猫耳付き大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.222です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😸😺😽
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 乙ぞい 💣💣💣
😈🕯〜💣👾💣💣
ジジ.. 💣💣💣💣 ぞよは死んだんだ
不夜城でぞいに取り込まれて死んだんだ 推しが江戸本見つけた時の反応を語ってもいいんだよ? 昔のクソスレ今よりさらにスルー力なかったよてんてけ
やめちと言わなかった代わりに荒らしと一緒にモメサして遊んでた 衣更珍ナイ6周終わらせ😔
汚物ageきっっっついんだけどなにこれ 😈−・−− ・−・−・ ・−・・ ・−−− ・−− −・・・− ・−・−− >>14
自分の顔がコラされたエロ本を発見するのがいい >>20
ズドンは毎回やってるとは言えハムストでも汚物ageあったし最近霊圧高くない? ◯◯婆ガーで荒らす基地ってどこのスレにもいるよね
クソスレは粘着されてるキャラの選ばれ方が独特だけど 令和にスルー検定とかいうワードを本気で使っちゃう婆がいるスレなので🥺 うちの推しベッドの下にエロ本隠してそう
同室にはバレてる 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ 推しだけのイラストタグと思ってひらいたら殆ど地雷でうしゅら🥺
概要明記して欲しかった >>19
うしょ
それなのにフィレンツェあの距離感で書いてるの うちは荒れたらそれも楽しんでるよ
どっちにもなりきって荒らすし平和にしてって止めてみたりもするよ 板によってスルー検定とかーな私が通りますよとか大事な事なのでが現役で使われてて感動すりゅ フランスでは口と口は普通の挨拶ではないんだ🥺
こっちが慌てるの知っててってくる爺はおりゅ 21の数え方でにーいちがトレンド入りしてる😳
にーいち派のうち勝利? >>28
スタは殴り合うほど同人人気ないからじゃないの ウケはエロ本持ってないよ
攻めは枕の下に隠してるよ >>45
うちもにーいち🥰
にーいち派ほぼいなくて肩身狭ち >>38
白だったの!旧ヴァおそろいできるぢゃん😳 >>50
もう病気みたいな感じで荒らすのやめられないんだ
勝手に指が動いてる 推しカプの攻めは受けのエロ本探してたけど見つからなかったよ >>38
認定モメサも認定されモメサも喜ぶ燃料投下やめち マイナーカプが丸出しで暴れてるのはなかなか他スレで見ないよ念 ハム婆いつも荒れてる時に画像投下して火に油注ぐけど同じ婆なの? 昨日スルーしてたんだけど味噌ちあってカプ人気あるの? >>35
すこ
昨日の深夜工事でこのマサミから抜粋した名前の婆いてめちゃ笑っちゃった 最近のぴぴきゃわすぎない?
ハムぴぴの絡みきゃわでめちゃすこ >>58
病気みたいなじゃなくて病気だからちゃんと通院して🥺 第三勢力の喧嘩やめて婆になり切るとめっちゃ気持ち良くない?
さっきまで荒らしてたのにうち良い人みたいじゃんって >>67
推しと推しカプ言われっぱなしは気が済まないんだ >>68
逆なら見たことあるけど多分両方そんなない >>38
バンジーの花言葉なんなんだろう
色で変わるはずだけど ぽしごとちゅうとかスレ見れない時にめちゃバトしてるとログ思い切りスクロールできるのにリアタイでバトってるとスレ閉じることができないうち😩 同人板アテクシとかウエメセ今でも使われてるんだねぇ😳 >>76
やっぱそうだよね
特定できそうなのにメンタルつよつよ婆だったんだねぇ けんかをやめてレスする婆のことまで詐称するのこわち
やめさせられるの嫌なんだ念 >>79
「パンジー」の花言葉は「もの思い」「私を思って」
黄色のパンジーの花言葉は「つつましい幸せ」「田舎の喜び」
白のパンジーの花言葉は「温順」
紫のパンジーの花言葉は「思慮深い」 ウエメセ1文字しか略せてないってずっと気になってた 昨日の味噌ちあ婆って味噌ちあ確定なの?
襷は味噌のためじゃないって一応言ってなかったっけ >>86
クソスレでもヲチ婆がポロッと出してドン引きされてるのよく見りゅ >>88
idもワッチョイも無いスレで性善説信じる方があたおか にじゅういち→長すぎ💢
ニイ→短すぎ💢
にーいち→丁度いい✨ 上から目線表記で1文字しか変わりゃんってことじゃない? >>100
つまり喧嘩をやめさせられたくないんだ念 >>88
あれ本気でやってると信じてる婆が純粋すぎて心配になる
常に疑ってかかった方がいいよ >>106
つまってなくて草
アホほど話纏めたがるの典型😂 >>97
まめそはむ婆ぢゃないって言ってたけど味噌には言及してないよ >>98
これミャミャの手から赤いレーザー出てるみたいってお外で言われてたよ 嫌いな婆の愚痴をアテクシは〇〇なのよふじこ!って変な口調にするの今でもそうなの? >>109
間に受けて喧嘩婆に解散されたら困るってコト?🥺基地ぢゃん
セルフレスバがんばってねぇ 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ >>106
クソスレにこんなピュア婆がいたことにうちは驚いているよ
そもそも愚痴スレ派生なことも知らなそう なずなの花言葉「あなたに私の全てを捧げます」だった
使ってる同人誌沢山ありそう >>97
あちん
じゃあちあぴ婆としかわからないんだ念🥺 >>113
そうだっけ😳
味噌関係ないって言及してたのかと思ってたあぞ
>>118
うち? >>93
あぞ!シクレで色変わらなかったから慎ましい幸せと思慮深いなんだねぇ 別に拾った画像でいいのにちあぴしか持ってないって自爆するのも草なんだ >>120
本体の愚痴スレがあることも忘れてそうな婆 >>116
さすがにもう見ない気ぃ
ふじこはまだいいけどふじこっこー!きりゃいだった 味噌ちあそこそこ接点あるはずなのに硬派しか出てこない >>129
春先に原っぱ行ったら咲いてるの見れるよぉ >>128
はいはいわかった
けんかをやめてレスしてる婆はみんな優しくてdisも荒らしも一切したことの無い心の清らかな婆だよ😊 小学生の頃道端のなずなとかオオイヌノフグリとか春の雑草見るのすこだった クソスレも5年前はよくある男口調で別のスレみたいだよ うちマリーゴールド大すこなんだけど花言葉があんまり良い意味じゃなくて悲しい
あんなきゃわな花なのに 味噌ちあよりちあ味噌の方が多いんだ?
てち味噌に続いてびっくりなんだけど😳 >>95
>>107
この婆が何と勘違いしたのか気になる うち最初にクソスレ来たときはえもにドン引きだったよ
今や友達とのLINEでもえも使いまくりだけど🥴 マリーゴールドえも保存してたはずなのになくなってた 5年前のクソスレでえもつかったら荒らし扱いで叩かれたのにいつからえもだらけになったんだろ
きっかけが思い出せない >>144
どうしてレスする前に自分で調べないの?
そしてイキるの? >>151
新品なら値段変わんないから好きなとこで買いなよ
電気屋のポイントカード持ってるならポイントつく分電気屋の方が良さそうだけど ウエカラメセン
ウエメセ
なら3文字
ウエメセ
上から目線
なら1文字の省略だヨ 味噌ちあ婆見ようと思ってログ見てたらキア🐶・リー🐶でちょっと笑っちゃった >>171
婆が一生懸命頭のいい自分アピのためにのろまなレスしてる間に解決してて哀れ PS5だけでできるゲームってなんか出てたっけ?
だいたいPS4版も一緒にお出しされてるよね 最初の頃語尾に✌つけてるだけで荒らし扱いされてたよね🥺 妹がps5買ったって自慢してきたからゴーストオブ対馬薦めといたよ 今のクソスレにピース婆が現れてもなに言ってるんだこいつ感しかないけどあの当時のスレに怪文書書き込めるのやばち みろちあスレもぬんスレも消えてたけどぞいぬはまだあった しょうもないレスにさえ当たり屋ワラワラで草
暇なの ねぇねぇ昨日の夜話してた少女漫画のホモ大野くんと杉山くんはあり? ピース婆といい長文花婆といいラッパーといいあの頃の名あり婆はインパクト強かったね
今は他婆の劣化版みたいなのばっかだけど ウエメセン婆が素直にごめんなさいすれば済んだ話だよねぇ 上目線ってリアルで人に言う前に気付けたなら良かったね 最近のクソスレはコピペ狙いみたいなレスだからなんか違うよね
昔のはただの怪文書 >>193
少女漫画の報われないホモの話?
そこ報われないの? うちがお団子にたっぷりかかってたきなこを食べ尽くしたよ 814 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 22:09:38.67
21ニキ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのニキ(頭弱そうでションベンくさそう)が
大人になって乳だけはでかいバカ女になって21みたいなチャラいオラオラヤンキーに食われるのテンプレですこ >>209
報われなきゃいけないの忘れてたごべんなさい
ラブラブカップルだから駄目だった 🐶信じよう 二人だから 愛し合える
あの空へ 願いが 届くように 見つめあい
祈る two of us ❤🐶 うちが草だったのはランドセルの色めちゃバト
家庭環境とか地域とか意外と争い要素多くて長引いてた >>213
イイネ
うちも晩ごはん白米抜いたからお餅食べちゃおうかな 🌱🌿🌿🌿🚿👾))♪🎵 🏠👿
📞👿💦もしもし警察ぞい?!大変ぞい!
近所に住み着いた得体のしれない異星人が芥子育ててるぞい!
阿片ぞい!戦争ぞい!やばいぞい!
🌱🌿🌿🌿 👾? 🚓三 ファンファン 😈
🌱🌿🌿🌿 👾💦 👮))警察です。これは何ですか?
ぞよのヒナゲシとアイスランドポピーに何か用ぞよ?💦
葉が菊の葉のように細いですし、毛も生えていますね。
確かにこれは合法なケシですね。
🌱🌿🌿🌿👮 👾そうぞよ〜阿片なんて作れない植物ぞよ 👿…
🌱🌿🌿🌿 🎵👾👮そろそろ花が咲きそうですね。大事に育てていらっしゃる。
花が咲いたら見に来てほしいぞよ〜♪ >>207
そう🥺
ごぼう麺とかコーンスープ婆自体もつまんないのに持て囃されてるからかn番煎じいっぱい出てきてきつい🥺 持て囃されてはいないだろ、実際
でも自分で名前出してそうなキモさがある >>218
あと年代もあるよね
この前見たのはミントグリーンと水色で両方きゃわだった うちランドセルめちゃバトリアタイしてた
結局あれは当たり屋なんだっけ うちずっとすこ婆の描いたイラストに出てくる花の名前がわかんなくて調べてる
その花と一緒に出てくる花は全部実在して花言葉の意味までちゃんと考えられてたから知りたいのに😭 いつだったか忘れたけど一瞬だけ花輪くんとまる子のカプめちゃ流行ってなかった?
あれなんだったの はぁグッズ交換も譲渡もお声掛けかからないよぉ
誰かうちと取引して😢 >>238
花輪くん紳士で優しくてお金持ちで顔もまぁ整ってる方だからノマドリ需要はありそう うしょうちが買ったきなこめちゃ甘くて使い切れなかったんだけど🥺 きな粉味はきな粉に砂糖混ぜてるから甘いんじゃないの🥺 >>237
うちは詳しくないけどミャミャは詳しいから見せればすぐ答えてくれるよ きなこ毎回気管に入って死にそうになるけどうちは好きだよ うちがどうしても納得いかないのが交換で抱き合わせ要求してくる婆
しかもそういう婆に限って高レしか推してなかったりする >>237
リアル系絵師ならGoogleレンズにかけてみたら🥺 うちはきなこキレイに食べられないから水とかお茶混ぜてドロドロにして食べちゃう はぁBP零しまくりだよぉ
婆たち虚無期間どいやってモチベ上げてりゅ? BSで劇場版00やってるってどうして誰も教えてくれなかったの😭 ビルキンめちゃバトごっこ楽しかった
ねりのしクソスレ覇権だったのに廃れたねぇ🥺 >>267
うち虚無期間は基本的に放置してりゅ
婆えらち https://imgur.com/GU2kQVQ.jpg
https://imgur.com/dtvdeHL.jpg
キ ア
ャ
ァ
ァ
ねりゆき
ーー左官職人ーー
のしみつ
〔アイドルビルダー〕
〔"ビルーズ"棟梁〕
ーー大工ーー みそとケイティMii作った婆上手いからもっといろんなキャラ見たかった >>269
燃料追加されないカプは廃れるしかないんだ😢 お店とか商品によって配合が違うんだ
うちはとろけるきなこってやつがすこ!牛乳に混ぜたりヨーグルトにかけて食べたら美味しいイ >>267
誕生日近いキャラ4人のレベリングと推しと近いキャラのファンあげモチベにしてる >>271-272
あぞ
うちもオフィス鍛えようかな🥺 くこの婆が珍妙ぬいゲーセンで見かけることなく売り切れたって言ってたけどほんとにプレミアやばち うちも00円盤持ってりゅ
思うところ色々ありゅけど今でもだいすこ うちわらび餅すこなんだけど食べる直前😸が卓上扇風機のスイッチ押して大惨事になった事ありゅ 日も運営もエゴサじゃんじゃんしてくれ
愚痴垢多すぎることに危機感持てよ うちが今から一人セブンをKIMEてくるよ
手ぇ握ってて念 珍妙のぬいやたら高いよね
ちあぴ3万円で売ってるの見て驚いたヨ プライズは用意した数に影響されるよ
だからミャンモぬいたっけぇんだ 最近100回やってない曲でランセレしてるけど神すむりーだけはやる気が起きない せっかくオンクレのポイント貯めたのにスタもうプライズださないの?
しばらく新作見てない気ぃする 愚痴垢婆って愚痴垢が影響力持ってると思ってそうで滑稽だよね ナナとのしみつちょっとすこれそうだけどのしねりニコイチが強すぎるんだ >>264
レンズにかけたら出てきたよぉ😭
婆あぞ! 愚痴垢きしょ
本垢でお気持ちも言えないヘタレの癖に🥴 >>292
うちなら猫といえどお許しできないからペナルティキッスの刑にしちゃう🥺 >>314
髪型変化あるのいい念って思ってからぱっちの袖に気づいたよ うちはくこと話題リンクしてたり同じこと言ってる愚痴垢は観察してる うちはスタやるかアルセウスやるか迷いながらクソスレ見てりゅ オンクレで店員に取りやすくしてもらえる婆とスルーされる婆のちがいはなんなの🥺
助けてもらえる回数けっこう差あるよね のしみつ単推しだったけど単行本のおまけの情報が解釈違いだったから降りたよ うちは平和な話題の時も荒れてる時も楽しく覗いてるよ
平日の昼間が1番平和だ念 今回の読んで推しに日スト絶対いらって思った
われ特攻みたいなみんなで楽しくしてるのほちい うち3DS以降のポケモンほぼやってないんだけどアルセウスの操作性ついていける? >>341
ポケモン全作やってるけどアルセウスは操作できずに死にまくってるよ😊
溺れちぬときの声がリアルでこわちなんだ んほ生はペットボトルなのに桑生はいつも美味しそうな食べ物出てくるのはなんの格差なの? はあ明日からまた月曜始まる🥺
憂鬱だよぉ推しカプ燃料よこせ んほ生のお弁当美味しかったってよくゲストが言ってるからどんなのか見てみたい ブレワイオープンワールドのくせにスタミナあるのお許しできない >>355
んほ生でも美味しいご馳走食べるコーナーが見たいってこと? >>351
iPad?
10.5インチまでは見たけどそれ以上は原価高すぎて作れないのかな🥺 >>354
生配信をんほ生っていうと思い込んでる客は見たことありゅ >>364
うん😢
デザイン拘らないしケース代だけでも浮かせようと思ったら無かった 最近愚痴垢じゃない一般垢のツイート引リツいいねしてくる愚痴垢多すぎ棲み分けろちね >>365
並べて踊らせられるように配慮してるんだ 実家のミャミャからコロヌってない?大丈夫ってLINEきた😢
うちは大丈夫だよぉ! 素性もわからないなりすましかもしれないのに認定してなになに婆がーとかいってる婆本当に低能で悲惨すぎりゅ
しんだほうがいいよ >>365
他にも似たのあったようななかったような アルセウスのアートブック逃しちゃったよぉ
メルケリしかないの🥺明らかに数少なくない?擦ってよぉ 似たような服多くても推しに来てないなら普通にほしいよ >>365
スタしらな人にこの3人がユニメンて言っても信じてくれそう 地元の海鮮系のたっけぇ恵方巻きほんとにおいちい🥺
ミャミャがもらってくるからどこで買えるのかはしら ポケモンの名前と今回のスカウトの名前混ざって混乱すりゅ
アなんとか 認定婆は本当にそれ同一人物だと思ってるの?
違うよバーカ勝手に思い込んでろって思ってるよ >>374
おいちいよね
普通の太巻きよりも具が豪華だったり変わり種だったりして >>365
ハム絵はいいのになんか3Dこれじゃない感じなの白パンツが微妙なのかも🥺 うちも恵方巻きでぇすこ
近所のスーパーが頑張って売り出してるから予約してこよ☺ >>384
バレンタインとかハロウィンの叩かれ方と同じだよぉ
ただの企業努力なんだ ハム上豪華で下スカスカだからアンバランスな感じすりゅ >>390
あーちん
うちそのへんどれも美味しいもの食べれるからすこだよぉ! >>332
遅レスだけどセガのオンクレだったら有償と無償の違いだと思い😔 うちのなつきち髪下ろし衣装きてたからテンション上がって引いてきたけどよく見たらどんなコンセプトかよくわからない衣装だった🥺 >>372
遅くなってごめんねぇ!
信玄餅雪見ふつうにおいちかったよ🤘🥺ただほんとに想像通りの味って感じ
個人的に中のソースがもう少し多めだと嬉しい >>409
2度見しちゃった
1人リストラされてて草 らら虐ひどいよ
うちららすこなのに腫れ物扱いつらいんだ うちはららもハムもすこなのに平和に仲良く楽しくやろうよ🥺 アフィとホモスケボーがコラボするの見て来たのに話題出てなかった🥺 >>428
前スレだかで言ってる婆はいたよ
なんの話か一瞬わかんなったしどっちもしらだからそのままスルーしたけど >>433
犬婆が他に擦りつけてるだけで犬婆なのはバレてるから ホモスケボースタとコラボした方がよくない?
キメルと似てるのいるぢゃん ちょっと〜髪が同じ赤系だから代わって貰っただけなのに病まないでよ〜 きらら親衛隊とおハミのエッチなパンツくださいな三連投の時点でバレてたでしょ🥺 流れ長引くと自分でなすり付け認定しだすからこのへんでもういいよ 逆にハム婆かわいそうにできるんだからラッキーぢゃん これでまたらら婆の敵が増えたんだwwwあっぱれあっぱれ あくまで被害者側の姿勢を崩さないところが犬婆とハム婆そっくり🥺 スタもそろそろ何かとコラボしない?
しばらくないぢゃん リアタイで回したのがハムと会長でイベ衣装持ってるのがピンクねぇ >>454
クソスレには一人基地がいるだけでそのキャラ推してる婆みんな基地にする極端思考がいるのかも 精神疾患もってそうな基地は無視して別の話題にうつろ ひとり劇してる基地ってクリニック放火しそうでこわい リアイベかぽちごとしかコラボできないからコラボいら >>472
豚えも連呼のあの人だって文字検索すればわかるよ >>472
犬えもつかって放火ネタしてた豚えもなのに 基地って触ると喜ぶから盛り上がってても話題にしない方がいいよ 前もクソスレで質問したけどシャッホは桑生すると思う? 圭ちゃんレコーディングが昨日か一昨日だっけ
関係あるかな ユニ跨いでてシャッフル終わってるキャラならしうねんじゃない? >>484
🌝生きてるってなんだろ
🌝生きてるってなーに 🌚死んだらどうなるんだ?
🌚死んだら意識はどこにいくんだ?今地球が爆発したらどうなるんだ?何も感じなくなって塵になるのか? 桑生のタイミングってCD発売に合わせてだからシャッフルやるなら2月だけど3組分はやらないかぁ 豚えも交代してるんじゃって婆いたけどまだいるぢゃん >>484
それ考えたらキリないから楽しいこと考えよ >>490
あと用意してそうなのがエイプリルフールのやつ >>503
四月馬鹿終わってるハム中も収録してるってクソスレで見たけどハム中のはスタ以外の可能性もある? >>497
H A M U A N D P O K E マスクしてる上に名前出ないおじの顔載ってても誰かわかんない🥺 高校の時寝るときになって地震起きてマンション崩れないかなとか隕石落ちてこないか心配になってた
鬱だったのかな >>496
ユニイベ続きになるしCD発売も毎月あるだろうからやる暇ないんぢゃないかな
おでfirもすぐ出そうだし >>511
授業ちゅうにテロリスト乱入しないかなの亜種ぢゃない? おに中のはいつもの赤いスタジオじゃないから浅マサの劇団関係かも >>511
漂流教室やってた頃同じようなこと考えてたよぉ >>514
🌚死んだ後のおれという意識はどこにいくんだ?何も考えられなくなって無になるのか?なあ? >>521
うちは何度も生まれる前に戻るだけって結論出してはそもそも生まれる前本当にこの世界は存在してたのか?ってなって気付いたら寝てるよ >>511
うちは実家にいる時強盗殺ぢん起きたらどうしようって心配してた
最近無差別多いの見てるとあり得ない話じゃないのがこわち >>517
死への恐怖?みたいのだよぉ
テロリストが乱入する系の夢はよく見てたやけにグロくて軽いトラ🐴になった
>>519
何だろうね😂今は😔になったけどいつもそんな感じで夜寝るのが怖かった 最近は職場にガソリン巻いて火付ける人が現れるかもと思いながら働いてるよ >>507
他ジャンルもあるかもだけど4月のやつはガ👾ダムと被る可能性もあるか微妙だからわからないような気もすりゅ >>526
仕事先でも気ぃ抜けない😂😂
社内にあたおかがいたり突然知らん爺婆が突撃してきてガソリン撒く可能性もある マタニティの曲すこれたから今年のエイプリルもたのちみ
おっさんはやめてね うちはずっと巨人が現れて街破壊して回ったらどうしようって思ってたし夢にもよく巨人出てきた 不安になりやすいのは鉄分が足りない説は?🤔
うちはヘム鉄飲み始めたら減ったよぉ うちの所は年に何回かポリス呼ぶし最近のあれこれは他人事じゃないんだ
同職の所で殺傷沙汰も起こってるし うちはよく頭にうっちゅ〜のゴミが激突してちぬ妄想する
多分小さい時に見た家に落ちてきた隕石を見せ物にしてるおっさんの話をテレビで見たせい バス乗ってるとき外見たらなんか暴動起きててなんかやってるなあって見てたら自爆テロ起きて実行犯の近くにいた爺がぐちょミンチになる夢見たコトある うちも些細なことでめっちゃ不安になる
通販で頼んだものがいつもより遅れてるだけで二度と届かないんじゃないかとか🥺
んなもん問い合わせたら済む話だけど念 今年の四月馬鹿は菊門もうちは視野に入れてるよ
でも普通にスタのキャラがいい🥺 菊門と教師と女体化回避できるならコハゲソロでもいいぐらいこの三つだけは嫌 教師と菊門とセイヤのあんさんぶるにゴッファと神父を添えるよ 曲数格差あるんだからエイプリルにまだ臨時ユニ旧ユニないキャラ入れてほしいよぉ うちんとこもちょこちょこ予告くるからこわち🥺
昔だったら冗談で流すのに念 セイヤと菊門くるよ
ぞいとつむつむとセイヤの処女賭けてもいい 新しくモデル作んなきゃなんでもいいや🥺
あれ何億円とかするんでしょ
新しく作るのとバージョン違いだとまた違うんだろうけど >>551
キャラソンっていっていいか微妙だけど化物語では歌ってたよ >>551
ロケット団の曲は何度も歌ってるの知ってりゅ おでんの曲の作曲あまり気にしてなかったけどなんとなくググったらうちすこな曲作ってる爺だった 明日面接する側だけどうしゅらよ
最近の学生皆賢く見えるんだ🥺 >>567
賢くないうちに面接のアドバイスくだぞい >>567
下手なこと言うとツイで拡散されるから機械的にね余計なこと言わないように念 ぶたえももう画像貼りやめたの?
もっとハムスクショ貼ってよぉ >>573
👵表情がよく見えるように頭を大きくしました 最近のみきしんしらだけどめちゃ格好よくてすこだった >>570
うちアホなのにうちに来る学生みんな賢そうだからわかんない😂
自力で色々やってる人来るとしゅごってなる 桑生よかったよぉ
おすすめに出てきたしのぶ中のスイ曲みようと思ったらちょっとガチめで途中で諦めた😂 >>566
よく調べたら違かったごべん💦
小杉十郎太と間違えたよぉ そういえば意味分かんないと思うんだけどエルヴィンの声が絶対小杉十郎太で脳内再生されるよ
今の声もあってると思うけどなんか絶対うちの中で小杉十郎太だと思い込まれてる 谷山紀章歌馬だけど歌い方にクセあり過ぎてすこれない >>599
内田雄馬
小杉十郎太
宮野真守
谷山紀章
蒼井翔太
古川慎
立木文彦 >>602
めちゃわかりゅ😳
小野Dちょっと軽いんだ 小杉十郎太Xファイルの続編で声劣化しててめちゃ悲しくなったよ 進撃のキャラ声あってないのちょいちょい居るんだ
異論は認めるけど うちジャンがジャンジャン言ってるMADめちゃ見てた >>605
あぞい🥺小杉十郎太のエルヴィン聞きたいよね
うみねこのなく頃にのクラウスってキャラが小杉十郎太でちょっとエルヴィンっぽいからそのせいだと思うんだけど そういえば明日カノ作者が進撃同人やってたの最近知ったよ >>613
うちも先週知ったけどカプにびっくりしたよぉ >>612
そいなんだ?うみねこしらだから見てみるよぉ
教えてくれてあぞ! 小杉十郎太焼きそばパンマンの歌聴いたことあるけどたしかに歌馬だし声も良かった うちがぽ風呂ついでにカラーシャンプーしてきたよ
髪色茶系だからあんまり期待してなかったけど思ったより色入って満足だよぉ
柑橘系の香りもよかったしカラシャン難民から脱却できそう 🐶ですなセンパイは☆3か。特攻なくても完凸できるな
🔲 >>622
カラシャンって本当に色入るんだ😳
どれかおちえて! うちの髪の毛太いし固いから指にトゲみたいにめっちゃささるんだけどわかる婆いない? >>618
いわるゆ筋膜リリースがめちゃ捗る🤘🥺
今までストレッチや筋トレ頑張ってきたけどこれでゴリゴリした方が倍速で足が細くなった >>624
体あったまるようにぽ風呂に🌶入れといたよ >>626
剛毛うちも瞼にぐっさりささってたことあるよォ
びっくりするよね うちもうすぐスタ3年生だけどそろそろ本気で大麻切れそうだよ
早く汗臭ッフルやって手のひら返させて😂 >>625
うちはフィヨーレってとこのピンク色使ったよぉ
ブリーチ済婆なら効果めちゃめちゃ実感できりゅかも >>632
あぞ!探してみる念🤘🥺
フィヨーレのシャンプー髪に合うからたのちみだよぉ つべのMVのコメにあるスタ知らないけどこの曲めっちゃ聞いてるとかあのキャラかっこいいとかそういうの全部該当ユニ婆のなりすましだろうなって冷めた目で見ちゃう >>624
髪の毛入ったとかは?
痛と思うと髪の毛ピーッと出てくる時ある うちは柔細癖毛の猫っ毛だから刺さるのが想像できないよぉ
ちなみにパッサパサで見た目は汚い😭 >>640
気持ちいいよ!
うちはクソスレ中肩をずらしながらコリコリしてりゅ 筋膜なんちゃらってそんなちっさいボールで出来るの?
筒みたいなやつ買わなきゃかと思ってた 髪の毛巻き付いてるとこ勢いよくひっぱったら肉まで切れちゃう気がしてこわちなのあるよね? >>644
わかったあぞ
ダイソーなかなか行けないけど行ったら買うよ ダイソーなら200円のツボ押しまぢで激オススメだよ
ピンクとブルーの2色展開のやつ マヨの目ぇ見開き苦手うち山賊でなるならしょうがない念って感じだけどオリメンで見開き来たのうしゅらよ
一定以上目ぇ開かないようにするとかできないのかな >>631
!!からだよお
元は新ガム中婆だけど最推しはあんまり日から心向けられてなさそうな既存だよ >>645
筒もいいけど小さい方がもっとめり込んでアプローチ出来るんだ
何よりクソスレやりながら出来るのがうち的にはポイント >>650
あちん
うちもだけど意外とMから既存に行く婆いるんだねぇ ダイソーで200円だったオーロラグラスがキャンドゥで100円だったのでオススメ 断捨離してもう百均行かない無駄な買い物しないと誓ったうちに辛い情報 ダイソーのcアイブロウがめちゃいいって聞くけど見かけた事無いよぉ うちは足の絵が書いてるプラ板にいぼいぼが付いてるやつ持ってる
足の大きさ爺に合わせて作られてるからツボがずれる💦 >>656
うちはめちゃ探して買った😤
ブラシ以外はケイティとめちゃ似ててすこ ミスドの白♥食べてりゅけどうっま…
ベリー系のソースがあますっぱなのがいいね うち百均いったらとりあえずシールとかマステ大量に買っちゃうよぉ
最近マステアートにハマってる うちのフォロワーにも深夜にミスド食べてる婆いるんだけどこんなに遅くまで営業してるっけ? >>663
作ったやつ全部カレンダーにしてるんだ
ちゃんとしたの作ったときにcするねぇ >>668
コロナ禍じゃしらだけど23時までやってる店舗はみたことありゅ >>673
へ〜いいなぁ😳うちもごく稀に深夜に🍩食べたくなる >>676
きゃわ
ちゃんとトレーと挟むやつもある うちミスド行ってももうプレーンのポンデリングしか食べれない身体になった >>664
眉マスカラうちも気になってるから婆買ってきて オールドファッションとかいう何気にカロリーお化けお許しできない オールドファッション柔らかくなったからお許しできない >>694
我慢できずに選んでるところ邪魔しに来るよ オールドファッションのシャリシャリしてるところすこ ドーナツでぇすこだけどカロリー怖くて買えない😭
うち一気に3個は食べるよ 猫になったんだよな〜と離さないって決めたから〜の歌聴いて思ったけど最近ぬんたんみたいな歌い方の人多くない? この前ミスド食べ放題行ってきたうちにタイムリーな流れ うち前ピカチュウのドーナツ5個取ったら2個までだから返してって言われたのはずかちくてもうミスド行けない >>701
何分で何個食べられた?うちも気になってる >>705
うちのトコは取り放題だったよ🥺
うちの目の前で棚のやつ全部買い占められた🥺
思い出したらムカついてきた🥺 ミスドの低カロリードーナツランキングとか見るとドーナツ食うなって思っちゃう >>711
取り放題すごち
でも他人にやられたらむかつく念🥺
うちも怒られたあとお家で反省したヨ 2個までぢゃ子どもパパミャミャで食べれないぢゃん🥺
仕方ないけど 明日カノの絵なんか見覚えあると思ったら進撃で同人読んだことあったよお >>714
やばちだよねぇ!
うちお店で1人で飲んでたのに感動しすぎて変な顔しちゃった ねぇ返品センターの仕事ってどう思う?
かいちゃは下請け🥺 職場のひと子供へのぽ土産にピカチュウイーブイドーナツ買って帰ったらきゃわだけど不味いって食べて貰えなかったって嘆いてたの思い出した >>706
60分6個で時間切れ🥺
胃の容量的にはもっと行けたから悔しいよォ! うちはコロナになってから個包装してないパン屋さんとか行けなくなっちゃった ピカチュウうちは味もすこ
イーブイは食ったことないからしらだけどイーブイの方がおいちそう 調べたらラッキーのドーナツもあるんだねぇめちゃきゃわ
うちラッキーすこだから食べたかった
https://i.imgur.com/Evy95Jj.jpg パン屋で個包装されてるとおいちくなさそうでうしゅら... ラッキーってウパーよりウーパールーパーに似てるよね 来週の有吉eeeeeee宇宙ぢんっやりゅから興味ある婆良かったら見てみてねぇ トイレ行きたいけど寒いよぉ
婆代わりに行ってきて🥺 >>737
Dポップまだあるよぉ
20以上大量に買うこともできるし選びますかって聞いてくれる 最初のピカチュウドーナッツってバナナ味でクソまずだったわよね ミスドのメニューみたらミステリと言うなカレーパイとかあって草
ちょっと食べたい🤤 >>749
元はe5個だけど盛り😔た事をお詫び申し上げます うちの友達すり抜けしか来ないって言ってるんだけどやっぱすり抜けってくそ? スタのガチャはいつも最悪のすり抜け連発を覚悟して回す
虹色来てもすり抜けだと思って薄目で見る うちがおハムさん単発で虹出て小躍りしたのに出たのは恒常ちあぴだったからクソクソクソのクソだよ 恒常ちあぴおはガチャで出すぎぢゃない?
うち多分3枚全部おはだよ🥺 >>760
>>758
漏らしたことないしいい大人だし大丈夫だよ
また明日ね >>767
桑とユーザーの意見汲み取ってコイン数も下げろ👊💥 うちトイレに行く夢よく見るからそのうち現実で漏らしそうでこわち ねぇばゃゃセレコいちまいでカードいちまいと交換にしない? グラブルエアプなのにパーさんにトイレ行く夢はまずいぞ!って起こされてから一方的に恩感じてるってツイートすこ 恒常ちあぴすり抜けだけで完凸したよ
未だに出ない恒常いるのに ちあぴは練習着が最ブス
おはガチャでよく見るけどほんとブス
異論は認めりゅ うち小学生の時うんち漏らしたことありゅ
なんかこの辺臭くない?とか言われたけど確かに念男子がなんかしたのかなぁって言って事なきを得た うち結構課金してる方だと思うんだけどすり抜け完凸恒常しかなくてうしゅら
恒常にもなんかつけてくだぞい 恒常はケイティと21だけ一生完凸できる気ぃしないよ😢
つよつよだって聞くからめちゃ凸りたいのに >>785
あるよぉ
小学生のときとハタチすぎのとき おもらし幼稚園のときに卒業したよ
たしかお泊まり会をきっかけに乗り越えた 久しぶりに株見たらコリーとCA落ちまくってるんだ
やっぱゲーセクは魔境なんだ念🥺🤘 うち授業中にお腹痛くなって抜けたのにいざトイレ入ったらおならでてんてけってなったよ くりぃむしちゅーとマツコのラジオで言ってたけど爺は成人してもおもらし普通にするらしいよ >>794
うちの推しもおもらししてる…ってこと?🥺 >>787
その時は事なきを得たと思ったけどその前に友達にお腹痛いよぉって言ったしトイレ行って体育館でする朝礼とちゅうで抜けたから多分バレた😢 コリー新作出すんだっけ
スタマイパズルは面白かったけど復刻ばかりだったりちゅう途半端でやめたよ うち小学生のとき車で留守番してたときに漏らしたよ
ミャミャに何回も電話したのに出てくれなくて決壊した お漏らししたら敷布団はどうするの?
洗えないでしょ? うち幼稚園の時おもらししてノーパンで外の廊下移動させられたのが嫌だった記憶がある >>796
スタのアイドルは寮ぐらしだからでぇじょうぶかも
書き忘れたけど独身爺ね🥺 漏らしたことない婆おならだと思ってしたら実だったみたいなこともない? >>800
小学生のときもはたちすぎのときもミャミャが処理したから分からない🥺
ちなみにどちらもうちの部屋のベッドじゃなくてピャピャミャミャの寝室で二人の布団でぽひるねしてるときだったから布団が悪い >>806
若い犬も漏らすんだ🥺うちのはしなかったなぁ 名前忘れたけどおれのグループにいる豚は常に漏らしてるぞ! >>807
去年はじめてやらかしたよ
ナプキンしてたから事なきを得たけど >>803
寮暮らしだと平気なんだ
一人だと緩くなる的な?😳 うちの犬は小さい頃ころまぢでウレションしてた
今はしなくなってかなちい しんのすけ×風間くん
カツオ×中島
出来杉×のび太
あと王道カプ何がありゅ うんこ緩くなるのは嫌だけど攻めにア👹ル見られて縦割れになってるねって言われるのはすこ 昔のキッズ向け漫画でおもらしした布団をミャミャが庭に干してそれを友達に見られて笑われるっていう展開よくあるけどよく考えると狂気 しょくぱんまん×アンパンマンはしょくバイに負けそう🥺
うちはしょくあんすこだよ 食パンマンとカレーパンマンセットでよくいたイメージ🥺 A→BでABふたりでいるときに絡みまくるC
AはCもBのこと狙ってると勘違いするけどCの本命はAだった
こうゆうホモよくあるよね🥺 のび太が道具ねだるときみたいに江戸いことさせてよードラえもんって言ったらいつもみたいにしょうがないなーのび太くんはってやらせてくれるんだよ
江戸でしょ >>840
杉山くんは大野くんに入れてもらいたそうだから大杉
大野くんはこだわりない 食パンマンは何色にでも染まっちゃうからntr用なんだ うちチーズカレートーストが好きだからチーズカレーしょくの3Pで あんまりしらだけどドラえもんずはないの?神が前にすこってた ツイ公式?が花まるまとめみたいなの出してから地雷になった >>854
ツイ公式のモーメントは中の婆の霊圧強すぎる😭 ドラえもんズは原作ファンの意見汲み取ったPがぽ気持ち出して消えたって話だからあれすこってると原作リスペクトが薄いって思われりゅ 花まるキャラ崩壊多くて苦手だった
まる子はそんないい子じゃないだろ、実際って結構思ってた >>849
あちん
色黒が抱かれたいんだねぇ気になりゅ😳 >>856
あれほんと色んな意味でキショすぎたよぉ🤮 そもそもちびまる子ちゃんのキャラってほぼクズじゃない? >>858
趣味もろ出しだったりアンチ全開のまとめ作ったり結構偏ってりゅ ドラえもんズのアニメきゃわだし面白かったからすこだった >>857
へーだからパッタリ消えたんだ念
うち小さい頃見た時お祭り映画ってかんぢで純粋にすこだった アルセウスの操作全然慣れない🥺
ボール投げるつもりないのに投げたりポケモン投げたつもりがボール投げたりして無駄にしてる🥺 花まるって流行ったんだ😂
全然誰こりぇで草生えりゅ なんかでドラえもんに群がるミニドラが江戸だなって思った記憶ありゅ 神たちへ
本が発送されたので近日中に引き取り読んで感想送ります
うちより B連打で🐺回収ちゅうなんだけど選択肢のところ連打してると毎回アプリ落ちてうしゅら >>880
わかりゅ
今回めちゃ落ちてイライラした🥺 >>882
やっぱり?
いつも同じ質問で落ちるから流石におかしいと思って🥺 >>883
たし🦀小大すこ😳
うちの性癖作ったのドラえもんだったのぉ? マイナーな掲示板に賢い人たちが集まってないかなと思ったけどスパムばっかりなんだ🥲
それも競馬とか検索代行とか低レベルすぎりゅ オワブルのイベやってきたよぉ
150キロ婆が喜びそうだった カシウスが150キロになって辱められる…ってコト!? nmmnの推しカプここ2年くらい不仲で泣きそう
ずっとなかよぴだったのに 折角特攻200%なるし一枚取りしようかと思ったけどこうして取ったカードって結局衣装開放すらしないりょ >>908
良いよ
ぽ部屋にアロマ焚いて待ってる念 >>912
カードじゃなくてMVピース目当てにしたら 婆へ
メープルプァイめちゃうまでしたあぞ
うちより どうせみんないなくなる見るとファフナーの続き見ようと思うけど見ないで5年くらい経ったよ 麺イベのリボンをギリギリ思い出したからコカインに変えてきたよ >>920
うちも一期しか見てない🥺
スパロボKのバッドエンドでぇすこ なんかチャットルーム行きたい
今人多くて質が高いのってラインのオプチャ? >>927
これはそういう性癖の人がすこそうな感じ😳 マスクの状態しか見たことない婆のことをきゃわとか勝手にもてはやしてる爺マスクとって思ったのと違ったら自分が勝手にきゃわきゃわ言ってただけなのにガッカリしたとか思ったよりブスとか平気で言いそうで怖い >>937
爺って大体ブスなのに烏滸がましいよ念🥺 女子会に連れて行かれて化粧されたりカシウスすこ運営やりたい放題イベだよ 日本爺ブサイクすぎて他の人種から見たらドン引きするかんぢなのかな 女と関わったことなさそうな童貞爺の理想高すぎて引く こりぇなんで🥺
死ぬほど仲良かった友達も、昨日まで好き好き言い合ってた恋人も、産まれてから育ててくれた親も、急に「あ、無理かも」ってなる瞬間が訪れるから本当に怖い 150キロ婆はデブ性癖なわけではなくてただ推しを辱める手段の1つなだけだからぁ うちはちょっと150kgの魅力に気がつき始めているよ ホイ貰ってたの忘れてた
イベ後に渡してきたのほんと無能 👾クソスレ婆ちゃんに悲しいお知らせぞよ〜
👾今日で一月が終わるぞよ! 太った推しがテレビのダイエット企画に呼ばれてち最終計測の時初回に測った時よりも増えてて大恥かくとかなら見たい カシウスと砂利にゃん似てない?
浮世離れしてるとことか食べ過ぎちゃうとことか 😈そんなの嘘ぞい
😈この前まで正月だったぞい?異星人の嘘に騙されるなぞい 👾💦🔫👿嘘つくなぞい
そんなこと言ってもどうしようもないぞよ💦 >>979
📱👾もしもし警察ぞよ?💦
○○予告されて怖いぞよ…💦早く犯人捕まえてほしいぞよ 0232 名無し草 2021/07/01 00:05:28
あぞうちがだいすこなシチュはアイドル休止中に自堕落な生活を送り怠惰な自分のせいで150キロ越えてしまった推しが
部員が足りない相撲部にスカウトされて急遽相撲をすることになってしまう
圧倒的巨大の推しの登場に相手は怯むものの推しの体は怠惰が原因の贅肉でしかなくあっけなく土俵に倒される
贅肉が邪魔して手足が届かず立ち上がれずに仰向けで無様にもがく推し
波打つ肉塊からはかつてのアイドルであった面影は見いだせないのだったみたいなやつ🥺 scr思いっきり色変えて欲しい😔間違い探しレベルぢゃづまんない ⚖🐹…………
🎄ちょっと太り過ぎ…じゃないかな
🐸てちくんまずいでござるよ💦
🐟てち〜おしおきですよ〜
🔥はっはっは☆やはりお前には任せられないな…! >>952
前スレ950の婆もID出すの失敗したけど出そうとしない婆よりはマシなんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。