深夜の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.219です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌃🤑〜🐕🐾
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 前スレ婆へ
巻丸今配信停止してて後継開発ちゅうらしいよ ハヤテすこってたけどお嬢様が同ぢん作家目指し始めたところで無理になった🥺
地中海でファンタジーめちゃバトしてたのにいきなりスケール小さくなったのもあって >>12
あぞうちも調べてさっき知った😢
小説保存したかったのに😭神消さないでね 青のフラッグホモエンドだけどなんかモヤモヤが残る感ぢだったよぉ うちハーレム系でふええ💦タイプの婆でぇきりゃい
なんであんなキモ婆にイケメンが群がるんだ? >>29
ハーレムなのにイケメンが群がるってどう言うこと うちが幼馴染爺と数年ぶりにディナー行くからなんか気をつけることおしえて 寿退社ぶっ叩いた後にしばらく休みたいで仕事辞めた婆におちゅおちゅ言ってるの草生える >>33
ニコニコしてすごいねって言ってれば大丈夫だよぉ ちょっとだけすこってたユーチューバーが宮迫とコラボしてうしゅら 久しぶりにみん工やりたくなったから闘く念
もし出逢ったらよろしくお願いするよ うち大体恋愛漫画は負けヒロインすこになっちゃうし小学生の頃から少女漫画で最終的にくっつく俺様系のやつより身を引く王子様系のイケメンがすこだった ニンニンおちゅ
うちも特攻で行けば良かったぐらい和祭りだった🥺 スパイあぞ!
名前と称号で無いと思ったけど5人目もしクソスレ婆だったらごべん😭 >>47
ありぇパフォーマンスだと思ってたけどガチでやばそうだよねぇ🥺 >>49
おちんちん
クソスレに染まりすぎて違和感に気づかなかった😂 >>40
🇲🇳
王子様が主人公の初恋だったりするから尚更応援したくなるのに乗り換え率高すぎりゅ うちが夕方話題に出てたモルフォの本を買ったよ☺
絵馬になったら婆たち見てねぇ >>52
やばくないぞい!台本だぞい!
スポンサーいるから平気だぞい!したばっかなのにやばいの >>66
絵馬にならなくても載せて人に見せて
それが上達への一番の近道😤 うち幼女の頃美少女だったから大人になってから幼馴染爺にあうと一様にがっかりされりゅ 🥩🍴👨ステーキすこなんだぁ
🥩🍴👩モンゴル!モンゴル! >>68
最終的に宮迫をコントロールできる人がいないっぽいんだ
判断ミスるとやばちだと思い😔 あーちんちんはめちゃ言いやすいし便利だけど外で使うのは無理だよぉ! >>79
コントロールできる人がいないっていうか基本決めてるのは一緒に事務所やってる何とかさんの方なんでしょ? メルキチおちゅ!
しののんと三度笠並ぶ絵面やばすぎて出てくるたびに大爆笑しちゃったよぉ😂 >>86
🇲🇳
うちの中でただのオタク構文っぽくてうっかり使っちゃう 宮迫の焼肉何って思ったけど開店前から既にやばちなの😂 >>88
宮迫の決定権がつよちみたいだよぉ
内装とかもやる必要ないとこまで追加でやってるっぽいし広告収入とかも多分続かないって ぞいおにッフルおちゅぞい!
えも劇完成して草だった ずっと周回曲ばっかやってたから普通にフルコンミスる🥺 クソスレエマージェンシー草
婆たちパニックになってそう クソスレエマージェンシーは衣装なのかそれともクソスレカプなのか [🐣]
📱🐖ムラッ
[🐤]
📱🐖ムズムズ
[🐔]
📱🐖シコシコシコシコッ💞 旧石器おちゅ
あのMVのセットに原住民いるの草だよ デカブツラビラビあぞ!
カウボーイシクレ初めて見た🥺 🐖ぎゃああああああ!!!
🔥👌😘ごめんなさいね…朱豚ちゃん
🥓🧹😘サッサッ >>150
うちの推しがデカブツだけどきゃわだから🥺 >>151
土曜日だからぽ外の婆も深夜工事してるのかも念 🎂🐖ガツガツ🐔糖尿病まっしぐらや…
ぶぅ💓🐖🍰🐔クッッサ‼ >>154
うちの電気わけてあげりゅ🤘👵⚡)) 📡👵❗ 📱🐖コハゲが居なければ切断です
📱🦛当然ぶぅ
📱🐄おらのコハゲ >>161
それより充電器とって来てくれた方が助かるんだけど🥺 うちも4/5クソスレ婆だと思ったときあったけど自信ない🥺 ねえうちアパート前でカップルが怒鳴り合いしてうるさいよぉ😭
婆たち止めて プリマハムあぞい!
うちも麺砂利称号にすればよかったよぉ! 🧄🐖ガツガツ
ε-🐖ゲプッ クッッサ‼>
コハゲ!コハゲー!🐖💩 OYSあぞ!
名前の並びが婆が石持ってるみたいで草だった😂 黒雪MVにピッチャーぢゃなくて電気屋でいるですな草 ディスコおちゅ!
サブ垢から参加したんだけどデータダウンロードするの忘れてた💦申し訳ございませんお許しください BNSあぞい!
麺砂利称号並んだ瞬間声出して笑っちゃった ディスコおちゅ
砂利の面白いねスタンプ心置きなく使えて草 工事部屋に当たってしまった一般婆(何)ってなってそう🥺 まだやってりゅ!?クソスレ婆とフレになりたいよぉ! 旧石器あぞ!
ロードが遅いから崖落ちながら謝る味噌草 うちも衣装DLだけのはずなのに遅いクソWi-Fiでごめち 何回かマッチングしたクソスレ婆の名前でずっと笑ってりゅ 激重すぎて全然スタンプ押せない😭
わっちょいしてくれてる婆ごべんね😭 アビスおちゅ!
陰毛と勘違いしてコンボがボロボロだったよ クソスレスクランブルあぞ!
見事なトンチキ揃いで震えたよぉ うちスパイのシクレ初めて見た
クソ衣装すぎて笑い止まらなかったよ 間に合わなかった時に限って面白そうな工事になってる🥺 嫌いな爺のヲチスレ出来たから関連スレに嬉々として貼りに行ったよ ディスコあぞ!
真ん中の一般婆以外トンチキで楽しかったヨ やっぱザクロの衣装でぇすこ🥺
みん工の勢いでmv衣装開けちゃった うちは広告きっかけでランウェイで笑ってを一気読みしたよぉ結構泣いちゃった
前半めちゃくちゃ面白くて途中と後半はそこまでだったラストは駆け足だったけどおもしろかった そろそろ寝るねぇ
回線よわよわでごめち💦楽しかったよあぞい! 双子曲あぞい!
シクレぷかとのんチャーの色味めちゃきゃわだった 確認したらクソスレ婆たちからフレ申請きてた😳うれちい 婆たちがフレンド申請ボタンあけてたら押しちゃう🥺ごべんね >>371
名刺まではいけるけどフレ申請をタップする勇気がなかったうちをお許し🥺 久しぶりの工事めちゃくちゃ楽しんじゃったよぉ
またやろう念🤘🥺 >>176
だけど警察呼んだらカップル消えてほっとしたらまたカップル戻ってきてまた警察よんで本当にいなくなった😂
なんだったの 工事やると衣装欲しくなるから上手く出来てるなって思った
チョロい婆なら復刻したらすぐ回しそう >>139
これもすべて弟に見てもらうためです🐖💩
>>157
💩👈🦛こっちの方がまいうぶーw
>>140
>>144
ららの日常すこ
>>200
認知症豚!? んあはそういう演技指導じゃないかって話じゃなかったっけ
ハムのカカカ笑いもそうだってどっかで見た ハムおはよー
今日はお出かけしてクロワッサン買いに行くよぉ ブルブルこないだやっと解放したけど肩幅1.2倍って感じだった まだ解放してないから他人のしか見てないけどブルブル着てるの見るとデッカ…ってなる >>407
そんな感じだよね
パツパツだしちょっと着膨れしてる感じありゅ >>406
二推しくらいまでならまあって思うけど五人以上とかだとどういう風にやってるのか全然わかりゃん 一昨年は無限エレベーターも真面目にやったけど去年からはもうそんなやる気ないからハァン数上がらない ちゅうごくぢん絵師絵馬多すぎ
アキヒカ描いてるけどめちゃうまち 周期と体調の変化からしてもうくるっちしてもおかしくないのに全然こないのうざち サボりすぎてるからしばらくハァン数稼ぎ行こうかな🥺 最近推し変してカード全然持ってないからハァン数少ない 1枚取りだから上限全然足りないんだけど1枚取りすらしてないのに上限が変わらないキャラいるの草 うちはもうすぐ7人目のランクAだよ
ちなみにずっとハァン集め用のデッキ >>425
しゅご
イベ中もそれで走るの?ちゃんとダイヤ砕いて走るとき スタではないけどノマ絵でご丁寧に男側の乳首描かれててしかも🍑寄りの色で塗られてるとなんか笑えるんだけどうちだけなの 最推しのハァン数上限迄いってるからアップの前に新規カードよこせ ぽはよ
寝てる時の自分の髪の毛が鬱陶しくて安眠できなくなってきた 寝返りめちゃ多いんだけどナイトキャップ大丈夫かなぁ うちが胸くらいまで伸ばしてた時も寝る時に首周りうざかった記憶があるよ
その後ばっさり切った >>426
1枚取りの時ははい
完凸は本気デッキでやっちゃう💦 >>420
前も書いたけどうち生理だらだら続いて病院行ったら卵巣にクソデカ腫瘍できてて即開腹手術したから婆も病院行こ 本気デッキで1枚取りするだけでも吐きそうになるのにすごち うちが課金用泥を買いに行くよ
ググプレカードで入金してそりぇで石買えばググプレポイント貰えるのであってりゅ? 推しだけ完凸他は最低限しか触らないくらいだとハァン数どこまで増やせるんだろ うちまだイベ完凸1回しかやったことない
疲れたしぽかねもかかるからもうしばらくできない >>453
ガチャ完凸する時のすり抜けで推し以外のカードも集まりそう >>452
はい
泥買って7日間は全アプリポイント3倍つくよぉ 会んあって日の設定と矛盾しそう🥺
お互いすこってないのに >>458
あぞそうなんだ😳
ちゅう古でも3倍になるなら嬉しいイ >>456
ごめち上限の話じゃなくて推しが絡まないとほぼ触らない程度の婆だとその推しのハァン数どこまで稼げるんだろうって話
A解放とかいけなくない? 初年度の推しユニイベ完凸して力尽きたよ
推しユニツアーとイベは走ったけどもう完凸は無理
夏にイベやるとか大雑把でいいからアナウンスしてくれたらぽかね貯めて完凸頑張るけどまあないよね スタのモデルって微課金だと神だけど完凸目指して金かけた後だとちゃっちいおもちゃのちゃちゃちゃに見える ばゃゃへ
ホモマスの数ヶ月分のスケジュールチラ見せしてくれるやつをパクってもいいよ
うちより 推しのモデルにもよらない?
うちユニメン全員完凸させてるけど世界一きゃわに見えるよ >>466
プロセカやってから見ればまた神に見えるヨ なんなら最近はMV✌まで走るのもサボってる
ユニ推してないと何年も同じ効率曲叩き続けることになるから気ぃ狂う うちいまだに効率いい曲ブルブルと魅惑劇
さすがに飽きた 3D映画みたいなCGがいいって意味じゃない
婆が林檎の開発部門買収するかゲーミングPC向けスタの開発費出してがんばってほしいよ 緑以外ミャミャ曲が未だに効率曲だよ
緑ミャミャは無いんだ 絵と違って体型に合わせて服がストーン!となっちゃうからかもしれない うちは螺旋登るのやめてつむつむのかけら抱き締めてたまに愛を込めたりすがってそんで踊ったりしてる☺ ぽ外でぴぴ味噌の衣装枠増えてるっていうの見ちゃった😂
またお漏らしなのぉ 魅惑劇短くてオリメン少なくて譜面美しくて提供アリプロでうちの中で圧だよ
他の曲も普段はやるけど駆け込みする時選んじゃう >>490
絨毯が黄色だから黄色はないみたいに言われてたけど
被らないと思われてた時期に被りがきたから黄色が来ないとも言えないよねって事だよぉ 今回のガチャは☆3にもルーム衣装つくのぉ🥺
ストに出てこなきゃ☆3衣装つかないから着替えするの えふごみたいに色変えられるカードあったらたのちいよね >>509
オムライス持ってるマヨのやつ☆3にも衣装なかった? 黄voだけカード少なすぎるから黄voでお願いするよ >>513-515
あぞそういえばそうだった
ストで衣装着るってことかぁ この前も衣装だかカードの枠で漏らしてなかったばゃゃ >>453
うちがそれだけどAいけてるよ
ガチャすり抜けとかで重なったからユニメン1人もAギリギリ行けるぐらい集まった 👶りゅりゅ以外はベランダで寝たまえ
👹👶💕りゅりゅと2人きりなのだよ
🔲🔲 見てきたよよォ
でもハムちあは表示されないのなんでだろ 味噌ちあぴハムぴぴって組み合わせ草
ちあぴとぴぴうるさそう ん/あはプログラミングで使われてるからエクセル用語ではないヨ ガチャ名衣装は☆5☆4についてるやつのはずだからなんかのバグじゃない?
マヨのやつもデッドなんとか衣装と暗黒執事衣装で別だよぉ
☆3味噌っぴは確定だろうけど 洗濯物回したけど干す気力なくて洗濯機の前でクソスレ見てる ハムは遭難した時ぴぴに助けてもらった恩があるから🥺 ぴっぴお漏らししないって約束できる?
約束するならベッドに入れてあげる ぴぴ→ちあの呼び方なんなんだろ
最近雑に普通にカタカナ呼びしてるだけじゃない ぴぴはんあが脱走したときも一緒に学校お泊まりしてくれたんだ🥰 ぴぴが賃貸の部屋に楽譜書き始めてキレるハムで終わりそう >>564
うちは掃除する気力がなくてクソスレ見てるよ ぴっカス婆うざウレションするな
そういう所まで推しに似てる はあフランスお泊まりメンツにつむつむ欲しかった 絶対面白いのに 衣装名確認してたんだけどポリゃって正式名称終末の警官衣装なんだね
かっこいい👮♂ 100連ですり抜けすらない事あるしスタも仮天井つけて欲しい なんで重ねる必要あるのに天井300なのばゃゃ
オワブルは300でも重ねる必要ないから300で1交換して終わりだけどスタ終わらないぢゃん🥺 仮に110連目で2枚抜きしても100連☆5ゼロで出来た傷が癒えないみたいなところある😢 今のスタガチャ演出ゴミだから回したくならない
もっとワクワク感くだぞい はぁなんか微熱あるし喉がうっすら痛い🥺
コロヌ流行ってからちょっと熱がありますって休みづらくなったのほんと面倒 >>596
重ねるだけならダマヒヒ使えるぢゃん
並べる場合ははい うちストレスですぐ熱出るけど気にせず休んでる
婆さんは病弱だから笑って陰口言われてるけど気にしないんだ スカウト完凸きついよねぇ
スカウトは推しでも1天井でウォワリ 青青青金青青金青青青みたいな感じで100連☆5なしって事も普通にあるから仮天は必要🥺
すり抜けのストレス以上にストレス感じるよぉ うちはそれよりスカウトコイン消えるのがお許しできないよ
他ゲーは他のアイテムに変換されるのに 推し特攻で同じキメル2枚同じパン2枚すり抜けて推し0だった時が忘れられない🥺 スカウトコインピースとかに変えれるようにしてほしいよぉ また明日から月〜金出勤なの鬱だよぉ土曜日は掃除やらなんやらしてたらすぐ終わっちゃうし
何より今やるべき仕事捌けちゃったから暇でつらい >>616
うち来週からめちゃ忙しいから暇なら手伝って😢 整形したいんだけど今地方から東京通うのってやばちだよねえ
はあ整形するために休職したのにつらち ばゃゃしう念で大型アプデしてスカウトコインなにかに変えられるようにして しばらくスタアプデなさそう
ガバサイト基準でもセルラン平均安定してるし >>621
持病悪化してきたからそりぇで取ったんだ
ほんとは整形目的だけど🥺 >>623
腕のいい医師みんな都内なんだ
うちの県はそもそも美容外科がない ‼︎も二年目から落ちてくかなって思ったら完凸数増えていってるし安泰すぎりゅ
ばゃゃほくそ笑んでそう そんな大掛かりな整形するってどんだけコンプなの?🥺
歯列矯正とかじゃだめなの? とりあえず!の初期のガチャ演出と選べる方式にしてくれたらいいよ
段々つまんなくなるのなんなの 都内人出減った気しない🥺事前に手術の予定立ててたなら大変だね 今のガチャくそなおかげで無駄遣い防げてるから助かってるよ 目ぇ終わったら次は鼻輪郭気なってくるよ念
うちは一通りウォワッたからクリニックさよならぞい!のつもりで貯まってたポイント全部スキンケア用品に交換しちゃったけどまたいじりたくなってきた ガチ病気の休職でもひそひそされるから気にすることはないんだ >>634
矯正しにいったら骨いじった方が良いって言われた🥴 >>637
職場の人とほとんど関わらないからその辺は平気😤 くこが特別整形婆多いのか世間的に整形婆当たり前になってるのかわかんない💦
婆たちあの横顔で整形済みとかなの? リングフィットDL版買えばよかった
入れ替えめんどすぎりゅ 整形する気起きないくらい輪郭鼻口ブスだから矯正でどうにかなるレベルならとっくにしてるうちみたいなのもいるヨ 今みんなマスクだから鼻いじる人多いよね
うちの友達も整形してた >>648
日本ぢん醜形恐怖症多すぎなんだ
うちの周りでも二重やってる子めちゃくちゃ多い 田舎はしらだけど東京近辺婆なら結構皆いじってると思う 整形わりと一般化してるよねえ
昼職の人でも普通にやってるし 子供産む気ないししてもいい気がしてきた
しないけど うちも地方から県跨いで整形したいよ
家に妊婦さんいるから無理だけど🥺 うち物心ついた頃からずっと親に顔面いじられてたかは立派な引きこもりに育ったよ うちは顔の造型はいいからそれよりも太ももの脂肪吸引したいよ
なにやっても肉取れねんだ ミャミャにクソスレ婆たちが整形やってるって言ったらブスだからすんだよ整形したってすぐブスに戻るんだよあんたはにじゅう瞼だから要らないって言ってくれた😂
それより性格整形しろって うちも整形費用貯めたけどコロヌのせいでタイミング失った婆
ほんとちねって思う >>656
都会婆ピャピャ活とかやばいことしてぽ金稼いで整形したりハイブラ買ってたりしてうちは衝撃受け😔た
尚いまは実家に戻って悠々自適 明るく振る舞っても内心顔を気にする人生なんてやー😭 埋没ぐらいならみんなやってりゅよ念
うちの少ない友達合わせて5人ちゅう3人やってりゅ 埋没とかみんなコンビニ感覚でやってない?
当たり前になってきたよね >>675
クソスレ婆って書いたけど実際はぽ友達って言ったよぉ
うちらぽ友達でいいよね?🥺 整形するような婆の周りに整形するような婆が集まってくるだけぢゃないの
批判じゃなくて価値観の問題ね >>678
ミャミャはいつもにじゅうまぶたって言うんだ 毎日のようにめちゃバトしてる友達とかヤダ🤢
某えもも友達なの >>686
それはそう
整形興味なし芋婆は芋同士で集まってそう >>677
中高の卒アル見返すとほぼ一重瞼なのにいつのまにか二重になってるよ念
あーやったんだってなりゅ よくわかりゃんけどうち整形したんだってオープンな婆が周りにいたら呼び水になってじゃあうちも!ってなる事はある気はする >>691
1年半経ったけど何も変化ないからしてないヨ >>687
婆ツイしてないよね
二重瞼って書くスタ婆少なそうだからポロリしないように気をつけてね >>689
整形興味アリ婆も芋多くない?
コンプあるかんぢが思春期芋だったんだなって >>689
容姿コンプある婆ほど他人の容姿に口出す良い例🥴 うち一重だったけど片目完全二重になったヨ
もう片方はアイプチしてりゅ 一重の友達笑うとめっちゃきゃわ☺笑顔がきゃわなのっていいよ念うちは上手く笑えない >>698
うちの家系がそりぇだからミャミャに早まるなって止められてる🥺 うちはマスク美人って言われまくって整形する決心をつけたよ 食べちゃんって女優もいつのまにか二重になってない?
UQのひと >>707
普通に失礼すぎるんだけどどんな環境で生活してるの😰 整形のことめちゃこき下ろす婆って何者?反応しすぎじゃない 整形婆ほぼほぼ歯列矯正しろとしか思わない🥺
汚い口元だけ放置は草 >>711
整形するやつなんかこき下ろされて当然だろ実質 >>710
外食してたら近くのテーブルの若爺グループにマスク美人wwって聞こえるように嘲笑われまくるよ😢 うち整形必要ない美人婆🥴
ともだちの整形話聞いてもうちはよかったあって思ってりゅ 最初から整形に肯定的な流れだと思うけど何が見えてるんだろう🤔 >>724
必死に幅広二重に整形しようが鼻高くしようが口元汚いだけで台無しなの気づかないのわらうんだ >>723
ひどち
よっぽど婆の目ぇきゃわなんだ念 うちはスタに課金してるから整形する金が貯まらないよ 皆やってる理論もやってる婆は異常理論も冷静に考えたらんな訳ないのにいちいち反応するから荒れる😔 >>727
整形できない嫉妬とか書いててやっぱ整形婆草となり😔た
整形しないで済む方が絶対いいのに🥺 整形のイメージがマイケルジャクソンで止まってる高齢たまにいる
不自然で見たらわかるとか年取ったら崩れるとか😔 >>720
一生メンテなんでしょとかミャミャがブスだから整形するんだって言ってたよぉとか >>737
最新だろうが崩れるし整形する必要ない美人が圧なのは変わらないよぉ >>737
崩れても修正すればいいしその金すら無いなら最初から整形しないよ >>738
それは事実じゃないの?
ブスだから整形するんだよね? 来月支払いやばいで何事と思ったら泥😭
仕方ないんだ >>738
それは扱き下ろしではなくない?婆日常でもよく分かんないポイントで他人に突っかかってそうでこわち ブスじゃないなら整形しなくてよくない?
自分でブスだと思ってるから整形するんだよね? >>742
ある程度きゃわな人がもっと可愛くなるためするんだよ うちのミャミャがくれたち😈ぽ飴の感想ちょうだい💢
こりぇソフトクリームなんだって💢 なんで当たり前のことで言い争ってんの?😥
ブスの自覚あって金があるから整形するんだよそれすら分からないって何 うちも崩れたりメンテ必須なイメージあるから一生出来ないと思ってるけどこれがこき下ろしに入るのてんてけ
一回やっただけで一生綺麗なまま保てるならやるよぉ きゃわな婆が増えることへの潜在的嫉妬と自分ができないものを否定するオタク仕草だよ >>752
うちの家庭下ネタNGだからちょっとキツいごべん 崩れても直せばいいぢゃん
貧乏だから修正費用もないってこと? うちやるとしたら鼻やりたいけど一番やりづらいらしいよ念 >>756
整形婆によるとある程度きゃわがやるって言ってるけど😂
ブスの自覚ないみたいだよぉ >>764
うちも鼻やる予定👃
マスク社会のうちに終わらせたい 何でもそうだけど否定=嫉妬にすぐ変換する爺婆こそ常に何かしらのコンプと戦ってるのって思っちゃう コイン1枚単位で小ピースとかと交換したい😭
頼むよばゃゃ 整形婆ってメンタルも整形した方が良くない?ってなるくらいキレキレで草 >>772
整形繰り返すくらいだし人生嫉妬ばっかだったんじゃない?
だから整形やるんだろうし ブスって文字ずっと見てたらブスって自覚あるんだからブスブス言っても良いよねって言われてる気分になりゅよ…🥺 ホモミントン思ってたより作画力入ってた
流行るかは微妙だけど >>776
上にも書かれてるけど基本抜糸したらウォワリだと思い😔
鼻とかは10年20年後に崩れる可能性あるって それより一ヶ月後が締め切りなのに推しカプ本の本文何にも手ェつけてないうちを応援してよ 気にせずうちは整形するよぉ
コンプ抱えて生きたくないんだ 顔面コンプを刺激してくる奴とは関わらないのが一番だよ >>776
維持の定義がわかんないけど二重整形とか鼻輪郭の形いじる手術ならダウンタイム終わったらもうクリニック行かなくていいヨ >>778
整形関係なくだよぉ
例えば名の知れてる人の言動が受け付けないって話になってもそれは成功してる人間に対しての嫉妬だ!ってあたおか変換するやついるじゃん🥺 >>790
そのあと一生何もしなくても大丈夫な感じなの? ログ読むと先に容姿ディスってるの整形婆の方なんだけどね 婆たちは顎を片手で持ち上げるキスと首から耳のラインさわさわしながらのキスと頬さわさわしながらのキスどれが性癖? ヨーグルトのチーズケーキ食べたいけどクリームチーズ買いに行くの面倒😔 >>798
1ヶ月くらいは鼻かめないし弄れないよ
綿棒でほじくるしかない 埋没の糸いつの間にかちんぢゃった
うちはそのまま放置してるけどこういうのも維持になるんぢゃないの? うちは美に関してそこまで執着なく生きてきたから整形する予定はないけど整形婆は歳取ったら必ず婆になるけどそこはどう擦り合わせてくんだろとは思う🥺
人間必ず老いるし >>797
うちの推しカプ攻めは顎つかむ
受けが誘うときは耳と首さわさわする うちはポッケに手を突っ込んだまま屈んでするキスすこ 埋没は糸で止めてるだけだから緩むヨ
切開で二重にすれば1回で済む うち指原タイプのブスだから整形しても無駄だからしない >>791
そういう嫉妬変換爺婆って人生嫉妬だらけの人生だったんだと思い😔
だから他人も嫉妬に決まってるって変換しちゃうんだ それよか年取った後うち何を趣味にして生きていこうか悩み中だよ スタはネクタイあるからネクタイ引っ張るキスもできるね🐹💋👹 しらだけど整形するって言ってる婆に整形は修正がとか結婚したらとか横から無駄無駄言ってる婆は何なの? 40年後のスタの推し何歳になってるんだろう
さすがに白髪混じりの婆が10代の男の子にキャーキャーいってる図はきちぃ 年上受けで年下攻めの高さに合わせてしゃがんでくれるのすこ うちは歳とっても趣味嗜好が変わらなさそうなのが不安でしかないよ
ババアになってもババア服着ようとは思わなさそうだし一生ゲームとか漫画すこってそう 整形しなくて済むならしないほうが良くない?
整形するほど追い込まれてるメンタルが心配 うしの推しカプそっくりの子供が夢ノ咲に入学するエンドだよ🥰 >>807
美よりも健康になるパターンもあるしコンプ解消で幸せ終わりパターンも色々あるわよ うちもソシャゲと一人旅行以外特に趣味ないよ😭
コロヌで旅行は行けないし20年後30年後なんか革新的なVR世界とか出来てないかな 最近オタク趣味も楽しさよりも運営や作者にイライラすることの方が多くて疲れてきたから新しい趣味見つけたいよ >>833
リニューアルしてリストラ刷新されてるかも うち小さい頃のプロフィール帳シュレッダーしてきた
恥ずかしくて目逸らしながら作業した いくら平均寿命が伸びても40年後だとちんでる中いるね😢 40年後もぴろきとみろりかわはピンピンしてるんだ☺ 70や80になる頃そう言えば半世紀前にあんスタというゲームがあってな…とかロボット介護士相手に喋りまくるようになるのかな😂 旅行とか趣味に出来る婆が羨ましい
コロヌとかそっち方面の制限は出ちゃうけどいくつになってもおかしくない趣味だし 旅行めんどい
普通にチェーン店とかハミレス入るし意味ない うちのミャミャは70になったら世界一周したいって言ってる
船のやつ🥺 入れ歯飛ばしながら喧嘩する会ハムの話をする入れ歯クソスレ婆になりゅ うち安カプセルホテルに泊まるか1泊1万以上のホテル泊まるかで友達とめちゃバトしてからはずっと一人旅 うちソシャゲとツイ徘徊とグッズ取引と食べることとスパ巡りしか趣味ないよ
我ながらやばち 40年後のソシャゲとかどうなってんだろ
VRが基本かな 40年前のゲームパックマンとかゲームウォッチだから端末自体めちゃ変わってそう うち小さい頃ミュージカルとか舞台の良さ分かんなかったけど最近目覚めてきた😁 うちのミャミャは太極拳とか散歩とかバザーとか旅行とか色々してるけどピャピャはずっとベッドから動かない🥺
友達もいなさそうだしボケ早そうでこわち >>875
30なったら40までにちにたいってなりゅよ 20でちにたいってヘラってた友達明日で25になりゅ 婆同士はなんだかんだで色々コミュニティあるけど爺同士のコミュニティって仕事以外でほとんどないから念 うちのいとこガチで30になった日でじころしたからする奴はするんだ ちにたいちにたい言ってリスカしまくってたうちの友達は高校卒業してすぐ爺捕まえて即デキ婚して今幸せそう 昨日友達とお茶してきたらぽちごとの愚痴ばっかりだったり孤独死怖いお先真っ暗って話ばっかりになってああだから喪女なんだって悲しくなったうちもだけど うちの先輩も21で自分でちんだけどもったいないって思うよぉ ねぇ3年以上使ってるスマホの買った時点でついてる保護フィルム剥がしてないことに気づいた うちのピャピャとんほに友達1人しか居ない🥺出かける場所その人の家くらいしかないんだ
1人でも居るだけまだいいんだろうけど うちの家族もジコロしたよ
でも勿体無いとかは思わない もったいないかな
歳とって生きてもあんま意味なくない? >>889
上のベッドピャピャは友達1人もいないから😔だよぉ
大切にしなねって言ったげて うちのペッパーも友達いない
仕事終わってもずっとまっすぐ帰宅スマホも最低限しか出来ない もしかして身内や友人知人がじころした経験ある婆って結構いるの うちのピャピャうちが小6のとき車庫で首吊ってた🤪
しばらく家にずっとカラスの大群が居座っててキモかったよ ジコロ大国ニッポンだから割といるよね?
うちの学校でも飛び降りあったし >>892
😔
ベッドピャピャいい趣味でも出会えるといい念 クソスレ家庭や友人関係に問題ある婆多すぎんだ
だからこのスレの身の回りの話を常識だと思わない方がいいよ >>891
辛かったんだとは思うけどやっぱりこれからもう何もないワケだし うちは先輩がいた事を覚えてるだけで忘れる人はすぐ忘れちゃうからもったいない気がすりゆ🥺 うちジコロはあんまないかな
事故で転落死は同級生であったけど >>900
周囲に公にしないだけで家庭内で色々あると思うよぉ 生前のこと覚えてる人がいなくなったら死後の世界からも消えちゃうんだ うちはでぇすこな姉がジコロした
美人で優しくて憧れ的な存在だったから喜怒哀楽めちゃくちゃになったよ ねぇマックの黒胡椒ガーリックナゲットってもう終わったの😂
1回しか食べれなかったよぉ >>912
マ?つい最近始まったばかりな気がしてた
うちも食べてないや >>912
うしょ...うち一回も食べてないんだけど😢 けふのうちの作業用BGMなんのスタ曲がいいと思う? >>918
うち今DFラビ聴いてた
ラビの声しか聞こえね〜 親族のジゴロしてる家系はメンタルやばちになりがちだから婆達笑ってないで気をつけなよ
自分のメンタルと家族のメンタルに
2人以上は確実に家系に何かあるけど 身内がジコロするだけでメンタルおかしくなるし回復に長年かかるし回復しない身内もいる
ソースはうち うちは身内で経験ないよ
一人だけ知り合いにじころ疑惑があったくらい >>940
土鍋でツヤツヤに炊いたご飯じゃなきゃやーやーなの! うちぽ友達が1人病気でちんじゃったけどそれ以外は身内友達同僚の事件事故じころなんもないよぉ
ないとこにはないんだ 尺犬垢見るようになったらおすすめに尺犬爺ばっか出てきて焦る💦 >>948
なにかあった婆が率先して語るだけでない婆が普通だよ うち周り若くして事故死病死は多いよ
ジコロはないけどもしかしたらうちが知らないだけかも うちは身内にジコロも事故死もある
突然死って遺族的には病死よりつらちかも まずじころって公にしなくない?
知り合いに疑惑の人がいるって書いたうちはちんだ理由が完璧に伏せられてたからそうなのかなって思っただけだし うちが旧firを聞きながら原稿してることを報告するよ! うちの家の近くの交差点見通し悪くて知ってるだけでも2人バイク事故でちんでゆ うちの候補
パラサイト
キューティブロンド
アフターザレイプ
マッドマックス怒りのデスロード💢 >>982
パラサイトの監督のやつだよね
うちも見たい うちのこうほ
密着ネコの1週間
ガールオンザトレイン あんま言いたくないけどリツパ婆ってわざとやってるか本気でモメサも混ざってやってるの? もう映画充分みたから満足したよお
なんかおもちろそうなのなら行く念 リツパだけダメな理由はなんなの
せいけいもジコロも話してたのに 移動しろって言われたらすぐ会費煽りする婆おりゅ
こういうのもわくから移動してって言ってるのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 19分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。