双子大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.217です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🦈❤♠:👶🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 胸くそ話とか検索してはいけない言葉とか持ち込む婆は何がしたいの
不愉快シェアしたいの? 横顔トレスしたらこれクソスレに3回は上げられてたって顔が出来上がって草😄 兄弟キャラの片方ブスにするの悪手だと常々思ううち
ソーマ途ちゅうからデブキャラだった弟がイケメン化するテコ入れして草だった うちの嫌いなキャラ一覧会長ピンまし双子はかっちわれしののんマヨ コラ画像のせいでナルト読んでるとうちはラップのシーンで笑っちゃう >>20
普段から短髪の筋肉キャラとかすこってそう >>27
桃ソーダが微妙だったから婆も買って飲んでみて ジャンプラのエッセイ漫画のサム8インタビュー回見ると切なくなる きもい婆に推しすこられたいかぁ?
嫌われてた方がよくない >>46
あのエッセイ取り上げられると連載ちぬから死神って呼ばれてるのすこ
ビルキン回もあったはず >>50
逆張り狙いすぎて1つも面白くならなかったとこ うち🍥はリアルタイムで連載されてた時読むの飛ばしてた ヒロインにごはん作らせといて一切食べずに外食してた所で流石についていけなくなったよ
まぢで意味わかりゃん サム8の作画をボルトに回してほしかった
ボルトの作画ナルトっぽくなくてキモいんだ😡 >>65
意図的にやばちなキャラにして人間としての成長をのちに描きたかったんじゃって言ってる人はいた サム8みたいに怪8呼ばわりになっちゃった怪獣8号😢 同姓同名の声優が風評被害受けてた俳優の方の人って今何してるの >>59
ナルトも連載当時は色々言われてた気がするよ サム8は🍙のエッセイより尾田との対談の方がキツかった >>70
このページだけでもダサいしめちゃつまんなそうに見える >>75
あれサム8とは全然関係ない昔のやつだって見たけど違うの? 眉カット行ってきたよォぽなかすいてスープ飲んじゃった🥴 怪獣8号後輩すこだったのに出番なくなってがっかりだよ アゲ太郎おもちろいって聞いて何話か読んだけど何も刺さらなかった
多分何割かは絵柄のせい うち眉ボサだから眉カット行ってみたい🥺
どこでやってくれるんだろ 怪獣8号主人公圧受けだけどうちは後輩受けの方がすこ🥴 >>91
モン
頑張って良さ理解しようとしたけど全然わかんなかった😭 怪獣8号の人類最強さんが口だけのクソザコなのまぢでがっかりだよぉ
安易に最強すこすこしたかったのに何もいいところがない ハリポタ日本ぢんがやるのどうなんだろってなってりゅ サム8面白い面白くない以前に話の意味わからなかった
日ストでもたまにある現象 >>71
あれ人気あったやつじゃないの?
ダメなの 原作に何ぢんって書いてないから誰がやってもいいって作者が 前スレで出てた四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件読んだよぉ
これ当時リアルタイムでニュース見てたやつだ🥺
誤認逮捕されてちんだ爺が買い物に来てた理由がハムスターの餌を買いに来てたってのがまた可哀想で胸糞度爆上げ🥺 映画のたぶんインドぢんっの双子姉妹すこだった
名前きゃわ 原作者今炎上してなかった?
映画の演者たちから距離置かれてるよね ジェームズのスネイプいぢめばっかり目立ってるけどハリーがたまたま見たのがそのシーンってだけで普段からスネイプもやり返してたから🥺 >>107
日スト読むの疲れるけど話の展開はわかるし🥺
サム8は後半一体何の話をしてるのって毎週思ってた🥺 ジェームズはいじめっ子っていうか典型的な陽キャDQNのウェイだよね >>103
最高なの初期だけであとはもうだメ🥺
評判よかったキャラ全員投げ捨てるし代わりの新ガムは虚無だし奈落並に何度も逃げるつまんないキノコが最大の敵だし
最近のジャンプラのコメやばちで読者不満が一気に爆発してる感半端ない みんエにのんいると切断する奴めちゃ多いよぉ気持ちはわかるけど ハリポタの作者はポリコレバトルに巻き込まれてるだけじゃないの まだ切断遭遇したことない
うちよくキャッシュ削除するからクソ長DLも待ってくれてみんなあぞすぎる😢 みんエモメサなんて古いよ
今の流行りはリツパぽえかきモメサだから 韓国婆は毎回切断してりゅ
ロード長過ぎて切れてるのかしらだけど 性格診断でハリポタ組分けするみたいなのあるじゃん
友ぢんっ何人かでやったらうちだけスリザリンであとの子達全員同じ寮になったかなちい記憶思い出し😔 あの婆回線ちんだわと思ってアーメンしてたら生き返ってスタンプ返ってきた時は興奮した ◯巻以前の設定で書いてます!みたいなのハリポタで初めて見たかも
出てくるまでは完璧超人みたいに思われてたよねぇ
どっちかというと母親がそんな感じだったね 韓国婆って通信遅いの多くない?やっぱり海外だからなの >>123
いいなあ
ひと口含んでワァ…って言いたい >>119
待ってるんじゃなくて待たされてるんだけど スタキャラ寮わけするならみたいなの一回は考えたことあるでしょ システム上置いていけないから待ってるだけで婆のこと置いていけるなら置いてってるよ
クソ回線がマルチやるな ロード長いなぁと思って待ってたらうちを置いて始まってたみたいでロード画面でおつかれさマスタンプが飛び交ってたことありゅ モメサなんだろうけど悪気なく言ってる天然モメサならドン引き >>116
詳しくあぞ
始まったときめちゃ評価高かった印象だから残念だね 切断しまくったら警告出るようになって以来露骨な切断は減った気がする この前急にお腹下して切断しちゃった😢
漏らすかと思った ハリポタパロあちこちで見る
推しはスリザリンだった マグル出身かどうかも合わせて考えるよ
でも推しカプはどっちも魔法使い族っぽいから特にそこでドラマは起こらない >>141
婆の肛門よりみん工のほうが大事だろ
漏らせカスが うしょうち怪獣8号たのちく読んでる
ジャンプラのコメ欄は見とりゃん しののん天井してからめちゃおちんこでてスタにログインできないよ😭
しののん見るたびにあぁ天井したなぁって思いそう😭
重課金婆たちはどうやって乗り越えてるの >>109
ハリポタエアプなのに無理してレスしなくていいのに >>152
うちも推し天井したけど乗り越えられてないよ🙂
でも天井してでも欲しかったんだ USJバタービールのコップほちくてデカイサイズちゅうモンしたけどあの味を大サイズで飲むのちゅらい >>123実は売り切れてたホットケーキまんの妥協で買ったんだけど期待以上においちかった!
皮はもっちりしっとりで中のチーズクリームは甘さ控えめだけどスイーツを食べた!っていう満足感はしっかり得られ😔た
200円弱のクオリティではない
おまけのシールはこんなんだったよ栗まんじゅう推しだからまたリベンジすりゅ😂
https://i.imgur.com/unHY5mc.jpg いくらスネイプがやり返しててもいじめはいじめなんだよなあ USJでハリポタローブ着てコスプレしたいけどあそこ以外使い道なさそう
しかも高いしインスタ映え爺婆達はわざわざ買ってるの🥺 >>157
😭
この傷を抱えて生きていくしかないんだ念 >>166
高いからうちはローブ風フードタオルで我慢した
テーマパークでテンションあがるとああいうの買っちゃう🥺 >>169
家柄がいいのはみんなスリザリンだよ
ハムもスリザリンだから会ハム ハリポタエアプのうちはいつもハッスルバフに空目する うちの推しバカきゃわでハッフルパフタイプなんだけど解釈次第でグリフィンドールって言う婆はまだいいとして一部実はやばくてスリザリンっていう婆が一定数いてキモい USJハリポタフルコーデ爺婆そこそこいるけどきゃわ
でもいま目立って多いのは鬼滅のコスプレ 家柄がいいとスリザリンなの初めて知った😳
性格悪い奴が行くんたと思ってた >>172
そうなんだ🥺
いじめしてたやつでもグリフィンドールらしいからいけるのかと思った うちの推し能力でいったらレイブンクローっぽいけど性格ハッフルパフ >>185
ビール髭自撮りしてキャッキャする為のエンタメ飲み物だよ念 グリフィンドールは行き過ぎた正義感持ってる人もいるから >>172
ハリーのピャピャは家柄いいよ
陽キャだからグリフィンドールだけど 🎩
😹(グリフィンドールがいいぞおおおおおおおおお!!!) >>183
家柄いいやつというか純血主義が多くいるのがスリザリンで純血家系の家柄がいいだけ 魔法界の王族って言われるくらい家柄いいブラック家の長男はグリフィンドールだけど念🥴 前スレの三菱銀行人質事件読んできたけどなかなかの胸糞だった
耳切られた人すごち うちドビー嫌い
こいつにイライラしすぎてハリポタ見れない >>201
ゲーム買ったら買う権利が貰える勃起さん衣装の主ぢん公 ハリマルすこってたけどネットでマルフォイネタにされすぎて萌えられなくなった😂 >>180
推し同じ予感がするけどうちはスリザリン派なんだごめち ドビーもクリーチャーもウッザと思ってたのに最終的にすこになってたよ
ウィンキーはバッドエンドな感じで出番ウォワっちゃったからめちゃ悲しかった うちの推しカプは攻めスリザリン受けグリフィンドール! >>208>>214
こりぇ主人公なんだ😳
めちゃかっこいいぢゃん コズプロがスリザリンでスタプロがグリフィンドールってことしかわかりゃん 攻めグリフィンドールぽいけどスリザリン的要素あるし受けもレイブンクローぽいけどスリザリン的要素もある >>225
アンパンマンの事ならたし🦀アンバイだと思い >>227
2カプほどすこってたけど名前が出てこない💦 うちの推しカプは攻めがスリザリン家系に反発してグリフィンドールに入るけど受けは家に従順だからスリザリンなんだ ハリポタって映画だけ履修してる婆とガチな婆で見えてる世界が違うっぽくてちょっと気になる >>235
全部組み分け帽子が選ぶのに反発とかできんの うちは原作ハリーが居候家族相手にイキリはじめてから読むのやめた >>236
わかりゅ
ぽともだちがレギュラスすこってたんだけどうち死人じゃない?って思ってたごべん >>238
家系とか関係なく本人の資質が全てだよ
ハリーの息子はスリザリンに入ってるし >>238
スリザリンは嫌だしてる心を帽子が汲み取るんだよ
シリウスとかそうでしょ >>236
ガチ婆はシリウスを一人称俺の黒髪ストレート長身イケメンに描きがち オーランドブルームの顔すこすぎて指輪のあとトロイ見に行ったうち😄 ファンタビ婆いりゅ?あれ2から見ていいもん?
アマプラ無料なの2だけで見るか🦈ってる うちリアちゃんのとき分厚い本読んでるうちかっこよくない?😳って思ってダレンシャンとハリポタばっか借りてた ハリポタみんな借りたがるからずっと図書館になくて読んだことないうち ハリポタの次はバーティミアスくるっちしてたのにあれどいなったの🥺
映画化楽しみにしてたのに >>247
ハリポタにわかのうちがどっちも見たけど2は真面目な話って感じでよく分かんなかった🥴
1の方が面白いなと思ったけどハリポタ分かる婆なら2から見ても問題ないんじゃないかとも思い😔た >>251
どっかの鞄に紛れ込んでるんじゃないの? うち原作ガチ勢だけどハリポタ映画はイケメンと美女のキャスティング以外は概ね満足だよ
ロックハートとシリウスとフラーとレギュラスとセドリックのキャスティングだけてんてけ
中の俳優はすこなんだけどね >>253
真面目な話かあ
ハリポタ映画は一応みてるけど単発で見るなら1の方がよさそうだ念🥺 >>261
明けない夜はない
止まない雨はない
片付かない部屋はない >>258
映画観てないけどうちのロックハートてんてけなの ハリポタリツパしたいよ
ハリーの俳優が死体役やってるB級映画も見てみたい エスパー伊藤調べたら関節の病気になって自力で歩けない程なんだって😰 >>261
うちは終わったよ
早く婆もこっち来なよ😂 ハリポタ見たことない婆なんて存在するの
金ローとかでいっつもやってるイメージだけど プロセカも謎の人権無視除菌ゲートやってて草
ラブライブであんなに叩かれたのに😂 >>274
グリフィンドール勇気ある主人公タイプ
レイブンクロー賢い
ハッフルパフ優しい
スリザリンプライドおばけ ハリポタ映画みたけど後半になればなるほど話がよくわからないまま映像美だけみてしゅげーしておわる >>277
見たことあるけど全く覚えてないうちならいるよ エスパー伊東検索したけど変ないかがでしたかブログだけ出てきてウォワった うちハリポタ騎士団までしかしら婆
ヴォルデモートちんだ? >>274
レイブンクローは知的で冷静
ハッフルパフは穏やかで優しいけど勇敢
グリフィンドールは陽キャクズのいじめっ子集団
スリザリンは陰キャクズの犯罪者集団 >>271
後者見たことあるけどめっちゃ盛り上がりそう 🎩
😋グリフィンドールかな
🎩<スリザリン!
😋… スイスアーミーマンプライムじゃん
リツパしていい? ハッフルパフは闇の魔法使いが全然出てない超優秀寮だよ 死喰い人が一人もいなくてヴォルデモートから最後まで逃げなかったのってハッフルパフだけなんだっけ >>296
ナイス婆の目にはナイスがそんなふうに映ってるの >>278
ラで除菌ゲート設置したイベントなんてあった?🥺 レイブンクローも性格悪くなかった?
自己中多いんじゃないっけ うしょハリポタリツパするの💦
アマギフチャージするからちょっと待って💦 >>307
うちの認識ではスリザリンをマイルドにしたのがレイブンクローだと思ってた ファンタビ楽ちみ
魔法生物きゃわだしダングリダンだし
でもグランデルバルドの髪型は変えて ハリポタエアプのうちがハリポタ性格診断をしてきたよ
レイブンクロー?だったけど良いのか悪いのか分かりゃん うちはもちろんハッフルパフ
劣等生だからじゃないよ ファンタビすこってたノマカプが2で爆速破局してうそ…ってなったよ 光触媒ゲート🙄の企業のサイト怪しすぎて草
うちが愛用してる保護フィルムと同じ会社名にするのやめち うちは今から進撃のアニメ見ます
なんかリツパするなら呼んでね >>319
オワステもハリポタのなりそこないみたいな世界観だったけど黒執事でもやってたの草 >>319
そんなのあんの?
ツイステの寮とかほぼハリポタだしやなハリポタすこなのかな >>312
敵も味方も嫌味と煽りの応酬すごちだよね
ハリーレスバ強すぎなんだ リツパって30分アニメ連続視聴とかできないの
婆たちと天使になるもん観たいよ >>325
有名男子校で4つの寮で派閥争いしてたヨ うちがめでたくグリフィンドールに組み分けされたけど婆達の話を聞いた後だとあんまり嬉しくないよ >>324
ウォロって人
シロナ似のイケメンだよぉ!
>>327
成りすますな💢 オニャンコポンって秋元プロデュースのアイドルグループにありそうな名前 >>336
グリフィンドールは正義感強いイメージだけどすごい攻撃的なんだよねぇ >>336
スリザリン送りなクソスレ婆のネガキャンに惑わされないで 立てこもり事件のwiki読み耽って戻ってきたらめちゃスレ進んでた😂 PS4のアプデが36%のまま進まないよぉ
もう30分くらい止まってりゅ スタバの新作のんだよ
だいたいホワイトチョコの味だったよ 今日ずっとクソスレ見て無駄な時間過ごしちゃった
なんか有意義な情報でも落としてよ婆たち >>348
うちが有意義なレスしたのになんでスルーしたの 漫画見てるときも分かんなかったけどアニメ見ててもオニャンコポンのしたいことが分からない🥺
いい人なの? >>348
うちらと過ごした時間が何より有意義な宝物なんだが? >>348
うちはけふクソスレでホットケーキまんが買えるのはハミィマって情報を得たよ 進撃って黒幕とかがいる話なの?
巨人全駆逐してウォワリぢゃないんだ 夜暇な婆いたら久しぶりに工事しない?
うちのやけホイ消化助けて 進撃人間対人間になったとこから読んでないや
なんかすごそうと思いつついつか読もうで終わってる 進撃10巻くらいでやめたけどなんかずっと人気だから続き気になってきた
何巻まで出てるの?読むのめんどいからネタバレ漁ろうかな 待ってオニャンコポンって進撃の話だったの😂
うちはウマの名前しかしらだった >>360
すこ!うちが少女時代のはじめてのホモ!
朝チュンしてたよ念 >>362
うちはせっかくネタバレしらな状態なのに原作読まないのもったいなって思うヨ 進撃アニメでも楽しめる?うちも貴重なミリしら婆なんだけど読んでみたい >>365
昔ニコ生の一挙放送で観たっきりなんだけどおもちろかったよぉ
ラファミカだけどラファエル単体だと受けっぽいと思い😔 >>370
アニメめっちゃ出来いいからアニメからでいいと思うぞい まなかと石田(誰)って思ったけど森久保の事で合ってる? >>370
1期はエピソードの順番いじってて漫画より分かりやすいって好評だったけど最近のやつは展開早すぎにはしょりすぎって言われてる >>379
使いすぎて飽きた🥴
でもやっぱプチプラだとこれしかないかなぁ カバー力あるプチプラのパウダーマシュマロフィニッシュぐらいしかなくない?
他のとこでそういうのでてる? うちもアルミン女装あたりで一旦読むの止めたけど去年か一昨年あたりでやってた全巻無料キャンペーンで続き読んだら真相面白くてびっくりした >>381
あぞい
真(まこと)の擬態力相変わらずで草 >>377
有名だけどチャコットのパウダーいいよ
金色の蓋のやつ マシュマロフィニッシュパウダーてキャンメイクのやつ? キャンメイクの最近出た偽ラプードルってどうなの?
使った婆いる? めっちゃ高望みなのは分かってるけど進撃制作変わってから個人的にすこれない🥺 >>396
ちふれのルースパウダー😤
めちゃくちゃいいしオススメ うちはよくメイクさんのYouTubeでぼすすめされてるやつ買う🥺 うちもちふれのルースパウダー使ってりゅ
使い心地コスデコと変わりゃん >>398
デパコスのなんかに似てるってバズってたよね
買ってみるよぉあぞい! うちベースメイクはプチプラ絶対無理😢
きったねえ肌だからデパコスじゃないと対応できない うち漫画とかアニメだと全然平気なんだけど実写だとやっぱり生きた人間が痛い目に遭うグロ系がきつい
例えば遺体を切断とかは大丈夫だけど生きてる人にとかだと無理 >>408
それうち微妙だった😥
明るすぎてハイライトみたいになる ラプードルはジェネリックいろんなとこから出てる気がする うち最近ファンデーションっていらないのではって思ってるよ
カバー力高めの下地使ったら大体綺麗になるしどうしても気になるとこだけコンシーラーで隠せばいい🥺 うちもずっとオールインワンのパウダー
マスクするし 今ファンデしてもどいせマスクだしねえ
うちもずっと下地とパウダーだけ🥺 うち水で膨らませるタイプのパフ使ってるけど水で薄まっちゃって微妙かなぁ うちネットで買ったコスメの福袋に紫色のリップ入ってていつ使ったらいんだろって思ってる🥴
福袋だからこういうことも覚悟してたけど うちはパウダー乾燥するからBBクリーム的なの使ってりゅ >>419
他ジャンルのうちの推しのコスプレできそうなリップ >>417
保険は入れるうちに入った方がいいよぉ
なんか持病なったりしたら最悪入れなくなるし🥺 >>422
あぞ色々な保険あって選択肢多いとうしゅら…ってなるんだけど婆は何を決め手にしたの? :うっ脚が!
:この状態からでも入れる保険があるんですな うち最近長時間外出ないから水ファンデしか使ってない うちもう最近は色づき日焼け止めレベルしか塗ってない😤 >>423
うちはミャミャがうちの分も入ってくれててそれ引き継いだ感ぢ
今比較サイトとかわかりやすいサイトあるんぢゃないかな リップモンスターどこにもなくてはらたちゅ🥺
うちに試させろ >>429
家に使ってないの2本ありゅ
婆にあげるよ☺ >>432
ほんと?ダークフィグとラスボス持ってりゅ?🥺 うちマスク生活だからファンデいらと思ってマキアージュのBBジェリー付けてる🥺
お粉はアンプリチュードのプレストパウダーめちゃいいよ クソスレマスカラほしくてドラスト回ったけどほちい色だけ全滅してる😭 クソスレクリームは知ってるけどクソスレマスカラまで生まれてたの😂 気になってた化粧水テスターしたらベタベタで無理だったよぉかなちい リップモンスターさっき見たけど意外と高かったからやめた
転売できたかな >>440
マジョマジョのブラウンマスカラをクソスレ婆が複数おすすめしてくれた クソスレクリーム詰め替えもあるんだっけ?
うちスパチュラめんどいからチューブかポンプがいい🥺 リップモンスターダークフィグ持ってるけど完売するほどいいかぁ?とはなった🥺
ロムアンドの新作ティントのがうちはすこ 無印小さいお試しサイズあるのすこ!
いろいろ試したいんだ☺ >>451
推しの限定グッズ🥺
当時金なくて日日日めた🥺 リップモンスターなんで人気なんだっけ
マスクしてるからリップ塗らなくてもよくない? マスカラは圧キャンメイクのクイックラッシュカーラーだよ😤 ティントじゃないのに落ちないなんて本当かぁ?って思いでうには試してみたいんだ キャンメイクのマスカラって専用のリムーバー無いと取れないんだっけ >>456
あちん
駄目なことだけど限定品綺麗に保管してくれてる手間賃って考えたらいい気もしちゃうよ念 >>459
そうなんだねぇ
まぁご飯食べる時とかはマスク取るしそこで便利なのかな😲 >>460
発送直後にめちゃ出回ってるんだけどそういうもん?🥺もう買っちゃおっかな うちはデジャヴュのが一番すこ
繊細まつげ作りたいんだ ヒロインメイクのマスカラ下地はぢめて塗った時は感動したよぉ うちメイベリンのやつ使ってりゅ
結構伸びるからすこ うにはなんかで評価高かったオペラのマスカラ
綺麗に長くシュって伸びるんだ うちはmudeがすこ
でもヒロインメイクとかわりゃん うちは圧第三のヒロインマスカラとヒロインマスカラの下地💢
もうこりぇはうちがDJにときからリピしてる💢 デジャビュどうやってもパンダ目になるんだけどなんか使い方間違えてるの😭 瞼が分厚すぎてアイメイク全部吸い込まれるのがうち☺ うち繊維入りのマスカラうまくつけれないんだけどなんかコツとかありゅ? うちがお見合い的なやつで爺と会ってくりゅよ
なんか行きたくなくなってきた🥺 >>478
まつげの癖とかなのかな?
いい下地つけると変わるかも https://i.imgur.com/9oJB4OS.jpg
ダイソーのこのアイシャドウ結構良かったよぉ
濃くつきすぎないし発色悪いわけでもなくてすこ >>485
うちは荒れてないけど肌弱婆はどうなるかわかんない🥺 >>483
うちが使ったらものもらいみたいになりそうな色🥺 クソスレ婆のぽすすめでマジョマジョのブラウンのマスカラ買ったけどよかったよォ☺ >>489
うちの近所はバーガンディみたいなブラウンとラズベリーブラウンはどこも売り切れてた😢 婆たちキッズの頃マジョマジョに憧れてたでしょ?
うちはでぇすこだったよ うち長さもだけどまつ毛の密度がほしい
スカスカすぎる😢つけますればいいの >>493
モデル変わってからすこじゃなくなった
久しぶりにクソスレマスカラあるって聞いて買ったかも >>494
あぞ!
春か冬なんだ😳なんだか珍しい組み合わせな気がすりゅ >>495
ヒロインメイクのボリュームタイプ使いなさい💢 >>495
うちのミャミャがまつ毛伸びる薬使い始めてたけどちょっと増えてたよぉ
うちはズボラだからバイ菌入ったのかものもらいできた💦 うちアイシャドウ10個とかあるけど全然なくならないよぉ
でも新しいのほちくなってきた うちはいつからプチプラよりデパコス買い漁る婆になってしまったんだろ😔 うちすぐまつ毛下がるからキャンメイクから離れられない🥺
下地はめんどくさい うちもアイシャドウ集めるだけ集めて全然使ってない🥺
うちの目が10個くらいあったらいっぱいアイメイクできるのにぃ うちは無駄にコスメだけ持ってるけどいつまで経っても眉毛書くのが下手で海苔みたいになってるよ😉
宝の持ち腐れだ念 デパコスのアイシャドウ使ったことないけどプチプラよりもいいの?
ベースはさすがに違うだろうなとは思うけど >>505
婆になってもプチプラ買い漁るうちよりかは🥺 うちもまつ毛下がり婆だったけどパリジェンヌしたらずっと上がってるしメイク楽だしぽすすめだよ🥰 >>500
>>502
あぞ!ヒロインメイク使ってるけどボリュームタイプとかあるんだ🥺こんど買ってみるよぉ
薬とかまつ毛美容液気になるけどうちも目擦ったりするからバイキン入りそう💦 デパコスのアイシャドウ見るのは好きだけど値段見てちゅうちょしちゃう🥺
プチプラシャドウから卒業できないよぉ マスクするようになってから下地つけてもまつ毛下がってうしゅら CLIOのアイシャドウすこ
特に最近出たスケスケパッケージのやつ従来品より色のトーン落ちてて使いやすいイ >>509
アイシャドウは発色いいくりゃいじゃない?
あと色数がプチプラにはない豊富さってかんぢ うちはたまに肌に合わなくて使えないのあるからプチプラから脱却できない🥺
海外のパックとか貰うけど海外産大体合わないから怖くて使えないよぉ >>517
色数豊富なんだねぇ😳
逆に少なそうだと思ってた うちのだいすこなアイシャドウだいぶ前に廃盤したけど最近底見えしてきて日々怯えてるよ ダイソーにかかと用靴下買いに来たけど他にいるものある? プチプラの粉のアイシャドウだと目に粉入るのかすぐ痛くなる🥺💦乾燥肌だからかな アルセウス道に迷って永遠に進まなくなった🥺
うちに普通のゲームは早すぎたよ
スタこれからもよろちくね うち限定品に弱くて絶対使わない色のでも買っちゃうよぉ >>522
ひまわりの種チョコ置いてない?
最近見なくなったけど >>522
インソール
かかとが高くて足長に見えるやつ アイシャドウって下にもつける?
この間やったら腫れてる人みたいになった 下まぶたに濃い色のアイシャドウつけたら地雷女になるよ 人質殺されたやつまーたあたおかの道連れ自殺じゃん😨死にたいなら人質殺した時点で自分も撃たなきゃおかしいのにあたおかな言い訳してんのなんなの うち瞼が重いのかどんなに頑張っても下瞼にマスカラとか上瞼のシャドウとかつくから下瞼何も付けない🥺 うち涙袋ない更地だから影描かなきゃいけなくてだるいよ ぽ化粧の話聞くのすこ
クソスレ婆達の横顔知ってるから余計感慨深いヨ うち顔から上半分はきゃわだけど下がガチブスすぎるからマスク社会助かるよ😷 >>546
そんなのあるの知らなかった🥺
うちも見かけたら食べてみるねぇ🤘 >>551
口ゴボだから口元メイクの話は出ないの草なんだ🥴 たべっこ水族館中までチョコしみしみで美味しいよねぇ うちマスク外した時にあっ🤭って思われるの嫌だから微妙🥺 どうして人間の脳ってマスク外したら思ってた顔と違うって思ってしまうの🥺 口元って矯正しない限りメイクでどうにかできなくない? 目なんてメイクでどうとでもなるからね
それ以外は無理😉 水族館普通のスーパーとかにも置いてるの見たことあるから婆良試念 うち離れ目だからマスクしてる方がブスだよ🥴
目と目の間隔目の1.5倍ぐらいある >>554
くこの松山なんとかもやばそうだからヒヤヒヤなんだ😢 うち矯正してもどうにもならなさそう
顎出てるのほんと嫌 >>568
ハイライトとシェーディングで正面からだったらどうにか出来んじゃない?知らんけど >>568
メイクしなくても常に😐ってしとけばよくない? >>572
素でプリクラみたいな眼力放ってそうな婆 >>571
口閉じようとすると顎に梅干しみたいなの出るんだ😢 うちの口角下がってていっつもむすっとして常に🙁みたいな顔なんだけど別に不機嫌なわけじゃないのに不機嫌って思われちゃうのが嫌だよ うちは笑うと頬がアンパンマンみたいになるのがコンプだよ
アンパンマンはきゃわだけどうちの笑顔はブス >>578
近所のショッピングモールのゲームコーナーにあるプリクラ割と女子高校生よくいるけど田舎だからかな 最近のゲーセンUFOキャッチャーとプリクラしか息してなくない? 重度口ゴボは無理かもしれないけどちょっと気になるくらいなら唇の下の真ん中にシェーディング入れるときれいに見えるよ
肌の色に合ってるなら眉パウダーとかアイシャドウの締め色で代用できるから良婆試念 かいちゃのお局美人なんだけどめちゃ口角下がってて性格悪い🥺
いつもニコニコならいいのに 口角下がってるだけなら上げれば良くないと思うけどそういうもんでもない? >>590
美人ならワケあって口角下がってそう🥺
免罪符にはならないけど 仕事して帰ってきたらアゲ太郎の話終わってた😭
原作だいすこなうちが実写で萎えた話ししたかった >>596
夜中にお腹すいたらまた食べればいいじゃん
我慢しないで食べていいんだよ☺ ポケモンから仕事貰ってるレーターがトレス疑惑でぶっ叩かれてる
うちの任天堂まで火の粉が飛んでるよ >>598
優しそうで優しくない婆🥺
でもどいせそうなるんだ🥴 >>603
横だけどアルセウスとレジェンズしかサジェスト出てこないぞい >>>606
ごめんポケモンじゃなくて任天堂だった
せっかく新作出たばっかりなのにどしゃきぶだよぉ >>607
おちんご丁寧にあそまい
元気出して念🤘🥺 検索したら4年前にトレパク指摘した最古参婆?いて草 これこれ正義マン気取りきもい
なんかいい死に方しなさそう 萌白とか後名前忘れたけど大御所の爺とかなんでそこまでバレなかったんだろって思う🥺 こんだけ有名所やってたらそういう所にリークした方が早そうだねぇ
昔指摘されてもそのままだったっぽいし ちょっと前に何かで調べてうわなんか嫌い🥺って思った人だった
うちの目ぇ確かだった☺ レイヤーVのやらかし鳴神ぢゃなくてコレコレに渡すべきだったなぁ コレコレとガレソはスピーカーだから
ネットで燃やしたかったら証拠と一緒にチクるとめちゃくちゃ拡散できる 比較したら一眼でわかるようなトレパクなのに今までバレなかったのすごち
元ネタよっぽどマイナー画像なのかな >>624
普通に有名なアイドルとかからパクってて草だったよ >>624
なんかちょいちょい過去に指摘したことあるってツイートあるからそういう人が表立って燃やさなかっただけじゃない コレコレの本業って歌ってみただっけ
法に抵触する前にそっち戻った方が良さそう 写真そのままパクやばち
高齢そうだし自分でアイデアが浮かばないんだろうね サンキューマートにサンムーンの息子みたいな絵のステッカーあって買うか迷った トレス疑惑ある絵師が公式でポケモングッズ描いてたって話なの?
そのポケモングッズがトレスかどうかは分かってないんだよね? 炎上する度に思うんだけどなんで有名どころからパクるんだろう
逆にXのアニメ会社のトレス見つけた人はすごちと思う 自分でポーズ決めて自撮りしたのをトレスしてるうちが最強👊 トレパクバレても普通に仕事続けてる人多いしちょろい商売だよね 男キャラの絵ぇ描くとき手だけは自撮りの写真が参考にならなすぎて困る😥 へずまにも婆ファンおりゅの有名ぢんならなんでもいいのかな >>641
婆の手を下書きにゴツゴツさせたり伸ばしたりしたらいいじゃん >>642
思い通りの角度指定するの難しいし夜遅くだと申し訳ないぢゃん どいでもいいけどうちこの婆のことしらだった
世間知らずなのバレちゃう😳 >>644
足は3D使ってるけど手はなんかすごい時間かかるんだよねぇ >>649
🇲🇳
しらでも困ったことないからいいんぢゃない ねえマルチタスクってボケるらしいけど音楽聴きながら推しカプ描くのもアウトなの🥺 >>649
🇲🇳
イラストレーター2021本の表紙描いてたみたいだ念
日本のレーター腐ってるのが証明されちゃった >>651
モルフォデッサン本ぽすすめするよォ
あれ読んだら手ぇ何も見ずに描けるようになってきた 本人のツイ垢見てきたら思ったよりリプ欄きしょかった
衛門と同じキモさを感じる >>649
うちも世間知らず婆なんだけどヴィレヴァン福袋だけは知ってたしポケモンPVの依頼も受けてたのさっき知った >>654
歌いながらとかだったらアウトじゃない
聞き流すだけはどいなんだろ >>654
それはいいんぢゃない?
多分今やってる作業の手を止めて別の映像とかを見たりするのがマズイんだと思い😔 ポケモン専属イラストレーターじゃなくて企画にバズ絵師として呼ばれただけっぽいから任天堂がどうこうはできなさそう >>658
クソスレで時々名前挙がるやつだよね
何も見ずに描けるのすごち😳 >>654
集中するものをいちいち切り替えるのがだめなんだって
曲流しながら絵描いてすこな曲になった瞬間一緒に歌い出すとかどこに集中するかコロコロ変わるタイプの婆ならやめたほうがいいよ >>639
🇲🇳
ゼックスシーンも自分でポーズ取ってる🤪 あなるちんちん
作業してる時は曲頭に入ってこないから大丈夫だと思いたい🥺
でもなるべく歌入りじゃないやつにしよ 手ぇでおさえなくても綺麗に開いたままになるご配慮があることに感動したよ😳 うちがバイオハザードの映画見てきたよ
クソ映画でした >>673
ちょっとわかる🥺
歌なくてもあ〜みたいなの入ってると一緒にハモっちゃう うちのPC3D弄ろうとするとガックガクになるんだけどぉ! 絵柄バラバラだから写真トレスだってすぐバレそうなのに
案外気付かれないもんなんだねぇ 婆たちはマルチタスクのつもりだけど脳内で起きてるのはザッピングみたいなもんだから念🥺 >>666
合ってる
でかいのもいいけど豆本シリーズだと簡単に開けるからうちは豆本ぽすすめ >>681
世の中絵ぇ描かない人間が9割だから色んな絵柄描けるのすごちとしか思わないんだろうね >>681
4年前から気づかれてたけど今まで拡散されなかっただけ🥺 >>681
江口寿史筆頭に大友鳥山色々影響されてて自分の絵がないから元はそこまで絵馬じゃないのがわかる😞 小山田爺も何年も前からいぢめやばちって言われ続けてぽりんまで周知されなかったからね
以外とやばちなひと多い 豆本って何種類もあるみたいだけど自分の悩みにあったやつ買えばいい感じ?🥺 人間そんな他人に興味ないしね
調べようとも思わない うちは鏡の前でポーズ取ってるのにうまく描けなくて発狂してるというのに🥺 最近は絵師が炎上してもまとめサイトが作られずにツイッターの片隅でひっそり燃えるだけだから拡散されづらくなってる気ぃする
支部全盛期だと名前で検索すると速攻でサジェストの一番上に出てたし 任天堂クラスなのに事前調査ちゃんとしないのバカじゃん >>691
うそ…ぢゃあうちが顔まで描くからあとは婆にぽねがいしてもいい? トレスの事前調査って難しくない?🥺
当たり前だけど元を知らないとトレスにも気付けないじゃん うちたまに見たことあるって思ってトレパク元たどり着くことあるよ🥺
そういう爺婆そこらじゅうにいそう モルフォ豆本いつの間にかめっちゃ出てた😳
持ってる中では箱と円筒〜が何だかんだで一番見てりゅ うちはモルフォもソッカもルーミスもジャックハムも持ってるけど絵ぇ描いてない💦 調べたらYOASOBIのキービジュアル描いてる人って出てきたんだけどぉ
やばち うちもリアの頃にルーミス買っただけで満足して一度も開いてない🤗 >>695
わりと本気でいいよ☺
>>696
イケメンが描けない🥺
デブや相撲取りなら描ける >>702
そうだよぉ任天堂もだしこりぇガチめにやばちなやつ 美容液もらったんだけどパックにしみこませて使ってもいい? この人と吉😈拓😯はめっちゃ写真トレスっぽい絵だなぁって思う🥺 >>689
基本的にそんな感じだと思うけど皺脂肪筋肉ボディのやつは超極端な体型だからスタキャラには使えない気がし😔 >>693
だからコレコレとかガレソに持ち込むんだ☺ マーケティング部署って事前調査とかしないんぢゃない
なんかいろんな大手から仕事貰ってるからうちでも使っていいぢゃんみたいなノリで
社内絵師ではないし広告は広告に過ぎないんだ
ポケカみたいな絵が売りの商品だったらやばちそうだけど
YOASOBIのジャケはしら 服着た参考書も欲しいよ🥺
ただのTシャツでも袖とか襟とかめっちゃむずい >>717
生放送で凸者と会話しながら取り上げてるのと◯◯さん、◯◯してしまうwwwwwwみたいな投稿繰り返してる人間じゃうちの中では違うかな🥺 >>722
配信で週刊誌ごっこしてるのとツイッターで週刊誌ごっこしてるのに違いなんかある? >>709
あいつぼった価格で人の写真トレスして作った素材売ってるけど告発されてないの🥺
顔の角度一覧絵だけは便利だからサンプルスクショして利用してる✨🥺🤘✨キラッキラッ うし自分の写真目トレするからトレスだと思われてそう
写真トレスっぽい絵ってなんか分かるよね コレコレもガレソもしら💦
ガレソに至ってはつい最近までダレノガレ明美の姉妹だと思ってた😂 >>724
ちゃんと生身の人間と会話してこっちも概要聞きながらできるのは違うかな
コレコレは経済弱者にカンパしたり寄付もしてるし☺ >>711
あぞ!うちも前から気になってたから買ってみることにするよ >>731
知らない人だけどスレ見たら何となくわかるよ >>738
宮迫の破産芸に味しめてずーっとヤラセ展開続いてるらしいよ 一回座っちゃうと立ち上がれなくてやばち
風呂入んなきゃなのに ヒカルなんでお許しされて後輩思いのイイヤツみたいになってるのかわかんないんだけど
普通に詐欺野郎じゃん やらかし本人よりも信者の擁護の方が面白いのはよくある 正直トレパクとか一々騒すぎじゃない?
うちはどいでもいいよ🥺 ずーっと余所でやってください規制くらっててつらち😢
これいつ解除されるのぉ トレパク疑惑出てからどんどん野次馬がこりぇはトレパクではないだろってくらい無理矢理の検証画像あげまくって有耶無耶になる展開飽きた😩
輪郭の顎だけ重なったとか意味わかんないやつ ネクステ詐欺騒動風化されてる感あるけどそれ以前にヒカルラファエルの動画面白いと思ったことがないよ >>748
わかりゅ
無産や絵心ない奴はだまっとれ💢って言いたくなりゅ コレリスキッズきりゃい
正義漢きどってるけど自分の脳で考えた事じゃなくて親玉から情報貰ってそれで集団で喚いてる感じ うちはトレパク騒ぎ見るのすこ😳まだ明るみになってないけどやってる有名絵師まだまだいるよ念 ジョジョとかも写真参考にしまくってるし言い出したらキリないだろ実際 🐖
🚽💦ポチャッ
🚽 ((🐖 🦛))
ビチョーッ
🚽💩💦👌🦛 スタの既存カードトレスしてる上半身しか描かないあいつ消えないかな 言い出したらキリないっていうけどスラダンは揉めて後から許諾取ったり金払ったりしたんじゃないの >>764
面白い物入ってた?
うちの弟が前買った時は金色のう😯ちが入ってた なんでもグラムグラムって写真要求する婆うざすぎて最近クソスレ離れ気味 >>758
影響受けたとかレベルでもパクリ言い出す人いるだろうし全くしてない絵師っていなくない? ミャミャ手作りのキーマカレー食べてからぽなかが痛いよ スラダンで揉めたのはスラダンじゃなくてスラダンパクった方じゃないっけ
絶版になったやつ 無産のうちは絵ぐらい自分で書けないのって思うんだけど バイオハザードクソ映画なの🥺
ゲームだいすこだから観に行こうと思ってたのに 伊藤潤二公然とパクられまくってて気にしない人なんだろうけど寛容だなって思う🥺 >>761
スタ絵トレスして燃えたhtrいたのにまだいるのそんなの 二次創作も所詮パクリみたいなもんだし😂
オリジナル描けないの? 黒バスとかちょいちょい構図スラダン丸パクだったよね
信者はオマージュって主張してたけど >>784
あれロールキャベツだったの?
ごはんしか分からなかったよ 一回パクられたって当たり屋してきた爺いたけどお前の下手くそな絵なんてトレスしねえよって思い😔た >>768
袋もう捨てちゃった💦
>>769
虎柄の短パンと虎柄のレジャーシートと虎柄のジグソーパズルと虎の絵が書いてあるクッションとわっしょいうんち焼きっていううんち型のミニカステラ作れるやつ入ってたよぉ
正直全部いらなかった😊 二次やってる婆がトレパクにキレるのてんてけとは思い😔 >>795
今度からキャラ左右どっちか寄せて撮って🥺 たまに明らか数段絵馬な相手にhtrがパクられ主張してるの見るけど自己認識どうなってるのか不安になる あれロールキャベツだったの😳
ポテサラっぽい丸い白いものにめちゃ目ぇ行ってた たべっ子水族館買ってきたよ
cにしようとしたけど台にしたクッションが毛玉あったからトリミングごめち
https://i.imgur.com/41vJtYJ.jpg うちは自分と同じくらいの上手さだなって思う人は自分より上手いってどこかで見て確かになって思ったよ >>795
ラーメンにご飯ついてるのかと思ってたわ >>804
うちそのハンカチのキリンバージョン持ってる🥴
お揃いだ念 クソスレ優しい婆減って文句ばっか言う婆と不幸に引きずり込もうとする婆が増えた気がするけど前からそんな感じだった気もする >>789
最後のダンクでなんで火神も驚いてんの?って言われてたの草だったよ
ロッカー雑魚寝とかエピソードもパクってたけどパクじゃないネチョネチョ感情描写のがうまちだった念 ずっと胸糞事件の感想を書きに来てた婆は何がしたいのかよくわかんなかった 急にHKだけどごべん
キムタクとキンキの剛が2ショット撮っててなんかうれしいからくこに書き込ませて💦 うち今はメリバとか悲恋すこだけど年取ったらみんなハピエンしか受け付けなくなるっていうよね🥺 アルセウス実況流しながら作業してるけど実況者ポケモン出てくる度に大声出すから音量調節うまくできない😔 夏目のくじニャンコ先生が主で人間キャラおまけ程度なの草 >>836
ケンカップルすらめんどくてすこれなくなった うち最初は悲恋でもいいけど最終的にはハピエンがいい 脅されてNTR創作かかされるケイティすこ
ハピエン主義貫くならNTR趣味に目覚めるオチになりゅのかな メリバみたいに二人がそれで幸せならいいけど二人とも辛い思いして終わるのはしんどくなってきたかも
救いはないの?って思っちゃう うちはここ数日で口調とか一人称おかしいの連続で見ちゃったから変じゃなきゃなんでもいい所までハードル下がってる >>804
うちも買ってきたよぉってやろうとしたら先越されてた😂
せっかくだからだいすこなバンザイ山椒もダイマさせてねぇ
https://i.imgur.com/Evj5tlm.jpg >>854
きちゃない机の上を隠そうとしたらこうなる😤 アクスタに部屋映り込んでた婆みたくなりたくないからトリミングもやむなしなんだ うち元々絵描いてた婆だけど最近小説のほうが書くの楽しくて全然絵描いてない
ごべんね >>814
うち今日やってきたよ☺
すみっコの一番コフレもほちいから我慢したけど うち一応c撮るけど机とか撮った場所の周りが汚くて上げるか迷ってやめるっていうの繰り返してる >>863
小説も歓迎だよぉ
推しカプ大長編よろしくね うちも撮っても顔写ってたらどうちよって思ってお蔵入りにしちゃう🥴 ぽそとのお昼とかcしてたから室内でしたことないかも ラーメンcがいくつかありゅけど全部同じ服着た麺砂利だから上げられない パクナナライブお気持ちnote合戦までは見たけど感染者も出てたの
最悪だね まぁ連日こんなに出てるのに密なライブで出ないわけないよね 外食cいっつも思ってるんだけど個人店とかだとそこから特定されたらこわちじゃない? 推し以外の2D衣装開けてないから配布系以外は同じ服装になる💦 店から居住地推測されてうちも特定されるなんてそうそうないだろうと思ってたけど気をつけようかな😨 >>882
特定されたところで顔は映ってないし別によくない? 桜島大根婆とか景色で特定されるからやめちって婆たちに言われてたね >>886
〇〇住みの婆は〜って粘着してくる婆とかいるかもしれないじゃん 仮に特定されたとしてクソスレにラー😅画像上げましたってクソスレ婆にバレるだけだしノーダメぢゃない?
ちゅう傷とかしてたらアレだけど 店とか所持品特定しようとしてた性悪婆が複数いるの目の当たりにしてるからこわちだよ
全国チェーンならまぁ >>889
多分同じとこ住んでる婆いっぱいいいると思い メルカリで前ジャンルのグッズ出品したいんだけど怖くてずーっとメルカリ 出品 やり方とかで調べてるよぉ😭 チェーン店と普段行かない店に行った時にあげれば大丈夫なはず😤 >>893
シチューオンザライス許せない
別々に食べなさい😡 >>893
こういう生活感じられるcすこ
おいちそう
シチューライスはお許しできない うちは台座に百均アイテム使ってたけどお外の婆と私物が同じとか迷探偵かます婆いそうだから最近は背景自体写してない🥺 目立つ婆おりゅと気に食わなくて粘着するあたおか婆おりゅよね
楽しくやってるのに自己主張うざちしてくる >>900
そこは本人がキチゲェだからまた違うくない >>897
横だけどあのおいちさ知らない婆可哀想
早く受け入れて楽になりなさい 壊すゴミ婆は本人が煽りカスなことに原因があるのでは コロナナって蔑称湧いて出てるのも草だしセカライは変なゲート建ててるしスタの悪運がまた競合ジャンルにデバフ撒いてるんだ 地域に帰属意識ないからこれだからササニシキ婆はとか言われても気にしないけどね
推しカプ同担に変な婆いたら粘着されるからやめろとは思うけど ごはんに合うシチューと合わないシチューがありゅから一概に言えない >>904
あちん
自分ぢゃなくても無関係な婆が晒されるのはねぇ >>912
光触媒パワー除菌ゲートは面白すぎるから仕方ない🥴 パクナナ行った婆がココアで濃厚接触者の通知きたから他の婆も気をつけて💦ってツイートしたら他婆に圧かけられてツイ消しさせられてた 😔まで入れないで
思い
で止める婆なんなの?ムズっとする こんなとこの婆に粘着するのもあたおかだけどこんなとこで承認欲求満たすために特定できそうな情報うpする婆も大概あたおかじゃない
昼間の婆みたいなのとかうーんってなるよぉ >>922
これ
TwitterインスタetcいくらでもあげるSNSあんのに パクナナライブがやばかったらしい痛々しいnoteだけ見た
自ジャンルであれが拡散されたら恥ずかしすぎりゅ 余所の衣装笑ってたらクソ衣装ラッシュになったこと忘れたの? SNS疲れしたから匿名の5chにたまにあげるだけで満足することにしたんだ😊 >>927
推しに来なければ面白いから別にいいぞい 😔ってつけるとネガってるみたいに見えるからつけないことある
心の目で😔見て うち昔婆のこと分かるよ特定したよって粘着されたことあるけど多分ぽそとの知らない婆との共通点で名探偵されてたんだろうなって思って怖かった
うちじゃなくてその知らない婆が可哀想 😔うちがどのキャラか知って最初におお〜ってなったキャラ 婆オタの同調圧力みたいなのはほんとにつよつよだよね🥺 うちはただ絵文字押すのがめんどくさい婆なんだと思ってた 思いで止める婆うちもずっともにょもにょしてたけど指摘しなかったのに🥺 別にうちが半コテになってるわけじゃないからどうでもいいかなって眺めてた 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😔
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌 板移動で難民の頃にいた婆たちだいぶ減ったのかなって寂しくなるよ 署名してた魔獣婆また懲りずに垢作ってるよね
あれバレてないと思ってるのかな うちぬい服出品したいけど可愛くなかったとか下手だったとか言われたらこわちで出来ないから作ったぬい服が溜まってく >>954
難民も過疎ってるし基本的にみんなこっち来てそうだけど念 >>957
ツイで交換とかしたことない😂
これでもかってくらい調べないと気が済まないからまだ調べてくるよ >>895
システム化されてるメルカリのが気楽ぢゃない?
トラブったら運営が介入してくれるし というか最近も普通に流れ早いでしょ🥺
難民しかなかったウンコレの時期に比べたら >>954
口調ほとんどおなじだからエネゴリスレにいったんじゃない >>961
ブリデで売った方がよくない?現物見ながら買うから文句つける方がアレだし >>973
うち去年メルカリデブューしたほんの少しだけ先輩の新人だから分かんないことあったら聞いてね 昨日うちが寝て起きたら1スレ潰れてたから早かったんだ念となったよ くこで半コテになるような婆はツイでも自己主張してるでしょ >>971
クソスレネタ通じないこと増えたから確実に新規は増えてるよ念
荒らしたりしないなら人が増えるのは良いことだよ念🤘🥺 昔からいた婆消えて新規増えたって話してるんぢゃないの 流れ早いときは十中八九基地が暴れてるサインだからなんとも 昨日と一昨日もうちが午後の仕事中に1.5スレぐらい消費されてたよ >>976
うちは体感同じくらいだとおもう
1日2,3スレ消費くらいだよね今 人が作ったぬい服欲しい
ブリデ行った時グッズ系も見れば良かった あのちあぴ婆と前いたシリアでぬい用のたすき買った婆は同じなんだっけ 勢い早けりゃいいってもんぢゃないんだ
ネタ雑談で盛り上がって勢い出るのはすこだけど 人減らなかったのすごち
スタエアプ結構いたから難民の他のスレがメインだと思ってたよ >>992
ごべんなさい🥺
勇気出してまずはメルカリ出してみようかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 54分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。