わいわい雑談スレ6228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643511717/ おつわよ🥺
サッポロ一番の限定味噌のアレンジおいちかったわ🥺 色々やりたいことあるんだけど誘っても断られるわ
悲しい死にたい >>24
わいわいってAIの自動書き込みだからあんまり… 婆たちカプソング更新してる?
婆の最近のお気に入りはDa-iCEのCITRUSだわよ おつわよ
婆はコロナ落ち着きだしたらマッチングアプリするわよ♡ わいわいはAIだらけなの?😢
生きてる人間は婆だけなの?😢 >>31
今っぽい若婆もいたわよ
基地に粘着されてたけど >>30
婆はEveのアウトサイダーだけどこれって最近の曲かしら ホモばっかりだわ!
【悲報】アニヲタ同士でオナニーを手伝う「相互オナニー」界隈、ヤバすぎるww [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643511914/ >>31
この後ろのぬいちゃん気になってるわきゃわわ 5ちゃんに顔晒そうとする神経がわからないわ…
こわい >>30
まだ感電から更新できてないわ
これっぽい最近の曲ちりたいわ ワンタッチで操作出来るのなんて余りにも当たり前になってワンタッチは世に溢れどもワンタッチという言葉は死語になったのね >>42
これ人形いる…?
tps://i.imgur.com/qCVWZvI.gif コーンバター味噌ラーメンって見た目バカ美味そうなのに食べると普通だったわ 感電いいわよね
たまにきくとこれ推しっぽいってなるわよ 元ジャンルも今のおつまみも公式コンビソングがあるからイメソンはそれしかないわ
それ以外だと感電しかない あーーーーーーーなんてーーーーすてーーーきなーーーーひだーーーーーってミセスの曲好き >>28
婆のことオナホだと思ってたの!?最低よ😭 こうやって弱者男性同士でケアし合うのはいいことなんじゃない >>74
500ペットボトルの桃エスプレッソ&カルピスよ
なんかはまって箱買いしようか思ってるわ >>69
はーあこれだから
アメドラの曲もエロゲの曲もBLEACHの曲も推しカプに合うならそれは推しカプの歌なのよ >>83
そこって性はおいといてもともとケアしあってること多いでしょ
女性の場合そこまで性のニーズないからそれ以外のメンタル的なとことか >>84
それ婆も見かけたわ!気になったんだけどコーヒーは飲めないから諦めたのよね
コーヒー感あった? 男は性欲がすごいけど女はそうでもないしね
花粉症になるほど花粉撒くオスの繁殖欲は異常 >>91
クリ同士コネコネし合いましょ♡
くに♡くに♡ あの曲はあの二人の曲なのって言われるとイメソンも何もできないわ >>94
空気読めねー婆なのよ
lemonにそれ死んだ爺ちゃんの曲だよって水差すあいつらと同類 >>90
このエスプレッソって桃抽出って意味だからコーヒー入ってないのよ
婆も勘違いしてたけど結果おいしかったわ飲みやすい桃ジュースね >>101
するから逮捕されたり線路に逃げて轢かれて死ぬんじゃないの アニポケのシトロンくんのキャラソンのキラキラって曲エモエモでめっちゃすこなんだけどイメソンにできる光系のカプ結構ありそうだわ レモンのおじいちゃんの話若干ニュアンス間違ってるわよね 攻めが受けを想った曲と受けが攻めがいないこの世界に未練がないって曲があるわ 弱者っていうけどネットで女叩きに励んでるの大体は弱男だと思うわ
女にありつけなかった負け犬たちの遠吠えよ >>103
そうなのねー!分かりづらいわ!
今度早速買ってくるわありがとわよ! 推しカプちゃんの公式デュエットソングはウエディングソングよ🌿🌿🌿 >>101
子どもとかやられてるわ
ああいうのってペドじゃなくてもやるらしいわ あの二人の曲って固定されると嫌なんだけど逆夢はなんか違うと思ってるわ🤔 わいわいにもレイプされた婆がいたけど相手の素性は把握してるのかしは >>120
男と女の異性の求め方求められ方がまず違うからそれはカウンターパンチにならないのよ >>108
この曲の君って誰なのよまさかサトシなの? 元楽天の選手が赤ちゃんをレイプして殺したってニュース見てヒッ…ってなったわ
野球婆なら知ってる選手かも知れないわね >>120
どこにでもいるありふれた普通の女じゃないの
結婚してたり独身だったり若かったりそうでもなかったり フェミに叩かれてるような男に出会ったことないから創作だと思ってるわ >>120
男にありつけなかった〜って回答がほしいんだろうけど女って婆が思うほど男好きじゃないのよ
男いない方が楽だわ >>129
育成でしょ
たぶんイースタンの試合にも出てないわ >>98
ファミチキ揚げてから時間が経ってそうだったからやめたわ😭 こんなんメンタルズタズタにされるやろって男でも男がいた方がメンタル安定するらしき女っているわよね 婆は推しちゃんと推しカプがあるとメンタルが安定しやすいわ >>143
依存体質なんでしょうね
そういう人間じゃなくてよかったわ 男が居ると楽な時もあるししんどい時もあるし
メンタルは自分が満たされてるかどうかだわ >>143
そういう二次創作好きだわ
浮気されるし大事にされてないのはわかってるけど好きなのよ メンタル的には男居ない方が楽だけど世間体では男いると楽ちんだわ 受けちゃんは攻めちゃんといない方がメンタル安定するけど攻めちゃんといると苦しむけど幸せそうだわ >>145
婆は安定してる推しカプじゃないと逆にメンタルに害だわ ののかちゃんがディズニーランド来てる動画めっちゃ可愛いわ
あとコメント欄見たら韓国人多いんだけどなんで? 三次元の推しが修羅場だった時はメンタル崩壊してたわ 男がーするのめんどくさいわ
個人の勝手なのに依存とか言うのもうざいし別の所でやってほしいわ
男アンチスレでもたてて 婆もやってるソシャゲがサ終しそうなときは毎日吐きそうだったわ
実際サ終したら楽になったわ はーなんか自ジャンル運営の贔屓キャラが目に見えて悲しいわ
元々あまり好みじゃないのに贔屓までって 受けも攻めも互いに依存し合ってるから別れたらメンタルズタズタにやられるわね
多分すごくガラが悪くなって手が付けられなくなるわ >>160
婆もナマのときほんとやばかったわ
二次元完結済みが安定だわ >>138
作ってる途中におじいちゃんが亡くなったって話で別におじいちゃんのための曲ではないわよね >>157
ののかちゃん韓国で大人気だからじゃない? >>167
なんで一人で健康になろうと思ってるのよ? >>172
それを言うならドラマを考えて作ったらしいから中堂さんの曲にならない?と思うわ https://i.imgur.com/yOTPI1b.jpeg
リリース日からやってた人いな牧場ゲーがサ終した時はやっぱりねって気持ちだったけど寂しかったわ
ちびっ子龍1匹1匹に衣装着せられてきゃわわだったわ >>178
さぁ?前に何でか韓国で大人気だって見たことあるだけで理由はわからない Twitterにいろんなソシャゲの広告が出るけど誰がやんのよってゲームばっかりだわ
作り手もこんなの誰もやらねーよって思いながら開発してるのかしら ののかちゃん嫌いじゃないけどそんなに需要がある?っていつも思うわ
子供にも濃い内野が付くかしら >>186
ポイ活サイトに登録されてたりするから稼ぎたい人がやるわ
1500円貰える案件で120円くらいなら課金しても得だし早く終わるからって少額課金したりもあるわ 婆の少2の姪はキッズyoutuberの動画ばかり見てるわ >>181
今のおすすめの牧場ゲーあったら教えてほしいわ ラーメン食べたいのに胃が脂っこいものを受け付けないわ もしかしてこれが例の日向ぼっこ婆ってやつなのかしら 唐揚げ専門店行ったけどもも肉の生姜焼き定食にしたわ
思ったより生姜がきいてて美味しい
https://i.imgur.com/sBNNu7u.jpg 大雪でカーポートの雪徹夜で1人で下ろしてた時男が欲しくなったわ
男の労働力が… 婆も30過ぎたら油もの苦手になったわ
袋麺食べたい ここは平気だけどオカルト板規制されたわ😭
よそでやれってでるの >>201
ちゃんと力持ちの女選べる目婆にあるかしら… 婆も最近しゃぶしゃぶですら胃もたれするようになったわ >>202
オカルトの会話ならここでしてもいいわよ
前世はどんなだった? 辛いものだめだけどアミってデブの辛ラーメン食べる動画何回も見ちゃうわ クロバーのなんとかって牧場?農業?系のやつがまだ始まる前だけど婆期待してるわ
まだ始まる前なんだけど男二人の画像が何枚かあったから… 牧場物語買おうとして忘れてたわ
その前にあつ森アプデしたいわ 婆もマエケン体操毎朝やってるわ
でもいきなりやると脱臼しそうだから気をつけてね 今夜はバーミヤンで天津飯と餃子と台湾カステラのフルコースよ アラフィフとかガチ婆の方が今は元気よ
アラサーが弱体化してるわ 食べ過ぎてオエーならあるけど胃がもたれるってまだ感覚がわからないかもしれないわ
なんでも食べれるわね 大食いの金持ちみゆが親の力でグッズ出したけどひでえわ >>170
確か韓国で動画がバズったのが注目のきっかけだった気がする 寒くて台所立つのも嫌で自炊は納豆とキムチしか食ってないわ >>186
広告でみてタイムプリンセスやってたけど結構ハマったわ 駐車場から車出すゲームはつまんなすぎて速攻でアンスコしたわね >>242
あれガンガンぶつかってストレス溜まりそうだわ
あと広告大杉なのよね >>241
本当にぞくっとしたわ
怖いこと言わないで ドラえもんなんでも修理大作戦ハマりすぎて狂ったようにやってたわ 猫ちゃんアニャンウニャン啼いてるだけでそばに来てくれないわ
さみちい >>245
正規のお姫様と結婚するはずだった王子を誑かして結婚する話よ 正規の王子と結婚するはずだった王子を誑かして結婚する話? >>222
そうそれそれ!
tps://twitter.com/YumeClover_JP/status/1438749829728030720?s=20&t=xQPS7J_dkaboZp97XUosrQ
婆の見たのこれだけどツイッター見てるとドリなのかなって思っちゃうわね >>253
1972/6/12 岩村静江
よろしく😉 >>253
1991年10月23日
小室眞子
よろしくね フィットボクシングとリングフィット続けたら肩こりなくなったわよ >>263
みゆがイラスト書いたのかしら
それよりも写真貼り付けたのがひどいけど マイネリーベの女の子って悪役令嬢なの?
婆間違えて2を買って戦争始まってレジステンスに参加したから知らないのよ もう半月肩こり酷いの治らないわ
何かに祟られてるのかしら >>270
室温を35度湿度を90%にしておいたわよ >>269
痛くて手が上げられないとかあるなら早く整形外科に行ったほうがいいわよ 整体行ってるけど楽なのはその日だけ
でも定期的に行かないとどんどんコリが固まっていくわ >>273
逆なのよね
手を上げながら寝てるわ楽で 猫ちゃん来てくれたわ
どうせならお布団に入ってほしいけど体重計かけてくれてるから妥協するわ 40でもないのに四十肩の予感だわ
肩上げたら痛くてたまらないわ >>181
ひゃだ婆もやってたわよ!なかなかよく出来てたわよね >>278
そうなの
ずっとやってるのはいけないらしいんだけど気付くとバンザイしてるわ >>284
婆は35でおかしくなったわ
多分老化よ お絵描きの時間増やしたら肩と首やべぇーわん
首何してもずっと痛いわ 婆もずーっと長いこと右腕が痛くて上げられないとかは無かったけどタオルが絞れなかったり重いものを持てなかったりしたわ
でも気がついたら治ってた >>288
そうなの?
やりながら寝ちゃうときあるわ 首に巻くやつおすすめよ名前忘れたけど
下向いて作業してても疲れなくなったわよ ずっと30代だと思ってたアナウンサーが今50肩が酷くてーて言ってて婆衝撃 婆も突然重いものもてなくなって握力5になったわ一年くらい整形いったけど原因わからなかった今は良くなったけど >>290
婆は原稿中が1番健康だわ
スマホ見なくなるからねきっと 会社でコロナった人が金曜から出てきたけど皆に軽く避けられててなんとも言えないけど飲み会で感染したから仕方ないわよね そういえば来月異動なの
新しい上司は鼻出しウレタンマスクよ
憂鬱だわ あーん婆の神が昔自カプで書いたパロものを一次ホモで挿げ替えであげたらどう思うかみたいなアンケ取っててあまり良い気しないって人多くてやめますって言ってたのに結局挿げ替えであげてたわ
婆は別に良いと思うけどあげたいならわざわざアンケ取らなくていいのにね スマホやめたら心身ともに健康になれそうな予感がするけど無理ね >>312
肩こりスマホのせいよ
でもやめられないの >>304
それは仕方ないわね
こんな時期に飲み会なんて行くべきじゃないもの 婆もコロナが怖いって原因で仕事キャンセルなったからもしかして避けられてる? >>314
ちょっといじめてる気分になるけど自業自得よね 便から血が出たって友達に病院行った?って聞いたら
最近そこまで血が多くないからまだ行って無いって言われたわ
なんでこう危機感ない人が多いかしら… 明日から仕事だと思うと憂鬱だわ
女性社員の会話を盗み聞きして後から自分のお気にのスタッフに「さっき話してた内容なんだけど〜」って言ってくるらしい爺うぜーわ
婆はデブスだから無視されてるけど盗み聞きされてるのきめーわ 今度から買い物歩いて行こうと思うんだけどカバン悩むわ ミニーちゃんの新衣装がパンツスタイルでポリコレだって叩いてりゅあたおか見ちゃった
ツイフェミとアンチツイフェミって魂の双子ね んーーーーーーなんか婆すごい気持ち落ちてるわ
有休とろうかしら >>320
見て分かるってことは表面が赤いんだろうから切れ痔の確率高いわ 関連カプdisってくる対抗が萎えてて気持ちいいわ
デカい顔して先走ってたから自業自得よ スレでバトルしてるのを見るとアンチと信者も魂の半身だと思うわ 毎回顔合わせるたびに同じ話する爺と4度目の遭遇だわ
マシンガントークはじめて話の切れ目を作らないから婆が業務できないのよはよ帰って 週一出社なんだけど最近婆が電車乗る時間帯にノーマスク爺婆がどっちかいて嫌すぎるわ
ダイヤ改正で減便されちゃったら余計混みそうだし未来に希望がもてないわ
あーん2億円ほちぃ いいねを参考に〜ってやつ一体どこを参考にしてるのよぽんこついったー いっぱい食べて腹ぐるじいよぉ〜もぉたべられらいよ〜 去年は何回かホテルのデイユースでテレワークしてたわ
大浴場もあるから贅沢な気分になれるわ ネットってここ数年気になることがあって検索しても似たようなまとめ記事みたいなのばっかり引っかかるわね
調べてみました!いかがでしたか?みたいなダラダラぐだぐだした 小学校の頃三崎いってレタス畑の横を社会科見学したわ
なんとなく最近すごく思い出す風景で行きたい >>340
ねぇ一日いくらくらいだった?
お風呂も入れるのねぇ >>342
ネイバーだったかしら?あれ死んでくれたのよかったわ! >>328
切れ痔は痔って自分でもわかるかしら
血出なくなっても一回病院に行きなさいって一応念押したけど本人はあまり行く気がないみたいだわ… 身体がつづく限りはちゃんと働くし婆亡き後は財産全部国なり寄付なりするから3億円欲しいわ
都内の通いやすいとこに低層マンション買って静かに過ごしたいの >>348
似たようなキュレーションサイトはまだごまんとあるわよ >>342
あれ情報商材屋のテンプレ使ってるっぽいのよね
だから被害者の数だけあの手のサイトがあるのよ >>349
指突っ込まれるからハードル高いのよね
一回二回切れることはあるしデリケートなこと婆が何度も確認すると逆に動きにくいしそっとしておいてあげたら でもネイバー消えて地味に痛いわ
あそこアットウィキの記事やまとめブログでも消される記事が残ってる場合があったから
だから有名人のやらかしまとめとか犯罪被害の具体的な記事とか完全にネットから消えたわ >>349
受診する気がないのに下の話するってどうかしてるからもうほっといてよさそうだわ >>325
ミニーさんは基本的にスカートだろうがパンツスタイルだろうが可愛ければいいのよ SEO婆いるのかしら
最近言い回しがおかしなニュース記事結構見るんだけどあれってSEO対策なのかしら
アダルトビデオとか風俗とかを艶ビデオとかピンク店とかいってるの >>362
訴訟リスクあるから消えるだけでしょ
裁判にもなってないような真偽がはっきりしないもの広めるのは良くないわよ >>362
有名人のやらかしはどう転んでも残るし
犯罪被害はセカンドレイプになるから諦めろわよ わいわいオススメのホモ10選!
目次
・わいわいオススメのホモ?
・わいわい初心者にオススメ5作!
・わいわい中級者にオススメ3作!
・わいわい上級者にオススメ2作! >>358
そうね
血便は大腸がんの症状だから言ったのよ
でもまだ若いから婆の言う通り痔であってほしいわね グーグルが10年以上前の記事載せないからヤフーだと昔の記事でもヒットすることあるわ >>368
日本のアフィだと18禁のとこ多いから禁止ワード避けてるんじゃないの 婆の現在は!?彼氏は!?年収は!?
︙
︙
︙
︙
現在婆に彼氏がいるかどうかは分かりません!
年収も不明とのことです!
いかがでしたでしょうか?
今後も婆さんの活躍に注目したいですね! 同人バブル時代に申告せず荒稼ぎしてアイドル追っかけ三昧だった昔の大手のツイ垢久しぶりにみたわ
すっかり無産になっちゃって結婚しちゃった推し達に恨み言と古参マウントを延々つづけてるけど
婆も二次生産をやめてわいわいでだべってるから書く場所と内容がちょっと違うだけで似たような存在だわ 受けがちんぽをなんて呼ぶかずっと悩んでるわ
どんな呼び方もしっくりこない
婆の休日が受けのちんぽの呼び方についてでどんどん消費されていくわ 妻小学生になるで検索したら真っ先に気持ちが悪いがサジェストに…
まあ所々逮捕!って言いたくなる内容だわ… なんかカバに再燃しそうよ
うーんでも今更再燃しない気もするわ >>384
どんな受けなの?
婆んとこは外国人だからペニスかディックで逃げられるわ キスって恥ずかしくて言えない受けちゃんがちんこのこと何て言うのか謎よ トイレットペーパーホルダーカバーや便座カバーやトイレマットって婆してる?
なんか素っ気ないからしたいなぁって思って見てきたんだけど除菌ペーパーとかで拭けないから逆に不衛生かしら?って考えちゃって結局買ってこなかったわ
婆達どうしてる?🚽 >>394
トイレマットと便座シートはしてるけど定期的に洗うからあまり気にしてないわ >>394
マットは敷いてるわ
便座カバーはしてない
なぜならビチグソした時に跳ね返って付いちゃうから ちんちんって言うタイプの受け嫌い
ちんちんって言うタイプの攻めはすこ まあ節電するなら便座カバーあったほうがいいよ
冬寒いでしょ 食パンを四角くくり抜いて中にベーコンと卵とチーズを入れてくり抜いた食パンで挟んで焼くやつ食べたわ
うますぎ >>398
おそ一だけどたまに二次見る感じよ
一応今でも人いるのが昔流行ったジャンルなだけあるなって感じするわ
今動いてるジャンルの自カプの方が全然人いないわ >>396
ペニスは直接的すぎて多分無理だわ
ペ…ペ…ペニ……ってなるわよ キスは恥ずかしくて言えないのにペニスは真顔で言うのが推しちゃんよ 店のトイレや他人の家の便座カバーは🤮って気分になるわ >>384
婆の推しは恥ずかしがり屋で女性に免疫ない童貞だからちんちんが優勢ね >>397
下とかそっちとかぼやかしたり指示語じゃだめなの >>394
マットもカバーもなんもしてないわ
洗うの面倒だし汚れたらすぐ拭けるから楽よ 推しちゃんは頭小学生のまま育ってるからちんちんだわ ちんこってどんな呼び方してもマヌケだし見た目もマヌケだから小説でも絵でも直接的な表現はいらないのよね
アホエロだったらなんでもいいわよ
それにしてもみんなちんこ好きよね >>397
絶対ちんこ言わせないと駄目な条件なの?
俺の触ってくらいに留めておきたいわ よくひろゆきの写真出してるのは東洋経済オンラインかなんかだったかしら
あれムカつくわツイッターと違ってブロックできないの何なのよ おっぱいも言えない推しちゃんだからだだだだ男性器が…!って言うわね 婆はちんこよりアナルの呼び方についての方が悩ましいわ >>430
おっぱいを乳房と言えないなら男性器とも言えないんじゃない 推しちゃんが亀頭とか陰茎って言ったら目が覚めちゃうわ 誰かにプレゼントをあげたくてたまらないわ
誰か貰って >>445
あら何で捕まったのかしら
しのぶさんと亥之助も増えたんでしょ ホライゾン2が出たら婆はわいわいから卒業するわ
もうすぐでお別れね… >>429
ツイッターをwebブラウザで見てると右側に出るやつ?あれの東洋経済オンラインと文春とハフポストブロックしてるのに出てくるの鬱陶しいわ 婆〜推しちゃん3人組の1人なんだけどその3人組でエターナルされたらめちゃくちゃ嫌なのよ
もしこういうときにエターナルされたらどう乗り切ったらいいの🥲 反ワクさん電車の中でわざと飲食したりして悪質だったわ >>455
いいえ
会社のPCでトップページにしてるやつよ
どのみち婆のじゃないから設定弄れないんだけどね >>433
言わせようとして結局受けが照れて言えなくてもーかわいいなーで許してなあなあにラブラブするカプすこ >>453
婆ー!!😭
>>457
あーん効くわぁ🤩
>>459
💋💕 年明けからあっという間に2月が来るわ
2月は短いから3秒で終わるわ怖 反ワクのごじょちんは投獄されたら2年間はださないでね ひろゆきって2ch時代から屁理屈ばっかり捏ねてる胡散臭い奴って扱いだったから
最近になって論破王とか言われて持ち上げられてるの違和感しかないわ >>465
飯田くんが特典てすごいわね
活躍したのね マッドマックスTVのひろゆきすこ
アベマニュースのひろゆききらい >>465
ヒロアカミリしらだけど1枚目いいわね
ストーリー性を感じてぐっときちゃった 煉獄さんとごじょちんいるならもうあとは反ワクマイキー増やさなきゃだめね ヒロアカ最近どうなった?
カッちゃんとか誰か闇落ちしたかしら ひろゆき最近よくテレビに出るようになったけどなんでかしら >>473
マッドマックス面白かったわ
クロちゃんと戦うのすこ 最近のヒロアカは恥辱エモイって敵が轟くんとかっちゃんを組んず解れつさせてキスをさせようとするドラマCDで盛り上がってたわ >>471
喧嘩売ってボコボコにされて負け惜しみ言ってるのおもろいからエンターテイナーとして見てるわ >>481
内野が荒れてるってここに持ち込んでクソウザかったやつね >>478
お腹からなんか出る子ね
今ググったら内通者確定って出てビックリよ ひろゆき顔が不愉快になるタイプの気持ち悪い顔だから無理だわ >>484
随分前にネットで見たけどまだ説明文直ってなかったの? ジャンプしばらく離れてたけど帰ってきたらヒロアカあんまり進んでなかったわ
進んでたかもしれないけど内通者とか荼毘の話解決してなかったのねってなったの >>471
2chのころはまだ会話してさすがにおかしいなってところをつついていたけど
今は炎上系ユーチューバーみたいに過激なこと言えば良いって感じで見ててきついわ 青山くんは最初から敵のボスの傀儡って伏線あったのよね
名前がそもそもデクと対だし トーマスの血も涙もないディーゼルだ!ってセリフが婆の心に残ってるけど何の事なの ヤクザものBLって一定の人気あるけどあんますこれないのよね >>496
わかる何か好きになれないのよね
あと彫師もすこじゃない 傀儡になるにしても腹からビームもらって嬉しいのかしら 婆はヤンキー物のホモもあんますこれないわ
BLものだとイマイチってだけでそうじゃないのなら好きなんだけど 緑と青
谷と山
ってやつ?初めて見た時対ではなくないと思ったわ >>497
名字が対よ
緑谷出久
↕↕
青山優雅
デクノボーと優雅ももしかしたら対かもだけど >>499
ノー才能が1才能になるだけでも違うんじゃない? ずっとマスクしてる人を推してたのにかすりもしなかったわ 卍はホモとしてすごく良いと思うけどヤンキーもののホモってあんまよく知らないわ
イベリコ豚とか? >>501
そうかしら?
ワンフォーオールの力を貰ったデクと
オールフォーワンの力を貰った青山くんってとこも含めると
青と緑(似ているが違う)
山と谷(完全に逆)
ってかなり対だと思うわ ヤンキーとかヤクザとかこいつらの裏には犠牲になった無辜の一般人がいるのかしらって思うと萌えない >>506
ヤンキー物の一般漫画って意味ならたくさんあるない? 山と谷は分かるけど青と緑は対なのかしら?
青の対は赤じゃないの >>512
べつに
家ではエリエールのシングルしか使ったことないけど >>514
じゃあヤンキーもののホモじゃなくてただのヤンキー漫画ね >>511
デクノボーは不格好で滑稽な役立たずだからじゃない? 青山くん美味しい役割かもしれないけどあんまり羨ましくないわ 婆トイペは2倍長持ちのやつ使ってるわ
明らかに減りが遅くなった >>516
相似だと思うわ
>>509の説明の通り元々似た存在だったのに境遇が真逆になっちゃったってことかと 地球外少年少女前半は面白かったけど後半はびみょーだったわ
でも大洋はすこれたわ
ハラケンよりはエッチじゃないけど >>516
元々名前は赤谷にするつもりだったみたいよ リーマンズクラブはまだ受け攻め決めかねるわ
多分まず主人公のトラウマ克服がきてその後おっさんのトラウマ回になるわよね >>528
内野が対じゃないって抵抗してるように見えるわ
外野の婆は素直にほーんって思った 腹ビームの反動で腹痛あるなんて羨ましくも思えないわ 10年くらい前にスーパーでトイペ眺めてた婆に
こだわりがないならこの2倍巻きにしなさいと助言してくれた見知らぬ婆… 婆は飯田君婆だけどデク青山が対かと聞かれるとうーんだわ
でも飯田君が元気なら割とどうでも良い >>531
そうなの?>>509とか内野なんだなと思ってたわ >>537
あれからずっと2倍巻きよ
あの婆はトイレの神様だったに違いないわ 婆のなかで青山くんは砂糖くんと甲田くんと同じ枠だったから内通者と言われてもほーんて感じだったわ かみなりくんかせろはんくんが内通者だったらもうちょっと盛り上がってたわ >>538
婆はかなりのとこ外野よ
ヒロアカ読んですらいないもの マッドマックスTVはひろゆきvsロッシーをやってほしいわ 雷君の手が敵のポーズと一緒!って言われてたの何だったのかしら 上鳴くんはミスリードみたいな感じだったのかしら
前も敵の思想かなんかをでもかっこよくね?みたいなこと言ってて内通者説流行ってたわよね >>460
3人はお互いが好きで婆はその内1人が嫌い→婆がとっとと出て行く
3人の内2人に明確にエターナルしてほしいだけ→脳内で補完する 実家ずっと貧乏でトイペじゃなくて落とし紙っていう最早トイペというより柔らかめのサンドペーパーに近いもの使ってたからかめちゃくちゃ強靭なアナルになったわ
多少の下痢で腸液漏れたぐらいじゃびくともしないわ >>539
婆画像見ずに適当言ってるでしょ
スノードームあむあむ並の出来よ >>552
一巻しか読んでないけどなんかこの子嫌われそうという気はしたわ 婆たち何のスマホ使ってるのかしら?
婆はiphone8なんだけどそろそろ買い換えたいわ >>555
ンヒェあれやっぱ痛いのね
値段というか使える量が決まってるから結果的に安いの? >>550
頻繁に交換しなくすむし
独り暮らしチャリ婆だから買う回数も減って楽なの >>560
婆はiPhone10よ
今四年目ぐらいかしら? 婆は急に目立ってきた切島くんが内通者だと思ってたわ
途中で違うと気付いたわ 作者の人そこまで考えてないと思うよってくらい深読みする内野いるわよね >>567
それで盛り上がっていたのに作者がなんも考えてなかったじゅじゅつ >>566
婆去年6sからSE2に変えたわ
安いし操作性変わらないし指紋認証あるしオススメよ >>554
3人のうち2人が公式コンビみたいな感じで出来上がってて推しちゃんは添え物みたいな感じなの
別にその2人も嫌いじゃないんだけどエターナルされるのは嫌だなあって思うのよ 今のiphoneって高すぎないかしら?
カメラ部分がタピオカみたいで可愛いけどお値段が可愛くないわ! >>562
質感がほぼ半紙と思ってもらって構わないわよ
800枚ワンコインとかだからそうでしょうね >>576
んっふふ東堂がただの変態でしたってオチ笑ったわ >>579
お兄ちゃんはガチのお兄ちゃんなのよ
なんの捻りもなかったわ >>579
虎杖ガチ勢がかなり凹んでたというか白けてたわね >>577
携帯じゃなくてPCだと思えば可愛くないけどまあそのくらいするわよねってお値段だわ 婆もしかしてアトピーなのかしら
でもアトピーって後天的なやつではないわよね >>572
あーんそれにしようかしら
操作性変わるのが嫌だからバッテリーだけ変えてあと5年くらい使いたいて思ってるの 洗脳が解けて発狂して死ぬお兄ちゃん見たかったわ😭
弟殺した相手の兄だと思いこんで命かけて守ってる惨めで不憫なキャラ萌えだったのにただのあたおかになっちゃったわ 初代iPhoneってまだ使えるのかしら
さすがにOS追いつかないわよね >>560
7plusよ
キャリアも本体もころころ買い替えるつもりでSIMフリーにしたのにこの様よ >>589
去年の夏頃使ってる婆見たわよ
充電するとアツアツになるけど使えるって言ってたわ
まだ使ってるのかしら 婆は年末年始で牡蠣アレルギー発症したわ
カキフライ食べて唇腫れたわよ リアちゃんの頃にすこってたアニメ観てるんだけどやっぱり当時の推しカプ付き合ってるわ >>588
出会って間もない伏黒が命救いたがったのも東堂が親友と認識したのもお兄ちゃんがお兄ちゃんになったのも全部虎杖の刷り込み能力のせいじゃないかってハーブね >>586
婆もSE2だけど6sからだと一回り大きいかしら
春ごろにSE3が発表されるみたいだからその後ならもうちょっと安くなると思うわ 婆は古くなったiphoneをdocomoのケータイ補償サービスで交換してもらったわ
また次も古くなったら買わずに交換しようかしら 幽白むくろたんやないかい!ってなるからやめたんじゃないの >>593
🌿だったのね?!適当に読んでてそういう話流れてきたからそうなんだと思ってたわ >>556
ちゃんと見てから言ったわよ
絵っぽくてあれはあれで味があると思ったのよ >>578
半紙…ヒェ😭
ちょっと気になってたけど今後手を出さないことにするわ 刷り込み能力で味方にしちゃうより人間性に惹かれるから味方になっちゃう方が焚けないのかしら
主人公なら尚更よ >>608
対抗カプすこってた婆多そうだから言えないわ 刷り込みでカップルになって洗脳解けて相手が仇だって判明して泥沼になるホモ見たいわ >>613
婆も7だけどそろそろ買い換えたいわ
とりあえず8が良いのかしら 最近のトイレ節水機能にステ振りしすぎて詰まりやすいしコストコのみたいな分厚いの使うのダメって前修理業者に聞いたけど落とし紙もやっぱり流れにくいのかしら? >>617
作者がそういう主人公のメタ能力嫌いだから特殊能力🌿考察が持ち上がったのよ >>602
これ聞いて滅茶面白そうと思って興味持ったのに🌿だったのね >>623
婆はSE2と古いXperiaの2台使いだわ
漫画読んだり5ちゃんに書き込んだりはXperiaでやる >>617
そうやって周りの人間に無意識に守って貰おうとする哀れで可哀想な主人公たんって萌えてたのよ
主受け好きってルヒーさんみたいな「助けてって言えよ(ドンッ!)」みたいな人格魅力的タイプより巻き込まれ可哀想好きが多いから 昔のアニメといえば婆はKを遅れて見初めて美猿ね!と思ってわくわくしながら一期の感想漁ったら逆が圧倒的で泣いたわ >>622
刷り込みじゃないけど帝幻は憎しみ愛ワンチャンあり >>627
メタ能力って
良い奴が好かれるって能力でもなんでもなくキャラ描写と設定でしょ >>613
婆も7だけど限界あんまり感じてないわ
カメラの画質っていうなら分かる! >>633
そうなの?
ラップだいぶついていけてないけど知りたいわ >>634
けど主人公てやたらとおもしれーやつされるでしょ >>622
ノマでそういうの見たことあるわね
主人公の両親で父親は本当に愛し合ってた妻と子がいたことから絶望して主人公殺そうとしてたわ 前綺麗な杉田の話してたけどKの宗像は綺麗な杉田枠よね >>640
理由なくそうされてるように見えるなら作者の実力不足なだけよ
げげは実力ないけども >>625
8の新品はもう打ってないわ
SE2がほぼ同じ側でコスパも性能も上位互換よ >>638
何回その話するのよ
結局ノマ爆なかったんでしょ 前英孝ちゃんがすごいアレルギー体質で一覧表みたいなの出してたんだけどゴキブリアレルギーってのがあったわ
初めて見たわ ラップは刷り込みで不仲にされた僧侶と一郎がすこだわ
仲直りみたい >>639
幻太郎は中王区復讐のためにチーム組んでるから総理の子供のダイスは仇の子かもしれないわ >>650
さすがに死んだのを認めたわ
今は悲しみを癒すために新しいかれぴ探してる >>649
婆もそこはやくしてほしいわ
そこ見なきゃジャンルバイバイできない >>647
ネタに振ってたかしら
婆の中での杉田イケメンネタ枠はP5の狐だわ ホモCDの杉田は基本綺麗な杉田よ
生徒会長シリーズの知賀すこ >>644
だからその主人公補正が嫌いなんですってゲゲ 綺麗な杉田はチェインバーたんでしょ
チェインバーたんに声優とかいないけど
チェインバーたんの声は合成音声だけど 海外今期の2位佐々木とみやのだったんだけど外人の趣味ほんと謎 匙いまはアイナナが愛人かしら
紘ボー愛してくれてもいいのよ😘 >>661
補正にしか見えないようにしか描けないの間違いでしょ
上手い人は漫画で納得させるもの >>655
それで帝統がママすこすこ中央区の味方!ならブチコロでしょうけど別にそうでもないから愛憎にはならなさそう ストーリーはパッチワークで作画はトレパク
キャラは劣化コピーしか出来ないげげに漫画で説得力とか難しいこと言っちゃだめよ >>665
だーかーらゲゲが主人公補正嫌いだから存記特殊能力説でたって話なんだけど… 何でラップの名前ってあんなに読みにくいのかしら
厨二が付けたみたいだわ ドラゴンボールも主人公補正激しいわよね
でもそれが納得されてる やくざと芸人の洗脳で仲違いされてるわ
やくざは泣くくらい芸人すこだったのに >>666
けど愛した男が仇の息子なら思うとこあるわよ >>668
だから主人公補正なんてないって言ってるのよ
人を引き付ける魅力があるからみんなが助けてくれるっていう魅力を書けないやつが主人公補正とか言われるのよ >>648
糞に反応するってのは確かにあるみたいよ
婆も見たことないけどちゃんとアレルギー検査すると当てはまる人まあまあいるらしいわ >>673
芸人は教師すこってるから一方通行なのよね >>668
でも実際主人公が良いやつだからみんな助けてくれたんでしょ?
げげ的には主人公魅力的の描いたつもりだったのにファンにすらそう見えてなかったって草ね 婆はお腹いっぱいって言ったのになんでお菓子食ったのかしら
誰かに操られてるわ >>675
んー…
虎杖が東堂に好かれてる流れが不自然でしょ
それが主人公補正嫌うゲゲが考えた洗脳能力🌿では?てなったって話だけど ホストの女性恐怖症の原因って判明したの?
原因の女は登場したようだけど 虎杖くんはいいやつだと思うわ
なぜならデブスに優しかったから >>686
でも実際は違ったんでしょ
いつまで🌿にしがみついてるの ヒナイチはアシが原型考えたらしいのよね
ほんとかは知らないけど浮いてるのは確か 前から思ってるけどキッチンのハンドル付きストッカーってほぼモアイよね 信者とかっていうよりずっと話が噛み合ってないように見えるわ
アンジャッシュのコントみたいになってりゅ >>697
ファイルーズあいちゃんぴったりだわよ
ラップ馬だし >>694
だからさ😭
東堂が変態で解決したし婆は洗脳能力はハーブじゃんて深読み勢哀れって思ってるわよ
なんか大丈夫? >>695
婆はげげ信者じゃないわよ🙄なんでも噛みつかないでね >>691
そこだけ気になるから判明したら教えて👋 げげって他の漫画を馬鹿にしたり下に見てる節あるわよね
敬意ないからかんたんにパクるんでしょうけど 芸人は東京いたときは青いスーツだったのよね
いっぱい衣装あっていいわねリーダーズは >>712
でも多分お姉ちゃんは善人じゃありませんでした展開くるわよね リーマンズクラブ一昔前ならみきしんが声優やってそうなキャラがちゃんとみきしんでなんか安心感あるわ 主人公も色々いるのに主人公嫌いって決めつけてるのがね >>645
あらそうなの?婆そろそろ老眼ぎみだからあまり小さいの遠慮したいんだけど
ディスプレイの大きさ8と同じくらいなの?だったらSE2にするわ >>718
そうなるならゲゲ見直すてかあそこまで意味ありげてただの思わせなら引くわ >>663
へーそうなの
ブラクラとかもすこなんでしょ
共通点あるかしらなんか何番煎じみたいなやつかしらね 今7 plusなんだけど次はもっと小さいのがいいわ
片手でイジれないんだもの >>718
ふぁっ!?
そうなの?伏黒くんが心折れるとこは見たいわ >>724
わかる気がするわすこなナルトには思わなかったけど嫌いな青エク主人公には主人子補正使われてる😡って思ったもの iphone8は非対応端末にしてるゲーム増えてきたからソシャゲやるなら素直に最新機種買った方がいいわ >>726
婆も手が小さいからあんまり大きなスマホだと困るのよね
画面大きいのは嬉しいんだけど操作がしづらい 青エクほんと主人公に腹立ったのおもいだしたわ
ホクロメガネが可哀想って思ってたけどだんだんホクロメガネもきっついなってなった >>660
ひゃだ!杉田が知賀なの!?って調べたら国斉さんが鳥海なのね
びっくりだわ 婆は主人公あんま好きにらないけど主人公補正自体は嫌いじゃないわよ 見えない婆を見ようとして
婆のスカート覗き込んだ🔭 >>726
あらおそろだわ
画面大きいの好きだからまた大きいのがいいわ >>737
婆は双子なのに名前差別可哀想だと
燐と雪男って… >>737
わかる
イルミナティ?行ったくらいで切ったわ >>731
んもぅ♡婆の体温で暖めて♡ってことよ😳 >>740
羽付きのナプキンがはみ出てて
いくつもシミが見えてたよ >>739
何故かdisられてると思ってる婆いるわよね
物語なんだから主人公チヤホヤ当たり前よね リーマンズクラブなのね
リーマンズラブだと思ってたわ 青エクはジジイも姉弟子も主人公もしえみも嫌いだったわ
好きだったのは雪男と出雲ちゃんとその友達くらい >>753
いやその人はdisってると思うから一緒にされたくないのよね >>754
最初は主すこってたけど脇役すこになってからは三雲ageキツいわって思うようになっちゃったわ You Tubeが著作権侵害okになったわ
アニメ映画切り貼りし放題よ >>686
東堂の日常が悲惨だったから
普通に話しかけてくれた同世代が嬉しかったんでしょ >>745
双子なの?アニキの方は悪魔何じゃないの? >>762
自虐て気づくまで最終話近くまでかかりました 青エクなんかブリーチ浦原みたいなのでてビックリしたわ >>768
それだけで同中の記憶捏造する?
まあそれだけ東堂がおかしいってわかったエピではあったわ 主人公嫌いとか言ってる婆が悪役令嬢転生とかすこってるのよ
結局主人公補正が欲しいのよ ワートリ今ほんとにまじのガチでネトゲやってるからみてらんないわ
ほんとよ閉鎖空間に男女数人でぶち込まれて上司にモニタリングされながらパソコンカチャカチャで戦ってるのよ地獄よ 今やってるゲームのクリア後ダンジョンが4000階くらいあるらしくて草よ >>775
悪役令嬢もやりすぎるとなぁって思うわ
だからカタリナクライシスみたいなの受けたんだろうけど 杉田は咎狗の時とコープスパーティーの時が良かったわ
サイコな役が似合うわ 存記が特殊能力じゃないってことはお兄ちゃんのピクニックも妄想よね
お兄ちゃんのがやばいかしら 婆はこの人生の主人公のはずなのにいつ補正くるのかしら?
今年は就職できるかしら… なろう系って序盤は面白くても結局は主人公ちやほやハーレムになるからがっかりするのよね >>780
一応それは船がまだ出来てないから空き時間があるって言ってたわ スーパーいったら進撃コラボいっぱいあったわ
やっぱアニメはっょぃわ >>782
お兄ちゃんは生まれの事情からして血に深い意義を感じてるキャラだからまだ
普通に東堂の存記の方があたおかだわ >>786
固定カプのくっついてからとHAREM揃ってからのグダグダ感が苦手だわ >>781
グッドエンドのセリフすこだわ
イヤホンしてても聴こえなかったからパソコンの音量めっちゃ上げたわ ワートリは遠征なんて行かずにずっとランク戦やってて欲しいわ ハーレム漫画の主人公の友人役が主人公のメタコメディ漫画があって面白そうと思ったのにハーレム主人公は実は女で友人主人公に惚れていて〜って流れの漫画でがっかりしたわ
まだ男の娘で主人公に惚れていてなら面白そうで見たかったわ サロン・ドゥ・ショコラ行ってきたわ
マジ苦労したわしかも目当てのもの全部売り切れてたわ
でも適当に買い漁ったまだ売れ残ってたやつでもめちゃめちゃ美味しい🥺 >>786
正ヒロインをビッチ扱いする割には結局自分もチヤホヤされたいんかいって思うわ >>795
ギャグとしては結構好きよ
でも別の女の子応援したくなるわよね 犬夜叉なんてガチ幼女のころからやってたから成長も経て老化もしてるわ 乙女ゲー世界にモブ♂として転生したなろう漫画が主人公→乙女ゲーヒロインっぽくて興味持ったけどハーレム展開っぽくてがっかりしたわ >>806
まーたジャンリヴァイ婆の宣伝だわ
何回貼るの >>806
方向性の違いで解散するタイプのバンドよ >>811
あれガチで重婚だけど兵器とのホモだと思えばまあ >>802
婆はハーレム主人公の友人役が主人公のメタコメディ漫画が見たかったからこれじゃないだったわ
そもそもハーレム主人公役が男ですらないから元のメタ設定の前提が消えてるわ リンってショタのときは受けでデカくなったら攻めになったかしら
あんまり覚えてないのよね いわしのオリーブオイル漬けと小松菜と白菜と玉ねぎでマリネ作ったわ >>822
でも痔だとアナルセックスできないから困る >>819
広告で見た主人公→ヒロインが可愛くて気になったからがっかりよ >>820
婆は漫画で読んだから最初から女だろうなってわかったしダメージ浅かったわ >>792
やっぱかわいいなってかしら?
婆も灰スケ大好きわよちょっとイラッとするけど😘 >>825
整理券で入場制限かかってるからまぁまぁな感じ
でも完売だらけだったわ
人気どころ狙うなら初日に行かなきゃダメなのね >>824
白菜だけいらないわ
水っぽくなっちゃう >>832
それよそれ
その後シキティルートしてシキアキに堕ちたけど 特殊設定?っぽいところに惹かれても結局はよくある展開みたいなのあるあるよね サロンドゥショコラ通販でしか買ったことないわ
あとジャンポールエヴァンも 咎狗のころの杉田は銀さんに汚染されてなかったから良かったわね
銀さん後だったらケイスケも銀さんだったのかしら >>831
メタ対象の設定が消えてるならメタ漫画じゃないじゃない😡と思ったわ >>836
白菜余ってるのよ
塩揉みして湯通しして絞ったからそんなに水出てないわ 婆はぶるぅあぁぁぁぁぁが全部あれになってショックよ
べりーめろん >>839
受けちゃんの気持ちを知るために婆婆はやるわ >>848
儚げ受けちゃんがほんとに儚かったためしないわ
あいつら結構図太いわ >>845
少女漫画設定なんじゃない?
男を装って逆ハーレムのメタバージョン >>852
いや男主人公のハーレム漫画って前提だったのよ 長ネギ3本99円てどこの話よ
近所のスーパーは198円だけど!? >>860
んー普通
これからに期待かしら
わいわい実況しながらだと楽しかったわ >>862
毎回凝ってるわよね
ぺろくもどう来るのか楽しみだわ テレビでダイコンが安い安い言われてたから今日スーパー行ったら大してデカくないくせに150円くらいしたわ! >>860
バドミントンのアニメーション頑張ってた
ホモだったわ >>865-867
珍しくわいわいで評判良いのね
婆達との話題についていけるよう見てみるわ 婆のとこはネギはだいぶ前から1本100円が普通になってるわ 禿豚じゃない方のホモスケとかホモ体操くらいに売れそう https://i.imgur.com/kBrxnHS.jpeg
ペルソナといえば婆の異聞録キャラが25周年記念のコラボカフェで描き下ろされたのが嬉しすぎるわ 人外攻めが人間受けの遺骨の入った骨壺に頬ずりしてる絵を見て萌えたわ >>880
ひゃだついに異聞録もコラボに来たのね!
どうしよう再燃しちゃいそうだわ >>884
水球って最初そんなに評判良かった?
あれでんでん現象ってやつかと思ったわ >>880
罪罰も来るから南条くんとエリーは多分そっちもあるわよね >>880
主人公がキタローみたいだわ
全員の等身イラストも見たいわ 5話あたりでおもしろいかどうかの報告ほしいわ
序盤なんてどうとでもなるもの >>894
ひゃだステキ
Pシリーズ以外にも光が当たるの嬉しすぎだわ😭 ペルソナってホモルートできた?
なんかそのあたりの世間の流れとは逆にむしろ退行したって聞いた気がするけど >>906
ババヤロここ以外に話題になってたかしら >>880
あーんピアスの少年きゃわだわ
漫画版めっちゃすこだったから今でも藤堂尚也の方がしっくりくるわ >>914
ペルソナは3からPシリーズになったのよP3P4P5みたいに
それ以前は金子一馬が担当してて区別されてるわ >>914
異聞録罪罰とP3以降は同シリーズだけどちょっと扱いが違うわ
世界観は地続きなんだけどね >>912
綾瀬がちゃんとブサイクでルーズソックスなの推せるわ >>914
3以降のペルソナはそれまでとキャラデザとか作風ガラッと変わったからPシリーズって別括りが多いのよ
コラボもPシリーズのみが多いから異聞録と罪罰でグッズが出るのは珍しいわ エリーと南条君ほんとすこだったわ
主人公は外見がすこ >>927
わかるわ美少女とかではないのがいいのよね ペルソナ初代から遊んでる婆いるのね
さすがわいわいだわ ゴールデンの足立番長道連れバッドエンドエロかったわよね 陽介の幻のホモエンドプレイしたかったわ
甘酸っぱい告白しやがって スープに入れようと思ってた人参をレンチンして何もつけずにたべたらあっめーわ!
おやつみたいに甘く感じるわ おつわよ
婆は久しぶりに焼おにぎりたべたけど美味しかったわ >>955
実は日本語版の没ボイスもあるって聞いたけど本当なのかしら 今日ほんと朝10時前に起きてTV録画みてご飯食べて横になってちょっとソシャと支部みただけなのにあっという間に夕方だったわ
時間の流れ早すぎないかしら? 陽介みたいないかにもホモホモしくもメスメスしくもないタイプでホモエンドの可能性模索してたのはめっちゃいいのにね
没ったけど >>957
あるキャラの声優さんが亡くなってキャスト変わるのが当然ていうファンの心理を利用したミスリードよ
結局ラスボスはそのキャラに塗りすましたやつだったってオチ
声が違うのは声優が死んでキャスト変わったからじゃなくキャラが成りすましだったって事 活動家やるくせに世論の流れは認識してないとか馬鹿すぎねー >>964
昔好きだったのに心のちんこがピクリともしないわね >>970
あのミスリードちょっと普通に関心したんだけどだめだったのかしら >>969
陽介めっちゃホモじゃない?
そういうの全く狙ってないのは竜司でしょ >>948
婆のことを考えると婆の動力炉が熱くなるの… >>979
ごめんいかにもゲイゲイしくないって意味 >>980
大丈夫?
ちょっとクールダウンさせたほうが良さそうね >>979
キャラの外見的な話じゃないかしら
中身はホモホモしいというか番長すこすこすぎて爺にも番長専門ガチホモだと認識されてるけど >>971
そうなのね
婆が読んだ記事だとPC版にの英語で没音声入ってて
それを元に有志が恋愛できるMOD作ってるってやつだったわ >>977
あら菜々子のパパもいるじゃない凄いわね >>986
一時期話題になってたときに聞いたわ
ガチ告白だったわ >>880
やっぱ異聞録ってキャラに華があるわね
どんどん普通になって行くわ ゴールデンやりたくなってきたわ
お弁当作って家庭菜園楽しむの パヨクは好かれ嫌われを気にするし人に言うくせに
自分が嫌われてる事とその理由は直視できないから
チョンみたいに誹謗中傷しかできないし病気なのよ >>970
うまいわね
声変わった推しなんて推しじゃないっていうオタクも納得だわよ
なおかつ声変わったキャラにもファンがつくだろうし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。