わいわい雑談スレ6230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643543773/ おつわよ
桐青戦なんど見てもおもちろいわ
田島すこすこ おつわよ
ホモバド録画見ようと思ったけど地球外少年少女面白くてそっち先に見てるわ
微妙って言ってた婆いたけどストーリー追いがいありそうだし凝ってるし婆はめちゃめちゃすこな予感
電脳コイルは百合寄りだったけど微妙にホモにならないかしら…ノマっぽいかしらね いないと思ってふりして立てられると思った失敗しちゃったわ アインきゅんのきゃつめが気に入られて長生きしたのよね
おつよ おお振りいいわよねぇ
夏!青春!って感じが凄まじいわ おつよ
鉄血は主人公がガエリオの物語をガエリオの敵視点で描いてるって言われて納得しちゃったわ
鉄血すこだけど許せないわ 婆おお振りアニメしか見てないけどアニメ化されてるとこまではめちゃめちゃ面白かったわ
キモいネタのしかわいわいでは話題にならないけどアニメめっちゃ良かったわ >>18
マジで内野うざかったわ
ちいかわも早く消えてほしい ちいかわのポシェットマジで飴とかしか入ってなさそう
そんでハンカチとかティッシュなくて困ったらハチワレのくそでかリュックの中から貸してもらってそう
マジでキモいわ 鉄血婆は怒りが何年も続いててすごいなって思い始めたわ
でも思い出すとムカつくのあるあるよね おお振りアニメはほんと良かったわ
原作通りにアニメ化して成功した良い例だったわ >>30
小さくて可愛いかばんで遊びに行くちいかわとでかくて可愛くないリュック背負って遊びに行くハチワレの対比きちーわ 櫻井あれ以来マリーと仕事してないのよ
よっぽど腹立ったんだわ 原作通りにして欲しいわ
相撲もカバディも改変しすぎ おお振りアニメ見返そうかしら
でも見たら絶対再燃しちゃうわ >>47
風呂入って無くていぼ痔5つでしょ知ってる >>54
それはあれかしらいぼがお風呂のお湯に滲みるからとか
そういう理由でお風呂入らないのかしら ちいかわって単行本ある?
昔の読み返すの不便なんだけど よくハチワレが出した水を鎧さん達が飲まなかったって言われてるけどあれは小さい絵だから量の増減分からないだけで口はつけてるでしょと思うんだけど マリー作品に花江でてるなっておもったらオキニだったのね >>36
個人的な意見だけどあの頃原作通りのアニメ化でありつつ原作の良さを引き出してくれてるアニメ化って蟲師とおお振りって思ってたわ
今は結構余計なことしない良アニメ化って結構あるかもだけど ちいかわより遅く勉強始めたのにちいかわが二度も落ちた検定に一発合格するハチワレが洞窟に住んでるのに運の良さだけで良い家に住んでるちいかわマジでなんなの? >>42
年上の彼女に二股かけられて振られたのが原因らしいわ
引っ張った割にたいした理由じゃなかったけど泉がヤキモキしてたから婆は満足よ😳 >>70
蟲師は基本ナチュラル演技だったのが作品にハマってたわ
声優声優してる演技が嫌いとかじゃなくて合ってたのよね >>76
今ってアフタヌーンって何が人気なのかしら 宝石の国もアフタヌーン連載の良アニメ化ね
なお原作 アフタヌーン作品はスキップとローファーすこよノマだけど >>62
横婆だけど代わりはいくらでもいるし制作側が断ってる演者を無理矢理出すってあんまりないと思うわ
制作側が強く望んでなくて演者側も無理に出なくていいってなったら出なくなるもんじゃないの 鉄血はガンダム世界の中ボスがガンダムを手に入れたけどやっぱり駄目だったよって話だと思ってるわ リボンなくして泣きながら謝るハチワレ情緒不安定っぽくてほんとすこ
渡した本人のちいかわはそこまで?みたいな反応で新しいの買って持って行ったらまたハチワレが泣きながらあのリボンは世界で一つなのにって探してるの重くて好きだわ >>92
そもそもマリーだから出ないって妄想でしょ >>92
声優て基本オーディションて聞くからオファー断らなくてもオーディション受けに行かなきゃいいだけだと思って >>91
婆がくるとき太古のBLの話ばかりしてるわ >>91
婆は若いのもあるけどホモあんま興味なくて勢いある雑談スレに来ただけの婆が増えた気がしてるわ 若返ったかどうかはわからないけど2年前とはテンションが全然違うのはわかるわ 婆も太古すぎて少しわいわい離れしてたぐらいにはわいわいは太古 スレの話題とか見てても20代婆が増えた感じがするわね >>112
栄口くんは何もないと思うわよ
婆のだもん 美容で盛り上がる時楽しいけどこれたぶんホモすこ婆じゃないわね…と思いながら参加してるわ どの話題について言ってるのか知らないけど話についていけなくていじけてるの? >>82
ブルーピリオドとか?
あとここじゃ青野くんに〜も人気ね そもそもここってホモ以外の雑談したい婆が建てたスレなんじゃないの おお振り名字で呼び合ってた方が男子高校生の尊い感じあったわ 美容とか健康の話題の振り方であーこれって思う時はあるわ
荒しじゃないから文句言わないけど ちいかわはハチワレよりうさぎの方が付き合い長いのよね
ちいうさ尊いわ 鉄血って公式がサンドバッグみたいな扱いしてるキャラいなかったかしら >>136
アニメ化するわね
おもちろいけどホモの気分じゃないときに読む程度だわ >>100
櫻井がそうだとは言ってないわ
役者は立場下でしょっていうからある程度仕事選べるくらい売れてたら下の立場だから出ないといけないってこともないわよって一般論的な話よ >>138
何使ってて効果あるのかないのか教えてわよ セクシーなのキュートなのどっちが好きなの?ってまだ通じるわよね? >>144
そうよ
確か三橋と田島から始まったのよ
でも名字呼びのままのキャラもいるわ
田島と花井は名字呼びのままだから尊いわ😚 おお振りは選手にズルさせてたコーチがこんなこともうやめましょう俺も野球やめますからみたいなことを選手に言われた時にお前にそんな価値無いし…って返すシーンすこなの ホモの話する時もたまにリアちゃん感性の婆がいる気がするわ
通った後だからわかるわ 自ジャンルの男同士抱き合ってる新カードがホモって言われてるけど片方がショタだとあまりホモ感無いのが面白いわね 30過ぎてガチのマジでろくなスキンケアしてないんだけど人生の先輩たち今からすべきこと教えてよ >>168
ショタカプがあんまり焚かれてないジャンルなの? >>166
読んでないからよく分かんないけどホモなのはわかったわ >>156
デパコスではディオールの店員さんが1番感じ悪い人に当たる率が高いわ
日本人相手にしてなくて中国人優先接客だったわ
今はどうなのかしら >>178
何もしなくて肌が健康なら何もつけないほうがいいわ globe当時からすこな人たちと半笑いの反応とあったけど曲はいいし歌詞も断片はいいのよね
通して考えるとわからなくなるけど >>176
そう
最初よくわからないけど使うの辞めるとあれって思うの
あとデパコスじゃないけどドクターシーラボのオレンジの化粧水もすこ >>178
特に悩みがないってことでしょ?
そのままでいいんじゃない? >>178
首と手首までしっかり保湿するのが大事って ○○世代は何歳ごろに流行ってた想定なの
小学生の時はあゆ→倖田來未が売れ売れだったけどリアちゃんの時はGreeeenとかだったわ >>180
ドリの方が多いからツイ以外だとまた腐媚びかよキモみたいな反応だわ
そのショタ受けのカプがどれくらい人気かは知らないわ 婆〜電子書籍買おうと思ってるんだけどどこがいいかしら
それとも買い切りじゃなくてサブスクの方がいいのかしら >>185
婆もディオールで嫌な思いしたわ
怖そうなMacとトムフォードとアディクションが意外に優しくてSUQQUは完璧ねルナソルは嫌いよ >>189
そんなに!?
お得なキャンペーンの時に買ってみるわ >>162
元ネタは知らないだろうけど言わんとするところは分かるみたいな感じじゃないかしら この前SUQQUの店員さん感じ悪くて何こいつって思ってたら何こいつって思ってたの伝わったのかクレーム防ぎにもう買い物終わりますって流れになったときだけ丁寧に対応しだして余計ムカついたわ
何あいつ >>191
生まれつき顔の地肌がまだらっぽい?の気になってるけどこれはスキンケアじゃなくて皮膚科案件よねって見てみぬ振りしてこの歳になったわ🥺 >>208
百貨店にクレーム入れるといいわよ
ブランドじゃなくて >>200
婆はKindle
電子書籍はサービス終了したら読めなくなるからでかいとこの使うわ >>200
婆はbookwalkerの小説サブスク入ってるからその流れで電子も買ってるわ まだあんまり名前の知られてないブランドのブース寄ったらお姉さんがめちゃくちゃ感じ良くて好きになっちゃったわ >>214
なら皮膚科行ったら
レーザーでピッてやって治るかもしれないし >>212
本当に入れてやりたかったわ
でもその労力使いたくもないわ
クレーム入れられた経験あるんでしょうねあの感じ ディオールで欲しいのがあったけど接客嫌だったからネットで買ったわよ >>198
婆のやってるソシャゲは逆にちょっとドリっぽい要素あっただけでドリ媚びするなって叩かれてるわ >>200
Kindleとhonto
潰れませんようにって思いながら買ってるわ >>195
プラトニックならいいけどなんかイライラしそうだわ >>226
LINE漫画もだめよ
最近露骨にBTSの漫画連載し始めたみたいで隠さなくなってきたなーって感じ 電子で小説読みたいけどどこも文字でかくて読みにくいわ >>237
イマイチだし3色パレットで8000円とかアホなのって思うわ >>232
ハチワレはどんなちいかわも受け止める聖母受けだから >>222>>223
あーんやっぱりそうよね…町の皮膚科でクソ爺にクソ対応された記憶が蘇るけどコロナ落ち着いたら真面目に相談考えるわ >>242
グーグルでレビュー見てから行くといいわ >>227
腐婆が多いところなのかしら
ドリ婆多くて腐婆少ないのは悲しいけど腐婆ばかりでカプ戦争みたいになってても嫌だしなんとも言えないところだわ 伊勢丹ミラーの店員さん良かったわ
良い方向のコスメオタクだったわ >>235
萌えるわぁ
ハチワレの方がちいかわいなくなったら生きていけなさそうなのほんと萌える >>200
ジュンク堂で会員カード作ってもらったからhontoも利用してるわ 婆が行くディオールのBAはいい感じだわ
昔はジルスチュアートのBAの態度が人によってまちまちでジル検とか化粧板で言われてたわね 接客業通ったからわかるけど感じ悪い対応されたら名前なんて言うですか?って言われると焦るわよ
実際にクレーム入んなくてもしばらく不安になるわ 婆は今日500円のアイシャドウ買ってきゃっきゃっしてたのに婆達金持ちね >>246
まどマギの杏子が聖母扱いされて微妙な気分になったの思い出したわ >>256
あーん絶許よ!婆の杏子ちゃんを汚さないで! >>245
腐かカプなし箱推しみたいな婆が多いわね
ドリは何故か嫌がられてて内野はドリ媚びが少ないことをやたらアピールしたがるわ 婆は今日気になってたフーミーの眉毛ブラシ買ったわ! ぐえーまんまん含めた全身脱毛してるアピールやめてよお
自分語りタグってそんなことまで開陳したくなるものなのお??? 婆は金ない田舎者だから百貨店の化粧品売り場行ったことないわ >>255
婆もプチプラ派よ
好きなの使えばいいのよ 婆百貨店働いていたけど1階のおねーさんたちマジ怖かったわ
フロアマネージャーなんてもうちびるくらい怖かった >>255
婆も百貨店で買うの年1くらいよ
特別な時はデパコス日常はちふれとか使ってるわ >>257
ついてても実際に聞いたほうがビビるわ
>>258
婆はやられると少なくとも一日は不安でたまらない日をすごしてたわ
聞かれても意外と実際にクレームまでする人はいなかったけ 買うもの決めて行ってもデパコス店員に冷たくされるのかしら 顔が見える接客は怖いわね
コールセンターでクレーム対応の仕事で働いてたときにお前の名前を言え!ってよく言われて答えてたけどこれがもし対面だったらっていつも怖かったわ >>273
そうなの?めちゃ作画いいってTLで褒められてたけど >>272
婆たいてい決まってるから冷たくされたことないわ
店員とそんなにお喋りした記憶もないし 最近ドラストみたいに並べて売ってるとこあって見やすいわ こんな色どこで使えばいいのよって余ったアイシャドウ塗ってみたら意外に黄緑のシャドウ似合うことが発見出来たわ 名前覚えたからなっていうのは大体婆だったわ爺は物投げつける方 作画は劇場版かってくらいいいわきめつ
テンポは悪い デパコス店員怖すぎて無理よ
場違いなんだよモサ婆が!って思われてそう
通販で買うわ ママンにネトフリ与えたら見事に韓流ドラマ経由で韓国にハマったわ
ただパパンは韓国嫌いだから怒っちゃって二人の仲に気を揉んでるわよ >>272
わかるわ
こっちも最低限面倒くさくないことしか頼んでないのにそれすら嫌ならもう辞めたらいいわって気持ちになるわ
別にこっちも変な態度取ってないわ >>284
あーん確かに前のアニメもそうだったわね >>286
婆もよ
実際モサだから店頭に行ってもお店に迷惑だろうし… 6年前の自作を読んでみたら萌えと熱量が濃かったわ
婆の神はやっぱり婆だったわ >>272
婆はディオールで何買うか決まってて声かけたけど知らん顔して仲間内でお喋りし続けられて買えなかったわ
その後行ったボビイブラウンのお姉さんが親切で癒されたわ ギャルっぽいMacとアディクション優しいのはわかるわ >>274
クレーム対応なんて婆すごすぎるわ…
婆も普通のコールセンターの仕事やったことあるけどメンタル持たなくてすぐ辞めちゃったわよ >>299
そこまで見てなかったの😭
じゅじゅつだけ読むわ😭 婆短気だから電話でクレームつけられたらキレそうだわ
対面では我慢してるけど眉間にシワ寄っちゃうし 今日の鬼滅を見て宇髄さんは受け婆の気持ちが分かったわ 前展示品のタブレット買ったらきれいにして初期化して次の日渡すって話で取りに行ったら変な汚れついてて汚いし普通にビニール袋に入れて渡されてキレて本部にクレーム入れた事あるわ >>278
婆はこれ
タッチアップしたり色選んでほしい時も色の系統までは絞って伝えてるけど冷たくされたことない
あと平日休みの昼間とかに行くから時間帯も絶対あると思うわ 婆もデパ地下で化粧品買いに行ったら冷たい目でジロジロ見られたわ😂
あ〜ん場違いなのは分かってるけどちょっと見たかったのよ! ディオールどこも酷いのね
婆は池袋西武でシカトされたわ 夕方にシャワー浴びて出てから髪も乾かさず布団に潜ってスマホ弄ってるわ 優しいとこと態度悪いとこってすごい別れるわよね
優しいとこってただ購入するだけでもすごく感じが良いし態度悪いとこはただ購入するだけなのに嫌な気持ちになるわ >>319
感じ悪い店員だと1円も兼ね落とすかって思うわ >>317
ワンピ全然読んでないから話がわかんないわ 婆デパコス最近コスメデコルテしか行ってないけどめっちゃ優しいわ RMKはどこいっても大体いいわよ
でも欲しいものないの 化粧品が似合わなさそうとかあまり買えなさそうとか客の見た目で態度変えたりするのかしらね >>337
するわよ
あいつら持ち物チェックしてるわ ルナソルとかスックとか限定品薄商法やるとこ自然といかなくなるわ イプサは隣のカウンターでファンデーションの色についてお客さんと美容部員さんが言い合いにみたいになってたのなんとなく印象に残ってるわ 今日はデパコス買うわって日は必ずネイルしてちゃんとマスカラしていく >>342
ここ数年過熱してるクリスマスコフレがどんどん買えなくなってる&高くなってるからスルーするようになっちゃったわ 親子でサンプル乞食してる場面を見てなんともいえない気持ちになったわ
クレーマーみたいな感じだったし >>346
Diorとかシャネルはまだ手に入るわよねカネボウひどすぎる コスメ売り場に関わらず驚くくらい無愛想な店員居るわよね ユニクロでデパコス行ったけど優しかったわ
婆だからかしら >>341
そうなのねそりゃノンブランド全開の婆は相手されないはずね >>337
婆デブだし別にブランドもの身につけてないけど店員普通よ
運良いだけかもしれないけど 婆時々無性にリアルクローズ読みたくなるのよね
時代が変わったんだなってしみじみするの きめつ戦闘中に入る回想多くない?
なんか戦いのテンポわりーわ 婆お肌汚いし顔の毛が気になるからカウンター行けないわ😭
綻びが絶対どこかに出てるのよね >>337
デブスノーブランドだけど優しかったわよ
ディオールとシュウウエムラ >>357
きめつは脚本悪いわよ
コンテも微妙な気がする 婆たちアイシャドウ使い切れてる?
底見えしたことないから新商品買い漁れないわ 同じ受好きが地雷だらけかもしれないわ
だんだんこのジャンルもカプもつらくなってきた
どうして解釈一致する人いないの 今日はずーっと帯のウネウネを見せられてた気がするわ 昔aikoの髪型にしてくださいて言ったら毛量足りてないんで無理ですと即座に断られたわ髪の不足かなちい >>364
使いきれないからもうプチプラよ
発色と使い心地はDiorだけど高いわ >>364
底見えたら替えどきかなっておもってりゅ デパコスもAIから買いたいわ
なんか顔の写真撮影する機械があってそれが肌色と肌質考えた最適なやつ選んでくれるの
カラーの組み合わせも複数出して撮影者写真と重ねて色を参考に出来るの
そういうやつ作って
BAが怖い婆より >>373
分からないけど婆の心の支えは広末涼子と戸田恵梨香よ きめつ確かによく動くけど痒いところに手が届かない感じだわ
見たいところが見れないというか繰り返しも多いし >>365
あるあるだわ
そういう時はひとしきり憤ったあとひっそりと去るしかないのよ… >>365
そういう時は目立ってない人と解釈一致することが多い気がするわ
あとは自給自足しかないわ 婆は逆に髪の量多過ぎてこの通りにはなりませんよ?て言われるわ… >>364
使い切らなくても違う色買うから無理だわ
年1で整理がてら捨ててるわ >>381
婆の顔写真と購入履歴がいつまでも保存されるわよ 鬼滅漫画読んだら腕無くなって引退の宇髄さんもっと頑張れよって思っちゃったわ無一郎とか下半身なくなっても暫く生きてたわよ 婆は丸顔と周りに言われて育って来たのに突然美容師さんに面長なのでこうなりませんよ?って言われて混乱したわ いろいろ言ってるけどやっぱり接客の良し悪しって
婆の方の態度の差じゃなくて服装と小物含めた容姿なんじゃないかしら どんなに発色良くて使い心地良くてもキャンバスは婆と思うと無駄…てなるわ >>394
戦いの最中に力振り絞って死んでった人と生き残っだけど次戦うのは無理な人は別よ >>365
地道に自給自足かこのカプでは二次諦めて別のことで発散するかね
萌えを得る為に萎え摂取するのほんときついわ… 久しぶりに粉はたいたら滑って眉毛が全然描けなかったわ
前どうやってたのか分からないわ
マスク生活で化粧の仕方完全に忘れてる 赤のアイシャドウ使うようになってから締め色がすごい減るわ
自覚ないけど毎日歌舞伎みたくなってるのかしら 無一郎って子はテケテケになるの?
きめつグロのオンパレード😭 >>402
スフィンクスってあだ名付けられてない? >>413
婆は全部自分であらかじめいうわ
ハチがはってて絶壁で顔が四角いので目立たないようにしてくださいって
そしたら言われなくて済むし対策してくれる 加齢で面長になっていくのよね
ソース調べてないからネタだと思いたいけど骨が重力や加齢でズレてるからって本当なのかしら…… 流行りのウルフカットにしたけど概ね満足よ
ただセットはだるいわ >>427
そりゃあ丸顔だった子が加齢で顔伸びてても言いづらいじゃない
でも美容師さんは加齢後の婆しか知らないでしょ アイシャドウに締め色使うのはもう古いって聞いたんだけれど本当?!
でも基本のメイク講座は最後に締め色してるし何が本当なの😭 録画したイッテQ見ながら飯食ってたら宮川のゲロで貰いゲロしそうになってやばかったわ
回避できたにはできたけどまだ胃がキューッてなってるわンモー 婆も今度から自分で言お〜
頭でかくてしゃくれてて毛深くて短足で腹出てるので目立たないようにしてって >>425
加齢で隙間広がった頭蓋骨を閉めてくれる先生のとこ通ってるて大昔に上戸彩が言ってたわ小顔に戻るんですって 子供の頃から面長の婆はどうなってしまうのこれ以上伸びたら泣くわ >>425
頭蓋骨は一番遅くまで(一生だったかも)まで成長するとかなんとか >>433
割と新しめの付き合いの人にもよ
というかそもそも丸顔って褒め言葉でもないから面長でいいんだ!?って嬉しかったのよ 婆は丸くて顎下が短くてダサいから伸びた方がマシになるかもしれない エラ張ってるホームベースよりは面長の方がいいと思うわ
婆も顔が縦に伸びたかったわ! >>435
うるせ〜〜知らね〜〜婆がやりたいメイクをやれわよ! イオンとかの化粧売り場の人も厳しかったりするのかしら?不安だわ >>447
エラ張ってるホームベース顔は童顔に見えて良いわよ >>440
親知らずを抜くといいわよ
面長になるのは顔の筋肉が緩んでいくのと上下の歯が伸びるせいだから >>435
古いって言い方する奴は信じなくていいわ >>450
なんとなく微笑みの爆弾のメロディで読んじゃった エラの筋肉発達してホームベースやばいんだけどボトックス注射ってやめたほうがいいかしら 親知らず抜きたいけど下が半分歯茎に埋もれて出てこないわ >>449,457
あーん意思を強く持って自分が信じたメイクをするわ! マットなアイシャドウの色のりが悪くなって加齢を感じるわ そんなに他人の顔の形指摘する人がいるって周りに失礼な人多いのね >>458
エレンの自作自演で冷めたわ
あいつ自身が着火マンじゃないの >>456
あーん親知らず微塵も気配感じないのよね😭
でも今度歯医者さんで聞いてみるわ イオンの化粧品売り場に冷たくされたら
はあ?イオンのくせに生意気!って思うわ 微笑みの爆弾はいぼ痔ソングって満場一致で決まったでしょ 退勤ギリギリになって変な質問してくる婆には態度悪くしても許して🥺 微笑みの爆弾リア時代歌詞半分くらい意味わかんなかったわ >>478
婆子さんこれ今日中に宜しく😄(定時10分前) 浮かれた婆だから夏はラメグリッター使うわ
キラキラしてるとテンション上がるのセボンスター買ってた頃から何も変わらないわ 今夜もとーがった秒針〜
EDはさよならバイバイが一番すこね きーみのなみだもかーなしいうそもぼーくのこころぉにー 私からきーりだしたけーじめだかーらキャッチしてよっ ゆうはくの曲大人っぽくてちょっと気恥ずかしく思ってたわ 推しちゃんのグッズまた出るのー金無いよーって呟いたら人気キャラ推しは大変アピールウッザって引用RTされてちょっとビビっちゃった
そう取られることもあるのね 保育園の頃3時になったらみんなで幽白の再放送みてたわ >>516
こわいわね
サクッとブロックして忘れましょ >>507
これだけ印象薄いわ
いつのエンディングだったかしら >>516
何それ怖いわ😭
僻み乙!って心の中で唱えるのよ! 不人気キャラは集めやすくて羨ましいどすって煽り返しましょ >>516
推しグッズでない婆はなんでも切ってくるわよ
愚痴言ってみたいとか 高橋ひろ亡くなってもう15年以上経つの?
びっくりだわ もしかしてかもめーるなんて若い子は知らないのでは?🤔 >>514
幽遊白書のOPとEDはどの歌も名曲でオススメよ >>517
婆はなつやすみ子ども劇場で見てたわ
ぬ〜べ〜やってから幽遊白書だったきがするわね グッズでないなら買ったアピールしなくて良いし
あー欲しいなーって適当言えて楽よね ジャンルにいるわ
なにか出るたび○グッズでない!て必ず書くの 幽白目当てで高橋ひろのCD買ったけどなかなか良かったわよ 婆のところは朝8時から幽白からんまかキン肉マンかチャチャのローテだったわ >>535
ぬ〜べ〜幽遊白書らんまのローテよ
らんまは最初のはなしやってからずっと熱闘編だったわ 自ジャンルに不人気で変な内野飼ってるキャラいるわ
腐以外にも被害妄想強い変なのいるのよね 不人気内野はたまにブラインドグッズ入りしたとき責任持って無限回収してほしいわ 婆の太古ジャンルが復刻してグッズいっぱい出たけど
プロジェクト休止中に旬ジャンルはグッズいっぱいでいいわねって拗ねてた婆達は
たいして買ってなかったわよ リアちゃんの頃放課後誰もいないと思って友達とキン肉マンの歌歌ってたら担任が見回りしてて恥ずかしい思いしたわ >>542
何言ってんのよその内野に責任なんてないわよ
責任はそのキャラを入れたグッズ会社でしょ >>516
そんなんだから不人気婆の推しは不人気なのよ 婆もグッズ買わないけどグッズの新規絵は乞食したいから気持ちはわかるわ >>533
ガチの不人気よりもそこそこ人気ある脇役の婆が一番うるさい気がするわ グッズ絵出ても作画悪いからいらないわ
バランス難しいのかしら >>545
また推しグッズ無いってグッズ情報出る度めそめそするような不人気内野いるじゃない
そのくせ数少ないグッズも買おうとしない たまに不人気だからそのキャラ好きなんでしょって感じの逆張り婆いるわ >>541
自分の推しが不人気って現実にストレスを抱えるんでしょうね
負のオーラ漂い過ぎだわ 幽白世代って何歳くらいなのかしら
婆は34歳だけど漫画完結してからハマったわ ブラインド商法はほんとに滅びてほしいわ
なんらかの法律に引っかからないかしら 敵キャラモンペ婆がグッズ不遇の怨念に取り付かれてるの見たことあるわ
ポジション的に人気の割にはグッズになりにくいからわからなくも無いわ 好きになるの大体人気3番手くらいだけどいつも不人気扱いされるわ >>549
多分それ
いつも超絶不人気も混ざってる○○ってグループ名で書いて推し名はバレないよう書かないの 流石に土日じゃアルセウス終わらなかったわ
まだまだサブクエもあるわ あーん婆のすこカプ真面目な考察厨が多くて疲れるわ頭空っぽのえちえち本がほちいわ >>557
公式が一切言ってないことを公式が言ったかのように扱って公式叩きしてたからドン引きしたわ デュラのキャラと結婚式挙げたドリ婆いて尊敬します!純愛ですね!とか言われてたけど同担?同じキャラのドリ婆からしたら発狂事案なのかしら >>561
ありがとわよ!アラサーに幽白の話題を降っても微妙な反応されたの腑に落ちたわ 婆も34でハンターの流れで幽白知ってはまったわ
幽白アニメ再放送でよくやってたわ アラサーの婆世代は圧倒的HUNTER×HUNTERだわ >>559
食玩の開けてからのお楽しみ系もアウトになりそう
人気キャラだけグッズ化して良いならそうするんでしょうけどね アニメ再放送世代のアラサーだわ
朝の子ども劇場見るかによって知ってるかどうか変わりそうよ グッズのブラインド商法が規制されたらセボンスターも滅びそうだわ
あれほんと酷いわよ 婆の推しちゃんはわりと公式から優遇されてると思うんだけどあまりそういう叩きを見ないのはグッズで必ずいるキャラではないからなのかしら
グッズでほぼ必ずいるキャラの方が優遇どうこう言われてるの見るわ 小学校高学年くらいの頃にはハンター休載しまくりだった記憶あるわ
婆は新刊出なくて離脱したけど新刊出るたびネタバレ感想を詳細に語ってくれる友達がいたからそれで状況把握してたわ 36婆は小学校低学年の時にアニメ見た記憶があって
小6くらいに漫画全巻読んで冨樫死んだ説聞いたのに中学生になったらハンタ始まったわ 不人気推しって拗らせてる婆多くないかしら
人気推しにも変なのはいるけど声のデカさが違うから目立つ気がするわ 推しちゃん不人気なの羨ましいわ
今5番目くらいに人気あるっぽくて困ってるわ あ〜婆もハンターで富樫を知ってから幽白を読んだわ35歳よ 親の影響なのか分からないけど幼稚園の頃から周りと見てるアニメや漫画が違ってたわ
同世代のあるあるがあんまりピンとこないわ 不人気推しに声でかツイッタラーみたいな厄介婆がいると目立つしうわっ内野かわいそうって思っちゃうわ 不人気って言っても本当の不人気推しはそんな声大きくないわ
不人気なのわかってるし慣れてるから >>582
人気推しの方が分母が多い分変なの多いわよ 推しちゃんビジュはいいからすこって言ってもらえるわ
でも出番ないからしばらくするとバイバイされるわね 3〜5番目くらいの人気なら不人気ってよく言われるけど6〜10番目だと逆に意外と人気あるねとか言われるの納得いかんわ 婆の推し製作陣の男にはすこられてるわ
なお人気は半ばくらい 証明写真のこと忘れてて激太りしたわ😭
痩せた可愛い婆を残したかったわ🥺 >>591
そうでもないわよ
少なくとも婆のジャンルは違ったわ >>588
婆は30代前半だけどそうなるのかなって不安になったわ >>582
鬼滅の鬼推しは作者のワニ先生叩くようになってるわ 婆は推し×Aが地雷なんだけどそこそこ人気あるようだからAも中堅くらいの人気があると思ってたらガチの不人気でびっくりしたわ
よく不人気弄りされてるキャラより下だったわ 30人くらいいるソシャゲで25位以下とかのキャラがすこ婆ってどんな感じなのかしら ホモスケ主人公推しだってミツロウと監督叩きまくってたじゃない
なんでそんな不人気推しを拗らせたいのよ 自カプ片方は中間くらいの人気だからグッズ集めやすいけどもう片方は一番か二番人気だからカプで揃えようとすると大変だわ 婆がやってるソシャゲのアンケートで今後どんなイベスト読みたいかってのあったんだけどそれって運営が決めるべきじゃないの!?
そんなアンケしてくるソシャゲ初めてだわ… >>605
いっそガッツリメイクで行こうかしらね🥺 >>606
別に不人気推し以外は拗らせてないなんて誰も言ってなくない? たけみっちが受けなんじゃなくて主人公だから受けにされてるだけだから >>608
よくあるアンケじゃないかしら
まさかネタそのまま採用されると思ってるの? モンストはアンケートでどことコラボして欲しいかよく聞いてくるわよ >>612
あーんそういうこと?他にカード引きたくなるのはどんなときですか?みたいな質問もあってそんなこと聞くか?ってみんな言ってたのよ
>>614
シリアス ギャグ ポップ パラレル ダークみたいな選択式だったわ
その他にホラーって書こうとしたけどシリアスにしたわ >>620
婆のやってるのもコラボ希望アンケしてたわ
どうせやらないのにって思ってたら今年から項目消えたわ てかアンケートくらいでこんなに舞い上がるなんでかわいいわね >>622
複数ソシャやってるけどあるわよそういう質問
推ししか引かないとか性能重視とか絵アドがよかったらとかコンプ厨とかあるでしょ 銃なんだけどって前置きしてほしいわそしたら読み飛ばすから >>615
論破されたから屁理屈しかレス出来なくて悔しそうね 婆の推しユニ自分が見たいライブセトリを書いてください(自由記述)って送ってきたことあるわ きめつ今回ほんとにテンポ悪かったわね
前回のBGM婆はすごいすこだったのに今回はあんま好みじゃなかったわ 遊郭編もともとテンポ悪いと思うわ
単行本で読んでてもダラダラしてたわよ ピックアップSSRが欲しいのに別のSSR3枚も出てピックアップの意味😭 鬼滅原作自体テンポ悪いし脚本でどうにかできる範疇じゃないわ
やったか!?→やってないの連続よ 鬼滅ってテンポで読む漫画じゃなくない?
毎回毎回説明説明で萎えるわ
よくあれで覇権取れたなって テンポ悪いのにアニオリを加えてもっとテンポ悪くするのは悪手ね >>632
そうよ
どうせ内部でしかコラボしないから順番にやってくれればいいわ 戦闘も妙に長い尺とったりしてのんびり戦ってない!?ってなったわ >>622
着せ替え系のソシャゲやってた時どういう機能つけてほしいとかどういう系統の服増やしてほしいとか長めのアンケきたわ 自カプで検索したらバレ踏むんだけどなんの罠?ABの人大変そー😥じゃないのよ そういえば笛の話もあんまり聞かなくなったわね
盛り上がってる? 同レアのキャラいて片方狙いの人がもう片方出たらいらねーと言ってて不快だったことを思い出したわ
因みに婆は両方とも無課金で出たわ 自ジャンルめっちゃ鳥頭のキャラいるんだけど落ち込んでて慰めて貰ったときなんかもすぐあれ今何してたんだっけ?とか忘れてて怖いわ😭
モブレされても秒で忘れそうよ よくある質問だと思うけどソシャゲのアンケに答えるの初めての婆なのかしら >>654
嬉しいこともすぐ忘れると考えたら寂しくない? >>655
バレタグちゃんとつけてる人はゴミの中では偉いほうだわ きめつはずっとテンポが悪い漫画なのにアニメはufoだからなお悪いわ >>653
でも気持ちよかったことは忘れずに淫乱になっちゃうのね 固さ・太さ・濃さって聞くとなんか下ネタを連想してしまう婆を許して モブレされてもセックスしても忘れちゃって体だけ開発されていって毎回新鮮にこんなの知らない♡するのえっちじゃない? ジャンルに居座って長くいるとフォロワーが学生から社会人になり既婚から再出発するの見届けりするんだけど婆は…ずっと変わらないのよね ネタバレ指摘が無ければネタバレであることに気付かなかったのにってことあるわよね
最近経験したわ 一月先のバレとかでてくるしもう諦めてるわ公式がうんこ >>664
気持ちよかった記憶はないけど体は覚えてるってやつね
催眠ものでよくあるわ >>665
あーん婆のせいで今度ラーメン行くとき気になるじゃない! >>671
1度死んで2年後に蘇ったゾンビよ
そしてまた死ぬわ 固め太め薄め油抜きなのに固め太め濃いめって言っちゃったら婆のせいよ😡 >>656
そういえばプロセカのアンケくらいしかやったことない気がするわ >>665
柔らかめ、薄め、濃いめ、海苔トッピング! 婆のフォロワーも最初に婆をフォローしてきた時は中学生一年生だったけど
今は月にウーバー10万も頼む一人暮らしの会社員やってるわ プロセカは曲の希望出せて重要だし
他だとコラボ先をどこ出すかって感じかしら🤔 >>679
うそ2年も前だったの!?
感覚としてつい最近だったわ… 支部で絶倫と前輪間違えてる小説見たことあるわ
面白かったからお気に入りにしてたらいつのまにか消えてて修正版があがってたわ
でもなぜか前輪はそのままで♥喘ぎになってたわ
なんでやねん >>689
あれ元から用意してたんでしょうけどカトラリーって書いてアンケ出してたら数日後追加の知らせきてめっちゃびびったわ コロナで引きこもってたらいろいろお金が浮いてウーバー10万はそんな痛くないわ >>697
んふふかわいい
結構希望出したやつだって喜んでるの見るわ 自カプで検索したら英語ツイ出てきてどこの国か気になってしまったわ
英語圏でないのはわかるわ >>691
2018年3月サ開で呪術と同期よ
2019年に死んで2021年に新作出た 亀頭を鬼頭に誤字ってるのは鬼頭さんに謝ってってなるわ >>694
あーんわかりゅ
セックスとか知りませんって顔しながら本当はセックスしまくってんの最高よ 有名なゲームのアンケでマイナーコラボ希望に書きたいけどなんとなく恥ずかしくて無難なやつにしちゃうわ >>710
マイナーだからこそ婆が推さないでどうするの!🥺 前輪が攻め…わかったわこれは自転車の発電機つきライト受けね プロセカって初音ミク系統じゃなきゃ曲追加されないの? 機会を機械に間違えてるのよく見るけど機械のキャラいるから紛らわしいわ 支部でオリジナル漫画読んでるとほとんど書籍化になって続きはコミックスでになるのよね
中途半端に読んだのって買う気なくなるから時間の無駄だったわと後悔するわ
まぁ読む前に書籍化してないか確認すればいいんだけど >>721
よく知らん音ゲーの曲とか夜にかけるとかあるから大丈夫よ
GUMIとかゆきちゃんの曲とかもあるし 芸人がよくやる自転車のタイヤをケツで止めるの思い出すわ >>721
ボカロP系ではあるけど歌い手原曲のとかもあるわよ
一番珍しかったのはバンプの血界の曲 二次小説でも連載やっててラスト1話加えた本出すので買ってねパターンたまに見るわ
後日談ならまだしもオチ隠しは酷いわ😭 >>726
岡村のやつ思い出したわ
あれめっちゃ怖かったわ >>729
そんなことされたら二度とその人の本買わないわ 最後を有料はひどいけど本にして完結したのもそのまま残してる人は親切すぎないと思うわ 婆どのジャンルでもまあまあ人気なキャラと人気ないキャラすこること多いわ 婆の場合本まで買ってくれる人は本当にすこってくれる人だからネットのも残してるわ
部数極小だからその方が感想も長くもらえてお得よ 木原音瀬が後日談を同人とかcdの特典とかでよくやるわ
別にオチ隠しではないんだけど本編死ぬほどギスギスで辛いのに後日談甘々だからそこを見せて欲しいのに…ってなるわ 不人気では無いけれど更に上に人気キャラが居る中堅キャラが推しなこと多いわ
人気マウント出来そうで出来ない感じよ >>729
これ通販してくれるならいいけど大抵そうでないからなかなかイベ行けない婆は読めないまま終わるのよね >>737
大階段の上から車のタイヤを転がしてケツで受け止めるって企画よ
岡村小柄で体重も軽いから吹っ飛ばされてたわ Twitterで商業作品が○○な話ってパッと見商業であること分からないように宣伝することが一時期騒がれたわね >>738
甘々見たいのに木原の小説買うのが間違ってるとしか >>735
グッズ片方だけ手に入りにくかったり不人気の方が受けだと人気キャラ棒とか言われたりするわね 本は本編+書き下ろしで電子版は本編のみって作品あって電子で販売してるのかドキドキしてリンク押したら支部に飛ばされたわ 最初から完結版本で出すこと知らされてたり一旦完結させて大幅加筆や後日談つけるとかなら買うけどそうじゃなかったらあからさますぎて絶対買わないわ >>735
辛いと思うわ
攻めが人気キャラだと攻めヘイトしだす婆少なくないわ >>746
批判側が乞食だ何だと叩かれてたけど普通に商業の宣伝なら最初に書いててほしいわ
中途半端に終わるからはぁ?ってなるのよね 自カプも人気差多少あるけどカプ人気はそれなりにあるからたまにカプに飽きたぽい婆がメルカリで安くセットでグッズ売ってくれたりするわ まりえを信じてレンチンでブラウニー作ったら大失敗したわ
分量通りレシピも忠実に作ったのにセンスが無いわ😢 >>758
レンチンだと火が通りきらないことがあるからレシピが悪いんじゃない? 大掃除するつもりだったのに日曜日終わっちゃったわ!
わいわいは時間泥棒😭 AB推しが求A>>>>Bとかやってるの見るともうB求めるなって思うわ >>754
そうそう後出しが1番の批判なのに乞食扱いはないわ
広告なら最初に情報を書き込まないと意味がないわ 人気格差あるカプに不釣り合いとか言ってくる外野いるけどほっといて欲しいわ
主受けじゃない脇同士だと特に言われるわ >>759
あーんそうなのかしら…
おかず系のレシピは成功するのにお菓子は繊細だわ… >>758
菓子作りは化学だからよほど作り慣れてない限り基本のレシピで作った方がいいわ お菓子はむずいわよ
10回中3回しかシュークリーム成功しなかったわ レンチンで上手く作れるお菓子って蒸しパンくらいかしら? >>765
物草せず作れという事ね
大変そうだけど基本から頑張ってみるわ! ホケミの味求めてホケミ蒸しパンよく作るけどまあ楽よね 外から焼くのと内側から熱するのは全然違うし仕方ないわ 少し凝ったお菓子は買った方が安いし早いし美味しいという結論に至ったわ😭 レンチンで出来る言われてもなかなか信用できないわ
焼くのはやっぱりオーブンがいいわ レンジによって同じワット数でも差が出るわ
婆のはオーブンレンジだけどオーブン料理だとレシピより長めに時間設定しないと上手くいかないわ ホケミは焼く前の方が美味しいのは何でなの
良くないの分かってるのに舐めちゃうわ >>774
複雑なこと要求されなくていいわよね
混ぜて焼けば何とかなるわ 婆はカスタードクリームがうまくいかないんだけど何度か作ってそもそも好きじゃないんだと気付いたわ >>778
婆のことだけど努力する気がないからよ! >>779
ハンドミキサー使わないところもポイント高いわ
婆が夜中に突然作りたくなるからだけど 料理だと多少は分量間違ってもどうにかなるけどお菓子だとそうはいかないのが大変だわ 意外と楽だったのフィナンシェだわ
まず失敗しないと思う >>778
複雑なレシピなんて見てもわからないからよ 料理下手だけれどパウンドケーキとクッキーとちんすこうは失敗しないわ >>780
簡単なレシピとか簡単と言いつつ自分で微調整しないと失敗するレシピの判別できないなら素直に普通の作り方にしたほうが結果的に早くて美味くない?って思うのよね わいわい婆という生き物は深夜になると菓子を作るのだ タルトやデコレーションケーキは2日くらいに分かれるから気合がいるわ フロランタンが見た目より簡単だったわ
下の生地は混ぜるだけでいいし上のカラメル部分もフライパンで適当に煮詰めるだけでいいから >>796
普段からお菓子作ってるのならあれだけど普段やってないなら複雑なレシピだと手間取るし失敗する確率のが高いから簡単な方でやってるのよ ダイエットしてる時ホケミとヨーグルトでマグカップ蒸しパン作ってたわ >>812
入るに決まってるわ
フルーチェも入るもの >>807
美味しいわよね
全部作るとなるとパイ生地が難しそうだわ パイシート使ってアップルパイつくるけどパイ生地から作るとなると大変だわ 明日仕事なのに眠れないわ
職場のおっさんに会いたくないの 冷凍パイシートでたまにアップルパイ作るわ
余ったシートそのまま焼いて食べるのもうまいわ 全然関係ないのに蕎麦打ちしてるAVの話思い出したわ 昔住んでた近所のラーメン屋AV撮影に使われてたわ
潰れる前後に撮ったっぽいけど なんだか疲れが溜まってきたわ
自然の中でのんびりリフレッシュしたいわ 替え玉追加って言って次の玉袋から精子を搾り取るのよ ねぇ地球外少年少女ホモかもしれない
ネトフリ婆でショタとSFと専門用語とちょい長いのが大丈夫な婆いたらちょっと見てみて >>830
作ったラーメンはスタッフが食べるのかしら ラーメン屋に入店すると店長がバイト君を掘るピストンのリズムで湯切りしながら「らっしゃーい」って言ってくる系がいいわ えっラーメン屋AV婆達見たの?!
婆は初めて聞いたわ 食べ物作りながら何かをするシーンってNG出すとどんどん増えていくのかしらと気になるわ >>833
ショタだけどかなりホモだわ
あと監督的に壮大ホモってくれるかも
でもノマフラグもあるから責任は取れない
あとSFすこならおもちろい >>832
ひゃだショタなの
寝る前なのに情報漁らなきゃいけなくなったわ 婆はラーメン屋店長が客を食いまくるシチュがいいけど客が食うんじゃなくて食われるんかいって話よね
うーん >>843
まだ2話だけど逮捕プレイと騎乗位と遭難ホモしてるわ 婆のバイト先がAVの撮影に使われたことあったしバイト先にマイナーAV女優いたわ >>846
まだ2話なら間に合うわね!
ありがと婆💋 >>853
注文の時よ
これくらいですか?って挿入してもうちょい硬めでって言われたら固麺ちんぽ係と交代するのよ >>855
配信はもっと先までやってるわ
でもごめんノマるらしい🥺 あーん着せ恋4話一番つらいとこだわ😰
五条くんのばか >>858
今ちょうどサバイバルだからめちゃ楽しいわ >>857
あーんせっかく婆好みのショタなのにノマ爆はもう耐えられないわ😭 >>861
ごめん配信してるとこまで自分で最後まで見てみてどうなるか確認してみるわ
電脳コイルが百合百合だったから男の子主人公ならワンチャンって思ってたからテンション上がっちゃったの… 着せ恋のヒロインのエロコス絵が大流行ってネットニュースで見たけどそんな流行ってるの? コスプレ好きじゃないけど実際にある店でるのは興奮するわ
アキバズトリップも好きだったわ >>865
謝らないで婆!作品としても面白そうだからホモは様子見しつつ視聴してみるわ
深夜のダイマありがとうわよ🤗 腐女子のノマ嫌いはしかたねえな
あたまんなかホモ恋愛しかねんだな^_^; >>873
ユザワヤとか店名そのままで出てくるみたいよ 恋愛だいすきなくせに男同士フィルターがないと楽しめない心の病気腐女子さんですわぁ >>872
作品的にはホモじゃなくてもかなり作り込んでそうで面白そうではあるわ
でもちょっと婆も2話までしか見てないから失速するのかもだけど エロゲに使われた有名人ケーキ屋残業代未払いかなんかでもめてなかったかしら >>873
実店舗や企業が素材提供して協力してるのよ いちいち恋愛ないとこに恋愛沸かして妄想してるの気が狂ってるよねー(´`:) 実際行ったことある場所が作品の中に出てくるのはどうしてあんなにも興奮するのかしら
東京出てきた時池袋の近くに住んだけどその時もIWGP思い出して興奮してたわ 確かペルソナ5やってた彼ピッピが三軒茶屋行ったときに興奮してたわ
婆やってないからよくわかんないけど 結局男に愛されてる状態求めてるからほも妄想になるんだよ
倒錯してるよまじで 作中に出て来ると楽しいし昔の事件事故を知ると怯えるわ >>886
2.5次元みたいな気分になるんじゃないかしら
舞台的な意味じゃなく >>893
オタクだけわかるかんじね
2次元と3次元が合わさるというか 君の名は観に行ったときたまたま新宿で見てガード近くのご飯屋さん予約しててすごい楽しかったわ このへんなわいわい婆はまだ日本にいるのです
たぶん 電車で隣に座った人が案外わいわい婆だった可能性あるわ 夢でわいわい婆がドトールでわいわいしてるとこ後ろから目撃する夢見たわ
ぶすだった チラシのログやなんj辺り
そんなとこにいるはずもないのに 婆はジャルジャルのおきんたまデカ男のやつみる
すっごい元気でるわ テーブルの向こうの婆に喋りかけているのに
婆は表情一つ変えてはくれないこんなに近くに婆がいるのに😭 >>923
そうなんだ
婆はTWICEのツウィ似よほぼ本人 婆と別れて婆は石ころになって😭
蹴っ飛ばされて転がって疲れた😭 さっき読んだABがAB…?って感じで全然萌えないし納得いかないわ
AB前提とはいえ話の大半がA×モブ♀だったわ
面白ければまだ良かったけど普通につまらなくて時間を損した気分だわ オフで会った後ツイで美人だったかわいかったって褒める文化苦手だったわ 無駄にわいわいを何度も更新してしまうわ
こんなことしてる場合じゃないのに >>950
まさかこの婆わいわいを終わらせようとしている…? おつわよ
毎作品に注意書きを長々と書く婆がいるけどその注意書きが嘘ついてることあるから意味なくない?と思ったわ おつわよ
ひゃだ上の流れ見て婆のホモセンサーがフル回転してるわ!何で早く呼んでくれなかったの!? >>959
I can't help watching WAIWAI
Otsu wa you >>963
そういう人って無意識に食品アレルギーあったりするって聞くわ
検査すると予想もしなかった食品がダメだったりするらしいわ 小さい頃は平気だったのに大人になってから牛乳飲むと下すようになったわ
味もなんか苦手になった >>963
口内環境のせいもあるってどこかで聞いたわ
舌を綺麗にしたら食後の腹痛がなくなったってTwitterだったかしらわいわいだったかしらテレビだったかしら 婆はずっと大好きでいたいのに推しちゃんに対する気持ちがどんどん落ち着いていってしまうわ >>964
リバじゃないですか?って焼きマロ送りそうな婆 >>970
聞くわよ
婆はカウンターの向こう側でバイトと店主が連結してるのに誰も違和感を抱かない世界が好きよ うそはうそであると見抜ける人でないと(わいわいを使うのは)難しい 婆はさっきラーメン食べたからかもしれないけど今お腹が痛いわ 婆もよく嘘言うわ
アクキーはアルコール消毒しやすくて良いとか😜 >>975
何でよ😠
女体化と注意書きしながら実際は別人でしたーって意味ないでしょ
別人みたいになってるじゃなくてマジで別人設定だったわ >>963
タイムリー過ぎるわ婆もまさに今それよ
コロナワクチン接種してから更に酷くなったわ
会社でお腹壊すの怖くてご飯は帰ってからガッツリ食べるようになった ワクチンの副作用は自分の一番弱い所に出やすいってよそで見たわ >>987
血管に出やすいらしいから胃腸への循環が足りなくなってるのかもね 真昼間に50弱は50以上か50未満かレスバしてる時あったわ
脳溶けてる婆しかおらん >>959
おつわよ
ケイヤク?ってやつ見てないけどわいわいで黒髪受けだって書いてあってちるちるみたらヤクザ受けってなってたわ
しかもニアホモらしいからどっちかわからないで終わったわ
婆を騙そうとしたんじゃなくて読んだ上でそう感じたんだろうなって思うことにしたわ >>992
間違ってる方の声がでかくて面倒なことになったやつね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。