ニンニクマシマシ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.218です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍜🍜🍜
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 昨日の夜の話たのちかった
ノスタルジーな気分になったよ うちは給食話で三色ゼリーの存在知ったよ
ひな祭りの菱餅っぽい ちゃんとプレイしてるけどスタ以外の雑談には参加してスタの話題になったら退散するうちみたいなのもいりゅ
どいせろくでもない流れになるだけだし ニンニクすこだけど食べて数時間経つとなんかきぼぢわるくなっちゃう 😈ただいま遅延が発生しておりますぞい。
👇陰毛
😈👿😈👈アン八百
🚌🚌🚌
👆下水道 >>11
まあ分からないでもない
うちの推し認定婆に粘着されてるし >>13
スタバの生チョコラテとちくわにチーズ入ってるやつ食べ😔た 頼んだピザまだ来てないっちよ💢💢>📞💔💦(こっちに言われても困るよォ)
あっ…冷めてる…
💔👉🍕
あたためて誤魔化さなきゃ💦
💔
🔥🍕🔥 >>14
もう配信してるんだっけ😳
うち映画館で3回見😔た メルカリ先輩婆へ
取引メッセージみたいなのって絶対しなきゃ駄目ですか🥺 >>20
その二つはしらだけどみんエやるって言ってる婆はいたよ >>17
胃荒らしまくるからね🧄
お腹弱かったり食べ過ぎるとぽなか壊すんだ >>20
リツパやるなら参加するよぉ
うちは立てる気力ないけど🥺 うちはスタエアプだからスタの話題にはほぼ参戦してないよ うちクソスレもそうだしtwitterとかインスタのDMとかではいくらでも書く話思いつくし会話続くのに現実では全然話せなくなるのなんでなの >>30
うちは購入したら最初に購入させて頂きましたよろしくお願いするよ!って送る >>22
>>32
そうかも😓
辛い刺激物とか酒コーヒーもだメなんだよねぇ >>36
うちは両方続かないよ
現実の会話の方がまだましなレベル スタの話すると絶対荒れるからね
うちは平和に話したいのに >>30
評価0なら相手に不安与えないためにもした方がいいよぉ
初めまして購入させていただきましたぞい。短い間ですがよろしくお願いするよ!みたいな感じでいいよ
プロフに挨拶必須・不要書いてる婆も結構いるから書かれてたらその通りにするといいよ リツパ候補あったっけ?
うちはオーディションってやつ見てみたいけど うちは現実であった方が会話続く
文字に起こすと🤓って我に返るから言うことなくなる みんエやるならうちも行こうかな
詫びホイあったせいでめちゃ余ってりゅ うちミッドナイトスワンみたいけどアマプラになかった んああああああにんにく食べたひ
フランスパンあるから明日ガーリックトーストにすりゅ >>36
マジレスするとスレでは反応したいレスのみ選べるけど
現実の会話ではいきなり死球を投げられるから >>47
うちもそれ見たい
なんとかとなんとかは結局ホスト婆現れなかったし >>47
うちもこれずっと気になってるけど一人で見る勇気ないからリツパやらないかなぁって思ってるヨ >>41>>45
なるほどあぞぞ🥺
うちクソスレ以外だとめちゃコミュ障だから緊張すゆ うち沈黙が耐えきれなくて会話途切れないようにめっちゃ喋っちゃう🥺
静かにしたい爺婆からしたらうるせえって感じなんだろうけど みん工何時から?はぢまったらうちを起こして念🤘🥺
ぽやしみ >>56
予告だけ見たけど痛そうだし怖そうだから苦手な婆はやめといた方が良さそう アルセウス楽しいけど疲れる🥴
今のゲームババアには辛い ブレワイガーディアンうざいからもうやらない
さよなら🥺 この前のすみっこみたいな映画なんかありゅ?めちゃくちゃ泣いちゃった みんエ婆たちがフレなってるって話見るともやもやすりゅ何人規模かしらだけど >>71
なんでぇ😳
基地とフレンドならわかるけど 同じポケモン何回も捕まえさせられるのうちには合わない 今のゲームネットで感想みてもすぐネガキャンされててよくわからない うちスタに限らずホモの話したいけどカプでめちゃバト起きるのが嫌だしこのカプ無理とか言われるとてんてけってなる >>76
でも神ゲーみたいに持ち上げられてると逆に怪しくない?って思っちゃうよ
サクラ雇ってんのかなって うち何度かみんエ参加したけど誰からも申請来なかったよ
たぶんうちのキモさが滲み出て抑えきれてなかったんだ ポケスナすぐ飽きちゃったけどアルセウスは楽しめてりゅ🥺
ちなポケGOはすこ そのゲームのいいところと悪いところちゃんと両方あげてレビューして欲しいよ タッカーとデイルうちは立てたいけどグロっぽいから需要あるかお伺いすると誰も答えてくれなくて立てられないよぉ うちは女体化じゃなきゃ逆も対抗もお許しできる心の広い婆だよ >>88
昨日婆のこと探してた婆いたよ
立てないのって うち剣盾はめちゃくちゃ楽しんじゃった
キャンプとブティックたのちすぎるんだ はあ今日もクソスレ見てソシャゲしてなにも生産性のないクソみたいな一日を過ごしてしまったよ サロンに来たのにホモの話が出来ないなんて
ちなみに別ジャンルのカプ絡み少ないから5年前のドラマCDで今も生きてる >>88
婆へ
その2つのグロ具合はグリーンインフェルノを10とするとどれくらいですか
うちより 前スレのトレパク盛り上がってたみたいだけどうち普通にポーズとか見ながら描くよ
それもトレパクになるの?😰 ポケGO最初の頃ちょっとだけ触ったけど家の周りに何も なかった時点で飽きてやめた 今日めっちゃ表紙好みの商業見つけたけどあまりに好みすぎて中身がうちの想像と違ったら悲しいから買えなかった🥺
本当に表紙は良かったのに >>98
その判断できないなら創作なんてやめたほうがいいよ サブマスの片割れ過去に飛ばされて記憶消されて爺になってるけどよっぽど腐が憎かったのかな >>102
ちるちるとかで攻め受けリサーチしたら良くない? >>91
ごめんね昨日はカルタ消化してたら寝落ちちゃったんだ
>>96
どっちも見てないからわかりゃん💦 >>104
サブマスのホモって松流行る前くらいの時期にちょっと盛り上がってなかったっけ >>105
表紙の二人でもう出会いから初夜まで勝手に想像してしまったからそれと違ったらやだなっていうあたおかの戯言だよ🥺 >>110
うちは青汁こぼして周り緑になったんだから透明なだけよくない? 婆の溢した水でアメリカの子供を救えたかもしれないんだぞい グラブルはルシサンしかしらなかったけどクソスレのおかげでフェザラン覚えた アメリカの子供はホットドッグを野菜だと思ってるようなたくましい子供ばっかりだから救わなくても大丈夫 ロサンゼルスだかカルフォルニアだかが水不足でめちゃ節水命令出てるんじゃなかったっけ アメリカの給食とか弁当見ると日本てバラエティ豊かだよね リツパやるなら21:30だとありがたいけどホスト婆の好きな時間でいいよお
うちはグロへーきだからどっちでも👌 ぽえかきのポテチバキュームほんとすこ
永遠に笑える うち回線よわよわだからみん工やってなかったんだけどひょっとしてこりぇ後輩垢と繋げて叩けば最大以外は達成できりゅ?😳 生理と20年付き合ってきたお陰で来た瞬間気付くようになったうちすごち
まだあと20年付き合わなきゃいけないのうしゅすぎる >>147
うち来る前日に必ずぽなかちょっと痛くなるから分かるよ
30代位で閉経しないかなっていつも思ってる >>148
くこでダイマされて惑星チョコ気になってりゅ >>148
そんなの買う余裕無いよ
毎月の食費9000円なんだよ うちのミャミャ55なのにまだ閉経しないって嘆いてる >>146
いつか対策されそうだけどできるっちゃできる 毎月9000円って高すぎてやばいって話かと思ったら安すぎてやばいって話?うちもそれくらいだからドキッとしたよ😂 うちは🍑🐰🐸かな
男性に免疫無いから大柄な人怖いよぉ🥺 四国で働いてる非正規40代こどおじが月給10万しかないって嘆いてたけどこれ生保以下じゃない?親死んだらどうするんだろう >>178
自分で用意するのえらちだけどご自愛して念🤘🥺 >>175
業務スーパーならなんと🍙🍙個も買えるんです うちがアマプラでピラニアという映画を見終え😔た
江戸!グロ!コメディ!って感じだったよ >>181
結構貰えるんだねぇ
うち仕事やめるから人生で一回くらい経験してみよっかな😳 婆たちが下らない話してる間にカルタ20枚も消費したうち偉い >>193
持ち家ないから貯金使い果たしてチャレンジする念🤘🥺 >>201
親族も賃貸なの?まず親族に連絡行くんだ うちの管区にクソスレ婆きたらビシバシ就労指導してあげりゅね >>206
横だけど同じくらいの手取りで一人暮らししてる同僚いたよ
ちなみにアンデ県 外食やめられないからエンゲル係数高まりっぱなしだよ >>205
うちのおぢさん入院して生活保護もらってたから多分いけりゅ うちアフレコスタジオ受けようと思って給与見たら月15万でどうやってとないで生活するんだ?となった 生活保護比較的若い爺婆だと就労指導厳しくない
役所の生活保護担当と同じフロアに行った時めちゃくちゃ怒られてる爺や婆見たことある フルで働いてナマポの金額下回るなら差額もらえるぞいみたいな話を聞いたけどよくしら 今ニートも生活保護もめちゃくちゃ増えちゃってますって聞いたよ >>215
働いてるならいくらか控除してもらえるよ >>216
ナマポでパチ😈コ行く人種もいるからソシャ課金もいけるいける 年金だけで生活できない高齢者の生活保護が増えてるからただの失業とかだと厳しい >>217
義務果たしてないやつほどこういうこと言う >>214
ええ現場見てないけど派手に怒るのはシンプルにやばちな役所ぢゃない💦 うち何回か休職期間設けながら転職してるけど一度も失業手当もらってない😞 >>226
なんで?うち仕事辞めたら申請しようと思ってるけどむずかちいの🥺 働いても生活保護なみの給料の時点で日本おわってんだ😂
大卒ですら生活ギリじゃん 年寄りになる前にちねれば理想だけど現実はうまくいかないから年金どれだけもらえるか気になる
かいちゃで働いてるから厚生年金で少し多めにもらえるって本当? BI導入したら生活保障全部消えるんでしょ
皆保険なくなるのこまりゅ >>224
めっちゃ声荒げて怒ってた訳じゃないけどね
働けるのにわざと働かない人いるから仕方ない トンキンはいつ減るのかな🥺友達とカヘ行くの延期したヨ >>228
なんか休職期間ちゅうに定期的にハロワ通ってぽちごと紹介受けることが条件だった気ぃする
家からハロワめちゃ遠いし職員と気の滅入る会話したくないからもういいやって💦
何十万円か損してること考えると痛いけど😂 義務ならうちを雇えよ
どこも雇ってくれないのにどう働けばいいの 生活保護受けてたら安い賃貸しか許されないし定期訪問あるんでしょ
うちそんなド底辺の生活耐えられない 5月ブリデどうちよ
本当に売れなくなっちゃったからなあ 医療の発達も女性の社会進出もうちからしたら迷惑なことしてくれたなって感じだよ >>238
結構面倒なんだねぇ🥺
面接適当にやったらバレるかな >>244
ぽそとでは口が裂けても言えないけど🇲🇳 働けないのって仕事より好みしてるからじゃないの
マンガ家になりたいから普通の仕事できないのでナマポくださいって本気で言う人おりゅよ 女性が社会進出しなかったら女性向けオタクコンテンツも全然発展しないよ >>250
さっさと死にたいのに延命されちゃうじゃん >>244
じゃ海外とかアフリカ行けば
あっちは女がゴミみたいな扱いされてるし 婆の社会進出しなかったらもっと悲惨だろ実際
爺で金持ってるやつなんかほぼいない現状で専業主婦とか奴隷以下の生活になるよ 働くより専業主婦のが楽じゃない?
うち専業主婦になれるならなりたい 女性の社会進出はブスが結婚できないことと関係あるの🥺 >>265
金持ちと結婚しての専業主婦ならね
それ以外は相当しんどいとおもい😔 女はこの仕事できないから不平等ってよく言うけど男率が高い肉体労働も男女平等にしようって言われたらどうするのかな >>265
月に小遣い10万貰えないならやりたくない >>270
うちは他人と関わるのがなによりも無理だから別にそれでもいいよ 専業主婦だとお金使うのにいちいち気を使いそう
短時間パートに出るくらいがいい >>275
まず婆みたいなのが金持ちと結婚できるの?🥺 >>275
婆と結婚して専業主婦にしてくれる相手はいるの🥺 専業主婦だったら自分のお金を使って好きなことするのができないぢゃん うちは推しスカウト完凸したいから働くぞい🥺
お願いだから1天井で来てね >>277
ハイスペ美人しか無理だよ念
横顔見る限りクソスレに美人いないし 婆の社会進出って言うけど社会出ると社会の前線に立ってる婆結構いることに気付くよ
スーパーとか工場とか婆従業員で成り立ってるようなもんだし 婆が専業主婦できなくなったのは女性が社会進出したからじゃないし
みんな給料減ってるからだよ >>283
美人は横顔トレスなんてしないんじゃかい >>285
光熱費も物価もどんどん上がるのに給料上がらないせいだよね💢 うちが専業主婦になったら一日中クソスレとかそのへんの掲示板でレスバしてる痛いチュプになりそう >>284
女性の社会進出の指標は役職に就く女性の数だと思い😔
うちのかいちゃも女性に優しいかいちゃアピのために係長や課長の女性増やしてる 土日祝ないけど他人に気を使わず自分のペースで仕事できるのはいいよねぇ
ネットで見かける主婦のストレス耐性のなさ見てるとつくづく思う >>291
婆向け風俗ってこと?全然稼げないと思うけど >>299
ホストでも売り専でもいくらでもあるが🙄 専業主婦ってそんないいかな
優しくて高級取りで自由に金使わせてくれて心身共にずっと健康で介護押し付けてきたりしない旦那だけ想像してない? 日本ジェンダー問題とかだけじゃなくいろんなこと海外に負けてるじゃん
日本クソ 婆向け風俗の話聞くとガイヂのお相手して色々無理になっちゃった爺の話思い出しちゃう >>304
こりぇだよ念
実際はネットで鬼女になってクソ旦那の愚痴や粘着して社会性失ってるのに >>307
どんどんちゅうごくに置いてかれてるんだ うちもいざとなったらすぐ離婚して生きてけるように手に職つけようと頑張ってるとこ🥺 久しぶりにあたまぐるぐる気持ち悪い🥺
うちは寝ます >>316
うちのたべっこ水族館たべる?
めちゃ甘いから2〜3枚でお腹いっぱいなりゅ アマプラでぽすすめ海外ドラマ教えて🥺ボーイズとゲースロは見た ぱしゃっつ発売されるみたいだけど☆4絵柄混ざってるのクソすぎない🥺
箔押しもないっぽいし タコピーただただ辛くてとちうで読むのやめた
タッセルってなんだよォ!!!のとこまで読んだ >>322
くれるの?😳
今から行くから住所よろしくお願いするよ! >>327
だよ念
箔押しないとか価値半減だよぉ🥺 >>324
足コキすこだけど最近それが似合うカプに出会ってない 受け優位すことか言いながら最後攻め優位に逆転して泣かされる受けすこる婆ちね >>330
ユーチューバー?
ゲーム実況だったらうち見るかも >>326
あぞ!全然知らないやつだった面白そうだし見てみるねぇ うちゆっくり実況稼げるんじゃないかと思って目つけてる じゃあ口直しにうちが遭遇したゲイの話していい?
海外住んでたとき広い公園行ったんだけど林?庭の茂みみたいなとこ入ったら爺が爺のちんしゃぶってた😰 ゆっくり解説すこ
うち最近世界史のゆっくり解説見てる🥺 圭ちゃんレコーディングしてるぢゃん😳
いまだとハム念曲? >>351
レコーディングって半年くらい前からやってるんじゃないかな ゆっくり実況もなんか垢買いとかで問題になってたよね
まぁ中の人が変わっても見抜く術なんかないよね🥺 >>353
ぢゃあ違う曲かあ
なんでもいいやたのちみ🥺 >>351
3年目新曲イベアンデトップバッターかも >>350
教養婆!作り手賢いんだろうなって伝わってきたりしておもちろいよね くこの情報だけど圭ちゃん11月だかにもレコーディングしてなかったっけ
そっちがしうねんかな >>352
うちがよく見てる人の動画はただ流れを説明するだけじゃなくてコミカルな小ネタも挟んでくれるからたのちく見れるよぉ!良婆見念 >>336
わかるよ優位すこならウォワるまで優位でいてよねぇ
逆転されりゅの込みですこならそこまで書いてて🥺 ゆっくり解説系の原稿代行をやっすい報酬で募集してるの大量に見てから複雑な気持ちになる じゃがりこ細いやつおいしい?
通常サイズだとちょっと太いんだ さっむりノリで事故とか紹介してるあのくそゆっくりチャンネルはよ炎上して潰れろ 看護師薬剤師簿記2級宅建士とか文化系の趣味
あとは金融の知識とITの知識あれば大体食べていけそう ヒュー🐺珍しい2ユニなら今年のも見たいけどまた代わり映えしない組み合わせなら微妙🥺 婆たち絵か小説どっちかは書けるんだから大丈夫じゃないの >>343
ホイールオブタイム
メンタリスト
スーツ
NCIS
埋もれる殺意 うちは受けが天然でグイグイせめてきてはわわ💦ってなる攻めのシチュがすこ うちアメリカ紀行とか旅系チャンネル見てる
片道100万以上のファーストクラス動画すごちだった >>366
うち🇲🇳
ダイオウグソクムシのやつでぇすこだった >>376
天然と見せかけて実は意図的な方がうちはすこれる🥺 魚がルビサファプレイする動画見てたけど見なくなっちゃった🥺 サムネで堂々とグロいこと書いてるのに動画ちゅうに視聴に気をつけて念とか言ってくる動画嫌い クリミナル・マインドぽすすめしようと思ったらプライム無かったよぉ
でも面白いから見て念 実在のさつぢん事件扱ってる動画はなんかやだ💦
それをネタにするな うちは🐍🐸すこ
虫嫌いなのになんか見ちゃう
あとホモサピ >>382
多分その人だよぉ!🤝
クソスレにうち以外にも見たことある婆いたんだ念🤘🥺 うちは積極的な受けで最初は受け優位なんだけど途ちゅうでボロが出て失敗してぐぬぬする受けと
残念だった念💦しつつ内心ほっとしてる攻めがすこだよその後普通にゼックスする ゆっくり実況すこれないけど✈︎爺が紹介した動画だけ見たことある
悔しいけどわかりやすかったよ >>390
うちはそこがいちばんエタだと思うよぉ! >>386
リードきゅんすこ!そういえば真中だよね >>398
婆が次に起きる頃には世界滅んでるかもね https://amzn.asia/eXykiJi
リツパ立て😔た
ひとりじゃ見たくないのがいいけどうしゅらで寝たくないから胸糞そうなの避けて多数決に反したけどお許し
30分頃開始しまし 受け優位からの逆転テンプレと思いつつ自分でも描いちゃう🥺 ねぇ今気づいたんだけどマヨもしかして赤Voなの
またトランプで特化揃えないの無能すぎる >>403
すこな婆が多いからテンプレになるんだ☺ >>399
そうそう
サムネでショッキングばら撒いといて注意も何もないだろって マヨ中ってお外だと歌がめちゃめちゃうまちだって認識されてるの >>404
👵総合力アップのスキルを使っていただきたいので >>408
うちも普通に歌ったらめちゃくちゃうまちだと思い😔 メンタリストとかNCISって見るとだいすこだったDlife思い出す😢 >>407
あいつノリ寒くて嫌い
事件のこと飯の種にしか思ってなさそうだし >>404
普通だよ
イベ麺も他のトリスタと合ってないよ真緑2枚あるのに >>409
オリメンの補正効かない相手とエタられたところで何の役にも立たないんだ
無能 >>408
くこでもうたうまって意見しか聞かない気がする
うちはパン中と同じでクセが強すぎて上手いとは思えない🥴 逆にオリメンは特化外してサークルとかで揃えてきてない?
双子はしら firは特化揃ってきてるって聞いた🥺
うちは持ってない🥺 マヨしの綺麗に形式色特化3種揃ってて部活スキルみたいですこ トランプはマヨ以外の3人はそれぞれ3属性で枝豆しあってるんだ 特化合わないのが普通なのはわかるけどまたこいつか感はありゅ 田尾にゃん婆たち嫌ってるようにみせかけて貶し愛だって知ってるからね >>435
にゃん付けされてるからって勘違いしないでよね マヨの歌すこ
マヨ中はなんか見てると不安になってくる >>419
うちがぽさけを飲んでいい気分になってるよ >>437
勘違いしないでよねってツンデレのテンプレセリフじゃん オーシャンも特化そろってるって聞いた
補正ないから優先されてるのかも念 うちはくこで梶が麺砂利推しって聞いて鵜呑みにしてりゅ >>417
横だけどわかりゅ
キャラ関係無い感じの独特な歌い方してる感じ ぴぴ中はうちの視界に入ってこないからまだ無視できりゅ
田尾はんほ生見なけりゃ回避できるからまだまし
あらゆる場面でフェアマヨ全面に押し出してくるのは本気で無理 すこシチュの流れ終わってるみたいだけどまた続けていい?
うちはくこまで入ったねってお腹にマジックとかシールとかで印つけるのすこ うちは痛い中の露出が増えて相対的に田尾すこれてきた >>449
前半はともかく印つけるのはじめて聞いた >>443
梶はファンション麺砂利爺で麺まこ本命爺だった😢 うちは無関心だからスタ使って外部の人間と繋がったりでもしないかぎり気にしない 田尾一時期に比べたら最近大人しい気がする
と思ったけどんほ生でのイジりとかふつうに不愉快だったわ うちはルージュラも駄目
んあのことを俺って言うのも無理 >>448
おバカコメディーらしいけどR15+になってる >>449
マジックマッシュルーム植えるに錯視しちゃった💦 字幕だと作業できないからリツパ出てきた😢
また時間あるときに参加したいよぉ うちは前回のアイコン中で戦慄したよぉ
声優ってあんな人多いの🥺 スタ中スタ以外じゃ名前見たことない中いるよね
どうやって生活してるんだろ >>469
完凸したくなっちゃうからやだやだやだやだ うしょ…印つけるのマイナーだったの
柱の成長記録みたいな感じでけふはここまで入ったね明日はもうちょっとがんばろう念♡ってやる攻めすこなんだけど >>479
すこれない気もしないでもないけどうちは初めて聞いた >>479
そんな本読んだことないうちまだまだ素人だった >>475
ゅぅゃ中はパチンコキャラの声当ててるのは知ってる んあちゃんと一致させるならみろパフォ以外何色ありゅ?
ピチャッんあちゃんしか属性しら💦 >>480
初っ端から飛ばしてみんな反応に困ってたよぉ
スタッフにも婆たちにもイキってる感ぢ しのぶ中なんかのアニメのモブで名前あったみたいなのクソスレで見た >>479
商業であるあるなら知りたい🥺
二次なら深くは聞かない >>181-183
マ?
じゃあちん🥺を受けのお腹に乗っけてくこまで入るよ♡ならよくある?こっちもすこ ゅぅゃ中ホモマスにもいるしだいぶ😔に感ぢる
まし中はスタでしか見たことない >>485
直前が赤pfだったから一致の可能性あるのは青Daだと思うヨ >>490
歌ってた人亡くなったから
うち結構すこだったからショックだったんだ うち食ザーだいすこ🥰
とにかく料理に混ぜるのもいいけどサラダのドレッシング代わりとかでその場でかけるのが一番すこ
受けもノリノリで早くかけてかけてってスタンスで うちの兼任爺向けジャンルひどち
社内コラボ予告しておいてコラボ先がちんだ
コカエレで例えるとガルがおわピリとコラボするって予告した後おわピリサ終させたみたいな感じで界隈がピリついてる ナイ珍やってるけどどっちのユニも曲の方向性すこじゃなくて苦痛😩 >>495
しょっかぁ🥺
青daだともしかして旧firたちと合っちゃうの🥺 >>500
遠目で見たらフィッシャーズに見えない? >>494
たまにだけどはい
>>497
印が取れちゃう前に次もやろうね♡ってやるんだ
最初の頃のはもう薄れてほとんど見えないね♡とかもすこ 食ザーは無理だけど食事ちゅうに受けにフェラさせる攻めはすこ
攻めは何気ない顔で食事してるなかテーブルの下には受けがいるんだ 食ザーだとぽさらに出したやつスプーンで食べさせられるのすこ
犬食いでもすこ >>503
会長Pfじゃないっけ
レタ砂利とは合うかも >>508
受け優位の羞恥プレイならまだわかるけどそうじゃないなら涼しい顔してめちゃち👾こ立ってる攻めが間抜けに思う🥺 いま回線ょゎ部屋にいる🥺
迷惑かけたくないから見送る 攻めがここまで入ったね♡てヘソ辺りさわるけど本当は菊門から数センチなのを黙ってあげる受けすこ 食事ちゅうの江戸なら騎乗位で攻めに乗っかってる受けがあーんって食べさせるやつがすこ
食欲も性欲も満たしてあげる念😉な受けと別々にやってほちい😂ってなりながらも興奮してる攻め うちは同棲してる時空の推しカプが玄関でおっ始めるシチュすこ
あとキッチンとか 同棲や初めての一人暮らしでテンションageすぎて玄関やキッチンとか全部の場所でセッしちゃうのすこ🥺 寮を生かすって何?
いつ同居人が入ってくるかわかりゃんスリルゼックス? >>535
すこ
推しカプ攻めがテンション上がってやれやれって受けもなんだかんだ付き合いそう 多分会えてないけどキセキあぞ
次21スタ闘くぞい🤘 黄っきゃわのお泊まり話ぴぴはともかくなずにゃんが地方ロケでいなくて二次みたいだと思った
お泊まり会はきゃわ >>546
味噌ラー麺部屋の可能性がまた広がったんだ あーん工事始まってた🥺
ドライヤーしたら闘くから待ってて >>546
あれを参考にして各部屋お泊りスト書いていいよってことだヨ ABが致してるのを二人からバレないところから見ながらシコるCのシチュすこ🥺
CはABどっちかに矢印飛ばしててもいいし飛ばしてなくてAV感覚で抜いてるのでもいい 日ストみたいにカプセルホテルに追い出してもいいんだよ >>551
でぇすこ!
混乱しながらそれでホモに目覚めてほちい >>561
その前からいたけどいなかった時期あったから🥺 まあいっかと思って見たネタバレなんかあんまり良くなかった😂 うち通勤バスの中でスマホとかいじらずぼーっと考え事するの好きなんだけど最近そのまま爆睡しちゃう🥺
毎朝寝てる婆いるって覚えられてたらどうしよ トレパクの人よく今までバレなかったね
結構まんまぢゃない >>566
なんか疲れてる婆いるなとか思われてるかも🥴
防犯だけ気をつけて念 >>567
あれ高額で売ってたんだからすごちだよ念
パクラーって麻痺しちゃうのかな やっぱインスタ民って視覚優位だよねぇ
Twitter民がめざといというか粗探しが上手いのかもしれないけど >>567
バレてたみたいだし凸もしてる人いたみたいよ
でも収益化してなかったからなぁなぁだったけど今回は表立ってお金になってるし個展で画集出しちゃったもんだからあちゃなむ 配るの遅かったくせに焼けほい31日までなのうざち😠😠😠😠使う場所ないよ うちさっきの工事参加できなかったから日付変わるくらいになったらよろしくお願いするよ 今来たけど工事してりゅの?
サブ垢の端末充電しとこ お泊まりストきゃわだったけど簡単に一人になれる設定にする前に寮消した方がよくない? iPadとiPhoneで先輩後輩にしたんだけど片方引き継ぐとリンクして同じ垢になっちゃう🥺
こりぇApple ID変えたらいいの? >>583
👵簡単に一人になれるのは海外にいる事が多いキャラのいる部屋だけなので >>584
後輩にしたい方アンスコして入れ直したら普通に新規垢できない? >>584
クラウドで同期してるんじゃない?
設定→名前→クラウドのとこにスタあるからオフにしたらいいよ お泊まりストのゎゎがゎゎっぽくなかったんだけどわかりゅ婆おりゅ? 毎年新入生も入寮するなら部屋が足りなくなりそうだけどどうするんだろ 足りなくなったら二人部屋も三人部屋も四人部屋になります マヨどこで見てるか分かんないのこわち🥺
寮内の性的関係把握してそう >>586
>>589
あぞ!iCloudオフにして引き継いだらいけたよぉ☺ >>599
ゼックス中に攻めが除いてるマヨに向かってウインクするよ
受けは気付かずあんあん言ってる >>600
なんでって婆のお腹も言ってるよ
ちねって言わないでって言ってるよ 風呂入った後にうんちはうちも嫌だよ
折角綺麗にしたのに >>603
頑張って腰振ってる攻めごしの受けでも良い🥺 間違えてデカブツ乱交部屋の天井に行っちゃったマヨの話はよ 味噌がパリ行ったら完全に麺1人部屋なんだ念
うちが麺カプ婆だったらやりたい放題すりゅ ワリオ鉱山しらだから検索したけど今めっちゃ笑ってりゅ >>611
😸マヨさん!一緒にわっしょいしようじゃないかああああああああ!! >>602
自己レス駄目だった🥺
アンスコしてみるよぉ 乱交すこだけど受け攻め片方しかやらないキャラいると作者の思想感じて萎える アンデ乱交で掘られるぞい描いたら凸られた婆思い出した 受けの部屋ゼックスしにくそう
攻めの部屋はいけるから頑張って 炭酸水とか冷たいものとか辛いもの食べたら絶対腹壊すしコーヒーは一杯でも飲むとお腹ぐるぐるするほかに気持ち悪くなって吐きそうになる
うちの胃貧弱すぎる😡 たまに乱交で受け攻め総当たり描いてる婆見るけど素直にしゅご
めちゃくちゃ大変そう ひどいぞいっ受けぞいちゃんだって生きてるんだぞいっ 新ガムカプはゼックスのとき旧館使い放題で羨ましい🥺 👿😈))ほらほらここがいいんだろぞい?可愛いぞいねぇ
ぞい〜ん💦
ぞいっ!?
👿😈👾))隙ありぞよ!ズボッ
ぞいちゃんのぞいちゃん大きくなったぞい♡
もしかしてお尻の方が好きなんぞい〜?
みたいな奴すこ アァーン
😯😡))もっと声出していいんだぞ
❓ 〻
😯📃😡なんだこれは…「ゅぅゃは感じた振りです」?
😯😡…………
オレハホンキデス
😯😡そうかよかったもっと声出していいぞ 推しカプにはゼックスして欲しいけど寮で色んなカプがゼックスしてるとイカ臭くなりそうでやだ🥺
我儘なうち てちあらキメの部屋江戸
なろう系にありそうなメンツ 前3年前の過去スレ見たらぞい受けは特殊性癖まで言い切ってた婆いて草だった 推しカプ攻め受けそれぞれ実質2人部屋だから比較的ハードル低い ぞいちゃんのこと誰が抱いてくれるの
ぞいちゃんを上回る攻め力ないとだめだよ うちの藤森が😭
藤森は症状について「僕の場合は熱が一番出た時で39度2分。喉の痛みが唾をゴクンと飲みこむ、これがほぼできないぐらいに喉が腫れあがった、ただれたような」と、喉の奥の全面が口内炎のように白くなっていたという。
さらに「ちょっと膿が出て、においもキツいような、そんな状況で。物を食べるのも相当しんどかった」と苦しんだ。オミクロン株は感染力が強いものの、重症化が少ないといった報道を目にしていた藤森は「どっか気楽に構えていた」と振り返った。 >>648
えぇめちゃ辛そう😨
うちもめちゃ軽いんだと思ってたよぉ ぞいちゃんは自分を抱いてくれる相手を探すためにいろんな人抱いてるんだよね
一杯抱いてたらいつか自分にも抱いてくれる人が現れるって信じて 接待相手の口調が移っておじいちゃん口調になっちゃったのかな オミクロンの重症化しないって医療機関基準の重症化しないだから普通につらちって聞いたことある 👿今日も2倍以上の年齢のお偉いさんを抱き潰さないといけないぞい… 前にくこで圧攻めキャラの菊門蜘蛛の巣貼ってるって表現してた婆が忘れられないよぉ ぞいちゃんを受けにしてくれる人間は一生現れないよ
可哀想できゃわだね うちは普通に犬ぞい
むしろ犬を受けって思ってる方が理解出来ないうち >>658
それなのにケイティは攻められるのはあんたしかいないんだってぞいにタチ専やらせようとしたから破局したんだ念🥺 むしろケイティなら攻めさせられるか?って思ったけど思いの外雑魚ティだったから諦めた俺ぞいちゃんなのでは🤔 👴👿))(違うんだぞい…薬で無理矢理勃たされてるだけぞい…)
ああっいいよぞいちゃん!最高だよ!
👴ふぅ…あのねぞいちゃん言い忘れてたんだけど僕性病なんだよね
👿 >>678
風俗でも普通に爺客いるみたいだしよっぽどじゃないと爺の性欲なくならないんだ >>674
なわけねーだろ
うちが知ってるのはやり部屋に呼ばれたり撮影中トイレで掘られたりされてたよ >>683
なにかしら理由があってそういう風に人体作られてるんだろうけど無駄だとしか思えないよぉ >>689
しかもそういう婆に限って対抗とか逆disやばちだからクソすぎりゅ🥴 >>674
そりぇは多分対婆
ESは今のところ男の幹部しかいないんだ🥺 マイナーカプ話なんて毎日やってるのに突然どうしたどうした >>689
ぽそとで少ないからくこでアピってると思うと涙が出るよ😂 犬ぞいって言われたら声でかいマイナー婆とか言い出して分かりやすすぎて草生える😂 ぽそとにもあまりいないレベルのマイナーだと好きに語ってって気になる >>704
らら婆真婆になすりつけるのと同じ手口だけどそろそろ飽きない? この前久々に麺にも敵意向けてて草生えたよ
その設定忘れてなかったんだ クソスレカプ以外で盛り上がれる婆純粋に羨ましいよぉ 堅揚げポテトごま油海苔味が不味かったことを報告するよ >>718
そうだよ
ぬ婆はくこだけのマイナーカプってことにしたいみたいだけど >>723
その材料で不味くなるなんてことある?😓 こんな時間に仕事来いって緊急連絡きても寝てたらどうするの?怒られるの
うちだったら寝たふりする うちも食べたけど別にまずくはなかったよ
特別おいちくもないけど >>729
うち医者じゃないけど出るまで電話鳴り続けるから取るしかないよ >>726
うち海苔食べると気持ち悪くなるから心配してたんだけどまさに気持ち悪くなったよ これだけわかりやすく毎日荒らしてるのにまだ粘着されてる💦アピするんでしょ🐶婆は >>731
リツパでも言われてたね🥺
声質と滑舌はいいはずなんだけど ねぇもしかしてプペルに藤森が声優として参加してるの? 藤森ってプリキュアの映画で声やってたよね
見た気がする うちも藤森の内容全く頭に入らなかった
普通に抑揚もあるし滑舌もいいし声も聞き取りやすいのになんでなんだろ >>740
藤森本人どうこうより藤森に言わせてるセリフが意味不明なせいなんだ ごぼう麺婆みたいに注目されたかったの
二番煎じでしかないけど >>748
内容が頭に入ったらプペ沼にハマったってことなのでは >>752
うソ…ファンではないけどTV出てた頃はまあまあすこだったからショックだよぉ >>753
ほんとはブラックペッパー味が食べたかったけどなかったので見た目が似ててごま油だし美味しいだろと思ったら海苔の風味がきつかった かっぱえびせんの雲丹味買ったけど高いわりに味薄くて微妙だったよ ぶたえも嫌いな話題の時は暴れるけど平和話続いてる時は身を潜めて参加してるの草だよ
昨夜給食話から横顔トレスしてた時いたけど暴れるの我慢してたよね🥺 >>765
それやらなくなって司会とかやり始めてた頃かな 西野って昔からブログでイキリ散らかしてて芸人すこ爺婆には有名だったよね 藤森イケメンだし女の扱いうまちだけど女の趣味悪くない?
ガンバレルーヤのよしこと付き合ったら応援するのに🥺 >>772
うちがレスしなかったら婆はクソスレにただただ堅揚げポテトごま油海苔味が不味かったとあう情報だけ残してたんだよ?ちゃんと反省してる? コーンスープ婆はわざわざ質問形式にしてたからうち的に芸術点高い >>780
あれ以来クソスレ婆を疑心暗鬼に陥れたからほんと罪深いよ >>780
自己顕示欲すごちだから芸術点とか言うと調子乗ってまたやるよ🥺 北京ポリンピックのマスコットキャラ絶妙に可愛くない 弁明させて
海苔は食べすぎると気持ち悪くなるんだ
普通に味はすこ
不安だったのは食べすぎると気持ち悪くなるからで今回はまず一口めから気持ち悪くなった コーンスープ婆のあとに抽選アプリ使ってちゃんと有言実行した婆だいすこ >>787
🇲🇳
全部がそうとは言わないけど自分で自分の名前出してるよね絶対 YouTubeで看護師からキャバ嬢に転職した子が労働時間以下半分なのに給料数倍だから体力的にキャバの方が楽って言ってた
医者も看護師も時間割したらそいでもないよ念🥺 >>790
婆普通につまんないからもう自我出さなくていいよ >>790
>>723だけでそこまで汲み取れると思ってるの?ちねば? こうやって何回も出てくるとあだ名付けてもらいたいんだなあって生ぬるい気持ちになる念 >>794
専門科によるけど勤務医だと当直必須だよ念🥺
キャバは若いうちしか出来ないから一生続けるなら圧医療だよね 堅あげポテトで美味しいのは焦がしにんにく柚胡椒梅かつおだよ🤘🥺💓卍💨キラァンンッ コミュ強で酒飲めたらうちもキャバで小遣い稼ぎたかった😞 >>810
それ全部混ざった味が出てるのかと思った😥 >>808
その子も看護師は後でも出来るしって言ってたから要領いいんだ🥺 キャバは酒とかで内臓壊すリスクも高いよ念と思うけど医療も激務だから変わんないのかな🥺 いうてもキャバで稼げなくなったら看護師戻ればいいだけだし🥺 今数人しかいなさそうだから暴露するけどうちの垢にクソスレ婆ですかってDM来たの報告し😔 コロヌでかき消されたけどコロヌ前はイスラム国の話題いっぱいあったよね
完全にフェードアウトしちゃった
人間の盾とか人質代で年50億稼いでたとか胸糞悪いから昨日の三菱銀行人質事件すこってた婆におすすめ 週一くらいで高時給バイトしたい
水風以外でなんかないかな うちの技のこだ割りの話しもしていい?あぞ
ぶどう山椒味美味しかったから常時売って欲しいよ >>816
特定されるような発言の心当たりありゅの うちの三次の推し歌ヘッタクソでファンサも下手だけどそんなとこがきゃわ >>816
嘘松お疲れ様ぞいとぞいちゃんも言っています >>816
肯定しなくていいからそういう貴方はどうなんですか?って返信して うちキャバやってたけどつらすぎてホステスに移動したよぉ🥺
ホステスのが客層も働き方もホワイト🥺 >>816
それ言っていいの
特定されちゃうのでは 婆たちぽすすめの商業BLか少女漫画教えて
うちははやくしたいふたりっていう少女漫画気になってる >>809
ガーリックペッパー?
ガーリックちょい弱めでうち的にはうーんって感じだったよ >>829
俺物語
商業BLはアレルギー婆が発狂するからやーぞい 人間の盾ってイラク戦争とか湾岸戦争で出てきてたやつじゃないの🥺
あっちの伝統芸なんだと思ってた うちも週一ホステスで生活費に当ててたけどオミクロンで辞めちゃったよ もしかして人が少なくてもレスは残り続けることしらなの? >>829
山田くんと恋がしたいって少女漫画最近すこってる >>832
なるほど念
教えるの下手だけどちう学生相手とかならできるかも >>829
うちは悪人の躾け方すきぞいねぇ
あとにやま作品 本当松なら送った婆がスクショ晒したらウォワリだよね
返信しなければ自演でしょで逃げられるけど 大学の同級生のチャラ男が時給6000円とかで家庭教師やってて世紀末感じたよ >>829
ここでいったらそれ読んだことない腐婆いるのって言われたけど憂鬱な朝 うちは微分積分すらもう忘れたから家庭教師なんて無理
そしていまカテキョで家庭教師ヒットマンREBORN!って変換できる事を知り😔た >>829
街でうわさの天狗の子すこ
この作者今ポケモンにいるの最近知ったよ >>824
理由は書いてないけど身バレ気をつけたら?みたいなこと書かれてた🥺 >>849
だいすこ🥰
中盤の壮絶な譲り合いだいすこ🥰 昔は看護師婆の職業の中だと高給取りのイメージあったけど今は内容の割に給料安いブラックのイメージしかない >>852
優しいぢゃん
Twitterでどんだけ婆臭してたのぉ ふしぎの国の有栖川さんて終わっちゃった?
メガネ親友がヒロインすこになる展開が地雷で読むのやめちゃったけどそこまではすこだった コロヌ予防接種は結構手当てついたみたいだよ念
看護師婆いっぱいぽ金もらって欲しいよ🥺 >>856
底辺の人が高収入になれる唯一の職業だから間違いじゃないけどそれより上のアッパー層だったらはい 古臭い考えなのは自覚してるけど出世欲無いなら定時に上がれる事務職でプライベート楽しんで寿退社が一番人生たのちいよ
いい人と出会えるかは知らないけど >>829
年の差とえろ無し大丈夫なら日傘ちゃん
ボコり愛大丈夫ならスニーキーレッド1巻
朝だねむいのDearMyGODもすこだけど絵が人選ぶかも いい人なんかいないしいい人ならうちが圧倒的に迷惑かけそうだからうちに共同生活なんか無理😔 職場のババア上司いつもイライラしてキーボードガンガンうるせーからうちをはよどっかに飛ばしてくれぞい >>830
ホステスは店全体のチームプレイみたいな感じなのとママの客取ったら村八分に合うのがキャラと違う ワガママなうちの話を聞いて
うち商業は萌えられないけど少女漫画とか少年漫画の脇役にいる絶対報われないホモはすこれるからそういうやつがいる作品教えて >>830
雑に言えば高めのレストランと入りやすいファミレスみたいなもん レス乞食目立ちたがり婆の身バレとか願ったり叶ったりぢゃん クソスレにいる婆が専業主婦になったらネットに貼り付くキショい鬼女にしかならないよ 社会的に守ってもらえるならホステスキャバもいいけどあたおかストーカーとかトラブルのリスク考えると関わりたくないなってなりゅ 看護師って気ぃ強くないとできないよね
うち絶対無理🥴強めのこと言われただけで泣く ホステスはママのお客さんがくるかんぢだから女の子が指名に必死にならなくていいんだ へえ〜ぢゃあうちもホステスになろっかな
アラサーでもいける? >>883
看護師と保育士はガチだよ念
強すぎてこっちが変なのかな?って思わせるの上手いんだ 病院事務婆って何であんなに当たりきっついの
全員がそうとは言わないけどやたら高圧的でこわち 本当かどうか知らないけど今事務職の募集めちゃ減ってるらしいよ🥺AIにとって代わるから🥺 >>885
銀座なら30代でも若い子扱いだよ
地方なら日日日めて >>885
そのクラブの雰囲気によるけど余裕で見つけられると思い😔
うちがやってた頃は30代シンママとか40の舞台女優とかいた 報われない脇役GLなら2つ思いつくのにBLだと全然思いつかない🥺 うちをいじめたアラサー上司元保育士だから保育士婆嫌い >>893
なによ!あんたみたいな婆こっちからお断りよ!フン! >>875
うちはアラサーなりたてくらいだけど辞めていった会社の先輩とか見てるとそう思うんだよね
寿退社っていうか旦那転勤についていくので辞めますでその後すぐ子どもできたりして幸せそうだなって 恋と嘘やっぱりホモ報われない系なんだ
まあそりゃそうだよね 実家戻ってきたけど暖房が部屋にない中クソスレやってるうちを暖めて🥺 うちは受付婆こわちすぎて通ってる歯医者行けなくなった婆🥴 うちの会社は結婚すると閑職に飛ばしてくれるホワイト企業だよ🥰 看護師求人情報実習あるあるみたいなの見てあたおか業界ぢゃんって思い😔た この前職場で婆同士が軽い言い合いになってた
外でやってこい😂 コミュニケーションの場面が多い職業ほどストレス値高いって研究結果が出てるから看護師は保育士は気強くなきゃやってられないんだろうね >>899
子供できた後が大変なんだけどわかってる? 恋嘘って親友はまぢで主人公すこなの🥺
うちはすこであってほしい派だよ >>899
それで自分の行動が制限されてるんだけど本当に幸せなのかな >>900
うちもう読んでないけどヒロイン2人編でそれぞれ出したらしいからそれならホモ編もだせただろ💢て思ってりゅ >>899
旦那の給料によっては子育てしながらパート出たりするんだよ
金持ちと結婚しろ 保育園足りない足りない言われてるけどどうせ少子化で子供居なくなるんだからいらないよね
むしろ減らしてった方がいい ママ友コミュニティで上手くやれないと小中の情報収集詰むから専業も大変だよ >>889
あたおか爺婆の相手いっぱいさせられると嫌でもそうなる🥺 専業主婦志望婆って結婚がゴールだと思ってるとこあるよね🥺
それに旦那のぽ金も性格も家族も問題ないかもわかりゃんのに >>922
なんで父親もこういうのやらないんだろ
それで家庭が成り立ってるのか不思議 恋と嘘職場の恋愛漫画好きの爺がおすすめしてた
おもちろいの >>910
そりゃそうだろうけど子供できたら大変なのはみんなそうでしょ🥺
じゃあそれより幸せで特別な才能ない一般人でも辿れるルートって何なのぉ >>922
親がママ友作らないぼっちでも子育ては可能だけど交遊関係狭くなるし子供が浮くからかわいそうなんだ なるほどねぇ
才能がないから子供産んで旦那におんぶに抱っこの方が楽ってやつかぁ 恋と嘘主ぢん公の魅力が全く分からなくてなんで皆に好かれてんだ?ってなった >>927
婆の価値観狭すぎない?
婆の幸せってそれしかないの? >>925
爺はどう考えてもそういうコミュニティから弾かれるでしょ ガチ恋粘着獣にヤンホモ出てきたっぽいけど有料話に追いついてないからなんとも勧めがたい >>927
当事者でもない婆が寿退社が一番人生楽しいって言い切ってるのか怖いよ 転勤先で友達も実家もない中で子育てって辛そう
コロナでどこも出れなかったらキツくない 小中の情報合戦とか父親コミュニティじゃ聞いたことないけど母親に押し付けていいて家庭が回ってる風潮あるから男ってずるいわ >>936
うちの周りでそれで地元離れた婆みんな友達いなくて暇すぎてつらちってなってりゅ 無能が故に子供産む機械になった婆が子供虐待とかするんだよ念 >>877
カレカノ勧めようと思ったけど最後アレだからやめとく 結婚できるわけない喪女の溜まり場で結婚出産幸せそうだよ念なんて言ったら反発食らうに決まってるんだ
株で大儲けして一生独身で最後はスイスで安楽死するような人生羨ましがらないと 逆に報われるホモはいないの🥺
商業以外のホモって大抵身を引いたり報われなかったりとかそんなんばっかだよね おちゅ〜
>>877
こどちゃのナオズミくんは微妙に違う? だいたいああいうのの主人公って魅力ないよね
冴えカノの主人公とかはがないの難聴男とか うちは家事も仕事も出来ない無能婆だけど母親業って24時間休みないから下手したらフルタイム労働よりも大変そうだ念と思って子連れには優しくしてる 恋と嘘全話いま無料ぢゃん
途中で読むのやめちゃったから読んじゃお ねえpixivの小説見れてたアプリって無くなった?😢 ホモが報われたらホモ作品でやれって言われるんぢゃない >>966
うちの地雷書かないで😭
なおずみくんジコロルート辿っててうしゅら うち底辺あたおか爺婆と関わる仕事に配置換えされてから性格悪くなったなって自分でも思う
はあ可愛くて優しかったうちを返して 井戸端会議は原始人の頃から女がやってたからあと1000年くらいしないとかわんないよ 恋愛漫画で複数人に言い寄られるほどの魅力がある主人公見たことない ホスト部のきょうやみたいなのすこ
ヒロインすこだけどそれを上回る親友への愛があるキャラ >>964
別の相手とくっつくコースのやつならありゅ くこで産む機械とか言って叩いてる婆もそのうちオタク仲間ですら結婚出産し始めてだんだん孤独になっていくよ リリナきゃわだけどこの子が主人公争奪して男寝取るキャラになったらやだぁ😭って思って読むの放棄した >>979
こどちゃ犬夜叉ダブルピンチギャルズ
いっぱいあるだろ >>975
ごべん🥺でもじころルートって初めて聞いたよぉ
報われない恋からのホモルートしかシラだった >>976
うちと似たような状況だね
あたおか爺婆みんなちねばいいのにってずっと思ってりゅ😆 犬夜叉うちと友達は犬夜叉ちねだったよ🥺
二股宣言してドン引きだった >>978
巻丸みたいな名前のやつのアプリなんだけどうちの記憶違いだったかもしれない😞 消えた初恋ってドラマやってたよ念
報われホモなんだ😳
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。