股下大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.221です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👶🔥👹🌝
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 汚物被害以外は良かった
うちの推しにも日特攻くだぞい! うち推しが性的嫌がらせに遭ったら落ち込むかも🥺
ハム婆おちゅ >>6
性的嫌がらせにあってる推し江戸〜ってなってるから大丈夫 うちも似たような嫌がらせ受けたことあるからハム同情するよぉ ねえLenovoってやつのタブレット買った後に調べたらなんか不穏な情報いっぱい出てきた🥺
こりぇクレカとか登録しない方がいい? ハム婆もんあ婆も攻めdisタイプの受け婆だってことが前スレでよくわかったよ ハムだけ部屋とかアトリエとか背景もらえるし生活の様子の掘り下げもあるしずるい🥺
推しどんな生活してるか謎なんだけど >>26
寮のタコ部屋とか個性取り上げられて背景すらまとめて1つだしつまらないよぉ🥺 うちもストーカーに同じような嫌がらせ受けた事あるからスト落ち込んじゃった💦
荒れそうだけど大丈夫かな おえかきAIってどうやるの?
Twitterでやってるやつ? 日っきゃわ前も妊娠させてたしハムに対して歪んだ性欲抱いてない?
これもう日ハムじゃん >>18
龍が引っ張られてただのドラゴンになっちゃう🥺 推しが性被害にあったストなんて話題にしたくないんだ 世界の名画とかでもぱいちん丸出しだったりするしハムが極端に苦手って話だと思ったけどちがうのかな うち🔥はハミィと似たキャラの江戸ゲーム書いてるから頭の中で混ざってると思う >>43
もしかして前スレの流れ全部擬態婆の仕業だって言い張るつもり? うちは今回のハムみたいなの推しできたらモブレ同人出すよ
うらやまちい うちは相手固定だからムリ🤮
日っきゃわ推し書かないで >>47
うちもエロい絵っていうか真っ裸の人間が描かれてる絵画とかそういうの想像してたけど ハム婆叩かれた途端にハムかわいそかわいそし始めて露骨すぎるんだ😂 >>47
味噌ちあぴぴもエロって思ったんだから名画よりエロよりだと思い😔 >>76
車の方がアイコンの名前に引っかかったのかなって思ったら当たってた🥴 オバサンみたいな衣装でもメス扱いに喜んでたしハムに自分重ねてる性欲高齢婆がはしゃいでたのかな
グロすぎりゅ AIって基地がすこってるキャラは絶対やられないよね ストで出たハムストーカーモブ爺だったとしても華奢で恋する乙女の顔で完全にハム×モブだけどハム婆それでいいの AIたまにとんでもないグロできてビビる🥺
集合体苦手だから余計に うちだったらそろそろうざいかなとか思ってやめるけどそういう考えが浮かばない時点で基地予備軍だよAIイラスト婆 AI貼り続けてんのぶたえもじゃないの
えも劇はセンス無いし犬なりきりもバレたから次のレス乞食手段見つけたんでしょ >>107
これじゃガチグロだからせめてちん👿にして >>95
この程度でショック受ける婆がなんでスタやってんの うちは最初読んだだけで日っきゃわって気付いてあとはオート放置✌ ハムのシクレ工事であってもわかんないやつぢゃん🥺
色反転みたいなの覚えられないからやめてよぉ >>105
えっ豚のらら描こうと思ったけどやめとくわ 🔥👹🌝江戸本
👶呼び方変えろ💢
がくどかった以外はうち的に虚無よりだった
ポリゃみたいなストもう書かないの😢 >>121
うちクソスレにはりつくのに忙しいから日っきゃわの推し以外のスト読んでる暇ないんだ🥴
すみこなら読むよ 日っきゃわ持ち上げたり下げたりクソスレ婆はどっちが本意なの ハムが味噌の前でママっていうなって言ったの草だった うち普通にスタ世界に江戸本の概念あるのやなんだけどお
存在するのは当然だけどそういうの出して欲しくなかったんだ 15時すぐにスト読んでスクショ上げるのは日すこ婆がほとんどなんでしょ
今くらいの時間になると日アンチも叩き出すよ ハム最後だけマドモアゼル持ってたの何だったの💦
味噌に会わせてあげようとしたのかな アイドル同士のナマモノBL本が送り付けられている可能性もあるよ 🐖
🚽💦ブリチチチチチチ
🚽👈🐖ジャーッ
🚽 ポトッ💩 ((🐖 うちの推しも多分江戸本のこと江戸本って言えない
きゃわ でもアイドルはみんな江戸本は見ないし興味もないから 西川貴教は僕のそういう本どんどん送ってくださいって言ったことあるんだっけ キモいこと言ったくらいで性犯罪者呼びしてるのに今更 リアルの三次元アイドルは楽屋で握手会にきたあの子が可愛かったすごいブスきたデブきたブスゾーンあったとか話しあってるしSNSにきたぽたくのDM見せ合ってゲラゲラ笑ってる 仕事くれる人から江戸話振られるって普通にセクハラだよね 今の若者はネットで江戸画像漁るのが当たり前だと思ってたけど江戸本買うのかな うち的にんあーチャーはグロさあった
骨もだけど蝶々が んあチャーのスカートの裾のデザインがわからないんだよね
ダンスの靴?腎臓? んあちゃんおハムさんでエログロ妄想してシコってるの んあの描くエログロってま👹こから花が生えてる的なやつかな >>163
事故の後遺症でハムだけ臓物に見えちゃうんあちゃん😭 うちおハム引けたけどイベは走らないよ
マヨさよならぞい うちが五分で考えたんあのエログロ
モブに誘拐監禁されて😈プされた末に視力奪われ達磨にされた状態でハムに箱詰めで送られて匂いでハムが箱開けたことに気づいたんあが「お師さん…おれ本当に人形になってもうた」って言って終わる 日3月まで暇なんだよね?
あと1回はガチャスト書きそう 豚えもおばさんってそのうちクリニック放火したりするの んあが行方不明になった半年後に憔悴しきったハムのもとにんあが😈プされて生きたまま解体されてく様子を撮影したビデオテープが送られてくるやつがいい 切るなら足だけにして
歩けなくなったんあをハムが一生介護するんだよ
切られた足見るたびに辛くなりながらね 依存してる側を絶望させたいから切るならハムの方かな 信じて送り出したおハムさんが江戸堕ちビデオレターを送ってくるなんて 👶ああ……あぁ…
って感じのセリフ似合うよねハムって おハムが自分からモブの首に腕回して腰振ってる姿みてんあはこんなおハム嫌だと思いながらもシコっちゃうんだよ >>189
介護出来なくなるからおれがハムさんの破損部代わりになるでで終わりそう 👶ああ……あぁ……影片…どうして…
🍬お師さんこれからはずっと一緒や 呼吸困難になっても中等症ってことで入院させてくれないんでしょ😨 すり抜けパンコーン期待してたらつむコーン来たきゃわ🥰 ハムの断末魔どんなだっけ
地に堕ちて不登校になるやつ ここ数日鼻水やばちなんだけどもしかしてもう花粉飛んでりゅ? うちの貴重な20代ががちでコロナでウォワリそうだよ ちあミャミャでギスらせるストがくるのかなって思った >>217
処女奪われたときの悲鳴でも通用するよね アマ芸術家の画集とエロ本間違えることなんてあるかあ? いつだったか江戸絵でコンクールでて炎上した子みたいな感じかえ ハムの断末魔探すついでに他のちあハムエピ読んできたけどちあぴのんあくん付けきゃわ
https://i.imgur.com/geT4nGo.jpg >>239
普通の呼び方きゃわ
変なあだ名つけるのやめち ちあぴは基本苗字呼び捨てだからくん付けするの珍しくてきゃわ >>235
あいつ年齢詐称してR18絵師とかフォローしてたの草なんだ ❗
👵
👵今回私が会議で提案しますのはエネゴリ新イベとカフェシナモンのコラボの件でございまして うまい絵師どこいっちゃったの
ハピエレ踏み台にして別のとこいった? ヴァル婆のこんなグロ考えちゃううちやば…みたいなノリ見てると居た堪れなくなる 初カキコ…ども…
おれみたいな高三でエログロ作品作ってるオッドアイ野郎、他に、いますかっていねーか、はは エネゴリのスタッフが珍妙すこってるからあるとしたら珍妙でしょ 珍妙withヒーローくんになるよ
ガイロは道連れにされる運命なんだ スタやーぞいしてエネゴリ作ったならめちゃめちゃ仲悪そうだし頭下げられてもコラボしなさそう
しらだけど アトリエ背景にハムの冬服とズ!の私服かかってるの今気付いたよ
細かくてすこ エスパー伊東行方不明ってくこで見たけど消息わかったんだね
ほぼ寝たきりみたいだけど😢 初カキコ…ども…
うちみたいにんあが行方不明になった半年後に憔悴しきったハムのもとにんあが😈プされて生きたまま解体されてく様子を撮影したビデオテープが送られてくるやつで興奮する腐女子他に、いますかっていねーか、はは エネゴリちんでも描き下ろしジャケは戻ってこないんだ エスパー伊東カバン芸やりすぎて関節の病気になって車椅子生活なんだよ念
つらち 車椅子どころか寝たきりで認知症になったって😢
まだ61歳なのに 灰色のオフィスカジュアルなロングコート買いたいんだけどどこのブランドにしよう 記事見るとやっぱり入院生活は認知悪化の原因なんだってわかる エスパー伊東が病気になったのカバン芸のせいなの?
なんかかなちいよぉ 高齢者が入院すると認知症予防のクイズみたいなのやらされたりするしベッド生活って暇なんだねぇ >>276
なんかアプリ内にリリースした後エネゴリ広告出してたの覚えてりゅ🥺 うち今日ベットの上でスイッチとスマホしかしてない🥺
認知症になるの 今回のハム
👶江戸なんかに負けない!
👶江戸には勝てなかったよ >>303
発見というか事務所の社長が身元引受人になってて声明出した やっぱり音楽聴きながら作業すると効率落ちるんだって🥺 うちもニートで1日の大半ベッドに寝転がってスマホ弄ってるだけだけど認知症になっちゃうの😭 スト読んだけど味噌のSS悪阻なんだったのぉ?
海外エアプひどちだし日っきゃわ適当すぎりゅ💦 うち5分間くらいの動画すら途ちゅうで気が散るようになった >>311
ブラピの奥さん😈ぷして生首を配達したよ
しかも奥さん妊娠中 仕事人間だった爺でも認知症なるから頭動かすかどうかって関係あるのかな
ちなその爺ボケてからも毎朝規則正しく起きて歯磨き粉で髪整えて出社しようとするんだって >>316
うたモンゴルだけど最近明らかに記憶力と集ちゅう力なくなってきたから焦ってるよ >>322
🇲🇳
Tiltok苦手だけど流行った理由が分かったよ 認知症って手先や体使う仕事してると何もしてない人よりはなる率少ないらしいよ
農作業とか手芸とかそういうの >>321
日っきゃわのストは過激で背徳的だから生み出した日っきゃわですら真正面かは受け止めるには辛いからね うちもニートになってから明らかに考える力が衰えた
ちょっと考えたら分かる謎解きとかもできなくなったし何事も深いところまで思考できなくなっちゃった😢 >>331
つまり推しカプを描き続ければボケない…ってコト!? >>316
婆が若いからなんとかなってるだけで歳取ったときにそれやってるとアルツの可能性上がるよ >>331
手芸かぁ
うちもぬい服婆デヴーして頭使いながら小銭稼ぎしようかな 健康麻雀とかあるしわりと頭使ってゲームとかするのは大事なんだ
そう思うと今のリアちゃんたちは爺婆になってもあんまり認知症なりづらいかも念 >>338
もう14年この生活だけどそろそろ卒業しないと駄目だね😭
でもコロナのせいでぽちごとないんだ😭 うちも普段家でごろごろしてるけど入院した時は頭おかしくなりそうで怖かったよ
ネットもテレビも見れる環境だったのに うちの婆ちゃんやわらか頭塾とかやってたけど重度の認知症だよ
ベビースモーカーだった >>332
弱った味噌は日っきゃわには背徳的すぎた…ってこと?😳 定年退職した爺が特に趣味もなくて家に引きこもりがちになって家族が気付いたときには認知症になってるみたいなのはあるあるなんだ
だから高齢者はぽそとで人と関われって言われがちなんだ >>351
田舎だからすっぴんで出歩くと噂される😬 おしゃべりは認知症に効果的だよ
ひとりで作業するより他からの刺激も貰ったほうがいいんだ 19歳で結婚してからずっと専業主婦だったうちのお婆ちゃん70歳くらいで速攻で重度の認知症になったよ 認知症予防ググったら人と話すって出てきたよぉ
クソスレで会話してるのも話すに入る? ねえ崩れないけど乾燥もしないめちゃすごちな化粧下地見つけたんだけど教えてもいい?🥺 >>321
この長時間フライト耐えられたのに大事な舞台でユニ巻き込んで飛行機イヤイヤしたの本当クソなんだ
日っきゃわは味噌をどうしたいの🥺 >>361
全く効果ないわけじゃないけど対面には劣るよ ほら皆ニートだって分かった途端虐めてくる
だから怖くなって余計にぽそと出れなくなるんだ😭 ちくちく言葉多発しそうな流れだからうちはぽふろ入ってくる念🥺 どいでもいいけど2日以上声出さない会話しない生活してるとメンタル病みやすいらしいよ
婆たちちゃんと人と会話しなね くこのニート婆株とかで儲けてたり親が金持ちだったりするからうちは同情しないよ >>365
田舎にも色々あるんだ
コンビニでもスーパーでもみんなばっちりKiMEて監視しあってるからほんとばかみたい😂 https://i.imgur.com/iEyPLPy.jpg
こりぇ!
崩れないのに肌がつっぱる感じもないしひび割れもない🥺 14年ニートできる時点で金持ちだろ、実際
しかもソシャゲやるお小遣いあるんでしょ >>378
田舎ってビニコンも自宅から10kmとかでしょ? >>379
うちプリマの下地肌が呼吸できない感じになって苦しくなるんだけどつっぱらない婆を信じて試してみようかな >>379
乾燥肌うちにも使えるかな🥺
カバー力はあるの? >>378
監視社会あるある
下手なことできないよねぇ🥺 >>380
一応モラハラピャピャが不動産取締役やって馬も飼ってる🥺 >>381
コンビニとかで店員さんにお箸くだぞいってお願いする時スムーズに声出る? >>388
婆ってもしかして1ヵ月前くらいにくこで友達に愚痴られてた婆だったりしない? >>389
うちはいつでもきゃわくないちいかわだよ🥴 >>391
そりはちょっと困る念🥺
これからは毎日クソスレ音読しよ 馬主金持ってるよね
趣味に数千万軽く出せる爺に何の仕事してるんですかって聞いたら馬主だった事あったよ モラハラピャピャにいぢめられてるニート婆前にもいなかった?🙄 >>386
うち30歳になってから急に乾燥肌ガビガビになってしんでるけどこりぇは肌剥けなかったよぉ
薄ピンク色で血色感出してくれる程度だから上になにか塗った方がいいとは思い😔 ネタの再利用か同じ構ってちゃんかしらだけどどっちにしろクソみたいな婆 うちはピャピャ平社員でミャミャパートだから働くしかないんだ スプラトゥーンとかFPSはオンライン会話しながらチームプレイする文化が盛んだからコミュ障にも優しいぞい
婆なら誰でも相手して貰えるよ >>385
こりぇはうちでもいけた🥺
普通のシャカシャカタイプのプリマは無理だった🥺 ニートで毎日特に新鮮なこともないから同じこと繰り返す壊レコになってるのかも >>407
そうシャカシャカ使ってあちゃなむになった😭
試してみるよぉあぞ!! 前にいたっていうか前にもモラハラピャピャの相談したよ🥺 チキンのうちにボイチャはハードル高い
ゲームによっては息するようにdisられる >>406
スプラって今そんなことになってるの
野良で気楽にやるもんだと思ってた >>415
12月くらいにピャピャのモラハラ相談してくるニートうざいって愚痴ってた婆いたけど一人二役だったのかなぁ >>415
そうこれうち🥺
でもデブー目指してるからいじめないで うちもコロヌから何も悪いことはしてないのに漠然と不安になること多くなった🥺
自宅に籠もりっきりだとやばいねほんと 変な婆に構わなくていいよ
クセになってるからこうやって何度も出てくるんだ オーバーウォッチに比べたらどんなゲームのボイチャも優しいからヘーキヘーキ😎 うちのカシウスがクソデブになった🥺リミこれで実装されたらどうしよ🥺 プリマの下地以外におすすめの毛穴埋めてくれるタイプの下地あったら教えて欲しいよ🥺
でも上のはほんとに崩れず乾燥しないんだ >>420
ニートで1日の大半ベッドに寝転がってスマホ弄ってるだけって自分で言ってるじゃん嘘つき くるちんでる人に対してかけるべきは共感で正論ではないっていうのなんか思い出した うちもプリマビスタの下地愛用してる
あれとマシマロフィニッシュパウダーあればファンでいらないくらいカバー力ありゅ スルーすればいいのに自分より下を見つけたからか攻撃的になる婆多いよね ズドセンムルの下地いいよねえ
カバー力ありすぎてファンデいらないんだ 顔が油田うちを救ってくれる下地どこなの
今はkissのやつとマシュマロパウダーとイニスフリーはたいてる >>434
聞いてない自語り捩じ込む婆は大体嫌われものなんだ >>437
kissよりセザンヌのカチャカチャ振るやつのが良かったよ >>435
ぽすすめ商品語ってるのは別に
その手の話でも自分の情報多い婆は基地なことが多い✌ >>435
自分語りぢゃなくて飯話化粧話ネイル話って自分で言ってるぢゃん >>438
漫画家で生計立ててたらピャピャ文句言わないし言い返せるでしょ >>437
うちが定期的にぽすすめしてるアクネスの下地をどぼぢで使ってくれないの プリマの下地カバー力あるけど落とすのめちゃ大変ぢゃない?
アイメイクよりも時間かかる うちも顔油田だと思ってたけど乾燥してて油田だったみたいで今まで使ってた下地逆効果だったよぉ うちリアちゃんの頃からマットシフォン使ってるけどそろそろダメな気がしてきた あーんどれ使っていいかわかんないよぉ
とりあえず順番に試すねぇ うちは油田の日とパリパリの日がありゅ
気まぐれわがまま肌ちね うちはデコだけ油田で頬ガッサガサ😂
もうちょっといい感じに調和してほしいよ うちセザンヌの下地壊滅的に合わなかった🥺
皮脂くずれ防止タイプ絶対ニキビできる イニスフリーの黒色使ってるけど限定品だったみたいでどこにもなくてうしゅら
あおみろりに戻るかキャンメのやつに変えるかマヨいちゅう うちはおすすめのメイクブラシが知りたい🥺
婆たちどこの使ってる? うちめちゃ乾燥肌だけどクソスレクリームの下地よかった気がすりゅ >>452
高いクレンジング使ってるからなんも落ちなかったことない クソスレクリームシリーズ愛用してるよぉ
安くていい感じだ念 クソスレクリームの下地あるんだ😲
めちゃ合ってるし買おうかな >>464
うちが安物使ってるって決めつけないでよぉ クレーターボコボコ肌のうちにおすすめの下地はありますか😩 クソスレクリームって呼び名がなんか風評被害じゃない?
買う気失せるんだ >>472
クソスレに毎日通ってる婆がほとんどだから関係ないよ🥺 >>472
経緯知ってる婆ならそんなふうに受け取らないはずだけど うちはべピオゲル使い始めて顔がバリバリになってるからメイクできないよぉ
マスクあぞ! 経緯っていうか単純に言葉にクソってついてるからパッと見ネガっぽいとかそういう話じゃないの 商品名知らない客でもなければネガもなにもなくない?突然どうしたの? クソスレクリームに文句あるのはいいけど代替案考えてから書いてよね 最近ずっとクソスレクリームの商品名知りたがってる客いたしそいつでしょ むしろこんなクソスレで堂々と名前出される方が名誉毀損だよ うち洗顔がスキンケアで一番面倒くさいからぽすすめの拭き取り化粧水でも教えて これがクソスレクリームの正体だよ
👵👵👵
🔥🔥🔥
💧💧💧
💧💧💧
💧💧💧
🏺🏺🏺 >>493
もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! いろいろ試して見て一番いいの見つけるのが一番なんだ シャンプーは初成分ボーナスがあるから毎回変えたほうがいいってここで聞いた
本当かはしら クマやばちなんだけど何かいい方法ない?😢最近はめぐリズムして寝てる >>504
色素沈着の可能性もあるからビタミンC誘導体のスキンケアにしてみるとか >>503
どういう原理なのかはしらだけどこれはガチ
だからシャンプーって新商品出して広告さえ打てば絶対売れるんだって うち最近きゃわな動物見るだけで涙が出そうになるんだけど疲れてるのかな シャンプー変えた時って調子よく感じるの何でなんだろうね 昨日ここで見たマーリンのパクリみたいな見た目のvの曲がおすすめに上がってたからなんとなく聞いたらクソ下手で笑っちゃったよ >>503
うそ…継続した方が効果あると思って頑張って続けてたのに😨 たまにお試し用の1パック使い切りシャンプー試してめちゃ髪質よくなるのはそのせいだったの 二つのシャンプーを行ったり来たりで初成分ボーナス入らないかなぁ >>495
うちはビオデルマ使ってる
使うたび漏れて底濡れてるけど >>518
泡立てて顔洗って流して拭いてスキンケアする工程が全部1つで収まる >>515
あぞ!トゥベールってのも良さそうだったからいろいろ調べてみる🤘🥺 うちは洗顔のために洗面所行くの面倒くさいし冷たい水触りたくないしそもそも布団から出たくない
そんな時事なきを得るために拭き取り化粧水使う 力仕事とか全くしないのに最近ずっと腕痛いし腰も痛いよ >>521
手間も洗顔料も浮くならコスパよさそう😳 >>518
泡洗顔やタオルの刺激やバイ菌で荒れるタイプには神 この頃水冷たすぎて手洗いもつらち🥶
お湯出るまでタイムラグあるし 拭き取り化粧水ってボトルに入ってるやつってコットンにつけて使うの?
コットン取ってくるのめんどくさくない? アベンヌで肌火傷したみたいにただれて顔面真っ赤になったからトラウマ😢
温泉水合わなかった 洗顔料使って顔洗うのって日本くらいなんでしょ?
他の国は硬水だから拭き取り化粧水が洗顔になるらしい うちは洗顔と歯磨き一緒にやるから拭き取り使ったことない >>535
ニキビなら美顔水とかオードムーゲじゃないの
そもそも肌擦るの良くなさそうだけど >>535
ムジにニキビ肌用の拭き取り化粧水あったよ
使ったことはないけど >>538
ヨーロッパとかだと肌や髪水でダメージ受けやすいからそうなりゅ
水不足と乾燥で毎日シャワー浴びないのもあるけど >>540
歯磨き粉で顔洗うってこと?
歯ブラシで顔磨くってこと? >>532>>537
温泉水なんだあぞ!
有効成分が硫黄…ってコト? >>543
起きる→歯磨き→洗顔だから洗面所絶対行くんだ スト読んだよぉ!
アイドルがエロいこと抵抗あるだけって日っきゃわの願望透けててなんか笑っちゃったんだけどうちだけ?😂 うちはコットンに染み込ませるのすら面倒だから最初から染み込んでるトナーパッド使ってるヨ >>540
みんながみんな洗面台行くの面倒でふき取り使ってる訳ぢゃないんだ🥺 イタリア行った時髪ごわごわのパッサパサになった🥺
水道水も飲めないし日本サイコー >>548
抵抗ある婆がまた日を降ろそうとしてるよ >>548
日っきゃわがガルの子たちをスタキャラに投影してるの感じるよ念 日っきゃわ可哀想
抵抗あるならただ単にその婆が日が書いたスト読まないようにすればいいだけじゃないの 日ハムのことだいすこでしょ
もう飽きたと思ってたよ うちは日っきゃわの書く推しカプでぇすこだから降りろって言ったことないけどなんで絡まれたんだ?🥺 >>559
あんまり洗いすぎるとカサカサになるし朝は水だけでよくない 結局ハムのアトリエに不法侵入したハム信者って男なの女なの? 朝晩泡で洗うの良くないって割とよく聞く気がすりゅ
その代わりの拭き取りでしょ? >>568
性別はぼかされてた
華奢な体格で恋する乙女の表情してるって 皮脂って1晩以上経たないと酸化しないらしいしうちもそんな毎日朝から泡で洗顔しない 日っきゃわハムだけじゃなくて全員に処女っぽくあれと思ってない? >>573
改めて文字で見るときっついのにすこられてるハム草 35超えたおじさんが女性対象にあのスト書いたと思うと普通に気持ち悪いよ >>573
そんな奴にアトリエ忍び込まれてち😈ぽの落書きされてるハムかわいそ🥺 >>576
あからさまにネタにされそうな接待枠のリズリンも?🥺 >>585
横だけど多分油あんま出ない乾燥気味なんだ
うちもそう うちも家にいるときは夜しか洗顔してないよぉ
朝晩やってたときよりもなぜか調子がいいんだ みろりはロリパトロンがいて瀬名はショタファンがいるけど華奢乙女不法侵入者がつくおハム ズドンとか麺とかそのへんのエロ本の話しても大丈夫そうなやつにやらせてよぉ うちエロエロ連呼が苦手で流し見だけどその界隈で有名でハム評価したっていう恩人がそのストーカーみたいなことやってるんだよね?
いまいち人物像が掴めないんだ >>596
現実でもこじらせた婆多いしぴったりじゃん 脂漏性皮膚炎になりやすいうちは次亜塩素酸水を顔面につけるよ
効いてるかはしら ハム衣装結構フリルでヒラヒラな感じかと思ったら全然違くてショックで寝込みそう 日っきゃわの筆が乗ってるのを感じたヨ
SS書き続けて鬱憤溜まってたのかな 今年度残りのガチャストも日が書いてくれるのかな
推しいるからドキドキだよお🥰 そいいえばハムのスクショ貼られてなくない?
そんなにひどちなの🥺 >>615
😸よおしよしよし!ママはセクハラには屈しないから安心するんだぞお! >>618
劇ちゅう劇っぽいから木な気がするけどどうかな >>608
スカーレットエンペラーのスカートで我慢ちて >>620
良さげぢゃん😳
布ない方の腰ちょっと気になるけど >>623
蜂の足ツボリアクション集はすこれたからそれ方面で行ってほちい んあの江戸グラビアもハムの過剰反応の可能性ありゅ? サブで木重用するのやめてほしい推しユニ☆5のイベスト木のせいでめちゃ虚無に終わった🥺
せめて梅かすみこにしろ 今はしらだけど昔はすみこより木のほうが推しの解像度高かったからうちに来ていいよ うちの推しは木でもそんな酷くなかった
単純にスタ物語の展開は稚拙だけど解釈違いがない >>643
非処女であのスランプって芸術家としてメンタルよわよわすぎない? ジャケットの前マヨと被ってない?
デザイン省エネっぽい🥺 はかつまちは汚物へのキモムーブ見ると案外童貞そうだよ念 うちハムは童貞処女派だけど非処女とスランプ関係ありゅ? >>665
ぴぴは素直に可哀想だけど21婆が調子に乗らずに済んだからよかったよ うち日の書く推しでぇきらい
心向けられてないのにいつも巻き添えで性格最悪にされるんだ
喜んでくれるハム婆のためだけに一生書いててほしいよ 職場の人間関係嫌だよぉ😭
うちが悪いから仕方ないけどねちねち嫌味言われた 日っきゃわゎハム虐に拘りがありゅから自分で書くんだりょ >>674
凝ってるキャラは凝ってるし手ぇ抜きたいキャラは抜かれてるだけだよ >>676
推しが手抜きでも走らされるのかわいそ😢 >>689
今やってるおぢライって何日までありゅの >>659
性的なことに嫌悪感あってああなったなら日っきゃわ的には処女性の話だと思うよぉ うちさぁ田尾にゃん呼びもちねだけど日っきゃわ呼びもちねって思ってるよくこだけの話 走るって決めてる推し2人しかいないし少人数ユニじゃないから余程のクソストじゃなきゃ走る うちはハムとかおにとか個人でもユニでも盛れるモチーフ持ってるキャラに特攻まで盛れるモチーフがきてなんか萎えてるよ
どう頑張っても盛れないテーマもあるのに >>703
はぁ2Dからしてめちゃ気合入ってる
うちの推しとは大違い 処女ハムが江戸も芸術に出来る人に勝てないと悟ってスランプになりストってことォ? >>703
すごいおいしくなさそうな色味😂
プァイめちゃおいちいようちのイチオシ うち的に黄っきゃわはきゃわだからいいけど木と日はきゃわではない
でも呼び方にツッコむほどでもない >>712
知らないうちに置き配してて時間経ってりゅ😂 ぢつ在する三次のきも爺にきゃわとかにゃん呼びする婆の気が知れないよォォ!! 推しからホールハンズで呼び出されたけど名前おじにしてるせいでスクショできなかった🥴 >>718
アイドルは処女!モブは非処女!って日が訴えるスト >>706
性的なこと=苦手なことも芸術として昇華できるかみたいなハム自身を乗り越える話を描きたいのかなぁって思ったよぉ
モブハムになるの草だけど ハム婆本気汁出しすぎぃ
考察したいならツイでやって ハムの衣装いいけどなんかユニイベでも着てそうでつまんなくない?
🍍みたいに特攻じゃないと着なそうな衣装がいい 15時前はんあ15五時過ぎたらハムの江戸話で盛り上がるスレ🥴 >>728
やーだよ
クソスレで推し丸出しな方が悪い これがクソスレでスタの話出たら荒らしてるって言ってた婆かぁ んあちゃんゼックスのときはやっぱりんあ〜って言う? 江戸話裏山とか何回同じ事言うんだって感じだったよ
日ストだからってはしゃぎすぎでしょ うちは普段性欲キモいキモい言われてるガイロやぞいと大差ないように見えるんだけどハムは許されるんだねぇ >>721
ガチ名前で夢媚びメッセ貰っても微妙だろ、実際 本気汁だけならともかく対抗disまでやってたしね🥴 >>739
うちは木の明るさに劣等感を抱く日がやけくそに誘うけど真面目に付き合いたい木に断られて凹む前日譚がいい 対抗のウェブオンリーの日程なんてわざわざ覗きに行かなきゃわかんないしね 話題にならなくなってくるたびにストの話して流れ正してるのは健気だなぁって思ったよ >>743
ちあぴ婆もだけど誰が何をdisってるかわかりやすいんだ 更新日に仕事終わりや用事終わった婆達がストの話することいつものことなのに蒸し返すみたいな言い方してるの糖質入ってない?😨 うちハム婆ぢゃないけどハムいぢめたくなるのはわかりゅ
日と気が合う くこドマイナー婆がメジャー対抗叩いてるの多くて端から見ても苦笑いなんだ うちはパルメイトみろり婆とかちうかアクスタちあぴ婆みたいなの以外は婆認定しないよ 推し以外の詳細な江戸なんて想像もしたくないからヴァル婆の性欲レス全部ほんものだと思うよ そもそもメジャーカプここで話題になんないよね
5だから当たり前だけど 本気汁くらいどいでもいいよ
キメです基地みたいなのはちねって思うけど メジャーカプすこってる婆はわざわざ5になんかこないんだ うちは今日ハム婆認定されてこないだは砂利婆認定されたよ
ガイロ婆とぬ婆認定されたこともあるよ😚
推しカプ関連は認定されたことない >>775
貼ったらとりあえdisられるのわかってるからじゃないの むしろ土日は過疎るのがクソスレなんだ
うち以外みんなリア充だから🥺 >>795
出勤婆が平日更新日より日曜の方が多いなんて不思議だ念 お漏らしだけしといて味噌ぴぴの衣装は結局なしなの😭 うちはぞい犬はかっちなずにゃんガイロらぶですな21ニキコハゲ瀬名おにんあふかちあぴピンク婆に認定されたことあるよ >>802
みんな婆みたいに予定無しじゃないんだ😥 >>800
過疎連呼婆登場→土日だから🥺って流れ毎週やってない? >>800
リア充だったのは若婆だった…ってコト!? 2Dぐらい大したコストじゃないんだから毎回全員分ちょうだい >>810
難民時代は様式美だったけど移転してからは土日も盛況なイメージありゅよ
あからさまな客も増えたし \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | .|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | 😋 .l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そう
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 僕は今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 僕はまだ18歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらESに行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながらダンスレッスンして、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からfirのみんなとプールに行って思いっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 関係ないけどA→Bに濃厚描写があって何故か爆破爆破言われるのはACだけだったりすると🥴ってなるよ
ADはスルーなんだって感じ 味噌チャー和風だと思ってたけど洋装普通に良さそう
でも今回洋だから和で来るきもすりゅ クソスレ婆はみんなハムが大好きとか言われてもうちは嫌い🥺
ぴぴのみんな汚物大好きにはハァ?って思ってるくせに🥺 >>816
会長はどいでもいいけどこの元AAはなぜか心にくる >>815
うちがしょっちゅう何言ってんだ?って思ってるからまだ土日で過疎る傾向はあるヨ
時間帯にもよるのかもね >>823
そっちのほうから来月の予定聞いて来たんだから早く返事してよねぇ! >>733
あぞ
ちなみに今日生理きた
>>744
それは そうだけどおじさん呼び出させた推し可哀想だなって🥺 味噌の洋装はありそうだけど洋装でも何系かはパッと思いつかない
はかっちとかは開襟スーツか水着かなとか思うのに いろんな婆の本気汁面白いからいいけど婆認定とdisはちね 味噌チャーは特効服かスカジャンがいいけど和が来そう🥴 福岡で買った糸島牡蠣ラー油って瓶詰めがめちゃうまだったから報告するね
ごはんにめちゃ合うんだ🍚🥺 どいでもいいけど裸婦画だけで拒絶しちゃうハムってサイゼリア行けないのかな disりながら出す本気汁ほどキモいものはないから節度って大事 本気汁で叩かれてるときって他のキャラヘイトしたり対抗に殴りかかってるのが大半だと思うけどねぇ 本気汁垂れ流したら逆カプとか対抗とかモメサが何か言ってくるスレなんだから覚悟決めてから来いよって思うけどね
共感が欲しいだけならツイでやればいいんだし 奪い合う覚悟決めてから来いよ🔪🔪🔪
ってリアコのvioに書いてあった >>846
裸婦画があろうがなかろうが
サイゼは拒否だよ 婆たちへ
今回の後輩3回ライブして念が少なくてわりとストレスなくできました
まだ間に合うよ うちハムの開花前の色合い鮮やかですこ🥐
うちhtrだから絵ぇが上手い下手とかそういうのはよくわかりゃんけどすこ Afi3とSKebo-8名前似てるエターナルコラボ…ってコト!? >>849
こりぇ
少しでもやり返されたら大騒ぎでウザい 本気汁出さない程度にスタ話しようとしても認定してくる方は無敵だからまともに受け取る気にならない イタリア人もサイゼおいちいコスパ最高って言ってから念 だから本気汁だけで叩かれてるわけじゃないって言ってんのに 味噌チャーはガイロのホワイトリリィ真っ赤にしたやつがいい
ズ!で似たようなのきてた気がするけど 最近なんでも絵アド落ちた絵下手って言ってるけどそういう婆たちの絵はどうなの 本気汁として叩いてる婆が対抗バレしてるだけだった話 >>870
完走したよぉ
てちの黒焦げカルビの刑で草だった 都合の悪い部分スルーして無理やりまとめにかかるのってクソスレ基地の修正だよね🙄 逆カプと対抗名乗ってターゲット叩いてる基地がモメサしてるとしか思わないよォ
逆カプと対抗叩きながら本気汁名乗ってる婆も同じ 昨日のスレ思い出してこわいなぁって思ってるのはきっとうちだけじゃないはず 基地がハム婆って昔からいる婆の共通認識じゃないの🥺
きらら親衛隊忘れたの うちはhtrだから絵アド叩かないよ
でもハムは上手いなって思い😔 >>880
ときどき当たり屋っぽいのもあるけど叩かれる婆になにかしら原因ある場合がほとんどだよねぇ
そこで我が振り直さずにきゃわしてるだけなのに叩かれた!認定婆!ってするから更に嫌われるのに 味噌チャーうちはテーラーがいいけど手の込んだ謎和服にされそう うちは推しカプに燃料が来てもくこで爆破って言われることある 他は叩かれて終わりなのに絶対擁護入るから🥴ってなるよぉ うち運動音痴でASDグレーなんだけどダンス習いたいよいぢめられるかな >>897
ちうか絵の肌の塗りがなんかすこれない
ぼかし方が日本と違うよねぇ >>905
PS5にそもそも専用のソフトがあんまなくない? >>903
これいつも見るから草
つまり擁護入らないキャラはいない 味噌棒取り合う日が来るなんて3年前のうちに言っても鼻で笑われそう >>902
ホモストの恒例感あるけどイメ操婆が粘着してるなあって思って見てるヨ >>902
推しカプぢゃないけど枝豆じゃんって思ってスレ見にきたら爆破って言われてること結構ある 少なくともぬんたんのときは見た
また犬婆の擁護ガーしてた >>896
認定されたことある婆はよっぽど空気読めないレスしてるんだろうなとしか思わなかった🥴 どれの事を言ってるのかさっぱりなので納得できません ららえもの書き込みが一切途絶えてるってことはそういうことだヨ どいでもいいけどこの前太古のスレ掘ってたときに基地の荒らし方一覧みたいなテンプレ貼ってたの懐かしくて草生えた
婆たち2017年から同じこと繰り返してる基地といつまで遊んでるの🥺 呼んでもないのに自分からしゃしゃり出てくるぬんたん婆🥴 >>932
特攻に味噌がいること分かってからずっと発狂してるからね 晒しオチしながら自分のカプ白状してた婆は面白かったよ
おそらく若婆だろうけど ハム婆とぬ婆の暴れ方全く同じだと思ってたのうちだけぢゃなかったんだ😅 リツパもお絵描きも工事も遊び部行って欲しい
これだけでスレ埋まっちゃうじゃん 晒されたりする他カプでは認定ないのにこういうときだけ地雷婆のせいにするのてんてけ >>933
発掘してイキってるところ申し訳ないけど2015年から同じことやってるんだ >>950
イキってるっていうかあんなの貼ってダッサってしてたのに結局5年経っても構ってるなんて馬鹿みたいじゃん🥺 もうすぐしのぶす中の桑生やるけどいいの?
うちは見ないけど そもそも認定が禁止なんだけどてんてけ
本気汁出してても出してなくてもきしょい婆だなって思ったら触らないでスルーしなよ 日っきゃわが江戸の話してるんだから江戸話になるの仕方なくない? おちゅ
うちはほぼ全キャラ+婆でNGしてるから良婆試念 >>949
本気汁とdisで嫌がられてるのに対抗認定して自分たちは擁護するの常套手段なんだ🥺 うちもキアヌ婆が見えないよ🥺
キヌア婆は見えるけど >>970
婆の思考がレスバ戦闘に染まっててかわいそう うちは最近○○婆NG解除した
いつまでやってるのか観察するよ ほら◯◯した
こうやってすぐ◯◯するから分かりやすい/バレバレなんだ 普通にスタの話したいのにどんどんNG増えてうしゅらよ >>984
不等号の使い方も間違うのにあるわけない >>989
うちNGしてないのも勝手にNGになっててほぼ見えない時ある ぞいちゃんやガイロは公式でいやらしい目で見られてないけどハムはそうだって日が言ってりゅ🤭 昔の方がスルー力高かった気がしたけど単純に人多くてスレ流れるの早かっただけなのかも🥺 ずちゃNGしてると思いがけないレスが消えたりして草だよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。