クリーム大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.208です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😈
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちは嫌いだからやめてほしいけどね
嫌いっていうか普通ありえないでしょ知恵遅れじゃあるまいし 今もうフルーツ大福が流行りなの?フルーツサンドはもうオワコンなの? つむンタインかなマヨンタインかな
うちは双子がいいよ 双子もスイもズ!時代ショコラヘスなかったから予想難しいよ念
そこに新参のトランプも加わるし どこかのチョコレートブランドとコラボしないかな
トランプモチーフなら相性よさそう バレンタインにぺこぱこないかな
フォシ5チケほちい >>19
郵便局に段ボール買いに行きたいから行きたいから早く💢 ξ(^)(^)ξ
🥣))シャカシャカホイッパーかき回して
(^)(^)ξ ぞいさんにチョコあげちゃいました喜んでくれるといいな💕
ξ🍫😈なんか入ってたぞい 横文字キッチン用語たまにわかんなくなる
ホイッパーとかレードルとターナーとか うちの推し三人できゃわやりたいからスイッタインでいいよ スタってんこするのかな?
んこスト描写今まであった? バレンタインなのかアインシュタインなのかわからなくなってきた
しかもアインシュタインってお笑い芸人の方ばっかり脳内に出てくる >>35
別にショコラヘスは一つのユニだけでやるもんじゃないけど 確実にうんこしてるのは腹壊しやすい設定のんあちゃんだけ🥺 ズ!時代やらなかったから代わりにズ!!でやるかもしれないって予想があるのは当然じゃん まだくこちまで1時間もあるの
この間時間潰しに何してればいい? 今年のハロウィンは八百ウィンペーンやってたけどバレンタインも新規であるかそのままプリマハム使うかだよねぇ 八百ウィンは他のユニも出そうな匂わせあったけど
firのショコラヘスってそんな感じだった?
うち途中までしか読んでないけどカカオとれないから中止みたいな話じゃなかった? >>57
じゃあなんでfirがやったから来ないになるの? ニキとかんこ大量に出ないとスタイル維持出来ないよね >>61
焦げてない料理食べたら腹壊す設定ならあった うちスシローのあんきも軍艦すこ
メニューにある時はそればっかり頼んでる カップ麺とかなら食べられるんじゃないの
寮ってなんかたくさん置いてあるんでしょ >>61
はい
あと失敗したようなゴミみてえなご飯しか食べれない 骨董でコハゲと電球ジュース飲んでたけど飲み物ならいいの? ニキは大量に食ってすぐ大量にんこするギャル曽根スタイルだよ >>72
21が夜な夜なニキが寝てる間に肛門から直接バキュームカーしてる 🐹おハミさん!お願いがあるッス!大将の誕生日のためのこの道着に立派な刺繍をあしらえてほしいッス!
👶それではまずは服を脱ぎたまえ
🐹え?
👶僕は君がりゅりゅを思う誠意を見せて欲しいと言っているのだよ
🐹……ウッス フグの白子だいすこだけど精巣って知ってからなんか微妙な気持ちになるんだ🥺 山口行った時にフグの唐揚げ食べてひれ酒飲んだよ
美味しかった 🎀
👹
虹
郎
ヒソヒソ👥👥👥あいつ道着にフリル付いてるぜ… きゃわきゃわバレンタインMVほちいけど普通にトランプイベ来てダサダンスに婆たち全員解散しそうな気もする トランプでバレンタインイベやるならガイロでやりそうじゃない?
マヨじゃぽそとのリアちゃん夢婆興奮しないでしょ イベはバレンタイン無視でガチャでやるよ
ホントホント 会長は時期外れだったから
バレンタインムードなんてあったもんじゃない ぽ外のマヨ婆シャッホ☆5は期待してたっぽいけどバレンタイン☆5も期待してるのかな 会長のは曲きゃわだった
きゃわバレンタイン来てほち 去年はトンチキニキが来ただけの虚無ンタインだったよ マヨ婆もまさか推しのイベがバレンタインまでずれ込むとは思ってなかったんじゃない
季節イベやられるよりは怪人ネタとか出自関係のことやって欲しそう >>109
次イベほぼ来ないっぽいミャミャハムバレンタインガチャやりゅ😳 普通にクソダサトランプイベやってバレンタインキャンペーンでまた夢媚ボイスお配りされるだけなんだ🤢 前回卒業ネタやったんだし今回ちゃんとバレンタインやりそうじゃない
去年は全ユニ最初の箱イベだったから季節無視してただけで今年はハロウィンもやったからある程度重視してそう 婆たちその前に節分だよ
節分イベかもしれないよ ヨ >>126
日がやりたいように上失するからサブ挟まない方が😔までありゅ 去年の10連すらないしぢんぁきもいるし虚無バレンタインだったよね🥺 季節ネタでもキャラにあってればいいけど今のところ別キャラで良いよねって感じだからてんてけ >>135
3人でベンチに座って会話するんでしょ
んで青が最後に残されてシーソーよろしくガターンってなるの🥺 去年はちゃんとおにまお21ニキデートストでバレンタインらしい要素あったが? トランプの曲すこなのに約束されしクソダサダンスなのかなちい 珍妙はどうせ何してもクソダサなんだからズドンゴトランプに譲りなさい 二人ユニはいちゃいちゃダンスで三人以上はMV風の山賊したくなるようなのがいい 去年のトランプ箱イベのMV手抜きっぷりがやばちだったよね ユニの数に対して振付師少なすぎるよぉ
望まれてるおで蜂珍の人は3ユニ固定だし新規で動きいい人ほちい🥺 >>140
くぉれだよ
😼 ──さあ『Valkyrie』君たちの罪を数えろ
😸本当に、君には失望したぞお──宗さん
😸相変わらず弱いなあ『Valkyrie』
😸もしもおし、聞こえてるかあ?
😸急に耳が遠くなったふりをしても無駄だぞお
😸嫌なことでも子供のためにしっかり言ってやるのがママの義務だからな
😸俺はいつでもグイグイと塞がれた耳をこじ開けて押し入る
😸君たちは、弱者として保護されていた
😸あんな悲劇を経験した連中を踏みにじるなんて可哀想だと──みんな遠慮して気を遣っていただけなんだよなあ
😸それを理解せずに自分たちは強いと勘違いし、己を特別な存在だと思い込んでいただけの中二病のガキだ
👶肝心な時に間に合わない正義の味方の偽物が今更出てきてお説教かね
👶気楽な立場だね、羨ましいよ
🐱… >>176
うちおでんはチョンドルみたいに場面展開激しめでがっつりダンスするPV風がいい >>174
骨董そんな前だっけ
時間経つのはやい🥺 >>174
こりぇなんでこんなにイキってるんだっけ >>174
しかもこんだけイキっといて勘違いなの性質悪い >>181
😸1月30日から大麻ショップで衣装販売するから買うんだぞお! 新曲イベはDFでコハゲ星5だよぉ
ショコラフェスで特攻はキメルなんだ しかもこの後ハムに謝らず紛らわしいことすんなって逆ギレするのもポイント高い >>180
たし🦀それもいい念🤘
振付師変えずに良MVたくさん作ってほちいよ 悪事指摘すれば良いだけなのに人格攻撃から入ってるの性格悪い😰 残り5イベ並び順と特攻の組み合わせWIN5当てたい🥺 >>209
全然関係ないよ
そもそも勘違いだし半分くらいクソメガが悪いし 人格攻撃するために悪事指摘してるみたいに見えるよね 😸もしもおし、聞こえてるかあ?
性格悪すぎりゅりゅ 🌚ほんとこいつどうしようもないよな
🌚みんなに嫌われて持ち曲で負けてデカくて邪魔なママ…
🤡なんで生きてるんだ? >>207
スイーツ会ガチャだから星3にもコハゲおりゅ お前の罪を数えろみたいなやつ仮面ライダーかなんかに無かったっけ >>220
うちの推しのときにもそのくらいやってくれるならいいよ🥺 🌝ミャミャはみんなに愛されてるんだ
🌝なのに一人で背負おうとする
🌝そんなミャミャのそばにいてくれてありがとな!
🐔コッコッコ >>221
初登場時から別に俺はみんなのミャミャじゃないと公言しているが? うちはDFで血のバレンタインやってほちい推しカプで山賊するよぉ 骨董開花後のぞおハム不機嫌な顔だけどハムはともかくミャミャにそんな顔する資格ないよ念 血のバレンタインってモチーフ日っきゃわ好きそうだからダブルフェラな気がしてきた 血のバレンタインって言われると経血チョコが出てくる 骨董の開花前のシティハンター風ミャンモだいすこ
スト読んで視線の先に汚物いると分かるまでは >>238
かるたボイスと日っきゃわ神のテキストどっちが大事なの!? キメヴァ
ミャミャスイ
ハムトランプ
レタス双子
ピンクdf
こうかな >>246
ラーメンデート書いた記憶なくしちゃったの💦 トリスタエアプだけど麺まこって二人きりになるとめっちゃ会話減りそう
アイコンか南斗きたらはしゃぎだしそう 麺まこだからどいでもいいけどうちこういうローテ外のメディアミクスで突然対抗カプ燃料ぶち込まれたら正気でいられる気がしない キメトランプ
ハムスイ
ミャミャヴァ
レタス双子
ピンクdf
うちはこう キメトラだとマヨイベなのにですキメ婆ばっかりランキングに並びそうだ念 突然バスケに乱入してダンクキメル砂利にゃんくるから 特攻がバレンタインならキメル飛ばしてピンクとかやりそう 残り五つの箱イベのうち二つが特攻残ってるキャラのユニなの糞ローテにもほどがない? ぞいちゃん10秒前からのカウントダウンもよろしくね >>277
らぶが何かどーのこーの言ってた気がする やっとMTG終わったよぉんこ我慢してたんだ💦トレイトイレ💦 SS☆5メンバー全員ガチャ残ってる時点で今更なんだ😉 トリアンは犬に詳しいアイコンとぬんを合わせないように使っただけで伏線でもなんでもないでしょ >>290
ここで報告する前に先にトイレ行きなよねぇ >>301
トイレに向かいながら報告した😤
もう出た😤 開花前も後もべつぢんぢゃん
マヨ推しだけどいらない 衣装クック船長みたい
海賊アンデあればぬんらぶできたのに 腰のベルトだっさい
海賊?モチーフでここまでダサくできるってすごいね うち下がり眉苦手だからこっちのがすこだけどなんかマヨぢゃないみたい💦 やっぱ最近顔だけ力入れて描く構図多すぎるよぉ
なんでこんな煽りか俯瞰しかバストアップしかないの これ海賊モチーフなの😂今気付いた
ぞいちゃんから山賊してきて 曲いまのところいい
でもこの間のシャッフルズコーだったから期待しない 困ってない困り眉地雷婆よかった念と思ったけどマヨは大丈夫なんだっけ マヨに船長の帽子あったら良さそうだけど格差できそうだからだメなのかな 日っきゃわがSSVRS使ってって言ったから木っきゃわが媚びたの🥺 絵アドはアレだけど衣装デザインは無難に良くない?
推しだったらまあまあ喜べた 最高レアなんだからもうちょっと髪の毛細かくしてよ
開花前雑すぎ VR使えば使うほどスイッチにぽ金入る?
もう雑草衣装作らなくてすむ? ベルト嫌だ🥺
シクレで黒色にしてくれたらまだ見れるかも 構図手抜きすぎてお許しできない
塗りが酷くてお許しできない トリスタもだけど季節とたいして関係ないならなんでこんな干したんだろ 衣装見た目は悪くないけどいかにもナイスユニ衣装のデータ改造して作りましたって感じの手抜き感ある >>417
おでfir消化しとかないとSSCDとタイミング被っちゃうから SSVRSってなんだっけ
スイヴァルに出てきたやつ?
うちあれエアプだからよくわからん 去年なかったのに何故今年はショコラがあると思えたのか まあ小刻みで小ぢんまりしたつまりゃんダンスなんだろうな🥺 マヨ以上にらぶの顔やばちに見える
あとですガイのポーズ(何) マヨ☆5でもユニカラー優先でこうなるんだねえ
マヨゴシックもないしアドアラビアンもないんだ🥺 >>433
レタピは双子にあてそう
というか2人ともSSやってるからなさそう 海賊の帽子たしかにあったらよかったかも😳ヌンケみたいになりそう >>428
ゲー研で開発したVRシステムだヨ
初出は真のガチャスト 聖人ですなのおかげで心を入れ替え清く正しい騎士となったマヨ トランプ赤似合うからショコラヘスがよかった😭
4ガイロじゃないんだね >>450
でもインスト聞く限り曲調はマヨに寄せたっぽい >>428
遊んでるだけでアイドル活動になるVRゲーム VR空間も飛行船もつむつむ⭐︎5スイッチ箱の方が合ってるじゃん
アドとかもそうだったけどマヨである必要無さすぎて微妙 >>458
しのぶすは忍者戦隊って感じ珍妙じゃん
あらぴはしら ですなを自分のち🦈こにするわけにはいかないからね
あなたのおかげで生まれ変わることができましたってですなの手を取って一生貴方の事を守りますって誓うよ >>459
SSがですガイ高レアだから意外でもないよ >>459
ガイロだとらぶのイベ☆4がなくなるから念 SS開花前会長砂利にゃん星4かと思ったんだ🥺
構図と塗り劣化しすぎだよぉ ひょっとしてこれからVRででファンタジーな話量産できる…ってコト😳 マヨのこの絵ジャケにするの
開花前の方がジャケっぽくない かっこいいマヨでうちは割と満足だけど眉だけ修正してほちい 特効キメルなら次ピッチャー味噌でローテ消化される?って思ったけど謎のひひひなた挟みあったわ 特攻でバランス取るわけないでしょ
ゅぅゎゎツアーなんてわれだったのに マヨ中シャッホでんほ生呼ばれたのちょっとかわいそうな気もしてきた >>481
そうだヨ
日っきゃわはもっとたくさん使って欲しいのに誰もやってくれないからどこまでやっていいかをシンセカイ書いて教えたんだ >>441
ショコラ2月返礼3月みたいながっちりしたやつを言ってた
卒業を考える季節ってかんぢだけど数ヶ月ずれても問題なさそうだし しのぶは忍者だしあらぴもテーマ香水で女視点歌詞ってナイスならあらぴしか無いって感じのテーマだったじゃん >>493
ひひひなた優先されたのは双子イベあるからだヨ
だから特攻はミャミャかハムだと思う 神映画でクソスレもぽそともてんてけってなるの想像してたのにVRここに持ってくるのは予想外だったよばゃゃ 間近実装の曲でまだ☆5SPPないキャラが特攻くるよね? ガチャバレンタインになるかな🥺
推しトンチキバレンタイン来たらどうしよ ズ!の頃は推しぢゃないけど絵めっちゃすこだから走るとかあったけどMになってからは無い
1枚取りですらダルいのもあるけどね >>498
桑生には出るんじゃない?
うちはもうマヨ中の顔みたくないが >>501
普通にあのネタだからトリスタはここまで後ろになったんだと解釈したよ
蜂ナイおでアンデ珍妙はどの季節でもいいからSSの順番に応じて適当に入れられた感じ キメルぴったりぢゃん
甘いもの好きだしマヨと一緒だし 心向けられてないキャラがオンリーワンイベもらえると思うなよ 正直開花前マヨの顔攻めっぽくてすこれる
眉もともと下がってるんだと思ってたけどここまで上げられたんだ念 >>516
絶対ほしいみたいな衣装も絵もなくなってうちは悲しい また特効☆4にガイですのどっちかいるのかな
さすがにないか ねえこの衣装ナイスの色と装飾だけいじったやつじゃない?やる気なさすぎ >>526
ばゃゃのローテならあり得なくもないかなって 予告からMVへの期待を高めてきてりゅ
楽しみにしとく念🥺 このマヨは変態っぽくない
困り眉が変態らしさを担ってたんだね >>534
南斗さんやちあぴヴァルですら同月☆5はなかったはずだよ 先月のシャッホーマヨの方が衣装凝ってない?
しかも絵アドも大して変わらなくない🥺 うちのBちんでる
推しイベきたときログインもしなかったし >>538
恵まれたステージと曲からのクソみたいなダンスがくるよ うちも下がりマヨがすこだったのにぃ
このマヨやだやだやだ 配色やばちなんだけどフラユニ爺なんとかしてよねぇよろちく マヨの困り眉って自信のなさからくるやつだと思ってたよぉ
卑屈じゃないからマヨらしさがないんぢゃ? こう見ると八百ウィンはイベにしては衣装めっちゃ破格だった念🥺
推しにもあのレベルの衣装ほちい MV風だと思うからダンス少なめだと誤魔化せるかもね 死神マヨと船長マヨもしかして衣装の形いっしょ?
この形あんますこじゃない >>551
多分ライティングで意外といい感じになると予想してる🥺 うち下がり眉きりゃいでマヨも苦手だったからこのマヨだぁいすこ🥰
推し控えてるから1枚だけ取るねぇ! らぶの絵ぇも雑ぢゃない?
ていうか最近の絵ぇ全部雑 >>554
髪型変わってるしあれで文句言ってる方がおかしい😡 最近推しじゃなくても欲しいって思える衣装来ないから1枚取りもしてなくて暇だよばゃゃ マヨの個別衣装2つとも当たりだったから期待してたのに🥺 麺イベ衣装ちょっとはじけてしまった共通シクレって感じ なんか星5のマヨでさえ地味に見える
いつもならもっとデカ宝石とか謎腰布とかで装飾ゴテゴテにしてるのに うちのマヨらぶにきゃわなやりとりよろしくお願いするよ うちの子宮がそろそろ生理だぞい!って訴えかけてくる🥺
ぼんやりお腹痛いよぉ 八百ウィン衣装だけはうれちかったけど純烈だったから
うちはいろは唄みたいなやつの方がいい 去年のイベ衣装もそうだけどトランプあんまユニイメージないんだろうなって感じすごち >>570
会砂利も星4くらいの絵アドだったぢゃん >>584
ヴァルではなくない?
一応ハロウィンって建前あるコスプレ衣裳だし 軍服とかいう勝ち組モチーフもらってると思ってたのに
DFミャミャみたいな衣装ほちかった 八百ウィンがヴァル?!
ナイスならまだ少し分かるけど >>593
軍服擦るとナイスと被るから擦れないのかなって 婆には叩かれそうだけどうちはポイアラ系着たハムほちい >>587
トランプモチーフが強すぎて広げにくいのかなぁ
他みたいにジャンルとかじゃないし 開花後のマヨにうちの嫌いな顔デカ絵師の波動を感じるんだけどこの絵師ほんとクビにして >>554
シクレもいいし運営のこだわり感じるよ念 >>607
☆4担当説あったのになんで☆5描いてるの🥺 >>598
そんなの気にするばゃゃかぁ?
和服なんて被せまくりなのに ぽちごとつりゃい助けて
婆たちの声援がないと頑張れない
うちにがんばれ💕って言って >>611
ユニのモチーフはガチガチに固めるべしって他ジャンルに説教かましてた運営だから無理 トランプなんだしワンゲみたいなアリスモチーフ持ってきたらよかったのに
全員で帽子屋かチェシャ猫やって ムーンライトディスコと月光奇譚を近い時期で被せるばゃゃだよ 八百がヴァルだったとか言われてた記憶ないけど
また味噌ハム婆なの >>619
はぁきゃわ
でもラビがもうやってる気がする🥺 塗り師も絵師も辞めてってるじゃんこれ
うちらの金でもっと良い絵師雇ってよ トランプ去年もタッセルダメージジーンズだったしコンセプト謎 アンデよりコンセプト迷走するユニが出来上がるとは思わなかった
衣装面で言えば蜂も大概迷走してるけど >>636
辞めてるんぢゃなくてエネゴリとか新規開発に持っていかれてると思う
安定したコンテンツほど残りカスみたいなので構成されてくのはゲーム会社あるあるだヨ トランプのダンスいらだし一切踊らなくても全然いいよ クソしたらめっちゃおちりの入口が痛い😭
これがまさか痔…ってコト!? >>646
ログインだけしてたエネゴリアンストしてきた🥺 俯瞰の絵しか描けないhtrなんじゃないかって気がしてきた フラユニ爺はマヨすこだから気合い入れて作ってくれるよホントホント ぞよやめるぞい!そこはうんちを出し入れする穴なんだぞい! >>646
それやって安定して稼げてたコンテンツもどんどん萎えた引退者出るのもあるあるだよね ウキチのはインタでよく出てくるとイニシャルと同じだったね >>663
贔屓で違いがわかるとアンチ湧きやすいからやめてほちい >>673
棒立ち絵しか描けないから俯瞰で誤魔化すんだ
動きつけたら複雑骨折するから俯瞰多用するのはhtrあるある このレスメモにしてるんだけどえもの順番に来てるねぇ🤭
949 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/09(日) 12:20:12.98 ID:???
ユニイベ残り😅🦈🍬ξ🧑🤝🧑🐔
特攻🎰💊👶😸🍑🐥
好きにカップリングにしてね ですなの:が記憶より控えめでクソスレに毒されてたなと思った 開花前マヨと開花後らぶガイですなで並べた方がバランス良さそうだけど多分開花後だよね >>677
うちも俯瞰難しいイメージだった
というか!!の俯瞰が短足で見てて怖いのあるから難しいのかなと思ってた >>689
特攻は☆5来てない順に並んでるからその順なのかも >>677
一回癖つけたらいつも同じ角度でしか描かないんだから同じ作業してるだけじゃない?
俯瞰の構図とバストアップだけ練習させてるからこんなに多発してるんだと思うヨ >>702
横だけど多分流れ読まずに正面顔のコト言ってるんだと思いまし >>707
ハムとミャミャだとミャミャが先じゃなかった? 俯瞰はむずかちいよぉ
むずかちくてスタのは描けてないのに連発するからいけないんだ 剣持ってるやつならゅぅゃの演劇部みたいな感じが良かった🥺 ほんもののhtrはどれだけ頑張って俯瞰描こうとしても顔が何故か正面向いてる化け物絵になるよ マヨカード目に対して輪郭幼くしすぎなやつ多くてバランス苦手🥺 絵ぇのぽちごとしてるうちは俯瞰も正面も煽りも並んだ人間も何もかも難しいんだ🥺 うちアオリ一番無理だし正面よりフカンのが描きやすい🥺 >>723
ぽちごとしてるだけですごちだから頑張ってスタの絵師になって🥺 メイン絵師がSS描いてる裏で描いてた絵なんだろうなとは思う イベント近いひひひなたが順番抜かしたから特攻もハムがキメルの順番抜かすよ ツイには絵馬レーターで溢れてるのになんでうちはこのレベルの絵ぇにぽかね出してるんだ?🥺 >>733
双子がどっちがどっちかわかってないんだけど今年の新曲はゆゆの方なの? >>732
firおで全ハイレアに加えて会砂利がっつり映り込みの手間かかってそうだよね🥺 うちが送った履歴書が埋もれてたっぽくて希望した勤務地とは違うとこへの応募になったよ🥺 >>742
そいいうとこは普通にブラック気質だからぼすすめしないよ🥺 うちがめちゃ絵馬でもハピエレは入らないかな
ツイとかですこな絵描いてるほうが楽しそう 婆たちはちうかの会長の虎衣装見た?
ぴぴ21よりもはるかに良かったよ🥺 特効☆5残り
💊😸👶🐥🍑
特攻☆40回
🔥🌲🐟🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42回
🤑😅🐹❤🎰🐢😘 >>721
輪郭幼いとか気づかなかった
丸いとか? うちはミャミャにベッドするよ
前のDFイベマヨが特効だったし求められてないエタさせそう 別に意味わかるけど⭐︎4特攻0枚って書いた方がぱっと見わかりやすいのに >>750
そうそれだよぉ
なんか丸い感じが気になる🥺 関係ないけどパンコーンあまりに顔が幼すぎて草生えたよ
衣装はでぇすこ >>755
毎回コピペするから作った本人なんだろうなって ズ!のころからそうぢゃない
ショタ系しか描けないからぢんとかキモイことになってる ☆510枚って見て510枚!?って困惑するのが楽しいみたいなとこあるうち >>744
マ?勤務地とは別の部署?のミスだと思うんだけどやっぱ微妙なのかな🥺
まあ受かるかもわかりゃんけど >>757
うちの中で頭がでかいのと顔デカ絵師は別個体だったよぉ うちも在宅だけど朝会議してからずっと寝てりゅ
今月で辞めるから何もやる気ないよ >>779
うち婆枝豆
このまま18時までゴロゴロしちゃいそう >>779
ベッドから出ないと婆のご飯うちが食べちゃうからね ねぇうちの地元で謎にミャミャ中とおに中のトークショーが開催されてCMまでやってるの超びっくりちたんだけどぉ >>780
うちの経験上最初から舐められてるよ
チェーンとか分社多いとこだとあるあるなんだ 実力は認めてるから本は買うけどツイはミュートちてギリギリちてる >>787
あちん
条件良くてハロワで人気なとこらしかったけどそんなもんか🥺 うちそういう婆に嫉妬してるって直接言われて何返せばいいかわかんなくなったよォ
こっちは相手の名前も知らなかったんだ >>794
なんかそのまま手取ってダンスちそうじゃん
はぁみろマヨありかも >>794
シチュエーションがおんなじだよ念
ぱっと見マヨのほうがよく見えるけどみろりの方がデッサン狂ってないし仕上げも丁寧なんだ🥺 無産だった頃は絵馬の絵喜んで見てたのに生産始めたら嫉妬とかネタ被りとか解釈違いとか色々気になりだして昔の方が楽しかったなって最近思っちゃった
でも推しカプ描きたいから最近ずっと壁打ち うち同カプ描き手少ないからネタ被りとか気にしてられない
被ってようがなんでもいいから増えてほしいんだ うちの小説は読まなくていいから推しカプの話できるぽ友達ほちい >>809
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
頑張って気ぃ散らしてるけど色々気になりすぎりゅ >>800
ペダルなのは分かるけどなんでわざわざこんな田舎でやんのかなって うち絵わかんないから仕上げと加工はともかく絵ぇ自体はマヨの方がよく見える
水滴も水色より透明っぽい方がすこ うちも何か同カプ婆に思われてるのかな
ドキドキすりゅ >>812
あちきも
!初期今見たら微妙なの多いわ 這い出るぷかもそうだけどうちは水の表現とスタの絵ぇが合ってないのが気になるよ >>794
こうやって見ると水飛沫舞ってるのも被ってるじゃん うちは自分のこと絵馬だと思ってたけどよく見たらそいでもなかった
いいねはたくさんもらえるし本も売れるけど何がいいのかわかんない >>818
主催が婆達の住んでるところの会社なんじゃないの 学院
ああ学院
うちのずっといたかった学院
戻ってきて学院 イベ衣装でユニカラーにこだわる必要ないしもっと違う色でもよかったよねぇ >>830
塗りすこだけどこりぇ水面の高さがチグハグでもやもやする🥺 思い出補正もありそうだけど昔のほうがすこ
なんかキラキラしてりゅ >>794
こうみるとマヨデ狂いに見える
インカメで撮った写真そのまま下敷きにしてるだけなんだろうけどスマホのインカメ魚眼レンズだから顔でか吸い込まれる足になるんだよね マヨはデ狂いだけどパーツ多いから派手に見える
加工は前の方が凝ってるけど 何もしてないのにブロックされてたけどイベで会ったら解除されてた🥴 ペダルカップとかいうロードレースある場所だからじゃない? >>846
ごめち誤操作🥴
イベの時婆の垢確認して気づいたんだ 噴水のデカさも深さも結局わかってないうち
可変式ってことでいい? >>846
だって婆のフォロワーがすこじゃなかったから🥺ごめち うち検索の邪魔な垢名めっちゃブロックしてゆ😉
壁打ちだしどいでもいいんだ そうはいってもズ!末期って2年前くらいじゃない?
1年目と3年目の絵比べてるようなもんだし昔だよぉ しのぶすの体が水遁の術で全部隠れられるくらい深いときもあればぷかとゆゆゆうたが座れってくつろげるくらいの深さのときもあるんだ うち絵ぇ上げてる垢のフォロワーを本垢で見ようとしたらブロックされてたことありゅ
推しカプきゃわしかしてないのに🥴 そりぇ
そいつのどいでも良いいツイートも出てくるしいらなんだ うちフォロワーの嫌いなやつ普通にブロ解ちてる
本当に嫌いなやつはブロック解除せずそのままにちて嫌いの意思示してる ブロックリスト見たら推しカプの描き手ブロックしててなんでとちょっと考えたら垢名にカプ入れててウザかったからだった おくつり減らちてるとちゅうなんだけどつらちなことあったらおくつり飲めばいいって覚えちゃったから脱却できない気がする🥺 >>874
適当な医者にかかっちゃったのが運の尽きだよ 👵薬に頼って何とかなるなら頼ってもいいんじゃない? 絵アド糞すぎて衣装全然よく見えないよ🥺
MVだと良く見えるかな🥺 TLワンドロやってる時に寝坊したとか忘れてたとか言い訳してる婆は申し訳ないけどミュートした
別に強制参加じゃないのに言い訳してやる気はあるアピすんな 過去のポーズと被らないように日々新しい構図探してます!とは何だったのか🥺 >>880
出てくる
検索でないようにするにはブロックしかない🙄 >>883
ちょっとした発言でブロックするのあるある >>884
アオリ貼ってたら行数で怒られそうだからやめ😔た
ぷかーチャーの前がパンコーンと八百ハロティでさらに草生えた ほんと顔デカ絵師クビにしろ
それか低レアだけ描いてて >>879
このぷかの眉毛おにぎり並に上じゃない? カードにするときもうちょっと引いて全体を映してくれたらもっと😔になるのにどうしてドアップなの モザイクにサムネかかるように設定する人謎
うちなら余計不快になる >>902
うちも出てこないよ
何の話だろと思って見てた うちはマヨのが無理
麺の顔は斜め向きだから左右に余白がないだけまだマシに見える >>889
やっぱ出てくるよねえ
出てこない婆もいるみたいだし何が違うんだろ🥺 そんな言うほどエネゴリの絵ぇうまくなってないでしょ 開花後っぴは劣化版雑草みたいな事言われてなかったっけ 真面目に三度笠は開花前開花後どっちも上の方な気がする 絵の上手さは昔も今も大して変わらないけど今は表情も構図も手抜きなんだ うち横顔とか逆立ちの星5あんまり好きじゃないから構図似てても許せる エネゴリ恒常カードから別に上手くない
でも複数人書かれてるカードすこ ブラチンかなんかの開花前の顔面寄ってるらぶ3Dモデル使ったんだろうな感すごい
あれパッと見おかしいなって思わなかったの マヨ言うほど悪くない気がしてるけど比較対象がイベあらぴ開花後とからぶーチャー開花前とかだからかもしれない >>924
これみると本当のん映り込みのにぎりの顎やばちだったね
モブ棒感もつよかった 上手い絵師はエネゴリに行ったんぢゃない🥺
早くサ終しろ >>924
アオリは絵馬じゃないと崩壊しやすいからね >>931
どっちも上手くないけど顔と身体ちぐはぐだなって >>943
大江戸温泉🥰
髪乱れてるのすこすぎりゅ エネゴリの顔本当すこれない
鼻が変なのか口が変なのか どこか硬いよね
たけぴよの絵が悪いわけじゃないから塗りなのかな 上手い絵師辞めたわけではないけど新人に機会譲ってるのか描く頻度減ったんだろうなと思う なんかこう遡ってみると多分特効南斗とイベ忍メイン絵師なんだろうな感すごち
やっぱ今でも挙手制続いてない?🥺 上手い絵師監修メインでやってるぽいよね
もっと思いきり直してほちい おちゅ!
ダンシンレタスもすこ
しのぶと味噌はだいたいすこ 絵アド低くても婆たちがぽかね出すってわかって味をしめちゃったんだ はぁうち絵ぇ下手すぎる
でも頑張ってうまくなろうとする気合もないからウォワッてる マヨーチャーの別構図のやつどれもすこだった
あれはいろんな構図あったのに >>968
🇲🇳
いつか上手くなると信じつつ何もやらにゃい 言うて周年絵も上手くなくない?
タイトル画面みる度に微妙な気持ちになるヨ 去年のしうねんは推しの事務所以外すこだった気がする >>967
そうだよ
うちはその絵の特訓前がすこ! >>967
推しきゃわ!
バーストアニメも良かったんだ☺ うちは加工が派手か顔がきゃわだったら体htrでも騙されるのに 去年の👶念推し豆粒極太線だけど構図めっちゃきゃわだからすこ
今年のは綺麗だけど面白みが無いイ ましチャー開花前かららぶチャー開花前絵師っぽさを感じる
モデルトレスっぽい エネゴリ華はないけど一定のクオリティ保てて新刊出すスピード早いから壁と胆石行き来してるサークルって感じの絵 挙手制なら普段マヨに挙手してる絵馬がSS描いてたから別の婆が担当したとかあるかな >>978
🇲🇳
!も4周年で平等にしようとして失敗してたよ念🥺 うちスタフェスピンク飛行機のやつのピンクSSピンクみたいな顔苦手
炭酸金魚すこ ゆゆゆ開花前も開花後も絵アドよくない?
身体の感じ自然
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 5分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。