花粉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.220です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌃🤑〜🐕🐾
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643469096/ めちゃ眠くて起きれない
ぽふとんから出たくないよぉ二度寝したい リツパ婆全員モメサかって勢いで草
他の話だってやってるじゃんって小学生なの🥺 >>5
婆も小学生みたいに自分が気にいる話しか受け付けられないんだ念😂 ツアーセトリに必ずラビ七夕曲が入ってるのは嫌がらせなの >>5
ほんそれ
なんで自分だけ言うのってガキみたいで草 >>8
移動しようねって話は前から出てるのに言うこと聞かないのが小学生なんだよ? 昨日のタッカーとデイル参加婆少なめだったけどニアホモでテンポよくてきゃわだったことをお知らせしておくよ
うちああいうのでぇすこホスト婆あぞ うちは何時間もスレ占拠してる工事を専スレでやってほちいよ うちが蒸しパン作ろうとしたら分量間違って3倍の量で作り始めちゃった🥴 >>17
これ
リツパは2時間いなくなるからいいけど リツパは実況可の専スレ立てても回るんぢゃないとは思うけどねぇ リツパ婆的にはプライム会費払えない婆が雑談に文句言ってるってことになってんの? スタのスレでスタの話をすると怒られるなんてまるで銀魂スレ >>22
小麦粉ぢゃなくてオートミールで作ってるけど良ければ食べて😭 この話題出せば荒らせるって学習した基地が擦ってるようにしか見えないよ 真面目にリツパやりたい側に基地いない?
自語りとか他の話題って話の中にモメサっぽいのわくけど映画の話題そのものにはわかないし
いつもならめちゃくちゃな理論でリツパ側もかき回すよね リツパ婆はもう実況に移ったから今残ってるのはいつもの基地だよ >>43
こりぇ
いつまでも基地が一人で腹話術してるんだ
ハムみたい >>42
うちはこういう基地の自覚ない自治婆が一番きりゃい リツパにアンチはいないだろ、実際
また嫉妬煽りするの 950付近でも雑談やめないリツパ婆が怒られただけなのにプライム会費払えないだの他にも雑談してるだの見当違いといいとこなんだ けんかをやめて🥺
争いの起こる場所にハミィは来ないよ スタァライト2周したけど百合なこと以外まるで意味がわからないよぉ😭 ハミィ自分だけ眺めてはいられないみたいなことゆってなかった? >>63
アマプラにあるけどリツパで見れるかはしら ハミってなんでアイドルになったの?
アーティストぢゃなくて >>62
劇場版ならあれは人生の区切りの話なんだ🥺
次の進路が明確な子とそうぢゃない子たちの話だし最初ばなながキレてたのもみんな次の舞台=進路がハッキリしないから >>72
元々めちゃドルオタだって言ってた気がするよ ハミはアイドルについて聞けばノンストップで語り続けるドルオタ うちもスタァライトみたいから見ようかな
映画館で見たけどばななのでんちゃの上のシーンかっこよくてすこ スタァライトもアマプラにあるんだ念
アニメ版の総集編だけど うちはなんでアイドルに?よりなんで夢ノ咲に?ってなる
冷麺とかのが良さそうじゃない スタァライトって地上波でもやってたの
いきなり映画が生えてきたのかと思った スタァライトたいがい雰囲気作品だよ念
イクニの弟子らしいし納得だけど 友達に聞けないからくこで聞くけど生理用のパンツってどこの使ってる?🥺
おすすめおしえてほしいよ! 試しにツイで生理用パンツ検索したら江戸垢ばっか出てきて吐き気した🤮
いつからツイってあんなキモい場所になっちゃったの 単に知らない世界だっただけでツイって前からきもくなかった? 生理用パンツのナプキン貼ってたり本気で通報したい😭
ツイって無法地帯すぎりゅマトモなのはインスタ行くの納得 コタツで寝落ちしてたうちが起きたよ
14時間くらい寝ちゃって体がバキバキだよ 婆たちタオルどれくらいで取り替えてる?
うち気付いたらバスタオル十年ものくらいになってる 神アニメ作っちゃうところがアクション作画できるとは思えないんだけど >>119
うちもそれくらいになってる
使えるからいいじゃんね うちバスタオル毎日同じの使ってる
洗濯も月1できたらいいほう 色が汚くなったら気分落ちるから大掃除とかに使って捨てる とうとうリツパにもチョン映画ゴリ押しの流れきちゃったの うちもラーメン食べたくなっちゃった
ブタメンでも食べようかな 昼リツパパラサイトだったの?
見たかったのにうちが出かけたあとに突発で始めないでよぉ😂 >>135
「汚れ」を示す雑菌の数変化
洗いたてのバスタオル:1枚当たりの菌数19万
1回使用後のバスタオル:1枚当たりの菌数1700万
3回使用後のバスタオル:1枚当たりの菌数8700万
1週間使用後のバスタオル:1枚当たりの菌数1億個以上
1億個以上の菌数は一般家庭の排水溝と同等です さすがのぞいちゃんも神の前ではふにゃふにゃになっちゃいそうだね❤ >>143
今上のシフトにいちごソースかかってるのあるよ念
食べたい🥺 😋いつもそうやって人形を持ち歩いてるのかな?
👶? マドモアゼルのことかね?一緒に歩いているだけだよ
😋……………?
😋たとえば、この人形をこの道路において車が轢いてしまったら
👶カッカッカッ あまり怖いことを言わないでほしいね
😋その時君は……どんな顔を見せてくれるのかな?
キキキーッ!!プップー!!
👶あっ……………………………
👶ああぁあぁあああぁあああぁ!! はやく15時になってぴっぴに家めちゃめちゃにされてキレるハム見たい ここ1ヶ月ぐらい休日何もやる気出なくて布団でぼーっとしてるだけなんだけどやばいやつかしら チンドリ南無
キャラデザと歌声が違ってたらおつまみしてたかも 🖼
🛋🛏🎼✍🌝ハムの家にいるとインスピレーションが湧いてくるな!わははわはわは☆
👶🏿 >>159
骨董の裏で会長もんあ助けるためにコッソリお金出してた
んあがそれ知って号泣 チンドリサ終するんだ😲
なんか前もクソスレで見たことがあるようなないような >>151
まさにそれ食べた😳
いちごかかるとさらにおいちかったよォ! >>164
うち12年ぐらいそれだけど健康的に生きてるよ
仕事の日にそれやったらやばちだけど🥴 >>168
ケツの発掘作業されちゃうぞいちゃん江っ戸😳 >>167
骨董絡みの話なの💦
日本版で読ませてよォ 休みの日にジムとか行きたいと思ってもめんどくささが勝って結局行かない >>167
ちうか版でそんな話すりゅのぉ
ちうか会長人気だからてぇてぇされるようにコントロールしてるのかな🥺 チンドリ曲はすこだよ
絵柄嫌いすぎたからすぐやめたけど なんで会長がんあ援助するの?
事務所違うしなんの関係もないのに DeNAな時点でこうなること決まってたよねチンドリ >>98
薬局に売ってるロリエの使ってみて
ちょっと高いけど漏れとか全然違うから ちゃんとちうか版でそういうストあるの?
うちらまた騙されてない? >>171
あぞ
仕事はなんとか行けてるから大丈夫だ念 平日に仕事も家事も詰め込んで休日は思いっきりだらけるよぉ >>185
嫌われてるのにはした金出しただけで感謝してもらえるんだ
人心掌握は大事だからね >>185
子供たちにとってのんあが自分にとってのアイドルと同じ光だからだって ブレワイって地図にガノン討伐ってマーク出てきたらすぐラスボスのとこ行けるの? 人は大体10万くらい出せば動くって言ってたメインストの会長は正しかったんだね 知らないけど日本版のスタならんあが会長にお金突き返しそうな話だね うち通信講座に8まんくらい払ったけどなんとか続いてるのそれかあ >>200
あぞい草
ほんとになんでもありなんだねぇうにはビビリだからガン無視するけど😂 嬉し泣きじゃなくて嫌すぎて号泣した可能性はないの😢 ハムはんあのために金出して勘違いしたミャミャに公開処刑されたけど会長は? 追憶で世の中金だよ😋って言ってる会長見てるから下心しか感じない念🥺 >>98
うち多分ソフィのボクサータイプ
締め付けも少なくていいヨ 金に負けたんあちゃん🥺
ズ!!で降りといて正解だった トゥルースリーパー使ってる婆おりゅ?
うちずっとスタのプライズのクッション枕代わりに使ってるからちゃんとしたのほしい んあちゃん江戸グラビア出るくらい金に困ってるから念
イチコロなんだ 😅「ご注文は?」
🍬「ラーメン一丁」
😅「はいよ!ラーメン1兆!お会計650兆円です」
🍬「スタンプカード押してください」
😅「ああああああああ!!!!!ダダダダダ」(1兆回連打)
日が暮れたわ >>222
そうなの🥺
>>224
へえ意外!あぞ! ハミィってアイ活の金はいらないって親に言ったり兄に金乞食したりで金があるのか無いのか良く分からない うちはニトリのマシュマロふんわりもっちり枕
名前の通りで最高なんだ >>230
めちゃあるけどめちゃ使うから超浪費家なんぢゃないの うちストレートネックなんだけどいける?
楽天で買った矯正枕はだめだった うちも枕選びに行ったけど体型とかベッドのマットレスによっても合うやつ変わるって言われたからこりぇなら万人に最高ってやつないと思うよぉ うちは固い枕と柔らかい枕両方ないとやだ
その日の気分で使い分けるんだ😤 うちニトリの布団とセットの安い枕何年も使ってるから中の綿グチャグチャ💦 🍬おれを産んでくれてありがとう
😋🍬 2人で幸せになります
👶産んでないのだよ 医者に聞いたけど枕って体に良くなくてタオル1枚折りたたんだくらいの高さがベストらしいよ
うちはそれだと寝られないからふかふかの枕使ってりゅけど うちは枕使ってないよ
首にシワもできないしまあ寝られるしいいかなって うちも枕ずっと使ってるから綿しにゃしにゃですごいぺったんこ 毛穴の黒ずみ消えないよぉ
真空で吸い取るやつって効くの? ソーダスパみたいなやつ使ってるその後婆どう?
あらぴcしてたやつ うち洗顔ネットでちゃんと泡立てるようにしたら黒ずみ😔になったよ うちはニトリのホテルスタイルまくら!ふわふわなんだ おしゃれパン屋で和栗のクイニーアマン買ったらこれでもかってくらいシナモン入っててどしゃきぶだよォ うちがイオンから帰ってきたよ
バレンタインコーナーが充実してて見ててたのちかった🍫
通販で買ったチョコも売ってて草生えた >>263
🤝
枕カバーの上にバスタオルしいてそのバスタオルは次の日のぽふろに使うルーティンだよ 本命の人にあげるチョコどうしよう
近所のお菓子屋さんのチョコでもいい? 今期で一番好きなアニメの録画間違えて消しちゃった😭
なぐさめて チョコ売り場のお子様向けバレンタインコーナーに刀のパッケージのチョコ売ってて2度見しちゃった 枕カバー洗ってる時にバスタオル巻くことあるけど髪ゴワゴワになりゅ ねぇ会んあNTRハム虐すごい興奮する
ちうか入れようかな ぽそとでも見かけるけどちうか版どうやって入れるの🙄 >>269
円盤買って応援してねっていうメッセージだよ スキー婆いりゅ?いたら初めてのスキー2向いてるスキー場の選び方を教えてほしいよ >>273
平家物語
円盤買う予定だけど見返したかったよ😭 >>277
初めてのスキー2
っていうゲームがあるのかと思った どっかでパスポート番号必要とか見たけどこわちすぎる 仮にちうか版入れたとしてもスト読めないよ
なんとなくわかる気はするけど あれらぶだけ着こなし違うのすこれた
☆3なら絵ぇだけなんだし日本でもやってほちい 海外の見れないドラマ見るために調べたら国を擬装するアプリに辿り着いたけど結局こわちでやめた 偶像なんとかを入れる方法でググって入れたけど読めなかった >>285
草
☆4アイコンじゃなくてんあの方が良かったんじゃない >>277
傾斜がゆるくて広めの初心者コースを探すといいよ ここにちうか版の話しにくる婆はどうやって入れたの? ちうか版のスタってボイスは日本語なの?それとも向こうの中がいるの? 日本版が劣化版なのどうにかしてよばゃゃ恥ずかしくないの ぽそとで見たスクショは韓国語だから韓国版でもいいんじゃない >>294
3Dモデル自体は日本のほうが出来いいじゃん絵アドもこっちのほうが良いし
ちうか限定があって日本限定がないのはおかしいけど ちうごくごなんとなく言いたいことのニュアンスはわかるよ >>291
土日にぽ友達と行く場合駅に近い有名なガーラ湯沢とか苗場選べば間違いないのかな
知らなすぎてこういうのはやめとけとかも分からないんだ
でも楽しみだよ 刀でめちゃ好みな見た目のキャラいたんだけど調べたら公式で服の下に亀甲縛りしてるってでてきた😂 !の絵アドが高いのはMV衣装関係ないから装飾もりもりで綺麗なのかな んあちゃん会長に金出されても余計なことすんなってキレそうなのに泣いて感謝しちゃうの 🍬会長からたくさん金もらったで!なんやええ人やん!
👶ウウウ…ウ…ウウ…… うちも刀で気になる外見のキャラいたけどたった数言のセリフが思ったのと違いすぎて違うなって思ったよ うちがやってる
虹色開花させてサイン表示させてる😤 >>305
緑色のやさしいコースから出なきゃだいたいなんとかなるよ赤色と黒色には絶対に行っちゃだメだヨ
楽しんできてねぇ 人気キャラのばか高絵アドと良衣装の日本限定でちうごく悔しがらせてほちいけどちうごく人気は会長なんだっけ 日本限定なんて多分一生ないと思うよ
作る意味がないよね ズ!自体がちうか古参婆と日本版だけの特権になってりゅ 今チョコ売り場すごいよね
大量に置かれててモールの一階にあるコーナーを吹き抜けの上から見ると目まいがするよ
めちゃうれてくけど うちはBログインすらいつしたか怪しいのに婆たち真面目だね ちうか😈🌝♠︎🎰🐥🔥あたり来てなんで会長?って思ったけど向こうじゃ人気なの うちツアー☆5は推し以外Bで取る
Mではコカインになってもらう >>335
怪しい動きしてミャンモにしばかれる程度にはお金無いので >>336
ちうかネイティブ婆がいないからくこの推測でしかないけど念 😋んあくんに捨てられた可哀想なハムくんにもお小遣いをあげようか
😋とりあえず1000万くらいでいいかな? 赤んあらぴのカフェ代払わされるハムすこだよ
なんのストか忘れたけど >>332
Bこそscrないし完凸する意味なくない?
3枚あれば事足りますな 刀の気になるキャラ一人称が僕で萎えたよぉ
燭台切ってキャラ うちハムやはかっちの家がどの程度の金持ちなのか気になるヨ
😋🍑🍰🐥の家ほどじゃないけどそれなりに名前通ってるの? Bはオート放置でいいけどMはオートなんかないし拘束時間長いからだるいよ ハム家ってキメル本体潰せる力あるんでしょ
普通の小金持ちぐらいかと思ってたのに 未だに刀触ったことない婆いんだ
腐ならみんな一回はやったことあるもんだと思ってた うちオートすると寝落ちして結局進まないからなくても困らない クソ衣装まみれで着せ替えの楽しさにも疑問抱いてきたし3D興味無い婆なら尚更Bのがコスパいいかも念 オートやる時はテレビ見たりツイやクソスレ読みながら回してるよ >>354
会長が良家だって言ってたからそのへんだと思い そんなこと言ったらスタキャラの半分ぐらい良家ぢゃない? >>351
意味とかかんけーしでただのカード所有欲だよぉ
BはMより簡単だからネ ちうかの今更知ったけど敵の世話にはなれないおハミさんにも怒られるって気にしてたんあちゃんどこ🥺しかもおハミ天敵の会長 会んあとうちのハムゎゎでW結婚式して欲しい
濃厚なキッスして念💋 柚子ジャム大量に作ったからオススメの消費方法おちえて >>372
ママレードボーイってこの話なんだと思うと改めて気持ち悪い🤮 ちうかで会長が人気なのは日っきゃわの思想がウケてるからって聞いたヨ 林檎はちうか版入れようと思ったら新しくちうか国籍で林檎IDつくるかもとのIDの国籍いじってちうかにするかでできるヨ
でもちうかは本人確認がないとちょっとしか遊べないからちうかよりは台湾版ぽすすめするよ
でも台湾版はちうかより2~3ヶ月ローテ遅いから気をつけて念🤘🥺 ちうごく語に翻訳してる人がめちゃ優秀って可能性とか >>386
台湾版もちうか国籍の林檎IDからいけるの? 日のあのスト翻訳するの大変そう
日本人のうちすら理解できないときたまにあるのに そう言えばうちちうかリリースされたときにちょっとやったけど21ガチャは蜂箱ストだった
☆4☆3キャラ関係ないんだね >>388
台湾版やるときは台湾国籍でいけりゅよぉ! >>392
あちん🥺
ちうか版は昔作ったけど台湾版まで作るのめんどいよぉ詳しくあぞい🥺 林檎うちちうかで推し来たから頑張って入れた
継続するの面倒だから台湾の方にすればよかった気もするけどいち早く推しを引きたかった🥺 ちうごくって台湾独立断固認めないのに林檎は独立しちゃってるのなんか草 うちもちうかに推しきたら頑張って入れるけど多分来なさそう🥴 日っきゃわの文章は日本版でしか味わえない唯一無二
翻訳で読みやすくされた日っきゃわの文なんて魅力半減だよネ 日っきゃわに限らず日本はキャラの口調で個性出してるのに翻訳だと差別化難しそう おすすめの着痩せするブラある?
ずっとジプシーしてる🥺 >>399
これぇは別にんあちゃんが会長に感謝してる内容ぢゃなくない? 台湾版いれたもののカクカクすぎてまともに音ゲーできなくて
チュートリアルの音ゲーのクリア失敗したんだけど会長にちうごく語で煽られた気がする >>404
翻訳したら子供に人気って言ってるだけだった🥺 クソスレで言われてること信じる方が馬鹿でしょ
あれ本気にしたの? ハムへ
10連でこなかったら嫌いになります
うちより 今ちうか版入れる手順の動画見てきたけどそんな難しくないね
継続がどうのこうのってどういうこと ガチャスト期待してるけどここにきて木木木が担当するとかあり得る? >>416
アプデする時とかちうか版のIDに変えなきゃいけないし毎回やり方忘れるからその度にググってるんだヨ >>422
面子もそうだし幼馴染やりそうだしねぇ
🌳じゃなければ誰でもいいけど >>421
なるほど念
実名認証はどうやったの?? そのとき触れたものが愛おしくて、あの泣き顔を笑顔にしてやりたくなったんだ。 >>416
難しくないけど電話番号がこわちじゃない?
うちそこで断念しちゃった >>431
横だけどラインモバイルのキャンペーンで500円で新規番号買えたからなんとかなった😂 >>428
あんまよく覚えてないけど保険証の写真撮って送って運営へのチャット?みたいなやつでうちは日本ぢんですってGoogle翻訳してちうごく語で送ったよ
1日くらい待ったら遊べるようになった >>435
あぞだよォ🥰
今度トライしてみようかな >>437
がんばえ😊ちうごくの推しもめちゃきゃわなんだ >>439
ないってお気持ちあったよ
来たのは100連スクエアスカウトくらいだよ >>439
実装しろってぽてがみに無理ってお返事貰ってた婆いたよ プライド高そうなばゃゃ達がわざわざ逆輸入なんてしそうにない 年単位で遅れてもいいから日本版にほちいよ
さすがにちうごく版で完凸する気にはなれないしカプ相手とも踊らせたいんだ イベストこそやめてほしい
☆3の個ストくらいだよ木が書いてもお許しできるの ちうか版の推し心向けられてなさそうだから今のところ逆輸入なくても困らないけど急にきゃわ衣装来たらどうしよう💦 木がシャッホー書いた結果ぞいおにがオペレッタより退化したから無理 やっぱり日っきゃわしか勝たん
サブ全員消せ寮なくせ >>459
うち☆3はゆーますがいい
木はどこにもいらないんだ 木っきゃわが居なくなったら日っきゃわのカプ相手誰になんの 寮でもいいけど個室にしよ
それか同部屋だけどそれぞれの部屋があるか
あんなプライベート無視な空間耐えられないよ スト読めないこと棚にあげれば日本版やるよりちうか版やる方がお得だよね 木推しカプ燃料くれるから嫌いじゃないけどスト自体がトンチキ過ぎるからガチャスト書いてて 木のイベストで一番マシなの虚無ウィン?プリマハムはもう記憶がない 昨日の夜入れた湯たんぽまだあったかい
ぬんたんもおいでよ ばゃゃあのお気持ちの時日本独自のなんかがどうたらとか言ってなかった?
それはいつくるの🥺 ゆーますいつも平凡なのにたまにキチゲ発散混ぜてくるからこわい >>471
別に木がスタ書かなくなったからって日木日がなくなるわけではないんだ
むしろスタという檻を壊して日木はえたなるするんだ 木ほんとゴミオブゴミだから永久にエネゴリ送りにして
ゆゆゆのがマシ ちうかになくて日本版にはこれがある!ってドヤ顔できる機能ってあるの >>484
こんなのあるのぉ😳
ババァみたいだけどすこ こっちでやったコラボは輸出しないみたいなこと言ってなかった?
コラボの気配ないけど アリアドスはそんな悪くなかったよ
新ガムだから解釈固まってないせいかも 木M始まったころは評価高かったよね
うちの推しストは最初から糞だったけど アリアドスはクソメガの割合がてんてけ
あと単純につまんなかった おハミ10連できて
うち10連しか回す気ないからね >>500
推しが被害にあって初めてクソだと気付いたよ
あんまり推しユニ以外熱心に追ってないからしらだったんだごべん ローソンとかココイチみたいなやつは国内限定っぽいよね うちもアリアドスはクソメガがウザかったぐらいで悪くなかったと思うよ
良くもないけど うちはキメルがですなにクソマズドリンクを勧めたら逆に送り付けられる話すこだよ
あれは誰だっけ ガチャストは比較的マシなのかもって言おうと思ったけど自転車盗難されてた🥺 うちは木絶許だよ
虚無ならまだマシだけどまごう事なきゴミだった >>526
ぱっと見キャラなのによく見たらぐちゃぐちゃで気持ち悪い😰 前も言ったけど木ストは呼称ミス口調ミスやる癖にズ!イベの話題ちょっと出して履修してますよアピしてくるのが小賢しくて嫌い ハミィおハムさん呼びおじさんみたいでやーやーなのしてたしお婆ちゃんで良いぢゃん😉 ちうかの怪鳥の寅衣装韓国版では実装されてるんだよ念
ちうかげんていってわけではないんだ🥺 日っきゃわどぼぢでうちの推しガチャ書いてくれないの😭 他のサブも履修してますよ感ない?割と!ストの話題を見る気がする >>529
その中に推しいるけど同担全員無かったことにしてて草なんだ フライトダメージ草
帰国する時また乗らなきゃないのに >>556
>>561
🍬きゃわあああああああああああああ キラキラ感戻そうと頑張ってるのはわかるけど単純に人物がへたくそ まさか熱血硬派絡みの話なのかな
あれ日っきゃわだっけ ハミィなんかポーズ硬い
3Dモデルなぞってる感すごい >>573
きめつの目ぇがいっぱいある上弦の鬼にしか見えない🥺 ハム開花前も後もブッッッッッじゃない?
スノードームみたいな顔にして なんか最近絵ぇ下手なやつと!っぽいやつとどうしたの?不安定すぎない? 開花後のハムもよく見ると顔が小さすぎるのかキャプ翼比率みたいになってない? スト初っ端からES設立初年度の6月〜って説明あったけどこれ絶対時間進むよ念 ハミ10連できてくれなかったので味噌のファンやめ😔 >>607
ライター隠されてもくこだけで日っきゃわって分かりそう 日には短めのガチャストのほうが合ってるよ
くだらないジジイどもの話とかもうやめて >>612
逆に進まないから書いてるんだと思う
メインスト時期が基準になってるから 味噌カプなんかめちゃ手厚くない?ちあぴもハムもめちゃ燃料 スクショ多すぎりゅ
婆たちもしかして日っきゃわの事だいすこ? >>629
当たり前でしょ
好きじゃなかったらスタやってないし ☆5☆4だけじゃなくて☆3まで全部旧3年で揃えたからスト書きやすいのかな >>627
横だけど進まないなら6月だけでよくない? >>659
それだと夏のメインスト経て翌年の6月だと思われるよ
じわじわ時間進んでるから戻るときは書かないと >>689
日嫌ならスタやめれば?
なんでスタにしがみついてんの エロ本話長くて草😭
推しカプにも頼むよ日っきゃわ😭 ホームステイじゃ気軽にゼックスさせられないじゃん😡 >>688
今年のんあちゃん☆5だから味噌☆3の可能性低くない? >>671
あちん勘違いされないように書いてたってことかあ >>705
そもそもプロデューサーに奉仕するアイドルって何? ハミィ元々親からの支援はいらないってアイドルの道に来たからお金出ちて貰えなかったんぢゃ? >>715
ぴっぴが言ってるんだからぴぴずちゃでは? 読んでないけどどいせ裸婦画とかヌードデッサン集でしょ
ガチのエロ本だったら面白かったのに🥴 日はアイドルエアプなんだから無理して書かないでいいよ
日常だけ書いて 100連でハム1枚味噌4枚すり抜けなし💦
特効の出としては悪くないけど☆5率悪いよぉでも出ないよりはいいかハムあぞ 教師の役割一切果たしてないクズのこと尊敬してるちあぴのことすこれない はぁ欲望の赴くままにマックをむさぼり食ってしまいました😔お許し >>739
100連で星5全部すり抜けて星4も1枚しか出なかった事あるうちに喧嘩売ってりゅ? 味噌ハム久々の濃い燃料だから貼りたくなる気持ちはわかる やっぱり今の日ストサブには書けないいいところあるとしてもデメリット大きすぎるわ
押し書かないでねぇ >>748
推しの時は700連する羽目になったからお許し この後特攻残ってるキャラは日ガチャの可能性高いのかな >>760
あいかわらずの股上の長さに萎えてそっ閉じしたよ 日っきゃわ推しカプも書いて🥺
きゃわきゃわな胸糞なしエタストでよろしくお願いするよ 日ストのカプ要素は裏山だけど汚物媚がサブより遥かにキモいという諸刃の剣 >>768
バグじゃなくてこれマ?
ネウロにこんなのいなかった? あぞ
吸収型のナプキンパンティてほんとに吸収してくれる? >>786
少ない日ならいいって指原のつべで言ってた気がする
見てきて うちの骨董ガッカリすぎりゅ
2Dの時くこまで変じゃなかったのに 汚物の事がすこは新ガムには当たらないかもしれないけど日ストぢゃないかもしれない >>788
あぞ
うち指原きりゃいだから見には行けない デザインがいいのと衣装で映えるかはまた別の問題なんだと学び😔た 股上どうしようもないなら隠れる衣装デザインしてよ🥺 👶りゅりゅ〜♡
👤おハミしゃま…♡
って感じだった 2Dよくても3Dガッカリはよくあるけど逆はないよね やっぱ日つまんにゃいというか純粋に文章ヘッタクソ
普通の知能持つうちにはあわないよ なんで股上みんな深いの?
3Dそういうのしか作れないの? 良さげに見えたのにすごい胴長過ぎる絵みたいになってるよぉ🥲 推しユニの衣装あんまりよくないと思ってたけど股上被害にあってないだけいい気がしてきた スト草
ハムがモブにエロい嫌がらせ受けてるだけで最後純愛になったの草 ミャミャの顔が高速でデカくなったりひっこんだりするGIF思い出した🥺 >>802
紗々は2D微妙だったけど3D良いって言ってる婆いたよ
うちも2Dは絶句するレベルでダサかったけど3Dはまあダサいぐらいに思った 日信者ってホントにスト読んだ上でおもちろいって言ってるの😂 ミャミャごべんね
特攻来るまでもうしばらくDF衣装着てて 日ストすこだけどそれ以上に推しで炎上されるのこわちだから読むまでの緊張感半端ないよぉ エロエロ面白かったかと言われると😔
スカウト日ストに過剰に期待しすぎてた🥺 >>812
バランス綺麗に見えるようにしたらいいのにねぇ🥺 実際江戸無理なのにアトリエに江戸な物勝手に置かれて警察にも良かったじゃんとか言われるのかわいそう 汚物媚グロすぎりゅ
汚物が好きなのはお前だけだからおれたちって言うな😂 ねえ特攻南斗さんすり抜けてきたから踊らせたけどこの衣装めっちゃ良くない?すこ😳 >>834
そもそも1着あたりにかけられる時間が違うし🥺 ねえまだ味噌ぴぴのとこにん/あのガチャ衣装ない?
せっかくだから着けてばゃゃ 何ヶ月かに1着でいいちうかと月何着も作らなきゃいけないの比べるのはさすがにフラユニ爺かあいそう🥺
それはそうとこれは酷いよ 嫌がらせでエロい物置いた犯人と純愛みたいになるのおかしくない😂 日ストはプロットクソだけど会話はきゃわなことが多い
サブはプロット順当でも会話が虚無なことがまぁまぁある
うちカプの場合だけど🥴 はぁいきなりアイドルがテロリストに間違えられて暗殺とかいう台詞書く日っきゃわ絶対すこれない
https://i.imgur.com/ZWZ1LxN.jpg 👶江戸嫌がらせに屈せずち😈ぽを塗りつぶしてやるのだよ!ってオチひどくない? 👶この世は地獄なのだよ…
んあ片たすけて欲しいのだよ 捨てればいいのにと思ったけど江戸の良さに気づいて持ち帰りまでしたの草だよ >>850
骨董の場合はモデルのバランス考えずに衣装デザインした方が悪い気がするよぉ 😈プされてるうちにだんだん相手が好きになるおハム? 江戸の良さに気づいたんじゃなくて作品の魅力に気づいただけ😡 >>869
クソスレのアイドルハミィのガチャだから 江戸に目覚めてしまったおハミ
んあちゃんのイベでエログロヴァルになる伏線か何かなのぉ 日スト言葉選びと汚物媚びさえ無くしてくれればわりとすこだよ >>869
燃料ドバドバだからね
興奮し過ぎて便秘だったのに念願の💩まで出たようちは >>869
うち含めみんなハムだぁいすこだからね
あと日ストだし 次のガチャで透け透けマイクロビキニハムが来る伏線だヨ ✈︎爺が1人で作ってるんじゃなくて✈︎社のスタッフが作ってるからぁ
でも監修はコカエレ内部と✈︎社が二重チェックしてるはずなんだてんてけ やっぱりデザイナーが全ての元凶だよ
吐き気を催す邪悪 んあの作品がエログロ言われてたのもショックなんだけど
グロではあるけどエロ要素今まで出てこなかったよね >>881
忠実なぽちごとだったかあ✈爺おちゅごべん >>843
男でもセクハラ😔
また倫理観がないって言われちゃうよ でも股間のとこに×みたいなシワ作るのは戦犯ぢゃない? >>899
骨や内臓がスケスケで江戸判定くらってるのかも 嫌がらせで置かれたエロ本が気になって家に持ち帰って夜な夜な眺めてベッドの下に隠してるハム😂😂😂 エログロって単語が使いたかっただけで特に意味はないぞい〜ん はぁうち蚤の市の衣装たのちみにしてたのになんでなんでなんで🤮 日のちあぴなんかすごいうるさいの久しぶりじゃない? >>895
フリル大事だよね
あのフリルあるのと無いのだとかなり変わる🥺 電気屋最高!してるデザイナーの感性ほんとウォワってる >>912
江戸嫌なはずなのに気になっちゃうの江戸 ちあぴいつもうるさい気がしたけどSSとか思い出したらそうでもなかった >>912
ハムの江戸本ってあながち間違いでもなかったの草なんだ 電気屋はうちはすこ🥴
でも股上深いのはお許しできない😡 仕事先の人から江戸話振られてやーぞいのくだり興奮した
推しで山賊すりゅ ベッドの下に隠してるってそれもう認めてるようなもんだよ念 スト読んできたけど最初は普通に作品の出来がだメだからその通りに批評したみたいに取れたけど
江戸アレルギーだから私怨込みでディスったのは本心なのかおびき寄せる為に脚色したのかどっち🥺 画像貼りまくって大はしゃぎしてた婆が味噌花プゲラしてたと思うと >>858
遠投だけどわかりゅ
会話は日に書いて欲しいよ 電気屋デザインはすこ
かぐや姫モチーフっていう点が推しに来て欲しくなさある😔あの5人にはきゃわで似合ってると思うよ 服飾系専門出ても就職先少ないから卒業生雇って
電気屋デザイナーより大体センスいいよ 自分のアトリエにち😈ぽの石像置きまくった犯人と最後ピュア恋愛の流れにされたの可哀想🥺 クソスレ婆みたいなデザインの勉強なんてしたこと無さそうなやつらにdisられてもね 3時前と同じ曲同じメンバーでやってDL発生したんだけどモデル修正入ってりゅ?
うちの推しのモデルは弄らないで🥺 日は小説書く才能ないから校正だけやらせてきゃわな台詞に修正してくのが一番😔 >>939
対抗のwebオンリーの日程チェックしてるのが真性っぽいよねぇ 性的嫌がらせに遭って精神病んでるって普通に可哀想だしお外で荒れそう🥺 えふごの校正の仕方前にミスで判明してたけどああいうの日にしてほしいよ
できるかはしら 👶『江っ戸なことは良くないと思います…はい…はい…い いえ…否定するつもりは』 90連でおハム1枚ちあぴ4枚味噌ぴぴ完凸ならまあまあかな?
すり抜けは0枚だったけど クァゲ前だからこの後帰国してんあにエッチって怒られるハムなんだ そういえば味噌結構普通だったね
こりぇ船のがダメージでかかったんじゃないの >>965
マドの見てる前でよろしくお願いするよ
最後のコマは転がったマドにザー麺かかってるやつね ベッドの下のエロ本に対しては芸術性を理解してたっぽいけどなんで調子落とすの?
全裸の彫刻も昔から普通にあるしそれでハミが動揺するのもよくわかりゃん 今来たらストのスクショ貼られまくりで草
婆たちはしゃいでるね トラウマになるとたいしたことないって思うためにそのトラウマ元すこるようになるらしいね 性被害あるあるっぽくてちょっとうしゅらになっちゃった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。