ふくよか大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.223です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈👶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
うちの推しも妄想で太らせて見たけどまたすぐ痩せそうでむずいよぉ おちゅ
うちがカルタ200枚超えで残ってることをぽしらせするよ
https://i.imgur.com/JedUb4M.jpg キャラオンリータグにコスプレ写真が混ざるのお許しできない🥺
せめてコスプレって書いて うち肥満化のアンソロ見たことありゅ
出したのホモ爺だったけどスタ婆も出して >>7
アイコンの力を借りれば割と直ぐだよ🥺
チケ無いなら南無 カルタ余ってる婆わけてほちい
さっき40枚貯めたのにすぐなくなった🥺 さっきひひゆゆが横に並んでてしかも2人連続で読み上げやがったよ >>6
使いやすそうだ念
🤑🤓と💊😅だけは覚えられそう イベ走ってズドン6周した婆のチケすごいことになってそう うちもかるた諦めたいけど200枚分の✌素材もらえると思うとやっぱ回すべきだよ念はぁつら 推しの服の背中に毛虫入れて必死ジタバタもがく姿が見たい >>25
てちアドって一回だけでいいんじゃないの? 4桁の婆B?
うちちょっと走ったけど300枚くらいだった 余ってる婆のところ回って消費して回りたい🥺
カルタ常設して ねぇツイ検索で同じワードなのに話題のツイートには表示されて最新のツイートには表示されないんだけどよくあることなの🥺 >>32
あちん
うちまだてちアドゲットできてないからびっくりしちゃった🙄 ホイ消化しなきゃ🥺
無機物のくせに何で消費期限があるの リツパでカプ名コメしてた婆が基地だった気がしてうしゅ うちもチケなくなったしBP19にしちゃったからどうしよ💦って思ったけど明日イベ始まってからやればいいだけだった
てことでぽやすぞい😴 けふのおはガチャは☆3ぴっぴでした
ぴっきゃわぴっきゃわ >>38
バグなんだ🥺
神が新作投下してくれたのにこうなってて心配だよぉ
うち環ならいいんだけど >>30
両方合わせて2500枚の婆もいた気がすりゅ ねぇふと思ったんだけど○○クラスタって呼び方廃れたよ念
スタクラスタみたいな 夕飯のぽ酒やめられなかったうちが風味ついた炭酸水飲むだけで満足してやめられたことを報告するよ コロヌの前からその言い方ほぼ見なくなったよ
もう○○クラスタって10年くらい前のやつだよ念 ハムスト読んだよぉ味噌の実家ボロアパートだったんだ念
勝手に古めの一軒家だと思ってた🥺 >>62
えらち
うちはノンアルビールで酔った気分になるよわよわ婆 クラスタってスタリリースよりも後に流行らなかった? 寝る前に洗濯物干さないといけないんだけど面倒くさくてこんな時間になっちゃった >>64
たし🦀
ミャミャちんだとはいえなんか世知辛い念 めんどくさいことやる時ってああああああって言いながらやるといいんぢゃなかったっけ 治安悪くてスラムみたいな地区でボロアパート住みなのに近所にハム住んでたりケイティ寺の檀家なの謎だよお >>66
一番最初に流行ったのはTwitter始まった頃だと思うヨ ボロアパートじゃ連れ込みゼックス絶対無理ぢゃんと思ったけど今はタコ寮髄一のヤリ部屋住みなんだった アドレスだけ高級住宅地だけど実際は安いマンションみたいなのあるからそんな感じなのかな 田舎だと宗派によって寺は少し遠くにあったりしない? >>77
家出たほうが負担減るとか言ってたし激狭で妹と同室とかな気がしてきた >>80
一応食費とか丸々浮くからとは言ってたけどグレた原因考えると元々貧乏だったのかも念 親ちんだらグレるか超しっかりするかに別れる気がする >>78
高級住宅地にも昔から住んでる系のボロ屋あるしね 性欲全否定のハムとホモソ由来の下ネタ大嫌いなぴぴ以外に江戸に嫌悪感があるキャラいたっけ?
照れで狼狽えてるのは別として 特待生で入れるイメージもないし学院なら高校生でも事務所所属して稼げるみたいな設定あったのかな つまり攻めっぴはびびで受けっぴはぴぴ…ってコト!? ハミィが味噌の前でミャミャミャミャ言っちゃだめだよって言うの草なんだ 昔は窓姉使って味噌煽ったりしてたのに 中3の時に生活のために体売ってたヤンキー味噌の相手が学院のお偉いさんで
👴ユーうちの学院入っちゃいなよぽかねはうちが全部出しとくからって流れで入学できたけど
👴はその後逮捕されてまだ未払い分の学費が残ってたから味噌は体売り続けてグレたって裏設定ありゅよ うち的に味噌とハムのカプすこれないの酷いミャミャ煽りがあるからかもしれない 味噌下ネタ別に得意じゃないっていってたけどめちゃノリノリだったし嘘なんだ うち知ってる私立高校はスポーツ推薦は特待生で入れて後の生徒は学費さえ払えば誰でも入れてたよ
学院もそんな感じだったりしないのかな結構治安悪いし 味噌ハム濃厚だったけど最後のほう地味に爆破されてなかった? >>108
うちの発言に捕捉すると特待生制度あったとしてもあんな態度の味噌が特待生で入れるイメージないなってこと
ややこしくてごべん >>109
味噌がハム運んでる時もマド使わずに同じ事言ってたよ念 >>114
知らないけど味噌的に宗のはミャミャぶる癖に全然似てないらしい そもそも死に目に会えなかったくせにとか言わないだろ >>110
面倒なのいるっぽいから黙ってたけど性的なこともNGだし笑顔でモブ押し付けだしうちなら凹むよ >>113
それはわかりゅ
他にもなんとなく私立行けなそうなキャラいそうだから言っただけで深い意味はないよ >>120
味噌のミャミャケイティに似てるって日本海で言ってたんだ 📝👶👰♀ちに目に会えないりゅりゅ〜
👵エアプおちゅ
👵ひどいこというな
👵当方当方
🖥💥🪓👶キャーッ! >>125
ミャミャちんで家族のこと考えるようになって妹喜ばせるために妹のすこなアイドル目指したって感じだったはず ゆうくんも名字からとってるから最初そこから取る?って思った ケイティが味噌ミャミャに似てるのはガミガミ怒るとこだけでしょ まこくんよりゆうくんの方が言いやすいのはわかる
まーくんだと被るし >>134
うちもこれだと思ってたけど本人に似てるとかあったっけ >>124
八百エアプだけどそんなこと言ってたの
はかっちといいミャミャちぬとマザコン拗らせるのが日の常識なの😂 そもそも同ユニで名前に同じ漢字被せんのどうなんだとうちはずっと思ってりゅ 過去ログ見てたけど最近いる味噌ハム婆とアンチ対抗と自演じゃないの
急に沸いてきた気がする >>139
わかりゅ
柳と柳生もどうかと思ってたよぉ いつも正論かまして怒ってくるケイティをミャミャと重ねて寄ってったって言ってたんじゃなかった >>129
>>130
そういえばクロスロードで言ってた😳 >>146
ヴァル八百味噌ハム両面☆5でぞい花ツアーの焼き直しみたいなイベありそう つむカケは1000いって落ちた
今は寒いがありゅはず >>148
うちこれ最初かるたかと思って解読しようとしちゃった🥴 味噌ちあ婆が某粘着ちあぴ婆なのは信憑性あると思ってる
弱小カプ晒すの謎だったけど攻め違いなら納得なんだ うち笛婆だったせいで最初天城をてんじょうって読んじゃったし実際そっちのほうが語呂よくない?って思ってた 味噌関連エアプだけど味噌カプなんて味噌花以外どれもたいした数ないでしょ >>170
ハミと味噌って関係性の割にあんまり絡んでる印象なかつたしてぇてぇし辛い 中華料理でもないしフォークで食べるものでも無いんだけどADHD? ハム江戸嫌悪してるならハム攻めなんて絶対無理ぢゃない?
ハムんあ婆とか落ち込んでないの 久々に帰ってきた味噌ラー麺部屋がイカ臭くてキレるハムは実在するんだ >>191
ココアに入れるのってウイスキーとか?おいちい? >>193
うちはチョコリキュール入れるよぉ
ちょっとお高めの味になる気がする >>170
味噌花の次に多いカプ晒すならわかるけどそれよりずっと数少ない逆晒してるのはなんかあると思う 臭いことに気がついたハムは何くさいって言うんだろう おフランスで調教されてデイルド見ても芸術って言うようになるから受けも攻めも大丈夫だヨ 江戸本と間違われるくらい江戸い作品ってどんなのか気になって仕方ないんだ
素っ裸で開脚とかなのかな 👶知っているかい?おフランスでは芸術なら裸体にもモザイクはいらないのだよ >>207
今月に行ってホワイマンってお前だったんだ念
ってとこで次週に続くだよ
誰なんだろ😳 うちがすこジャンルのスレ見てちょっとおちんこでて帰ってきたよォ
すこジャンルスレなんて見るもんぢゃない 🍬んあー!お師さんの江戸本が黒棒なしで売られてるー!
シコシコシコシコシコシコシコ… うちは塗りつぶしたり隠すために必死に股間と対峙する味噌ハム想像してめちゃ笑っちゃった ハムが嫌いなのは性欲による理性が無くなる感じかと思ってたけど >>187
んあハムとハムんあって同じくらいいたっけ?
戦争になりそう🥺 白抜き修正されるからってち😈ぽちゃんと描かず海外で売るってなったときにあからさまに後から描き足したのバレバレなやつほんと萎える >>209
もう終盤だねぇ😳
途中から読んでないから読み返そっかな 下品な作品出品して批評し合ったり独り暮らしの男の家にエロ送りつけるのが婆だったら気持ち悪すぎる >>223
横だけどうちはもうちょいグロいの想像してた
貼られてたAIが描いたまん😈んみたいな >>211
うち漫画ジャンル兼任してるけど本スレは絶対見ないよ >>222
うちもこの前途中から一気読みしたけどやっぱ面白かったよ
ホワイマンの正体一緒に見ようねぇ ヤンキーギャル授乳手コキ本の黒塗りさせられる味噌!? ヴィオレッタってヌード写真についての映画あるけどあんな感じかな 生だ死だ芸術だって色んな人がm字開脚写真を見にくる >>226
エゴンシーレの絵ぇとか?
まん描いてりゅ 味噌なら雁と竿に海苔貼っといたぜ旦那って気前良く言ってくれない? 小柄で男女の判別がつかない
江戸をばらまく
スタ婆の暗喩かな >>224
細い感じの恋する乙女なゲイもなかなか狂気度高いんだ >>237
石像?のち😈こにロープ結び付けられてて草
こりぇ芸術なの >>243
パンツに手ぇ突っ込んだ状態でお漏らしみたいになって逆に江戸じゃない? >>243
優しいね🥺
んあちゃんが裸の人出る漫画読んでたら夜中に服を書き加えるんだね🥺 ケイティも味噌モデルの江戸に海苔貼らせることを迷ったけど背に腹はかえられなくてお願いしちゃったんだ >>237
こりぇ挿入されてるの全員男だったりすりゅ? >>237
一番高貴そうな爺がホモなのがなんともいえない 一晩経ったらめちゃフリルのついた凝った服着てるキャラが登場するんだ☺ 樽に固定されてる人浮いてるけどこれ針でもあるのかな かわいそうなのは抜けないティなのにモブ味噌描いてりゅの😂 >>252
もちろん
でも性癖は合わないから興奮しないって >>254
デカブツの可哀想なのはむしろ抜けるティ >>254
だからうちはモブ味噌描いてる主張婆とは解釈違い ぽ絵描きでごべんだけどこりぇ婆たちの解像度高くてすこ
https://m.imgur.com/OrE68GD ログ読んで死に目知ら婆ばっかなことにショック受けた🥺 サミットでケイティの作品傾向に草生やしてたぞい会すこ >>265
自己レス
草生やしてたのはクソメガだったかも💦 >>263
だんだん本の内容の解像度が細かくなってくのすこ 👓可哀想なのは抜けん
😋そうは言っても僕は可哀想なのこそ抜けちゃうんだよね
😋スケブで正式に依頼させてもらったよ
😋さあ拘束されてる味噌くんの前でモブレされて外来語を喋らされそうになるくらい精神崩壊しつつあるわれくんの絵を描くんだ
😋納期は日曜までだよ 👤👈👶江戸なんて低俗なのだよ
👤🤜ミ👯♀ミ🏨ミ
👶ヒ…ヒェ… >>269
こんな話してたはず
👽無理矢理な展開でしたな
😋そこがいいんだよ
😈ククク >>276
言ってたけどうちが忘れちゃった💦
ぞい会がフォローしてたとしか覚えてない💦 >>286
ゎゎがかわいそうなの地雷ならエレメントは存在してない🥺 ゎゎのかわいそうなのってどんなの?
ケツから鳩出すぢゃん >>287
確かに
でもめちゃくちゃ言い訳してたし🥺 スタで性癖一番歪んでそうなのミャミャと思ったけどミャミャもヒーローに憧れちゃうその辺の男だった🥺 ミャンモがちあぴに憧れてるみたいなの違和感あったけど最近のミャンモってそうなったんだっけ 時よ止まれお前は美しいの元ネタに詳しくないけどあれって悪魔との契約の言葉なんでしょい >>296
うちも読んだけどすこ
クラックコカインが入ってるのは間違いないのくだり笑った ハムに江戸だからってボロクソ言われた人かわいそうぢゃない?
不法侵入はゴミだけど コーラに元々コカインが入ってたのって都市伝説じゃなくてマな話? >>294
赤べこどうするんだろう散々ミャミャの持ち上げ役させやがってってキレ散らかしてたのに
謝れよ >>298
んあちゃんなら絶賛してたから見せる相手間違ったネ DMに江戸な絵が定期的に送られて来たらうちも病みそう とらのメアド変更したら他ジャンルおすすめ同人のメール送ってくるようになったよ
それより早く本送れ🥺 🍬んあ〜…ち㊙こが勝手に硬くなってまう…
👶ノン!おち㊙ちん痛い痛いするから触っちゃダメなのだよ! 好みの大学生のインスタにホモ動画送る爺とかいるって聞いたときは若かったら男でも大変なんだなと思い😔た >>299
コカコーラのコカはコカインのコカなんだ コカコーラの歴史調べるとおもちろかったよ
最初はコカ🍷っていうコカインの成分とワインを混ぜた飲み物だったんだけど
禁酒法でワインが禁止になったからコカインの成分とシロップ混ぜたらコカコーラみたいな飲み物になってそれを基に製品化したんだって
ちなみにコカインの成分の正式名称はコカトランプっていうらちいよ ♠︎❤🦈:💦
💧💧💧
💧💧💧
💧💧💧
💧💧💧 ナハハ~
🏺🏺🏺 🍳🍙ふふふ… オメガバースの世界観の説明毎回丁寧に書く婆いるけどあれ腐だったら大体知ってるしいらなくない?
って思ってるから読み飛ばすんだけどこの前いつものように読み飛ばしたら作者婆のオリジナル設定がなんか追加されてて結局設定読み返した🥴 https://i.imgur.com/u6OMSvw.jpg
ちうかのぽちごと回して寝ようと思ったら最後に麺砂利枝豆ドロップちて眠れなくなり😔た
それはそうと日本版にも早送り機能ほちいよばゃゃ >>267
これかなり昔に図書館で調べ物してた時に見たやつだよぉ😳 カルタ終わらせたよぉ
途中やばい寝てたつてときもぴぴは待っててくれてて草 うちもカルタ諦めたよぉ
面倒だしもらえるものもしょぼいし心折れたんだ うしょカルタ昨日までかと思ってアイコン放置でズドンと纏めて終わらせたのに今日も出来たの🥺 昨日頑張って20回くらいやったらほとんど小だったよ 先輩後輩も今日までだヨ
うち結局一枚しか取らなかった うちまだかるた王すら取ってないからメンテまでに終わらせりゅ タバコ注意高校生にぽかねあげるってひろゆきが言ってて初めてひろゆきいいこと言うと思ったからひろホリの話しない? >>340
ちゃんと野菜食ってりゃえらいってお前らが野菜が嫌いだったからそうなってんだよ うちの行動範囲東京メトロ内で完結してるから同じホームから分岐するでんちゃ乗らないけどJRの大きな駅だとめちゃ色んな行き先ありそう うちが乗るの同じホームから全然別の行先のでんちゃくる
名鉄ほんとひどち 名鉄って複雑すぎるでんちゃで有名だよね🥺
東京婆のうちでも知ってた 名古屋人はほとんど地下鉄使うから名鉄は気にならないんだ あんスタってカルタなら2端末同時プレイ出来るんだね
ライブもいけるのかな ガイロけっこう好きなのに後輩ガイロ1枚も取らないでウォワル
ねずみ講キャンペーンちね >>360
♠コインで取れるようになるらしいのでお願いするょ! 有楽町線乗りたかったのに副都心線乗っちゃったことはある🥴 カルタあと20枚切った☺
使いきらなくてもいいやって気でいたけど使いきれるとうれちい 海外で最強と名高いホワイトニング歯磨き粉買っちゃった🥺
10年来の黄ばみにも効くって本当かな オカマがタチってあり?
別作品の話であらぴ攻めの話ではない🥺 ホイとかるたチケ同時に消費してりゅ
当たり前だけどかるたチケが全然減らない🥴 >>370
うち的には性同とか女になりたいとかでなければアリ >>2
🐔.。oO(また取っとる…)
>>183
>>234
👅🦛
>>351
らら起きなくていいから永眠して
>>353
🍴🐄💨💨 😘👈🐖身も心も女性にして差し上げますよ💞
心に決めた人がいるの😘✋🥓💩 🐔👈🐖私を1番にしなさい
🐔✋ 🐖……
🧠🥢🐖クチュクチュ
🐔コッ!?
ぶぅ💞🤞🐖🤝🐔にぃはん💓 💩🐔ŧ‹”ŧ‹” 👏🐖Marvelous♪
🦛大きな成長ぶぅ‼ ほんとスタってケチだし見づらいしユーザーに優しくないUI 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🎰🍳💊
🥓💩 🧹🌝三⛲))🍙))😘)) 目尻すっご…
一重しじみ目ブスのうちがやったらギャグにしかならなそう 何人に感染させられるかchallengeします
🦠🐖🦠 👏🦛Go‼ >>392
なんか安定してると思ったら余計なモノ居ないじゃん >>389
一重こそ似合いそうだけど念
跳ね上げラインてきな >>394
ほんとぉ?
休みの日に家でやってみようかな🥺 一重婆凝ったアイメイク似合うよ念
うにあんまり化粧詳しくないからあれだけどこの人のメイクきゃわ!と思ったらだいたい一重婆なんだ うちがやったら乾く前に目ぇこすったの?ってなりそう 目頭切開するとなんできゃわになるのかビフォアフ見てもよくわかんない🥴 イベ曲だんだん癖になってきたよ🦈よつばっのっクローバーのよ゙お゙お゙お゙お゛のとこすこ
くこ何かの曲思い出すんだけどなんだろ 目頭切るときゃわっていうか蒙古襞ひどい状態があちゃなむ >>418
ユニメン全員ブルブルしゅごい
ですガイとマヨラブでシクレの色似てるのきゃわ うちまだ1人しかブルブル解放してない
他は必要人数にすら達してない😢 >>428
🇲🇳
ブルブルあんまきゃわじゃないからモチベも低い くこでこんなガチスクショ出す婆バカすぎりゅ
ツイでやりなよ >>431
ツイでやらなければくこでやってもいいと思うよ
ツイでもやってるならバカだと思うけど うち10人ブルブルいるけど箱推ししてないからバラバラなんだ 見かけるたびに思うけどトランプ完凸婆毎回完凸させてるのすごちだよ
完凸マヨ見せて念🤘🥺 うち完凸してるけどスクショツイであげたこと1枚もない🥺
リアバレこわち うち箱推しぢゃなくて完凸してるキャラバラバラだからスクショあげたらすぐバレそう🥴 うちまだ完凸だれもいないしランクBもいないよわよわ婆 ユニメン全員ブルブルくらいならこの世に何人もいるでショ
麺と砂利とみろりとんあだけブルブル解放とかは疑われそうだけど 推しもうすぐブルブルだからトランプイベでやけホイ配って🥺 ガチスクショなんてたびたび貼られるのに今更荒らそうとするの🥺 うちすり抜けで完凸原住民見せびらかしてる
推しガチャで推し1人出すまでに2枚来たりしたけど原住民うちのことすこ? みんな均等に上げようとするとなかなか終わらないよね
2人くらいに絞ってライブとぽちごとしつこく連れ回してやっとだよ >>455
いるよね
寿司屋婆と同じくらいからいりゅ 取り敢えずスト読みたいから全員C目指してるけど普通にきつい🥺 こういう金出す婆のおかげでスタが成り立ってるんだからクソスレでの承認欲求くらい満たさせてあげなよ🥴 スカーレットエンペラーくらいのscrぢゃないと色ち特別感ない😭 推しだけとかならこの世にめちゃくちゃいるだろうけどトランプガチャと特攻ハムシクレで全員ブルブル持ちってそこまでいないと思う
この承認欲求婆のせいで同じ境遇のぽそとの婆が疑惑かけられないといい念 神田のねんどろ今出るの草
こりぇわれに改造したら海洋揃うネ ぱっと見でわかる色違いシクレ欲しい婆には電気屋がおすすめだヨ 箱推しスクショならカプごまかせるけどうちの推しカプ全部越境だからカプバレしちゃう🥴 イベしのぶすイエローになるのすこ
推し間違い探しレベルだった🥺 移動して以来初めて来た気がするからピンクからの新規が荒らしてるのかな シクレグレーめっちゃ分かりやすいと思うけど表でも同じ認識? ねぇさっき友達と撮った写真見返してたらうちの方が奥にいるのに顔がだいぶデカい😨 こないだピッチャーパンのシクレ工事で見かけたけど黒でかっこよかった シクレ白黒グレーいら
上で出てるニンニンとか電気屋とかササニシキみたいな派手シクレすこ すり抜けで何枚か完凸したけどシクレいいって思えたのあんまりなくて残念なんだ🥺 うち昨日ちあぴっちゃーのシクレ見たけどなんかやばさ増してた うちがいいなって思ったのはゎゎピッチャーのシクレ
髪のメッシュとアイラインが違う色になるのずるい >>489
出てないのだと白なずにゃん白ですな赤ガイロ緑みろりがすこ ですなッチャーシクレうさんくさいってクソスレで言われてるの見てから工事で見かけるたびに笑っちゃう 特攻クソメガのシクレでインナーが白になるの面白い
サバゲーで見つかるんじゃないの ここで見たアドッチャーもなんかかっこよかった気がする シロデスナもいいと思うけど元のモチーフとか考えら圧通常な気がしますな この間ぷかっチャー完凸したんだけどシクレきゃわよりもサポスキがパフェになることのほうがインパクトあったヨ ですなシャッフルの時うさんくさいって選択肢あってちょっと笑っちゃった 特効ぷかとニキのシクレすこ
通常もきゃわだけどシクレはもっときゃわ! ピンクカーボーイ好かれてるけどうちは通常のほうがすこ 考えてみるとササニシキトンチキカウボーイまいんちゃんのラインナップすごち
くこまであちゃなむなこと中々ない シクレで思い出したけどちうか会長シクレも良くてほんとうらやまちいよ
https://i.imgur.com/eqas5Su.jpg えっ星4なのに星5よりシクレ感強いカラーもらえる人がいるんですか? クソメガマゼンタとかのピンク系いしょうきてほしい🥺
いつも似合わない色 ピッチャーわーれのシクレは通常より15万くらい高そうに見えてすこ クソメガ特攻とかぬん特攻みたいな寒そうだしダサい衣装きりゃい ササニシキシクレは結構すこだよ
通常とんでもないけど うちはニキよりズョンのがあちゃなむに感じる
ピッチャーが謎衣装はまあまあつらちじゃない? 会長これ髪流してるだけじゃなくてハーフアップなんだよね
日本も気軽に髪型いじれ👊 あっちは弱肉強食だからこっちとはキャラの好みが違うの🥺? >>526
んあ月ハム近っぽくなるやつだっけ?国宝級われすこれる ちう国は結婚するとき男が家も車も用意するから基本的にぽ金持ちモテモテなんだ 爺がブサイク多すぎてなんか必死に婚活するのもったいない気がしてきた
ブサイク爺と結婚したがらないほうがストレスなさそう >>543
誰が用意してやったと思ってるんだ?とか言われそうでやだ🥺 のんチャーシクレの方がきゃわだと思う
別にどっちも見たくないけど レタピっチャーとあらぴっチャーもシクレのがすこだよ うち全然結婚したいと思わない
子どももほちくない🥺 お弁当買うならセブンとファミマどっちが婆的にぽすすめ? 特効シャッフルだからすごく残念
すこなタイプの衣装ではあるけど 体感ガチャはシクレ微妙でイベはシクレいいこと多い気がすりゅ >>535
うちは謎衣装と同じくらい布感が控えめな衣装もあちゃなむ感ある
ニキチャー嫌いじゃないけどもっと布欲しい >>554
安くて量誤魔化してるのがセブンでセブンより高いけど誤魔化してないのがファミマ ばゃゃへ
もうアディダスは勘弁してください
うちより イベ衣装☆4とか3キャラの通常色見る機会あるぶんシクレ気づきやすいよ念
プリマ会長はあちゃなむ あそび部しのぶすほんときゃわ
しっぽもふもふできゃわ
早くうちのとこに来て ニキーチャーもっとチャラコックみたいなの来ると思ってた🥺 ぬんぽ紐のコズプロ率高いから双子蜂ズドンもきっとぬんぽ紐ありだヨ スパイ会長とかトンチキカウボーイはネタになるダサさだけどズョンピッチャーはネタにできないダサさであちゃなむ >>563
すこここ!
ちゃんと黒が映える衣装ならかっこいいよねぇ フライパン背負ってるかなって思ってたけど流石にそこまでふざけなかったね スパイスーツ☆4味噌が結構いいじゃんと思ったんだけど下半身見えないからだよねたぶん SSのfir曲でポリスゅぅゃに連行されるスパイ会長の画像思い出して笑っちゃった
あれまた貼ってほしいよ スパイ単純にシルエットが簡素すぎると思うんだけどスパイが自由に揺れる装飾してても変だし難しいね ズドッチャー形はいいとして謎大麻柄と謎の色使い本当に謎 スパイは首元隠れてるし細部凝ってるしモデルの悪いところ目立たない出来なんだけどあまりにも布がなさすぎた ミッションインポッシブルみたいな革ジャンでも羽織ってたらかっこよかったもね それこそ会長にヘアアレ与えるか暗視ゴーグルかなんかつけるだけでも少しは変わったのにてんてけ 工事でなんか汚いプリマ会長だなと思ってたらシクレだったことありゅ🥴 ニキッチャーが😔なだけで大分良い方だよ
もっとトンチキコックくると思った 演出やってるところが紹介スクショやってたから流し見してたけど全然出てこないキャラいて草だよ 美輪さんみたいなカラーリングのSS会長がシクレ?
熱帯の鳥みたいでめっちゃやだ🥺 レタ衣装うち的にゴミ袋圧なんだけど全然人気なくてびっくりした😭 カプ相手のクソスレですこられてる衣装うち的には微妙でうち的にすこな方は評価めちゃ悪い
クソスレ婆と趣味が合わない🥺 >>604
こんなにシクレもらっといてまともなのSSしかなくて草だよ SSは砂利にゃん圧であとの3人はあんまり似合ってなく見える らぶチャーも圧シクレ
あの青色もう少し暗くするかくすませるかしてほちいよ鮮やかすぎる >>614
絵ぇはきゃわだろうけど踊らせたときにうわでかってなりそう🥴 らぶですらデカくない?🤔となることあるのにニキたしか10センチ近くでかいよね >>620
絵ぇきゃわになるかあ?
ショタニキなら同意するけど ニキはチャラスポーティ系がよかった🥺
ゴツいスニーカーに3本線入ったジャージパンツみたいなやつ うちモデルの色選びに関しては変に浮いてたりしないとこすこってたんだけどらぶっチャーの青でお許しできなくなり😔た >>637
うちは21キメピッチャーと並んでも違和感ないようなのが良かった
コハゲはコハチがあるからいいけど うちが買おうか迷ってるブラあるんだけど貼ってもいい?🥺 >>640
🇲🇳
こりぇのコック要素ちょいたしくらいがよかった ピッチャーのコンセプトが自分が着たい衣装なのにスポーツ要素ないニキがスポーツ系の衣装着るのおかしくない🙄
特攻でら来るならまぁ ケイティエアプだけどスタ世界のファンも漫画描いてること知ってるの? firダーサボりまくってスト回収分くらいしかやらなかったらメガンホ無かった ケイティチャーは和服じゃないといいけど和服なんだろうな >>655
てちがオラついてるからケンシロウっぽいのがいいな >>642
横だけどわかりゅ
シクレならまだ馴染むけど通常はちょっと🥴 美穂ッチャーはちあピッチャーみたいな形のやつ来そう 花は数珠だけの危うい衣装でよろしく
数珠のフサフサで大事なとこ隠してね ケイティチャーはガチガチのロックンロールスタイルで来て欲しい
番長もびっくりのポンパドゥールで ケイティのピッチャーが洋服で来たら何も信じられなくなりそう はかつまちチャーが予想できない
ゾロリも旧石器もスーツだからなあ 鬼ヶ島絵ぇ圧だけど3Dにすると地味な気がすりゅ
でも絵ぇ圧 なんで?ってなるピーチャー結構あるし白滝でもサーファーでもない謎衣装来るかも !の塗りって照り返しやハイライトにガッツリ色乗せてるよね
!!はそれが無いから地味に見える 鬼ヶ島色綺麗だし全体見た時の雰囲気もすこだけど身体のラインよく見るとパース効かせすぎてキモくない? >>691
色味合っててもコスプレ系だと浮かない? ホイップクリームアイスバーをホットケーキまんに乗せて食べると美味しいらしいから誰かやってみて 通常すら持ってないけどコハっチャーシクレすこ
男の子って感じ☺ 蜂ッチャーシクレスクショぽ外で見たけどうちはコハゲの白っぽいピンクの方が浮いてると思い😔た 蜂ッチャー全員ベースが黒だからうちは合ってると思うヨ
うちの推しユニバラバラで何の協調性もないよ >>705
今人数多いユニで揃ってるのらび珍妙トリスタだっけ
どこもなんだかんだで並べたらそれなりに様にならない? 揃ってないのがもうfirおでんアン八百ナイスだけだよね 個性あってバラバラでいいと思うよぉ
でもうちは推しユニ全員すこだから並べたときにいい感じならそれはそれで嬉しい☺ >>700
コハゲだけ和服だしどう頑張っても浮く🥺 うちはどうせなら合う部分があった方が嬉しいヨ
トリスタなら🤑🤓どっちかがカジュアル系だった方が良かったなって思う 何周かしたら合わせやすいの出てくると思うからたのちみだよ 今回味噌わりと目立ってたから次のヒーチャーはかっちのほうが先にきそう うちは次アンデの衣装だからはかっち予想してる今回も骨董でハムだったし トリスタ南斗さん以外靴裏に星があるって聞いて南斗さんてんてけって気持ちになったよ >>724
のんチャーのメニュー表といいなんか胸元に置きたいのかな
浮いてるしいらないと思うんだけど そいいや前トリスタは全員星モチーフって考察?読んだことある >>686
この一枚目と4枚目死ぬほどすり抜けで来たから味噌きらいじゃないのにトラウマだよぉ >>727
ひどち
ユニに思い入れないけど推しでやられたら気分悪い うちトリスタだったらアイ真アイがすこだけど見たことない アァーン
😯😡))もっと声出していいんだぞ
❓ 〻
😯📃😡なんだこれは…「ゅぅゃは感じた振りです」?
😯😡…………
オレハホンキデス
😯😡そうかよかったもっと声出していいぞ ゎゎってゼックス相手が演技してるのも見抜いちゃうからしんどそう🥺
😋アンアン
🐦…… ゎゎエアプだけど演技してることにすら面白み感じそう 婆はイク演技できるけど会長出さずにアンアンしてるの🥺 会長快楽堕ちさせてメスイキ止まらなくて白目剥いて舌出してアヘらせたいよね?🥺 >>754
会長そういうの屈辱に感じなそうだからあんまり🥺 会長セレブ御用達のカルト宗教グロ儀式に参加してそう >>754
終わった後貴重な経験ができたよありがとうって笑顔で部屋出て行きそう 推しカプは演技って気づいたらめちゃくちゃ落ち込みそう 受け演技しないし気持ち良くなかったらスマホいじってそう スタメンテちゅうで暇だからBで読んでないスト読もうと思ったらメンテちゅうだったよ
毎回やる >>782
せっかく2つあるんだからずらせばいいのにっていつも思う🥺 >>782
うちもc撮っとこからのメンテ中は高い確率でやる 要潤はすこだけどたぶん本キメすこれないからキメルの掘り下げこないでほしいヨ ニキは食べる方のおかず見せとけば勃起し続けそうだし念 出先で落としたPASMOめちゃ遠い警察署から届いたって電話きた🥺
ありがたいけど交通費の方が高いから処分してもらうよ 逃げ上手の若君2巻分まで無料だって
意外と続いてるよ念 >>800
買うときに名前と電話番号登録してたから うち田舎者
スイカすら持ってるけど年1ぐらいでしか使わない
でんちゃ待ってるより車で行った方が早い 上京婆うち1度も車運転しないでゴールド免許になっちゃった 酢イカうんまいよね
よっちゃんとはまた違うおいしさ この漫画で見たんだけどICOCAだと残高不足でも後払いできるの? 偽キメって結局は全てが本キメすこ本キメに重ねてるなのにキャラ同士でカプにする婆すごいなって思う うちキメプなんだけどキメル二重人格説は否定されたの? アマプラでおもちろい邦ドラなんかある?
うちずっと孤独のグルメ見てる うち的にはその辺も不明瞭なのにどのカプでもキメルのカプはこれ!って論拠に自信ありげな婆に草ってなる
顔カプの自覚あるけどきゃわ!って言ってる方が分かる キメプだけど本キメが大事なうえで他に特別な人ができちゃうのすこ >>821
コハ姉とかもそんな感じで出たなら普通にありそうぢゃない? >>822
アマプラにあるのかしらだけど古畑任三郎 うちはですキメすこるつもりだったけど何も なくて無理そうだよ >>822
SPEC アンナチュラル MIU 何食べ >>832
あれよく読んだらまだ越えてなくてもうすぐ超えそうって記事だったよ >>822
アマプラにあるかしらだけど表参道高校合唱部
ホモありゅよ おっさんず一番最初のSPだいすこだけどそれだけプライムぢゃなかった😢 若かりし蜂スチルあとキメルだけだからそのうち来そう 田中圭が知り合いに似てて笑っちゃうからおっさんずらぶ見れない コハ姉みたいにいつもの偽キメだと思ったら本キメだったって感じの登場しそう
最悪そのままレギュラーになりそう 蜂若い頃って言っても過去21は今のコハゲより年上ぢゃん グラブルイベなかなかにキチ度高かった
カシウス本気婆はどう思ってるんだろ😂 MIUの綾野剛と星野源みたいな関係性のことブロマンスって言うのかな キメ掘り下げってあるのかな
気になってたけどクソみたいな設定お出しされそう キメルは21ニキとか本分家みたいな幼少エピないから無理じゃない
ですなと一緒に追憶の姿とかはあるかも 偽キメですゼックスしてるとこ本キメに見られてですなすこってた本キメ発狂するシーン見せて >>854
多分SSフルボイスと同時実装とかじゃない
実装予定ありってお知らせはあったよね うちの推しカプにもショタ2Dとかけあいほちい
ショタの頃出会ってないけど >>856
おちんちん
きゃわボイスでお願いするよ! ららコハらら基地に粘着されてる以外はすごい勝ち組だよね
その基地も飽きてきてるし SSフルボイス8周年と同時とかかなあ
メインストは特に何も無い時に来たっけ >>851
横だけど>>841がスチルって言ってるからカード絵の話じゃないの? MIU404面白かった
あの脚本家の人のなんでも面白いよね うちはストと創作とごっちゃになってどれが正しいストーリーなのかわからなくなってきたよ MIUもアンナチュラルも玄米師匠の主題歌めちゃくちゃ合ってる アマプラってどんなドラマあるのかなって見てたら麺中主演のドラマあった😳 >>859
ショタ同時実装にツアーで過去掘り下げだもんね アマプラTBSドラマ強いんだね
うちはカルテットもすこ🥺最初はつまんなかったけど4人の共依存にはまる ハムスト見てキメル特攻ストですないそうって思ったこと思い出した >>871
よく顔出しできる念って思ったけど今みんなテレビタレントになりたがってる中ばっかだった🥺 >>870
カルテットすこ!あれで高橋一生すこになったよぉ よくクイズ番組で声優出てくるけど見てるの耐えられなくなってチャンネル変えちゃう >>874
もともと俳優業やってた爺中とかかっこいいけど最近の中そうぢゃないからてんてけだよね キメ特攻スイーツ会って言われてるけどらら⭐︎3いっぱいあるからありえなくない?
コハゲは⭐︎4まだだけどカード数やばちだしマヨはイベ直後だし >>875
🤝
最初なんだこいつって感じだったのにどんどんはまったヨ
たこ焼きの話しすこ 追憶もろくに見た目の変化ないうちの推し🥺
ショタカードはよして きんにくんの筋トレ動画やってきたら辛🥺
イベ前に息切れちゅう うちもきんにくんの有酸素とダンベルトレーニングやってりゅ
毎日痩せてってうれちい >>879
🇲🇳🇲🇳
たこ焼きみたいな切ない話だいすこ😢推しカプすれ違いシチュで見たい >>877
俳優になれる顔では決してないけどちやほやされたくて声優踏み台爺婆多いよ念🥺
歌手志望とか 特攻3gが短期間で来たのって人狼世紀末の黄っきゃわぐらい? キメルガチャがスイーツ(笑)の根拠知らんけど双子のどっちかと組んでワンレン会とかかもヨ きんにくん日本からでてっちゃうんだよ念
また貴重な人材が日本から消える スイーツ会って話題にされまくってる割に揃うストないよね
マヨキメの会話も一回もなかった気がする 声優やるより声優踏み台にしてテレビタレントなる方が稼げるからね シクレのが良いけどトランプユニ衣装と変わらないカラーリング >>892
バレンタインなのとコハゲ星4が無いからだと思うけどキメコハ婆の願望だと思うよ
ららの特攻星3もう2回やってるし 前歩いてる人早歩きで抜かそうとしたら氷で滑った😂
恥ずかしすぎるよぉ😭 3枚抜きでピックアップ出ないとそんだけ出たなら1枚くらい頑張れやって気持ちになるよお
うちの夏樹😂 >>927
声豚にきゃわが多いからって嫉妬するなよ なつきち検索してきたよ
髪セットしてない方がきゃわじゃない? こないだのリツパに本名で参加しちゃった婆草だった
でも名前きゃわでうらやまだった スト読んでるけどなんかスイッチとトランプのイベみたい >>929
あのリーゼントが常だからたまの髪おろしが輝くんだ
SSR3周まではセットしてるから
>>930
いいなあ😢前ひけたって言ってた婆とは別婆? すいっちって不人気すぎて推してる婆に遭遇したことないんだが💦 そういえばハァン数アップきてなくない?
バレンタインキャンペーンはやくしてばゃゃ バレンタインキャンペーンあったの次のイベの時期じゃなかった なつきちめちゃ納得行ってないよ
せっかくの髪下ろしなんだからかっこいい服がよかった
これでもう二度と髪下ろしこないかと思うと 髪下ろしいいけどドレスあれならただ下ろしてるだけだと変だなって感じ いつかの和服なつきちすこ
てかあの時の衣装全員すこ おちゅ
日協力は2年目のサブイベからいつもありゅ
でもストはほんとに協力してるのか疑わしいできだよ特に木 >>943
日っきゃわがシンセカイからずっとやってる
VRお気に入りなんだ >>909
3回やってるキャラ沢山いるかららら3回目も普通にあるでしょ 特攻200%でやったら3回で1ページ埋まつた😪金の力だりょ ましおちゅ
そっかあうちはなつきちにドレス欲しかったし黒と青でかっこいいと思ってたけど違うPもいりゅよね
早くうちのとこに来て 普通に髪下ろしてドレス着てるだけだから声なしおばさん勢と混ぜたらわかんなくなりそう 日監修ってこのイベがあったの日が把握してるくらいか良くてイベのあらすじ程度だと思ってりゅ
中身読んでるとは思えないんだ そろそろ推しの特攻来るけどイベどのくらい走るか迷うよ
いくらで完凸できるんだろ ユニ衣装のスカーフってなんでそんなに小さいんだろう さっきめちゃきゃわな黒猫がいたけど猫アレルギーだから遠目に見るだけで帰ってきたんだけどよくよく考えたら逃げ出した隣の家の猫だった気がする😱 >>982
この辺で見かけましたぞい!って言っておけば?
ほんとは猫違いだったらかわいそうだけど >>979
2万かあ😳
推しいくらで完凸できたかによっては走ってもいいかも
あぞい! >>898
通常変な緑だからシクレでようやく当たり〜並衣装になれる感じだ念 >>983
そういうレスが欲しくて煽ってるんぢゃない 思ってたより良かったけどらぶの方が似合う気がする
マヨはシクレ圧になりそう
https://i.imgur.com/Gm4p7Pc.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 35分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。