わいわい雑談スレ6226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643464961/ 最近寝ると自カプの夢見れるのにセックスまで行かないからどうやってそこまで行こうか悩むわ🙄 おつよ
地球外少年少女見てアニメスレ覗いたらとんてもない粘着ついてるのねあの監督… 婆の性癖的にも黒髪受けでもいけるわ
ただ商業BL原作で攻め受け決まってるみたいだから敢えて逆転させて見ないけど >>14
最初の方しか読んでないけど金髪はタチっていってたわ >>15
みんなヤクザ受けって言ってるし帯も公安×ヤクザだし表紙も金髪が受けの顔して黒髪に抱かれてるじゃない! ホモリーマンがババヤロくらいおもしろかったら成功だわ ホモ水について行けなくなった婆はバドリーマン辛いかもだわ😔
20人強も出てくるなんてハードル高いわ >>34
ホモリーマンがパズったと思いきや紘ボー持ち出し対立荒らしのせいよ >>37
20人も出てくるの!?
なんとかリーディングみたいね ホモ水は1期くらいの人数で良かったわ
今名前も分からないキャラが沢山いるわ ババヤロでもライバルチームの掘り下げ薄かったのに
リーマンはどうなるのかしら… そんなにキャラ出るならどこかの顔カプにハマって視聴出来そうだわ
作画は良かったわよ🏸 ケイヤクはやっぱり黒髪攻めなのね
どっちでもいいけどこれですっきり眠れるわ 登場人物多すぎるとほとんど一人一人の掘り下げ出来ないわよね 起きたばっかりだけどカツ丼弁当食べるわね
夕飯食べてないから腹へりよ なんか急に勢いまして次スレ行ってたなんて婆知らなかったからびっくりしたわよ😡 >>63
お試し程度ならダイソーの500円のやついいわよ
高いの買っても充電面倒とかなくしちゃうとかで向いてない婆もいるわ ダイエット始めたけど歩くことでのカロリー消費って結構大きいのね
今日は遠いスーパーに買い物行くわ >>66
ダイソーにも売ってるの!?
ダイソーって何でも売ってるのね きんにくんのお願いマッスルでデュエットしてる女の子ガリガリ過ぎてミスキャストだわ >>69
痩せてるのにめっちゃ痩せたいって歌ってて草 一睡もしてないのに全然眠くならないわ
でも婆だから徹夜して翌日起きていられる体力もないし困るわ >>72
今でさえ骨と皮だし筋トレしててそうはなんないでしょ……って体すぎるわ
他にいなかったのかしら >>71
自分でもわかんないわ
何かきっかけあったわけでもなく何となく始めただけだし 客観的に見てミイラでも病んでる子は自分はまだ太ってるって思うんでしょ
婆なんか70キロあるけどまだセーフだと思ってるのに😁 >>77
そういう子がいるのは分かるけどこの曲に持ち込まんといて😭 うわぁ漫画の登場人物のキャラのほとんどの年齢を追い越してるわ😭凹むわ凹むわ凹むわ >>80
ここから筋肉をつけたいって意図ならまあわからなくもない 婆もう不惑の歳になりそうだというのに二次だと十代しか興味出ないわ
リアルだとむしろ年上の人がすこなんだけど
これはセーフかしら >>87
婆も二次は二十代前半より下が好きだけど三次だとそんな若い人興味ないわ
二次なら別にいいんじゃないかしら 婆はアラバスタ時代のクロコダイルと同じ年よ
まだあと二年いけるわ 婆婆じゃないけど自分もいい年なのに変わらず年上の女性が好きだわ
チョロいからちょっと優しくされるとすぐ懐いちゃうのよね
ホモは何歳でも常に好きになったホモがタイプです りり香って美人のアルビノの動画おすすめで来て大変そうだったけど優しい旦那に恵まれてブサイクな婆のが大変な気がしてきたわ
ただ色素がないだけじゃなく視力も弱くてコンタクトとかメガネもできないって アルビノって健康問題相当抱えるし多分短命だったと思うから婆の方が幸せだと思うわよ 短命は根拠はないって言ってたわ
昔短命の人が多かったのは日光だめとかその対処法が知らされてなかったらしいわ >>94
短命説は多分癌の発症率がかなり高いからだと思うわ
紫外線に対して抵抗力が全く無いから皮膚がんになりやすいんですって
内臓のガンも発症しやすいみたいだけど >>96
まあ当の本人が調べてそう言ってるからそっち信じるわ
婆が言ってること合ってないとは言わない 高校の同級生に近い子居たわ
プールも参加できないって言ってたわ
目の色が不思議な色をしていたわ 野田クリスタル面白いわ
色々のめり込みやすいタイプなのね
昔劇場でガリガリの頃見てたけどあの頃からネタ枠だったからまさかM-1獲るとはよ 婆も目だけ色素薄くて晴れてる日は校庭出ると涙止まらなかった >>100
別に否定はしてないのに何きれてんのこの婆 アルビノ本人がアルビノのこと一番良く知ってると思うわ うんち出ない😭
わいわいのどの婆より野菜食ってる自信あるのになぜ😭 婆はどの婆より食生活に気をつけてるけど暴飲暴食してる人間より胃が弱い あーん基地に乗っ取られちゃう
ガンにだいぶなりやすいは事実だけど短命説の根拠かどうかは婆の予想だから信じなくてもいいわ 本人がはい自分たち短命ですって仮にそれが事実だったとして受け入れられるかというと
民間療法に走るがん患者よろしく都合良い情報に縋りそうだわ 便秘ってどこから便秘なのかしら
うんこ記録つけようと思うけど毎回忘れて前回いつうんこしたかわかんなくなるわ >>113
雑穀と野菜と肉少し
子供の頃からご飯2杯食べると一日気持ち悪い ご飯2杯食べてる婆のが少なくない?!って思ったけど一食じゃなく一日か ABで検索したらAB好きな人でCD好きな人頭おかしいって出たわ
ABとCD属性関係性的に真逆だからだろうけどどっちもメジャーだから単にメジャー好きな人くくれるのよね
ちなみに婆はCD興味ないわ >>116
アホほど摂取カロリー足りてなくて健康的だと思ってるのは本人だけって予感が凄いわ >>118
してるわねぇ
そこそこ(少ない日で3500〜多い日で1万超え)歩いてるのと週2で筋トレしてるわ PMSがしんどいわ
誰にも会いたくないのに運悪く休日出勤だわ どんなに小食でも1500カロリーは摂らないと駄目よ
バランス良くね >>128
いやカロリーも大事でしょ
胃腸弱いのもそっから来てる可能性あるし なんか自分の意見が全て正しいと思ってる人間多いわよね 肉はある程度は食べた方がいいわよ
バランスが大事だわ 体質と人間が摂らなきゃいけないカロリーは連動してくれないわよ >>136
おにぎりと菓子パンで600-700キロカロリーあるわね
ほぼ糖質だけど >>143
健康的!って言いながらガリガリの気持ち悪い体してなさいね >>144
>>145
自然と食べなくなったわ
別に思想はない 1日1200kcalでダイエットしてた時はすごく痩せたわ チーズうまいわよね
最近しみじみ思うわ
子供の頃は固形のチーズ嫌いだったのに わいわい痔は詳しいのに便秘の知見はそんなないのかしら 前大家族の1週間メニュー見たけど魚1日だけであとは肉だったわ
人数多いと魚より肉の方が安く済むからよくわかるわ >>155
むしろ便秘の知見がないからこそ痔になっていると言える 胃腸が弱いのかしらって感じてる人の何割かはただ噛んでないだけの場合もあるからとにかく噛むのよ
しっかり噛んでるのに不調になるならおつだけど 便秘のときは白米たくさん食べると出る気がするわ
食べる量がそもそも足りてないのかしらね ドリの方が金払い良いって言うけどソシャゲとかが腐媚びよくするのはなんでなのかしら
もっとドリ媚びしたらいいのに >>155
婆は常に便秘婆よ
でもうんこ出ないだけだから特に報告したり騒ぐこともないわ
何か聞きたいことでもあるの?婆は今は3日出てないわよ たくさん食べれる人羨ましいわ
旅行とか行くとセーブしなきゃいけないから 便は運動と食物繊維と実は肉を食べるって言うのも必要だそうよ
肉食べてないと出ないって >>167
便秘の当事者に聞いても解決しないから聞くことはないわね… 生理前は四日くらいでないときあるわ
生理きた途端快便 >>171
血が子宮系に回るからだそうよ
生理中下痢するタイプもこれ
消化に割くリソースが減るのよ >>172
沢山食べろって言うんじゃなくて適量摂らないと逆に便秘になるってことみたいよ
脂質の多い方が良いみたいだし油もあるでしょうね 食べる量が少ないなら便の量も少なくなるからね
便がそこまで無いなら出ないわよ >>174
横婆だけどお腹ゆるくなる勢の婆だからなるほどだわ
血の材料になるもの食べなきゃ!みたいな気分になっちゃうけけどもっと消化にいいもの食べるわ 血の材料になるもんってレバーとか?
レバー苦手なのよね 薔薇王と平家物語似てるわ
アホ兄弟の一族滅ぼす話だからかしら >>179
前に皮膚が荒れた時調べたことあるわ
大変そうね >>166
腐の方は仲間で盛り上がりやすいというかネットで話題になりやすいからじゃない
ドリは同担拒否があるから燃料落とされても自分だけで消費するし >>183
フライドポテト食べたいわ😭
すぐ炎症するし >>181
貧血だからレバー食べてるけど毎年健康診断ひっかかるわ スーパー開くまで一時間ぐらいあるから洗濯とかするかぁ 今回の生理3日くらい茶色いのがほんのちょっとだけ出た後鮮血が出始めたんだけど生理開始日って茶色の方かしら? あと腐だと推しカプで一人当たり倍額の売り上げが期待できそうだけどドリだとそうならないとか?
ハーレム撮りなら全部買ってくれそうかしらね >>185
それだけでアウトなのね…
ちょっとでもよくなるように祈ってるわ🥺 >>184
あーそれはあるかもね
ソシャゲって流行ってる感が大事らしいしドリのガチな人は鍵垢で固定枠作って篭ってるイメージだわ >>190
グッズはドリの方が積むわよ
腐で祭壇とか作ってるの見たことないし 婆が寝てる間にケイヤクの話したの?!
参加したかったわ😫 ケイヤク何か見てて恥ずかしくなるわ
陰謀パートいらにゃい 薔薇戦争って厨二心をざわつかせるワードだわ
十字軍とかも 客単価はドリすごそうだけど普及力というか感染力は腐かそれに近いノリの二次の方がありそうなイメージあるわ >>184
この書き込みで納得したわ
鍵かけて籠った婆が1人で積むより外で盛り上がる方が宣伝になるものね リーマンズクラブどう?ババヤロよりは二次増えそうかしら >>199
ソシャゲ自体の数が多いし話題にならないまま死んでくの多いしね 変な音なるめざまし買っちゃいそうだわね
めざましテレビで放送してるから流石にそんな話にはしないかしら 婆のジャンルにもドリいっぱいいそうなのにRTでまわってきたりは全然ないのよね
棲み分けされてるようだわ ケイヤクの話題が出てると必ず一瞬ケイゾクが頭をよぎるの ケイヤクおまけパートが一番楽しいから本編と逆転してほしい >>215
そんなに!?
わかったわ朝ごはん食べたら見るわね >>203
わかるわ
原作通りだとこれから他国のスパイまで絡むわ
改編してほしい >>211
でも広告打ちまくって宣伝頑張っても死ぬやつは死ぬのよね🙄
婆は広告に力入れるより中身に金かけるべきだと思うわ >>216
姫じゃなくてねぶとりでしょ
寝ると肥える妖怪よ わいわいと世間は逆だからケイヤクあまり人気がないってことかしらね 消えた初恋と美しい彼の話してたフォロワーはケイヤク見てないみたい >>216
ホモスケの禿が豚を眠り姫って呼んでたのほんとしゅごい
まあ姫は攻めなんだけど >>227
婆目当てにイバラをかき分けて来る婆ホラー過ぎない? まあチェリ魔法好きとかおっさんず好き層は見なさそうだわ
逆に婆みたいにギャグホモに興味がない層は見るかも 変な夢見たわ
うちのママとCLAMPと戸田恵梨香と石原さとみとXとオリジナル展開がいろいろ絡んでカオスだった ソシャによっては腐媚びキャラとドリ媚びキャラと分担したりするのよね
両方こなすキャラもいるわ ジャンルのソシャが苦痛すぎるわ
ストーリーはいいんだけどゲーム部分はバンナムがお役所仕事で作ってるやつだからクソすぎだわ >>238
ラップはどのキャラも腐もドリもうまいこと転がしてるわよね >>225
ほんそれよ
背中一面にモンモン入ったヤクザと総理大臣が愛人関係になるって無理ありすぎるわ >>225
原作だと傾国の美人って設定があるらしいわ
よくも悪くも太古のBL設定よ りり香とかいうやつ見たらうそくせーと思ってしまったわ
ほんとにアルビノよね 久々に大人姿エンドなしのプリキュアだったとおもったら前のプリキュアも大人姿なしなのね 美しい彼の受けは美しい方?
フォロワーが最後の最後で逆だと気付いた!って言ったのは覚えてる 婆は警察官なった夢見たわ
ロビンとチョッパーが同じ課にいてチョッパーが給料いっぱい貰って喜んでたわ >>248
そうよ
攻め視点だし冴えない方が攻めだから人によっては勘違いしそう >>248
監督の妹が腐だから作法気をつけたそうよ
映像や写真で左右と上下の位置関係は守るようにしたって
腐るならすぐわかるけど慣れてないと攻め受けわからないかもだわ 監督本人は腐じゃなかったの?
身長も攻めが高く見えるように気を付けてたとか行き届きがすごいからお仲間かと思ってたわ 高校のとき、競泳をしていたんだけど、
練習している最中、突然、尻の穴に何か棒状の物を出し入れされて泣き叫ぶ。っていう夢をみたことがある。
当時、目が覚めたときは何がなんだか分からなかったけど、
今は、きっと通りすがりのホモ浮遊霊に犯されたんだな。って思ってる。 美しい方の演技ちょっと微妙かなって思ってたんだけど感情的になるところすごくよかったわ 婆の嫌いなプリキュアが今やってるソシャゲとコラボするわ
あーん😭 目の前の猫ちゃんもふもふしてるわ
腕枕にされてるわ ちんちん挿入してる方が攻め!
ちんちん挿入されてる方が受け!
逆レイプだとしてもちんちんの向きは間違えるな!!!! ABとして書きましたがBAに見える部分があるかもしれません😅 >>274
解釈を受け攻めと勘違いしてる糞固定が喜ぶわよ
避けられるって >>277
蕎麦とかうどんとかバナナとかトウモロコシとかあるんじゃんしの あとは女児向けに野菜と肉とデザート追加すればいいでしょ
これでフルコースよ >>277
マスコットの名前コメコメとメンメンはそのままなのになんでパンだけパムパムなのよ
パンパンじゃなんか問題あったのかしら? ふかしたイモとかペーストにしたイモが主食のエリアあるわよね そういうのって攻めは積極的で受けは受け身とか固定観念みたいなのもってる可能性あるわ
婆もリアちゃんでそもそもセックスをよく分かってなかったときに赤面するのが受けみたいに思っててABのつもりだけどBAでも読めますみたいなこと書いてたわ 炎上したバレエユーチューバーにかみついたバレエユーチューバーが柿原徹也ににてるわ >>288
パンパンて古い言葉だけど売春婦って意味あるからかしら >>289
そうね芋は主食の地域あるわねキュアポテトありかもしれないわ メインビジュアルにタキシード仮面様みたいなのがいるんだけどこいつ内田雄馬のキャラよね >>303
敵対するのかしら
タキシード仮面みたいなポジなのかしら 悪役の子がアイカツのリリエンヌ先輩に見えてもうダメだわ キュアブラックキュアホワイトくらいシンプルなのに回帰してもよさそうなのに
ある程度モチーフある方が楽なのかしら このショタタキシード仮面にモブレありそうなら見るわ オモチャ催促アニメだしモチーフありの方がオモチャ出しやすいのかしらね 同時にローズマリーに引っかかった婆が2人もいるの草だわ タキシード仮面様はよいモブレされてたわね
洗脳尊厳陵辱もあったしホモ幼馴染みに拉致監禁もされてたわ プリキュアの前にカラフルなおジャ魔女どれみがあったから(その間にナージャもやってたけど)黒と白のシンプルなプリキュアが始まって新鮮だったのを思い出すわ
しかも大人数じゃなくてバディなのもよかったわ プリキュアは苦しめられてるのがエロいみたいな変な性癖を幼い婆に植え付けたような気がするわ 今年のプリキュア主食モチーフなの!?
子供の食育とか見据えてるのかしら
追加メンバーは芋じゃなきゃパスタとかかしらね >>327
ココナツはホモと見せかけてノマノマで片方キスシーンありだから >>326
マカロニもニョッキもクスクスもパスタよ ポリコレに配慮するなら男に恋する男やイケメンのホモカプも出すべきよ >>331
現代編まで読んだけど人かなり死ぬ話だから読んでて疲れるから婆には合わなかったわ ココナツは見た目完璧だけど実際視聴するとがっかり案件だわよ >>336
あーんそうなのね
一巻無料だから一巻だけ読んだんだけどずっとあのよくわからん球が主役で話進むの? >>339
主人公はフシとかいう見た目少年よ
黒い球はどちらかというと悪役ポジかしら 不滅はアニメしか見てないけど面白かったわ
今年の秋に二期やるのよね ココナッツは逆にケモだけでいったほうが良かったと思うわ
人間体萎えたわ >>348
一巻の寒い村に残されてた男の子?
あの子なら見ようかしら
ありがとうわよ ねえ太田さんとか伊藤さんみたいな伸ばす響きの時のローマ字ってootaやitoでいい? >>379
田中ひろゆきホリエモン西野Daigoが同じ引き出しに入ってるわ 田中あっちゃんってナチュラルに声優と勘違いするわネ >>338
本編見てないけどop見て絵馬の同人誌だけ買ってたわ プリキュアの妖精はあれちいかわのあれが発動するから素直に愛せない >>396
なんな爺声優といちゃいちゃしたやりとりしてたわ 岡田としおも教祖ビジネスの人だと思ってるけどそこらへんと比べてももっとまがまがしいわね
つべ見てると切り抜きがオススメされてウザいという点では共通だけど お仕事前は心臓ほじくり出してなんかふわふわしたもん詰め込んで何も感じなくして欲しくなるわ 自ジャンルソシャゲのイベント報酬に☆2カードや☆3カードが追加される夢見たわ…
実際は☆1しか貰えないわ 昨日リアタイ出来なかったけどバドリーマン見たわよ
面白いしホモだったわ!
昨夜教えてくれた婆に感謝よ
婆はミキシン受がいいけど約束されたミキシン×主人公ね😢 緒方おばさんと諏訪部と松本はやらないほうがいいわね 緒方ってセルフイメージ高すぎて誰も着いていけてないわよね 諏訪部はべつに良くない?画像と啓蒙がウワってなるだけよ >>408
ひゃだ!そうかしら?
でも婆主人公みたいな攻め嫌いなの
はあんすこになれるかしら >>402
芸能人有名人はどんな人がやってもあんまりメリットあると思えないわ リーマン録画してるから見ないとだわ
婆たちの反応見るに結構良さそうなのね 推しちゃんの声優はお仕事情報しか載せてないから安心 おうどんおいちかったわ😋
でもあっさりだったからデザートが食べたいわね >>197
カプが違った場合落ちてきた方が挿入するパターンのラッキースケベになるのね >>416
だって何のためにやってるのよ
見せるためでしょ😡 婆も成田先生すこよ
お父さんが借金こさえて蒸発したのに兄弟立派に大学までいってすごいわ @緒方恵美
追伸。これも何度も言及してますが念のため。
私がTwitterに向いてるか向いてないかは自分で決めます。余計なお世話焼きたくなるほど好きでいてくれてありがとう(笑)。見たくない方にはリムーブという権利があります。ご遠慮なく。基本全ての方向けに発信していますが、お互い楽しくいきましょう! 〇〇ペアって言うときに婆チラみたいに頭文字取るの狙いすぎじゃない? >>434
親ガチャ失敗して文句ばっかりの婆は恥ずかしいわ
でも地頭いいの羨ましいわ 婆が一番ツイ向いてないと思うのは伊集院光だわ
あれはマジでヤバいわ
劇団ひとりにも散々言われてたもの >>438
婆も腐脳だからカプ名にしか聞こえなかったわ プラタナスにかみついたJAXAのおじさん大変そうね >>446
壁打ちだけ
たまにリプされると挙動不審になるわ >>441
声優のなり方?もひとり斬新だしなかなか度胸あるというか我が道を行くタイプよね
それで成功して幸せ掴んでるんだから本当人としてすごい人よね >>446
リア友だけのやつと好きなプロ絵師とかフォローしてるROM専のやつ >>441
人柄もすごいわ
奥さんAV落ちから救ったのよね >>443
なんか冷たくあしらった人がテレビ関係者かなんかだとわかった途端手のひら返しみたいな画像を見た記憶があるわ 婆もツイッターやってたけど壁内に作り直したわ
毎朝あいさつするのがだるくて 花江の出自の型破りなとこと見た目がヒカキンとかぶるわ >>453
元グラビアって噂は聞いたけどそうなの!?
奥さん器用だからパティシエとかやってそうだわ >>459
ツイみたいにバーンっていいね数見えないのはいいわ 伊集院光はトークおもんないけど企画力はしゅごいと思うわ
ハガキ職人がおもしろいわ バドリーマン1時半て遅いわあ
せめて1時が良かったわね
まあ起きてるんだけど 壁打ちのつもりもないのに壁打ちだと思われてるわ多分😭
野良ふぁぼりつありがとわよ😭なのに何故常連さんがいるの?😭 声優に疎いから花江の声が思い出せないのよ
婆の中ではツイッターが有名な人だわ またビフォーアフターの表情の写真見れるのかしら?
というか何しに海外行くの? 婆たちちゃんとテレビで見てるのね
婆はもう配信にあるのしか追えないわ 伊集院昔は面白かったわ
でも面白かったのアラサーの間だけだわ 花江ってメガネよね?メガネの人ってイメージ以外何もないわ
たんじろうだったかしら? >>480
なんか面白くなるため云々って言ってたわ 諏訪部順一@
一般論的にふと思ったことだったり、頂いたお手紙に書かれていた事に対しての考えだったりを、ここにサラリと書く事がございます。自分個人が抱える本当に悩んでいる事や辛い事をパブリックな場で訴えるタイプではありません。覚えておいて頂けますと幸いです。ウヒヒ 紅茶好きなせいで歯が黄ばみがちだわ
ホワイトニング興味あるんだけどしてる婆いる? リーマン今日の正午から配信よ
大体どこででも見れるわ きんに君となべやかんのイメージがかぶるわ
ヒカキンと花江と小野友もごっちゃになるわ >>486
配信?大概のとこでやってるわ
アマプラAbemaHuluその他 >>488
日本のお笑いが海外でウケるってそう簡単にはあり得ないけど頑張ってね……って感じだわ
YouTubeで儲けてるから余裕あるのかしら >>501
ある方だと思うわ
なんか同人漫画みたいな演技と声 >>490
デカすぎて しゃぶれないのに ケツ入る
これでリセットしたくなったわ やだ!やだ!働きたくない!!
婆はこのまま天王寺でショッピングしておうちに帰りたい🥺 伊集院光はパワハラ騒ぎがあった時に擁護してた人がツイのやり取りみて擁護やめたりしてたわ >>501
炭治郎の声の人よね?
普通にあると思うけど >>505
コロナになってから大阪に久しく行ってないわ
はあん婆も天王寺行きたいわ >>490
面白い面白くない以前に所帯じみすぎてて萎えるわ >>508
パワハラ騒ぎは知らないけどTwitterでファンからの何気ないリプ晒し上げて攻撃してるのは知ってるわ
あの人デブなのに性格悪いのね >>515
通勤で毎日通り過ぎるのよ
電車からだけどたくさん人はいそうだわ >>505
天王寺のどこでショッピングしてるのかしら ここで出るSNSでアレな声優って緒方か諏訪部か中村かたまにすずたつ村瀬くらいじゃない?
個人的に緒方がやっちゃあかんラインで他は問題ないように思えるけど
他にやべー感じの人いないの? 婆も大阪いきたいのよ
うめはんいって限定コスメ買って串カツ食べてタコセン食べてりくろー買って途中で静岡で降りて焼きそば食べるの >>528
馬鹿にしてた人よりスイーツの方が幸せな人生を送ってそうだわ >>515
ギュッとしてるからそんな歩かなくても楽しめていいわね >>527
ピジョンブラッドわりとすこだったから探してやってみようかしら >>515
奈良や和歌山の行きつく先て天王寺だから人は多いわよね
通り過ぎてお仕事ご苦労様わよ >>525
話広げたい基地の自演にしか見えないしそうじゃなかったらキモいわ 村瀬何言ってるかわからないだけでツイッターも普通よ 晒しあげでいったらフォロワーでもない人を吊るしてたしょこたんでしょ 元推しの彼氏の中身が嫁のTwitterのせいで既婚バレして燃えたことを思い出したわ たしか映画見に行くってツイートしてファンが楽しんで下さいねって何気なく返したのよね
まあよくあるやり取りわよ
そしたら楽しむかどうかは俺の勝手だろみたいに何故かキレ出したのよ 村瀬歩@
ピーポおつんちゃ!シンキョーラセン今回も無事⭐36よきよきでござった🤗
次回は実家で戦場もいきたしーーーー!新スキルはよ使いたき🦋🦋🦋
次回配信は1/18火曜の21時から予定ぞーー!
あそべるピーポあそぼーーー!
ほいでゅ👾👾👾 前に久しぶりに梅地下行ったら結構綺麗になってたわ
婆の推しうどん屋は潰れてたけど オタクが迷惑行為してツイッターやめる声優かわいそうだわ ただでさえ梅田の激変ぶりについていけてないのにコロナのせいで2年は行ってないわ
婆はもう梅田ド素人よ 昔ツイッターのご意見番みたいな女の子いたけどその子どうなったの
変な口調の 声優詳しくないからそんなに見てるわけじゃないけど諏訪部程度のありふれたおっさん垢をイキってるとか色々言ってる婆がいるからもっとやばそうなイキリいそうなのに 梅地下もここは分かる!って場所と全く分からなくてチワワみたく震える場所とで分かれるわ 婆は梅田地下街得意だから道聞かれたらRPGの村人モブみたいに案内するわ もうヨドバシはすぐ着くようになったわ
地下から行くと迷うけど 婆も梅田もなんばも迷うわ
友達と待ち合わせしたら軽く1時間は会えない
都会住み婆尊敬するわよ >>569
婆も地上から行くわ
地下からの行き方全然わかんない >>544
田中あっちゃんも大きく分けるとこれ系よね 三年前くらいだけどライブ会場行くのになんば行ったけど迷ってウロウロしまくったわ… >>573
地下から行ったらいつの間にかヨドバシついてるのよね 山寺レベルなら周囲が気を使うのもわかるけど緒方はよくあれで令和の時代を生きていられるなって思うわ 小学生の子役がツイッターやってるけど違和感感じるから親かマネがやってるのかしら 中田の宗教みはすごい
ひろゆきDaiGoもきしょいけどあそこまできしょさはない >>573
改札出てギュンッと曲がってすいーと流れに乗ってドーンってまっすぐ進むと着くわよ ブス美雪ブスと思ったけどともさかりえも特にかわいくはなかった はるかぜちゃんはしくじり先生に出てたような記憶があるわ
内容さっぱり覚えてないけど そこガーって進んで右にカッ曲がって黄色い看板のとこ左にグーンって行ったら着くのよ 大阪のスクウェアカフェ思ったよりしょぼかったのは覚えてるわ >>597
今は別の何かあるしまだわかりやすくない?元泉の広場って言えば大体分かってくれるわ まあ信者たちは幸せなんだしどうこう文句言うこともないわね 泉の広場の方面に用事ないから一回くらいしか行ったことないわ どーせ次はブルロ流行るんだろうけど
婆スポーツものあんまなのよね
見れたの風つよとババヤロぐらい >>606
婆の知ってる泉の広場と違うわ!煌めいてる! リアル婆なんだけど昔ロケット広場っていう待ち合わせにピッタリな場所があったのよ
大阪長い事行ってなかったから無くなったの知らなかったわ >>588
ルッコラみたいな感じ?
婆のやつは佐藤拓也よ >>611
ロケット広場なくなったの?
ミナミの地下街のどっかよね? >>613
そんな感じだった気がする
佐藤拓也嫁が旦那あての日本酒飲んでたのよね 花江 結婚発表済み
下野 既婚子持ち週刊誌バレ
日野 既婚バレ
禰豆子の人 お泊まりデート半同棲週刊誌バレ
無事なのは伊之助の中の人だけね 友達との集合場所お互いの改札口付近にしてるからそれらしいスポットでの待ち合わせってあんまりしないわ 日野ちゃまは自ら発表してなかったかしら?
婆は日野理恵すこってたから割りかしショックだったわよ 友だちとまんだらけ行くときは泉の広場で待ち合わせだったわ >>620
既婚バレより嫁の性格がクズ過ぎて炎上した感じだったわ
ルッコラの葉脈が一致はすこ >>615
次の流行ってほどではないけどババヤロよりは外で見るようになるくらいかしらと思ってるわ
ひろボーよりは下くらいの 梅田アニメイト行くのも結構迷った覚えあるわ
あっそんなとこにあんの…って場所にあったし >>632
よっ洋服買うときはヘップ前だったもんっ! あーん絵が上手い人間の絵を見ると婆の絵のだめなとこが気になって気になって死にたくなるわ 特にアイドル売りしてるわけじゃない声優の既婚未婚てそんなに騒ぐこと? >>632
映画見に行くときはヘップ前だったのよ! >>639
声豚基地はそれがネタになると思ってずっと持ち込んでくるけどほぼ自演会話ね >>635
あの周辺でバイトしてたとき結構場所聞かれたわ
たいていセンタービルで濁すけど >>639
アイドルじゃない人でも話題にはなるでしょ >>636
もちろん婆も泉の広場婆だから安心して😉 アニメ見なくなって若い声優の名前全然わからなくなったわ
老いね 声優同士が結婚した時に「えっそっちと!?」って口滑らした声優いたんだっけ? もうアニメイトもとらもKブも全く行かなくなってしまったわ
通販が便利なせいね >>637
うるせぇ!気にしたら負けよ!
婆の絵は婆にしか描けねぇのよ! 声優の私生活は一切知りたくないわ
結婚云々とか見ると現実に引き戻されてつまんない気持ちになるの🥺 >>646
婆の時代の今話題の人気の声優って誰だったの? >>649
ブックファーストでしょ
婆が商業BL買う本屋
同人誌も少しだけ置いてたわね 中村関連の持ち込みは特にそれネタにすること?ってのが多いわ >>638
わかんないけどあの嫁と一緒に暮らせるのは凄いと思うわ >>652
これよー
だから私生活どころかそもそも表に出てきて欲しくないわ
声だけだしてろわよ >>655
誰のであってもどうでもいい持ち込みばっかだけどね >>654
婆もそこで商業BL買ってたわ
同人誌も少し置いてたわね >>654
あーん懐かしいわ!今もまだあるのかしら >>647
センタービルの地下1階
外の階段降りたらアニメイトがあるわ >>641
持ち込み基地はアイドルかジャニタレ並みのコンプラ基準で声優がこんなこと言ってた!ほら燃やして〜!炎上よ!って持ち込むのが草だわ >>658
バドリーマンのミキシンは一言目でわかったわ >>664
まぁ媚び売ったりしないしそんな働きたくなさそうだわ 声優の好きな食べ物くらいはいいけど嫁の話はアニメゲームの恋愛シーンで思い出すから駄目よ
婆の推し既婚だけど嫁の話一切しないとこだいすこだわ >>651
わ、わかってるのよぉ😭
でもあまりに歪みに気づいてしまったり色塗り下手すぎてあ"ーーーーん!ってなりそうなの
自信満々で描いた線画も良くできたと思った塗りも最終的に上からいくつも修正するのつらいわ >>666
泉の広場がなくなるときに一緒になくなったわ
今は確か飲食店か何かじゃなかったかしら
寂しいわ😢 昔のBLCDって最後のフリートークで嫁や彼女とのセックス話する声優いたわよね >>645
やだ🥺
多少のミスは目をつぶって次に行く勇気つけるわ >>670
前に声優が合コンやってた!って持ち込んでたわ
いやそりゃするでしょ以外の感想ないわ >>676
あらま…新しい集客スポットにしたい感じは出てたから追い出されたのかしらね >>680
なんで最初から答え出てるのにそうしないのよ ご飯食べたら眠たくなっちゃったわ
婆もおこたつで眠り姫になっちゃおうかしら >>675
プロだって後から色々修正するわよ
しんどいときはあんまりSNS見ない方がいいわ >>679
ひゃだそんなのあったの?
二次の体験談でしたあとがきみたいだわ >>679
自分は違うんだって必死にアピールしてるのね 嫁がいてもいいけどキャラ模してステージ立つときくらいは指輪外してほしいわ
婆の感覚だけど 婆何の物でもフリートーク絶対聞かないわ
あんなの声豚以外得しない 典型的なでもでもだってかまって婆なのに
普通にかまってやる婆いるの珍しいわね 婆は婆をよちよちするためにわいわいに来てるんだけど そういえば昔職場の人が合コンに声優連れてくるって話してたの思い出したわ
時期的に今の30代くらいの人だと思うけど誰だったのか気になるわ ただの愚痴だけど創作してる婆なら気持ちはわかるでしょ >>693
それやるなら髪型似せましたとか服装それっぽくしましたとかのコスプレみたいなかっこはしないで >>697
嘘だッ!!!
隙あらばぶっ叩く婆しか見たことない! ヒレ肉があるわ
ヒレカツにするか柔らかく煮込んでシチューに入れるか🤔 中村は動画だとマフィアの迂闊な発言諌めてるし発言に気を遣ってる感じするわ >>700
わいわいROM婆多いから素直に脳板とか行った方がいいわ >>700
わかるからこそよちよち欲しがりはうぜーんじゃないの 創作してるからこそこの程度で甘えようとするのイラっとするわ 見ず嫌いしてたけど最近講座動画見るようになったわ
作業用BGMになりつつあるけど >>702
本当よ婆はよちよちちゅっちゅしかしてないわ😘 >>704
発言に気使ってるならフィリピンハーフの人相手にお母さん水商売?とか言わないと思うの >>714
あーんきゃわきゃわすぎる!
サムとハンギョドンなんて至高の組み合わせだわ! >>717
需要はないけど横の繋がり広いタイプなのかしらと思ってたわ 声優結婚するかしないか気にしてるスレで結婚しそうな気配なかったのに50歳で結婚したジャニの名前出されてたの草だったわ たまたま見てた漫画で野菜嫌いの子供に野菜を好きになってもらうようにみじん切りにした野菜を入れたハンバーグを作ったら野菜って美味しいんだ😋って大喜びした展開があって
テンプレのよくある流れだからいいんだけど野菜嫌いの子供ってどんなに細かくみじん切りにしようが気付くし野菜入ってるわこれって思ったら何がなんでも食わないわよね 甘やかしてほしいならでもでもだってはやめてほしいわ わいわいは痔になれば仲間認定されて優しくしてもらえるわ 中村結構やばい発言多いわよ
婆もここでは言わないわ マフィア梶田って人のことよく知らないけどいつの間にか相方が杉田じゃなくて中村になったのね >>728
気づくわ婆は特に匂いに気づくタイプのガキだったわ
ママンはかなり苦労してたわ お母さんフィリピンパブの人ってすごいパワーワードね >>744
爺オタクに庇われるタイプの爺声優だからじゃないかしら >>744
時代が時代なのと爺は男の女に対する失言に甘々 >>745
パワーワードとかいう単語ここで使うのキモいわ きのこってみじん切りにして何かと混ぜたら誤魔化せるかしら 前に目がゴロゴロするって言ったら逆さまつげの可能性指摘してくれた婆いる?
あの後気になって怪しいまつ毛全部抜いてみたらすっかりよくなったわ!
微妙だったから最初気づかなかったんだけどそうだったみたいよありがとうわよ😘 食べないなら食べささなきゃいいのに
腹減ったら食うわよ >>755
また生えてくるかもだから油断しないでね >>759
明らかに男性声優にありがちな偏った価値観のホモソおじさんでは >>762
マクロスFのラジオよ
今でも感想出てくるわよ >>760
そうよね
これからは気を付けて監視するわ >>755
あーん婆のおめめ治ってよかったわ!
お役に立ててうれしいわよ シイタケ嫌いだけど干しシイタケで出汁取った炊き込みご飯はすこ 爺声優ってよくこの時代までそれで生きてこられたわねってぐらい価値観遅れてるのばっかじゃない
未だにセクハラ下ネタが一番面白いと思ってるようなのばっかだわ 炎上してるバレエ動画の人って相手の言ってる通りなのにメンヘルが過ぎるしファンネル飛ばそうとしてるのが嫌な感じだわ >>770
婆もたまに生えてくるからその度処理してるわ
都度都度どうにか出来ても絶対治る方法は無さそうね >>752
食感が他と違うから結構わかるわ
しいたけはぐにってなるから異物感強くて嫌われるからさくっと噛みきれるきのこを選ぶといいわ まつげって抜くとき怖くない?
抜くわよ!抜くわ!あーん怖いわ😭を繰り返しちゃうわ >>771
あーん婆いたのね!
本当ありがとうわよ助かったわん😘 >>732
JKにハァハァした!コンプラ違反!の持ち込みした? 婆たち最後に読んだ商業BL教えて
とにかくホモが読みたいから参考にするわ >>747
武内の魔除け発言もアイマスPの爺たちにがっちり庇われて女ファンがぶっ叩かれたわ
当時の爺たちの武内溺愛はすさまじくてデレマスのライブに武内が顔を出したら飢えた女声優たちに俺たちの武内くんが襲われてしまう!ってギャーギャー騒いでたわ
さすがに冗談のつもりでしょうけど 中村そんな酷くないった話になったの嫌でわざわざ基地内野自演してるけどそんなん気にしてんの基地だけなのよね ファンネルの意味も知らなそうなのがファンネルのって使ってるともやもやすりゅ 相手高校生とか子供にそんなこと言ってたのよねドン引きだわ >>778
やっぱり酷い場合の手術くらいなのかしらね
とりあえず眼科も行っておくわ フィリピンパブはひどいでしょ
中村が子供の頃はハーフの子少なかったんでしょうね >>792
さっきからずっと連投してるけどいつ寝るのかしらこれ >>764
そうなのね
外野だし最近の動画くらいしか知らなかったけど当時よく燃えなかったわね >>750
今でもたいして燃えないんじゃないかしら……
え?事実言ってるだけなんじゃないの?何が悪いの?フィリピンパブで働いてるホステス差別か?でゴリ押ししそうだわ >>804
燃えてたけどWヒロイン争いの片方の子だったからその子のキャラ叩きたい基地オタがよく言ったって持ち上げてたわ >>791
それを冗談で面白いと思ってるのが爺オタのキモさの所以だなって感じだわ ねー推しちゃんの新規カード来たんだけどもう虚しくなってきたからやめようか迷うわ😔
https://i.imgur.com/GchCNXJ.png >>809
婆は舞茸だけすこだからここでお別れね… >>810
アンチ多かったら国籍で差別しても良いって思想やばすぎ >>805
フィリピン人のハーフって言っただけで母親水商売認定って今なら人種差別で炎上でしょ フィリピンハーフ相手に母親フィリピンパブ?って言うことなんか大したことない!って言ってる婆働いてなさそう マツコがまだローカルタレントだった頃に小野がポルポのことマツコデラックスって呼び捨てしてたの思い出したわ エリンギは大正義でしょ
エリンギ嫌いな婆は出て行って >>810
本人のアンチってよりランカアンチだったわね 婆はフィリピン婆に意地悪されたから嫌い
外国人が差別されるのって自業自得なところ多いわ >>805
やっぱ本尊とオタクって似るのね
外出たほうがいいわよ まめぐの話なの?ひでーわね
ネタにしてもつまんないし
中村って本当老害ね >>790
季節の国のけものたち〜summerってやつだったわ
これの前がカーストヘヴンの8と消えた初恋7 >>824
頭悪そうな婆ね
婆が意地悪されたのも自業自得なんじゃない >>824
個人に迷惑かけられたら国籍同じ人全部同じにみるって
それが差別よ >>826
神谷も体外糞側だけど中村のおかげでマシに聞こえたわ >>823
これでも人気キャラだからブス専が多いんでしょうね🙄 公式に贔屓されてるってクソ叩かれてたの覚えてるわランカ >>826
神谷も性格悪いわよ
俺より上手い若手全員しねだし >>820
エリンギ美味しいと思ったことないの
エリンギビギナーにすすめるエリンギ料理なにかある?🥺 ランカどんどん色白になってったわ
アンチは公式が漂白って叩いてた >>811
どこが変わったの?ってくらいいつもと同じ顔じゃないの
かろうじて芋持ってるけどコラレベルだわ
推しならこの焼き芋絵をネタに1本くらい何か妄想して創作しなさいよ >>825
婆がそう思ってるってことじゃないわよ?
中村内野がそれで押し通しそうってことよ >>838
ランカちゃんいまでも色黒じゃないかしら🤔
シェリルは性格がなんか漂白されていってる気がしたわね 舞茸は石づきのとこまで食べれるのかわかんなくて避けるわ >>828
カーストヘヴンの続き買うの忘れてたわ
ありがと婆😚 えのきが一番嫌いよ!!!歯の間から出てって頂戴!!!!! 婆はシェリルよりランカの方がすこだったけどアンチ多かったから言いにくかったわ >>809
平茸やマッシュルームやキクラゲや山伏茸や老耳はすきなのね この流れでまめぐがハーフだってことを初めて知ったわ 中村スレにまんさん連呼の名誉爺内野がいるのは本当よ >>839
どうやって食べるのがすこ?
婆はね味噌汁だと思ってたけどやっぱ炊き込みが一番だわ
炊き込み味噌汁炒め物ね シェリルのマネージャーの性格変えたから映画クソだわ >>870
天ぷらを抜かすなんて
炙り焼き炊き込みご飯天ぷらスープ(not味噌汁)味噌汁炒め物よ >>860
糸ようじの真似事するのほんと許せない😡 もやしとはくさいとうどんがあるわ
やきうどんできるかしら >>836
それかなりの人数しななきゃいけなくない… 舞茸は大きいまま天ぷらにするか小さめに分けて片栗粉つけて素揚げがいいわ 野菜嫌いだから食べない人の気持ち全然わかんなかったわ
婆も嫌いな食べ物あったけど流し込んでたし >>841
無理だわ昔の受けちゃんはもうどこにもいないもの
もう昔には戻らないのねって事実が辛いわ前作で死んどけばよかったのに >>882
婆もう婆だから天ぷらを楽しめないの🥺
うっかり外してごめんねでも味噌汁の後ろよ >>890
ごめんね
仕事立て込んでるからしばらくお休みするわ 中村もランカ嫌いなのが透けて見えてたしラジオきいてても性格悪いのわかってたわ
杉田に感謝しなきゃだめよ デルタ曲良いわよね婆最近知ったの
デルタはアニメ本編微妙なのかしら きのこ類嫌い過ぎて口に入れたら絶対吐くんだけどアレルギーとかじゃないから給食だと無理に食べさせられて更にトラウマになったわ
高学年になったら悪知恵ついて残したり横流ししてたけど お豊はすごいよかったってわけではないけど悪くはなくなかったかしら ごめんなさい銃婆が何に絶望してるのかよくわからないわ >>898
最近中村マフィアと杉田に分かれてあんまり絡まないわよね
お互い独立したし仲違いしたわけじゃないでしょうけど >>902
微妙よ!
ヒロインはランカが濃くて嫌われたからかなり薄めの性格でライバルキャラは空気 >>906
実際に菌類だから無理ない気がするわ
キノコとカビ系チーズは口にも入れられない人多いの理解できる 中村ほんと爺オタの典型みたいな性格だと思うわ
耽美な絵が好きとかミニチュア好きなあたり昔のオタクな感じがする >>902
Δの功績はワルキューレを生み出したことだけって言われるくらいだわ >>893
そこまで言うならもうジャンル離れなさいよ
なんか適当人気のジャンル一回りしてみたら?何かしら引っかかりあるキャラとカプあるかもしれないわよ >>909
ツイッターみたら仲いいわよ
中村個人のユーチューブにも出てたわ >>906
絶対吐くとか症状出るならアレルギーじゃないの
血液検査ではわからない時もあるから無理しない方がいいわよ >>912
ライバルほんと空気だったわ
脇ノマのが円満に色々進んでたわね >>917
婆のなめこは全部婆にあげるわ🥺
ぬ"る"ってするのほぼだめなのよね昆布巻きとかも無理
我慢できるの里芋だけだわ 中村がマフィアとやってるのはシナリオライターありの半企業案件みたいなもんだからね 中村は婆のすこなFFナンバーすこってるから好感もってるわ デルタは先輩死ぬまではすごい面白かったのよね…
婆はカナメさん推しだったからつまらなくなったのかしら >>922
そうね脇のが良かったわ
あとは紫の髪の方をライバルキャラに持ってきたほうがまだ良かった気がする >>914>>921
はーんなるほどよ
カビ系チーズ食べたことないけどこの感じじゃ無理そうね
今は一切食べないけど家族の料理には出すから調理はするのよね匂いだけでもオエッてなるわ >>929
それ声優の実力とも性格ともなんも関係ねーわね >>927
えーそうなの
婆ぬるぬるするのだいすこだわ!
全部貰うからカレーとかに入ってる大して煮込まれてないじゃがいも全部婆にあげるね! >>932
ずっと紫がライバルだと思ってたからえ??ってなったわ >>915
諏訪部も中村も年相応のおっさんオタク爺なのよね
持ち込み基地は若手アイドル感覚で騒ぐからでってなるわ >>906
吐いちゃうのはアレルギーじゃないかしら
仮にアレルギーじゃないとしても嫌いなものを無理矢理食べさせるのってどうかと思うのよね
婆の実家が好き嫌いにあまりうるさくなかったからかしら >>811
なんか荒北さんみたいだからペダルに行ってみなさいよ >>932
それだとFとなんも変わりなくなりそうだわ
例え中身3歳児でも >>932
婆の美雲ちゃん3歳をドロドロに巻き込まないで >>938
婆は食べないけどね!でも家族は好きだから食べてもらいたいわ
味見は一切出来ないけど…🙄 >>936
えっっひゃだ婆どうして婆がじゃがいもだいすこなのわかったの!?🥺
あーーーん大好きよ婆これからも交換してね >>918
呪術とか鬼滅も漫画買ってるし吸死も東リベもババヤロもアニメ見たし最近ブルロも買ったしツイステとかウインボとかもやったわ
でもあれ以上に刺さるキャラがいないのよ
好きなキャラくらいなら出来るけど所詮それまでだわ 歌唱担当付ける価値あるわよね
メインもジュンナもすこ >>927
冷凍の里芋を唐揚げにするとめっちゃ美味いわよ
業務スーパーの冷凍さといもSが丁度いいサイズだわ >>923
今も駄目ねぇ味も匂いも食感もトラウマよ 年下を勝たせたいからフレイア一択になったのかしら
美雲さんライバルだと醜い戦争がまた始まりそうだわ マリーはガンダムじゃなくてマクロスやらせればよかったわ >>946
婆が婆の半身だったのね🥺
エターナルよ🥺人🥺 里芋ねちょっとしてるから嫌いよ
豚汁にはいってたら避けるわ >>956
おつわよ
美雲ギンヌメールちゃんは3歳児よ Δ敵側にイケメンザクザクいたのに全く目立たなかったわ >>957
ミステリアスキャラって中身三歳の事だったの🥺 >>956
おつわよ
えのきと干し椎茸とマッシュルームだけはすこ
後のキノコは栄養と言い聞かせてノンブレスで食うわ >>956
おつよ
匂いや味や食感が明確に嫌いならアレルギーではないのかしらね
婆は吐くほど嫌いなものはないからどうか分からないけど >>942
ペダル一時期見てたけど東堂さんとか鳴子くんとかのほうが可愛くて好きだわ
荒北さんはもっと暗かったら刺さったかも 婆は魚介系でおえってなって吐くことあるけどアレルギーではないわ >>956
おつわよ
ナマきのこかと思っちゃったわ! きのこおつよ
>>949
それずっとやりたいんだけど友達からもらった4kgの里芋が婆の気力を削ぐわ
湯でて皮剥いてから水気取ったら油跳ね防げるかしら 婆虫食べたらオエッてなりそうだけど飲み込めなくは無いと思うわ
残すことにすごく罪悪感あるからなんでも飲み込んじゃう マクロスΔの劇場版まだ見てないわ
ランカでほいほいされるかと思ったけどなんか見てないわね >>970
どうせ推しから離れられないーって喚くだけなんだから愚痴やめてくれない?
ウザいわ >>978
ランカが負けヒロインになるわ
元々正史だとそんな感じだったらしいけど
マクロス何だか複雑でわかんないわ全部劇中劇らしいし >>977
ライオンキング見たら前向きな気持ちで食べられるかも >>977
偉いわ婆
婆は愚策だと分かっているのに飲み込めないでいつまでも口の中タイプよ >>986
あれ妙に美味しそうに見えるから頭おかしくなるわ 菅田将暉は大阪に帰る気ないってね
そら自称都会の田舎になんて帰らないわね >>984
ランカが負けヒロインになるの知ってるわよ!
婆の昔の傷えぐらないで😭 この世界が昆虫食だけになったら生き残れる気がしないわ 幼い頃から慣れてればエビみたいなもんかもしれないわ ゴリ押ししても日本でもアメリカでも世間で全く浸透せず
日本文化に売り上げも完敗のチョンマンセーで日本下げする朝日惨めすぎ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。