち女の子なんれしゅか お布団まで移動するの関口
敷布団は敷いてあるけど掛け布団持っていくのがだりゅ >>733
ブリブリブリビチャビチャブボボブリッ >>733
( ' ^'c彡 ))Д´) パーン ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 無料の期間限定のしか持ってなかったけどついにかあいいスタンプゲットちた
うれちい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん善意で美味しいものを分け与えたらこんな扱いを
鼻セレブを食べたことがないおねだったかぁ 萩しゃん開眼しませんようにぃ🙏
糸目キャラが本気だと伝える表現として開眼しゅるの人気あるのわかるけどわらしは開眼してほちくないの
糸目の君がしゅきなの ホモマスの東雲しゃの子供の頃の写真がふつーに目開いててはぁん!?ってなったぁ ありぇは化け物同士だかりゃ平気らよ
近寄っちゃだめらよ はぁん初めてのちゅっぱぁとかちんぽでもだもだしちゃうの最高でしゅねぇ
新しいカプハマる毎に何回でも読みたい おねえちゃんおねえちゃぁん
👁👃👁
👄
🦵 🦵 カサカサ… >>755
サトル!何時だと思ってるの早く寝なさい! おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ
おねちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>772
はぁんおねが食われるよりおぞましいことされてりゅ😨 (´・ω・`)アルセウス休憩中だぞ
(´・ω・`)トイレ行ってお菓子追加でチラシあばょ 小説書いてるんだけろモチベ下がり気味ぃ
おねえちゃん褒めてくらしゃ応援マシュマロくらしゃ😭 表紙絵師にお願いちてしゅてきな本が出来まちたぁていうやちゅしゅげ
力量が伴ってりゅといいねぇ キステロして( )*( )三( )*( )キステロして >>780
おねの頸動脈を食い千切り暗闇に消えるわらし ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>792
はぁん…やらぁ…らょぉ…ゃ…
👁👃👁 ありぇ?わらしはいったい…
👄
🦵 🦵 (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ (´・ω・`)電気ケトルでおしっこ沸かしてきたよぉ >>809
おねの唇のほうが美味しいよぉ💋チュッパァジュルルルッポンッレロレロレロッ >>827
そぼろでんぶおいちおいち♡ちゅぱちゅぱ💋 >>808
>>827
もしかしてニシンのパイ嫌い姉? 人前でお腹が鳴るのはえへへって感じで照れながらごまかせるけど
喉が鳴るとどうしていいのかわからぬ はぁんGreenHellやってたりゃもうこんな時間だったのぉ
サバイバル建築ゲームは無限に遊んじゃうよぉたのちすぎりゅ
ついでにゲーム内でも昼夜逆転生活しててふすすはぁん… セクハラパワハラおじさんというイメージしかないよお おはようございます
合間にかすかな青も見せてはいますが全天雲のかたまりを敷きつめたような朝です
陽気なカラスの声も吠えあう散歩中の犬の声も遠く反響して物語の中から聞こえてくるようです ダンシオールナイッ
こぉとばにすればー
ダンシオールナイッ
うそにそーまるー はぁんかんぜんに固定向けのファンサービスになっちゃってりゅきがすゆ はぁんとりあえず朝のあれこれを乗り越えて昼食も確保したぁ
行ってくるね👋 アイナナこんな時にライブやる運営と現地で密になってるファンバカじゃねーの派と一部そういうのがいるのはしょうがない派で争っててふふふふふ
ほんと民度低いなぁ アイナナってサービス開始して5年くらい経ってるよねぇ?
普通なら害悪ファンとか他所に流れると思うんだけどいまだにそういうやらかしの話が流れてくるってことはアイナナ自体やべー人惹きつける要素あんのかなぁ >>869
微妙に遠い店舗でしかやってなかったぁ😭 ぜったいハイパーげりりになる予感しかしないのにエナドリのんじゃう! >>874
わらしもそろそろ車から降りるよぉ
がんばろーねぇ 女向けソシャゲなんて全部やべーやつ引き寄せてるよぉ >>886
やべー話しか流れてこないのアイナナくらいじゃない?
あんスタはファンより運営のやらかしがよく流れてくるけどぉ 今朝起きたらいつもそろそろ家を出る時間で八時間爆睡かよ!て思いながら三十分で様々用意して家を出てきたよぉ
フレックスだから遅刻にはならないよぉ
さすがに八時間も寝ると電車で眠くならないねぇ おかずパックのキンピラとマルシンハンバーグだけにしたら三十分でもお弁当詰められた
ふりかけ御飯で朝ごはんも食べたし白飯さえ炊いてあれば何とかなるもんだなぁ サトゥルヌスは夜中に活動しゅるんらねぇ…
こあいかりゃもう夜中はチラシちゃんやめりゅ >>906
底辺薄給プログラマーだからぁ
でも家に帰れば猫がいるので常に私の勝ちだよぉ おねちゃあああああああああ
アルセウス発売日だよおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! おねえちゃん今日はサイゼオフだよぉ🤗
アルセウスやらないでチラシちゃんに来てねぇ はぁんはぁん
今回の表紙は気合い入れたくてフォトショの無料体験版使ってみたりゃ便利すぎてふるえたよぉもうフォトショじゃないとダメな身体になりそぉ
高い金とるだけのことはありゅねぇ
れもサブスクらと使いたいときに一ヶ月分の料金だけで使えりゅからありがたいかもぉ >>914
はぁん!本当だぁ
何かおいちいもの買って帰りたぃ >>912
年齢の平均年収の三分の二くらいかなぁ
一応正社員なんだけろなぁ アルセウス買うか迷ってるよぉ
楽しかったら教えてぇ はぁんもしかしてこの人わらしのためだけにバレンタインポスト始めてくれたのぉ?って感じの人がいてドキドキすりゅよぉ… 色塗りむずかちいいい
どうがんばってもババアアアアアアアアアア塗りになりゅよぉ >>922
わらしのフェチは深まることはあっても絶対に変わらないかりゃ安心してぇ アルセウスとりあえずジャキジャキのグラがアラサーの老いた目には若干きついでしゅ
慣れるのかなぁ はぁん
ほんのり頭痛鼻水喉の痛みあるけろ気のせいらよね!!
熱はまったくないしぃ大人しくしてれば治まるきっとそう ババアアア塗りってエアブラシのふわっとしてるみたいなやちゅ? ニュースとか見ると電話繋がらない病院もパンクとかでもしかしからそうかも?と思っても連絡や確認するモチベーションが下がりゅ わらしもバッ塗りらなぁっておちんこでたりゃバッ塗り代表みたいな人のプロの塗り知って上には上がいてしかも桁違いにバッだったの見て逆に感動ちたよぉ >>926
流行り取り入れるような練習しなきゃ何だろねぇ
カラー滅多にかかないからたまに塗ると時代にとり残されてるのをじっかんしてつらくなりゅ アイナナは一時期チラシちゃん内でもおね達がドン引きしたくらいのアンチいたかりゃ持ち込んでくるおね見ると
またチラシちゃん荒らそうとしてるのかぁ?てなりゅ 他のチラ裏で見るみたいな長文レスあってひぇってなった記憶ぅ サトゥルヌスのこどもの名前気になってぐぐったらさぁサトゥルヌスはサターンであってクロノスであってつまりゼウスのおとうしゃだったぁ
わらしのサトゥルヌスそんなしゅごいのだったのぉって困惑してりゅ
拾った謎の喋るマスコットが実は変身すると強キャラだったみたいな戸惑いを感じりゅ ゼウスっていろいろ神話あったよねぇ
いちゅ食べられちゃったんだろぉ 豆チラシだけろ一番有名なゴヤの我が子を食うサトゥルヌスねぇ
後世に塗りつぶされた股間の黒い陰のところ本当はギンギンちんぽが描かれてりゅらしいよぉ はぁん子どもたびながりゃギンギンにぃ?とんでもねぇ変態だぁ 受けちゃん食べなかりゃバキバキちんぽになりゅ攻めちゃん >>947
前に腐男子社長かなんかで読んだけどゼウスしゃは超人気のスーパー攻め様みたいなもんで二次創作とか他作品のクロスオーバーとか作られしゅぎてあんなことになっちゃってるんらってぇ おちゅ
神話の息子が俺を脅かすらしいから息子をどうにかするねパパの話ってなんで生まれたんだろぉ
むすこかあいいしゅごいでしょはっぴーなパパじゃあかんのぉ >>947
ゼウスしゃの時はおかしゃが石を代わりに喰わせたかりゃたびられてないよぉ おちゅ
>>956
人間と違って神様だかりゃ加齢による緩やかな交代みたいなのなくて交代するときは死ぬときみたいなのだったかりゃじゃないかなぁ
死にたくないし権力はいつまでも自分のものであってほちいの >>956
動物的本能でオス同士はどうしても争いになってしまうのかなぁ
価値観も昔のものだし
つまり受けちゃんの体を征服ちんぽぉが捗りゅねぇ🤗 政治家や権力者のジジィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイがいつまでも退かないことへの風刺 画像検索したりゃソフトクリームとか裂けるグミたびてりゅサトゥルヌス出てきてふすすす おね
神様ってちゅよい設定なのにどうちて見た目は全盛期じゃないことがあるの
ムキムキでもあっておじいちゃん属性もほちいの?
権威ほしがりわがままのようなしゅげイケメンの無双ははずかちかりゃみたいな羞恥のようなまだ自分にもワンチャンある夢を見たい憧れみたいな? >>956
男はエディプスコンプレックスがありゅからねぇ
そういう心理学的な分析がされりゅ前から本能的にずっとありゅっていう証明らよぉ >>963
年齢マウントも取りたいかりゃ
あと年上受けはえっちだかりゃ腐への配慮 >>964
言うてギリシャ神話の系列にしかない気がするよぉ
アフリカ系やネイティブアメリカン系や他のアジア系には詳しくないけどあるのぉ?
日本神話にはないよねぇ >>910
一人暮らしで猫って旅行行くときはペットホテルぅ? >>967
はぁん配慮ありがたいよぉ
年上受けはえっちだよねぇ🤗 >>965
うううおねに酷いことした階段とコロナ腹たつぅ😡
ボコボコにして消滅させてやりたぃ😡 日本神話だと血筋の正当性や神聖の誇示と朝敵の貶めがメインな気がするからなぁ 攻め人気ありすぎりゅキャラが受け推しに謎の顔カプ組まされてりゅと萎えりゅ >>969
はぁん?
猫のいる我が家より良い場所なんてないから泊まりがけの旅行なんてしないよぉ?
いやまぁ
市内に親族いるから通いのペットシッター頼みましゅ 今週のジャンプ読んだぁ
テンくんがんばったねぇ!正直また逃げ出すかと思ったけどえらいよぉ お仕事ちんどいよぉ
どっか逃亡したいよぉモロッコとかで放浪生活したい わらしも異世界転生して最強で愛されで平和な生活送りたぃ モロッコは近辺の中では治安は良いらしいけろイスラム圏だから女子ひとりは厳しくなぁい?
キリッ(マジレス) おね
なろう系とかでこれになりたいとかあるぅ?
わらし蜘蛛子の吸血鬼の子やりたい >>976
受けちゃんに自己投影して人気攻めちゃんとドリってコト!? >>967
配慮ふふふ
権威感出そうとすりゅとどうしてもおじいちゃんぽくなるのかなぁ コトといわれてもドリなりゃ攻め推しじゃなぁい?わかんないれしゅ 受けちゃん推しも攻めちゃん推しもドリって言われるイメージあるぅ 明日のヒロアカの一番くじ引こうか迷うぅ
目当て以外が当たったらメルカリに流そうかと思ったけど梱包めんでぃーそうなんだよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 18分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。