わいわい雑談スレ6225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643450112/ おつよ
新作ガンダムやっぱり女主人公かしら
踏み込んで無性かしら おつわよ
公式カプは最近ならそれこそ皿ぐらいしか出てこないわね
少年漫画なら再不白とか おつわよ
アルセウスやりたいけど六時間ぶっ続けでやってもう目が限界だわ 最近カプじゃない方が楽しめてきてやばいわ
婆じゃなくなっちゃう 完結したところでファンブックとか続編とかでいらん事されるわよ おつわよ
スイスアーミーマンって映画観てたわ
とんでも設定だしよく分からない所も多かったけどとりあえずホモだったわ
まあ片方死んでるけど ガンダムのキャラクターとかあかされる情報見て10月まで楽しめるわ 続編でノマ爆匂わせとか来たらそっと去るしかないわね カヲシン公式というよりルートのひとつって印象だったわ
マリルート以外爆破されたけど >>20
墓掘りされない限りは安泰なのよ😤
手持ちいくつかあるから墓掘りされてノマ爆されたらそれは捨てるわ >>11
皿の警官二人は肉体関係ありのカップルだったわよ!? 作者が読者の質問に答えるコーナーが数日後に公開されるから
数年ぶりにジャンルが大きく動くかもしれなくてドキドキよ
爺が無邪気にノマ爆誘発しそうな質問してたから婆んとこもダメージあるかもしれないけど対抗が死ぬかもしれないわ >>9
ほえーリアルタイムで見たいほどハマっているのね >>15
面白いわ
婆図鑑埋めるのすこだから楽しいわでもジムないのがちょっと寂しいわあとテルくんがかわいいわ 原釈主義者の嘆き声 諸行無常の響きあり
二次創作の本の色 ジャンル必衰の理を表す
驕れるカプも久しからず ただ春の夜の夢の如し あーん早くひろボーの続き見たいわ
何か動きないのかしら >>33
何気に全カプ他の相手に余所見してるから公式カプとは言い難いわ
主に愛抱夢関連で >>39
インタビュー読んでても紘子がペア以外のカプ作ろうとしてた話するから難しいわね >>33
公式の最推しペアは外野でもわかるからいいんじゃない
ただ逆もあるからカプかはわかんない >>32
今日から始まるの
せっかくだから見ようと思って
わいわい実況も出来たらしたいし >>47
青の誕生日グッズ出すだけでイベはないわよ >>29
メニーが何者なのかとか謎のままだったけど最後は謎の感動があったわ
なかなか悪くないホモね >>57
組み合わせが他とじゃなきゃまだ耐えられるわ >>48
タイトルは?
でも婆は今日は体調悪いから寝るわね…
録画しとこうかしら 忠はモブとも相性いいからなぁ
主人のためになんでもやりそう 続編あったら確実にショタのホモ相手出てくるわよね
楽しみだわ >>60
リーマンズクラブ
お大事にね
無理しちゃだめよ >>61
洗浄は済ませてきましたって台詞が似合うわね >>31
無邪気に公式にノマ質問してくるのって爺なのかしら
なんかそういうことするのって婆な印象あるけど >>65
なんてわいわい向きのタイトルなの!
録画しとくわ
ありがとうわよ😉 あー番組欄みて一瞬リーマンズラブ?って思ったやつだわ >>68
嫌々ながらも淡々と相手をするのよ
愛を想いながらモブにめちゃくちゃにされる忠エロいわ 紘ボーを過剰にホモホモ持ち上げるのは危険よ
普通に雑誌で女とのデートの様子だとか子供が出来たらどんな親になるかとか監督が答えてたりするわ
その中でも忠のガチっぷりが凄かったけど >>76
監督て誰かしら紘ボーなんて夢いないでしょうに
忠はなんて答えてた? 紘ボーは赤の元カレが出てきてから本番な気がするわ
絶対病むでしょ監督の趣味的に苦しませないわけないわ はぁ職場に糞ムカつく奴がいるとき婆達どうやってメンタル保ってる? >>79
ホモジャンルでも割と夢っているもんじゃないかしら 駄目だわ脳内にずっとBE MY BABYが流れてるわ止まらないわ… >>83
監督が紘子で脚本がギアスの爺よ
でも紘子のためのアニメだって言ってたわ >>80
余り物みたいに相手いないキャラとくっつけられたりしないか不安だわ >>71
ツイで質問募集してたから
爺もそのノマで焚いてるわけじゃなくてフラグ立てるだけ立てて宙ぶらりんになった子のその後を聞いてるだけって感じだったわ >>79
監督は勿論紘子よ
まぁ質問用意してるのは雑誌側だしある程度ホモも匂わせてたりするわ
忠はデートする時どんなエスコートを?みたいな質問時に普段愛抱夢相手にしてるから凄い丁寧気配り出来るんだけどそこにまるで愛情は込められていない、形だけの全く愛のないデートをするみたいな事言ってたわ 寝ようと思ったのに急にげりりの予感だわ
腹が痛いしなんなのよ急に😫
ご飯食べたの6時間前くらいよ!?こんな夜中にお腹壊す事ってある!? >>97
🌿入ってるかもだけどぴったり自カプに当てはめれるのよね >>81
向き合わないで別次元のそういうやつだと思ってそういう対応をする
接してるときの自分は別人だと思って素の自分を封印する
上手くあしらえるようになると自分社会人として成長したなって謎の達成感あるわ >>103
つまり忠はアダムしか愛して無いてことね
ありがとう燃料だわ >>115
見つけに行かないとホモには出会えないわ 全国一時半からだったのね
婆たちと同時に見られるわね😄 >>119
いつでも目を光らせてるわ
でも出会えないの 今期他にホモアニメある?
なんか話題にならないわよね何も ブルロってまだなの
あれ絶対目つけてる婆おおいでしょ 日曜より土曜の夜がすこ
もっと言えば金曜の夜がすこ ブルロって今期なの?
あれってどことどことがホモ?
婆の偏見だけど東リベ好きな人が好きそうって勝手に思ってるわ お薬飲んでる婆いる?辛い気持ちをふわふわさせる薬て何頼めばいいの? ちなみに他のキャラだと
赤…なんでもスケートに繋げちゃうし、優しいけどモテることはない
青…例え付き合ったとしても気が効かな過ぎてフラれる、バレンタインのお返しも母親が用意してようやく渡す
愛…青にしているみたいに情熱的でゴージャスなデートプラン、運転手は忠
ちなみに愛にもし子供が出来たら過剰に可愛がってても急に無関心になったりする…らしいわ >>143
あーんオキシトシンたっぷりね
けど要らない ねー
高校生キャラに欲情するのってショタコンになる? >>142
ろくなのいないじゃない!
最後なんでちょっとホラーなの いつでも〜さーがしているよ
どっかに〜ホーモーの姿を >>136
2022ってあったけどいつかしらない
婆も同じ事おもってるわ
イキりだし イキリホモ多いのね最近
トレンドなのかしら全然ときめかないわ >>142
過剰に可愛がりから無関心て何を読み取るべき
紘子はそこに何が伝えたかったのかしら
愛の分身は可愛いけど妻の存在を感じて独占できない現実に憤り感じてるとか わいわいのオシャNO1は婆だから!
今日も暇つぶしにユニクロ見てたから! >>142
子供のメンタルが心配になるから子供作らない方がいいわね
秘書とエターナルでいいわ >>142
結局はみんなホモにしかならないてことね
紘子サンキュー メンタルのお薬飲んでるけど一度も効いてると思ったことないわ
これなんのせい?婆の精神は強靭ってことでいいのかしら😤 >>174
リーマンバドだけ見てねましょ
見る価値あるかは知らん >>160
ありがと
まだタイトルしかわからないのね >>177
あーん主語間違えていた
愛が自分の子供に対する態度ね 愛抱夢には本当子供できないほうがいいわ
高校生相手にでも怖すぎるわよ >>180
メンタルの薬って長期戦で合うやつ探していくものでしょ
まだ婆にぴったりな薬に出会えてないんしゃない? >>169
今日はパジャマの上にフリースはおっただけよ😉
休日コーデよ >>185
ひろみちゃんはくっついてほちかったわ😡 >>176
覚えてないのよねぇ雑誌手放しちゃったし
そこまで印象なかったから多分無難なことしか書いてなかったと思うわ
ショタがチョコもらった時ツンツンしてるけど内心凄く喜んでますって言われてたぐらいかしら >>146
同人でいうショタゾーンじゃないからショタコンのイメージはないけど倫理観や理性のない人扱いかしら
でも対象が女だとロリコン扱いになるしショタコンなのかしらね >>203
なんか冷たくない?
最近ラインの返信も遅いし >>191
血という育てられ方じゃない?
本当に愛する女性がいたら違うかもしれないけどあのオバ様方に女性に対する嫌悪感植え付けられたからもう女は好きにならないと思うわ >>197
まともなドリ向けっぽい答えね
やっぱホモ焚かれてないキャラなのかしら >>210
なんで?前は朝まで電話したりラインしたりしてたじゃん
最近の態度なんなの?!ムカつく!!! 両方大事だから夢の中でわいわいするよ😘
これ100点の回答 >>213
銃婆の攻めってなによ
このキャラ×銃婆ってこと? >>222
もうそういうのいいでしょ
お互いもっと落ち着くべきなのよ
婆ももっと大人になりなさい >>226
ふたつマルをつけてちょっぴり大人さってことなの 最近婆もメンヘラなんじゃないかって気づいたのよね
他人にめちゃくちゃ依存してるのよ相互にミュートされると死にたくなるし だからふわふわする薬って何頼めばいいのよ😭
お乳もペヤングも要らないのよ 皿のプロフで好きなタイプはって質問でなしって書いてるキャラか特定の相手の特徴まんま書いてるキャラかしかいなかったの思い出したわ >>230
都合良いときだけ大人になったつもりになってる自分が一番子どもじゃん
いいよもう別れる
別の婆から今口説かれてるんだよね 最近ツイでチョコ配ってるけどアレ本物が送られてくるの? >>222
アドバイス好きの女友達婆と間男婆も参戦して草だわ >>241
そのままふわふわする薬ちょーだいって言えばいいじゃん
医者に相談しなさいよどうせかかるんだから げりりの予感婆だけど結局げりりで少し漏らしたわ😭パンツとジャージ手洗いしててすごく悲しくなったわ
いい年してなにしてんのかしら😭 >>249
そんなヤク中丸出しの患者にふわふわするような薬処方するかしら🤔 スーツリーマン属性と部活もの属性を掛け合わせてしまえという戦略か 喧嘩してるの?
それじゃ最後は出川と竜平みたいにキスして終わってね >>249
それだと薬中だと勘違いされるじゃない
うまく引き出したいのに >>254
生きてたらちょっとうんこ漏れることもあるわよ >>251
もういい
さよなら
>>231
とりあえず今度ご飯行かない…?
もうムリ辛い >>254
何回か漏らせばその悲しみにも慣れるわ
婆は腹よわよわ婆だから分かるの >>262
このままだとアルコール依存になるから薬飲みたいのに😭 漏らすと言えば婆おしっこ漏らしまくってるんだけど誰のせい? 結局婆をママン以上に愛してくれる婆なんてこの世にいないのよね >>268
は?メンヘラクソブス
それくらいしか出来ることないでしょ アルコールで依存になるやつは薬でも依存になるんじゃない >>271
婆も笑ったりクシャミでよく漏らすわ
もう人生終わりよ… 婆最近残尿がヤバいわ
よし出し切った!ってあと万が一に備えてもう一度便座に座るわ 昨日ちょうどテレビでやってたわよ
尿漏れは骨盤底筋を鍛えないとダメわよ ねえバイオハザードの映画の話した?!これ婆のレオンどれよ!?
原作のビジュアルしっかりあるのにさすがに全く寄せてこないのってどうなのよ😠
https://i.imgur.com/l6BHfcy.jpg >>289
右下よ
その話前にしたけど本当にガッカリだわ >>290
えっこの髭のセンター分けのロン毛がレオン!?😨 >>289
原点って言うなら見た目もちゃんと寄せなさいよ >>291
だってキャラが似てるとか以前にストーリーがゴミカスだったから… 前もレオンに文句ある婆いたわね
婆も納得いかないわ… 4レオンは美形すぎるからせめて2レオンね
今回の映画のレオンは見た目は全くだけど中身はちゃんとレオンだったからより残念な気持ちが強まったわ どうせならこっち貼りなさい
2レオンはもさいのよ
4から突然クール美形に転身したわ
https://i.imgur.com/e6Aufoh.png あーん今夜の肉じゃがほっくほく過ぎて上顎の皮火傷してべろっべろに剥がれちゃったわ
歯磨きしてたら真っ赤になっちゃったえへへ 一番くじ近所に入荷すると聞いてウキウキで向かってみたらロット買いされてた時の無常感 >>307
2のレオン別にもさくもなくない?技術の進化で古くて華やかさはないけど若いイケメンって感じじゃない >>308
クリスとクレアはわりと良かったわ
後のキャラも見た目はアレだけど中身は及第点よ
演出や見せ方はまんまゲーム
映画じゃなく本当にそのまんまゲーム視点
ストーリーはゲームの1と2を混ぜてるから忙しないけどあ〜これ!みたいなポイントはちゃんと抑えてるわ
100点満点中40点くらいね
観に行く程ではないと思うわ レオンってなんだと思ったらバイオハザードなの!?
2しかやった事ないけどまだ出てるのすごいわね >>317
中身も結構だらしないしヘタレな部分あるわ
4からいっきにクール路線入ったのよ 明治みんな引けてない引けてない嘆いてるわね
店側も予想外だったみたいで謝られたわ…みんなグラス目当てなの? 婆のジルもどうしてあんなチリチリパーマになっちゃったのかしら メリケンはバイオをおらが国のもんだと思ってるのが気に入らないわ ゲームのプロデューサーも関わってるのにこれってちゃんと仕事しないわねほんと >>324
ラインナップ見たけどどれ当たってもうれちい >>320
新卒から5年?くらい経ってるからか急にやれやれしたりイキリだしてたわよね >>332
失恋やけ酒遅刻レオンからまあ見ない間にすっかりクールぶっちゃってってなったわ
そう考えると何か可愛く思えてきたわ 4のレオンってえっちよね
えっちな声聞きたかったからわざとやられたりしてたけどえっちだったわ 78絶賛されてるけどバイオとしてはあんまりすこれなかったわ >>320,332
いくらクールぶったって
好きな女の前だと日和るヘタレよ >>338
ばばはアウトブレイクが一番好きよ
さっさと新作出しなさいよ😠 そりゃあんだけソンビに襲われて死にものぐるいならクールにもなるわ ファッションインフルエンサーて大量買いしたお洋服をどうするのかしら?🤔 最終的に 8のパクリ問題どうなったのかしらってググったら4のロゴパクリで訴えられてて草よ
カプコンさぁ😡😡😡 >>352
バイオハザードは基本ノマよ
焚いたらホモもあるけど >>352
ノマといえばノマよ
なかなかくっついたりしないけど >>344
実力じゃなくて絶対に娘のアシュリーのコネでしょうけどね >>352
バリバリのノマ
エイダお姉さんにレオンの方が執着心強まであるわ >>367
アマプラ会員なら無料よね?
そこそこ集まりそうだけど今からだとちょっと時間が遅いわね >>371
じゃあまた今度でいいや
プペル実況する時は婆も呼んでね アマプラ無料なら婆も見るわ
飽きたらいなくなるけど 電脳コイルの監督の新作みたけど微妙だったわ
婆はまたネトフリオリジナルに騙されました わいわい人狼懐かしいわ
4年前か5年前に1回ブーム来たわよね >>370
東洋亭のハンバーグの包み焼き
志津屋のカルネ
きななのパフェ 呪術2月3日ぐらいで100億行きそうなのすごいわ
調整してそこまでやってるのかしら クリスマス人狼は観戦してたけど逆カプ婆を信じて裏切られた流れ草よ 感染側で逆カプ叩いてたら基地扱いされたわ
人狼は戦争なのに >>396
4年か3年前じゃない?
赤安婆がいた時期なのは覚えてるわ >>407
5年ぐらいある気がするわ
たしかほもすけ6年前だし 楽しそうだけど5人以上婆が集まらないと面白くないんでしょ
今そんなにいるの >>410
今からわいわい人狼ゲーム始まるから待て😠 >>406
ほんと早いわよね
というか3年も4年もわいわいにいることに愕然としたわ 流行スレがまだあったから見てきたら2018年だったわ あーん婆がルール読んでる間に酒飲んだり寝ちゃったり婆が減っていくわ イヤよ飲むわね🥺
婆ちゃん達にもおつまみあげるわね🥺 >>372
どっちもだとありがたいわ
>>379
>>388
ありがとう調べて見るわ >>420
清水寺方面行くならおかべ家の湯葉オススメよ!!天ぷらも美味しいわよ!! >>349
1:30からリーマンズクラブ実況しましよ >>370
そうめんみたいなモンブラン
チーズカレーうどん >>370
箱にはいった抹茶ティラミスおいちかったわよ >>420
ロンドン焼きもおすすめよ
焼いてる工程見てるの楽しいし焼き立てが食べられるわ >>421
ありがとう美味しそうだわ
候補にいれるわ 京都の3000円近くする高級モンブラン食べてみたいわね 1時半なんて起きてらんないわよ!と思ってたけどもう1時なのよね >>426
>>430
>>432
あーん全部美味しそうだわ
ありがとう婆お腹減ったわ >>429
初めてだから村の掟とかよくわからないんだけど あーん見ないようにしてた元3次元推しの綺麗だった頃の動画見ちゃったわ
悲しい気持ちになるだけなのに 人狼オンラインに立てたけどよくわかんないわ
https://zinro.net/?kAVt #人狼Online わいわい人狼一回目見てるだけだったけど婆達が何?何?って言ってる間に終わったのは覚えてるわ 一番くじ、ロット買いってそんな簡単に出来るものなのかしら??
関係者とかじゃないと無理なんじゃないの? やったことないから観戦したかったのに人集まらないわね やってみたいけど今30時間くらい起き続けてるから無理そう わいわい村じゃ絶対人狼見つけられないしあの婆は逆カプよ!リバーバよ!とか撹乱されて食われるのがオチだわ >>370
四条河原町駅から八幡神社の方向かって山沿いずっと観光して清水寺いったらどうかしら?
帰りは途中に縁切り神社と祇園通って帰ったりして >>450
お店に話通して前金払っておくくらいしてればできるみたいなこと聞いたことあるわ 30分からリーマンズなのに今から人狼?
こんな時間からやるの遅すぎじゃない 京都の喫茶ソワレってとこ気になってるけど行ったことないわ 一番くじをロット買いすると一緒に掲示するはずだったPOPももらえるって聞いたわ
まぁ一気に5〜6万の買い物コンビニでするとそのぐらいオマケでくれてもいい気がするわね 情報出た段階から相談しておけばロット買い受け付ける店舗もあると思うわ
前金かどうかはやったことないからわかんないけど >>454
観光についてもありがとう
色々回れそうなルートでありがたいわ ハァイお呼びかしらコンビニ勤務婆よ
そこの方針にもよるけど基本ロット買いは前もって予約してくれれば基本販売可能よ
ただ発注時にかなり人気ある商品だとロット買い不可販売時間厳守のお達しが来る場合があるわ例えば鬼滅とかね
今回の明治は特にそういう制約もなかった割に需要高くて入荷する店舗も少なかったから瞬殺だったみたいね
ただ入荷するロットに制限数は無かったみたいだからもしかしたら在庫があまれば二次発注出来るかもだから今回引けなかった婆も希望は捨てないで欲しいわ >>487
わいわいの文字を見て釣られちゃったのね ねぇ婆聞いて
推しちゃんのことすこだけどなぜか素直に好きって思えなくてもどかしくなるときない?
上手く言えないけど推しちゃんみたいなタイプすこってるのが恥ずかしいっていうか
でも最推しなのよよくわかんないわ わいわい村にまた新しい婆が来てくれたわ
あの場所で何回も出来るのかしら? でも占い師画人狼当てたら一発で終わりよね
婆人狼引いたとき占い師のふりできる度胸ないわ😥 チャットじゃなくて音声でやるタイプの人狼もあるわよね はぁん受けちゃんが失意の末に失踪する話100万回読みたい バド終わったわ
いい感じにホモとスポ根って感じで作画も良かったし視聴継続するわ
カプは主人公×ペアのおっさんね バドリーマン見たわよ
性格悪い主人公が1話で受けに陥落エロ同人展開
作画はかなりいい方で設定もいい
流行るかどうかは流行りそう
わいわいスレはできそうなくらいには婆向け
婆はいまケイヤク見るので忙しいから他の婆に任せる >>507
おっさんめちゃくちゃ受けだったじゃない!! おっ主ね
主人公の方がおっさんに依存していくと思うわ お兄ちゃんだけシングルで総カプになれないじゃない! 今期ケイヤクとタイバニバレーで婆は十分だわ
めっちゃ婆の胃に優しい作品だわ 負け犬ぅ言ってた子のペアがおっさんの元ペアじゃない 紘ボーから一年
ついに新たなわいわい覇権が誕生したのね 紘ボーもう1年経つの!?
時の流れがあっという間すぎる怖いわ 今夜はもう人狼集まらなそうね
婆は修行して出直すから婆どもまた遊んでね😘 あれって主人公×ペアのおっさんよね?
宣伝のドラマCDっぽいの聞いただけだけど >>550
まだそこまでではないわ
でもおつまみには丁度いいと思う ゲロって噴水みたいにぶしゃあって出るわね
ドロドロドバッとは出ないわ
腹にポンプがあってそれを踏んだみたいにぶしゃあって >>556
そうだったの?!ほんとにロックオンじゃない 婆は第一印象でおっさんが可愛いと思いました
後三白眼も動いて喋ると可愛かったわ まさかミキシンがここに出てくるとは思わないからしょうがないわ 親と地元とスクールカーストと勉学の単位から開放された社会人スポーツアニメありね ロックオンとミコトOとABコンビなのね
水と油の凸凹カプすこだから期待したいわ ロクティエって実際どうなのよ
OO見るか迷ってるのよね ガンダム観てないけど刹那がロボになって帰ってきた事は知ってるわ >>580
ガチの人とエンジョイ勢と出会い厨のアニメね 昔はロクティエすこだったけど今見るとティエリア無理だわ タイバニみたいなキャラ二人の名前がタイトルのものでタイバニじゃなくてバニタイみたいに言うのってやっぱりカプ意識してるのかしら?
ホモじゃなくてノマになるんだけどノマ推ししてるようには見えなかった婆がそんな呼び方してて驚いたわ
呼び方的にはむしろ呼びにくくなるから呼びやすいからって理由ではなさそうなのよね まず婆向けで作画良いってだけでもポテンシャル高いわね EDで兄弟がゲームしながら同じ方向に体傾いてるのかわいかったわ >>591
ホモならそうとしか思えないけどノマならわざわざ逆に呼ぶのも変ね
どうしても順序にこだわりたいノマ婆は少ないと思うわ >>591
オタクはわざと変に崩して呼びがちだから断定まではできないわ こういう狙ったやつで普通に婆達の反応が良いの久しぶりに見るわ 同じ会社で爺向けバドミントンアニメの作画もめっちゃ良くなかった?
割と期待できそうね そう言えばわいわい的にはバドリーマンで呼び方は決まったのかしら >>597
正式名称では女の方が先なのよね
試しに逆にした呼び方を検索したけど普通にノマカプが出てきただけだったわ バドリーマン
ホモバド
タイバニバド
ホモリーマン
リーマン
ロックオンミキシン キャラ多いからサイトでチェックしてきたわ
ライバルチームもなかなか良さそうじゃない
これ何クールなのかしら ホモバド簡単で良いわね
婆はこれでいかせてもらおうかしら ホモバドは嫌だわ
開始前から基地がその呼び名定着させようとゴリ押ししてたから >>605
それ言いにくくない?ってストレートに聞いちゃったらどうかしら
知らないうちに地雷踏んでも面倒よ バドミントンって気軽にできそうでできないわね
壁打ちもできないし ロクティエ好きっていう婆は十中八九ストーリーにイチャモンつけるから見てないならオススメはしないわ ツイの感想見てても軒並み好評ねバドリーマン
紘ボーくらいの地位にはなれるかしら 紘ボークソつまんなかったから紘ボーレベルなら期待できないわね 紘ボーとか一瞬で忘れ去られた雑魚なのにやたらでかい顔してくるのなんなのかしらね バドミントン子供の頃近所の体育館でよくやってたわ
楽しかったわ 婆も紘ボーと比較されるようなレベルなら見なくていいわ 紘ボーってアンチ住んでるのね
似たようなもんかと思っただけで見たことないのごめんね >>633
じゃあ見なくてよさそうだわ
ホモのオマケにうわべだけスポーツしてるっぽく見せるんじゃなくて真面目にスポ根し出したら教えて アンチっていうかしつこいから紘ボー婆が嫌いになったわ テンポ良かったわ
現代ものだから背景説明がいらないせいかしら リーマンズ見てる婆少ないわ…
これから盛り上がるかしら リーマンはババヤロと同じくらいわいわい映えするわよ >>646
きもちわるいアンチに好かれなくてよかったわ 紘ボーは凡百のホモだけアニメなのにここの婆全員が紘ボー好きみたいに話してくるのがクソうざいわ 五条くんごじょちんだと思った〜っていうじゅじゅ婆うざいわ わいわい覇権にも世間の覇権にもなれてないくせにうざいのよ紘ボー婆 というかわいわいで紘ボーの話する必要なくないかしら
面白い話が出てくるわけでもないし 紘ボーって正直わいわいでの存在価値銃以下よ
それくらい影薄い なんかさっき空気読めとか言ってたのって紘ボーの話しろってことだったのかしら
キモいわ >>663
婆含め少なくとも3人はいるから連投ではないわね >>635
婆忘れてたけどそういや紘ボーの事やたら嫌ってる基地いたわ
なんとかになる呪いかけたからとかいう奴 最近紘ボー関連で変なのいるわ
内野じゃなくアンチ方面で
元内野くさいのよねぇ むしろ紘ボー婆不快に思ってたの婆だけじゃなかったんだって安心したわ 前ここで紘ボーみたいなアニメが一番素晴らしいとか言ってる馬鹿な内野がいたから誰か叩いたら乗っかって叩きまくることにしてるわ 紘ボーに限らないけど嫌いな作品があるって辛いわよね >>673
一人しかアンチいなくて本当は皆に好かれてると思い込みたいのね やたら嫌うもなにも突然紘ボー婆がわいわいで大人気みたいな顔して持ち上げださない限り空気でしょ 時間帯によってジャンル内野が固まってるのよくあるわ 嫌いな作品に向けるエネルギーすごいわよね
よく負の感情でそこまで動けるもんだわ 紘ボー婆本当ゾワゾワしてたわ
関係ない作品の話題にまでねじ込んでで はー婆のすこジャンルも前にここで元内野のアンチが大暴れしてたわ
なんで元内野ってわかるかといえばあるカプ爆破されてからひっきりなしに嘆いてからよ 内野が気持ち悪いと損よね
まぁ紘ボー普通に糞アニメ寄りだったけど チャーハンには餃子を付けるべきかラーメンを付けるべきかいつも迷うわ🥺 紘ボーアンチはなんかよくバクテンを引き合いに出してたけどバクテンの内野には見えなかったのよね 確かに皿と紘ボーって同列くらいの格だわね
何故か内野がみんな見てると思って話してくる雑魚アニメ リーマンの枠がババヤロと紘ボーだったから話題にしてただけなんじゃないの
急に発狂するもんだから戸惑うわ わかりゅわ
ジャンクな味の冷凍食品は1つ常備しておいた方がストレス減る生活が出来るわ 紘ボーもバクテンも今の所リーマンもすこだから楽しいわ 皿の脚本だから期待できるとか言ってた婆いたけど???だったわ
結構途中爆破されてたわよね🤔 雑魚じゃないアニメの話しててもノッてくれないじゃない… >>691
両方よ🥺
半量にして罪悪感を薄めるのよ🥺 今日なんかずっと紘ボー婆がハッスルしてたからじゃない?
スルーしてたけど正直ちょっとよくわかんなかったわ バクテンって知らないわ
ババヤロと紘ボーはわいわい知識だけで知ってる気になってるけど 雑魚じゃないアニメと言われてもそれぞれの婆の基準が違うから上手くはいかないわよ 婆たち味噌汁の具入れるなら何がすき?
婆大根おろしと卵いれちゃうわ >>704
脚本一緒だから期待してるってウキウキしてたのに関係ないの? 皿だから期待できるは正直婆もよくわかんなかったわ
紘ボーレベルのアニメになれるも同じく
どっちも期待できそうにないってことにしか聞こえないわ 婆の周りだけ見て言うけど社会人バドって結構裕福な人がやってるわ
シャトルすぐにダメになるのにそこそこするし時間もホワイト勤務や自由きくほうじゃないと難しいからかもしれないけど クレンジングバームDUO良いけど高いわ…
なんかいいのないかしらぁん 限界だわ
もう2月になるし暖パン履いてもいいわよね?デニムで裏地があったかいやつよ >>706
そうなの?
詳しくないから唐突に巻き込まれてるのかと思ったわ つまりまとめるとリーマン期待できそうにないっていうのを遠回しに言ってたのかしら
普通に残念だわ 紘ボーは青の誕生日がどうとかで内野がふわついてりゅ まあ叩かれたくなければ普通にジャンルスレでお仲間と紘ボー褒め称え合いなさいよって話でしょ
わいわいは内野もアンチも要るんだし >>716
くっそどうでもいいわね…
そんなのでわいわいで浮つかれても どんだけ連投にしたいのよ
諦めてよ婆以外にもいるみたいだから >>705
大根おろし!?入れたことないけどおいしいのかしら
しっかり火を入れるの?それとも最後に入れる感じ? >>705
考えてみたけど定番しか浮かばないつまらない自分に絶望したわ
豆腐は絹にして崩すのがすこよ 毎回思うけど一番くじのフィギュアってもろプライズって感じで何万も出してまで欲しがるものでは無い気がするのよねぇ
なのに今日の明治くじで欲しかったの当てれなくて凹んでるわ今なら気持ちわかるわ…はぁ >>705
何でもすこよその時に冷蔵庫にある物使うわ
しめじみたいに大きななめこをさいてネギを細い輪切りにしたのとか揚げナスでトロトロのもすこだしわかめ豆腐であっさりも鶏肉とかの肉入れてしまうのもすこよ 本当に紘ボースレでやってほしいわ
終わったアニメの話延々としててうざい 自ジャンルのくじのフィギュアはかなりクオリティ高いのに乱発しすぎて1kとかで買えるからコスパいいわ >>726
婆は最後の方に入れるわねぇ
あんまり加熱すると栄養素壊れちゃう気がして >>713
ギリギリまで我慢しないともっと寒くなったらと思ってしまうのよ ホモサーフィンのウクレレのこと覚えてるのは婆だけね わいわい終わったアニメの話ばっかしてるスレだから… 皿見てたジャニがいてイクニとか置いといてこんなホモホモしいの見るなんて瀬戸みたいに彼女の影響かなと思って楽しみにしてたけど何も発覚しなかったわ >>733
婆も行くつもりだから語り合いましょうね >>741
キャラデザ見たときは期待したけどアニメの絵微妙そうなのよね😥 >>745
ぼんやり眺めてたけどこれは流石に突っ込みたくなったわ
むしろ終わったアニメの話しかしてない うざいのは分かるわ
これだけ内野が騒いでるならほかでやってほしい >>737
やるわよ!
>>749
楽しみにしてるわ放送は最後まで見たから映画も見ておきたいのよ >>744
ウクレレのせいで切ったから覚えてるわよ😘 ひろぼーに粘着婆こっわ
すこなものに情熱燃やしなさいよ >>742
へー ちょうど大根あるしやってみるわ!ありがちゅ😘 >>728
汁なし麺?油そばかしら
美味しそうだわ なんで突然スポーツアニメ被るのかしらね
ラグビーはなんかそういうキャンペーンだったんだっけ? あーん自ジャンルのおまんじゅう欲しいわ
特に手に入れてどうというわけでもないけど欲しいわ 婆は具なし味噌汁よく飲むわ
出汁はちゃんとイリコからとるから美味しい😋 紘ボーはすこってる婆すら専スレ半年とか見に行ってなかったのに
その間もアンチが連投してスレ回してたから粘着質なの飼ってるわ >>772
ラグビーはワールドカップあったからよ
バドミントンは知らない >>769
これは汁無しだったわ〜汁有りもあった
最後に小さい🍚出てくるわ >>777
見てないとか言ってないでスレあることわかってるならそっちでやれば?
意味不明だわ お腹すいたからお餅を4個だけ食べたわ
小腹しか満たせないけど夜中に食べ過ぎてもいけないわよね >>777
アダラン婆ね
思い出したかのように発狂してスレ荒らすのよ >>782
最後にご飯ってコースみたいだわ
残った何かでご飯を食べるの? >>777
だからってわいわいを本スレみたいに使わないでほしいんだけど 汁なし担々麺おいちいわよね
しっかり芝麻醤使ってて花椒効いてるのがすこよ >>777
こういう内野がいるから嫌われるの分かれば まあ好意より憎悪の方が原動力になるしね
殺人とか離婚とか >>792
ひき肉とかが絶対に残るからそれと混ぜて食べてねって事らしいわ
汁無し系のラーメン屋ではたまにある気がするわ〜 >>796
うん
いま中身のないモメサ基地タイムよ 仲良くしないとこの前実家から発掘されたファンロードの抜粋を連投するわよ なんで紘ボースレあるくせにここで紘ボー讃え出すのかしら スレ遡ったら元内野婆が雑誌かなんかの情報投下しててそれの内容が気に入らなかったみたいね
アダラン婆っぽいわ >>798
砂糖醤油以外の手軽に出来る味付けってあるかしら 一年くらい話題にすら出なかったくせに突然わいわい公認アニメみたいな面してここで話しだしたのか謎だわ >>801
あーん美味しそうだわ
家系もだけど健康の事を忘れてご飯足して食べたくなる時あるわ >>804
イニシャルビスケットのKさんお元気かしら ワイワイ公認アニメだと思ってるのアンチだけじゃないの >>817
編集の方々お元気なのかしらね?その後を知らないわ ていうか紘ボーに限らず同じ婆がずっといるんだから話題よくループしてるわよ
一番くじの話とか そこはリーマンズの話するとこでしょ
まさかリアタイで見たの婆だけ? >>832
婆も見たけど誰も食いついてくれないのよ 紘ボー終わってからババヤロくんに夢中だったでしょーが
わいわいエアプなの >>777
あるあるだわ
婆んとこの推し受けスレもアンチがずーっと居座ってるわ
アンチの連投で埋まって2週間くらい放置されてるから書き込んでみたら秒で連投再開してこわかった お餅は2個食べたくなるからお餅じゃなくて納豆ご飯食べるわ
納豆は健康にいいからセーフよね? ワッフルメーカーで餅焼いたら美味しいって聞いたことあるわ >>804
黒歴史を掘り返されたい気分だから連投してもいいわよ
婆はファンロード読んでトゥルーマンショーを観たわ 餅は上手く保存したら期限ないようなものだし乾燥させてアラレにするのお勧めよ
水分抜けたらフライパンで少し多めの油で焼き揚げてすぐに塩を振るのよ
おやつにもおつまみにもおいちいわ 前に急に紘ボーで基地が連投発狂してた時は急に主人公の赤が嫌いってレスを延々と続けてたわね
同じように連投するからわかりやすいわアダラン推しなのね >>845
納豆は一粒を縦にすると0型だから0カロリーじゃないかしら? 紘ボーだけじゃなく未だにカヲシンの話しだす婆いるわ
傷は深かったんでしょうね さっきからアダランが何か分からなかったわ
アダムとランガなのね >>860
それだけ好きってことだわ
やっぱりわいわい公認ね 納豆に生卵入れるとシャバシャバになるから温泉卵でお願い 紘ボー以外の去年のアニメ思い出せないわ…
鬼滅とじゅじゅは知ってるけど >>743
もっと寒くなったら下に極暖のレギンス履くのよ そういえばかつての自カプスレも荒らしが居着いて全く機能しなくなって
それでもたまに覗いてて久しぶりにレスをちょっとしてみたら速攻で荒らしが湧いてきて草だったわ 攻めに子供がいたら?とか対抗カプに燃料あったと今知って発狂て感じかしらね ノマ爆あろうがホモにしたければホモにすればいいのよ
ホモの世界線をつくるのよ >>872
ギリギリになったらやってるわ
友達から暖パンを馬鹿にされたっぽい時から抵抗あるのよ 婆の足の写真貼るわよ
今足に合わないブーツ履いてるせいで血まみれだけどいいの? もうおくすり飲んで寝たら?
週明けに病院行きなさいよ オリアニは先が読めなくてワクワクするけど
アニメ終わったらそこまでなのよね >>884
まあおしゃれではないけど寒さには勝てないからいいじゃない アダランはまぁギャグとしてなら好きよ
公式ギャグとしてね 婆は顔カプハマったことないわ
やっぱり少しは燃料ないともたないし 何が恐ろしいって見事にカプ爆破した後でもカヲシンセットでグッズ出すしフィギュア出すのはレイやアスカばかりなのよね…
シンマリグッズとかほぼ無いわよ >>895
顔カプって言っても胸ぐら掴んでちゅっとする距離にいたことはあったのになぜか顔カプにされたわ😡 婆も顔カプなんて絶対ハマらない!って思ってたけど
沼は突然訪れるのよね… ほぼ会話してないカカイルがいまだに健在カプだから
顔カプも馬鹿に出来ないわ >>898
ちゃんと絡みあるなら顔カプじゃないわね >>889
ワンクールだと盛り上がっても鎮火早いわよね
昔の婆が羨ましいわ >>862
梅で黒酢たれのやつだからそのまま食べてるわ
美味しいわ カカイル普通に初期の頃会話してたのに言うとスルーされるわ ちゃんと関係性があっても他にもっと関係深いコンビがあると顔カプ扱いされがちね🥺 婆後からババヤロ一気見しておもしろかったけど
誰も見てる人いなくて語れなかったわ カカイル覇権だったのいまだに謎だわ
カカシ攻めがいいけど子供キャラじゃ焚けないって婆が多かったのかしら >>904
オリアニはグレンラガンみたいに2クールは欲しいわ 単純に先生同士っていうのと性格的にホモにしやすかったんじゃない
特にこの二人ノマフラグもないし >>907
一コマくらいよ
そのあと連載15年目くらいでやっと会話するシーンが1コマ
それで今もナルトの最大カプなんだからすごいわ バクテンやババヤロは普通にいい話だったけどやっぱり今は最低限トンチキホモにしないと円盤とかはダメなのかしらって寂しくなったわ 顔カプって全く絡みないキャラのことなの?
一言しか話してないとかだと関係性もくそもないから顔カプだと思ってたわ リーマンズ配信いつなの?
婆達の感想もっと聞きたいわ >>910
ババヤロきゅんならわいわいなら見てる婆多かったし乗れるわよ 基地のカプが所謂大手カプに嫉妬するマイナーカプそのものなの納得したわ
拗れに拗れてしまってわいわいに行き着いたのね…もういいのよおやすみ… >>915
でもしてるのよ
内野が顔カプであることを望んでるんだと思ったわ >>917
バクテンもババヤロも面白かったけど
ホモ関係なく円盤売れるほど面白いとは思わなかったわ残念だけど
体操ザムライとかも >>912
グレンラガンはノマを見守って楽しんだけどロシウは受けだと思ったわ 今すこなの顔カプだわ
でもジャンルが顔カプだらけだから問題ないわね ナルトの流れで稀代とか言われるとダンゾウのことかと思っちゃうじゃない 会話の回数や内容による気がするわ
数回端っこの方でさほど重要でもない会話しただけとかなら顔カプかなと思うし 子供の頃に会っていたホモと言えばハゲネもそうかしらね
でもあれはお互いに認識はしてなかったのかしら 顔カプのいいとこは関係性が元々薄い分爆破が少ないとこだわ 稀代って会っちゃったんでしょ
新世代の稀代は何になるのかしら >>926
今ならカカイルよ
去年のオンリー90集まったわ
サスサクは6年前がピークで今30もいないわ >>921
なんかあむあずに発狂するあかーむ婆思い出したわ >>939
すごいわね
婆がハマった人生で一番メジャーカプでも総数30行かないわ
悲しくなってきた ノマカプに嫉妬するホモカプ婆ほど悲しい存在ないわよ
その前に婆を……お願いっ婆……!!! >>944
こんな古いカプでそこまで残ってるのカカイルだけだわ
婆のカプも新しいジャンルなのにもう50もいないわ 一つのカプで30サークル以上あるなんてメジャージャンルだけよね 恵まれてるわ グラブルの推しがもう燃料来ないと思ったら来たわありがとうね… >>958
マイナーでも一つのカプが多ければ30ほどいくわよ 婆もせーりきたわ
今からおナルとこだったのに最悪よお >>962
バディものとかでカプ人気が集中してるならあるわね >>966
昔サスケ受け描いてたホモサークル大手が一斉にサスサク本出してて
案外両方いけるものなのねって思ったわ おつわよ
>>960
イッパツさん婆かしら
良かったわね え怖いわ950婆なんだけどそれ以来立ててもレスもしてないのに おつわよ
あーん久々に漫画原作にハマりそうだけど単行本すら出てないのよねぇ
二次創作なんてほぼ無いに等しいし解釈もコロコロ変わりそうで落ち着かないわぁ >>984
推しカプの流れ作るチャンスじゃない
今のうちに投稿しまくりなさいよ >>992
初期の頃は見てたわ大蛇丸が子供産んでた >>984
そんな序盤でハマるほどの作品に出会えるとかなかなかないわ
婆が開祖になって二次を広めましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 3分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。