わいわい雑談スレ6237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643645050/ 良いニュースよ
見たことのない若婆は履修ホモなので見て損はないわ
チャンネル名
日本アニメーション・シアター
『ロミオの青い空』のミュージカル化を記念して、期間限定でアニメ『ロミオの青い空』をYoutubeにて全話無料配信中!
配信期間は2022年2月1日(火)〜2022年4月3日(日)まで。 おつわよ
>>4
なっつ
作業用BGMに見ようかしら おつわよ
婆の職場はでっかい蝿がいるわ
中村さんって名付けたら仲の悪い同僚に私の旧姓なんだけど💢って言われたわ >>4
あーんどうして3だけ半角じゃないの
気になって内容が頭に入ってこないわ ノマエロアニメ見てるけどつまんないわ
このはわわヒロインが男の子だったらなーってなっちゃうからやっぱりホモがいいわね オープニングの曲良すぎて泣いちゃうわ
OPしんみりED明るいのよね おつわよ
どうせなら衣装交換してるやつ貼りなさいよ ロミオの青い空のあの動物きゃわ
おこじょ?いたち? おつよ
婆の職場にはめだかがいるわ
思ってたより癒やされるわ >>19
ノマるけどホモよ
ホモだけどノマるとも言うわ >>13
なんか入れ替わりなかったかしら?更新しろって言われてた気がするわよ ドラルクそこまで不細工でも無いと思うわ
フツメンで身綺麗ならそんなに悪くないんじゃないかしら アクアリウムってちょっと憧れるわ
世話や管理大変そうだから手は出さないけど ロミオの青い空はなんで原作のほっぺにキスをアニメでしなかったのよ😡
アントニオだか誰かが「贔屓だ」って怒るところまでセットでちょうだい 片方が死んでるカプは内野がどんなにエターナルだって言っても流行らないわよ未来がないもの
死ぬなら両方同時じゃないとね >>38
アルフレドがロミオによ
しかも他の団員にはしてないから特別よ😘 ケイヤク見てる層に刑事作品を真面目におすすめしてる人を見かけたけど草だわ
刑事ドラマ好きだからじゃないでしょう >>45
あーんなんでそんなことを……アニメにはないのね… 誓いの儀式って言ってアルフレドがロミオにだけキスするわ
仲間からブーイングされたらロミオとはずっと前から契りを交わしてるんだって開き直るアルフレドよ なよってる乙骨とおにぎりはおにぎり攻めだけどDVしてきそうな乙骨は攻めなのよね
この場合リバになるのかしら 夏油の人生なんだったんだとはおもうけど可哀想とは思わないのよね ミリしらだけど五夏とかっちゃん受け層かぶってそうだわ 箱から出てこない奴には受けも攻めもいらねーわ
ロボコの彼氏として勝手に生きていきなさい >>58
悪役死人受けモンペっていう特級のがついてるわ 前スレログ見てたけどジョージ朝倉のダンスアニメ化するのね
漫画買おうか迷ってたから丁度よかったわ 夏五はごじょちんに生きてる良い棒出てきたら人いなくなりそうだわ もう原作は五条いなくても乙骨が何とかするレベルだから箱にいて リナルドって脇の割に人気あったわよね
婆もすこだけど >>68
五夏固定って表記してても夏五RTするし逆も然りよ
マジのリバ界隈 悪役を悪役としてすこるならいいけど大体モンペになっちゃうのよね 歯医者いってきたわーーーーーー🦷
予約11時からなのに治療始まったの12時からだったわなんなのよ しんとした職場でぷぅ♡っておならしちゃったわ
ぜったい音しないおならだと思ったのに恥ずかしいわ婆だとバレてないかしら リバ多いカプってあるわよね
攻め度と受け度が拮抗しててどっちのキャラも割と同様にすこってるカプ内野なイメージ 死別カプ推したことないからわからないけど死に別れの呪縛がどれだけ凄くてもカプの未来ないのしんどそうだわ ごじょちんってどこ行ってもちんぽ使うハメになるのね
わいわい婆って本当マイナー婆の集まりだわ 呪術婆って本当沸点低いわ
婆がわいわい知識のエアプで適当言っただけですぐ噛みついてくるし マイナー婆の集まりなんじゃなくてマイナー婆が声異常にでかいだけだから >>92
ごじょちんもエッチなお姉さん枠だから拮抗してしまうわ 原型師が男キャラはやる気なくすっていうけど古いゲームやワンピジョジョヒロアカ辺りはそれなりにいるわ 逆王道には行きたくないわ
当然のようにAとBならABって絡まれるのよ
でも500対1くらい差があったらそれはもう諦めてハマれるかも ワンピはほんとフィギュア多いわ
女体化フィギュアすらある あくまでそれなりレベルだもの
女キャラへのやる気とは別次元だわ 婆はweb会議中にミュートにしてないときにブリリ系のおならしたわ
聞こえたかしら エッチなお姉さん×エッチなお姉さんで五夏五は実質百合…ってコト!? >>102
エアプなら間違いって指摘は入るんじゃない? >>116
web会議なら何かを動かした音とかって誤魔化せそうだわ ワンピヒロアカくらいになると推しフィギュアでもクオリティ低かったら無視して次待てばいいのよね
他の女向けはクオリティ低いの無視すると需要無いってシリーズ打ち切りになるわ 五夏セットで主人公攻めてる3Pをよく見た気がするけど主人公受けはもう下火なのかしらね >>123
買いたくなるようなもの作りなさいよお!😭 荒らしたい時適当に呪術の話ふっとくとその後2スレくらいは勝手に内野が喧嘩してるわ >>102
呪術じゃなくてもウソ書いてたらつっこまれるわよ 吸死の同居生活萌えるけどカプとしてはなんか焚けないわ >>127
本当それ
あとこの程度のクオリティで売れるんだって思われても困る😰 エッチなお兄さんのことしかわかんないわ
なんでお姉さんなの >>129
呪主みたいな子供相手だと攻めて欲しいわ
おねショタ成分入って つよつよキャラでてきたから今年中には出れるかもしれないわ多分 >>126
東條みたいな子を捨てて西野みたいな子と結婚したからノマロミオ嫌い マキ違いだけど原作読んでないノマ婆やドリ婆が真希さんに希望を感じてるのを見てそっとしておいたわ
婆はただ見てみぬふりをしただけ キーラ・ナイトレイとナタリーポートマンの顔がごっちゃになるわ 婆もキーラ・ナイトレイ知らなかったけどググったら分かったわ 巻ちゃんググればだいたいキーラ・ナイトレイわかるわよ >>152
実質アルフレドのDNAと結婚したからセーフ アルフレド亡くなってアルフレドの妹と結婚したんだから血族エタよ キーラ・ナイトレイではなくない?
女優なんてたくさんいるのになんかずれてるわね 巻ちゃんはエッチな美人妖怪お姉さん枠で異論ないわよね? 東條みたいな子は原作だと病気で亡くなっちゃうんでしょ uzu届いたわこのリップで夏五固定特典もらいにいくわ
にしても13000円以上の商品が入ってて下手な福袋以上だわ… 次来るホモはまだかしら?
もしくは自ジャンルとおつまみにホモ燃料来てん >>166
男ならエターナルしすぎて泣いてしまうわ
毎年連載日に葬式あげちゃうわ ホモバド見てて思ったけど別にスポーツしなくていいからリーマンもの見たいわ
営業部の成績トップ争いとかマーケティング部との確執とか見たいわ 呪術2回見たけどなんど見ても乙骨のぶっ壊そーがフラグ過ぎて笑うわ
婆の隣の席の人も笑ってたわ >>171
ホモバド流行りそうかしら?
まー出遅れでまだ1話だっけ分かるのはこれからね >>36
>>40
内野じゃないけどアニメは見たわ
元々ギャグマンガとか人間の形してないキャラが多いジャンルとかいたから
基準が麻痺してるかもしれないわ 冷凍庫の整理で半年以上放置したホットケーキ食べたけどさすがに美味しくないわ😭 アンジェレッタとアルフレドはお似合いだから監督があんまり会わせないようにしたって言ってたのちょっと萌えたわ >>175
リーマンの日常じゃない
島耕作みたいな感じになりそう >>178
アマプラあるしいけるわ
吸死もアマプラで追っかけたわ 婆はジョジョを今更見始めたけど初心者だから専スレにはついて行けないわ
仗助がすこ >>180
大丈夫なの婆
変な味したら捨てなさいね >>175
そんなのドラマであるじゃない
家を売るやつとか >>182
婆はそろそろ見たいの
スポーツものバトルものはいくらでもあるんだからリーマンもの見たい 死んだキャラ一人だけ生き返らせることが出来るなら婆はアルフレドを選ぶわ え馬息子ってこれの事だったの?
婆ケモミミ付けて頑張って走ってる子達見たいわ
でも競馬ならホモエロ禁止だから流行らないか ねんどろは今でこそ婆向け展開してるけど
ハイキュー出る前はフィギュア=婆オタは買わないしすぐ飽きるからコスパ悪いだったのよ
ヒロアカだって1期爆死で発売中止にすらなってたわ 推しの実写キャスト教えて
妄想でいいわ現実もあればなおいいわ アルフレドは生きてたらニキータとくっついた気がするわ >>189
食感が明らかに悪かったけど味は変じゃなかったから小さい1枚だし食べきっちゃったわ😢
同じく半年くらい冷凍庫で寝かせた焼き芋は普通に食べられたわ でもお仕事ものは見たいわね
学生ものそろそろしんどいときあるのよ 推し高校生だからなかなかこれ!っての思いつかないわ >>181
もし流行ったら腐女子が競馬場に押しかけるのね >>204
どんなイケメンだろうと誰にもやってほしくないわ 多分JTのcmみたいな奴が見たいのよね
あの二人焚けるわ >>208
んふふ
芋も食べてんじゃねーよだわよ
なんでお芋は大丈夫だったのかしらね >>186
サロンの専スレは5部アニメきっかけで全部履修した婆でもついていけないわ >>212
そうなのもうババァなのよこっちは
別に学生もの全然嫌いじゃないけどたまに窮屈なのよね >>229
あいつら酒飲めないからね
飲み屋いけば解決することばっか 婆は学生ものしかすこれないわ
社会人ものだといい歳こいて惚れた晴れた言ってんじゃないわよってなっちゃう
若いと全部若気の至りで許せるし ○○がないから観たいって言う婆ってたいてい○○はすでにあるしそれを教えてもらってもスルーするわよね
たまに触れても好みじゃないとか文句で可愛くないのよ >>232
横だけどそれはあるわよね
飲みに行って腹を割って話しなさいよって展開が何度かあるわよ >>235
動けっ…動け…動けよ………
動けよおおおぉぉおおオオおおおオおおっっッッッっっっ!!!!!!!!!!!! >>237
それも含めて渋めの関係が見たいということよ >>237
婆もわりとこれだわ
あと単純に若い方が性欲強いし衝動的なのがいいわ >>203
女性向けねんどろってハイキューが初めてだったの? >>246
それも分かるわ
窮鼠の恋愛以外にやることがいくらでもあるだろってセリフ好きなのよね >>237
いい歳した大人が感情的になったりアホみたいに遊ぶのがすこ だからどっちもあればいいのよ
供給的には学生ものに偏りあるから新しく社会人もので良いジャンル生まれてくれたらいいのにな〜って話 >>204
外国人だから思い付かないわ
おつまみジャンルの推しは山ア賢人がやってたわ ある程度恋愛を経験してきた大人の男が初めて男を好きになって空回ってるのがいいのよね 社会に出たら婆が考えてた真っ当な大人ってほとんどいないことに気づいたから気にならなくなったわ 学パロ描こうと思ったんだけど婆高校生だったのもう20年前とかだから今の高校生事情分からなくてつんだわ >>254
ホモかどうかはわからないじゃない
てかコナンの前のいい時間にアニオリ? >>255
それもすこだし仕事優先して疎かにしがちなときに芽生えていくのもいいわね 大人は大人げない態度とか気になっちゃうのよね
仕事はしっかりして欲しいし
その点学生ものはどうせまだ子供だしで微笑ましく見れるわ 婆も思春期独特の揺らぎとか倒錯感とかがすこだからホモには学生求めがちだわ
壮年はもう穏やかな関係求めがちだわ >>278
ホモリーマンだいぶ子供だけどね
十代だから許すわ しっかりした大人とうっかりした大人のホモが見たい🥰 原作ありなのね
流石にその時間にアニオリはしないわね >>275
なんか分からないけど安心する絵柄だわ
古の作画だわよ >>287
女子のダブルスは何組か強いのいるはずよ
まあ五輪は調子悪かったけど >>275
なんか学園ヘヴン思い出したわ
観ようかしら >>293
バイト以下な仕事しかしてないようなのあるわよね >>299
いやコナンより前にやるんだからコナンよりマシ恩恵難しいわ 確かにババヤロみあるわね
わいわい小規模覇権くらいかしら ホモの職場は仕事の途中でセックスできるホワイト企業よ コナンのかわりに放送したらいいわ
コナン制作進行→監督と倒れていま無茶苦茶らしいからいっかい休みましょう 婆も遅くまで残業して職場でセックスしたことあるわ
だからありえるんだなって思ってる シチュはともかくキャラデが微妙だわ
>>254こっちの絵の方が好きだけどなんでこれがこれになるのかしらね マジに仕事が忙しいと恋愛なんてやってる暇なくなっちゃうし… まぁリアルの仕事事情入れ出したらもう話しそっちのけになっちゃうだろうから… あらあら
89ってもうおじいちゃんもおじいちゃんね ストレス溜まらない生き方してたものね
やっぱ長生きするには我慢は駄目だわ >>320
野球サッカーバスケテニスは飽きたし
マラソンとか地味かしら サッカーアニメが当たることはあるのかしら🤔
イナイレは超次元サッカーだから除外ね 読んでないけどちんこを障子で破る小説書くのすごいと思うわ 商業BLの社畜ものなんの仕事してるかさっぱりわからない描写よ イナイレ以外でサッカーアニメ当たったやつあるかしら
無難に終わった気がするわ でも商業BLでリアル社畜の内情なんて見たくないわ
丁寧に料理描写入れるようなもんよ >>328
スポーツものとか部活ものが最近は下火よね >>330
実際どうやってたのかしらね
子供100人て
もはや相手の顔覚えてなくないかしら いうて野球アニメも最近のじゃ当たりなくない?ていうか野球アニメがなくない? 三浦しをんの辞書改定かなんかのお仕事もの結構すこだったけどなんかノマった記憶 キレチンだかチンキレもアニメのキャラデザより原作小説の挿絵のほうがよっぽどよかったわよね >>275
これぜったい水色の右側の子人気あるじゃん >>339
鳴かず飛ばずで散ってくわね
作画も大変だしリアリティやら技術やら知識やらもいるし 確かにスポーツものって最近流行んないわね
それでもアニメ業界はスポーツものばっかだして消えていくけど 石原慎太郎長生きしたわ
江戸川乱歩にはじめてゲイバーに連れて行かれてゲイ苦手になっちゃったの
そのとき乱歩が奥さん連れてたのに膝に美少年乗っけてキスしてたのが悪いわね >>344
多すぎて遺産相続ゴタゴタして遺産相続のためだけに渋沢家族会みたいな会社作ったらしいわよ >>262
なんか今年の秋頃バドの世界大会を東京だかでやるらしいわ
いつぞやのラグビーと同じ流れね >>354
江戸川乱歩ってそんな近代の人だったの! アニメキャラで一番嫌いなキャラ付けだわはわわ眼鏡
ブスなんだからコンタクトにしろわよ マルチビタミンなくなったわ
なんとなく飲み続けてるけど買うべきかしら 黒バスとかハイキューとかジャンプのスポーツものって意外と手堅かったのかしら
どっちもウケたわよね サッカーアニメは今年数打ちまくるから1つくらいはわいわいで流行るレベルにはなるでしょ
ブルロは熱心な内野もいたし 石原慎太郎みたいに過剰にホモ叩く人ってホモの気があるんだろうなと思ったわ ピュアフルって何よ
ピュアの最上級?
ピュアピュアってことかしら >>363
マッマが乱歩の書いたものをリアタイで集めてたわ >>372
実際そういう研究結果あるらしいわ
ホモ気にしないって人よりホモ嫌いって人の方がホモの素質あるらしいわ >>372
慎太郎は理解してたわ
ちゃんと自分がそっち転ぶ可能性を考えて遠ざけてたと言ってるわ >>358
全然ちげーじゃねーか!
これBLっぽい絵ね >>351
婆これと彼らが本気で編むときは、がどっちかわからなくなる ティエンポもアニメ化するのかしら?
絶対ちんぽって呼ばれるわ その気が若干あるからホモフォビアなんでしょうねって思うわよね
興味なかったら無関心だもの >>368
黒バスのノウハウを転用して当てにいったのがハイキューだったしね
鬼滅と呪術みたいな関係よ >>364
グズでのろまなはわ眼鏡がいる事で主人公がまともに見える引き立てポジションだから 小林少年ちょっと前アニメ化したと性的すぎないかって言われたけど乱歩が乱歩だし良いよねって収まったわ >>380
結局そうなのよね
本気で興味がなかったらどうでもいいもの 文学部卒の会社の人が卒論テーマ乱歩だったって飲み会で聞いて近づかないようにしてたわ 黒執事の作者キャラデザのあのなんかスケートのやつ!!
完走した婆はいたのかしら🙄 >>382
彼らが本気で編むときは、は生田斗真が女装するトランスジェンダーの方だわね 太陽の季節読んだことないけど障子を突き破るちんちんってどういう状況なのか気になるわ つまりレズに好意的な婆はどう転んでもノンケってこと?
残念だわ >>380
分かるわ
慎太郎は男だけで群れるの好きそうだし女を人として好きにはならないタイプよね
人として好きになるのは男だけって感じ ホモサーフィン毎回ちょっとだけわいわいでざわつかれるのにちゃんとアニメ見てる婆が数人にも満たないっぽい空気毎回面白かったわ 好意的な人は転ぶんじゃないの?
好きでも嫌いでもないって人が転ばないだけで ホモフォビアはアメリカンビューティー思い出すのよね
あれ切ないわ >>199
騎手って小柄で体重軽くないとだめだもんね
みんな羽みたいに軽い… 石原慎太郎亡くなったの?
あんま絡みなかったけど良い人だったわ… >>414
見てる婆達が面白くないから見なくていいって教えてくれる善良な婆しかいなかったわ 結婚や世間体や繁殖とかそこらへんの問題抜きにしたらなんだかんだバイの人間多いんじゃないかと思うわ 乱歩が悪いで収束するわ
私はね、江戸川乱歩さんに生まれて初めてゲイバーに連れていかれたんだけど、怖くて、気持ち悪くてね。とにかく、気持ち悪いんだよ。
その時、そのバーのママが乱歩さんに、”石原さんはダメよ”っていうんだ。乱歩さんは”ダメか、石原君は”だって。
乱歩さんは自分の奥さんを連れてきていながら、美少年を膝の上に乗っけてキスなんかしていた。
あのね、人間には純粋なヘテロってのが20%、純粋なホモってのが20%。
あとの60%はリバーシブルで、何かきっかけがあったら両刀使いになっちゃうんだ。
三島(由紀夫)さんもそうだし、乱歩さんもそう。ところが、純粋なヘテロと純粋なホモってのは一種の天敵みたいなもんで、敏感に感じ合うんだな。
それで、私は幸か不幸か純粋なヘテロだから、ホモセクシャルとは相容れないんですよ。 >>414
でもちゃんと映画見てる婆もいたから死人が出たときネタバレしてくれてたわ 婆リアル生活だとオタク苦手なのよね同属嫌悪で
婆達は実在しないから気楽だわ >>368
ジャンプなのと作画良かったのが勝因ね
今のMAPPAみたいな感じだったわ 都知事の時全然出勤してなくて週3いるかいないかって都庁勤めの人が言ってたわ ホモサーフィンは見てる婆にウクレレ嫌われすぎてて逆に気になるアニメだったわ Daysはどうなのかしら
あれもサッカーアニメよね スポーツは作画頑張んないと売れないけど売れないと作画がんばれないものね >>429
分かるわ分かるわ
Twitterも苦手よ 石原は近くに居たら絶対嫌だけど遠くの全く関わりが無い場所にいたらそこそこ面白いオッサンだわ >>433
つくしは完結したわよ
ホモエンドだって そういえばあんだけ嫌がってたのに田中がウクレレ辞めたときウクレレ欲しがっててわろたわ >>432
わいわい婆じゃない妹がウクレレの愚痴言ってたから正常よ 百合子ちゃんは都民に緑のたぬきって言われてるのよね >>440
スポーツ風味のノマラブコメじゃない
いらないわ スポーツものってどハマりはしないけどおつまみするのにちょうどいいわ ウクレレが本体なのにウクレレ辞めてホモルートからも離脱したのよね確か 野球アニメならメジャーとかダイヤのAがあるじゃない!
ジャンプはあんまり野球のイメージないわね つくしは紘子が金髪にヒロイン🌿焚いてたことしか印象にないわ つくしは90年代主人公って感じだったし相棒の金髪ロン毛はガンダムW時代の遺物って感じだったけど2010年代にアニメ化してたわよね >>445
婆が思ってるほど公式ノマの存在気にしながらホモしてる婆多くないんじゃないのかしらね >>455
ジャンル渡り歩く先々でミスフルのアニメ化を切望する婆に出会うわ 婆ホモサー金髪が死んだ回までは見たけど田中ウクレレ辞めろって言ってる婆の気持ちマジわかるわ
でも金髪死んだときはちょっと面白かったわ
ただ立ち直り早くて萎えて見るの辞めた >>462
ミスフルはイナイレやテニヌ枠じゃない…? つくしってデイズのね
ぼーっと見てたら花男しか浮かばなかったわ 表現規制はアレだけど都民的にはそこそこ良かったわよ
それまで5年以上掘ったり埋めたり繰り返して土建屋にお金あげる為だけに遊ばせてた土地をサクッと開発完了させてくれたわ 同人サークルがっつりやってたの石原都政時代だったから表現規制法案はしゃれにならないって本気で思ってたわ
今でこそ日本の資産みたいな扱いだけど当時は本当にアニメ漫画を潰そうみたいな感じだったのよ >>473
大阪府民も維新が一番良いっていつも言うものね テニヌいつか見ようと思って20年くらい経ってるわ
今からでも間に合う? >>475
30巻くらいまでは異論無いわ
途中からは… 今更ミスフルアニメ化してもノリの寒さに凍え死ぬと思うわ >>477
それとはまた違うわよ
大江戸線も慎太郎が言わなきゃゆめもぐらって名前になってたのよ >>479
今年新作テレビシリーズあるからよろしくね >>454
違うわよ!
しっかりハワイで現地の彼氏二人ゲットしてたわよ! >>483
婆まだあの人のギャグに笑える自信あるわふふ >>483
内野だったけど当時から寒いなって思うギャグもあったわ ミスフル作者ツイッターでたまに漫画描いてるわよね
今どっかで連載してんのかしら つくしはアホな医者の息子と秀才の貧乏人の王道ホモヨ🤗 字書きのジジイが自分の嫌いな漫画アニメその他オタクコンテンツを政治の力で全部弾圧する法案作ろうとしてたからね ミスフル作者は今Twitterでミスフル描いて腐媚びしてるわ
ムヒョロジ作家は奇乳エロ漫画家としてぼろ儲けしてるわ どこかの学校は当時読んでいて馬鹿にされるマンガの一つがミスフル
ってきいてなんか納得したわよ >>475
技がぶっ壊れなだけでキャラの内面や関係は王道よね
心からテニスを楽しむ主人公が勝つことだけにかけてたライバル校に勝って全国大会優勝ってスーパー王道だわ >>501
婆はムヒョロジ作者のエロ漫画すこよ
肉肉しいわ 三島由紀夫って作品はそれほどホモな感じしないわ
中島敦のが炊けた ミスフル作者令和になっても文字詰め込み激寒ミスフル小ネタ書いてるからいっそ凄いわ >>445
内野は自分達が叩かれてるから公式を叩いてもいいって発想よ
あの界隈怖いわ >>506
おっぱいだけじゃなくてお腹もお尻もムチムチでエロいわ ムヒョロジ作者はホモも書いてよ😭おっぱい成人だから無理そう😭 ミスフルの人あのノリの実録描いているわよね
元気だわよ >>501
ムヒョロジの人結構面白いわよね
Vのなんかの動画に出てたわ 三島由紀夫は映画に褌一丁で出演して俺の考えた格好いいポーズとってグルングルン回ってたわ >>463
公式ノマを気にするしないじゃなくて楽しいはずのコラボで自分の推しがカプ相手じゃない相手と
公式で恋愛関係示唆した扱いされたコンテンツにされるの嫌じゃないのかなってことよ 戻りたくて戻れるもんでもないんじゃないの
しらんけど 政治力ある老害村長婆が地雷対抗カプと気に入らないカプ婆を追放するジャンルルール作って工作員垢で嫌がらせしたり内野大きく見せようとしたりしてたようなもんよ
ツイッターが出始めの頃だからまだ規制とかなかったし ミスフルで腐女子になったから子津がはわわ美少女顔に美化されて攻めが牛尾先輩なのに驚いたわ
猿野総受けが人気なのも驚いたわ >>517
嫌と言える立場じゃないことを自覚出来ない腐って痛すぎないかしら 婆はホモも萌えつつ公式から提供される受けのノマにも萌えてたことあったわよ
色々いるのよ >>518
ああいうDL一次エロのが稼げるらしいわ
むしろ商業はギャラが安すぎるって >>523
リアちゃんの頃に猿愛され激裏読んでた婆を刺さないで >>528
あんまり濃くないわ後味すっきりよ
でもちゃんと生クリームの味はしたわ >>524
忘れさせてもくれないのねってなるじゃない
単体なら好きに組み合わせるのに >>529
そうなのね
ホラーもの見たいけど一次エロのが売れるし作者が楽しそうならその方がいいわね >>497
美青年時代の美輪明宏を君の短所はおれに惚れないところって口説いてたわ >>517
大丈夫耐えられるって思っててもボディブローみたいに効いてくるのよねああいうのって >>530
そうするとあらゆるイベント見れなくなるから大変ねってことよ >>521
赤城乳業のこういうのは安定して美味しいでしょうね うまいエロ書きでも安そうななろうのコミカライズとかしてるからやっぱ表で仕事したいのね >>517
婆は腐だけどそんなこと言うコナン腐いたらどうかしてると思うわ >>532
えーー気になるわ!すっきり系なのね
コンビニとかに売ってるやつかしら
探してみるわ サプリって肝臓悪くするのね
色々飲むようになってからお酒に弱くなったのこれが原因なのかしら >>544
婆もそう思うから内野は大変ねって話をしてる >>540
恋愛示唆どころか告白も済んでるのに
外野ならお節介にもほどがあるし内野なら頭悪すぎよ >>536
ムヒョロジの人はそういうことははっきりと言ってないけどね
他の作家が言うには明らかに金額が違うらしいわ >>535
漫画は作者のものなのに何で腐に忘れさせてやんなきゃならないのよ
最近こういう自分達のために作品があるべきっておこがましい腐多すぎないかしら >>546
ファミマなら徒歩5分でイケるわ!ありがと💋💋💋 最近のスウィーツってだいたいくどくなくてあっさりしてる気がするわ >>558
テレワークが進んで健康志向なのかしらね 今度の土曜日ママンとHARBSでクソデカケーキ食べてくるわ 湖南の公式に偉そうな婆はちょっと特殊よ触っちゃダメ 少しでも気に入らない事を言われたら嫉妬だってのは病気を感じるわ
自称学者のキモいオバサンとか ムヒョロジ作者の好みがはわわショタ巨根棒×巨乳お姉さんで一貫してるのロージーも攻めなのねって悲しくなる😢 >>569
セブンにもあるのね!仕事帰りに探せるわ!婆もありがと💋 コナン拗らせ婆は公式から一旦離れた方が良いんじゃないの
そういう状態でグダグダ原作にくっ付いてると段々と原作自体に拒否反応起こるようになるわよ
ノマ相手のキャラが描かれてるもの見ただけでペアになってなくても駄目になるわよ ちょい生意気ショタが年上の包容力あるお姉さんにわからせするのがすこっぽいわね
つまりムヒョロジ ジャンプ作家より同人のほうが儲かるのなら夢ないわね 芭唐見ると芭唐のことすこってた中学の友達思い出すわ
元気にやってるかしら お昼早く食べようと思ったのに作るのめんでぃーになってまだ食べてないわ…… 婆は湖南蘭が好きで新蘭見ると普段滅多に出てこない男にヒロイン奪われたみたいなおかしなモヤモヤが ジャンプも中堅以下の打ち切りレースに居る作家だと一次同人の方が儲かるし体調管理も出来るしで良いのかもね >>584
婆もよ
残りのご飯どうにかして食べようと考えたまま ムヒョロジ連載中くらいの時期って打ち切りにならないようにアンケート送りましょうって有志募る同盟サイトちょくちょくみたや 何もしたくないわ
胃に何か入れたら動けると思うけどそれすらめんどうだわ ウィッチとあやとらは絵がみやすいせいか読んでしまうわ
他はめんどくて読み飛ばし気味だわ マッシュルのパクリ具合とじゅじゅのパクリ具合ってどっちがマシなの マッシュルとアンデッドアンラック結構危ない位置にいなかった? 矢吹のTSもののやつ爺にすらあんまウケてなさそうよね🤔 >>600
エロはあるけどキャラと話がそこまで…まあトラブるにも話なんてなかったけどヒロインレースがあるかないかは結構盛り上がりに一役買ってたのかもだわ >>602
さっきからうるさいわよアプリのはなししなさい 婆の近所にミスド2つあるけど独立した店舗のミスドよりイオンに入ってる方がドーナツたくさん置いてあるのよね ドベに近い作品でもアニメ化するっていう希望与えたわね To LOVEる結局ハーレムエンドなんでしょ?決着つけてほしかったわ ラブコメ流行りやすいからオファー来やすいんじゃないかしら
婆たちもラブコメ書きなさい こないだぼーっとCS眺めてたらプラチナエンドやってたけどクソつまんなかったわ スポーツものが最近微妙なのは世界で活躍する選手が増えて昔に比べて漫画より現実の方がすごくなりつつあるからかしらと思ったり 矢吹に望まれてるのはドエロTSものなのに肩すかしだったわ 確かに今を生きる羽生くんを見るわね今だけしか見れないし 大谷に影響されたのに女子野球やってるメジャー2nd!? >>621
それただの言い訳というか作者の性癖全開にした作品打ち切られて仕方なくだし 女のチームスポーツものって全然流行らないわね
隠キャ爺はバンド女は良くても体育会系女に興味ないのかしら >>612
トニカクカワイウの人が描いてたわね
師匠はギャグ漫画家だったけどギャグでは売れないラブコメの方が売れるって言ってて感銘受けてそれまでのマッスル系バトル漫画止めたって
実際それで売れたわね 腐ってない姉がチェリまほ見てたわ
ストレートにホモドラマ呼びしてた 同じ陰キャでも女はスポーツする男カッコいいって思うけど男は自分より運動神経良い女見たくないんじゃない >>627
一つだけめっちゃ浮いてる作品あるわ!? >>627
めちゃくちゃ小さい頃に母をたずねて三千里みてたわ
内容覚えてないけど毎回泣いてたわ 逆に文化部男子ものもあんまり流行ってなくない?メガネブ? >>627
レミゼラブルだけ世界観違うわね
婆はピーターパンが見たいわ 矢吹が昔は普通の少年漫画描いてたわよね
親戚の兄ちゃんのジャンプ借りて読むとき絵柄が比較的かわいいから読んでたわ
ToLOVEるの作風みてびっくりよ >>636
よく見たらポルフィも変だわ
辛気臭いわ 婆はキッズの頃マンガ日本昔話や名作劇場あったから定番の昔話や童話はわかるけど今の20代くらいってそこらへん履修してるのかしら? >>644
婆の世代でも見てない子は見てなかったでしょうし今の子もそんな感じでしょ 母をたずねて三千里ロバ死ぬとこで滝のように泣いたわ >>644
絵本で読んだわ
世界名作シリーズとか日本名作シリーズみたいなやつが家に大量にあった >>644
雉も鳴かずばとかあずきまんまとかあれよね
ただのトラウマ製造機よね ロミオは死別エターナル扱いされてるけど婆はそう思えないからあんまり >>627
アンネットみて嫌な気持ちになりましょう
友達が弟を崖から突き落して嫌な気分になれるわよ やっぱりどうしてもロミオのペア感にときめくわ
エヴァのカヲシンとか
多分婆がリアル婆になってもこの感覚は抜けないと思うわ ロミオの心にアルフレドは生き続けるからみたいなハーブすこなので婆はすこです >>627
若草物語すこすこ
ジョーが続編でおっさんと結婚してたのショックだったけど >>629
運動神経うんぬんというより特に共感もできないしネタ的にも面白いのが少ないからじゃないかしら
スポーツものだと可愛いって感じにもならないし さっきも言ったけどカプの片方が死ぬのはエターナルではないわ
今後どんどん相手との時間が過去に流れていって思い出に変わっていく破局よ
未来が作れない関係はエターナルではないわ
その点同時死亡は一緒にエンドマーク付けられたので真のエターナルよ いつもお昼は惣菜パンなのになんで今日わかさぎの唐揚げなんて買っちゃったのかしら あなたと過ごした日々をこの胸に焼き付けよう思い出さなくても大丈夫なようにいつか他の誰かを好きになったとしてもあなたはずっと特別で大切でまたこの季節が巡ってエターナルの良さが分からないとはね 片方が死ぬの嫌いな婆またいるの?
毎回出てくるわね >>668
他の誰かを好きになってるのにエターナル…? >>668
それは新しい相手が出来る時点でエターナルじゃないのよ婆解釈では 名作劇場一つぐらいは見ておきたいわ
全部アニメ特番のふわっとした情報しか知らないのよ 婆は攻めが配偶者恋人それに準ずる人と死別してて受けはそれを丸ごと愛す逆めぞん一刻みたいなのがすき
めぞん一刻読んだことないから完全にイメージよ >>673
婆は片方死ぬのが嫌いなのではなく片方死んでるのにエターナルという婆が嫌いな婆よ >>679
今ならロミオがYou Tubeで見られるわ! 文化部ってきらら系ならまあって感じだけど男のアニメだときつそうね >>683
続きを読んだら尚更婆基準のエターナルじゃないんだもの カブキブやってたとき別のアニメと裏かぶりして毎回OPだけ見てたわ >>681
それ生存者二人の自己満なのよねえ
死んだキャラからしたら踏み台にされた気分だから美談にされたくない気持ちはあるわ わたしのあしながおじさんを最近一気見したけど四角関係で驚いたわ ハイジもフランダースの犬もふわっとした内容しか覚えてないしラスカルはラスカルがコラボしまくってることしか知らないわ >>692
死んだキャラの気持ちを語る婆は何ものなのよ ラスカルは最後番いを見つけて森に帰っていくのしか知らないわ CLAMPのキャラデザ全然萌えないのよ
ダブルオーの人も同じく >>681
聞いただけでしんどいわ
婆はアホで何も考えてないのが好きだわ >>699
少し考えちゃったけど高河ゆんのことよね? どっちも死んだらDNAが混ざり合わないじゃない
エターナルではないわ 霊にはエロをぶつけて成仏させるタイプのアホエロが読みたいです >>668
時かけ始めて見た時子供だったからよくわかってなくて未来で再会できたらいいなって思ってたけど
10代の頃に見直したらこの歌詞も相まってこの2人物理的に再会することないじゃんってなってだばだば涙出たわ 2人揃って死んで謎の異次元や死後の世界で哲学的なこと話してる雰囲気漫画ばかり書いてるわ 母を訪ねて三千里はわりと最近レンタルして全部見たんだけど母親との再会の場面はわりとどうでも良くて過程の話なのねあれ
ロードムービー的な感じで楽しいし音楽がめちゃくちゃいいわ >>701
前半は自分が孤児院出身を悩んで可哀想になるけど後半はほぼ恋愛の話だわ >>705
仁婆が本人から認められてたのくっそ羨ましいわ >>707
千昭の見たかった絵を真琴が千昭の生きる時代まで残すことで再会を果たすのよ
ところで千昭は受けよね >>694
ハイジとフランダースはわかるわ
ラスカルってなんでかわれてるのかいつからかってるのかが全然わかんないわ
いつの間にか住み着いてるイメージよ >>705
混ざり合わなくて良いのよ
ノマはご遠慮願います 赤毛のアン、フランダースの犬辺りは高畑勲と宮崎駿がやってるから普通に面白いわよ >>709
どうでもいいわけないわ
マルコが将来医者を目指してアルゼンチンに帰ると誓うシーンがあるのよ 仁婆ってあれ本気の文章だったの?
受け狙いかと思ってたわ 婆は死別乗り越えた先に相手と出会って新たな絆を築いていくホモがすこ
2人で未来を進んでゆくのよ >>715
婆は見てないけど母をたずねて三千里もそうだわよ 赤毛のアンは小説しか読んだことないけど意外と面白かったわ
もっと天真爛漫なアンの楽しい日常〜みたいなの想像してたから ラスカルってたまに奇面組の1人に見えることがあってその時は全然可愛く感じられないのよね 離別が1番耐えられないわ
別々の道を行くぐらいなら死んで >>712
果たされないけど果たされる約束なのよね切なくて綺麗だわ
千昭はもちろん受けよ >>727
すこカプが離別してお互い違う相手とイチャイチャされたら気が狂うわ >>692
死んだキャラが復活しそうな世界観ね
めぞん一刻じゃなくて犬夜叉ね >>717
そうなんだけど他のエピソードが重要なのたくさんあったわよ
母親に会う道程でマルコが世間のことを学んで将来の夢を持つことが大事なんでしょ 時かけの時は細田良かったのよね
もうあんな作品作れないのかしら >>729
そこは果たされるでしょ!?未来を変えるのよ 片方が記憶喪失になって記憶ある方が記憶喪失したキャラを想っててもそのまま疎遠になったら爆破よね >>730
ごめん別の相手ってことよ
元カレもしくは元カノと死別の後新たな相手と出会うってこと >>710
キャンパスライフ描写が当時の女子に受けたらしいわ >>733
だから過程だけじゃ駄目だし結果だけでも駄目なのよ
トータルよトータル >>728
そうそう
ケイネス先生も同じ系統だと思ってるわ >>654
カヲシンの二人ってニコイチで活躍したりしたの? マルコのピークはあれよ
お金をとられたマルコのために酒場で見知らぬみんながお金集めてくれるとこ
あそこめっちゃ泣いたわ >>736
果たされない(2人が再会することは2度とない)けど果たされる(絵を残すことで再会する)約束よ >>749
あなるよ
千昭の時代野球ないみたいだけどどうなるのかしらね
色々変わるんだと思うと面白いわ ラスカルが出瀬潔に似てるは出てこないわ
さすが婆だわね 両片想いで付き合う前にどっちかが記憶喪失になって俺たち付き合ってたんだって嘘ついて罪悪感に苛まれるホモはいくらでも書いて その2人のキャラによって生まれる展開や空気感に惹かれるからなかなか単推しが無いわ 赤毛のアンおじいちゃんが亡くなる回がすごく悲しかった覚えがあるわ エヴァには寄ってないから知らないわ
ウジウジしてるシンジに甘いこと言ったりしてるだけの人なイメージよ >>759
まだあるわよ
今期は悪役令嬢だったかしら 時かけ当時は感動したけどよく考えるとターミネーターみたいな未来って何だよそれと思っちゃう >>759
あるけどホモじゃないみたい
ホモ返して メカに乗ってない時にネチネチホモホモしてるとこしか知らないわカヲシン >>764
大人になってからカヲル受けの良さに目覚めたわ
シンで涙も見れて良かったわ 時かけアニメ映画の余韻がすごくて原作も読んだわ
原作は千昭に当たる男の子がヒロインの記憶消して未来に帰るからアニメ版よりさらに切なかったわ 細田は脚本向いてないし自分のケモ趣味に走りすぎよ
どうしてくんちゃんなんてモンスターを生み出してしまったの >>754
そういう二次はめっちゃ好きだけどいざ公式でやられるとメンタルが死ぬわ 僧侶枠ホモってパパ巨人ギャル魔王の他にあったかしら? >>776
そうなの?自分だけ覚えてるって切ないわね 細田は男のキャラと演出だけやってて
女キャラが圧倒的に合わないのよ >>783
なんかイライラする女が多いわね
思わせぶりだったりやかましかったり 少年漫画のバトルやスポーツものはすこだけど
エヴァとかガンダムやギアスみたいな細い絵で陰鬱そうでカタルシスなさそうなアニメは苦手だわ
Gガンはすこ >>754
ちょっと違うけどファンタジックチルドレン思い出すわ
ノマだけどああいう虚無感すこ 昨日のパプリカって面白い?
録画はしといたんだけど ちんこある自称トランスのレズ女水泳選手が無双してるわ
自称をつければやりたい放題ね >>799
そこからもう一度付き合うとこまでやるのよね? >>794
見なくても大丈夫よ
めちゃくそ胸糞だから
くんしこか母親か父親のどれかに必ずイライラするわ 千年女優はよくわからないけど勢いで最後までみて理解できないままあのエンドを迎えたわ まこちゃん30円ネタがわからないわ
ジョジョのスレのネタもこれの声優つながり派生よね? 婆へ
歌舞伎町バッドトリップの新刊面白かったです
最後の歌舞伎町の雑踏で抱き合うシーン萌えました 石川酒の移籍ってただの声優ニュースだと思ってフーンて流してたけどハイキュー婆の一部にとっては燃料だったのね 今見たら評価かわりそうだけど千年女優のラストのなんじゃこりゃ感すこじゃなかったわ >>804
アナルに30円入れて感じてるまこちゃんよ >>805
思い出しても思い出せなくてもハピエンね 需要なさすぎて買い取り価格が30円だったのかと思ってたわ えーくんちゃんそこまで悪くないわよ
くんちゃんが自分をくんちゃんから未来のお兄ちゃんって言えたシーン良かったわ
自分を他人との関わりの中で自己評価できるようになるのは発達心理の中でも通る過程よ 本当の需要なしは価格つかなくていいんで引き取ってくださいになるわ >>802
あれはボケた元大女優のお婆ちゃんの走馬灯なのよ
本当の記憶と映画の役が混ざってああいうカオスになってるの
好きな人から渡された鍵は結局ただの象徴で
あのお婆ちゃんはあの人を好きで一生懸命頑張る自分が好きだったからそれはもうどうでもいいって結論出して死んだのよ >>799
婆はそれで片方が付き合ってたことを隠すんだけど記憶喪失の方はもう一度相手に惚れるやつがいい! ひーかーるーかーぜのなーかーきこえてくるーあなたのこーえー
ってこれF91だったわ >>826
えーそんな話だったの?普通にSF映画だと思って見てたわ >>829
まったくSFじゃないわよ
出だしから元大女優の回顧録の撮影に来た監督の話だったじゃない >>823
くん自身の成長過程はいいけど周りの環境がキモすぎだわ
細田のくんしこカワイソ萌えなのか知らないけど >>831
あーんそれだわそれ
見たくなってきちゃったわ そばかすも最後の方うーーーーーんってなっちゃったわ まだくんちゃんがくんちゃんと呼ばれてなかった頃映画見た報告した婆何回か見たわ 皆が未来ちゃんを構ってくんしこが拗ねる展開は子供あるあるだけど
わざわざ映画で見たくはないわ
母親もなんか好きになれない AB面白いわぁすこだわ
直井くんかわいいわ
でもオチが… サマーウォーズ以降の細田作品を全部金払って見たわ
竜そばが一番マシに見えたわね バケモノの子金払って見に行ったけどこの金でマッドマックスもう一回観ればよかったって思ったわ ホモまで言わないからニアホモくらいの男キャラわらわら作品細田に一回作ってみて欲しいわ リーマンズホモのボイスドラマがYouTubeに上がってたわ
もう16本もあるけど聞いた婆いる? >>853
ひゃだ夜ゆっくり聞くわ
けどまだキャラ覚えてないわ 何で小出しにしないのかしら…
16本って聞いただけで聞きに行く気なくなるわ 1クールアニメは2〜3組のニコイチカプ出してわちゃわちゃさせるのが一番いいわね 歌舞伎町バッドトリップの作者は婆の前カプの神だったわ >>861
ラップスレに帰って二度と戻らないでちょうだい バケモノの子は女の子に出会って急に育ての親との絆を記憶喪失するのと突然宮野が発狂するの舞台で無かったことにすれば見れる凡作にはなるわね 少年期(ここてショタ欲を発散)から中高生のくらいの時期の幼馴染たちの男の子たちの話つくってよ
まーどうせ女の子投入されるけど >>849
現代の子が4人くらいどっか無人島に流されてなんとか生還する話ね カズマきゅんだけのホモ一発屋?
でもパパ活くんちゃんとかいうキラリと光る原石も 明後日派遣の面接だけどなかなかの大企業なのよね
会社情報見てたら有名大学卒業ばっかりで高卒婆が行って大丈夫なのか不安になってきたわ…
今までそこそこ有名企業専属みたいな感じで働いてきたけど
この3年たまたま小さい会社で働いてて染み込んでしまってて慣れって怖いわね 婆はくんちゃん以外全部映画館で観たけど時かけ以外は毎回もう二度と細田の映画は観ないって思うわ >>848
バケモノの子見ずにマッドマックス3回見た婆は勝ち組ね
フュリオサ大隊に惚れたわ >>878
まあ落ちるときは落ちるし受かるときは受かるわ 髪に葉っぱがついてるってたまに見るけどどこでつけてくんのよ >>880
婆はバケモノの子見たけどマッドマックス5回見たからどっこいってところね
シャーリーズセロンかっこよすぎるわ >>878
派遣なら学歴より職歴重視だから大丈夫じゃないかしら バケモノの子はケモナー世界が小綺麗すぎるのよね
道端にゴミやガラクタの一つも落ちてないのはケモノっぽくないわ 芋けんぴは食べてるときにつきそうだからまだわかるわ >>888
一応スキルシート見て来てくださいって言われてるから大丈夫だとは思いたいんだけど💦
いかんせん都会の真ん中の大企業だから改めて考えたら怖気付いたわ >>883
ついたときにヒィ!ってならないのかしら
桜の花びらくらい柔らかくて存在感ないものならまだしも バケモノは内容より卵かけご飯のじゅるじゃる感とか米粒を口から画面に吹き飛ばしたりそういうのが無理だったわ
飯テロはいいけどグロは苦手よ >>898
大都会だわ
婆のような田舎者にはこんなの怖くて乗れないわ 今って顎マスクでイキってる爺が同志社に受かる時代なのね 婆県には自動改札もないしイオンもないし飛行機は飛んでるのほぼ聞こえないし新幹線は通り過ぎるだけよ >>898
空や背景をよく見て
高い建物がないでしょ 電車もモノレールもない婆の地元からすれば大都会よ仙台 >>898
拡大して見たら千葉みなと駅って書いてあるわよ アニメ板のリーマンズスレみたら1スレ目なうえにレス3桁にもなってなかったわ
わいわい覇権だわ 福岡は都会だけどホストやキャバ嬢だらけでオラついた空気が好きじゃないわ >>917
ええ…なに求めてこの画像貼ったのかしら >>911
やだごめんね福井県にはとっくに自動改札機入ったのね
愛媛と徳島だけらしいけどここイオンあるわ
>>907はどこにすんでるの……😲 >>918
大昔に構想立てて断念したはずだわ
通ったらこんな感じになるよのイメージ画像を仙台だと思って拾ってきたのかしら >>924
田舎には無人改札とかいっぱいあるけどどうしたの? 千葉ロッテマリーンズのラッピングモノレール中もラッピングしてあるのかしら >>924
イオンなんてないとこどこにでもあるわね >>926
そういうことじゃなくて県にないって言ってるからでしょ? モノレールだし千葉かしらって思ったら当たってたのね
上にレールついてるモノレールってあんまり数ないとか聞いたわ 前に他の地方都市を仙台と比較sageがしつこい基地いたからそいつでしょ ぶら下がり型のモノレールは珍しいみたいね
これ見たことあるけど地上の道はアスファルトも舗装されてないような道で近未来感と田舎感の差がすごったわ 水道民営化したのって仙台だっけ?宮城全体?本当に政令指定都市なの恐ろしすぎるわ >>898
千葉の合成画像持ち出してなにがしたいの 千葉は都会なとことめちゃくちゃ田舎なとこがくっきり分かれてるわ お風呂に入りたいけど集荷来るの待たないといけないわ >>947
寝バックでねちねち攻めるやつだーいすこ おつよ
元知事は良純が1番優秀って言っててその時は信じられなかったけどマジだったわ 千葉都会じゃないけど仙台よりは確実に都会だわさすがに あ〜ん車がキュルキュル言ってるわ
エンジンかけるとなんだか鳴るわ 興味持ったタレントのファンスレ探したのにアンチスレばっか出てくるわ
アンチスレの中には入らないけどタイトルから酷いわ
ちょっと趣向を凝らしてて笑っちゃうわよ >>966
合成よ
こんな一気に一ヵ所(交差する場所)には安全上集まらないようにダイヤ組んでるわ
空の飛行機2機は同じ飛行機なのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。