ゴージャス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.212です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ!
たて報告見逃してて変なタイミングでおちゅしちゃった💦 ちあぴの肩幅も顔のカクカク具合もどうしたどうした? パリ江戸江戸3Pきたああああああああああああ
ばゃゃありがと😭😭😭😭😭😭😭 ハムやっぱり今来ないとヴァルイベめちゃ近くなるよ念 でもちあぴの鳩きゃわぢゃんって思ってたけど鳩しか見てなかった
ちあぴブッ ちあぴのLSDは神アニメとナイ珍あるけどおハムさん全部埋まってる😂 ハムの顔もだれおまに見える
最近こういうの多くない? これ見ちゃうとイベ衣装手抜きすぎりゅ
やっぱタダで手に入るからなの これ時系列的にサブマリンの前だね
船酔いだと思ってたのが悪阻だったことが判明する >>79
ブローチの感じとかトランプの没案臭すりゅ ちあぴの帽子一人称麻呂とか言う奴が被ってそうなやつ 特攻でイベ曲回す時の相性考えてくれたんでしょお
さすばゃさすばゃ ちあぴっていうかハムも帽子のデザイン同じだよ
3D大丈夫なのかな ちあぴの体どうなってるの
だまし絵みたいになってない? イベトランプに帽子つけなかったのぽてがみしたい位許せないんだけどぉ やっぱピンクがかったライティングにすると一気に絵アド上がるよね 味噌ハムガチャ草
ちょっと前から味噌ハムの話題でるとキレる婆いるけどいま激怒してそう >>151
ハニーメープルつけるとめちゃうまいよ
正直くこの婆なら6ピースぐらいは頼んどいた方がよさそう ハム誰おまだし胴体長すぎない?
絵ぇ劣化しすぎだよぉ アストレアって女神ぢゃん
スタってほんとギリシャ神話すこだよね おハミの絵アド良くない?
顔アップにしてずっとみてると怖くなってくるけど マヨの直線クローバーよりこっちのブローチのが良くない ハミ傾けてよく見てみたら鼻の存在感気になるけどお許しできる範囲 なんかおハミさんっぽい衣装
ヴァルっぽい衣装も結局ハミっぽくなるんだからもっと冒険すればいいのに キメルみたいにマヨだけでも帽子あった方がよかったのに >>186
衣装すこだけど🇲🇳
ぽハミがおふざけ衣装着るの見れるの何年後かな >>191
ハムっぽさないのはシャッフルに期待するしかないかも ハムトンチキが来たら投票のときの人形屋敷みたいに荒れそう うち今見たけどハミピッチャーだっけって思ったよ
でもハム婆はもつとトンチキ欲しかったのかな >>116
うん
楽しそうな婆たち見てると楽しい気分になるよ ふざけてなくてもんあダンスくらいの路線違いにすれば良いのに >>200
右目隠すと完全に別人で草生えたよ
婆良試念 くこのハム婆はトンチキ喜びそうだけどぽそとのハム婆はハムらしくない衣装来たら荒れそうなイメージありゅ ここでハム来るなら次ミャミャ特効かDFイベのどっちかやるよね? スイッチこんだけ開くなら前半ガチャ連続しなくても良かったのに 中華のちあぴ☆5ほちいよお🥺
旧石器スーツとアフィだけなんてやだぁ >>225
これ当時絵アドひどち🥺って思ってたけど今の方が酷いからマシに見えりゅ >>235
すこだけど中華のサイバーちあぴ圧すぎるんだ🥺 飛行機でブルブルする味噌を勇気付ける攻めっていう二次でよくあるやつくるぢゃん😂 上位互換衣装で走らないといけないトラマヨ婆の気持ち考えろよ はぁやっぱギラギラ絵すこれる
いつもこれぐらい加工して ちあぴの帽子の被り方なんなの
モヒカンにしか見えなくて草 >>261
八百に関しては海外の方が需要ありそうだから味噌の設定もったいないって意見あったよぉ >>266
同じクラスでなんだかんだ絡んでなかったっけ >>268
婆のせいでモヒカンにしか見えなくなっちゃったよぉ >>274
ぞいちゃんかゎゎにちあぴうざちって糸電話で愚痴ってたんだ >>283
そいなんだ
ハム基本的に誰でもそんな態度だと思ってた >>273
こりぇならこの分ご飯減らせ😂てなり😔た 3A野蛮人多すぎ💢
ゴキりゅりゅいる3Bが恋しい💕してたハムだヨ >>233
目のバランスとか確かにそんな感じすりゅ ちあ味噌撮影の仕事なんだ😳
この二人モデルとかの仕事やってたっけ? ハムめっちゃ足長いぢゃん
塗りちょっとズ!の頃に戻った? 昨日トランプ出てあれだけ塗りに愚痴ってたのに
単に絵も衣装もイベのは手ぇ抜いてるんじゃないの >>310
ゲイ多いおフランスで掘られる簡単なぽちごとだよ 隔離されたパリのホテルで2週間愛を深め合う味噌ちあ💕 改めて見るとマヨのブローチダッサ
ない方がいいんぢゃないの 行くのは味噌ちあ2人で最後の1人ぴぴーずのどっちかっぽいよね 他ゲーにくらべて渋すぎて感覚薄いけど所詮配布だしね さすがにこりぇはトランプ婆かわいそう
推しユニにきたら凹む🥺 >>318
らぶもハートのブローチつけてたからおそろだよ
多分ですガイもスートのブローチつける トランプで手抜くのよくわかんない
せっかくの新ガムなのに トランプもばゃゃから虐待されてるんだ
蜂が常にかごあい受けてるのに
ばゃゃも金になる蜂には露骨にえこ贔屓してんのよくわかんだね >>318
八百ウィン花のでかい宝石といいハイレアだっさいの付けるてるよね🥺 こりぇSS前に普通に飛行機乗ってたらユニに迷惑かけてたの何だったのってなるでしょ😂 うちそんな違和感ないしこのハムすこなんだけど異端らしい ダンスは蜂と差をつけられてイベ衣装の特効に上位互換持ってこられるトランプ 妊娠中に飛行機に乗ってはいけないという決まりはありません。 比較的リスクが少ないとされている時期は妊娠16週〜27週の妊娠中期になります。
妊娠が安定し、流産のリスクも減るためです。 各航空会社では搭乗する時期によってガイドラインを設けていますので、必ずウェブサイトで最新情報をチェックしておきましょう。ですな ねぇうち気づいたけど☆3にレタスいたらハムマヨレタスパン揃う
よろしくお願いするよ 蜂贔屓というか同時にローテ入りのおでんも振付師当たりでMV良いんだよね🥺 >>345
アリアドスより凝ったMV貰ってんじゃん >>356
👶この世にはクロワッサンサンドというものがあるのだよ 味噌花オンリーあるのにハム味噌ちあされるの可哀想で草 今までの新曲イベ衣装みんな微妙ぢゃない?
イベは手抜きすりゅのばゃゃ >>339
この帰りで乱気流にでもあってトラウマになったかもしれない イベは手抜きなら手抜きでまぁよくないけど
同じモチーフで更に凝ってるやつ特効にするのは草なんだ マヨ婆元気出して
キメルでトランプマヨイベ走るよりマシだよ 互換もあれだけど単に特攻モチーフ考えるの手抜きしてなぁい?てなりゅ 次は21ガイ曲イベエターナルなんだね
ガイロセンターでもこの振り付けだったらトランプ絶望しかないよ >>380
ガイ抱きもベゴニアもガイロセンターであのダンスなのに期待できないよぉ😭 ていうかどうらびは常に衣装ガチャつよちじゃない?
衣装デザインに贔屓されてりゅ💢 ラビってヒュー🐺SSツアーも帽子ついててイベもうさ耳付きなんだよね🥺 郊外ならあれだけどパリで2人泊められる部屋に住んでるハムはなかなかお高めの部屋に住んでりゅ 今気づいたけどラビフィーチャー全員頭になにかついてるね >>394
うそ…この顔2種類あるんだ
見分けついてなかった😂 副業で遊びがてらアイドルしてるやつは早く引退しろ💢
人数多過ぎ早くリストラしなよ 😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😲😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯 >>402
ステュディオでもパリでそれだけの広さとなるとそこそこ高いんだ ちあぴのLSD神アニメとズドンどっちだろ
ズドンは☆5のためにとっとくかも? お高めの部屋でも自分で家賃払って暮らす偉いハムとタコ部屋クソ寮暮らしの推し😭 😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😠😯😯😯😯😯😯😯😯😯
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯 機種依存のエモがここまで浸透してるのすごち
ましとか多分うちのと別の見てるんだろうなって思うお絵描き婆いる >>424
せっかくパリに来たからハムの所に行こうて話じゃない >>431
機種によって全然ゅぅゃに見えないんだ念
りんごのゅぅゃえものゅぅゃ感は本当に奇跡なんだ😯 >>442
珍妙が解決したと思ったら知らないうちに味噌寝取られてるてち🥺 いまゴー☆ジャスが乗っ取られたってニュース見てたからスレタイで笑っちゃった ねぇぬい服ってどうやって発送するの?
クリアパック入れて封筒でいい? ほんもののゅぅゃって何で変換したら出てくる?でないよぉ >>454
解決したと仮定しても虐が続かもしれないってことだよ🥺 >>456
いいんじゃない?
髪飾りとかある場合は別のOPPに入れるとかすると丁寧感でりゅ
うちのすこな婆はオーガンジーの袋とか箱入りだったりする 👵とかも林檎の方がばゃゃの絶妙に腹立つ感出てるからすこ うちが戻ってきたからトーマンの最新話の話聞いてくれる? ちあ味噌が長期間旅行とぽちごとしてるだけでてちの脳若干破壊されてない? >>469
あぞだけどうちのだとそれは眉なしが出てくる💦 ちょっとまめそはむガチャくるなんて聞いてないんだけどぉ🥺 >>470
あぞ!めちゃ助かりゅ!💋
オーガンジーの袋たしかにきゃわだねぇ てち虐そろそろ嫌だけどてち虐無かったらこんなにてちの話ししてる?とも思う 😈ぞいちゃんは林檎でもきゃわぞい
😈サイコパス感なんてないぞい >>481
普通にN隊長として活躍して話題になってたかもしれない🥺 女神って他誰いる?
泉の女神の瀬名とアリアドスのキメルと天照のゎゎくらいしか思い浮かばない うちは林檎のほうきで🧹が出てこないのがもやもやすりゅ >>488
ニキのニケ
日っきゃわの中だけの設定ぽいけど >>483
ぴっぴも黒っぴもパカっぴもピエロっぴもみんなキモ怖できゃわ うそ…前まで出なかったのに今出た😨
婆たちの変換がうちに届いたのぉ? あぞ
今マイキーを救うためにタケミッチが仲間集めしてて先週みつやを誘いに行ったけど夢に向かって頑張ってるから誘えなかった
今週はみつやが出るデザイナーのコンテストをみんなで見に行くと双龍モチーフっぽい衣装でみつや優勝
受賞の場にドラケンみたいな髪型で特攻服着て出てきて賞を辞退🥺
審査員たちにめちゃすごい賞なのに君失礼!って言われたら仲間が優先こんな賞クソ以下って出ていった
うちはモヤモヤしているよ >>491
うちの林檎はほうきで🧹でりゅよ
最初は漢字に紛れてて見つけにくかったけど >>494
うちもそう思ってたけどカード名がアリアドスだから多分キメルがアリアドスだよ 中華ぞい砂利にゃんは女神?じゃないよねあの何の生物か分からない感癖になりゅ >>486
うちぽかんだと何も出なくてぽかーんで眉なしだけ出る感じなんだ
そんだけ出るの便利だねぇうちのどぼじで😂
https://i.imgur.com/sD8uBex.jpg 🚬も向き違うから吸ってるつもりが根性焼きえもになったりするんだ >>503
どういうことか分からんけどなんでモヤモヤするの? うちはぽかーんだとえもは😊しか出てこないよ😳
端末によって全然違うんだねぇ >>502
うちも出ないよ
というかえも全般文字入力後に予測で出てくりゅ うちも深く考えずにキメル女神だと思ってたけど違ったんだ念 >>503
トーマンしらだけどみつやってクソキャラなの >>520
ゅぅゃとか変換で出てこない他の婆にも言いなよ😥 >>482
😈泥でもきゃわぞい
😈どこでもきゃわぞい >>518
横だけどいらないなら普通に辞退すればいいだけなのに受賞の場でクソ以下とか言う必要なくない😰 >>518
夢に向かって頑張ってたはずでその結果すごい賞を受賞したのに失礼な態度で辞退したから🥺 >>527
なんでトーマンのキャラにそういう倫理観求めるの?ヤンキーだよ?推しフィルターかかってない? 味噌沖縄も無理で船だったのにパリまで行けないでしょ 三ツ谷はせっかくそっちの道で成功しそうだったのにタケミッチ要員として知能低下して巻き込まれたって聞いたよぉ >>530
こりぇ
SSがなかったらまだ頑張ったんだ念ってなるけど設定ガタガタなんだ🥺 ハムはお師さんでトレンド入りしてるのにちあぴはフルネームでトレンド入りしてるのなんか草 >>537
4文字以上じゃなきゃ入らないんでしょ? >>529
上のレス読んでの感想だから推しフィルター言われても🙄 >>537
んあちゃんがめちゃツイートしてる…ってこと?😳 ぽきなわまでの一時間ちょいの飛行機も乗れない設定なのにパリてんてけ われの刀問題もあったからちょうどいいし船にするかってなっただけで
それなければ沖縄行きも飛行機頑張って乗ったんじゃないの ついでに千秋と紅郎でもトレンド入りしてりゅ
修二と彰みたい >>539
元の婆に言ったつもりだったけどごぺんね >>552
うちが思ってたのと違った
どんどん進化するんだねぇ >>552
これに金かけるなら上げ底なんとかしろよ うちがばゃゃとじゃゃの3回目のワクチン予約ちてあげたよ
うちはいつ打てりゅの >>548
うちは辞退の仕方もうすこしどうにかしてほしかったのと
仲間のためとはいえ簡単に投げ捨てるくらいの夢だったんだてんてけってとこが萎えたよ >>556
婆みたいなのは店員手打ちのレジでデカ盛りしてくれる地方のコンビニでもすこってたらいいよ😊 >>552
しゅご
ほんとにこんなこと出来るんだねぇ オンリー当日に対抗カプ2つも入ってるガチャ来るのきつい >>573
箱イベもぞい花イベの延長だったし普通にかわいそう🥺 実現するのもすごちだけど最初にこういうSF的空中パネル考えついたの誰なんだろ >>503
その賞レースがほんとにクソならいいけどそうでもないなら残念🥺みつやってわりといいやつキャラだったよね ちあ味噌の撮影についてってさらにハムの家に泊まれるってだりぇ? ぴぴーずどっちかかなあ
日本から行ったのはちあ味噌だけっぽい文章 日本から行ったのはちあぴと味噌だけっぽいからそこに合流出来るとすれば瀬名かぴぴぐらいだよね >>581
めちゃすごい賞で色んな人に服作るの手伝ってもらってたよ コロナ出始めの頃非接触技術の開発紹介見たけどまだまだ先って感じだったのにすごち ぴぴーずのどっちかでぴぴは寅やったばっかりだから瀬名かな 瀬名だったら同室年長3人海外で顔合わすし味噌と仲良いぴぴぢゃない? >>597
教師いるガチャ回さなきゃいけないマヨ婆かわいそうすぎる >>578
ぴぴーず濃厚だけど偶然向こうにいた設定なら誰でも可能性ありゅ 瀬名かなずにゃんならついでにちあぴも泊めてくれそう
ぴぴだったらまとめて放り出される じゃあうちはあれ以来海外かぶれになってお忍びでパリ旅行してたゅぅゃで >>601
スト気になるのに売り子しなきゃいけないのつらち🥺 エネゴリ売上あんななのに大盤振る舞いして大丈夫なのぉ >>605
りゅりゅがいるから誰がついてきてもりゅりゅを崖から落とさないためにおハムは泊めてくれるよ
ちあぴだけ泊めなかったらすまねぇってりゅりゅは崖から落ちる >>617
羽がついてパリまで飛べるようになったから >>619
あんなだからユーザー取り戻すために大盤振る舞いするんだが 推しカプ描いてるけど受けが味噌みたいな感じの目だしhtrだからすぐブスになりゅ😂 >>614
そもそもwebオンリーだから関係ないけどうちならスト読めない >>625
少女漫画トレスしまくってたからか切れ長のイケメン描けない🥺 まし誕もてち味噌ハムだったし味噌花婆本当かわいそう😂 >>608
お泊まりがちあ味噌だけならもう一人はお泊り許されない仲のキャラの可能性が高いかもしれない高くないかもしれない 味噌花婆って味噌ハムそんなに気にしてなくない?
どっちかと言うと対ぞい花のほうが過敏 🔥味噌は軽いな!羽が生えてるみたいだ…☆
👹//// スケガチ婆画像作って1に貼っておきなよ
うるさいやつ減るよ ズ!の頃は覚えてたのにMは2年経っても覚えられない
老化かもしれない🥺 ガチってなくても1月30日開始ってなってるのに明日開始だと勘違いする方がおかしいだろ、実際 味噌花オンリー土曜なのか日曜なのか調べようと思って味噌花で検索したらラー😅いっぱい出てきた >>635
ぶっちゃけぽそとでは数が違いすぎるし念 うち!の頃は覚えてられたのに!!になってだメだメだよ
老化かな🥴 webオンリーあるならいっそさっさとスト読んでスッキリしたい
うちなら待たされる方がやだ 前貼ってくれてたメモ帳のやつ保存しとけばよかった🥺 !のときは覚えられてたとかいう婆大体!!からの新規でしょ
嘘バレバレ くこち文にガチャ開始日書いてあるのにガチも何もないんだ😂 界隈かすってるけど味噌寄りの味噌花婆はめちゃくちゃ楽しんじゃってる
花婆は 味噌ハムだりぇ得なの🥺
んあハム婆と味噌花婆が荒れるだけなんだ ぽしらせすら読まない婆がくこちの日付け見るわけないだろ、実際 >>660
花婆もぞい花楽しんでるしそこはお互い様なんだ >>660
たし🦀味噌婆は味噌がいたらなんでも楽しめる気もすりゅ >>663
それで勘違いで大騒ぎしてんのガイガイすぎない? >>654
月末スタートは覚えてるよぉ
うちがいってるのはくこち日の話 結局味噌花オンリーは明日でガチャとは同日じゃないってことでいいの?
味噌花のカプ名わかんない エネゴリしらなんだけどあっちのこはげみたいなのも贔屓なの? 来月末のイベくこちと特攻くこちのスケでまたうるさくなりそう スケジュールとかどうでもいいじゃん
何をムキになってるの >>684
そこでしか威張れないから
過去に新規煽りでもされたんじゃない 覚えてないけどイベ開始が月末でその前日に特攻なのはわかりゅ どいでもいいけど間違ってるのに味噌花への当てつけだとかてんてけなこと言うからでしょ ぽすし食べ行きたいけどコロヌ流行ってるし辞めた方がいいかな🥺 日にちちゃんと確認しないで勘違いであてつけとか大騒ぎしたのがきもいって話だよ >>688
直行で13時間とかかな
味噌耐えられたら草だよ 自演してて草
いつもモメサ煽りしてる婆がスケ間違えて顔真っ赤なんだね🤭 >>699
フィレンツェはトイレ行かなくても行って帰れる距離なんだっけ >>702
弱ったりゅりゅをハムが介抱するんだね🥰 >>709
わざわざハム攻めである意味なに?
花味噌でよくね >>702
あぞ
ぽきなわ行きすら耐えられなかった人が乗れる時間じゃないね🥺 >>712
味噌ハム婆なんてほんのちょぴっとしかいないのにぶっ潰す力なんてありますか? 味噌ハムなんて誰もすこってないのに何を大暴れしてんのきも こないだもシリア婆に匂わせすんなって思いっきり食ってかかってたよね🥺 >>726
こりぇ。味噌ハムなんてずっと前からクソスレでネタにされてるよね >>729
カプの手を変え品を変えモメサする婆いてやめて欲しいんだ😂 >>723
クソスレで対抗の名前出るたびやってるんだ🥺 今日ドラスト行ったらおわやくのウエハースが半額になってたよ 対抗のオンリーのスケわざわざ把握してるのキモすぎない
それなのにスタのスケは把握してないの草 うちの近所の本屋にツイステグッズコーナーがでかでかとあるんだけど一年経っても全然グッズ減ってる気配ない
逐一補充してるのかずっとあのままなのか🥺 特攻発表されてからクソスレで味噌花の霊圧なんてなかったのに勝手に名前出して自爆して何がしたかったの😂 味噌ハムとか対抗どころか視界にすら入ってないから安心して😁 >>757
こりぇ
ハム婆の性欲きっついのが嫌われてるだけ うちの近所に菓子問屋があるんだけどオワステのお菓子はだいたい半値以下でワゴン投げ売りされてるよ 今度は画像連投で話題流そうとしてて草
恥ずかしくないの >>770
実家住みで家族に買ったかもしれないじゃん >>759
婆うちの近所に住んでるでしょ
シベールじゃん 味噌ハムよかったねって流れだったのになんで対抗煽りするかな >>771
うちも今日らぶドーナツ買うつもりだよぉ
c待ってるね 味噌ハム婆より味噌ちあ婆の方が多くなかった?
煽ったの味噌ちあ婆じゃないの? >>775
うちもよく買ってるから上の刺さってるチョコでわかったヨ🥴 >>774
婆たち気付いてないかもだけど対抗カプどこにでも乗っかってくるからうんざりだよぉ てちハムしらだけどきゃわじゃないのだよとか言いながら掘られてほちい 🐹おハミさん!お願いがあるッス!大将の誕生日のためのこの道着に立派な刺繍をあしらえてほしいッス!
👶それではまずは服を脱ぎたまえ
🐹え?
👶僕は君がりゅりゅを思う誠意を見せて欲しいと言っているのだよ
🐹……ウッス
👶しなやかに鍛えられた体だね…これもりゅりゅの教育の結晶の賜物による美しい芸術なのだよ
🐹……
👶それではこれからメンテナンスを始めるから痛かったら言いたまえ
🐹……ウッス ハム婆棒乞食とか言うけどハムてちでもてち婆棒乞食って言うんでしょ? うちはけふスタバとミスドお持ち帰りして甘い物でカロリー大量摂取する予定 赤が新しいパパだよって味噌連れてきたら黄っきゃわどうなるの >>822
うちは2枚目きゃわだと思って使ってるけど? >>805
ショタじゃなくてもいいハムとか失望しましたんあのファン辞めます >>822
うちびっくり顔で使ってたのに照れなのぉ クソスレとツイ交互に開くのいつか間違えそうでこわちだけどやめられない 👹穴は多いほどいいだろ、実際
👓👶😸🔥🐹カーッ/// 外国ぢん、クソコラでダイヤとかあいちゅんカード持たせるのすきだよね >>841
絶対にハム叩きもセットでしていくよね
うちはデコフェチだから分かり合えないんだ へーそうなんだー😲
きゃわじゃん😳
うそ…😨
すこ😚
うれちい☺
かなちい😢 >>856
これきゃわだから温度計無いバージョンもほちい🥺 >>857
自己レス
双葉ひひなたは双葉こうやと双子だって 😚←うちはこれすこだけど多用すると半コテになりかねないから控えてる🥴 >>854
うちはこうかも
へーそうなんだー😳
きゃわじゃん🥴☺
うそ…😰😭
すこ☺
うれちい☺
かなちい🥺 >>858
ショタ受けは無理だからパンハム
最近ちょうどいい距離感になっててきゃわなんだ >>865
他のスレで自分が言われて悔しかったんぢゃない? うちが履いてるブーツローヒールなのに歩くたびめっちゃカンコン音する へーそうなんだー😯
きゃわじゃん😯
うそ…😯
すこ😯
うれちい😯
かなちい😯 🐦友也くんの眉毛食べちゃいましょう…☆
😯やめろ
🐦友也くんの口食べちゃいましょう…☆
😮やめろ
🐦友也くんの目食べちゃいましょう…☆
😶…
🐦Amazing!
🌕 >>879
性欲もよく言ってるよねって書こうとしたらさっそくレスついてて草
しばらくクソスレから離れて冷静になったほうがいいよ >>877
悪口は自分が言われたら嫌なことだってぴぴも言ってたし念🥺 ちあ味噌元々なかよぴなのにてち虐!てち虐!って騒ぐてち婆うざち
てちなんか眼中にないよ >>882
婆がキモい本気汁出さなくなれば解決するんだけど全部他人のせいなんだ念 ちあ味噌はてち関係なく普通になかよぴなところがすこ だってぇ
GiGOは「Get into the Gaming Oasis」の略
「SEGA」ブランドのゲーセンが「GiGO」に店舗名変更 池袋、秋葉原、新宿を皮切りに全国へ >>894
味噌が最初に心開いたのってケイティぢゃなくてちあぴなのいいよ念 おおそうかあ😸
かわいいぞお😻
うそ…🙀
許さないぞお😾
嬉しいぞお😼
シュン😿 >>895
うちは🥴はテヘって意味で使ってるのに
これだと文章の解釈変わりかねなくて草 >>895
歯磨きちゅうに見て吹き出しそうになった >>893
クソスレで平和に話してればいいのに本気汁出してウザがられてるの本気で自覚ないんだと思い😔 クソマロ送れる婆メンタル強すぎない?
悪いマロ送ってないのにクソマロだったかなあ…ってずっとバクバクしてる >>900
そりぇ
特撮鑑賞会もデュエットもきゃわなんだ🥰
ガチャたのちみだよぉ >>914
ちあぷか昇竜拳ずっと貼りまくってたのに パミの絵ぇ既視感ありゅと思ったらうちのバンドリの推しだった😳 >>907
他にマウントしまくりなのに一人から叩かれてると思ってるのも草だよ 20000桁いってほちい
10000桁行ったのあっさりすぎたから >>929
🐟みなさん、『ばばあ』ばなしときゃらでぃすはきんしですよ
🐟いまいちど『てんぷれ』をよんでください
🐟さいきんすごいです、ぜんぜんまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『すれっど』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ぐちすれじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『ばばあ』ばなしをつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『さらし』もあたりまえにするようになり『あんか』がつきわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『くそすれっど』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『ていへん』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい! 日本人今自粛する気配ないから秋みたく減らないよね今回 一時期ぷか姫で1000取るのめっちゃ頑張ってなかったっけ うち家でする度が弱めの眼鏡と外とする眼鏡とで分けてるんだけど急いでる朝とか間違えて家眼鏡で行っちゃう🥺 年寄りは十分ちぬのに弱毒化して広がりやすくなってるのを風邪みたいなもんって言ったのが悪いよ🥺 ワクチン3回目打てば何とかなると思ってるだろ、実際 うちは通販楽しんじゃってる😉
明日キッチンに置く棚届くんだ ねえ電話のお待ちくださいからかれこれ10分待たされてるよぉうち忘れられてる? >>927
瀬田はかっち
でも今見たらそんなに似てなかった🥺 発表だと重症者一桁なのにひとつの病院だけで二桁いる県知ってるからうちはしばらく引きこもるヨ たまにワクワクチンチン打てばコロヌに罹らないように受け取れる発信の仕方ない? おちゅ
>>946
コロナで人員不足だからもうちょっと待って🥺 >>956
昔の型は多少抑制できてたけど変異株はもう無理🥺 おちゅ
もともとチンチン打っても発症?しないだけでかからないわけではないんだと思ってた 発症はするけど軽く済むって話でしょ?
ならないと勘違いしてる人たまにいて怖いよ >>955
又聞きだけどタイムラグあるだけだと思いたいよ >>966
ぽ医者さんも初期は予防できる説唱えてた人いたんだ😥
>新型コロナワクチンは、当初、90パーセント以上と高い感染予防効果を保っていましたが、徐々にその効果が落ちてきていることがわかってきました 数に入るのって居住地なのか判明したところなのかよくわかってないうち >>968
その辺の爺婆がただ勘違いしてるだけならまだいいけどテレビでならないと勘違いさせる様な言い方してるからてんてけだよ >>969
うちもこれサムネで見たとき江戸いと思った 毎年インフルのワクチン打っててインフルのワクチンも完全に防ぐのではなく軽症化って聞いてたからコロヌも同じだと思ってたよ ワクチンは体内に警備員配備するもんだと思えばいいよ
警備員が体内に侵入してきたウイルスを取り締まってくれてるんだ
警備員がいなかったらウイルスが中で悪さし放題だからワクチン打つ うソインフルのやつって予防接種って言うし罹らないんだと思ってたヨ
そう思ってる人少なくないでしょ >>987
年中無休24時間営業で働かされるブラック企業と考えたらまあ >>984
このレスで笑っちゃった
言いたいことはわかるけど江戸狙ってるヒカキンってなんか面白いんだ ヒカキンの家に長澤まさみがきた!みたいなサムネ見たけどなんなのぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。