チラシの裏@801サロン板 4455枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁんわらしをしゅきにならないなんておもしれーおねちゃ ずっと背中痛いなぁと思ってたけろもちかちて冷えてましゅね ちらしちゃんのこあいところはそのとき見えてるレスが全部一人のお姉ちゃんのレスな可能性があるところぉ
なぜならわらしも他のおねがいないときに連投しまくってりゅときがあるからぁ チラシ夢小説化阻止できたんだねぇ
ありがとう汗かきおねちゃ >>21
おねのレスはわらしのもの
わらしのレスもわらしのもの おちゅ
おちんぽジャパンとおちんぽエリアって言葉が頭かりゃ離れないよぉ チラシちゃんIDでないからレスした直後に全く関係ないレスして自分のレスを流そうとすることはありゅ 赤おねちゃは(豚小屋に)火をつけりゅ
青おねちゃは水に浮く
黄おねちゃは連投すりゅ >>35
紫おねちゃただのおね
白おねちゃはぎすおねよ
個性がイロイロいきてうよ 薄い本処分して空いたスペースにクロゼットかりゃあふれてたものを色々片付けつつ収納したよぉ!しゅっきりしたぁ
でもどんだけ場所がなくてもイベント参加セットだけは処分できないのれしゅ… クローゼットに住み着くおね
屋根裏に住み着くおね
ベッドの下に住み着くおね
流しの下の棚に住み着くおね >>59
なんとなくチラシちゃんに通じるものがあるよねぇ 同ジャンル者シャットアウトしたら推しへの気持ちもスッと萎えたよぉ
交流してなくてもタイムラインで同じものを好きな人がツイートしてるの見てるだけで一体感みたいなのがあって気持ちが持ち上げられてたんだねぇ
やっぱり楽しい感情は他人と共有したいものなんだぁ 流しのごみ取りネットのストックがなかったでしゅ
昼休みに買いに行きまぁす >>65
801板の本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーションってスレだよぉ はぁん今のお部屋を片付けるより引っ越しでリセットした方が楽な気がすりゅ はあ?昼休憩支店長とふたりなんだけど??
苦手だから外に食べ行ってくれないかなぁ😭 おうちのお掃除も終わったぁ
あとはアルセウスが届くの待ちゅだけぇ これだけは何があっても絶対手放さないって決めたものだけを収納する箱がほちぃ >>87
ぎゅ
そういう明確な理由のない漠然とした不安は悩むだけほぼ無駄だから楽しいことしてふっとばすかなんか熱中できることでも探そう あの突然来る不安なんなんだろねぇ
事前連絡ぐらいして欲しいよぉ >>93
働いてない場合漠然とした不安っていうか不安の原因わかりやしゅいから もちもちおねちゃでしゅか?
不安でしゅがそろそろ伺いまぁす でんでんでん でん でんでん
でんでんでん でん でんでん >>98
そんな激烈には効いてないきがすりゅ
どっちかっていうと運動したり食生活整えたりのが効いたぁ 地震とか火山の噴火とかいつ来るか分からない天災もあるしどこにいようと飛行機が突っ込んできたら大概終わりだし
不安なんてあるのが当たり前なんだよねぇ
どう忘れて生きるかってだけよぉ >>98
わらしはしゅげ効いた
けどPMSでまとめて来るメンタルの不調を3週間に少しずつ分散させてりゅ感じで飲んだあと数時間生理前みたいなメンタルになりゅぅ
寝る前に飲むようにしてりゅよぉ >>103
はぁんそれ結果QOL下がってましぇんか…… >>95
今日は忙しいのでまた今度にしてくだしゃー でーんせつの🍤に なりたいー いーつもーゆーめみてたぁ >>105
そうなんらけどわらしはPMSが主目的じゃなくて本懐の生理痛がつらしゅぎだったからぁ…
前は朝飲んでたんらけどこの副作用に気がつくのに一年くらいかかって職場でメンタルボロボロでいっぱい迷惑かけたぁ
夜飲むようにしてかりゃは嘘みたいに平和れしゅ >>116
なるほどぉ質のある生活?
つまりオタク活動かぁ! 前スレのゼウスしゃの話だけどあれだよねえ
ジャンル外の概念がない時代に使い勝手のいい超人気キャラを出張でうちの子キャラとカプらせるのが流行ったってかんじぃ 沖縄の眼球破裂のやちゅ結局高校生の自業自得かぁ
警察官のせいで眼球破裂したって言ってる呟きみんな〜らしいよとか友達に聞きましたでソースないのが信用できないしなぁ でもその拡散で300人も集結すりゅってしゅごいよねぇ
わらしだったりゃ1尾もきてくれなさそぉ 警察の発表と高校生の言い分とどっちが正しいかわかんないけろお医者さんが診たりゃ殴られた傷か事故の傷かはわかりゅよねぇ
いずれにしても警官に声かけられて止まらずに逃げた時点で高校生がわりゅいけど 沖縄のやちゅより埼玉の立てこもりの方がこあいよぉ
人質になってた人心配停止とかぁ😭 >>133
犯人持ってたのが猟銃だっけぇ
それで撃たれりゃやばそうだよねぇ 沖縄のDQNて大人になってDQNコミュニティの中で結婚して家族付き合いして子供もDQNになってずっとあの島の中でDQN人生繰り返していくのかなぁ >>141
まじぃ!
どう考えてもはなとしか読めにゃぃ >>136
その世界しか知らなければそれはそれで幸せなんだろうねぇ シカといえばダイハツのシカの声変わっちゃってかなちぃ はぁん中古で漫画買いたいけどネットで買うより古本屋で見たほうがいいのかなぁ
でも今時ネットと店頭でそんな値段変わらないかぁ
送料がかかるくらいでぇ 中古の通販って状態確認できないかりゃ不安らよねぇ
かといって店頭で何を見てりゅかというと別に特にないんらけろどぉ auショップに名義変更で来てりゅ
お兄ちゃんわらしたち電話しないかりゃそのセールスは何にも響かないけどお仕事おちゅだよぉ かぁいい女の子にいっぱいちんぽされてるイケメンが見たぁい! 古いタッチで描かれた裸の妊婦の絵だよぉ
ぐぐるとでてくりゅ
載せるのはちょっとはばかられるよぉ zipこわぁ
ジェイムスしゃ知らないけろかあいしょ 3歳くらいの時
ちゅーは一番好きな人にやること!みたいな知識だけ何故か持ってて
寝てる母親にディープキスかまして母親をヴェッッッ!!!!てさせたことがあるよぉ
怒られなかったけどあれは怒ったほうがいい幼女しぐさだと今になって思うわらしさん >>171
はぁん廃墟なのぉ?こあい
独特の空気感らぁ ぐぐったぁこういうのもカテゴリは心霊なんらねぇ
落書きにしては上手ぅ 神はサイゼに宿るをサイズに宿るって空目してはぁん攻めちゃんのちんぽは神だったぁって一人で納得してたよぉ 勢いでぽちりそうになったらとりあえず一晩寝かせてまだ欲しかったら買うことにするんだけど一晩寝かせて欲しくなくなった試しがないよぉ >>192
最初からかうのと変わらないから寝かせなくていいと思いましゅ アナログ至上主義という訳ではないんだけろ漫画家しゃがデジタル移行したときにtheデジタル作画になっちゃうのがなんかさみしい >>192
自分がどれくらいで冷静になれりゅか知っておこぉ
わらしは次に現物を見た時にしてりゅ
同人誌は即買いましゅがぁ わらしも衝動的な買い物は夜しないようにしてるよぉ
一晩寝かせると欲しくなくなること割と多い
あと欲しい以前に今必要性なくない?って気付けるのも昼間な気がしゅる 夜中のテンションとおしゃけ飲んだテンションで買い物は絶対ちないよぉ 電子マネーねぇなんかゲーム内通貨の現実版というか現実で使えりゅポイントみたいな気持ちでお金使っちゃう
危ないかりゃやめたいけろ便利しゅぎて戻れにゃ >>212
あれどういうとき買い替えりゅのぉ?わらしずっと使ってりゅ >>214
沸かした後に保温もできるタイプが欲しいなと思ってぇ
あといまのは音がうるさいのと湯気もでるから静音で湯気がでないタイプがほちい ええね
わらしもたまにカラオケでも行かんと声が出なくなりそぉ 久しぶりにカラオケ行くとほんとに歌える曲がなくてびっくりすゆ >>215
はぁん!機能向上!
保温のやちゅ電気代気になりゅ >>221
今1時間おきとかコーヒー入れるたびに沸かしたりしてるからそれ考えたらトントンか安くなるかなぁって
朝一回だけ使うとかなら保温いらないんだけろね すていちゅーにんトーキョーふらーでなあぁーーーーいえぇー \おっおー/
おぅぐっでぇ いえなぁらーぃデッライジンすぅーん いぇー 食費家賃通信費光熱費税金支払借金返済などに使っちゃいけない100万円を3日以内に使い切りなさいっていう指令が出る妄想をたまにすりゅ >>224
株とか外食もらめ?
そしたら家電とパソコンとゲームと本かなぁ はぁんわら氏の場合だとほしかったもの全部買うぞぉ!ってうきうきで買いまくるけど意外と10万くらいでおさまっちゃって残りの90万よくわかんない使いもしないたっけー家電に使ったりしそぉ 小さい頃はなんでも買えるしゅごい大金らった100万円
大きくなりゅと大金は大金らけろ現実的な数字になりゅよね 猫ちゃんがあんまりかさぶた剥ぐからどん兵衛被せたんだけど頭がどん兵衛の悲しき化け物が生まれてしまったぁ ふふふアルセウスの評価を上げるためにダイバの出来を下げてた説やめて >>240
オカルト系の検証してるブログだよぉ
theつぶろってとこぉ ひと月ほどニートのようなものになったので前髪切りすぎて笑ってるよぉ 横髪という概念にちゅいていけてないよぉ
もみあげとは違うんれしゅか (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おねえちゃんいらすとやのチロルもう影も形もなかったぁ
残念だったのでちょっと散財してしまいました反省 久しぶりに●出たぁ
便秘続くと✳痒くなってやらなぁ キデイランドに来たんだけど鬼滅の人が戦え戦え戦えってうるさいでしゅ
こちとら毎営業日戦っとんのじゃサラリーマンなめるなぁ😠 そもそもダイパは開発別のとこだかりゃ比べることができぬぅ わらしも行きたいよぉ
なに歌うか全く決まってないけど流行りの歌を歌ってみたいよぉ カラオケねぇ行ってもカラオケ行きたさが満たされない時ありゅ
多分過去のいつかの楽ちかったカラオケに行きたくて
でも再現性はないのでなんとなくさみちくなって帰ってくりゅ セガちゃんゲーセン事業から完全撤退かぁ
このご時世しゃーないねぇ >>283
時代だししゃーないけどゲーセンといえば!なとこあったから寂しいよぉ
かくいうわらしもほとんど言ってないんだけどねぇ… ワクチン3回目打ってきたよぉ😭
もう気持ちが弱ってりゅ😭 >>285
その辺の発表ないねぇ
そしてツイもたい焼きがどうなるのか気になってりゅ人多いぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>297
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんはぁん
明日やっとサンプル公開できりゅぅ
待ち遠しかったよぉ >>302
はぁんこんなのあったんだぁたびてみたい >>287
医療従事者姉なのぉ?
それともめちゃ早の地域なのぉ? はぁんモクロー選んじゃったけどやっぱりヒノアラシの方がよかったかなぁでもわらしのバクフーンがぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>314
まだチュートリアルみたいなところだけどおもちろいよぉ
ゲームやりゅの久々だかりゃあてにならないかもだけどぉ はぁんあとわらし女主人公選んだりゃ男主人公の子が先輩でいろいろ教えてくれてりゅんだけどその子がしゅげかあいい >>313
案外一緒にいたらかわいいてなるんじゃなぁい? ダイパがリメイクだけあって2Dだったり昔のポケあるあるをプレイさせてアルセウスはアクションとか対戦で新要素色々ぶっこんでる
ストーリーもいつものジムバッチ集めてうんぬんじゃないし
ダイマでマンネリ感あったところでこのいつもと違うのだしてくるタイミングは当たりかな好みはあるけど(´・ω・`) アルセウスって四天王とかいないんだよねぇ
どこがゴールになるの >>322
もちろんかあいいよぉ意味もなくボールからだしてデレデレしちゃうよぉ
でもヒノアラシに後ろ髪引かれちゃうよぉ😭 ピカチュのボイスがちゃんと電子音になったと聞いてやる前から喜んでりゅ
大谷育江しゃの声は確かにかあいいんだけどゲーム内で聞くと人間の声だなぁてなるから世界観壊れるんだよねぇ >>328
ポケモンの街と建物の探索がしゅきなんだけどそゆのはありましゅか ヒノアラシのことはいったん忘れよぉ
いつかまた縁があったら会えるからその時ボールをなげつけるのよぉ >>329
ごめん違う違うぅ!バクフーンちゃんのことぉ!
わらしの言葉足りんかった😭 >>334
そうみたいだよぉ話題になってたぁ
わらしはお風呂入ったらやるよぉ >>331
江戸時代みたいな設定だから民家が多くて序盤でそこまで凝った建物はなさげぇ後半は知らにゃい
でも遺跡みたいなとこはゼルダ意識してる感あったぁ森とか草原のフィールドが広くてそっちで自由度がありゅ
シシ神様みたいのにのって走るのたのちぃよぉ わらしポケモン赤緑しかやったことないやぁ
最終的にマップ一周してお家帰れたの良かったなぁ 子猫の後ろ姿見りゅとはぁ…はぁ…はぁぁぁぁぁぁぁぁんてなりゅ はぁんギフトカードの使い道考えてるけど5000円って儚いねぇ 小さい頃ピカチュウ贔屓しゅげ嫌だったなぁ
他にもかあいいポケモンいっぱいいるのにぃ >>335
はぁんそういうことだったのねぇ
確かに慣れたりゃ愛着わくかもしれないねぇ
今回はとりあえずモクローでやってなにかしらヒノアラシに会えた時はかあいがってみりゅよぉ😭 最初ピッピ推そうとした痕跡があるかりゃギエピーのせいで推すのやめた説ありゅのしゅき >>345
はぁん…大変なお仕事でしゅね…
おねちゃのお世話にならないようになるべくマスクしときましゅ… そういえば支倉使節団かなにかが欧州の国に刀送ったら「刃の上に紙置いただけできれりゅ!しゅごい!」ってなった話を聞いたことあるんだけどほんとにそんな切れ味良いのぉ?😲 ヒットマン3まあまあ面白かったけどアクション選ぶ表示が小さすぎて見えなくて酔ってイライラしゅる
他のシナリオもやってみようと思ったけど止めよかなぁ 職場の引越で荷物梱包して責任者の上司以外は全員いっしょに早上がりなのにちょっと飲みに行こうぜとかまるでならないよぉ
なんか駅まですらバラバラに歩くのご時世とは言え醒めた雰囲気だねぇ
まぁとっとと帰りたいわらしそれでいいんだけろ レッドさんの手持ちにピカチュウがいてグリーンさんの手持ちにイーブイいるからこの2匹の贔屓はしゃーないて気持ちになりゅ イーブイもピカチュウも今見るとしゅんごいシンプルだよねぇ
シリーズ続けば続くほどデザイン凝らざるを得なかったり凝ったものが好まれる時代になったりしてるのかなとも思うけどやっぱわらしはすっきりしたデザインのほうがしゅきだぁ☀
☁ ☁ ☁
╰⋃╯ ╰⋃╯
ヽ|〃 ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
わあい!ちんぽぽの花が咲いたよ!☀
☁ ☁ ☁
╰⋃╯ ╰⋃╯
ヽ|〃 ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
わあい!ちんぽぽの花が咲いたよ!
キーボード操作の手違いでちんぽぽ二連貼り付けちゃったけどそのまま送信するねぇ >>354
刀自体もあるけろ日本は研ぎの技術ハンパないらしいよぉ
日本特産の砥石も素晴らしいらしいけろ原料の枯渇と伝承者がいないことで風前の灯だってぇ >>362
はぁんそうなんだぁ!
ちょっと興味あるけど職人の世界厳しそうだよねぇ😟 はぁんcrybaby版デビルマンのうた一度聴いたが最後頭から離れなくなるんだけどぉ >>136
よほど裕福かつ教育熱心(間違った教育じゃないやつ)じゃないと抜け出せないスパイラルだよお
歴史的に沖縄民は無知無知にさせられてりゃ アッレーハ ダレッダ ダレッダ ダレッダ 沖縄の襲撃されたやつ
まじで何があったかわからない限りはみんな市民(被害者)寄りなんだよねえ
警察がクソ多いから __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ふふふ◯◯感が好きーってイラストがバズってるけど全然◯◯感無くてふふふ
女の子かわいけりゃいいのねえ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) しゅげ普通に他のとこでふふふって使ってたけろセーフセーフ はぁん仕事は楽だし給料まあまあだしホワイトホワイトしてるけどニートに戻りたい
毎日決まった時間に行動するのしんどすぎる 何があったかは知らんけど警察署の画像見たりゃ生卵投げつけられすぎててきったねぇことになってたぁ
抗議は良いけどやり方考えなよぉて思うかなぁ わらし生卵投げつけるなら家で黄身だけ取り除いて現地で白身だけ投げつけりゅ おねえちゃんサイゼオフの時間だよぉ
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 普段から素行が悪い輩 vs 普段からクソ警察とか地獄れしゅね >>396
平成でも過激なサッカーファンが負けがこむと選手のバスに投げてりゅ はぁんサイゼオフかぁ忘れてたぁ
セブン行くよぉ何買お >>386
わらし今日行ってきたよぉ
濃厚接触者になりましたとか保育園休みになっちゃったからとかで予約のキャンセルが
相次いだせいでガチの貸切でしたぁ
あまりにヒマすぎて出勤してきた従業員も帰宅させてSVとアシスタントの二人だけで
営業してるんでしゅって困ってたぁ 配信者の女性がオミクロン感染してたけど5日間39℃続いて熱は下がったけど少し歩くだけで息切れやばぃ
て言っててこあぃてなったぁ 食事中唇を何度も噛んでしまって痛いよぉ
口の中ずっと赤身のさしみみてぇな味がすりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あのねえ
ちょっと膝曲げて屈んで立ち上がったらたちくらみしてクラッとなるの
これって貧血? はぁんわらしそこまでけったいな顔してないかもぉ
もっと自信もっていいよど _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ババア手取り20は欲しかったなぁ
あと何年かかるやら >>388
わらしも似た感じだぁ
ニートにはなりたくないけどねぇ 今日ギスってる上司に自分から雑談振ったよぉ
これでちょっとは距離縮まるといいなぁ >>423
あんまりならない
今生理中だから貧血なのかなあ?と思ってえ
貧血なったことないんだよねえ >>426
機嫌を表に出す人は本能丸出しなので
クソ安ハイカロリーお菓子でも与えるといいよお >>428
はぁんなんで上司がそのタイプだって分かったのぉ
でもわらしもそれで露骨に萎縮したり苦手だぁっての出てるんだろうから同レベルだぁ >>427
なら貧血だねぇ
水分を摂ることで予防にもなりゅよぉ安静にねぇ わらしコネではないけど公務員で似たような感じれしゅねぇ
穏やかに生きてたいタイプにはいい仕事らよぉ わらしちょっと発達っぽいとこあると思うんだけどこういうタイプって筋トレにのめり込みがちな気がしゅる
筋トレ始めると生活リズムがかなり固定されるかりゃそれがしゅげ落ち着くぅ >>433
わらしもそのケあるけろ逆に規則正しいことが全然できぬよぉ
復讐型夜ふかしばかりしちゃうの わらし歩道で歩いてて向こうかりゃ正面突っ切って真ん中を勢いよく走ってくりゅチャリとかスーパーでノーマスクで叫びながりゃ走ってぶつかってくりゅガキとかに露骨に顔に出してイヤな顔してりゅ >>436
ADHD型とアスペ型の違いかなぁ
わらしとにかく悩む手間がしゅげえストレスなんだよねぇ
食べるものも数パターンしかなくなって今ストレスフリーだよぉ >>440
おねは発達っぽいっていうよりミニマリスト気質なのかもねぇ >>341
さかりゅ!!!!!!わらしも最後ホームにもどれるのしゅげしゅき ルーティーンにこだわるASDと気が移りがちなADHDでわかれるからねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>430
ありあとお
カリウム足りてないっぽいからサプリ探したけど見つかんなかったから鉄分サプリと水道水がぶ飲みするねえ >>433
わらし発達ADHDだけど初めてやるものがとにかく苦手だよお
忘れっぽい&ミス連発
いつもと違うととたんに間違えちゃう >>446
ASDの方が何か極めていい人生送れる希ガスりゅ
何でも飽きるADHDのつらさつらい スマホ見ながらとかながら食べするからご飯食べ終わるのに2時間以上かかることある 多動とADHDで移り気多いわらし死亡
とにかくやりたいことはあるけど難易度高くて始める前から失敗で諦めるねえ
お菓子とか小物とか作るって作業は好きだけど技術と丁寧さがないから毎回出来上がりオカンアート ASDとADHDどっちもあるから変化に弱いのに移り気だしこだわりも定期的にコロコロ変わるから最悪よぉ
もうそういうもんと思ってあきらめていきてゆ そういう精神的なものを疑って病院行ってなにもなくて
ただわらしが無能みたいな判断されたらむり はぁんチラシオフしたかったあ
どこもいけないしおうちになんもない😭 >>458
ADHDは家族とかむかしからの身近な人間の証言いるから結局診断もらえない人は多いよぉ 親どう見ても発達だからわらしもだなってなるよぉ
薬飲めば変われるなら飲みたいって思うけろ確定こあい >>456
セカオワのボーカルが確かそうじゃなかったっけぇ ADHDとかASDとかじゃないただの無能な人が羨ましいよお
訓練すりゃそこそこ平均までいけるってことでしょ?
いいなあ ADHDなら薬試すだけでも試した方がいいと思う
AHDは薬なくて周囲の協力ないとつみだからね ガチで母方が頭の病気とかメンヘラ多いので中年くらいになって
なにかすこしでも変なら病院行けと言われてる悲しさよぉ あの人ADHD公言してなかったっけぇって浮かんだ人を調べたら全然そんな情報なかったぁ 寒くて鼻水と思ったけどもしかして花粉しゃんれしゅかぁ
燃やせえええええええええええええ わらしちゃんは最近流行りのHSPの気がありゅ
何かしら言い返さないと行けない時に滂沱の涙がでりゅ
大人は泣かないって言うけどわらし馬鹿みたいに泣くからほんとに悩んでたぁ >>478
はぁーーーーーーんわらしもぉ!!
自分で嫌になるよねぇ😢 HSPだと名乗る攻撃的な人いるけろあんたちゃうやろってなりゅ わらしわかんないけろADHDは絶対ありゅ
あと他にもいっぱいありゅと思う 大根おろしつくる機械ないのぉ
たべたいけどするのめんどぃ わらしは仕事が続かないのどうにかしたいよぉ…
続いて半年でしゅ >>484
さかりゅーしゅぐたびられるなら毎日でもたびたいほどしゅき >>471
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>491
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🌲🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 栗原類しゃがなんかそういうのありゅっていってたけど忘れちゃったぁ >>492
はぁんADHDもASDもD総受けらったぁ >>478
わらしもだぁ
泣きたくないのにすぐないちゃうんだよねぇ
どうしたらいいかわからない _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 頭痛い
今月5回飲んでて一昨日飲んだばかりだし薬飲むの悩む あーいーされるよーりーもー
あーいーしたいまーじーでー
うそでしょあいするより愛されてえよ はぁんレジで店員しゃにむかつくこと言われてじゃあいいでしゅ買いましぇん!!って店を飛び出す夢を見たぁ
あんま覚えてないけどしゅげむかついたぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 店側としてはじゃあ買って頂かなくて結構ですって言いたくなりゅクレーマーけっこういりゅ みんながしってるブラックにずっと勤めてる神
なんでしごとやめないんだろ はぁんやめどきがわかんなくてごはんたびるタイミング見失ったぁ気持ちわりゅい🤣
休憩しゅるよぉ🍜 わらしコミュニケーション苦手でキモいなぁってなんかくよくよしてりゅ
今日はむしろ頑張ってたのになぁ
ちゅかれからくるネガティブかもしれぬぅ むかしダイソーでバイトしてたけどエリア内の複数店舗に担当社員一人二人であとはバイトと日雇い派遣でギリギリ回してるかんじだったぁ
客層も最悪だしバイトもすぐバックれるし最悪の環境だったからすぐやめたぁ むかーしはこんなわらしに出来るのは最低賃金のお仕事…と思ってたけろ
不思議とお給料高い方がお仕事楽だったりしゅるよね ハリポタの藤原竜也ふつーに役者としてミスキャストだよお
本人に実力あろうが関係なくもうネタ枠でしょ >>537
はぁんチェーン店って今も大体そんな感じな気がしゅる
社員一人良くて二人しかいないみたいなぁ
マックとカラオケでも見たぁ 汚かったりきつい仕事ほど高給か何かしらを充実すべきなんだよねぇ
軍艦島みたいなとことかきつい分最新のテレビとか娯楽は整ってたって言うしぃ イギリスでの公演で黒人がハーマイオニーやることには日本からもなんかそれ違くない?みたいなのあったけろローカライズはそんな批判もないのかなぁ >>559
うぅほんとにそんな感じっぽい人いてやらやら おねはエビフライなのにえびアレルギーだってカミングアウトしたのすき /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>541
さかりゅ
給与の高い人と働くのって楽らよねぇ はぁんあまりにエラー吐くから調べた通りにディスプレイドライバを一旦削除してみたりゃ解像度がやばやばになってしかも自動でインストールされますってあったのにされなくてちぬかと思ったぁ
手順になかったデバイスドライバ更新で事なきを得たけどもうやら😭
またエラー頻発しゅるなら買い換えよー >>579
ありがとぉ
さっさとお風呂入ってねるねぇ 最近不用意に発言しゅるとおもむろにサトゥルヌスに食われる危険性がありゅのホラゲーの2周目みたいらよぉ わらしテキトーな雑談がちょっと出来りゅようになったかもぉ
おねえちゃんたちのおかげれしゅ >>556
さかるー
どうせやるなら主要キャラみんな黒人にしちゃえばよかったのに 推しちゃのことを嫌いになりたくなくて推しちゃの情報を追えないでしゅ
なんでこんなことに びょええぇ一週間ぶりに体重測ったりゃ2キロ近く増えてたよおおぉなんでなんでぇ……ドカ食いとかしてないのにぃ >>584
ギスおねとキモおねしか食べられてなくなぁい?
なんもこあくないよ みっともないことして恥ずかしくないのかなぁと思ったけどこういう人ってそういう自分のことはもうとっくに見ないことにして逃げた末の人だから恥ずかしくないんだなぁ
獣に堕ちるって動物にも恥の感情あるからなんか失礼だけどほんと自分を守るためにはどんなに浅ましくなってもいいみたいなところ獣としか言いようがないよぉ >>590
運動してたあ?
筋肉ついたら引き締まるけど体重一時的に増えるよお 夏に仕事やめりゅ〜〜〜!!!丸の内にゃんにゃんOLなりゅよ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今日なんかなんとなく嫌な日
全体的にちょっとずつ嫌な日 >>603
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ 何気なく書いてた書き込みがいつのまにか絵になってたり絵文字AAになってたり名前ちゅいてて化け物になっててはぁんと共にふふす >>606
たしかにぃ
とりあえずなんとかなった気がするしちょびっと頑張って寝るねぇ
ありおね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| コシヒカリよりヒトメボレがしゅき
最近良く出てりゅ強そうだったりキラキラした名前の高級米より10キロ3000円前後の米のが美味しぃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしじっじが米農家だかりゃ20年ぐらいコシヒカリ食べてりゅ >>617
わらしもしゅき
100%玄米しか最近食べてないよぉ はぁんはぁんついったほんとめんどくなってきたよぉ
それはそれとして自カプちゃんはたくさん見たいしいいねしたいしRTしたいし鍵垢の中身も見たいよぉ くさくて丸みを帯びたおならが出てばかりなんだけど本体はどうしたぁ 給料高くてそこそこ楽な仕事は経験や資格がないと就けないとこが多いねぇ いつも食べてるのは新潟産コシヒカリだけど外食で食べてるであろうよそのお米も別にまずいとは思わないから違いの分からない女のわらし
新米も実はよく分からないんだよねぇ… >>622
ブーーー!!!はまっすぐ尖った感じ
ぼわん…ってのは丸みを帯びてる >>624
わらし国家資格持ってるけど激務薄給らよぉ
病院勤務辞めて別の仕事すりゅ 粉のプロテイン摂ってた時常にお腹不穏でおならくっっっしゃだったよぉ
げりりみたいなにおいのおならがでまくりゅ >>626
わらしもわからないんだけどねぇ
おかしゃがあんたたちお米安いのにするとご飯の減り全然違うからわかるって言ってて無意識にわかってる場合もあるよぉ >>630
いまげんざいのわらし
粉しか飲んでないけどおならやばい 今そこそこ楽なお仕事で良いお時給貰ってりゅ
ちゃんとした資格持ってると食うに困らんぞって小さい頃おかしゃが言ってたの本当だったなぁって今になって思う 毎週筋トレしてプロテイン飲んでたときはブブフウォアみたいなくっさいおならでまくってたぁ >>633
わらしも資格ほちい
でもなんの資格とればいいのかあ
そこからだから果てしない >>631
じいちゃの米の時の減りは早いんらけど、米がなくなって別のお米にしたときは減り遅かったなぁ >>632
わらしそれがいやしゅぎてもうほぼプロテインとってないよぉ
案外食べ物でも100いくぅ なんでプロテインおならくっしゃになるのぉ?
タンパク質? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ううう布団の中がおならで燻されてりゅ
くさ屁おね今わらし含めて何人いるのぉ?めっちゃいない? ユーキャンのチラシ貰ったら
薬剤事務 医療事務 介護事務 ってあったあ
みんな事務がいいのねえ おねえちゃん!トンガの正式な募金始まったよぉ
わらし来週少ししてこようかな >>637
アクティブなやつ
できれば物理的に動くけどしんどくない仕事ぉ 事務って楽そうなイメージあるもんねぇ
実際仕事テキパキできる一部の人しか使い物にならない気がしゅるけど >>644
わらしも気象予報士の勉強したいでしゅ
モタスポ中継見ながら何分後にこのゾーンで雨が来るぞ…ってやりたいよぉ 事務という名の雑用ときに体力運搬込みだから怖いよぉ >>636
はぁんおじいちゃ美味しいお米作るのねぇ
いいねぇおじいちゃ大事にしてねぇ
もし畑や田んぼ手放したとかあったら気をつけてみてあげて >>652
さかりゅ事務所めちゃくちゃ大変だよお
ゆっくりめのテトリスを一度に10個くらい抱えて落ちてくる順番ごとに整理するかんじ ポイピクって本文検索できりゅ?
久しぶりに見たらほぼ使ってないのにけっこうスタンプ届いててびっくりしたのぉ
宣伝ツイートも埋もれてるしbioにも貼ってないしキャプション的なのも伏字だからどこから来てくれたんだろぉって >>660
学校通わないと慣れないじゃあん
おまけに埼玉の人質にされた人の仕事! 電話取らない対面でお客さんと接しない仕事がしたい
そうすると倉庫仕事になってリフト免許なし体格のよくないわらしはしぬ
最近ちらほらあるっぽい品出しだけの仕事探そうかなぁ >>663
学校通わなくていいちゃんとした資格ってありゅ?🤔 寝ようかなぁ
ちょっとよちよちしてくれましぇんかぁ💰💰💰 >>667
横らけろ自習でいけるやちゅかなぁ
わらしは意志弱だかりゃ無理ぃ >>667
宅建FP行政書士とかぁ
実務経験有りなら学校行かなくてもいい系も結構あるねぇ建築士とか >>671
よちよちねんねぎゅっ
今日もえらいよ
また明日もチラシちゃんしようねぇ 大学の時に博物館とかで働ける資格取っとけば良かったなぁって思うよぉ
まぁ求人ないけどぉ はぁんセブンのみかん牛乳寒天おいちいよねぇ
買っとけばよかったぁ
あれが冷蔵庫に湧くサブスクとかないかなぁ >>675
事務はいろんな事務がありゅ
庶務はその中でもド雑用って感じがすりゅ
事務の方が範囲が広い言葉というかぁ >>666
>>668
フォークリフト人口少ないかなあ? 彼氏いたらわらしの挙動不審さとかマシになるのかなぁ >>683
わらしがいた倉庫では取ってる人あんま居なかったぁ ぶっちゃけフォークリフトは無免許たくさんいましゅよね… >>662
ポイピク運営よりあなたへのおしゅしゅめアカウントでしゅ!っていう迷惑メール届いてたかりゃそれかなぁ?
知らん人の垢がズラッと一覧になってりゅのぉ
それともツイもそうらと思うけろユーザーの興味ありゅ関連が目につくように出来てりゅのかなぁ? チラシちゃんで前お姉ちゃんが書き込んでたおね調べトップバリュ美味しいものリスト思い出してマックスバリュで探してたんだけどアイスしか見つかんなかったぁ
しかもおすすめされてたキャラメルのアイスのやつ売り切れだったぁ
ストロベリーアイスおいちおいち…… 在宅できてえ
そこそこ稼げてぇ
需要のわりになり手が少なくてえ
独学でもなれる
そんな仕事ってなにがあります? 好意があっても未成年には手を出さないのが当たり前なのでは baroqueのアプリゲーすぐミスって死んじゃうよぉ
100m越えられないしカトーに轢き殺されまくるし天使虫に前触れなく連れ去られるぅ その点については大変申し訳なく思っていましゅ
しかし一番欲求に負けたのはわらしなので責めるならわらしを キャベツとズッキーニがありゅから明日の朝おみそしるにするよぉ >>711
ペペロンチーノにしたくなるラインナップでしゅねぇ
アンチョビも入れたい やさおねが少ないのはだんだんとおねのちゃぷさに嫌気がさしてギスおね部署へ異動希望する人が多いからなんだっけぇ やさとギスはマッチポンプ説もあるからぁ
チラシの闇 >>712
ココナラで愚痴を聞いてもらえる時間1分100円とかで売ってたあ
やさおねサービス実現できるよぉ >>717
チラシでギスおねしてココナラに誘導する
ぴこーん💡 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ホモじゃないけどねぇ今週オンライン商談したのぉ
相手は50代くらいの営業のおっさんとその子会社のアラフォーのおっさん
わらしは終始敬語を崩さず喋ってたし弊社側としてはまあまあピリっとした雰囲気だったと
思うんだけどぉ最後の方で親会社のおっさんが「サンプルは○○ちゃん(子会社のおっさん)
…○○宛に送ってください」って一瞬ちゃん付けで呼んでたぁ
普段はちゃん付けで呼んでるのかぁと思うと同時におめー気ィ抜いてんじゃねーぞ😠って
思いましたぁ
おわり >>691
はぁんポイピクで使ってるメール全然見てないから知らなかったぁジャンルとかも無差別なの?こあいねぇ ここで写真から撮ってACなんとかみたいなサイトで売ってるおねいなかったっけ
生活できるほどでは無さそうだったけど副業兼気分転換に良さそう >>732
キモぉ!って思ってしゅぐ消しちゃったかりゃ確認してないけろこの前チラシちゃんで他のおねも同じメール届いたって言ってるの見たよぉ
ジャンルが同じか無差別かはわからないのぉわらしも知りたいよぉ消さなきゃよかったかなぁ 2年くらい前の作品にここ最近毎日いいねを送り続けてりゅよぉ
気持ち悪くてごめんねぇだいしゅきなの
そして叶うならば新作が読みたいれしゅ >>693
職場にもよるけどフォークリフトの出番ないときは力しこどやらされるんじゃ無い? >>732
>>734
前にきたメール掘り起こしてきたよぉ
ジャンル無差別っぽいれしゅがわらし自身がろくに記入やタグつけしてないのでそういう選別があるかどうかはわからなかったよぉ
投稿者はタグなしもタグありも半々くらいでしたぁ >>737
2年はむずかしそぉだねぇ
感想は送ったぁ? はぁんだめだぁまるきり書けなくなっちゃった😢
なんでなのぉ自カプちゃんはまだまだだいしゅきなのに
ちゅらいよぉ >>741
はぁんありがとぉ
何か法則ありゅのかなぁ?無差別こあいねぇ 純烈はわざわざフロンターレの後援会に入ってくれたのかぁ
いい人たちでしゅね ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 食パンにピザソースとキャベツとチーズでトーストよぉ
ベーコンとハム的なものはありませんでしたぁ >>747
作品数多いとかかなぁって思ったぁ
送られてきてたの一番上が700でそのあと200からだんだん下がって80くらいの作品数だったからぁ
あとプロフに支部urlのせてたりするとそれもそのままついてきてて震えりゅ お姉ちゃん先生のきり土井たのしみにしてましゅ!がんばってくらしゃ! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>719
はぁん才能と根気とアシが必要なうえダメ編集に当たった時のリスクがでかい >>760
画力さえあれば第二の小畑健になれるぅ! はぁん…福山潤しゃの声しゅげ好みだぁ
わらしの理想とすりゅ受け声 >>771
エビフライ ハンカチ
でぐぐると出てくるぅ
楽天とかヤフーでかえりゅ! >>775
あーんありがとぉ
ググッたら🍤ハンカチ他にも色々ありゅねぇほしくなっちゃう >>765
小畑も画力はありゅけどぶっちゃけヒカ碁とデスノート以外はあんまり… はぁんやっぱわらしクールで美形だけどちょっと抜けてて電波なキャラしゅき
受け >>772
そうではなく演じわけした時のだと思うよぉ
低い作ってる声か情けない系の声かかなぁ わらしはねぇ
「話がややこしくなるからお前はひっこんでろ!!」って言われるキャラがしゅき
だいたい受け わらしはルルーシュじゃない福山潤はけっこう好きなこと多いかも はぁんマルイの通販サイトなんか初めて見たよぉ
コスメもあるんだねぇいいねぇ
ハンカチなんか買おうかなぁ わらし細谷しゃんがやるキャラ自体は攻めだなって思うんだけど細谷しゃんの声が付くとしゅっげ受けだなってなって頭が混乱することが多い >>743
初回時にツイ見に行ったら原作者に呪詛吐いてたからそっと戻ってきたよぉ…
でもまだ自ジャンルへの興味はあるんだぁって思うとワンチャンあるのかなぁ なんだっけぇおねたちが言ってた
〇〇じゃない〇〇(声優)は好きみたいなの
忘れちゃった おねのおかげで思い出したぁ
マルイコラボのアニメグッズはよ売らねばぁ >>782
うーん
鬼滅レベルに売れればなんとかだけど宝くじレベル ファースト福山潤が巌窟王のアルベールだったからあのタイプの福山潤しゅき >>789
はぁんちょっとあぶねえれしゅね
過去ばかり誉められるとふてくされる場合があるので気を付けてぇ >>781
はぁん演じ分け出来てそうよばれてるならしゅごい きめつはひとがバンバン死ぬってきいて完結まで待つことにして
転生うんぬんいわれて地雷だったので回避できてよかったよぉ >>797
はぁんだよねぇ…
そっと見守りつつ気長に待ちましゅ >>768
普通声かなぁ
中二病でも恋がしたい!の主人公と君がいなけりゃ息もできないってblCDの受けがドストライクなんでしゅ 鬼滅じゃないけろ前ジャンルの蛇足的な転生無かった事みたいに目を逸らしてたぁ はぁん今日ねむくない!と思ったらそおいや帰宅して速攻寝落ちしちゃってたんだったぁ
記憶から抜け落ちてたよぉ夜更かししゅるぞぉ >>745
ゆっくりでいいよぉ待ってりゅかりゃねぇ >>803
はぁん榎田ユウリを久々に思い出したよぉ 鬼滅のアレって転生じゃなくない?
不死川兄弟とかは転生なのかもしれないけどぉ >>745
わらしも慌てなくても待ってりゅからだいじょぶよぉ
もしかしたらインプットのターンなのかもぉ好きなことやってだらだらチラシちゃんしよぉ 一般人気にあやかるあまり軽率にコロせなくなって転生パラレルだよお
実にオタク向け Twitterのスペース上に出てくりゅのうざざざい😡
これはもう公式アプリを捨てろってことれしゅかぁ? この話題の流れでわらしのおきにサイト見に行ったりゃやっぱり2018年のお盆かりゃ更新止まってたぁ
はぁん…文体エロストーリーキャラ全て完璧なのにぃ😢 >>816
むしろオタクからはめちゃめちゃ叩かれてたよぉ 昔憂鬱発情期ってサイトあったなぁ
知ってりゅおねいるかなぁ マザー
Mを取ったら
アザー
他人です
ってCMなんのやちゅだっけぇ?
子供心になんかこあい雰囲気だったの覚えてりゅ わらしを腐女子にしたサイトの名前今でも覚えてりゅ
管理人さんいま何してるかなぁ >>823
クソめんどいけど二次ではさんざんやるけど公式ではやるなって感じだったねぇ >>834
もうなかったよぉ
Web魚拓にもなかったぁ
前はどこかで見れたんだけどなぁ 20年前に同人サイトやってたあの人やあの人は今何してるのかなぁ
もういいお年だろうなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしが昔やってたサイト特定してもいいよぉ
全部中途半端にしてたぁ >>836
はぁんかあいしょ
ジャンルは変わっても性癖は変わらないかりゃ時々探してみよぉ 昔個人サイトやってた管理人しゃ今SNSに移動してりゅことありゅかりゃタイトルで検索してみるといいかもぉ
わらし支部とかなろうで何人か再会したよぉ😊 自分の昔のサイトみててめっちゃ話面白くて続き…って思ったらちゃんと少しだけ下書きに残っててめっちゃ褒めたくなったよぉ
その続きはぁ? わらしがフォレストでやってたサイト今どうなってるかなぁ
メールもパスワード分かんなくてもう入れないけど多分非公開にしてたはず ふふわらしもフォレストでサイト作ってたなぁ
自ジャンルのランキングサイトで20位中5位まで人気上がったときすごい嬉しかったなぁ 絵馬だった管理人しゃん結婚と同時にサイト畳んじゃったなぁ
おめれとぉだけど寂しかったよぉ 沖縄のやちゅ発端のが嘘だったら怪我した子が逆にボコられたりしないのかなぁ
こあすぎ パケホーダイになった時まず最初にしたのが徹夜で携帯サイトめぐりだったぁ おね わらしね
おちごとの話の流れでちょっとだけHTMLがわかりましゅって言ったりゃ何を展示してたのか聞かれてねぇ
普通の人が何展示してりゅのか知らなくてえーと色々ぉって答えたぁ
次かりゃナイショにしましゅ >>855
書いてかりゃ思ったけろ細かいことを思い出せないので夢かもちんない >>856
バイオリンとピアノとチェロの3人で組んで演奏する話があるけど僕のジョバンニ
バンドものに当たったらごめんなしゃ >>855
わらし逆に仕事でちょっとだけ必要になるかも?ってときにサイト作ってみたよぉ
でも結局わたしの担当じゃなくなったからそこで勉強もやめちゃってほんとにhtmlの仕組み
くらいしかわかんないしCSSとか何それって感じでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 初めての面接受けた時に今日何で来ましたかーって聞かれて素直に答えたらじゃ交通費はいくらぐらいですねーってなって
たまたま時間合うから乗った安い方になったの思い出したぁ
初めてしゅぎて訂正とか出来なかったぁ HTML使ったこともあるし最近XMLを触ってるけど違いがわからない HTML5になってからちんぷんかんぷんらよぉ
この内容はどの要素で囲めば良いのぉってなりゅ はぁんお絵描き夜にすると猫ちゃんと遊んであげられない
かなち >>856
1話しか読んだことないけど青のオーケストラ HTMLとcssほんとわかんないよぉ
ディスプレイブロックうんたらかんたらあああああああああああ
ブロック要素だのインライン要素だの頭が爆発すりゅ🤯 >>884
書き間違えたかと思ってびっくりしたからね!😡 淫乱要素かぁ
<chikubi onClick="aegigoe()"></chikubi>
とかかなぁ おねえちゃんへ
わらしのことも声高に誉めてくらしゃ 推しの中にネガティブすぎる人何人かいるんだけどやっぱネガティブなのってあんま良くないなぁと思ったぁ
自己嫌悪に他人を巻き込むというかぁ
自分の容姿が嫌いな人が自分を嫌いすぎるあまり「美男美女以外は生きる価値なし」みたいなことを言っちゃうんだよねぇ
本人的には自分に向けた言葉だけど聞いてる人はそうは思わないよぉ >>905
おねちゃしゅごいよぉやることなすこと半端ねぇよぉおねちゃが大統領だよぉ はぁん伊藤英明見ると悪の教典の全裸懸垂シーン思い出すぅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんかねぇジャンルのアイコン屋みたいな人がいてぇ
おえかきのひともその人のアイコンにしてたりして謎なのぉ
わらしの知らないところでの文脈を感じりゅ さいきんスマホ見てると目いたくて気持ちわりゅ🤢ってなりゅ わらしもスマホ見てると目ぇすぐ痛くなってブルーライトカットシートとアプリ両方ちゅかってたぁ もうすぐ焼きあがるよぉ
わらしねぇなんか黄色くすりゅ設定ちゅかってりゅ
ナイトシフト? 女性コンビの相方に〇〇してみた系動画そこそこ伸びてるしやっぱりコンビ間の仲良し動画需要って男同士に限らないよねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>941
ころしゃないで
男の人は男の人同士で 女の子は女の子同士で恋愛すべきらと思うのぉ ポケモンがかあいそうだからね(´・ω・`)らんらんですっ はぁんお部屋に軍曹さんがいてぎょっとしてしまったよぉ
共存は許すがあまり姿を見せるな >>937
男でも女でもやさしい世界が見たいよぉ
現実はそうじゃないから はぁん小学生みたいな絵の新規がきたよぉ
伸びしろはきっとある >>952
軍曹しゃ冬は姿見せなくない?わらしんち冬は隠れてりゅ はぁん人狼って自分の目線の配役すら整理しきれないのに
他人の分まで踏まえて可能性を議論するなんてわらしには無理だったよぉ
人狼姉しゅごぃジョロロ >>954
ジャンル構築キットの今月号の付録だからね
種は大事に育ててね はぁん明日はおやすみらぁ
今月ずっとデスマらったから
何もない久しぶりのおやしゅみらよぉ はぁん軽く目が覚めてから良い寝るポジションが見つからなくて寝付けないよぉ
うまく呼吸できない感じでぐぬぐぬすりゅ >>984
一回起き上がって体伸びたりほぐしてからもう一度お布団! うう
ワクチン打った腕いたたらよぉ
お腹すいたよぉ >>996
よちよちなでなでさすさす👋
お食べ🍙🍙🍵 >>996
はぁんわらしも今全く同じこと書こうとしてたからびっくりしたぁ
頑張ろうねぇ >>998
よちよちなでなでさすさす👋
お食べ🍱🍵
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 45分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。