わいわい雑談スレ6221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643372141/ JKの頃そんなに楽しくなかったわ
社会人になってからのがすごく楽しい!毎日が更新されてくわ おつよ
ニート婆多いしネグレクトで育った婆も沢山いると思うわ
お軽いホモの話しましょ JKの成分が入ってる制汗剤ってなによ…
なんか凄いわねマジで信じてそう なんでスレ変わっても蒸し返すのかしら
基地は帰ってわよ >>18
なんか発想がキモいわよ
入ってるのは若い頃に分泌の多い香りの原因成分よ 三国志も有名だけどよくわかってないわ
映画とか見てスケールでかい映像にほーんってなるけど 和む話をするわね
今ママンが止まれ!止まれ!って言いながら動画のストップボタン連打してたわ >>23
加齢とともに分泌が減る成分よね
女の加齢臭対策として着目点は良かったのに女子高生のかおりとか言い出した爺が悪いわ あんなに話題になったのに知らない上に調べもしない婆! お風呂入ってきたわ!
やっぱり湯船にちゃんと浸かると気持ちいいわ 反三国志の突き抜けてるとこは日本でいうと豊富軍が関ヶ原で勝ちまくって家康爆殺して無双しまくるとかかしら >>29
ボケてるけど徘徊してる時ちょっと可愛いわ 若いから臭いと思ってる婆
加齢につれてにおいはさらにきつくなるわよ気をつけなさい 柑橘系の皮剥くと親指の爪と指の間が痛くなるの婆だけかしら 加齢臭が気になりはじめた婆に10代女子のみが発する匂い成分入った
石けん売り出したのに爺たちが飛びついたもんだから
発売元のメーカーもめちゃめちゃ困惑してたわ AB地雷なはずなのにAB固定婆をフォローしてるのってどういう感情なのかしら >>46
あら〜
スクエニとアトラスで新作ゲーム共同開発しないかしら 大体の脳直ダブスタ婆って絵か交友関係で地雷とか覆るわ >>47
ちなみに絶賛炎上中よ!(人少なくて外に出ない) >>42
想像以上に爺って気持ち悪いんだなと思ったわ リムブロすると激怒する婆のbio
FRBご自由にどうぞ(時と場合による) 気になるカプあるのに内野と合わなくて内野になれそうでなれないわ
リバ婆や雑食婆多すぎ…… >>51
見えてるところでは交流してる様子もなにもなかったわ🤔
リバ描いてる婆にもAB自衛したいってリプしてたから厄介婆かもしれないわ 明日くら寿司いくわよーーー!!!たのしみで眠れないわ!!! デジモンの今年のEDめっちゃかわいいわ!自カプに合いそう >>58
知らんけどフォロワー数に拘る婆だったわ
ミクシでマイミク管理ツール入れててマイミク外されると発狂激怒してたタイプ ツイの所在地で遊ぶ婆って多いけどそこに左右相手固定と書きながらいいね欄にはリバがある婆がいたけどどういうことなの?
リバすこだけど婆の実家は左右相手固定村よ😉ってこと? 個人間の揉め事を表で愚痴愚痴言う婆はやべーやつだわ >>65
この薄く切ったチーズと海苔と醤油をあげるわ >>67
磯部焼きよ!醤油つけて海苔巻いたやつ!😚 生理で体が疲れてるから今日はフィットボクシングなしね😔 なんでこんなにレスついてるのよどれもおいちそうだわ >>64
引退したやつを脱獄と呼んでいるわ
このゲームで実装されたクソ要素はいつかFFの幻影戦争に行くわ🤗 アラサーって三十代前半よね?35歳はアラサーって言わないわよね? >>80
個人的には30プラマイ2くらいのイメージだわ
四捨五入方式もあるけどその場合は35はアラフォーよ やばいわ
メンヘラってるときに対抗燃料食らったわ
死ぬ 推しちゃんのグッズ明らかにミスあるのにこれは仕様って言われたわ
前の人気ジャンルなら絶対交換してもらえたのに泣き寝入りなのかしら 夜食たべるけどチキンラーメンしかないわ
急に仕事忙しすぎるのと仕事終わりにコンビニで選ぶのもぼんやりしてしまってなにが食べたいのか選択できる心の余裕がないわ
チキンラーメンの簡単な美味しいアレンジあるかしら >>92
それはしんどいわね
太ももを3回叩きましょ ないわ
卵入れてネギ散らして食う以上のポテンシャルをチキラーはもってないわ >>91
描くのは固定だけど見るのは平気だからフォローするんでしょ? 作品によって受けの性格が滅茶苦茶変わる婆がいて気になるわ
攻めは殺伐とイチャラブの作品で変わる程度なのに受けは同じイチャラブ作品でも全然違ったりするのよね >>102
所在地に書くのはどういうことなのかしらってだけの話よ >>94
>>96
>>101
なんか今日婆優しくて涙出た
太もも3回叩いてびっくりするほどユートピアするわ 作品によって攻めの性格が滅茶苦茶変わる婆がいて気になるわ
受けは殺伐とイチャラブの作品で変わる程度なのに攻めは同じイチャラブ作品でも全然違ったりするのよね 前スレ読み返してたら気の強い同僚女子の雑巾の匂いしますよ!にクソほど笑っちゃったわ
ストレス解消になったわありがとね チキンラーメンって味足りないわよね
何か足したら美味しいんじゃないかなって思うんだけど 婆だってギス婆だったり優婆だったりその時その時で別の顔あるでしょ
そういうことよ >>112
キムチとにんにく入れてるの美味しそうだったわ めちゃくちゃ仕事休んだ代わりに月曜日朝から晩まで仕事はいってて草わよ
行きたくねぇ🤮 ビックリするほどユートピアってやろうとしても1回目で羞恥心に襲われそうだわ >>116
描く方をアピールしてるだけでしょ
婆の中では納得できなくてもその婆には見るのは別の話なのよ >>124
納得できないとかそういう話じゃなくて… >>126
そういう人もいるってことに納得してないだけでしょ 婆!助けて!
自カプにときめかなくなっちゃったわ! 100均とかに売ってるチキンラーメンのちっさいやつを粉々にしてぼりぼり食べながら酒飲むのすこ
塩分やばいからたまにしかできないけど ねー前スレ見てたけど婆イボ痔切除で10日間入院したわよ
日帰り婆は薬注射するやつか根本縛るやつだったのでは? ドマイナーカプって表で王道カプdisったりするのなんでなのかしら >>129
なんのカプ?もう過去なら言ってもいいわよね >>129
ときめかなくなった物は捨てて
ときめく物だけを手元に残すのがこんまり流よ >>134
言いたいことがあるならはっきり言いなさいな🥺 >>135
こっちのほうがいいよーって言ってるつもりなんだろうけど逆に近寄らんとこってなるわよね >>136
余裕がなくても検索したときに引っかかってクソうざいわ
それだからカプ人口も増えないのよってなるのよね 王様ランキングドーマス笑ったわすごい天然ボケっぽいわ >>118
あーんおいしそう!食べるラー油もいれましょ >>129
ときめくものに出会いにいきましょ
楽しいわよ >>149
こんな時間にチキラー食うやつ大丈夫でしょ 歌うま素人の動画見るのたのちい
婆も歌上手くなりたいわ 地雷カプ好きは片っ端からブロックしてるせいかたまに何かRTしてそれに反応してるわねっての見るわ
非カプもののRTなんでしょうけど固定でも地雷カプ好きだからでブロックする婆は少数派なのかしら アンチとか愚痴垢とかブロックしてるのにわざわざ返信してる奴が検索にひっかかるのむかつくわ 好きな子にイジワルしちゃう
これを受けにするか攻めにするかはかなり意見が分かれると聞いたんだけどわいわい婆はどっちかしら でかい屁したら隣の弟の部屋からくっさって聞こえて草 このアニメのこのキャラこの声優がいいわって思ったキャラが立て続けに違う同じ声優になっててもやもやするわ
同性の別声優ならしゃーないなと思ったけど異性でその人?ってなっちゃうの かなり断捨離したけど今のところ後悔が思い当たらないわ
なんかあったかしら 婆昔過去は捨てるって言ってそれまでの思い出の品とか全部捨てて親悲しませた時期あったらしいわ
何があったのかしら… >>161
いじわるしてるつもりなら受けで無自覚なら攻めかしら >>161
若いときは攻めがいい
20超えたら受けがいい 好きな子に優しくなったり過保護になったりする方が婆は好みよ🥰 >>161
婆その手のタイプが意地悪しない子とカプる わいわい婆や5ちゃん婆はいじめっことイキリは受けでしょ >>167
いいわねぇ婆もしたいんだけど面倒くさいが勝っちゃうわ >>161
かっちゃんが思い浮かんだから答えは出てるわよ >>161
婆はそういうタイプは攻めだわ
ホモにハマる少女漫画の時代からずっとその手のタイプは好きよ 今週今のところ一回だけさぼっただけでそれ以外全部風呂入ったわ
今まで週1〜2だったからすごいことなのよこれ
髪の毛がずっとサラサラしてる イジワルするのは攻め
ツンツンするのは受け
微妙に違うのよ! >>167
普通に処分したものに後々価値があることが分かったりしたらひゃだ…ってなるわ🥺 わいわいのお風呂が湯船なのかシャワーなのかわからんのよ 意地悪っていじめレベルの話しなの?
それともかまって貰いたくてツンツンしちゃうくらいの話しなの? 婆はまだ使えるファンデケース捨てたのを後悔してるわ
ブランドのブーツもまだ収納あいてて壊れてもないのに処分したのも今年寒くて悔やんでるわ 受けはツンツンしないでほしいわ
セックスするとき尻を開発しつつ抱く気でいる受けが好きなの >>182
それ広義の意味では断捨離できてないわよ
断捨離ってもの捨てるだけじゃないと思うわ
ずっと未練残して気にしてる時点で断捨離失敗してるのよね いじわるするだけなら攻め
イキリ入ってたら受け!でもかっちゃんは攻めよ😘 婆はよく婆に構ってもらいたくてわいわい荒らすけど受け? 意地悪するけどちょっとヘタレ
ちゃんと謝れるorお詫びする
大事なところは決める
こういうのなら攻めになるわね
受けもツンツンでケンカップルでもいいけど婆としては大人しくて繊細な受けに誤解されてうわああああってなってる攻めが見たいわ 飴色パラドックスぐらいの攻めがいいわ
蕪木すこすこ >>189
あーんそうなのね😣
未練も無くすように努力するわ わいわいなんて婆の逆ばかりと思ってたけど珍しく今は意地悪攻め婆が多いのね なんかそういう意地悪ってその分実は面倒みが良いとか困った時は優しくてとか強いとか他の要素でプラマイ0になってないとうざいわ 受けのこといじめるのは攻めがいいけど攻めのちんちんいじめるのは受けがいいわ >>215
大事なときに一緒にいるの別のメンバーだしね >>218
そうなんだよね
なんでこんな二人に萌えちゃったんだろうはあ >>214
間違えたわ!受けをいじめるのは攻めだけど攻めのちんちんいじめるのは受けがいいのよ!ベッドヤクザよ! >>220
でも萌えるのはこの二人なのよね
別のキャラとのほうが関係性強いのわかってるのに
でもたまに夢見させてくれるから勘違いしちゃうわ >>223
>>225
はぁはぁ婆ちゃん過激だわッ >>227
ベッドでオラオラ系ってことじゃないかしら 私ABだけどBCの濃厚ホモには負けるとかバレバレの擬態するやつって恥ずかしくないのかしら🤔 ABすこだけどA攻めはマイナー故なのか総攻め婆が集まっててACも推してる婆が多くて嫌だわ
地雷ではないけどB受け以外は見たくないのよね あーん愛した男にひどいことされたわ
こういうのって別にあることなのかしら ポリコレゴーストバスターズはなかったことにされてるのね 今日会社でうんこしてウォシュレット使えないから何度も繰り返し拭いてたら血は当然でたし今何もしてない状態でもヒリヒリしてるわ
次うんこがでたら確実に婆は悶絶死するわ >>246
婆の受けは毎日受けててもアナルは常にぷっくりツヤツヤで薄いピンクにハイライトつきよ
婆のアナル汚いわね 会社に高級トイレットペーパーを持ち込むしかないわね 婆しか入らないのに毎日浴槽にお湯ためるの罪悪感がすごいわ
でも止められないのよね洗濯に使ってみるかしら >>246
そんな婆にはおしりふきをお勧めするわよ 暫く燃料なかった推しカプがここ1週間めちゃ供給がきたわ
困惑よ 湯船の中でオナるの好きだわ
チャプチャプ水音が響くのに興奮するわ
壁に吸盤ディルつけて一心不乱に腰振ってその姿を鏡で見ながらちくもいじってイクわ
風呂場だとそのまま洗えるし 枯れてカサカサの女よりはこういう性エネルギー強い方がいつまでも若々しいのかもね 婆のグロレス見るとデク婆思い出しちゃってダメだわ笑っちゃうわ ドン引きしてたけどそのまま洗えるで不覚にも笑ったわ
生命力がすごいわね強く生きて >>256
チビは性欲が強い説は聞くわね
体を大きくするのは女性ホルモンだから説明もつくにはつくし 終わった後に真顔ですんってしながらお道具や股洗ってるの物悲しすぎるわ 攻めちゃんがひとりでオナったあと色々めんどくさくなってティッシュぽいーするのがすこよ
丸出しで寝てちょうだい >>263
あーなんかごめんね
うんうんそうそうよかったわね 性欲強いのは生命力に溢れてるってことだろうからいいことじゃないのかしら?🤔
婆は最近エロを読むのも億劫になってるわ >>269
気絶してた間体に何かされてない?
濡れてるところない? >>270
確認したら口の周りと乳首とまんことアナルがぬちゃぬちゃしてるわね…使われたわねこれ フレーバーティー最高ね
甘いもの食べたい欲が満たされるわ >>265
うつでも性欲弱まるタイプと脳への刺激に依存して強くなるタイプいるのよね 婆最近性欲薄くなってきたんだけど白髪も増えてきたわ ケイヤク二話やっと見たわ!
一話に続きおまけ最高だわね!風呂入って三話も見るわよ! 言われてみれば婆も前は一日の7割は自カプのエロについて考えてた気がするのに最近はそもそもハマれてるホモもないしそれこそオナるときくらいしかエロいこと考えなくなったわ
性欲減退してるのね エロ基地って前に本名晒してた婆?
勘弁してほしいわ >>284
大丈夫婆は正常よ
1日中エロ考えてるほうが色々支障きたしそうだわ 急激にめちゃめちゃハマって一気に履修して燃料少なめだったのに現時点での供給に追いついたらそのタイミングでものすんごい量の燃料がドバドバ来てドーパミン出まくって推しててこんなに幸せなカプないわ一生推す♥って思ったの
なのにすぐに萎え燃料来てびっくりするぐらい一気に冷めたわ
なんで幸せな時間が永遠に続かないのかしら
幸せなカプに出会ったと思ったのにあっさり冷めて自分でびっくりだわ 婆もすごいスピードでハマって新しい垢作ったら全然伸びないし遠巻きにされて一瞬で目覚めたことあるわ
今でもすこだけど創作するほどではないっていうか
急にハマるのって多分冷めやすいのよね 生理前で落ちてるせいか
将来の不安や焦燥ばかり浮かぶわ
楽しいことかんがえてゆったりしよ。。。 婆は若い頃ほど一つのジャンルへの熱が続かなくなったわ
多分オリジナル掛け持ち始めたせいもあるけど 気になってたカプあったけどエロ読んだらやっぱこの二人は無いわ!ってなっちゃった
新たなホモを探す旅に出るわよ 婆は若い時のほうが続いたわ
ハマるって体力いるって言うけどわかるわ
あと知らないことが多かったから余計なこと考えずに済んだし許容できることが多かったわ ぴくしぶの中
わいわいの外
そんなとこにあるはずもないのに 婆キッズの頃から腰重いから人生でまだ4ジャンルとかだわ >>305
んちゅっくちゅくちゅっぴちゃ😚💋💋💋💋 グッズや版権絵で自カプも一緒だったけどトリオだったときの喜ばなきゃいけない雰囲気だけど実はあんまり嬉しくない感じ 時光ってアニメなんか片方だけ負担デカくないかしら
実際に動く方なにされても我慢しろって グッズで先にでた受けちゃんグッズとあとからでた攻めちゃんグッズあわせたらペアになるっていうのみてすごいと思ったわ
🌿焚きすぎかもしれないけど 受けちゃん表紙と攻めちゃん表紙が匂わせだったことならあるわ なんかキャラの並びだけで騒げるんだから腐ってほんと面白い生き物よね
勿論婆もその一人よ 単純にグッズでキャラの並びや視線の先だけで燃料だの喜んでたらノマ爆破食らって更地になるのを何回経験したかしら 版権がくる度自カプ要素があるか射幸心をあおるガチャ 積み重ねられたホモ燃料もノマ成立で一瞬で灰になるわ
そして気付かされるのよ
あれ…なんだ推しカプちゃんたちは最初からホモじゃなかったのねって… 原作至上主義が過ぎるとノマ爆堪えるでしょうねぇ
ちょこちょこ摘んで後は二次で描かれるハッピーホモホモな推しカプを美味しく頂くのが一番健康的よ 受けがノマ結婚したけど攻めちゃんが一人で出席してたからなんか萌えたわ 最近毎晩腹痛くて起きるけどめんどくさくてそのまま寝て更に悪化して起きるんだけど布団が寒いのかしら 婆の推し最近対抗相手との匂わせ要素強くなってきてるのよね
ちょっと冷めてきたわ 来週は靴下と下着の入れ替えをするわよ
古いのや着心地悪いのは捨てて買い換えるわ なんかきしょいタグついてたから消そうと思ったら消せなかったわ
これ自分でつけてるってこと? >>333
作者が付けたor作者がタグロックしてる ささみの唐揚げは肉を切らなくて良いし
揚げたては柔らかくてふわふわで美味しいわよ😋 婆もささみの唐揚げ好き
ささみフライも天ぷらも好き! ささみのチーズ紫蘇巻きフライ…
これが完璧な答えよキリッ ササミにフォークで穴いっぱい刺して料理酒ぶっかけてチンして軽くほぐして紫蘇と梅肉添えただけでもおいちいわよ オリーブオイル混ぜたパン粉をささみの上に乗せてグリルするやつ
ささみ生焼けパン粉焦げるか先にチンしてささみパッサパサになるかの失敗しかないわ レシピ通りにしか出来ないのだけは克服した方がいいわ ローソンの冷凍アップルパイとコーヒー
んふふおいちいわ😋 最近夜中にわいわい来てたのに眠すぎてこれなかったわ CD特典のフィギュアね一万円の
でも舐めないで令和は糞フィギュア乱立してるわよ
一万円のリヴァイ像とか一万円のあむあむスノードームとか CDのみの価格は2750円なんだし特典分のお金取っててこのクオリティもどうなの はあ生理の血が漏れちゃって朝から洗濯よ😢1日の始まりがこれとか嫌なるわ😭 今度はキャラデザどの女性漫画家に頼むの
吾峠先生にたのも >>365
夜用つけてそれなの?あんまり量が多いなら病院行ったほうがいいわよ Apple WatchのCMが流れると反射的にチャンネルかえてしまうわ
不快なCMは大概我慢できたけどあれは無理
トラウマ持ちでもないのに恐怖心しか湧かない オムツ型は一度穿くともう無かったころには戻れないわ なんかリアルなら得意ではないけどまあまあ喋れるのにネットだとあまりにもコミュ障過ぎて辛いわ😭
知らない人たちの中に入って行けんわ >>378
婆逆だわ
雰囲気慣れたら大丈夫じゃない? あはぁん!だるいからネットスーパー頼もうと思ったら今日もういっぱいで無理じゃない! >>380
昨日リア友と一緒に混ざったんだけど何話したらいいかわかんないしみんなが話してる中声を発していいのかみたいなのがわかんないわ
それとも最初はみんなこんな感じなのかしら >>382
婆昨日からずっと言ってるから触るのあれだけどZOOM会議でもそんなもんよ >>382
わかんないうちは下手に喋んない方がいいわよ ダイエットしてる人間が前日か朝に翌日の食べるもの決めちゃうみたいなの聞いたときはえー婆には絶対無理と思ったけどそうなっちゃったわ
そしていざそうなるとこっちのが楽だわ 休日に自発的に外出られる人って凄いわ
婆は今日も一日布団の中から出られそうにないわ >>390
婆も無理だわ
そもそも外でやることないわ >>392
したわよ
ギャグ日の曽我くん?のコスプレフィギュアってことになってたわ >>395
婆は置き換えはしてないんだけど栄養素とカロリーで食べるものある程度決まってくから楽だわ 受けちゃんが新キャラに寝取られるのやだやだやだ😭😭死にたいわ😭 カロリー計算して食べると腹8分目にもならないわ
多分婆が野菜嫌いなのが原因だわ アルセウスプレイ動画観たけど
正直このゲームつまんなそうだわって思っちゃったわ 推しでなくてもキャラを当て馬に使われるの無理だわ
当て馬はモブがいいわ 婆カロリー計算始めて野菜モリモリ食べるようになって食べる量は増えたけどやっぱ痩せてくわ 残ってたキャベツとズッキーニで作った味噌汁うんまあああああああああ
ズッキーニが柔らかくてたまらんわ >>407
あーーーんおいちそう
瓜系の野菜ってことごとく味噌汁合うわよね 推しカプタグで結腸責めと潮噴きと目隠し拘束ソフトSM全部盛りのエッチな小説があったわ
ありがとう 婆か〜ら婆へ〜
この歌を届けよう〜
広い世界でたった1人の婆の好きなあの婆へ〜 >>412
ミニマリストみたいな言い方になるけど選択ってストレスだったのねって実感するわ
食事もそうだけど服も形気に入ったものイロチ買いしてローテ回してるしジム行くことで予定も勝手に埋まるわ
サイコーよ 職場の客糞ムカつくんだけどどうしたらいいの😠来なくなればいいのに😠 >>416
警察沙汰にしたら出ていくかもしれないのに 流石にそこまで悪質な客ではないわ
一人よ大体はいい人よ >>416
もうお仕事してるの?婆すごく偉いわね
婆はまだ寝起きのまま何もせずに布団にくるまっているわ >>422
ひゃだなんの話!?東堂って誰よ!?褒めただけなのに婆Switchで何されるの!? 東堂二人いるの
婆超親友とか言ってる方しか知らなかったわ >>437
呪術の方よ
もう一人の東堂もそんな感じなの? >>428
しないわねぇ
一応ローテは組めてるから
きんにくんとかは毎日7割同じもの食べてるらしいけどそこまでは無理だわ もうひとりの東堂もッショとツーショットロケットネックレスに入れてそう(偏見) 東堂って一度認めた相手には馴れ馴れしいししつこいわよね きんに君じゃないけど婆も毎日2/3同じもの食べてるわ >>456
喉スプレーかはちみつ
飴ならビックスかしら >>469
マヌカの花の蜂蜜よ
蓮華とかアカシアみたいな ハチミツってアカシカしか買ったことないわ
マヌカハニーはなにが違うのかしら >>456
桔梗湯エキス顆粒めっちゃ効くわ
ツムラのやつね マヌカハニーは加熱しても抗菌性が失われないわ
ピロリ菌にも効く マヌカハニーは濃度?が高いとピーナッツバターっぽい見た目で抗菌力が強いわ
マヌカ規格みたいなやつがあってパッケージに数値が書いてあるのよいいやつは高い 中途半端に安いの買うならお高めの買っちゃった方がいいかしらね >>486
男を慕って女にモテる東堂と男を慕って女に嫌われる東堂ね ホットケーキってあんなにおいちいのに作るのが面倒だわ
でも一度作ると何枚か量産できるの
それもまたすぐに消える儚い食べ物だわ >>493
ミックス使えば混ぜて焼くだけですぐ出来るじゃない メレンゲましましフワッッッフワパンケーキみたいなの食べたことあるけど普通に普通のが一番だなと思ったわ じゅじゅつの東堂しか思いつかなかったけどやっともう1人の東堂が分かったわ メレンゲのパンケーキもメレンゲのオムレツも微妙だったわ >>508
ホットケーキのタネに小さじ1のお酢入れるだけで風味が出てお店の味っぽくなるわよ 婆もスフレパンケーキよりも普通のパンケーキのがすこ 卵白メレンゲにさせた卵かけご飯とかも美味しそうに見えないわ
スタンダード一番よ ホットケーキは砂糖とバニラの風味がついてるイメージ 前ジャンルも今ジャンルもマイナーなのにヤバい基地いるわ
メジャージャンルだったら専スレ立ってそうだけどマイナーだからそういうの一切ないわ
基地のタイプは違うけどジャンル原作絵(アニメ絵)にそっくりな絵を描くという点は共通してるわ >>518
炊飯器でホットケーキつくるとあんな感じになるわよ >>487
他校で実力のあるナンバーワンにもなった事のある運命の男と中学時代に出会った黒髪の東堂の方よね >>518
ツイでバズったぐりとぐらのホットケーキっぽいのが作れるこの粉買いましょ
https://i.imgur.com/wUtftys.jpg ホットケーキ器がドロドロになるのがいやだわ
炊飯器ならそのままいけるのかしら >>526
コストコにボトルに玉子入れて振ったらパンケーキの種になるやつ売ってるけど便利よ >>526
いけるけどあんまおすすめじゃないわ
混ぜるときに釜傷つく 婆ーーーーーーーーーー!!!!!!!!
人間ウザ!!!!!!婆たち以外の人間ウザ!!!!!!!! >>534
んふふ読み間違えてごめんね婆
ホットケーキじゃなくてもお菓子つくりなんてボウル汚れるもんなんだから観念しなさい >>548
あらいいこと聞いたわ
その辺で買えるなら便利ね 婆の仕事は一人かペアでやる→長くやってるとそれぞれがそれぞれのやり方で仕事をするようになる
→それを第三者が見てて直接それおかしくね?って言わずに女上司にあれおかしくね?って報告する
→あんなことしてるって本当!?ってLINEが来る→してる婆としてない婆はいる→でも別に罪ではない
全員集めてミーティングしてよ!!!メンディー!!!意見の合致出来てないままここまで来たのが原因よ!!! >>536
百均でシリコンコーティングされてる泡立て器買えばいけるんじゃないかしら?
米研ぎにも使えるわ! >>550
森永のもみもみホットケーキミックスってやつ
他のメーカーも似たようなの出してるわ
スーパーに売ってるわよ ご飯炊く用と料理用と2つ炊飯器持ってる人いるわよね >>555
あれフライパンに出すとき難しくない?
婆一回使っていまいちだったわ 普通にビニール袋で揉んで隅ちょん切ってフライパンに注げばいけそう もみもみホットケーキ作るくらいなら冷凍のホットケーキ買ったほうがよくない? もみもみホットケーキって大きいサイズの作れなさそうだわ 婆おはようー!久しぶりに8時間以上睡眠したわ
やっぱしっかり寝るって大事ね
気持ちのいい目覚めよ 婆は森永のは使ったことないからわかんないけど他メーカーのは特に不便感じなかったわ あーんすかしっ屁しちゃった
わいわいが臭くなったらごめんね😢 荒東好きだったわ
新荒よりも福荒よりも好きだったわ おっさんの声で起こされたわ
クソデカいのよおっさんの声 えーん怖い夢3つくらい見たわ!
起きたと思って起きてない時怖いわよね でも考えてみたら東堂って片方は攻めだけど片方は受けだわね
そこで区別がつくんじゃないかしら🤔 声優の出身地まで被るってすごいわね
意図的なのかしら >>572
どこでその2人ができてると感じたの?
煽ってるんじゃないのよ純粋な興味よ 悪夢から覚めてもしばらく夢か現実かわからない時が一番怖いわ ジェネリックで商業行ってドラマCDまで出るのすごいわ
声違うけど >>577
そんなにわかりやすい振り切った攻めと受けのキャラじゃなくない?両方共微妙よ >>589
よちよち
葛根湯あげるわ
飲んで寝るのよ長続きするなら病院行ってね >>587
一体何のカプの何の作品のことを指してるのよ >>572
荒東自体には興味なかったけど好きなサークルがいたから本買ってたわ この長いノリの流れで
婆たちが熱心にペダルとじゅじゅつを読んでいたことだけわかったわ 珍しい声優受けにしてるなと思ったら作者希望でその声優受けの二次やってた人なら見たことある >>593
あーんありがと😢
今日はお家でゆっくりするわ😷 サンジと白澤と善逸と伊ロマは受け
シンドバッドとしんのすけと前原とウラタロスは攻め どっちの作品も好きじゃないとこんなに被っている情報出せないものね >>594
どんなシーンだったかしら?って思って検索したらうざくはないな!ってサジェストにも出るくらい名言ぽくなってるのね草だわ 会社と家の往復の婆がどうして月8万も現金で無くなるのかと不思議で考えていったらまあまあ帳尻があったわ なぜか黄瀬が女好きのイメージあるけど別にそんなシーンはなかったわ 自ジャンルの絵馬神が去年の3月に大学卒業してたことを暇でさっきツイ遡ってたら発覚したわ
4年前から居てめちゃくちゃ上手かったけどその時まだ18歳だったってこと…?
嫉妬よ😭 藤原竜也と勝地涼めちゃくちゃホモエピソードあったのね >>609
黄瀬はモテすぎて女舐めプのイメージだわ
ただの青峰っち好きよ >>612
そうなの!?物語の主軸じゃないのそこ!? >>609
むしろクロコッチクロコッチが鳴き声じゃないかしら 女好きに見せかけて女嫌いってキャラいなかったかしら 若い子は上達早いのよ
液タブみたいのがすぐ手元にある今の子たちは婆たちとは育った環境が違うの 婆は福ちゃんのゴッハン事件を東堂も黙認してたのがめちゃくちゃショックだったわ
荒北と新海は黙ってようってなるの分かるけど東堂くらい正義感強かったら絶対顧問に報告するじゃない
それが本当に嫌だったわ
というか骨折沙汰の事件があったのに学校に連絡行かなくて個人間の謝罪のみで解決してんのマジでおかしいわよ >>594
婆も調べてニコニコ大百科読んだけどこの流れだと普通に新荒だわ
やっぱり婆の新荒のが公式よ😘
https://i.imgur.com/hyt6tJg.jpg 若い子が絵馬なのはもう驚かないけど話馬や漫画馬だとさすがに目眩しそうになるわ 婆はペダルもじゅじゅつもアニメしか見てないわ
ペダルは2期終わったら自然と見なくなったけど ペダルは滅茶苦茶巻数多かったわ
そりゃ引き伸ばしとも言われるわね 弱虫な炎ネタにされまくってたけどあのOPめちゃくちゃ好きだったわ >>628
ずいぶん前にロードに戻ったわよ
MTBってむちゃくちゃ前の話だわよ 青黄か黄黒かって何年まえのカプ論争なの
どっちも本命じゃなかったから気軽に参戦できるわ🤗 >>626
執筆の才能は8割遺伝って研究結果出たわ
生まれ持ったものなのよね >>630
女好きキャラていうか王子対応キャラだけど実は女性が苦手て感じじゃない? 自カプ検索すると逆カプの地雷ですツイでてくるのきもちい〜🤗 若くて話馬は古い作品好きな傾向にあると思うわ
和山とかも趣味が古いわ
婆が好きな話馬もこの前成人したって話してたけど好きな漫画が古い漫画ばっかだったわ >>639
緑高緑は対抗ほぼいなくてお互いに殴り合いするのみね〜って思ってたから婆が抜けた後に盛大な爆破があったと知ってビビったわ >>640
今は入間くん吸死の二枚看板よ
あとふし研ね >>655
休死の漫画それほど売れてないって聞くけど売れるようになったのね >>654
メインでは少ないけどどこにでもいる印象よ >>652
婆の本命を刺してきたわね!?
婆はきせきに劣等感ある高尾×緑間で焚いてたからダメージ少なかったわ
移動しかけだったのは大きいけど 木村ユーチューバーになってるわよ
入間にもいなかった? >>652
赤緑赤がそれほどハネなかったのが不幸中の幸いだったと思うわ 肩こりひどくて針行きたいけど前行ってたところ週に2回は来いっていわれていかなくなっちゃったわ >>660
全然売れてないわよ
チャンピオンの看板は入間君と刃牙とビースターズよ ひゃだ呪術あむあむ超えたのね🤭婆30億いったら御の字でしょくらいに考えてたからビックリよ
現在公開中の『劇場版 呪術廻戦 0』では、昨年12月24日の公開から31日間で興行収入93億円超えを記録し、100億円の大台間近という安定の人気ぶりを示した。 若くて才能感じるのは椎名うみかしら
青野くんに触りたいから死にたいよく見るツイッター漫画かと思ったら意外とガチホラーで良作だったわ マガジンって卍以外読むものあるの?って思ったけど意外とあるわね 赤司くんあんまりホモで焚けねーわ
出てくんの遅すぎよ >>662
絵は別の遺伝の括りにあるから多分その辺ね 黒子通ってきてないから赤緑赤って文字列でムックとガチャピン思い浮かべちゃうわん >>684
婆は固有カラーある別作品の推しちゃん想像しちゃう >>684
婆はきつねとたぬきしか出てきてないわよ 吸死は20巻くらい出てるのにまだ150万部とかよ
全然売れてないわ 吸死の投票でふざけるやつとかノリがチャンピオン版の銀魂ってイメージだわ >>687
それマルちゃんの赤いきつねと緑のたぬきや!
って突っ込もうとしたけどどん兵衛も赤緑カラーねえへへ >>671
婆呪術よく知らないんだけど100億いったら乙骨って人が100億の男になるの? 婆カプ荒らし吸死に行ってピンとこなかったのか戻ってきて腹立つわ >>704
アニメ終わったし住民少ないとつまんないんじゃないの
てか婆のジャンルの荒らしならずっと婆カプから出さないでよ 婆は絵も字も自分でそこそこ満足出来るレベルだから親とご先祖に感謝してるわ
自給自足が出来るって楽しいわ うちの受けちゃんちんちんでっかいけど受けよ
ちんぽ挿入されてアンアン喘ぎながらでっかい勃起ちんちんブラブラさせてるわ 乙骨きゅんは100億の男なのにサイコパスDV野郎なのよ🥺 >>714
きゃわいい!
どれ当たっても嬉しいやつだわ 六君子湯飲み始めて気持ち悪さは減ったけど肉食べるとすぐ胃がムカムカするわ >>706
普通のスレよ
あのキャラのメイン回かどうかは分からんけど、おままごと回はシスターのが面白かったし
魔法少女回とペンギン回は薄味だなって位しか感想がない
外見わりと好みだし中身も特に嫌いでも無いけど確かに特徴が無い
ギャグ漫画でヨゴレやらないキャラって印象薄くてこういうとこが好きってポイントも出来ないんだなー
他を立たせる役回りのサブキャラならハーフ母みたいなヨゴレやらない聖女ポジでもいいんだろうけど
信者が主張するほど出番もないし出番あっても傍観者ポジかツッコミ弱い振り回されポジで薄いから
そりゃヒロインですって言われても互いに恋愛感情無いのに何言ってんのとは思われるわ
女キャラの中で一番出番多い=ヒロインって意味ならそれはそう
噂のアシの同人は見たこと無いけど猥談出来ないピュア設定でエロってキツいなとは思う
そう思うとマスコット扱いってあのキャラの設定に合ってたんだな
他女キャラみたいに普通に猥談したりヨゴレやってたら平気だけど >>714
可愛いわ!?
婆グラスコレクションが欲しい!! >>714
チェルシーのタオルとエコバッグ欲しいわ 【交換・取引】わいわい一番くじ
譲)A賞わい婆
求)B賞チラシ
譲渡は出た分お迎え頂ける方のみ
纏めてのお取引優先
検索からでも気軽にお声掛けください >>714
タオルは選べるのにグラスはクローズなのやめなさいよね😡 すぐ売り切れちゃいそうよね
一応夕方に寄ってみるわ はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ! >>734
ローソンでもファミマでもやってるわ
meiji一番くじで検索よ 毎週ダイの大冒険トレンド入りしてる気がするわ
だいぶ終盤なのかしら クッションに白いクマ付いてるのね!
邪魔になりそうだけどかわいいわ ハイレモン見たことないわ🙄
ヨーグレットはあるけど >>700
また緒方が私物化するわね😔
シンジくんが終わったから次の移動先見つけられてウハウハでしょうね あーん明治の一番くじ先週スタートだと勘違い出遅れたからもう無いわねって思ってたのに今日からなの後で探しに行くわ >>749
一番くじオリジナルキャラって書いてあるわね 櫻井は知らないけど中村は媚びることもないし私物化しないでしょ 中村と櫻井ってそんなキャラを私物化してる印象ないけど >>760
基地の言うことを間に受けたらアホになるわよ 婆の推しちゃん中村がよかったわ
特別ファンではないけどなんかイケメン感が上がる気がして >>766
運営が糞って一目で分かるわね
駄目な所に除菌対策でお金ぶっ込んで本当に大事な所抜けてそう >>770
漫画がアニメ化したのよ
気に入らなかったからアニメ見なかったわ
一度聞いたら婆の中の推しちゃんが変わってしまうから >>766
頭にアルミホイル巻いた人が作ってそう……🥺 >>766
空間除菌とかクレベリンとか信じてそうな運営 >>766
これAKBがやってて叩かれてなかったっけ 声優は下手はわかるけど上手いはわからないわ
いい声は大体良く聞こえる 声優は上手いしキャストも大きく外してる訳ではないんだけど婆の🌿と合わないってたまにあるわ >>780
きゃわ
あつ森知らないけどカエルが良いわ 赤ずきんチャチャのしいねちゃん以外のレギュラーは子供心に酷いと思ったわ とある科学の超電磁砲に黒子ってキャラが出てくるんだけど声がすごい老けてて初見びっくりしたわ
でもアニメ見終わる頃にはこの声以外考えられないってなったわ >>791
どっちも下手では無いわ
婆はブラクロのアスタレベルじゃ無いと下手には感じない 天空侵犯読んだけどスナイパーとお兄ちゃんホモだけど顔カプだわ しいねちゃんアニメで見たことないからクレヨンしんちゃんの風間くんで脳内再生されるわ >>780
あーん婆のハムスケ?がいるわー
婆は島にコイツとタヌキがいればいいわ チャチャの声やってた人に比べれば最近のソシャゲしか仕事がないような女声優もみんなそこそこ聴けるレベルよね 黒子は未だに聞くたびに耳が驚くわ
悪いわけじゃないんだけどなんか驚くの 鈴木真仁はスレイヤーズのアメリアはキャラと合ってたんだけどどの役でも常に叫んでて落ち着いた声出せないのが駄目だと思うわ >>780
かわいいわ
婆の推しちゃんもグッズになって欲しいのになかなかならないわ >>809
くんちゃんの元の声からあんな風になるのねってびっくりしたわ >>811
チャチャと言えば赤ずきんチャチャしか知らんわ
そしてリーヤがクソやばかったわ
香取慎吾だっけ草gだっけ >>819
どのあたりから最近の声優かしら
中村櫻井は最近になるの? >>819
婆がなにわ男子の見分けがつかないのと同じね 若い子でも上手い人出てきてるから嬉しいわ
顔良し演技よしだとおっさんから乗り換えるファンもいるのかしら >>827
それもあると思うわ
女性声優の声とかみんな同じで区別つかないわ そりゃ〇〇の代わりみたいな感じのデビューばっかだから似た声多いわ 若いのは10代〜20代でしょ
30代〜中堅で50代でベテラン 実際アイマスとかラブライブとか同じような声ばっかりよね 声優としての上手さは知らないけどあの子モノマネ上手いと思うわ
ほらあの子よシンデレラガールズのPちゃんだったあのこ 汚い関と村瀬は顔も性格も言動も最悪だけど演技上手いわよね >>849
若手というには歳行ってるわ
そこら辺は若手じゃないけど中堅というには早い微妙なラインよ デレステの起動する時の声ウサミンと楓さんときのこしかわからないわ 万引き駅伝の主役の人も若手よね
ホモマスの追加キャラもやってたわ 斉藤壮馬内田雄馬ラインの下からが最近の声優って感じで分からないわ えー若手だれ?雑誌でアイドルグループしていた人たちくらい? >>874
反応してほしいからってスパチャ送るバカ悪いわ Readyyy!の声優とか全員若手よ
色々やってたのに挙句速攻でサ終して沈んだけど売れてる人いるのかしら ジャックと豆の木ってお話があって小さい頃の婆が親にジャックって名前どんな意味があるの?って聞いたら豆って意味だよって教えてくれたの
婆は最近までそれを信じて生きてきたわ >>884
不倫バレしてまだそういうキャラ設定で行けるメンタルの強さは立派 ジャックさんすこ
マスのPとしてそこそこ評価されてたのに突然ジャックってイキりだして指輪はファンからの魔除けって言い出して一気に爺のネタキャラになったんでしょ ナマエーオシエテって曲が頭から離れないわ
ジャニの曲だった気がする >>895
別にファンからの魔除けとは言ってないわよ
勝手にファンが発狂しただけで 榎木は声質いいしきっと数年後には演技も上手くなって色々なアニメに出るだろうなって思ってたわ >>892
そんなバカでも今まで生きてこれたんだからこれからも安心ね 食洗機のセット一回バラしちゃったからコップ入れる金具をどうセットしていいか分かんないわ…
写真見ても分からないわほよよ 中学生の頃ミスタービーンの顔真似してよく友達笑わせてたの思い出したわ ジャックさん好青年だった頃友達が手紙書いたりするくらいすこってたのにジャックさんになってからチャラくなったって推すのやめてたの処女厨みたいだったわ >>900
そう?
好きな子しか寄って欲しくないし指輪は魔除けって言ったらそりゃそうなるわとしか思わないけど >>896
婆のキンプリよ
暇な時にでもYouTubeのダンプラ見て >>913
滑舌の気になるところも直らなかったわ
せめてあれがよくなれば >>923
基地の嫌いな話一覧だから深く考えなくていいのよ 婆は最近オーマイガーオーマガーって
その部分だけ頭に残ってる >>919
リアルの女避けとストーカーとかワンチャン狙ってくるやばいガチ恋オタク避けとかでしょ
普通のファンを避ける意味ないじゃない >>934
dis話してあわよくば皆に叩いてもらうのよ >>922
あれキンプリだったのね
気持ち悪い曲だわ >>935
でも実際メインのファン層から反感買ったんだから笑えるわ >>932
ぎゅっとなってーはっとなってーきゅっとしてーうーぶーだーねーみたいな曲ね 道枝きゅん本当に可愛いわ
電撃が走るような可愛さだわ いやぁ
この女とだけはノマってほしくないわぁいやよいや
ノマるならせめていい女にしてぇ😭 >>953
やめて!止めないで🥺!夕方までには帰ってくるから >>865
生まれ年順一覧(4月1日を区切りとした学年別順) カッコ内は声優開始時期
99 吉永拓斗
98 鈴木崚汰、安田陸矢、坂田将吾、真野拓実
97 武内駿輔、佐藤元
96 土屋神葉、畠山航輔、本城雄太郎、広瀬裕也、三上丈、野津山幸宏
95 千葉翔也、川島零士、峯田大夢、菊池勇成、浦和希、葉山翔太
94 井上雄貴、畠中祐、梶原岳人、新祐樹、小林千晃、子安光樹
93 石川界人、上村祐翔、熊谷健太郎、堀江瞬、村上喜紀、中島ヨシキ、保住有哉、下鶴直幸、上西哲平
92 池田恭祐、市川太一、内田雄馬、山下誠一郎、八代拓 、大塚剛央、伊藤昌弘、汐谷文康、高塚智人、新田杏樹、濱健人、坂泰斗
91 阿座上洋平、石井マーク、石谷春貴、小林大紀、斉藤壮馬、永塚拓馬、西山宏太朗、花江夏樹、山谷祥生、市川蒼、橘龍丸
90 石毛翔弥、伊藤節生、内山昂輝、梅原裕一郎、木村昴、天崎滉平 竹内俊輔ってまだ若いのね
結構前から出てるからアラサーくらいかと思ってたわ >>955
きゃわだけど背が高くて骨格しっかりしてるからちゃんと女装って感じしていいわ
大西流星くんとかが女装したらめっちゃ女の子になりそうだわ >>968
荒らしに乗っ取られたわね
婆も後でくるわ >>957
イキってるくせにスレ立ては出来ないフニャフニャ雑魚基地 あああああ外出先なのに充電が逝きそうだわ!!助けてえええ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。