チラシの裏@801サロン板 4458枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁん川島コロナなの
ラヴィットどうなるんだろぉ… オミクローーーーーーン Z!!
てやる人絶対いそぉ 前スレの話題なんらけろさぁ
わらし夏ならコーラ2リットルわりと余裕で一晩であけれる
原稿しながら徹夜したら足りないくらい
せめてゼロカロリーのやつにしてるけろほんとは普通のやつが好きぃ 欲望だけなら水分はビールとジンジャーエールとコーラとスプライトで補給したい
お茶は理性
水は苦行 今日心身ともにべこべこだったかりゃ8万円の美容液のサンプル使ったんらけどぉ
ほうれい線とそのまわりの垂れ肉が消えてりゅの
しゅごい
問題は朝まで持続するかだけどねぇ わらしお水とか白湯わりとしゅき
味ついた飲み物で一番しゅきなのは100%のグレフルジュースらけど高いかりゃまさに遊びぃ ドリエルは朝起きてからしばらくの間頭重くなるからそれがやだったなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J Linuxの資格取りたいけど受験料たっっっかぁ
会社からお金出るならいいんだけろ >>13
えーそうなんら
寝れたー!しゅっきりー!ってなりそぉなのにねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近また寝れなくなっててはぁん
今日はがんばってもう寝りゅけろ寝りゅのってがんばっちゃいけないんだよねぇむずかちいよぉ わらしも白湯とか水だいしゅき
一番落ち着く飲み物だよぉ >>22
よちよち
しゅきな肌ざわりのものをさわったりして気持ちを落ち着けよぉ わらしも寝れない
早く寝たいんらけどぐだぐだしちゃう >>25
受かったら出るきがすゆ
調べないとわかんないから明日しらべゆよ わらしは寝たくなくて起きてりゅ
やっと静かな時間だよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ いつも白湯か紅茶飲んでりゅ
でも白湯飲みすぎるとなんか胃が痛くなりゅ >>24
はぁんあいがとぉ
すべすべとかふわふわしたもの…たしかにそういうの全然触れてないなぁ
今日は枕だっこしてみりゅよぉわらしもクーボちゃん検討しよぉ🐾 うろうろしてたら初めてオヤブンポケモンに出会っちゃってこあかったよぉ
声がしゅごいしでかさやべぇしポケモンスナップは乗り物に守られてたから良かったけど
確かにこれはポケモンが恐怖の対象になるのもうなげるねぇ ●行きたい
なんで布団入ってあったまった頃に催すのぉ あけしておめでとうごじゃいましゅ
今年の目標はYouTube収益化でしゅまだチャンネルすら作ってないけど
よろしくお願いいたちまぁす 警察はさぁ
整くんに捜査協力頼むならバイト代払うべきではぁ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 長いけど吐き出させてねぇ
はぁんはぁん神が久しぶりに自カプちゃん絵上げてくれて心が浄化されたよぉ
なんか最近いろいろと思い悩んでくさくさしてたけどねぇ神の絵見たら自カプちゃんしゅごい幸せそおでねぇこっちも幸せになってねぇ
そうだよなぁ二次創作ってそもそも推しにああさせたいとかこうさせたいとか突き詰めたら幸せになってほしいってところが動力源なんだよなぁってなんか忘れてたことを思い出させてもらえて久しぶりに創作意欲まで湧いてきたぁ
本当にしゅごいしゅきだよぉ今日も支部にいいね爆撃しゅるからねぇ チラシちゃんの戦いはこれからだ!!
チラおねの次回作にご期待くらしゃい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 豆腐で生チョコっぽいのつくったよぉ
いま冷やしてるから深夜のお茶会しようねぇ カレーやっと食べ終わったけど鍋洗うのほんときりゃい わらしは具なしのビーフシチューのルーを飯にかけてハヤシライスって脳を騙して食べまちたぁ何も無さすぎるぅ ふふふビーフシチューのままでもおいしいからヘーキヘーキ わらしも具なしで水っぽいルーしゅきぃだからココイチのカレー最高なんだけど
ココイチとしてはトッピングで稼ぎたいらしいのであんまりいい客じゃないよぉごめぇん 眼鏡ってさ一回買うとなにかないと店に行かないけど
ほんとは点検とかで半年後とかに行ったほうがいいのかなぁ ふふっ麦茶姉が00時から前後してりゅと命を感じりゅ☺ フィールド駆け抜けるのすきだからアルセウスでいろんなポケ乗り回して走るのたのちぃ >>82
最低でも1年に1回はいったほうがいいねぇ
寝るとき以外メガネかけて横になったりしゅるならなおさらぁ
歪むし緩むし
あとジーニアスとかの激安店だとフレーム自体そんないいものじゃないからすぐ歪むよぉ
あの手の激安店のメガネは1年に1回買い換えるレベルのものらねぇ おまえりゃはまぬぅーけー
でもわらしもーそおー
だれもが動けないまーぬけーたーちぃー ねじが緩むといくかなぁ近ければふつーに立ち寄りたいよぉ
振動みたいなので洗浄してくれたりするよねぇ あったかいはちみつミルクとはちみつオーツミルクとカフェラテ出来たよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J (´・ω・`)ピリ辛のきんぴらはごはんがすすむよぉ おはようございます
朝陽が家々の窓や屋根瓦に反射して眩しい朝です
立体感の強い厚みのあるちぎれ雲が冬枯れの枝を飾っています はぁん寝坊したぁ
微妙に体調悪いし休んじゃおっかなぁ おはよぉ
今日も頑張ろうねぇ!
わらしは先週から無視できないくらい花粉がきてるよぉ 気楽に休めるのいいなぁ
体調不良でしゅ言おうもんなら抗原検査受けてねってお達し出てるよぉわらしの職場ぁ >>128
そりぇは大変らぁ
熱出てなくても言われりゅの? 起きて買い物にいかなきゃいけないのにだるくて起きられなくてぇ
今は目が覚めたけど関口すぎてぇ >>139
がんばえー!おねちゃがんばえー!パフパフ >>140
はぁん!😳
がんばりゅ!ありがとおねちゃ バターもりもりにしたりゃしゅごいおいちかった
脂質と塩分の正義を感じりゅ あいぱっど買ったらさぁお布団でぬくぬくしながりゃアニメ見れりゅようになりゅってことらよねぇ… >>147
スマホでも見れるじゃぁん
そして案外見なぃ >>145
普通のパスコのパンらよぉバターいっぱいにしただけでこんなにおいちいとはぁ >>148
わらしスマホだと小さく感じちゃうんだよねぇ
電子書籍とかもぉ >>149
はぁんパンかぁいいねぇ
わらしも今まで食びたことない量のバターを塗ってみようかなぁ >>155
よちよち
もっといいとこ見つかりゅために落ちたんらねぇ >>155
よちよちそことは縁がなかったんだねぇ
別のところがきっとおねとの縁があるとこなんだろうねぇ しゅっげどうでもいい行動の後に脳内でこの行動が後に大きな問題に……っ!みたいなナレーションが再生されてちょっとびくってなりゅ ダブルよちよちありがとぉ
反省点見つけてこれからも無職脱出がんばるっ😢 バイオハザードの映画が予想以上の駄作だったから今夜はProject ZOMBOIDやりゅ >>163
バイオしゅげぇくそくそ言われてるよねぇ
今回のってゲームに忠実みたいな宣伝してたやちゅ? おねえちゃん
お供えのお花買ったんだけどスーパーから出たとこの横断歩道で袋からお花が落ちちゃって気づいたときには止まっててくれた車が動き出してお花が轢かれちゃった
もっとしっかり袋に入れてたり再確認すればよかったかなちい おねえちゃあん
被害妄想が止まりゃなくて今頭おかちいなってわかってりゅのにどうしようもないとき
どうちてましゅか? >>168
よちよち
一つの失敗が次に繋がるかりゃねこれでおねちゃは確認を怠らないようになれるからね
それでもやっぱりお花さんのことはかなちいよね >>169
超難しいゲームして他の事考える余裕なくす >>129
休まなきゃいけない程のだるさとか喉に違和感があればぁ >>171
はぁんありあと…ゲームおしゅしゅめありましゅか? >>168
おねにこれから起こる良くない事をお花が変わって引き受けてくれたんだよぉ
お供えしたかった人達に改めて感謝の念伝えよっ はぁんちいかわのアニメめざましでやりゅのぉ
絶対リアタイできないし録画もしゅげやりにくそぉ配信してぇ はぁん…
はじめて海外のフリマサイトみたいなので注文したんだけろ写真よりだいぶちゃちいのが届いたぁ
しかもテキサス州から発送されたのにメイドインチャイナとかなんなのぉ ちょっとでかけてきましゅ
だれもわらしをさがさんといて >>170
>>174
おねえちゃんありがとぉ
こんな情けないこと誰にも言えないからチラシちゃんがあってよかったぁ
次はお花のことも自分のことも気を付けるよぉありがと >>178
わかったぁ
チラシちゃんで待ってるねぇ 残しておーいたいーちご食べてっ
くーすりとわーらうずるいねー >>169
わらしもこないだそれなったんらけどぉお風呂入るの案外よかったぁ
お風呂で自分が情けなくて泣いたんらけど泣いたらしゅっきりするし
お風呂出たら化粧水ペタペタとかドライヤーとかやんなきゃいけないことあって気が紛れたし
泣きつかれて身体ぽかぽかでそこそこ眠れたよぉ >>169
推しちゃんのおもしろかあいい姿を見る
俗世を忘れるよぉ >>182
そうそう
わらし子供のころから山とか川とか星空とか自然の風景が栄養みたいな感じだったからぁ お誕生日のこと調べてたりゃ多い少ない可視化したやちゅ見つけたぁ
赤い日ほど誕生日の日本人が多いんだってぇ
https://i.imgur.com/fO2b6s4.png 鬼滅のスイーツ節分ロールケーキ買ってきたぁ
かまぼこ隊のステッカーかあいいから釣られたけどロールケーキながぁいそして抹茶チョコクリームうまぁい >>197
ローソン!
あとローソン限定じゃがりこ細いやつ買うのわしゅれた >>199
さんきゅーちらぐる
恵方巻きスイーツほちかったの
わらしも買いにいくねぇ >>198
あ!北北西向いて食べたのにそういえば節分じゃなぃ😭 完食ぅ!おいちかったぁ!
でも三十路の胃袋にはキツすぎる長さだった吐きそう うーん
バイクに停止を求めたっても向こうから突っ込んできてそれが警棒に当たって眼球破裂ってめちゃめちゃレアな気がしゅるう
てかそんなら警棒握ってた人も無事じゃすまないのではあ ふーふふひ節分早取りおね
わらしも三十路だかりゃ食べきるのつらつらかなぁ
わらしの胃を信じてりゅ >>207
くやちい!
わらしが言おうとしたのに! 今年もコンビニやスーパーで恵方巻を大量に発注してバイトに買い取らせてるのかなぁ 昔バイトしてたスーパーは余った恵方巻き店長が買い上げて店員に配ってたぁ >>210
食品ロスの問題でそんなんしちゃあかんてことになったからよっぽどブラックでない限りはしてないはずだけどねえ デュアルモニターにしたいけどデスクがちっちゃすぎる 信号待ちしてたら隣の女の子達がデスノートのアレアレLの人誰やっけ松田翔平??って言ってたかりゃ(松山ケンイチらよぉ)って思ってたらあれじゃね藤原竜也!そうそうそれそれ!!って言っててはぁん…… 🍤ハァ…ハァ……ちょっとまってくだしゃ!!!
👭??
🍤Lは………松山ケンイチれしゅ!!! >>225
法律が絡んで4月2日生まれから学年変わっちゃうからだよぉ
あと1日で一学年下になれりゅからほんとは1日生まれだけどお医者さんに2日にしてもらう人もいるよぉ 男の娘なりゃ掘られてもしかたないよね−
わらしはどっちかというと男の娘攻め派らけどぉ 男の娘♂は受けも攻めもしゅきぃ!
いろんなパティーンしゅきぃ! おねえちゃん…わらしイオンに物忘れたの…二回目…
今度はお財布とか免許証や通帳入ってるトートバッグ…もうやら…… 早生まれほどなんかいろいろ不利な傾向がありゅって研究結果でてりゅのあったねぇ >>232
はぁん…全部無事に戻ってくりゅのを願ってるよぉ…
忘れ物しやしゅいなら現金や通帳ははあんまり持ち歩かないでクレカメインにしゅるとかするといいよぉ わらしなんか海外旅行先のレストランでトイレの個室にパスポートやら財布やら貴重品全部入ったバッグ忘れたからね
たまたま次に入ったのが他のツアーの日本人で返ってきたからノーカンよぉ でもアーティストや芸術家は早生まれが圧倒的に多いんらってぇ
芸術教育に触れるのが早いほどいいらしいよぉ >>181
帰ったよぉ
待っててくれりゅ人がいりゅっていいねぇありがとぉ >>220
と゛お゛し゛て゛た゛よ゛お゛お゛お゛! 現金やチャージ型電子マネーならさくっと盗っちゃう人いりゅだろぉけどクレカの不正利用はそれよりハードル高いしぃ
無くしたのわかった段階で連絡すれば止めてもらえるし
万一不正利用されても払わなくていいかりゃ痛手は被りにくいと思うよぉ はぁん1日かぁ
明日もゾロ目だしおみくじしほうだいだねぇ >>234
ありあとぉ多分全部戻ってきたよぉクレカも通帳もありゅお財布の中身もかわってないありがてぇ
それより中がしゅげ汚いのサービスカウンターのおば様たちに見られたのがきちゅい…
肩掛けバッグ邪魔になってついぽんと置いたりカートに引っ掻けちゃうのがダメなんだなぁ肌身離さないようにしゅるよぉ はぁんこのローソンきめつの恵方巻きも濃厚抹茶ショコラまんも売ってない…
わらしの気持ちのもって行き場がないよぉ…… >>248
はぁんそういうときの虚無感どうしようもないよねぇ😭 ふえぇ…ぽけごで操作間違えて間違えてげんきのかたまりを全部捨てちゃったぁ… ポケゴの元気の塊ってレベル上げアイテムみたいなぁ? キメ学ポチったぁ
あとufoの鬼滅画集も予約しといたぁたのちみぃ キメ学が一発変換できりゅのにびっくりしたぁ
キメ学とキメセクって似てりゅねぇって書こうとして知ったぁ >>263
まじぃ聞いた事ない場所だかりゃまだ先かぁ
ありがとぉ >>267
あーんよかったねぇ
買うの迷ったかりゃ感想聞かせてぇ >>268
あのねぇ中の抹茶ショコラはしゅげおいち
外側の皮があんましおいちくないけど160円だからまあいいかなぁと思ったよぉ
この抹茶ショコラで抹茶プリンとかの別のスイーツ作ってほち >>271
そうらねぇ
うかつに手を上げると痛い目をみるやつ はぁん!これもしかしてぇって思ったけどやっぱり前に読んでおもちろかったやつ!
コミカライズもされてるし続きもきてりゅ!うれち! はぁんブラマヨ小杉のツイッター良いよぉ
何がと言われると難しいけど文章に嫌な感じが全くないよぉ APEX Season11 Part31
『APEXはんじょうと
DJふぉい(レペゼンフォックス)と
プラチナ帯で盛る』【プラチナV】
(14:12〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 イベルメクチンてなんだっけぇ
エセ医療?赤チンが効く!みたいな イベルメクチンは、マクロライドに分類される経口駆虫薬である。
腸管糞線虫症、疥癬、毛包虫症の治療薬でもある。
商品名はストロメクトール。
放線菌が生成するアベルメクチンの化学誘導体。
家畜にも使ってるってぇ vtube studioであそんでたんだけど顔面トラッキングされる自分の顔が完全にゴブリンだよぉふすすすすすすすすすすすす
こんなんが配信画面に映ったら1000年の恋も一瞬で覚めそう >>293
ゴブリンおね!受けちゃんをモブレしてぇ はぁんデパートのせんべいはやっぱうみゃい
今度の差し入れこれにしよぉ はぁんまた予測変換がバグってツイステメガネドライバーが登場するようになってしまったぁ おねえちゃんへ
厄祓いへ行ってきました
わらしより うん!
ご祈祷で自分の名前呼ばれるときってどうしても笑いそうになっちゃうよぉ
別におかしいことなにもないのになんでだろぉ コスプレの反ワクの人は呼びかけのツイ内容の時点でアウトなのではないの 著作権云々よりも武器おk反社おkは通報出来ないのかなぁ 耐荷重5kgの商品に電子レンジをのせてもOKって書いてあって無理やろがい!と突っ込んでしまったぁ
画像ののせてるやつは電子レンジじゃなくてオーブントースターなんだよなぁ 年々よその子が苦手になるよぉ
赤ちゃんは皆かあいい
知り合いの子もかあいい(程度はある)
昔は子供好きだと思ってたんだけどなぁ お店でステーキ食べたい
できれば目の前のでっかい鉄板で見せつけるように焼いてほちい はぁんびっくりした
嬉しいけど急に推しの話題ピックアップしないで ソファ犬ちゃと半分こしてるけろそろそろ体勢が辛くなってきたぁ ふふふひどいけどいきおいで笑っちゃったよぉ
犬しゃごめんねぇ 2010年くらいのパキッとした色合いのファッション今見るとしゅげダサい
あと10年くらいしたらまたリバイバルするのかなぁ >>354
ファッションは永遠に繰り返すからまた来るだろうねぇ どんなんだったっけぇ2010年のパキッとって
ショッキングピンクに黒みたいなやちゅ?MA*RSみたいなぁ はぁん訳もなくメンタル激落ちで死にかけてたけど病院の待合で10分くらい寝ただけでだいぶましになったぁ
睡眠不足かなぁほんとここ最近ずっとしんどいよぉ >>361
みんな美人で笑顔が素敵で見てて安心しゅるぅ
AKBが出ばってくるのこの後だよねぇ なんとなく801サロンのスレ一覧見てみたらゎぃゎぃの流れ速すぎてびっくりだよぉ
わいわいの隆盛でその分チラシちゃんが平和になったのかなぁ はぁんお風呂入れてたのに栓しめわすれてたぁ
水道代が勿体なくてがっかりすりゅ 味噌ラーメンにキャベツとブッコロリをいれて野菜マシマシにすることで
罪悪感を減らし満腹感を増やす作戦なのでしゅわらしさん有能だよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ブロッコリーはちゃんと噛まないとで腹も膨れるのでよいでしゅね >>361
ダサいとは思わないけろハンパなミニはびんぼくさいなぁと思いましゅ オルビス使ってみたい
でも種類多くてはぁん…?ってなってる今ぁ わらしわりと環境負荷とか考えちゃうからラーメンのスープは残さないよぉ
だからラーメン年に数回しか食べない トースターの中でブロッコリーのチーズ焼きのチーズがふつふつと焼けていくのを眺めていたよぉ
なんか癒されたぁ 猫ちゃん2匹が睨み合ってるから二人の勇姿が見れる特等席で見物したら2匹ともわらし見ててふふふ
また睨み合いに戻ったよお >>364
最近見たけどホモ無しの雑談スレ作ろう!って荒らしがわいてて草だよお 痩せたい気持ちはありゅけど運動する元気もごはんをなんとかすりゅ元気もないかりゃだんだん体重増えてきた気がすりゅ >>382
ふーふふふふ
どんだけ分岐させたら気が済むのかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わいわいなのに進撃となんかの荒らしがやばすぎて話題禁止になったのすき >>378
さかりゅー
焼きあがってゆくチーズは癒し _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J お姉ちゃんたちわいわいのババになっちゃったのぉ
エビフライでいてぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近あと一品ってときは豆腐常備してるので
豆腐グラタンで誤魔化すことにしていましゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ビアードパパのチーズケーキ半額ぅ!!!
買ったああああ!! >>384
絶対成功するダイエット教えてあげりゅ
まず不健康を無くす
生活習慣から来るデバフ持ったままダイエットは無理ぃ ちゃんと寝て
バランス良く食べて
タンパク質とって
油少なめにして
持病は病院いって 一個300円のお茶が値下げしてて200円なったから
あるだけ全部買ってきたあ!!! >>410
わらしこれやってるけど最近体重変動なくなってきて萎えてきたぁ
ドカ食いしそうでこあいよぉ >>413
正しく栄養とってて運動も十分ならまずドカ食いにはならないよお
減量で食べ物制限してるとドカ食いリバウンドになりやすいけど
わらしも体重減るのストップしてるけどドカ食いの衝動は一回も来ない ホモ無しの雑談作ろうってそれ801サロンでやらなくて良くねって思っちゃうよぉ 生理前のドカ食い本能には逆らえないって感じがしゅごいよぉ 今日は食パンを買ったので2点ゲットで先ぬけスタートしたからね >>415
おねはドカ食いのことなんもわかってないねぇ🥱 生理前のドカ食いはダイエット中のドカ食いには含めませ〜ん! わらしのドカ食いは一種の自傷なので栄養バランスとか関係ないよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>428
さかりゅぅ
わらしもストレスでやっちゃう ドカ食いってあれだよねえ?
三人前とかを一人で食べるんだよねえ?
ちょっと食いすぎたとかじゃなく >>433
わらしこないだ夜にジムから帰ってきてからオーザックと堅揚げポテトとチーズアーモンドおかき全部一袋たべたよぉ ぶっちゃけ1.5人前をドカ食いとか言わないよねえ?
はったおすぞ わらしの場合は昼食から夕食の間ずっとなんか食べ続けるのが多いかなぁ >>437
はぁん?胃袋洗って出直しなよお
スパゲティ300g食ってそのお菓子ならありだけど >>440
わらしはしっかり晩飯食ってからジム行ってるからね😡 二千円くらいで買った汎用モデルがしゅげかぁいい
これでデビューしましゅ 今日しゃむいしキッチンに煮物一晩放置してもいいよねぇ…?
もう冷蔵庫に入れるとこないの おねたちの想定してたドカ食いがただただ好きなもん食いたいだけなの泣けりゅ 明日来てくだしゃい
本物のドカ食いを見せてあげましゅよぉ >>450
ちょっとあれでもぽっちゃりデブくらいなんだろうね ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" わらしは本物のデブだからねえ
ビアードパパのチーズケーキ一人で食べるからねえ むしろドカ食いは過食嘔吐だっけそっちのも想像して
案外ガリのイメージさえありゅ 薬の副作用でデブのひとを知ってるから弄れないよぉ
現実でもネットでもぉ もちもちキノコゲットしたぁ
オヤブンパラセクトこええぇ崖の上から見ててそっからは攻撃できんしょーてタカくくってたりゃ
遠隔ベノムショック当てられたよぉこえぇ >>457
わらし痩せてるけどそんくらい食べれるもんね どか食いはあんましたことないけろ常に必要カロリーより少し余分に食べてるわらしナチュラルボーンデブ
運動したらしたぶんさらに少し余分に食べちゃう
もうね脳が太るようにできてるとしか >>457
はぁん
バタークリームのデコレーションケーキひとりで食べてから言って チーズケーキ食べたくなってきたぁ
成城石井行ってこようかなぁ 三食自炊で和食系の素食だし毎日通勤で最低五千歩は歩いてるし便秘とかしたことないけろ
デブはデブ >>467
筋肉は増えたら食欲無くすらしーからへーきへーき >>473
実家がデブ一家ならおねの思う粗食は世間一般の粗食でほないのかもぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 家族性の肥満はほんとに食の常識違ったりするからねぇ
ご飯は普通に1杯です!って言ってどんぶりみたいな茶碗だったり… ビアードパパ昔食べたカルピス味のシュークリームが美味しかったぁいちご味もおいちい
シューよりパリブレストのがしゅき
フォンダンショコラもおいちい >>465
わらしのパラセクトちゃん!
化け物になってりゅ? >>483
唐揚げがお皿にほんとに山盛りだったりねぇ 外の野良猫の鳴き声うるしえぇ
猫よけって効果あるのかなぁ
なにが効くのぉ? 大人だと代謝落ちて太るとか酒飲みで太るのとかはあるけど子供が太ってるのはまじで食生活が異常なパターンなイメージだぁ ありぇメトロポリタン美術館展は延期しないのねぇ?
フェルメール展は延期するのにぃ >>495
マーキングも念入りにね
毎日の巡回もおこたっちゃらめよなめられゆから >>494
期間どんなか知らないけろ環境や大人の事情で一定期間以上そこには置いておけないとかありゅっていうかりゃ仕方ないのかもぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>485
それぞれオヤブンっていうでっかい個体のポケモンがいりゅの
パラスのオヤブンはパラセクトで主人公よりでかいしっょぃしこあぃ
でも捕まえてボールから出すと友好的でかあいぃ はぁん今年のパン祭りのお皿使い勝手よさあそうでいいかもぉ
でも一昨年が一番良かったなぁ はぁん😭ジム行ったけど混みすぎて帰ってきたぁ😭誇張じゃなくマシン一個も空いてなかったよぉ😭 今年の皿どういうのぉ
年々小さくなってくから去年はよかったよねぇ >>507
はぁん上位個体がオヤブンなんだねぇ
捕まえると友好的になるのいつもこあいなって思ってたんだけど力を認めたってことなのかなぁ
おねえちゃんがオヤブン! >>514
そこにおを入れるとなんかお皿もするずるしてるみたい はぁん水筒洗いたくない
明日コンビニでなんか買ってっていい? 応援おねぇ洗濯干すから激しめに応援してぇ
オプションは鳴り物あり横断幕あり終了後ドリンクサービスありでお願いしましゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 水筒洗うのめんどくしゃすぎてペットボトルか100均のプラ水筒しか買わなくなったぁ 口の広いドリンクボトルあったりゃ便利かなぁ?ってたまに思うよぉ 色違いのコリンクゲットしたぁ
空飛んでりゅギャラドスゲットしたぁわらししゅごい なるほどぉ〇〇受けオンリーてwebオンリーで満了しました!拡大にともないリバも受付開始です!てやって荒れてるのかぁ
主催の仲良い人がリバだかららしいけど最初に申し込んでた人達は地獄だよねぇ リバ気にならないわらしでもそこが地獄だとわかるよぉ
なぜ飛び込んでいくのかぁ わらしもリバ気にしないけろやめたげなよぉって思うよぉ
固定はやらやらだろうしまたリバの人が余計な事してりゅってなっちゃうかりゃどっちもかあいしょ 受けオンリーやるくらいの受け厨なのにリバもいけるのなにげにしゅごい >>529
??
受けオンリーが後からリバも参加可能!ってしたのお?
詐欺ぃ >>536
寝なきゃって不安になると余計に寝られないからお布団に入ってお目々閉じるだけでもとりあえずえらい!ってしてねぇ
あとはとにかくだらだらして寝ようっていうの忘れてぇ はぁんガソスタのバイトの話何回聞いてもわらえるよぉ
ほんと漫画みたいな人生送ってりゅなぁ はぁん最近他人に対する文句とか悪口も自分が言われてるみたいに感じてなんかちんどいよぉ >>475
嘘だよぉ
わらし筋肉もりもりだった頃食欲ももりもりだったよぉ >>488
兄弟で唯一デブだったわらしを否定しないで はぁん犬ちゃのお散歩行きたいのに猫ちゃがお膝に乗ってしまったぁ しゅきな芸人しゃのエピソードだよぉ
知らない人が聞いたらやばすぎて引くから名誉のために晒さないでおくよぉ >>554
そうだよぉ
筋肉多いと基礎代謝上がるんだよぉ >>554
じっとしてるときの消費は脂肪とさほど変わらにゃい
筋肉をつけようとする運動はもの凄く消費が激しい https://youtube.com/watch?v=8xFBLego17k&feature=share
1925が12年前だったよぉ
わらしもババアになったよぉ >>550
遺伝もあるけどやっぱ運動少なめとか甘やかされて年齢に対して多めのご飯貰ったりお菓子多めに貰ってたとかありそぉだよぉ
小さい頃に太るとその後のも太りやすいから気を付けないとだめなんだよねぇ チョコタルト食べたいよぉ
びえええええええれっっれえれええっっれえ わらし5くらいの時まで甘やかされておばあちゃんにお菓子めっちゃもらってたからでぶでちた
そのあと水泳始めたからなんとか痩せたぁ >>564
おやつもご飯も変わらなかったけろ運動音痴で足遅かったぁ >>567
じゃあ運動不足でしゅね
日々の蓄積と体質が燃費がいいタイプなのかもしんないれしゅ 完全フルカスタムアバターボディで生きていける電脳社会はよ 新しきホモに出会いたいよぉ
バディ系とかコンビ系で良いホモありまでんかぁ
歳の差あるとなおいいでしゅ >>575
それこそバディミッションはぁ
年の差はあんまないけど >>580
>>581おねの手を体に縫いつけといてくだしゃ 福原遥ちゃんほんとにほんとに可愛い
あの顔になりたい 名古屋飛ばしって言葉きらーい
何偉そうにしてんだってどうしても思っちゃう >>590
子供向け並みにカンタンなやちゅだからとりあえず体験版やってみるといいよぉ 最近のドラマってオタクみたいなしゃべりかたする役ばっかではぁんってなりゅ
そんで美男美女がやってりゅからしゅごい違和感 牛若お姉ちゃん今日いるかなぁ
ハイキュー!!カレンダーめくったら2月は若利くんだったよぉ
ただ名前を書いただけみたいな素っ気ないサインが可愛いよぉ おねえちゃんおねえちゃん
約束してたお絵描きまだ出来てなくてごめんね
明日からペンいれしましゅ >>594
🎭🔨💣🧫🏥これぐらいやらな無理でしゅ!
わらしの顔面甘く見ないでよねぇ 昔ホラー漫画で読んだ魔法のメスたまに思い出してはほちいなぁってなりゅ わらしは整形はジョジョのリップ思い出すんだけどあんま内容覚えてないの
なんか塗るとお姉さんがしゅげ綺麗に見える?のと時間内に塗り直さないと顔が崩れるっていうのしか覚えてない >>597
シャーレに血が溜まっててカビが培養されてるのは一体なに >>590
ほぼノベルゲーでプラス簡単なアクションだけだよぉ 最近わらしの中でアツいのは年下ツンデレ攻めれしゅ
よろしくお願いしましゅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>612
かかりつけの内科がありゅなら相談してみてもいいかも はぁんバディミ気になってたんらったぁ
紙の本なら即買いなのにぃ >>616
歯医者以外の病院ほぼ行かないからかかりつけとかないんだよねぇ… >>593
いるよぉ!!!牛若ちゃんの署名かあいいよねぇえええええええ
他のキャラのサインもよく考えられてるなぁて感心するよぉ わらしも歯医者の定期検診と花粉の時期の耳鼻科以外病院行くことないなぁ
健康な証だねぇ 混浴文化残す必要なくない
それでお互いなにか得するのぉ? 酢豚のもとを麺の上にのせてあんかけ風にたべるのハマってるよぉ
たけのこも増やしてやったよぉ 混浴て水着ではいるんじゃないのぉ
子供連れの家族とかが家族で一緒に入るイメージ しゅげ山奥の分けれないくらいの温泉とかだと混浴ありゅねぇ >>637
家か個室か海か温水プールでやってほしい
水着着て風呂とか入る意味ないしさぁ
文化でもなんでもないしいらない しもじもの
にんげんが
たべていりゅ
いも
ねっするか
むすかで
たべると
いい ポケモンでこんなに6タテ当たり前ひんし当たり前なの初めてでしゅねぇ
後世のポケモン世界は○○団は無数に出てくるけどレベル上げれば無双できるし平和なんだなぁ 混浴ある旅館止まったことあるけど常に男の人入ってたよぉ
混浴しか露天なかったからちょっと入りたかったけど無理らった 同性婚を認めても、関係ない人にはただ今まで通りの人生が続くだけ >>644
ポケモンを太古の姿に戻そうとかいうのありそぉ
でもボールあるから無理かなぁ ただコピペ貼られてるだけなのに勝手に一緒くたにするのこあい 鼻ええええええええええええええええええええをええええええええええええええええええええん コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 見えないもの見ようとちてー
望遠鏡をのぞきこんだー♪ 刀剣乱舞無双発売まだまだ先かと思ってたのにもう2月だよぉ
時間月の早すぎりゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J なんかしゅげこだわりがありそうなおねだしそっとしておいてあげよぉ 男女論て見るたびに古のニコニコ動画思い出すババアアアアアアアアアア
わらしでしゅ はぁんわざとなの
チラシちゃん普段天敵いないなから荒らしの対処法わかんないおねかと思ってたよぉ なんJて何と思ったら2ちゃんの掲示板のことなのね
また一つかしこくなってしまったぁ >>681
ちゃぷいふりしてあおりにいってりゅおねいりゅ
むかしチラシちゃんで雑談してるのをやめさせようとする勢力?個人?がいた時の流れ思い出すよぉ もう深夜だと思ふけろあの茶会ぶたは3時にこだわっているような >>690
(´・ω・`)もう深夜なんだよあくしろ このせかいのしょくもつは〜
すべてがあなたのためにありゅ〜 ぐあいわるくなってきたからもうねりゅねおねちゃおやしゅみなしゃ ぞて脳みそ啜られてるみたいでこあいってやつ思い出してふふふ http://n2ch.net/r/-/newsplus/1643727480/?guid=ON&rc=87
公園に謎のエビフライ遊具→実はハチと判明 メーカーに聞くと「エビフライでもOK!」
ふふす🍤 コンチータは最後自分食べるやつで悪の娘は召使いが首切られるやつだっけぇ タカアンドトシしゃは元気でしゅかぁ
黄金伝説懐かしいでしゅ 闇堕ちエビフライみたいなお花あったよねぇ
悪のおねはあんな感じなのかなぁ? 今日っていうか昨日の偏頭痛は強烈でしたが無事復活しましたぁ
こんな時間にようやく食欲が出てきたのでカップ麺作りまぁす 悪ノ娘と悪ノ召使て対になってりゅんだよねぇ
厨二心がくすぐられたのをおぼえてりゅよぉ お金が足りなくなったなら愚民どもから搾り取れ
今の日本だねぇ税金高いよぉ 崩壊3rdってソシャゲはじめたぁ
キアナちゃんかわいいよぉスタイルしゅっげいい おねがおねをぉちゃぷ過ぎゆって理解を拒みぃ
肉しみにぃ変わってくぅ前にぃ…🍤 恵方巻きを咥える攻めちゃんを見てリバコロ!と激おこする固定ちゃんはかわいい 二次で恵方巻き咥えりゅのってまだありゅのぉ?
わらしどのジャンルにも最近ハマってないかりゃ節分ってどんな絵ありゅのか知らないやぁ わらしは攻めちゃんのフェラで泣いてもはなしてもらえない受けちゃんがしゅきだから攻めのフェラ許さない人とはわかりあえない >>754
さかりゅ
見つけたら教えてほしいくらいだけど晒しになっちゃうからなぁ >>758
プロならいいかなぁと思ってるんだけどだめかなぁ ジャッチャに電子の麻雀おしえたらタッチパネルを完璧にマスターしててわろたよぉ
ボケ防止にどうかなぁタブレットが誕プレだよぉ >>759
どうなんだろぉわかりゃん
でもなもりしゃとか普通に話してるしいいのかなぁ はぁんブラッキーほちかったのにニンフィアちゃんになったぁ寝ましゅ 自分で書いた小説に泣いてりゅううう
やっぱめっちゃいい話いい 塗りや絵柄はちるちるで表紙一覧見てみりゅといいかもねぇ SpotifyにスクライドのOPとふたつのスピカのEDがあたよぉ
やっはスクライドの曲はアガるねぇ 1回解禁してまたすぐ封印されたねぇマックドぉ🍟まだ続いてりゅんらっけ 今回のポテト騒動でどこが国産扱ってりゅかわかるようになったねぇ しゃいきんUSBヒーターにハマっていろんなの買ってるよぉ
ミッフィーのUSBヒーター座布団あったかいよぉ 陰毛をツインテにすりゅ自カプちゃんはオシャレかあいい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんチョコとラーメン食べたい
しかもカップ麺の方 チラシちゃんれも
エビフライの尻尾が脚派の人と尻尾が頭部でリボン派の人といりゅよね あーんお絵描き見に行ったりゃケツマイモの絵で埋まってりゅ中に一枚だけ>>783があったぁ ケツマイモでググってみたよぉ
文章だけでトラウマになりそうなわらし はぁんみんながオレンジって言う色黄色にしか見えぬよぉ
てかイメージカラーが黄色なんだからオレンジの花持たせるわけなくなぁい?ってモヤモヤしゅる 明け方にげりりになるのやら
家族が起きてくるまでに下しきれるかの耐久レースだよぉ
トイレ完売 日陰暮らしの推しちゃんが大成して著名人とコラボしまくりゅようになってかりゃ追うのやめて
こういうのよく自分のものでなくなりゅ嫉妬みたいに言われりゅけろ単純に大人数でガチャガチャしゃべってりゅのうるしゃくてちゅかれりゅよぉ
宴会とか忘新年会の酒入って声がデカい雰囲気苦手だかりゃお祭り騒ぎを楽しめりゅひとたち素直にしゅごいよぉ あああああああああああああああああああああああああああああああああ
やらかしてねてりゅ
じかんをもどしてええええええええええええええええええ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ フン、今回は小型のトレパクか
新人への演習には打って付けだな ひさしぶりにねスナック菓子の袋を開けるのを失敗して
お菓子が床にぶちまけられたの
たべといて >>845
ゴミ袋に入りやすいようにしなきゃぁ💦🪓🔪🪚 はぁん
しゅきです!ってフォローしてくれたフォロワーしゃ他のマイナージャンルのマイナーカプも被っててびっくりしたよぉ
現行ジャンルもマイナージャンルマイナーカプなのにぃかなり嗜好が似てそぉ おはようございます
遠い山の高いところに積もった雪の白さまではっきりと見通せる朝です
遥かな場所のはずなのに頬を刺す冷たい風はそこから吹いて来るように感じます 天気予報見たら今週末も来週末も冷え込みそうでビョエ プロパンガス先月より2000円も上がっててびょえびょえ😭
電気は4000円も上がってたぁ はぁんわらしコロナった川島しゃってずっとキーパーの方かと思ってたぁ💦
🦒かぁ 明日やることいっぱいあるよぉ…
まぁとりあえず今日を乗り越えねば >>868
川島しゃは昨日ウッチーといちゃついてたよぉ 川島しゃとうっちーは川崎とイチローみたいなもんだかりゃね わらしの読めないブランド一位LOEWE!二位SUQQU はぁん昨日は1日で今日はゾロ目だから2日連続日中もお御籤ひけるのかぁ >>881
はぁんつまりわらしは読めていたってことかぁ >>881
嘘教えちゃだめぇ
ローヴェとスッキュウらよぉ ロエベとスックらしぃ
調べてて読みづらいってので挙がってた名前群の中でも知ってるのは読めたから慣れってしゅごい チラシちゃんがほんとにチラシの裏なメモに使われがちなのしゅき 混浴って湯浴み着貸出があっても結局入らないから
素敵なお風呂ですよ!って写真を見てサイト見て実際は混浴だと入れるお風呂が減ってちょっとがっかりする
こちらの意思で入らないだけだから文句を言う筋合いでもないし >>901
飛ばされちゃうかりゃおもり持っていきなしゃ え?今まで買った商業ホモのタイトルと感想をチラシちゃんに書き込みまくってたけどあかんかった感じでしゅか >>759
普通に話して教えてほしいよぉ
てか今までも話されてるから大丈夫ぅ オメガバの世界ってやっぱΩ湯とその他男湯とその他女湯なのかなぁ おなかしゅいた
あんこ苦手だからアンパンマンじゃなくておむすびマンに来て欲しいぃ さかりゅーわらしもてんどんしゃとかかまめしみたいなやちゅにきてほちい 飢えてる時に身を切って食料を分けてくれる相手に好き嫌い言う奴は死ねばいい パンは飲み込むの大変だかりゃみるくぼうや同伴で来てほしい しょっぱい系を襲って助けに来たアンパンマンを泣き落とししたいよぉ 飢えてるときだいたい喉もかわいてりゅからパンは危険だよぉ たっぷりバターにまみれたトーストされた食パンマンしゃま来てくらしゃぁ カレーパンマンが辛口だったりゃわらし助けられても泣いちゃうと思う >>937
かといって甘口でもなんか違うみたいな顔されてかあいそなカレーパン しょっぱい系あとどんなのがいりゅのぉおしゅしはいましゅかぁ >>940
鉄火のマキちゃんとその友達がいた気がすりゅ >>940
ソーセージとかチャーハンとか焼きそばパンとかラーメンとかぁ >>953
はぁんそれは違うんらけろ同居のおかしゃが二日前に兄の嫁ちゃんと会ってりゅんらよねぇ😅
嫁ちゃんも熱出てりゅってぇ😅 ゲームに熱中するとごはんも間食もおろそかになりゅわらし
アルセウス始めて2キロ減に成功れしゅ! >>948
あーこの右側の子が鉄火のマキちゃんらっけぇ見覚えありゅ >>963
はぁんおねちゃを減らすアルセウス許せないよぉ😭🔨 はぁんつまり地球上に占めるおねが減っているということ…?🥺 アルセウス面白いのぉ?
ポケモン初代金銀ルビサファ黒白しかしてないけろ楽しめりゅ? はぁん発売かりゃ一週間も経ってないのにニキロなんて一ヶ月後にはおねちゃ消滅しちゃうよぉ あのねえ
眠る専門店みたいなとこで良いマットレスが10万するのね
不眠悩んでるし体にあったマットレスほちいけど、もしこれが合わなかったりあんまり良い品物じゃなかったら10万がでかすぎるぅ…
買うべき? 眠りが浅いのではなく正味不眠なら寝具ではなくメンタルでは ゲームしたくて夜ごはんをゆで卵とか豆腐だけで済ませちゃう+正月太りしてたのもあってスルッと減ったよぉ
ゲーム中はひたすら白湯飲んでたけろポカリよさそぉありがと😘
>>971
そんだけ久しぶりならまったく別ゲーとして楽しめるかもぉアクション要素楽しいしイケメンお兄さんも出てくるよぉ >>981
メンタルかなあ…
なんか夜更かししてもしなくても眠れなから結果夜更かししてさらに眠れないよお
夜更かしして限界まで眠くしてもそのあと眠れないってなるからもう >>988
夜更かしを止めて無理に眠ろうとせず毎晩何時から翌朝何時までと決めて横になって目を閉じて休む時間を作ればいいよぉ
どうしても退屈なら小さい音でラジオ流そうねぇ >>976
お試しコースないのぉ?
高い炊飯器はレンタル2週間5000円のコースを用意してたよぉ おねはしょうすけさん♪
昼寝昼酒昼湯がらいすきで♪ >>990
やさおねが心に染みるう
そうしてみるよお
ありがとねえ アルセウスやってるおねちゃに質問でしゅ🙋
進化キャンセルは出来ますかぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 15時間 35分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。