わいわい雑談スレ6223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643421766/ 料理って結局食材切るのが一番だるいわよね
特に野菜 乙わよ
対抗相手には燃料に直接萎えるのもあるけどカプ内野がすごい騒いで喜んでるのを見るのも辛いわ >>4
二つぐらいならいいけど3つ超えてくるといやだわ >>4
分かるわー
切れ味良い包丁にしたら楽しくなるのかしらダルいわ 婆そのせいなのか冷やし中華作るの嫌い
簡単そうでめんどくさい >>10
分かるわー
細切りマジうんこだわ
全部乱切りにしたい 色んな具材がゴロゴロ入ってるようなやつ作らなくなったわ
同じメニューでも最低限の具材しか入ってない >>5
分かる分かるわ
寛大なフォロワーがRTとかするから腹立つし
そういう時はツイから離れるしか出来なくて辛いわ… >>9
婆切れ味悪いのに慣れてて包丁新しくしたら指切ったわ おつわよ
ぬいちゃ〜ん👋今日はお蕎麦よ👋一緒に食べましょうね👋 モザイクかけたら余計怖くなった気がするわ
本物の生首死体みたい 待って!?
Mateで書き込めるようになってるわ!?治ったのね!? ローズマリーチキンをオーブンで焼いてカブのシチュー作ってきたわ ちんぽじゃないけどちんぽにみえる画像もモザイク付けるとちんぽになるわよね あら外出たら先週までとは比べ物にならないくらい人出がないわ 近所のコンビニいくつか回ったけど明治の一番くじほぼ狩り尽くされててかろうじてタオル4とグラス2クッション1が残ってるコンビニにたどり着いたわ
見事本命のグラス引き当ててみせると1枚買いしたらA賞のクッション出たわ…めっちゃかさばる😭 >>28
Mateで書き込めなくなった騒動以来だわ
あれいつだったかしら サムネってものがあるからすぐ分かるし開かないのによく貼るわね >>33
いいなぁ
婆はクジを引く権利さえなかったわ >>35
あの規制解けたの何度も話題になってたのに運悪く見逃し続けてたのね
おかえりわよ🎉 >>46
ドタドタドタ!
紅茶用意するわね!ミルクティーでいい? >>39>>43
贅沢言ってるしクッションもきゃわだけどなんでここでって気持ちよ
ここでタオル引いたらもう一回やろうかと思ったけどやめちゃった😭 >>48
遠洋漁業ぬいちゃん久しぶりに見たわ
今日の収穫はいかほどかしら >>49
婆ならその数なら残り全部引くわ
要らないのはメルカリに出せばいいし サンリオの偉い人色々考えてるのね
>ポムポムプリンのようなキャラクターを、単なるキャラクター市場の商品と思わず、例えばポッチャリ愛されキャラ市場と考えれば、例えばライバルは出川哲朗。
>そうすると、出川哲朗の仕事は全てポムポムプリンが参入可能と考えられる。みんな笑ってるけどこれマジです。 グロ画像貼って喜ぶやつって精神的に犯罪者予備軍みたいなものかしら🤔 あーん明治の一番くじ今知ったわ!もう手に入らないでしょうね
ハイレモンヨーグレットコーヒービートのコップ欲しかったわ >>53
あいつ出川枠なのね
やっぱ無理だわケツ穴野郎 >>53
つまり海外に行ったらアナル犯され野郎ってことね 部屋を整理してたら2年ほど前に通販で買った未開封の薄い本が出てきたわ
今更だけど感想送ろうかしら ねえ誰も婆の見に来ないんだけど
絵ヘタクソ字も書けないただの互助会交流目的で二次やってるババア死ねば? ポムカスは自分がポッチャリ愛されキャラなの自覚してるわ バラエティの企画の一環でハッテン場潜入したんじゃなかったかしら
昔の番組だしね >>65
昔電波少年って番組があったんだけどそれで
英語わからないからイエスイエス言ってたら はあ
絵馬はどんどんジャンルから去り
残ったのはhtr交流婆のみ
これがオワコンてやつなのね >>65
電波少年で海外行った時黒人にマジで掘られたわよ 懐かしいわ
リアルタイムで見てたわね
出川掘られてたわよね >>68
ポムカスの価値はケツ穴だけよ
ぽっちゃり愛されとか初めて聞いた😑 電波少年ほんとスタッフが鬼すぎんのよね
普通に見捨てるし 婆もリアタイしてたわ
スタッフは逃げて音声だけ流れてたのよね 欧米人のちんこは勃起しても柔らかめって聞いたけど本当かしら >>75
サンリオがそう言ってる>>53からカテゴリを括ろうと思えばそうなんでしょ 卍もうどこ向かってんのかわからんないわよね
ポスターみたけど犯罪者だらけって言われたの草わよ >>71
寒すぎるわ
面白いと思ってるんでしょうね… >>71
ここにいるオッサン達
意味分かんないでしょうね可哀想 >>70
>>73
ひゃだーー!あらーー!ギリギリのラインね >>82
新成人ポスターに無免許危険運転暴行障害殺人を平気でやってる暴走族はちょっと不適当すぎたわね >>80
膨張率も低いらしいしアナルに優しいのかもしれないわね ただの二次創作おばさんを神と崇める腐女子みたいよね ツイッターの養分になってやってるのが本気でアホみたいに思えたからツイッター消してきたわ
スッキリしたわ
ただの時間泥棒よ NO!STOP!がやめないでの意味だったのに言っちゃったんだけ >>71
こういう頓珍漢企画なの公団って感じするわ アナルの位置も人種で違うって何かで見たけどもう忘れちゃったわ >>98
日本人は前立腺をがつがつ突いてやればいいのよ 外国人同士カプの婆アナルセックスしやすいににっこりよ😊
腸の向き?も違うから正常位も出来るのよね二次元だと関係ないけど >>73
あれヤラセで黒人に掘れって強要して呆れられてたんでしょ >>107
アナルに優しくないって意味でよ!
硬いおちんぽで受けちゃんのアナルが! 日本人カプはバックがいいはずだから寝バック量産しなさい >>111
どうせアナル洗浄もしない二次なんだからそんなの気にしなくていいのよ >>110
え?やらせなの?テレビに音声のみとはいえ流したのも引いたけどヤラセだから本人了承すみならわかるわ 今日の予定が明日にずれたから今日ジム行っちゃおうかしらね >>109
関係なくないわよ〜
ちゃんと現実的に裏付けされた快楽素敵だわ 出川を助けなければ!→7・8人の筋肉マンたちが!→7・8人!?→
スタッフは見守ることにした
鬼すぎるわ 出川を見てまず掘ろうって気にならないわよね
黒人巻き込まれなら不名誉で可哀想だわ 婆は出川より筋肉留学したきんにくんが掘られてないかが心配だわ >>114
肛門から腸が伸びる角度が違うわ
アナルの位置的にも体格差とか無いとほんとは難しいんだろうけど見栄えで漫画とかでは普通にファンタジーしてるからいいんじゃない >>123
ほんとは掘られてはないと思うけどどうしても筋肉マンに囲まれた硬い笑顔のきんにくんの写真が思い出されるわ
五分五分だわ >>128
つべで安定してるから所属する意味あんま無さそう >>129
なにそれ美味しそう
トマトは普通のデカいやつ使うの? 出川は後にマジで掘られたのと何の話も聞いてなかったみたいなのをインタビューで答えてた気がするわ
きんにくんも後に掘られたことになってるけどそんな事実は一切ないって言ってたわ
なんかあの時期あんまり筋トレできなくて鬱になってたとか言ってた気がするわ >>132
作り置きのトマトソース使ったわ
ホールトマトでOKよ >>136
あなるホールトマトなのね
今度試してみるわ >>135
何かのバラで掘られた話してたから出川自体は知らなかったと思うのよね >>136
味付けは?ふつうの肉じゃがのレシピの要領でいいの? >>116
そもそもホモ界でもモテ線とブスなんて決まってるのに海外じゃただでさえモテないアジア人のよりによって出川をわざわざレイプする理由がないでしょ どのジャンル垢も最終的に雑多RT垢になってしまうわ なんか小学生の頃にレイプ経験ある婆が二人もわいわいにいたことを思い出してしまったわ >>149
おめでとう😘
ハートのやつを食べたの?
どれがおすすめ? >>150
どういう流れで話したのか知らないけど三次の生被害は聞きたくないわね… >>150
まだ小さな婆たちが被害にあって泣いてるところ想像したら苦しくなったわ >>144
オリーブオイルでニンニク炒めて具材炒めてトマトソース投入
具が埋まるくらい水足してほんだしと醤油砂糖みりんよ
隠し味でソース足したわ
ホールトマトなら砂糖とみりんで甘み出した方がいいと思うわ >>146
レイプというか出川英語わからなかったから適当に話してたらハッテン場で合意になった流れなはず >>151
今回は丸いやつだけよ
友達におすすめしてもらったショコラキャラメルとショコラノワゼットが美味しかったわ😘 NO STOP覚えとくわ
や…やめて!らめえ!より罠だわ >>161
日本だと需要ある感じではあるのは知ってるけど >>159
いやだからそもそもそれがヤラセなんだって >>130
吉本所属だとつべの収入まで管理されちゃうらしいものね 出川はあの天井が忘れられないってコメントしてた気がするわ >>150
結構住んでるところ治安悪すぎないかしら >>165
昔のバラエティーなら普通にやりそうなヤラセよね >>167
良いわね
こういうネタさえ貰えればヤラセでもなんでもいいわ 天井のシミ数えている間に終わるよと言われた出川!? 天井のシミを数えてたら一瞬で終わるからって律儀に数えちゃったのね 攻めちゃんにどうしても1回抱かれたい受けちゃんが攻めちゃんに乗っかって天井のシミでも数えててとか犬に噛まれたと思ってって言うやつがいいわ >>179
あーんすこ
攻めちゃんに抱かれたい受けちゃんほんとすこ >>179
すこすこ
襲い受けいいわ
だから咎狗もリン√が好き >>179
いいわぁ積極的な受け
攻めはノンケ臭いわね
その夜に初めて開花するのかしら 受け「天井のシミでも数えてろ!」
攻め「それ俺のセリフ!」 福岡初めての4000人超えとか言ってるけど4949とかほぼ5000人じゃない🥺
シクシクだわ ヴィタメールは赤のハートがおすすめよ
まだ一種類食べてないから後で買いに行くわね >>154
一人目は知らないけど二人目はそれ話す必要性ないわよねって感じだったわ >>190
むしろ一人目の方が話す必要無い感じだったわ
話の流れ無視して急に性被害の話ぶっ込んできたのよ
それに婆以外にも幼女レイプ経験婆いたのねってレスがついたわ >>192
捏造呼び水に性被害話引き出したい爺でしょ 二人目かわからないけど親の話してるときにさらっと婆語してたわよね
今思うとそれいる?ってなるわ >>196
スレの終わりの方で急にぶっ込まれた話だったからその2レスっきりで全く話広がってなかったわ
心が病気の婆なのかなって思ったわ そんなちっぽけなレスズルズル引きずって話す方が呼びこんじゃうわ >>202
よちよち
チョコあげるから婆と一緒にお散歩行きましょう
気分転換になるし太陽光浴びるから元気になるわ メンタル落ちこんできたからジム行くわ……テストステロンで自分をわけわかんなくさせるわ…… >>199
これのすごい所はお姉さんが動くと自分は凹む所なのよね
遊び方がわかってるわ >>193
あの時変な流れだったから創作婆だとおもってたわ お姉さんが首近づけるのと遠ざけるのを真似してるってコトなのね >>207
テストステロンに無茶苦茶にされる婆えっろ 筋トレメンタルに効くっていうけど本当かしら
婆もちょっと筋トレ始めたけど全然気分上がらないし
むしろ筋トレしなきゃいけないこと考えたら気分下がるんだけど
おかげで1日5分と目安決めたのにサボりっぱなしだわ >>212
あっほんとだわ
お姉さんも伸び縮みしてるわ >>216
5分の宅トレとかだと負荷かるすぎてテストステロン出る前に終わってそうだわ >>219
嫌がられてたらお姉さんが顔近づけたときに伸ばしてこなくない? 粉瘤が出来ては消え出来ては消えしてるわ
今は固くなっててちょっと痛いわ >>220
んふふ
出来の悪いadoフィギュア思い出してんふふふ >>221
えー5分以上しなきゃいけないの?
ますますやる気失せるわ 婆錦鯉渡辺さんのがすこだわ
あっちのほうがどう考えても見た目変だわ会社の重役の顔してるのよどう見ても 婆錦鯉渡辺さんのがすこだわ
あっちのほうがどう考えても見た目変だわ会社の重役の顔してるのよどう見ても >>211
婆は逆に他の婆がざわついたのに全くレス婆達反応してなかったのがガチっぽいと感じたわ >>225
一日5分とかじゃなくてまとめてやれば
まあ文句ばっか出るならやめたらいいと思うけど ちいかわが待ち合わせに遅れてくるやつハチワレのリュックがボロボロなのほんと… ハチワレはあの布団じゃ寝坊するほど熟睡出来なさそう ジム行く前あーーーだるい死にたい……みたいなのがジム行くとオッシャ死ぬか!ぐらいかるわ 古い米しかないんだけど
イクラの解凍が終わってるから炊くわね うまくリフレッシュになってる婆が続けてるだけでそうじゃないなら無理にやらなくていいのよ
そういうのすっ飛ばして筋トレは良いとか鵜呑みにしてもしゃーないわ あーんなんでこだまったのかしら😭
でも錦鯉なんとなく苦手だったけど渡辺さんで克服したわ >>229
3日に1回15分やるとか?
15分も筋トレ出来るかしら…途中で根を上げそうよ
筋力の衰えが半端なくてしかもメンヘラだから
筋トレで改善出来るかと思ったけど婆には無理そうね >>239
メンヘラなら筋トレの前にまずバグった脳直しなさいよ
筋トレはいい習慣だけど魔法でもなんでもねーわ いま気分が落ち込んでたんだけど
暖房が消えてたからそのせいね >>240
お薬飲んでだいぶ改善されたんだけどもっと人並みになりたいのよ
何か他に出来ることないかしらと思ったんだけど リングフィットフィットボクシングでトレーナーに褒めて貰いまくりながら運動してるわ
ゲーム感覚でなかなかいいわよ >>244
いやまず直しなさい
メンヘラの状態で何かやろうとしてもブツブツ文句言ったり人に迷惑かけるのが関の山でしょ >>230
お布団も薄っぺらで汚れていたし住まいが穴ぐらなのよね 上みたらわかるけどいつものでもでもだって婆だわよ
構ってほしいだけだわ >>238
私はマサノリさんが好きだわ
だからマサノリさんに好かれてる渡辺さんも好き >>244
衰えてる自覚あるくらいなら散歩とか家事レベルの運動でもいいと思うの
筋トレは普通の日常生活送れる人が追加でやるもんだと思うわ カッテージチーズ食べたことない
どんな味?見た目はヨーグルトっぽいわよね >>248
そうよ
しかも渡辺は通風を通院しないで自力で治してるそうだわ コレステロールの高いおデブ家族のために医師の支持に従った料理してるんだけど
婆も同じの食べてたら激やせしたのに家族は変わらないのよ
どんなに工夫しても痩せないし改善されてないわ
絶対買食いとかしてるわよね…… 今進撃無料で読めるの
婆たち最近全話無料で読めるよ情報あんまり教えてくれないわね 上の婆は理屈よりマインドセットのが大事だと思うわ
5分でもいいからやった事実を大事にして脳に達成感を覚えさせなさい
テストステロンとかそういうのは後でいいわ
好きなアニメや曲とかかけながら楽しくやればいいのよ >>254
カッテージチーズなんて洒落たもんわいわい婆が食ってると思うの >>262
進撃はよく無料やってるイメージだから教える必要ないかなって プロテイン飲んでたとき地獄の臭さだったわ
それでプロテインはやめたわ 芋女が死ぬとこまでは読んだのよね何巻から読めばいいかしら 荒川のガンガンでの新連載読んだ婆いる?
よさげなホモありそう? >>265
なんか成分合わなかったのね
花粉だし敏感になってたのかも 進撃は最初のほうだけ読んだとき誰が誰だか見分けがつかなくなって脱落したわ
全部の絵にキャラ名入れてくれたら読むわ >>277
婆もよエレンとミカサの区別が付かなくて苦労したわ 婆は金カム必死こいて読んで以来全話無料遭遇してないわ >>270
プロテイン飲まないとタンパク質摂取きつくない? マガポケの無料ってあんまり嬉しくないわよね
1日1話なんてチマチマ読んでられない ファブルもしょっちゅう全話無料してるイメージあるわ 薬がないと婆は不安感で発狂しそうになるのよね
世の中のすべてが怖くてビクビクしてるわ
誰かに抱きついて安心したいけどそんな心許せる相手もいないわ >>272
飲まないと日常生活送れないのに無理言い過ぎ 進撃無料が全巻じゃなかったから帰ってきたわよ
がっかりだわ >>292
この間梅田で食べたわ
最高においちかったわ >>285
やっぱり制限あるわよね?
確かそれがダルくて解散したわ >>280
主役二人の見分けがつかないのきついわよね >>288
でかいぬいぐるみを買いなさい
持ち歩き用には小さいのを買いなさい >>297
幸せのパンケーキって店よ
チョコレートソースで頂いたわ
チョコレートソースがちょっとほろにがでふあふあのパンケーキに
浸して食べたらいくらでも食べられちゃいそうに美味しかったわ 見てきたわ30話までは無料でその後はチケットみたいだわ >>288
わかる
メンタルの薬もだし頭痛薬や腹痛の薬ガスの薬がないとお出かけ出来ない >>298
絵がぐちゃぐちゃだから髪色で区別してたらもう誰が誰だか…
ジャンとライナーの区別も付かないし仕方ないから勢いとノリで読んでたわ >>301
30話ってどのくらい?
へーちょ出てくる? >>272
わー
前なんとかさんみたいな考えだわ
理解不足怖いわ 婆ガリガリになってからのライナーには興味ないのよね 部屋片付けてるけどよく分からない物の多さがやばいわ
電書のおかげで本が減ってるからまだマシだけど同人誌がどうにもならねーわ >>272
幻覚幻聴で他人ころころしたらいいのになの >>311
イラストは兎屋じゃないの
コラボでしょ >>314
薬に関する理解不足はつっこまれて当然だと思うわ
関係ない婆でもそこは分かるわよ >>316
そういうのは理解不足じゃなくて理解拒絶だから何言っても直んないわよ 病気に理解のない人って
努力とか気合いで何とかなると思い込んでる人多いわよね あーん蓄膿症ってどうやって治るの😭
鼻の中ほんと臭い 婆が脈拍早くて処方されてた薬があがり症対策のスマートドラッグとして人気だったと知って飲むのサボってたの後悔してるわ >>319
あら素敵
美術鑑賞って静かそうだし人混みも無さそうで良い趣味ね いまだに鬱は根性がないって驚くようなこと言う人いるものね
過去に生きているわ >>320
アレルギーの人に食わず嫌いだって言って蕎麦饅頭食わせて殺した話思い出すわ 仕事休みまくってる人に対してどういう対応がベストなの?メンヘラ >>325
キッズの頃風邪ひきすぎて耳鼻科の先生に怒られたことあるからいやなのよね 美術鑑賞とかおしゃれだなって思うけど絵の見方がわかんないわ 駅や都市バカにしてる方がダサいけどなあ
まあここ大阪でテロ起こしたジジイみたいな病人ばかりだから言っても無駄だけど >>329
ぶっちゃけ適応障害はそうかなって思うわ
体罰と理不尽で育った世代にはなかったから >>328
これは死ぬほど混むやつよ
ミシャの時もすごい行列だったわ >>320
婆の妹がそれだわ
メンタル強くて成功体験が多いからやたら自分に自信があって
弱者は気合いが足りないって考えてるわ
病は気からを地で行ってる人で疲れるわ >>331
仕事やめてもらう
いてもいなくても変わんないでしょ かつて親友だった婆がメンヘラったのよ
仕事何回か変わっても辞めて実家戻ってもそんな変わった印象なかったの
でも悪化してて病識なくなって薬を服まなくなってって
愚痴らしき何かで鬼電してくるようになったから着信拒否して関係を絶ったわ モネとルノワールとゴッホとゴーギャンってやばすぎるわ
混むなんてレベルじゃないでしょうね 実際体悪くなってみないと理解出来ないとこはあるわ
子供の声に怒るなんて神経質で心狭いって思ってたけど体調悪いと子供の声がコンクリで頭に鉄釘打ち込むような痛みをもたらす事もあるの最近ようやく知ったわ >>319
なにこれルノワールもくるの?
しゅごいわね 一人でメンヘラってたらいいんだけど人に悪影響及ぼすメンヘラはずっと引きこもっててほしいわね >>336
まじで?知らないで適当言ってごめんなさい
行く婆は対策して行ってね! >>331
スルー
メンヘラはかまってちゃんじゃないから相手されるときついのよね
何事もなかったように普通に挨拶して会話ないならそれで終わりでいいわよ わいわいじゃないけど他のスレで攻撃的にレスされたらスルーでいいよね 想像力無いタイプほどちゃんと駄目なこととか嫌なこと経験して欲しいのに
そういう人ほど成功体験ばっかなのよね 美術展とか都会はいつでも気軽に見に行けるのがいいわね
田舎だと気軽に行けるのはイオンくらいよ 根性論が一般的だからインフルでも出社する風潮だったのよね 制限無しの全話無料なら昭和オトメ御伽噺が今月いっぱい無料よ
ノマノマノマで胸糞女も出てくるけど婆は泣きました 子供は泣くのが仕事だからイチイチ苛々すんなって言う人いるけどそれでもイライラするんだわ
スーパーとか大声で泣かれるのきつい >>346
そうね
もしそうならお線香くらいは上げに行くわ >>331
すっげー対応したけど結局休職したから早めに休職勧めたほうがいいわ >>344
別に理解できなくてもいいんだと思うの
その病気や症状の人を疑ったりこうだろって決めつけたりしなきゃ >>353
うん
関わるだけ時間と精神的損害しかないわ >>355
>>364
やり返さないわ!
無駄な時間だわ ゴッホ展のときは開場前に並んでいたの見たわ
これはそれ以上になりそうだわね… 美術館は美術部の時に行ったけど男の顧問が迷子になって色々探したら呑気に裸婦の絵見てたわ
綺麗だから見てたのかえっちだから見てたのかわからないわ >>359
それを放置する親にイラつくわ
親御さんが苦労してたら心の中でおつするわ メンヘラでも適応障害なら休職や配置換えでマシになったりするそうね
婆は休職からの退職で傷病手当1年半もらうコンボキメたわ >>369
んふふ
生徒が顧問を探しに行ったの草だわ ブルピリ原作が美大より外部のサークルおもしれー展開っぽくなってるから一旦道外すのかしら ほんとだわ
日が暮れるの遅くなってきたわね
いつもなら5時にはもう真っ暗だったわ 婆は六本木ヒルズの展覧会行きたい
なんだっけ漂流教室の人よ縞々の服の
思い出したわ楳図かずお >>359
乳飲み子みたいな言い聞かせが出来ない年齢なら気にならないけど一人で歩けるような年齢だとぶっちゃけイラつくわ
ギャン泣きもイライラするけどお肉のパックに指ツンツンしてたのは注意して欲しかった 予めネットで入場時間決まったチケット買う方式の展覧会はチケット買うの面倒だけど混み方も入場の為の待機時間もだいぶマシで良かったわ
車椅子の人も周囲にそこまで配慮せずに観れてたみたいでなんか安心したわ >>379
子供が賞品破損させてるの見ても知らんぷりの親マジでクソクソだわちねちね
弁償も謝罪もしないで子供がやることですから〜で済まそうとするのよどういう育ち方したの エジプト展行ってヒロインの真似してこれは…偽物です…て倒れたい 上野の美術館は予約の段階で人数制限してたから多分これも同じ方式じゃないかしら >>359
泣くのが仕事は理解できてもイライラすんなは理屈がおかしいわ
イライラは不快だってだけなんだから止めるもんではないのよ
そのイライラを理不尽に他人にぶつけなきゃいいだけよ >>380
いやん恥ずかしいわ😳
てか新作発表だから激混みするわよ >>359
子供って家出る時に着替えさせようとして絶叫泣き→自転車乗せようとして絶叫泣き→
スーパー入って商品の前で絶叫泣き→帰る時に見せ出ようとして絶叫泣き→
自転車乗せようとして絶叫泣きしてるからもう親も疲れ果てて
どうして良いか分からないのよ放置しておくしかないのよ 会社のメンヘラちゃんはすごく褒めないと働けない子だったから休職してくれてよかったわ そういえばサウスパークでゲイの教師がゲイを歓迎してどうするんですか許容でいいんですって言ってたの思い出したわ
嵐が過ぎるの待つとか子供が泣いてるのを我慢するとかと同じで良いんですって言っててなるほどなぁと思ったわ >>359
婆もは大体はイライラしないけどウソ泣きを覚えて頻繁にする子は叱ろうかと思った >>387
新作も発表するの!?
楽しみだけど体力的に大丈夫なのかしら?結構年齢いってるわよね? 親はたまったもんじゃないでしょうけど?泣き子供に遭遇すると可愛くて笑いそうになるわ 婆たちも子供の頃店でギャン泣き絶叫泣きしたでしょ
迷惑かけて生きてきたんだから今度はかけられる番なのよ
それぐらい我慢しなさいよ 子供の鳴き声は婆が女だから気になるのかと思ってるわ
男のは鳴き声に鈍感だってどっかで聞いたけど本当かしら? >>396
婆の兄弟はめちゃめちゃ静かって評判だったわ
親が怖すぎたせいだけど >>395
地面に寝転んで泣き喚いてるのは指さして笑うわ >>393
1枚ずつ展示する形式でもう出来てるわよ
いつ逝ってしまってもなお年だからぜひ見に行きたいわ 婆19の時にバイト歳でギャン泣きしたわ
店長の😱って顔が忘れられないわ可愛かった 今の展覧会はどこも入場制限してるんじゃないの
てかコロナの前から混雑する企画展は入場制限されてたわよ
人多すぎてもまともに見られないからね >>395
代わりに泣いてあげたくなるわよね
不審者になるからできないけど >>396
我慢出来ない時もあるわよ
本気で頭がぐわんぐわんして頭の中に声が刺さるように痛いし汗出るし吐き気もするっていう場合我慢するのは拷問よ >>397
夜泣きで一晩中ギャン泣きしてても旦那が起きもしないのはよく聞くわね >>396
やったことないわよ
上のきょうだいも無いわ人によるわ >>399
んふふモップ掛けしてる子もすこだわ
笑ったら本人の自尊心傷つけるでしょうから隠れて笑うわよ >>400
そうなのね行きたいわ🤗コロナが落ち着くといいわね 婆は2日後ご褒美待ってるからどれだけいじめられても泣かないわよ >>396
婆は子供の頃から全く泣かない子だったってママンが言ってたけど 幼稚園の頃水の中に入ってるうずらの卵壊してたわ
今思うとやばいわよね あれ買ってー!!!って商品棚の前にひっくり返って駄々こねる子やすぐ癇癪起こす子って躾だけでどうにかなるものじゃない気がするのよね 自閉症の子とかだと泣き喚いたら放置するしかないとかもあるわ
声かけたり触ったりしたらますますパニックになって暴れるから隣で落ち着くの待つしかないのよ >>404
その症状が全部本当なら子供の泣き声自体に原因があるんじゃなくて婆の体に不調があるんじゃないかしら >>412
婆はツバメの巣をいくつも壊して雛や卵の命をたくさん奪ってしまったわ バカに見つかる前に行くのが一番よ
美術好きは大体そういう心構えでいるわ
いつメディアで取り上げられるか分かったらその前に行くのよ ある程度育っててもギャンギャン泣いたり騒いだりってのはそういう子なんだと思うのよ障害の有無は置いといて
親はずっとそれに耐えてるわけだから基本疲れてるんだろうとは思うのね
いっときすれ違うだけの婆は文句言うよりさっさと立ち去るべきだわよ >>415
婆めっちゃ体調悪い時そんなだったのよ
そして通行人が全員元気で健康な人とは限らないじゃない カレーと串カツと焼き肉で悩んでるんだけど夕飯どれがいいと思う? 婆の弟は大人しかったわ
感情の起伏が激しく無かったし痛みにも鈍かった
点滴の管が外れて血まみれになっても泣かなかったし転んで前歯が折れた時も泣かなかった
なんなら前歯は給食の時間に友達から指摘されるまで気付かなかった >>422
串カツ串カツ串カツ残ったら明日カレーと一緒に食べる 婆も子供の頃は外で泣かないし大人しいし手がかからなかったって言われたわ
骨折した時も病院では我慢して車に戻ってギャン泣きしてたわ
今じゃニートで家族のお荷物よ 婆はねもう誰も我慢する必要ないと思うわ
ギャン泣きする子供にブチ切れてもいいと思うわよ
親の躾で足りない子なんだから他人が叱ればいいのよ
大体そういう子って知らない人から怒られると黙るし
我慢を強要する社会がおかしいの いい歳したおばさんが未だにガキの頃に売り物の卵割ったことを「よかったのかしら?」とか聞いてるのが一番恐怖だわ ギャン泣きする子供に親がギャン泣きで返したらどうなるのっと ママンには未だに泣き喚く婆を引きずってイトーヨーカドーをモップがけした話をされるわ 婆は寝かせておいたらずーっと寝てたからその間にスーパー行って買い物してきてたってママンからよく言われてたわ ギャン泣きする受けちゃんには
今入れたらダメなのかしら >>433
その婆の生きてきた30〜40年って無駄な時間だったのね… >>421
他人のその時々の体調まで知らねーわよ草
そんなに体調悪いならさっさと帰るか救急車でも呼べとしか言えないわ >>426
それはそれでなんか病がありそうだわ
普通に育ったの? 婆は妹がギャン泣きしてる時に泣き止ませようと対抗してギャン泣きしてた記憶よ
なお妹との年の差8歳 この前ギャン泣きする子供を放置して五条のグッズあるよー♡って友達と話してたギャルママ見た時はドン引きした >>432
そこでブチ切れると今は案件になるのよね世知辛いわ >>414
婆外でギャン泣きの子供はみんなそうだと思って許容してたわ >>437
だめ
攻めちゃんは泣いてる理由を根気強く聞いて慰めて落ち着かせてから挿入して例えギンギンでも >>443
それが歪でおかしい社会だと思うのよね
じゃあ親がちゃんと責任持てってなってもっと圧迫されるようになるのも必然だし 今はネットスーパーあって小さい子連れて無理に買い物行く必要ないから泣き喚く子供に遭遇する事も減ったと思うわ
ネットスーパーがない田舎は知らんけど >>440
今もたまに気を失ったりしてるけど口数が多いひろゆき系男子に育ったわ
大人になってスキーで気を失った時は流石に救急車呼べよと思ったけど無事に帰ってきたわ >>432
その子供が発達害児だと親が子供虐待するトリガーになりそうだわ >>441
んふふ
赤ちゃんが泣いてると遠吠えして泣き止ませる犬いるわよね
それみたい 婆今更になって若いうちにもっとフリフリできゃわいい腹鰭とけばよかったなって今泣いてるわなんで素直に着なかったのかしら >>439
全員が子供の頃ギャン泣くわけじゃないってのは放置なの?
別婆よって言って逃げる? >>439
婆は基本的に自分の体調は自己管理してるし痛いのも全部自分の中で収めてるけどそれが当然とか言われたらふざけんなって思うわ
それだけよ >>443
ブチ切れたら昔でもまあまあ案件じゃないかしら >>455
逆に考えるの
今が一番若い時なんだから今できるめいっぱい可愛い服を着ましょ 婆はおとなちい婆だったので子供の頃はギャン泣きもなく手のかからない子供だったらしいわ
大人になった今はたまに発狂してギャン泣きしてみんな死んでよって叫んでるわ >>457
服着とけばって打ったんだけど変な変換になってるわ
まあ婆ブスだから若いうちでもフリフリきゃわいい服なんか着たらキツイんだけど… すぐにパニック起こして泣き喚くのも逆に感情の起伏少なくて大人しすぎるのもどっちも発達障害の症状だったりするのよね 喪すぎてデパートでメイク教えてもらってきたけど体にストレスがかかったのか喉が詰まって咳き込んでゲップ出ちゃったわ
あーんお姉さんごめんなさい 直接目で見てないから若かったのかおばさんなのか分からなかったけど改札ちょっと前からすごいチビの女が早歩きしてて
先に改札ついたから切符入れたら間髪入れず前のめりで自分も切符突っ込んだからエラー出してたわ
婆の横の改札空いてたのになんでそんなことしたのかしら😅 婆ちゃんよんじゅちゃい
ひらひらふりふりレースのスカートやチュールのスカート着てるわ >>459
なんか具合悪いってのに気付くのが遅いのよ
ママンと40分電車で立ちっぱなしだったんだけど急に貧血?みたいになって倒れるし
小学生とかならわかるけど大人でこれだから困るわ小学生の時は婆ちゃんち行く新幹線の中で楽しみにしてたおやつ袋にゲロ吐かれたし オタクが好きってよくバカにされてるブランドなんだったかしら
アクシーズとあと何か 昨日は人生にやたら前向きでやりたいこといっぱい浮かんだのに今日は一転してものすごくだるいわ
なにもやる気が起きないしゲームも楽しくないわ
躁鬱みたいだわ >>319
これ時間差入場制限してくれないのかしら
あれだと朝イチで行ったら人少ないからいいのよね IKEAで通販しようと思うんだけどなんかおすすめあるかしら >>479
ピンクハウスは高いしガチ婆向けじゃない?
婆はピンクハウスのメンズのやつ着たりするけど ハニーズただのプチプラではなくない?
明らかにテイストが甘々なの多いわ わいわいピンクハウスオフ会するわよ
場所はそうね…スイパラにしましょ >>458
婆ちゃんは体調悪いのよ気遣ってちょうだい我慢なんかしたくないわっていうならその場で子供みたいに泣き喚いたらいいんじゃないかしら
きっとみんな静かになるわ >>483
天板と長さの調節できる足はいいわ
ビリーと合わせて天板とつながるシステムデスク作った >>471
改札エラーの9割は女がやるって駅員さんのスレが立ってたわ >>455
マジレスするけど今すぐ着なさい
外に出られないなら部屋着にしなさい
鏡見て婆だわって悲しくなったなら写真撮って修正しまくりなさい
今ならマスクという最強アイテムあるからすれば年なんてそんなに分からないわ
顔が婆とか髪が婆って問題ならメイク頑張ってウィッグにしなさい
まだそんなに勇気出ないなら一番可愛いけど年考えたら絶対に着れないわって思ったルームウェアを買うのよ サイゼはチラシちゃんと縄張りバトルが始まってしまうから >>496
なんかすごいウエメセで一軍サバサバ女子感出してるのふふ のど飴買ったけどトイレの芳香剤みたいな匂いが口いっぱいに広がってるわ >>488
婆はすこよ
社長がまともになったと信じて >>499
ガチ婆様からの金言な気がするわ
もう若くないからって言えてる内に着た方が婆も良いと思うわ
60代とかになってくるとマジで無理になるでしょうし >>469
突き詰めると平均的なとこにいないし合わせられないのが発達障害だからね
傾向の極端に強いのも極端に弱いのもそりゃ発達に分類されるわよ 顔立ちも服装もTHE強い女って印象の知り合い本当は可愛いもの好きで自室にサンリオぬい置いてジェラピケのルームウェア着てるって知ったときギャップ萌え感じたわ >>509
〜なさいのオンパレードだとさすがに笑われても仕方ないわ このだるいのがワクチンのせいなのか寝不足のせいなのかメンタルの問題なのかわかんねえわ
いっそ熱でもガッと上がってくれたらわかりやすいのに 誰だって今が一番若いんだから496婆を笑うとかできないわ なんか今日は教えたがりドヤ顔婆いるわ
わいわい婆なんて好きに話したいだけだから煙たがられるわ 婆ももう30後半だけどキキララグッズに囲まれてもいいかしら
最近キキララの可愛さに目覚めちゃったの しなさいって言ってる婆はわいわいの先生だと思ってるわ >>515
カンロの梅味ののど飴なんだけど色んなハーブが入ってて絶妙に芳香剤だわ >>499
一軍サバサバ女子はそんなこと言わなそう
フリフリなんて敵扱いじゃない? >>520
いいわよ
婆も部屋は可愛いグッズに囲まれて暮らしてるわ マジレスのアドバイスを笑うっていうのはさすがに性格悪いわ >>517
メンタルはともかく寝不足でワクチン受けるのはダメって言われてなかった?
とにかく寝ろわよ起きても不調なら2択まで絞れるわよ >>522
わいわい婆すぐハンギョドンとたあ坊ゴリ押しする! >>524
えーカンロの梅のど飴めっちゃおいちいのに!
そう感じる婆もいるのね >>527
それだわよね
新のサバサバはふりふり大嫌いだもの >>529
嫌悪感ある気持ち悪い言い方が言われてるのよ 一軍サバサバ女子ってよく広告に出てくる私ってサバサバしてるからぁ〜みたいなデブス漫画のあぁいうのじゃないの? こんな長文でしなさいしなさいって食い気味で教えられたらきっしょ!ってなるわ
空気読めないのかしら キキララより婆の方がかわいいのに
婆に囲まれたくない? キキララって言われると星型の粉砂糖か買ったキャンディー思い出すわ
あれまた食べたいわ… >>531
いや今日がワクチンの次の日アンド寝不足なのよ
とにかく寝るわね すこなものや好みのテイスト公言していくのって大事だと思うのよ
一部にうわぁって思われても貫いてたらすこキャラグッズやそのテイストのものもらえたりするし
誕生日プレゼントもらうとき婆子ちゃん何が好きかわからなくて💦って今まで言われまくった婆より >>540
広告で出てくるサバサバ女のやつかしら
あれサバサバを勘違いしてるって内容だわよ 会社に中途で入って来た若い子の態度があまり良くないらしくて色々言われてたわ
若い子だからかしらって言われてたけどひと括りにするのも嫌よね 婆の部屋にはリラックマとすみっコとスナフキンとトトロと推しちゃんのぬいがいるわ
そのうちハンギョドンも欲しいわ >>550
二回目より辛いか聞きたかったけど寝不足なら何が原因かわからないわね 広告で出てくるワンナイトラブで子供が出来ちゃったやつイライラするわ
避妊くらいしなさいよ 本気で好きなものの話するの苦手だわ
ほどほどに好きなものの話までしかうまくできないわ 7月にファイザー2回決めた婆はなんの副反応もなくて休暇取り損ねたわ
3回めはモデルナ行く予定よ >>559
職場の人の様子見てるとみんな2回目と同じ感じよ
一人だけ39度の熱出てた人は今回も出てて可哀想だったわ モデルナ怖くて勇気出ないわ皆強いわね
ファイザーでさえ体調不良者出てるのに >>566
そうなのね
じゃあ二回目で熱出た婆は三回目も具合悪くなりそうだわ
教えてくれてありがとう モデルナ2回打ったけど久々に死ぬうううううってなったわ
これが…死…そして生……って感じだったわ 今ファイザー入荷なくてモデルナならすぐ打てるわよ!って言うけど嫌だわ >>570
でも絶対治まる風邪って思ったら婆はちょっと楽しかった マユリカが見取り図の格好して見取り図のチャンネル出てる動画めちゃくちゃ笑ったわ
https://i.imgur.com/iktkwI2.jpg >>565
なんの副反応もなくても休暇は取るでしょ!まじめやめて! >>573
反ワクかしら
医者は一番早く打てるワクチンが一番いいワクチンって言ってるわ >>571
口きけない中華のかしらチラ見だけど攻めが太古っぽかったわ 婆はファイザーだったけど気合い入れてポカリやアクエリとか色々用意したのに
発熱とか特に何もなかったわ >>492
テーブルかデスクも欲しくてレールベリの脚欲しかったのに廃盤になってるわ🥺 マユリカってコンビ名がお互いの妹の名前っていう狂った人たちよね
カプ名みたいだわ >>571
カラーのやつ?
DVヤンデレ皇帝にドン引き 婆はアイアン系姫ベッド使ってるけどこんどフレンチカントリーなデスク買っちゃうわよ
40歳だけどいいわよね >>580
ファイザーなら普通じゃない?
婆はファイザーで発熱したけど 今日からリーマンズね
紘ボーくらい面白かったらうれちいわ >>585
いいな婆もそんな感じのベッドにしようかしら
ちょうど買い替え考えてるのよね 婆は選択権なくて職場全員モデルナだったわ
3月に摂取の予定表回ってきたけどモデルナだわ
看護師医師教員介護保育士とかはうちの地域はみんなモデルナ モデルナで副反応が強く出るのほぼ男だけで女は基本統計だと強い反応出てないのにデマ信じてるのか打ちたくないのか知らないけど反ワクってワクチンネガキャン好きよね >>585
自分の部屋くらい乙女チックでもカントリーでも近未来でもオタクでもなんでもいいのよ
婆はビックサイズの恐竜ぬいぐるみとか置いてテントで寝るのが夢だわ ワクチン打ちたいけどモデルナは嫌って婆にまで反ワクかって食ってかかるのは流石に過敏すぎだわ >>593
この写真の感じだと1番クローズアップされてるわね >>596
モデルナで重篤な副反応あるとしてもそれは男なのよ
女は気にする必要ないのに何を心配してるの?
デマを信じてるの? >>598
見えないファンネルに反応しすぎてるわ婆 >>591
メキシコのアナウンサーが反ワクにデマ流してんじゃねえマスクつけろマスクってキレまくってる動画流れてきたわ モデルナは確かに副反応すごかったわ
副反応ひどかったからコロナになるともっと辛いんだなって教訓にもなったし警戒心も強くなったわ >>600
返しが反ワク臭いのよね
デマの流布おつよ >>576
会社の関係してるとこでその日急に打てることになったのよね
だから職場から直行して待機時間終わったら即仕事に戻ったの
翌日は朝から大雨でどうしようかと思ったけどここで婆が出社できないレベルの副反応起こしたとなると他の社員が受けに行くの躊躇しそうだったから仕方ないわ ハンギョドンみたいなブスに枠ひとつ潰さないでって愚痴ってたの見たことありゅ ねぇ婆聞いて
初めて会う人と待ち合わせなんだけど15分前に建物に着いたって言われて矢継ぎ早に予約した?名前は?って催促の連絡がきて10分前には着いてますか?ってどう思う😥 女でモデルナ怖がってる時点でデマを信じてる反ワクじゃないのよ コロナの話題出禁にして欲しいわ
つまらないし荒れるしホモ関係ないし >>599
ホモに期待できそうね
>>602
確か1時30分からよ >>588
婆のこれだけどセミダブルだと快適わよ
https://i.imgur.com/r3x5sD2.jpg
>>594
今まで茶系の家具だったけど思い切って白系できゃわいいのいってみるわ 最近ほんとマスクしてない人増えた気がするわ
勘弁してわよ同じエレベーターに乗ってこようとしないで 今日めっちゃ顔色が悪いおじいちゃんがマスクしてなかったわ >>599
でもキャラが多すぎるのが気になるわよ
さすがにあの人数深く掘り下げれないでしょうしキャラにハマれるほどしっかりやってくれなそうって予感してるわ 今日で隔離期間おわりよー!喉と痰が収まらないわー! >>628
他チームのキャラは一部除いてほとんどモブみたいになりそうって思うわ わいわいが見たいのに大福への誤タップ率多すぎるわもう! >>630
おつわよ
でもそれは大丈夫なの?熱は? >>630
隔離期間延長したほうがよさげな症状ね
早くよくなりますように >>628
そんなに多かったかしら?5人か6人くらいじゃなかった? モデルナ打ってめっちゃ辛いって言ってる婆が散見されるんだから女なら大丈夫って言ってもねぇ
強要婆はちゃんと責任取ってくれるのよね >>633
熱はないのよね🤔
喉は喋るたびに違和感がある程度なんだけど治んないのよね後遺症かしら >>593
これほんらいシナモンが水色っぽいのに奪ってるのもむかつくわね >>636
メインがそれくらいで別のチーム?実業団?もわらわらいてとても扱いきれそうになかったわ 副反応って結局世代差性差ワクチン差より個人差のほうが大きいんじゃないかと思うわ >>616
婆を絶対逃したくない時間やスケジュールにうるさく面倒くさそう >>639
病院で診てもらった方がいいかもね
お大事にわよ >>642
それにしてはモデルナは性差大きいわ
女はほぼなんともなってないわよ >>622
あーん可愛いわ
婆とお揃いにしちゃおうかしら🥺 >>639
婆は風邪のたびに咳喘息が残るのよ
呼吸系のダメージが残ってるだけならいずれ回復するわ
粘膜の再生だから豚肉がいいわよ >>616
デート?
友達なら神経質なのかなって思うけど異性なら面倒くさそうなタイプね さっきパトカーいたおかげで信号渡る時左折カーが普段なら確実にそのまま曲がってたけどまだ婆と距離あるのにすんごい遠くから止まってくれたわ
ふふふ イクラ!うめー!!!ご飯なくてもどんどんいっちゃう!!!!! 遅刻してきてあと15分でつきます
すいませんやっぱりあと10分かかりますとかよりはよくない? モデルナで副反応が出ない男はメスになった経験があるってこと!? >>646
へー宮なんとか棒を白いのと黒いのが取り合う感じかしらね >>660
37000したふるさと納税のお品よ
ケチらずガツガツ食うわ! >>643
>>653
ありがとわよ
デートだけどなんかもう萎えてるわ 友達の知り合いがデートのスケジュール分刻みでExcelで送ってくる人に引っかかってたわ デート婆遅刻じゃないの?ってちょっとハラハラしちゃったわよ >>646
こういうのでグッズにならないキャラすこになっちゃったとき地味に辛いのよね 小さい頃旅行行くとき婆のパパン毎回旅のしおり作ってたわ
今でも捨てずに取ってるわ しおりつくってくれるのありがたくない?婆は主体性がないから >>674
婆は予言するわ
すごい気になるけど絶対活躍しないわよ…いつもそうなの… >>679
ひゃだディズニーじゃないけど婆の友達もそういうマメなタイプよ ウインボ今ログインすると10連引ける分のなんちゃらくれるわよ いいわねー婆んとこはそもそも旅行にすら行かなかったわ ディズニーランド得意な友達にルート作りもファストパス取る順番もショー見る場所も全部任せてられたの楽だったわ 分刻みはプレッシャーだけどしおりあったらありがたいわ 旅行というものをほとんどしないで生きてきたから
ふとどっか行こうとすると何を何からどうすればいいのか分かんなくて詰むわ
ホテルってどんな感じのとこがいいのかとか滞在時間の見積りとか無理 国内だけどめっちゃ旅行連れて行ってくれたわ
ただ幼くてありがたみが全然わからなかった >>692
グッズにもいないものね
でもなんか監督ポジのキャラがやたら出番あって優遇されてたアニメなかったかしら 婆は卒業旅行をしたときに他人と生活できない事に気づいたわ
楽しかったんだけどね… 忘れた頃にウインボダイマくるけどキャラの話は全然よね 京都はいい大人になってから行ったほうが楽しかったわ >>709
ディズニーから遠いところ住んでる婆なのかしら? 家族旅行行くといつも必ず地方の遊園地行ってたわ
有名じゃない寂れたやつ 婆も行ったことないわディズニー
千葉県民にガチで目の前で言われたんだけど興奮気味になんかあるたびディズニー行きたがるのは田舎者
千葉県民はいつでも行けるから特別な日に行く必要ないからって言われたの忘れられないわ 旅行中になんかのきっかけで機嫌悪くなって空気悪くし続けるタイプめんでぃーわ わいわいディズニーオフ会しましょ
会話はわいわい雑談でのみよ >>672
マッチングアプリの人ならすっぽかし相当経験してるんじゃないかしら ディズニーもユニバも長島温泉も全部おばあちゃんが連れてってくれたわ 婆もディズニー行ったことない!
ユニバは死ぬほどある USJめちゃくちゃ行きたいけど友達ガチ0人なのよね
はぁ ポムポムプリン出川説いま見たんだけど推しなら誰の仕事とれそうかしら
婆の推しは藤森がライバルだわ >>712
関西圏よ
友達とか家族とかにディズニーに縁がなかったのよね はじめていったパパンの反応が幸せそうだったから
ディズニー行きたい婆達行けたらいいわね 婆色々下調べする派なんだけど友だちが旅行の前日にここ行きたいって言い出して慌てて調べて当日やっぱやめたとか言うからめっちゃイライラするわ >>679
Dオタの婆の友達も毎回しおり作ってくれたわ
分刻みのスケジュールだからしっかり楽しめるのよね >>730
関西じゃあそうよね
婆も関西いきたいけどきっかけが中々 >>735
スペースワールド最後に行けばよかったと少し後悔してるわ USJ行ってマリオワールド堪能したいわ
まぁ何年も行けそうにないけど USJは目の前まで行ったわ
1人だったからたこ焼き何種類か食べて帰った >>671
セミダブルでフレームのみ56800円でシングルだと1万円安いわ
マットレス付きだと10万超えちゃう >>732
ママンもう歳でどこも行きたくないって
兄弟姉妹いないし…喪だし…
婆…チラッ 婆のとこにある遊園地なんかしんちゃんの紛い物みたいなのがいるらしくて気持ち悪いから親にここ行きたいって言ったことないのよね
友達は大体行ったことあるらしくて一人話題に置いていかれたわ USJは何回も行ったわ!バックドラフトで大泣きしたのは婆よ😘 多分婆は遊園地はもう無理だわ
暖かい所行って海鮮貪り食いたい >>733
そこは自分で調べさせなさいよ
てか別の友達いないの? >>725
婆と一緒に行こ!
婆は行きたいエリアどこ? >>742
一緒に行く?
婆の旦那と子供も一緒だけど 銃は1番人気のキャラだけドリ用で他はホモって感じよね >>743
たぶんそこかしらね
ワンフロアになん店舗もあるフードコート形式のとこよ
制覇できなかったけどもう味忘れてるわ USJに楽しいってイメージがまったくないんだけど
最初で最後が10年前高校の修学旅行だったんだけどみんなつまらないってすごく不満だらけだったのよ
10年で進化したのかしら USJのゾンビは光る心臓持ってたら寄ってくるって話聞いて光る心臓持ってても全然寄ってこなかったわ
ゾンビにも無視される罪な婆ね 婆はUSJが出来た当初に行ったけど激混みだったしETに名前間違えられたけど楽しかったわよ ディズニーはママンが健康な内にに行きたいわね
シーの中のホテル泊まりたいわ どうでもいい話なんだけど婆E.T.に似てるって言われたことあるの ポム出川ほどピンとは来ないけど推しは創作の中だと高橋一生枠よ >>761
婆は前にひよって行かなかったジュラパのコースター乗りたいの
一緒に乗ってくれる? >>764
10年前ならスパイダーマンとかあったのに面白くなかったのかしら >>769
子供顔で目が大きいなら可愛いじゃないの 婆もデートしたい
30分前に着いて5分前に着いた相手にごめん待った?って言われて今来たとこって言いたい スパイダーマン映画見た今こそUSJいきたいわ
あれアメスパよね 婆はUSJの初期にあったスヌーピーの急流滑りみたいなのすこだったわ USJでE.T.と一緒に撮ってもらったポラロイドあるわ
あの頃の婆は可愛かった >>777
何年前にもうなくなってるわよ
今は室内ジェットコースターでいろいろコラボしてるわ >>764
婆のお姉ちゃんもその時代に行ってつまんなかったって行ってたわ
多分そこからなんか確変があったんでしょうね ETに名前呼ばれるってアトラクションがもうどんなのかわかんないわ シンデレラ城で剣を抜きたかったしETに名前を呼ばれたかった >>789
杖の店混みすぎててつらいんだけどあのなかで選んでもらえるの? 当時の彼氏と日本一デカいユニバのクリスマスツリー見に行ったわ >>792
自転車にのってETの世界行くだけだったわね 百味ビーンズほど忠実に作ってしまった土産もないでしょ! >>798
ジュラパにのってびしょ濡れになってからのバックドラフトでしょ わいわい婆5人ぐらいいたわよねシンデレラ城で剣抜いたって
羨ましいわ ジョーズの近くにあるレストランめちゃくちゃ美味しいわよ 婆の人生本気でなんで生きてるの?って感じしてるわ
外に出なさすぎるの
修学旅行以外の旅行したことないし体のことで学生の頃と職場でちょっとあって今や月に1〜2度しか外でない引きこもりよ 婆はガチ婆だから15年前にディズニー行ったのが最後よ
天気良くなかったからかあまり混んでなくて良かったわ >>808
だから余計にいらない
なんてものをこの世に顕現させたのよ >>819
でもあれが一番テンションあがるわ
次にバタービール?かしら >>818
あぁん🥺婆が今は幸せな人生歩んでることを祈るわ 婆も修学旅行でUSJ行ったけど面白くなかったわね
今なら違うかもしれないけど 百味ビーンズそんなこと言って美味しいんだろって思うでしょ? >>820
あーん楽しみにしてるわ!
遠いからしばらくは行けそうにないのよね >>805
塩原?鬼怒川どっちに行く?
それとも川治温泉まで下がってダイナミック旅館泊まっちゃう? 愛知の地は絶対に踏まないとコロナ禍で誓ったわ
愛知はね
ちょっと違う 婆は絶叫系全然ダメだから遊園地は飯が高いだけの場所だわ…… >>825
その後ユニバの高いポラロイド躊躇なく買ってくれた彼氏が今の夫です😊 愛知の人はレゴランドよりナガシマスパーランド行くわ 愛知は明治村もあるのにレゴランドもジブリパークも作ってずるいわ
西日本にもなんか楽しそうな遊園地欲しいわ >>844
関西の学生はとりあえずデートで1回は行ったことあるはずだわ 明治村すこお散歩するのにちょうどいいわ
リトルワールドは嫌い ハウステンボスは遊園地というより大人がしっとり楽しむ場所よ またポケパークできないかしら
婆はやっぱりポケモンの遊園地に行きたいわ 百味ビーンズは作った人の本気度が高すぎて普通に引くわ USJは4Dばかりだからすぐ酔っちゃったわ
ハリポタは吐く寸前だったわよ 遊園地って減ってるわよね
大阪はUSJに客取られてひらパーしか残ってないわ >>846
婆太秦1回も行ったことないのよね
1度くらい行ってみたいわ 婆も旅行とか外食とかもっと行きたいわ
でも友達いないし家族は食べ物の好き嫌いが多かったりお金の無駄って切り捨てるから一人で行くしかないのよね >>867
ただでさえ維持費かかるのにコロナで大打撃でしょうしねえ…… 外に出てみたいけどお金ないから無理だわ
メンヘラで自分でできる範囲で働いて手取り五万よ >>864
婆ヒポグリフコースターすこ🤗
キャッスルの方の箒のやつきらい🙅♀ >>870
車とか方向音痴音痴じゃなかったから一人で行動も楽しそうだわ >>873
偉いじゃない
ここには0のゴミもたくさんいるのに >>864
婆はハリポタ怖すぎてずっと目瞑ってたけどそれでも酔って吐きそうだったわ 任天堂ランド作って欲しかったけどマリオがユニバに収まってしまったから無理ね
SONYランド作って >>873
婆なりに頑張って働いてお金もらってるだけ偉いわよ >>873
障害者年金で月に10万くらい入るんじゃないの? >>881
動画見てるのが一番良かった観光地ナンバーワンだわ >>885
うん
5日まで5000円で生活しなきゃいけない ディズニーは外人転売ヤーやらヲタ転売ヤーに舐められてるから最近の新商品投入日は治安が極悪よ >>886
横だけど婆障害者年金貰ってるけど次5万だわ 有名なとこはともかく地方のマイナー遊園地とかどうやって維持してるのかしらって行くたびに思うわ
婆一家貸切状態だったこと何回かあるわ >>887
微妙だった?婆は楽しかったけど寒かった >>888
もやしでお好み焼き作った方が炭水化物でかさ増しできない? 障害者年金貰えないからお仕事+足りないとこは保護してもらってるわ >>896
神奈川payが使えるからなんとか薬局でもやしやウィンナーを買ってるわ きつね村のきつねはエキノコックス対策されてるのは知ってるけど
抱っこしてる時に急に噛み付いてきたりしないのかしら
野生の心がどのくらいあるか分からなくてちょっと怖いわね >>900
親が保護してるの?
親がいなくなったらどうなるのよ >>903
結構鳴き声も大きいのよねびっくりしたわ >>903
抱っこ体験できる子は基本的に大人しい子よ きつね動画見てると犬より可愛いことに気づいてしまったわ >>888
今キャベツ安いからもやしよりいいと思うわよ
近所だと一玉98円よ 冬毛でもふもふのきつね見に行きたいけど冬の蔵王寒そうだわ >>911
スキーだの樹氷が名物だからねそりゃ寒いわよ >>910
ひゃだどこいなよ!?婆んとこだいたい一玉198円だわ!? 婆のとこもやしはドンキがどこよりも安くてどうなってんのって思っちゃうわ >>903
ノースサファリサッポロは狐が自分でエサ箱をひっくり返してエサが食べられなくなって箱にキレ散らかして唸ってたの思い出したわ
あいつら気性荒いわ きつね村臭いけど臭いは裏の家畜ですってわざわざ注意書きしてあってどんだけ苦情来たのかしらって思ったわ 野菜が高いのは田舎でも都心でもないわ中途半端な荒川区とかよ >>916
抱き合わせというか色々仕入れてくれるから勉強できるとこはするよみたいな感じなんじゃないかしら >>922
夢とか与える気全く無くて金払えば楽しい思いさせてやるぞ感強いところも嫌いじゃないわ 前にも言ったけど節約料理=もやしって違うと思うのよね
あれほぼ水分だし彩りもないしそれこそキャベツのほうがいいわよ 婆は今から買い物行かなきゃだけどめんどくさくてデリバリーにしようかと思ってる もやしは切ったりせずにそのまま袋から出すだけであとはフライパンで塩胡椒いれて炒めるだけで食べられるから楽だわ 婆ひとりカラオケするくらいカラオケだいすこだったんだけどコロナになってから少しだけおさまってるときに1回だけ行ったきり行ってないんだけどこのままだとコロナ収束前にカラオケがちんじゃいそうだわ😢
婆のだいすこなカラオケどうか死なないでほしいわ
https://i.imgur.com/fSidhf7.jpg >>930
もやしは栄養価高いわよ
調理の手間がほとんどいらないのもいいんじゃないかしら
最悪皿に開けてレンチンで調味料ぶっかけりゃ食べられるもの 大根も安いわよ
出汁で煮たら腹持ちいいわよ日持ちするし 東京でキャベツ158円だわ
でもキャベツ切りにくいから嫌いだわ ぬ〜いちゃん👋婆眠くなっちゃったわ👋一緒に仮眠しましょうね👋 >>945
一応ドンキとスーパー隣接してるんだけどね
肉は安いわ >>925
ほんとしゅごいわ9円を維持してちゃんと新鮮もやしなのびびるわ
蒟蒻も業スーよりちょっと少ないけど安くてすこ
全部じゃないけどちゃんと探すとお得なものがあって助かるわ >>874
この間行ったらババヤロコーナーがあったわ この前前日に買った大根切ったら中は空洞で茶色くなってたわ >>936
相模原市婆キャベツ98円大根78円よんm キャベツ近場100円くらいだったわ
白菜大根も安い >>950
やっす!
もやしはもともと単価高くないから赤字の値段にして
もやし買うならあそこのドンキよねそうそうついでにあれもこれも……ってなるのを狙ってるのもあるかもね もやしはもやし工場でおばちゃんたちが汗水垂らして働いて低価格にしてるから大切に食べてね😭
婆の姉はメンタル病んだわ 婆は婆のおねえちゃんの砕けたメンタルの欠片を食べてた…? 自粛大事だけどそうすることで食べていけなくなる業界の人たちはどうなってしまうのとも思ってしまうわ
自粛が正しいことなのかしら >>958
おつわよ
ドンキはお菓子も安いから困っちゃうわ コロナウイルスどこからどうやって生まれたのかしらね そんなこと言うんだったら婆の作ってる惣菜も低賃金で汗水流して作ってるわよ
全部の食事に感謝して サンドラの大冒険結局クリア出来なかったの今思い出したわ ねえ合否の連絡は合格なら電話
不合格なら郵送ってところはなんでなのかしら
電話でさくっと落ちましたっていう方が早くないかしら >>970
婆スーパーのお惣菜コーナーの中の人なの?
いつもありがとう 緊急事態宣言してた頃より今のが感染者やべーのに一向にする気配ないわね >>972
向こうも気まずいんじゃないの?
今はメールとかのが主流な気もするわ >>966
休憩室で泣きながらごはん食べてたらしいわ
廃棄のもやしアホほど持って帰ってきてたわ 緊急事態宣言しても感染者ふえるんだから意味ないわよ
あと単純に映画館しまってほしくないからやらなくていいわ >>970
お惣菜婆!
バイヤーから変な抱き合わせ商品提案されなくなった? >>974
普通に考えて?
婆だって婆にキスされようとしたら避けるでしょ 映画館は一生マス空けで営業してほしいわ
快適さが段違いだわ >>980
謎解きありアクションありで面白かったわよね! >>982
あーんおねえちゃん😭
綺麗なもやしがほしいとかわがまま言ってごめんなさい😭 >>987
あれ心臓の薬じゃなかった?
ED改善は副反応とか聞いた記憶よ >>988
倍額払ってくれるならいつでもできるわよ 婆はラグジュアリーシート(観賞代+5000円)で見てるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 23分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。