わいわい雑談スレ6222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643381385/ 立てたけどしばらく立てなくてもよかった気がしてきたわ 櫻井アンチが荒らしてたのね
950:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/01/29(土) 10:56:40.22 ID:???
>>938
櫻井内野落ち着いて 婆がいかにねむいかをレスする場が必要だからあるべき >>15
おにぎり食べてコンビニかスーパー行きましょ スレ立てもせずに埋めたら次スレでも文句言われるわよ >>22
味付け濃くしても炊き上がるとうす味になるわ 立てられなかったならわかるけどあーん踏んだわってなんなの >>22
最近のなんて米と炊き込みご飯の素と水入れて炊くだけじゃない! 前に面接したとこお祈りされたわ
本当に祈ってくれてるのかしら >>25
荒れる話持ち越してまで話すとまた荒れるし基地が構ってもらえて喜ぶだけよ >>31
今は反省会してるだけだわ
もしかして950なの >>31
それは分かるけどテンプレでもないしルールではないわよね?って思ってたの >>35
反省会もいらないわよ…
婆はむしろスレ立てた婆よ 日高屋の汁なしラーメン食べたいけど1000カロリー越えの数字を見る度に葛藤してるわ
もうお昼抜くしかないかしら >>36
横だけど空気的な問題ね
まぁ長々話すものではないと思うわ 全部に持ち越し禁止って言ってるやつは基地だしスルーでいいわよ 自治厨って死語を思い出すわ
わいわいは自治厨やりやすいのよね >>36
そうよー
どんな話題だったにしても持ち越しだけを理由に叩きに来るのはアウトよ
個人的には前スレへの安価つけてんじゃなければどうでもいいわ >>49
こんだけ荒れてるのになんでもクソもないわよね 地味な爆破を受けたわ
爆破というか……何か脱力したわ
図鑑まだ埋められてないけどアルセウスやる気なくなっちゃったわ 前に避難所誘導したら基地がめちゃくちゃ嫌がってたの面白かったわ 立てた婆が反省会やめさせたから基地が叩き先探してるのね… >>52
変にピュアだったり優婆いるから基地も自治もつけあがりやすさあるわ んふふ
自カプ強いわってつぶやきが多いからそれに反応してか対抗カプ婆が怒ってふせったー投稿してるツイートみたわ どうせ持ち込みも持ち越しも荒れるような内容ばかりだし 3つくらい前のスレからあいだ飛ばして来たから荒れてたことすら知らないわ
というかわいわい基本常に荒れてないかしら 自ジャンル過去篇で自カプ先祖の片方が女だったから先祖同士のノマ期待する婆いるんだけど先祖同士でノマったら自カプが血縁ない同士にならないんだからノマるわけないわよね 次スレに変わったらスルーしてりゃ落ち着くのにわざわざ持ち越し禁止言い出す婆は正直鬱陶しいと思ってたわ >>57
かなり抑制効果あるわよね
浪人以外書き込めなくなった時楽しかったわ >>59
アルセウスのネタバレになっちゃうんだけどニコイチの片割れだけ過去にタイムスリップしてじいちゃんになったのよ
現在軸での手持ちポケモンとかもう片割れの心配してるんだけど年老いちゃったし現在に戻る術ないからどうにも出来ないしって言ってて何か爆破以上の虚無を見せられたわ 改行は基地認定婆がいなくなってよかったわ
あれ絡みに来られるの鬱陶しいし 前スレで太古商業ホモネタで盛り上がったのに持ち越し禁止云々のせいで続けられなくてシュンってしたことあるわ そういえばすみやかに報告もも途中でついたのよね
立てられなかったときの対応で荒れたから 聞いて婆
すこなお店が閉店決まって悲しんでたの
そしたら向こうから閉店のご挨拶と近隣店舗の案内が来たわ
定期使えるとこだから通うわ😢 >>76
うん
今でもすこってるから何か驚きと脱力がどっちも来たわ
見た目は髭生えたくらいでそこまで嫌じゃなかったけど立場が切なすぎたわ >>81
そんなテンプレにもないことにいちいち従わなくていいじゃん >>85
DLCで追加救済ストーリーでもないとこのままかしらね
本人は過去世界でバトル施設作るって結構前向きに立ち直ろうとしてるけどそれすら物悲しさがあるわ…年老いてるからよりね… たまにいる前スレ安価婆だけはきもいわ
未来の婆のこと考えてない ダイの大冒険途中で読まなくなったんだけどかなり酷いノマね
婆が読んでた頃ちらほらいた腐婆は最後まで添い遂げたのかしら >>92
図鑑埋めと捕獲はめちゃくちゃ楽しいわ
キャラに関してはうーんってとこもあるけど
ダイパの過去舞台なわりにダイパの先祖キャラそこまで推されてないしね >>90
楽しく続けても持ち越すなって怒る婆が出てきて荒れて楽しくなくなったり太古商業婆は基地レッテルされたら悲しいもの😢 >>80
同意よ
てかそういう認定の仕方が基地の行動パターンだわ アルセウスのストーリーはほぼなろう小説って言われてたけどマジなの? >>99
どんな話しててもケチ付けてくる婆はいるんだから難癖はスルーすればいいわ >>82
絵上手いのにどうしてトレパクすんのかしらね マックのポテトの代わりのえだまめコーンめちゃ美味しそうだわ
最近さやなし冷凍えだまめなくなったから他のとこでもやらないかしら >>91
そんなことになっちゃってたわ……カプがどうこうってより一人のキャラとして悲しすぎない!?ってなったわ
多分サブマスじゃなくてもどのキャラでも辛い立場よ >>101
そこはなろうみたいって言いたいだけだと思うわ 最終回ポップとマァムの人気カプの旅にポップをすこなストーカー女が一緒についてったは >>107
え?ダイの生死が不明で終わるんじゃないの? ミスドの店長やってた動画おすすめで来たけど油取りかえるの月一だって聞いて吐きそう 片割れだけタイムスリップって丁寧なノマ爆で見たわ👀 村瀬エヴァキャラのモノマネしてたけどシンジくん避けてるの草だったわ >>104
見てみたけどきもいわ…もっとなんかなかったの >>101
なろうほどオレツエー無双出来ないわ
過去にタイムスリップした主人公が過去世界では恐れられてるポケモンを現代の技術で捕獲出来たからすげー!研究のために協力して!って流れよ
でも普通にポケモン強すぎてバンバン死ぬからスムーズに戦闘捕獲出来ないプレイヤーに取ったらそんななろう感ないわ… >>110
ダイはそうよ
勇者の剣が光ってるからきっと生きてていつか会えるみたいな あーんmeiji一番くじ売り切れだわ😭
行く前に電話で確かめたから無駄足にならなかったけど早くない!? >>122
婆もちゃんと見てないし子供だったから覚えてないけど最終回生きてたわよ >>111
とは言え毎日あれだけ揚げてればもっと早くにほぼ入れ替わってんじゃない? >>111
あれ全部の商品を揚げてるのかしら
コラボのやつとか焼いて作ってる気がするんだけど ダイ大はメインヒロインよりサブのマァムが大人気だったのよね >>124
コンビニだと夜中に売り出すし普通の店だと開店前並ぶからそりゃそうよ >>124
始まる時間も店舗ごとだし数十分で終わることあるからね😭 畠中とか村瀬の悪口にアンチ認定入らないけど櫻井の悪口には櫻井アンチ認定はいるわよね >>126
>>127
油をきれいにする薬入れててそれが優秀らしいわ
チョコのコラボの生地が油臭いからあげてる気もする >>121
ラスボスというか裏ラスボスかしら
アルセウスを従えて世界ぶん取りたいがために主人公に優しくしてたけど実は…ってタイプよ
あとラスボスバレで見た目が変わるんだけどダサすぎて婆はがっかりしたわ てんやは18日がサービスデーなんだけど
注文が多くなるせいかその日食べたやつは油臭くてイマイチだったわ >>128
ポップ受けのホモが大人気だったわ
あとワニのおっさん受けも有名だったわ ダイからみたヒロインはレオナだけど作品のメインヒロインはマアムじゃない? >>131
もし次回があるなら開始時間聞いて並ぶわ😭 櫻井見たことあるわよおじいさんみたいなほうれい線だったわ 婆の友達サブマス婆なんだけどアルセウス買ったって言ってたわ…大丈夫かしら… アルセウス面白そうだわ
ストーリーとかよりポケモン捕まえるのが >>148
わかるわ
ストーリー興味ないけどゲーム画面が良い >>120
村瀬もあれにはなんかビビってるなとは思ってたけど櫻井中村もジャンフェスで気遣いしまくってたからそうなんでしょうね ミスドのクーポン券あったの思い出したわ
レシート記載のとこからアンケート答えて200円以下のが半額になるやつ >>103
絵が上手いと一口に言うけど目の前のものを絵としておこす技術とこういう絵を描きたいという構図を考えて出力する力は別だからこういうことが起こるわ マァムのエロ本の棒にヒュンケルは絶対出てこないわ
爺ってそういうとこある 諏訪部は顔悪いとか性格悪いとかすごい言われるけど気にしないわ
声がいいから😘 布団に入ったものの一睡も出来ないまま起きる時間だわ
婆たちおはよう行ってくるわね ねえ一人暮らしで1週間で米4合食べきるってどう?平均くらい?多すぎるかしら?🥺
始めての一人暮らしで普通がわからないわ 古塔つみって人なの?そういうゲームの名前かと思ったわ だって神木投入にもキレた緒方よ
シンジは自分が一番上手く演じられるって自負があるんじゃない? >>161
めっちゃ死ぬわよ
野生のポケモンに襲われるしポケモンの技に巻き込まれても死ぬわ
人に向けてカイリューに破壊光線を撃たせたワタルはだいぶヤバいやつだと再認識できたわ 強力な癒やしの力をもつ美しいお姫様で性格は勝ち気で誰にでも優しく氷に閉じ込められる美女とかレオナ人気だそうと必死だったわ >>168
あれ屈辱だったでしょうね…
神木くん怖かったと思うわファンネルも 完全自炊でお昼はお握り持ってってた頃の婆は一日2.5合炊いてたわ 婆ランチは豆乳しか飲まないわ
昼食べると午後起きてられないの >>166
3食ごはんなら少ない
一日一食ごはんならまあ普通
1合炊いたら2回分プラスちょいくらいのごはん >>165
どんな鞄かにもよるけどフルラでいいんじゃない >>177
再認識であって直接ネタにはされてないわ!
あと婆のワタルよ >>176
婆一日3合食ってる
米は実家で作ってるから何キロ食ってるかよくわからん カイリューのあれなんだっけかしら
カレーパン美味しい? >>169
こっわ
ポケモンってそんな感じなの?
結構殺伐としてるのね >>191
昔の世界のポケモンはね
図鑑でも怖い説明あるポケモンいたりするけどそれを実感できるって感じだわ >>183
フルラにしようかなと思って見てたんだけどどれが無難なのかわかんなくて〜 逆にそんな怖い状態から人に懐かせるまでの過程なんか怖い実験とかしてない? >>195
うーんメガテンってよりかはもう少し自然的というか人と動物(可愛いのから凶暴なのまで)って感じかしら
そもそも野生のモンスターが皆大人しいわけないしねぇ >>160
そのイラストレーター知らなかったけどポーズ描けないからパクってるようにしか見えなかったわ >>180
あーんこれマジでないわ
正体現さないでほしいわクソダサになってるじゃない😭 >>198
毎日じゃないわ
朝まとめてパスタやうどん茹でて3食それのときもある >>193
引きこもりだった頃は炊飯器で炊ける上限が3合だったからそれだけ炊いて
おかずもほぼ無いから全部食うを日に二回やってたわ
全部食べきるの征服感があるのよ 一人暮らし婆って何食べてるの?仕事の後ちゃんと自炊でおかずも作って暮らしてるの? >>204
捕獲したポケモンとの触れ合いや絆が伝播してったとか何かそんな感じだと勝手に思ってるわ
一朝一夕で仲良くなった!!とはならない世界ね 諏訪部が性格悪いとかイキってるってのよくわかんないわ
ツイッターたまに眺めるかんじだとちょっと啓蒙入ってて写真が汚いだけの年相応のおじさん垢って感じ >>180
そのままの方がよくない?
なんでこんなテルマエ・ロマエな衣装なの 模写デッサンはそこそこ絵馬なのに二次絵になるとhtrな婆は何なのどうしたら😭 >>210
家事代行サービスで作り置きを頼んでるわ お弁当はご飯タッパーにつめてレトルトカレーとチンよ >>199
柄物だったり装飾ゴテゴテしてなければどれでもそんなに気にならないと思うわ >>213
そっちのがなんか酷いわ😭
諏訪部は老害だけど投げ銭もパクリもしないわ >>210
主に袋のラーメンよ
最近金回りが良くなって外食になったわ >>215
婆も同じタイプだわ☺
風景なら得意なのに 声優のツイッター見たくないわ
推しちゃんの声テキトーなのがわかるし😰 >>165
来年の正月にケイト・スペードで5万の福袋買う >>215
婆もそのタイプなんだけど多分アニメや漫画っぽい絵描くの向いてないのよね >>217
作業というか捕獲版モンハンみたいね
ちまちま入ってくるストーリーが邪魔とすら感じる人もいるわ
往来のストーリー!ライバルとの切磋琢磨!冒険!とは全く違うから新規ですこになる人もいればシリーズ追いかけてたけどこれは…ってなる人もいそう >>213
諏訪部のツイにうわ〜😰って思う事ないの?婆はもうそのうわ〜😰って感情がくせになってフォローしてるわ お惣菜やレトルトに適度に野菜いれてるわ
肉も野菜も素材から作るはほとんどしないわ
一応健康は保ててるけど同い年の一人暮らしはガンになったから婆もわからんわ 結局オーバの先祖はおばちゃんだったの?他にも先祖出てくる?🥺 >>218
カッチリしてるけどカジュアルでも使えるトートバッグタイプ
ショルダーでも掛けれたらなお良し色は問わないって感じかしらー
>>221
そうなのね公式が今50%オフしてるからみてくるね アルセウス婆はめちゃくちゃ楽しいわ
フィールド駆け巡ってひたすらポケモン乱獲して図鑑埋めるの気持ちいいわ!!
ボール投げた直後にまたボール投げられるから捕獲判定待ちの時も次のポケモン捕獲できてかなりテンポいいのよ >>227
めっちゃ悩んだのよ〜でもカバン沢山はいらんしね >>234
ミツルとかNの先祖っぽいのも出てくるわ >>237
2合ってお茶碗もりもりを2杯じゃない? >>236
婆も楽しんでるわ!上手く捕獲出来た時の嬉しさ半端ないわ >>235
コーチは?
モノグラムのイメージが強いけど意外といいものがあるわよ >>234
優しくて元気なナイスおばちゃんだったわ
デンジは行商人的なじいさんだけど見た目ほど喋り方は老けてなかったわ 鰹節と和えたおにぎりの中央にブロックチーズ半分入れてちょっと溶けた頃に食べるのおいちいわよ
これだと2合食べれるわ >>222
貶してるつもりはないわ
ビジネスパートナー発言とかジャンプすこってるから好印象だわ
画像のセンスがあれなだけの年相応の無害なおじさん垢って印象よ
>>231
うわ〜ってなる画像を受け身でTLに流したくないからフォローはしてないわ モノグラムはLVMHじゃなかったかしら
コーチは黒のイメージだわ >>241
釜で炊いてるからおいちいからたくさん食べちゃう ひゃだもうアルセウスクリアしてる婆いるのね!?早いわ婆はずっと野生ポケモンにボコられてるわ アルセウス面白いけどエルデンリングきちゃうからそれまでにはクリアしなきゃだわ >>249
わかるわ
婆もたまに土鍋やはんごうで炊くと美味しくていっぱい食べちゃう >>249
羨ましいわ婆とてもデブだからそんなに食べたらと罪悪感でちゃう >>246
うわ〜😰ってなるのは主に画像じゃないわよ 声優に限らず3次元個人垢は個体差のセンスが激しいわ
特に昭和生まれ爺で汚い画像のせないで無難に回してるのほとんどいないでしょ よく分からないわ
既にデブなら気にせずかっ食らうもんじゃないの? パスタもうどんも蕎麦もラーメンもだいすこだけど米食べた時の安心感は半端ないわ
やっぱり日本人は米なんだわと思い知らせるわ >>257
お米が立ってるわよね!
>>258
女の子は太ってたほうがかわよよ >>261
どっちにしても繊細婆はTLに流したくないからフォローしないで心の準備してからみにいくわ >>264
今見てきたわ
ボロボロの車掌服をまだ着てるの哀愁感じるわね… 公園でお好み焼き食べてたら鳩が尋常じゃなく寄ってきてるわ
助けて婆 >>82
誰やねんって思ったけどYOASOBIにイラスト提供してる人なのね知らんかったわ
てか婆のすこなレオンのマチルダ反転トレスしてんのがムカつくわ
バレないと思って舐めてたってことよね >>278
お好み焼きちょっと分けてくれたら帰るわ 小野不由美とかここの婆がそうだけど腐女子って見下されてるから
一々自分は教養あるとかマウント取りたがるところが更に見下されるわね >>278
唸り声をあげて全身で威嚇なさい
鳩ごときに怯えてんじゃないわよ >>286
土曜の昼なのよ家族連ればっかだから通報されるわきっと お米が立つってあんまり良くわかってないわ
気持ちよくなって勃起してるってこと? ここでよく貼られてたポケモンの新キャラ男は人気出そう?青い髪のやつ >>282
このレスに騙されないで
少しあげたら我も我もも鳩が寄ってくるわよ 飯盒炊爨のことを飯盒炊飯だと思ってる奴ムカつくわ
それですいさんってなんだよって上からくるのがムカつくわ
ググれよ >>297
セキかしら
個人的に正直あまりピンと来なかったわ
一番ウケそうなのはウォロだと思ったけど>>180になるからアルセウスはトレーナーキャラより自然×ポケモン×人間のがウケそう
それかオール アルセウスホモはXYとかサンムーンくらいの小〜中規模におさまりそうだわ
まだクリア出来てないけど!!!! >>302
何かもう一人いた女の子とノマノマだった? 婆ポケモンに思い入れないから話だけ聞いてると面白そう 太古絵の特徴でトーン貼りすぎ特にグラデトーンって書かれてたの見てからトーンちょっと控えようかしらと思ったんだけどやっぱトーン楽しいわンモー好きなだけペタペタしちゃうんだから >>308
恋愛らしい恋愛フラグはないけど諍いするし対立しあうけど最終的に協力しあおう!ってなるからそれをノマと捉えるならまあ >>313
知ってるでしょ
婆絵は婆絵で需要はあるのよ
婆達に安心感を与えるわ レグリというかレッドもサンムーンでの成長した姿クソ過ぎて騒がれたし過去キャラ下手に使わなくていいんじゃって思うわ
そうもいかんのかしらね >>320
ばばしってるか
オデンオはわりと局地的 何か聞いてるとポケモン×モンハン×ポケモンスナップって感じなのね
XYらへんから買ってないけどアルセウスやってみようかしら >>319
あのレッド最高じゃない!!
婆のすこなゲイ絵師も描いてくれたわ🥰 オーバもカプ相手がデンジじゃなかったら言うほど注目されなかったと思うわ >>328
楽しそうで草よ
慣れたから今は平気だけど発表当初はえーんってなったわ >>329
デンジはポケカやらスリーブやら新グッズで新規絵いくつかあるのにオーバは何にもないわ… アニメの背景スタッフやってます二次絵はかきませんって人が業界関係者アピしながら婆やジャンル絵馬にすりよってて何だこいつと思ったことあるわ ポケモン見た目は好きで集めるのも苦じゃないけど厳選して戦わせるとか面倒で合わなかった婆向けの可能性ある? 成長レッドさん婆ももう見慣れたしあれはあれでまぁ…ってなれたけど発表当時はマジで絶望したわ 婆レグリなんだけど周りにグリレが多いことがわかって絶望したわ 主人公元の世界に戻れないの!?それもまたDLCで追加されるのかしら
まさかそのまま過去の世界で生きてくなんてないわよね!? 成長レッドさん何が嫌なの?いい歳のおっさんがあのバッグなこと? ポケマスでデンジは別衣装で雷最強アタッカーで実装されたけどオーバの別衣装は実装されるかしら…
しかも声がLiSAの旦那なのよね ピカチュウげんきでちゅうまじでイライラしたわ
特に釣りが全然できなくてピカチュウころころしたくなった >>328
婆も今までのレッドとかpixivレッドよりサンムーンレッドが一番受けに見えたわ アルセウス1時間プレイしてまだTシャツ短パンのままなんだけど婆の進め方が遅いのかしら
それともそういうテンポなのかしら 亀だけど前スレで明治の一番くじ教えてくれた婆ありがとう
どれがあたっても嬉しいやつだわね ツイステの新イベントがアナ雪モチーフ!服が完全に一致してる!と言われてるけど婆には意味不明だったわ
🌿? >>300
AV女優が飯盒炊爨って言って笑われるコピペ味わい深くてすこ オーバって大葉から来てるの?おばさんみたいな頭だから? >>360
ポケモンキャラの名前は全部植物から取られてるから >>353
🤝
婆はFRLGが一番すこだけど一番受けだと思ったのはサンムーンだわ 今日は3畳サイズのラグを風呂場で洗うわ!1日しごとよ! >>368
アナルの受け入れ体制の整い度なのなんなの アニメの幽霊出るところから逃げてきて一瞬レッドに抱きつくグリーンすこ >>357
クリストフの衣装に近いけどあらすじには白雪姫知ってたら楽しめるよーって書いてるから色々ごちゃまぜにしてそう アルセウスにはジュンくん出ないわよね…
ダイパリメイクが新衣装用意しなかったの恨むわ
メインキャラなのに新衣装も先祖の姿もないなんてひどいわ >>377
ポケスペのルビーくんこそ受けでしょ
ノマノマだけど グリーンはカロスに留学してたからボンジュールって挨拶するのよでも何故か別れの挨拶はバイビーなのよね…って言われてたのが可愛くてだいすこなの
バイビー >>383
婆はゲームの♂主のつもりで使ってたわ
ゲームの♂主もちゃんとした名前があったのかもしれないけど婆だから度忘れしたわ 婆はデンヒョとマツハヤすこ
顔カプだったけどマツハヤはポケマスで燃料来たわ ムカデだと一番攻めの婆が一番受けの婆に下剋上されちゃうじゃん 最初ダイルビだったけどダイゴさん受けだわって気付いてからミクダイすこになった >>329
デンジは他キャラとの顔カプもあるけどオーバはほとんどないものね ムカデ人間気になってはいるんだけどサウスパークのパロ回でもう吐きそうだったからダメそうだわ
でもずっと気になってはいるのよ ひさびさにリキッドファンデ塗ったら顔がカッサカサにひび割れてるんだけどこれってどうしたらいいの? ワイドショー声優の話は追い出しかかるけどポケモンはかからないわよね
追い出しの基準わからないわね >>404
コウキの顔をした別人ね
でもかわいいわよ >>387
んふふ可愛い
イッシュにも行ってたのよきっと >>404
主人公にコウキ選んだらコウキ
主人公にヒカリ選んだらコウキの先祖 声優がどのキャラに当てるのかの話だったら追い出しかからないわよ
下世話な恋愛事情書くからダメなのよ? >>413
そうなのね
顔見てもコウキってわからなくてでもよくよく服見たらこれ…コウキ?ってなったのよ
とりあえず様子見ね… 壁尻ってまぬけで嫌だわ
受けちゃんにはかっこよくいてほしい オーバの先祖の人バクの先祖でもあるはずなのにオーバ要素しかないわね >>422
服はあとから着替えられるから…あと髪型も結構ガッツリ変えられるわ
過去世界コウキはテルって名前よ >>406
ヲチ禁止に犯罪とか事件とかの話でホモ焚くのなしだし叩き基地がそういう方向にしか持っていかない限り追い出されるのはやむなし タッカーとデイルまた配信きていたわよ
みんなで実況する? >>416
そんなことないわよ
太古声優で盛り上がった時も追い出しかかったわよ >>425
壁尻になった程度で推しちゃんの格好良さは無くならないわよ >>431
アホ大学生たちが勝手に死んでいく映画すこ!! >>425
婆も普段はそうだけどアホエロはやっぱダサくてなんぼだわ
壁尻させるならガニ股絶頂も付属よ ソシャスレがオワブルに乗っ取られてるって訴え何回か見たからたまに見に行ってるんだけど
普通に他ゲーの話も続いてるから単純に内野少ないゲームの話に乗って貰えなかっただけなのね >>438
壁から出てる尻にヘコヘコちんぽ突っ込んでるからね
どちらもマヌケだからセーフね! >>436
化粧水がオーソドックスではあるわ
人によってはオールインワンでパックする人もいる 化粧水意味ない最初からクリーム塗っとけばいいみたいなのどっかで見たけどまあ肌質とか人に寄るわよねそんなの >>444
特徴的な場所にホクロがあるのかもしれないわ これから仕事行かなきゃなのにお腹がめちゃくちゃ痛いわ多分睡眠不足よ
行かないわけには行かないから行ってくるわ まじでそれだわ
化粧水も肌質によるからこれが絶対良いなんてないわよね >>432
その時は声優嫌い婆でもいたんでしょ
いつも同じ対応してもらえると思わないでお客様じゃないんだから どういう過程で壁尻になるのかしら
そんなまぬけな状況になることある?🤔 受けちゃんは攻めちゃんのちんこって気付いてないけどね >>441
グロ有なのね…
婆正直昨日の22年目の告白すらかなりキツかったから無理かもしれないわ 先祖キャラって子孫がいるわけでしょノマ爆確定なわけでしょ
ノマ要素あるキャラでもそれはそれこれはこれってホモ萌えしてる人もいるけど婆まだそこまで強くないから普通につれぇの >>451
目覚めたらセッしないと出られない部屋にいたりするでしょ?
そういうことよ >>439
>>443
とりあえずもうそろそろ出ないといけないから化粧水→オールインワンゲル使ったらパリパリの皮膚はなんとかなったけど
コンシーラーで隠してたシミが浮き出てきたから慌ててコンシーラー補強したわ
今日は寝てないのよね今から用事済ませたら帰ってパックするわ >>454
所詮先祖なんだから実は兄弟がいてそっちの子供とか脳内変換すればいいのよ >>440
婆常駐してるけどこんなに他ゲーの話が続いてるの初めてレベルだわ >>453
22年目の告白見てないから分からないけどB級映画の雑にモブが死ぬのがずっと続くわよ
おバカで面白いんだけどグロ苦手だと無理だと思うわ >>454
親戚血筋かもしれないわ!
明確に妻嫁ノマ相手出てこない限り案外平気だわ メイクーンとメインクイーンがどっちがネコかジャガイモかわからなくなる >>460
休日で発売されたばかりの有名タイトルだしこんなもんじゃないの >>453
横だけどコメディだから大丈夫かもしれないわ んふふ
婆はコメディグロだから大丈夫なんて口が裂けても言えないわ
なぜなら最後のシーンのグロは見れなかったのよ >>466
メインクーンよ
メインクーンが猫
じゃがいもはメークインね あら子孫って括り兄弟の子でもいいの?
婆勘違いしてたわんなんか希望が見えてきたわ >>380
コインランドリーでは今日羽毛布団を洗う予定だから予算不足なのよ! メインクーンマジででけえわ
おとなしい子が多いみたいだけどうっかり襲われたらひとたまりもないわね 壁に生えてる尻に対してナニ出来る度胸って凄いわよね
モブのくせに 攻めちゃんに突かれながらモブにお口使われるのがいいわ >>477
兄弟いるか分かんないけど兄弟いとこ親戚血筋に任せればいいのよ >>460
普通に食いつくゲーの話が無かったからじゃない?
FGOとかもそこそこ続いてたしウマは人口多いでしょうしね >>485
肉便器とか壁尻とか実際見たら引いちゃいそうね >>480
これから婆たちと見ようって言っているのにそんな野暮なことは書きたくないわよ… 壁の向こうに上半身があると思わせておいてケツの化け物かもしれないわ >>476
んふふ最初から何一つ正しく覚え出なかったわ 婆その刹那なんとか描きたいわ
今度わいわいにあげていい? ジャンル問わずわいわいでその作品の話してる時とサロンや801板のジャンル専スレで話してる時の傾向が全然違うわ
専スレ婆よりわいわい婆のが解釈やカプ一致するのはなぜなの >>483
虎じゃ無いんだから大丈夫でしょ
そんなでかいのかしら >>494
今ウマの話が続いてるからって話よ
FGOもグラブルもウマもシェアデカいゲーだし
そこら辺は話題振れば長く続くんでしょ ミッドサマーの衆人環視セックス見てても思ったけど
あの状況で勃起出来る男ハート強すぎるわ >>498
知ってるし萌えてるけど専スレ行くほどじゃない婆がいるから多様な話出来るんじゃない? >>497
待ってるわ!!
平日なら夕方以降だと嬉しいわ 突然攻めの部屋に受けちゃんのケツだけ星人が出現すんのね >>498
人口比か婆たちはおつまみだから本気じゃないのよ
婆たちが本気になったら嗜好が変わって仲違いするの >>498
選スレの方が王道以外人権ないみたいになりやすいわね
だから逆にわいわいだとマイナー婆しかいなかったりもするわ ジャンル総合スレいくとどこのジャンルでも開口一番婆のドドド地雷逆カプ婆がいるわ 受けのケツ完コピか上位互換で寝取ってくる未知の生物想像したらなんか嫌だわ ジャンルスレは3番目くらいのカプに乗っ取られるからきらい >>518
一番二番人気がABとBAだったらそこの対立で荒れて無難な三番目くらいに人気のCDのが話しやすいとかそういうアレにはなるわ あーんどこかの部屋の足音がうるせーわ
どんな靴履いたら鉄筋の部屋でバスケみたいな音するのよ 爺向けでもちょいちょい言われることだけど攻め複数x受け1人の輪姦もので
他の攻めの体液がかかったり他の攻めのちんぽがすぐ近くにあったり他の攻めのイキ顔を見ることについて攻めたちはどう思ってるのかしら あーん黒豆ごはんの黒豆本来のうっすらとした甘味と香りが甘く煮付けた黒豆を思い出させて食べたくて辛いから醤油ちょびっとかけたら甘さが引き立ったわ
ママンごめんねやっぱり黒豆は甘く煮付けたやつがいい😭 わかるわ
婆の家も響いているでしょうからお互い様なのはわかるけど
上の家のドスドス足音気になるわよね 親が倒れてから何もやる気でないわ
このままだと家に戻ってきても介護認定になりそうで わざわざ気を使ってスレでBABみたいな書き方する婆大嫌いよ
B攻めなの丸出しだわ
どのジャンルでも一番人気ABでもABAって書く婆は専スレにいないわ 婆さんの部屋の上の部屋?……って誰も入居してなかった筈じゃ…🤨 >>523
受けが気絶したら攻め共の中で一番ヒエラルキーが下のやつが受けにされるやつね >>529
実は響くのって斜め上だったりするのよね
斜め上も今は空き部屋だけどね >>529
あそこのお部屋何故か入居者がすぐ出ていっちゃうんですよね 居心地悪いジャンルスレならさっさとカプスレ作って脱出したほうが過ごしやすいわよ ホラーはやめて
ここで話すぶんにはその時だけキャッキャ出来るけどふと一人で冷静になると怖くなってくるから >>523
爺向けでたまに見る棒役が30人以上いるやつとかもうホモがいつ始まってもおかしくないわ
というか他人のおちんぽみて勃起出来るのは十分才能ありよ 残穢って呪われてるマンションの一室の隣上下は無事だったっけ?無事だったわよね? 木造なら婆もそれなりの音してるからわかるんだけど婆がスリッパで歩いてもミシミシ音しないくらい頑丈な床なのになんでダァンダァンダァンて弾む音で歩くのかしら >>540
30人もいたら囲みに入れない後ろの方のモブはお互いで発散してそう カプスレって他カプ婆から荒らされない?
婆がいた歴代ジャンルが治安悪かっただけなのかしら 2階の事故物件で必ず事故が起るから天井ぶち抜いて一つの部屋にして胡麻化したけど
やっぱり事故が起って場所も2階部分だったって話思い出したわ >>543
とにかくイキたいしか考えられないところに身近に同じ状態のがいて萎えなかったらそれでいいおね >>542
首のない入居者がバスケをしてる音で間違いないわね
マンション七不思議をすべて見たらボスが出てくるからそいつを倒せば解決するわ >>543
婆がやったエロゲで地の文でホモが開催されてる乱交があったわ
ついでに女の子についた精液を舐めて綺麗にしてドン引きされてるおっさんもいたわ >>546
自分の都合悪いレスあったら他カプって認定する婆ならいたわ >>552
他のモブAがフェラさせた口にモブBがキスとかもええ…大丈夫なのねそれって思っちゃうわ >>553
そういうんじゃなくて
グロレスしたり無関係な内容連投で雑談妨害したりよ >>521
自ジャンル逆で一番人気がAB(逆はドマイナー)で二番手以降がCD、DE、DFみたいな感じだったからABの話ばっかだったわ >>546
ジャンルとカプによるわね
婆のとこは割と荒らされるけど避難所は快適
雑食じゃないからジャンルスレほんと無理なのよね 下地塗っただけなのに今日の婆とってもかわいいわ
行ってくるわね! ノーメイクでママンと近所の蕎麦屋行ったらお子様にどうぞってお菓子貰ったわ😭30過ぎなのにあーん😭 ABの作品にこれCDでも見たいなーってコメントつけるやつなんなん >>559
ひじきのそぼろ煮に入れると余計な水分が滲み出ててこなくていいわ 複数×受け1人て婆向けだとリンカンとか非合意とか人非人扱いにされるけど
爺向けのマネージャーとかサセコみたいな受け側がノリノリなやつを想定しないしあまりそういう作品みないわ
あとビッチ受けってキャラや口調まで改変させられるの嫌いよ メジャーどころは荒れるからネタカプの話ばかりだわ
婆がネタだと思ってるだけの誰かの本命よ >>564
それがCBだったら即ブロだからまだ放置できるわ 婆ジャンル閉鎖空間モノだから総受けちゃんが解消役になるやつとか結構あるわ
好きでも嫌いでもないキャラだけど >>546
主人公受けスレは必ず荒らされるわ
それ以外は平和よ >>571
あーーーん!!!あーーーーん!!!!!! 自ジャンルから卒業したばっかだから今はケイヤクがおつまみだわ
公式BLだから公式垢も腐にサービスしまくって婆幸せよ >>563
店員さんが疲れすぎてるか目が悪くなってたのね >>566
主受け系の総受けだとわりとないかしら
ツナサンドとか黒子受けとか複数攻めx受け1人が多かった印象あるわ >>570
原作のAB燃料をCBに置き換える婆とかも無理だわ >>581
婆んとこもそんな感じだけど作って抜け出したわ >>571
すごいチーズたっぷりだわ
はちみつかけても甘じょっぱくて美味しそう 友達とか言われても地震来るまでトンガの名前すら知らなかったのよね
でも国旗可愛いわね🇹🇴 >>586
設定泥棒とか燃料泥棒いるわよね
羨ましくてたまらないですって全力で主張してて惨めだわ 募金ていくらぐらいがいいのかしら
婆500円ぐらいしか払ったことない… >>590
婆もう募金したわ😤
東日本でボロ服着てるトンガキッズすら募金してくれたのにワープア婆が募金しないわけにはいかないわ 腐女子スタンプで炎上したやつ思い出しちゃったわよ… >>606
普通におにぎりで食べようとしてたけどダメかしら🥺 >>583
あるにはあるけどそれでも複数同時は内野からは外道扱いだし非合意林間鬼畜ものばかりだわ
婆向けだとビッチ=悪って考え強くて受けちゃんはビッチじゃない解釈されちゃうしビッチだと敵キャラ化とか暗黒微笑にキャラ変されてしまうのよ
婆が求めてる原作キャラのままビッチはほぼ見かけないわ >>590
支援物資トンガ大使館にって普通に迷惑だろうに何でそんなことしちゃうのかしら >>613
ちょっと主語がでけーわ
婆向けじゃなく婆ジャンルとか婆の周りって言って 情けは人の為ならずわよ
結局自分に返ってくるってことね >>590
こういうのって赤十字がださないかしら
国からなんて初めて見たわよ >>598
自ジャンル公式燃料の多さがAB>CA>CBなんだけどCA婆はAB燃料泥棒してCB婆はCA燃料泥棒してるわ
脅威に思うカプが違うのね キッズ時代色ついた羽根が欲しいがために赤い羽根の募金と緑の羽根の募金払ってたけどなんの募金だったのかはよくわかってなかったわ >>621
赤十字は昨日出たこれより前にもう出してるわ
今のところトンガ大使館のやつが一番直で中抜き無いと見られてるわね
ただ赤十字は窓口からだと手数料もかからないわ ヒカキンたぶん反ワクなんだろうけど大金募金したから偉いわ
でもコラボする時常にノーマスクで騒いでるのはやっぱりキャラ的にどうかと思うわね
ノーマスク派でもあるのかしら >>607
コウノスケね
5ちゃんの爺たちからも差別的認定されて草だったわ >>610
別にダメじゃないと思うわ
おかずと主食が合うってなった方が嬉しいのと実家もそうだったからポトフとかシチューグラタンとかの日はパン出すわ >>621
調べたら赤十字もやってたわ
トンガ募金 赤十字で出るわね パソコン仕事中だけどなんかいい動画ない?
横で流すわ >>633
これのどこに誹謗中傷要素があるの?
過去の動画でワクチン反対派なのは判明してるし うんこちゃんの視聴者から送られてきたブサイクな顔のパーツ組み合わせてキメラ作る配信で息できなくなるくらい笑ったことあるけどひとしきり笑い終わった後にこんなもので笑うなんて最低だ…って自己嫌悪に陥ったわ 募金一万程度でもいいのかしら
何十万も出せる人しゅごいわ オールドローズって色は可愛いけど名前がわいわいっぽいわ…👵🌹 >>639
婆ならライラックアッシュかカシスかベリーあたりにすりゅ
明るいピンクは実物みたら医療用!って感じに見えること多いから選ばないわ 腐女子ってなんかファッションがカラフルなのよね
とにかく可愛いと思ったもの集合させようとするから >>660
明るいピンクって医療用が多いの?
婆未だにブルーのイメージだわ >>663
この間のトレンチコート婆のラインナップ見て思ったわ
なんでバイカラーにすんのよって もしかしたら普通のマスク婆には大きいのかもしれないわ
すぐ目の下くらいまで覆われて視界が塞がれるわ トレンチコートのとき25万のバーバリー提示した婆は鬼だと思っているわ >>648
そもそもしない人のほうが多いからしようと思うだけで偉いわ >>666
医療用っていうかとりあえず白避けるために適当にピンクにしたっぽいピンクってあるじゃない
安っぽい色味というか
マスクに高級感求めてるわけではないけど服から浮くのよね コロナ流行る前いった婆の近くの大病院の医療事務みんなピンクだったわ >>621
中抜きない公式が一番確実なのに何がいけないの?婆はアグネスなの? 8時に起きて未だに布団の中いるわ
トイレで一回布団出たけど イエベ春っぽい友達が紺のマスクつけてたけど似合ってなかったわ
やっぱりパーソナルカラーって大事ね 顔色悪く見える色の系統くらいは知っておくと化粧品選ぶときに困らないわよ 婆通りすがりで500円の簡易のやってたからやったわ
ちゃんと布あててくれたわ ちゃんとマスク工業なんとかのマークついた不織布カラーマスクが安かったから買ったけど不安になるレベルで薄いから怖くて都内の出勤には使ってないわ
せっかく出社日用おしゃれのつもりだったのに
婆たちも安いマスクには注意するのよ 自己診断だと虹彩の色とか唇の色持ち出すからわけわかんなくなるわ
肌は普通に黄色いわ オータムだけどストロングだからくすみカラーイマイチだわ 日本人はブルベが一番多いって言われてるけど調べたらイエベが7割って出てくるけどどっちが本当なの? イエベ秋らしいけど婆は何を選んだらいいか何一つわからんわ🥳 オルビスのアプリでパーソナルカラー診断出来るとかどっかで見たわよ
婆はもうプロ診断してもらってるから試してないけど 個人でスタジオ持ってる人のお高いパーソナルカラー診断から百貨店のサービスからwebで写真あげて診断してくれるのから色々あるわ >>692
んふふパーソナルカラーの概念が出回りだした頃はブルベ=色白で儚げな西洋人顔と勘違いした婆もいたわね 虹彩の形のパーソナルカラーで訳が分からなくなったわ >>696
日本人はブルベ夏が一番多いってのは見たことありゅ パーソナルカラー一時期うざすぎてブルベ信じてどうぞバブルメイクしてって思ってたわ イエベ秋でしょうねって思ってるけどイエベ向きの色も似合わないのよね 婆確実にイエベなんでしょうけど何かはわからないわ
とりあえずイエベ春で生きているわよ 暗い色が落ち着くからすこってたけどイエベ春だったわ
確かに似合うけど落ち着かないわ >>708
あーん買い物メモにレスつくと思ってなかったわそうよカレー作るの🍛 婆は似合う色知ってるほうが褒められるし買い物便利だから診断受けたわ
お金持ちじゃないから買い物失敗したくないの そこまで振り回されるものでもないと思うけどシェーディング買い換えた時が一番パーソナルカラーって大事ねって感じたわ 婆ホント流行る直前時期に今みたいにネットにいらん情報無かったものを見てたけど
黄色人種表作れよという感じだったわね
白人基本で黒人もあるけど当てはまるかは…って感じ
韓国は目の色よね 最終的に全然まったく似合わない色じゃなきゃまあいいか……に落ち着くわ
婆はパステルカラーとか明るめの青が死ぬほど似合わないわ 婆明るい系がまったく似合わなくて
イエベ秋って勝手に思い込んでたけどブルベ冬みたいなのよね
暗い色だからイエベ秋って思い込んでたけどイエベ秋の色見たら全然似合うやつなかったわ 大量のガチ恋飼ってる女Vがマシュマロで誰との2人組が好き?ってアンケート取って公開してたわ
男ファンしかいないから特に荒れてなかったけどガチ恋と腐混ざった女ファン界隈でやったら焼け野はらになりそうだわ 診断はわからないけど緑や青のアイシャドウはびっくりするほど似合わないわ
肌は黄色いけど唇が青紫だから大抵のピンク口紅はバブルの青みピンクになるし濃い口紅つけると20歳年上になるわ どうせ何着てもモサく見えるし好きな色の好きな服を着るわ 一番いいなって思う色はブルベ夏ねぇ
イエベ系好きな色じゃないわ >>716
わかるわ婆も暗い色のほうがすこなのよ
でも若い頃は若さで黒着れてたけど今はもう無理 イエベ春の人が営業で舐められたくないときは自分が一番強く見える青を着る
ってどこかで読んだけど賢い生き方をしていると思ったわ くすみカラーすこだからブルベ夏でよかったわ
ロムアンドの薄紫のアイシャドウヘビロテしてるわ 秋はピンクのコントロールカラー塗りたくれば住むでしょ 目の色で診断ていうけど黄色人種の暗めの色でそんな小さいパーツだけで似合う似合わないなんてきめられなくない? >>735
与える印象コントロール出来るから知っとくほうが便利なのよね >>739
これ
そもそも若いときは好きに来てだいたい似合うしいろんなもの着て大失敗しないうちに学べわよ
パーソナルカラーとかはババアのもんよ 知ってるけど店でその色と欲しいデザインあってないし照明でよくわかんなくなるわ >>743
それで外して政治家みたいでだっせぇなで終わりそうよね ババア冬だからこの時間に婆が布団から出てないのも仕方のないことね >>748
外すかどうかはチョイスによるから何とも言えないわね カラー診断も骨格診断もやる人によって診断かわって高額とるの本当に詐欺よ
良いエステ行けるわ >>745
ババア用だからわいわいで話題になってるのよ スープパスタ作るんだけどパスタ別茹でとワンポットパスタだと味違うかしら 似合う似合わないよりもオレンジ-茶-カーキ-緑系と青系の服(デニム含む)で食い合わせ悪くて悩ましいわ
仕事用のちゃんとした服だと黒い靴だけどデニムとかカーキ系のアウターに似合わないのよ >>740
でも実際布当てられたら似合う似合わないあったわよ >>754
ホワイトってイエベは苦手からじゃなかったかしら
イエベはアイボリーじゃないといけないって聞いたわ
真ん中にいるのね >>740
色んな色のドレープ当ててみるから目の色だけ見てあなたはイエベ春ですってやってるわけじゃないわ >>757
同じよ
1人分ならワンポットパスタでいいわ ババアになりゃ顔も素肌なんか見せないんだからパーソナルカラーなんか関係ないわよ >>754
はーブルベ冬がほんとに羨ましいわ
黒髪でいいなんてコスパ良すぎなのよ >>756
青いスーツなんて言ってなくない?性格も頭も悪そう >>760
○○じゃないといけない論はだいたい極論で間違ってるかもしれないわよ >>762
ありがとう婆1人分だしめんどいからワンポットパスタにするわ 婆イエベもブルベも突然生えてきたから未だに自分がどっちなのかわかってないわ >>756
営業では必ずみんながスーツ着ると思っていそうな婆だわ… 黄色強いカバー高いのファンデ塗った時点でパーソナルカラー関係ないわね… >>771
全シーズン似合ってしまうわ
四季折々の推しカプが見たいわ >>763
ファンデの色とか下地の色とか関係あるわ
知らなくても自分に合う色見つけられてる人はなくていいかもしれないけど >>753
それで診断行くの二の足踏んでるのよねぇ ジャンルの話したいのにキャラ叩きばかりでうんざりするわ >>779
うーん
それこそ下地4色くらい試したらコントロールカラーでコントロールできるでしょ どっちみち体の大部分の印象決めるトップやボトムは黒かグレーかベージュか紺とか彩度低い無難な色選ぶからカラーとかどうでもいいわ
なんとなくオレンジや緑はさらに黄色くなる気がするから昔から避けてるわ >>777
今の腐はどうか知らないけど一昔前の腐はイエベ秋カラーすこってたわねぇ
ショコラとかカーキとかベージュとかくすみピンクとか腐女子代表カラーってイメージあるわ まずパーソナルカラーより流行り意識してって思うわ
髪色もよ 販売終了してしまったファンデーションが恋しいわ
リニューアルして変わってしまったわ 男オタクは黒好きだけど女オタクはベージュカーキみたいなのすこるのよね 婆昔モメサのことモサメって読んでてモサい女のことを言ってるんだと思ってたわ
醜女みたいな感じ 何も考えたくないから常にパーカージーパンかTシャツジーパンだわ
アクセサリーとか持ってないし自分でも着飾ることに興味なさすぎだとは思うわ いや流行りより似合う色や形でしょ
若くないなら尚更よ パーソナルカラー語りしてる婆がバージンヘアとかプリン髪なら意味ないと思うわ >>792
カーキすこすこ
でもカーキのシャツとか汗染み目立つのよね >>795
婆もこれ
個性的ね(笑)って嫌味言われるけど気にしない >>796
ガチ婆でしょ
30か40までははやりでいけるわ 月に1度しか家でないヒキ婆が今週4回も外出てるわ
やべーわよ過労死しそう そういう「自分に割り振られた何か」ってものが好きなのよ でも結局自分に似合う色ってなんとなくわかるもんじゃないの?
別に診断とかしなくても >>793
婆も長いことなぜかモサメと読んでいたわよ
イメージもまんまそれだわ >>796
うーんそれって結婚式とか冠婚葬祭くらいじゃない?
60ババアも流行り取り入れてたほうが可愛いわよ 腐女子がダサくなるのは自分に似合うかどうかじゃなく可愛い!と思うものを組み合わせのバランスも考えず適当に身につけるからよ >>803
そう言われると血液型とか星占いとかと一緒ね ミントブルーのマスクってマスク不足の頃にあった中韓系のルート不明マスクな感じするから避けるわ
あと黒とネイビーみたいな濃い色のマスクも爺もしくは20代前半までだわ >>804
だから若い頃に色々着ていろんなもの知っとくのがベストなのよね
付け焼き刃じゃ体型変化に合わせられないわ 色んな色や形着てみてこれが似合うなってのは自然にわかってくると思うけどね ぼっちの婆たち歳とって病気した時のことまで考えて生きてる? 婆は昨日買い物済ませたわ!
今日の晩ご飯はほうれん草としめじのクリームパスタよ 自分がよく見えるものは周りからの評判も良かったりするわよね >>783
コントロールカラーってピンク塗ったからピンクになるようなものではないわよ
ベースの肌の色と足し引きするからガイドとして知っておけば選びやすくなるわ >>804
婆は暗い色がすこなんだけど全然選ばない色が似合ってたわ
好きな色と似合う色が違ってたパターンだったわ 婆イエベ秋だけど髪の毛はめんどいからヘナで赤茶黒なままだわ >>825
緑塗ったら緑なるわよ
塗りたくりなさいよ >>825
そんなことはわかってるけど当たり前じゃない
それがコントロールカラーの説明でしょ >>800
このファッション個性的なの?
住む世界が違うわね >>819
プリンにならないほど分け目がモーゼ婆なのね
人のこと言えないわ >>829
スープパスタだから汁物はないのごめんね
あとは強そうな名前のデコポンがデザートで終わりよ >>815
婆はお金無いから色々試して失敗するより先に知ってたほうがコスパいいって思っちゃうわ >>832
その人曰く似たような服しか着ないそういうこだわりを持ってる=個性的みたいよ キラキラしたアクセサリー見るのは好きだけど自分がそれを身につけるのはぞわっとして無理って友達いるけどなんだか大変そうねって思ってるわ 今の子ほどパーソナル基準にメイクや服選んでそうに見えるわ >>837
答えはそんなすぐ出るもんなのかしら
流行り廃りもあるし >>835
スープパスタなおさら美味しそうだわ
これは料理上手婆だわね もーお腹空きすぎてやばいわ
これから歯医者だから歯磨くの嫌で食事してない
早く食べたい >>842
でも一時期より化粧売り場からその文字消えたからネットニュースも減ったしもう今の若い子は違うかも… 流行×自分に似合うで複合して考えるでしょ
客観的にこれが似合うって言われると安心感もあるのよね メディアグリーン下地ではもう婆の赤ら顔は隠せなくなったわ >>843
似合う色は流行り廃りじゃないから婆は便利だったわよ
自然とわかる程ファッション好きでもないし興味もないし自信もないから手軽に褒められるの選びたかったし >>846
ルックブックとか骨格カラー掲げながらおしゃれしてるインフルエンサー多いし今時のおしゃれな子ほどきちんとしてると思うわ >>838
はぁ別に好みの問題だったりもするし特別変わった服とかでもないのにその人はその人で考え方が根本から変わってるわね
違う星の生き物って感じだわ パーソナルカラーならパーソナルカラー気にすんな党がメイクさんたちの中で生まれてYouTubeとかで批判的なムード出てる現段階よ >>842
今の子は細分化してる印象あるわ
そういう子もいるでしょうけど 神社婆馬婆パワスト婆メディアグリーン下地婆
すぐ思い出せるのこの4人だわ >>850
似合う色は歳とともに変わるのよ
婆のその肌の色10年後同じじゃないわよ 顔色悪いからメディアグリーン下地塗ったら死人みたくなりそうだわ コンビニで買ったメディアグリーン下地がドラッグストアではもっと安かったってオチだったかそんなのをむかーしわいわい婆が説明してた気がすりゅ >>842
だって色々試せるほどお金持ってないもの そうよね
最近パーソナルカラー連呼してるのPCPDコスメ婚活婆とわいわいくらいだわ 30歳くらいから肌って黄色味が強くなっていくのよね
なんかすごく分かるのよね
どれだけ肌が荒れてなくて綺麗でも30過ぎてる人ってなんか20代ではないなって分かるのよ
たぶん肌の色もあるんだと思うわ 火曜日に窓あけてないノーマスク婆と咳ゴホゴホ爺が目の前にいた電車に45分くらい乗ってたんだけどオミってるとしたらもう症状出てるかしら?
生理で元々喉弱くて基本体調不良だから基準わかんないわ インフルエンサーだの美容垢ほど自分のパーソナルカラーと骨格診断明かしながら発信する時代ね >>863
今こうやったら美味いだろうなってイメージしてるだけだから作ってみて美味しかったら報告するわね >>855
馬婆は定期的に出てくるけど他知らないわ >>856
アプデしていくけど1回で5年以上も保てば便利だと婆は思うわ
婆ほんと二次元にしか興味ないオタクだから全然わからないのよ >>872
そういうのよく聞くけど
10代インフルエンサーの動画よく見るけど普通に携帯とかパーカーとか言ってるわ 本人が便利で満足してるって言ってるんだからああわよこうわよ言っても仕方ないわ
別に診断受けたら5年間全く同じメイクしなきゃいけない決まりもないし 眉毛って急にブーム変わるわよね
わりと他は変わらないんだけど >>870
あーん結局1週間くらいかかるのかしら
ちょっと外でかけるとマスクしてても喉ピリついたり頭痛い感じするけどプラシーボなのかガチなのかわかんないわ この前50代ぐらいの営業さんがスマホで写真撮ること写メって言っててんふふってなったわ 若いうちにもっと色々着ればよかったわ
今で言う地雷女みたいな格好とメイク見てるだけならしゅごい可愛いわ 本来の眉毛の生え方がクソだった場合抜くしか無いじゃない😭眉尻なくなった😭 これは毒舌なんだけどPCとかPDとか診断する人のダサさやばいわ >>882
婆はちょっと喉が変な感じするって言っただけで閉じ込められて抗原検査されたわ
心配なら抗原検査してくるといいわよ 婆未だに眉頭ってどうすればいいかわかんないわ
パウダーでなんとなく描いて明るい色でなんとなくぼかしてりゅ 今そこらじゅうでPCR検査してるけど陽性でるまでいろんなとこフラフラしてた人たちが陽性でた途端に閉じ込められんの? 眉頭くっきりはババアメイクって聞いてから気をつけてるわ 婆は若いうちに服飾系学生みたいなあたおかな格好してたのを後悔してるわ
同性や同業にはおしゃれっぽくみられてたけど全然もてなかったわ >>887
骨格診断資格もって運営する人全員ダサくてブスっていうのが申し訳ないけど笑っちゃったわ 眉毛サロン行っても書くわ
今のブームみたいにふさふさ生えてないし >>893
モテたかったってこと?
なんでモテたかったのに男ウケ狙わなかったのよ 骨格診断するのはよくわからないわ
自分の体系くらいわからないかしら >>899
ざっと読んだ感じ知ってると便利よねって話してただけで馬鹿にする流れとかなくない? 個性派な服は個性派が好きな人にしかモテないでしょそりゃ >>892
ツイッターで炎上してたやつ?
リキッドアイライナーは2000年に置いてこいって言ってる本人の文体が2000年代のオタクって言われててちょっと笑っちゃった どっちかというと役に立つけどダサい人が多いのはパーソナルデザインの先生よね 婆は逆に若い時にもっと色んな服着とけばよかったと思ったわ
ロリィタとかゴスとかね トレパクした人のポッチャマTシャツどうするのかしら🙄かわいいけど 服の組み合わせでオシャレになるんじゃなく服自体の個性に頼ろうとしてしまうわ
柄ワンピースとか 診断やってる人自体があんまり信用ならない感じしちゃうのよね >>873
いっつも馬の画像貼ってた若婆よ
最後はババア煽りされて学生証だったかなんか晒してたの >>908
それが正しいわよ
だいたい診断行って一緒にデパート回ってって太客見つけたい営業活動でしょ >>910
ふたばにいたホロホロ鳥キチガイみたいなもんかしら 音楽聞いてる時にすぐ自カプちゃん脳内PV妄想しちゃう癖治したいわ
全て自カプちゃんの脳内PVにしてしまうわ
吉幾三のおら東京さいくだでさえも >>914
ふむふむって読んでたけど東京さ行くだで吹いた
いいんじゃないそのままで どん兵衛で有名になったわよね
10分待つのがおいちいって 赤いきつねも鍋で煮るのがおいちいけどめんどいのよね ねえ婆〜
iPadを40%充電するのに9時間ぐらいかかってるんだけどこんなもん? インスタントはインスタントに食えるからこそ良いのよ >>926
お仕事しながらわいわいもしてたわよ
今馬帰ってきたけど >>927
かかりすぎよぉ
婆の二世代proでも1時間あれば80%はいくわよ >>933
そうなの!?😲
故障じゃないと思うんだけどバッテリーへたってるのかしら…
充電コード変えたりしてるんだけど効果ないわ あーんバッテリー交換しなきゃなのかしら
確か交換に1万ぐらいかかるのよね…
レスありがとう ワートリないの気付かなくて今月号のスクエア買っちゃったわ600円無駄にしたわ 通販した服が届いたんだけど色や質感や形は理想通りだったから満足なんだけどくっせえわ😣手洗いしてみたけどまだまだ臭いわなんなのよもー >>937
iPhoneだとゆっくり充電することによってバッテリーを持たせる設定があるけどそれじゃなくて? >>914
俺らこんな村いやだLv100を流して婆の推しカプをバイオの世界に異世界転生させるわ ボカロのロウワーPV自カプ妄想出来すぎてすこだわ😍 >>942
設定見てみたけど見あたらないし何か弄った記憶はないわね😢
充電が遅いだけで他に不便はないから修理に出すのも悩むわ… お絵描き用に買ったけどろくに使ってなかったiPadで音ゲー始めたら一気に劣化したわ >>947
毎日ゲーム2つ遊んでるんだけどそれが原因でへたったのかしら
まだ2年弱なんだけどショックだわ
>>948
特に異変はないと思うわ
フル充電出来るし急激に減ることもないわ
充電が遅いぐらいね 自分に似合うかも流行りも関係なく好きなものを身につけるわ
自分の好きなようにするのが一番だわ >>941
前に無印だかで買ったストールが石油臭くて洗っても取れなくて婆は捨てたわ 石油くっせえ下着届いたことあったわ
婆は鍋で茹でて臭い消したわ >>963
最近煮沸消毒と同じくらい匂いを取る洗剤が出たらしくて気になってるわ アイスクリーム食べようと思ったのにお腹が痛くなってきたわ
かなちい コンシューマもやりたいけどソシャゲもやりたくて上手く時間捻出が出来ないわ
どっちやっても楽しいし積みゲーも減らしたいし周回もしたいから分身したいわ まーたツイ見てて指当たって誤ハート押ししちゃったわ
どうにかならないかしらアレ 婆が推してないカプの固定婆間違ってフォローしてたときに気づいたときには肝が冷えたわ 確定されたノマ爆要素があるのと
推しの片方にちらちら対抗キャラ燃料が来るのと
どっちがマシかしら >>969
こういう言葉頑張ってる人にかけてくる人って本当に応援してるいい事言ってる自分に酔ってる人って感じがするわ 努力が報われるなら自カプはもっと増えてないとおかしい 努力なんてしなくても明日は来るわよ
キットカットと解釈違いです >>975
ノマはその場限りだけど対抗燃料は生きててしんどそうよ 二次ホモにハマるのって喜びも多いけどストレスも多いわ >>975
前者はノマなのわかってて焚くからそこまでガチ萌えしないわ イクの我慢してる受けにあと5分頑張ってっていう攻めちゃんなら? >>985
頑張っても報われない時に
こういうこと言ってくる奴滅せよだわ >>975
少年漫画は両方の要素があるわ
だから馬場はハマらない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。