ハムマヨ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.212です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:👶🔥
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 part213にするの忘れて😔た
>>950次スレはpart214にして念🤘🥺💓 長澤まさみのは生田絵梨花もいたからコンフィデンスマンの宣伝ぢゃない? 初めて漫画描いたらついた引用全部鍵垢からで草
こっそり褒めてくれてるのかな🥴 うちはハムマヨクレープだいすこ
お惣菜クレープたまに食べたくなる 明日買い物行くけどスイミーのマグカップ残ってるかなぁ >>10
初めてでそんなに反応あるなんて才能ある念 ハムマヨパンおいちいよね
チーズ乗せるとさらによし >>10
うちもスタ長くないけど鍵からのいいねとか多いよぉ 立て籠りでなくなった先生いい人だったみたいでうしゅら😭 うち拗らせまくって上手くいってない兄弟ホモすこ
ぞいおにはファッション拗らせだから微妙 >>28
令和にあんなクソグラのゲームやりたくないよ
買ってるのはポケモンブランドに釣られてる信者だけでしょ うちもう少し早く海の幽霊が出てたら推しカプソングにしてた😂 >>19
クソ医者たくさん知ってるから貴重ないい医者に限ってこんな目に遭うのやるせなさすぎりゅ🥺 立て篭りって逃げ切れるわけないしリスク高すぎない🥺 立てこもりの犯人っていつか捕まるのは分かってるけどちょっと周りをざわつかせたいみたいなイメージありゅ 好きな商業作家の江戸シーン全部優しい攻めが実況するタイプで草だよ
ペダル二次出身ぽいけどペダルは実況江戸多いの 立てこもりもうしゅだし15歳の子が多分義父にボコり56されたやつもうしゅ 最近読んだ商業令和の時代には珍しい自慰行為のやり方も知らないような一昔前の白痴受けで一周回って草だった 立てこもりのやつお医者さんにお世話になってたっぽい人ツイで出てくるのがちゅらい ホットケーキまん売り切れててうしゅら😭めちゃめちゃホットケーキまん腹だったのに お医者さんめっちゃ優しそうな顔してる🥺
なんかこうやってコロコロされた人が生きてた頃の写真見ると落ち込む >>70
前回も売り切れまくってたんだっけ😨うちも買えるかなぁ 当該地域の訪問医療の8割担ってたってもう今日から医療崩壊するよね🥺 >>73
🇲🇳
大阪の精神科クリニックの時もうしゅらだった >>74
うちも翻訳使ったから大丈夫😊
パスタ用の砂利草 実際なんで弔問に来たんだろ
ほんとに医療ミスだったりする? 生きてる価値ない無職が社会貢献度高い人がコロコロするのまじで胸糞 >>87
やる人はやるらしいよ🥺
でもこれを機に止める人増えるかもね >>84
田舎舐めんな
うちの住んでるとこそもそもハミィマ無いから😡 >>84
田舎は入荷数が少ないorそもそも在庫をまわして貰えないから難易度高いが?田舎エアプか? うちがルーロー饅頼んだのに豚まん入れたハミィマバイトお許しできない 玄米の曲もすこだけどハチ時代のもすこ
Qualiaだいすこ🤗 弔問だったんだ
うちでじいちゃん亡くなった時かかりつけ医きたからそれかと思ってた >>96
すこすこ!
当時の推しカプイメソンにしてた🥺 犯人は母親生きてる頃から基地で有名で病院内で大阪のクリニックみたいになりそうって言われてたらしい念 >>87
加害者が呼んだって記事で読んだよ
高齢のミャミャの治療法で医者の言う通りにしたらちんじゃったから勝手に恨み募らせてたのかな
66歳のミャミャじゃ治療法関係なく寿命だと思うけど 晩御飯食べてからホットケーキマン買いに行くつもりだったけど夜って絶望的なのかな😢 >>100
なんでそんな基地の息子に猟銃の許可降りるんだろ🥺 田舎のコンビニ無駄にローソン多い気がする
セブンイレブンとファミマレア もっと早く搬送してたら助かったのかなあと思うとやるせないよ くわスタしのぶす中ゲストだって
相変わらずブサイク >>106
うちの田舎はハァンミマしかない🥺
ローソンは激レア >>102
はぁ見捨てたらよかったのにそんなクソ爺 人質ころちた場合は死刑か無期懲役になる法律あるらしいヨ >>113
イデア見るまでなにか本気でわからなかったよ
吹奏楽かと思った >>120
冤罪の可能性ないし明日にでも死刑にしてほちい >>113
ダッッッッッッッッ
トランプ衣装が神に見えてきた チョコ買うためだけにデパート来たはずなのに突然うちの頭おかしくなって30マンくらい散財しちゃった😢 >>113
なんでおばあちゃんの手編み風のセーターと🇲🇳を組み合わせちゃったの 胸くそ事件の話して楽しいと思うほうがあたおかでしょ >>133
突然だけどうち飼わない?
ブスで婆でニートだけど家事は出来るよ料理おいちいよ イデア割とすこな外見してるけどいつも変な服着てる気がする >>133
うちも来週デパでチョコ買い漁るよ😊30万はやばちだけど ハムへ
10連でこなかったら嫌いになります
うちより スタでこれに対抗できそうな衣装🎰の冬私服ぐらいしか思い付かない イデア唯一無二の外見してるからすぐ分かる
元ネタありきの見た目だけど >>133
うちのこと養って
家事はできるし動物アレルギーもないよ ミスドのらぶドーナツおいちかった🥰
cはするの忘れた >>113
ディズニーってことはツイステなの?
ってことはアナ雪? ダサいって思うからダサいんだよ
きゃわだと思って見て >>172
クソスレで笑われてるスタのトンチキ衣装どれも良く見えるうちですら無理 仕事辞めるからぽ菓子買いに行かなきゃだけどこの時期混んでそうでうしゅら ねぇケルッカロト検索しても何も出てこないんだけど🥺 >>140
服とか靴とか化粧品とかいろいろだよ
みんなチヤホヤしてくれて気分よかったよ ●あらすじ
美しい少女を助けるため、必死に山道を走った動物たち……
その健闘を讃えて開催されるのが、豊作村のソリレース『モルン山ケルッカロト』
レースに参加するために帰省することになったエペルと、招待された主人公たち。
エペルの生まれ育った『豊作村』は、大自然の魅力溢れる地域。
銀雪のモルン山、真っ赤な林檎がなる果樹園、そして白熱のソリレース!
果たして優勝はどのチームに?
エペルと一緒に『豊作村』を満喫しよう。 >>146
自分の食費月2万出してくれるならうちで暮らしてよ
うちお金少し余裕あるけど忙しくてクソ汚い 貧乏うち所得格差をまざまざと見せつけられて目眩がしてるよ🥴
ちなみに今日の晩ごはんはキャベツと水だよ >>189
それでもスタに課金しまくる婆はすごちだよ >>192
きゃわだけど顔見えないし誰かわかんなくない ツイステエアプだけどこのキャラはぬんみたいなものなの! >>220
ありだけどうち的には受けはジャックとかケツマンさんのがすこかな >>216
はい
クソスレ婆には嫌われてるけどうちはだいすこ >>232
ええ嫌われてるの😳😳うちもでぇすこだよ
やさシーサーの顔見るとなんか泣きそうになる >>240
婆ああいうこと一回もないのぉ?💦すごち サンドバッグにしようと思ってちいかすのぬい買ったけど思ったよりきゃわで殴れなかった
これからも唯一無二の虐待用ぬいのぶく犬 人生で一度も遅刻をしたことない婆だけがちいかわに石を投げなさい シャッホのセンターから生えてるケイティで笑っちゃうよぉ セベクすこ婆ってガチなの?実在人物?面白がって連投してるだけ? 口の周りだけ異様に乾くんだけどうちどうしちゃったの ぬんたんだってツイステで言ったらルークくらいの人気デショ >>262
異様にいぬいくんって読んでどういうこと?ってちょっと考えちゃった 眠れぬ森の美女ってマレフィセントのとこだっけ
確かに掘り下げにくそう 乾先輩ぢゃない💦
どんなに保湿しても口の周りだけカサカサなんだ🥺 >>276
うちもだよ
昨日からスキンケアを保湿重視にしてみたけど朝は口周りガサガサだったよ
どうしたらいいんだろう念🤘🥺 はぁ他ジャンルの限定グッズ買えば良かったってめちゃ後悔してる🥺
でも高額転売には屈しないから😤 検索したらブスな乾出てきたけど名前見たら会俳のこと擁護してた人だった🤮
https://i.imgur.com/Ph24a2U.jpg うちもワセリン塗ってもガサガサ
インナードライってやつなの >>284
刀のにっかりとラップのホストもやってるよ テニミュに出て有名になれたのTAKAHIROと城田優以外にいりゅ? >>284
これもしかしてニコニコで空耳が大人気だった時のキャスト? 🍺ξ(^)(^)ξ今日は花金ですね
ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三ξ(^)(^)ξ👣💥ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξ三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
ξ(^)(^)ξ👉💥ξ(;)(;)ξ💥👈 ξ(👁)👄(👁)ξ
お前はもっと自由でいい
ξ(^)(^)ξ騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((ξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξ)) ξ(⚪)(○)ξ
ξ(×)(+)ξ💥👊ξ(^)(^)ξ👊💥ξ(◎)(⚫)ξ
ξ(^)(^)ξξ()()ξ💥👊💥ξ(⚪)(◎)ξ テニミュの誰かがツイステで声優としてものすごい棒演技披露して震撼させてるって聞いたよ 桜田通ってまあまあ有名じゃない?
映像でもちゃんと見かける気がすりゅ タカヒロはテニスぢゃなくてエグザイルのオーディション行ったんぢゃなかったの どいでもいいけどうち嘘とかつくときめちゃ棒読みで分かりやすいらしくててんてけ
圭ちゃんのこととやかく言えない 圭ちゃんはぽかね貰ってアレなのが駄目なのであって日常ならすこにしろ 圭ちゃんが圭ちゃんとして話してるときに棒なのはどいでもいいよ うちのテニミュ婆の友達タカヒロは裏切り者だから嫌いって言ってた 圭ちゃん普通に喋ってても棒気味じゃない?
声質の問題なのかな >>314
脱獄兵ってあだ名だってクソスレで聞いた 圭ちゃんの奥さんバラエティで圭ちゃんハァンに気使ってた >>310
横だけどラップのホスト婆はお遊戯会すこってないヨ🥴 圭ちゃん普通に喋ってもウッフウッフンみたいな喋りすりゅの? タカヒロは海堂としてキャスト発表されて稽古もしてたのに脱走してエグザイルいった
その後斎藤工に初対面ですしてまた怒りを買った
まあエグザイルに行った方が正解だよ念🥴 ズ!の頃のはかっちとか圭ちゃんの喋り方そのままじゃなかった?
最近はネチョネチョだから悪化してるけど EXILEになってドーム公演するのとお遊戯会俳優のまま終わるのと比べりゃね🥴 夕ご飯つくるのめんどくさい
誰かうちの代わりにベーコンとブロッコリー炒めて うちは料理は嫌いじゃないけど洗い物が嫌いすぎてすべての鍋と皿使っちゃったから料理できないよ
コップもないしそろそろ洗うかな🥴 紙皿婆いる?紙皿のデメリット教えて
なさそうならうちも紙皿デビューしたい >>340
>>343
あぞうち洗い物貯めてストレスも溜まってる婆だから紙皿試してみる念
少し抵抗はあるけど慣れたら快適そうだし 軽い皿ってかんたんにひっくり返しそうになるからがさつうちには向いてないよ
プラ食器使ったときに思ったから紙皿とか偉いことになりそう お皿持ちながら小躍りしちゃうから軽い皿だと全部ダメになりそう うち洗い物すこなんだけど冬は手ぇ凍りそうになるからゴム手袋買ったら快適になった☺ うちは料理も嫌いだし皿洗いも嫌い
食べるのだけだぁいすこ めぐりズム婆いる?
蒸気アイマスク買おうと思うんだけどゆずとかラベンダーとか色んな香りがあってマヨってるから良かったの教えて うちはパン祭りの皿とかボウルの使い勝手良すぎて実家から貰った >>354
蛇口別タイプで調節めんどなのとガス代クソ高いから節約してりゅ! うちラベンダーで頭痛くなった
匂いに弱い婆はやめた方がいい >>356
ゆずしか使ったことないけどいい香りだったよ うち子供の頃手荒れひどかった時期あったからお湯で洗わずに水で洗ってた時期あったよ
もちろん冬でも
今は普通に温水使ってるけど >>369
クソメガ中見たらそちらを似てるとは言えないと思う >>371
なんかこんな感じのレスしてた本気汁婆いたけどなんだっけ
レタピ中婆だっけ 美容室半年いってないからさすがにやばちになってきた 花江と比べたら上手とか言えないと思うみたいなやつ? >>377
なんて言われたの
うちが殴ってきてあげる >>378
ごべんカモミールじゃなくてジャスミンだった🥺 匂いはほんと好みだから難しいよねぇ
うち巷で人気のシャンプー買ったら臭くて使えなかった 一時期バズってたローラメルシエの人類モテの匂いくっさすぎて何がいいのかわかんなかった🥺 >>384
あるあるハンドクリームとかプレゼントの定番って言われるけどすこじゃない香りだったらどうしようって思っちゃう うちロクシタンの香り苦手🥴
でも当たり障りないプレゼントの定番だからよくもらう🥴 ダウニーとかめちゃ人気あったのにスメハラの代表格みたいな扱いされ始めて使えなくなったしね🥺 トイレのスプレー嗅いたら喉奥に張り付く感じにならない? >>381
あぞ🥺
追加料金取られる謎のこだわりカラー剤断ったら婆さんこんないい店よりもっと安くてこだわりないチェーン店とか行くべきって言われたんだ🥺 >>392
バレたら嫌だったから書かなかったけど書けば良かったかも🥺 2度と行かない覚悟でボロクソに書いた美容院普通に忘れて2回目行ったことありゅ🥴 >>390
その対応あり得ないよぉ🥺
うちもさすがにクレーマーには言ったことあるけどオプション断ってふつうのメニュー選ぶ客にそんなこと言ったら喧嘩なりゅ こだわりカラーっつっても染めたくない婆もいるのになんで店の質の話になるの?ガイ店員? きゃわな子だけ切ります😤してたキモイキリ爺といい世の中勘違い美容師多すぎ🥺 >>394
近畿とだけ🥺
>>396
だよねぇ🥺普通こっち選びますけどみたいなこと言われてもてんてけって感じ うちはこの前ボブにしたら左右の長さが1cm違ったよ 二度とこの作家の本買わないと思ったのにその作者の別の本またタイトル買いしたことはある😂 ねえ江戸シーンがもうめちゃくちゃ好みだけど江戸に至る過程に結構な解釈違いがある本って買う?買わない? うちも学生の頃チェーンのお高めな美容院奮発して行ったらアシスタントにめちゃくちゃ失礼な事言われたの思い出し😔 >>400
最初からこだわりカラーだけのメニューにしとけばいいのに🥺 >>409
あぞ
🦈ってる本あるんだけどうちもそうしようかな >>417
ポテチ買ってきて
婆のすこな味でいいよ やっと金曜だよぉ!
金曜の夜最高☺好きなもん食って実況見てぽ酒飲んでクソスレ張り付いて寝る🥴 江戸グロ部分カットすると意味わかんなくなるし無理ぢゃないかなぁ
主人公たちが草吸うシーンもあるし >>410
ぽみせの狙いとしては安価な価格で釣ってあわよくば+αの料金をせしめたいんだと思う
顧客の機嫌損ねるのが一番最悪だから社員教育がなってないんだ うちはどいせトリートメント勧められるだろうとカラーだけ予約して行ったら何も聞かれずにそのまま終わってどうしよう…ってなった婆 >>428
美容院に限らず最近こういうのばっかりだよね🙄
うちのミャミャも水道管の工事でひっかかりそうになったよ 金ロー22年目の告白だって
うち大分前に見たやつだ 明日美容院だけどうしゅ
切っても染めてもトリートメントかけても鏡に写るのはブスなんだ >>431
水道管のやつとかは詐欺まがいだから一緒にしたら可哀想🥺 ねえもう28日なの
あと3日で1月終わっちゃうじゃん🤮 アルセウス買っちゃおうかなぁ
でも積みゲー4つぐらいありゅ ノルマや目標のために顧客を蔑ろにしてる典型なんだ🥺 小鼻のブツブツに爪立てたらデッケエ角栓がにゅるんと取れたよ
気持ちいい🥺 >>447
そりぇ歳とってから毛穴広がる原因になるから気をつけて🥺
若いうちはダメージわかんないんだ うちカラーしたいのに傷んでるからやめとけって美容師に止められるから美容室変えるか悩んでる 😠🍷
👿🍻🎰コロヌでも飲みニケーションは大事っちwwwwうぇいうぇいwwww
🍺🍺 小学生の頃鼻ニキビ出来て掘ってでっかい穴出来たよ
やっと塞がってきた >>451
カラーした方が儲かるのに止めてくれるなんてよっぽど痛んでるのかも 頭痛いから寝ようと思って横になったけどスマホいじっちゃう 毛穴綺麗な婆本当うらやまちい
なんでうち鼻パックめちゃやってたんだろう クーポン使うと手抜きされるのはよくある事なの🥺
メニュー無視される ヘナって黒髪にやっても染まるの?
ミャミャが白髪染めに使ってるけど 鼻パック罠だよねぇ
ほんの一瞬の綺麗な毛穴のために今後の人生かっぴらいた汚い毛穴で過ごしてくことになる🥺 うち結構安いとこ行ってるけど美容師さんめちゃ優しい🥺 >>460
黒髪は艶出るけど染まんない🥺
抜けた髪にヘナ+インディゴで暗くしたりはできりゅ >>462
安いとノルマとか厳しくなかったりするから雰囲気いいとこある念 うち一時期初回クーポンで毎回違うところ行ってたけどどこも丁寧だった
どこにも定住しなかったけど :🐕〜〜🐶))🎶
こんばんは♪
✋:🐕〜〜✋🐶ヌッ! けふタッカーとデイル見たいって言ってた婆いりゅ?立ててくれたらうち行くよ >>463
やっぱり明るくしたいなら美容院行かなきゃだよねえあぞい >>464
あちん
安いとこはサービスもそれなりみたいなのばっかぢゃないんだねぇ😳 うちが行ってる美容室たっけぇけど腕は確かだしなんとなくで伝えても完璧な仕上がりにしてくれるからもう変えられない
美容師さんいつもあぞ :🐕🐶 👉❤俺も犬飼おうかなァ
おうシ〜ラも飼え飼え
但し世話はちゃんとしろよ
人生をともに全うする覚悟を持てるなら飼え >>483
もっとテカテカコーティングかと思ったらジャム的なものがホワイトチョコの上に塗られてる感じだった
味は美味しいイ うち頬杖ついて口開けてたら糸も引かない水のようなよだれが垂れたけどこれほんとによだれ? ガイロくんハゲててもらぶは魅力的と伝えるためにハゲ連呼してらぶの心ナイフで刺してきそう うちが今行ってる美容院めちゃ高いけどお姉ちゃんのぽ友達で喋りやすいし腕いい🥺
色も長さも基本的にお任せしてるけど相談事すると似合う似合わないはっきり言ってくれて良いよォ >>496
このレス見て合う合わないって客の性格もあると思ったよ
うちの姉ちゃん全部自分で決めたい婆だから美容師さんに何か言われるの嫌みたい >>488
そいなんだあぞ!明日ぽそとでるから買ってこよっかな 22年めの告白地上波前もやってなかったっけ
リアルにグロくてうち映画館出たくて仕方なくなったやつ うちは何回か指名すると話すことなくなって微妙な空気になって申し訳なくて別の店行く🥺 うちはやんわり髪伸ばしたままの方が似合うみたいなことを匂わされた気がするけど切ってもらった😤 ねえうちの猫きゃわすぎてうちが毛繕いしてあげたいんだけど猫の頭なら舐めて大丈夫かな? >>504
いいヨ
でも多分普通に手の方が猫喜ぶよ 周りの客は楽しく談笑してるのにうちの席だけ静まり返ってるの申し訳なくなるよねぇ
喋りたくないオーラ出してるつもりぢゃないんだけど 赤いハートのやつCMとかで見るのと違いすぎない?実物なんか汚い🥺 うちの猫毛繕いちゅうになでてあげるとうちの手ぇなめてくるからきゃわっ
猫いないから妄想だけど ミスドってキッチンあったっけ?
工場から出来上がったドーナツが店に届くシステム? >>505
あ〜ん🥺
猫のベロの届く範囲はやっぱ間接うんちの可能性あるぢゃん?だから眉間あたりナメナメしてあげようかなって🥺 うちも毛繕い真似してブブブブブって音出してやってるフリしてあげてるよ
自分の手で肉球のハミ毛引っ張るフリしたり 同僚が仕事辞めるぞいしちゃった🥺
全部おじさん上司のせいなんだ
メンタル壊したのもつ3人目なのに うちの猫あんまり触られたがらない
けどぽしり叩いてってすぐ近づいてくるツンデレなんだ🥺 うちは猫に蹴りぐるみの使い方実践して教えた
ちゃんと出来る様になったんだ🥴 >>520
うちのぬこブブブって音出しながら毛繕いする
よだれ付けてる音?の真似 婆たちなんでそんな猫飼ってんの!?!?!?見せてくれてもいいぢゃん?!?! うちの猫たまにお尻むけてくるんだけど舐めろってこと? >>519
よかった念
付き合い始めが一番たのちいから満喫して 婆たちうちのルーター壊れちゃったよぉ
買い換えるならバッファローでいい? >>521
モラハラというかあっちにいい顔こっちにいい顔言ったことは改善しなしいし言うだけ言ってタスク増やしていく全部部下に皺寄せ迷惑爺なんだ🥺
うちは仕事で一切関わらないけどあっちこっち仕事に口挟んでくる立場だから同世代みんなメンタルやられてりゅ 最近初めてポテトデラックス食べたんだけど今まで人生損してたってくらいおいちかった😭けど量少ない >>531
うちのはおしりトントンしてほしいとき尻上げて向けてくるよ🥺
まあ猫飼ってないんだけど >>535
はい
うちとバッハローエターナルしよう >>531
😼優しくネットリ舌を這わせて舐めるんだぞお… >>537
ポテトデラックスめちゃうまだよねぇ
あれで量が倍入ってたら完璧だったんだけど🥺 猫のゴロゴロはうちが鼻詰まった時の音と似てるから心配しちゃうんだ >>540
ありがと🥺
うち婆バッハロー枝豆になろうね >>543
めちゃうまいよぉ!もっとはやく出会いたかった🥺
少ないから毎回複数買いしちゃう >>541
ミャミャのお尻ねっとり舐めてくれるのは旧3Bのあの人だよネ ミャミャのだぁいすこな人
旧3B
天才肌
リーダーではない 不思議なんだけどなんで50g食べて体重はもっと増えるの
カロリーってどこから来るの >>531
ぞいおにすぐちぬで友好の証的なこと言われてた >>558
50cに栄養がぎっしり詰まってるんだ😊 >>558
50cの栄養を使って婆の体が細胞分裂してるんだょ? >>561
>>562
カラダって不思議だ念🤘🥺
うちのカラダなのに知らないこといっぱい ツイで尻叩き要求してくる猫たまに見かけるけどきゃわわなんだ 猫はSiri叩かれる振動でサックスの快感感じてるんでしょ? 猫エアプだけどなんか絞ると臭い液出てくる所があるんだよね これ虐待ぢゃない?ってくらい強く叩かれてる猫見たことあるよ
へっちゃらな顔してたけど 水風婆が卒業宣言コンカフェに二度と戻らないぞいって宣言って結婚か就職の隠語なの? 菊門絞らなきゃいけないのしらだった
犬猫飼うのも大変だねぇ メス猫のま😈こを綿棒でぐりぐりしてる動画見たことありゅ
こういうのもしなきゃいけないの?🥺 犬はうちにめっちゃ吠えてくるから嫌いだけど猫は逃げるだけで攻撃してこないから好き くちが飼ってたぬんは菊門絞ったことないよぉ
でも今飼ってるぬこはうんカスみたいなのくっつけてるし拭いても取れないんだけど多分菊門腺から出るやつが固まってる >>602
都合が悪いレスをぶたえも扱いするのやめな〜
そんなんだから犬婆ガーってされるんだよ🥺 >>611
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
吠えるし散歩中の犬とすれ違うとこっちによって来るから怖いんだ🥺 猫とか犬の餌ちょっと食べてみたい気持ちがあるよ
人間が食べても美味しいのかな >>617
犬婆ってすぐシュバるからバレバレなんだ🥺 >>618
乾燥タイプのドッグフードうっかり口に入ったことあるけど砂みたいな味だったよ >>614
横だけど猫はただの通りすがりの婆攻撃することなくない? >>618
うちは味見するよ
犬のビスケットはおいしかったし猫のちゅーるはうっすいシーチキンみたいな味したよ >>626
ぶたえもじゃないなら反応する必要ないんだけどどうしたの? 犬婆がよりも婆認定禁止だから
ぶたえも連呼も犬婆連呼もね >>630
ぶたえもじゃないよって間違いを正してあげてるんだよ🥺
認定はいけないよね 猫って薄いツナみたいなのを有り難がって食べてるんだ😭
もっとおいちいもの食べさせてあげたいけど体に悪いんだねえ >>606
避妊してればいいけどしてないと発情期でうるさくなるから綿棒擬似ゼックスで排卵させれば発情期終わらせられるって聞いたよぉ >>635
じゃあうちも犬婆じゃないよ😉認定はいけないよね >>633
コーナンとかにある安売りハムが売れ残ったらどうなるか知りたい? うちは犬婆いい加減にしてとしか書き込んでないのにぶたえも!認定してりゅ!とは🥺 うちの知り合いハムスター掃除機で吸ってコロしちゃったらしい PCキーボードのアナルのところにですないるのほんと江戸 >>640
ほんと婆が先に認定してきたのにブーメラン恥ずかしいよねぇ🥺 瀬名婆で犬婆ってことはサンムーンとか言ってるのもぶたえも? >>654
先に認定してるの>>600だよ?すうじよめる? >>656
全員じゃないけど会話には参加してるよ
サンムーンきゃわしてるときは絶対荒らさないから いっつもサンムーンサンムーンって言ってるのぶたえもなんだ オワブル四コマミニキャラの推しきゃわすぎて口の中でゆっくり咀嚼したい ハム2匹が一緒に回し車回して遠心力でぺっちゃんこになってる動画すこ 犬disするとすぐ犬婆がシュバってくるのは様式美になってるの草 えーじゃあうちもぶたえもじゃぁん
サンムーンきゃわ! >>657
レスに向けて認定してないのに話をすり替えるのはダサいよ🥺 けふは珍しく大人しくしてるなぁと思ってたのに結局ぬ婆の発狂ノルマ達成😩 レスに向けてなかったら認定していいの?
これから認定しまくろ うちの知り合いは赤ハムたち虐待してた
ヘビに食わせたりアリ踏むみたいにしたりしたって見たことないからほんとかはしら ミニキャラ推しに軽い気持ちでデコピンしたら吹っ飛んで壁に激突してそのまま死にかけの虫みたいにジタバタするのを見て後悔の念🥺🤘に押し潰されたい うちのハミスター深夜に頬袋飛び出す病気にかかって応急処置しながら朝を待ってたらそのままちんじゃった >>676
認定認定禁止だよ🤘🥺💓卍💨キラァンンッ ミニキャラの推し虐待したくなるのうちだけじゃなかったんだね うちの500万g無くなった😭
貯めるのは難しいのに使うのは一瞬 味噌のミニキャラ思ったより下がり眉の表情多くてびっくりしたのうちだけ? >>689
うちも4匹目の飼育で初めてだったからめちゃ慌てたけどハミには起こりやすい病気らしいんだ
結構トラウマになったよ >>667
珍しい 回し車 はしゃぎ とかで探してみて念
うちは何度見ても声出して笑っちゃう >>693
きゃわすぎて傷つけたくなるみたいな感じだよ
キュートアグレッション的な >>696
だメだよ
作ってるの大抵マルカンだけどあの会社は生き物のこと考えず添加物や砂糖入れまくるから買っちゃだメだよ >>693
デカブツはボコボコにしてモブレさせたくなるぢゃん >>698
そうなんだ🥺やっぱダメだよねああいうの
いちごウエハース美味しそうだから自分用に買ってみようかな 👓ショタの可哀想なのは抜けない
👓デカブツの可哀想なのは抜ける >>695
傷つけたくならない😡
きゃわを延長させたい
>>699
デカブツこそきゃわきゃわさせたい 四肢切断してずっと😈プとかすこだけどこういうの描いてくれる婆少ない 漫画読んでてあたおかがハムスターをトイレに流す描写あったんだけどトイレ詰まるよ念 ボコボコにされる系の可哀想なのは🙅
ちょっと激しめのスパンキングは🙆 >>712
金魚トイレに流すのはよく聞くけどハムは無理そう >>704
いちごウエハースとか人間用で見かけない🥺後単純に好奇心 でも😈プで心壊れるより暴力で朦朧として抵抗できないっていう免罪符でだんだん感ぢちゃうやつは江戸ぢゃない? うちんあとしのぶすだけは虐待したくなる
これもなんとかアグレッション? イきすぎて死んじゃうやつってなんか名称ついてたっけ
あれすこ パンコーナーに置いてるでっけぇウエハースサンドすこ
色も味も体に悪そうだけど時々無性に食べたくなる うちらぶに思いっきり一回だけ全力でケツビンタしたい 同担絵師にめっちゃリョナ虐待モ😈レ趣味の婆いりゅ
推しいつも酷い目に遭ってる リョナ虐より推しカプに愛がないゼックスさせるやつのほうがキツい
棒にすんな🥺 ぽまつりですくってきた日に洗面台に金魚流しちゃったこと思い出して切なくなっちゃった ケーキずっとメンテしてるけどいつメンテ明けるの🥺うち何買ったか忘れちゃったのに確認できない >>732
同担婆かも🥺
最近その婆の影響で新規絵馬婆もリョナ描き出してやーぞい >>744
ケイティがそいつボコボコにしようとして返り討ちに遭う ケイティの眼鏡のレンズだけ抜いて置いときたい
かけてもなんも見えないんだ >>746
🔥30日までまだまだ時間はあるぞ…⭐︎ 珍妙全員モブレさせて長時間の😈プで意識朦朧としてきたところにメテレン歌わせたい
歌うのやめようとしたらぶん殴られるんだ >>759
似たようなの珍妙の誰かで見たことありゅ🥺 スタみたいにアイドルものだと😈プちゅう自分の持ち歌歌わせたくなる >>741
全部アイコンに取らせて適当にタップがぽすすめ
ピースいっぱい集まりゅ☺ んあちゃんリョナ多いのは分かる🥺
痛覚ないしヘラヘラしてるし うちそこそこリョナ耐性あると思って読んだ話受けが完全に壊れてジコロしそうになる上に攻めには恋愛感情ないし攻めが受けの願い聞いて殺しそうになってて無理だったよ
そっちを注意書きして🥺 椅子とかに縛り付けられて何もできないハムの前でんあちゃんボコボコにしたいよ うちの推しカプの攻めはモブに襲われかけてる受けのところに必ず現れて守ってくれりゅ >>774
うちは手遅れ状態のとこにかけつけて攻めも絶望して欲しいよ んあちゃん虐待児なのにこれ以上酷いことしないでよぉ😭 ねえ👑🐶のBOYって曲のMV意味不明でキモい
曲はすこれるのに何これ🥺 婆たちへ
ハミィマ行ったら普通にホットケーキ饅売って😔た
おいちかったです
田舎婆のうち>>84より
https://i.imgur.com/FmHAzMV.jpg 神アニメのハァンミに行って主題歌担当の謎バンドが出てきてもののけ姫歌う夢見たよぽやすみ >>782
ふかふかでおいちそう
明日ハメマいく絶対いく 👓クズなら多少乱暴な展開でも心が痛まないから抜ける >>784-785
田舎婆だから車の中で撮ったんだ🥴
これでも明るめに調整ちた 会長曰くケイティは陳腐で下らない甘々ハピエンスト厨だから 最近のうちの夢グロばっかなのクソスレのせいだよ絶対 想像妊娠した受けが赤ちゃんいないからいい加減にしてよって攻めに殴られて心ボロボロになるのすこ 推しカプの受けゴリラだからモブが可哀想な目に遭うんだろうけど受けも可哀想な目に遭ってくれていいよ
ついでに助けに来た攻めもゴリラだけど可哀想な目に遭ってくれていいよ マヨイカかぁ🦈🦑
なんかそういう名前のホラーあったよね cはしなかったけど小枝の🍞もおいちかったから明日行く婆食べて念😚 うち東京婆で車ないからここでもぽそとでも日常的に車乗ってる婆に憧れるよぉ
たのちそう うにお尻ぺんぺんすこ!
攻めの膝に乗らされてぺんぺんされる受けなんだ 黄っきゃわはお前頭おかしいんだな〜ってストレートに行ってくるよ 💔赤ちゃんなんているわけないからァ!!!!!もうやめてよォ!!!! うち謎の儀式やらされるシチュすこ
真剣な顔をした複数人の黒服にバカみたいな儀式を強要されて半泣きになってるのきゃわ 闇のスイッチすこれる
赤クソ女の男体化でしかないから少しは痛い目見てほちい 黄っきゃわ赤ちゃんの色の意味に気づいた瞬間どう思ったの🥺 赤つむっていわれるともうあれしか思い浮かばない
赤つむ婆ごべん 赤が想像妊娠したら黄っきゃわにも赤ちゃんの色が見えるよ てちの色がおかしくなって引っ張られる黄っきゃわきゃわすぎりゅ >>835
このマヨ見た目すこ
中身がアレじゃなければ3推しになってた ずっと探してるクソスレカプあるけど
B婆もA婆も絶対描かないから不毛すぎりゅ🥺 うソ…マヨガチャって☆3にもルーム衣装あったの
✌余裕あったら開放ちようかな 眠気やばちだから寝るよ
おやすみ推しだいすこだよチュッ! アルセウスとブレワイどっちやるか悩む
ちなみにうちはポケモンに思い入れあってゼルダにはないけどどいせやるなら面白い方やりたいアクション苦手婆 >>855
面白いのはブレワイ
アルセウス作業ゲーで飽きる みろみかはかなり前からあったよ
てちあらも普通にある カフェのバイト衣装だっけ
そのうち色んなキャラに配ってほちい🥺 >>855
うちと全く同じ状況だったけどうちはアルセウスから始めた うちはクソスレ婆も作のぬんらぶ多分全部保存してあるよ
たまに眺めてる☺婆たちあぞ ぬんですはカプじゃないけど同室きゃわしてる婆は見る 一時期いたちあ21ゴリ押し婆どこ行っちゃったんだろ 前スレ眺めてて思ったけどちあ味噌→棒味死の流れもうなくなったんだね🥺 うち前にてちでcしたら「あらぴ先輩にポーズ教えてもらったッス」とか言い出してたから常に手厚い燃料ありゅ >>875
あぞマジで初めの方なんだ😔
そいつとのカプ気になるから試しに会って話したいんだ >>871
プレイ初めてすぐ会うことも合わずにクリアすることもできりゅ >>878
👓可哀想なのは抜けないって何度も言ってるだろ! てちあらきゃわだけど江戸妄想ができない
プラトニックラブでいて欲しいよ >>879
当時感想レス付けたけどだいすこだよぉ! てちあらフュージョンでも供給あったよね
ドヤ顔てち >>883
あらぴを虫から守るし美容も教えてもらってハンドクリームも貰ってるしナイ珍でもageてたしすごちなんだ🥺 グラムでらぶさんに教わったポーズですなって言ってたですなにらぶみたいなLSDきたからてちもそのうちあらぴみたいな動きするね >>858>>862
うそ…飽きるの
でもブレワイクリアできる自信ない🥺うちもアルセウスから初めて飽きたらブレワイやろうかな >>885
うしょ😳ゴブリンしばくだけでヘトヘトな初期の初期でもいけるの >>886
愛に変わっていくところを妄想するのが二次創作だよケイティ🥺 うちはとらやサークル一覧見ていろんなカプ発見するのすこ ブレワイたしか初っ端からラスボス倒せるんだよね
すこ🥰 クソスレカプじゃないけど前くこでみたニキですなはちょっとすこれたよ
ベルゼブブですな!からの仕返しのやつ なんかくこ産のすこれるてちちああった気がしたけど忘れた >>899
はい
めちゃムズだけどゲーム的には問題ないよぉ 最初憎んでた相手段々すこになってく展開すこだけど21とてちである必要はないかな オープンワールドの概念がよくわかりゃんけど1人用のMMORPGみたいな感じなの >>912
会ハム!って思ったけどちぬまで嫌い合っててほちい ポケモンがブレワイと比較されるようなゲームだせたことにびっくりだよ >>911
そうなんだねゼルダ系初めてだからとりあけず頑張り😔 比較されて完全に劣化扱いされてるからてんてけ
ブレワイ5年も前のゲームなのに 会ハムは会長ちんでからハムに泣いてほちいよ
会長なんだかんだタターンの後褒めちぎったでしょ 😋可哀想なのは抜けないと言いつつケイティの新作はちあ味噌NTRてち脳破壊本だったよ ブレワイがもう5年前のゲームなのにダメージ受けたんだけど🥺 >>924
続きはてちがちあぴを泣きながら復讐😈プにしてね そもそもポケモンってモンスター用に莫大なデータ容量使うでしょ🥺
マップにそこまでリソース割けるとは思えない >>924
てちに感情移入して味噌のNTR体験したいケイティの願望なんだ🥺 >>929
ライトニングさんが12年前のゲームは? ポケモンデザイン劣化しすぎじゃない🥺ネタ切れとかのレベルではない 味噌てち純愛書いてたひとの次作読んだらモブレだったの思い出した🥺 すこってる振りして毎回やってるけどカプ名あげて晒すあたおか婆は消えて リンクの女体化たまに見かけるけど何が楽しいの
男のままのが🍙々しくてよくない? 書き込めば実在することにできると思ってるあたおかいるからね >>946
てち受けでずっとやってるから真性なんだろうね 推しカプようやくかけたよ
でも人いないしhtrだからカプ名つけてもいいね0なんだろうな🥺 ルール守れって言われて認定も始めるのガチの荒らしぢゃん😰 >>959
うちが数年後に気付くから支部に上げて🥺 >>966
さわんない方がいいよ
わざとやってるから うちはスタのキャラで江戸見たいと思ったことない
他のジャンルではむしろ江戸厨なのに不思議 ぞいちゃんのお尻の穴のコンクリどうやったら取れますか >>979
わかりゅ
うちはスタはめちゃ見るけど本命ジャンルの江戸興味ない >>980
クソスレ的にてち味噌って言ってるだけなのに絶対味噌てちって反論してくるよ念 >>984
ゆるしてもいいと想った相手が現れた時ぞい 少ない方のカプ書く慣習があるだけでクソスレ的な好みとかないから😅 うち推しカプの江戸は見たくないけどおつまみカプは江戸厨 ドイでもいい話していい?
うちイッヒフンバルトベンデルの方がすこなのにイッヒフンバルトウンチデルの方が主流っぽくて悔しい うち前カプ意識せずに味噌てちって並びで書いただけでてち味噌婆に絡まれたんだ □□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
■■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■
■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■■■■□□□□□■□■■■■□□□□□■■■□□□■□□□
■□□■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■■□□□■■□□□□■■□■□□■■□□□□□□□□■□□□□
■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■□□□□■■□■■□■■□□□■■■■□□□□□□■□□□■■□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□
■□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□■■□□■□□□■□□□■■□□□■■■□□□□□□□■■□□□□■□□□□■□■■■□□□□■□□□□□□■□□□□□
■□□□□□□■□□□□□□■■□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□■■■□□□□□□□□□□■□■■■□□□□■□□■■□□□□□■□□□□□□■□□□□□
■■□□□□■■□□□□□■■□□□■□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■■□□□□■■□□□□□□■□□□□□
■■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□■■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□
■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■■□□□□□■□■■■□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□□□□□■■■□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。