お昼大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.216です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🦈❤♠:👶🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 8周年のメルストとセルラン良い勝負してるオワピリあまりにもオワ メルスト息長いね
うちがリアの頃に初スマホでやるか悩んでたゲームだよ オワピリコラボ発表から手ぇ出してみたけどこないだ消した🥺 なんかの時おわピリかメルストやったけど連打しちょダメだから禁断症状出てやめた >>10
スト読まずに終わっちゃった🥺
ギルバトもだるかった🥺 ねこあつめで思い出したけどカカエレも昔ねこのゲームだしてたよね >>15
全然きゃわじゃなかったのと何故か赤が書き下ろし貰ったことしか記憶にない >>18
猫背ひどすぎるよねぇ
これならLSDミスったままでもよかったって思っちゃい😔た 特攻星42回来てうちの推しの星4実装遅らせてる戦犯だりぇ 4月までシャッホないとか耐えられないよぉ!
ばゃゃ早くして🥺 ズ!でめっちゃ☆5あったちあぴ婆が被害者面してるの意味不明だった🥴 3月末スタートなのは今年度分の新曲イベだから
最短でも4/15からの枠だよね
7周年あるからシャッフルやるかなぁ 去年のイベ☆5無いキャラが☆4多めで3人くらいいたから優先して回してるのかも 誰も突っ込んでなかったけど自前のグッズ載せるのなんかすごちだよね
触りたくなかっただけかな トーマンの顔みたいな感じでマイキーめっちゃ持ち上げられてるけど今連載中のマイキーなかなかやばちじゃない >>44
しかも強烈な基地飼ってるキャラ推しだもんね🥺 うちあれ公式のチラ見せ画像かなって思ったからスルーしたよ
セリアの花?うんでてんてけってなった 推しキャラ隠さない勇気はすごいなって思う
同担にやられたらめっちゃ叩きたくなるけど いつも自分が叩いてる側だから逆に叩かれるっていう危機感ないのかなと思った
実際みんなスルーしてたし カルタ称号ほしいんだけど一回付き合ってくれる婆いる? シリアカードじゃなくてパルメイトとかちうかグッズとか擬態にするには難しすぎるグッズチョイスなのが🥴 >>59
味噌誕の日にシリア行かなきゃって言って襷買ってたんだっけ? 推しバレよりなんか頻繁にクソスレに報告くる婆が同一人物な方が地味に衝撃だった
セリアの花買ってたの一昨日くらいぢゃなかったっけ 部屋ID:th5f84
タイトルコールだよよろしくお願いするよ
>>58もあぞ! ごべん間違えて開始しちゃった🥺
もっかい募集するね 味噌ちあといい味噌ハムといい味噌カプ変なの飼いすぎ >>70
そこがめちゃバトしてんでしょ
晒されてるのも基地が粘着してる受け違いだし カルタ楽しかったよおあぞ!
ょゎょゎでごべんねぇ! みつやにはガッカリしたよぉ
あの中では倫理観あって常識人だと思ってたのに所詮はイキったガキだったんだ 使ってないリボンあると通知で教えてくれるようになったんだねぇ >>74
たしかに🥺
受け違いなんてただでさえめちゃバトしそうだもんねぇ トーマンあとどれくらいもつだろ
確実に廃れるタイプの旬ジャンルでいまからかなちくなってる 別に腐向け作品ぢゃないんだし廃れようが面白ければついてく読者はいるんだからよくない トーマンもう追いついて175は呪術に帰ったんじゃ? うちはああいう漫画ほど早く腐に捨てられた方がよくないって思っちゃう
少年漫画って腐女子いすぎてもあんま面白くならない ツイステすぐちぬと思ったのに全盛期の勢いはないにしても普通に今も人気なのすごちだよねぇ >>97
続いてるっていうか落ち目だけど他にめぼしいジャンルも無いから仕方なくみたいな >>99
一回腐が付いて売れちゃったらもう戻れないんだ🥺
弱ペダとか飽きられたあとの腐媚びやばち 目ぼしいジャンルないならスタ来て推しカプ生産してよぉ 漫画ジャンル旬すぎると一気に廃墟になるよねぇ
ソシャゲは端末に残るぶんログインだけでも続く婆多い印象 そろそろ一周回ってスポーツジャンルが流行ると予想するよ
流行りそうなスポーツジャンルあるかはしら >>102
原本が強ちだからね
ウマも刀も元ネタが強いんだ >>106
まさにペダルとか腐人気なかった頃の話しか面白くないからなんか物悲しいよ
一度腐に売れちゃうと好きな話書きたくなっちゃうのか人気維持のためなのか話が変な方向に行く漫画多すぎるよぉ😭 >>107
マジレス新規は過去のエピ履修するだけでも重労働だしツアー以外のイベの仕様が無微に厳しすぎて無理 弱ペダ久しぶりに読んだら序盤でチャリ部即やめたモブがイケメンになって入部し直してて草だよ >>110
スケボーがこの間流行ったばっかな気がする ペダルはもはやスペバイの燃料にしか期待してない🥴
うちの推しカプもう何年も話してないけど 今から新規が推しユニのスト読むだけなら20巻程度の漫画と同じくらい?
メインストが厄介 スケボーてスポーツものだったんだ
主人公のデザインのせいで異能力バトルものだと思い込んでた 話がつまんなくなって売れなくなるから媚びざるを得なくなるわけで腐に媚びなかったところでお出しされるのはカスだと思うよぉ ペダルいまうちのすこな兄弟対決やってて楽しいんだ😍 つしみのストとコカエレのデザイン力合わさったらとんでもない派遣ジャンル産まれるんちゃない うちのぽ友達わりと最近スタ始めてくれたけどまさにスト読むの挫折してた
推しはすこで課金はかなりしてるっぽいけど >>121
違うけど荒福もすこ
荒福はお遊戯会で会話あったんだ🥺 ペダルの対戦相手の服掴んで転ばせながら一着とって最強王者自称してたブサイクやばちっておもったら叩かれまくってた うちぽなか空いてもしばらく我慢したら気にならなくなるから頻繁にご飯食べなくても生きていけそう
でも食べることくらいしか楽しみがないから食べないとメンタルゴリゴリ削られりゅ😔 うちご飯の何が楽しいかわからないから気抜いたら30キロ代になりゅ 新規は新ガムにハマるもんぢゃないの🥺
うちのぽ友達はそう つしみのストソシャ向けぢゃないよ
まあ日よりは😔だけど 前スレの話じゃないけど今更ズ!のスト読んだところでわからない話多くてつまらなさそう
ぴぴが会った宇宙人の話とか意味不明すぎるでしょ 最近週ジャンよりもジャンプラ?作品のがよく話題になってない? うちワンピ信者だけどいまのおもんなさすぎて目覚めそう >>149
それ以外にもスパイファミリーとか怪獣ナンタラとか色々
うち読んだことないけど 日ストの読みにくくて設定崩壊による不整合だらけのストの何がいいんだ >>132
ライターは別に複数人でもいいぢゃん
日っきゃわしゃまが原案でつしみに整合性とエモさを足してもらうとか ペダルは対抗カプのでぇきれぇな婆の前ジャンルだから嫌い つしみも割とサブ読まないライターだけど念
2執念でおわやく婆が愚痴ってた >>154
つしみはめちゃ設定練るから他人のましてや日の原案なんかで書きたがらないと思うよ >>156
おいちそうだけどクリーム灰色?影になってるせいかな >>160
はい☺チョコクリーム
かける用のチョコもついててチョコまみれにして食べる >>164
🇲🇳
うちおわやくのネチョ全部腐媚びに見えるからつしみは無理 >>164
わかりゅ
推しカプストは婆ライターぢゃ書けなかったと思い😔 >>164
誰かさんがツイで同じこと言ってたの思い出して草 スタのスト後から読んでおもしれー話って思う婆いるのかな
特に返礼とか追憶とかリアタイで追ってきた婆たちの集団幻覚込みでてぇてく見えるやつじゃん🥺 おわやくストの腐女子のツボ押さえてます感すこぢゃない >>179
クソスレ婆なら誰もが知ってる有名人だヨ >>180
うちは!の公開順に全部読んだからすこれたよ
でもなかなかそこまでこだわって昔のスト読まないよ念 >>184
向こうのテーブルにローションみたいなの置いてある うちはスタ新規にはどうか実装順にスト読んでほしいと思ってるよ
公式の時系列順プレイリストみたいなやつ無能すぎりゅ うちおわやくは腐媚び無理だったけどパクナナはなぜかいけた
パクナナは大前提として全員ヘテロっぽく描かれてて汚物媚びがある上での腐媚びだからかも
最初から腐向けのBLがすこれないのと感覚的に似てる あの人の日っきゃわageツイめっちゃ遠回しで何言ってるのか一瞬理解できなかった🥺 日っきゃわって印税かなり入ってるはずだろうにあちこちで仕事もらって書き続けてるよね
セラムンハンタ夫婦みたいにサボらないんだ >>173
>>175
分かってくれる婆いてうれちい☺
男作者のネチョというのがひとつの燃料だよねぇ こないだうちのフォロワーがスタ気になる!このキャラ気になってます!スタ始めました!今からメインストーリー読みます!してから一切スタの話振らなくなったの思い出した🥺 >>193
婆たちみんな解読できなくて困ってたの本当に草なんだ 日ageとゆのちゃんsageを同時に味わえる高度な文章なんだ 名前出さずに日ageゆsageできるのすごちだったねぇ 卒業しても全然成長してないの!!でもう知ってるからリアタイで返礼読んだ婆たちよりはてぇてぇ出来てない気ぃ >>180
これあん婆の幻覚を聞きながら読むと良く思えるのかなって新規のツイ見てると思う
もちろん付いていけない婆もいる >>196
仕事辞められるほどには稼いでないと思うよ >>198
うちこれちあぴで見た
その婆のフォロワーにコメットおすすめされてた🥺 らぶきゃわ売りするなら身長しのぶす位に縮めろ
デカブツブスいらない まあ日はともかく爺作者のいきすぎた友情が腐婆に刺さるのは分かるよ
ナルサスとか >>201
同等の印税貰ってるとは思わないけどそこそこ普通の暮らしできる程度の印税入ってきそうじゃない?
それともそこまで入ってないのかなてんてけ >>208
ちあぴぢゃないよ🥺
まぁ婆やうちの界隈以外でも発生してるとは思う 婆の書くホモは明らかにここホモらせたくて書いてんだなって萎えるけど爺のはナチュラルですこれる トーマンもずずつも男作者だし婆作者で流行った鬼めつだと覇権取ったのは顔カプだもんね 同類の腐婆が考えた話だと思うとなんとなくハマりきれない
ヘタリアも中が婆なの最初からバレてたらあそこまで流行ってなさそう 日は行きすぎた友情書きすぎだから疲れる固定婆がいるのも分かるけどうちは爺作者の生産するホモにしたくなる友情でぇすこ ヘタリアは元ネタである実際の国の歴史とか関係性とか込みで流行ってるからまた別物な気がすりゅ 日のは男同士の友情じゃなくてネチョ百合のガルコピペだけどね 日が腐媚びしてないと思ってる婆がいることに驚いたようちは >>235
別にそれが嫌いなんて一言も言ってないのにキレないで うち行きすぎた友情でぇすこなのにナルサスは引いちゃったから不思議だよ
ナルサスというかサスケに引いたからサスケにこだわりすぎのナルトに引いたのかもしれないけど >>235
横だけど>>233はそれが嫌いとか一言も言ってないのに言いがかりすぎない🥺 >>238
こりぇ
日がリアルな女分かってるわけないからガルがまずBLなんだ ガルはちんだんだからやっぱり日っきゃわは百合よりホモ圧なんだ >>239
商業は読まない
二次はオリジナルの設定ではないぢゃん どいでもいいけどスタはホモの皮被ったガル元ネタの木日木ホモって昔からあるクソスレネタだよ うちが時々爺作者の爺向けギャルゲーにBLを見出して萌える理由がわかった 原作と二次は別でしょ🥺
好きな二次の日常パートでも原作でやられたらひくよ はあ生理でぽなかいたいしテンションあがりゃん
アルセウスやるかぽ部屋掃除したいのに >>248
女の子の誰ともED迎えられないと友達とえたなるするギャルゲーだぁいすこ
無印東鳩でうちの主人公は何度も保志総一朗とえたなるした ウマ娘もわりとBLとしてすこれそうな組み合わせありゅ >>248
ギャルゲーの男キャラのホモうちもすこ🥴 ねえ婆たちガストのハンバーガー知ってりゅ?
めちゃくちゃ美味かった😭
チーズインハンバーグ丸ごと入ってた ギャルゲの男キャラのデザインやる気無さすぎて萌えないよ🥺 >>258
こないだ食べたよメチャおいちいよね
ただ子供の頭くらいデカいから食べるのきつかった😂 なんだっけ死んだ人間同士で学校生活してるギャルゲー
アニメしか見てないけどホモ人気もありそうだなって思った >>258
ググったけど美味しそう🥺ボリュームありそうだ念 >>258
ハンバーガーはしらだけどガストのハンバーグおいちいよね
前の職場が近かったからランチよく食べてた >>257
従来のポケモンっぽくないけどおもちろいよ
ポケモンすこ向けな気がすりゅ >>257
迷うなら買っちゃえば?
ガチャ20連分だしダメだったらすぐ売ればいいし えふごぢゃない方のFateも原作爺向けのエロゲだけど腐人気高いよね >>271
ダイワスカーレットとかウオッカとか結構いるよ そもそも泥の元ネタのミクさんライブが生演奏ぢゃないの アルセウスやるには今途中のゲームを終わらせなきゃいけない🥺 はあ工事してくりゅ
もう少しでランクBになるユニメンいるから頑張らないと 女装した主人公とみろりかわのキャラの公式絵見た事ありゅ >>287
婆向けはZeroで爆発したんじゃないっけ
爺向け江戸じゃなくて男キャラだらけのめちゃバト小説 笛って元は婆向けのなろうだったけど爺向けの方が売れるからって女体化したの草なんだ ガストバーガーおいちそう🥺
今度行ったら注文する念 >>291
検索したら思ってた以上にでっかかった😳
チーズ美味そう つしみとかもそうだけど婆作者が男っぽい名前使いたがるのなんでなの
紛らわしい えふごでもきのこのストでなんだかんだ人気出るのっていつも男キャラだよね
キャスギルとかベディとかオベロンとか 空の境界日の文章並みに読みづらかった思い出しかない
きのこあれしか読んだことないから笛は読みやすいのかもしれないけど >>308
女作者だと買わない層が一定数いるからだよ >>308
漫画家だと女のデバフでかいから男性名使ってる婆はいりゅってなんかで聞いた >>308
ローリングもハガレンの作者もだよ
婆作家ってだけで変な爺に付き纏われたりするから仕方ない >>277
>>278
バンズふわっふわでハンバーグとろっとろだから婆良試念🤘 >>308
少年漫画の場合は女作者とわかった途端に掌返して叩く層がいるからじゃない
きめつとかハガレンとかもそう 少年漫画雑誌で男名義なのは別によくない
名前忘れたけど少女漫画雑誌で女名義使ってる爺いたよね ガストハンバーガーおいちそう🥺
子供の頭サイズは草 >>317
うちはワイルドハーフもホイッスルもすこってた😤 >>318
ハイスコアのマドモアゼルゆみこしか出てこなかった うち少年漫画誌で担当つくとこまでいったけど最初に男にも見えるペンネームつけろって言われた
新人婆潰されまくったらしい 爺作者age婆作者sageしてる人なんj常駐してそう うち石田スイのことずっと女だと思ってたよ
名前もそうだし絵も婆っぽくない? 逆カプ婆が受け女扱いしててキッショってなった後推しカプTL見たら推しカプ婆も受け女扱いしてた😂 男名前名乗っても婆作家なのはすぐわかるよね🥺
ハガレンの人どう見ても婆の線なのになんで叩かれたんだろ >>317
うちの本命推し漫画家は婆だよ
ホモ要素があっさり目だけど >>332
ハガレンの女キャラは女女してないから爺だと思う層もいたと思うよぉ うちほんと数ヶ月くらい前までるろうに剣心の作者婆だと思ってたヨ 一般漫画は爺作者の話がすこれるけど爺向け江戸漫画は婆作者のほうがすこな事多い
圧絵馬多すぎりゅ 爺作家のネチョがいいってだけで作品そのものの話はしてなくない?
ネチョは爺のがすこれても暴力的な表現は婆作者の方がうちは合う きめつはデフォルメの😲みたいな顔で作者の性別分かっちゃった🥺 >>332
主人公のチビいじりが叩かれてるのは見た
婆作者バレする前はそんなことなかったのに ハガレンの作者の百姓貴族ってエッセイもどきがすこだよ
よければ読んでみて念 ギャルゲーとか4コマ系だと婆作者圧だけどニアホモ兼任してる婆のかく漫画だと高確率で女キャラ骨ばってて戸惑う🥺 ワイルドハーフすこだったけど今思うとよくあれ本誌で連載してたな うち成人向けばっか読んでるけどすこ作家ほぼ婆作者🥴
全然意識してなくて後から婆って知ってうそ…ってなってりゅ >>340
言われてみれば絵柄はともかくキャラデザは婆作者っぽいかも 腐萌えしたことは一切ないけど婆作者の少年漫画も普通にすこだよ うちこういう性別論に持ってくオタク嫌い
なんjによくいるやつ うちは銀の匙見て逞しさを正とする価値観にちょっと引け目を感ぢた婆🥺 >>352
腐萌えない作品すこれたことないんだけど楽しいのそれ >>349
真偽しらだけどいま商業爺向け江戸作家の半数は婆って聞いた 少年漫画でもスポーツものは婆作者のもすこ
萌えダメ感じたら爺でも婆でも読まなくなるけど 作者とかぢゃない人だけど絶対社会ぢんっ婆ぢゃんって思ってたのに子持ち爺だったことありゅ >>353
定期的になんjで流行ってるネタ持ち込んでくる婆いるからそいつじゃない? すみこの書く蜂がすこられやすいのは婆ライターでマイルドになってるからだと思ってるうち ヒロインに厳しめだと婆作者っぽい
爺はどこか守ってる感じがする >>357
そうなんだ🥺
爺だとシコっちゃって作業進まないのかな そいいえばホイッスルは唯一婆作者でめちゃくちゃホモとしてハマったなぁ
あれも腐媚びしまくりの萌えダメだったのになんであんなすこだったんだろ ワイルドハーフほぼ内容覚えてないんだけどデコ出しヒロインが強盗かなんかに縄で縛られたシーンでパンツ見えてた所だけは鮮明に覚えてる 婆作者がヒロインきゃわしてると自己投影してんのかなって思わない? でも婆たちも今はホモない作品あんまり見ようとは思わないでしょ >>374
主人公やヒロインくらいは作者に可愛がられてたほうが安心すりゅ >>361
作品にはそういう臭い漂わせていなかったからからぁ >>380
今ってちょっとでもそういうの出すとかごあいかごあい叩かれるよね >>378
いや全然
漫画すこだから何でも読むしいちいち考えてないヨ Dグレのナナリーは爺作者ならそこまで叩かれてなかったのかな vで燃えた時も思ったけど製作者のこと気にしてると色々大変そうだね🥺 >>378
ホモがないっていうかホモすこれそうな男キャラのペアがいない作品は読まない >>386
うちも評価されてるやつは見りゅ
虐何でもかんでもホモ見出してると疲れちゃう >>392
🇲🇳
男二人以上いないならどんなに面白かろうがさよならぞい >>389
作者の性別とか考えたこと無かったうちリナリーちょっと嫌いだったよ🥺 前ジャンルの江戸漫画描き婆が商業爺向けで女体化した推しカプジェネリック描いてて草だった
これでシコった爺あちゃなむ ホモがあるかで選ばないけど結果的にすこな作品にはすこれる男同士の組み合わせあるかも😳 どいでもいいけどリナリーぢゃないの
ナナリーってルルーシュしか出てこない うちはクローム髑髏が苦手だったよ
他のヒロインと比べてなんか描写の気合いの入れ方が異質だったし >>403
うちもクランプなら花京院でしょ?って不思議だったよ 婆たち作品おすすめするときこれホモありゅ?って聞くじゃん
なかったら見ないんでしょ ズ!!でまともに箱ガチャやってもらえたの蜂だけなのいまだに意味わかんない
うちの推しユニにもくれ😡 織姫とか超寵愛受けてるけどね
これ師匠が婆だったら言われてるんだろうな🥴 うち読んでないけど婆たち明日カノとかタコピー?にもホモ見出してるの🥺 名前も知らないキャラに対して自己投影してるじゃんって言い切るの謎なんだ😂 ヒロイン×女体化主人公みたいなのも生み出す棒乞食主人公受け婆恐ろしい >>415
織姫も嫌いだし織姫嫌いって言うと脊髄反射で嫉妬扱いしてくる信者も嫌い うちはホモスケのカプ刺さらなかったけど作品としてはすこだよ >>406
女体化はあんなに攻撃してるのに男体化はいいの🥺 >>417
婆作者女キャラに自己投影してるとかいう人自分もキャラにしてそう ホモ萌えなくても何でも読むよね🥺
逆に無理やり受攻考えろって言われたら何でもホモに出来るけど
うちの地元駅は圧北口×南口だし ナナリーに自己投影ってそもそも誰が自己投影してるの >>412
作品そのものに興味あればホモ関係なくても見るし読む
うちは金カムとかホモ求めてなかったし萌えもしなかったけどすこ
大して興味持ってないけどホモを探す目的で見るときは聞く >>420
あちん
他ユニキャラ混じってたから気づかなかった
3人ユニだとそうなるか 主人公がすごい習字の天才の変わり者で優しい親友がいた少年漫画なかった?
本編では幼女とくっついたやつ ホモスケのミツロウが自分の写真の上からスケ主人公上書きしてたのは引いちゃった うちはそもそもメインで萌えてるジャンルあるときは他のホモ摂取したくない
偶然出会ってしまうことはあるけど >>424
うちは女体化も両方するならセーフだよ🥺 ヴァニタスの手記絵柄すこな系統だったから期待して読んだらめっちゃノマでなんか読むのやめた >>430
ばらかもんってなるとくっついたのてんてけ
うそ… ホモないと無理婆はちいかわとかにもホモ求めて読んでるの🥺 >>436
そおなの?
前作のパンドラハーツはかなりホモだったからおすすめ >>438
萌え要素ないものもは読んでないんじゃない >>433
婆作者の方がヒロインの存在意義めちゃ気にしそうなイメージあるね
昔の爺作家のヒロインは作品の添え物も多い >>438
ホモないと無理婆ぢゃないけどハチちいはすこ 織姫めちゃ叩かれてたしなんなら鰤自体ネットのオモチャじゃなかった? パンドラハーツ懐かしい
完結したなら読み直そうかな ネットで公開されてる短編や読み切りならホモ無関係で楽しんじゃうけどそれ以外の金出すコンテンツはホモないと無理
ホモ無関係ですこれたの佐々木倫子の漫画くらい >>437
ばからもんだぁあぞ
げんしけんだと思って調べたら違ってたから聞いた😂
幼女とくっついたのはうちの勘違いかも💦 ちいかわってちいかわとうさぎが男でハチワレが女って本当? >>429
横だけど1番最初のニャン騎士もナイス箱ガチャだよぉ >>419
主人公の方捻じ曲げてる分男体化女キャラ×主人公より😔だと思っちゃう サザエさんなんてホモ見るために見てるわけじゃないけど磯中か中磯でめちゃバトできるよね そういうこと言ってるから女の嫉妬は恐ろしいとか言われるんだよ🥺 ちいかわにホモ萌え求めてないけどちいかわももぐコロも組み合わせで萌えられる🥴
性別不明だからホモかは微妙だけど うちは一般漫画なら男女カプでも普通に読むからホモなくても平気
ソシャゲは無いと続かない >>446
今はむしろ織姫叩けない空気ありゅ
信者しか残ってないからかもしれないけど ホモ抜きでもおもちろくないとホモも白けて普通に他ジャンル行く うち普段おっさんが読むような漫画ばっかり読んでるからホモないと無理とかいう発想がなかったよ >>467
カプ気になる🥺差し支えなければおちえて うちの神は商業で推しカプジェネリックの百合漫画描いてるよ🙄 >>470
おっさんが読むような漫画とホモ関係あるの?
快楽天にはホモないの🥺 >>463
🇲🇳これ
漫画アニメ映画ドラマは話面白ければなんでもいける
ソシャゲはホモ萌えないとやる気しない >>466
横だけど勝ち馬に乗る爺婆多いんじゃない
よく言えば作者の意見尊重されてるんだけど >>467
グラブルホモやってる江戸商業婆わりといるイメージ 今イベが箱しかないんだしもうガチャで箱やらないんじゃない >>474
同カプ婆かも
たまに広告で流れてくるんだ🥺 >>463
ホモなくていいけどキャラ萌えさせてくれないと厳しい
キャラゲーなら当たり前だけど 春からやるアニメでちいかわ達もっと喋るよね
おっさん声ぢゃなかっただけ😔 >>480
ソシャは話もゲーム性も色々限界あるしねぇ
その代わりこれじゃなきゃだメっていうホモ燃料があれば付いてくんだ🥰 うちもBLよりおっさんが読むようなホモ漫画のがすこ 商業で推しカプジェネリック描く婆ほんとは商業BL興味無さそう
同ぢんだけで生活できたらこんな悲劇おこらないんだ🥲 >>485
うちがコンビとしてすこってるキャラ達腐に侵食されて公式も媚び出してうちのすこだった関係性崩壊するんだ😭ちね 逆にどう頑張っても腐萌え出来ないけどすこな作品ってありゅ?
うちはチェンソ どいでもいいけどこの手の話うちが幼女の頃にハンタ見てキルアとゴンの関係すこってたの思い出して苦しくなる
ホモの概念しらだったのに ジョジョディオ
ジョセシー
3部なし
康露
ジョルブチャ
異論は認めるよ きもいとまでは思わないけどノマでも相棒関係が良かったのにって時はある >>497
夏目友人帳
ニャンコ先生の変身が爺だったらなぁってたまに思う >>498
本命ホモ以外は腐萌えしてないけどすこ作品山程あるよ うさぎドロップだっけ
くっついて爺からも反感かったやつ チェンソーすこだけど途ちゅうの話をちゃんと理解してる自信がないよ 友情が出てくればホモに出来そうだしホモに出来ないのってヒロインageしまくる乙女ゲー系コンテンツくらい? >>492
なんとなくノマっぽい関係性ならルシサンだと思ってたけど射精の人かぁ🥺 じゅじゅつホモめちゃバトしてて面白い
さす旬ジャンル 金カムと進撃はホモ的に読んでない
強いてやるなら主人公攻めかなぁくらい 婆は恋愛脳だから見るものすべてにホモ見出さないとおかしいよねぇ >>507
乙女ゲームでも関係性があればホモに出来るよ >>507
キャラがすぐ退場する系とかノマ総カプで終わる作品は? アルセウスダウンロードしたけどカービィもすぐ出る🥺
それまでにクリアできる気がしない🥺 呪術なんか雰囲気が暗くて序盤で読むの辞めちゃったんだけど読んだほうがいいの チェンソーおもちろかったけどサンタクロースのとこがよくわかんなかった >>497
うちはpsycho-passとBLACK LAGOONとヨルムンガンドがすこだよぉ 煉炭でぇすこだけどあれ一緒にいたのほんの数時間とかだよね >>524
それは素直にしゅごい
うち👹滅はホモも公式カプもそんなにハマる余地なかったよ >>497
うちもチェンソー
と思ったけどアキ天はギリいける じゅじゅこの前人気投票の画像貼られてくこのあだ名がほんものの名前じゃないこと知った 紛い物をみてなつあぶらに思いを馳せる五条で十分燃料になるんぢゃない >>538
男同士の激重感情が多いから余裕で行けるよ >>538
ドンパッチに心酔してるイケメンいなかったっけ ホモじゃないけど首領パッチのダサセーター欲しかったよ🥺くそ高いから買わなかったけど カプあるかどうかじゃなくて本人がカプ萌え抜きで読んでるかどうかぢゃないの うちホモ萌えとは別に爺向けも見るよ
特定のキャラに肩入れしないからストーリーとかデザインとかを純粋に楽しめる
たまに製作爺がモブ男同士の掛け合い出してきたりファン爺たちがP×デザイナーとかカプ作ってるのを見るとちょっとドキッとする ちっちちっちおっぱいの人ずっとボーボボのキャラだと思ってたうち😂 ガッシュホモ萌えないかも
ショタコンならワンチャンあるのかな 爺向けのリョナ作品でぇすこ
スタキャラリョナの話していい? 金田一受けでも攻めでも萌えるの難しい🥺
まだ剣持の方がいけるけど奥さんいるしなあ トーマンは腐萌えなしですこって言おうと思ったけど推しカプがないだけで男同士のネチョに無意識に萌えてそうだから微妙に違うかもしれない パプワくんもホモあったんだろうな🥺
うろ覚えだけど総帥?の弟はめちゃ受け!って思ってた 少年漫画は大体主人公総受け
主人公だから関わる人も多いし自然とこうなる おっぱいボインボインの歌いま聞いてみたら声が完全にハムで面白すぎりゅ うち鬼滅アニメ勢だけど兄上縁壱ホモ萌えできそうだからはやく見たい🥺 >>576
あれはホモしかないよォ!
作者も狙って描いてるんだ >>577
うち逆
主人公総攻めの関わる人みんな抱く 今でこそ脇役×脇役のバリエーション増えたけどひと昔前はほんと主人公受け一辺倒だったもんねぇ ホモなくてもネギまは読んでたけどUQは酷すぎて読むのやめた ミヤトリすこだったのにいつのまにかシン←ミヤにハマってたの思い出した 言われてみれば清麿の同年代のホモ相手とかいないね
ゼオンの本の持ち主がもっとライバル風に出てたらワンチャンあったかな 光の主人公総攻めでみんなを愛して愛されて光の方へ導くんだ🥺😠🤘 >>581
まあ主人公からして弟に鼻血ブーだもんね🥺
と思ったけどシンタロー主人公じゃなかった >>562
わかりゅ
というか探偵ものホモでは王道な立ち位置なんだよね高遠
自分の犯行を止められる唯一のライバルに関心向ける黒幕系犯罪者 婆たちはよく商業嫌い嫌いって言うけどうちは普通に商業BLすこだよ >>578
異世界RPG系なろうにも言えるけど一から世界観作ってそれを説明するのが面倒なんだってさ 猗窩座すこだったのに強烈なノマ爆あるって知って読むのやめた🥺 >>594
うちも別に嫌いではない
あんまり読まないけど >>594
一部の過激アンチ婆が連投してるだけでしょ
うちも疲れてる時は二次ホモよりも商業ホモ読むよ 主人公総受けとかいう粗大ゴミ婆クソスレに存在するんだ イナイレは円堂ハーレム系の受け同士が血で血を洗うような二次創作ばっかり好んで読んでたな うちの推しカプソングサンタマリア聞いてね
光属性の主人公攻めカプ婆ならすこれると思う🥴 >>601
隙あらばヒロイン(複数)とゼックスしてる
なんかもう最終回間近らしいから今は違うかもしれないけど 総受け寄りになる主人公とならない主人公の差はどっから来るんだろう
人気あっても攻め寄りになる事あるし 円堂総攻めハーレムで大抵メス猫ビッチ扱いで報われなかったうちの推し🥺 うちは円風と円ヒロの受け同士キャットファイトすこ婆 ネギまの作者のアシがツイで描いてる笛のアニメーションすこ >>627
玄米さんのちゅらい境遇を得て生まれた曲には他では味わえない切なさとかありゅんだ >>625
うちもそれ気になった
平凡系でも最強系主人公でもどっちでも受けメジャーになることあるし
このキャラは尻穴を掘らせなさそうというオーラかな クソスレ婆大抵逆張りクソ婆ばっかなのにぞいちゃんは受けがいいとは一言も言わないよね >>630
そこにそめふぶの吹雪が混ざってるのすこってたよ🥺 円堂総攻めハーレムうちもすこ
今こういう一夫多妻制カプあんまりないよね
攻め人気あるキャラいてもぞい攻めみたいに婆達が裏でキャットファイトしてるだけだし >>632
ネギまは週刊誌だったけど続編は月刊誌かなんかに移ったから別物だよ ねぇねぇ明智さんて今やってる金田一おじさんの事件簿で傷心の金田一のために慰めパーティ開いたんだって
ホモにしていいよね うちはぞいちゃんのお尻の穴はブラックホールって考えているのです うちも総攻めハーレムすこりたいけど五条さんもぞいちゃんも受けだから困ってる😞 ねえ便秘が急に治って今日だけでバナナうんち3本出ておしりいたい😭
誰かうちの肛門を助けて ネギまの最終巻あたりUQで補完したらしいから読もうと思ってたのに忘れてた うちはイキリ系受けに萌えないから呪術で刺さるホモが無い >>657
うんちそんな出ることあるの🥺
まだぽ昼だよ マガジンって週刊でも普通にゼックスしてなかったっけ ぞいちゃん生意気だから数人にボコボコにリンチさせて輪姦がいい >>680
ショタコンカス婆は一生ショタガキでオナニーしてろばーか 沖田すこってたけどどのカプもすこれなかった
沖神は論外 >>684
中年ホモすこってるおばあさん更年期だからってすぐキレないで🥺 ノマエンドだったはずなのにホモすぎるうちのメジャー
離婚してるトシきゅんが悪い🥺 くっついてないヨ
連絡は取ってるけど美雪がまだ出てこない >>697
銀桂マイナーなの?銀土とかよりは人気ないのわかるけど うちも銀桂だったけどヅラが女に見えるってネタあまりに多くて疑問に思ってたヨ 銀桂うちもすこ
普段桂に対して扱い雑なのに時々すごい執着見せてくるところがすこ 銀魂ホモしてなかったけど確かに銀桂の特大燃料だねあれ ヅラスレってまだあるの?
10年くらい前も見た気がするよぉ >>702
初期はとくに男キャラと女キャラの顔の描き方差別化してなかったから髪長いヅラがそういう扱い受けるのはわからんでもないよ >>698
トシきゅんなんであんなにノゴローすこなの >>700
紅桜編は江戸シチュ多くてすこ
受けが😈プされたと思って激怒する攻め江戸い ぞいちゃんは誰からも求められず求めても断られやがて分裂して一人で致しはじめる スタ婆に銀桂婆多いのなんかわかる気がすりゅ
逆に銀土婆は少年漫画ジャンルに多そう 10年単位?であるっぽいのにまだ135しかないのって思っちゃった🥺 2ちゃんにいる銀魂ホモ婆やばちって情報しか入ってこない うちは銀高すこだけど高杉婆が拗らせ多過ぎなのは認める >>722
あちん
キャラサロンなら他にもああいうスレありそう >>718
557 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/01/09(日) 01:05:23.98 ID:???
銀侍とヅラたんは年中無休だもんな
性的な意味で 金田一37歳エリカちゃんや美雪ちんでる説あったけどどうなったの トシきゅんは自分の息子よりノゴローの息子の面倒見てるって聞いたぞい 難民の銀魂スレで長年荒らしやってたのは銀土婆だよね? >>732
偏見だけどいい歳して一人称俺の厨二婆多そう 銀魂スレカプ煽りやばすぎて銀魂の話禁止になった話だいすこ こないだ久しぶりに銀魂読んでて好み変わるなって思い😔
リアの頃は高杉すこってたのに婆になったいま新八がきゃわ そもそも銀魂未だにすこな婆がイタそうなの多い気がする
オイイイイとか言ってるの? >>736
うち一話だけ読んだけど美雪出てきてたよォ
それとは別にコラボとかでなぜか金田一と明智のホモが推されてる😂
コラボ先が金田一と明智のデート♥とかツイするから >>745
クソスレもスタ以外の話してるときのほうが平和だし🥺 >>748
晒されてたスレはオイイイとか言ってなかったよ 銀侍の「遺伝子ねじ曲げてでも自分の子にはこんな荷は負わせねー」は「ヅラたんと子作りしてヅラたん似のサラサラストレートの子供を産んでもらう」の暗喩
銀侍は愚痴風マウントや暗喩風マウントが十八番 スタつまんないからスタの話になったときはうちが荒らしてる すっぴん眉毛なし眼鏡ブスの状態でコンビニ行っていい? スタも大概カプ煽りやばちだけどカプの種類が多いから関係ないカプ婆も多いおかげでことなきを得てるところありゅよね 高杉婆だけど格好いいってより2次で可哀想な扱い受けてる所がすこだった
ニコニコで高杉フルボッコ計画リンク巡りしてたヨ >>770
婆が平和だと思っているそれは婆と同じキャラ推してる基地が暴れてる瞬間だよ 逆にうち今スタモチベめちゃ高い
でもすこキャラ全員ランクAにしたら燃え尽きるかも >>766
うちも高杉婆だけど婆とは仲良くできないね😞 うち他のスレも見てるけどくこ割と平和な方だと思うよ 前に5であった夢婆向けの銀魂キャラのゼックス描写スレすこってた
結構的を得てた >>782
すぐ10万でランクS解放されるしへいきへいき ハムんあのピッチャーと特効の構図似てるって流れて来るんだけど並べられるとハムッチャーの絵アド糞すぎる🥺 うち小学生のころハガレンの絵ぇ漁ってたら四肢が壁に埋め込まれて無理やり排便させられてる大佐の絵ぇ踏んじゃってトラウマになったよ >>804
もっとやばちなことして欲しいのに
キレがないよ 真面目に言うけどスタアンスコよりクソスレ禁した方がいい 松スレいたことあるけどカラ松一松周りのカプ婆が毎回めちゃバト煽り合い晒しヲチしまくっててやばちだった ホットケーキまんどこ?
うちが買ってきてあげようか? 松のカプ論争とか双子のカプ論争と同じくらいしょうもないよ >>801
グロのお裾分けやめち
それはそれとしてこないだハガレン一気読みしたらやっぱ面白かったよ >>813
うちはひひひなた×ゆゆゆうただけどかかってくる? >>819
双子なんかどいでもいいからよそでやって うち最近モルケェアプリスレ見てるけどあまりの平和さに涙が出そうだよ
愚痴はランボあるからボーダーきついってくらい うちは小学生のころ面白フラッシュのリンク飛びまくって江戸サイト見てた
クリムゾンのワンピの同人とかあった🥺 なんだかんだ言っておそ松総攻めかも
おそ松以外受け >>836
こういう食べ物にキャラ被せる婆何考えて撮ってるの? ひなたは枕やってるしゆうたに痛い思いさせたくないって思ってるから受けだよ
ゆうたはそのことにイラついててつい酷く抱いちゃって余計にひなたはゆうたに同じ思いはさせたくないって思うんだ クリムゾンって大抵女がぞいプされて変な電流トーンで感じてる 昔のフラッシュとか話に聞くと面白そうって思う
赤い部屋ネタバレ無しにやってみたかった 十四松誰からもすこられてなくていっつもスレで叩かれて可哀想だからうちがすこってあげる ポップアップブロック設定してたのに最後出てきたから悲鳴あげた🥺 1期しかみてないうちはキャラ単体で十四松すこだったよ
推しカプは出来なかった >>863
婆のレスでブロックしてて最後出てこなかったの思い出した うちが今年最初のガガイムーブを健常者にかましてしまったよ🥴ちにたい うちはポケモン同士の交尾すこ
マイブームはディアルガ×パルキア ぶく犬もいるスレだからほんものの犬がいてもおかしくはない うちの犬もたまにクソスレしてる
今まで内緒にしてたけど 🇲🇳ポケモン同士の交尾すこ
でも人間っぽい体つきにされてると途端に地雷になりゅ
サーナイトにおっぱい生やす爺ちね ホスト部
黒執事
タッチ
見た目そっくり男同士だけどぜんぶすこ サーナイト江戸需要すごいらしいけど誰と江戸なことすんの
あとサーナイトってよく見たら足細すぎてこわち うち見た目そっくりで中身正反対な双子がすこ
オワステの双子とかサガとカノンみたいなやつ 松や青エクみたいな性格正反対の双子なら人気出やすいよね たしかに人気ある双子とか一卵性キャラってほとんど性格真逆かも 性格真逆にしてくれないと見分けられないしつまんないよ スタの双子そもそも見た目が無理じゃない?
性格違くても人気出ようがない 退去費用めちゃ取られそうでうしゅら😭
ちょっとのシミあっただけで壁一面取り替えとかなんなの💢 三菱銀行人質事件のwiki見てたけど胸糞だったから婆達も読んで ジェイドが受け人気でフロイドが攻め人気あるのが面白い タッチは一番たっちゃんのこと分かってるのが南ちゃんよりかっちゃんというのでぇすこ
南ちゃんですらたっちゃんが負けると思った草試合でかっちゃんは兄貴が勝つと確信してたんだ☺ 正反対な双子って単体でもキャラが立ってるというか双子として人気出たわけぢゃなくて人気キャラがたまたま双子だったって感じ ぞいちゃんが2人いれば同一双子でも真逆双子でも人気出たヨ 性格正反対じゃなくてもハリポタの双子は人気だったよ >>920
その上ショタでうちもすこれないけど年長者ポジで何とか人気保ってる気がする >>916
立ち会いが婆1人とかだとぼられるらしいけど大丈夫?🥺 ぞい増殖するなら変な一人称と語尾やめて
そっちに乗り換えるから ぞいちゃん二人いたら棒の取り合いに終止符打てそう? >>950
二次の数とか?
リアの頃見てた体感だと環鏡夜光が人気だった気ぃ ぬんたんは俺ぞい派ではかっちは我輩派でアドニスはどっちもすこだよ
ぞいアドエターナル ぞいちゃん双子ならおにのおにいちゃんも二人になるの ニコ動プレミアム婆いる?
今日と明日鈍器とかが7割引きで買えるヨ >>947
ミャミャがいたけど普通に壁の張り替え料取るされた💢 >>970
ξ(^)(^)ξ3
ここまででひとつのえもにみえた😳 すっぴんで横顔の写真撮って輪郭なぞって気が向いたから唇の色スポイトして塗って遊んでたよ
改めて自分がブスだって確認できた😉 ぞいちゃんはみんなのぞいちゃんだから
ゼックスは予約制 星矢のサガとか単体でもキャラの濃ゆいラスボスだったのにさらに続編のラスボスとして双子の弟まで出てきてハイカロリーすぎて草だったよ >>974
不服なら相場とか対処の仕方調べてもう1回凸ってみたら 三菱人質のやつ女職員は全員全裸にさせたて肉の盾にしたって🤮 うち的に胸糞悪い事件は四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件
クソババアちね うちが1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。