飛行船大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.210です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🌸🌸 🌸🌸
🌸🌺🌺🌸🌺🌺🌸
🌸🌺❤❤❤🌺🌸
🌸🌺❤👿👾🌺🌸
🌸🌺❤❤🌺🌸
🌸🌺🌺🌺🌸
🌸🌺🌸
🌸 2は取りに行くんですね、鶏だけに🤞🦛(なんだか上手いこと言った気がします) ぬんたんはですなとレオンと3人エターナルだからだメ 何十件も投稿してるhtrを見るとうちも頑張らなきゃってなるけど改めて自分の絵見たら骨格ぐちゃぐちゃで草ってなるから何も投稿できない ぬんとらぶの絡みないからね
ですなとは三人暮らしして家庭菜園もする仲なのに 上手いと思われたくてhtrなりに背伸びするしね
ソースはまだやる気あったリアの頃のうち なんかのイベのぬんたんにですなみたいなルーム衣装ついてたの草 オミクロンやばち過ぎない💦
デルタ株は1.2人だったハロプロでももう6人もでてりゅよ >>23
アンデイベのやつかな
ですなと似たような服着てた 投稿して下手さに気付いたまま放置するって精神強くないときつくない? 💔そっか…ぬんたんはタッツン先輩と昇天ドライブ(意味深)しちゃったんだねェ…
💔うらぎりいぬはもういいよォ
ヒロくんと一緒になるから 10年以上前に描いたド下手な虹漫画の方が今よりいいね多いよ 今日初めてココアから接触通知来たよぉオミクロンやばち >>28
それが上達する要素なんぢゃ?
メンタルあるからどんどん描いて載せるしみたいな ♨
:お風呂次どうぞ
🐶おう
♨
:レオンさんも洗っておきましたな
🐶おうありがとな >>30
元はこれだからね
🌸🌸 🌸🌸
🌸🌺🌺🌸🌺🌺🌸
🌸🌺❤❤❤🌺🌸
🌸🌺❤🐶❤🌺🌸
🌸🌺❤❤🌺🌸
🌸🌺🌺🌺🌸
🌸🌺🌸
🌸 なんか喉イガイガするよぉポミったのかな🥺
頭も痛いんだ 昔のうち一週間に一回は漫画投稿しててすごち
今どんだけがんばっても1ヶ月に1個描けるかどうか 📖:
🐕 🐶💭ずっとレオンと2人で生きてきたけど人と生活するのも悪くはね〜な オミクン喉にくるから喉痛くて熱出たらほぼ妖精
花粉症かもだけど iPad買ったけど安いペンだと描きにくい🥺
やっぱアッパーペン買わなきゃ駄目? うち頭ぼや〜ってしてきたけど平熱だった🥺
ブレインフォグかなぁ >>26 >>27
あぞ!下水道だ思い出した
ぬんですエタ🥰 🐶家族構成・犬
ざわざわ…
👥親は?
👥ちんだのかな
👥離婚して捨てられたのかもしれない
👥天涯孤独…闇…
👥こんな孤独な子を救えるのはぞい様しかいない…
🐶家族構成・犬、ですな
👥えっ何この同室きゃわ
👥三人暮らしエモい
👥末長く幸せに念 >>43
純正品ぢゃないと筆圧感知ついてないからねぇ
傾きで筆圧変えられるやつもあるけど絵ぇ描くにはやっぱり向いてないと思う うちもiPadプロ買いたい🥺
12.9とアップルペンちゅう古で揃えたら10万くらい? >>36
なるほど
らぶ一人をぞよに変えたからそうなったんだね Air買いたいんだけど64GBと256GBしかないのつらち
絵ぇ描くのと動画視聴するだけなら64GBで足りるよね? 🥺家族構成不明
ざわざわ…
👥親は?
👥ちんだのかな
👥離婚して捨てられたのかもしれない
👥天涯孤独…闇…
👥こんな孤独な子を救えるのはうち様しかいない… 🖤y-~~
元から俺とぬんたんはエタじゃなかったしィ〜
クソスレにしか存在しないカプだったしィ〜 冷静になると犬排除したいぞいカプ婆がぬんらぶぬんです擦ってる可能性が云々 とら見ててこんな絵馬いたんだって思ったら前支部でたまに見てた婆だった ✨✨✨犬ですなエターナル✨✨✨
🐕ぬんフィーチャー二話
夜うなされてたぬんたんを心配するですな
🐕ケモノサバイバル四話
犬飼ってる人の話を聞きたいジョンらぶが犬ですなの部屋にくる
🐕ぬん誕2020ミニトーク
レオンのケーキを届けてくれるですな
🐕フェザータッチうつくしいゆめ一話
ぬんたんとゴスペルの話などで盛り上がって仲良くなれた気がするですな
🐕不夜城BRANDISH六話
🍖rock 'n' rollとamenだけはどんな言語でも正確には訳せないとされている
🐶だから同室のあの変な先輩とも気が合うのかもな、俺様
🐕牛まし五話
一話まるまるぬんたんとですなの会話
ですなと同室になってから急に所帯染みてきたぬんたん
🐶俺様と風早センパイと、そしてレオンの3人暮らしだ!
:晃牙さんはお優しいですな
🐕ぬんフィーチャー☆4
一話まるまるぬんたんとですなの会話
一緒に土いじりをする2人
ぬんたんのと共通点を知れて嬉しいですな
🐕ぬん誕2021
何度もお祝いソングを歌おうとするですな
🐕サテライト 墜落@Joker12話
🤑風早って人のことガミさんにしてはめずらしく誉めてた聖人みたいとかなんとかって
🤑噛み付いた方が申し訳なくなるぐらいの良い人だって
🐕2021秋ボイス
🐶暇してると風早センパイがお茶に誘ってくれる。俺様の趣味だけどCDとか貸したら聞くかな
:晃牙さんが満月の夜に窓辺で歌ってる姿が月に吼える狼のように雄々しかったです
🐕2021ですな誕
ですなとカードゲームで遊びたくてルールを教えてくれるぬんたん >>56
サブでタブレット持ってなければ容量大きいほうが何かと得じゃない?
描画ファイルも貯まるし うちアマゾンのfire一番持て余してる🥺
セールで一万くらいだったからいいけど泥アプリ入れられないから動画見るくらいしか使えない >>70
予算が周辺機器込みで10万以内なんだよねぇ😢
128GBあれば即買いだったのにぃ >>72
apkファイル突っ込んだら使えるんじゃないっけ? 💔🐶まさかここまで差がつくだなんておもっても見なかったな…
❤🐶でもよ クソスレの俺様は一緒にいるからな >>74
自己責任で脱獄するのもなぁって感ぢでiPad買っちゃった🥺 >>72
Google Play入れたら使えるんじゃなかったっけ 原神ナーフ衣装届いたけど魔女っ子みたいな子の露出大して変わらなくて草 >>73
あちん
スマホの常に容量スカスカで使えるタイプの婆なら64GBでも事足りるのかなぁ
うちは常にパツパツだから128Gないと辛かった >>82
むしろ露出面積増えてて草なんだ
それでも江戸さは減ったから江戸って不思議 ❤むゥ〜!ぬんたんのうらぎりもの!
🐶💦同室で仲いいだけだろ〜が!
みんなで仲良くしようぜ
:❤🐶🐕
そうですな♪ 同室で一番燃料貰ってるのぬんです?
次に多いカプとかいたっけ むしろ寮サークルガチャストシャッホツアーって越境塗れなのにこりぇでも燃料ない越境ありゅ? >>95
ガイロニキひひひなた部屋も結構見る気する >>96
エアプだけど神映画除くとおにまおに悲惨なんじゃなかったっけ うにが気になってるカプは同室になったのに燃料てんてけでうそ…ってなってるよ まおにはズ!と比べると薄いだけで燃料自体は来てるよ >>99
あちんあそこもきゃわだねぇ😳
あとてちあらとかかな? おにまおにはコーラとおに☆3とおに誕かな
あとSSで会話してたくらい? >>110
メインストでも遠距離恋愛ちゅうの彼女かみたいなセリフなかった?うろ覚えだけど うちの推し三人部屋なのに一人としか絡み増えてない気がする 明日タッカーとデイルリツパしていい?
グロいホラーコメディらしいよ >>118
砂利にゃんさみしがってるよ?
…シュン⏳👋😈よしよしぞい 寮はタコ部屋だけど神映画の10人は何人部屋だと思う? うち映画に関しては意外と作画綺麗でついにすこれるかもと思ってる >>118
砂利にゃんというものがありながら浮気すな >>119
うちの推しも
もう1人との絡み増えまくってるけどもう片方空気 >>118
神作画でもこのレベルの燃料貰えるのやっぱ羨ましい🥺 誰にも心向けられてないしサ終まで背景来なさそうな推し部屋 >>133
うちも昔の神アニメがひどちな記憶しかなくて意外と見れるなって気がしてりゅ 神アニメは婆達と見てないと無理だったけど神映画はどうすればいいの?😭 ねぇばゃゃそろそろ本気で麺砂利燃料ないとうち死んじゃうよ?いいの? 膝枕するほうが受けだからやっぱり公式おにまおなんだ念 部屋割りユニごとかと思ったけどそれだと砂利ぞいひひコハは1人部屋になっちゃうのか >>129
普通に
🤓😅
🍙🦐
❤🦈
♊🐔
😈⏳
でいいぢゃん まおにいずまこ・ぞい砂利・ひなコハらぶマヨって感じなのかな >>143
隣に座ってる婆がうちだと思って我慢して >>164
うちVIPユーザーだよ?わかってるの? >>162
ログインスチルと☆4PUガチャだけのはず 砂利チャーの☆4は麺にしてねばゃゃ
うちとの約束だよ >>172
誕生日祝いに来るなんてもう付き合ってるよね 🎁🎁🎁
🎁😅🎁何を選んでくれたんだろうな?www
🎁🎁🎁
💥💥💥
💥😅💥うわっwww
💥💥💥
🔦🔦🔦
🔦😅🔦HAPPY BIRTHDAY
🔦🔦🔦 >>172
😅好きじゃないやつ祝いに来ないよなwww
って言い出すのすこ よく考えたら毎年1話は麺砂利ストあるの凄くない?
忍たまの厳禁みたい うちがもっと見たい同室はてちあらキメ部屋と21レタぷか部屋とおなら部屋 >>185
麺中はサ終までずっと懐中電灯するだろうし念 21あらレタ部屋って常に湿ってそう
ぷかが水浸しのまま歩き回って21が酒飲むすぎてそこたら中に嘔吐しててレタジョンがゼックスしてジョンの汗が部屋中に飛び散ってそう 21レタ部屋があらぴならあらぴ地味にストレスやばちそう💦 >>201
あの人は肌が綺麗だなァ
あとでじっくり秘密教えてあげる♥ 🛏 🌝))久しぶりに寮に帰ってきたぞ!
クンクン
🛏🌚ベッドが鳩臭い! キチゲェがいるかどうか常にチェックしてんの本人だけでしょ気持ち悪 >>225
これ言ってる婆が一番スルーできてないの草なんだ くこは酷いインターネット懐かしい
元ネタしらだけど 2ゲット1000ゲットに命かけてるキチゲェのいるスレなので >>238
キーボード前提のやつはのきなみちんだからねぇ
ふじこるとか通じないんだ アラサーのうちですらスルー検定なんてもう何年も見てないからどんだけアプデできてない年寄りなんだろって心配になる >>257
ポン酢でいただくよ🥺
普通においちくない? >>256
スタ絵のコラージュっぽく見えなくもないけどなんかグロい 上手く言葉に出来ないけどAIならではの怖さってありゅよね どいでもいいけど鐘乳穴って書いてかなちあなって読むんだって
江戸くない?🐟🔥 今もしスカチケが貰えるとしたら3凸してるすこキャラを引くかまだ持ってないカード引くかどっちにしようかめちゃくちゃ迷ってたヨ
婆ならどっち? 推しは完凸してるから能力高い4凸してるキャラがいいぞい 婆達のことはすこだけど推しを荒らしに使うぶたえもは本当に嫌いだよ >>292
きゃわ!食べられませんゴリ押しでちょっと草 うちABとCBがすこで神映画にAB出るんだけどCB婆が情報出るたびに映画はうちのためのものじゃないんだね…ってネガるからABたのちみって言いづらいよぉ >>303
その婆だって婆に配慮せずツイートしてるんだから気にせずABたのちみ!ってツイートしちゃえ うちがヨーグルト一気食いしてるけどぽなかウォワるかな >>303
神アニメなんて燃料のうちに入んね〜よって言って全ての婆を敵に回してみて うちはおにーずまこ麺の中にすこカプと地雷カプあって困ってるよ うちAB本名でCBもまあ見れなくもないって感じだったけど最近CB推されすぎて見れなくなってきてCB婆フォロー外した >>313
婆が頑張ってる間うちが婆のお布団あたためておくね 推しも推しカプも誰一人として出てこないうち低みの見物 うちAB婆でCBとかDBの奴らはブロックしまくってるからイベントとか出てもヒソヒソされそう🥺 >>324
同カプの村長ブロックしてるうちよりは😔 連動特攻でもいいよ
アプリ絵新規書き下ろしで良絵アドでステ高いか全✌1.5倍にしてね 婆達はブロックされてるの見つけたらブロックし返す? >>329
相手がうちの地雷だったらする
そうじゃなかったらしない >>329
うちはやり返したくなる心狭婆だから絶対ブロック返す 全然検索しないしフォロワーも少ないし存在感も全くないから
ブロックされた所を目撃したことがない >>333
B受けならなんでもって婆が支部からツイに飛んだりするかもしれない 乳よりお腹出てるけど生理前の食欲には勝てないうちなのであった
アイスうっま… うち逆カプ神の日常垢からブロられてたけど作品垢は見せてくれてたから神は神だと確信したヨ うち推しカプ絵見つけるといいねしてるけどたまにスクショ貼るくらいのROM垢だしそんな認識されてない AB描いてたけど前ジャンルで初めて自分×B婆にブロックされてたの気付いた うち先行ブロック成功してるからかブロックされてるのあんま見たことない🥴 うち食欲は増えないけどめちゃくちゃトゲトゲしくなる
ちょっと気に入らないことありゅとちねよぉ!って泣きたくなる ねぇ切手舐めて貼った後なんとなく切手の貼り方検索したら唾付けるなって書いてあったよぉ Aの受け違いはすこだけどBの攻め違いは地雷なうちをお許しください Bでナイ珍最後まで見ようと思ってたのにダルくなっちゃった
きゃわな感ぢなんだっけ? >>7
ありがとうございますぶぅ
✋🐖✋ドスコイ シールがなかった時代の名残りなんだろうけど水取りに行くの若干手間だよ念 🍰🐔モッモッ 🐖ジーッ
なんや鬱陶しい🐔👉 🐖💩 うちは涙
╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈
💧 💧
💧 💧 ねぇ今回のイベ曲めちゃ良くない?
ハムのグワもすこだったうちマヨのグワもめちゃすこれた >>365
うちはマヨの歌い方浮いてて頭に入ってこない この前見た雪見だいふく買ってきたよぉ!
お餅厚め黒蜜たっぷりでおいちかった😋
ちょっとお高めだけど良婆食念🤘
https://i.imgur.com/xfSYMwr.jpg 曲はすこ
マヨの歌い方狙いすぎであんまりすこれない >>365
うちは曲も歌も結構すこれたよ
ハムのグワよりマヨのグワの方がすこかも >>373
おいちそうだけどコハの和服で笑っちゃう うちはボカロっぽい曲すこじゃないんだと分かったよ
プロセカも刺さらない コハゲチャーの腰の丸いもふもふは団子🍡をイメージしてるの? >>373
うちも冷凍庫に入ってる🥰食べるの楽しみだよぉ! >>373
コハチャーの袖こんな感じだったんだ
じっくり見たことないからもうちょい正統派っぽい狩衣だと思ってた フォロワーの家族が癌でもうすぐちにそうなんだけどツイ入り浸って毎日何度もつれぇわうるさいし普通に萌え語りしてるし本当に辛いのか?って思う なんか乳首がしゅごくかゆいから保湿クリーム塗った🥺
めっちゃ惨めな気持ち🥺 >>385
現実逃避もあるから何とも言えないけどうちもどう反応していいかわかんないテンション二次垢でやられるの苦手 推しが男キャラをすこってるの地雷っていう同担拒否夢婆にブロックされてたのRT越しにたどり着いた事ありゅ
うちが知らないだけでめちゃブロックされてるんだろうな >>385
うち辛い時ほど現実逃避で萌え語りしまくるからその婆も同じタイプかも
内心は全く萌えてないしそれどころぢゃないんだけど念 ボカロぽい曲ってどのボカロの事指してるんだろう
幅広すぎない うちもマヨのグワめっちゃ気になりゅ🥺
でもMVはすこ トランプ帽子被って服赤色にしてほちかった
シクレで赤くなるのかもだけど >>385
うちはミャミャが大怪我してICUにいたときもスタやってしクソスレにいたよ🥺
心配だったけど >>399
大丈夫だったのぉ💦
他のことやった方が気が紛れるのはあるかも念 うちもミャンモの手術立ち会った時ずっと5ch見てたけど途中何回か泣いた
8時間もかかった😢 >>401
あと一時間半ぐらいしたら寝るから布団あっためといてね >>385
婆の気持ちもわかるけど人それぞれだよ
考え込みたくないからあえてうるさくしてるのかもしれないし うちもめちゃくちゃ落ち込むことあった時すこなバンドのライブ映像徹夜で見て感想呟いてた 生理前と通常時じゃメンタル変わるしつらちなことあっても冗談言ったり泣いたり萌えはありゅだろ実際 立体やろうとしてるフォロワーがいたからこっそり指摘したら立体警察言われて草 歌い方に癖あるキャラは大体演技も同じ癖入れてるから気にならないけどマヨは歌と演技で差があるからびっくりするよね
マヨはそうゆうキャラだから仕方ない うちこんなハムらなくても今まで通りの知的な感じの歌い方のがすこれた
マヨごぺん マヨのハムグワ聞いたらどうしたどうした…☆ってなるよ ポケモンやりたいのにめちゃ眠いから仮眠する💦1時間後に起こして💦 うち去年家族がちんだとき警察来てミャミャが話してる時スタやってたよ
かなしかったなあのときのイベ走ってるとき 最近マヨ割とすこだったから推そうと思ってたけどグワリで目が覚め😔た >>411
腐ほぼ描いてないはずなのに🥲
例えるなら真すこってる瀬名が地雷って感じの夢婆だったからオールキャラ描いた時ブロられたんだと思い😔 初期はボイスの延長上に癖つよ歌がある感じだったけど今は演技がきゃわよりになって歌がグワになって乖離がひどい うちはカプ絵描いてなくてもプロフに地雷カプの記載ある婆は先行ブロするよ うちハムのグワりも苦手だから新曲絶対グワってそうで今からうしゅだよ ダイエット料理の動画みながらアイス2個食べちゃった🥺
歯磨きして寝りゅ 🦈三🦈四つ葉のグロ゛ーヴァ゛ーのぃよ゛お゛お゛お゛お゛お゛
Σ💔Σ♤Σ︙ マヨの演技おばけっぽくしてるって聞いてたから最近の高い声にてんてけだったうち今回のグワりはすこれた
多分プァイ聞きすぎてグワにおばけイメージついてりゅ ストーリでマヨの変化に触れてくれてたらうちは納得できるよ
八百の眼鏡と刀言及無しだったから怪しいけど やっぱりゎゎハムマヨぬんまこシャッフル聴きたい
二週目よろしくお願いするよ 突然変態薄れて突然声高くなってって感じだしグワにも説明ないよ 全員の時はグワないしセンターとして埋もれないためにやってるのかなと思った >>457
折角のおにだったんだからちゃんと本気出せ マヨがセンターでグワったみたいにぞいちゃんもセンター来たら声大きくしてくれる? 😈下水道はアドニスくんセンターの曲なのでアドニスくんを立てるような歌い方をしましたぞい。
🍖ありがとう
🐶🐙 ぞいって歌は下手じゃないのに聞こえないから勿体無いと思うよ 神映画のお歌たのちみ
10人MV作れるようにしたし神映画も3DMV作るのかな 踏み台のナイ珍があのクオリティだったしやる前提でしょ >>474
衣装は共通かしうねんか通常ユニか新規のどれになるのぉ うちの推しと歌わせるとぞいちゃんの声めっちゃ聞こえるよ グラブルにめちゃくちゃアド中っぽいなってキャラいたけど全然違ってたってのなんか思い出した🥴 >>475
神アニメのお歌でMV化されてないのないから神アニメもやりそうぢゃない?
バンビジュあたりから販促かねてやれって言われてそう MVの最初の💔のとこですなの運転のせいだと思ってたけどもしかしてらぶ雷にビビってるの >>479
そっかぁ😳
スーツなら映画出てないキャラの分も簡単に作れるしまた事務所別で売るかな 10人選抜でも作画のおかげで大して荒れてないのほんと草
もしずっと汚物爺作画みたいなアニメだったらめっちゃ荒れてそう テニプリみたいに神映画のラストにMVライブ始まるんだ >>490
横だけど映画出たキャラしかつかないと思うよ 10人編成できるようになったのにナイ珍一回で終わらせるなんてありえないよねぇ 作画ひどちすぎて映画出てない方がマシまである
脚本も木だから期待出来ないし >>489
はい
アドニヌのイメージしかないからイメージと違う😳てなっちゃう >>493
マタニティ全員分のパイスー売ったしつべにMVとして出すのはオリメン10人だけでコピペスーツは全キャラ売ると思うよ >>496
しかも汚物被弾おかわりの可能性もある🥴 黒スーツはまぁほちい
ついでに制服もちょうだい
!のと追憶ともちろん夏服もね >>491
汚物爺の作画について語ってるクソスレ婆をそもそも見たことない >>507
本編にいないよね?って話ばっかしてたから🥺
実際はほぼ毎回いりゅ >>499
うちこれ来たらお許ししちゃう
余計なものつけないでかっこよくしてねばゃゃ 10人MVとかごちゃごちゃしたのいらないし山賊も飽きたし欲しいのは推しユニの気合入ったPV風🥺 映画の収録いつなんだろ
汚物中最近まで休養してて復帰いつになるかわからない感じだったしそこに被ってたら出せないんじゃない トランプがこのクオリティだったし推しユニのPVもきっとノロノロ踊ってウォワリなんだ りちゅと旅行できるぞいちゃんと麺と旅行できるおにと砂利さんと旅行できる麺も喜ぶ😤 >>519
よりによって歌舞伎町🥺
広告費どんくらいなんだろう >>516
中いないから急遽出さないは厳しいと思い😔
別日にアフレコか代役立てるでしょ >>516
映画の企画2018にはもう出来てるしPV出してる時点でとっくに収録終わってると思う 今回は全部バンビジュが請け負ってくれるからへーきへーき >>533
👵スタは金持ってるキッズがターゲットなのでハマってもらいたいです 実際パパ活でスタ課金したりグッズ買い漁ってるリアちゃん結構いるでしょ🥺 おじライのグッズわざわざ原作絵に戻したくらいだし神メすこられてないのわかりきってるのになんでしつこく擦るのばゃゃ🥺 >>530
アニメ絵トレンドもあれだったのにねぇ🥺 うち謎イベ見る時一回だけくこ行ったけどヤンチャな人たちいなかった🥺
昼はいないの🥺見たかったのに まぢめな話興収どれぐらいになるんだろ
謎イベは2億ぐらいだっけ いちごなびどう考えても風水系の危ないやつだけど釣られちゃうリアめっちゃいるのかな >>547
よく言われるけどそもそもそんなにいないよ🥺 >>553
うそ…印象操作だったの
ちびっ子連れた家族とかいたし普通に平和でびびったよぉ >>554
絵だけじゃなくて全部htrだから損もクソもない >>548
>>550
うちインドぢんっみたいな見た目なんだよね🥺
ギャル婆にいきなりあーアリスさんッスか?って話しかけられてぽかね渡されそうになった🥺
アリスさんではない🥺 スタ婆もよく行く池袋の方が治安悪そう🥺
治安悪いのは反対の方だろうけど🥺 椅子で体隠して似たような振り向きさせて他は足見えない棒立ちとかhtrの集合絵のごまかし方そのもので恥ずかしすぎる >>558
豪華かぁ?と思ったけど神アニメでガチで無名なのはマサにゃんとコハゲ中とマヨ中だけ? 神比で多分めちゃ頑張ってるかんぢのカッコよくしたっぽいキービジュの横に ドタバタ"あんさんぶる" ってほんとセンスない あとで食べようと思ってたうちのたけのこの里どっかいった🥺
マジでどこおいたっけ 歌舞伎町爺婆に笑われてそう🥺って思ったけど多分風景の一部分としか思われてない >>557
ずいぶんエキゾチックな顔立ちなんだ念🥺 ドタバタ"あんさんぶる"をすこってるミであれだけどナイル殺ぢん事件のフォント凝らなさ過ぎぢゃない? うちがカルピスを買ってレオ・レオニのマグカップを貰ってきたよ
きゃわ ドンキからゴジラの映画館まではそんなに怖いとこじゃないよね
夜はしら この辺客引き規制されたから別のとこ行ったって聞いたけど違う場所かも >>593
スイミーだけ知ってりゅ
スイミーほちい >>579
英語版のフォントそのまま使ってるみたい というかそんなに歩くの怖いとこってなくない
新宿なんて人目あるし明るいしめちゃ田舎より安全だと思うよ
うちは新宿の夜で怖い思いしたことないけど田舎で夜溝に落ちたし >>593
フレデリックはもうなかったからスイミーとカメレオン貰ってきたよ
うちでクソスレオフ会するとき使っていいよ バッセンの方とかまで行くとなんか怖いイメージありゅよ
あんまり行かないからどこがちゅう心なのかしらだけど >>590
危ない歌舞伎町ってもう1本三丁目側の通りと東宝のさらに奥だから東宝までの通りで危ないって言われると不思議だよ >>598
田舎の側溝?やばちじゃない
落ちてちぬ人もいるんでしょ 唐突にブラチンオブジェの場所説明する時に大島てるの地図使った婆思い出しちゃった >>612
婆に言われるまですっかり忘れてた
あれ草だったねぇ たまにニュースでチャリで側溝落ちてちんだ人の話見る
怖すぎ なに描いても無風でつらち
界隈にミュートされてるのかも 岡山仕事で行った時ぼーっと側溝の横歩いてたら小学生に落ちるぞ!って叫ばれてびっくりしてかえって落ちそうになったことありゅ >>608
うちは農業用の小川って感じだったから命の危険はなかったけどパニックになって泣いたよ >>621
意味わかんなくてでぇすこだけど笑えないんだ 岡山の側溝は段差すらないよ
自転車で用水路沿いの歩道走る爺婆よくやるなと思う これの夜の写真無理すぎたよ
うちは岡山で暮らせない 岡山が本気出すと道路普通にチャリで走ってるだけで進行方向に側溝があるんでしょ
マリオの世界だよぉ >>630
突然穴が現れるらしいね
通り慣れてる人も落ちるらしい 右側に家あるし普通に道路だと思うよね
ガクンって落ちるの想像したらめちゃ怖い >>630
角曲がったらいきなり出現したりするからね うち岡山婆だけど水辺だから蚊柱やばちで避けようと思ったらまた蚊柱があるか側溝に落ちそうになるかみたいな感じだったヨ 岡山といえばバッテリー
ネチョホモの聖地行ってみたい🥺 実家すごい田舎だけど学校の帰り道木で覆われてて昼でも暗い上に街灯も家もなくて江戸時代に飢饉で亡くなった人の慰霊碑ある道で夕方暗くなると通るの怖かった ゲームによくあるよね
真っ暗の中落ちないように見えない道を進んでくやつ うちは冬の学校の凍った池に足滑らせて氷点下の水に浸かった婆 写真見た感じど田舎って感じぢゃなさそうなのに🥺
もはや地雷じゃん >>644
完全にコロしにきてる
横断歩道がトラップぢゃん 岡山はガードレールも設置できないほど予算が無いの🥺 夜の歌舞伎町普通に歩いててちぬことまずないけど岡山はありそう😭 ああいう危険なとこは事故多発しないとなかなか改善されない感じ🥺 岡山やばすぎりゅ
特に行く予定ないけど気をつけよ🥺 調べたら誰かが落ちたらそこにはすぐ柵が出来るらしいよ 新潟は道路の横に流雪溝あるけどちゃんとフタしてあるからね🥺
たまに空いてるフタから落ちて流される爺婆いるけど 🍕➰🐖ビヨーン
あげます🐖👉🍕✋🐔臭いからいらん >>674
雨が降って氾濫したらくこもマリオワールドになりそう 1人ちぬごとに一車線柵が出来るの草生やしちゃいけないけど草 この片側間違えて落ちた方じゃない側に付けるミスありそう うちが明日カノ読んできたよぉ
なんの話だったのこれ エゴサしたらうちの本たのちみって呟いてくれてる婆いたよぉ
ありがと😚 コハたろさんコハたろさん
お腰につけたきびだんご
ひとつミャンモにくださいな 正月お得パック5倍くるの期待して買ってなかったから助かる 鷲羽山ハイランドすこってるYouTuberが行ったの見たよ
怖すぎてうちは乗る勇気ないよ >>707
昔からいずまことまおまこ兼任だったぢゃん
今更😂 いずまこ爆破されたから麺まこに乗り換えたんじゃない? 仕事先の人にAできますか?って聞かれたからAは無理だけどA'ならできるよって答えたのにそうですかしか帰ってこないよォ
どっちなのもううちは寝😔 そろそろ寝よ
ぶく犬うちのぽふとん温めてくれたかな ぺこぱの番組でガイ中が歌ってたのって今回と違う曲? そりゃ真のこと代用品扱いの兄貴取りより優しい麺のほうがいいよね😂 基地犬婆って昔から麺も好きだよね
麺には粘着しないし ねぇよくわかんなかったんだけどぽぽろは推し変してルナは裁判まだ終わってなくて変な自己啓発みたいなのにはまったの?
ななみさんの宗教はどうなったの 久々に自分の画力と直面してぽえかき諦めたよ
ぽやしみ 岡山ならうちのケツが倉敷のジーパンにお世話になってるよ ブリデで出した本の感想が一件もなくてうしゅら
つまんなかったかなぁ🥺 代用品もだけど攻めが後輩なら誰でもいいのがいずまこにとって一番の地雷じゃない? >>738
疲れてまだ読めてないよ
週末読んだら感想送るね うち去年の春に買った本まだ読んでないごべん
コンディション万全にしないと薄い本読めないんだ 神の新作に感想送りたいのに纏まらない
あぞでぇすこだけでいいかな >>745
結構売れてるのにそれはかなぴい🥺
奥付にQRコード載せてるよね? サイコミの深夜少女ってやつ萌たゃゆあてゃのキャラビジネス版のにおいがする🥺
公式スマホケースとか売りそう ルナ一切すこれないまま終わったけどぽぽろが推し変してて安心した🥺 うち感想書くの嫌いすぎて送ったことない
面白かったです!だけでもいいの? 二人の神へ
とらが仕事したらうちがめちゃながながながあつあつあつ感想送るのでとらが仕事するの待っててくだぞい 日曜ならもちょっとまってみてもいいかも念
この土日に読もうって思ってる婆もいっぱいいそうだし >>721
かなりうろ覚えだけど倉敷のラブホ周辺でネラーが何か探す話しだったヨ >>759
こりぇ受け売りなんだけど
本出した婆が最も知りたいのは大丈夫だったかそうでないかなので肯定的な意見なら一言でもうれちいと思うよ 東京に行けたとしてもチャッピーがいるわけないよね🥺
保健所だよ淫売の娘🥺 東くんみたいなキャラスタにいないよね
みろりとかしずかに逆ギレしそう しずかミャミャはこれの上位互換だと思えばまりなピャピャ悪くない気がしてきたよ 誰が一番悪いんだろう
浮気したまりなピャピャじゃない? まりながかつて悪魔しずかを葬った英雄に見えてきた🥺 >>788
胸糞じゃないなら価値無い漫画だろ
絵もヘタクソだしうちのが上手いわ 過去のあすかのとかこういうみんなでワイワイできるのすこ >>792
でもすぐ吐いちゃった🥲
胃が弱いのかしら🤔 東くんのお兄ちゃんが弟の代わりに自主して一家絶望オチだヨ 立てこもってるんだからどうにもできないしする必要もないよ🥺 しずかこわち
ネグレクトされてるから倫理観育ってないのかな🥺現実でもこういう自己中女たまにいる しずか可哀想って思わせてこれなのひどいよ
そういう漫画なんだろうけど 最近実のあること何も出来てなくてうしゅら
ダラダラクソスレ見てばっか 徳島も香川も高知も側溝でかいのあるよぉ
水に沈んだりはなかなかないけどガードレールないのに深くて道路狭いから落ちやすいんだ
うち一回自転車乗ってて夜に落ちて救急車で運ばれた💦 側溝の話実感わかなくて草だけど笑い事じゃないよねぇ タコピーこれ東くんが拒否っても変な語尾の東くんが自主するから詰んでるよねえ はあ江戸読んでてふって息づかい出てくるとちいかわが湧いてきてうしゅら タコピー頭ハッピー成人なのに自力で人殺しのヤバさとか罪を償わなきゃいけないんじゃないかってことに気づけててガイジなりに頭いいと思う🥺 うちは明日カノの否定的なコメントが消されるのを見てきたよ >>819
ちいかわはカタカナのフッだから気を確かに持って あんな意味不明な終わり方じゃ叩かれるに構ってるぢゃん
初期に比べて1話1話もめちゃ薄くなってるしオワコンなんだ 神様の真の姿みてせあげるみたいなアオリだったけど路線変更したのかな 3000キロカロリー位食べちゃって気持ち悪くなったから吐いてきたよ ねぇテレビになにわ男子出てるんだけど1人腕めっちゃガリガリの人いてびっくりしちゃった
誰かわかんないけどもっと食べて 駿河屋から数日中に発送するぞいって来たよ
おもったより早い >>826
長く続いた割に流れも微妙だったし思ったようにできなかった感じありゅ🥺 >>838
うちも駿河屋で頼みものしたけどまだ受付中ぞい ワ…ァ…ヤダーッ!
🐹🐱))泣いちゃった!
パコパコ メルカリの売れ残り処分してもらってる手前でこんなこと言うのもあれだけど駿河屋ほんと遅い 駿河屋は安くてマニアックなものが置いてあるのが良いところだ念
めちゃくちゃ発送遅いけど うちは箱がやたらでかいのが気になるよ
細かいサイズの資材用意するほうがコスト掛かるとかなんだろうけど うちがはかピー一気読みしてきたよぉ
うち親ガチャ☆5だと思ってたけどまりなちゃんと東くんのミャミャにうちのミャミャにてたからもしかしたら☆4くらいなのかも >>847
なんかちいさくてかわいい生き物だから熊じゃないよ
🐹でもないけど 最終進化のシルエットのせいで一番人気なさそうなモクローにしたよぉ 駿河屋本気婆だけど同一倉庫内の商品だけちゅう文できた時は遅くないヨ
中古グッズ複数と同ぢん誌とみたいに保管倉庫跨ぐと後回されてめちゃ時間かかる アフィのしうねんPV10万再生すらいってなくて草
ガチオワコンじゃん アフィは刀みたくお遊戯会メインになりつつあるって聞いたけど原作に興味ないのかな うちのアフィうそ…
スタと一年くらいの差だよ念!!のないスタはそうなってたよ念😔 アフィは新ガムごり押したり不正投票したりおじさんごり押したり結構あれがあれだから飽きられても残当じゃない
最初から最後までジャンルたるちだからたるち婆に逃げられたらウォワりなんだ >>856
へえ〜婆物知り念
うち22日に同ぢん2冊頼んだけど倉庫別だったのかな
まだ発送されてないよお🥺 その割にたるち絵アドに恵まれてない気がするよ
アフィの絵アド自体やばちだし 👵スタは好き勝手やっても婆さん達着いてきてくれるので スタも音ゲー化して✈爺捕まえてなかったらアフィコースだったと思うよ >>865
スタ婆が逃げないのは婆たちの勝手だからぁ 人間の愛着は2年更新らしいから今年はそこそこ人減るんだろうな🥱 >>872
新ガム婆だけでしょ
うちはもう6年いるんで ホモマスリリース開始した時やってたから後から出たスタとめちゃ差ぁついたなって思い😔 >>873
婆は2年ごとにスタすこ🥰推しすこ🥰って愛着更新してるんだヨ
うちと一緒にサ終まで見届けようね うちの支部ログ見たらだいたい2.3年でメインジャンル変わってた😳 うちもソシャゲ回遊しつつ漫画ジャンルつまんでる
漫画ジャンルはおつまみだから一年持たない ずっといる婆すごち
!!復帰勢のうちは推しの新規衣装貰えるまで長すぎてだんだん暇に感じてきてるよ 少し人減るくらいがちょうどいいよぉ
今のスタ殿様商売すぎるんだ >>879
別にスタは人減っても殿様商売やめないヨ
ぞいちゃんが年4回出てくるだけだヨ うちまさに2年周期だよ
!!で熱戻ったけど最近冷めまくり うちもん2年くらいでジャンル変わるけどハマってる間はおつまみしないでメインジャンルだけ描いてる
同時に色んなジャンルハマれる婆すごち うちもう新しいジャンル発掘する気力ないからスタばいばいできなさそう🥺
飽きがきても過去ジャンル再燃するだけだし >>881
脅かせそうなのツイステくらいだったけど更新ないしあれがトップになったらなったで婆向け舐められすぎてきつい🥺 広く浅くすこれる婆はスタのローテ丁度良いんだろうけど
推し2名以外心底どいでもいいうちにとっては虚無期間長すぎてスタ自体の優先度だいぶ落ちてきた 別にスタに拘ってないけど最近ハマれるジャンルがなさすぎてこのままオタク卒業しそう うちは2年ももたない🥴
でも!!になってからはほぼスタだけやってりゅ
3D着せ替えめちゃくちゃ楽しんじゃってるんだ😊 どいでもいいけどうちの推しカプ規則正しい婆が殆どなのか神が深夜投稿しても全然伸びなくてハラハラする スタはイベント以外にもスルーしてもいいようなやることが多いからこなしてるうちに時間過ぎてる🥺前ジャンルにいたときより時間の感覚がだいぶ短くなった はぁ絵ぇ上手くなりたい塗り上手くなりたい
憧れる塗りがあるけど真似しようとしても全然上手くいかないよぉ イベちゅう以外も結局やること音ゲーだし脳が拒否するよぉ
オート実装しろ うち今もBやってるけどオートとサイリウム無しじゃもうむリ 寝る前に3回だけスプラしようとしたらもうこんな時間🥺 立てこもり猟銃で複数怪我人いるぢゃん😨
怖すぎりゅ セブンで買ったカッサータアイスバーがめちゃうまだったから報告するよ😋 セブンイレブン最近チーズアイス多いね
食べたいけど近所にはきっとない >>867
推しさえ取れればいい婆と違って爺はスコア目的でステや属性重視で金払うのいるからいい鉱脈見つけたよ念 アイスといえばピノのバスクチーズケーキ味がおいちかったよぉ ブラックモンブランのあまおう苺味がめちゃおいしかった >>920
東京婆だけどスーパーで苺と普通のブラモン売ってたんだ
いま関東にも進出してるっぽい うちスプラSにも行けないまま3行くことになりそう🥺 12やらずに3買う予定のうちより上手いよ元気だして 推しユニいるのにヒューズドン半分も終わってないよ😭 >>358
🦛ジー
>>676
これ
>>754
すきー!
>>882
それは
そう スプラはランク高ければ高いほど依存症のガイガイってことだから 💩🐖私の朝食
💩🦛おらの朝食
🐔🐄おらの朝食は豪華に
💩 💩
🐖🤜💥🐄💥🤛🦛 🐔… 🍙👈🐖👉🍤どちらを食べましょう 🦛うんちの方が美味しいぶぅ スタやりながらdisる婆ってなにがしたいの
やめればいいのに うちも寝坊しないけど慌ててバッグ忘れて取りに帰ることはある🥺 泣き声とか拒否の声はでかいちいかわ
瀬名とらぶならこうなるよ
まずはごめんなさいだよねぇ!?
💢💢🦐 💔💦💨💨わァ〜ん!! 作者エアプだけどちいクソがアレみたいな描き方するのがすこなの? 豚えも事件起きたらいつもハッスルしてない?そのうち放火とか殺しやりそうだから早く親はなんとかしろよ >>981
犯人爺の家族がちんでその主治医たちが弔問に来た時みたい
医療ミスかなあ💦 >>983
こども関係の事件だと無駄に自分重ねて発狂するから草だよ🥴 松山共和病院といい医者に逆恨みするキチガイ多くない? 加害しようとは思わないけど医者クソだなって思った事はあるから気持ちまでは否定出来ないよぉ うちは三重の四十路婆を50代爺と30代爺が取り合ってどっちもちんだ事件が気になるよ >>995
3日くらいまえ
三重 ストーカーで出てくるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。