マヨネーズ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.209です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ξ(^)(^)ξ
🥣))シャカシャカホイッパーかき回して
(^)(^)ξ ぞいさんにチョコあげちゃいました喜んでくれるといいな💕
ξ🍫😈なんか入ってたぞい ちょっと離れてる構図の方が良いの多いかも
ドアップだとバランス取りづらいのかな おちゅ
推しの特攻クソ絵アドの予感がしてうちが震えてるよ エネゴリはアニメあるからキャラデザあんな感ぢの方が楽なのかも念 適当に2017年のカードとか見てるけど昔も大概アオリと俯瞰しかなくない
悲しくなるくらいクオリティ違うけど SSピンクの顔ひっど…て思ってるからあっちはメイン絵師じゃないのかな コロヌの人数で横アリうめられるってコメントあって草 >>24
ぴぴのほうこんなコラみたいな魚と花あったっけ 昔の方が表情もポーズも生き生きしてた気ぃするけど思い出補正かもしれない
少なくとも推しは最近顔ちんでる🥺 >>24
このピンクは多分今までもこれからもピンクの中で一生圧だよね >>35
まあね
今は雰囲気ごまかし加工もしてくれないし >>24
ピンクが嫌いなわけじゃないけどどこが人気なのかイマイチわからない 3Dモデル使うようになっておかしくなってる感ぢしない?
!の頃の自由さがないんだ >>40
きゃわ
このハトのやつ場面想像つくからすこ >>40
この一枚目みたいな場面と連動して躍動感のある絵でもうないよね🥺 ブラバンの黄っきゃわの帽子未だに見るとキモってなる いまの☆5は😃🙂🤔しか表情ないから全部同じに見えりゅ
もっと😂😛😫😨🥰みたいなのもほちい >>55
2年でそれだけなら少なくない?もっと色んなキャラの色んな表情が見たいんだ
開花前真顔やめち MVモデルの都合で衣装も制約多くなったのつらい
クソデカ帽子とかデザイン違い衣装すこだったのにもう見れないのかな うちがすこな開花前は怪談ゆゆゆうた
推しにもギャグ顔ほちい >>57
上の婆ぢゃないけどやっぱ3Dモデルに囚われてつまんなくなってるのある気ぃする >>60
ユニイベが同じデザインしか見れなくなったのめちゃマイナスだよ念 絵ぇの話してるからズ!の色々見に行っちゃった🥺ズ!の方が質感が柔らかくてきゃわ
今のは意図してパキッとさせてるんだろうけどアイドルっぽいキラキラ感が恋しい念 SS会砂利とレタピンはズ!時代と比べてもそんなに悪くないと思う SSトリスタ絵ぇはすこだけどアイコンが倒れかけで南斗さんが支えてる場面なのに連携取れてないところはきらい クソダサダンス手ぇ増え
マヨダンス得意なキャラなんだから今回くらいダサくないダンスにしてよ🥺 地獄のスケジュールで明らかに絵師足りてなくてにっこり乱発してた頃のSSと比較されてる今のスタってもしかしてやばちじゃない >>95
やばちだよ
金ほとんど中の企画やら外部やら広告に吸われてる >>95
その事に気付けない程慣らされてる婆達もやばちなんだ スタの絵なんでこんな地味になったのぉ
かごあいキャラだけ絵アド上げてくるしむかちゅく ☕お忙しいのに可愛く描いてもらえてうれしいですぅ💕 声優ださなくていいし駅にポスター貼らなくていいから人雇え トランプ新曲すこな感じの曲っぽいからたのちみ😊
MVはPV風ならワンチャンあるかもしれない うちSSのこの絵公開された時に1/8しか目開いてないってレスしてた婆が忘れられない
めちゃ笑った ジャケット書き下ろし分の労力も減ってこりぇってなんなのぉ うちの推し!の頃からあんまりいい絵ないかも
なんかちょっと違うなぁってやつたくさんありゅ うちの推し☆5絵は圧
☆3にクソダサいっぱいありゅ しらだけどコロヌの影響出てくるのはもう少し後じゃない? >>112
ソシャゲ会社にコロナの影響はほぼない
ソースはうち はあ中の企画まじいら
中よりキャラがほちいんだけど ぢん員補充とか下が育ったから担当させてはいるけどやっぱメイン絵師うまちってことなんぢゃない >>115
なんか漏らしても問題ないおもちろ情報漏らして🥺 >>115
サイゲもこのタイミングは稼げるチャンスって言ってたしそうだよねぇ >>116
キャラの供給が足りない分を中の企画で補ってるんだよ 中いら
来てもフェアリーと田尾とニキ中マヨ中とかばっかだし >>123
職場の椅子が硬いとかおやつにお煎餅貰えるとか売上が上がると観葉植物が増えるとかそういうのもだめ?🥺 >>126
鼻くそほじりながらリモート会議でローテ決めてるよ ほぼないわけないよ対面とリモートじゃ影響絶対あるよ >>129
ドリンクバーとかフルーツバーとか充実してるけど最近リモートだからそういううまみは全部なくなった🥺 >>131
影響があったとしても絵の質が下がる理由にはならない ソシャにコロヌ関係ないならその理由信じてるツイステリアちゃんどうなっちゃうの🥺 結婚ぽめ🥺砂利でもおにでもなくまさかのね🥺ありそう🥺 グラブルは一時期コロヌで音声収録が出来なくてボイスが消えたよ おに砂利は遊びで最後は一番近くにいたあの子とゴールインなんだ >>144
元々音オフにしてプレイしてるうちには関係なかった🥴 グラブルは自社内にスタジオあってそこで収録してるから自粛し始めると難しいって聞いた コロヌはじめの遠隔のやり方どこも確立してない時期はわたわたしたけど今まだ影響あるって言ってるのは言い訳って話じゃないの 企画や録音収録ならともかく家で絵描いたら下手になる理由って何 コロナもう二週目なんだからそれまでにリモートでも仕事を回しやすいようにしない企業が悪い
リモートデスクトップアプリ一気にアプデしてiPadでもwindowsリモートできるのに ディスプレイのサイズとか
うちは会社から貸与ありだけど コロヌで未だ影響あるとしたら人材育成の方じゃない
通常業務と違ってリモートだと時間かかりそう >>160
🇲🇳
うちもモニタ貸与してもらってるし家にネット引いてない人に通信機器まで用意したのに今リモートさせてもらえない🥺 経験したことない婆には対面とリモートの絶妙な意思疎通のしづらさ分からないと思う
でもそれは抜きにしてもクオリティ低下しょうがないねにはならないけど 10万貰えたら何に使おう
iPadか家具買おうかな なんかハロウィンぽいイントロてれれれてんてけてんてけ テーマはいいのに料理しきれてないMVだった
つまりゃん せっかくPV風なのに9割ぐらいダンスで草🥺
アンデぐらい振り切ってよ なんかすごい耳に残る歌🥺
マヨのせいかもしれないけど 結構すこな表情のアップ抜きがあったから踊らせるのたのちみ 衣装しょぼいし色もダサいし褒めてる婆はどこがいいの アクシードはダンス多いPV風でも良かったけどトランプにやらせちゃ駄目でしょ 💔👋♠
ここだけきゃわ
あとはマヨが落ちそうなとこしか印象残らない🤪 スチパンハムで踊らせよ
残りの海賊団だれがいいかな 緑色もキツイのに裏地のどピンクで草
色のセンスすごいね 1分50秒あたりの全員と最後の方のマヨがのびのびしてる振り付けはすこ🥺 また曲前の虚無パートあって草
アリアドスグラブルえたなる >>258
横だけどうちのですガイですどっちもきゃわだよ🥰 ガイロのにっこりとですなのウィンクきゃわ😭あぞ😭😭😭😭😭 お漏ら師のMV振りもダサいけどカメラワークが本当にすこれない
ずっとそろ〜ってカメラ動いてて草なんだけと早く動かすと壊れるの 嫌いじゃないけど好きとも言えなくてガイロみたいな顔してる🥴
グラブルエアプだけど飛行船グラブルみたい せっかく飛行船作ったのに顔アップ多くな〜い?
ハリボテなの誤魔化してるのかな やっぱり頭寂しくない?
帽子とかなんか頭にも飾り欲しい >>295
その割に最初たっぷりしょぼいおわ揺れ見せるんだ🥴 >>301
飛空挺であるところを活かしてほちいなって 頭飾りってそんなに労力いるの?
キョンシーでせっかくああいうのできるの見せたのに全然やらないよね シャニのアンティーカの2周目pSSRみたいな衣装にしてほしかった
良婆見念 ですなって何かしてても何もしてなくてもそこにいるだけで面白い
なんでだろ >>322
むしろ投票で労力いるのばっかだからイベではやりゃないんじゃないしらだけど は〜相変わらずダンスはダサいしマヨはハムるし面白すぎりゅ ユニイベで帽子あったのキメル?くらいだしなんか難しいのあるのかなぁ
ヒュー🐺ツアーだとラビが2着貰えてるんだけど🥺 パンはあのイキリビブラート一歩間違ったらグワるかも
レタピはしら マヨ中ってハム中すこってたよ念🥺
ガチでリスペクトなの? >>345
マヨがハムにフュージョンでグワりを教わったんだよ AV2番のハムマヨデュエットパートグワりとグワりのあんさんぶるで面白いから良婆聞念 ですなが新ガムで一番のネタキャラになるとは思わなかったよ マヨに対抗してハムももっとグワってくるから期待してて ちごぽわ
ですな運転するなだしマヨがハミってるし長いし草 マヨキャラ変わっちゃってるじゃん
曲ともそんなにあってないしお許しできない ですなの面白さって今までいそうでいなかったかんぢ
微笑んでるだけで笑いを誘うキャラってなかなかいない 女ドルだとリボンとか髪飾りでいろいろバリエーションあるけど男だと帽子くらい?
なんかつけてほちい 衣装上着もうちょっと柄とかテクスチャなんかあってもよくない
のっぺりしててしょぼい布感つらち >>379
砂利にゃんやたら黒目がちで関根勤っぽい ですなフォシ5だったツアーよりこっちの衣装の方が似合ってて草
ユニットカラーでよかった念 ぽなかすいたよぉ!でんちゃの中餃子みたいなにほひすりゅ >>399
まんべんなくすこなマヨと理想があるハムと意見割れそうかなって ほち5の衣装しょぼくな〜い?ほち4と変わんないよお ストスイッチ出しゃばりそうでやーぞい
新曲イベで他ユニキャラageいい加減やめち ハムマヨグワりシャッホ見たくなったのにマヨ消化済み🥺 >>403
リアルでもこうやってつまんないボケかましてドン引きされてそう うソ…うち衣装も曲も結構すこれる
ダンスもなんか両手でバランス取ってるみたいな所以外すこ めんどい絡み婆
朝と今で仕事前と仕事終わり?つまんね マヨってぴぴとかんあにもハアハアしてるの謎なんだ🥺
知能低そうなのがすこなの マヨセンターなんだからソロダンスでかっこいいのやればいいのに🥺
ダンスも歌も得意なんでしょ? 思うところ多々ありだけど推しユニにこれ来たら多分普通にめちゃ喜ぶ🥺
きゃわなポイントもたくさんありゅ >>422
うそ…あそこおっとっとしてるのきゃわですこ >>418
まだ出会ってないとかない?
しのぶす絶対きゃわされる枠でしょ >>430
マウント取れそうな頭弱ショタがすこなんだ マヨ一瞬だけですなにもきゃわきゃわしてなかったっけ
誰でもいいんだと思った記憶ありゅ ショタどころかデカブツの趣味も強面元ヤンと温厚聖職者で正反対だよ 良い思うけど長すぎない?
長い曲も10人も3D工事からうちを遠ざける トランプの曲ボカロっぽいからステージよりPV風のが似合うんだ念
この調子で振り付けも頑張って🥺 >>435
しのぶす馬鹿じゃん
態度だけはデカチンになったけど >>438
それってぇー誰でもいいってコトじゃないっスかぁ? >>452
見た目すこだけど威嚇されて諦めたのかと思った >>452
コハゲってハムマヨどっちからも性欲ぶつけられてた気がする >>429
そういえばそうでした🥺ズドンのハムマヨは比較的大人しかった気がする >>452
コハゲあれで世間知らずだからそこに反応してるっぽい うちはんあしのの出会いを楽しみにしてたのに何か知らない間に仲良くなってたよ 今一瞬名前ゅぅゃだから真の代用品にされてたのかなって考えちゃった >>469
はい
ショタコンって言うとブチギレるよ 新ガムは新ガムで特攻キメでいいぢゃん
おハムはつむイベでほちい マヨはしのぶが特別枠で他色々きゃわしてるなって印象 ドラマパート多いのすこれない
役柄じゃなくてキャラとして表情が見たい 赤黄の特攻ならまだしもつむカスの特攻とか嫌すぎでしょ
ハムからしたら加害者だし ハム特攻もイベントも控えてるって思ったけどイベ星4だった念 イベ☆3が特効☆4にいたばっかだしイベ☆4が特効☆5にいてもいいよおハム つむ婆見たことなさすぎて全部rntnに見えちゃうお許し ゴー☆ジャスガイロきゃわ
双眼鏡らぶは天井席のオタク MV風ならなんでもいい訳じゃないって🥺
もっとやりようあったでしょ うち推しイベの特効地雷は嫌だけど逆はどいでもいいや まあせっかくならすこれるキャラのイベ来てほしい気持ちは分かるヨ
完凸すればファン集め編成でも自然回復で400万いくし 新ガムイベは新ガム特攻の方がありがたいんぢゃない?
キメですマヨで対抗アレルギーある婆はあちゃなむ >>517
会長のパクリ
会長のパクリ
会長のパクリ 地元は日本のここら辺だよって指さして教えてくれるガイロとちっちゃくて分かんないよォって言うらぶだよ マダガスカル!
😋👉🌍👈♠マダガスカル!マダガスカル!マダガスカル! ナイス以降PV風ばかりなのにナイスの前のfirラビ蜂がライブ続きでその後にナイス持ってきて荒れたの草 トランプいつまでも初期曲を超えられてなくない?
他ユニとも別に路線被ってなかったし路線ブレブレになるの謎すぎりゅ PV風たのちみだったけどなんかうちの希望とは別の方向に行ってる >>525
ぼやぼやしたロック系って難しいんじゃない
アンデも2年目から迷走してるしトリスタはとうとう電子音に鞍替えしたし SSおでんのMVすこだから燃え尽きたんだなって思ってる マダガスカルガイロと野鳥の会らぶと昇天ドライブですないいぢゃん
きゃわきゃわ 次のわれ21てちのん?センターでPV風くりゅのかなぁ >>528
適当に言ったけどフランスのがでかかった >>524
スタ運営が一番なんでこんなことでお気持ち送ってくるんだ🥺って思ってそう >>534
当時PV風まだだったうちですらバカぢゃないのって思ったよ >>520
あそこ双眼鏡覗いて云々歌いながら双眼鏡覗くの草だよ >>531
うちここの3人のカットが一番すこ
マヨはなんかいいとこない 曲はすこだけど飛空艇ってFFとかで見慣れてるからしょぼ😥って感想になっちゃった
でも背景凝ったらそっちばっか映そうとするからこれでいいのかな トランプライブ風よりはいいけどSSのfirおでと前回のトリスタ良かったから多少見劣りするかなと思い😔た トランプ曲がボカロ言われてるのよく分からなかったけどこれはボカロっぽい うちドラマパートとダンスパートの切り替えがダサいのが気になる
あと最後のシーン草 MVで見るのはどいでもいいけど曲叩く度に前後の茶番見せられるのイライラしそう ですな☆5はドライブMVでよろしくお願いするよ!!!! firダーなんか🐢灯みたいだよね🥺
廃校になる年の思い出ってかんぢ >>551
🇲🇳
あのエフェクト今後ずっと使ってきたらどうしようかと思ってた >>554
コートの形っていうかバックスタイルほぼ骨董じゃない? ねえマヨの歌い方なんでこんな耳触りになったの
カードも誰おま😭 ユアマイとか下水道とか香水は突然始まるのにトランプとかぞいおにとか珍妙の出だしウザっ >>568
予想ではハム中リスペクトらしいよ
キャラに合ってるならいいけど曲にもキャラにも合ってなくてうちはがっかり不満 突然始まると最初やり忘れるけどなかなか始まらないのもきりゃい 結構賛否別れてるけど肝心のマヨ婆がどっちなのか気になりゅ
マヨ婆ぢゃないうちは否気味 うちもマヨ婆じゃないけどこういうのはハムだけでいい派
マヨこんなキャラじゃない気がするし デザインはさて置きロングコートの表現大分良くなってない?
寿司屋とコメット翔作り直してほちい うちぬ水道が酷すぎてマヨは曲にあってるからいいぢゃんって思っちゃった 首のマフラーみたいなのもっとたなびくかと思ってた
へばりつくな 推しユニPV風まだで今までのPV風は羨まちかったのにトランプのはてんてけだった🥺
なんでだろうモチーフの問題かな >>579
われの名前思い出せなかったよ
めちゃスッキリしたあぞ うちのトランプなんでこんないつもダサいの
マヨの歌い方変だし マヨ単純に耳障りな声の出し方しててうるさくてうざい
ぬんとかハムと一緒 うちハムとぬんのがなりはいいけどマヨはキャラと合ってないからやだ 歌い方嫌すぎりゅ
みろりといいうちがすこになったキャラはどうして歌い方が退化するの 絵衣装歌MVどれも微妙すぎて八百ウィンぶりに休める🤗 MVとして見る分には茶番すこだけど音ゲー周回する時にいらすぎりゅ🥺音ゲーの時だけカットさせて >>596
ユニゾンですらはみ出しまくってるぬんのことだよ🥺
他三人はちゃんと曲に合わせて歌ってると思う >>586
船内さっぱりしすぎだと思う🥺
香水よりモチーフ作りやすいはずなのにガランとしてりゅ うち的にはマヨもハムも悦に浸って歌ってそうだからやりそうな感じはすりゅ
恍惚って感じ
うちの好みでは無い マヨに合ってなくてもいいけど単純に耳障りで不快
マヨすこなのに悲しい ふだん背景は背景としてぼんやり見てるけど今回騎空艇としてちゅう目しちゃうせいで安っぽく見えりゅ 雄々しすぎると思ってたけどこういうギャップ狙いなんぢゃない
うちはかっこよくてすこれる >>605
そうなんだうち音楽の才能ないからそういうのわかんない😂 マヨの癖ってこういうのじゃないよね🥺
ガイ抱きのなんとかな感情ー!!みたいなの想像してた PVもろもろの小道具すごちだけど合間の踊りダサくて残念
なんかもったいない うち今回のダンスそんなきりゃいじゃない
🦀歩きと幽霊ターンよりシャキシャキしてる気がする >>586
背景しょぼい🥺
firとおでんがファンタジーっぽさある舞台だったから余計に作り込みの差が気になるんだ >>617
わかりゅ
振り付けは相変わらずダサくて草なんだ😭 マヨいつもの歌い方で普通にギャップあったじゃん爽やかな感じで そりゃ二大贔屓ユニしゃまと比べたらどこもしょぼいよ
ナイス蜂が束になっても勝てないかごあいだもん マヨがのけぞるところスタフェス会長思い出しちゃった 他が普通に歌ってて浮いてるのになんでがならせるんたろ どいせ来年度もfirおでは推しユニより先に曲イベやると思うとうしゅら >>633
そうタロね
実際うちも一人だけ浮いてるの気になりゅよ
ディレクションへたくそ トランプってこの原色の明度暗くしたの何個も繋げたみたいな衣装しかこない定めなの PVでも普通のライブでもいいから合う合わないの雰囲気を大事にしてほちいよ 珍妙ライブ風であんなに凝ってるのきたのうらやまだよぉ! メルカリ買う前にコメントしろって書いてあるやつにコメントしてさっき見たら消されてた😠
プロフ見たら🤓だし読みにくいからゲェジのなんかの逆鱗に触れたのかな
4ヶ月前の出品だから在庫ないとか?😨腹立つけど運営に報告するほどではないよねぇ >>652
変なのと取引しなくて運良かったよホントホント >>635
アンデのもマイク縛りでずっと腕ふりふりばっかやってた🥺 >>650
よくわかんないけどイップスじゃなかったっけ? サビのですなウインク前の振り付けはおでんでも見た気がする 足怪我してるやつが車に乗るな
上級国民飯塚になるよ >>652
そもそも即購入やーぞい購入前にコメントくだぞいがあれだもん🥺 >>652
これだけは言えるけどメルカリの運営は何もしてくれない >>652
むかつくよね
うちなら詳細に書いて通報する >>652
購入前にコメントよこせの時点で無在庫販売の可能性あるよ 即購入不可と普通郵便でリタアド書かない婆ってなんでメルカリやってんだろ 八百以降で急にクオリティ上がってるよね
八百ウィンも一応凝ってるらしいけど🥺 うちガイロ婆でもらぶ婆でもないのにガイらぶ見るとめちゃ安心すりゅ
きゃわぁ 婆達あぞい大きめのやつだから住所バレせずに済んだと思い😔無在庫なのかなあ
けど腹立つよぉ他の人が出してる時に買えばよかった ガイらぶ婆「うちガイロ婆でもらぶ婆でもないのにガイらぶ見るとめちゃ安心すりゅきゃわぁ」 ガイロの困り笑顔山賊したい
固有標準じゃありませんように🥺 うちはいいね不要しつこくいいねがつくと値段上げますって書いてるのが一番嫌い
いいねはお前のための機能じゃねんだわ >>675
なんでここで言うの?
感想待ってるのに ですなこんなぼんやりした顔だったっけ
もっとキリッとしてなかった >>681
購入意思のないいいねやめてください婆にいいねしまくるのすこ 千手観音とクソカニ横歩きとわっしょいわっしょいに比べたら天と地だよめっちゃよく見える >>685
横だけど🇲🇳
画像に文字入れまでしてる婆きゃわ 即購入不可って最近あまり見ない
コメントのやり取りちゅうでも早い者勝ちって出品者はよく見る >>685
うちもやる🥴
どいせそいつから買うことはないから覚えられても問題ないぞい 同じライブ映像でもfir珍妙は凝ってたのに蜂八百てんてけ ツイの交換もだけど謎のめんどいルール作るやつ多すぎりゅ 婆達メルカリでイライラしてるんだね
どんな人がメルカリ向いてるの 八百は圧衣装と圧眼鏡割れだったからうちはお許しした 対抗というほどでもないマイナーカプがなんで自カプは敵視してるメジャーカプより人気がないのかとかいうもくり開いてるらしくて草 >>673
気合い入ってるのはわかりゅけど八百のわかる人にしかわからない新技術とかザクロのボヤけSPPとか曲前パートとかボヤけfirダーとかどんどん自己満強くなってってない?と思うよ マイルール押し付けってメルカリルール違反なんじゃないの? いいね不可とか書いてる奴に限ってぼった価格で関係ない検索用の単語並べてる この前あれほど購入前イイね禁止したのに沢山ついた!だから値上げします!👊ってブチギレてるの居て草だった
すぐに値段戻してたけど キメルの圧衣装って思いつかない
ピッチャーがド地味なせいかもだけど やたら上からの購入者ってなんなの🥺
プロフに購入者様へのお願い!!!◯◯しないでください!!!されたら低評価付けます!!みたいなの10行ぐらい書いてる婆
出品者なら避けられるけど購入者だと避けられないじゃん キメルなんて禿げてるし歩いてるだけなんだから手抜きでいいよ >>714
値上げして売れなくて困るの自分なのにバカだよ念 トランプで蜂にするかなぁ
うちはミャミャと予想するよ >>724
初ツアーガイてちで特攻はわしのもんじゃ…だったし トランプイベでキメル特効はなさそうだけど特効キメルでピッチャー味噌だとちょうどいいんだよねぇ アリアドスが微妙なのはキメルが微妙キャラだからちかたない なんか検索しようと思ってたのに思い出せない
うちの脳もうやだ というかさすがに同ユニ3連続ガチャはないでしょ
珍妙すら一応開けてたのに >>726
そいやそいだった🥺
でもだったら余計なさそう メルカリのルールは早い者勝ちだから購入前にコメントくだとか交渉してる時は遠慮しろとか言ってる方がガイなんだ マヨ☆5なのにマヨだけ全部微妙でかなちいよ
ですガイらぶはきゃわなのにィ がいらぶです3人でなんかわちゃわちゃしてるところすこ >>736
自炊とハミィマ爆買い
ぽすすめはハミィマで今売ってるホットケーキまんを横半分に切ってファミチキを挟んだバーガーだよぉtiktokで見たやつ
マックグリドル好きならハマる味だった☺ 来ないだろうけどハムならハムマヨどっちも完凸する😤 キメル来なくていいよ
逆神スレだから来てって書いた方がいい? いつだか忘れたけどレモンスカッシュ来てからキメルきそう 味噌は普通にきそうぢゃない?
同ユニ二人残ってると早めに出してるし レモンスカッシュ3月だからピンレタより後にならない? 麺マヨが立て続けに来たから普通にキメ味噌が来る気がする 味噌花は連続しそうだよねぇ
われ☆4もないしどっちかに付いてくるといいねぇ >>754
あれそんな後なんだっけ😂ぢゃあないかぁ ここ数日背中にずっと違和感あって症状調べたら椎間板ヘルニアとか出てきたよぉ
しばらくこのままなら病院行こうかな >>762
ヘルニアはストレッチとか反ったりすると痛いからやってみて >>767
見た感じ多分そう
中にシロップ入ってて森永とのコラボ商品なんだって 田尾にゃん昨日イベントやってたんでしょ?
真面目に田尾味噌枝豆ぢゃん ホットケーキまんおいちそうだけどハミマかぁ
家から遠くて持って帰る間に冷めちゃう せめて前より低くなって抑揚なくておっさんみたいになってるの変えて 上の基地婆の出品見てたらコメント書け!って出品なのにコメントなしで売り切れてるやつもあるから意味不明すぎゆ😭マジでなんなの?ガチで無在庫販売なの >>797
あたおか刺激したら住所ばら撒かれそうだからやーぞい🥺 今トランプ曲聴いたんだけど長くない?あとマヨが悪い意味でうるさい😂 17年後不人気デブニートとか親が泣いてるんだろうな 事前コメントなしは問答無用でキャンセル婆が人気商品を安値で複数出した時即売れして真面目にコメして買えなかった婆とめちゃバトしてたのはヲチっちゃった 関俊彦どっちかというと高い声出せないタイプぢゃない? 17年後こどおばデブニートとか親が泣いてるんだろうな 今は匿名配送出来るやつあるよねぇ
うちは購入したものに問題があって連絡したらスルーされたけど住所と電話番号も控えてるぞい!ってしたら満額返金されたから良し悪しだよ 匿名配送安心だし便利すぎるから出品も購入もメルカリかラクマ はぁダンスクソダサい😂
ダンスエアプのうちでさえダサいと感じるよ 購入いいですか?みたいな無意味なコメントのやりとりでぇきらい
いいから出品してるんだ😡 >>825
出品から日にち経ってると反応遅い人とかいるからジョブだよ 何回か購入側で普通郵便でやり取りしたけどリターンアドレスの名前がみんな本名じゃないっぽかった🥺うちはガッツリ本名なのに メルカリエアプだけど機械で送ったり受け取ったりするやつはめんどくさいの? うちは期日過ぎても入金ないから取引のとこで入金まだですかぞい?したら購入婆が明日入金します。って返事した後にまた同じ婆が承知しました。入金お待ちしております。って返事してたのこわちで即キャンセルしちゃった💦 >>831
甘いのとしょっぱいの両方つくってバランスとって🥺 メルカリ住所一等地のタワマン住んでる婆いて羨ましくなった >>839
目細い婆が無理してかっぴらいたプリクラ 即購入していいぞい!挨拶もいらないっち!
って書いてるのに無言取引になるの10回に1回ぐらいしかない😂別にいいけど かっぴらいた顔大体どのキャラも不細工だからやめてほしい 電気屋はコンセプト的にあのダンスでもなんとも思わないけど
この曲とコンセプトでこのダンスはてんてけすぎりゅ
振付師トランプきらなの?と思うくらい >>854
大きな包装もなにも送料って明記されてないの🥺 🐔ラブはん鈍臭そうな踊りやな
🐔まあそこがええんやけどな >>854
720円て宅配便送料着払いの最底金額じゃないの🥺 ですなセンター曲でこれならわかるけどなんでマヨでこれやろうと思ったんだろ ❤🐔ジョンゴはん貸してほしいか?
❤🐔コココ…やらんで
🖤🐔ジョンゴはんはわしのもんやからな >>851
ダンスダサいし飛空艇ってテーマも活かしてないステージでがっかりすぎる🥺 これの後にですなセンター曲で足克服してめちゃ踊ってきても困らない? >>48
われレスだけどこのましチンコロードいりゅ?
江戸だけど >>852
>>860
でもブクマは☂😔できないからいいねだけ増えていくんだ☺︎お許し >>866
カード1枚だから郵送の料金想定してそう 曲長くない?スタってなんでこんなに曲長いの😩
プロセカくらい短くしてほしいやる気なくす >>880
21さんまだそんな口調なんだねって言ってそう >>885
音ゲーする時は茶番カットさせてほしいよ >>885
こんなとこでもアプリの滞在時間増やしたいのかなあって感心してりゅ 昔運営の誰かがどれだけアプリに長時間触らせるか頑張ってるみたいなこと言ってたよね >>885
ブツ切りでもいいから2分以内ver作ってってずっと思ってりゅ MVすごちなら長くても歓迎するけど今回のはてんてんてん >>896
滞在時間増やしてもメリットなくない
曲長くても疲れるだけなのに >>920
安定のメンバーだ念🤘
飛行船逃避行楽しみ >>921
その思いはズ!!になってからも引き継がれてるね 原住民と三度笠がゲロゲロになって逃げるゾロリと大爆笑の会長だよ ぽしごとだるいからやらなくなった
リッドルとかもうどいでもいい >>929
スキップ実装しないのウザち
いつのゲームだよって感じ >>16
👏🦛Marvelous
>>806
🦛おらもおらも
>>812
絶望的に汚い
>>871
>>877
ぶたにわえたなる!? 兄を拒む弟なんて焼かれて当然ですよ
🐔
🔥👌🐖
🍗🐖ガツガツ
🐖💩ブリョッ 滞在時間が長いとアプリとしてなんらかの評価が上がるとか? 音ゲー大体めんどくなって引退してる
スタももう推しイベ以外40万ぐらいで終わっちゃうぐらいやる気ない🥴せめて短くするかオート付けてほちい >>938
他ゲーに使う時間を減らすのが目的らしい スタはオートなんてつけるわけないよね
自分でがんばろう! 空だけど海賊で集めるならアロハと原住民とグラサンぷかとあと誰かな 🐣👈🐖おらだけの弟ですよ💓
🐤🐖おら好みに育っているようですね
🐔🥓ブッヒィイイィィイイィンッ💞 最初こそちいちゃな推しきゃわ!って眺めてたけどうちももうぽちごとやってない >>941
おちんちん
原始的なやり口だけど推しイベ走ってる最中は他ゲー触る時間も気力もないもんねぇ ガイロ婆21棒にしてるけど21が公式で欲情してるのはニキだしらぶをカノジョ扱いしてるの他ならぬ21なんだ😉 飛行船に乗せるのコピペガンダムしか思いつかないよォ! >>954
らぶ婆って21の事目の敵にしてるんだ覚えとこっと 立った
今気づいたけど1がNGになってて見えなかった🥺なんでだろう >>952
>>955
どっちもいい念☺それならぷかoutかな 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚 👏⛲👏🍙👏😘 コハゲはららにお似合いだと思う
💻🐖カタカタ
💻🐖……
>>うちもそう思う
💻🐖カタカタ 21ガイはゼックスさせまくりなのにガイらぶはほのぼのでも文句つけてくるガイロ婆うざち 👀
🐽 こはくぅん♪
👅 🐔👈🦛呼ばれたら返事しろぶぅ 21に性欲レスさせると大喜びするくせにらぶ相手だとぶち切れるガイロ婆🤭 >>937
>>944
ヤンデレ豚さあ
>>953
これ草
>>976
🗑🐔ほな入りな 悪いけどくこららカバスレだから他カプの話題は禁止だよ >>986
👀
🐽 顔がでかすぎて
👅 入りきりませんでした…
🗑
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。