わいわい雑談スレ6216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643279664/ おつわよ
婆たちはダンキバとキバダンどっちがすこ?
婆はダンキバ おつよ
ジェネリックまこちゃん女向けソシャのどこにでもいるわね おつわよ
なんやかんや言ったけどエロゲーの制服に比べたらだいたいの衣装はマシだわ 前スレ973
たしかに胸から下隠して見たら普通にかわいい絵だわ
胸から下全部おかしいのね😢 おつわよ
ドリフェスはアニメスタッフ制作だと絵アドが劇的に下がるのよね
上手く描いてくれるの婆の知る限り3人くらいしかいないのよ >>9
このとんちきな構図を力技で描けるのやっぱすげーわ >>9
このすずたつのせいで不倫兄弟って言われてるんだから勘弁して あーんスムージー用に買ったみかんなのにそのまま食べちゃうわ
みかんおいちいわ >>9
2枚目のはすこだけど1枚目のは右肩右腕やばばね
あと結局声優変更ないのね ソシャゲ絵ならダンキラ好きだったわ
ホビー系っぽくてあっさりしてたのよね グラブルですら絵アド落ちたとか言われてるのね…前スレ見たら口を噤んでしまうわ >>9
違和感ないわ
でもわざとかしらってほどのわいわいで話題の二大声優ね グラブル絵も昔はもったり厚みのある感じで今ほど華やかさなかったわ
今はもうオーバレイオーバレイオーバレイの大盤振る舞いよ 兄上の出番なくなるかしら
まあ性能いいから使わせてもらうけど グラブルは元が高かったのよ
他のと比べてみなさいよ カード絵じゃないけどバンやろのこのジャケ絵すこすこだったわ…
https://i.imgur.com/EkgqqVX.jpg 日本のアイドルのパクリ+日本人や米国人が作るアメリカっぽい曲
に朝鮮人らしいグロ不細工がチョンアイドルなんで朝鮮っぽさなんて不細工さしか無いわ
そういう系統を日本でゴリ押ししてるのも朝鮮人だけど売れてないし失敗してるわね
結局日本的な曲のアイドルの方が知られてるし売り上げも多いし朝鮮人の完敗
チョンなんて東南アジアでも売れてないしね >>9
上手いけど別にだからといって欲しいとは思わないわね 婆んとこは素手で小籠包食べようとしてるカード絵が物議をかもしたわ >>33
手っ取り早く華やかにするにはギラギラさせるのが一番楽なのよね 音ゲーやりたかった時期はドリフェスもスタレボもアイチュウもやってたわ B'zをイメソンにされるとああ婆なのねと思うわ
でも婆もイメソン選曲婆がちだから人のこと言えない >>46
厚塗り風だから空気感出すのに力入れてるのかなと思ったわ >>44
婆の孔明がそろそろまた選抜されないかしら
この間礼装で来たからなさそうだけど >>36
クリスマス衣装別に普通にじゃないって思ったら
白タイツやばいわ……変態感あるわ >>33
オーバーレイの有り難み知ってるから何も言えないけどグラブルは多用しなくても絵馬が描いてると思うんだけど多用してるのね >>33
ちょっと前のが良かったわ
今はグラブルっぽさが減った グラブル一時期すんごい下手なレーターがいたけどいなくなったみたいでよかったわ >>47
アメコミっぽくヒロアカ風取り入れてるのかしら >>56
奥のお兄さんえっちだけどメスお兄さんですか? 婆絵について考えてたら何が婆絵かわからなくなってきたわ
どの絵も素敵よ >>47
インパクトに欠けるわ
あとアメコミ風は元からなの?アメコミ風は失敗するとクソダサいわよね >>64
最初期は厚塗り風ね
今は水彩風に見えるわ グラブル厚塗りべったりの時代終わったから少し軽くさせる為に手っ取り早い方法使ってるのかしら?
個人的にはあの厚塗りべったり感好きだけど エネゴリプレゼント当選の手紙がグラデ便箋で話題になってなかったかしら >>69
水彩にしてはちょっともったりしてるわ
準厚塗りって感じだわ >>70
婆も
昔のファンタジーRPGって感じですこ >>62
日本語間違えたわね
オタク的にはアメコミよりヒロアカなのかしらって思って
これ見た感じだとアメコミよりヒロアカっぽいし
因みにヒロアカは数回しか見た事ないわ エネオスの絵嫌いじゃないし上手いか下手かでいうなら上手いんじゃないと思うけどなんか刺さらないわ ポケマスで婆の推しが期間限定キャラになってたとき何でこんな不人気が…とか言ってるやついてムカついたわ グラブルは大人数で描いてるから皆が同じに描けるような方法確立してるんでしょうね エネゴリガチャ回さなきゃスト読めない時点で追う気になれないわ 今のところダントツで絵アド低いなって思うのはえすりだわ
婆100の方が情報量多いからよく見えるのかしら グラブル内野ってこんな衣装毎回描いてるの?
考えただけで目眩するわ >>90
えすりほんとすこくない
あんなにつまらない死んでるマネキン絵なかなかないわ
リアちゃんの絵の方がイキイキしてるわ グラブルの同人誌で鎧描かれてるとよくこんなの描いたなってのが気になって内容入ってこないわよ >>85
いわゆるエロゲー塗りギャルゲー塗りもそうよね
違う人が塗っても同じに見えるようにマニュアル化するっていう 婆の推しちゃんの恒常カード上半身と下半身繋がってなくて人体ぐちゃぐちゃでやだ😭 A3は顔のパーツが福笑いみたいにずれてるのが気になるわ >>95
絵は右で塗りは流行を無視したら真ん中がすこだわ
流行と垢抜けで見たら断然右ね >>98
なんか顔の中身と輪郭がズレてるのがすごい気になる絵なのよね
でもいろんなとこでこの絵師使われてるわよね…描くの早いのかしら グラブルやっぱり線画と色塗りで班分かれてるのかしら >>95
どうしてスカートを股間に貼り付けるのかしら
そんなに股間アピールしたいならパンチラでもさせればいいのに >>86
婆はナーガの頃のほうがすこだけどこの頃はゲーム自体糞だったのよね 礼装じゃないキャラ絵ならふぁてごとかなかなかヤバくないかしら えすりは何か見てて不安になる顔してるわ
笑ってる顔でも表情ちんでるし グラブルスタッフ本見ると絵馬しかいなくて絵馬しかいない…ってなるわ ソシャゲはパンチラダメなのよ
カバのソシャゲでブリーフ1枚のカード出たときそれもアウト食らったわ ダイナミックコードの絵はまだすこれるのにA3は微妙だわ 婆ポケモン詳しくないんだけどネズってキャラの声優が下野紘って内野的にどうなの?
なんか全然CV下野紘ってイメージなかったんだけど >>116
パンチラはおっけーで乳首がだめなんじゃないの?
天下うんこがそんなんだったわ >>107
こういう仕事受けてると本人でもそうそう修正できなくなるのかしらね
よくわからないわ アークナイツストーリーが超つまんないのと高難易度疲れてやめちゃったわ https://i.imgur.com/ElpAfgx.png
私服実装されてるキャラもいるしカプ本だとそこまでガチガチに装備描かれないわ 婆たちメイクブラシ何使ってる?
可愛いセットになってるやつほしいけどすぐ安くていっぱい買ってすぐ替えられるからダイソーのユーアーグラムずっと使っちゃうわ >>120
ひゃだ好みだわ
でもアクナイシステムが面倒でアンスコしちゃった 別に絵馬じゃないけど商業仕事してる人が決まった輪郭とかの顔のパターン数種類を使い回してるってのがあって怖くなったわ
そんなのもう福笑いとかコラじゃない そういえば推しの乳首は見えないんじゃなくて存在しないみたいだわ
違うキャラが惜しげもなく胸筋を出してたけど乳首無かったもの
乳首が存在しない世界なんだわ >>131
中華ゲーは基本1ゲーム長いのもネックね >>120
2枚目ごちゃつきすぎだわ
中華ゲーこういうの多いイメージ >>120
あらあらあらもっとはっきり見たいわ
いいわね婆もすこだわ アクタの作者久しぶりに見たと思ったら地雷カプ書いてたわ😡 グラブルやってないけどまさかのコラボで推しを描いてもらえたからサンキューよ😘
https://i.imgur.com/K307QNa.jpg >>133
んもー靴脱ぎなさいよ😡
胸元も開けすぎよなに谷間見せてんのよ! 今度リリースされる銃のキャラソンジャケットはまぁまぁ好きだわ >>147
見てきたわ!良いお値段するわね
結構保つのかしら しろたそメンゴと付き合いあるからそういうタイプなんだろうなと思ったけど自由すぎよね >>156
ちんちんおっきいゲーム死んじゃったんだったかしら
二枚目気になるわなに? あーんハワイに行きたいわー
ハワイでわいわいはわいわいがしたいのよぅ😭 >>161
>>162
アニメもやってたキングスレイドよ
ひたすら色んなデイリーこなすのに疲れてやめたわ >>158
使い捨てのパフ買い続けるより割安かと思って買ったわ!
ファンデブラシだけ使ってるけどガシガシ洗っても毛抜けはないわね A3は昔見かけた公演ポスターみたいなのすこだったわ アークナイツ育てるのしんどくて進められないから途中で放置よ
あともう少しユーザーに親切に説明が欲しかったわ
最初全然分けわかんなくて理解してから大損してたのわかってやり直ししたもの ちんちんデカいゲーム終わってたの?
デカいだけじゃだめだったのね えーんどっちを推したらいいの
できれば勝つ方を推したいわ
でも婆こういうので勝ったためしない😭 >>172
韓国なのね
好きな絵師の塗りに似てたわ そろそろ実家出ようかなって考えてるんだけど親がその気配を察知してるのか私は一人では生活出来ない人間なのかもとか言ってくるわ
心配になって辛いんだけど別に婆は家出てもいいわよね? >>181
そりゃテクもなくちゃね
デカけりゃいいってわけじゃないわ >>169
福笑いっぽいわ
何でこんなに表情ちんでるのかしら
カラーも華やかなはずなのに華がないし不思議よ >>182
キャラデザは新しくないけど絵アド的には婆向けならいい方じゃない? >>190
さっさと出たほうがいいわ
子離れできない親はやばいわ >>190
さっさと出なさい
あと趣味見つけてあげたらそっちに時間潰すようになるわ >>169
1、2枚目あれだわ
セルフカラー剤のパッケージっぽい パパンが番組表見ながらタイのドラマなんか誰が見るんだよって笑ってたけどあなたの娘の婆はちょっと前それハマってたのよ… >>172
あーんこのカーセルくん奇跡の一枚だったわ思ったより好みじゃなかった😢 >>169
変顔してくださいって言われてぶりっ子ポーズする女子アナみたいな爺がいるわ😅 >>157
肩がおかしい手がおかしい足が太くて短い?
全体的にバランス変だわ >>184
かなり衣装多くて無課金でもキャラ含めて取り放題だったのは優良運営だったわ
ただ育成が果てしなくて高難易度が辛くてやる事多くてストーリーつまんないのがね https://i.imgur.com/SkAS2Fa.png
アークナイツの強くて人気があって何故か主人公に物凄く大きな感情を向けてる男よ >>214
違いがわからないわ
アニメならこんなもんじゃない? 中華も韓国も絵は良質なのにゲームの面倒くささとストーリーがゴミ過ぎよ
そりゃfgoみたいな神芝居でも人気出るわよ >>200
3枚目よく見たら子指1本だけで支えてる!? >>201
そうよね
友達もいなくて趣味もなさそうで心配になってしまって辛いわ
>>203
婆も多趣味な方ではないんだけど映画見たらとか本読んだらとか色々言ってももうなんにも興味がないって聞く耳持たないわ
そういうの聞いてるとこっちまで辛くなってくるのよ >>169
笑顔が怖いのと絵のラインが派手な色でカバっぽいのよ
一時期イラストのラインをピンクとか紫とかしてたのが流行ってたけどそれかしら >>229
コイツは毎回顔違うから
フィギュアで顔違くてもまー気にならないわ キングスレイドはウエディングドレスが楽しみにしてたら痴女服で萎えた思い出だわ >>225
そうよ
>>230
眼鏡のほうがそうよ >>200
1枚目謎だけどすこだわ
ちんちんのデカさが特に えすり5年前の絵がすごく古臭く見えるわ
他のソシャゲはそんなことないのに アニポケのネズさんミスキャじゃないかしら…全然イメージじゃないわ… >>231
そのままだとどんどんボケるわよ
友達と話したりできるようなネットのつながりできるといいんだけど えすりの笑顔の歯見せてくるやつなんかみんなわざとらしくてうすら寒いわ
あと唇の下の影キモいわ >>250
今日も新聞の数独やりながら頭が働かないーって唸ってて私は認知症になるの早いかもって言っててゾッとしたわ
正直マジで逃げたいわ すずたつから浅沼晋太郎に声優変更したソシャゲあったわよね >>169
よく見たら最後の左下の笑顔が怖すぎるわ >>252
左婆の受けチャンと似てるわ
やっぱ白に赤メッシュ多いのね 前に貼られた自室に壁がない吹き抜けになってて自カプがセックスしたら家族にバレちゃうって言ってたやつなんだったかしら A3の笑ったとき開けた口の形この2パターンだけなの
>>265
あーなんか覚えてるわ
確か他人の家かなんかのリビングの上の吹き抜けに住んでるキャラよね >>266
ふん…飯テロの予感がするから口を塞いでやるわ💋🍌 2月25日(金)放送予定の #アニポケ 第99話で、ガラル地方・スパイクタウンのジムリーダー #ネズ と
その妹 #マリィ が初登場‼
ネズの声優を #下野紘 さん
そして、チャンピオンシップスの対戦相手としてサトシの前に立ちはだかる
マリィの声優を #小倉唯 さんが務めます 浅沼晋太郎は炎上しても活動休止しないからいいんじゃないかしら >>271を見に観測所行ったら裸のマリオの胸毛の絵があったわ😭 >>257
婆はママンのスマホにゲーム色々入れてあげたわ
iPadにGYAOとYouTubeも入れたら結構使ってるわ
婆が頼りなんだろうけど放置するとボケたり汚部屋にしそうなママンだわね 親にはNetflix入れるといいってツイで回ってきたわね
まあ絶対にハマるかは分からないけど >>277
ぶっちゃけ降板が相次いだのって本人が休業入ったからってのもでかいわよね >>279
だってお絵描きのURL光らないんだもの観測所行くしかないのよ
最近ケツマイモの絵の大連投ですぐ流されてたりするのよね😭 小さい頃から何かしら趣味あったから無趣味な生活って想像つかないわ
暇じゃないのかしら >>288
あら…見るの大変なのにわざわざ見てくれてありがと…健気な婆ね💋 >>281
左の階段からグルっと行くの?なかなかダルいわね >>291
今ならつべダラダラ見たりネットサーフィンとか…?それでも退屈そうね >>294
そうよ!白夜極光ってシンガポールのゲーム
ケモナーたくさんいるわこの二人の上司もケモナーよ 子供の頃家にあったカラオケの歌詞本見て過ごしてたわ
演歌しかなかったわ ウサファってブランドなの?
ユーエスエーファイナルアンサー? >>293
態度軟化したらしいけどDVのイメージが抜けないわ >>296
えすりミリしらだけど見るからに不人気キャラじゃないの >>281
あーんありがと婆見つかったわ
壁のない部屋って何よ!?ってインパクトだけ残ってたの
https://i.imgur.com/lYFILYl.jpg おしゃれな家でおしゃれで上質な家具に囲まれて暮らしたい😭金がない😭 >>304
アナルファックって部分しかわからないわ 海外ソシャってこういう塗りの絵多いわよね
コスト高そうだわ >>309
部屋でけぇわ
何畳の吹き抜けなのよ?
あとめちゃくちゃに空調聞きづらくて夏暑くて冬寒そうね >>302
ちうごくじゃないの?
まーほぼちうごくだけど一応シンガポールに移してるのか >>302
中華ゲーだと思ってたけどシンガポールなのね >>282
ネトフリ見ていいよって婆が金払って入らせても何も見なかったわ
本人にやる気がないと周りがしてあげようとしても無駄よね >>328
ひゃだ婆に言われて気付いたわ手首ほっっっそ >>291
わかるわいくらでもニート出来るわ
暇って感覚が分からないわ >>334
手首ほっそ…折れそうじゃねえかこいつちゃんと飯食ってるのかが出来るわねしないけど ちうごくゲー運営シンガポールに移行させるの流行ってるわ タンスくらいある鏡でかすぎるしテーブルにキャンドル乗せてるのもだし変なところ多すぎる部屋だわ >>336
そうよね
その割にやることがないとか生き甲斐がないとか言われてしんどいわ >>335
こんなどうでもいいレスで笑っちゃったわ >>313
お金がないなら今自分の出せる範囲の物できちんと選んで一番気に入ってるものを使うのよ
心を豊かにして余裕を作ると少し変わると思うわ 中国は規制されるから他の国に会社作ってるだけで実際は中国だわ
規制に怯えるくらいなら外国でホモの子沢山作れ >>309
ナルシストキャラだからでかい鏡と天窓あるんだろうけど蝋燭とか不明なのよね 何もやらない高齢親にはソリティアとか色水みたいな中毒ゲーやパズルや脳トレゲー入れておくのよ
ソリ中や色水中にさせてしまえばいいわ >>343
パーさんは不倫してないわ知らないけど
パーさん兄弟の真ん中の兄の声優が岡本なのよ >>309
他の家具は統一感があるのにソファーとロウソクの唐突感は何よ
突如厨二病にかかったの >>352
SNSに上げる自撮り画像を撮るための簡易スタジオみたいなものよ
嘘だけど >>355
ゲイ爺ホイホイ枠だわ
上のホモマスもそうね >>61
婆のノイシュちゃんよ
水着でも脱がない系騎士よ >>337
婆もよ🤝
ニート中いくらでも趣味出来るから働いてる時より肩凝り悪化するしなぜか忙しいという感覚があるわ プロセカホモあるの?って前見てみたけどリアちゃんのヘタレ絵しか無くて婆には😫 >>355
完全にゲイ向け
むちむちに改変されてそう >>361
こういう枠のキャラって本当に爺人気あるのかしら えすりの運営にそういうのすこな婆だか爺だかがいるみたいで初期のストーリー中にゲイ用語がポロっと出ることがあったわなついわ >>366
ホモマスの方はこのイベントはゲイ爺に人気あったって見た気がするわ
実際このユニットやメインカードの二人は特にゲイ爺人気あったはずよ
だからゲイ雑誌みたいにしてるのは確実に狙ってるわよ 新しいバッグお守り付けるところがないわ
ポーチに入れるしかないかしら >>366
あるわ
とくに海外は露骨にこういうのに反応するわ >>364
ホモだなぁって思ったカプが人気なかったわ😥やっぱ若い子と趣味違うのよね >>355
昔マツコの番組にオタクが出てマツコに推しにするなら誰ですかって流れでこのキャラ選ばれてたわ >>352
テーブルよく見たら羽ペンもあるように見えるわ
厨二ね >>368
マジで人気なのね
ショタや男の娘もだけど爺向け意識してるキャラ何人かいるわよね >>377
男だけのグループきたら始めようかと思うわ >>377
男だけのグループないから受けた感じするわ
これから人気落ちたら媚びるかもしれないけど良案とは思えないわね 腹筋がえっちだわ
最近女の子の露出がナーフされてたけど男までやりだしたら怒るわよ😡
https://i.imgur.com/jZsf7nr.jpg >>377
男だけのグループにミクさん一人女居ても荒れない? 男だけのグループきたなんかただの歌い手アイドルみたいになりそうだわ >>386
最終的にリンルカメイコ入ってくるじゃない >>384
ひょろひょろの幼なじみと年増のメスお兄さんがいるわ >>385
荒瀧は今のとこ原神で唯一の筋肉スタイルのキャラだから
隠したら許さないわ >>385
見せてくるよりタルタリヤみたいに隠してくれたほうがえっちだわ >>373
顔がショタなのに身体筋肉はゲイ
なんで最近のスポーツ漫画は妖怪みたいなのしかいないの???? >>385
きんぺーが男の腹筋えっちだ😠ってなったらきんぺーがホモだからきんぺーがきんぺーに捕まるわ >>391
カイトが女だらけのグループに入るの躊躇って遅れたんだけど 石田声のお兄ちゃんどんな顔か楽しみだわ
でも弱そう >>406
色んなソシャゲの婆絵や構図を見て色々語ったわ >>406
挿入一発目に先に暴発してイちゃうのは受けのがいいか攻めのがいい討論したわ >>406
婆が来たらなんか流れが止まったわ
さっきまでわいわい盛り上がってた婆達がみんな解散したみたいね >>413
あーん挿れられただけでイク受けも即暴発する攻めもすこ プロだから当たり前だけど今日のいろんな絵を見て自分が下手くそって自覚して落ち込むわね
ただえすりよりはマシだと思いたいわ ゴキブリの新生児がたくさん生まれたんだけど
発見し次第殺してたけど取り逃したやつがもう成長を遂げてたわ
さっき足にチョロチョロ当たってきてたけど正直すごく微かな弱い力で不覚にも可愛いと思ってしまったわ >>385
これ見て気付いたけど婆今まで和装銀髪キツネ(狼)系にハマったことないわ 腹がぎょりぎょり異音を立てて明確に下痢なのに詰まってて出なくて痛くて苦しいわ…助けて婆 やっぱり銃サ終して欲しい気もするわ
サ終しろって思いながら課金してるの意味分かんないわ >>425
婆絵では婆100じゃない?えすりはただ純粋に下手 >>430
なおさらぎょりぎょりしない?栓が抜けないことには出ようがないわ ケンタ痩せこけてるわ
チキンたちにもっとご飯あげて太らせて😠 >>428
そういう時こそ浣腸をするといいと聞いたわ 婆100は紛うことなき馬面婆絵婆センス
A3はめちゃくちゃ上手くもない中途半端に絵描ける20代30代の絵って感じ >>439
最悪の場合はセルフ摘便ね
とりあえず便座に座って両手両足を上げると出やすいらしいわ >>428
和式便所ポーズで腹を圧迫しなさい
催したら便座に座って上半身を漕いだりケツ肉を便座の左右に押しつけて尻穴の形を変えるのよ 便座に座ってそのまま腸をひねる感覚で状態を左右にねじりなさい
これが一番効くわ >>433
ううんなんか顔の変なくどさとかはえすりのが婆絵だわ
半端にあんすた系のすっきりを取り入れようとして婆絵の特徴だけ残ったみたいな感じ
さっきの顔大集合マジで婆の嫌いな婆絵でつらかった 両手でケツを掴んで外側に引っ張ったら?
無理矢理アナルを開かせるのよ ホモ同人でしか見た事無いシャワー浣腸してみたら?
婆の創作物にリアリティが出るわよ セルフ摘便はやめなさい
肛門って壁が薄いらしいからきつくやりすぎると破れて大変なことになるって習ったことあるわ >>449
うーんもうちょい馬面じゃないと婆ポイントは上げられないわ >>442
20台30台でもあんな絵描く人いないわ >>452
そんなとこにちんこ入れてだいじょふなの? 快便マウントとろうかと思ったけどさすがにやめておくわ >>455
ちんこ入れるときはファンタジーだから😡 >>457
いてもアラフォーだわ若い方にはいなそう >>447
これなったことあるけど本当に地獄の苦しみだったわ
カンチョウで事無きを得たわ >>459
いいわよ
婆はアーモンドチョコとチョコ棒食べてるわ😤 婆絵=下手ってわけじゃないからね
婆絵には婆絵の要素があるのよ
だから婆絵だ!って言われても下手なんだ…って落ち込むことはないのよ
それとはまた別のマイナス要素があるだけだから 婆今日便器に血がたれててびびったわ
もちろんちょっと切れただけよ 婆100って婆が100人いるんだと思ってたのに騙されたわ >>467
垂れるほどはやばくない?
婆はトイペにちょっとついたくらい 肩幅がすごくても格好良く見えるのよ
なんでかしらね >>466
面長馬面
唇分厚い
上唇の線
ロングロングアゴー
広大な肩幅
クソファッション
アクセジャラジャラ
飛び散る羽根
どこかから謎に生えてる鎖
どこかから謎に生えてるDANGERテープ 太古絵でも留美子とか手塚風のデフォルメきいてていい感じにレトロ風味ならまだ救いありそう >>481
あれは完全にわざとよね
それでも推しにあんなの来たらショックだけど 婆絵ってほっぺにハリーポッターの傷みたいな線描くイメージよ >>485
それは少年漫画少女漫画とかでもよく見た表現じゃない 婆絵は時代が変わると直視出来なくなるやつ
直視出来たら婆絵じゃない >>480
発見伝よ
前も読んでたから187話まできたけど間に合わないわね 最近のジャンルでこれは婆絵だわと思ったのラップくらいかしら
ハマってる婆には悪いけどこの絵で流行るの?マジ!?ってなったし今も思ってるわ 婆絵婆絵いうけどそんなに気にならないわ
若い子だってそんな気にしてないわよ多分 商業BLは絵柄が今風でも顎が四角かったり手が無駄にでかくて節っぽかったりしてて伝統を受け継いでるなと思うわ ツイの創作BLタグ見てみると婆臭い絵未だに多いわよ
オサレな絵なんて一握りだわ 婆絵が気になる時と気にならない時があるの
気になるともう読めなくなるわ Twitterに載せたイラスト爆死したわ🤗
珍しく成人男性描いたけど婆たちの話聞いてると婆絵だったかもしれないわね >>502
あーんわかるわ
というか腐女子が高齢化して来てんじゃないかしら
リアちゃんはドリの方が強そう >>505
ここに貼ったら婆絵診断が受けられるわよ 婆絵の方が受けるジャンルもあるから好きな絵柄で描くのがいいと思うわ >>501
マンガワンで28日まで無料解放してるわよ
ついでに続編も >>510
乙女ゲーは婆絵多いんじゃないかしら
ソシャゲでも婆100とか完全に乙女向けのやつは他の女向けに比べて婆絵多い気がするわ 谷原章介とかが総理大臣役なら良かったかも
あの人割と男同士のラブシーンとかやってるわよね >>517
翌朝腰痛くて起きれないほどやるのって優しいかしら こんな時間に立てこもり事件が起こってるの?
怖いわね 先程の下痢婆だけどようやく出たわ…婆たちのアドバイスのおかげよありがとう
苦しい戦いだったわ あれって攻めが全力で腰打ち付けるから受けの腰がダメージ受けるのかしら
どうしてそうなるのかいまいちわかんないのよね 今生き残ってる婆絵の婆って婆絵だけど腐のベテランで絵馬な人もいるからそういうのは見ちゃうわ
今日はしゅごい色んなジャンルの絵見れて勉強になったわ
参考にしたいのもいくつかあったわ >>525
受けなら足抱えたり騎乗位とか
攻めは言わずもがな
運動不足だったりおっさんの攻めは大変そうね >>525
実際で考えたら騎乗位でもないなら攻めちゃんに特大ダメージだけどBLでは受けちゃんが腰痛いって嘆く事になってるわね >>524
良かったわ
手前便秘の奥下痢ほんとにつらいわよね
どれか効いた? >>526>>527
ありがとうわよ
便秘かつ下痢という地獄のパターンだったわ…婆たちも尻と腹は大事にしてね
>>533
上半身を捻る運動した後に洋式便座の上で和式ポーズを取ったわ 正常位で受けの腰の下に枕とかクッション挟む描写あるとハメるための体勢用意してる感あってすこ >>532
立てなくなるほど痛めるってよく考えたら相当よね
ギックリ腰レベルだわ >>534
良かったわね
婆もたまになるから参考にするわ >>534
貴重な体験談ありがとう婆
婆も時々なるからこれ思い出すわね✍ 洋式便座の上に乗ったのかしら?🤔
婆には難度が高そうだわ… 4日連続で偏頭痛すごいわ😭
今うんこしてるんだけど息んだら激しくなる >>541
あまり力入れると危ないから気をつけてわよ >>543
挿れやすくなるうえに完全に抱かれる体勢だ今からハメられちゃうってドキドキする受けちゃんも最高よ >>546
うん
婆脳動脈瘤あるのよ😰
右頸動脈から眼動脈にかけて
目の裏なんだけど右って言うからには右側よね?
頭痛は左側のこめかみだわ… 奥下痢治すためのアドバイスが気になったから遡ったら
>>440
>>444
の流れで笑っちゃったわ今日はいい日だった >>549
なおさらダメじゃない
あまり酷い時は救急安心センターに電話したほうがいいわ ケイヤクってまだ原作続いてるのかしら
それならドラマはオリジナルエンドになるのね >>554
救急車呼んだほうがいいかとか様子見たほうがいいかとかお医者さんがアドバイスくれるところよ
救急車迷ったりした時はまず連絡するといいわ >>535
鉄血にもあったわね🤭ベッドにクッション沢山散らばってたやつ 未だに自カプのクリスマス描いてるなんて婆だけだわって思ってたけど案外今でも遅れて上げてる人いてホッとしたわ 婆腰の下クッション未だに概要よくわかってないわ
腰の下にクッション敷いてもお尻は下がっちゃわない? 自分で試してみましょ腰の下に枕挟んで大開脚してみて >>552
奥下痢は婆の造語だからお外で言っちゃダメよ🙅♀ >>564
おっさんの寝姿が乙女だったからおっさん受けだった疑惑のやつね 婆へ
すこな書き手が太っ腹なことに昔の同人誌web再録してくれたので読んでから寝ます
婆より こうなりゅ???🥺
>>574
そこから膝の裏掴んで押し上げたときに枕あったほうが尻が上向くでしょ お絵描き見に観測所行ったら絵馬のビーバーみたいな絵があったわ🦫 >>575
えーん実際にやってみた結果なの
もしかしてすごく高さと弾力性がいるのかしら🥺 >>576
はーなるほどだわ!!!テコの原理ね!
やっと謎が溶けた >>571
ゆうメイト婆だけど今の時期でもまだ年賀状ちらほら見るわ 今から一時間長野まゆみ読むわ
できるだけホモでリバらないやつでおすすめ教えて
レモンタルトと白昼堂々と左近の桜と白いひつじは読んだわ >>580
ネットでのよ……
ツイか支部に上げる予定のがまだラフのまま放置されてるわ >>583
まとめログにさり気なく混ぜとけばいいわ >>569
わいわいの罠だったのね
なんて巧妙なの… 立てこもり周辺の人はいきなりピンポンされて避難して下さいとか言われるのね
怖い 銃撃って怖いのよね
海外の銃撃戦で壁突き抜けて子供が撃たれて死んだニュースとかあったわ 花江コロナったのね
Twitter見て確認しに行ったけど誕生日ケーキが華やかですごいってなったわ >>591
そんな婆さんに鮭キムチ!
北海道のお土産とかで売ってるわ ねー今日ドラストで薬買ったんだけど購入制限されてたのよ
前までは普通に2個とか3個かってた商品よ
もしかしてあの倉庫の火事関連かしら 地震あんまない国は壁うっすいか石造りの硬い壁の二極のイメージ おしっこ行きたいけどお布団から出て寒い外行くのやあなの🥺 タコピーイライラしてきたわ
しずかちゃん助けなくてよかったでしょ 埼玉の立て篭りの人質が亡くなった家族の主治医って
辛いわ >>600
コロナ禍になってから薬の購入数も制限されてるわよ >>614
婆は中高時代よ
なんだかドキドキしながらよんでたわ おねーちゃん明日カノみたぁ?るなの章おわっちゃったわね😉 持病の薬出してもらえなくなったら本当に困るわ
心配だわ >>606
その場でしても良いのよ婆は困らないから安心してどうぞ😉 推しの子はありかながうざくなってきたわ😽
あかねにがんばってほしいわ >>617
わかるわ〜
特に派手なことは起きないけどセリフや間?にドキドキしてたわ
当時婆は腐と自覚してなかったけど今思うと元から素質あったんだわ ニセ警察といえば珍しくマンションのエレベーターで黒服の男とすれ違った婆
帰宅していつものようにわいわいにイクと近所で殺人事件があったことを婆達に教えられる
その時ピンポンが鳴り警察官が殺人事件の聞き取りに来たが婆はレスバに熱中していたので何も知らないと答える
その警察官は数日に渡り婆の部屋を訪れ何か思い出したら教えてほしいと言うが婆の頭はホモと食べ物でいっぱい
ある日トイレで痔に怯えていた婆は唐突にエレベーターで会った不審な男のことを思い出しとりあえずわいわいを開く
すると事件が解決したことを婆達に教えられ犯人の顔写真を見る
なんとそれは婆の部屋を複数回に渡って訪れたあの警官であったっていう怖い話あったわよね リーマンの宣伝の聞いたけど主人公がやれやれ系っぽくてちょっとウーンだわ >>627
キャラデザの人なんで重用されてるのか謎よ
マクロス映画のキービジュにはびっくりしたわ コネと仕事の速さなんじゃない?
婆は最近のにしては嫌いじゃないわ 初ウーバー使おうと思ったけど宅配ボックスとか使えないのね >>634
サッポロ一番塩ラーメンとフライドポテトとシュークリームよ! こんな時間に唐揚げの写真見でお腹すいて死にそうだわ
明日は冷凍唐揚げの大袋を買うわ絶対よ >>624
その話の元ネタは誰の何処で話した話か毎回調べるのに忘れちゃうわ
モリクミで合ってた? まじろの話をしている婆とヤスダスズヒトの話をしている婆がいるわね デザインがいいのかしら
ほどよくて馬が再デザインしやすいみたいな この絵柄だとエロ描いてもあんまりエロくなさそうだわ 久々にアルコール含んだらヘロヘロだわ
歯磨く前に寝そうよ >>663
頑張って磨いてから寝るのよ
婆との約束よ 喉が痛いような気がするし鼻水も少し出るもしかして… >>664
他でもない婆との約束だからちゃんと磨いたわ!!!
おやすみわよ えっち小説半分くらい読んでここに来たわ
今の時点でめちゃくちゃえっちなのにまだえっちが半分残ってると思うと婆は >>674
前に虫歯治療した時に婆の歯いろいろ訳ありで治療しにくいって言われたからもう入れ歯かインプラントしか道はないと思ってるわ テニヌとうとうおまんじゅう出すのね
ちょっと欲しいわ >>678
わざわざ治療しにくいだなんて言うの普通にクソだから別の歯医者行くのもありよ ぷよまん食べるのが婆の夢だったのにママンが買ってくれなかったわ >>678
やたらとインプラント進めてくる医者はクソ医者よ >>676
そういうのあるわよね
婆も悶え過ぎた時は一度閉じて心を落ち着かせるわ
休憩しないともたない ウルティって髪水色なのね
藍色かピンクイメージだったわ すこすぎる自カプ小説は一旦読むのやめちゃうことあるしハラハラする展開だとセリフだけをいくつか拾い読みしてから気を取り直してちゃんと読むとかやっちゃうわ テニヌは婆リアちゃんの頃アニメやってたけど
まだテニヌ本命婆いるの ゲーム会社がまんじゅう作り出したら冷や汗ダラダラよ ハラハラ展開やエッチ過ぎる時に薄目で画面遠ざけて読むとかもやるわ >>687
そんな…ママンがぷよまん買ってくれなかったから倒産しちゃったの
婆はコンパイルの頃のぷよぷよがすこだったのに… ちいかわキメラの子のぬい欲しいわ
キャラデザえっちなのよ 数分に一回アプリ落ちまくってたけどiosアプデしたら改善したわ
婆の第6世代ipadはまだまだ生きるわ ふと思ったんだけどぷよぷよのカーバンクルとCLAMPのモコナって似てるわね >>697
ろくに面接もしたことのない婆だけど応援してるわよ >>689
なんで?まんじゅうは終わりの始まりなの? 寝る前に最近お酒1缶飲んでるからそろそろやめなきゃいけないわ >>683
横からだけどこれよね
ギリギリまで考えるって言って他の歯治療しつつずっと勧められてたけど最後まで粘ったら他の安くて手軽にすぐ終わるしインプラントほどメンテのいらない治療法提案してきてハァ!?ってなったわ >>690
分かって草よ
セルフぼかしをかけちゃうのよね >>701
寝る前に一杯の養命酒にチェンジしましょ >>697
考えすぎずにライブ感でやった方が上手く行く時もあるわよ >>696
激似よね額に赤い石ついてるし
でも婆はカーくんのほうがすこポケステで可愛がってたの🥺 >>703
あーん分かってくれる婆がいるのね!
絵はともかく文字にはそれ意味ないのになぜかやっちゃうのよね 最近カレー食ってないわ
たまにはあのカロリーの暴力でボコボコにされたい >>698
>>700
>>705
ありがとう頑張って寝てなんとか乗り切るわ 色んなとこ回ったけど余計なことしない言わない歯医者って貴重だわ 今婆の家にはレトルトカレーと昨日の残りのご飯があるわ
ダメよ婆 あーんひぐらしのアニメクソクソクソだったけど令和ひぐらしの漫画面白いわ
何よりレナの息子と圭一の息子萌えるわまさかだわ オッドタクシー映画見たいけどこの頃にはどうにか情勢落ち着いてないかしら… なんならぽよよんキャラデザのまま令和ひぐらしアニメしてた方が良かった気がするわ
最初は大荒れしそうだけど業よりはマシでしょ 婆は先天性欠如歯だからめちゃくちゃインプラントすすめられるわ
やったほうがいいんだろうけどお金がないわ 今度矯正しにいくから今のうちに美味しいもの好きなだけ食べておくわ!!! 令和版ひぐらしの話アニメでみたいわ
けーちゃんの息子だけ声変わらなさそうだけど おうちの海苔が枯渇したぎゃあああん
明日買いに行かなきゃ もこう先生とけんぞう先生がずっとアルセウスやってゆ ノマカプ爆破されてホモカプエターナルは初めて聞くわ!? ひぐらしのアニメなんであんなことになってしまったの オドタク別視点でやるだけ?
なんか見ても新しいもんなさそう ここでわざわざぽっノマ爆破するぐらいなら新アニメで沙都子クソレズ化させなくて良かったじゃない… なんでも拾い食いしちゃう犬みたいって台詞にレナみを感じるわ
どこまで竜騎士監修してんのかしら >>746
婆元々沙都子そこまで…だけど見たらさらに嫌いになりそうね
録画残してあるけど消そうかしら 途中までしか見てないけど梨花に付き合って頭いい学校に行くけどついていけなくなって梨花は自分以外に居場所を見つけちゃうしで闇堕ちして過去に戻って仲間殺しまくってたわ 勉強したくないでござる!梨花かまってかまって!なクレイジーサイコレズな沙都子なんてみとうなかったわ
比較的レズキャラに好意的な爺たちも引いてボロクソに言ってたし 闇堕ち理由も何か……って感じで百合萌えするにも微妙ねそれ 婆も今矯正してるわ
マウスピースつけるだけですきっ歯目立たなくなるし始めてよかったわ さとこ婆は知ってるわよ
ゲーム婆としてわいわいにいたその後は見てないわ ニ作分ちゃんとやったの?
婆は逆カプだからやらんかったわ 一時期狂ったように砂箱やってたが反動で全くやらなくなった
多分今はあんまやってない奴と素材同じくらいしかない あんスタめちゃやってたけど今は触ってないわ
ログボも貰ってない あーん牛乳買うの忘れてたわ
マカロニグラタン作る予定がぁ >>789
オートミールとサラダわよ
バナナが甘くてうめえ!! オートミールまずいまずいって聞くから完全に好奇心で食べてみたいわ 婆甘いオートミールはだめだけどごはんみたいにして食べてるわ オートミール続けてたけど一回米食べたらもう戻れなくなったわ 体にいいもんばっか食ってる割にうんこの出が悪いわ
水分不足かしら 立て篭もりって寝られないのよね
婆1人じゃ絶対失敗するわ オートミールのお粥旨いわ
でも普通のお粥の方がやっぱりすこ オートミールすこ論見るとお米すこな人って多いのねって驚くわ
婆は白米むしろ苦手なのよね 開封して半年近いオートミールってチャック付きでも捨てるべきよね? Twitterに食べたいは五分で収まるとかなんとか言ってたのを思い出して
深夜のごはん三杯目は我慢できたわ おはわよ
胃もたれしてるのにバナナとみかん大量に食べちゃったわ カーペンターズの妹が摂食障害で亡くなってたの最近知ったわ >>823
そのラインナップならキャロル・キングもおすすめ >>829
婆んとこのローカル番組のBGMだわ
流れる度元気になるわ おはわよ
一昨日は睡眠不足だったけど昨日は朝までぐっすり眠れたわ
やっぱりちゃんと寝てると体の調子も違うわね ヒロアカ恥辱CD
恥辱という名前の敵が個性で轟爆に恋人のように抱き合わせたりキスさせようとしたり文字通り恥辱に合わせるって内容の特典ドラマCD
今回第3弾が発売 見事に荒れてるわね恥辱ドラマCD
おもに主人公受けが同性愛への差別的表現だのキャラ崩壊だの言ってるけど主な理由は公式で地雷カプやんなでしょうね ヒロアカのアニメ円盤の最終巻特典にドラマCDがついてて内容が公式が病気ってやつで該当カプは大喜び非該当カプは阿鼻叫喚 あーんよかったわね
立てこもるなら人質取らずに一人で立てこもれ😡 医者2人撃ってて介護士に催涙スプレーかけた患者(仮)だれよりも元気で草
主治医もう付けなくていいわね 医療関係は難しいわね
婆の親戚ももっと大きな病院に行けてたら生きてたんじゃないかとか言われてたわ かっちゃん「いきなり抱き付いてくんじゃねぇ!!!」
轟くん「そう言う爆豪だって…!俺に抱き付いてんじゃねぇか…!」
轟くん「俺の炎でノートを燃やすか…!?」
デク「だめだよ…!轟くんはかっちゃんと抱き合ってる…!」
轟爆のベーゼ
かっちゃんがノートを爆破した時も轟くんの腕はかっちゃんを抱き締めてる >>844
亡くなった人の主治医だったんじゃないの? ベーゼは銀河英雄伝説で沢山見た気がしたけど田中芳樹は接吻だわね >>847
恐怖だわ
婆ジャンルじゃなくてよかった ベーゼはFFTの熱いベーゼで殺してあげる💋で知ったわ ヒロアカドラマCDは黒田洋介だもの
毎回公式が病気案件やらかすやつよ >>858
ひゃだすごいわね
婆のジャンルでもやって欲しいわよ ググって出て来て笑っちゃったのが
「こんなのただの同人誌じゃん!同人誌は作者に見せられないものなのに喜んでるやつなんなの?作者に見せられるの?」
って怒ってた婆
見せられるもなにも公式だから作者に監修回してるでしょ作者了解済みだわ 対抗でやられたらキレちらかすわ
だったらノマ爆のがいいわ リアちゃん腐女子が考えたクソSS感凄いわね
公式なのね >>862
敵の能力でずっと抱き合って居たくなったりキスしたくなったりする効果掛けられたのよ
でも意識は元のままだからやりたくないのに無理やりえっちなことさせられるっていう恥辱の能力よ
なおこんな濃厚なことになってるのは何故か轟爆だけでデクや切島はギャグ調
切島は同性愛差別みたいな発言させられたってファンがお怒り中 ノマでなかったらなんでもいいわ
対抗とかいってる方があたおかわよ ドラマCDとかノベライズってキャラ崩壊してるパターン多いわ 好きじゃないカプだったらこの内容だったら金出さなかったのに!とは思うわね アニスタはかっちゃん受けだもの
劇場版のかっちゃん受け推し毎度すげーわよ ひゃだ今どきこんな暴れ方するドラマCDがあるのね?
太古のノリだわ かっちゃん受嫌い婆が持ち込んでここで叩こうとしてるのね >>876
腐女子の対抗に対する憎悪からの叩きは女の性を垣間見た気になるよ 猟銃婆もほしくて調べたけど持とうとしたら近所の人に警察が事情聴取に来るのが嫌すぎて諦めたわ 東京でも猟銃持ちはいるんじゃないの
というか猟銃をなんだと思ってるのかしら >>866
これが自カプだったら最高だけどそもそも公式側にホモ同人誌みたいなことされるのは萎えるわ >>819
婆は学生ものBLでこういう手書き風フォントよくあるイメージだわ 東京に近いから猟友会があると思わなかったのかしら
埼玉も都市はあるけど場所によるわよ田舎は田舎
なんなら23区じゃなければ都内でもあるわ ニュー速に立ってるみのもんた死去は嘘なの?dat落ちしてみれないわ 明るいニュースもあるわよ
ジブリパークが11月に開場よ >>894
婆も自カプのホモならなんでも良いわけじゃないから公式から自カプのニアホモ出されても内容によっては喜ばないわ 猟師さんはほんとありがたい存在よ
若い人が入ってきてくれると嬉しいわ 埼玉に猟銃いらんわよね狩らなきゃいけないケモノなんて出ないでしょ! ねぇマステの使い方教えてよ
マステって何に使うの? >>909
いいわねうちのはセクハラ常習犯の酒飲み集団よ >>913
マスキングよ
塗装の際塗料が付いて欲しくない部分に貼ることではみ出しても乾燥後マスキングテープを剥がせば良い
そのための粘着力の弱い接着剤が残りにくい材料で作られてる 埼玉ってさいたまスーパーアリーナ以外は何があるの? >>920
可愛い柄のチャラいマステもそういう使い方するの? >>913
マスキング(被覆)
>>914
猟友会は害獣駆除してくれる人たちなんだけど
なにか勘違いしてない? >>925
そういう使い方してもいいわよ
カードのふちどり装飾とかでもいいけど
粘着力が弱いから封するのには使えない 失敗したわ
ズボンで吸収されたからまだセーフのうちかしら
もう今日会社休みたい >>924
そりゃ撃たれてそのままにされてたらね… >>925
チャラいのは翌日飲むお薬を袋に入れて鏡に貼る時に使うの マスキングテープは婆も使い道よくわかんないから養生テープがわりに使ってたわ 知らないけど可愛いマステはグッズ交換の内梱包に使うイメージ >>925
チャラいマステはすぐ外せる簡易セロハンテープとして使ってるわ
手帳とかに一時的に留めておきたい落としたくないチケットみたいな物とかは剥がしても跡が残らないチャラマステ使って留めたりするわ 婆あまりにも漏れが多過ぎて出先のトイレで染み抜きする応急手当完全にマスターしてしまったわ
トイレットペーパー大量消費ごめんなさいだけど セロハンテープは剥がすと跡が残ったりハサミ無いと外せなかったりするので
マステなら手で外せるしそこそこ固定出来るから旅行する時便利よ 可愛いマステとかフレークシール集めてたことあったけど
ふと我に帰って全部捨てたらスッキリしたわ >>952
結局そんなに使う機会ないのよね
そしてシンプルな方が使いやすいの >>953
乙わよ
サイタマは国境から出てくるなわよ >>931
打ち上げだの懇親会だの名前を変えて飲み会してるわよなんならメインみたいなところあるし
田舎+男のみで構成された集団だし高齢者が多いからハラスメントがおきやすいわ
宴会会場の家の娘さんにお酌させて卑猥な質問を冗談でいうとかしょっちゅうよ 女の子はどうしてもシールすこすこよね
婆もいろいろ欲しくなっちゃうけど手帳に貼りやすいサイズちっこいとかシンプルな奴ばっかになったわ
少し寂しいわ >>953
おつわよ
婆はグッズ厨だからグッズ交換のときにマステ使ったりするわ
段ボールとかプチプチシート止めるのにちょうどいいのよ >>957
ホモノートってなによ?婆のお絵描きノート? グッズ交換の時にキャラの絵柄入りのマステで封しておくと喜ばれる事多いわ >>957
名前を書いた男二人がホモになるノート!? 婆は鳥取行ったときにコナンくんのマステ買っちゃったわ
一回も使ってないわ マステいろいろ集めるけど結局使いきったことはないわ >>965
婆も溢れるほどあるわ
ついつい買っちゃうけど全然使わないのよ スケッチブックかしらね
婆もスケブにペタペタしちゃうわよ 窓に貼る用の幅広マステで窓の目隠ししてるわ
半年毎に張り替えるから窓一切拭いてないわ シール貼ったり切り抜きしたり可愛いノート作ってる婆いるわよね
センスが良いんだと思うわ >>980
キモいから恥ずかちいわ
今後書きたいホモネタからキャラ設定からエッチ中に言うこととか癖とか性感帯までメモってるもの 婆はセンス無いから黒!赤!青!みたいな配色のノートしか作れないわ
適度にキャピキャピしたノート作ってみたいわ あーん婆もホモノート作るう
可愛いノート買ってこなきゃだわ ノートって作ろうと意気込むと失敗しない?
最初だけめちゃくちゃ綺麗に手の込んだ書き方したりしてすぐ挫折するわ ホモノート
攻め山攻め人×受け川受け也
出会い頭に攻めのちんこが受けのアナルに挿入されたことによりお互いを意識し出す
反発しつつもラッキー手コキやラッキーフェラなどのイベントを通じて体はお互いがなくては満足できないものになっていく
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 43分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。