豆大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.226です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 モス行くから美味しいのおちえて
普通のモスバーガーしか食べたことないんだ 会長がトロトロうんちなら白スーツやばくない?
fir衣装たくさん用意しとかなきゃ 今あるかしらだけどうちが食べてた焼肉ライスバーガーは美味しかったヨ
かき揚げとかは美味しくなさそうだなって思って食べた事ないけど はあ人望なくて泣きたいよ
誰からもどうでもいい人って扱いされる😭 うちは海鮮かき揚げライスバーガーみたいやつがすこだった
同じく今あるかはしえあ 怪鳥って新型コロナは陰謀論だから存在しないとか言ってそうだから嫌い モスとびきりチーズうまかったヨチーズ好きならぽすすめ モスライスバーガーは海鮮かきあげ圧だよ
あとはハンバーグサンドがおいちい とびきりチーズバーガーおいちいよね
うち一時期これおかずにご飯食べてた >>24
言っちゃ悪いけどブスって大抵そういう扱いじゃない?
婆だけぢゃないよ >>27
会長はワクチン推進派だよ
反ワク陰謀論者は21 ライスバーガーの🍤天サンドめちゃおいちかった
またやらないかな 今調べたら海鮮かき揚げと焼肉ライスバーガーは生きてたぞい
うちの記憶だともうちょっと種類あった気がする🥺 はぁhtrスクショ短文婆連投やめち
神の推しカプ流れちゃうんだ 定価の40%引きって書いてあるのに6割で計算せず4割で計算しちゃったよ
クッソ簡単な問題間違えたのうちの頭錆びついてる 🐶藍をください…ウォウウォウ
🐶藍をください ヌー うちが飲み干す1杯宮崎辛麺を買ってきたよ
ぽひるに食べよ うちのぬんですレオンぽはよー
そろそろ新しい供給ほちい ぬんたんへ
トランプのカプ曲Hysteric Humanoidだって
らぶの歌かもしれないよ ガイ抱きベゴニアの次だからなんちゃらクローバーだと思ってたのに違った🥴 トランプのカップリングベゴニアサバゲーの人ぢゃん
良さそう やることなくて暇だよ
うち指示待ち人間なのに誰もいないから聞こうにも聞けないし >>50
今回の新曲が一応クローバーなんじゃない? イベストでガイロがダンスやらされてたけどですなはおそらく歌やらされるから実質ぬんですでは? まだ読んでないけどミャミャの代わりに踊るガイロだっけ >>61
迂闊なミャミャの代わりに祭りで踊ったよ♠💃
カードスキルからですなは巨人の島で歌わされるっぽい 🐶レオンはDegenerative Myelopathyなんだ ああいうシチュ面白いしシンセカイみたいにめちゃバトしてるわけでもないから普通に楽しく読めル うちはマヨがいつまでできるかわかりゃんって言ってるからまたやめる詐欺やらかさないかって心配してるよ うちがイベストとガチャストとどっちから読もうか悩んでるよ へーと思ってカード見てきたららぶが化学の島だったから勉強やらされるのかと思っちゃった
誘惑だからドルオタかドルやるかってのやるのかな うちはマヨメインのくだりでクソみたいな展開になる事を危惧しているよ アリアドスもだけど新ガムだから無難な仕上がりなんじゃない
既存のはズ!スト履修してますよアピみたいに初期のネタ取り入れて滑ってる ぼっちでうしゅらするマヨのもとにNPCしのぶが現れてマヨを立ち直らせるとかだよ NPCニューディ以外から出すのかな🥺
出せないとは言われてないししのぶはくるかぁ そういえばマヨ妖精黄っきゃわきゃわするかと思ったら意外とやんなかった >>86
最初の本物の黄っきゃわにはきゃわきゃわしてなかったっけ >>87
してたから妖精の姿にもきゃわするかなって うちはにぎり予想
もう寝るから歌っといてほしいタロする >>59
たし🦀
スートで三つ葉をイメージしてたけど🍀もクローバーだ念 ぴぴありそう
ミニチュアの方でデカブツ来たから巨人の方はチビきそう >>98
かれぴあり出禁になったらほぼ居なくならない? かれぴできて真っ先にすることがクソスレへの報告なの本当松ならかなちすぎる クソスレにかれぴネタ書き込むやつ確実に反応もらえるからやってんのかなと思うと承認欲求きつすぎてキショ イベ衣装作ったけどらぶ〜い衣装にな〜れが棒読みすぎてびっくりちた💦 夫持ちうちからしたらかれぴ報告くらいで涙目顔真っ赤クソスレ住民のが必死すぎてやばち
いい年こいて爪一切ケアしてなさそう はあらぶがもうちょっと小さくて目がでかいショタだったら愛せたのに 基地なんでかネイルすこだよね
顔やスタイルと違って簡単にきゃわに出来るからかな 常に目に入るから綺麗にするとテンションあがる
もうライブ行く時ぐらいしかできないけど 顔真っ赤にして出禁って言ってるって脳内変換出来るおめでたい婆なんだからスルーしたところで嫉妬で無視されてるって都合良い解釈してそう ネイルはどいでもいいけど社会人なって甘皮すらケアしてないのはうわってなる カレピいない婆ネタじゃなくてガチなの
普通に可哀想 ネイルコートも物によってはツヤツヤピンク爪になっておすすめだよ良婆試念 昨日ましに対して何か思ったのに忘れちゃった
なんだっけまし うちの知り合いにどうぢんの邪魔だからってカレピ振った婆何人もおりゅ
なんでも可哀想ってのはやっぱ見下しだよ念 こんなところでマウント取ったつもりになったりモメサする方が可哀想だろ、実際 うちの友達女子アナでめちゃきゃわだけど店でネイルも甘皮処理もしたことないって言ってた どいでもいいけどうちは受けのこと彼氏っていう攻めがすこ 他人の指ごときにうわってなる婆の方がうわってなるんだけど >>128
お局気質だよね
お里が知れるとか親の顔が見てみたいとか日常的に使ってそう お里が知れるってなんか下品な表現だなって思うしそんな言葉がすぐ出るような婆が言えたことか?ってなる うちはネイルして鼻ほじったら鼻の中を著しく損傷したよ >>140
やっぱり?
うちの求めてた世界観っぽくて買おうか迷ってるんだ 痛いネイルする婆はどんな日常送ってるんだろうとは思う >>137
それも別に婆が気にすることじゃなくない?って思う
婆が相手に手作りのご飯作ってもらってるなら別だけど 社会人にもなってゴテゴテのネイルしてる婆見ると火事もしないし仕事もクッソ楽な内容なんだろうなって思う うちが付け爪したまま料理なんぞしたら間違いなく異物混入させるからそのまま料理してる婆すごちってなるヨ ネイルしてても家事ぐらい出来るよ🥺
どんなネイル想像してるの 数日後そこにはぶくぶくに太った砂利にゃんがいるんだね クソメガレタピいつから丸顔になったの
プリン食べてるクソメガの顔すこだったのに🥺 >>150
ネイルサロンでスタキャラ似顔絵ネイル晒して仕事するのん? ぬい系グッズ飾ってる婆ってそのまま飾ってる?
埃やばちだからしまっちゃうか悩んでる🥺 うちのかいちゃの営業婆はみんなネイルしてるしネイルしてない方が失礼みたいなスタンスだよ
業種にもよるでしょ >>166
シリアのぬいポーチに入れてるヨ
もちはダイソーのクリアケースにつむつむしてる どいでもいいけどジャンイベのタイトル傾け!羽撃きのソリッドみたいな感じだと思ってたら全然違って草 この前ランダム再生してたらぞい中のさわやかな歌が流れてきたけど聴いてるのがきつかったよ ⏳…今日は二人きりだからカロリー0だよ
😅!!!??wwwwwwww うちの部屋のエアコン効いてるのか効いてないのかわかりゃん うちが実家に戻ってきたヨ!
無職になったんだ!励まして! ラーメンとコロッケ食べてる時もクソメガのメガネ割れてそう ラーメンはどんぶりを上から見たら◯だからカロリーゼロだヨ 伊達ちゃんカロリーゼロ理論立ててたら栄養士からガチでおこりゃれた話すこ 砂利にゃんへ
ローソンのゴディバコラボのチョコメロンパン美味しかったです
うちより コロッケも丸いしドーナツも穴空いてるから実質0カロリーだよぉ うちはドーナツを食べるからレタスにはドーナツの穴をあげる うちは新幹線の速度についてこれないから車内で食べる駅弁のカロリーゼロ理論がでぇすこ 相談していい?あぞ
うちこのバンド買おうと思ってるんだけどどの色にしようかもう何日も悩んでる
ちなみに本体は黒
婆たちなら何色にする?
https://item.rakuten.co.jp/idealstore/awbss1/ オープンカーとかならカロリーもスピードについてこられないだろうけど新幹線みたいなクローズドな環境でもついてこれないんだ念 カロリー0理論は屁理屈感かオタクとも相性いいよねぇ どいせコーンスープ婆🙄みたいなことしたいだけでしょ アドバイスくれた場合あぞだよォ!
レインボーいいかなって思ってたんだけどそういやそうだと目が覚め😔た こういう金属のやつ買おうか🦈う
でもうちには似合わない気もする ゲェジ呼び婆ってお仲間を増やしたいから認定してるの?🥺 うちがすこなのはアップルパイ婆だよ
部屋に入るタイミング悪すぎだったんだ アップルパイ婆もコーンスープ婆もしらだよォ!
うちの知らない間にいろんな婆が誕生してりゅ 看護師婆が無職選ぶのわかる気がした🥺出社して感染して労災は下りるかもしれないけどその後の保証は 💻👵偽ダイゴ炎上商法だしでぇきり
💻👵💥🔫👾ドン
💻👵🏿Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 アップルパイ婆ってミッドサマーの老ぢんの顔面破壊ちゅうに入ってきちゃった婆だっけ うちは職を失った一人暮らし婆
1年くらいニートのつもりだから貯金崩して家賃払ってく🥺 >>240
しかも直前にクソスレで嬉しそうにアップルプァイcしてたから悲壮感増すんだ ぽそとの看護師婆はぽしごとのストレスがすごいのかグッズ買う量がえげつないよ 看護師って仕事も人間関係も地獄って聞くしいくら給料がよくてもなろうと思わない🥺 草
735 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/01(火) 03:11:07.19 ID:???
夕方にお腹壊してるって言ったうちずっとお腹やばち
咳は落ち着いたけどGboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 💻👵お腹やばち 咳は落ち着いたけど
💻👵💥🔫👾ドン
💻👵🏿Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 前ジャンルにいた看護師婆はえげつない特殊性癖描きまくってた🥺 うち予測変換でツイに書き込んだ内容の一部語尾につけちゃったことある🥴
ありふれた内容だから事なきを得てたけど シリコンのスマホケースってアルコールに弱いの🥺
コロヌでスマホ拭くようになってから凄い勢いでだメになっちゃう 書き込みボタン押す瞬間に誤字に気づくことよくある
クソスレだしまあいっかで済ませてる 直したいなって戻るボタン押したときには遅いのあるあるだよねぇ 🐶ランバラワラーエ マーラミーアーエーエエオー ランバーラメーォ 看護師は病院内のことしかしらだから長く勤めるほど世間知らずの中年が錬成されるって 生理痛と下痢による腹痛のダブルパンチがうちを襲う😢 キーボードが戻った拍子に間違って書き込むボタン押しちゃうことない? 芸人コロナやばちだよね
そのうちテレビ番組のレギュラーとか全部代打になりそう お説教やーぞい
就活サロンで滑り止めの内定貰ったけど他にも探し😔って言ったらイラカリ爺が条件に文句言うなって怒ってきたんだ
でもぽちごとってぽ給料もらいたいからやるのであっててんてけ >>263
ちょっとォcしてから食べてって言ってるでしょォ >>268
ローストカツバーガーととびきりチーズバーガーとかきあげバーガー 採用する側からするとお前んとこは滑り止めだよってニュアンスで言われたらカチンとくるのもわからないでもない
もう少し探すじゃなくてもう少し考えますじゃダメだったの >>254
👓の友達がアルコールでレンズ拭かないでってショップから言われてたから眼鏡でそれならシリコンもダメになりそう 👓はレンズの表面に反射を防ぐコーティングしてあるから念
ちなみに温度変化にも弱くてコーティングにヒビが入るから温泉とかお風呂に持っていくのは❌ >>272
もちろんそこもちゃんと行くつもりなのにそこに行け💢真面目に働け💢不安がるな💢って言ってきたんだ🥺
うちは不安だなんて一言も言ってないのに勝手に不安がってる扱いされたのやっぱりふぢんっ
>>274
就活サロンだから怒ってきたのは採用側じゃない無職爺だと思うよぉ
実際の採用者は他にも受けてるぞい!って言って分かったぞい!そこの合否出てから来るかどうか決めていいぞい!って返してくれたし理解あったんだ >>282
就活サロンエアプでごめち
実際に採用してくれたところがそれでいいぞいしてるなら気にしないでいいと思うよ 就職決まってない爺の気持ちはわからんでもないけど婆は悪くないから頑張って シャウエッセンの断髪式で何と思ったらパッケージ変更なんだね たまにめちゃ食べるのに痩せてる人いるけどなんでだろ
うちはあんまり食べないけどデブなのにうらやまちい うちは最近シャウエッセンから香燻に乗り換えたよ
こっちのが燻製のクセが強くなくて美味しいイ >>292
婆飲み物は味がついてないと飲めないタイプだったりしない? >>292
うちはガリガリ胃下垂婆だよ
何食べてもお腹いっぱいにならないからやーぞい 胃下垂うらやまちいけど食費もえげつなさそうで大変そう >>294
うち基本水だよぉ
お茶も飲むけど
>>295
>>297
胃下垂って太らないんだ😳
おなかいっぱいにならないなら無限に食べて太りそうなのに意外 ジュースってありえないほどデブになるよね🥺
うち太るってわかってても飲み物味ないと無理なタイプだから最近は青汁飲んでる >>299
ギャル曽根は違うよ
もえあずとかはそう もえあずって吐いてるから歯溶けてるんだっけ
大変そう🥺 うちもガリガリ胃下垂婆だけど少食だよ
胃がウエストの部分にあるからちょっとでも食べるとズボン入らなくなるのクソ お茶すこだけど作るのめんどくさいから水道水飲んでる うちコーヒー飲むとゲロ吐きそうになるし冷たい飲み物はお腹壊す ギャル曽根遺伝なんだっけお姉ちゃんと大食いしてるの見たけど食費大変そう うち築30年のボロアパートだから水道水怖くて飲めない
飲んでも死なないかな 胃下垂だから太らないってモリモリ食べてた友達は年取るにつれて普通にデブになっていったよ ギャル曽根とか普通の量にしようと思えば出来るとかじゃないの?
めっちゃ食べた時はめっちゃ出すってのは知ってる 市販のミネラルウォーターよりも水道水の方が衛生の基準高いよ 栄養あんまり取り込めないからたくさん食ってないと餓死するんだと思ってた
食べる量減らしても大丈夫なの うち全然水飲まないから一日に3回くらいしかトイレ行かない ポケモン酷評されてるのケルディオ?それリツパする? 昔貯水槽がたいへんなことになってた話あったよね
今はもう貯水槽使わないんだっけ 冷蔵庫に夏から飲んでないペットの水あるけどたぶんやばちだよね?
沸かしたら平気かな >>322
こだわり強いのかなと思ったらあっさりしててちょっと笑っちゃった
気になるようなら湯冷ましから始めてもいいかもね カルキって3時間くらい置いたら取れるらしいよ
水道水婆は良試念 築30念てことはカルキよりも水道管の汚れや錆とかを気にしてるんぢゃない? うちの住んでるとこは清流日本一になったことある川から水引いてるから水綺麗でおいちいほうなはず🥺
水道水の飲み比べとかしたことないからあれだけど🥺 そういえば水道管の塗料?の不正見つかってたよね
あんなの確認できないからこわち 東京行ったら水道水がやばい味してびっくりするけど
うちの地元に田舎から引っ越してきた友達は水道水まずすぎてやばちって言ってる イオンのスーパーとかで飲料水タダでもらえない?
あれじゃだめなの うちポケモンの映画は見に行ったら貰える幻のポケモンが欲しくて行ってるから内容とか気にしたことないし幻のポケモンが貰えないのにわざわざ配信されてるポケモン映画を見ようなんて思わない ぽ水地域によってめちゃ違いありゅよね
うちが前に住んでたとこ塩素の臭いすごちでプールみたいだった トイレ行って鏡見たら眉毛が左右で色の濃さ違くててんてけ
これでずっと過ごしてたの🤮 >>344
自販機みたいなやつだよね
あれタダなの😳 東京うちは塩素込みで水の味だと思ってるから時々きれいな水飲むと味がしなくて違和感だよ
無味すぎて不味く感じる 硬水めちゃくちゃまずくない?
カメ止めのぽなか壊し爺かわいそう🥺 うち最近初めて不織布のカラーマスク買ってみたんだけどマスクの色違うだけなのになんかテンション上がるね😚 ウィキ調べたら初っ端から江戸画像出てきたんだけど😥 >>350
最初に水入れる専用の容器を買うんだヨ
使い回しは出来るから余裕で元取れると思う >>360
訃報きたから人が集まってくるでしょ
多くの人来るから荒らしまくって注目浴びたいんだ >>362
おちん
荒らしで亡くなったことにされたのかと思った アトリエで居眠りこいたハミハミの睡姦が流行るまでぅちゎアプリ辞めないじょ❗❗ 生理ちゅうにう😠ちするときめっちゃお腹がんほおおぉってなりゅんだけどやっぱりクソデカ筋腫できてるのかな😢 >>370
うちのディーノいないとかほんと使えない💢 >>371
腸と子宮って近いとこにあるからうんちで子宮刺激されてるだけだよ >>371
うちは菊門が針で滅多刺しにされたように痛くなって叫びそうになりゅ >>368
飛行機まで運ばれても気づかなかったからワンチャンある >>370
推しブスすぎりゅと思ったら全員作画ブスだった🥺 なんかこのままうちが寿命でちぬまで生きてるんじゃねって老人いるけど普通にちんでるの見るとやっぱ人間なんだねって思う >>383
痔主じゃないもん🥺
生理ちゅうだけなんだ >>370
ミニキャラ絵htrすぎない?これグッズ化するの 白蘭出すならうちの推しも10年後の姿にしろ💢💢💢💢 >>370
リボーン婆グッズ出る程度には残ってるんだ念 >>389
うち野村沙知代のときそう思ったよ
野村沙知代は勝手に死なないと思ってた >>384
明るい話ではないから好き嫌いありそうだけど主人公の友達のアルフレドがイケメンだから見て >>375
なんかいつもの腹痛の痛みじゃなくてくすぐったさを添えた痛みって感じ
あっひゃ!おっおっおひょひょおおみたいな声出しながらう😠ちしてる >>396
アホ江戸小説によくあるんほぉ喘ぎぢゃん🥺地雷です ディーノと雲雀って同じパジャマ着て朝を迎えてる絵ぇのグッズ出てたよね 黒柳徹子とかなんかちななそうって思ってる
そういうパワフルさがありゅよね ねぇうちの回線光なのに夜とか速度1Mくらいになるんだけど変えたほうがいい? >>403
うちの光ですらないゴミ回線と同じくらい🥺 >>395
あぞい!見てみるね
メインの2人見てきたけど確かにきゃわだった ♡はきゃわだからいいけどんほぉ喘ぎはアホみたいだからなんかうちの推しに言わせたくない
んほぉが合うキャラなら全然いい ハムとかレタスみたいな高飛車ぶってるキャラのんほ喘ぎすこ 買うような婆残ってるイメージもないけどリボーン定期的にグッズ出てるから誰かが買ってるんだろうねぇ リボーン舞台やってなかつた?今頑張ってる気がするよ 公称ほど速度出ないなと思ってたら拾う電波間違ってたことがあったよ
同じルーターの電波でもっょぃのとょゎぃのが出てるんだって >>398
今見たらスリッパきゃわわなやつ履いてた☺ あぺ流行ってから夜中の光回線重くなる地域増えたらしいしそれじゃないの🥺 なんか確証があるわけじゃないけどなんとなくうちの家のWi-Fi盗まれてるんじゃないかってたまに思う >>433
スマホの通信制限対策で家庭のWi-Fi使う人が増えるんじゃない? うち毎月めちゃギガ余るからギガ少ないプランに変えたいよぉ アプリデータ更新来たけど何だろ🙄
バレンタインキャンペーン頼むよばゃゃ あぞ
柴犬の名前ランキング1位ハナ2位モモ3位さくらなんだって >>445
うちそうなるのが怖くてチキって最終日のちょっと前の28日29日とかに解約しちゃう
婆は勇敢だよ スタのヌの名前すこ
トンチキじゃないけど無個性でもない絶妙な名前だよ念 うち犬に名前つけるならかっけードイツ語にしよって思ってたけど今後特に犬飼う予定ない うちスタの犬の名前すこだけどブラッディメアリだけはどうかと思う ハナちゃんモモちゃんって柴犬たしかに多い気がする
近所の柴犬の名前もモモちゃんでよくうち吠えられる 推しの名前つけてもうちより早く死んじゃうの嫌
オウムでも飼おうかな 昔飼ってたラブラドールレトリバーの名前んあちゃんだった😭
うちと1文字違いの名前😭 レタピ検索したらレタピはなぜ嫌われてしまうのか?みたいな記事出てきた 明日病院だったの今思い出した😳
忘れたままだったら大変なことになってたよぉ 小学生の頃クラスで🐢飼っててそれからうち🐢すこになったよ
意外ときゃわだよね うちのミャミャ犬にうちの名前つけようとしててめちゃバトしたことありゅ みそみか
んほんあ
名前も鳴き声も最初の文字が一緒エターナル 犬だか猫だかにいちおともぐらって名前つけそうになった婆元気かな うちが花粉症であることを否定するのが難しくなってき😔た >>487
この前来て別のきゃわな名前になったって言ってたよ 長いことどうぢんやってたけど反応に飢えて辞めちゃったバイバイ婆たち >>489
んおんおんっほぉぉぉおおおおおおんだよ >>489
んぁっ…♡……んっ…♡んあぁっ♡んあっ…んああっ♡ んあちゃんの鳴き声んあって聞こえなくない?
ブワァ〜って聞こえる んあ〜って文字だけで見るときゃわ
実際聴くと屁ぇだけど 会ハムの息子とはかもりの息子とぷかですの息子と真のイベやってりゅ
https://i.imgur.com/hnFp5C0.jpg 偽イザークのキャラデザ太古すぎて毎回2度見しちゃう ぷかですの息子コルダ3にいなかった?
吹奏楽顔なの >>516
うちは◀側に映り込んでたからトリミング済みだヨ✌ うちはイチローが長男じゃないのにあの名前なのが未だに気になってるヨ >>526
やきうの1球かとおもったらそっちなんだ😳愛だ念 >>507
ただでさえ薬漬けだからもう増やしたくない😭 >>527
きゃわすぎる
イッキュウの親戚二匹すぐに引き取ってたよねイチロー >>515
知らない人映り込んでるじゃん😰
そっちも消してあげなよ Bだけなんのメンテ?って思ったら謎フルボイスだった🙄 >>543
ラムネの色きゃわ!
どれもおいちそうだねぇ 別に何がわかるってほど映ってなかったから気にしなくていいよ はあエピリンプロローグ会長うざ
被害者面してんじゃねーよこの犯罪者が うちは渋でディノヒバ読み漁ってるよ
冷静に考えると中学生に手ぇ出す22歳やっば… 中学生だったんだってことに驚いたよ
うちが見てた頃はうちのが年下だったのに😭 雲雀って実年齢ちゅう学生なの?
何歳の時の設定かしらだけどずっとあのちゅう学にいるみたいなのなかった 読んでた時は誰よりも年下だったのに今はもうディーノより年上のうち うち25過ぎてからなんも楽しくなくなったよ
これから年取るだけ どんどん知ってるお爺ちゃんがちんでいく
当たり前だけど 若いときの肉体と精神のまま年重ねたいよぉ
今の若者はとかいう老害になりたくない 29年間生きてきてこんなつまんないレスしかできないことを教えたかったんじゃない? 江頭2:50の亜種みたいな爺が61でボケて施設入りしたよね
あれも長く無さそう この前エスパー伊東の事調べてた時にバッグの中に入って顔だけ出してる写真見たけどあんな狭いとこに身体入れてたらそりゃ身体おかしくなるよねぇ うちはヤギだよ
あいぽん蹄だと反応しなくてイライラする ゆりやんもパワハラみたいなドラマ?に出させられそうになってるね
そこまで命かけることなの🥺 うちも犬だよ
にくきうの状態悪いとタップ反応しないよねぇ
その時は鼻で入力してる エスパー伊東とかのぶ代とかみてるとうちはある日突然心不全で血煮たいなって思うよ🥺 うちも61歳で認知症なりそうで本当に怖いよ
今すでにニート歴長くてわりとボケてるのに うちも普段の生活でクソスレ書き込むときしか頭使ってない
人とも会話しないしやばち うちアッコちゃん見てたよ
テクマクマヤコン持ってる エスパー伊東って芸人だったの
マジシャンだと思ってた 初代のアッコちゃんって魔法使い😅とかやってた時代じゃないの🥺 うちも再放送でサリーちゃんもメルモもキューティーハニーも見てたしペルシャとかも見てた うちもメルモちゃん見てたよぉ
ちょっとエッチなやつだよね 麺のあだ名がサリーなのは魔法使いサリーが元ネタでショって話だヨ >>539
このキメルの絵アドひどちじゃない
うちナイトクラブの開花後初めて見た キューティーハニーの実写映画やってなかったっけ
江戸目的のピャピャに連れて行かれた記憶ある 物理的に二枚に出来ないとか?このあたりの蜂イベハイレアにコハゲいたっけ >>651
上でも書いたけど0だよ
代わりに21がハイレア2枚 あの頃の邦画の実写ほんとひどちだったよ
キューティー🐝とか😈マンとか キューティーハニー敵に捕まってエロい目に遭ったりするのやたら多くなかった? >>639
こりぇ21ナイトクラブじゃないしミャミャも暗夜行路じゃないのほんとひどち うちが🍑🐺できゃわなブラセット2つポチり😔た
悩みに悩んで選んだから似合うといいな 😈昨日より今日が好き新しいから〜…♪
😈わくわくする…♪この気持ちなんだろ〜ホ…♪
😈さあ冒険ンだァ〜…♪ パシャこれのパクリだし絵柄のチョイス謎だしごみみたいなグッズ🥴 ぱしゃっつっていうんだっけ
そういやこの前予約したらおまけでもう一枚あげるぞいって連絡きてうれちい ゆゆうたとかんあとか21みたいにイベ☆5あるキャラも謎に☆4にされてるのイミフで草 >>658
んあも骨董じゃないからユニメンで衣装揃えるようにしてあるんだろうね まつ毛ビューラーであげる時何本か逆にカールする奴いるのやっぱうちが下手くそなの🥺 グッズ婆こぞって箔押しのこと愚痴っててソシャカスぽいっなって思ってた いじめパワハラで仕事辞めた婆いる?
その後のフラッシュバックどう乗り越えたか教えてほしいよ
もう仕事行かなくていいのに毎日嫌なこと思い出しちゃって辛いんだ >>675
幼稚園とか小学校とかの嫌な思い出も消えなくない?
あれと一緒で払拭するのは無理だよ >>675
うちやめてブリーダーして遊んで暮らしてから転職して悠々自適だけど未だに夢に見るしあのときああしてればって思い返すよ
ある程度諦めつつ新しい事探して時に解決してもらおう >>675
思い出すのは何年経ってもどうにもならないので推しカプ江戸のことを詳細に妄想して頭切り替えてる 別に乗り越えられてないし立ち直ってもないし這いつくばりながら生きてるよ
弱い人間は這いつくばって生きるしかないんだ >>675
うちやめてないけど精神的に病んで休職ちゅうだよ
もう辞めるけど転職活動しようと思ってもまだ怖いよ ブリーダーがめっちゃ楽な仕事なのかと思っちゃった🥺 フラバがまたストレスにならないようにさっさと精神科行ってみた方がいいんぢゃない ガチ婆になってくると自意識に裂く体力気力がないから大抵のことはどいでもよくなりゅよ >>675
アドバイス出来ないけどうちがヨシヨシしてあげりゅ👵👋👵 ガチ婆になるまで苦しみ続けるしかないの?
クソじゃん人生 >>675
うちは繰り返し思い出す癖をなくすようにしてる
思い出してる事に気づいたらすぐ何か見たりしてかき消す
瞑想とか気づきの練習になるかも念 >>688
先生とか親が気持ちわかってくれないってのこれなんだってね
うちも婆になったらリアの頃の悩みって若いなって思うよ 老いてきてもなお昔のトラウマ思い出すから人によるヨ 婆たちあぞい
やっぱ時間に解決してもらうしかないんだ念
まだ退職して1ヶ月だから先長いけど推しカプ江戸読んだり好きなことしてやり過ごすよぉ色々あぞ😢 うち今めちゃくちゃ楽しいのに数年後今の自分を振り返ってあの頃は良かったなって思うんだろうなって考えて泣いたりしてるよ うち今までの人生楽しかったけどこれからの人生暗そう
そうなる前に安楽死したいんだ うちも無職
今まで集めてたグッズ売って生計を立ててる
働きたくない うちも人生楽しいって思いたいよ
植物のように生きてる毎日だよ😢 楽しかったときの事思い出して辛くなるのほんと嫌だ🥺 うちもっと運動して体力つけときゃよかったと後悔してる
絵ぇ描くにも旅行するにもまずは体力と筋肉なんだ 人生楽しい婆って仕事がめちゃできて誰からも頼りにされてる人ってイメージありゅ 何歳からでも筋肉つくって研究出てたよ
70歳でもok ごめんだけどうちは思い出したらコ○なになってますようにって思ってる
それかちんだことにして嫌な記憶終わらせる >>701
美味しいもの食べてハッピーとか面白そうな映画公開されてハッピーとかないの🥺 ちゅう学生のとき結構やばちだったの覚えてるけど今ほんとほぼ覚えてないから多分いつかは忘れるんだ >>715
日スト読むよりは得られるものがありそう 人生めちゃくちゃ楽しい婆って何が楽しいの?
真面目に気になるよ
趣味充実してるとか? >>675
うちは通院してだいぶ回復したのと辞めることで別の目標見つけたからウキウキになったよ
婆も楽しい目標とか見つけるといいかも >>713
これ美味しそうだけど食べたら太るとか考えるし見たい映画もない😢感性枯れてて根がつまんない人間なんだ うちの持論だけど下着ってその婆の趣味めちゃわかるよね >>719
推しの絵描いたり新しいスマホ買ったりテレビのバラエティ見て笑ったり大したことじゃないけど何もかも楽しいよ 最近ずっと寝てる やる気がないんだ
でもこんな生活辞めたいよ😢 >>724
何もかも楽しいのになんでこんなところにいるんだ? 小さい良かったことをかき集めてると意外とたのちいよ
けふはクソスレ婆にレスつけられたとか🥴 >>722
うちもこれ
病気とか体重とか気にしないで生きていけるならすこなものをすこなだけ食べる生活してると思う うちが4年くらい前にしまむらで買ったブラ未だに同じやつ並んでたよ
もしかして大人気なの? うちは特に大きなやりたいことが無いから週6働いてる婆
クソスレ工事したいとか支部見たいとか小さなやりたいことはたくさんあるんだ >>734
🇲🇳🇲🇳
何食べても太らない健康な体が一番何よりもほちい🥺 >>745
紙袋とか色付きの見えない袋に入れて一般ごみ ぞいちゃんへ
592 名前:名無し草 [sage] :2020/02/02(日) 22:23:09.13
😈2020/2/2/22:22ぞい!
うちより うち高学年程度の胸だからブラつけてない
いつもカップ付きキャミ🙄 本当は解体してワイヤーとかアジャスターとか分別した方がいいらしいけど
自治体のごみガイドラインみたいなやつで燃えるごみでいいって書いてあったから燃えるごみでしか捨てたことない うち最近ここに辿り着いたんだけどホラハロ公開時ってみんなどんな反応してたの
関連カプもユニも推してないけどストの内容に未だにモヤモヤしてて うちワイヤーのブラがアザになっちゃってできない😔
それで思春期の頃ずっとブラトップだったから今もブラめちゃ苦手 >>756
自治体には燃えるゴミって書いてあるし気にしたことないや
燃えなくてもいんじゃない? ゴミの分別ちゃんと考えたことないや
結構全部燃えるゴミにしてる うちの自治体は小さいものなら電化製品も燃えるゴミでOKだよ ホラハロってスト分割に悪意があったけど通しで読んでそんなモヤモヤするかな うち下着は柄と地の色の差あんまりない同系色系のほうがすこ🥺 >>759
純粋にみんなの反応が聞きたかっただけだよお
モメサに見えるのはごべん ESフェアリー草
絶対名前だけでオススメしたでしょ😂 >>780
>>787
あぞ!デート用に買う🥺
>>781
今つけてる💢 >>788
ミモパンと桜のソーダ1つお願いしまぁす 返信する言葉が出てこなくて友達からのLINE既読無視しちゃってる🥴
どうして既読つけちゃったんだろ >>788
きゃわ
シナモン行ったことないけど写真詐欺ではない? ゲスト呼んでニキ中が料理するやつって最近してなくない?打ち切り? 冬メニューめちゃおいちそうだったのに行けてないよぉ >>789
デートで盛ってもゼックスで幻滅されない? 普通においちいよ
雰囲気良くて店員さんも優しいから居心地良かった☺ ふとキッチンカー行った時の写真見返してたけどうちのドリンクだけどう考えても少ねえ😡 つべでやってたハンバーグだけは食べてみたいよ
友達いないけど おいちいけどパンケーキデカすぎてお腹苦しかった
沢山食べたいのに胃の容量が足りない🥺 シナモンおいしいんだ?
アニメ系のカフェって無駄に高いのにまっずいっていう偏見あった シナモン高いだけあっておいちいよ
普通のアニメ系カフェが高いのはグッズ代だから念 いままでジャンル専用のカフェなんてなかったよね?スタ強すぎない シナモンてスタの名前借りてるだけの中身普通のカフェみたいなものじゃない 車の往来多い場所の歩行者用信号機ない横断歩道渡るタイミング全然つかめなくて大縄とびに入れない子供みたいになるよぉ ニキズキッチンはシナモンにメニュー追加するタイミングでやるんじゃないの 仮面ライダーも専用ダイナーあったよ念
行った事は無いけど >>824
しののんみたいな専用メニュー出さないのかな🥺 >>823
エキスポのやつ?
最終日並んでるのは見たよ おでぇばのガンダムカフェなら行ったことありゅ
そこも閉店なんだねぇ 作ちゅうのカフェの再現だからハムが実際プァイ置くようなキャラになるかストでそういう企画ないと無理だよ
売上低迷したら解禁するかもだけど >>828
そこもだし秋葉原とお台場と福岡のもなんだ
横浜だけ残ってるみたい 😈2022/2/2/02:22と2022/2/2/22:22と2022/2/22/02:22と2022/2/22/22:22狙わせていただきますぞい。 ちんだカプコンバーカプコンカフェになって復活したんだねぇと思ったらハイキューに乗っ取られてた 新宿の脱出ゲームコラボのメニューアニカフェお許しできるうちすらお許しできない 2022/2/22 22:22:22.22までちゃんと狙ってねぞいちゃん うちのスマホが最近ご機嫌斜めだよぉ😭
今欲しいスマホないからあと半年くらい頑張って😭 >>849
そこ
スタのスイーツもあちゃなむだったし別のコラボで薄めたブルーハワイをドリンクとして出されたのが1番きつかった🤢 >>855
ちんちんうちもスタじゃないの何回か行ったけどなんも食べなかった🥺 なんかこれ見て笑っちゃったよお
笑う要素何一つないのに
247 名無し草[sage] 2018/11/05(月) 16:04:11.57 ID:
なんで今出すシナリオをちゃんと監修しないで過去のストを修正するの? >>852
おにスイーツうちは見た目すこれたからアリ🥴
味はてんてけ うちが今からネップリしにローソン行くか悩んでる
ローソンのおすすめなんかありゅ? うちも新規だから3年半前の婆たちを垣間見てなんかワクワクしちゃった☺ ミステリーサーカスはコラボ汎用のカフェラテが安定だヨ
特別メニュー大体地雷なんだ >>866
ズ!!になってからずっとポークアンドチキンじゃん うちのぽ財布2年目だけど色ハゲてきた😢結構高かったからもっと長持ちするかと思ったのに スマホ決済メインになってから財布に頓着しなくなった
今は2万くらいのを3年くらい使ってりゅ うちは5年
キャッシュレスのお陰で全然財布使わなくなった🥺 >>877
前の財布は9年使ったからそれくらい持つと思ってたけどうちが物持ちいいのかな
皮の2万ちょいのやつだよ こないだ3年使ったがま口の口がボッキリ折れちゃった🥺
とりあえず安物サイフ使ってるけど新しくきゃわなの欲しい アルセウスまだ序盤なのに襲われまくっててやばち🥺
ポケモン出そうとしてボール投げちゃうし向いてない🥺 うちもよく考えたら7念使ってりゅ
めちゃきゃわだから大切にしてるんだ うち高校入学した時買ってもらった財布10年くらい経つけどまだ使ってる アフィの絵シワとか考えずにテクスチャべた張りなのめちゃ気になりゅ >>894
腹筋のあたりうちが想像で書いた人体みたい >>894
ケイティでもこんなに緑にまみれないってくらい緑色すぎない? ぱっち新カードのスパン短い気がするけどアフィのキャラ何人いたっけ うちなるべく財布持ち歩きたくないし全部ペイで支払いたい
ポイントカード作れって言う店員ちになさい ぱっちは誕生日がにゃんにゃんにゃんの日だから冬にBDカードも来るんだ 遅だけどアッコちゃん婆は初代の時9歳って言ってたよ >>909
少ない念それなら別に短くないか
というかスタが多すぎるだけだった アフィ節分絵のぱっちじゃない偽見ろの脇やばちだった 単純計算でスタの推し一回につきぱっちは約二回って事になるけどそれ以上に見てる気はする 婆100は同名キャラのバージョン違いでかさ増ししてるとかぢゃなくてガチで200人おりゅの
よくネタつきないねぇ 別に新キャラ増やす予定ないなら各クラス5人は多すぎってほどでもなくない?
半年に1回複数人増やす気なのにはじめから30人はガイガイだけど 出先なのにうちのスマホの充電が残り11%しかないよ
モバイルバッテリー持ってくればよかった🥺 >>923
脇そうはならなくない?これで最高レアなの うちこの前スタしらな友達に4周年の画像見せられて多すぎない😰って言われたヨ
さらに8人増えたなんて言えないんだ >>932>>934
嫌だよ
クソスレ見ながら事切れるならスマホもきっと本望だよ >>936
スマホが嫌がってるから早くクソスレ閉じな >>940
☺🤘
かいちゃの人のピャピャがワクチン3回目でお亡くなりになったよ
基礎疾患の有無と年齢はしら うち普段全然具合悪くならないからワクワクチンチンで具合悪くなるのちょっと楽しかった😳 うちモン本当に熱出てテンション上がったよォ
うちならたてりゅ 大丈夫そうだけどぞいちゃんきゃわだから出しちゃお♡ うち1回目が一番やばかったんだけど普通は回数重ねるほど副反応きつくなるものなの? 3回目がきついって話聞くけど3回目受けてる人少なすぎて真偽わかりゃん💦 >>960
3回目は濃度?が低いから辛くないっていう主張も見たけど真偽はしら 医療従事者除くと3回目受けてるのってまだお年寄りばっかりぢゃない?
お年寄りは副反応少ないっていうしてんてん うちもん3回目はそいでもなかったってたまに見る
やっぱ一番やばいのは2回目 うちは1回目が一番副反応重かったよ
ファイザーだけど 2回目熱38度3分まで上がったけど熱だけだったからそんなに辛くはなかったよぉ
めちゃ食欲もあった そもそも何回も打たないといけないワクチンってよくわかんないぞい!
3回目はうち打たないかも フォロワー増えて絵ぇ以外呟かなくなっちゃった神に神の日常ツイすこだったよってマロしてもいい?
スタのスクショもめちゃくちゃ楽しんじゃってるのきゃわですこだったんだ うちは2回とも熱39度でたけど2回目のが楽だったよぉ
1回目は腕腫れすぎてスタもできなかったんだ >>979
それはしらだったけど3回に飽き足らず無限に打たないといけないんぢゃないのコロナは >>981
無限かどうかはやって見なきゃわからないんじゃない?
そもそも年単位で打ってる人存在しないワクチンだし もうインフルと同じようなもんで毎年打たなきゃいけないんだと思うよ 大人になるとインフルくらいしかワクチン打たないから気にしないけど乳幼児のワクチン回数見てるとビビるぞい うちもインフルワクチンと同じような感じになると思う
2回目の抗体少なくなってきたから3回目って話だし 🚩
🎰コロヌワクチンは危険だっち!!怪鳥院は打たせることに必死で悪いことを公開してないっち!!実際俺っちのピャピャの友人の兄の友人の娘の祖父がワクチンで亡くなったっち!!
😋このワクチンは安全性が確立されているものだから安心して打ってほしいなコロヌワクチンとして使われたのが去年というだけでmRNAワクチン自体は以前から研究されていたものだからね
💔どっちを信じたらいいのォ! >>988
どいでもいいけど世の中の半分くらいの人がmRNAってなんなんだぞい!知らないぞい!って思ってそう 打ったの夏だったから夏にめちゃくちゃ熱出るっていうおもしろイベントとして受け取ったヨ ぬんたんで安全性確かめよーっと
❤💉🐶ヌ?
ブスリ 高校の生物では見た気がするけど義務教育でmRNAなんかやったっけ? 亡くなったやきう選手を反ワクの正当化に使ってるの見てから反ワクでぇっきらい 友達と遊びに行く流れになってどこ行きたい?って言われるとなんにも出てこないよぉ
別にその子と遊ぶならどこでもたのちいし🥺 私文のうちでさえmRNAくらいは知ってるから高校行ってたらわかるんぢゃない 🐶
†┏┛墓┗┓† :Amenですな
💔ぬんたんごめんねェエエエ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 25分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。