わいわい雑談スレ6214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643247646/ 婆ねミニゲーム付きの限定盤FF15をセブンネットで定価で予約購入したの…
ちょっと触ったら飽きて一年放置して再開したら途中で力尽きてさらに公式でDLC中止とかごたごたもあってやる気が完全に終わったわ
金ドブよ そういえばペダルの川田って結局どうなったのかしら
主人公に負けてそのまま自転車部続けてるの? 普段横断歩道で待っててもあまり止まってもらえないんだけど
今日髪をひっつめてたらすぐに止まってもらえたわ おちゅ
昔何店舗か回って揃えたゲームの店舗特典メルカリに流したら不人気から売れたわ
人気キャラは自分で買ってる人が多いのか売れないわ >>10
ランチに行こうと思ったけど起きたのが14時だったの🙄 もうすぐ近所にくら寿司がオープンするわ!!!
スシローもできたし最強よ😤 スシロー潰れちゃったわ🥺婆はくら寿司よりスシロー派なのに >>7
うん
その後箱学編始まったからどうなったかは分かんない 噂の水ダウの解散ドッキリ見たわ
シーン的にはほんのちょっとだったし捨てられる側が縋って壁ドンするのかと思ったら仕掛け人の方だったわ
ここはそこまで不仲じゃなさそうだったわ
他のコンビがヒエッヒエすぎて怖かったわ >>20
相当なことやってたのにまだ在籍できるのすごいわね……
いろんなキャラの株がどんどん下がっていったの逆に面白かったわ ドッキリってわかってて演技するからある意味即興コントの実力が出るわね🙄 >>26
なんだかんだ小野田に負けて小野田しゅげえ!になって杉元に謝罪してたわ
鏑木が川田ヤバい!って必死に訴えてるのに仲良しクラブじゃないから🙄とか言い出す今泉鳴子本当に残念だったわ…先輩の空気悪すぎよ 弱泉くんも鳴子くんも今までずっと仲良しクラブしてたのにどういうことなの えーすりってもう5年なの?
自ジャンルとそんな変わんないじゃない >>33
んふふほんとだわ
鳴子くん小野田くんに最初からずっと優しかったのに才能なかったら見捨ててたってことなの🥲 >>33
今までの三年生が作ってくれてた空気ブチ壊しで草よ
今泉は坂道にはチームで支え合お😚とか言ってたのに鏑木には仲良しクラブじゃない😡ヤなやつがいてもいい😡文句あるなら実力でねじ伏せろ😡よ… 仲良しベタベタ部活動に川田がキッッッショ仲良しクラブかよ!って思うのはまだ分かるけど弱泉くんがそれ言っちゃうのね なんかツナマヨすっごく食べたいわ
ちょっと玉ねぎのみじん切りも入れたいわ >>41
思い返せば先輩方も同級生にゲロ甘だった気がするわ
その分後輩にも優しかったけど同級生部分しか引き継がなかったのね >>40
嫌われが流行ったのタイバニ黒子らへんの二次が流行った頃じゃない?
なろうだと嫌われ悪女とか足手まとい(勘違い)追放って細分化したわ なろうの嫌われはざまぁ描きたいんだろうなっていうのはわかるけど二次のは何がしたいのかサッパリだわ >>41
自分を支えてくれる男にしか興味ないメンヘラ女子みたいだわ今泉くん >>41
弱泉くんのくせに…
レース中にキレてもう無理ぴえん🥺したくせに >>45
今までの先輩は同級生にも後輩にも優しく時に厳しくだったのに後輩鏑木へのアタリ強すぎるのよね 嫌われてるけど一人だけわかってくれる攻めがいるor矢印逆転するのが書きたいんじゃないの 鏑木くんがシンプルに嫌われてるって訳ではないのよね? 弱虫ペダル最新76巻なのね
下手したら100行きそうだわ 二次のもざまあ目的じゃないかしら
主人公は嫌われてるけど作者のお気に入りキャラは理解者でなんやかんやあって主人公を嫌ってた奴らはひどい目にあってざまあwのイメージだわ あと単純に嫌われて苦しむ推しが性癖のひともいると思う 弱泉「もう無理ってなったけど金城さんが支えてくれて優勝までいけた😳」
弱泉「手嶋さん正直そんな実力ないけど努力で人は変われるって教えてくれたの😤」
鏑木「川田杉元に勝ったけど態度悪いし空気良くないですよ🥺」
鳴子「でも勝ったのは川田やから関係ないやろ🙄今泉も同じこと言うと思うで😁」
鏑木「ええ…」
弱泉「仲良しクラブにでもなりたいのか?😡態度悪くても勝ちは勝ち😡悔しいなら強くなれ😡そういう奴がいてもいいんだよ😡」
鏑木「ええ…🥺」
本当にこんな感じだったわ 昔婆が見てた小説掲示板は横暴注意っていう謎の注意書きがあったわ
リアだったから多分意味もわからず使ってたわ A嫌われ
AがBCDから迫害される
優しいEやFがAを救いだす
BCDは報いを受ける
作者はA受け婆なことが多い
A厳しめ
極悪非道なAがBやCやDに迷惑をかける
EやFなどがAを断罪する
BがEやFによって救われる
作者はA嫌いのB受け婆なことが多い 体調不良で苦しむ推しとかは見たいけど嫌われて苦しむ推しは婆は見たくないわね >>53
嫌われてはないわ
ただ川田が舐め腐った態度してるのを鏑木だけが反抗しててでも坂道今泉鳴子の先輩たちは別によくない?って感じだから… 嫌われたり逆境に苦しむ推しは見たいけど
推しを苦しめる役に原作じゃ全然そういう要素ないキャラにやらせるのドン引きする(公式なら前までそういう性格じゃなかったキャラ) >>58
婆の鳴子まで被弾してる……まあ一年編で優勝して満足したからもう読んではないんだけど 金玉婆の話に乗り遅れたけど過去にも同じ悩みを抱えてる婆がいたわ
その婆は本当に金玉サイズまで育っちゃったみたいよ アビスで二次小説読んだときにアシュルク以外全員コロコロされてた二次読んだわ ただでさえ原作でいじめしてるとか言うモンペうざいのにそいつらがストレス解消に書いてるように見えるわ >>70
もっと前の3年がいなくなった時点で相当数離れてると思うわ 三年卒業からのテシマリアからのMB編からの川田編よ
卒業チャンスだらけよ 推しを苦しめる役を原作で優しいキャラたちにやらせてる嫌われ作品に内野が激怒して嫌われ=ヘイト作品認定するヲチスレが存在したわ
今はもうないけどヲチ愚痴スレで作風叩きイクナイ言いながら愚痴ってるの草よ >>69
いたわよね子供の金玉サイズって言ってた気がして怖くなったわ 作風として本気で考えるとすると鰤の月島さん編みたいな?
嫌われってワードの印象が強すぎるのよね 亀だけどうそでしょ
車道逆走して反則勝ちした川田結局居座るの… >>86
同人誌は著作権違反だけど権利者から現状見逃されてるグレーなので敬意と愛着はあってしかるべきだし無いにしても不興を買うことはしたくない婆よ >>92
なんかどれもオタクっぽいわね
あえていうなら一番目 >>88
大会選手には選抜されないと思うわそう信じたいわ… >>92
どれも無いわ
トレンチはいいブランドのシンプルな形のを買って長く着るのが一番良いわよ ペダルの声優ラジオ聞いたときメイン2人とゲスト1人全員巻ちゃんのモノマネしてて誰が誰だかわかんなかったわ >>92
トレンチの良さはスタンダードな形でオールラウンダーなとこでしょ
なんでオタくさいコスプレみたいなの選ぶのよ >>90
権利者のキャラをホモらせる方が冒涜だって気づいて トレンチ今年は長めが推されてるのかしら
スタイル悪く見えそうだわ トレンチ1着目なのか2着目で冒険したいのかによって変わるわ 反則して勝ったのに仲良しクラブじゃないからは意味が分からなかったわ
つるまないとかそういう問題じゃないのよ 今の流行りってほんと80年代のダッッッさい感じできちーわ
今朝もアーティストの子が肩パット入りジャケット着てたけどこれまた流行っちゃうのかしら >>96
反則しないと杉本に勝つ実力しかないから選ばれなでしょうけど
川田が端で応援していてもモヤモヤしそうだわね >>114
一番右のデザイン好きだわ!
背中どうなってるの?ひらひら欲しいの🥺 トレンチって春に合わせるか冬前に合わせるか迷うわ
婆はもうおしゃれとか二の次だからコロナ禍なってから毎日洗えるウインドブレーカーにしてるわ >>114
あーん3枚目モデル含めてすこ
強そうだわ 写真で見るとなんともないんだけど自分で着る時ロングコートから肌色ストッキングの脚が伸びてるのってなんか落ち着かないわ はぁ水ダウのスタンダップコーギーほんと萌えるわ🤦♀ ジーンズTシャツぺたんこパンプスかスニーカーにトレンチコートみたいなコーデって今やったら古臭いのかしら >>113
何でこんなキャラ出したのかしら
出すなら敵校として適当に出せばいいのに… >>111
なんでよ!男は肩パット復活させてよ!😡 婆はショートブーツが安売りされるのを待っていますが
中国バブルのときに買った1000円のシンプルブーツと似たのがどの店も3000円切ってないです FF6兄弟やたら設定多かったわよね
専用の年表みたいなのあって過去エピソード盛り沢山だったわ 前年優勝者がゴッドハンドしてたとこでペダル読むのやめたわ
そういう作風なのよ 2000年代に友達から譲ってもらってデザイン古いなと思ってたフレアパンツが今また流行り始めてるから履いていいかしら >>131
全く想像できないわ自転車のやつよね?
反則ってこと? ゴッハンも許されるし御堂筋くんも許されるしテシマリアも美談だし あれは田所さんに渾身のタックル食らわせてやられた方もしょうがないって納得したからまだマシ
川田の不正は仲良しごっこじゃない→小野田くんに水背負わせる謎の苦行をさせてレースさせて意味が分からなかったわ >>136
若い子ならおしゃれね〜だわ
日本の若い子こういう格好する子いないわね >>114
>>135
あーんきゃわな女の子が着てるとすごく可愛く見えるのになんか急に現実突きつけられたわ😭 >>144
日本人がやるとやぼったいのよこういう格好 >>136
これはモデルの可愛さでダサ感やら主婦感を打ち消してるから現実で着るとなるとね >>133
してない
たまにゲストキャラデザインするくらい フレンチなんたらってなんたら実千花ってイラストレーターの人思い出すのよね そういえば婆大学生の時親戚がお祝いで買ってくれた30万のコート着てたわ
それはうっかり穴空けちゃって今は2万のコートで生きてるわ… 寿司屋から帰ってきたわ
ついでにドラッグストアも行ってきた >>153
トレンチコートって元々は軍用のトレンチ(塹壕)コートだから装備引っかけられるパーツがあるのよ
ファッション的にはただの飾り >>153
ホントだなんかオシャレ紐でもついてんのかしら >>158
多分大丈夫
ガーナピンクチョコ買ってきたわ
イチゴ味でうまいわ😋 あらバーバリーのトレンチコートだったのねバーだけに婆にぴったりね🤭 >>155
マジックミシンとかに持ち込めば修理してもらえるわよ ドラッグストアで半額になってたからって一人暮らしなのにエクレア2個とティラミス3個も買ってきちゃったわ
だから痩せないのよ婆は…😞 >>135
あーーーんかわいい!これがいいと思ったけどバーバリーじゃん…😭婆には値段的に無理そう トレンチわりといいやつ買って数年着てるけど
だんだん太ってきちゃってパツパツになってきたわ…大きめを買い直すか痩せるか婆どうしたらいいの >>168
ドジすぎない
お直ししたらよかったのに 接客業婆いる?
たまにおっさんでものっすごいガン見してくるやついない?
ガン見してくるの50代くらいから上の世代のおっさんばっかりだわ
若い人は全然そんなことないしおじいさんまでいくとやっぱりないけどおっさんの全くよそ見せずにガン見してくるあれなんなの?
どうしましたか?とか何か御用ですか?とか聞いてもモゴモゴいうだけで要領得ないのよ
それで注意されたと思って控えたらいいけどまたガン見再開することあるからマジでこえーわ
今これだけで仕事辞めたくなってるわ バーバリーのトレンチ昔は十万台で買えたのに今すごい値上がりしてるわよね >>160
なるほどわよ
犬の散歩の時に両手使えそうだわ >>174
ついでにいうとトレンチじゃなかったわごめん >>172
マスクしているから知り合いににてるなってガン見しているのかしらね 婆社今回コロナ危機感全然ないわ
去年みたいにガチ陽性社何人か出さないとテレワにならないわ >>164
ブランド名だけで年齢絞るっておかしな婆ね >>184
ちょっと笑ってあげなさいよ
かわいそうでしょ 接客業じゃないけどいつも電話かけてくるおっさんいるわ
取引先が出してる商品をタダでもらえないかって電話かけてくるコジキよ 婆にはわかる…
>>164
の婆はきっと和ませようとダジャレ言っただけ😭 >>175
擦り減ってだめだわ
その客が出て行くまで引きこもってるわ
>>179
暇ならスマホとか本とかみてろ😭 >>180
それぞれのおかんがズボンの裾直しに来るわよこんなの バーバリー可愛いわ!と思ってお値段見に行ってすごすご帰ってきたわ
25万は出せないわ 商業施設の無料で参加出来るイベントの入場待ちしてたら若そうなバイトスタッフにこれ何時から始まるの?へえ〜お姉さん綺麗だね大学生?就職決まった?を片っ端からやってる爺いてそれが全部聞こえてた婆は乾いた笑い出たわ アベマのニューヨークのデートで着てこられたら嫌な服選手権みてからスキニーにオーバーサイズ合わせたYラインシルエットの男みると背中ゾワゾワするわ なんでこんなにホモがほしいのかしら
疲れきってるのか心の底から今ホモを欲してるわ😣
でも商業じゃ婆は満足できない体なのよ
今日帰ったら適当におつまみできそうなカプの支部漁りまくるわ
とりあえず呪術と東リべあたり数も多そうだから漁りまくってやるわよ! 上のバーバリー25万なのね
悩まないですんだじゃない モグライダーのツッコミくらいのサイズ感のオーバサイズはかわいいわ
ぴったぴたのスーツ見てると圧を感じるわ >>202
わかるわ
スカートもコートもズルズル長いの気になりすぎて無理だわ トレンチ着てるときに寒くて一番上まで閉めたことあるけどほんとに軍服みたいになるわね 婆ロンハーの私服ワングランプリでコウテイの九条にときめいた
あんなファッションの子とデートしたかったわ 婆がトレンチ着ると不審者みたいになるんだけどどうしたらいいかしら? 実家の猫ちゃんが本当に死にそうだわ
4日もご飯食べてないししっこもうんこもしてないって
老衰なんだろうけど悲しくて涙が出るわ >>92
何でこんなオタクみたいなのばっかりなの? >>92
婆が若くて華奢で可愛かったら2枚目のやつ着てみたいわ🥺 婆太ってるからトレンチコート着るとショボい悪の組織の親玉みたいになるわ シンプルなトレンチは高級品じゃないとペラペラ貧相に見えるから安いのは妙な絞り入れたりヒラヒラにしたり奇抜な色にしたりするのねってこの流れで学んだ >>172
少しボケてんのよ
若い女がいたら目で追ったりガン見してしまうのよ >>226
ウォッカと察するのにちょっとかかったわ
そんな感じよ 親がもし食べ物受付なくなっても胃瘻はやめたいと思うわ
自然の寿命にまかせる >>114
3枚目いいなって思ったらバーバリーなの…
良いものってやっぱり仕立てきれいなのねお値段高すぎよ トレンチは見た目で値段わかるわよねえ
春コート悩んでる間に春終わるわ >>229
本人が望むならしていいんじゃないかしら アルセウスが発送されたわ!!
明日の何時に来るかしら🤔 トレンチならアクアスキュータムもベーシックでいいわよ
バーバリーよりは安いわ >>229
胃瘻とかつけるならちゃっちゃと死にたいわね >>222
あっかわいいわ!これにしようかしら!これならシンプルな気がする!
>>92
の1枚目と悩むとこだわ 母親からバーバリーのお高い定番トレンチもらったけどやっぱり肩周りとかシルエットがどことなく古いわ >>246
断然222よ
222を買うのよ
222にしなさい来年も着れるわ >>245
口から食べて生きれなくなったらそこで終わりでいいと思う
胃瘻もうやめますしてもそこで命は途切れるわけだしね >>248
222を1番に考えて試着して肩幅が合うやつにするわね🥺 婆は今年も五年前にハニーズで買ったスブリングコート着るわん 春コートって実際に春の寒い日に着るには薄くて寒いのよね ひと目見ただけの神のことが好きすぎて何度も思い出しちゃって辛いわん
街中でも神に似た感じの人見るとときめいてしまうわ
婆が男だったらストーカーになってたかもしれないわ😭 >>256
なんだかんだ年に十回も着れてないから似合わないのわかってても勿体なくて捨てられないのよ トレンチの裏地って今そんなに重要じゃないと思うのよね
ハイブラは別として やっぱり身長がある程度ある方がトレンチとかも着こなせるわよね
222のモデルさんも167あるしかわいいし ロングコートはちびはきついはよね
かといってダウンコートみたいなのも団子みたいになるし スプリングコート着やすいのは表地薄いけど裏地あったわ
ないのはひっかかるわ 婆持ってるのは裏地ないけど遊び用のカジュアルめな生地だわ >>276
婆もよ
昼間喉が腫れてる感じもあったけど職場の子に龍角散の粉末もらったら喉は治ったわ >>270
丁度良い感じの高さね
高すぎず低すぎず
でも心持ち高い >>271
おめでとう!!対抗だったら死ね!!!! 162〜3って高身長にはまったくならないけど街歩けばだいたいの女よりは高いわ >>274
>>275
ありがとうわよ
攻めちゃんと受けちゃんが二人で曲を作る的なエピソードが来たわ! 父親180cmあるのに婆もきょうだい全員チビか平均身長だわ
婆も165cmくらい欲しかったわ >>285
それ嘘よ
めちゃめちゃ足巨大なのに小学生みたいな小さい体のやついたわ >>229
医者にそれ言えるようにちゃんと準備してるのかしら
今はそこまでしてってレベルじゃなくなってるからドン引きされるかもよ 推しちゃんのねんどろいどが2時間前に予約開始してたみたいなんだけどもうどこも予約打ち切られてるわ…
Amazon張ってたらキャンセル出るかしら 父親が高いと子供高いイメージ
お母さん150ないけどお父さん180以上で女の子みんな165以上の家族知ってる >>263
綾城さんとは真逆の親しみやすい人だけど婆の信仰っぷりはそれだわ >>217
10代ならって感じ
社会人の想定だったわ >>289
グッスマ?あみあみとか遅れてでてこない 身長って自分にないものを求めるわよね
婆背が高いんだけど背の低い女の子が好きだもの >>298
なんでおっさんが交通系IC使ったらいけないの? 婆の両親はそんなに身長高くないけど末っ子婆と次女は高身長で長女だけチビだわ >>300
婆163だけど168くらいほしかったわ
自分よりでかい女に遭遇するとキィィ!!ってなる >>298
べつにいいじゃない
誰に迷惑かけたわけじゃないし男でも可愛いキラキラしたもの使いたいでしょ >>295
おっさんが使うな😡
かわいい女の子が使え😡 身長高い父家系の身長は似なかったのに毛深いのだけは遺伝したわ ロシアの永久凍土が溶けて地面がゆるゆるになったせいで線路や道路がガタガタになって地下倉庫が浸水したり沼地になったり洪水が起こったりインフラ大打撃で経済損失5兆なんだって
温暖化ってすごいのね >>295
話題になってた台湾の交通系ICカードね! 開発関係者のおっさんがこんな感じやでってやってるんじゃないの? おっさんがかわいいものつけててもいいじゃない😡
作ったのもおっさんよ😡 >>313
だめじゃなくて嫌なのね
じゃあ無視でいいわね ママン160パパン185で婆は165だわ
兄は172で妹は157で平均だけど パパン180ママン156
姉168姉162婆168弟182 >>295
このおじさん関係者が何かじゃなかった? >>305
168憧れるのわかるわ
今の流行りってスニーカーとかバレエシューズとかぺたんこ靴だから素で背高いのいいわよね そのおっさんて台湾のお偉いさんよね確か
PRも兼ねてるんでしょ キラキラグッズ使ってもいいけどリアルに使ってる成人以上の男性が居たら近くに座らないと思うわ チビはどうして道で突進してるの
背が低いと目が悪くなるのかしら >>295
あらこれICカードなの?鞄の中で見つけやすそうでいいわね 小中高とクラスで仲良くする子は皆婆と同じか婆より身長高かったわ
途中で成長止まってチビになる子はなんかいけ好かないわ >>321
そうそう
そのくらいの身長の女ってショートヘアでスニーカースキニーとかすっごく映えるし綺麗だから羨ましいわ >>328
視野は狭くなるわね
180からみえる視野と150からみえる視野は違うし おっさんならまだマシな気がする
婆達が使ったらキツ過ぎるわ ここ178センチですっごいデブの婆いなかった
スペックだけで人を殴り殺せそうな体格よ >>330
チビ女っていけ好かない性格のやつ多いわよね 美人て身体のパーツも綺麗だったりするから切ないわ
足大きい美人て足の指長いだけだったりするし
オタクのネイル披露はもこもこした貝爪の手率高いのにキラキラ女子は竹爪の細長い指してるのよ
婆もファイルーズみたいなオタクになりたかったわ >>333
背が高くて視界に人が入らないことはあっても背が低くて視界に人が入らないことはないわ 163もあれば全然その辺の女よりはでかいのに160後半のに並ばれると自分がチビなことを実感させられて屈辱を感じるわ 成人後でも1cmくらい身長伸びてたわ
164ストップでいい感じよん >>337
婆の方がリアルというかガチな感じがしてキツいわ 小さい女の人ってしっかりこっちの目を見つめながらズンズン突進してくるから怖いわ
明確な攻撃なのよ 婆は足のサイズ24,5〜25なのに身長151cmよ
でもなんだか転びにくい気がするわ >>348
例えば視界に映るのが人の胴体ばかりだとしても避けられるでしょ
チビよりさらにチビの子供はぶつからないのにチビの大人がぶつかるのはおかしいわよ >>342
視野が低いから上の頭を確認できなくて人だと認識するのが遅いのよ >>353
特定じゃないのよね
普通に歩いてると小さめの女の人のそういう人率激高だわ >>351
ロリコンが選ぶ低身長は150以下くらいよ >>358
身長が低いと認知能力が著しく下がるの?
人の胴体部分だけ見せられても人だなってわかるわよ普通
こっち歩いてるのにぶつかってくるし >>366
それたまたまでしょ
たまたまのことを大袈裟に言うのね この前角曲がったらチビ女が完全に通路のど真ん中にいて曲がってきてる人たちがそいつを避けて通行してたわ
普通に前を見てて通行人のことも認識してるのに動かなくて死ねって思った 豚汁作ったけどいまいちパンチが足りない場合何足すといいと思う?顆粒だしか味噌足すか考えるところよ 背も小さければ足も小さいし手も小さいわ
足縦に短いだけならいいのに横幅あるから靴選び大変よ 基地と基地はひかれあうから互いに呼び寄せてるんじゃないの
子供は逃げてる チビチビうるせーわね
身長しか誇ることのないのこの基地 >>350
低身長だとそれくらい強気にいかないといけないんじゃないかしら
高身長の人が相手脅かさないように気を付けてるの逆よ >>372
婆いつも生姜みじん切りにして入れてるわ
適度に刺激あって身体があったまるの >>367
問題は可愛い靴が少ないって事よね
たまにメンズスニーカーとか買ってるわ >>340
女の平均身長158とかだけどわいわいの平均身長165くらいありそう 目を見ながら突進してくる話と身長が低いと視野が狭い?からぶつかってくる話があって
何を言いたいのかいまいちわからないわ >>386
おすすめよ
野菜たくさん入れて食物繊維たくさん取れるし満足感高いのに太らないわ 荒らしは適当なワードをピックアップして荒れそうな悪口言い立てるのよね分かりやすいわ
なんでそういうこと言うの?って感じのロジック適度に破綻した性格の悪いこと言うわ >>388
そりゃそうよ低身長女叩きしたいだけだもの 豚汁ってにんにくとしょうがいれるものだったのね
こんどいれてみよ パプワくんが女の子に告白されて156くらいになったらな(大人に)って言うの好きだったんだけど婆155で止まっちゃったのよね
結構これコンプだからたまに思い出すわ 女は高身長だとコンプあるって感じするけど実際逆の方がかなり多い気がするわ >>382
婆もスニーカーはほぼメンズよ
甲高だからますます選択肢狭まるわ🥺 >>392
ふくろうグッズすこで集めてる婆に貧乏人だから福を集めたくてふくろうグッズ集めてるんでしょ!ってやつに一番狂気を感じたわ でも低身長女が性格悪い確率高いのは事実よ
婆が出会った150cm以下の女はみんな性格悪かったわ >>397
昔は確かに小さい方が良かったって価値観はあった気するわ
今はもう変わってきてて女も身長ある方がいいよねって流れになってきてるけど >>386
材料切って炒めて水入れて具材に火が通ったら味噌溶くだけよ
野菜はカット野菜使ってもいいわ 婆はメンズのスニーカーとか革靴が丈夫そうでほちいのに23cmしかないからサイズがないわ >>397
高身長女を嫌がるのって爺で女は身長高くなりたいって人多い気がするわ 前もこの低身長叩き婆いなかった?
全く同じこと言ってた気がするわ 婆は25.5だからメンズスニーカーメインで履いてるわ
というかレディースだとほぼ合わないわ >>404
高身長婆が彼氏とデートに行った時ハイヒール履いてたからって彼氏が終始不機嫌だったみたいな話よく聞くわ メンズのスニーカーもレディースでてるのあるじゃない >>405
婆が出会ったって言ってる時点で偏見なんだからほっときなさいよ スニーカーでかいサイズあっても
レディースのサイズとメンズのサイズは違うのよね 別に170もなくていいけど女は最低160は欲しいとこよね 高身長女の被害ってそんなにないと思うわ
婆は同じ部活の高身長ガリの子に無意識かわざとかわからないけど度々集合のときぶつかってきて円から弾き出されてたから似た感じの奴に印象悪いわ 150cmないけど自分がぶつかるより人にぶつかられる方が圧倒的に多いわ
特に男は明らかに視界に入ってなさそうだから仕方ないと思ってるわ >>413
ブランドだとデザイン同じでも幅とサイズ違ったりあるわ >>397
低身長の方が舐められやすいし服や靴もサイズが合わないことが多いとは聞くわね >>399
場が荒れることが大事だから理由は破綻してる事多いのよね
荒れるようなトピックをいくつかストックして荒らしたいときに出してきてる感じがするわ あーん婆たちありがとうわよ豚汁ににんにくとしょうがちょっとだけ足したらいい感じよ
愛も入れたわ💋 基地が同一人物とは限らないわ
複数あると思ってるわ >>417
ちょっと前にニュースにもなってたけど爺はわざと女を狙ってぶつかってくるのもいるわ >>420
マジであたおかよね
そんな根気あるなら有意義なことに使いなさいよ 普通に平和な流れだったのにいきなり基地に目をつけられて叩かれたことを思い出すわ スニーカー探してると欲しいデザインなのにメンズサイズしかないってことが度々あるわ
婆向けスニーカーって変に派手な色してたりするから嫌なのに >>425
会社の廊下とかの話よ
駅でぶつかるおじさんには遭遇したことないわ >>426
本気でそう思ってるから婆たちには?何言ってんの?ってドン引きされて顔真っ赤にして連投してた感じするわね
誰かを馬鹿にできる!と思ってはしゃいだのに周りが乗ってこないから逆ギレ連投する流れ多いわ 故意のぶつかり爺は案外多いわよ
婆がギリギリのとこで避けたら耳元でチッて舌打ちされたわ
しかも複数回そういうことがあったわ >>417
わかるわ
だから小さい女にぶつかられるって言ってるの爺くさいわ >>430
ピンクのラインが入ってるとかキラキラしてるとかね
婆はメンズみたいなシックで落ち着いた色合いのやつが欲しいのよ… 攻めと受けがかなり身長差あるとキスシーンとかで同じくらいの顔の大きさに描かれてるとちょっと気になるわ
でもあんまり差があると辛いものがあるし皆その辺どうやって決めてるのかしら 婆はデブでドスドス歩くからぶつかられたことないわ婆たちもそうしましょ 爺じゃないけど出社してる時いつも小柄な女性がガン見しながら突進してきてたわ
2〜3人は毎日遭遇してたわよ 顔の大きさ変えるとショタっぽくならない?
バランスが難しそうだわ 体格差があっても成人していたら顔の大きさ同じくらいなんじゃないかしら フクロウのときいなかったからフクロウ?なに?って聞いたら基地に意気揚々と説明されて困惑したわ
あれってフクロウグッズを集めてるなんて貧乏婆よね!と同意されると思ったのかしら… 高身長が突進してくると怖ってなるけど低身長が突進してきてもウザッとしかならないからそういう点可哀想だと思うわ 背が高い人の方が小顔まであるわ
身長とのバランスでそう見えやすいだけで並べたら変わらないんだけど >>444
スーパーとか本屋とか映画館とか人の集まる場所はいくらでもあるわよクソ田舎でも 体格差で顔の大きさそこまで変わらないわよね
BLテンプレ的には受けが小さめとかあるんでしょうけど 爺にぶつかられたときに胸元触られたことあったわ
最悪よ 子供ちっこいから甥が婆と兄嫁の叔母二人をママと間違って向かってくることあったわ
かわいかった 言い当てられるとすぐ否定するからねこの時間の荒らしは スーパーでカート止めてずっと突っ立ってる人の方がよっぽど迷惑よ >>455
スーパーがそんなに混むの年末の買い出しくらいよ
あと映画館などないし本屋は閑散としてるわ >>460
婆子供きらいだからそういうのうざいなって思っちゃうわ 受け小さめにするのが極まると受け幼児化に行くのかしら
受けちゃん可愛い可愛いしてるとこは気が付くと幼児化させるわよね この基地って前も同じこと言いながら低身長女叩きしてなかった? 自分で認めるデブスのモサ婆だけどそれでも通りすがりにブス!とかデブ!とか言われた経験ないからそういう輩が存在する話聞くと震えるわ 大人と子供ならぱっと見で分かるくらい顔の大きさ違うけど10代後半以降なら多少身長差あってもそこまで顔の大きさは変わらないんじゃないかしら >>470
あーん婆も
経験ないから婆県治安が良いのか婆が殺人鬼みたいな目つきの悪さだから何も言われないだけなのか…って感じだわ 今片想いしてる人が女の人だからレズ風俗に興味あるけどなんかすごい虚しくなりそうだわ
別に女の人が好きなんじゃなくてその人が好きなだけだし… >>468
もしくは初めからショタや低身長のキャラ受けになるわね
婆は身長はともかくちんこ小さい受けがよくてそれ極まってショタ受けすこるようになったわ 婆に向けていうというかツレの人に今の女クソブスじゃん!みたいな感じ 婆は顔の大きさと肩幅は高身長並みよ
つまり頭でかくて頭身が低いわ >>470
小学校中学校もなかったの?男子優しかったのね >>479
人殺しそうってよく言われるのよねニチャッ >>479
これだけならいいけどよく見ると端正な顔立ちって一文もセットだったら🤮 >>471
身長差で思い出して大谷翔平と羽生結弦が並んでる写真見てきたけど大谷の方が顔大きかったわ
大谷単体で見るとキャプ翼か?ってくらい顔小さいのに 園児の時なんで婆ちゃん太ってるの〜?って女の子から聞かれたけどそれ以外では無いわ >>482
遠巻きにされてたのは感じてたけどはっきり聞こえる悪口なかったと思うわ
学生時代ともなると記憶から消したのかもわかんないところあるわ 兄の奥さんがすごく女性として素敵で女の婆から見ても惚れるわ
婆も男に生まれればモテてたのかしら この流れ読んでると婆ってもしかしてそれほどデブスじゃないのかしらと思ってしまうわ >>490
どっちも体格比で小顔だから比べてもいいかなって 羽生くんなんてあんな体の幅薄くても小顔に見えるから相当小顔なんだと思うわ 女みたいな生き物好きになりたくもないわ
人としてならまあわかる
色恋としてはない >>485
そこに藤原竜也を足して二人を救いましょ 通りすがりの有象無象の冗談みたいなやつでそんな傷つくな さっきのタイムリープの話じゃないけど小2くらいに戻って食事や運動に気をつけてればもうちょっと身長伸ばせたかしら スタイルの話でイケメンって言われてるユーチューバーとおかだまが並んでるやつ思い出したわ
まさしく公開処刑だった 婆は一重で目が細いから犯罪者みたいな目つきって言われたことあるわ
好きでこんな目に生まれたわけじゃないわ😢 婆は成長期に夜更かししなかったら身長や胸は成長したのか気になるわ 通りすがりにかわいいって言われることの方が多いでしょ😉女の子は >>503
おかだまロリコンなことでマイナス1000点だけど顔とスタイルの良さで1000点足されるからトントンなのよね 羽生くんってわかっているのに羽生九段の方が出てくるわ 肉親がすごい婆を可愛いと言ってくれるから自惚れていた時期がありました 男が女になりたくない理由に男とセックスしないといけないからっていうのが目立ったわね
あとは知能が低くなる
身体能力が落ちる
何をやっても男の方が上手くできるから低スペになりたくない
生理出産が嫌
人間関係がネチネチのオンパレードだったわ >>501
現代まで無事にいられたらね
うっかり事件に巻き込まれて昏睡状態とかにされたら駄目だわ 学生の時酷いこと言ってた男子より止めなよ自殺するかもよーとか笑いながら言ってた女子の事の方がよく覚えてるわ
後々友人の結婚式で会ったけど骸骨みたいになってて何でこの人がかわいい扱いだったのか不思議🤔 婆は通りすがりに可愛い〜と聞こえたらえっ婆のこと?😳と思うくらいのポジティブ婆よ >>509
デブスにそれやってくる輩もいるわね
めちゃくちゃ可愛くね?可愛すぎるわーって言いながら振り向いて見てくるの 父親は身長高いけどきょうだいどっちも似なかったわ
夜更かし大食い運動特にしない婆は普通身長
偏食少食睡眠多めのバスケ部兄はチビだったわ
身長が伸びやすい運動って何なの 大谷くんとコムケイのスーツ写真の比較画像無慈悲ですこ 東日本大震災の時にめちゃくちゃ混雑してる駅前で自転車乗ってるリアル爺に通れねーだろうがどけブス!って言われたことを思い出したわ
即座に怒鳴り返したからまあいいんだけど そもそも運動あんまりしないほうがいいんじゃないの? >>525
ひどいわ
自転車ごと薙ぎ倒してボコボコにしてやりたいわね 岡村隆史はあの両親から奇跡の長身
遺伝を乗り越えたガタカなのかもしれない ブスすぎて卒業アルバムから存在を消された婆
集合写真と個人写真しか写ってない 身長もおっぱいも遺伝よ
環境で変わるのは誤差程度よ キムタクがスタイルよくないこと散々ネタにされてたみたいなの最近ないわね クラスのヤンキーの下っぱみたいなやつがクラス全員に顔のランクつけてEランクって言われたのずっと信じて容姿に自信持てない青春時代を過ごしたわ >>525
あーん婆も言い返したいのに言葉が出てこないわ
婆の瞬発力うらやまだわ >>529
後天的な要素も絡むけど基本的には全部遺伝じゃないかしら
顕性か潜性かの違いはあるけど >>533
そっかあママンの巨乳遺伝子がいまいち来なかったのはパパン側で薄められたのかぁ 遺伝よね
環境で大きく変化しないと思うわ
アフリカ大陸のクソみたいな生活してて栄養失調がデフォみたいな国でも日本人より大きく立派に育つし
見てる感じ椅子に座るってより地面で開脚して座ってばっかで姿勢も悪そうなのに足は曲がることなく真っ直ぐ伸びてるし
どれだけアフリカ人よりいい生活してても日本人の方がチビで足も曲がってるのは遺伝子は変えられないということよ >>540
婆もママンの巨乳遺伝子パパン側の婆に無効化されたわ >>547
まあそうなんだけど殺人犯の罪を少しでも軽くさせるのってなんだかなぁと思ったのよ
弁護士って大変な職業だわ >>525
それ新宿駅かしら?自転車で歩道走る爺が婆にだけピンポイントで因縁つけて怒鳴ってたわ
そういう時に限って交通整理の警官いないのムカつくわ 最近コロナ禍に学生として生きてなくて良かったって心底思うわ 依頼人の権利を全力で守ってるだけよ
こいつ悪いからって好き放題量刑されたら困るわよ >>542
同じアジアでも日本だけことさらチビなのはそういう遺伝なのかしら >>559
ほんとにね
婆学校長期休みでリモートなんてなってたら友達一人も作れる気しないしどこも行けなくて楽しくないわ >>556
違うわ千葉駅よ
そういう爺ってどこにでもいるのね 島国の閉鎖空間で交配が繰り返されたからこんな身体的特徴になってるって聞いたわ
遺伝子が濃いとだめなのよね エロ書きがセンター受けてたけど深く考えるのはやめたわ 今は入学前からSNSで繋がって学校での友達作っておくんでしょ大変な時代だわ >>571
誰でもは間違えた
高卒だったらだれでもだった >>578
カンニングと共通テストを受けることに何の関係が? 日本人は本当に血濃いわ
だってほんの200年くらい前まで日本って三千万しかいなかったらしいわよ
日本人って種として見たら相当濃厚な近親的な血だと思うわ >>584
女子大生なのにカンニングして何の利益があんだよ >>570
小さくなったまま戻らない実質値上げのお菓子がいくつあるかしら…… >>574
どこかに潜んでいた貧乳遺伝子の仕業よ
パパンが怪しいわ 婆たちマキシマイザー何色使ってる?
透明しか使ったことないんだけど色付きでも意外と邪魔しないもんかしら? >>595
青を使ったことがあるけどうっすら水色のような感じになるわ 小学生の時社会の授業で日本人は全員ほとんど親戚って習ったわ >>597
まあこの時代だからアナログ方法のほうがバレなさそう >>585
でもそういうグループ知らなかったらスタートダッシュからして乗り遅れるわけじゃない >>585
そうじゃない人がかつての婆のようになるのよきっと😭 来年真似する奴絶対出るわね
受け子みたいに馬鹿が金稼ぎもありそうだし >>605
そういうの気にするタイプの人はSNSとかある前から繋がり作ったり情報収集したりするし気にしない人はなんにもしないわ
ツールが加わっただけで何にも変わってないわよ そういえば知恵袋カンニングのアイス好きって結局どうなったの? 刑務所で大学入試つくってて囚人がカンニングビジネスしてたのあったわね 巨乳は垂れるしシャワー焦って浴びると胸の下のボディソープをよく流し忘れるわ カンニングして分不相応な大学入っても苦労するだけだと思うけどどうなのかしらね >>614
家庭教師としての実力をはかるテストって言われて解かされたのよ
怪しいと気付いて東大生が届けたの >>614
知らなければ罪がないじゃないの
回答した一人は既に学校側に相談したらしいし >>615
偽計業務妨害を問われたけど少年だし不処分よ アトピー巨乳とかめっちゃきつそうだわ
巨乳じゃなくても被れたりするのに は?ファンアートタグでノマカプあげるのやめて😡これだからノマ厨は >>626
ちょっと前にアマプラで見たけど意外と序盤のシーンだったわ 熱っぽい喉腫れてるしんどいと思って体温計で計ったら36.3℃だったわ 匿名通報複数あったみたいだけど協力した東大生がしたかしら >>621
偏差値40が偏差値60の大学の入試でカンニングするわけではないし
大学で勉強についていけないってあんまないわよ >>631
そうなの?序盤であんな切羽詰まってるの 婆ね
普通サイズだけど貧寄りなんだけどおっぱいの形がものすごくいいのよ
ママンにもあんたすごい可愛い綺麗な丸いおっぱいねって裸を見られるたびに言われるわ
でも20半ばまでブラトップ?とかいうので過ごしてて一番成長期で胸がぱつぱつだった高校生くらいまでブラをしらなくてノーブラでばるんばるん揺らしまくってたのに垂れてないわ 最近の体温計ってめちゃくちゃ早く測れるけど
正確性ってどうなのかしらね >>635
いや全然ノマの欠片もないとこよ
公式に押されもしてないのに >>626
帰ってきたヒトラーでこのシーンのオマージュあってわらったわ >>626
これだけでなんの映画かわかるのが草だわ ママがメダカの交配?みたいなのやってるんだけどなんかビビるわ
まん丸いの出来たりキラキラの出来たりオレンジみたいな色になったり 自分が使う時用のために胸の維持を図りたかった新一くん >>621
大学ってもともと入るのは難しい卒業は簡単って言われてるから
成績気にしなければ卒業できるわ >>638
最後の12日間だから状況がもう負け戦ほぼ確なのよ >>625
どうせ不合格だしそんなもんか
もっと他のことに使えばいいのにの好例ね コナンくんクーパー靭帯の保存を促してたけど空手やってる時点でおっぱいボコボコに殴られてるからクーパーはブチブチよ😭 >>637
入試≠大学の講義だけど共通試験ですらカンニングする心構えの人間が大学の試験勉強を乗り越えられるかって疑問ではあるわ >>657
試合見てると普通に全身攻撃し合ってたわ
あと空手やってる人って歯が全然ない人普通にかなりいるみたいよ >>648
婆の大学は卒業試験あったから馬鹿は卒業できなかったわ >>657
体重別の階級があるかどうかということ?
攻撃していい部位が決まってるかどうかということ? >>598
あれめちゃ流行ったわよね!
使ってみたいわ >>658
心構えとかの話になってきたら人によるでしょとしか言えないわ ひゃだ婆県コロナ警戒レベルまた上がったわ
市の感染者も全然減らないし嫌だわ もう2年ずっとヒキニートで月に1〜2度しか外出しないレベルなのに2日連続で面接を受けてきたわよ
うふふ いつも推しちゃんノマは地雷なんだけど今の推しちゃんは特にキツいわ
成人キャラで相手の女キャラも成人してるキャラが多いせいか肉体関係匂わせ系が多くてマジでキツいわ >>659
あがるのかしら?昼から何回も計ってるけどこれわよ >>679
偉すぎるわ!
ファミチキ食べていいわよ >>685
よく分からないわ
特別警報が発令されたけどそれがなんなのかよく分からないの >>681
>>687
>>689
あいがとうよ
もう数ヶ月分の外出をしてしまったわ >>688
正直婆のとこも警戒しろってメールは送られてくるけど対策は特にない感じだわ
感染者だけがじわじわと増えて警戒レベルが上がるだけよ 婆もヒキニートしてたけど今は心入れ替えて社会人してるわ
それはそうといつでも引き込もれるわ
婆はニートの才能あったわ
どこかで活かせないかしら >>686
むかしそれなったことあるわ
しろい膿がでてたの ホットケーキまん買おうと思ったのに今蒸してるんですよって言われたわ😭 >>691
やっぱりそんなものなのね
警報とかレベルとか特別とか発表されるだけで市民的にはあまり違い感じないわよね 春巻きに春雨入れようとお湯で戻したのに春巻きに入れ忘れたわ… 首のリンパ節が腫れてて咳鼻水がなくて喉の奥に白いのがついてて熱があったらほぼ溶連菌感染よ >>670
可愛いわぁ
親子三人で息子の作ったパン食べてる光景なんて微笑ましすぎたわ >>699
婆それで5日くらい38度から下がらなかったことあるわ 春巻きの具ってどれくらい入れたらいいかわからなくない?
たまにつくるけどいつも適当だから春巻きの大きさがまちまちになるわ 今はコロナ🦠なのか他のウィルスなのか見分けつかないから嫌だわ 婆スタンダードな春巻き作ったことないわ
大体大葉チーズとかカレー風味とか変わり種にしちゃう >>704
スプーンにこれくらいって量決めればだいたい同じ大きさになるでしょ >>696
そうなのよね
しかも婆市近隣に比べて危機意識低いから行政も市民も本当に何も変わってないの
公共施設も閉まらないし飲み屋街も寿司屋も焼肉屋も大人気よ 自ジャンル新作が始まってから自カプABじゃなくてCBとかDBとかばっかり増えてるの
今までB受けだとAB最大手だったのに心折れそうだわ😣 春巻きのあんとか餃子のあんとかちょっと余らせて中身だけ食べるのすこ >>698
春巻き作るのめちゃめちゃ大変じゃない?えらいわ
具を炒めて春雨を戻した段階でもうひと料理した気分なのにさらに冷まして包んで揚げるなんて人間の所業とは思えないわ エビニラ玉ねぎ春巻きおいちいわよ
面倒くさいからめっきり作らなくなっちゃったけど 3.11で買い占めでご飯とかパンとかが売り切れてた時ママンが生春巻きたくさん作ってくれたわ 婆の母親直伝の春巻きは簡単だけどおいちいわ
玉ねぎとひき肉を塩コショウで炒めただけの餡よ
それすらめんどくさいから婆は全然作ってないけど うち餃子は作らないけど春巻はよく作ってたわ
あん大量に作ってそれだけ食べてもおいちかったわ >>727
なんでいつの時代もみんなスパイダーマンをあんなに虐めるのかしら
声が虎杖だからかしら 春巻きの皮でつつんだら大抵なんでもおいしいし衣をつけて揚げたら大抵なんでもおいしいわ 婆はスパイダーマン見てなくて面白いと評判なのは知ってるけど
逆張り大好き爺がおもしろくなかったって言ってて笑ったわ
あれになったらお終いだわね >>722
婆は見ようと思ってマーベルシリーズのロキが初めて出てくる作品まで見て見なくなっちゃったわ
新規参入ハードル高すぎよ >>735
めんつゆと卵で煮とじても大抵なんでもおいちいわ 明日大問題が起こるわ生徒同士が喧嘩してつばの掛け合いよ
高校生にもなって今そんなことしたらやばいってわかんないのかしら
モンペ親の子が犯人なんだけどうなるか今から怖いわ まだ少年じゃないかのトビースパイダーマンはおっさんになったわ >>737
別に今作のスパイダーマンはロキ見ないでいいわよ!! いろいろ見てなきゃついていけなさそうだから見ないわ 婆はもう映画一本見る集中力かないわ
途中でわいわいしちゃう 婆のママンの春巻きは春雨にササミとニンジンとキクラゲで塩コショウ味付けだわ
婆は春巻の余った皮でハムチーズ巻いたやつが大好きだったわ >>746
婆もそのせいでマーベル全般見てないわ
見たら面白いんだろうなと思いつつ今からワンピース全巻読めと言われるのと同じ気分になるわ >>700,701,721
冷蔵庫にしまったから明日何かに混ぜてみるわ…
>>715
婆は炒めず具材混ぜた後そのまま巻いて揚げちゃうわ アイアンマン見てないと叩かれる世界だもの
アイアンマン嫌いなのに アベンジャーズ流行ってからいろいろ設定出し始めたイメージだわ
ずっと前のスパイダーマンとかそんな話じゃなかったもん 婆家はもやしとひき肉とニンジンにしいたけの餡の春巻き 日本でマーベル映画流行らないってバズツイ定期的に流れてくるけど十分流行ってるように感じるわ
世界的にはもっと流行ってるってことなのかしら えー面白くないって言う人いても別に良くない?
むしろ絶賛しかなかったら気持ち悪いと思っちゃうわ スパイダーマンの主役なんで変わっちゃったの?
アヒル口好きだったわ 史上最も高級なビターチョコ使用のブラックサンダー食べたけど
普通のブラックサンダーのほうが美味しいわ… 歯医者の先生にインプラントすすめられたわ
高いしあんまいい噂聞かないしで悩むわ >>758
絶賛しかなくて流行ってる→ステマもしくはTwitterにいるファンが特別うるさい
絶賛しかなくて流行ってない→でんでん
こんなイメージだわ >>757
世界の興行収入みたら日本って全く流行ってなかったんだって割となるわね >>762
自ジャンルは絶賛しかなくて中堅ジャンルだわ
でもでんでんよ いつでも逆張りっていう前提でしょ
ひろゆきみたいなもんよ >>757
まあ他国よりヒットしてないのは確かだわ
規模で言うと毎回80-100億くらいのヒットだったよ シリーズが複雑すぎるのがハードル高いわ
スターウォーズくらい単純じゃないと スマートウォッチ使ってる婆いる?やっぱ便利かしら
消費カロリーと睡眠把握したくて購入検討してるわ >>764
やっぱり中堅ジャンルの内野でもでんでんしてるって分かるものなの?
婆激過疎村で明らかなでんでん環境に居たことしか無くてイメージ沸かないわ だったよ婆言ってることも結構無茶苦茶よ
間違ってるし 攻めちゃんから受けちゃん回収して乳首イキマシーンに12時間くらい放り込みたいわ 過去のスパイダーマンすこな人ほど今回のスパイダーマンすこでしょ
サム・ライミが今作賞賛してたわ 全部見てるけどめっちゃっていうほどではなかったわ
ただ昔の知ってると泣けてくる でも一応今のスパイダーマンのシリーズでは売上トップになったのよね今回
日本でよ 婆ただいまー!もうホモ弁買ってきたわ
今日は肉増し牛すき焼き弁当とビール2本よ >>773
実写シンデレラとかボヘミアン・ラプソディとか音楽いっぱいのロマンチックな映画が喜ばれる気がするわ ちなみにスパイダーマンの全米が泣いた連続一位記録をスクリームが止めたわ
懐かしいスクリーム 逆張り爺はみんながそんなに…と言ってる作品を俺は面白かったと絶賛して
世間が面白いと評価する作品はつまんないっていうのよ
たまに面白いのも一致するけど毎度これだわ >>773
昔は洋画しかヒットないって言われてたのよ >>783
元気どころか今度またマーベル映画撮るわよ 婆は子供嫌いだからアベンジャーズすこでもスパイダーマンうぜえって思ってだけど今作は最後成長してて泣けたわお前はよく頑張ったってなったわ >>772
いいわね
乳首開発マシーン婆も推しちゃんも放り込んでもう無理って泣くまで攻めまくりたいわ スクリームのお面をかぶって中学校を駆け回ったことがあるわ
なにしてたのかしら婆って >>787
昔はいっぱい洋画ヒットしてたわよね
日本の映画市場が儲かるからスターも来日して宣伝してたし 今回のスパイダーマンも世界同時上映してたらもうちょっとヒットしてそうだわ スクリームのお面は怖くないけどハットリくんのお面は怖いわ >>798
一応放課後で部活中だったし
まあやばいやつ扱いされててももう分かんないわ >>769
中華製の安いの使ってるけど万歩計はアテにならないわ
常にマナーモードだから着信にすぐ気づけるのは便利
あとは電池交換の必要ないのと時間が常に正確なのがメリットだわ 中島健人顔が完璧すぎるけど若い時のまま永久に保存できないの
これからどんどんおじさんになるなんてもったいないわ >>804
アマプラでウォッチパーティー準備してここでお誘いするのよ
婆はホラー駄目だから見ないけど ひき肉を味ぽんで味付けしたのが入った春巻き食べてたわ >>810
ホラーじゃなくてもまたなんか実況したいわ
突っ込みどころ多そうなのがいいわ 弁明させてね
部活のクリスマス会のために買ってお試しで被って走り回ったのよ ホラーはいいんだけどグロ系見れないわ
ミッドサマーとか >>782
スマホにきた通知がわかるしSuicaとか電子マネーも使える
ヘルスケアデータはいろいろ細かくデータでるけど活用してないわ
婆が1番重宝してるのは1時間おきの時報 >>804
えっやる?
婆は21時くらいからなら参加できるわ >>791
全部録画して攻めちゃんにも共有してあげるわ 婆はガーミンのスマートウォッチ使ってるわ
スマホあるから時計いらねって思ってたけど便利ね >>819
ミッドサマーは民俗学のフィールドワークでやっちゃいけないこと連発してるのが面白いってバズってたわ
そういう観点なら楽しいと思うわ >>821
これはApple Watchね
あまり細かいデータいらないなら安いのでもいいと思うわ 婆もスマホあるから時計要らねって思ってたけどG-SHOCK買ってからいい感じだわ
日付も出るしね スパイダーマンもうすぐ公式ネタバレくるわ
嫌な人はさっさと見たほうがいいわね >>835
ジジババダイブグチャとか背開き天使死体とか ミッドサマーはグロよりも主人公がトラウマでメンヘラってるとこのが観てて辛かったわ >>840
プレバト見たいから20時からやるわ
絶対よ >>845
久々にダンガンロンパ打ったら楽しかったわ
婆はやった? >>832
1日の予定立ててもその通りできたことなかったけど時間知らせてもらえると予定通りいくようになってきたのよね ミッドサマーはひたすら主人公にイライラしたわ
メンヘラの癖に周りに迷惑かけるんじゃないわよ >>842
あーん段々思い出してきたわ!
婆的にはヘレディタリーの電柱系の方が残るからあんまりだったのかも >>850
村ではむしろ彼氏連中のが迷惑行為しまくってたけど… >>847
ダンガンロンパパチンコになってるの!?
婆も打ちたいわ メンヘラだからこそ周りに迷惑かけるんじゃないの?
見てないけど 新作スパイダーマンは日本では早くネタバレしたほうが良いって言われてるわね
まあネタバレ見ずに見てほしい気持ちもわかるけど >>853
電柱ボキッ!!
ヘレディタリーネタ映画扱いされてるけど結構すこだわ犬死ぬとこ以外 >>839
スパイダーマンと名のつく映画を見てから行けばいいのかしら? >>844
じゃあ20時に一度宣言に来てね
その時に応援の言葉を送るからね >>854
彼氏連中にもムカついたけど寝れない癖に毎晩睡眠薬貰いに行く主人公にイライラよ
主治医から貰いなさいよ! >>847
あん婆以外にもパチンコ打ってる婆いるのね嬉しいわ
ダンロンは打ってないわね
>>848
たのちかったわ…
本当脳汁出るわこれ… >>819
ミッドサマーはグロないとダイマしてる人いたけどあるのね >>863
別にそれは迷惑ってほどでもないんじゃないかしら
黒人くんもほいってくれてたし >>861
そうね
トビー版3作、アンドリュー版2作、トムホ版過去2作
とくにアンドリュー版が重要な気がするわ
余裕あったらDr.ストレンジも見て
あとは今のスパイダーマンがアベンジャーズって組織に居るってことだけ分かっといて >>850
婆も主人公イライラしたわ
自分は泣いてばかりだけど周りがクソ男を始末してくれるからメンヘラに優しい世界と思ったわ >>860
婆はヘレディタリーの方がすこなのよね
洋ホラーの悪魔モノ結構見てるから違和感とかなかったし 村人にとって友好的な隣人だったのはダニーだけだったってことでいいのかしら?
ダニーもダメだったらミートパイの中身になってたのかしら へー主人公にそんなにイライラする婆いるの?なんか意外だわ >>863
あっちではヤクのやり取りなんて煙草と同レベルか煙草より軽いくらいよ スパイダーマン見る前に別に見なくてもいいけどヴェノムはホモだから前後で見て >>872
ダニーは元々村に入れるために連れてこられてるから >>850
メンヘラの癖にってむしろメンヘラだから周りに迷惑かけるんじゃないの >>866
あんまり映らないからグロってほどじゃないわ >>873
逆に主人公にイライラするっていうのが大方の感想じゃないかしら? ヘレディタリーはどうしても終盤の展開がギャグにしか見えないわ >>868
トムホ版は2作見たのよね
あとちょっと見れば婆も流行りに乗れるなら頑張ってみて見るわ💪 >>871
婆も!
悪魔系は日本にウケないって言うけど宗教とか調べて観ると面白くてすこだわ >>876
そういうことじゃなくて睡眠薬が必要になるのに自分で用意してこずに友達に分けてもらう計画性のなさが嫌って話じゃない ミッドサマーはファンタジーすぎてイライラするほど思い入れ無く見られたわ
オウッオウッとかみんなで泣くところとかシュールで笑ったし >>870
泣いてばっかの癖に村のダンス大会みたいなのに参加してちゃっかり優勝してるのもね
外野がサクッと優勝していいようなものじゃないわ >>872
ダニーともう一人いた女性はメイクイーンの候補だったんだと思うわ
もう一人の女性は村拒否ったからお陀仏になったけど >>866
ゴア的な意味でグロいシーンはそんなになかったと思うわ >>888
そりゃそうだけどこんなに感情ぶつけてるのは何か理由あるのねって思ってたわ >>883
全裸のおっさんおばさんがワッ!て出てきたとこからもう雑すぎてアホらしくなったわ >>891
これわよ
長期旅行するなら自分で用意しなさいよっていう 大体ストレンジが悪いってのは聞いたわ
マーベルは大体ストレンジとトニー・スタークのせいとか ビョルンが頭砕かれるシーンとかグロ耐性ない人はきついんじゃない >>895
いつものレスバ婆かしら?構って損したわ >>770
ツイ以外見ればわかるからね
実際ツイで絶賛されてるわりにいろいろ爆死してたわ >>889
悪魔系って考察含めて楽しいわよね
調べるとちゃんと辻褄合うように作られてるし 餃子おいちかったわ
うちの台所火力弱いから無理に羽つきにしなくて正解だった アリアスターは家族間のゴタゴタだけはすごく上手いなって思うわ
家族となんかあるんでしょうねあの人 ドクターストレンジは敵が途中でやめてってなるのが可愛いかったわ >>902
ね
友達だって自分の分しか持ってきてないだろうに トムホスパイディのデビュー作のシビルウォーすこすぎるわ スパイダーマン世界興行がエンドゲーム超えるかどうかってとこらしいかすげえわね
エンドゲームもなんか話題になったわねぇ >>906
あら自分の話始めちゃったわ
基地だったのねえんがちょ お昼カレーうどん食べておやつにミスド食べて夜はビーフシチューだけどリングフィットしたからゼロキロカロリーよね >>900
映画見て何かを感じるのは何かしら理由があるでしょ
別にムカつくならムカつくでいいし共感できたらそれでいいと思うけど 餃子一昨日食べたけどもう食べたいわ
酢と胡椒で食べるのはまったわ 自分で用意しろよっても思うけどあれは主人公側の薬物のやり取りの軽さとホルガ村でのハッパの扱いの軽さの対比?と黒人から主人公へ全く一切の関心と心配がされてないのを見せるためでもあるから… >>921
結局イライラこっちにもぶつけてくる婆だったからお察しよ >>900
感情ぶつけてるとは?
映画の感想なんか主観的なものなんだから婆が勝手にそう受け取ってるだけじゃないの >>894
あれは食生活の違いじゃないかしらとは言われてるわね
村人はハーブのお茶とパイとかであんまりガッツリ肉や炭水化物食べることなさそうだわ >>918
周りを突然犬とか言い出す基地にはまともな相手がそう思えるわよね アメコミ漫画は原作がシリーズで続いてちょいちょい世界リセットするって聞いて怖くなったわ >>927
ただイライラしたって意見に反発したいだけでしょ >>933
うーんとね
もしかして最後にレスした方が勝ちだと思ってない?
そういうとこが言われてるんだと思うわよ フセッター使ってるけどリプ欄でその伏せてる内容を話してる婆たちいて意味なくない?と思ったわ トムホとカンバーバッチがチューしてる動画見たわ
きゃわだったわトムホは本当におじさんたらしね トムホスパイダーマンがアイアンマンの後継者位置なのよね? >>935
犬とか言ってくる相手をまともだって思える思考すごいわ マーベルはエンドゲームでもう終わった!!!!!って気持ち強すぎてこれ以上追いかけるのもなあってなってるわ
シリーズとしてはスパイダーマンとドクターストレンジとアントマンは最後まで見届けたいけど >>938
すごいブーメランね
それとも基地扱いした婆に構いたくて仕方ないのかしら? >>943
話わからないなら入ってこないでくれる? サラダ美味い😭美味い😭
こんな単純な味付けでなぜここまで美味いのか😭 >>946
あら婆と同じね
婆はガーディアンとソーも見ると思うけど トムホもストレンジの中の人もすこ
あとファンタビの中の人もロキもすこ
あのー婆気づいちゃったんですけど全員イギリス人? >>946
後継アベンジャーズがあんまり魅力的じゃないのよね
シャンチーとかいらんわ 精神不安定な人見てると焦燥感掻き立てられるからミッドサマーの主人公苦手だったわ キンパを無印良品の冷食ではじめて食べて美味しかったからまた買おうとレビューみたらこれはキンパもどきって書かれてたわ
そんなに違うのかしら 幅広のゴムのズボンのゴムが半分に折れちゃった…もうだめ… 映画のことは知らなくて「メンヘラにイライラした」って部分が何か物凄く琴線に触れちゃって絡んでるだけだと思うわ 盛り上がってるところ悪いけどそれ乗っ取り基地だから踏み逃げ注意よ >>962
シャンチーとかエターナルズとかね
あんまりアベンジャーズと重ねて見ないほうがいいと思ってるけどそれでもやっぱりなかなか惹かれないわ… >>965
もう一回見に行きたいけど映画館コロナ大丈夫かしら >>970
あー自分が悪く言われた!ってキレちゃったのね >>960
キャベツの千切りにノンオイルツナのっけてオリーブオイルリンゴ酢塩ブラックペッパーぶっかけよ! >>974
もう少し待った方が良くない?
それに新しい特典がまたあるかも >>970
>>894
イライラ婆が映画エアプなのはっきりしてるわ >>983
鏡でもみながらレスしてるの?
自分の話よねそれ >>986
頭足りないからおうむ返ししかできないのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。