ワクワク大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.227です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行して念
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てて念 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 推しの眉毛無いの納得できない
チャームポイントなのに🥺 うち最近仲良くなった友達となんとなく月イチの頻度でご飯行ってる
これ食べたいって言うと行きたいって話が進んじゃうんだ
楽しいけど友達慣れしてないから大丈夫か怖い ハムミャミャとれぴた?の画像でも縮んでたね
あっちは21も縮んでたけど >>19
勢いあると変なのもよってくるから
明らかに煽り爺もいるし 祖父 祖父
┏━━┓ ┃ ┃
母 ┳ 父 ┄┄┄ 👤 兄 ┄┄┄ 👤 ┳ 母
┏━┻━┓ 友人 友人┃
♠ 🎰 娘
俺っちのピャピャの友人の兄の友人の娘の祖父はどっち? >>20
なら暫くはこのペース維持してみるよぉ
神映画も一緒に行く約束しちゃったんだ しつこくないかなうち以外にも友達いるだろうにうちとばっか遊んでつまんなくないかなってコトなら理解できる
陰キャあるあるなんだ スマホの充電切れずに家帰ってこれた😚
残り2%でギリギリだったよ >>31
婆のスマホ頑張ったんだね
いっぱいご飯食べさせてあげて念 >>30
これなんだ😂
お忙しいところすみませぇん! >>30
うちもこれで勝手に申し訳なく思うときがある >>7
うちの友達貴重なママグッズだよって気合い入ってた >>30
向こうがはっきり言えないタチだと勝手にストレス溜められそう
行きたくない時は確🦀美味しそうだ念☺ってだけ言える婆なら別に >>34
最近一緒に遊びすぎだからしばらく距離置こう🥺ってしてたら向こうに嫌われたと思われてそのまま関係がなくなることの方が多いよ >>43
それはうちでもそんなにうちのこと嫌いなんだって思う うち友達1人しかいないけどその子は友達もっといるのつらち firナイと比べると追加キャラたちのコントラスト強い念 >>43は相手に言うんじゃなくてうちが勝手に連絡取るのやめるってことだよぉ🥺 誘われてるなら大丈夫でしょ
毎回自分から誘ってるのはなんか嫌だけど うちならだるくなってきたらいい念!今度行きたい念!くらいで終えるし気にしないでいいぢゃん うち友達と歩いてるときに友達の友達とばったりあってそこ二人で話しだすと😢ってなる
友達の友達割と苦手なタイプだからどうしたらいいかわかりゃん 友達と行きたいねっていってたとこに他の人と行かれた時はちょっと悲しくなったヨ 遊びすぎだから距離おこうがまず分からない
仲良くなりすぎるのはダメってこと ある程度コミュ力ないと孤独になるから今から頑張って 友達の友達正直邪魔だよ念🥴
うちとだけ遊んでほちい >>57
仲良いとか楽しいとか関係なく人と会うだけで疲れるタイプの婆なんじゃない
あんま頻繁に会うのも疲れちゃうからできれば気が向いたときに会える関係がいい的な 友達の友達と全然仲良くなりたくない
でも紹介してくれないとモヤモヤする🥴 >>60
うちには婆しかいないから大丈夫😊
>>61
気まずいしだいたい仲良くなれないからやめち 他にも友達いるのにうちとの関係続けてるところがいいんぢゃん🥴 >>66
推し被りしたり明らか話が合いそうて子同士しか繋げないよぉ うち親が宗教家で病むって共通点からめった仲良くなった男友達おりゅけどあたま固い婆から恋人と勘違いされて怠ぴ 友達に友達紹介したらうち抜きで遊んだりされたからうちはもう二度と友達に友達は紹介しない 友達にかれぴできると全然うちに構ってくれなくなるから何を相談されても別れたほうが良くない〜?しか言わないよ
友達のこと一番わかってるのはうちなんだから🔪 クソスレにめんどくさくない婆のがいなくない
昨日も疲れそうな話してたよね うちの友達が高校の時のだいすこな友達にかれぴできたとかでインスタのストーリーとか見る度にグチグチ言って粘着してる🙄 >>77
不人気はずしても4人で人気争いが始まるだけなんだ >>77
でも低身長のデブがいないと引き立て役がいないんだ 友達の友達スタやってるからスタのイベントそっちの子と行っちゃってつまんない
スタやめろ >>79
この時間帯のクソスレ毎日病んでる気がすりゅ😂
でも見に来ちゃう >>89
らら婆だけどそう
誰からも必要とされてない😭 なんで彼氏できると友達放ったらかしになるんだろ
ぽっと出の男より友達のほうが何倍も付き合い長いのに そんなことより年末にした整形周りにバレてるか心配🥺 >>93
わかってるなら売れ残りのグッズ買ってあげて スタのイベチケット2枚までのこと多いし念🥺
相方変えるの裏切りなんだ >>95
そんな扱いされてなお友達でいる婆の方が理解できないよ 単体人気もなければカプ人気もないからいつまでもグッズが残るんだ😁 さっきから話題が2つに別れててどっちついて行けばいいかわからないよぉ! >>92
横だけどそのシチュだと絶対2対1になっちゃいそう 前友達がうちと行った場所別の人と行っててでも初めて行ったのはうちとなんだからねぇ!と思い😔た >>89
ぴぴーずおにあら
ぴぴおにせななるどっち うち友達多いけどうちも友達も独身でいいやって婆ばかりなんだ
もしかしてこれが上手い付き合いの理由? うちなんて…って垢消ししちゃったけどやっぱうちなんていらなかったんだって思いが加速しちゃってもう戻れる気がしないよぉ ニキってんあのことあだ名呼びぢゃなかった?
仲良くないのお😭 >>113
うちがいるぢゃん
リアルでほちいなら頑張って🥺 >>107
妙に繊細すぎない🥺
婆だってその友達と行ってないとこ他の人とたくさん行ってるでしょ >>116
クソスレ婆モデルにして推しカプ本出すよぉ! >>118
名前が影までしか分かんないから影くん呼びなんだ 友達にうちしかすこになれないって告白されたことあるよぉ うちは一人楽しすぎる婆だけど誘われたらついてくからたまによくネチョられる🥴 ぴぴは瀬名に直で言うからここでうじうじしてる婆とは真逆だヨ リアのころは友達にネチョネチョだったけど大人になって普通に彼ピがすこになった うち話聞いてあげちゃうからよくメンヘラにタゲられる🥴やーぞい 友達少ないからネチョっちゃうのかなって自己分析してみたよ
沢山いるような陽キャ婆はこうはならなそう 20代になったら良い人いた?って話題ばっきゃりになったからネチョれない😔 >>147
大人になることは依存先を増やすことっていうしね 流石のクソスレネチョ婆でも友達の知り合いに婆ちゃんはもういいよしないでしょ うちしか友達いない友達いっぱいいるけどうちは友達いっぱいいるんだ 修学旅行で晩御飯誰にもついてけずクッキー食ったうちより😔 >>156
婆うちの友達?
早くうち以外の友達と縁切って うちもうちの友達も知らんところで別の友達と遊んでるから好きにせいて感じだよ いつでも連絡取れるような友達4人くらいで少ない方だけど皆付き合い長い☺
色んなジャンルの話聞けてたのちい うちはどの人間関係でも全部6番手くらいの扱いだよ
悲しいよ😭 >>161
うちもだけど リアルの知り合いよりツイ人の方がネチョってくる率高い気すりゅ うちなぜかぴっピエロとピピノシスだけコピペ保存してありゅ
もしかしてメンヘラっぴがすこなのかもしれない 別ジャンルのことだけど今描いてるのが1人しかいないレベルのマイナーカプだとフォロワー増やすしか見てもらう方法ないよね
うちhtrだけど😔 >>170
🇲🇳
関係切れても支障ない人間と見なされてアムウェイ勧誘されまくる 最近友達がうちよりも仲いい親友とトラブルあって距離できてるらしくて相談されたうちは内心狂喜乱舞してたよ😊 >>181
さっきの開花前?
ぱっちふくめみんな右向きぢゃな〜い? ぽ友達同士でルームシェアしたいって言ったら恋愛体質な友達にそんなんじゃ一生彼氏出来ないよって言われたの思い出した >>180
マイナーひとりきりなら逆に支部だけとかでも探されるよぉ
うち淡々と虎の穴納品だけとかやったけど普通に売れた >>175
メインストで繊細だから傷付いちゃうって言ってるぴっぴすこ
最近のかわいこぶってるぴっぴいら >>180
婆が量産するしかないかもね💦
全力の作品はたまにで普段は30%くらいの推しカプ作品を量産してみるとか >>187
うち友達に老後はオタクマンション作ろうって言われてる 読んでめちゃくちゃ萌えた本の在庫毎日とらで確認しててごべん
もう全部うちが買って配りたい うち同じマンションの階違いに住むくらいの距離感がいい >>188
>>190
あぞい下書き描いてうわぶっさてなって描くのやめぞいすること多いからまず作品完成させるのと支部にあげるの頑張る😔
>>192
それはいやぞい 書いてる婆が少なくてもおつまみ婆は潜在的にいるんだよね >>200
江戸動画配信してみたら🥺
反応あると性欲満たされそう >>206
スタも結構そういうカプあるよ念
たまに本出すと思ってるより売れりゅ うち対抗カプの投稿数が推しカプの投稿数を超えてないか毎日確認せずにはいられない身体になっちゃった 推しカプの参考にしようと思って前立腺オ😈ニーについて頑張って調べてたんだけどこれめっちゃ研究してオ😈ニーしてる爺いりゅんだろうなって想像しちゃってスンてなったよ うちは対抗圧すぎていちいち調べる気も起きない😲
推しカプを探すことは砂の中の砂金を探すことと同じなんだ うちのcpは総合的に負けてるのに江戸数だけ勝ってた >>217
嫌がっててもある日ふとうちのレスを思い出す時がくるんだ🥺
あの時の婆あぞ…と呟きながら婆は撮影機器をセットするんだ🥺 スーパーに雪苺姫売ってたよぉ!
ハミィみたいできゃわ 対抗の動向チェックしてる婆こわ
くこでもモメサしてそう >>218
いつ抜かれるかわからないとかそんなレベルまで拮抗はしてないけど何があるかわかんないから🥺 うちカプ対抗とも言えない対抗とめっちゃ差ついてるのに対抗面されることにイライラする 前は閲覧数モメサいたけど貼られなくなったから対抗に負けたのかなって思ってる🥴 >>126
今来たけどこれでめっちゃ笑ってる
ほんとか知らないけど >>230
対抗カプの基準に規模は関係なくない?
オンリーワンレベルの顔カプならわからんでもないけど 推しカプマイナーなのに対抗にめちゃくちゃ敵視されてりゅ 友達クソスレ多分見てるから言うね
うち以外と縁切って >>233
マだよ
最初は影なんとかくん呼びだった 数の問題じゃないしね
公式で恋愛感情でも書かれなきゃ捏造だし対抗も生えるよ ABで検索かけたらこの間A受け婆が基本的にA攻め無理だけどABだけは許せるとか言ってて殺意湧いた >>238
今は名前覚えてくれてるんだ?
んあちゃんよかった念 ネチョ婆とネチョ婆で友達になれば解決するんじゃ?と思うけど世の中そんなに単純じゃないのかも >>250
自レスごべん読み間違えてた😭💦
名前知らないままあだ名で呼ぶの陽キャって感じでうちは怖いです サークル数ってカプオンリーで変動し過ぎだしこのジャンルカプオンリー多過ぎだよ念 5年経ってから受けキメラの才能を発揮させてきたんあちゃん🥺
いままでハムしかいなかったもんね >>241
たぶんそりぇ
別の対抗の方が数多いのに粘着すごちなんだ 嘘…追加新キャラと思ってたんあちゃんでさえ5年なの… つまり名前が思い出せなくてん〜さん呼びしたぷかも陽の者…ってコト!? どいでもいいけど別ジャンルの推しカプ3ヶ月連続でオンリー開催されたせいで人が分散して事情知らない外野からスペ数少ないね人気落ちた?煽りされたことありゅ >>259
どういうこと💦
新刊カード50枚分の人は? ぞぞいぞーぞーぞーーーぞーーーい!!!!
ぞぞいぞぞーぞーぞーーーーーーい!!!!! 陽のものだからぢゃなくニキが馬鹿だからぢゃないの? 婆たち新ガムが追加されてから2年目終わりそうだって知ってた? 新刊カードの取引額高いのによーやるわと思ったけどガチャ天井よりも安いと考えるとやる婆いるのも納得 界隈過疎なのに新刊カード他所からかき集めてオンリー開く意味がわからないよ
もはやキチゲエじゃない? >>289
知ってるよ
早すぎだしそろそろ新ガムじゃなくなりそう うちが目の横幅広げるメイクを研究しようと思ったけどしたまつ毛がもしゃもしゃ生えてるから無理なんだなと悟ったよ 1人で入れましたって主張しなければまだ集まったかもしれないのに😂 うちいまだに古参したりヅラするヴァル婆見るとイラつくんだけど立派に古参になってたの 多少マイナーでもプチ開いてみたいねってカプ婆たちが団結して新刊カード集めるならわかる
1人で集めるのはよくわからない >>303
皆にしゅごいって言われたかったんだろ念 うちの界隈そこそこ人いるけど1人の婆がうちが50枚分いれました!!!!って主張しててうざち >>301
左😢
>>304
うちのペロペロで間に合ってるからお気持ちだけいただいとく念🥺 マイナーじゃないしそのキャラの中じゃ最大なのに開催されないが 未だに銀歯な人いんだね
銀歯にしてるのおばちゃんだけかと思ってた >>303
強火オタク()ムーヴしたいだけだからサークル集まっても集まらなくてもどうでもいいんだ ぶっちゃけ赤ブーがオンリー開催してるカプが投票する意味薄いどころかデメリットのが多いと思うんだけどうちの界隈の婆なぜかイベ回数増やしたがる >>309
rntn以外にもそんな婆いりゅの
めんどくさすぎない うちはサ開からヴァルまでやってハムが無理すぎて引退して!!で戻ってきた婆 感想屋以外にも50枚いるんだ🥺
同カプだったらやだな >>315
そんな開催してもサークル分散するだけだよね
全部出るって婆もいるだろうけど回数多いとありがたみ感じない ハムんあとか21ニキとか逆がひらぶーでも開催されたからムキになってるとこあるでしょ🥺 うちも出戻りだよォ
!!で続けられてるのはクソスレのおかげかも🥰 >>322
そうそう
投票した本人が出るならいいんだけど結局そいつら投票じゃない方のイベにしか出ないし余計なことするのやめてほちいよ 21ニキとか新ユニブーストかかってるし別にカード集めなくても勝手に赤ブが開きそうなもんなのに >>325
そこらへん元々開催されてなかったっけ?
ニキ21婆が21ニキで回数マウントとってなかったっけ 21ガイは赤ブー開催されるからひらぶーのガイ21は価値ありそう うちも初期ハム明らかな悪役すぎて嫌いだった
今は何ともないけど >>331
はい
銀歯そんなに推奨されてなくない? スーパーに洗剤買いに行ったのに何故かお菓子だけ買って帰ってきた🤪
ガガイすぎりゅ うちも何があったわけでもなく自然と辞めて戻ってきたよ >>338
えぇうちの行ってる歯医者奥歯なら耐久性ある銀歯でもいいよんて感じだよぉ 銀歯エアプだけど白いやつは保険効かないんぢゃなかったっけ 新刊カード投票エアプだけど界隈みんなで50枚になるよう元気玉する感じなの?
それとも各自で好きに投票するの >>338
うそ…歯医者さんに銀歯の方が持ちがいいぞい!プラスチックは目立たないけど持ちは良くないぞい!って言われて銀歯にしたよ🥺 >>340
一緒にガイガイ音頭踊ろう
〜♪
((┗👵┓┗♠︎┓┗👵┓〜♪)) >>345
最近は自然に集まるより元気玉するのが主流っぽい🥺 うちは下の奥歯はプラスチックだけど上の奥歯とか見えないし銀歯にしたヨ >>345
村長が居るカプなら代表が集める
各々すこにやってるカプなら適当に投票されてる 上の出戻り婆だけどんあに対する当たりのキツさに😩ってなって見てられなくなって辞めちゃった お値段とか歯ぁの場所によって銀歯にするか選ぶよね
うちは小さい頃の銀歯で金属アレルギーになったから銀歯ダメ婆🥺 この前虫歯治療したけどセラミック保険効かなくて1本5万って言われて諦めたよ >>343
🇲🇳
もっと炎上しそうなこと言ってほしい 南ゎゎ
南アイ
アイ南
おに麺
麺おに
いずおに
いずーぴ
きらら
赤青
レタジョン
ジョンレタ
砂利レタ
砂利メガ
ガイ21
21ニキ
キメこは
はかぞい
ぞい花
みろちあ
みろしの
ハムんあ 布団の向き東から南に変えてみ😔た
眠れるかなぽやしみ >>345
界隈による
行動力ある婆がいれば元気玉するところもありゅ
その方が安心はできるしね うちは無課金リアちゃんの時推しのアルバム埋められないことにイライラしてやめちゃったからアルバム埋められる今は続いてりゅ☺ >>359
逆対抗だらけの地獄の空間ぢゃん
これならジャンルオンリーでいいだろって思っちゃう >>364
横だけど土日とも入ってそう
抜けがあるかは知ら あぞいそうなんだ念
元気玉のほうが確実だけど誰が投票したか分かるからうちみたいなボッチにはきつそう >>364
ガイ21は確か日曜だから土日どっちも入ってると思う ズ!の時は復刻の難易度もあれがあれだったしコラボで二度と手に入らないカードもあったけどズ!!はアルバム埋めるだけならそんな難易度高くないよね rntnぞいぬいずっぴジョンレタ砂利レタガイ21は日曜で他は土曜だよ こんだけ開催されてるとほんとありがたみないね🥴もはや開催された事実が欲しいだけって感じ オンリー多すぎだけどオンリーだから参加するって婆もいるだろうしなんとも言えない >>379
普通に土日同人イベなら日曜の方が人が集まるよん >>381
そいなんだ😳オフの即売会行ったことないからしらだった 8月にブリデが大阪も東京も有るから7月自体が要らない子 >>371
高レアのPU率下がったから無微のリアちゃんには厳しくなった印象ありゅ 推しのCD第三弾カードガチャ回してもゲット出来なかったから復刻してくれないかな🥺 日曜は21ガイもいるはずだったけど近い日にちでプチやるから別日になったらしいよ🥴
ガイ21婆命拾いしたね ブリデ自体多すぎじゃない
1月2回もやったし今度3月だっけ コロヌでオフやめる爺婆続出だから赤ブーも必死なんだ スタの規模なら半年に1回くらいで十分ぢゃねと思っちゃう 投票決まった結果2ヶ月連続になったカプ複数あるんだっけ >>392
うちの覚えてる範囲の今年のブリデ
1月大阪東京
3月東京
5月東京大阪
8月大阪東京
3月大阪も有ったかも 前はオンリーのくこち絵楽しめたのにコロヌでなくなったね
別ジャンルだけどうちの神も描いてた 拭き取り化粧水試してみたらコットンめっちゃ汚れてうしゅら…
毎日顔洗ってるのに😥 >>397
ぞいぬとジョンレタ
統一すればいいのにって思うけど両方赤ぶた開催だから日にちずらしたりはないらしい >>406
そだよ
先走って個人主催した婆のせいで赤ブープチ半年お預けになって界隈婆から恨まれるケースもありゅ 21ガイ赤ブープチも個人プチもあってひらぶーもやるんだ
盛り上がってんね >>408
やりすぎじゃない
そんなに新刊出す婆いるの シャッホ21ガイ一緒じゃなかったら一気に廃れそう
うちはそうなる気がしてならないけど🥺 ピンまし
ニキ21
しのマヨ
てち味噌
ガイ21
南セイ
ゆゆひひ 21ガイってクソスレカプに毛が生えたようなもんだと思ってた
ぽそとにもいるんだ 兄弟カプって接点絶対無くならないからそんなに廃れなさそう
知らんけど うち鼻くそほじるときは右手の小指使うんだけど怪我してから使えなくて不便だよ
左手の小指でほじるのに慣れるしかないの😩 >>417
そのままググって念
泡作るネットの準備も忘れないで フォロワーがクリスマスの時泣きながらいすらら覇権宣言してたのに🤪 ぞいおにもめっちゃ多いわけじゃないけど安定してるしねぇ 血の繋がった兄弟の時点でうちはカプ目線から外れるから幻だと思ってたよぉ ガイ受けまじでゲームより悪化させたレベルの無知性にされてて無理 >>415
赤ブーがプチやるくらいだからいるでしょ 21ガイ一部の声デカのおもちゃってイメージだったけど今そんなに人おりゅの >>421
右手の他メンじゃダメなの
そういう時のために育成しときなよねぇ くこやたら21ガイ憎んでる婆いない?
どいせ21ニキ21とかガイラブの婆なんだろうけど >>432
太いから小回りきかなくない?
うちはやっぱり小指しか受け入れられないよ >>405
有名な粉のやつでいいのかな💦
>>413
ここ1ヶ月くらいすっぴんだからクレンジングしてないヨ
単純な汚れって…コト!? >>437
うちは親指がスタメンだからね
小指なんてどこまでも入っちゃいそうでこわち >>441
酵素洗顔婆だけど顔の脂は排出されるからメイクしてなくてもクレンジングはしたほうがいいよん ぞい受け砂利受けとか花味噌とか味噌ハムみたいなもんでしょ
ドマイナーなのにクソスレでだけやたら声がでかい 会ゎゎの燃料は正直うらやま
でもうちの推しカプに会ゎゎみたいな強火燃料来たら荒れそうな気もすりゅ 鼻ホジるとき細くしたティッシュ突っ込まない?
指は傷になるしやめたほうがいいよ >>444
うソ…💦
ミルククレンジングでもいい? 指以外でほじるのは論外だよ
自分でほじってる感覚を感じたいからね >>441
横だけど拭き取りやクレンジングはぽ化粧してなくても必要だよぉ
毛穴全然ないめちゃ綺麗な肌とかだとあれだけど歳重ねると洗顔だけでは足りないんだ ぅちのすこカプ貶されて悲しいからイベント参加登録しにいったけどサークル名で詰んだから辞めるね 化粧してなくてもクレンジングしたほうがいいのォ😂
肌荒れない? 21ってやっぱり都会では兄弟でゼックスするのが当たり前なんだっちよってガイロ騙して掘ってるの?
そんなことないよってひひなたに教えられて周りから21サイテーって非難されるの? オワブルリアルチョコ送りまくってたら2万越えそう🥺 界隈近いけど味噌花新陳代謝しっかりしてるイメージありゅ
抜ける婆もいるけど新規も常にいる >>458
そこで肌に優しいクレンジング探しが始まるのです >>458
そもそも肌荒れるようなキツいクレンジングを選ぶことに問題がありゅ
拭き取りでもいいし >>433
ガイ婆はガイラブ微妙で21ガイ喜んでる感じありゅ うちは鼻の奥に鎮座するネチョ鼻くそを取った時にズルリと案外長い手応えがすこ めちゃお気に入りのホットクレンジング見つけたんだけどネットの評価見たら微妙で凹んだ >>459
ガイロがこういうのは本当にすこな人とやるんだって教えてもらったよって言ったらじゃあすこだから間違ってないっちしてゼックス うちも1日一回フェイスシートで皮脂拭き取ってるけどめっちゃ黄ばむ >>466
お知らせで新しい絵だって書いてたよ
故人とかにも送れるらしいからすぐカートに入れちゃう >>472
そうなのぉよかった念🍫
うちの推し元気かなぁ >>473
レントゲンえもと指差しドーンえも助かる >>473
シャボン玉メンヘラ御用達えもになりそう 丁寧婆だったらちふれのコールドクリームをおすすめするよ
コスパ最高ただし液化するのに時間掛かるんだ >>473
クソスレ婆のすこそうなやついっぱいあるね
ところでいつになったらこの辺のえも分解されなくなるの
😮💨😵💫🧑🦲🐕🦺❤🔥❤🩹 >>473
チラッてやつ絶対クソスレで乱用する😤きゃわ >>473
増えた握手に黄色ないってなんなのー
黒とも白とも握手できない黄色可哀想😭 >>476
婆も送ろ🥺うちは推しと推しのショタ時代に送りゅよ メイク落とそうとしてるけどクソスレ見ちゃって進まないよ 味噌花はオンは静かだけどオフで本出す婆はまだ多いイメージつまり年齢層が高いんだ🥺
ぞい花はその逆でオン専若婆が多い >>473
唇が乾燥してる時のうちみたいなやつある >>493
自己レス💦
黄色×他の色ってことかぁ書き込んでから気づいた >>469
肌に合う合わないは人によるから気に入ったの使えばいいんだ
手入れしてない毛穴肌とか舞台メイクレベルで文句付けてるクレーマーもおりゅ >>499
そいだね😭これからもうちが買い支えるよ ꉂꉂ🐥実質0カロリーだね!
🥧🍰🍩🍪🍨🍮🍹
⏳💦💦
🍩 >>494
味噌花はわかりゅけどぞい花若婆なんだ😳
知らない界隈聞くと色々驚くね ねえナゾトレって番組見てる婆いない?
1個前の問題の答え見逃しちゃってモヤモヤするから教えて😭 ちふれのコールドクリームバズったよねぇ
ズボラなうちにはハードル高くて手ぇ出なかったけど >>512
ネットで使い方検索して念
軽く使うだけだと効果ないから >>510
>>514
ごべん別ジャンル
よく溶けりゅ ちふれのコールドクリーム使ってた頃めちゃ肌の調子よかった🥺
時間かかるのと摩擦やばちで変えちゃったけど >>516
乳化もう少し早いといいよ念
冬とか使う気ならない🥺 >>516
なんと値上げして680円から850円だかになったよ
安いね うち湯船に浸かる前にコールドクリーム塗って髪洗うまでそのママ うちのカウブランドのクレンジングも昔は300円台だったのに今600円だよ プラスチックの容器に入って300円とかがおかちいんだ🥺 でも化粧品てなぜか内容量少ない詰め替え用の方が高かったりする コールドクリームの時短版がイグニスのクリームクレンジングだヨ >>511
見てきた
答えはわかったけど理由わかんなくて余計モヤモヤした
なんでフレームなのぉ😭 今日もまたクソスレ見て無為な時間を過ごしてりゅうち ちふれの普通のクレンジングクリームもコールドクリームと同じような感じでさっさと乳化するヨ >>474
化粧してないならミルククレンジングとかでいいんぢゃない オワブル選ぶチョコの値段でお礼の内容変わらんのになんで1500とかあるの?🥺気持ちの問題? うちあんま顔擦りたくないからコールドクリームやーぞい >>539
ごめちコールドクリームとおなじような使い心地でこっちはさっさと乳化するよって意味でしたぞい >>545
あちんめちゃ便利ぢゃん
使ってみるねぇ! コールドクリーム顔のマッサージついでにやったら摩擦気にならない クリーム系で摩擦気になるのは時間長すぎか量少ないんだと思い😔 >>559
あぞ🥺
ワールドカップ予選やってるのかぁ グラブルバレンタイン今年は新規絵ぢゃないってクソスレで見たけど新規絵になるってヨ >>563
ぽりんぴっくで最初に始まるのがカーリングとリュージュだったんだ🥴
明日からだった ねえサッカーって頑張って一点取った後仲間たちで円陣組んでボールとられないようにしちゃだメなの? >>555
原則として安い・楽ちん・手に入りやすいが条件だからだメ >>473
外ぢんがよくリプレェしてたしののんの画像に似てるのありゅ なんかぽりん選手にインストールさせるコロヌアプリがやばちかもしれないらしいヨ 関係ないけどfirってオリンピックのテーマソング歌いそう 東京ぽりんまでまだまだだと思ってたらいつのまにか終わってるし次のぽりんぴっく始まるしうちがボーッとしてる間に世界は回ってるんだ >>582
アメリカとかなんかその辺がアプリ入れるなら新しいスマホにしなよォって言ってるみたいだヨ おでんのあの曲思い出すとサビで3代目の曲に乗っ取られる ねぇJA青森が紹介してるりんごに砂糖とバター置いて5分チンして食べるの美味しそう😳
うちりんごも砂糖もバターもないからある婆試して見て >>588
うちは聴く度頭の中でザイル系が踊ってる 👾))ねむいぞよ…
😈💤Σ👾💦あーっ!ぞいちゃん!
🛏 ぞよのベッドで寝ないでぞよ!
😈💤👾💦え〜ん💦え〜ん💦
🛏 眠いぞよ〜〜 >>590
簡易アップルパイみたいでおいちそうだ念 ⏳🐥オヤーースーミーー♪
の部分が頭から離れないよぉ🥺 >>588
すごいわかりゅ
うちもザイルの人が歌ってるやつになる😂 ファミマの惣菜系微妙な味すぎりゅ😂
やっぱ圧セブンなんだ >>601
スープはおいちいよ
最後に食べたの5年以上前だけど うちはコンビニはAMPMがすこだったような記憶が有るような無いような うちは
くこでオヤーーースーミーー
人生一度きりdream掴みたいから今(ウーウーセイ)
って再生されるよ 微妙な味のやつ当たるとこんなんで無駄にカロリー摂りたくない気持ちと捨てるなんて勿体ないから食べなきゃって気持ちがせめぎ合うんだ🥺 >>600
👾!いいアイデアぞよ!
👾でもぞよのベッド狭いぞよ〜
💤
👿👾))仕方ないから詰めてねるぞよ…ヨッコラセッ
🛏 イベ曲に特攻黄っきゃわと南斗さんとピッチャーガイロとズドン入れていろんな民族文化交流させたかったのにズドンだけいないよォ😭 ampmの店内調理惣菜?みたいなのめちゃすこだったよ
ファミマに統合されて泣いた😭 3代目とかV6エアプだからそんなに似てるのか気になってるよ o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬。
川 o∬:❤♠
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ🧴
)) ((。o))○((🦈 曲調とかってよりは激しい打ち込みの曲と裏声って感じが似てりゅんぢゃない 友達にLINE2時間未読無視されてりゅ
早く返事して なんか最近のジャニーズもエグザイル一族みたいな曲多くない? ガイロって家族以外に肌見せたくないけどユニメンには見せられるんだよね
江戸 🎰ガイロピッチャーのお腹で静液が止まらないっち!!!!! エグザイルがジャニによってジャニがエグザイルに寄ってる気がすりゅ
うち調べ ꉂꉂ🐥実質0カロリーだね!
🥧🍰🍩🍪🍨🍮🍹
ꉂꉂ🐖実質0カロリーですね
🥧🍰🍩🍪🍨🍮🍹 うち環だとらぶと隣り合ったえもが重なり合って見えるから若干江戸 うちが2か月ぶりに出社してきたよ
在宅だと無駄にクソスレ常駐しちゃうけどかいちゃ行ってると普通に来る時間ない念 でもエグザイルは韓国のどっかのプロダクションと手を結んだよね? アルセウスやってる婆おりゅ?
サブクエのでかいブイゼル全然捕まえられないんだけど運?🥺 なんかのドラマの主題歌のストーンズの曲すこだった
なんのドラマか忘れたけど さっきCMできっしょい歌い方だなぁって思ってたらジャニのユニットだった
ありぇどうにかならないの🥺 インスタのストーリーってスクショ撮ったら相手にわかんの? >>644
でかい枠組みの中でさらに組んでるのがユニットのイメージ
本来の意味はしら スマホ画面の上部分タップしようとしたらLINEの通知きて即既読しちゃった💦 デパートのチョコ売り場行ってきたけどうちが欲しいの大体売り切れてた
惑星チョコだけ買って帰ってきたよ >>645
1:1で送ってこられたやつは確か通知くりゅ 2/11あたり東京駅行ってバレンタインチョコ買い漁ってこようかな
砂利にゃんにあげる念🤗 >>651
そうそれだよぉ
一日一個ずつ大事に食べ😔 LINEの既読仲いい友達相手でもすぐつけたらなんか気持ち悪いかなと思って10分くらい経ってから返信しようと思って放置するんだけどそれ忘れて2〜3時間経ってるときある🥴 プラネットロリポップみたいなのあったけどほとんど食えない味だから買えなかった うち覚えておきたいことすぐスクショしちゃうからこわち🥺 boothの販売者婆にお礼メッセージまだできてない🥺くこまで遅いともうだめかな ストーリーって見た人も分かるよね
ネトストバレるんだ >>652
昭和みたいなダッサイヤンキー漫画みたいな感じでよく槍玉に上げられてる🥴 >>662
そういうのずっと後悔しない?
まだ間に合うよ >>659
アルセウスってジムリーダーとか四天王いないんだよね
どいしたらエンディングなの >>664
今は亡きフリートで足跡つくのもそれのパク? >>655
いいなぁうち金欠で買えない🤤
それぞれ味が違っててそれもまた楽しいんだよねぇ >>667
遅れてごめんぞい本ありぞいって送ろうかな🥺💦ブーストお礼までくれたから送らなきゃだけど後に後にしててもう10日ぐらい経っちゃった ヤンキーが東リベ読んだら医者が医者ドラマ見たみたいな感じになるのかな この前うっちゅ〜アニメ見たうっちゅ〜関係者が大暴れしてたよね
結局謝罪したらしいけど うちはどうしても足跡つけたくないとき友達のストーリー利用してスライドした判定にならない限界まで指でぐってやって足跡つけないようにしてる
うまく説明できないけどこれわかる婆はわかるよね🥺 ブーストのお礼にグッズ送ってくれるの正直いりゃん🥺
貰っても困るものしか送られてこないし何かつけたいならブーストあぞい!って書いたきゃわなメッセージカードとかにしてほしい うちモンちょっと欲しくなってりゅ
でも剣盾投げてる うちマザー3のきゅうきょくキマイラがトラウマでアルセウスかなり精神的にきつい🥺
まだ序盤なのに 2日目にしてイベへのやる気がなくなったよ
最初の風がゴーゴー言ってるところカットしてほちい ここで見たようにとらがなかなか発送しないから売り上げ数より入金少なかった🥺
早くぽかねよこせ そいいえばとらって男性向けと女性向けで掛け率違うってマ? 風ゴーゴーとかおにがいちじく持ってうろうろするところとかカットしてほちいよ念 アルセウス結構新鮮でおもちろいよ
野生のポキモン殺意がしゅごい >>689
以前は違ったみたいだけど去年から同じになったっぽいよ
キャンペーンの時に女性向けだけアップもしくは逆〜とかもある 最初の風ゴーゴーと最後のどうでもいい集合シーンとか無駄なのカットすればいいのにねぇ🥺 アルセウス寄り道めちゃたのちい
本筋はなんともいえない
アバターキャラがすこれない ゲームほぼエアプうちツイに上がってるアルセウスの動画見てブレワイにしか見えないんだけどやっぱり似てるの? >>693
そうなんだ😳
違うの不公平じゃない?って思ってたから同じになってよかったよ ブーストお礼どうすればいいんだろ
1000円もくれた 映画のホームページ見てきたけど朔間零瀬名泉朔間凛月の並び強すぎない😳 おハミが緑だから緑曲やるかなって思ったけど緑どれもけっこう長くない🥺
青にある効率曲ちょっとわけてほちい >>706
すごち
ちょっとしたイラストにあぞ!みたいなこと書いたメッセージカードとか? ワンパンで倒れそうなキャラとか細い歌声ばっかりだけど何が強いの? >>706
何かあげたいなら絵描き婆ならポスカ字書き婆なら名刺メーカー使って小話書いて印刷とか? えふごの高難易度2つ終わったよぉ
よわよわだからめっちゃ時間かかった >>712
ブーストなくてもいつもイラストつけてるんだよね😰
グッズアクスタしかないけどいるかな🥴 昔ブーストのお礼にがんばって作ってくれたんだろうなって感じのイメージアクセっぽいの貰ったことありゅ
感謝の気持ちは痛いほど伝わったけどすごく困ったよ >>706
うちなら量産できる缶バッジとかよりうちのために描いてくれた推しカプイラストとかがうれちい >>717
漫画しか描かないからペーパーつくろうかな婆たちあぞ うちブーストしたらド地雷カプ混じりのイラストおまけに付けられて🥴ってなった
AB推しならCDも推してると思わないでほちい >>733
はいはい(両手を上げるポーズをとりながら) 映画推しカプと麺砂利たのしみにしてるよ
良い感じの燃料あったら木のこときゃわするね 🐷お前たち〜ちゃんと映画見ないと承知しないからねぇ!一人80回がノルマだよぉ! ぞいおに瀬名絵アド低め面子なのに神アニメで天下取ったらこれから更に手ぇ抜かれちゃう😢 ブーストするしないは婆の自由だしブーストしてくれたらこれつけるぞい!してないならお礼するかどうかも婆の自由だよぉ はあうちの描いた推しカプめっちゃ面白い
これで絵馬なら良かったのに グッズとかいらない派だけどブーストのお礼ならありがたくもらっとく ぶたえもって言ってるの基地だからあぼーんしていい? ぞいおにーずって言われて切れたぶたえも連呼基地何が気に食わなかったの >>779
やっと消えた
ららdisすれば消えるんだ😁 >>781
不人気推しだからじゃない
かといって反論もできない >>786
まだ読んでないけどそんなに地雷だったんだ はしゃぎまくってたクソスレのおバマ婆を見習って欲しいね ハムじゃない?
炎上してばっかでクソメガに怒られてそうだし クソスレのハム婆はハムをネタキャラだと思ってるけどお外のハム婆は孤独な悲劇の天才芸術家だと思ってるから たまにハム婆界隈覗くけどなんか異様な雰囲気でおもちろい ちあぴ江戸苦手って言っててうちはなんかガッカリしたよ
麺の次くらいにエロ本読んでそうなのに 🍰🐖クチャクチャ
🍚🍚🍸🍊🍔🦛ブクブク
🦛82kg!?
ー うちちあぴもっとあたおかで変な喋り方だと思ってたけど以外と普通だった うち推しと嫌いなキャラ絡んだらこんなキャラにも絡んであげる推しきゃわって思って事なきを得てる 海外にいるからってハムにキスで挨拶しようとするのは笑ったよ >>811
うちは上級者だから画面半分隠してみてる 神映画は神作画と🌳の相乗効果で羨ましさ全然無いのがバランス良い スト普段より長めとはいえちあぴぴ2人きりが2話もあるの草だった この話でラップにキャラごとのオンオフ機能あるの思い出した 日っきゃわのアカウントが生きていればエロ本に対する日のお気持ちも読めたかもしれないのに🥺 クチャクチャ
ブクブク
82kilogram!?
ー うそ…嫌いなキャラだけ見えないようにできるってこと😳 ハンバーガーに食らいつくだけの豚に生きている価値があるのだろうか うちは久々にスタのスト面白かったよ
はぁ日っきゃわ推しガチャも書いて🥺 >>842
そりぇ
うち推しユニ5人中推し一人しか興味無いのに薄ら寒い家族ごっこ強要されて吐き気がするよぉ ボイス回収とかもズ!の時は一応四体のシルエットから選べたりしたのにそれすらしなくなって完全ランダムなのほんとゴミカスあたおか >>204
これすきー!
>>216
当たり前のようにぴっぴ犯さないで
>>807
>>809
ららカバえたーなる♪
>>836
🧹🐔はぁ… >>842
強要がさせるという意味含むから強要させるだとおかしくなるよ
スタ運営がうちに箱推しを強要するが正しい日本語だから日本語まともに書けない馬鹿は黙ってて >>842
スタに限らずあらゆるソシャゲで箱推しした事ないから毎回そこでストレス溜まる
なんで婆向けって箱作りたがるの >>853
21以外なら叩いていいの?
じゃあキメル消えろ うち箱推し出来るユニ無い
推し散り散りになってりゅ 箱推しもユニ推しじゃなくてビル推し(何)強要なのが草
みんな推ししか興味ないって何年も言われてるのにみんなが全キャラすこだと思ってる 最推しのユニを箱で推してないけど困ってないよぉ
越境燃料わりとあるし ねぇうちboothで本届いてもコメントしたことないんだけど失礼だった?本届いたぞい!って言った方がいいのかな ららコハセット推しよろしくお願いするぶぅ‼
🤞🐖🤝🐔クッッサ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔役立たずは消えるんやで うちも単推しだけど唯一ムカつくのは新曲イベで推しが☆4だった時 🐔ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛役立たずは消えるぶぅ >>866
トランプは赤が接着剤で塗り固めようとしてるよ 今回みたいにユニイベで他キャラが出しゃばりまくってるの該当婆複雑じゃない? スタで1番要らないのは間違いなくぶたつか
これは揺るぎない事実 >>866
爆破来て該当婆がお気持ち表明してスタやめて別界隈にスタの悪評ばら撒くようになるよ >>876
推しユニだけのストがいいよぉ
ただでさえユニ燃料減ってるのに うちは今年度の🌳ストで箱推し降りた婆
木っきゃわが悪いのは分かってりゅけどあまりにもキツすぎたんだ >>881
うちの推しユニも他キャラが出てきたから気持ちわかるよ🥺
いくら🌳でも嫌だよね >>876
ユニメン縛りでめちゃ狭い世界でユニメン会話して終わりの去年のイベストの方が無理あったと思うよ
色んなキャラ出てくるツアーの日ストとガチャの日ストの方がすこ >>876
ユニイベいつメン固定つまんねって婆もいたからどいなんだろ
あくまでクソスレのレスだけど >>876
マヨは珍妙イベに出たからあれだけど完箱なのにカードもないキャラが出張るの嫌すぎりゅ🥺 アンデかなって思ったけど砂嵐耐えたなら下水道も行けるかな 今回のストトランプイベっていうよりトラスイツアーっぽい >>874
推しのカード全部完凸したいから🥺
☆4なのに必要ポイント多すぎタロ💢 イベスト全て公開されてない今のトランプ抜くとfir蜂八百アンデが木野?
珍妙おでんトリスタはすみこでラビどっちだっけ あああぁぁあぁあぁあぁっ!
🐖💩ブリュチチッブリュチッブリュブリチッ >>900
^ ^
🐽 お兄ちゃんですよ♪ブリョッ
👅 木ストうちは降りるほどじゃないけど虚無だし推しのそっくりさんて感じだから読む気しない🥺 >>898
新曲イベじゃなくてもイベ☆4は1100万だし箱か単か関係ないぢゃん 不人気豚が出荷の時間のようです
🐖
🚚💨💨 🦛グスン ユニットの爆破の意味がわからないうち
トランプも爆破されるって上の婆言ってたけどすでに他のユニが爆破されてるってことだよね
ミャミャのこと? >>880
メインで何か言ってたし興味はあるのかも 箱推しやめるってことはユニ内でギスったとかじゃないの?
下水道一応平和じゃなかったっけ 砂嵐のハイレアの意味なしに比べたらトンチキユニイベは可愛いもんでしょ
汚物接待きついのは!からだし >>898
それ箱イベ関係なく婆が☆4にもダイヤ砕かないケチな無課金婆なだけじゃない >>919
うちが無視できても他の婆は無視してくれないんだ スイッチ狂言回しなのはわかるけど登場人物スイッチだけの話あるのが微妙
トランプの話しろ ぴぴ婆や瀬名婆がやるならわかるんだけどなぜかあらぴ婆が多いんだよね >>924
ギスってたユニはないよ
アンデ以外はツアーで良ストもらってるでしょ 今回も一人一人ピックアップされるしハイレア意味あるかわかんなくない?
マヨはともかくらぶ虚無そう 降りた婆だけどアンデじゃないヨ
でもアンデ婆が降りるのは分かりゅ >>921
シャッフルならユニ推し婆も走るの辛い婆は辛いじゃん? ユニ嫌いの無課金婆推し婆推しの☆4すらダイヤ砕かないんだねぇ🥺 結局ららにハゲが与えられたのってユニ内で余り物だったからでしょ 木ストで降りるのはなんかムカつくから足掻く
日ストで爆破とか来たら降りるかもしれない >>930
確かにそこまで行くとキャラ縛りなかったズ!の頃ですらほぼなさそう🥺 >>942
🤝
木っきゃわ二度とうちの推しのいるユニ書かないでほちい >>930
まだ読んでないけどそうなの😰
逆だったらめっちゃ叩いてた癖にね ナイスはテーマが誤あらの時点で誰が書いてもクソ確定じゃない? ワイワイってなんだろ
友達いないから会話書けないのかな 不人気な私のグッズ回収よろしくお願いしますぶぅ…🐖💩🐔クッッサ‼ >>964
作者より頭がいいキャラは出せないとかそんなん 😈おちゅぞい
😈ぷゅちゃんは寝ますぞい!
😈他の我輩は2022/2/2/2:22頑張ってくだぞい おちゅ
>>943
違うよぉアンデ婆そんなに降りてりゅの ねぇねぇうちオールキャラ漫画書くかも
クソスレ婆に推しカプ透けて見えるって言われちゃうね💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。