わいわい雑談スレ6220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643361454/ おつよ
島本和彦が藤田の事を富士鷹ジュビロって名前で漫画に出したのがきっかけよ おつわよ
婆のお気に入りのお店が今日で閉店だわ
チェーンだからよそでも食べられるけどもっと地元を愛せば良かったわ こんな時間だけどフレンチトーストチョコソースかけ食べるわよー >>4
うしとらそんな作風だったかしら
普通に感動したわ 燃えよペンのジュビロすこだわ
炎先生が主人公固定絵サイン描いてる横で僕は読者サービスするから指定されたキャラのサイン描いてあげるよ
ってマウント取るところが最高だわよ >>10
まず妖怪で散々怖がらせたでしょ
婆未だに餓眠様トラウマだわ チョコ味かチョコ風味でノンカロリーのお菓子ないかしら
今毎日チョコ食べたい欲求が生まれてるわ うしとら流兄ちゃんと最後の方しか覚えてねーわ
長すぎるのよ 婆のはじめてのジュビロはからくりサーカス
キッズ婆は怖いし話が理解出来なくて読めなかったわ 週間で調べ物して話考えて絵描くのを繰り返すの正気じゃないわ 流れ兄ちゃんなんで闇落ちしたのか当時わかんなかったわ…
槍使いたちに責められる主人公ただ一人の味方なのに なんでサンデー婆こんなにいるのよ
いつもジャンプの話しかしないのに😭 槍持った時に髪伸びるってのが斬新よね
令和の今にその設定でなんかやってくんないかしら 初見で流兄ちゃんすこっていて闇落ちは驚いたわよ
こんなのキッズは絶望するでしょうね うしとらの衾こわすぎたのにアニメで声ついたらひょうきんに見えたわ 仕事から帰ってきたわ
嫌いな人とも普通のコミュニケーション取れたし今日は頑張ったわーと思ってたら嫌いな人が婆のことをボロクソに言ってたわ
結局婆は頑張ろうが無能なのね
副業やりたいわ >>48
覆面の不審者だと思ったけどちょっと違ったわ 現役でもハニトーは無理だわよ
あれはみんなでつっつくものよ… >>53
聞こえるとこでボロクソいう人のが悪いわ
なんなら他人をボロクソいう人のが悪いわ
婆気にすることないわよお疲れさま >>58
デブでもいいわ
ハニトー腹一杯食べたいわ >>53
おつよ!
婆もそいつのことここでボロクソに言いましょ 藤原竜也の映画の面白さはともかく
テーマ自体深いわね >>53
おつわよ今日も頑張ったわね
たまにね本当に性格がクソで入る人入る人みんなどこかしら貶して扱き下ろしたい人がいるのよ
まともな人は聞こえる所でそういうことしないからそいつは気違いよ適度に距離取ってね 帰ってきたら居間が柔軟剤とたばこのにおいですごいんだけど
そこに置いてあった食パン大丈夫かしら… >>53
たぶん婆が有能でもボロクソ言われてると思うわ
そういう相手よ 藤原竜也の映画って何とか何とかの告白みたいなタイトルの韓国映画の日本版の奴? なんか世界のキレイなジュエリー展とか無いかしら
世界のキレイなドレス展とかでもいいわ ベースブレッド夕飯に二つ食べたけどすぐお腹が空くわ
腹持ちいいってよく見るけど全然だわ >>53
クソみたいなやつのためにプライベートな時間無駄にするの悔しいから婆は家に帰ったら忘れるようにしてるわ
婆も今日職場の人にめっちゃ腹立ったのよ >>66バターたっぷりカリカリに焼いた厚切りトーストに本物のチョコレートソースと生クリームかけて輪切りバナナとイチゴ乗せたのをナイフを切り分けるのね
飲み物はコーヒー?紅茶?牛乳? 藤原竜也はもうカイジのイメージが固定され過ぎて他の役やっててもカイジに見えるわ 自ジャンルコラボでハニトー食べたわ
友達ときゃあきゃあ騒ぎながらなんとか食い切ったわ >>75
ジュエリー博物館は?
なんか伊豆か那須になかった? ハニトー食べたことないけど表面しか味しないイメージだわ >>90
騒ぐっても大騒ぎとかじゃなくテンション的なもんよ >>41
婆正直ロン毛キャラはあんまりすこくないけど普段スッキリ短髪の子がロン毛になるのはなんかエロいわね 10日くらいたっても若干喉がおかしいのは仕様かしら 藤原竜也はおとなしめなサイコパスな役似あってたわ
凍てつく夏とか世紀末の詩 あんなパン一斤きたら騒ぐわよね
無理でしょって言いながら無理して食べるのよ >>88
検索したら山梨にあったわ!!ここいいわね!婆ここいきたい! ファーー婆の字神が絵馬でもあることが判明したわ!しゅごい! >>73
これガチであるわ
書類の見せ方ひとつで有能新人を強烈に叩き出してミス捏造していびりで消耗させて追い込んで辞めさせたりとかあるから
もうそういう相手は理不尽な死にゲーみたいなもんよ ちょうどTLでこれ見かけたわ
特別展「宝石 地球がうみだすキセキ」が、東京の国立科学博物館にて、
2022年2月19日(土)から6月19日(日)まで開催される。 >>81
紅茶ね
ダージリンがいいわ
砂糖とミルクは無しでね これからゆっくりダッツでも食べるわ
やっぱり金曜の夜はアイスわよ ハニトーはデニッシュにしてくれたら食べ切れる気がする ポテチつけてくれたら味変できるからつけてもらって山盛り食うわよ >>108
わかる
子どもと大人の中間の年齢特有の時期に出るアンバランスさ良かったわ >>107
1500円高いわ!
婆の地元では700円位で食べれるわよ >>92
短髪がロン毛化するのと
ロン毛が短髪になるの
どちらも最高だわ 藤原嫌いじゃないけど美男子はないじゃないかしら
ドアップが嵐の大野とそっくりだわ >>129
甘いものへの耐久力高いなら美味しく食べれるわ >>119
良いなー婆もやめたいわ
でも今は探せないしコロナで新たなところに行くの不安だし
藤田に耐えて頑張るわ 藤原は若い頃間違いなく美形だったわ
どんどんアンパンマンになったわ ハニトーなんていろいろ食べた後のデザートでくるやつだと思っていたのに
単体なんて婆たちひよったわね それは流石に大野を過大評価しすぎ
ただカテゴリーが一緒なのはわかるわ >>129
痩せてる人は普通のひとはたぶん一口二口で満足すると思うの >>117
>>120
どっちもないわね🥺
婆マカデミアかクッキークリームしか買わないからどっちかで我慢して ウーバーも大変よね
店閉まってるのにオーダーだけははいるって最悪よね
昨日なんかで見たわ >>139
ハニトーには勝ててもグラブジャムンに勝てるかしらね デスノートの映画のノートの記憶をなくすシーンが目の感じだけで伝わってしゅごって思ったわ でもめちゃくちゃ食べる痩せの人っているわよね
婆もわりとその傾向あるわ
弁当3個くらい食べたりするけど太らないわよ >>129
トーストにはちみつとアイスのっているやつを一斤だわよ
一口目はいいけどお察しだわ 嵐の大野が歌上手い扱いなのよくわかんないと思ってたけど嵐の中で考えればそりゃ上手いわよね 最近ピスタチオのチョコとかアイスとか増えて嬉しいわ
一度に食べるの怖いからチビチビ食べてるわ
ナッツ類だとピスタチオが一番チョコに合うと思うわ >>154
ピスタチオすこすこ!確かに最近よく見かけるようになったわね 今日の婆めっちゃかわいいわ
乃木坂のセンターやってそう >>103
ファンクラブまで入ってたママンが
ある日突然何やっても同じだわって言ってファン止めたわ >>162
内容あんまり覚えてないのよね
他に誰出てたかしら 生き物としちゃ低燃費なほうが勝ちなのよ
人類が食糧獲得を簡単にし過ぎただけ >>151
下手よね大野なぜか崇められてるけど
ラップしてるのもいるけどそいつも下手だし
ダンスもイマイチだし
のんか実力派地帯な感じで売り出したかった感満載よ >>171
葉っぱ2枚くらいしか食べないって見たけど 嵐でたまに大野だけ生歌のときあって大変ねとは思ってたわ >>167
婆が覚えてるのは窪田正孝と芦名星と志田未来 >>169
アイツら満腹でも餓死するのよ消化できないから でも人生で食事できる回数が限られてるなら出来るだけたくさんおいちいものが食べたいなとは思うわ >>105
そしてそのモンスターを放置する上司たちがセットでいるわ
自分に害が来なきゃなんでもいいのよねあれ >>154
婆もすこすこ!
生クリームチョコレートのやつ美味しいわ😋 >>154
あーんチョコとピスタチオ気になりながら逃し続けてるわ
おすすめ教えて ピスタチオアイスってめちゃくちゃうまそうなのに食べたらなんか?ってなるわ
期待してたほどの味じゃなかっ >>156
映画売れたら続編あるかもって言われてたけど内容的には綺麗に終わってたわね
続きを見たかった気持ちもあるけどあっても蛇足になってそうだわ >>184
見たいわねぇ
ラップもみんな下手だからサクラップでも通用するわよ 大野くんダンスもすごい上手な扱いよね
婆見たけどよくわからなかったわ コロナ前会社の人とカラオケ行く時ARASHI全力で歌うと盛り上がるから重宝したわ
サクラップ滑り知らずよ チョコ×ピスタチオはいいけどパン×ピスタチオクリームみたいなのはハズレ多いわ >>180
なんであんなに不味く仕上がるか不思議よね
婆んちにカレー味あと1個あるから一緒に食べたかったの🥺 他板で大野ソロまとめ動画貼られたのを聴いたことあるけど…うんって感じだったわ ダースのピスタチオどの味もおいしかったわ
毎年限定で出るようになるかしら でも大野くんて受け人気No.1なんでしょ
なんでなのかしら 松潤のダンスなんかいつもバタバタして好きだったわ笑顔になれるの ダンス動画ばっかり見てるから自分も踊れる気でいるのに実際やるとさっぱりだわ
あれっ?てなるわ >>194
オサレパン屋で買ったピスタチオクリームのパン美味しかったわ ジャニで讃えられてるのってジャニーズ村ではすごいんだねっていう域を超えてるのないイメージ >>179
たまに無能を追い出すのに使えるしと思ってるのとなんだかんだモンスターが勤務長いから新人おいて辞められると困るで先延ばししてる間に新人が折れて消えて同じ事を繰り返してるわ ピスタチオはやはりチョコとの相性が最高なのよ
お気軽な感じだとダーツのピスタチオ美味しかったわ不二家とかも 嵐の放送事故みたいに音痴でダンスバラバラなやつすこ
元気出る オール3集めたような誰も突出してないようなメンバーでも仲良し営業してたらトップになれると証明したのが嵐よね >>204
タッキーの火山探検はすごかったわ
火山紹介して辞めたわ >>203
あん!?オサレパン屋なかなかピスタチオ系ないから裏山だわ 嵐は当時売れなくて……みんなで頑張って……みたいなお涙頂戴仲間!絆!努力!な空気が苦手だわ そう考えるとEXILEってよく出来てるのよね
踊るのと歌うの分けて品質を担保しやすいわ >>211
婆あのとき社長やると火山行けなくなりそうって思ったのよね
火山との決別だったのかしら >>214
ダンサーあんなにいりゅ?ってなるわ
ダンサー推してたらCD買っても推し要素どこにもないのよね TOKIOはどうにか楽器引けるようになって良かったわよね
ゴーストミュージシャンも大変だったって言ってたわ >>214
その歌うのと踊るのを分けてるのがクソダサい原因だけどね オサレパン屋よく知らないけどがっつりしたカレーパンとか惣菜系のパンは並んでないの? >>208
都内じゃないもん博多駅の地下のすみっこのパン屋さんだもん 日本のアイドルの歌唱力とダンスの技術はあくまで付加価値って感じするわ
ストーリーが強い方が人気出る感じ カツンはまぁ仕方ないわ
事務所に見る目がなったのよ タモステはジャニ用語だと思っていた婆まだいるの?
おちついて オサレパン屋にはきっとくるみ入りのパンはあると思う ギスギスなんて見てて面白いの外野だけだもの…
全く関係ないから娯楽に出来るのよ >>103
なんか美味しい主役もらってるだけな気がする
デスノートとか貶しちゃいけない雰囲気 オサレかはわかんないけど渋谷の宮益坂入ったところのパン屋はおいちかったわ アイドルって奇数人数のほうが収まりいいわよね
センターいると見栄えいいわ エグザイルの盆踊りダッサイけど踊るのと歌うのを合体するとジャニーズに睨まれるからしょうがないって聞いてそっか…てなったわ
あのダンスと歌のクオリティのくせに睨み効かせるジャニどうなの? カレーパン好きだけど油で揚げたやつはそんなに好きじゃないのよね オサレパン屋はドライフルーツとナッツのなんとかと
ライ麦パンとかサワー種がどうのこうののイメージだわ 婆あんバターとかラムレーズンバターとか挟んであるパンがすこ >>238
あったわ
クッキーのどこがダメなのか皆目分からなかった
あれ蛇に関係だったのかしら >>239
そもそもチューチュートレイン歌ってたグループがそうだったからでジャニ関係ないでしょ
思い込み激しいわね 関ジャニもなんだかんだ崩壊したわね
今はスノーマンとかそのあたり?顔がブサイクしかいないけどいいのかしら そういや自カプイメソン話題でジャニ曲あんまり挙がらないわね 患者にはビジネスホモだと思ったらガチだったみたいなエピソード持ってきた婆いなかった 婆もカレーパンは揚げるものだと思っているからちょっと興味あるわ エグザイルはヒップホップ一筋で派生グループがちゃんぽん
ジャニーズは雑食ダンス
ケーポはとにかく完成度が半端ない
ってダンスやってる人がいってたわ 世界に一つだけの花はホモソングってわいわいで聞いた
花は*だって 揚げないなら焼くってこと?
焼いてあのカリカリ感出るのかしら 高輪にめちゃくちゃ美味しい焼きカレーパンがあるわ
カサカサしてないやつ >>255
いや正解は知らないので…
てかなんでミッキーがアウトなのよ画像でもないのに 揚げ物が厳しい歳になってきたから焼きカレーパンの方がいいわ 関ジャニはホモだと思ったらノマだった話ししか知らない >>267
あらほんと?
あんパンどうしても食べたいからオサレ店には行けないと思ってたわ ミッキーもタッキーもクッキーもクッキーモンスターもだめで
ッキーがだめだと判明して
いつの間に解除されたのかしら >>236
ゴントランシェリエなら日本企業のものになって美味しくなくなったわよ 焼きカレー派生なのかしらね焼きカレーパン
食べてみたいわ 婆もあれ以来遠慮してミッキーをネズミとかぼかしてたわ
そういや書けるわ >>252
タイバニ同人誌でセクシーハニーバニーってタイトルの本が結構でてたって聞いたわ クリームパンすこだけどオサレ系のとこじゃないのがいいわ
下町の老夫婦でやってるパン屋さんみたいなとこのがおいちいのよ 焼きカレーパンそんなに…だったわ焼きカレーの地元だけどあんまり流行らなかったわ ぬいちゃ〜ん👋お肉おいちいわねぇ👋野菜もいっぱいあるわよ👋 イメソンにはならないけどアイドルジャンルでコンビ推しだとキンキ歌ってほしいわってなりゅ >>244
昔けっこうあったわ
揚げないのと焼いてるやつ オサレパン屋のあんぱんってあんぱんでもオサレだったりするわよねなんかキューブ型になってたり >>274
そもそもイメソンとかいうのが高齢だし… 太古同人のタイトルが夜空ノムコウだらけだったってほんと? >>286
メンバー同士で旅行行ったときのホモエピソードをライブで話してたら彼女同伴デート旅行のノマネタすり替えだったやつ 地元の昔からあるすんげー安いパン屋が最強よ
全部100円以下なのよ >>294
V6とキンキとTOKIOの話で朝延々盛り上がってた婆いたいわ…
そいつでしょ コロッケパンとか焼きそばパンとか置いてるような店すこわよ >>297
そういえばかなりあったわ
歌詞も丸々載ってるのもあったわね オサレパン屋じゃなくて昔ながらのパン屋のクリームパン食べたいわ
もったりしてて甘いいかにも業務用ですってクリームなのよ
でもパンは焼きたてで素朴でしゅごいおいちいのよ お高めのフランス料理屋が併設してるようなパン屋さん美味しいわ
おかずパンの手が込んでてパンというより半分お料理なのよ 婆は二人組はあれ歌って欲しいわ
山Pと亀梨の…あれよ…あれ 漫画とか小説のタイトル曲から引っ張ってくるのあり?
タイトルセンスないから本当はそうしたいけど名前出したら迷惑かしらと思ってセンスないタイトルつけちゃうわ 素人の手作りパンみたいな素朴な味のパン屋さんすこだったのに潰れちゃった😭 >>323
やってる人いるけどあんま好ましくないわね 同人誌の後書きに作業用BGMのタイトル書いてた婆〜? 今B'zとか言われるとガチの婆なんだなって思うわ
40~50代想像しちゃうの >>326
見かけるとこっちが恥ずかしくなるやつね >>318
かっこいいよな櫻井wってよくサクラップしてたわ
愛されてるわよ >>325
あーんプリキュアもしてほしい
青春アミーゴだったわ 焼きそばパンに紅しょうが入ってないのは邪道だと思うのよね
そのことで友達と一晩喧嘩したわ
一時期絶縁状態にまでなったけどモスバーガーで仲直りしたわ 近所のパン屋さんがすこだわ
お店作ったおじさんは昔ながらのクリームパンとかコロね作ってて二代目はオサレパン作ってるのよ
一つのお店でオサレも懐かしパンも両方食べれるわ オサレパン一通り試した後普通のに戻るわ
甘食がすこ >>330
他人が作ったものが食べたい
素朴だけど凝ったパンだったのよ🥺 そういえば前に美味しいパンを自分で焼いて家で食べたかったからパン教室申し込んだだけなのにいきなりカフェ開店の勧誘されたり話がデカすぎになってた気の毒な婆いたわよね パン屋さんのハンバーガーとかすこ
フィッシュバーガーとかも安くておいちいわ >>327
もっと前よ
今50〜60くらいの同人バブル期大手の本よ タクシー乗ったんだけど大手のとこのパトランプついてるのに中にドライバー名書いてるやつとかないし指定した道からいきなり逆方向にいかれたわ!?どこに連れてかれるのかしら 俺たちはいつでも二人で一つだったってサビしか知らないけど過去形なのがエモいわ
地元じゃ負け知らずだったのねつまり今は名もなきモブで離れ離れなのねって焚いてるわ パン屋のドーナツもどきすこすこ
だっさいスプレーチョコまみれだと高得点だわ レーズンの自家製天然酵母でよくパンを作ってたわ
堅いけど噛めば噛むほど旨みを感じられて美味しかったわ >>331
やっぱそうよね
曲からインスピレーション受けて書くこと多いから自分でタイトルつけるの難しいわ
センスないタイトルのまま行くわ >>354
通報しなさい
なんなら電話だけ掛けて情報を聞いといてもらう手もあるわ 買うつもりなくても焼きたてでーす!って持ってくると買わずにいられないわ >>326
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない 婆も素朴なパンすこだけど家で再現できそうなのは普通の人は買わないのよ
なぜなら家で作るから… 婆の時代は椎名林檎の歌タイトル付けてる人多かったわ >>356
んふふ
婆あれからタイトル「バッキー&ファルコン」だと暫く勘違いしてたわ
今ググったら「ファルコン&ウィンターソルジャー」だったわちょっと違うわ 本でも曲でもタイトルは著作権ないんだったかしら
それなら同人誌に使っても権利は平気そうだけど叩かれはしそうだわ
本文や歌詞はダメなのよね 漢字+カタカナのオサレタイトルかつての婆にも刺さりまくったわ スーパーに入ってたパン屋さんの米粉パン開店当時のサイズの半分くらいになっちゃった >>375
蜂蜜モラトリアムみたいなやつね
婆も刺さりまくってたわ >>354
無事降りられたらナンバーメモるのよ
念のため通報アプリとか探しときなさい ホットケーキ家で焼くのと菓子パン買うのそんなに値段かわらないわ だからその手を離して!
alone!
相変わらずなボクら!
恋心!
もう一度キスしたかった!
ねがい!
キレイな愛じゃなくても!
ヒミツなふたり!
いつかのメリークリスマス! >>353
愛のままにわがままにとか太陽のコマチ使ってたのかしら >>364
シートベルトをおしめくださいが何故か縦に貼ってあってシートベルトの留め具も変な向きに固定されてて異世界感がはんぱないわ
料金確定前に先に領収書くださいって言うわ 知らんけどタイトルに著作権ないのは
そこ認めちゃうと単純に一切言及ができなくなるからじゃないのかしら
だとしたら同人誌のタイトルに転用するのはダメな気しかしないわね >>354はどういう事?料金高くさせようっていう事? >>374
その通りだけど最近はアホが都合よく叩き棒にするためにタイトルでもチョサッケンイハン振りかざしてるわ >>388
人通りの多いタクシーの多い場所で降りるのをすすめるわ
変なタクシー会社の横のつながり強いから助けてくれるわよ ドライバー名ないはめちゃくちゃ怖いわね
絶対いやだわ どうしよう チラシが邪魔する
こんな時 妙に仲がいいよね >>389
短すぎると著作権認めないみたいね
同じタイトルの違う曲ってよく考えたら沢山あるわね >>401
指定したところを走らない、タクシー内の様子がおかしい、調べてください >>401
とりあえず適当なところで降ろしてって言ってみたら?
無事ついたとしてわけわかんないタクシーの運ちゃんに家知られたくないでしょ タピオカは白いつぶつぶのココナッツミルク第一ブームのときからすこってたわ
でもコーン入ってるのは認めないわ >>401
とりあえず降りてから運転手さん同士で話をしてもらうのよ となりでねむらせて!
愛しい人よGoodNight!
Gimmeyourlove -不屈のLove driver-!
holy nightにくちづけを
確かなものは闇の中!
Friday midnight blue!
Save me!? ! まともなタクシー運転手は道間違えてますよって指摘したら料金引いてくれるわ オサレパン屋の話ししてた?
オサレパン屋のパンはどうしてあんなにも硬いのか コンビニに用があったからおろしてって言うしかなくないかしら? 婆!大丈夫だったわ!
領収書も先に向こうからくれたしぼったくりもなくて降りる時ナンバー確認したら隣の県だったから長距離か出稼ぎ的な感じだわ
ただ最初に道わからないなら聞き返してほしかったわ 駅まで行けばタクシー乗り場あるだろうし…無理なのかしら >>418
この書き込み婆に扮したタクシー運転手じゃないわよね? >>418
ハァン!!!もう!!心配させないでよ、でも無事で良かったわ、もう……あーほんと良かったわ あーーーいつーかーえいーえーんのーーーー
ねーむりーにーつくーひーまでーーえーーー >>401だけど>>354とは別の婆よ
紛らわしくてごめんね >>421
わいわいに馴染み過ぎてるから多分大丈夫よ…多分… わいわい開いたまま食卓に置いてたら70過ぎたパパンがものすごく興味示してじーっと覗き込んでたのが忘れられないわ
基本的にすべてにおいて無関心で家族のことにも興味ないのにすごくわいわいに見入ってたわ タクシー運転手男でも何かあったら怖いけど女の人でもそれはそれで大丈夫かしらって思っちゃうわ 婆が危機感感じてた頃婆はパンケーキ食べててごめんね >>428
気になるわね
でも焼き立てに出会ったこともないの🙄
冷めてるのしか出てるの観たことないわ よくオカルトとかホラーとかでラストに気にしないでください大丈夫ですとか釣りでしたとかあるけど
わいわいならそれも通用しないわよね まって!タクシー運転手の仲間がわいわいに精通してるのかもしれないわ ツイ芸人みたいなしょうもないネタ書き込みする婆のせいで過疎になったわね >>416
本場意識してるからじゃないかしら
向こうのパンは硬いって聞くわ >>447
きっとじゃあ本場の人たちは歯が硬いのねぇ >>437
婆のパパこんばんは、婆です
婆とは仲良くわいわいさせてもらってます >>445
爺がわいわい婆……?
わいわい爺に行きなさいよ!! 今金ローで男同士で絡み合ってたからそっちに見入ってたんじゃない 実際の性別は関係ないわよ
溶け込めてるなら婆でいいわ >>456
婆もそれちょっと感じたわ
猟奇ホモすき 実況で婆たちと松坂桃李の娼年みたいわ
鳴り物持ってみたいわ 日本国に存在する70以上のお爺ちゃんがわいわい雑談スレを目撃する確率って下手したら日本初くらいだと思うわ
それまで普通に生きてきたお爺ちゃんがわいわいを目撃した人生に書き変わったのに興奮するわね 何かバサバサしたパン食べたい気分だわ
炭水化物足りてないのかしら
明日の朝ごはんはガッツリ糖質取るわね 世界的にもパンて固いのがスタンダードらしいじゃないの
日本に来たらふにゃふにゃのパンばかりで外国人びっくりするらしいわよ ドイツパンみたいな硬いパンを口の中でゆっくり咀嚼しつつシチュー食べたり
シチューに浸して食べたりしたいわ
少し酸っぱいドイツパン手で引きちぎりながらゴリラになるの イタリアのビスコッティはとても堅いからコーヒーに浸して食べると美味しいらしいわ >>461
外国人はパンにスープ付けて食べてる描写よく見るわ 日本のパンと海外のパンは位置づけが違うからじゃないの ねえ婆
近所に超美味しいらしい何十年とやってるおしゃれなパン屋があるわ
店主の気まぐれで休んだりするんだけど
レビューとか見ると皆超美味いけど店主が変とか
店主が怖そうとか無愛想とか怒られたとか書いてるわ
めちゃくちゃ美味しいらしいんだけどテレビ出たことないわ
おしゃれって言っても作り込まず魔女宅に出てくる系の感じなんだけど
婆に勇気をちょうだい… 婆硬いパンが好きだわ
やわらかいの昔から嫌い
お菓子も硬いのが好きだわ 向こうのクッキーとかって飲み物につけて食べるものね
あの習慣不思議だわ ドイツだったかで職人さんがお弁当食べてたんだけど
かったいバゲットみたいな長いパンと丸のままの玉ねぎ一個とハムを持ってきてたわ
玉ねぎ皮剥いてナイフで切ってそのまま生でかじってたわ
ワイルドわよ >>479
魔女宅に出てくる系なら店主不愛想だけど実は超絶イイ人系じゃないの!
勇気出す必要ないわ自信満々で行きましょ クッキーを牛乳に浸して食べてるのみて驚いたわ
むこうでは普通なんですってね >>477
ドラマよ
アニメの話全然きかなかったし婆も見なかったけどどうだったのかしらね >>474
カントチーニ毎朝食べてるわ
カフェラテでもココアでもミルクティも意外と合うのよね >>479
みんながみんなテレビに出たいわけじゃないからね
頑張れきっといいパンと出会えるわ >>485
シュンの死体出てくるところで興奮してると思うけど許してね >>479
高菜食べちゃったんですかって言われそう >>482
かっこいいし美味しそうだけど実際は不味そうだわ 婆どんなにおいちくてもあまりにも接客ダメな店って行く気無くすわ
多少愛想悪い程度ならいいけど 婆なら怒られたくないからいかない
婆なのでメンタルが脆いの フランスに嫁いだ姉がスープ入れるような大きいボウルにカフェオレ注いで硬いパンびしゃびしゃにして食べてたのは衝撃だったわ
コンポタに食パン入れるような感覚かしらでもコーヒーとパンって明らかに合わないわ アナルにニキビみたいの出来て金玉になるかもしれないピンチな婆だけど痛くてトイレも怖いから意を決して見てみたわ
思ったより小さかったけどほんとに中で化膿したニキビみたいで真ん中が膿なのか血豆みたいになってたわ😭
早く自壊して欲しいわ フレンチトーストもきっとカッチカチの堅いパンを美味しくいただくために作られたのね ケータイ小説がそんな感じだったわね
ブログ初期とか 向こうのは日持ちを重視してるから硬いらしいわ乾パンみたいなもんかしらね
シチューやスープも塩分高くて作り置き前提 逆に婆はこういうの>>510めちゃくちゃ読みづらいわ >>513
古くなったパンを食べるレシピ向こう多いわよね
スープの具にしたりプディングにしたり 本場の人でもパン浸したりして柔らかくしてるの?婆が食べたやつこういうのなんだけど流石に浸せなかったわ
噛むと中味がこぼれちゃうのよ〜
https://i.imgur.com/DvhsUCu.jpg 崎陽軒本店行ってみようかと思ったらシステムがわからなくて断念したわ
しうまい食べ放題はどこで出来るのよぉ いぼ痔が爆発ってたまにみるけどまじでそういう事なの アナルニキビって痔瘻じゃないの?
あれの説明見てからずっと要は貫通白ニキビねと思ってたわ >>484
パサパサだからよ
向こうは空気カラカラで湿気ないのよ ツマミになる話ヒコロヒーいたから見なかったわ
リアタイじゃないと見る気になれないわ >>525
あらおいしそう
でもたぶんそれは浸さないと思うわサンドだもの >>524
えーっと婆が書き方間違えたわ
改行全くしない書き方よ 婆必要なとこでも改行しないまま書き込んじゃうから見にくいなぁっていつも思うわ ちょっと待ってよ
アナルにニキビみたいなもんができたまでは分かるけど
それ何がどうなって金玉になるのよ?! 改行なんてどうでもいいわ
好きなように書き込みなさいよ フランス人クロワッサンをびったびたにカフェオレ(でかいボウルの大容量)に浸すのしゅごい
滴ってるカフェオレじゅっって啜ってクロワッサン食べてりゅ >>540
それはスマホ普及で増えたしわいわいならなれる 藤原映画最後のホモプロレスに草だわ
どういうプレイよ >>545
かの邪智暴虐の痔をを除かなければならぬと決意した。 >>551
サクサクなのが美味しいのに😭
クロワッサン本場のくせに変なことするのねフランス人 ディルドとバイブの違いはぶるぶるするかどうかで合ってる? 婆はラランド出てるとチャンネル変えるわ
苦手なのよ 海外のパン持って出かけるの憧れるけど今パン飛び出たカバンで電車乗ったりしたら衛生概念疑われてできないわ 何一つ気になってないから単に基地のいちゃもんだと思ってたわ
スルーすれば 改行云々は内容と長さによるけど安価いっぱいついた婆を腐すやつが居るのは気づいてるわ >>552
じゅじゅつのなんだっけ
最強でも最悪みたいなやつ フランス料理って昔は寝っ転がって手で食べてたのに今はお高く止まってるわよね >>565
バイブレーションのバイブだからまあそうよ たぬき覗いたことあるけど昼職馬鹿にする夜職だらけで怖すぎたわん たぬきに推しのスレあるから見たことあるんだけどヲチや詮索禁止でなんであんなとこに立てたのか謎だったわ >>578
宮廷料理はフランスに限らず大抵そうよ
フランスも家庭料理は気取ってないわ 22年目ラストらへんなんだかSMプレイみたいになってたわ草 フランスパンやめどきが分からないわ
一気に一本食べちゃうけど皆途中でやめてるのかしら >>594
何ものせないでそのまま食べれるのよね
美味しいわ 焼きたてのフランスパンって釜から出来上がったばかりのまるまる一本ってこと?
それともトースターで焼いた輪切りの状態ってこと? ねーメガテンやったことないんだけどさー
悪魔が人間食べる世界で人間生き残りかけて悪魔に媚びうったり仲間割れしたりでどーやって世界救うの? 顎関節症だからフランスパン食べるのつらいわ
すこなのに たぬき好奇心でみたら婆の席番晒されてた時は怖くなって泣いたわ ガーリックトーストも食べたいわサクジュワって感じのやつよ >>595
いつの間にか絡み合ってハアハアしだしたからビックリしたわ >>608
そっちはパサパサしてあんまりすこじゃないわ😭 >>603
婆も食べたいわ
イオンのクーポンで明太子当たったからあとはフランスパン買うだけなのに >>600
そんな話なのね
ペルソナと似てるけど違う話なのよね
文ストと文アルみたいな感じ? フランスパンをトーストしたことないわ
スーパーで売ってるフニャフニャのやつならオーブンでさっと焼きたい気持ちは分かるけど 厨ジャンルで人気だった絵師が婆ジャンルきたんだけど
厨ジャンルでは受けてたんだろうなってノリがことごとく滑ってて見てられないわ >>618
婆も聞きかじりだから詳しくわかんないけど
とにかく悪魔が人間を家畜化してる世界って聞いたわ
主人公たちは契約した悪魔をスタンドみたいに使うらしいけど ガーリックトーストはオリーブオイルよりバターで作るやつの方が罪深い味がしてすこすこ バジル夏でも全然見かけないからジェノベーゼソース買うけど市販のやつって独特な味するわ パチスロ台でむかしなつかしアニメの台のチラシとか見るとちょっと物悲しくなるわね 某メーカーのジェノベーゼのパスタソース食べたらゲロの味したわ >>618
文ストと文アルは全くの別物だけどペルソナはメガテンの派生だから
ハリポタとファンタビみたいなものよ >>631
逆よ規制で今までかろうじて出てた台が撤退になったわ >>634
なんかことごとく表現がオーバーだわ
死とか神とか >>640
チーズ味ってむずかしいわよね
さじ加減まちがえるとやばいわ
なか卯のチーズ親子丼もそれだったわね 婆へ
22年目の告白はホモメリバエンドでした
婆より >>641
あーんわかりやすい
どっちが派生扱いなの? 無骨なフランスパンの丸でかいやつたぶんカンパーニュ?すこ
味の違いとか言語化できないけどすこ >>639
考えたことあるけどアブラムシいっぱいつくらしいから無理😭 ほーねまーでとーけるーよーなー
テキーラーみたいなーキースーをしーてー 金ローの映画ね
一回見たけど中身全然おぼえてないわ 音楽良くて人気無いのが文アル
よく分かんないけどなんか人気あるのが文スト >>609
それから数年経ってようやく治ったわ
それまでカラオケ歌ってる最中に口開かなくなったりしたわ 自ジャンルでそこそこ人気で絵馬な神が商業ですか全然売れないの何回か見たわ
やっぱりオリジナル漫画で食っていくのってすごく大変なのね >>595
俺が首絞められてるのを録れぇ!みたいなこと言ってたわよね公開プレイだったわ
カメラマンとキャスターは普通に可哀想だったわね >>652
松の実だかクコの実よね
でもチーズ入れると🐎よ >>660
20年以上一緒に頑張ってたし実質くっついてるようなものだったわ🌿 >>664
二次創作の神はあんまオリジナル向いてないのよ
二次創作の邪神はむしろオリジナル向いてるんだけど 病院で土下座する時に「殴って」ってとこで🌿🌿🌿全開になったわ >>664
二次がうまくてもオリジナルでストーリー作れないと売れないわね… 乳といえば会社にいる巨乳女子が寿退社するらしくてちょっと寂しい婆よ
仕事で話す時デカ乳にしか目がいかなかった婆を許してほしいわね >>674
めちゃくちゃ読みごたえあって感動もするけど誰おまな同人誌作る邪神ね ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛ >>655
アルのほうがアニメ化してびっくりしたわ
なんだかんだ人気あるのね 後追いで藤原竜也の告白見たわ
これめっちゃホモだったわ 部屋片付けてたらミニチュアディルドセットが出てきたわ
片付けのヘルパーさんに見られなくて良かった… >>679
ジョブチューンで不合格になってたやつ! >>695のせいでぬいちゃんのサムネになんか文字がかかったわ >>688
誰おまな上にこのカプでやるんじゃねぇクソがってなるような奴
でも創作ならいい話よねってなるの >>703
商業いった婆の神がそうだったわ
もうキャラが全くの別物なんだけど物語としては最高なのよ 文アルすぐ終わるかと思ってたらまだ続いててびっくりよ >>697
何なのミニチュアって
推しカプぬい用!? ジェノベーゼのピザはナポリの窯のやつが最強よ
ソースとモッツァレラだけのシンプルなのがいいわ 刀にはまりたいけど歴史知識なさ過ぎて
あったらどの二次も楽しめるのに バジルをすりこぎでゴリゴリして作るジェノベーゼソースうまいわ >>719
調べるのも楽しいわよ
wikiに美味しいところだけまとまってるでしょうし見た目気になる子だけでも読んでみたら 婆が停めてた自転車に金髪のヤンキーが座っててうわ〜って思いながらすみません…って近付いたらマッジでごめんなさいって謝り倒されたわ
最後気をつけてくださいって言われてちょっとときめいたわ😳 プランターでバジル育てたけど一回も収穫せず放置したわ
虫に食べられてどうしていいかわからなかったわ >>713
そんな期待してなかったからびっくりしちゃったわ
仲村トオルは闇のホモね 文ストもあんスタもリアちゃんなら喜びそうなストーリーだと思ったけど流行ってるから婆がそう思っただけだったわ
婆の中ではサーヴァンプとかカーニヴァルと同じ引き出しに入ってるわ >>724
以後気を付けますじゃなくて気を付けてくださいなの草わよ >>724
ホモ漫画のシチュに使いましょ
フツメン×金髪ヤンキー ジョリパのジェノベーゼピザすこ
パスタももちろんすこ 今年こそバジルを育てるわ
バジルはいくらあってもいいもの >>727
ジャーナリスト×亡くなった友達だったのかしらね
友達のあんな最期見たらそりゃおかしくなるわ >>728
あんスタも初期はちゃんとした掘り下げや熱いストあったのよ
今は見る影もないけど >>729
ヤバいやつに女一人で声かけるの危ないよってことじゃない? >>733
ヤンキーに座られないような自転車に改造した方がいいですよ >>722
Wikiって捏造多いから…
前ジャンルの時推しアンチが編集しまくって捏造が溢れまくったのトラウマだわ
気軽に本でも探してみるわ >>745
きのこは怖いわ
素人が菌扱っていいのかしら 目の間で自転車パクられそうになったことあるわ
ずっと女二人が婆の動かない自転車ガチャガチャやっててびっくりしたわ
婆が乗るときパンクしててキレそうになったけど >>738
あーこれね
あーん人の自転車に座るヤンキーですら婆とはとっさの気遣いレベルが違うわ >>719
刀の来歴をまとめた有名なサイトがあるわ
そことwikiみたらなんとなく楽しめるわよ >>751
婆んちは父親が趣味で原木育ててたわ
庭でだけどね 文ストは婆の谷崎に良い棒来たら教えてってずっと言ってるけど一向に教えが来ないわ >>712
ねんどろいどどーる用よ
>>714
推しねんどろいどどーる見られてミニチュア家具で遊ばれて同人誌のタイトル読み上げられたわ >>751
椎茸自家栽培する人だっているし
栽培キット使えば菌打ち込んであるから簡単よ >>749
wikiは刀の持ち主検索するくらいだから大丈夫よ;; あーんリバです!って書いてくれてる!ありがとーありがとー😭本当にありがとー読むとこだったわ!
アレルギーは生死にかかわるのよ >>715
婆の500円玉乳輪の1センチ乳首吸っていいわよ >>765
ひゃだこんな色してたのね
甘ったるい酒だとは思ってたわ >>765
ライチはちんぽの先っちょの食感だから燭台切のちんぽ味ね 歴史系のwikiあんま信用できないわ
婆の大学の先生専門分野のwiki間違えまくってるから編集し直してたわ >>765
ファミマコラボで転売屋が爆死したの草だったわ 中学の時門限間に合わないって焦ってたらその場にいた仲良くない子に「この自転車乗ってっていいよ!」って借りたんだけどその子が盗んだチャリだったの思い出したわ 藤原竜也の正体がバレるまでは良かったのにその後が急におもしろ展開になってしまったわ
ホモ的には良かったけど🥺 >>774
日本のWikipediaは日本人しか読まないからデマが多いっていうわね
英語のWikipediaだと英語話者が多い分読む人も多いから間違った情報は訂正がはやいんだってさ >>752
そこと主人公二人にホモを感じたわ
愛憎ホモ映画だったわ バジルは水耕栽培で室内の日当たりのいい窓辺で育てたら虫ほとんどつかないわ >>782
婆はホモがいいし受けにしたいのよ
女子攻めも嫌いじゃないけどやっぱホモがいいの >>785
ママンがそれで育ててるわ!
スーパーに売ってるピザに乗せてバジルマシマシにして焼いてくれて美味しいわ >>761
ペペローションじゃなくてプペって書いてない?プペル? 婆だけどポルノグラフィティのモノマネ出来るようになったわ!
誰かに披露したいわ >>786
転売屋が即買い占めたのよ
当日朝から買えないって騒ぐ人が多く出てすぐに公式が追加で発注かけたお知らせが広まって
転売屋の商品ページに煽るコメが連発したわ >>781
あーそういう事情もあるのね
歴史系のwikiの間違いは🌿強すぎ系よ >>781
特にマイナーな歴史系は多いわ
日本人が書いたフィクション混じりの本を古いからって正当な資料扱いするのよね 今日でわいわい歴が四年を越えたけどわいわいから学んだことがないことに気づいたわ 兄貴が風呂入った後臭いわ
なんか…とうもろこしみたいな臭いする
換気中よ >>792
あーん😭自ジャンルもこういうしっかりした対策して欲しいわ
抽選でイベント会場行ってもグッズ買えないし事後通販なしなのよ 婆は我修院達也の声で喋るカオナシしか物真似出来ないわ >>798
婆はアニメとか追えてないから婆たちから何となく知識もらってるわ
あと食べ物とかよくわかんないうんちくとか 男ってなんであんなに臭いのかしらね
自覚なさそうなのがヤバイわ >>802
うん臭い
ママンの後は石鹸とかの匂いしかしないのに男は体洗ったにも関わらずそれをも上回る体臭があるんだから違う生き物だわ >>798
好みのタイプが連れて歩ける女っていう男は受け
婆が唯一わいわいで学んだことよ😉 女も加齢臭する人いるわよね
アラサーだし気にしてボディソープ変えた方がいいのかしら >>811
小さいころ固形石鹸共有だったけど石鹸からパパンの匂いがしてからボディソープに変えたわ
男の匂いは石鹸よりも強いのよ >>812
おでこだしガチなのも受けよ
覚えておいてね 男向けジャンルの声優ライブのライブビューイングは映画館全体が臭かったわ… >>814
彼氏か旦那いたら分かると思うけど洗濯物一緒にしたら匂い移るわ
ワキガとかじゃなくてもうデフォで男の匂いってあるのよね >>793
世の中に出回ってる新撰組の史実は大体間違いって言うしね
局中法度はフィクションらしいわね 生理的な涙を出せる男は受け力が高いっていうのもわいわいから学んだわ >>800
同期だわ🤝
婆達みんな長そうだから心細いわ >>796
婆の地元のマイナー武将さんのwikiがハーブ盛り盛りでクッソ長いわ
微笑ましいけどちょっと恥ずかしい >>796
つまり原作の漫画じゃなく商業アンソロをソースの一つに数えるみたいなことが起こっているのね >>799
これは確実にオナニーしてるわ
精液の匂いってすぐ取れないのが嫌よね >>828
もう始祖の婆はいないんじゃない?
婆は一年くらい 銃の話はあの婆がしてるだけだし長い目で見たら巻ちゃんがキーラナイトレイの方がしてるような >>826
いじめられてるの?
柿渋石けん買ってあげて でも男ってデフォルトでなんかあんま綺麗にしないってのもあって素の体臭なのかよくわかんなくなるわ 婆は外野がわいわい言うスレからここにいる初心者よ🔰 洗剤がかなわい体臭ってやばくないかしら?
病気疑った方がいいわ 本当に自慰やったの?
まだちょっと臭いわ
注意しようかしら 男は赤ちゃんの頃から脂っぽいにおいするらしいわ
助産師が言ってたわ >>841
いやほんと薄いのよ
すね毛も薄いし男性ホルモンが少ないのかしら >>842
そうね不快じゃないから平気だけどたぶん合わない人は無理なレベルでにおうわ >>835
巻ちゃんがキーラナイトレイはここのスレ以外でも言われてるけどくんちゃんと銃はここでしか言われてないから… 自慰のにおいってとうもろこしじゃないから体の脂の匂いじゃない >>836
若い職場の子に言われてるっぽくて臭い?みたいな聞いてきたわ
いじめられてそうな雰囲気はないから大丈夫だとは思うけどどうなのかしら >>848
絶対ホルモンは関係してるわ
婆の兄は中学にはいってから急に臭くなったもの 気持ちよくなったら性液出るって保体で習ってから
パパの後お風呂入るの嫌!妊娠しないよねぇ?って言った幼少の頃の婆ちゃん🥺 >>854
自分の大切なオカンがそんなふうに言われて婆は悔しくないの?
若い子たちに怒りを感じないの? 婆部屋着を二日に一回のペースで洗ってるんだけど
二日着て洗う前に服の匂いを嗅ぐとプルーンの匂いがするわ 間違えて5000円の沖土本買って自宅で阿鼻叫喚婆と一スレまるまる商業ホモの話したスレは印象深いわ 銃婆がしつこくダイマしてるだけなのに
ここの覇権にしたがるのって新規かしら >>847
両方知ってるけど新生児はかなり油くさいわ >>832
マジでその通りなのよね…
知識ある人は派生アンソロと原作とスピンオフとって区別つけられるけどアンソロしか知らない原作読めない(日本語じゃないから)アホがアンソロの知識を原作だと思い込んで修正するのよ…
わざとのやつもいるわ >>864
デオコは本当にいい匂いだわ
刺激が強いのよね肌強婆でもかぶれたわ 婆がもしママンにそんなこと言われたらお前らの分泌盛んな若いまんこの方が何倍も臭いし魚介の香りよって言い返してやるわ >>857
いぼ痔×5つ摘出で日帰りよ
13:30に病院行って16時に病院出たわ
ついでにお値段は2万6千円だったわ >>866
やっぱり痔の情報しかあてにならないわね >>880
一応本当にリアちゃんよ
ママンいじめたやつに体当たりしたこともあるわ >>879
ババヤロは派生スレもできないくらいだから覇権ではなく無い? デオコっておっさんが女子高生になれる匂いでバズったやつじゃない
あれ効果はあんま感じなかったわよ >>878
バレンタインキャンペーンってのは書いてあったけどイベントは無しよ >>861
商業ホモスレ楽しかったわ
2年前ぐらいかしら ママンをいじめるやつは許さないしママンのことは守るわよ >>859
婆も最初匂いわからなかって失礼な子ね〜って話してたんだけどママンのベッドで寝たとき臭かったから真実だったんだ…ってなってたわ
いまは匂いのことも言われてないそうよ 洗ってる時だけ粉臭い香りだからJK気分になれたんでしょうね >>875
ひぇっ
前に見た巨峰サイズいぼ痔婆は3つって言ってたのに5つも… ニートの時はわいわいに入り浸って知らないジャンルが話題になると暇すぎてググるわ >>884
それ本当に痔なの!?
8年放置した年期ものの痔だったけどそこまでの惨事ではなかったわ😰 >>881
もしも本当に体臭が臭かったとしたら香水と混ざった時の臭いは最悪よ >>852
他にどこのスレでそんな事言われてるのよ!? >>848
というかそもそも婆たちが感じる臭いって自分に合わない匂いだから 婆もまんこ臭いわよ
若いから仕方ないと思う
今は色々盛んに分泌されてるのよね デオコでお股洗ったらめちゃくちゃヒリヒリしておしっこするたびにしみたわ
二度と使ってないわ 皮脂臭には重曹が効くわ
適量を体にこすりつけるといいわよ >>909
ペダル通った婆がいる場所ならどこでも言われてるわ
前ジャンルスレでも前々ジャンルスレでも巻ちゃんはキーラナイトレイだったわ >>908
香水と混じった匂い臭ったことないけどそんな臭いの
なんとなく香水の匂いってかなり上書きするからイケるかと思ったわん >>914
まんこって専用のしか使っちゃダメでしょ 歴史ジャンル齧ってる人がトンデモ歴史本にキレてたからなんかわかるわ
トンデモ本は「(常識)は嘘だった!?」みたいな目を引くタイトルと派手な表紙してて中身はこれまでの歴史研究無視したファンタジー
まともな歴史本は「(地名)の歴史」みたいな無難なタイトルでら地味なパターン柄とかの表紙だから目立たないけど歴史考証が重ねられていて丁寧に纏まってるのはこっちだから!ってフォロワー怒ってたわ >>907
最近また東海見てるけどやっぱり面白いわ 婆もママンがいじめられたらきっと守ってあげるわ😠
ママン気強すぎてトラブルになりそうでそっちのほうが怖いけど >>906
正真正銘の痔だったわよ
入院から退院までを動画に残してるわ 中学の時に婆ちゃんごめんね臭いって言われた時にママンとパパンが学校にいじめだって乗り込んだけど大人になって帰ると実家臭いしこの匂いならそりゃ言われても仕方なかったわ😢 >>924
ひぇーでも男の人の方が大腸癌になりやすいって聞くし痔も悪化しやすいのかしら >>920
ひゃだ!?シャボン玉石鹸で洗ってるわ
だからくせえのかしら😭 前買い物してたらクソブスの中学生くらいのバカガキがママンにばん!ってぶつかったのにつんって顔して通り過ぎてったの
だからそいつにばん!ってぶつかってやったわ
遠くから動物みたいな顔して睨んでてクソキモかったわ >>928
ケツいじったりしてたから婆よりも悪い状態だったのかもしれないわ
ガッツリ切ったらしいし >>921
多げなタイトルで目を惹きつけて実は〜だった!ってやるのバカには受けるのよね
嘘ってわかんないから >>929
それ本当にダメじゃないの
常在菌死んでるわよ デオコでまんこがしがし泡だらけにして洗ってるけど
痛くもかゆくもないわ婆のまんこ強いのかしら 婆〜友達に誘われて小さいゲームコミュみたいなの入って一緒にゲームして来たんだけど人多い場だと全然喋れなくて申し訳なかったわ😭コミュ障辛いわ😭 脇だけ臭いならデオナチュレさらさらクリーム塗るか脇にボトックス打てばいいわ あーこれおっさんがやってたのね
よっぽど臭いって言われたの嫌だったの >>944
デオナチュレ塗るとそれはそれで独特の臭いに変化するのよ 男が臭いっていうのは男も認める事実なのに認めたくないのかしらね >>939
横からだけど表面を無添加の石鹸で洗うのはいいんじゃない?
赤ちゃんとかそうしてるわけだし パパンも乗り込むってすごいわね
だいたい乗り込みはママンだと思ってたわ >>917
遺伝子が近いか婆寄りの爺かどっちかかしら 別に普通の石鹸でまんまん洗って良いのよ
洗いすぎなきゃいいだけよ 旦那が臭うって話から男も女も臭い〜はあからさますぎて草わよ てかまんまんに石鹸つけたら痛いの当たり前じゃないの
持ってないの? なんか今日基地多いわね
重箱の隅をつつく基地とかまんまんの話に花を咲かせる基地とか >>935
>>936
実家のタオルが洗っても洗ってもおしっこの臭いするのよ
15年ぐらい使ってて新しいの増やしても頑なに変えてくれないしパパンがやばいけどパパンの愚痴になるからやめとくわ 婆まんこはシャワーのお湯でしか洗ってないわ
しっかりひだに指を這わせてヌルヌルを落として綺麗にしてる
それで十分だと思う サーヤはこないだの座王でゆたぽんの物真似してるのお腹痛くなるほど笑ったわ >>962
コーヒー溢して捨てなさい
パパンにはお詫びに新しいの買ったからって高いレシート見せればいいのよ
現物は安いので >>961
重箱つつき婆はデクアンチだったのバレてたわね
自作自演で日本語どうこう言ってたわ デオコがJKの匂いすると噂になって売り出した当初
男たちが殺到して店頭から在庫が払底した話は草だったわ デオコ使ってみたけどよくわかんないわ
匂い消えてるのかしら >>962
あー〜
婆の上司の服も学生の頃から着てるって自慢してたけどそういう臭いしてたわ
気の強い同僚の女子がその服雑巾の臭いしますよ!?って言ってから捨てたみたいで臭い収まったわ
古い布ってどうしてもね >>974
全部アンチの自作自演よ
ネタバレされてたわ >>976
実際のJKはデオコ使わないのにね
婆も笑ったわ 婆あんまりパパンに愛されてた自覚がなかったけど
婆が小学生の頃にレイプされた時すごく怒ってくれてしばらく車で犯人を探し出そうとずっと出かけてたわ >>981
それよ!!!パパンは婆が赤ちゃんの時から30年以上冬になると同じセーター着てるし体型変わらないんだすごいだろって自慢してくるデブだわ >>985
めちゃくちゃ治安悪いところに住んでたのね >>988
もう死んでるのに物持ちがいいって思い込んでるだけなのよね
それ雑巾の臭いするよって言うといいと思うわ 洗濯しても暫くすると体臭染み付いてくるから定期的にお湯でしっかり洗ってるわ >>983
デオコに使われてる匂い成分が
10代女子のみ持つ体臭成分使われてるのよ
つまりJKやJCを抱きしめたときにふわっと香る匂いを使ってるらしいのよ
だから男たちがこぞってデオコ買い求めたのよ >>985
幼少期レイプ経験婆が婆以外にもいるなんてわいわいも広いわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 41分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。