華金大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.211です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 特効ハモで双子のどっちか☆4予想しようと思ったけどひひッチャーあってゆううたイベ待ちだから限りなく薄いよねぇ ハムカロイド ミャミャカロイド キメカロイド どりぇ
うちはハムッチがいい🥺 うちはハムカロイドミャミャッチキメルフェイスがいい フリルはユニイベかピッチャー2ハム目で来るから全然違う系統の服でお願い🥺 >>12
走る気ないのでハムミャミャでよろしくお願いするよ! ユニイベとピッチャーで来なさそうな服ならナース服か婦警さんどう? ほぼ三択だろうけどこれでマヨにはレタスだね!ってブッ込まれたりしたら草 うちの友達にありえないくらいの超絶ブスいるんだけど早く縁切りたい
きゃわな婆と以外つるみたくないよぉ >>19
パンッチャーみたいなのが来るよほんとほんと うち赤チャーとか特効なずにゃんみたいなファンタジー系ハモに着てほちいよ 帽子かぶってなければなんでもいいヨ
うちはハミの頭がすこ 👶マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン
👶マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン
👶ハミィ ハミィ 魔法使いハミィ エスカレーターが似合いそうなラビリンスハムみたいなのは来そう トンチキ衣装ハミィがいい
スパイゾロリパインカウボーイみたいな衣装着てるハム見たい ハムはおじいちゃん説とハムは幼女説が同時に流れるクソスレ ぞいちゃんもハムもロリじじいだよ
ゴキはみんなロリじじい 凛ちゃんてリアルでも定番の名前になってるけど幼女のとき漢字覚えるの大変そう💦 エスカレーター乗れないおじいちゃんってどゆこと
タイミングが分からない? 小学校のとき同級生に醍醐って苗字の人いて習字のとき大変そうだった🥺 おハムみんな大好きだよね
おハムさんがキャラdisされてるところ一回も見たことない 名前だけ細い筆使うんだっけ
習字大人になるとやりたくなる ハム公式で精神病持ちだし虐げられたからdisる気にならない 27日午後11時ごろから28日午前4時すぎにかけ、沖縄県警沖縄署を若者ら300人以上が取り巻き、石や棒、爆竹、生卵などを投げ付ける騒ぎがあった。若者らは「仲間が警察官に暴行された」と訴えている。
沖縄の治安どうなってるの🥺 目薬さすと絶対目からこぼれるんだけどうちの目が小さいだけ? スマホ見すぎでドライアイだから目薬よくさすし使いきる んあってハム家の養子になってたっけ
同居してただけ? >>73
サンテン公式だと下瞼ちょっと下げてそこに溜まるようにしてたよ 心が疲れてる気がして休憩とって動物のショート動画見てたら涙が出てきたから金曜日ってやばち 松山のやつそのうち大阪のとか今回のみたいになりそうなのに野放しなんだね 松山のキチゲェの文体銀魂の自爆ちゃん?って基地に似てない?
糖質の文体って似るの🥺 🍷👶今日は花金なのだよ
👶💥👊👶🏻ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三👶🏽👣💥👶💥👊👶🏼三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
👶🏿👉💥👶💥👈 👶🏾
お前はもっと自由でいい
🍬騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾)) 👼
👶🏻💥👊👶👊💥👶🏽
👶🏽👶🏾💥👊💥👶🏿 >>74
🇲🇳
小さいソフトサンティアすら途中でどっかやるから向いてない 目薬開封して結構早めに使い切らなきゃいけないよね
期限短い 目薬とリップクリームはだいたい途中でどこかにいってしまう うちは四角のやつがシンプルにかっこいいなって思うよ 特効☆5残り
💊😸👶🐥🍑
特攻☆40回
🔥🌲🐟🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42回
🤑😅🐹❤🎰🐢😘 ぶたえもっていつも🦐じゃなくて⛲にするからNGしやすくて助かる 麺ニキとわれで☆4だったのに加えてアフィもまだだからさすがにこのタイミングで3回目はないと思い😔 ミャンモ特攻にちあぴ来そうな気がしてきた
ちあぴ丑まし以来特攻なくない? うちのピャピャ目薬冷たいのがすこだからって冷蔵庫で保管してる ちあぴの特攻熱血硬派の学ラン以降ないってこと?!うソ… ガチャストで出番こんだけないってことはちあぴ使った話って意外と作りにくいのかな 埼玉のたてこもり人質のお医者さん亡くなったんだ🥺かわいそう ちあぴが特攻☆4待ちしてる間にてちは5回☆4やってるんだ 今日のぽひるはカップラー😅にするよ
何買ってこようかな ☆4に待ちなんて概念ないでしょ
ローテなんてなく適当にやってるだけだよ ☆4以上はスチル関係してくるからローテがないなんてことはないでしょ
ちあぴはイベのハイレアが多かった分☆4なかったんだよ でもズ!の頃☆4の枚数なんか☆5よりぐちゃぐちゃじゃなかった?
☆5がどんどん悪化するから誰も触れなくなったけど2年目くらいは騒いでたよね ちあぴが☆4少ないとしたら☆5やりまくってたからだろ💢 49人もいるのに☆5☆4同じ組み合わせみたくないからミャミャはちあぴと組むの遠慮して コハゲ誕生日あるからそれにぶつけてくるよ
特攻星5はコハゲだよ 去年のこの時期の特攻王子様ガイロじゃなかった?
バレン珍やるなら次の特攻でしょ 去年も☆5イベに誕生日重ねたコハゲかごあいって言われてた びんぼっちゃま(何)
と思って調べたら草なんだけどこんな古いアニメ知ってる婆たち何歳? 最近うちのとこ地震なくてビビってるよ
また夜中大きいのくるのヤダからやめてね うちがお好み焼きを食べてるよ
山芋入ってるやつモチモチとろとろでうっま… 小林よしのりでぇっきらい
自分のことよしりんって言ってるのも地雷だからちんでほしい
はやくコロヌにかかれ うち褌だったら丸出しより上に法被を着てかすかにケツが見え隠れする方がすこだよ 男のケツってアプリの年齢制限的にはお許しされるのかな 法被の裾を手でちょいちょい下げて恥ずかしがってほしいよ >>163
特攻のくこちは今日
明日は何もなくて明後日は特攻開始で明明後日はイベント開始だよ 体調悪くなってきて早退したいけど体調不良って言うとコロヌだと思われそう
なんか言い訳考えて🥺 腹がめっちゃ痛いとかじゃだメなの
コロヌに腹痛の症状があるかはしら ふんどしだった気がしてビンバーンのワッチョイ見に行ったけどふんどしじゃなかったのにしっかり見切ってきちゃった トゲキッス見てはー脱したあとトゲキッスからのポケモンこじつけネタみたいので笑っちゃった ちょっと体調悪かったら大事とって休むのが普通ぢゃないの? うちこの1年仮病5回くらい使ったよ
PMSのせいにしとけばおけ >>181
あなるちん🥺
生理痛だと月イチしかそのカード使えないけどPMSだったら何回も使える念 >>180
まりな家が仲良かった時の回想コマにポケモンのトゲキッスが描かれてる
トゲキッスは争いのない平和な場所にしか現れないポケモン >>178
それはそれとしてコロヌじゃ?って疑われるから厄介って話じゃない うちは微熱で倦怠感ヤバいときPCR検査受けたよ
保険効いたし次の日も結果出ないから休めたから疑いがあるならそれでいいんぢゃない 今までかいちゃで一人もコロナや疑い出てないってこと?
田舎だとそんな感ぢなのかな コロヌ出たばっかでピリピリしてた時期外で立ちくらみで倒れたら人がサーッと引いてったヨ
絶対勘違いされたよねぇ紛らわしくてごべん 眼精疲労ひどくて目開けてられないし痛い😭💦スタできない💦 >>191
めぐりズムしよ
うちが保存してる珍妙封筒に入れて送る念💋 >>196
結構やばちだから次の次の駅改札内にトイレあるからそこ行く🥺
>>197
間に合わなかったらよろしくお願いするよ! うち珍妙封筒は印刷してないけどPDFのデータは残ってる うちドライアイもないし眼精疲労もそんなに感じたことないから目ぇ開けられないってすごい重病な気がしちゃうけど大丈夫なのぉ😳 うち珍妙めぐリズムキャンペーンは外れたけどWチャンスは当たった😤 珍妙ポスター当たった人が10万とかでメルカリ出品してるの見て悲しくなったヨ うちが遅ればせながらタコピー読んできたヨ
嫌なマンガだ念🥺 !!になってから初めてのコラボってCoCo壱とローソンだっけ タコピーの人の読み切り読んだけどチー牛の好きそうな糞みたいな主人公に理解ある都合の良い女が出てきてつまんなかった うちがハミィマのホットケーキマン食べるよォ!昨日教えてくれた婆あぞ!
https://i.imgur.com/V5blmyj.jpg ホッケーまん去年クソスレで流行ってたよ念
売り切ればっかでうち結局食べられなかった🥺 >>212
いいなぁ🥺
あと婆写真とか絵ぇの構図うまそう フォンダンショコラまんってどこのコンビニだっけ
また食べたい この画像に板名入れるのってどうやるの🙄
芋けんぴあげるからおちえて 麺が芋けんぴ齧ってる画像貼ろうとしたら消しちゃったみたいだった😭うゆゆ >>222
あぞ🥺
うちあいぽんだからそれ入れられないっぽい
でも芋けんぴはあげる念🍠 >>219
Kのパクリキャラか
三日月棒に食いついたけど求められてたのは来家族要素でホモは諦めたよね くこに来てから透かしいれなくなっちゃった
うちの専ブラにもその機能ほちい >>212
おいちそう!うちがこの前行った時は仕込みちゆうだだった ピャピャがミャミャに誕生日おめでとラインしてて誕生日だって気づいた🥺
なんか負けた気分 去年マツコの知らない世界に出てた芋けんぴの人が紹介してたやつ気になる
でも何一つ覚えてない >>225
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜🍠 白虎っちのスト読んでなかった
ぽひる食べながら読んでこよう うちのミャミャもけふ誕生日だよぉ
うちミャミャ婆ミャミャ枝豆 うちの近くにある芋けんぴ屋おいちいよ
名古屋きたら寄って念🤘🥺✨ 上のレスで思い出したけど初期に明石の絵師が三日月との絵ぇ描いて絡みない癖に棒乞食って叩かれたけど
最近実装された極で絡みが発生して運営の実装速度がクソなだけで絡みあったんだてんてけってなってたのちょっと草だった 百合に上下はないって覚えとけばよかったのにねって煽られたんだけどあるよね?🥺 >>252
うには極エアプだからしらなんだけど手合わせか馬当番かなんかで会話あるって
裏切りフラグとか言われてた >>254
うちもそう思って一瞬わかんなくなったけどでも攻める方と受ける方でうちの中で分かれてるんだよね🥺 >>250
上下あるかはしらだけどちくちく言葉嫌だ念🥺 刀はリリース時点でシナリオ全部書き終わっててそれをめっちゃ小出しにしてるって聞いた >>264
スタ全盛期と同じくらいじゃない?
2016年とか うちがゲームで会話ないからアニメで会話期待してた箱
同じ空間にずっといるのに会話ゼロで草だったよ 支部百科に名前の文字数が一緒とか描いてあるんだっけ刀 >>269
箱ってユニみたいな?そんなことあるんだ >>268
体感だと2015〜2016
リリース開始から爆発的に流行ってすぐにオンリーも決まってた気がする ヨクシラだけど刀ってすこなキャラに相手探してそうだから婆の越境カプも人気しゃまじゃないと空気で終わりそう
関係性ですこる婆は歴史でネタあるところで事足りるし 最初期に1番の鬼丸かなんかももうデータ入ってるのに出さないの謎だよぉって刀のなんかしてる人に聞いたよ
多分まだ出てないよね うち箱内カプだったし一応ゲーム内会話もあったけどカプ規模は顔カプにボロ負けだったよ🥴 >>277
鬼丸もう出てるよ
婆たちはすぐに解散した >>283
小出しだからこその味を長年噛みしめる事が出来るんだ 出てるんだねあぞい
見てきたけど青年だし一番最初に出せば人気もっと出たかもしれないのに勿体ない念 刀しばらく触れてないけど花丸映画推し一応出るっぽいからたのちみ >>285
いうほど悪くないと思うんだけどだメなの 刀お遊戯会含めてすこってたけどゲームはあまりにも中身ないしお遊戯会はいつまで経っても円環話にケリがつかないしでうちは挫折した
完結したら寿命ウォワるからだと思うけど 今どのジャンルも次のはやり待ってる感じじゃない?ブルーロックくるかな
ブルーピリオド来なかったね >>297
あれ顔面をショットガンで撃たれたってマなのかな
悲しすぎる ブルーピリオドのせいでブルーロック始まっても気付かれずにスルーされそう ブルーピリオドの人ラップで障害者いじりしたって聞いて触ってないよ うちやっぱトランプ曲カイロセンターのやつしかすこれない
ばゃゃカイロの新曲イベ早くして >>305
うわぁ
ぐちゃぐちゃになってるよね多分 全然次の流行りピンとこないや
オリジナルのなんか来ないかなぁ コンビ芸人が時差で判明するの当たり前だけどなんかすこ うちの前に歩いてた人が歩きタバコしてたせいで副流煙もろうちに来た😭😭😭 鬼丸は正統派軍服モチーフの粟田口だから期待されてたのに散々焦らした後に実際来たのは上のやつだったから冷えてたよ
もっと長マントとか羽織って軍服ちゃんと着た青年が来ると思われてたんだ うちは瀬名誕はすこだけどマヨのはトランプで初めて無理だった TLでフォロワーから知らないジャンルとかカプ見せられるの副流煙って言い方するのきりゃい >>322
🇲🇳
うちは無理とまではいかなかったけどなんかピンときてない ブルーピリオドとちゅうまで見てたけど喪女声の女装男キモくて離脱した うちなんだかんだトランプの曲全部すこれてる
瀬名誕と巽モラは最初微妙だったけど周回してるうちにすこれた 松山ドクハラも親が入院してる時の医者の態度が原因なんだっけ?
まんま今回のじゃん うちトランプは興味ないからイベさよならぞい
MV✌まで走って撤退する 婆向けニアホモ作品量産されてるけど全然流行ってなくない? 剣盾はちょっと流行ったけどアルセウスはホモ流行りそう? うちは今回ひさびさに☆5いらないかなって思ってりゅ >>334
🇲🇳
なんでくこまで薄いユニになっちゃったんだろ ブルーピリオドホモにするほど他人との関わりにスポット当たらなくない
なんか美術漫画らしくひたすら自語りしてる気がする >>335
ホモスケボーが少し流行ったくらいだよねぇ >>335
制作側が腐の心理わかってないまま作るから色々とズレてるんだ
爺向けや夢向けと比べてめちゃ難しいのに >>338
シロナ♂がどうなるか次第だけどキバナクラスまではいかなそう マイナースポーツ物早々当たらないからもうやめてほちいよ うちツアーは取ってたけどコカイン来てコカイン選んじゃってる マヨ絵アドがいいかMV良ければ頑張ったのに
ハムのモノマネでなんか萎えた >>358
うちも推し以外全部コカイン🥴
SSはノルマ多くてめんどいからスルーしたけど ヒーチャーのん黄特攻ピンコハでマヨ天やってほしいけど間隔的に無理かな トランプパルチザンまでは曲ぜんぶすこだった
マヨのも曲そのものは悪くないけど思ってたんとちがう😢って感じ
下水道もそう >>360
わかるヨ
グワリでも絵が良ければ走ったのにどっちもうんち🥺 ポキモンそういえば今日なんだ
ちょっとだけやりたい うにはトランプの曲今回含めてすこ
評判悪いの意外だったよ 下水道は圧カップリングすぎりゅ
あれだったら完凸してた うちSS★5に一人だけ2推しがいたから完凸まで走ったけど交換所にコカインなくてブチ切れた >>368
分かる🥺
カップリングであれきちゃったからもうイベでああいうのもうこなさそうでうしゅ ブルーピリオドうちの嗅覚だと三つ編みと主人公が人気ありそう サバゲーらぶ泥の生演奏で聴きたいけど次のはぬぬぬんと下水道だけかな >>373
ざまぁだよねえ普通のイベ形式がよかったよぉ!😂 んあああああ嫌なこと思い出して最悪の気分になるのやめたい😭早く忘れたいよ リボンもコカインもなかった一年目の推しユニむかつくダイヤ返せ あんま歌の癖強いとそっち気になって曲すことかそういう気分にならないから癖つよで歌うのやめてほちい 今回のマヨ絵ぇも歌い方もでぇすこ
うちが久々に完凸目指すからマヨいつもこのくらい本気出せ 2年目だからあえていつもと外してきたのはあると思うヨ
いずれユニらしい曲もイベにすると思うけど年始あたりに言ってた原点回帰ってどういう意味で言ってたのか気になる 新曲のマヨ他のキャラからも明らかに浮いてて曲に集中できないよぉ🥺 はぁ今回の特攻が21が良かった
せめてハムにして🥺 マヨでやっと全キャラ報酬1周目終わったのに
コハゲが3周目入ろうとしてるのほんとてんてけ >>383
昔に比べたら頑張ってる気がしないでもない
最初のOYSとか婆たちとめちゃネタにした気がする うちSS完凸したけどリボン交換忘れてたよ
たまにちにたくなる 来年度のトランプ新曲センターガイロくん?
かんばってね☺ ✨✨✨✨❗❗❗🦈❗❗❗✨✨✨✨
₍₍ ♠❤: ⁾⁾ >>394
着せることもそうないだろうけどバスローブすら交換しなかったしほんとうちのバカ🥺ってなるんだ🥺 対抗の特攻で走りたくないよぉイベ星5最後まで待ったんだからゆるちて 昔2番から真が消えて森久保が出てくるとか言われてたね
今は最後まで真いる? 計算ミスってすこユニのバスローブ交換できなかったのうしゅらよ >>404
物理的に真のパート減ったからぢゃなくて ぶった演技やるの上手くなったなとは思う
歳取ったせいかもしれないけど >>412
2年目くらいまでは歌ったら真が消えるってネタにしてたよぉ 今回のフィーチャーも色合い的にバレンタイン衣装に見える ハムマヨグワりショタすこ枝豆かと思ってたけどショタすこだから対抗なの? 🤪はーぐれたーひーかりのーつぶー
🤑😎こーこだよきっとかがーやーくよー
🥵😰あのひなにもーなかったーくらいよぞら
⭐🤑😡😅🤓⭐きーらりーかがやーいたー >>426
好みのショタのタイプが違うから対抗じゃないよ ハムがすこなのはユニコーン系でマヨがすこなのは芋系だよ 最後全員声出なくてちぬのすこ
🎶🤓😅😡🤑🎶
🎶🤓😅🥵🤑🎶
🎶🤓😰🥵🤑🎶
🎶🤓😰🥵🤪🎶
🎶😎😰🥵🤪🎶
🎶💀💀💀💀🎶 🎶🤓😅😡🤑🎶
🎶🤓😅🥵🤑🎶
🎶🤓😰🥵🤑🎶
🎶🤓😰🥵🤪🎶
🎶😎😰🥵🤪🎶
🎶💀💀💀💀🎶 マヨはガイんあぴぴ入れるしハムは瀬名入れるしもうめちゃくちゃだよ マヨはみろりのほうが近そう
弱いものが好きなんだっけ 旧細谷のゴウェイほんとすこ
新細谷のゴウェイやっと慣れてきた >>449
うに〜🍑💦ってしてたらすき
愚民どもしてたら苦手 マヨコハきゅんしてその後まだやってるのかな
SSで普通に接してたよね !初期の愚民どもとかスタンガンとかやってるピンクには絶対近寄らなさそうマヨ マヨは中身きゃわがすこ
ハムは見た目きゃわがすこ
両方にすこられてる🍞🍬🐔 攻撃的だと苦手なのかなって思ったけどらぶもたいがい攻撃的だけどすこきゃわしてるよね
差がわかりゃん マヨちょっとM入ってるから自分がなじられるのは嫌いじゃないよ >>468
罵られるの嫌って言ってたからMじゃないヨ うちはぽひるごはん食べて気絶するように昼寝してさっき起きたよ らぶは相手を傷つけてやろうと思って発してるわけぢゃなくてポンと出る言葉についトゲが入っちゃうタイプだからピンクとは全然違うよ >>476
今回のヒーチャーだよね
応援してるけどきゃわはしてなくない?🥺うち前みろりで似たようなこと言ってめちゃ否定されたんだ ハムマヨにすこられてるのもっといなかった?
黄色は? うちブラチンのらぶ共感生羞恥発動して読むのしんどかった ハムは元気系と綺麗系ショタが好き
マヨは頭とか気が弱そうに見えるショタが好き ショタ喰いのマヨと美少年喰いのハムと新人喰いのキメル >>482
横だけどうちもきゃわとはちがうと思ったヨ
ああいうマヨすこ >>483
キメルはコハゲと本キメしかすこってない💢
ショタコンなんかと一緒にすんな💢 うち割とスタの変態っぽい描写すこ
配慮で減ってきてるから貴重なんだ >>498
言うほど日っきゃわはショタっきゃわしてるか? うちは瀬名キメの絡みすこだよ
どっちが受け攻めとかはない >>499
🇲🇳
テンション高めのギャグすこだった >>493
この全員から公式で矢印向けられてるコハゲ あとでうちと今週のトーマンの話しして🥺
うちはもやもやした うち公式がすこすこしてるキャラに対しててんてけってなっちゃうから日はもっと大人しくしててほしいよ うちはコハゲがマヨを一刀両断するのすこだよ
マヨってどっちかといえば女性扱いされがちというか変態性を晒してもおねショタみたいに受け入れられがちなキャラだからスカっとした マヨの変態受け入れられてるかぁ?
しのぶは引いてるしらぶには裏で変な目で見てきてこわちされてたしあんま受け入れられてる印象ない うち今回のマヨパンめちゃすこなシチュだった☺
才能でつながる感じの関係すここ んあが美少年扱いなの謎だよお
顔の系統同じの南斗さんとかは違うの? >>527
南斗さんは美少年じゃなくて美青年なんだ🥴 >>529
この絵柄で21のブスさ加味するのすごち 21だけ目ぇ小さくされてるの草
同系統の砂利は目デカなのに んあちゃん声と性格があれだけどハムがヴァルに加えるくらいには見目はいいんだ つまりんあは中身ひまわりだからショタ…ってコト!? んあと南斗さん同系統ではなくない?
そしたらもうスタみんな同系統になりゅ 砂利にゃがきゃわだからきゃわに描いたのであって21がブスだからブスに描いただけでは? 21は目つき悪くして悪ガキ感出そうとしただけでしょ デフォルメがどれだけ可愛かろうが等身大がブスなら意味ないんだ 砂利ほんとは救えないほどのブスなのにお情けで可愛くかかれてんだ
惨めだね ヴァルって最初はなずハムの2人スタートだっけ
中途採用のんあよっぽど顔面圧なの うちは昨日のくこち14:55くらいまで起きてたのにそこから急激に眠くなって15:15くらいに起きたよ 今日良い天気だから三ヶ月ふりに布団洗って干したよ☺ んあちゃんまぶた線の描き方が特殊だから同系統の顔のキャラ実はいない 目の下の線入れなくてもいいのに
それかもっと短くしよう >>566
出来損ない扱いしてた頃も見た目だけは及第点って言ってたヨ 南斗さん美青年までは大人びてないと思うけど少年の可愛げがないからうち的にただの美形って表現がいい しらだけどオッドアイ珍しいからすこってるんぢゃない んあちゃんの左右で違う綺麗な目玉くり抜いておハムに食べさせたい >>566
!のヒスハム時代も散々見た目だけは麗しいって褒めてたヨ んあちゃんゅぅゃにも容姿褒められてたし南斗さん系の顔だと思ってたよぉ🥺 んあちゃん見た目圧設定ならもっといいモデルにすればいいのに
みろみか美形設定に説得力皆無 >>588
おハムの美の基準とうちらの基準が一緒とは限らないのでね 立てこもり事件の記事見てたらうしゅになってきた😔
日本ウォワってる >>592
ぽきなわ暴走族のニュースも合わせて読もう
日本はもうだメだよ 2dだとそいでもないけど3dだとんあ赤の顔同系統に見える >>598
関係あるでしょ
黒人よりはアジア人のほうが美しいしアジア人よりは白人のほうが美しいじゃん 美形は古来より色白なもんなんだよ
アドみたいな人種的な色黒は除いて >>596
失明もグロいし報復もアやばいしきついんだ😭 こないだの24歳の女と80歳の年寄りがホテルに行ってっていうニュースもひどかった >>602
育成可能キャラ大半不人気だしニコイチの片割れだけ育成可能とか荒れる要素しかない 日本人の肌で色黒と色白がいたら色白の方が見た目に頓着してて清潔感あっていい匂いしそうで綺麗って印象ありゅ >>602
育成可能キャラどういうチョイスなのこれ 初期刀って聖闘士星矢みたいなやつと臭そうなやつ以外は人気あるんでしょ 兼さんいないからゴミ
無人気ヘルメットモブゴミショタとか誰も育てないよ... 鶴丸と三日月いないの?選抜グッズには毎回いるイメージだった >>630
刀スレの有名な基地だって
スタではゎゎ受け婆 第二弾で推し来てもカプ相手と離れる🥺
でもたまごっちなら逆にいいのかな🤔 >>632
基地は堀川推しの方だって髭姫スレでも公式見解になった うにの推しいないけど不人気だから妥当といえば妥当かも うちの愛染国俊おりゃん🥺
まぁいたらビックリするけど あらぴが南斗さんは色白美人でアドは褐色美人って言ってた
つまりそういうことなんだ よく見たらニコイチの半分しか出してないのが露骨だね うちの刀の推しは不人気だけど箱単位では運営に優遇されてるから第二弾くるかもしれない スタの地黒ってだりぇ
見た目に気を遣ってそうなのに色黒の子
アド以外で うちの一文字は?刀ちょっと触ったけど偽砂利以外はあの箱が一番すこれそう 刀引退して2年くらいたつけど全然話についていける🥴 ニコイチって髭切膝丸と山姥切と堀川兼さんと他なんかあるの? うちがお世話になってた凪刀新ガムに追いやられてる🥺 槍って初期サンコイチだったよね?
一人だけハブるとかかわいそう >>670
沖田刀だよ
ポーズのパクリ元が実在するどっかのおじさんとおばさんだったんだ 2弾長義長谷部鶴丸三日月なの?
うちほぼエアプだけど2弾の方が売れそうぢゃない? >>673
なっつ
その事件で急速に萎えて刀やめたんだった 刀婆って平均年齢40〜50代くらい?
50代の婆が若婆いじめしてたんだっけ トーマンの生存IFとか別時空の名前のセンスなんか腹立つのうちだけ?
血ハロ乗り越え軸みたいなやつ
腐女子がカプに都合のいいパラレル設定に名前つけてそれが浸透して元からそういう時間軸があるかのように認識される現象むかちゅく こんな昼間にいる婆は高齢の主婦ばっかだろうから刀婆多いのも妥当 髭姫とおじおばと髪の長いホモとクソ従者
新撰刀ロクなのいないね😭 刀って最初の頃めっちゃトレパク検出されてなかったっけ >>689
極きた時クソスレに貼りにきたよ🥰
婆たちにも好評でうれちかった 蜻蛉切は脇毛ボーボー染みつき黄ばみ褌フィギュアしか思い出さない >>706
目ぇから血ぃ流して倒れてる坊主がいるだけだよ >>706
うちは見たよ
血で染まってたからうち的にそこまでグロとは思わなかった 21が味噌ミャミャみたいな男前に分類されるかぞいケイみたいな綺麗どころに分類されるかは永遠の課題だ念 >>706
したけど別にだったし爺達の言いがかりとかそっちの方が胸くそだったよ >>706
うちが見てきたよ
何も怖いものは載ってないよ 弁当トレス🍱の時は少しやってた🥴昨日ハミマにあったコラボのキャラよくしらだった うちのとこにくにちょぎばっか流れてくるんだけど刀でホモ勢いあるのってくにちょぎ? ダンベルトレーニング始めたら首まわり痛めちゃってどしゃきぶだよ
これ原因で鬱なりゅっていうのわかるきがしたよ うち的にデカブツで分類するならこう
男前👹😺
美形😈👓🐙⏳🎰💊
美人🐦😋 髭の方が人気だけど膝不人気ではないよぉ
兼さんよりは人気 >>724
髭姫見たらスタってヒョロガリワンパンノックアウトしかいないなって >>720
フォロワー呟きゼロの垢しかないうちには関係ないキャンペーンなんだ めちゃくちゃ不謹慎だけどぽきなわに自転車暴走族がいるらしくてダサくて草生えた >>720
婆が当ててうちに送って
リードも付けて念 ぞいちゃんこそロリでしょうが😡
ふざけんなよカスども >>738
みろりデカブツ以前に年齢的な意味でショタに分類してたごめち🥺
みろりは美形 ぞいちゃんはマスコット的ネタ枠でしょ?
ロリとかないよ 会長って男前も美形も美人もなんか違くない?
よくわからない 会長普通に美形じゃない?
見た目と声だけは正統派王子系だし 美人だと思うよ
何も知らなかったら綺麗な顔してるキャラに見えるし これでいい?
男前😺
美形👓🐙⏳🎰💊 😋🎄
美人🐦
ギャル🎰
ロリ👹😈 美人と美形分てる意味がわかりゃん
ちゅう世的なキャラが美人なの? >>771
角度によって美形にもギャルにも見えるってことだよ ハムはブスではないと思うけど美形も美人もなんかちがう >>773
上見たら髭姫ゎゎ婆がいるみたいだし触れたらやばそうなのでスルーしてた 語感全然違くない?
美人だねっていわれるのと美形だねっていわれるのとじゃ 家計簿アプリ使い始めたけどどれがいいのかわからなくてアプリ3つ入力してるけどめんどい >>777
これミャミャ婆がよく言ってるイメージ
フィルター厚い おハミは宝塚の男役で切れ長の色っぽい目って日っきゃわが言ってたんだ🤗 >>799
顔面分析したら比率と配置で童顔になると思うよ うち家計簿面倒くさくてカレンダーに使った額書き込む大雑把形式やってたけどそれもやめた🥴 おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 デカブツでアド省くのお許しできないよお!
アンデ箱推しって言いながらぞいちゃんはかっちぬんのどっかのカプがすこなだけの婆もきりゃい うちの中ではうちの推しが一番美形😤推しの顔だいすこ >>815
全員箱推しなら箱内でレート差なんて生まれないんだ ハム現実だとふくれなの元カレみたいな恐竜顔してそう スタよく考えたらアイドル系のキラキライケメンあんまりいないかも ぽかし買ったのに甘いものばっかでしょっぱいのがない🥺 うち的に美丈夫→美形→美人の順で男性的かな
男前とかイケメンはそれよりもうちょい顔面偏差値下なイメージありゅ うちは美形がケイティで美人がわれで男前は味噌のイメージ アド身長はかつまちと一緒くらい?
ぬんと同じくらいのイメージありゅ うちの推しは健康的なイケメンだよ
美ぢんっではない😉 シリウスはハリポタ界一の美形だから
異論は認めない >>836
名前うろ覚えだけどロックハートみたいな名前の教師ぢゃないの? ミャミャ実在してたら目ぇぐりっとして二重しっかりありそうなのがめちゃ想像出来る うちの推しは綺麗な顔してるって言われてる🥴
でもうち的には綺麗系とは違う顔立ちなんだけど念🤔 味噌ミャミャ声がふわふわしてて男前感ないのがてんてけ うちの推しは歳をとっても童顔のままだと思うよ
少年顔 >>837
わかりづらくてごめち
左が一番男性的ってことを言いたかった 珍ナイフー🐺MVやろうとしたら200MBもあって回線弱者のうちはちんでるよ >>854
わかりゅ
吸血ティの2番のソロパートひどちだった おっさんになった童顔うちは堂本剛とか桜井みたいなイメージ ちあぴ婆ちあぴ童顔アピールするけどそうでもないとうちは思うよ いい感じに年季入ったイケオジになりそうなのは味噌だよ >>879
例えが古いけどフルバのもみっちみたいになりそう >>879
身長伸びないままなら可哀想だから早世してほしい ぞいちゃんとですなはもうおじいちゃんだよ
ぞいです縁側エターナル ロン毛キャラじじいになってもロン毛なのかな
流石に切るよね >>887
砂利とわれは爺になっても長そうなイメージ ヴァルイベでキメル特攻でお願いするよ
よってミャミャ ハァン数的にバムだっけ
しののん出てきたし順当バミで キメルだと順当すぎてつまんないから誰か飛ばしてきて こんなにキメルって言われてると逆にない気もするけど順当だし最近ユニ連続すること多いからキメル うちはミャンモ☆5ちあぴ☆4で提出ね
昨日も同じこと書いたけど ボーナスで歩くのか走るのか早く知りたいからキメルで 確か☆5の3周目まだなのがキメ味噌だけなんだよね
でもゎゎが無視してガチャ来たしなあ >>926
ひひひなたも順番無視してるけど双子箱イベが控えてるからと推測される
ってことはヴァルDFイベが控えてるハムミャミャがうちは有力だと思い😔 うちが6周終わらせ😔
てちいつの間に料理できるようになったんだね はぁ全ての順番ガン無視でピンクきてローテこだわる婆発狂させて はぁ2人ユニ羨ましい🥺
うち双子キャラすこれること多かったのに >>933
バレンタインモチーフだと普通にありそう バレンタインの時はきゃわきゃわ系で来てホワイトデーの時はデカブツ系で来るんじゃない >>941
アディダスじゃなければうちは何でもいいよ ゎゎが順番無視して来たのってクリスマスモチーフだったからだよね
バレンタイン衣装くりゅ? ホワイトデーにスーツっち来てはかっち婆ガッカリさせて レタピ☆5のときはズドン☆4できてほちい
久々にユニの箱ガチャ見たい
伊武は箱イベないしガチャで箱やってもいいよ念 バレンタインならハムは衣装持ってるからミャミャかキメル バレンタインミャミャならGUCCIミャンマーみたいなやつにして 一応去年のニキバレンタイン枠だったんだよね?🥺
正統派来なさそう 🍍瀬名が夏🍇狩りとハロウィン双子が秋クリスマスゎゎが冬
これくらい? 2枚目星4ありならキメです来てほちいな
キメです婆関係なしにうちは見たい ゴージャスのYouTube見つかんないと思ったらなんかちょうど乗っ取り被害にあってる最中だった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 28分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。