わいわい雑談スレ6231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643552762/ >>23
かき回そうとしても無駄よ
誰かを庇ってるわね? >>19
無実の婆までバンバン吊るして誰も残らないわ わいわいは衰退しましたぁ
ここにはわらしちゃんしかいないよぅ 丁寧語くんかわいいけど主人公に助けられてるのに感謝が足りないわ!😆 卵割ったら卵黄2個だったわ
とくにほしくなかったからきもいわ なんか電脳コイル百合って言ってる婆いるけどそれってけっこうハーブな意見よね? >>60
どれどれ💋ちゅぱちゅぱ…ほんとおいちいわ あーん朝からシャワるつもりだったのに寝坊したわ!
このまま行くわよ!いいわよね? 婆は全身綺麗にして会社に向かってるわ
いつでも婆の前で脱げるわよ >>72
婆が若くて可愛いなら脱いでほしいわ
若くなくて可愛くないなら脱いで 紘ボーとえーさんのコラボの話した?
なにするんだろ >>74
夢女向けでいい感じのイラスト出すんじゃない?
でもA3は最近イラアド死んでるからね あのカッチカチのA3絵で描かれた紘ボーキャラが見られるのかしらね 投稿ペースの遅い推しYouTuberのジェネリックを発見したわ >>78
そういえば紘ボーエイプリルフールの公式ツイッターが夢女仕様になってたわね 紘ボーってホモ水からの移動が多いのかしら
ホモ水婆が紘ボーも扱い出したパターンが多そうな気もするわ >>79
女主人公のキャラが立ってるから夢の方が多いかもしれないわ 夢が多いとコンテンツとしてはあまりヒットしなくなるわ
夢婆は同担拒否で広めないけどその他女オタクはうちの推し見てみて〜しがちだから >>61
無理して何かに当てはめなくても…と思うわ ここ2、3年まともにホモハマってないわ
どれもおつまみ程度わよ >>96
一旦過去にハマったものに立ち返っても面白いわよ
自分が抜けたあとの新展開追ったり A3見てきたけど顔がそもそも三種類くらいしかないのね
ハンコ絵だわ 人生のなかでどハマりするものってそうそう沢山はないのかもしれないわ
似たようなものしかすこらないし >>100
生理で胃が荒れる人いるのね…初めてしったわ
お大事に😢 中高生の頃が1番盲目的に全力で作品に嵌まれたわ
今は好きと言ってもあの頃みたいに自分の全部を注ぎ込むみたいな熱中は無いわ
目も超えたし体力も減ったし社会的責任もあるし 婆は大学生から新社会人までのころが一番ガッチリオタクやってたわ
金銭的余裕も出てくるし親元離れて成人になってできること増えるのよね 今流行ってるホモって思い浮かばないわ
卍ももう下火でしょ? イサコヤサコはイサコが昏睡状態から目を覚ました時にヤサコがおでこコツンして泣いたシーンが百合のクライマックスよ
「お帰り、イサコ」「ただいま、ヤサコ」って二人で泣き笑いするのよ
自カプで妄想しまくったわ >>105
休み時間に友だちと推しジャンルの話できたのも大きいと思うわ
どんどん熱が上がっていくのよ 婆のばあちゃんは推しが出来て楽しそうわよ
YouTubeで同世代のファッションとか紹介してる人にハマってるみたいで
自分でも新しい髪型とかファッションにチャレンジしてるわ 中学高校あたりにすこってたジャンルは感情にあんまり不純物紛れてないから今でも思い入れ強いわ >>114
それ抜きにヤサイサは色々あったし…お兄ちゃん関連のあとにうーんとはなったわ
まあ電脳コイルはすこなんだけどね >>108
イサコヤサコマジで良い百合だわ
なんていうかホモで見たくなるのと百合のままで良いの絶妙なラインよ ホモなんて知らない人同士でも街中で見つめ合えばなんでも通じ合えるわ 高校生の頃別に興味なくてもほとんどの深夜アニメ網羅してたわ
今なら絶対観ないわってやつもついでに観てたわ >>119
今より時間使えたのはマジだわ
余裕があるかないかの違いね… >>118
わかりゅ
まったく好みじゃないし面白くもないけど深夜にアニメ見るって言う特別感だけで見てたわ
なんかちょっとエロいのとかグロいの多いのよね 面白くない深夜アニメも見てた頃は婆しか見てないんじゃと思うアニメもあったわ
コードブレイカーとか とりあえずやってるの全部見て2ちゃんとか感想ブログ読み漁ってたわ
交流が盛んじゃない頃だったしただ個人の感想を見てほーんと思うのが楽しかったのかしら ジャンプ読んだわ
ロボコと守護丸がハンターネタ被りしてて草よ
カニカマ含めて実質ハンター3つね >>74
A3キャラがゲーム内で紘ボーの劇やるんじゃないの? ツイッターがなくてもマイナーアニメのことをマイナーアニメと察することが出来たわ 10年前だと夜中にやってるのほぼマイナーアニメじゃないかしら A3は前サイコパスとコラボしてたわよ
人気アニメの舞台化みたいなストーリーでサイコパスキャラのコスプレしたA3キャラ実装してたわ 婆はむしろ爺向け婆向け関係なく話題になってたやつ見てたわ
よく分からずにらきすたを見てよく分からないうちに終わったわ >>128
赤青が出るわけじゃないしA3内野は紘ボーって何てなるし誰得なのかしら 高校生の頃は部屋にテレビなかったから深夜アニメ見れなかったわ イサコとヤサコはもう今は持ってる人がいない超初期型のゼロモデルメガネを二人して持ってるのが熱いのよ
と思ったけどこれは小説の設定だったかしら
小説版は夏祭りの時にイサコがヤサコの妹の浴衣直したりして百合シチュ凄かったわ >>130
15、6年前ならまだしも10年くらい前だとそこまでよ
勿論話題にならず死んだアニメもあるけど 学生の頃は友達や兄弟と見てたからつまんなくても見れたわ
1人だとつまんないって思うとすぐ止めちゃうわ >>130
どこでメジャーマイナーを分けてるのかわからないけど一般知名度で言ったら10年前どころか今でもほぼマイナーよ 海物語とかのマイナーアニメ見てた婆が前にもいたしわいわい婆意外とアニメ見てるわよね 一般知名度で言ったらメジャーなアニメって数えるほどしかなくなるし サイコパスキャラのコスプレってほぼ黒スーツじゃない? 深夜アニメ見れるようになったの社会人になってからだわ
それ以前にやってたやつを後から配信とか再放送で見たことならあるわ >>130
震災の年にタイバニマドマギシュタゲとかでしょ
マイナーどころか12〜3年前は当たり年で一気に深夜アニメメジャーになった頃だわ >>142
まどマギけいおんでギリギリ何とかって感じかしら
紅白出たラブライブですらお茶の間ヒエヒエだったしねえ 2012年アニメよ!!!!
氷菓
中二病でも恋がしたい
アクセル・ワールド
ソードアート・オンライン
PSYCHO-PASS
新世界より
リトルバスターズ
這いよれニャル子さん
ガールズ&パンツァー
坂道のアポロン
じょしらく
エウレカセブンAO
ジョジョの奇妙な冒険
Another
ヨルムンガンド
偽物語
K
妖狐×僕SS まどマギも微妙よ
サブカル人気は出たけど一般人気とは言えないわ 一般知名度なんて言い出したらドラえもんサザエワンピコナンとかになっちゃうわ まどマギもけいおんも婆世代だから婆世代には一般人気もあったわ そもそもここはわいわいなんだからわいわい知名度で語ればいいのよ >>147
そのへんも非オタ一般人は知らないんじゃない
ワンピエヴァドラゴンボールくらいにならないとちゃんと認知されないしそこですらリアルタイムで見てた層でもないと薄っすら知ってる程度よ アラフォーはアニメ拒否年代ね
アラサーあたりから緩和されるわ >>150
坂道のアポロンのOPすこだったわ
内容はみたことないけど 婆の周りアニメ見る人いなかったから何が一般とかわかんないわ
アニメ好きってマイナーだったわよ アラサーあたりから深夜アニメ人気世代だから拒否感ないんじゃないの >>150
■一般知名度あり
ジョジョの奇妙な冒険
■オタク知名度ある
氷菓
中二病でも恋がしたい
アクセル・ワールド
ソードアート・オンライン
PSYCHO-PASS
リトルバスターズ
這いよれニャル子さん
ガールズ&パンツァー
Another
偽物語
■妙にこれ好きなオタクいるよね
新世界より
ヨルムンガンド
K
■マイナー
坂道のアポロン
じょしらく
エウレカセブンAO
妖狐×僕SS 今でも婆の親戚の子たちみてもアニメ全然見てないけどね >>149
爺が女子高生/小学生女子が見てた!けいおんは女にも受けてる!って喜んで言ってたじゃない🥺 >>154
今の時代はそうじゃないわ
アニメマンがが当たり前の子供時代過ごしてるから一般人もオタクほどじゃないけど面白ければアニメ見るわ リアルガチBBAのころよりアニメ見てる人多いしみんな何らかのファッションオタクよ アニメ見てるってよっぽどあれなやつじゃない限りドラマ見てると同レベルの認識よね >>173
オタク爺にその子達と接点あると思える? >>168
じょしらくすこだったわ
萌えアニメなの開き直ってるのが良かったわ なんかおかしいと思ったらアポロンが坂本くんになってたわ! アニメもドラマも見てないわね
なんか長く続くものが面倒でもう追えないわ >>184
そりゃ公式が終わってるから
裁判勝てるのかしらね >>170
アニメ見るって言ってもオタクと非オタだと定義が全然違うのよね
オタクのアニメ見るは放送時間把握して深夜でもリアタイ実況したり感想言い合ったりだけど
非オタのアニメ見るはたまたまやってたら見ないこともないアニメに対して忌避感ないくらいの感覚だわ >>186
拒否というより許容はされてるけど実際見てる子はそこまでいないんじゃない >>179
そこでニチャッてオタクになるかアニメも見る一般人になるかで人生がかなり変わってくるわね
難易度高すぎるわ 婆34で大学一年の時にハルヒだったけどこれより年下はオタク文化に対して寛容だしオタクもオープンになっていくイメージだわ よくコナン一般アニメ風に言われるけど内容は相当オタクくさいわよ
ワンピと違うとこだわ アニメ見たい子には見やすい環境だと思うわ
配信とかあるし
でも見ない子は見ないしオタク比率はそんなに変わってないと思うわよ アラフォー婆だけどエヴァが大流行りしたからそこまで拒否感ある感じないわね アニメもドラマも続き物みる体力ないわ
だからすぐ見れるお笑いに行くんでしょ オタクに対して寛容なのと自分で見るのとは別じゃない? >>196
んなこたねーわよ
婆がオタクだからオタクポイントばっか見るのよ ババアの体感として入社してくる子はみんな今好きなアニメあるわ >>168
妖狐×僕SSはオタク知名度があるじゃないの
一時期妙に話が回ってきたわ >>199
体力ってか若い子でも長い続きものってあんまり好まれないような気がするわ アラフォーだからオタクは馬鹿にされ続けてたのは知ってるわ
だから自虐的になるのよね インターン生がアニメのクリアファイル堂々と使っててすごいわねーって思ったわ 婆とうとう魚をピン引っ張るだけで助ける例のパズルゲーム見つけたわ!!!
広告だけじゃなくてやっとプレイできるのね! 15年前の2007年はこんな感じね
結構豪華だわ
キスダム
瀬戸の花嫁
ながされて藍蘭島
みなみけ
おおきく振りかぶって
怪物王女
CLANNAD
ひだまりスケッチ
逆境無頼カイジ
魔人探偵脳噛ネウロ
スカルマン
のだめカンタービレ
モノノ怪
もやしもん
DARKER THAN BLACK
バッカーノ
シグルイ
神霊狩
らきすた
ぼくらの
School Days
さよなら絶望先生
ひぐらしのなく頃に解 >>203
そんなには
そこあるにしちゃうと全部あるになるわ >>198
婆もよ
オタクは迫害されてた!って言うアラフォー爺婆いるけどオタクじゃなくてお前が嫌われてただけじゃないのって思うわ
コミケ帰りにエロ紙袋堂々と持ち歩いて何が迫害よ コナン研究とかやってた評論家もコナンは萌え漫画でオタクの漫画って言ってたけど
まあ原作がそうでアニオリがあるから印象変わるわね 若い子はむしろすぐ飽きるわよ
ワンクールもたないもの わざわざ細分化しなくてもいいのに
ツッコまれて拗ねることになるわ >>211
バッカーノのOPはパロされまくってたわねぇ 若い子たちの流行の移り変わりはめちゃくちゃ早いわ
でも考えてみたら婆もそうだったような気がする 迫害されてたのは宮崎勤事件の頃よ
アラフォーよりもっと上の世代じゃないかしら >>211
おお振り15年前だったのね…
和準に出会えてよかったわ どうでもいいことだけど婆の若い頃にツイッターやpixivがなくて助かったわ
普段は男っぽい格好してるから女の服装すると女装?って言われる笑とか目付き悪いからスーツ着るとヤクザって言われた🥺とかアホみたいなこと絶対呟いてたわ
pixivには絶対痛いオリキャラをアナログヘタレ絵をスマホ撮影で投稿してたわ ネウロアニメいつかリメイクされそうとずっと思ってるけど別にされないわね🙄
逃げ上手はアニメ化されるかしら >>229
婆の中では二期は消滅してるわ
そんなものない >>211
■一般知名度あり
ひぐらしのなく頃に解(事件で)
のだめカンタービレ
逆境無頼カイジ
魔人探偵脳噛ネウロ
■オタク知名度ある
CLANNAD
おおきく振りかぶって
もやしもん
らきすた
ぼくらの
School Days
さよなら絶望先生
瀬戸の花嫁
みなみけ
怪物王女
ひだまりスケッチ
DARKER THAN BLACK
■妙にこれ好きなオタクいるよね
キスダム
バッカーノ
シグルイ
ながされて藍蘭島
モノノ怪
■マイナー
スカルマン
神霊狩 >>233
実写映画になるのではと思ってるわ
いま鎌倉人気だし >>224
その辺りは個人レベルの問題とかでなしにガチで人権無かったわね >>238
ジャンプだからと思ったけどたしかに違うわね バッカーノのOP
血界戦線のED
デュラのED
ここらへんのパロは擦られまくったわね >>231
今はいくらでも晒されてヲチ民のオモチャになる時代だからね
本当に助かったわ ねえあんまりイヤホンしてると難聴とかなりやすいかしら >>237
ガチで人権なかったらそのへんの世代のオタク文化断絶してるんじゃないかしら
アラフィフの漫画家が学生時代のオタク話してたりするし
冷たい目や偏見を向けられたりはしたけどガチで人権ないってほどではないってことよ >>249
そりゃ爆音で聞いてたら難聴になりやすいわよ >>250
やっぱりそうなのね…
あんまり音大きくしなければ少しは違うのかしら >>249
デッカい音で寝るときも常にずっと付けてるとかなら だからオタクとバレないようにしてたとか開き直って一人でグフグフしてたんでしょ いつの時代もジャンプの人気作はオタク臭くないのよね 今はオタクでもコミュニケーション能力がそれなりあれば他の人とも仲良くなれるのよ
コミュニケーション能力があればね
それがなけりゃぼっちよ >>253
音大きくしすぎない
ずっと聴かず休憩挟む
ノイズキャンセリングのイヤホンとかにして音に集中しやすいの使うのも手よ
普通のだと外の音が気になって音量上げちゃったりとかあるから
外で移動のときに使うときは気をつけなきゃだけど >>255
その時代に同人誌やコミケがないと思ってるのかしら 婆のクラスはオタクバカにする風潮だったけどなぜかジャンプは読んでないと話についていけない感じだったわ イヤホンじゃなくヘッドホンでも同じよね?
けっこう音漏れしてるような人いるけどあれ危ないのね >>262
そうね
でもそれすら出来ずに自分がぼっちなのはオタクだからだって思っちゃうオタクがいるのよね 婆の学校男子のカースト上〜中位が軒並みオタクだったおかげでオタク人権ありまくりだったわ
オタク事に興味ない女子もオタクしなきゃいけない感じだったから大変そうだなと思ったけど ていうか鉄オタやアイドルオタクだっているのになんでアニオタばっか叩くの? >>266
そりゃオタクがマイナス文化と思ってるならそういう考えになる人もいるでしょうし >>268
突然どうしたのよ
そんな話してなくない? >>265
ヘッドホンのが耳圧迫されてそうで難聴リスク高そう 婆の周りの会社の人みんなアニメに偏見無く結構見てるけど
今季はリーマン見てますとは言えず冬 >>271
カナル型についてくる一番小さい奴もだめなの? >>275
うんなんか小さい人用の極小みたいなのも試したけどそれも合わなかった🥺 文化がありつつもオタクは犯罪者予備軍の風潮が世間に出来上がっちゃったからオタクの生き方に大きな影響があったって事よ
断絶はちょっと極端じゃないかしら >>278
よっぽど小さいのね
合うの探すの大変そうだわ >>273
婆は見てます
リーマンズラブ
わいわいだけでしか言わないけどね オタクママは子供が見てるアニメとか特撮一緒に見てて内容とかキャラとか覚えてるけどそうじゃないママは見ないし内容とか全然知らないって聞くわ
オタクママが子供が見てるアニメのキャラ名出してそうじゃないママに驚かれるとか 学生時代に友達とイヤホン半分ずつで音楽聴いてたの思い出すわ 同人板とかで子ども向け熱く語ってるのは冷めた目で見てるわ ワイヤレスに侵食されるとイヤホンはんぶんこコードのせいで距離近ドキドキホモが減っちゃうわ
この文化は守らないとよ🥺 ワイヤレスイヤホンでクラスメイトに内緒で同じ曲聞くシチュあったわね >>279
ガチで人権なかったとか極端なこと言うからじゃないかしら >>286
あーんやってたわ
今の子はワイヤレスイヤホンわけっこなのかしら >>291
しかもお互い無関心な様子で別な方見てんのよ
けどわざわざ半分こして聞くのきゃわだわ >>278
あらそれだとイヤホン以外も何かと大変そうだわ
高いけどイヤモニみたいなオーダーメイドがあるわね高いけど >>292
>>237
個人レベルの問題じゃなくガチで人権なかったって言い切ってるわね 推しがライブで使ってるイヤモニ欲しいわ
レプリカでいいのに >>297
世間的にはほんとになかったのは80年代じゃない? >>298
自ジャンルもライブでチームのイメージカラーのやつ使ってるから似たようなの欲しいわ アニメみて迫害されてた婆がいるってことでいいんじゃない?知らんけど オタクを自らのアイデンティティと考えていた一人として、オタクが暴力性・露悪・社会性の欠如した振る舞い・性差別etc.といった社会悪に染まる姿は見たくなかった
しかしそれを変えられるとしたら、一人一人がそれにNOを突き付けることしかない 自分にとってこれは「オタクを取り戻す」活動でもある 婆のすこなバンドのメンバーの1人がアニメとか見させて貰えなかった家庭出身なんだけどオタクな他メンバー達に比べて明らかに非オタだわ 人間誰しもなにかのオタクよ
美容命の人だって自分オタクよ どうしてもオタクはかわいそうな被害者じゃないと気が済まないのね >>301
今の状況見ると考えられないけどどんなに身なりや立場に気を使ってても漫画すこですとか言ったら凄い嫌な顔されたりしてたわ 推しの使ってるイヤホン10万するから貧乏婆は一生買える気がしないわ 婆も昔は人のイヤホン平気だったけど今は無理だわ
自分のイヤホンさえ毎日アルコールでゴムのとこ拭いてるわ >>319
逆にすごい綺麗でも抵抗あるわ
申し訳なさとかで >>281
もしかしてワイヤレスって言いたかったとか? >>320
TPOを考えてない振る舞いに嫌な顔されてるんじゃない 音質こだわってますとか言ってる人がワイヤレス使ってると正気か?って思う >>323
50までは確認されてるからね
いるかもしれないわね >>326
あくまでもオタク側が悪いってことにしたいわけね カナル式使ってるけど耳が痒くなるわ
サカブタみたいなのも出来るけど音が良いやつだから手放せないわ 音ゲー婆だから有線一択よ
ワイヤレスイヤホンのラグなんとかならないかしら 宮崎勤はビデオコレクターであって漫画アニメマニアだったわけでもないんだけどね
メディアとしてはそういうことにしておきたかったとは思うけど >>330
オタクが悪いとは言ってないわ
婆が悪い >>331
別のやつで良いの探しましょ…音良くても婆の耳が先に駄目になりそうよ >>335
これ
わざとエロ雑誌を上にして撮影したのねマスゴミが >>331
カサブタなんでしょうけど急にサカ豚は笑っちゃったわよ カナル型耳の中臭くなるからやめたわ
でもやめたのに今度は掃除し過ぎで臭くなったわ😫 アニメに限らずマイナーなものはすこって言いづらいわ
えっ…何それって言われたり空気冷えるのを覚悟しなきゃいけないわ >>331
かさぶたができるってことは傷が付いてるんだから下手したら化膿するかもしれないわ
同じくらいの音質で婆の耳に優しいやつを探しましょ >>335
メディア的に見下すえたひにんが欲しかったのよね >>342
なんでか変換できないわと思ってたらサカ豚になってたのね
恥ずかしいわ >>331
中耳炎になる前にやめて新しいのを買ってほしいわ >>354
音ゲーはきつそうね
動画見る程度なら気にならないかしら 部屋でヘッドホン使ってるけど音質と引き換えに肩凝るわ ヘッドホンって耳が痛くなっちゃうわ
高いのだとそうでもないのかしら 婆もヘッドホンだと耳痛くなるわ
合うのが見つかるまで探すしかないわよ 耳も目も大事にしないとね
趣味どころじゃなくなるから 婆は二万円くらいのやつ眼鏡の上から使ってるけど痛くならないわ 婆の耳穴の問題かもしれないけどイヤホン入れないわ
すぐ落ちる 結局イヤホンの音質ってヘッドホンにかなわないのよね 初めて行く皮膚科ドキドキするわん😖
洗顔していくべき? ママンからみかんやら食品やらの荷物が届いたわ
うれちー😭 歯医者の予約した時間忘れちった
行かなくていいかな🙄 つけ心地は値段あんまり関係ないわよ
高くても頭デカ人には辛かったりするわ >>381
栄養沢山とって風邪引かぬようにして下さい
母より >>379
何を診るかわかんないけどなるべく普段通りがいいんじゃないの >>388
ニキビよ
洗顔してスキンケアしたら顔ベッタベタになるから拭き取りだけしていくわ >>382
臭いわよ!手術したいけどどこがいいか分からないのよね >>387
びゃあ亜あ亜あ😭😭😭😭
>>384
おみかん田舎から送られてきたので🍊🍊🍊 こんな愛を注いでくれる人がいつかいなくなるなんてやだー
婆が先に死ぬ!😭 >>391
この度は、娘がわいわいしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。 >>398
心配しなくても母はすごく長生きしますからね
婆ちゃんどっちが長生きするか勝負よ 婆の人生でママほど婆に愛を注いでくれた人はいない…
例え伴侶ができようともママが一番だわ >>399
婆も
でも風呂上がりは普通にねちょってるわ >>403
そうなの?なんか昨日衝撃の展開だったから見ようかと迷ってるのに >>400
なんかママンというよりヘイポーみを感じるわ 推しちゃんのグッズまた出るのー金無いよーって呟いたら人気キャラ推しは大変アピールウッザって引用RTされてちょっとビビっちゃった
そう取られることもあるのね >>406
ところで婆ちゃんのお部屋から見つけた同人誌
母は逆なので駿河屋に送っておきましたよ わいわいがなくなってチラシが生き残るなんて婆は許さないわよ >>409
タカコさんがとんでもないことされてるわ😭 馬鹿言わないの
親にとって子が先に亡くなるとかとんでもない苦痛負わせるんじゃないわよ
順当に親を見送らないと 大きな声では言えないけどチラシがなんなのかよくわかってないわ >>401
洗わなくていいし道具もいらないし婆は果物の中で一番食べてるかもしれないわ ママが先に死ぬなんて耐えられないって感情婆が先に死んだらママに背負わせることになっちゃうんだものね
婆生きるわママを立派に看取って見せるわ >>410
あら、いいですねの波が押し寄せてきちゃうわ 中古マンション買ってリノベーションしたけど
購入から完成まで時間がかかりすぎで全然新居入居のときめきがなくなったわ >>429
マンション買ったのねすごいわ
遊びに行くわね 中古リノベってどう?
新築と変わらないって聞くけど本当に? >>431
その半年後には元気に推しカプちゃんを読み漁る婆の姿が >>435
中身は金さえあればいくらでも新築同様にできるわ
ただマンション自体と共有部分はどうにもならない 水道管とかの問題あるからやっぱ新築目の方が良いわよね…
婆んとこ貯水槽なのよ 録画した鬼滅見てるけどなにこの謎オリジナル
キッツイわぁ リノベすこだったらいいでしょうけどやっぱり新築だわね… あーんすごい大人数のWeb会議で間違えて挙手しちゃったわ恥ずかちいわ >>448
まあ築年数20年前後のマンションをリノベするのが一番と思うわ >>447
わかるわ婆もポカーンてしちゃったわよ
戦闘の途中に長い無駄アニオリほんといらないわ
原作通りすりゃいいのに何でいつもいつも余計な事するのかしら煉獄さんで懲りて欲しかったわ >>454
ほぼ半年
デザインに1ヶ月
施工2ヶ月
施工までの待ち時間2ヶ月… 古い作品にいいねがつくと恥ずかしくて消したくなるわ 青森訛りのなろう小説がめちゃくちゃバズってたけどなろうって色々あるのね BSで再放送してる辰巳琢郎のリフォーム物件の番組すこ
時々若くして一等地のマンションリノベしてる夫婦とか出てきて羨ま死するけど 大嫌いな元ジャンルの情報がたまたま回ってきたから読んだけど
原作者の私情大暴走で公式がいろいろ爆死したみたいで草って感じよ
そしてそんなジャンルから卒業できてよかった >>459
消されたら婆にいいねされたのが気に入らなかったのねって思って絶望するからやめて 他人のお宅みても素敵ねどまりだわよ
ツイでペットよりも後ろの内装が金持ちで嫉妬する人いるけど似たような感じなんでしょうね 感想送ったら全消しされたとか聞くと投稿から時間経った作品に触れるの怖いわ
書き手側も恥ずかしさあるんでしょうけど >>472
たまたま回ってきたからってとこでちょっと笑っちゃったわ 注文住宅の戸建て内見する番組見てるけどどれもこれも住むには微妙過ぎて子供が大きくなった頃後悔してそうな間取りばかりだわ 支部でお勧めされるから古い作品読んで面白かったらブクマしてるんだけどしない方がいいのかしら怖いわね 婆はcoolに支部専だから感想も来ないわ
ブクマだけが婆と婆を繋いでくれる >>474
注文住宅とリノベはデザインが個性的すぎると売れなくなるわ
あとリノベ資金を優先しすぎでマンションのスペックを後回しした人も 元はそのジャンルをすこってた婆なのに砂かけだせぇわ 支部は昔の作品おすすめに出してくれるからありがたい部分もあるのよね ツイ内で愚痴るより全然良いわ
妖怪砂かけ婆をここで供養しましょう >>475
えーんしてくれていいわよー
だからといってまた描くとかは無いけど たまにマンション買う妄想して間取り眺めてるけど角部屋でも寝室が隣と壁一枚になってて設計したやつアホなのかなって思うわ >>479
都心みたいな売るつもりある人は考えるけど大半の人は売る事考えてないわ たまに散々砂かけしていったのに次ジャンルが思ったのじゃなかったのか出戻りしてくる人はいるわね
元は古参勢なのに新規にすり寄ってるの見るとなんとなく悲しくなるわ >>468
ほんとこれ酷いわ
どんなに作品好きでも一瞬で冷める ホモだとカプがちゃんとタグで分けられてるんだけど百合だとキャラ名+カプみたいにタグ付けされてて支部がAB好きならACも好きだろ!っておすすめしてくるわ
好きなわけねーわよ >>487
カウカモ見ると意外と売る人が多いわ
リノベサイトに紹介されるほど超おしゃれなのに
駅からバス20分で結局全く売れない部屋を見るとなるほどってなったわ ママンがリノベされたマンションに住んでるんだけど家中にラジオスピーカーが付けられてサラウンドにラジオ楽しめる作りだわ
使ってるのは見たことないわ リノベ良いって思いがちだけど窓のサッシだけ銀の昭和のボロいままとかエアコンの室外機置けなくて窓が完全に締められないとか
お風呂の窓のサイズ違うから古い窓の内側にサイズずれた窓があいてるとかあるわ
写真だと全然わからないからちゃんと見た方がいいわ ミュート済の逆カプ対抗カプオススメしてくるのやめてほしいわ 今大根・ニンジン・キャベツ・オクラ・絹ごし豆腐・玉ねぎ・セロリ・わかめ・玉子があるんだけどお味噌汁の実どれにしたらいいと思う? >>498
わかる
対抗とか全部ミュートとNGワード登録してもおすすめしてくるよね
ツイめちゃKYだわ 婆の実家100年経ってるわ
リフォームはしてるけど >>497
「ゆっくり不動産」ってあるのかと思った ゆっくり不動産どんなトンチキ物件も褒めすぎで一時期嫌気さしてだけど違う内見動画で狭すぎこんなの使えないとか言ってるの見て褒めるのって大事ねと思い直したわ 百合のカプ名って語感重視で左右あるわけじゃないからそこからして固定お断りよね
腐が書く実質BLの左右固定百合は安心するわ >>499
売ること考える年取る頃には資産価値ないから土地に価値にある地域以外は考えないんじゃないかしら 鹿の王の宣伝見て思ったけど最近謎の病ネタが多すぎるわ
コロナ中だからわかるけど医療ドラマもそればっかよ >>515
てか企画は何年も前だし原作もよ
たまたまでしょ >>499
一戸建ては土地があるから好きなだけデザインしていいらしいわ
逆にマンションは間取りが個性的すぎると売れない 腐女子の描く百合が実質BLというよりBLが実質百合なんですけどね 婆は内見ジョニーってチャンネルすこだわ
ほぼ大阪の物件しか出てこないけどたまに豆知識教えてくれるから見てて楽しいわ >>510
ゆっくりはとんちきの褒め方がちくりと婉曲的に貶しててすこよ
あと動画の取り方上手いわよね みそしるにたまご落とすだけで動物性と植物性たんぱくの両方とれるもの >>521
たまに御札ペタペタしてある不動産出てくることないかしら?
あれ怖いわ >>525
セロリが嫌いじゃなきゃ爽やかでおいちいわよ まさに駅から遠くて個性的すぎて売れないうすた宅いい加減買い手見つかったかしら >>530
地に足付け!頭雲抜け!進む前に前に前に!!! >>535
駅から遠くて個性的過ぎる上に上流サラリーマンでも手が出ない価格なのが… >>535
あれは駅から遠いレベルじゃなくて山の中よ ゆっくり不動産検索してみたけど婆のタイプじゃないわね
もっと北欧系の部屋がいい >>530
デフテックサンシャインマイクラブスゲロングロングェイエーェイ! うすた宅キッチンと風呂しょぼかったのとアシスタント用の作業部屋がね >>540
ゆっくり不動産はそういうお洒落系紹介じゃなく癖が強い面白間取りを突っ込みながら見るやつよ
たまにハワイの豪華コンドミニアムとコラボして紹介してたりするけど うすたハウスとくんしこハウスの間取りに詳しくなれるスレ うすたの家みてないからわかんないわ
どんだけひどいの >>549
売れてなければSUUMOで売られてるわ たまに支部のコレクション見直したらブクマしたばかりの作品非公開になってたら焦るわ
でもどの作品非公開になったのか分からないから余計焦るわ >>549
ひどいっていうか独特の作り
パリピなら楽しく使える? >>549
家自体が悪いというよりやっぱり立地と値段じゃないかしら
家に2億出せる人はそのお金で自分で建てる方がいいでしょうし 王さんと長嶋さんの寝タバコの写真初めて見たけどかっこよだわ >>557
家めちゃくちゃ豪華だわー
でも北鎌倉って結構自然多いし交通便利って訳でもないし坂多いし微妙なのよね 図面ではわかんなかったけどアシの作業スペースめっちゃ危ないわ!
婆の心の安全衛生監督官がめちゃくちゃ警告出してくるわ! >>557
すんげーけど段差が多すぎて疲れそうだわ
婆は平坦な床がすこ >>557
すんごいオシャレな家だけど維持費と掃除が大変そうだわ…… 家は三回建てないと満足したの建てられないって聞いたわ オシャレさよりもシステム的な良さが一番だわ
そしてシンプルさ いくらこだわっても絶対に不満は出るからストレスすごそうだわ 三回目に建てた満足のいく家で30人目に付き合った満足いく受けちゃんと幸せそうに微笑む攻めちゃん 皮膚科って予約して行っても待つのね😞
うんこしたいけどいつ呼ばれるか分かんないからうんこも出来ないわ >>557
迷路みたいな家だわ
こんだけこだわって建てたのに数年で売っちゃうのね 婆地方ではお金持ちが歳とったらお洒落だけど広くない平屋建てる事多いのが全てを物語ってるわ
広い家建てても歳とったら維持出来ないのよね うすた家キッチン見ると元々あまり料理しなかった人なんだろうなって感じするわ 何度見てもキッチンの作業台とレンジの高さに床があるの埃とか入るし不衛生だと思う >>572
受付の人にちょっとうんこしてくるって言えばいいじゃない 婆婦人科だか胃だか行った時トイレ我慢してたらエコーの時おしっこたまってる言われたわ 玄関風呂トイレキッチンリビング寝室とあれば必要十分よね 婆も実家すこなんだけど広いから自分では維持できない 婆の実家今両親しか住んでないから2階は物置兼忍び込んできた野良猫の寝床になってるわ 婆はいまこどおばやってるけどもう一人暮らしに戻るわ
こどおばも結構しんどいの知らなかったわ 婆は2DKぐらいに住みたいわ
それぐらいならギリギリ掃除できるわ >>563
出っ張りとただの飾り棚が多いからめちゃくちゃ埃溜まると思うわ
壁に板張り出させただけの備え付けのやついらなすぎ お洒落な部屋に遊びに行くとものすごく気を使ってしんどいわ
うんこしづらいわ 婆前にヘルパー資格取るのに研修入ったんだけど
豪邸とも呼べるような家行ったらご夫婦2人ともほぼ寝たきり状態になってて家荒れ放題になってて
辛うじて手付けられるのはベッド周りだけで何だかしんみりしちゃったわよ 婆の理想の家は迎賓館みたいな家だわ
黒くてテカテカした木の家具があってクソ高そうなシャンデリアがあって玄関がクソ広くて廊下が長くてガス灯みたいなのが廊下の壁に均等に並んでるやつ 婆40代賃貸ワンルームおばさんなんだけどマジで笑っちゃうわ ワンルームってキッチンと部屋が同じのやつ?
夏場くさそうだわ 婆の親は施設に入ったから実家一人暮らしおばさんになったわよ >>574
お金あるなら人雇って掃除してもらってもいいんでしょうけど
のんびり暮らすために田舎に来たのにしょっちゅう他人が出入りするのも落ち着かないでしょうしね >>596
言っとくけどワンルームのキッチンは料理する場所じゃないわよ >>599
よかったじゃないの
今のうちに生前贈与の話進めときなさい >>592
あーんそういうのも素敵
黒くてテカテカした木の家具わかるわ 新しい皮膚科来たけどやっぱ前の皮膚科が好きだわ😢
なぜ潰れてしまったの… 年々漫画にハマれなくなってるけど実写も良いのがそんなにないの…
何か婆がトキメクようなジャンルないかしら〜〜 >>601
建物にもよるわよ!?
まあ都内の単身者向けの安物件でよくある電気コンロのやつがクソクソのクソなのは事実だけど ランジャタイってコンビを最近まぁまぁ見るけど伊藤?っておかっぱ頭の子は何者なの?ずっと棒立ちしてるわ >>605
ね!いいわよね!
床はペルシャ絨毯で廊下は赤い天鵞絨よ >>610
物件にもよるけど電気コンロすらない物件もあるしほんとに料理する想定してる場所じゃないわよ >>611
あれ芸人ホモ好きの腐女子に受けてるのよね エスパー伊東老人ホームに入ってたのね
状態あまり良くないってもう認知症酷くて自分が誰なのかも分からない感じかしら悲しいわ >>616
ファンアートかいたら本人がリツイートしてくるって話はマジなの? >>616
あー妙にランジャタイ人気だなと思ったけどそういうファンいるの 婆昔家賃3万くらいの安ワンルーム住んでたけどIHだったから普通に毎日自炊してたわ 婆全然好きになる傾向変わらないんだけど
婆のホモ友どんどんノマとかレディコミTLすこりだすようになっててなんかすごい悲しいわ…
もう同じものを見て笑いあえないのね 婆の友人は1LDKなのにキッチンにコンロ置かずにコンロ置くところに電子レンジ置いてるわ 心臓が痛いわ
さっきうんうんした時力んだからかしら 会社が紹介してくれた物件コンロが自費で取り付けるタイプで焦ったわ
まぁコンロ使わないから良かったんだけど オール電化にした同僚がコンロもIHにしたんだけど料理美味しくないって嘆いてたわ
火力足らないらしいわ >>617
ボケてる本人は悲しくないわよ
頭しっかりしてて貧乏で孤独よりよっぽどいいと思うわ >>618
電気コンロがダメなんじゃなくて単身者向けで電気コンロ備え付けの物件はだいたいキッチンがこういう感じなの
これのつっぱり棒やフックがないやつ
https://i.imgur.com/TBhXctG.jpg 婆自分でキッチン作るなら絶対IHにするわ
コンロ周りの掃除大嫌いなのよ >>635
婆の住んでる部屋これのガスコンロタイプだわ >>635
この電気コンロ嫌いだったわ
懐かしいわよ 皮膚科で薬の現物もらってないんですが💦って言ったら処方箋出してるので薬局でもらってください〜って言われたわ
病院エアプすぎて恥ずかしいわ😳 それは流石にエアプがすぎるわね
でも医者いらずはいいことよ >>639
そうでもないわよ
調理スペース狭いからたまに不便は感じるけどある程度は作れるわ IHだと換気扇もあんまり汚れないわよ
あと夏の料理がガスコンロよりかなり楽
料理こだわりないなら断然IH ガスコンロとそこそこ広い調理スペースあるけど袋ラーメンか目玉焼きしか作らねーわ このタイプ切りながら洗い物して焼き物する平行作業がめんどいのよね
幅広く使いたかったら机もう一つ用意してないと無理だもの >>644
そうなんだけどあまりにも世間知らずすぎたわ😅
看護師さんキョトンだったわ >>660
いいわよ
やいのやいの言う婆多いけど婆は内野がここで内ゲバと他sageさえしなければ色んなジャンルの話を聞きたいわ >>659
ありがとう
黒がアホだけどトラウマ持ちで受け白がしっかりもの年下攻めで固まってきた >>664
なるほどわよ
婆は多分逆カプだけど興味が湧くプレゼンね >>673
何がヤバいのか気になるわ
万引きでもした? >>669
4話まで見てみてやっと話が面白くなってきたわ フットサル作画も面白系よ
顔アップのときだけは頑張ってるわ >>678
スケジュール管理とお家関係の手配とオナニー見せつけ >>677
ひゃだもう4話なの
一月終わるものね早く追いつかなきゃ 東京24区はとんちきアニメかと思ったらまじめに作ってるけど脚本演出がアレなだけの微妙アニメだったわ >>678
議員が選挙で落ちたら私設秘書は職を失うわ
公設秘書はセーフ >>680
ふふ
けどキービジュに期待すると酷い目に遭うわね
パケ詐欺だわ 受けちゃんがパシリお兄さんって呼ばれてるの見るけどお兄さんって字面だけでなんかエロくて興奮するわ
お兄さんってエロいわよね >>681
アナルプラグ仕込んだまま支援者への挨拶回りは? >>695
準備できておりますので
ささ!どうぞ! ランジャタイの腐受けマジ?
ボケの方清潔感の欠片もないから信じられないわ 一番くじオンライン荒れてるわね
サーバーダウンする事態なんて目に見えてたでしょうに >>559
公園ないからうすたは子供を横浜まで遊びに連れて行ってたって見たわ 24区は最初にタイトル考えたBLゲーの方に期待しているわ 交換募集
求)A賞わい婆(デブvar)
譲)C賞チラシ or 定価&送料
都内手渡しの方優先です >>694
惜しくも婆婆ならずという状況に感じたわ >>706
まだ手を出してないけどこれからゆっくりと…ね? >>700
痔主のためのドーナツクッション欲しいわね ドーナツクッションいいわね
婆柄の歯磨きセットやデンタルフロスも >>705
デブバージョンとガリバージョンがあるのかしら >>705
わらしA賞持ってないんですがチラシちゃんだけ譲ってもらえましぇんかぁ?
難しいと思いますがご検討お願いしましゅ🍤 >>713
デブ・ガリ・大木凡人・阿佐ヶ谷姉妹verの4種よ >>718
いるもん😭婆ハシカンだもん😭鏡で見たもん😭 電気とネットの切り替えするだけなのに電話繋がんないわ
このまま止められたらと思うとしゅげー怖いわ バレンタインシーズンだし明治なら普段くじ引くオタク以外も引きに来るだろうししゃーないわ >>720
可哀想に……推しカプ燃料欠乏症に掛かって…… >>724
一般人にメルカリで売り付けるために転売ヤーが頑張ってる感じよ >>722
仕方ないわね
ちょっくら婆がトドメ刺してくるわ >>727
はぁん婆も転売するけど転売ヤーは滅んで欲しいわ >>726
自家製ハーブの大量摂取で幻覚見てるのよ ちょうどヌー聞いてるけどほんと綺麗な声してるわ
髭は汚いけど じゅじゅつはハマれなかったのが残念だわ
100億間近!って喜びたかったわ 3月末のイベントに申し込んでるんだけど何も用意してないから欠席するつもりなんだけど7000円近く捨てたと思うとちょっと痛いわね 婆やっとヌーの白日の良さに気づいたわ
推しソングだわよ >>732
嫌よ
婆達流行ったら吹っ掛けてもすぐ飛び付いてくるし😚 >>736
面白くはないからしゃーないわ
流行ってることに価値があるタイプよ じゅじゅつの映画は主題歌よりもEDに使われたほうの曲がすこだわ 婆わりとテンバイヤーから買ってるわ
手間賃と思えば安いもんよ >>733
でも炭治郎が400億の男とは言われないわよね? 婆の時透きゅんが20億の男とかって煽られそうだから興収イキリやめて欲しいわ 炭治郎今頃アルマーニの服着てランボルギーニ乗ってそう そういや30円の声って変わるの?
主題歌没収されたんでしょ確か ポケモンのゲームやったことないんだけどアルセウスって新作のポケモンでかくない? 炭治郎は鬼退治後に慰労金をたくさん貰ったのに自分の死後に残された者達が困らない様に炭焼きを続けるのよね
良い子過ぎて拝みたくなったわ 1ヶ月もダラダラしてたから明日から仕事できるか不安でしかない 田中のマーくんがメジャー行く前ランボルギーニ乗ってたのは地元ではよく聞く話だからアルマーニの部分を変えましょう >>765
どういうこと?慰労金だけじゃ足りないって事かしら 今週から100億の男乙骨動き始めるしタイミングいいわね >>762
絶妙にブスの女タレントと付き合う炭治郎ね >>765
炭焼なんか続けても廃業するしかなくない?炭が廃れるんだから >>768
猫二匹と高級マンションに暮らしながら日々引きこもってコンビニで質素に買い物をする日々 >>781
足がすらっとしてるわ
でも投獄さん裏切ったんでしょ? ワンピースの映画って同じジャンプなのに興収伸びないのなんでなの >>781
反ワクの煉獄さんが連行されてるところから逃げた裏切り者じゃない >>782
鬼殺隊はお金に関してはマジで湯水の如く湧いて出てるわ
多分クスリ売ってるわ わいわいで直江の愛用ブランド色々覚えたのにエゴイスト以外忘れちゃったわ 鬼に復讐してくださいってパトロンいっぱいいるんでしょ知らんけど >>781
新宿か渋谷でナンパしてた人ね
臭いらしいわ 職場のコロナ率高すぎて休憩室でみんなコロの話ばかりして婆は黙って黙々と弁当食べてる >>781
ごじょせんカラコンかしら?外人雇ってるの? >>789
くんしこ監督が原作レイプするのが当たり前みたいな映画ばっかだから 全アの人結婚したらしいわね
自己肯定感が高い人うらやまだわ 無惨さまもお館様もなんか事業成功しまくってるんでしょ
羨ましいけど呪いはいらんわね >>790
無表情で参加者倒してる
次回から多分乙骨がメインの話 無惨様は毒打ち込んだんならもうそのまま戦わずに逃げたらええやんとか
勝てん相手がおるならそいつが寿命で死ぬまで隠居しとけばええんやみたいなラスボスにあるまじき考え方すこ >>810
ワンピレベルを軌道修正なんて無理でしょ
きめつ呪術は完全に運よ しのぶこそ無惨っていう悪性新生物殺す薬開発してたのに
原作読んでないわ >>814
そこは多分作り直す体力残ってないだけだわ 原作読んでなくて思い入れも全くないからこういうこと出来るんでしょ 無残様たんじろの家襲ったのは青い彼岸花探しに山奥来て見つからなかった腹いせとかなのかしら 東映もやる気あればできるわよ
遊戯王ラストもあそこじゃないの スーツ着てなくてTシャツに短パンでサンダルで
広くておしゃれなマンションに住んでて
食事はデリバリー掃除は業者
未婚で彼女いっぱいかホモ
みたいなのが最近のクソほど金持ってる人の婆のイメージだわ >>817
コロナはウソってどういう理論なのかしら DBワンピみたいなジャンプ王道の売り方してんのがヒロアカだわ 東映映画でやばいのプリキュアだわね
最近は見れてないけど年間2本作るの頑張りすぎだわ ワンピは脱落した人が多過ぎよ
ずっとストーリー把握してる人本当すごいわ >>829
すずたつのキャラまだ作ってない部分でさらに出番あるのに切らなかったんだから
まあ使いたいんじゃない
最後まで作れるかわかんないけど 婆はワンピは魚人島で脱落したわ
しらほし姫が好みじゃなさすぎた >>840
最新のプリキュア映画みたけどほとんど棒立ちだったわ >>812
あらー
乙骨っていま何のために戦ってるか婆よく知らないのよね
棘パイとかの事で怒ってるのは知ってる どっちも死ぬって分かってるのに子供作るのってそこまでして繋いでいかなきゃいけないのかしらって思うわ >>846
あら力尽きちゃったのね
そりゃ息切れもするわよ >>839
速攻でカナヲちゃんと結婚して25までヤりまくってしんだのかしら… >>836
婆も思った
頭の中どういう考えになってるのか純粋な興味で講演とか聞いてみたいわ
ちゃんと納得できる説明できるのかしら プリキュア映画は光るライト貰って妖精にみんなの力を貸してって言われてライト降るのが楽しい
一発では絶対にオッケー出してくれない妖精にはムカつくけど オリエントがアニメ化していたの知らなかったわよ
婆たちだれか見てる?おもしろいかしら 昔のぷりきゅあは一緒ホモ推しあったけどもうやめたの? 正統派魔法少女がみたい
もう正統派魔法少女が何なのかよくわかんないけど 次のプリキュアご飯系なのね
めちゃくちゃ可愛いけどこれでも地味なのね… >>860
実の親にネグレクトされた上に売り飛ばされてるししのぶさんはあんな人だし生育環境が悪かったのよ >>840
婆の予想通り一本減るわよ
春のが無くなるわ >>860
敵にイキるけど味方にはやさしいのオタクに受けるやつじゃないかしら
婆は高齢すぎてもう引いたけどリアちゃんに受けるのなんかわかるわ 妹?的な子が天元様に連れて行かれそうになってるときもコインで決めようとしてたのは可哀想だなってなったわ アオイちゃんがあんなに同じ名字推してたから選んであげてほしかったわ ワンピ婆世代は空島で脱落した人多かったけど最近だとエース死んだ後らへんが多いのね
婆は年齢変わる前くらいだわ >>868
ちょっとごじょせんマスクしてんじゃない…
反ワクだけどノーマスク派ではないの意外過ぎだわ ドフラミンゴとコラさんって人とローがドロドロホモらしいからいつか読もうって思ってるんだけどワンピの悲しい過去ってガチのマジで悲しい過去だから読むのに体力いるのよねまじで読んでて疲れる 反ワクさんはどういう罪状で逮捕できるの?
どっちみちコスプレやめさせること自体はこの手の輩にはできないわよね
すぐ出てきそうだし >>866
オールスターズがなくなるのかしら
あんな毎年増えていくの大変すぎるからしょうがないわよね >>877
反社、レイヤーみんな集まってくださいって書いてたから仕方ないわね 海外は派手にノーマスクデモしてる画像見るけど日本だとやっぱり人集まらないのかしら ごじょちんの人黒い服着てるからわりとスタイルよく見えるわね 東リベコスは普通にヤンキーの集会と勘違いされて通報されてたわね 婆30くらいから歌声劣化したわ
高い声が全然出ない 任天堂法務部レベルの凄腕弁護団がいたら政治利用させないようにできるのかしら 【動画あり】反ワクチン界隈の仲間達とノーマスク山手線周回デモをやろうとしていた煉獄さん、集団で『帰れ』コールをやられてメンタル崩壊半泣き大炎上 隣の反獄さんがずんぐりむっくりだからスタイルよく見えるのかしら 婆はサンジ曇らせてるワンピを読みたいと思ってまだ読めてない >>884
動画見たらわかるけど東卍もめっちゃいるわよ 海外のノーマスクデモ酷いわよね
マスクしないと入っちゃ行けないイベントでゲートぶっ壊して会場に雪崩れ込んでたわ 反ワクさん達が集まってる時まではレイヤー達がワイワイやってたわ
山手線乗ろうとしたら捕まったのよ >>879
道路使用許可申請出してないとかかしら
思想じゃ逮捕できないし >>879
電車に乗ろうとしてプチパニックになってたから威力業務妨害じゃない 鼻水袖で拭ってたら鼻の奥から血の塊が出てきて袖が血の塊だらけになったわ >>904
日本のデモはお子ちゃまだから
昔の百姓一揆の方がすごかった >>911
道路で騒いでたまでは警察に見守られてたから届出は出してたと思うわよ
でもみんなでわいわいしてる間に山手線に乗ろうとしてそれはガチで止められたし通報された マスクしろ程度では婆は寒い中外に出て暴れる気にはなれないわ
BL関連全面発売禁止とかになったら署名くらいはするかもしれない >>879
武器携帯OKとか反社でもいいとかテロ予備軍だからでは >>916
デモ活動しながら山手線に乗ろうとしたら通報されるわ >>914
なんで70年代学生運動時代すっとばして百姓一揆なの >>919
誕生を報告したけど出産とは言ってないから代理出産では?とか言われてるわね
台湾ではみとめられているらしいわ
どっちにしろおめでたいことよね 婆も婆たちとデモしたいなー😊
天気の良い日に朝からやってお昼はピクニックシート敷いてお弁当食べようね🌸 >>934
いいわね〜
デモのスローガンは何にするのかしら? 学生運動と一口にいっても複数の団体があるからオフパコというより一つのジャンルから枝分かれしたカプ内野たちって感じするわ
ヘルメットの種類が多種多様なのわ よど号ジャックやあさま山荘って学生運動から拗らせたのの派生じゃないの? >>932
美人のメンバー
彼氏持ちのメンバー
妊娠中のメンバー
女性に優しかった男性メンバー
みんなリンチで殺されたわ >>882
春の前作プリキュア+新人の映画が無くなって秋の新作と人気過去作品コラボのみになるわ >>876
その辺コラさんが死ぬ時の描写きつかったわ
ワンピの本編は絶対大団円が待ってるってわかるから安心して読めるけどその分過去編入ると曇らせえげつないわ >>922
今でこそあまり騒がれてないけど石原都政時代にはホモも含めて漫画弾圧の気配あったし非実在人物なんちゃらの糞法案通りそうになったのはしゃれにならないわ 五条コスの人は色々噂があるから引っ掛からないでって回ってきたわ あれヒス女リーダーの単独暴走止められずみたいになってるけど
絶対周りの男もノリノリだったと思うわ >>944
あれはベトナム戦争よ
というか学生運動はそもそもベトナム戦争きっかけなのよね
泥沼のベトナム戦争に嫌気がさして反戦の機運が世界的に高まってて日本も若い学生たちが感応して立ち上がったものなのよ
それで日本の大人たちも反戦のために頑張る若者のことは好意的に見てたから学生運動も応援する人が結構いたの
でも警官撃ち殺しや山岳ベース浅間山荘で終わる一連のやつで完全に世論は味方じゃなくなったわ ツイプロ→AB固定
BAリツイートCBリツイートCAリツイート >>951
そうよ
生き残った人らもみんなそう言ってるけど本人だけは認めないまま獄中死したわ コラさんの最期はなるたるみが有るわ
週ジャンでしか読んでないけど何で週ジャンでこんな気分に…って思った覚えよ AB固定ってbioに書いてあるのにACやDBチラチラ婆がいるわ!絶許よ >>955
美しい女を陵辱したい願望は男の本能だからね >>958
マロでご指摘がありましたが描くのは固定という意味です
個人が何を読んでも自由ではないでしょうか?
マロ主さんは私のことをブロックして見ないようにすることをお勧めします >>964
おつわよ
コラさんは身長以外は可愛いわ
生きてたらコラさんじゅうきゅうさいかしら >>957
わかりやすいわ公民婆ありがと
テリーとか学生運動してたのもメディアに出てるからちょっと不思議だったのよね
若気の至りとして許されるラインとそうじゃないのがはっきりしてたってことね 男らはヒス女が暴走した逆らえなかったって口そろえてて
ヒス女は男たちが指示したのもあるとか言ってるんじゃなかったっけ >>955
あの女が女神って言われて他は信者だったから察して >>961
DBは特大燃料あったんだから許しなさいよ 婆はローとセンゴクさんのやりとりがすこだったわ
忘れないでいるのが弔いなのよ さんざん革命ごっこで遊んでその後は普通に就職して今じゃ会社でそれなりのポジ
老害どもずるいわ >>967
うーんそんなこと言う人いるんですね🤔
私は攻めちゃんも受けちゃんも大好きだからなんでも美味しくいただきますけど🤗
変な人の言うことは気にせず好きなもの読みましょう!💪💪📚 >>964
おつよ
>>976
ドラゴンボール…?って困惑したわ >>972
なんかそういうの古代中国や日本でもあったわね
本当かどうか微妙だけど女ひとりに全部罪をかぶせるやつ >>978
年金はがっぽりもらって悠々自適
まさに逃げ切り世代よ >>978
入れないから大学残ったり新聞記者になったのよだから赤まみれ 資本主義育ちのお坊ちゃんのマルクス思想なんて笑っちゃうわ >>984
ネタくさいけどアラレちゃんもガンダムもアキラもドラゴボ見たことないわ タマワン住んでてみんなで貧乏になろうとか笑っちゃうわ >>916
日本は法治国家なので届出出してなかったら逮捕よ
沖縄の暴動のやつとかも全員逮捕するためにばっちり動画撮られてるしね リベラル男の質の悪いのと接したことあるとあー巧妙にかぶせたのねって思うわ
暴走するやつ祭り上げてヤレヤレしながら自分のやりたい弾圧するの上手なのよね
もちろんまず暴走するやつが悪いんだけど 婆きめつも呪術もヒロアカもホモスケもラップも見てないわ >>978
よど号のヤツらとかも子供は日本に帰ってきてるしね 後追いでアキラだけ見たわ
なんかドロドロしてたのしか覚えてないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 1分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。