チラシの裏@801サロン板 4456枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー ♪
∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘
___/(___ ´`ヽ、_ ノ
/ (____/ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー´
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
__(/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ
└‐、 /(____
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___
/<_/____/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4455枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643331809/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ バズってたレシピのブロッコリーの麺つゆ漬けやフリット今度作ろうと思っててもひと房買うと普通に毎朝のサラダやパスタの具とかで使い切っちゃうわらし
あ、おはちら&たておちゅ おちゅ
夢でねぇ曰く付きな上隙間だらけガタガタクソ物件を直す夢見たよぉ
虫がわいててほんとクソで室内にいて閉めきっても光が隙間から漏れててなんでか突然二階にいるから一階の間取りはわからないけど6畳が三間の二階建で駐車場は廃車が詰まってて使えない家賃2万円
珍しく今気になってる二次元キャラが出た夢だったぁ凶っぽい夢だけどちょっとうれち おはよぉおちゅ
>>7
毎朝サラダたびるなんてえらおねだねぇ わらしは人ころちて何食わぬ顔で暮らしてたけどバレそうになって都会に逃亡しゅる夢見たぁ
現金おろしてカードとか身分証全部捨てて風俗で働いてたけど今の世の中なりゃ公共交通機関使った時点で足がつくねぇ アルセウスどうでしゅか
クソゲー言ってる人と面白い言ってる人がいてどっちがほんとかわからんでしゅ 操作面がお粗末でその辺ストレスに感じるとクソゲーだなて感じましゅ
劣化版ブレワイ 死んだおばあちゃんが生きてたぁ
家族みんなでドライ行ってそこそこ良い所で外食する夢立ったぁせちゅない ドライブだよね?わらしはわかってるよぉ
ひどいおねたちだねぇ👋 >>30
お薬塗ろうねぇ
痒くても絶対触っちゃらめよぉ ドライブかあ
地方の有名チェーン店かとおもったあさわやかみたいな フィギュアスケートの衣装て洗えるのかなあ
シルクだよねえ 若いバイトの子達との会話のきっかけはゲームなことが多いんだけどぉ
前までいた子達はRPGとかで話が合ったんだけど新しい子達はえぺヴァロ辺りしかやらないみたいでぇ
これはFPSに苦手意識をもってたわらしもそろそろえぺヴァロデビューしなければならないかぁ シルクは伸び縮みしなくて動きにくそぉ
それっぽく見せたレーヨンとかのスポーツ素材じゃないかなぁ >>36
キラキラビーズがクリーニング的にめんどそぉ はぁん結局徹夜しちゃったぁ
これから12時まで寝て半日だけお仕事してくるねぇ >>59
現代人のコウキくんが異世界(ポケモンの世界)に飛ばされる導入でびびったぁ
ついにポケモンも異世界ものの波に乗ったのかぁ! 作者「フリーゲーム作ったぁ」
わらし「超面白い」
作者「有料ゲームも作ったよぉ」
わらし「微妙だった…」 アルセウス型スマホカバーて作中に出てくるかりゃ発売したのかぁ!
てか主人公これ尻ポケットに入れたけど絶対入らんよねぇ?
https://i.imgur.com/tNHFw0q.jpg あ…
この世界だとコウキくんはテルくんでヒカリちゃんはショウちゃんなのかぁ
くそぉ名前変えたいぃ ちんぽちんぽ言ってるその口でちんぽ咥えてるの
やらやら >>72
わかったぁ
1モクロー 2ヒノアラシ 3ミジュマル 4もう1回でやってみりゅ はぁんこの前甥っ子を公園に連れてったんらけろねぇ
そこで同い年くらいの女の子と仲良くなって遊んでたのぉ
お喋りしたいお年頃だかりゃ二人でトトロ知ってるぅ?トイストーリー知ってるぅ?とか言い合ってたのぉ
そしたら甥っ子がプペル知ってるぅ?って言い出してヒェ〜〜〜
向こうの保護者苦笑いじゃあん兄の思想でわらしじゃないんれすぅ おじいちゃんのおきゃくさんおさつとるのにゆびなめないでさわりたくない >>81
じぃ〜…
Σ;:',;',',:'',:',;',',) >>85
ほ〜〜れワッショイワッショイ
⛄⛄🥶⛄⛄ この間お出かけしたらユーチューバーが撮影中だったのぉ
好きな配信者だったけど邪魔になるからコソコソ通り過ぎたらわらし変な動きして映ってたぁ… ふふふピザハットの上限参枚鬼割りセットて見て鬼滅のコラボここだっけと思たら鬼滅コラボはピザーラやんけぇええんかカズレーザーに言わせて 昔の中国文化に影響を受けた国はたくさんあるけど纏足は中国にしかない?のなんでだろぉ
キモすぎたのかなぁ >>92
色恋や魅力を感じる心はどうしようもないのぉ ファーウェイのスマートウォッチ買ったよぉ
高機能なのにやしゅしゅぎる >>92
中国統治下の台湾かなんかであったはずう
そして日本が統治したときに禁止したかなんか
最後のてんそくで検索した時に見たはずだからググればすぐ見れるよぉ >>92
ウィキペディアさんによると纏足の影響ではないけど西洋も小さい足が良いって価値観はあったみたいだよぉ
日本なんかは靴文化じゃないのとかあるんじゃないかなぁ >>95
纏足したら労働力にならないからそんな人間を増やす余裕がないとも言える 見てるだけで痛いかりゃだよぉ
あの画像見るだけで足つりそう 纏足がエロく感じられるっていう推察面白いんらけど昔の人脚にエロ感じすぎてないぃ?
ヨーロッパの谷間の見えるデコルテばーんより脚が見えてる方がはしたないとかぁ そもそもねぇそんな特殊性癖を外国のお客様にお出しすることってなかなかないと思うのぉ
少ない交流で趣味の合う人見つけるのって大変だしぃ NEEDY GIRL OVERDOSEてsteamかぁ
PCめんでぃーかりゃswitchにきてくれぇ 足の上にちゅいてりゅものを想起させりゅからじゃないかなぁ はぁんあなりゅ
それに致す時も脚の方が体の近くに来るしねぇ >>94
色々あるけろ製品はほんと有能なんらよねぇ 日本でもおっぱいはお乳をあげるためのものって意識が強かったんじゃなかったっけぇ
わりとポロポロしてたんじゃあん おっぱい=えっちってイメージがつかずにここまできてたら女も人前で半裸になれたのにぃ😢 はぁんやっぱBASARAの天海しゃましゅきだぁ
金吾さんとの関係が絶妙だよぁ
でも4だとルートによっては金吾さんにほだされすぎな印象あるよぉ
金吾さんとの日々は楽しいけど普通に躊躇なく殺せるくらいの関係がしゅき >>109
未開の地にいけば出し放題だよぉ戻ってこないでねぇ お腹痛いんだけど●は出そうにない微妙な感じが続くよぉ >>115
おねとはわかりあえないから
おねは未開の地でわらしは文化圏で暮らそうね >>113
みつ…天海しゃまいいよねぇ
わらしは半兵衛しゃまが一番しゅき わらしも上半身裸が当たり前になりたいおねとは暮らせないかな… 裸族を取材した本の表紙が裸族の若い女の子なんだけどすごい嫌そうな顔をしてる
裸は嫌じゃなくてもキモい目で見られてることはわかるんだと思う >>121
はぁんやっぱスケベの視線てわかるもんなんだなぁ わらしが唇やけどしてる間にチラシちゃんギスってりゅ!? 丸出しで生活したいとは思わないけろ男が寝起きにシュッと出掛けてりゅのとか見るとうらやまちくはありゅ
ブラしたまま寝りゅかノーブラで出られれば良いんらけろねぇ はぁんツイッターが余計なお世話焼いてくる
リツイートをもとにおすすめいらないよぉ おっぱいおしりあしは人間の好みにあわせて進化してきたから人間の目を引くようにできてるんだよぉ
そこで欲望をさらけ出すか自制することが出来るかが社会的で理性的な生物かどうかの分かれ目なの あーん軽い気持ちで発言したらいつの間にか未開の地に飛ばされてた😭 >>136
最近の子手足長くなってきてりゅよねぇ
これから人類の好みで今の短足が流行ることもないだろうしうらやまちいよぉ >>134
そんなにおっきいわけじゃないけろ家を出りゅときはしてないと落ち着かないよぉ >>131
さかりゅ
一般の目に触れるタグつけて逆カプ上げてるやつとかすすめてくるよぉ🤮 でもまぁSNSとかネットが発展ししゅぎてて生き辛そうではありゅ
陰キャわらしちゃんいい時期に学生時代終わっててよかったなぁって思ってりゅよぉわらしにとっては足より重要らぁ >>140
貧乳でもおかしゃは乳首が存在感あるかりゃブラないとだめって言ってたぁ
なんか面倒だよねぇ >>144
わらし使う予定ないのにほんと煩わしいよぉ
丸出しの世だったりゃ気にする必要もないのかなぁ >>148
お掃除ロボットしゃまだからね〜
人権キャラでしゅ >>148
お掃除しないおねとお掃除するルンバちゃんだとルンバちゃんが勝ちましゅ ビョエッお熱上がってきたよぉ😭
おねえちゃぁんおねえちゃぁん 纏足って匂いも楽しむって知ってからさらにキモいよぉ 新婚さんいらっしゃいの次のMC藤井隆がいいねぇって誰かが前に言ってたけど誰だっけぇ >>156
それはたおにゃんで別物だけど同時進行でやってたりするのかなぁ
尊厳破壊しゅごい なんだかんだ〜さけんだって〜
やりたい〜子とヤる♂べ〜きで〜す 仙人も桃食べるって言うし桃の何がちうごくじんを夢中にさせるのぉ >>158
はぁんおねだったかぁ
希望通りになったねぇ >>154
はぁんキッショ
わらし蒸れた臭いフェチとはわかりあえない 桃おいちいしかわいいからなぁ
今みたいにいろんな美味しいものやスイーツなんかない時代にはそれこそ至高の食べ物だったんかにゃあ >>107
そうだよぉ
スマホも使ってたけろ流石にグーグル使えないのは困るかりゃ変えたぁ
>>111
はっせんえん!
買ったあと知ったけどAliExpressで買えば5千円きるらちい😭 柿とか枇杷とかかなぁ
なんか爽やかジューシーじゃないとこが日本らしいねぇ 年収とかキャリアパスとかどーでもいいの
机でお菓子食べて良くて音楽聴きながら作業してよくて私服でたまーに雑談もする仕事がいい >>168
はぁんおねわらわらしも変えざるを得なかったぁ
でもノーパソはまだつこてるぅ 柿きらいって思ってたけど最近の食べたらおいちかったあ
品種改良かわらしの舌が変わったか 楽しめりゅかもと思ったけろやな奴へのざまぁ要素が強すぎりゅぅ
やな奴どんだけざまぁされてもめげないの強すぎて逆に好感上がってきたちずっとやなやつの悪口言ってりゅヒロインとヒーロー感じわりゅいよぉ >>173
製品よくて価格やっしゅだから貧民の味方だったんだけどねぇ
アメリカしゃま怒らせちゃったからなぁ >>175
なになに気になりゅ
めげないやつしゅき テレビのきのこ特集見てたら「それでは歯磨きでいただきましょう」って言い出してはぁんおいちいきのこになんでそんなことするのぉ!?と思ったら網焼きの聞き間違いだったよぉ
よかったぁ ツイッターのチョコのやちゅ
何が面白いんだろぉ本当にわらし交流向いてないよぉ お姉ちゃん転職の面接アンケートで長所短所聞かれたんだけろ普通に長所短所答えるだけでいいの
なんかエピソード添えた方がいいのかなぁ >>189
わらしも思ったのと違ったのでやめてしまったぁ
なんかちゅまらん しゅげいやだけろ仕事行ってくるねぇ
21時に会おうおねちゃたち >>184
あれ絶対昔のMAD職人だよねぇ
感慨深いよぉ おね
カフェでケーキ食べるか
ハンバーガーショップ行くか
どっちにするか決めて ユニリーバが紅茶事業撤退!?リプトンなくなるじゃんやだ!て言ってる人多くてはぁん
昨年の記事だし分社化してリプトンは残るってわざわざ書いてありゅじゃん
ツイ民のあの記事RTして読まないのはなんなん >>201
リプトン クノール ダブ モッズヘアなど色んな事業を展開しているイギリスの会社 >>203
はぁん知らなかったぁ
リプトンとクノールが同じとこなのも知らんかったしダヴとかもなのぉ
しかもイギリスだったのかあ >>92
纏足と宦官の文化は大陸の家畜支配文化からきてるって説すきい >>121
若い女の子なりゃ露骨な視線浴びそうだもんね ちんちんをちょん切られて纏足にされ桃ばかり食わされる受けちゃんはかわいい 会社宛のお中元とお歳暮はくじ引きして社員が持って帰っていいんだけろTWININGSの紅茶セット当たった時は家族と感動しながら飲んだぁ
スーパーに置いてありゅのとは当然ながら味と香りが段違いだったぁ トワイニングってスーパーにもないっけ?
それともグレード高いやちゅかなぁ 無人販売の餃子の雪松ってあちこちにあるんだねぇ
わらしの近くにもありゅ はぁーん保健所で保護されてる犬が職員のおじさんに甘えてる画像見て泣きそうになったぁ タクシー さっさと電車で行ってぇ
惨憺たるぼくを轢いてってぇーぇー >>214
置いてありゅよぉ
スーパーのも買うけろやっぱりスーパーに卸すのと贈答用は違うんだぁ😞ってなりゅ >>224
>>225
バルルルルンッ
やりましゅ……😢 家にね子供だけおいてこれないのは分かるんらけど我が県保育所クラスターなかなかの数だからマスク無しの子供集団がスーパーにいるのヒェッてなりゅ 唐突にキャラグッズ全部捨てたくなるときありゅ
別に飽きたとかいうわけでもなくぅ シフォンクリームサンドとコーヒースコーン食べるねえ >>118
はぁんわらしも半兵衛様しゅきぃ🤗
銀髪×紫良いよぉ >>221
トワイニングはイギリスブレンドが一番なんだってぇ
次がポーランドブレンド 急かすのはやめたげよぉ
わらしもたのちみにしてりゅけろいいねみたいなのだけ押して待ってりゅ もしかして保健所はいいね押さないとこないの
だから犬豚がのさばってるの ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ブクマあんまついてなくて名ありモブが出張るらしい自カプちゃん小説あんま期待せずに読み始めたらめちゃくちゃよかったぁ
注意書きだけ読んでそのまま回れ右しないでよかったよぉ
鼻水ズビズビんなったぁ はぁーーーーんアプリのお気に入りしてる作品が指スライドすると削除される機能しゅっっっっっげいらない!!!
削除は長押しでお気に入りと履歴でも出来るようにしろ😡
指スライドしたらお気に入りと履歴を行き来するだけにしろ😡 はぁんなるほもポケモンこれまでの概念捨ててるよぉ
毎回これだと疲れるけどたまにならありかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ トレーナーも戦える瞬間があってそれなりに削れるので
ポケモンださん方が速いんではと単騎で挑むあるある はぁん……人間が戦うのぉ?
でっけーポケモン相手ならまだいいけど小さいポケモン相手だと動物虐待感しゅげ ジョウトカントーホウエンの村人もいるかりゃこれっきりじゃなぁい?
ポケモンと人が今の形にどうやっておさまったのかって感じのシンオウ昔話だしぃ 小さいのはないよぉ
ジムリーダー戦みたいな大きいイベントのみトレーナーにアクションパートがあるの ポケモンと共存できてない世界に飛ばされてるから
今までのシステムが使えないって設定はうまいねぇ 剣盾の主人公がシンオウ出身だったり制作はシンオウ地方しゅきなんかねぇ アルセウス気になりゅけど進化が好みじゃなくて出遅れてしまったぁ
たのちそうでいいなぁ ネックウォーマーあるとないでは体感温度5度くらい違いそうな気がすりゅ
もうわらしはネックウォーマーなしで冬にお絵描きができない >>263
わらしのおしりもどうじょ///🍑スススッ ブーーーーーーッブーーーーーーッブーーーーーーッ ミルキー今日もアルファベットのやつ出ないよぉ
ペコちゃんどんだけミルキー食べてるの アルセウスわらしは楽しんでるよぉ
でも画面酔いしちゃったから少し休憩しゅるねぇ🤢 ダイエットしなきゃと思いつつ生クリームたっぷりのロールケーキを食べるわらしはかわいい 受けちゃんが誕生日プレゼントをくれるというのでウキウキしながら待ってたら手錠をかけられて
騎乗位で全部ヤってあげるから❤︎大人しく気持ちよくなってろよ❤︎と言われてされるがままになって
キンタマ空っぽにされちゃってもう出ないよぉ!!と泣きじゃくる攻めちゃんはかわいい ハイソフトのカードとかマーブルチョコのシールとかお菓子にちょこっと付いてるおまけしゅっげ嬉しぃ スマホでYouTube見てテレビ画面に同期できるの便利ぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 青森のなまりしゅごしゅぎてわかりゃん
文字で見ても耳で聞いてもわからなそぉ >>285
YouTube見てる時に何とか機器に接続ってとこあるからそこで同期すりゅ
仕組みはよくわからん はぁん楽しみにしてた番組があんまり面白くなかったぁ😟 >>292
ちょっとフランス語っぽく聞こえりゅよねぇ
ふしぎぃ >>301
はぁんフランス語…まじでぇ
今ねぇ青森訛りがひどくて追放されたっていうなろう読んでるんだけど文字の破壊力強くて目が滑るの
音声で聞いてみたい気持ちあったけどますますわからなさそぉの方に傾いたよぉ チーズトーストを作ってトーストから出した瞬間チーズ面を下に床に落ちた絶望
おかあさーんたしゅけてー CMでいかにもな田舎のおばあちゃんわだすは田舎もんだから標準語さわがらねぐてって恥ずかしそうに言ってて
電話かかってきてスペイン語かなんかペラペラ話し出すのおもしろかったあ
なんのCMだったんだろう チーズトーストとかに胡椒を振るんだけどブラックぺっぺーとかにしたらおいしいのかなぁ
新しい調味料買うのって失敗すると消費がきついから悩むよぉ わらしゲーセン店頭でふと足を止めて思ったの
じゅじゅちゅの覚醒したリカちゃんのぬいぐるみが出たらほちいなって
人間キャラのはぶっちゃけそこまで見た目好きなの居ないから要らにゃい ブラックペッパーは香りも味も段違いらよぉおいちいよぉ失敗はないと思う
挽いてありゅやつより丸いのがそのまま瓶に入ってて使うときにガリガリ挽くやちゅがいいよぉ ブラック胡椒はそれほど好みがでないと思うよぉ
わらしさんは柚子故障で失敗したよぉ はぁんだめだぁおばあちゃんのCM見つからない
宮崎の移住のCMは出てきたぁ モッツァレラチーズと蜂蜜と黒胡椒のトースト食べたいよぉ 映画とかで主人公がわからなくてどんどんしんでく演出すき / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>295
テレビに何かのミラーリング機器付けてるんでない?
うちもFIREスティックTVつないでるから簡単に出来りゅよぉ ホラーは今から脅かすぞってのより小ネタ的なビビらせで声でてしまうのがくやちぃ >>327
はぁん最近はテレビ単体でミラーリング出来るやちゅもあるのぉ?
便利な世の中になったねぇ >>312
嫌いにならないでって泣いた里香ちゃんにきゅんとしたよぉ
あのままの方がかわいくね?ってなったぁ ホラー映画は映画館じゃ見れないよぉ
バーーーン!キャーーーーッ!みたいのでヒェッジョロロッてなりそなりゅ >>331
わらしはそれがしゅきで映画館行っちゃうよぉ
テレビでバーンされても衝撃が足りないよぉ はぁん別に無理に幼少期に出逢っていたイベントしなくてもいいのに あーん時光代理人見たけどそんなんないよぉみたいな感じでちんどい
おねえさん… 単体の時はミラーリングとは言わないんじゃないかなぁ
スマホを映してりゅというか同じ動きをさせてりゅのミラーれしょぉ? 気になったキャラをぐぐってサジェストで弱いまでは許すけど恥はひどいよぉ >>344
スマホ画面やPC画面をそのまま映してるのがミラーだよぉ?
今その話をしてりゅんだけろも…
テレビ単体でネットが見られるのはまた別の機能らよ >>348
チラ姉そのままの姿でつらいからやめてね スマホの画面をTVに出力するコードとかありゅよねぇ リカちゃん本編で再登場したのはビビったなぁ
ゼロ巻で成仏したんじゃなかったの…?
リカちゃん2号? さかりゅ
無意識かつ強制的に使役してりゅ状態が解除されただけってことかなぁ オートセーブってやらかししてそれに気付くのが遅いと大変なことにならなぁい もし明日からインターネットと本禁止しましゅ本は恩情で1冊だけ持ってても良いれしゅ
他人の本を見ようとしたり他人に見せたりしちゃ駄目でしゅってなったら何の本を残そうかなぁ >>362
新しいアプリに登録したら性別が男女その他だったあ
配慮すごい 猫ちゃんと喧嘩したの
そろそろごめんねってしにいかなきゃいけないのに部屋を出る踏ん切りがつかない😢 >>369
猫ちゃんにはおねえちゃんしかいないのに…😢 あんどろちゅいてりゅプロジェクタほちいけどまず家を広げないとぉ 中学時代に好きだった本久しぶりに読み返したら全然泣くような内容の本じゃないのに泣けて泣けて仕方なかったよぉ
なんかの記憶とがっちゃんこされちゃったのかなぁ ズビッ 沖縄の騒動自体もあれだけどコロがこわすぎて集まるなよぉ 集団行動する遺伝子が死に絶えていくのかなぁ
なんかこあいよねコロナ
思考もやもやしちゃうのも狙った効果だったのかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>385
レア柄の紹介で包み紙でAからZの印刷してあるやつがあるってあったのぉ
でも一個もあたったことなくてぇ今回初めて見たぁ わらしのあつ森アリクイばっか来てやらぁ
馬に来てほちぃ >>303
津軽弁はまずは初級聞いてみたらいいんでない >>386
へぇ〜!そんなのあるんだぁ知らなかったぁ
ラッキーだったねぇ >>394
はぁんありがとっ
ほんとにあるのかなぁってレベルだよぉレア柄マニアの人は大変そぉ ビッパ最後の一匹見つからなさすぎてらんらんと同じ目に逢わせてやりたいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 派遣の人がアイスの当たり棒入れる仕事してたぁって言ってたんだけどミルキーとかもそういう仕事あるのかなぁ 宇多田のニューアルバム聞いたけろ
やはりわらしにはULTRA BLUEが至高らよぉ 今日から晩御飯腹八分にしようと思ってたのに十五分ぐらい食べちゃった😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 吐きそうになるのってなんていうんだっけ
歯磨きとかしてるとなるの バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ うわYOASOBIのイラストレータートレパクかぁダサいなぁー
興味ないから真面目にMV見たこと無かったけろ
やっぱリアルタッチ系のイラストにはありがちなのかしらねぇ?
せめてフリー素材的なの使うか自分で撮った写真使えばいいのにぃ 誰かが言わない限り進まないんだろなてかんじすゆ
あのひともう戻ってこないだろし >>407
おねが教えてくれなかったら気が付かずに捨ててたよぉありがとねぇ 宇多田が刺さったことが1度もないわらし
音楽的にしゅごいことやってりゅのはなんとなく伝わるんだけろも とろんとろんの牛すじ煮込み食べたい
甘みがべたべたしてないやちゅ 腐女子なら男の歌かオタク受けする歌しか興味なくて普通よぉ >>430
消火
拭き拭き
ブランケットふぁさ
ぎゅうー 2回目に当たったFirst LOVE
当たらなかったFirst LOVE お守り買ったは良いけろ持ち歩かないので結局お部屋に飾ってるわらし >>441
思い込みで唐突に極端な話に変換するおね! イッツオートマチック〜だけはまあまあ好きかなぁ
メロディが秀逸なのれ
歌詞はほんと1ミリも刺さったことがなぃ やっぱりトラベリングとかあの辺りからカラーズとか誰かの願いが叶うころ辺りがしゅきぃ うただしゃ高い声かっすかすで心配になりゅから聞けぬ わらしは花より男子見てたからありがとうとーーーーーーーーおねにーいわれーーーるとぉーーがしゅき >>453
はぁんわっかりゅ
今ちょうど聞いてたぁ いきたーいーよーきーみのまちいえうーでーのーなーか) 【画像】iOS15.4で新たに加わる絵文字が判明
「溶ける顔」 「妊娠している男性」 「微笑むゆめちゃん」
「妊娠している男性」
https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/2/22cff3fd.jpg 津軽訛り酷くて追放のなろう小説教えてくれたおねあいがとぉ
おかしゃが青森産まれで津軽弁チョトワカルなんらけろ
呪文が出りゅたびに笑いで咳き込んでりゅよぉ >>463
ふふふデブのおっさんの鉄板ネタみありゅ >>464
はぁんやっぱ呪文そうだったのぉ
オヴァンデスから確信してたけどノッツドマネデヴァとかデオンとかビラリとかスパネがわかんないよぉ
いつか呪文まとめ解説くるかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ あなーーたーーのぉーーーいないーせーかーいじゃーー 違法アップロード動画の説明文で声優しゃの死を偲ぶのなんかはぁん たべしゅぎてきもちわり😭
カレーとサンドイッチと鶏のオーブン焼きとゆで卵とクイニーアマンたべた😭 >>481
>>483
はぁんやっぱそうとしか読めないよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あゆとこの相談員はボランティアだけど一応日当出てると思うよぉ
どっかの自治体とかNPOとかなんかそんな感じのとこから >>491
つらくてたまんないときかけたことありゅけろ説教されたぁ
やさおねの方がずっといいれしゅ >>497
観葉植物も置こっ
枯れにくい丈夫なやつがいいよぉ そいえば今日本屋さんで猫がいなきゃ息もできないって文庫本みかけたぁ ガジュマルちゃんいいよぉ
日にさえ当ててればすくすく育ってましゅ🌱 当たり前だけど金払って心療いったほうがしっかりお話聞いてくれるってどっかできいたよぉ こっちが無料ですることだから過度な期待はしちゃあかんよぉ
聞いてくれるだけでもってひとはなぜか説教されて余計凹むこともあるしぃ ただ人の話を聞くってしゅっげ技術かなんかいるよねぇ
一言居士の心が動いちゃうぅ 毎日世話しなきゃならない対象がいることによって生きがいが出来てうんぬんかんぬん 相談員の人何も訓練されてないただのおじいちゃんとかおばちゃんだよねぇ
ないよりマシかもしれないけど説教に当たったらそれきっかけでしんじゃおってなりそぉ おかしゃと別々で共通の問題を違う精神科の先生と話すことがあったけどおかしゃはボロボロになっちゃったけどわらしはわりとしゅっきりしたかりゃ本当相性なんだろうねぇ >>514
場所にもよるんでないかなぁ?
わらしの知り合いでボランティアでやってる人はカウンセラーの民間資格は一応いくつも持ってたよぉ
でも最後は結局その人の人柄+経験値じゃないかとゆう気はすりゅねぇ あれは悩み相談のまえに緊急とか警察の必要性をきいてそっからは適当だからぁ スティック刺すタイプのアロマディフューザーが思いのほか持ち悪くてご不満なわらし
オイルは沢山残ってても香りが飛んじゃうんだねぇ
ランニングコスト的に微妙過ぎりゅりゅりゅ わらしは優しくされるとつけあがるし厳しくされると行かなくなるよぉ
らめら うわぁアイナナのライブ行った人が抗原検査とPCRで陽性反応でたってぇ
どーすんのこれ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>520
はぁんまさか一所のおねがいるなんてぇびっくり
天邪鬼だったりするぅ?わらし病的な天邪鬼ら… わらし昔かけた時普通のおばちゃんみたいな人に当たってそんなの大したことじゃないって言われたぁ
あとおかしゃに話すべきか悩んでるって言ったら話しておかしゃまで巻き込むなって言われたぁ
いい年なんだからそんなことで振り回されるなとか普通のことだけどみんなそんなに悩まないとか言われたし仕事何してりゅのとかまで聞かれて更に病んだぁ
無料電話相談はやめといた方がいいよぉ そんなの公式は気にしないでなんの発表もないからへーきへーき はぁんチョコスコーン味見しかしてないのにもうなくなってるよぉ
またつくるねぇ食べてもらえてうれしいよぉ >>525
はぁんNGワードとかセンテンスてんこ盛りぃ >>521
まあ出ると思ってたよぉ
行ったっぽいおねどうなったかなぁ >>530
食べ物を粗末にするらんらんは悪いらんらんトラック乗れ 正月で慢心したのがいまでてるんだよねぇ
結果が出るのは1ヵ月くらいかぁこあ >>533
成人式あたりからいわれてたから半月あたりで結果はでてたよぉ
そこでもゆるゆるでこのざまれしゅ >>524
天の邪鬼ってほどじゃないかもだけどひねくれてるとは言われりゅよぉ 天邪鬼とかでも人の言葉で動かせるほどの意志や意力があるのはマシなんだろうねぇ
なんも響かなくて無気力なのがめんでぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 天の邪鬼まれによく聞くけろ未だにちゃんとした意味ちらない チーズをとろけさせるのにあきてレンチンでパリパリにするのハマっていましゅ おねちゃー潔癖じゃなくて他人が汚いって思っちゃうみたいなのは何か名前ありましゅか なんか鼻から息吐くと口の中ほんのり小豆の匂いすりゅ今日たびてないのにぃ 散弾銃医者殺害も巻き込み自殺なんらねぇ
これ安楽死容認しないとこんなんばっかになってくよぉ 年金目当て?で母親を胃ろうさせようとして医師に断られたとかで
「母が死んでしまいこの先いいことがないと思った
自殺しようと思ったときに自分1人ではなく先生やクリニックの人を殺そうと思った」らって 一定年齢か一定以上の納税と意識しっかりした本人と親族の同意とかで許可降りないもんかなぁ 寒いのと乾燥でのどかわいてあったかいのみものでおトイレに行くループから抜け出せないわらしちゃん 受けちゃんねぇ攻めちゃんのことがしゅきなんだてぇ
攻めちゃんも受けちゃんのことしゅきだってぇふふふエターナルだねぇ >>546
知らない人だと強い気がしゅる
コロナなってから身内でもやらなぁってなりゅ
>>547
なんていうかあの人触ったなぁやらなぁみたいなぁ >>568
コロナからより強くなら心理的な疲れで神経質になってそうらねぇ
衛生観念合わないのきついよねぇ >>556
はぁん
男のこういう身勝手さほんと無理ぃ 女子のスキージャンプ見てるんだけど今着地でしゅごい転倒したぁ
起き上がらせたけど大丈夫かなぁ…脳震盪とかこあいから担架の方がいいと思うんだけどぉ… >>571
はぁんやさおねありがとぉ
なんか心休まること探してみるよぉ >>574
スイスが開発した元気が出そうなのに死ぬマシンいいなっておもぉ はぁん
わらし耳からの情報によわいなぁってずっと思ってたけろ
オーディオブックしゅごい頭に入ってきやすいかもしれないぃ
目が疲れないのいいなぁ 初めて長陸奥タッチ使ったけどこれはたのちぃ
3隻一気に沈めてくれりゅの爽快でしゅねぇ
ちゃんと砲撃しゅるながもんの差分絵あるのかっこいぃ次むっちゃん旗艦でやりたぃ ねこちゃん黒地だから気づかなかったけど鼻くそついてりゅなぁ
おやつで釣ってその隙に取るかぁ ブラインドだとまきちゃんとのばらちゃんと伏黒と狗巻がめちゃ出てナナミンちっとも出ないの
なんでだろぉ〜 >>593
目当てキャラは全然出ないのありゅありゅ
わらしはやたらごじょせん来るぅ >>590
はぁんいいねぇ
>>592
最後にピザ用チーズでリゾットしゅるよぉ >>588
わらしはじゃがいも入れてほちぃ
でも最終的にスープドロッドロになりゅ はぁんお腹空いてきた
あんなにお腹いっぱいだったのに >>576
もしかしたらだけどねぇ強迫性障害っぽい感じかもしれないかりゃねぇ
自覚がなくても結構疲れてりゅかもだからかなり気になりゅとか他の不調とかもあったりゃ早めに受診してねぇ そうかあかんかを久々に読んで泣く
こんなの世界の方が間違ってるって思っちゃうよぉ シンプルなメモ帳アプリ勝手にダークモードになってて戻せにゃいというかそもそも設定がないよぉたしゅけて白にしたい >>607
わらしも端末かなぁと思ってスマホのダークテーマって所見たんだけどこんな感じで選択出来なくなってりゅ
https://i.imgur.com/SyvEKgH.png >>608
長エネスイッチとやらがONになってるのかもぉ? あの日ーみーたそーらっ 茜色のそーらをー
ねーぇー >>609
はぁん!おねえちゃんありがとぉ白に戻せた! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>614
しゅごい困ってて最悪メモ使用時だけ色反転も考えてたからほんとにありがとぉ充電してきましゅ くっきりしてるドット絵個人的にあんまりだぁ
滲んでる方が魅力的ぃ アルセウス続きやりゅ!
ポケモンがきのみ持ってきてくれるのたのちぃ >>622
お布団でもらそうねぇジョロロロロロロ 最初の失敗でしょんぼりして注意力が落ちたんだろうけどなにをやってもダメな日ってあるんだねぇ
ごはん食べてお風呂はいってねましゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
元気だせ アトリエシリーズはなんであんなことになっちゃったのかなぁ はぁん今松岡しゃと成田しゃがちゅっぱぁしてりゅように見えて見間違いかと思って実況行ったりゃ本当にしてたぁ
来週の見なきゃぁ >>629
ライザは確かにおもちろくはなかったけど今度出るソフィー2は1おもちろかったし期待できると思うよぉ 中国の脱走したダチョウしゃがパリコレモデルみたいに歩いててかっこいいよぉ アンチスレみて同じこと思ってる人いるって安心したくなっちゃうのだめ もくりつきあってくれたおねちゃありがと
はかどりましたぁ >>648
岸田メルと左の三部作とソフィーは評判いいよぉそれ以降は悪ぃ
でも男ユーザーにも中身がないって言われてるライザが過去一売れたから売上とケツは正義でしゅねぇ 最近のやつはふとももしか話題になってなかったイメージ セレビィの映画のモンスターボールみたいな描写しゅきだからアルセウスやるのたのちみ…いつになるか分からないけろ… はぁん色塗ってると目がやたら浮いてりゅ
白強すぎなのと目が大きい…?大きい気がすりゅ
なんかなんとなぁくうまくいかないなぁむずかち ライザのふとももはアプリのでネタにされてりゅの見たぁ ライザちゃんのふとももで売れりゅなら男キャラもちんぽっぽもこもこの絵を描いてくれたりゃいいのにぃ >>659
ゴクモンキョウは前澤しゃが落札しましたぁ >>664
喋るしがっつり1キャラとして動くかりゃ選べないよぉ おねえちゃんへ
これから更新止まりましゅ期間は未定れしゅ
更新しなくなってもわらしのこと忘れないでねぇ
わらしより >>665
ショタもむちむちもこちんぽも選べるようにしてほち ぷ
ぷ
ぷ
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー! はぁんこれはリンクしゃんのやちゅで見た……これはぁ… >>672
アプリはやってないから知らないやぁ
エスカ&ロジーのアトリエが選べるぅ
https://i.imgur.com/FRkAvl7.jpg ルクシオオヤブンのお尻にボールぶつけて怒られりゅのたのちい ショウちゃんかあいい
度々ナチュラルに博士に辛辣なのふふってなりゅ 知り合いの女性に好きな子のタイプを聞かれたので適当に答えようとしたら
横にいた受けちゃんが勝手に「コイツ俺のことがタイプだよ」と答えちゃって赤面しつつ慌てる攻めちゃんはかわいい >>679
はぁんおねありがとぉ!
ちんちんついてなさそぉなので受けれしゅね >>683
(´・ω・`)えーらんらんのがかわいいのに 解散選手権の2組目にちょっと萌えてしまったぁごめんねぇ >>695
さかる
ずっと粘ってたのに嫌いって言われた瞬間解散ノムのはぁんってなったぁ 天ぷらをサクサクにしようとトースターにいれてそれにより口の中を負傷
ゆるせない 今月全然じかぷ描けなかったぁ
来月はもっと描けるよねぇハム太郎 なんで股の間に手を置くと安心するんだろぉ
急所が守られる安堵感?🤔 今日は思ったより体調よくないのかもぉ
縦になったとたんぐらぐらしゅる 今年のトンガのかぼちゃは全滅らしいから
日本のかぼちゃの供給に深刻な問題がでてくるねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>732
`从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ 味落ちてなきゃ色が変わっててもあんまり気にしない方だけど
アボカドはかなちい >>699
>>701
あのコンビは不仲って訳じゃないみたいだしねぇ嫌いって言われてキツかったんだねぇ
引き留め方ほんとにはぁんはぁん ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' ,、_,、 ,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
. (´・ω・○.(´・ω・○.(´・ω・○(´・ω・○
○ r' ○ r' ○ r' ○ r'
. vー-' vー-' vー-' vー-'
━━ ━━ ━━ ━━ はぁんうっかりしてたぁ土曜日終わってたぁ
とたけけライブ見逃したぁ… びぇっびぇっびえええええええええええええええええええええ ポケモンこの一回だけならこの手のストーリー重視で新要素やるのたのしいよぉ たこぴーにようやくまともな罪悪感学習させたと思ったら今度はヒロインの方が闇なのねぇ
あの子育ったら相当やべー女になりそ てゆうか生きてたうちはまりなちゃんが担ってたクラスメートに酷いこと強要する役がヒロインに移っただけ
…みたいな気もしなくもないなぁ はぁん男の推しちゃんたちブルマ着せられてた昔の女の子かぁいそしゅぎる…って話しててなんかうれちい
そういう視点を持ってることがぁ >>779
わらしが磨いてあげりゅ🤗
仕上げはおねえちゃぁん♪ >>782
>>783
>>784
もぐもぐ…
👁👃👁
👄🍤🤏
🦵 🦵 🍤🍤 いま流行りの絵柄ってどんなのでしゅか
ぜんぜんわかりゃない😭 >>794
おば絵でもいいじゃない チラおねだもの うっ……わらしは……わらしは何てことを……ウウウウウウウウウウウウ ウウウウウウウウウウウウグスッズビビビ……ウウウウウウウウウウウウ おねえちゃん知ってりゅ?
犬の捕獲は警察の管轄なんだよ
だから迷い犬や野良犬を見つけたら保健所じゃなくて警察に電話して下さいって言われるの
一つ賢くなったねぇ わらしがまだ小さい頃はまだ
野良犬がいてしょれ捕獲してる人たちいたけろ
あれ警察官らったのかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 空腹で3時間くらい眠れなくてついにカップ麺食べたぁ
味薄かったから塩と醤油と胡麻油たしたらおいちかったぁ!
量足りなかったのでご飯も入れて食べましたぁ満腹でしゅ >>818
よちよちいっぱい食べたねぇ👋
食休みしようねぇ お姉ちゃん!わらし今から寝るんだけど11時くらいに起こしてぇ!五百円あげるからぁ! >>819
えへえへ
>>820
おいちかったよ!!! 体調完全復活したぁ!!ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
無敵のわらし! 上白石しゃ姉妹ってなんで人気あるのか全くわからないよぉ
お顔が… たまご醤油ダレ納豆っておいちい?
ぐでたまのやちゅ わらしの朝はあすけんでのカロリーテトリスから始まりゅ >>830
カロリーをテトリスみたいに当てはめていくの 人格排泄って割と人気あるのかぁ
大スカの見た目がマイルドになりましたって感じだからもっとニッチなイメージだったぁ >>830
一日の摂取カロリー範囲内で朝食昼食夕食決めるよぉ
ここでこれたびたいからこっち削ってぇちょっと余裕でたからあれもたびよぉみたいな感じぃ はぁん
突発的にあれたびたい!!ってなったらどうすんのぉそれ 人格排泄はゲイ向けとかふたなりとかニッチなのとの組み合わせが他より多い気がすりゅ >>837
そうそう
人格というものがケツから排泄されるやちゅ しゅげむちゃくちゃな人で真っ当な人生じゃないけどだからつよいのかもしれないとおもったぁ
わらしは普通に大学出てそこそこの企業勤めて成功してる訳でもないなんのへんてつもない人生だよぉ
ってたまに何者にもなれなかったコンプがばくはつすりゅ >>838
まじかぁ
男性向け男女えろでよく遭遇しゅるけどメインはそっちなんかなぁ >>841
なりたぁいというかなりたかったぁ
承認欲求がしゅげつよい わらし何者かになりたい欲ないなぁ
衣食住が安定してからそういう欲消えたぁ
チラシちゃん以外のSNSやってないのもあるかもぉ
SNSでオタ活やってた時は承認欲求それなりにあってちんどかったよぉ 芸人さんの経歴とか聞いてるとわらしには真似できないなぁておもったりすゆかもぉ
普通って一番安定しててその点がアドバンテージだからね >>842
人格がその人間の形状をしてるゼリーか蛇みたいに長いゼリーかは描いてる人の性癖によるんだけどぉ
そのゼリー状のものに人格(意思)がまるめられて排泄されりゅの
排泄されたあとの死体みたいなガワを人格ゼリーに見せつけるように犯す(屈辱系)か
ガワはぽいーってしてその動かない喋れない意思だけ持った人格ゼリーを愛でるかみたいな創作なのぉ
初めて見たときわけわからなくて理解できなかったよぉ >>847
あれぐらいのガッツが無いと芸事で身を立てられないんだなぁって思うよぉ >>849
あーん説明されてもわかりゃんねぇ
世の中には未知の性癖がたくさんあるんだろなぁ >>849
はぁん?なにそりぇわらし好きかもしれんねぇ
教えてくれてありがとっ うぅ気持ち悪くてお腹空いたけど起きれないよぉ
寝不足が解消されてないのかなぁ おかしつくりたぁい
材料あつめメンディーからキットかっていいでしゅか こじらせすぎて褒め言葉を素直に喜べないでしゅ
全部お世辞としか思えなくて気使わせてごめんなさいてなりゅ >>865
いいんだよぉ
それを表にさえ出さなければ はぁん鬼滅見ないと最新話来ちゃうよぉ
ゲームはすぐできるのにアニメはなんか見るまでうだうだしちゃうよぉ 実に数年ぶりに納豆たまごかけご飯食べたぁ
キムチまで乗せちゃった わらし昔から決まったペースで読んだり見るの苦手だかりゃ遅くなっても自分の見たい時に見てりゅ
テレビがしゅげ相性悪かったかりゃ今の時代しゅき >>870
言われた時は素直に喜べるけどあとで思い出して気持ち悪くなるのはいいよねぇ
そのうち耐えられなくなって逃亡しちゃうけどいいよねぇ >>874
わらしへ
おねがチラシちゃんに来る時間取られちゃうの嫌嫌ぁ >>877
わらしへ
あなる
このさみしがりやさん! >>878
ディスコへ
おねえちゃんをあんまり取らないでね 派手柱みたぁ
しゅげぇあの一瞬一瞬に持ち替えたり受け流したり重力に沿ってたり細かい動きがあるのしゅげぇ
はーなんか原画家一人一人にお金振り込みたいねぇ はぁんわらしへ〜ディスコへで朝からちょっと萌えたぁ でも煉獄しゃのスタンドでわらってしまったぁ
宇髄しゃの中に煉獄しゃを見る炭治郎という良いシーンなのになんかシュールぅスライドしてくるからかぁ 今日花粉しゅげ飛んでるねぇ🤧
歩いて百均行きたかったけど無謀かなぁ >>886
えらおね!
わらしも洗濯機2回回してることだよぉ
●も出た ゆるくTwitter断ちしてるとマジでオタクの情報が入ってこなくなりゅ
見た目オタクっぽいのにオタクじゃない人間がこうしてできあがりゅんですか >>893
でもツイッターって負の影響のがでかくなぁい? TikTokで流行る曲は案外ソシャゲとか一昔前のアニメ曲とか多いからゆるいオタクは育成されてそぉ はぁんふるさと納税の返礼品きたぁ!
米と酒だよぉ
昼から飲んじゃうよぉ なんれかわかんないけろヒロミしゃやらぁ😢
なにがやなんだろぉ わらし結構しゅきぃ
伊代ちゃんにやさちいからかなぁ 推しちゃんしゅごい気をつけてりゅっぽいち本当に健康でいてほちい トイレで●しながらうめいてたらお隣の部屋のトイレからトイレットペーパーからからする音聞こえてもとかちてうめき声きこえてまちたか…? >>911
隣接はわりと聞こえりゅけどお歌歌ってるくらいでなきゃ多分平気
トイレットペーパーは壁についてるかりゃそこそこ響く >>914
しゅげしゅげ眠いだけで大丈夫だよぉありがとねぇ
最近たっぷり寝てもうまく起きられなくて下手すると二度寝しゅるの
すきっと起きて活動したいのになぁ >>916
はぁんそっかぁ
しゃむしゃむだし天気悪いこと多いし体が寝るよーて言ってるのかもねぇ
よちよち トイレの音といえばうちのおかしゃペーパー取る時どんだけ力入れてるのってぐらいガラガラガラさせりゅ
お外で一緒にトイレ行った時も手洗ってる時横にいたお姉さんがビクってなるくらいガラガラしてて
お姉さんごめんにぇってなったぁ スーパーのレジ列でカゴ下に置いて足で蹴りながら移動するやつまじで人間性疑うぅ
10割男だけど >>925
はぁんこのご時世にかごを床に置くやつまだおりゅの
田舎のわらしんとこのスーパーでもまず床置き自体見ないよぉ はぁんカラオケ行きたひ
住んでるとこもじわじわオミっちやべぇからなぁ たまにどっちでもいいこときぐりなしたくなりゅけろもう廃れた文化なのかなぁ ガイシューイッショクってエロ漫画
これホモで見たいなぁ わらしおっけーぐーぐるでサイコロ振れるの知ってかりゃ迷ったらサイコロ振ってりゅ >>925
はぁんあたおからぁ
お前には手がないんかぁ heySiriはオーケーGoogleできないのお? グーグルのサイコロ20面までいけるし複数個いけるししゅごい はぁん間違えたぁりなってなにぃって書きたかったのにぃ😭 きぐりなはID占いだから両方って入るんだよぉ
IDに入ってる数字で占うの オーザック磯のり味しないふつうの味買えばよかったぁ >>941
はぁんだかりゃ両方と無しがありゅのねぇ 生理終わったのに不安定だよぉ
なんか心細くてはぁん😭😭 お昼ごはんにピザたびたっ
薄い生地の端っこのパリパリしゅき >>953
よちよち
大丈夫だよぉチラシのおねちゃんがいっぱいついてるよぉ
あったかい格好してあったかいもの食べて飲んで重たいってなるくらいお布団かけて寝るといいよぉ おなかいっぱい
スニーカー洗いたかったけど気力なくなっちゃった やびゃい…わらしこれからあと6時間も働くの…
今日はプラネテス観れると思ったのになぁ…はぁん
しょうがないのはわかるけろ超勤つらいよぉ 楽な仕事に付きたいよぉ
それでいてやりがいがあってぇ人に感謝される仕事ぉ わらし少しでも好きな仕事したい
今の仕事興味なさすぎて全然覚えられないし上司が同僚と不倫してんのきつすぎ チラシちゃんスタンプ既に存在してそう
おねつくってないの エビフライスタンプってだいたいしっぽのほうが頭で描かれてるけどしっぽを下にしてるやつ見るとチラおね…?と思ってしまうよぉ 整理整頓のためのカゴを買って無事に整理できたよぉ
気持ちいいねぇ✨ わらしはこれにチラシちゃんを感じたぁ
[圧倒的エビフライ]
https://line.me/S/sticker/1096538/?lang=ja&utm_source=gnsh_stickerDetail >>972
職場内不倫ほんと嫌い😡
不倫するために仕事に穴あけるやついて最悪😡一番嫌い😡 カラオケ行きたいよねえええええ
残響散歌と朝が来る歌いたいよおおお >>972
はぁんこれは嫌すぎるやちゅ
上にチクってやりたいねぇ 鼻毛カッター新しくしたら昔より進化してて時の流れかんじりゅ 異世界TS転生に腐的な面白さを感じていりゅコロコロされそうなわらし
異世界ありがとうってやちゅなんらけろ
スパダリ気味の攻めとアホの子ダメの子らけろ男の子な受けがしゅきなTSokのおねは読んでみてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。