小大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.225です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈👶
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 投票数50なんだ
そう思うと納得できるカプの方が少ないね >>9
うちも使ってる
肌の調子いい時は綺麗に乗るけど調子悪い時だとめっちゃモロモロすりゅ お菓子箱あさったらチョコプァイがあった🥺
過去のうちあぞ! >>11
本5冊出してるサークルが10いればいいだけだし5000円以上のグッズでもカード貰えるからそこそこ人いたらハードル高くないよ メルカリで新刊カード普通に取引されてる時点でてんてけ 夢主人公の同人誌が出るなんて凄い時代だなって思ってりゅ
サイト全盛期にはなかった気がする 仮にうちが夢婆だとしたら自分以外の夢ぜんぶ対抗に見えると思うんだけどそいでもないのかな 夢主人公って自分でしょ?
他人の夢主人公の同人なんて夢婆的に需要なさそうだけどあるのかな 黒バスの時黒バスカレシみたいなアンソロ出てなかった? 黒バスカレシ懐かしい🥺
色んなやつでカレシアンソロ出てなかった? >>23
ジャンプ系って黒バスあたりまで必ずなんちゃらプラスみたいな名前の夢アンソロ出てなかった? >>20-21
うちもよくしらだけど夢小説と同じ扱いなんじゃ?
あれも他人の夢妄想読んでるわけでしょ >>29
おちん
正直夢小説もなんで需要あるのかしらだけど >>16
本5冊出してるサークルが10ってかなりハードル高くない?普通に赤ブーがプチ開きそうな人気カプくらいしか無理そうに思う
しかもそこが全部横繋がりある前提でしょ ぞい花Webオンリーかなり数集まってたどオフはどうかしらない ミステリというなかれの漫画単行本まとめて買ったんだけど近所の本屋に9巻と10巻ない🥺
けふ別の本屋行ったけどやっぱり9巻10巻無かった😭 ねぇうちのところに来てた山Pのメールと同じやつツイで見つけちゃった🥺
うち二股掛けられてたんだ🥺 >>32
こういうのキモいしレスもキモいんだけど何でこんなキモいこと出来るの? スタの層のせいなのか同ぢん全体がそうなってるのか分かんないけどグッズとかぬい服主体のサークル多すぎない?本出ててもイラ本とかだし
うちは熱い長編本が読みたいのに >>31
今回の土日分で推しカプ2つあったけどどっちも5冊以上本出してる婆複数いるしグッズ出す婆いるから普通に集まるだろうなって感想
他のカプは知らんけど感想屋のせいで買ったとか思われるの風評被害がすぎる >>45
ガイドライン緩くてグッズもお許しされてるっていうのはある気がすりゅ >>45
ぶっちゃけスタは腐人気そより単推しが多いからね
あと年齢層低いのもあってグッズやみんななかよぴ系のオールキャラ系が売れるんじゃない うちの推しカプめちゃ分厚い長編書いてくれる字書き婆複数いりゅ🥺
年齢層高めだからかな 原神ログインすると10連ぶん貰えるってどぼぢで誰も教えてくれなかったの 韓国婆ほんと絵ぇうまち
うちもああいう絵ぇかきたいけど真似してもコレジャナイになる >>56
教えようかと思ったけど丁度その時ネトウヨ湧いてたからやめたよごべんね うちスタはなんか生産に回ろうと思わない
もうほとんど追ってない前ジャンルの推しの絵ぇはまだ描いてるけど >>46
ハードル高いってだけで不可能とは言ってないし今回もほっといても赤ブーが開くようなカプ複数あるから婆のカプはそうなんだろうねってだけぢゃん😰
あとうち買ったなんて言ってないけど
他カプにもらったりするのはうちは微妙だと思うけど違反ではないんでしょ 同担婆ぬいすこりすぎで怖い
目に☆や♡のシール貼ってチーク入れてフリフリのドレスと帽子着せて◯◯姫世界一きゃわ❤してる うちの神も毎回幅1cmくらいの本作ってくれる
だいすこ うちインスタしかやってないから生産しても誰も❤してくれないんだ🥺 カプ名パブサしてぬい写真やコスプレばっか出てくると末期を感じる🥺 スタ同人はキャラカタログとして好きに動かすぶんには良さそう どのジャンルでも本気萌えしてる時は漫画より字の方読む
熱が覚めてくると小説は読まなくなる 毎回花受けの近くに配置されてるけどぞい花いて1とか2とか 他ジャンル婆からの買収票が殆どなのにうち達の成果!努力が実った!😤って喜んでる界隈きしょいよぉ うちスタで活動してないけどもし描くならオール系ほのぼのかなと思う
なんかホモでネタ描きにくそう >>70
キャラカタログにしてはストの量多すぎるから同人には向かないようなイメージありゅ >>60
ほっといても赤ブーが開くようなカプじゃないから言ってる🥺 ねえ雪苺娘とシリア関係なかった😭
本当はどこが発祥なの 動画見ながらメイク落としてたら目に思いっきりコットンびゅってしちゃって目痛い😢 >>71
前ジャンルの小説100冊くらい詰んでる😭 推しカプの新刊が50冊出てそこが全部繋がってるなんて人気カプでも無理だろ、実際
横流し票で喜んでるの草だけどシステムが許してるなら別にいいんじゃない >>77
今回が初プチで新刊50冊ありそうなカプありゅ? サークルが繋がってないと新刊カード出せない主張婆はなんなの スタ口調だけじゃなくキャラによって二人称違いすぎてめんどくさい 赤青の人ある意味すごちだよねぇ
でも弗だから界隈から嫌われてんでしょ? サークル主本人にしか分からない事でめちゃバトするな >>80
うちもやったことあるけど傷ついてないか不安になりゅよね >>87
本とグッズの累計でいいんだよ
再版分もつくし 繋がってないとカード出せないはないけど同じカプなら大体顔見知りにはなるよねぇ
性格が悪くなければだけど >>90
嫌われてるってレベルじゃなさそう
20年近くあの調子なんでしょ >>89
推し以外の二人称クソスレで学ぶことあるある 50枚集めろって赤豚的には多分サークル50は集まるカプでかかってこいよって意味だろうに買収横行してるの可哀想 スタぢゃないけど自分AB婆でCBとかDBブロックしまくってたらB受け界隈の中であいつブロックしまくりのやつじゃんって見られるの?😯 ねえ虹北と思ったらスタメなんだけど🥺
一気にやる気なくなってそのまま落としちゃった 推しカプだけでカード集めたなら堂々としてればいいのに >>101
なにかしら生産してるなら思われる可能性はあるかも念 >>102
6枚抜きしててスパイ1ハム5かもしれないよ >>100
サークル50も集まるなら赤ブ主催でプチやってるでしょ ピュアナチュラル洗濯機の裏に落ちて取れなくなっちゃった😭 >>105
うソ…
AB描いてるのうちしかいないんじゃってレベルだからB受け雑食婆にバレたらウォワるかも >>107
スパイはほしいから出たら嬉しかったよ🥺 梱包面倒くさすぎりゅ
なんでうちはboothなんか使ったんだ 事務所違いのすり抜けなら😔じゃない?
ナイススカウトでニューディだって期待したら青とか黄だったら死にたくなる 明治のくじきゃわ!と思ったけどよく考えたらほしいやつなかったヨ >>109
それくらい集まるポテンシャルあるけど赤ブーに見落とされてるカプが需要伝える手段なんじゃない
実際それ以下で集まるか怪しいカプとかがプチ開いてどうすんの うち衝動的に同界隈婆ブロ解しちゃうこと多くて後から気まずい🥴 >>126
ローソンのこれ値段に味が見合ってなくない >>119
だからROM垢なら周りの目ぇ気にせずブロックし放題なんだよ🥺
本垢は作品あげたり推し燃料来た時に一応反応する為に浮上してりゅ うちはAB婆だけどCD兼任AB婆をブロックしまくってる >>132
そうなんだ😂まだイベント出る気はないけど今のうちに対抗ブロックやめといたほうがいいのかな うち特に地雷なかったのに攻め違い婆にブロックされてて攻め違い地雷になった うち逆とか対抗に見られたくないから作品あげる垢でもブロックしてる >>129
今回でやめるってことだったけど続けることになったから赤ブ的にはそれでいいんじゃない 総受け婆見てえ、キモってなった
作品にしてたの全員関わりある奴らだけどなんかそんな節操ない感じが無理😇 >>141
ブロックするだけで凸るあたおかも世の中にはいるし100%トラブル避けたいならオススメするよ
あとまぁ単純に作品が拡散される機会も減るし 赤ブープチ昔は大手婆にキービジュ依頼してグッズとか作ってくれたりしてちゃんとイベント感あったけど今プチ名決めてやってまーすって言うだけだからノーコストだよね >>151
あぞ😔悲しいけどABもはや今じゃCBDB婆がおつまみとしてすこってるのしか見かけないんだ 絡み薄や会話したことない相手まで棒にしてる総受け婆ほんと無理 スタじゃないカプには存在してた
総受けだから作品少ない推しカプも描いてくれるから見てたけど今は何してるか知らない うち前ジャンルリアル婆多かったから総受けだらけだった ちょっと話ズレるけど総受け表記が減って〇〇右表記が増えた
やってることは変わりゃん やばちな総受け婆って大抵アニメ漫画の主人公受けだから主人公不明瞭なスタにはそういう分かりやすいの少なそう メルカリってなんであんなにお高いの🥺
そしてなんで売れてるの ふと思い立って自分が昔描いた絵見返してたらなんか昔の絵のほうが今よりうまちな気がしておちんこでる😞 うちカプ総受け婆多すぎりゅ😂
そのせいで高尚ぢゃないのにほとんどフォロー出来ないんだ >>146
うちもそれしてたけどブロックしたリアちゃんにAB全然出てこない少なすぎて草って煽られてたの知って新しくカプ投稿用の垢作ったよ うちの画力は20歳頃がピークだったよ
仕事忙しくなると落書き減るせい🥺 >>167
あるあるだけどうちは婆の今の絵も魅力的だと思うから気にすることないよ🥺 >>170
うちの推しカプはうちの作品が見られなくなったところで豊富にあるからその辺は大丈夫なんだ😉 めちゃ絡みある推しカプより会話なしカプの方が婆多くてワンドロまであるって知った時は虚無だったよ
設定上絡みは存在するけど会話したことも名前呼んだこともないのにどうやってカプらせてるのか謎 総受けって単語にネガティブなイメージついたせいか右表記に移行してりゅよね ららの末っ子総受けとか赤のゴキから総愛されとかスタにも腐るほどいるぢゃん
そいつだけ幼児化してる感じのやつ 総受け婆は汚物婆と全く同じ棒ビュッフェ思考婆ばっかりだよぉ🥺 B右固定相手非固定AはBの左固定
これめちゃ嫌いだったけど表記するだけ😔な気がしてきたよ うちの推しも別に末っ子じゃないけど総受け婆いっぱいいるんだ 総受けとか固定とか言葉使わないでカプ羅列して実質総受けぢゃんっていう婆もおりゅ 今の推しは総受けすこなわけではないけど総受け婆はリバったり逆書くことほぼないから安心して見れる 総受けって受けがビッチじゃないと成り立たなそう
いろんな攻めとゼックスするんでしょ? ABが見たいの検索してもBAしか出てこないとか言ってるのは同カプでもブロックする うちの推しも会話したことないキャラとのカプあるからなんでなんだろって気がしないでもない AB作品支部で見たB総受け婆がAB婆のツイ覗いたらブロックされててウソ…ってなるのあるあるなのかな 会話したこともあるし同じコミュニティにいるのに顔カプ扱いも謎だけど念 >>189
うそ…総受けって別軸前提の言葉だったの?
クソスレで一番びっくりしたかもしれない >>194
横だけど同軸も別軸もあるよ
ただほとんどが別軸だと思う 別軸で色んなカプ描くタイプの総受け婆と同軸での総受け婆には深い溝がある >>191
同じカプでも解釈違いだったらまぁ
うちは対抗よりそっちのが嫌いだよ >>186
複数のイケメン攻めから迫られるはゎゎ受けが一番多いでしょ
だから総受け婆が好むキャラってわかりやすいし 別軸だろうが同軸だろうがきりゃい
そんな細かいこだわり聞きたくないんだ 総受け婆のab前提ですがcbもdbもebもありますみたいなタグつけてるのいりゅ🤢 総受け婆推し受けしか描かないって思ってたけどスタの総受け婆は相手違い攻めの受け描いたりリバRTしたりすること多いからフォローしなくなった スタは関係性濃いとこが異常に濃いから同じコミュニティでも何でここってなるのはありゅ
でも書く婆の自由なんだ >>194
いやそんなこともないよ
ジャンプ全盛期の時総受け小説といえば受け逆ハーレムばっかだったし うちABとACすこでBCの相手はA攻め固定の雑食😅 二次で相手違いカプすこってる時点でその相手キャラに対するヘイトだろと思い😔
一次創作ならどいでもいいけど 総攻めは許されて総受けは許されないのもなんかよくわかりゃんけどね うちB右固定攻め節操無しって公言してる総受け婆には引いた😭 >>208
それを言ったらホモにしてる時点でヘイトだねぇ >>209
夢自己投影みたいに見られがちな気はすりゅ
人それぞれだろうけど 総攻めが許されてるみたいな風潮よくわかりゃん
許されないほど存在してないだろ、実際 うちは自称固定で何も固定してない婆が何を思って固定って言葉使ってるのかわかんないよ
AB固定でCAとBCも描くぞいみたいなプロフで最新作がABAだった時は🤔ってなった >>211
別に悪いこと言ってなくない?
むしろ清々しいよ 総攻めも同軸なら無理だけど総受けに比べて具体的な作品になってるの少なくない?
単にそのキャラの対抗カプが地雷なのを総攻めだから!で封じてる婆が言ってるイメージ ぽふろおしっこやめたほうがいいんでしょ
お漏らししちゃうよ うちカプ組み合わせ固定の時は総攻めもド地雷
スタは総攻めすこってるけど総受けと比べて😔だとも思ってない😂 >>209
リスクやハードルの差かなぁ
ヘテロ標準だろうしね >>211
公言してるだけ潔いって思っちゃう
ブロックするけど >>216
うちこういうのが一番無理
何しれっと詐称してんだ💢ってなる うちはまだ同軸婆のほうがそれに意味を感じられるから許せるかも
別軸婆はツバつけてるようにしか見えない🥺 >>216
雑食って言葉知らないとか?
AB本命くらいのニュアンスっぽいねぇ 汚物の棒が誰でもいいのと同じで総受けキャラを年上攻めはABで年下攻めはCBみたいなカテゴリーだけで当て嵌めて公式で関わり薄いのにも手出してる感じのいりゅ🥺 >>223
はいA総攻め
Aきゃわキャラだから同じくきゃわキャラとのカプはナシだけど >>211
そういうあけすけな書き方してるの高齢婆に多い気がする🥺昔は総受け当たり前だったから
若婆は総受けすこらないという意味ぢゃないよ >>217
まぁ公言してない某乞食よりは😔だけど
引いたのはうちがAB固定のA婆だからかも🥺 うちは描くのはAB固定見るのはA受け節操なしって婆が意味わかんなかったよ
描いてるのも全年齢ばっかだったしBAでよくない?と思った 昔の方が推し=受けが多かったから総受け婆が高齢に感じるのかも
今って覇権カプの攻めの方が人気な方が多いし 総受けも顔カプも潔く宣言してる婆はすこ
実質総受け顔カプなのにネチャネチャ理由がある感じでこじつけてる婆が嫌い 攻めが二人に分裂するのすこだけどファンタジー路線は原作的に許せないのがうち🥺
スタの話じゃないよ 生理痛ヤダッ
激痛じゃないけどなんかすごく嫌な痛み🥺 うち別に対抗見てもふーんくらいにしか思わなかったのにズ!!になって対抗の絡み増えてから目に入るのも無理になっちゃった >>235
Bを攻めてる推しが一番すこなんだろうねぇ
むしろB総受けがおつまみに感じるよ🥺 >>238
攻めが受けの人気上回ってるのって主受けばっかじゃない?
2番手は受け人気のが多い気がする
呪術はちょっとアレだけど 受けが分裂する3Pだいすこだけどスタでどうやって描けばいいかわかんない
夢オチ? はー毎日自分の部屋見るたびに狭すぎてうしゅになる
広いとこに引っ越したいよぉ うちは総受けより登場キャラ全部カプにするタイプのがキツい
絶対何組かは不人気同士の残飯処理みたいな謎カプ発生するし >>238
結構前くらいからどのジャンルでも人気じゃないと攻めになれないみたいなのが多くなったよね >>243
あるある
うちが兼任してるスタぢゃない方のジャンルがそりぇ >>246
ズ!からいろんなカプで見たけどスカウト衣装ごとにパラレル受けがいるファンタジー設定
原作軸がいいならわかりゃん 総攻め書いてるタイプの攻め婆もそのうちリバり出すよ >>250
えーじゃあオワピリ世界に飛ばされたことにしよう
あっちの世界ならなんでもありでしょ >>256
うちの体感だとペダル前とペダル以降からって感じ やっぱり原作軸だと赤の薬に頼るしかないかぁ
他の婆も案出しあぞい 総受け婆は行動原理わかりやすいけど総攻めって何に萌えてるの? 総攻め婆は総受け婆と同類なのになぜか総受けを見下してるから余計嫌い うち昔のジャンルで総カプさせて最終的にできた顔カプがいつのまにか本命になってたんだけど数年後に公式から燃料来て呆然としたことある >>251
うちそれ見て嫌いになった婆いる
しかも受け全然女体化 流し見してたから部屋狭い婆にVR薦めたのかと思っちゃった 分裂される時点でファンタジーなのにファンタジー無理ってどういうこと🥺 >>266
ホモじゃない限りアナルに突っ込まれる方が肉体的にリスクが高いから >>266
ぽそとはしらだけどクソスレの総攻め婆そりぇだよね
うちはどっちもちねと思ってる >>257
うちの推しカプ対抗と兼任してる婆多くてうしゅなんだ ゼルダとかみたいに女キャラ出てくるので女キャラ同士くっつけるのでぇきれえ
主人公総受け婆とかよくやらかしてる >>269
VRで広い部屋見てもなんの解決にもならないよぉ 未来からきた攻めと現在の受けがゼックスするやつきりゃい
シンプルに浮気と思ってしまうから無理
原作に未来編みたいなのあるならまぁ許せる >>279
うちそれガンダムでうわぁってなった
公式になった?みたいだけど >>278
同じカプだったりして💦うちと婆だけは推しカプ一筋でいようね🤝 >>287
自己レスごべん元レス婆はスタの話だった😂 うちはたまに無意識に総受け婆の解釈を見下しちゃうことがあって自己嫌悪になりゅよ
好みはそれぞれなのにうち性格悪い😭 >>262
ペダル攻めかっこいい感じの多かったよね 正ヒロインちんだりコロコロされたり厳しくされたり全く脈絡ないキャラとくっついたり腐女子化したり二次でろくなことないんだ😂 >>287
前もクソスレで同カプ固定婆と慰めあったことあるから同じ爆破かも🥺
固定の婆も対抗婆と仲良くしてるの多いから目に入るんだ スタみたいな一応現代日本モノでトンチキな設定やるの難しいよね うちのディナーの話していい?するね
湯煎20分専用の冷凍ハンバーグお皿に出してレンチンしたら5分くらいで出来上がった🤗
めちゃうまだったよ
半額の時に買い溜めしようと誓ったから良婆試念🥺 21ニキもニキ21も21ガイもガイ21も夏までにプチあるの? >>293
感想屋見てたら投票プチに価値なんてないよ
プチあったら新規が来るわけじゃないし 今YouTube立ち上げたらカイロ貼って代謝を上げるダイエットの動画出てきて思わず見てたら本来の目的忘れた🥺 >>299
湯煎したらさらに美味しかったかもしれないのに🤪 >>293
🇲🇳
プチまでに特大の推しカプ燃料きて対抗根絶やしにしてくれないかな >>305
でも腐なんてみんな本音はこんな感じだと思うよぉ
女は邪魔でしかないんだ >>304
うちのチャンネル再生回数あげてくれるって約束したじゃん 描くのカプ要素薄い全年齢ばっかりだから相手違いからいいねきてるの見ると対抗から見てもうちの解釈って正しいんだなって自信つく 赤強化に完凸しようかと思ったけどうちのpfユニットと相性悪くて萎えたりょ >>291
ごべんペダルまでは覇権カプ受けが人気でそれ以降は攻め人気だよ💦 ひらブーのなにが嫌かって対抗婆や外野婆のスペ数比較😂 >>304
バレンタインのチョコのレシピ動画探してたんだよ >>306
湯煎もしたことあるよぉ!
皿洗い厭わなかったら全然レンジで事足りたよ >>308
うちは公式でくっつく女より同じ二次の対抗カプの方が嫌いだから一緒にしないで 今日寒くない!?
暖房23度にしてるのに寒いよぉ!!! 推しカププチとまでは言わないからWebオンリーくらい開催してほしいよ ペダル以降の作品てなあに
ヴィクトルとメガネの主人公どっち人気だったっけ 生理1週間早くきたって思ったらさっきインモウラル剃っててできた傷から血ぃでてきただけだった >>317
早とちり失礼し😔た
湯煎めんどいし味落ちないならレンジのがいいよねぇ 横流し票でプチ開いてサークル50?以下だったら晒し者だよね 正ヒロインを二次で酷い目に合わせないと成立しないようなカプしかすこってない婆🥺 推しカプも入ってないけど対抗も逆カプもオンリーなしだよ🥳 メイクブラシ一式揃えるならどこのがいいのかな🥺
ちなぽ友達の誕プレと自分用に買う 最近オタクコンテンツスタしか触ってないからヒロインの存在久しく見てない😳
少年漫画だとヒロインから逃げられないよね でもヒロインすこすこしてる腐もそれはそれでご配慮でファッションですこすこしてるのが透けて見えるよ >>330
1サークル1冊しか本出さないと思ってるの? 推しカプオフ強いしwebも複数回開催されてるけどwebオンリー開催重ねる毎に参加サークル減ってく🥺
人減ってはないと思うんだけどスパンが短いからかな🥺 すこれる男キャラだと思ってたけど女キャラだったよ
女でもすこだけど複雑だよ うち主人公カプすこらないから主人公に一途なヒロインだぁいすこ
推しにカマかけてくる女キャラはヤダ ぅち初めて虹創作した時古参婆にチクチク言われ続けて辞めたから偉そうな奴みんなきりゃい さっき貼られてたのってズドレタ砂利レタと同じ日のやつ? >>330
ひらブーのスタカプで50も集まるの1個もなさそう >>336
いいけどホワイトデー3倍返しだヨ
👵🤏🍫👵 推しカプ人口少ないからもしプチとか開催されたらそこで満足して卒業する婆多そうだから絶対開催してほしくない ところで新刊カードが早々に復活するみたいだよ
コロヌのせいかなぁ うち性格悪いからこのコロナ禍でオンリー希望しちゃうんだ🤭と思っちゃうよ きゃわなチョコ買ったよぉ😳
チョコもぱちぱちしておいちいんだ
https://i.imgur.com/r4pbzPu.jpg ホモ水泳みたいなニアホモアニメとかラップみたいな音楽中心の婆向けメディアミックスプロジェクトすごい量産されてるけど全然流行ってなくて悲しくなる🥺 どいでもいい昔話するけどうに時オカのシークめちゃくちゃすこってて
正体がゼルダでシークはどこにも存在しないって明かされた時寝込んだよ >>341
webオンリーってコロナでイベント行けない風潮のとき特化って感じじゃない?
リアルイベには負けるよ 規模小さいカプほど団結力強いよ念
どんなにヘタレでもいいねするし交流もする >>346
よくしらだけど一部の新ガムなら集まるんじゃないの
スタより規模小さい別ジャンル推しカプですら50以上スペあったし 主人公受けカプすこってたしヒロインともいい感じになってたけどそのヒロインは別に嫌いじゃ無かった🥺
でもキャラによってはでえきれぇなヒロインもおりゅ >>330
1人で50票集めて参加サークル1だったの前回あったヨ
投票婆が申し込む前に満了して別婆の1スペだったみたいだけど >>354
無かったら詐欺でしょ🥺
うちは対抗カプの霊圧ある空間やーぞいだからひらぶー嫌い >>362
自粛しない界隈なんだなって思われてもしょうがないよね >>360
うちはパケ買いだったんだけどチョコもおいちくてうれちい🥰 >>369
感想屋が投票した南ゎゎは前回感屋含め3だよ >>369
スタじゃないヨ
人型ぞいちゃん×ぞいちゃんのもちマス限定みたいな特殊なやつ オンリー希望自体は未来への期待込みだからまあだけどまたコロヌ自粛の空気になってお通夜イベになったらどうすんだろとは思う うち3サークルなんてオンリー見たことないよ😰
そんなことってあるんだ >>376
悪評広まってるから次の赤青と南ゎゎは感想屋オンリーかもね 参加者の9割はひらぶーか赤豚主導かなんて把握してないと思うけど念🥺 >>383
まえこの缶の転売問題になってなかった?
再販してるのかな >>380
赤青いじめフンガフンガしてるツイートみたらガチでありえそうだ念🥺
うちなら界隈の人に聞き込みしてからじゃないと主催できないや スタのオフなんてどこもたいしたことないんだから喧嘩するな >>310
原作だと強くて良い先輩しててかっこいいと思ったよぉ
>>313
あぞい😈 >>384
そうなんだろうね
前回は感想屋くらいしか話題にならなかったのに >>387
案外そうでもないよ
オフ慣れしてる婆ばかりでもないし うちもプチ開きたい
でもうちのカプ片手分くらいしかサークルいない🥺 >>383
うち今日デパートの催事場行ったけど売ってたよぉ >>393
うちの推しカプそれ以下だよ
先駆者になって つべに前ジャンルの推しカプ神が描いてるコミックのCMあったけどやっぱり絵馬 全然関係ないけど赤ブーが定期的にオンリー開いてくれてるポテンシャルあるカプで個人主催プチやりたがる婆って迷惑だよ念 ドンキで今日賞味期限だから薄皮パンが10円で売ってたよぉ
クリームなら買ってたけど苺のなんたらで不味そうだから避けた >>393
webオンリーやると今までどこに潜んでたのってくらい集まる場合もありゅよ webオンリー参加はイラスト一枚でもいいからお手軽ではあるよね 木曜日あたりにデパート行くけど残ってるかな
去年買いたかったけど瞬殺だったんだよね >>406
うちが行ったところは本日分完売の札出てるやつもあったけど在庫日割りじゃないとこもあるのかな 100均で婆たちがクソマズって言ってるおかしが2個100円で売ってたよぉ
買おうかと思ったけど冷たい猫の餌2個もどうしよってなったからやめた😥 出不精だけどwebオンリーならおつまみカプでも覗いたりする🥴
推しカプ以外のスタアバターみかけるとおつまみ婆が遊び来たんだなってわかってたのちい webオンリーどれだけ集まるかは主催婆のコミュ力とかどれだけ顔が広いかにもよって変わる気がする >>409
ハンバーグとタルタル1個ずつ買えばいいぢゃん 推しカプウェブオンリーは顔が広い古参の無産婆が主催してくれるからでぇすこ
生産してると主催やる暇ないよぉいつもありがぞい! webオンリー買う気もなく覗いて見たけど何が正解か分かりゃんくてめちゃ端っこ歩いてた >>411
ダイソーよく行くけど見たことない
どんなやつ? >>417
好きに歩けばいいぢゃん誰も気にしてないよ 調べたらヤマザキのバターケーキだった
今日もダイソー行ったけど見たことないよ 推しカプwebオンリー何度か主催してた婆がどんどん浮上しなくなってる😂
こういうの活動的な婆に引き継がれるよう祈るしかないのかな🥺別の同カプオンリーいきなり出来たら角立つよねぇ >>420
🤝🤝🤝🤝
固定婆だし安心して参加出来るんだ🥰
めちゃくちゃ楽しんじゃってるよぉあぞいぞい! うちwebオンリーとかアンソロとかの主催する婆凄いなって思う
うちには一生無理なんだ 推しカプの主催婆はもうスタに萎えてそう
誰かに引き継ぎ頼んでやるか企画力ある婆が新たにやるからするから問題ないだろうけど >>424
ワンドロみたいに明確に終わりがあるものじゃないと引き継ぎも難しいし困る念🥺 主催婆いつも感謝してるけど普段のツイはスタに対する不平不満多くて消えちゃわないかヒヤヒヤするんだ 感想屋うちの嫌いなカプ行く疑惑あるけどマだったらいいのに ダイソーのバターケーキ類レジの前にこれみよがしに陳列してること多い気がすりゅ >>433
えぇ移動するの🥺
あの婆すこカプ何個か挙げてたの見たけど人多いカプには行かないよね >>432
うちサークル垢でグチグチ言ってたらそれだけで引いちゃう🥺 ググったらバターケーキ見覚えあるやつだった
なんかケーキのスポンジ部分て感じだねぇ >>439
うちもすこ!
ドンキで60円で同じの売ってた🥺 うち終了済みの2クールアニメで支部合計8しかないでぇすこカプがあるんだけど自分用に本出したいよぉ
けど明確な締切ないとむずかちい 😈寝るぞい 👾❗
🔲
は?来んなぞい
👿🔲👾))ぞよも寝るぞよ〜
🔲
ホッ
😈🔲 ((👾
🔲
🔲👾))
👿🔲
🔲
…????
🔲 💤💤💤
🔲👿🔲 🍙👾🍚
🔲 🔲🔲🔲 亀だけど同一人物カプは謎の精神世界以外ならタイムスリップが1番描きやすいと思うよ🙂 イベ型紙交換のためにリボン300集めてたんだけどこれで300集まると確信して叩いたら予想より1個少なくて299だった💢
毎回ライブのリボン泥数固定して💢 真面目にぽちごとやってる婆すごい
めんどくさすぎて無理 ゅぅゃクソスレのおかげでだいぶすこになった
😯えもきゃわすぎる うちも同じくらい溜まってるけどどうしようか迷う
オフィスレベル上げれるけどあげたところでもう欲しいWの衣装ほぼ揃ってるし >>461
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ぽえかきでも大活躍でいっそうすこになり😌 かるたチケ消費の息抜きにライブをやるとかるたチケが増えりゅ🤨 >>450
草
こういうの起こらないようにしたらいいのに😂 >>463
前に購入済みの商品しか仕入れてないゅぅゃあほきゃわって意味だよ 前偽えも一覧みたいなの保存したんだけどどっかいっちゃった 日本語変になっちゃったけどいつものことだからいいよ念🥺 >>474
あぞそういうことかぁ💦
オフィスずっと更地だからしらだった 久々にオフィス見に行ったら推しカプ会話してた
きゃわ どんどん日替わり家具増えてるんだから購入済みで限定数1のやつは二度と出てこないようにしてほしいよ念 😇🦜🥭😞
📛🐋🦁🌳🦎
◼💗🐬︙
🕐🥦💀🐗
🧑�🦲🍭
👭
🧮🏓💉🦆
🐼😧🍵🥖
🕶👺🐍
🎂😚🌕🦞🍘
📿川[^][^]川🍋 うち豆腐インザファイヤーだと思ってたけど豆腐オンザファイヤーが正しいらしい念 ち😈ち😈入れたらイ😈でぽなかに乗せたらオ😈
覚えた 偽ガイロどうなってるの🥺
文字化けなのそれとも四角が正しいの うちから見える偽ガイロはなんか闇みたいになってりゅ ❤🧡💛💚💙
💜🖤🤍🤎💔あいらぁぶ♡
❤🔥❤🩹❣💕💞だ〜いすき♡
💓💗💖💘💝
💌💒 ちあぴ📛なのほんとすこ
海外だと豆腐オンザファイヤーみたいな感じで呼ばれてるってくこで見た ハートじゃないのなら偽らぶこのへんとか🫀 ❦ დ ಇ >>532
🫀がいいなぁ
らぶだと分かりつつしっかり差別化されてる感じが 偽ハムの左文字化けしてるの?
うちのも四角はてなになってりゅ ヴァルのLSDいつも違いわかんない
槍のやつはすこ クァゲの飛翔ハムすこだよ
バレエの動きちょくちょくやるのきゃわ >>553
偽ハムは👶の後ろ姿みたいな感じだけど偽ガイ出ない🥺 👾今日から2月ぞよ
📿🦆🦜
👆👾今月お誕生日のお友達はこの子たちぞよ〜ん 言わなそうなセリフ偽えもが言ってるコピペなかったっけ
😎泉さんを受け入れるよみたいなやつ これなら保存してた
🤬めちゃバトはやめよう平和に生きよう
🤑猫かわい〜
😎ウェイウェイ
😂わりww俺の分も仕事してくれwwwww 5時間くらいかるたやってたけど300枚以上残しちゃった🥺
これ麺走った婆絶対消化できてないでしょ 今夜もうちに甘ったれな毛布きゃんわ
うちもふえたなる ペルソナエアプだけど足立ってめちゃくちゃ貶し愛されてる人のイメージ 足立のなにがオタクに受けたのかわかりゃん
P4すこだけどラスボスのくせにほんと印象薄かった >>567
うちは2月のぽともだち分かるから鳥族が誰指してるか分かるけど偽えも並べるとわけわかんなくなるね😂 友達が足立めっちゃすこってたけどうちはすっかり詳細忘れたけど足立が闇堕ちしたきっかけが結局性欲かよって感じだった気がするからすこれなかった うちは足立だいすこだよ
最初から最後まで小物のクソでいい所なんも無かったのがいいんだ
貶し愛と言われても仕方ないけどすこ スタのモデルまぢで股ひどち😢
男ドルだとズボン必須だし改善難しいのかな 4は人物関係優しいから歪んだキャラに肩入れしちゃったんだと思う うちが半泣きでイベ曲フルコンしたよ
途ちゅうマヨの声に合わせてノーツギザギザになるとこ草だった はぁうちが泥酔しながら帰ってきたらうちの足立の話始まってる >>619
ネクタイ曲がってるところぐらいしか個性がないところ アキバの不幸袋にペルソナ4のドラマCDとラビのCD入ってた思い出☺ マリーはNANAのパクリぢゃんって思っちゃったうち🥴 不幸袋なっつ
うちノリで一番重いの買ったらなんかのジャンルの平皿5枚入っててラッキーだった ナオト急に女出してくるようになるのすこれなかった
てか美少年に見えてぢつは女ってキャラ全部きらい🥺 不幸袋ググったら割とスタグッズ入ってて草
アンデのシュシュとかあった うち足立ルート手ぇ出せなかったからプレイ動画見てるけど主人公が足立に詰問するシーンのセリフ全部うちに刺さる
やっぱすこだ マサミって俳優なんだ
そこらへんの一般ぢんだと思ってた お前女だったのかがきりゃいすぎて大逆転裁判できない その辺の一般人がスタに出るわけないだろ実際と思ったけどコハ中はほかに何かやってたっけ スタってスタ以外仕事なさそうな中いっぱいおりゃん?普段何してるんだろ 新ガムは21ガイ以外の中の情報ほとんど見ないけど仕事してるのかな🥺 マヨ中はあんまり流行ってない婆向けメディアミックスプロジェクトに出てた キメ中って結構仕事ある人ぢゃないの?
うち全然詳しくない らぶ中は仕事あるでしょ
です中はBLCDめちゃめちゃ出てますなって聞いたことある気がする 新ガム中マヨコハニキ以外は知ってたから仕事ありそうだけど 新ガム中は割と若めだからいいけど既存中で仕事ないやつ悲惨じゃない 皆の推しカプをもっと見たいとか推しカプ少ないとかいう無産にかぎってうちの絵いいねしてこないからつらい 三郎なの
全然気づかなかった
三郎聞いてる限り演技うまちな気がするけど念 らぶ中ラップの三男だったの知らなかった😳
新ガムの中じゃ一番出世してりゅ? 最近売れ出したのは21中
もともとそこそこ売れてたのがガイ中とらぶ中 既存だけど中が他に何やってるか知らない🥺
うちの知らないだけでやってると思うけど🥺 婆たちには黙ってたけどスタはずっとボイスオフにしてりゅ 足立すこすぎて明智のプレイ動画も見たけどやっぱすこ😳 新ガム中はみんな腐っても声優だから発声ちゃんとしてて羨ましい
うちの推しは… ガイ中は炎炎とブラクロの主人公やってたから知ってた
ほかはてんてけ カイ中知ってたけどアニメ見ないから何で知ってたのか思い出せない🥴 ジェネリックBLCDってその原作漫画のファン喜ぶの?ってうちずっと思ってるんだけど🥺
なんかの作品のジェネリックカプにするために声優チョイスされてキャラと声のイメージ違ったらモヤモヤしないの >>660
なず中もデレマスのスピンオフでP役してなかったっけ ジェネリックにするためにチョイスされてるんだったらキャラのイメージも合わせられてるんぢゃないの?しらだけど パン中はゴーカイジャーのシルバーだよ
声優ではない フェアリーだけ主張のわりに薄い🙄
ほんとVになればいいのに フェアリーソシャゲやる時間あるってことは暇なんだろうなって思ってるけど🥴 フェアリーとほぼ同じ声の男V売れてるしいけると思うヨ パン中昔ロボアニメに出てたけど演じたキャラが所属してるチームの名前ラビッツりゃよ Vは声で売れてるわけじゃないんじゃないの
うちは見たことないけど声やばちで人気な人とかいるってきいたよ 中の心配よりこんな時間にクソスレ婆してる自分達の心配した方がいいんぢゃないのか? フェアリースタへのすり寄りキモいから早く別のすり寄り先見つけてほしいよ フェアリーVいけるんぢゃない
あの仕草おっさんがやってるのはキモいけどきゃわな絵ぇならまだ見れる フェアリーもうずっとエネゴリにすり寄りまくりだよ
そのまま引き取ってもらいたいよ うちはクソスレで女声出せる男はピン中みたいに需要あるのにフェアリーが引っ張りだこにならないのはてんてけ
みたいの見たときなんとも言えない気持ちになったよ 21ニキ中もVやってなかったっけ
うちの記憶違いかも 推し中こわちで苦手だけど歌声はほんとすこだからずっと歌っててほちい >>697
やったぁ🥴
そしたら忙しくなってスタに構う暇なくなるよね🥴 昔のうちは良絵アドならしののん回そうと思うぐらいにはすこってたはずなのにフェアリーの露出が増えて完全にダメになったよ いい歳して空気も読まずはしゃぐおっさんの姿の想像をしてはいけないよ
声だけ思い浮かべて うちはしののんあんますこじゃなかったけどフェアリーが中和してくれて割とすこになってきた 声も演技も違和感なく聞けるからフェアリーはスタにいていいよ しののんかしこキャラなはずなのに声とはゎゎのせいでアホの子にしか見えない 中の行動がキャラに多大なる影響を及ぼすんだから大人しくしててほしいよ >>712
実際フェアリーのせいでしののん嫌いになった婆くこにいるでしょ あたおか同一視婆をクソスレのスタンダードにするな🥺 刀スレだとお遊戯会の中身どころか俳優同士のツイートでカプ燃料めちゃバトするって聞いてびっくりしたよ >>717
残念ながらクソスレにもそういう婆いるんだ 夕方にお腹壊してるって言ったうちずっとお腹やばち
咳は落ち着いたけどGboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 うちが謎だなって思うの忍中とまし中
この2人本当に他で見たことない 💻👵偽ダイゴ炎上商法だしでぇきり
💻👵💥🔫👾ドン
💻👵🏿Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
こりぇすこなんだけどよく発生するのなんなのぉ 優婆あぞい
これ以降偽ダイゴの悪口言ってないのでお許し下さい 今更だけどゅぅゃ中ココイチでバイトしてたみたいなツイ回ってきてたよ念 >>739
まし中はキンプリに出てたから勢いつくかなと思ったらてんてけ しのぶす中失礼だけど生で見たら奇形感やばちすぎて外で仕事はいらないと思う ミステリと言う勿れ一気に見てたらこんな時間になっちゃった🥺 >>757
正直わかりゅ
ダウン症+小人症ってかんじ🥺 ポケGO開いたら両さんみたいな顔のビリリダマがいっぱいいたよ
朝からびっくりした💦 >>763
マジそこらにしときな
訴えられたらあんた負けるよ? >>771
横からマジレス失だけど批判は親告罪だょ あんたの為を思ってみたいな事言うんだろうけど
たとえ訴えられた所でその婆が困るだけだから別に良くない?ってこの手のレス見る度に思うヨ 愚痴スレでdisられて通報訴える云々出てくるの笑えるよ
2ch初心者なの デレの奏とキメルが年齢正座血液型全部一緒でしかも新しく出た奏のカード名が誘惑のアリアドネらしくて草なんだけどぉ しのぶす中は実際奇形でしょ
本人は長所だって言ってるからいちいち口出す婆こそ失礼ぢゃない🥺 批判は罪じゃないってマジレス婆にマジレスしていいの? キメ奏なんか気ぃ合いそう
インスタでお洒落な生活してそう うちミリシタの推しとスタの推しの絡み考えたりすりゅ スタとデレ同じ世界線だったらって色々想像して楽しくなっちゃった🥺 うち奏推しだったの思い出し😔
当時リアちゃんだったから1万課金して出なくて辞めちゃったけど アリアドネとかアストレアはオワピリにもいるから共鳴してるのはスタピリだょ? うさぎ小澤亜李なんだ😳😳
ヒゲドライバーの奥さんだよね >>806
うーんでも途中で浮気したまさやはクズ🤪 ぽはよー
スト読んだけどちょっと面白くてうちはくやちいよ🥺 箱イベで他キャラ出て来るのやーぞいって言われてたら沢山出て来たのは草 >>811
うち木野史上で一番すこになるかもしれない
日っきゃわがプロット渡してるとしか思えないよぉ うさぎだけプロの婆声優なんだね
昔ハチワレだけ男装してたイラスト伏線だったのかな しのぶす仲間ってどっかの劇団の役者じゃなかったっけ🥺 >>819
そりゃスタくんとガルの仮想カプだから🤪 声女でもキャラが女とは決まったわけではねえだろ、実際 変に一人だけ爺中だからその通りの性別なのかなって思ったよぉ 子役キャラは男女一人ずつキャスティングしたいってことな気ぃがする
うちはどっちかって言うとハチワレが女声かと思ってた🥺 子役でも声ほぼ女の男使うなら女でよくない?って事だヨ シーサーかなんかメスじゃないの
うちエアプだから適当に書かれてるの間に受けてる可能性は存分にあるけど🥺 >>831
いいかいくないか決めるのは制作者だからねぇ
婆がよくない?と言ったところで何の価値もない ゲームで杉田が演じてるキャラがアニメ化して幼少時代を演じる必要があった時に音響監督に言われてテストしたら即女性声優に変更されたって話思い出した 見るからに低学年だし声変わりする前に放映契約終わりそう
めざまし側が長寿コーナーにしたいならわかんないけど >>815
わかりゅ
日っきゃわの波動感じたよぉ😳 6時に起こして婆ちゃんと起きた?
うち寝坊しちゃった うさぎのキャラでメスだったらなんか嫌だからオスがいい >>842
プロットは日も手伝ってるかもしれないけど具体的な部分書いてるのは木野だからどうしてそんなつまらなくするのってところもある🥴 むちゃうマン?とかいうやつがいるけど性別の概念ないの🥺 婆たちが嫌いな爺ぢゃなくてよかったぢゃん
犯罪者のクソオスだと困る ハチワレに一人称ないらしいから意図的に性別ぼかしてるようには思う 杉田
中村
子安
みたいな人選にすればま〜んがみんな見るだろうに 単純にシンセカイというかVRって下敷きがあるからその他の虚無どもよりは地盤がしっかりしてるだけじゃなくて?
導入部分とかいつもの木って感じだよぉ >>852
リボンつける位置もユニセックスだし性別が想像しやすいようなわかりやすい仕草もしないしわざとわからないようにしてるよね ぽはよー!
深夜のログ漁ってたけどしのぶす中もあれだけどピン中もあれじゃない?
発達ガイジって顔してるよね ピン中は実績ちゃんとあるしトークも言う事しっかりしてるから >>855
そうでもなくてストはシンプルにヴァルスイツアーの真似だから日っぽく見えるのかもね ぽはよ〜
ぽふろも入らず拭き取りシートで顔拭いただけで寝ちゃってた😭 🐖
||||||| 👩あぶないから手は伸ばさないでね
👋
👦 しのぶす中の顔ほんときらい🥺
声も特徴無いしなんで声優なろうと思ったんだろ >>864
でもピン中サジェストに発達ってでない?
こう思ってるのうちだけじゃないよ 2年以上掲示板荒らししてる豚えもはガイジじゃないんですか? くこ声優agesageするスレじゃないからよそいって しのぶ中の見た目がひまわりすぎるからこんなめちゃバトが 中推しぢゃなくても他人の容姿論って失礼なこと言いまくるの普通に気分良くないよ >>881
5なんてこんなので溢れてんのに何を今更 いつもやってるのにしのぶす中の時だけ発狂するの何? 170cm以下全員解雇しよう
アイドルに相応しくない >>883
二次元と三次元一緒くたにしてるのおかしいよ ひまわりじゃなかったら三十路で売れない声優なんてやってないでしょ🙄 どうせこいつ味噌とかハムとかスケジュール煽り婆でしょ それなら他の中の容姿の話してるときにも注意しなとしか >>889
腐っても芸能人だから女釣れるの待ってるとか? ビンドゥンドゥンってビャンビャン麺みたいな響きで美味しそう 対抗カプ推しカプよりマイナーなくせに短文連投婆がいるせいでピクシブの件数抜かされそう最悪 どういう言葉がダメかも分かってない婆🥲
可哀想だから見てるしかないね 注意されたらみんなやってるもんって言うの小学生みたい ぽはよ
カードのサムネ顔デカ改善されてたんだね赤ハムめっちゃ小さくなった 別に容姿のとこについて言われるのはいつものことだけどガイジ呼ばわりは普通に引くんだけど
つか容姿叩きもほんとは中傷だけどね ブスにブスと言って何が悪いの
クソスレも毎日ドブス煽りしてんのに 他は注意されてないもん!か◯◯婆認定で押しつけるワンパターン芸しかしない 馬鹿のあいつ
gesyutaruto崩壊しそうです そこに自治婆呼ばわりで組み込むのも無自覚かしらだけどモメサっぽい 中の容姿とやかくいうのもあれな人たちだけどいい人ぶって中傷やめなとか言ってる婆が真正だとしたらドン引きだよぉ
こんな掃き溜めでどうして変な正義感発揮してるの はーめっちゃ理想の人と付き合う夢見た
起きた時の虚無やばち死にそう フェアリーもしのぶす中もVになればいいぢゃんって思ったけど中の顔割れてる時点でアレか 多忙なうちがバスの中で束の間寝るよ
20分になったら起こして >>936
その辺は声優っていう肩書きでやってくために意地でもやらなさそう >>932
掃き溜めってくこ何言ってもいいわけじゃないんだけど
普段からキャラ叩いてそうだね どこにボーダー設けるか次第だけどガイジ呼ばわりはさすがにキツいよぉ
しかも行動由来ぢゃなくて容姿由来なところが くこなんかどいせガイジみたいな見た目の婆しかいないんだからブーメランなんだ ハァン生理でぽなかいたい
21うちの生理10ヶ月止めて おちゅ
やばちなレスは触らずに事務所に通報するのが良いよ🤭 かいちゃのスマホ通信制限過ぎてもまだ普通に使えるって調子こいてたらやっぱ制限された🥺
メールさよならぞい そいいやマヨがブラチンの写真で抜いてたけどブラチン終わった後にSSと柘榴オーディションってこと?
サザエさん方式になったのかな >>964
読んでないけど時系列的に元からそうじゃないの? >>964
ぞいおにシャッフルはオーディションの結果出たのが1月中旬だよ
ストに1月中旬てある >>966
あれ一月なんだっけ
読み飛ばしてたあぞ >>969
スタの1日は現実の1ヶ月って❗の4月で分かってるでしょ🥺 ラビとかめちゃくちゃなスケジュールでDDD出て準決まで行ってるの😳 ブランチのストもSSと矛盾してるしイベストの細かい整合性とかはもう考えてないんぢゃない 予選で地方に缶詰の時期にブラチン結成してるから時系列なんて今更今更 >>975
時期が短すぎるは今に始まったことでなく昔からスルーしなきゃいけないところだね 時系列が正しければ汚物がズ!の時点で過労死してるはずだからね すごい短期間で衣装やらステージ用意してライブするよね >>975
もうってまるで以前は考えてたみたいな言い方するな💢 はぁ月初めだから営業が社内仕事だよ
サボってイベ走れないじゃん どうせ遅刻だからと思ってゆっくり準備してたらパウダーぶちまけた😩 会長健康にいいものと薬しか身体に入れられないんでしょ🥺
つまりち😈こも入れられない🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 59分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。