わいわい雑談スレ6239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643702246/ おつわよ
ムラムラするからイライラするのかしら
イライラするからムラムラするのかしら >>11
ストレスが溜まってるからイライラもムラムラもするわ 婆が最近個人的にいらいらするのはわざとらしい初見感想 >>20
わいわいは老眼婆だらけなのよ
小さい文字はダメよ AA解除すれば読めるけど読む必要もとくにないのよね 婆こんなスレ初めてぇ!
優しい婆たちが仲良くホモ話してくれりゅのぉ? >>34
違うわ
ホモ大してすこじゃない婆達とレスバするのがメイン 微粒子レベルに分解された婆を探してエターナルを成立させよう 公式→A「Bを見てるとイライラする」
二次→A「Bを見てるとムラムラする」 イライラとムラムラは脳の近いところで起きてるってほんとぉ? >>21
妙に体育会系でホモソの温床だったりするから当たらずとも遠からずだわ >>47
つまり男同士でイライラしてるのは=ムラムラしてるなのね! >>43
頑張ってくれてありがとう
スパイシーでおいち じゃあアンチはみんなアンチ対象にムラムラしてるの😳 婆もわいわいでイライラしながらムラムラしてること多いわ >>21
ひゃだ
ブラック勤めの受けちゃんはイライラ上司の慰み物になってるのね
休日出勤もつまりそういう >>51
昔嫌いな女キャラのエロい夢を見たことあるわ つまりママンが婆にイライラしてるときは婆にムラムラしてるってことなのね あーんいい感じのホモ読んでたのに突然地の文に「これでいいのだ」って出てきたわー
わいわいでバカボンのパパって言われてたからか脳内で普通にバカボンのパパで再生されたわー😣
いい感じに浸ってなのに瞬時に出てきたあの髭オヤジのせいで気分台無しよ ちんちんがイライラとググったらガンダムの字幕ネタ出てきて草だわ >>59
どう考えてもヤバそうなのに辞めないのは上司のイライラちんちんの虜になってるからなのね… >>61
そんなでてくるのある?前言ってた婆とおなじやつなんじゃないの テッド2見たら男前作の女の別れてるじゃない!
アメリカの映画ってホント平気で続編でカプ変えるわよね😡😡😡 >>68
つまりママンは婆にムラムラしてるってことね
抱いてみるわ チンチンついてないけどチンチンあるのかなって時があるわ >>71
スピード2の衝撃を思い出してしまったわ
前作のふたりが片方でも出れないなら続編作らないでほしいわ そういえばセックスアンドザシティのその後見たけどあれも酷かったわ バカボンのパパみたいに咄嗟に脳内再生されちゃう有名な言葉ってなんか他にあるかしら? 気になったゲームがPC専用でプレイできないからVtuberの実況を見てみたんだけどめっちゃ声くぐもってて滑舌も悪いからびっくりしたわ
普通の実況者なら気にならないくらいだと思うけど下手にイラストがあるから無意識に声優みたいな声期待しちゃってたのね あれもムカつくわ
あの車が変形して戦うやつ
バンブルビーみたいな名前のロボが出るやつ
あれも知らんうちに女と別れてたわよね >>90
元カノ役の女優がスピルバーグに怒られて交代になったのよね これは完全に婆たちのせいなんだけど「〜だわ」とか「〜わよ」とかいう女性口調
あれはもうだめ 前作カップルがどうとか知らないけどひどい続編といえばMASK2よ
前作はあんなに名作なのに コンビニでプチロルってあったから買ったわ
ちっちゃ スノーホワイトの続編は酷いわよ
なんとスノーホワイト出てこないの >>101
ダメってなにがよ
婆たちだと思えば楽しいじゃない 関西弁カプに限るけど舐めたらあかん出てきたら絶対笑うわ リアちゃんのときはそういうのあったけどBBAになってから気にならなくなったわ 婆は「〜だぜ」みたい口調に戸惑った事があるわ
確かに原作で行こうぜとかやろうぜみたいな言葉使ってた事あったけど〜だぜはなかったと思うのになんであの作者はあんな言葉遣いさせてたのかしら
だぜって普段なかなか聞かない語尾だから…えっ😓ってなっちゃったわ >>102
あれは監督も脚本家も違うから仕方ねえわ
別モンよ
マスクを名乗る何かよ >>88
女の子の方が滑舌悪くても聞き取りやすいわ
滑舌悪い男の人はすんなり入ってこないのよね はぁん!は真顔になるわねチラシの呪いだわ
はぁ……んっ……!もダメよスンッてなりゅわ >>108
出会った事ないけどそんなの婆も絶対笑うわ 婆の推しちゃんは音ゲーする度に〜だぜ!って言ってくるわ 女将さんはVTuberになったりアイドルになったり常に時代の最先端走ってるわね 婆も〇〇だわって言葉気になる事よくあるわ
普通に男の人も使う語尾なのにわいわいのせいよ あっ…ふ…ぅうん…っみたいな喘ぎ声もあっふぅん!って脳内にビーマイベイベー流れるの 婆は一人称のポエムや美化した表現に笑いがちだわ
特にエロがあるとやばいわ 今も昔も女の子ってしずちゃんみたいな喋り方してないわよね 胸の飾りは地の文でもちょっと笑うんだけど受けが自分で言ってた時なんともいえなかったわ 婆はうん。この〜とかうん…ここが〜みたいにうんこの波動を感じる文章が嫌だわ
「うん〜」
この時〜
みたいに改行して一文字目がこの時すら気になるのよね TL見てると割と遊び歩いてる人はずっと元気で気にしてる人ほどコロナや接触者になってる気がするわ >>131
攻めはボクの滑らかな白い肌を撫であげ桜色をした可憐な胸の頂きに恭しく触れ
みたいなやつかしら ちいかわで使用されてる語でエロシーン見るとき色々気になるの増えたってあったわね きんにくんの吉本退所コメント見て
パワーはパワーであって!とか付いてないんだってことに新鮮な驚きを得たわ >>143
遊び歩いてるのあからさまにしてるのにコロナったってなかなか書けなくない? 俺はニヒルな笑みを浮かべたみたいなのも嫌だわ
イキりっぽいわ 受け「あっ…ん…やぁ…!」
婆「まだセーフね😤」
受け「んっ!あっ…やー…っ!」
婆「💪💪💪💪💪💪🥺」 >>155
10人くらい飲み歩きと旅行好きと舞台婆がいるけどずっと出歩いて写真も載せてるのよね
我慢しまくってる人の方がなんだかんだ体調崩してるわ >>156
それは嫌だわ
なに自分の事ニヒルとか言ってんのよってなるわ 一人称で語り手の容姿に関する描写はするもんじゃないわね
ナルシストキャラならいいけど おバカキャラなのにやたら語彙力がある一人称視点小説とか 婆が萎えるのはやっぱりみさくら系♡喘ぎしてるのに地の文では淡々とセックスの解説してる受けの一人称小説ね 受け視点で攻めしゅきしゅきかっこい〜♡って描写しまくるのも攻め視点で受けかわいいエロい最高〜♡って描写しまくるのもすこ😍 相手の容姿褒めるんでも語彙がキャラのと違うことあるわね >>172
わかるわ
何いきなり冷静に説明してんのよってなるわ 婆はコロナって誰がかかってんの〜みたいな話した3日後にコロナったわ でも頭悪いキャラすこになったらバカっぽい表現しかできなくなると神達がいい文書けなくなっちゃうじゃないの🥺 >>178
一人称だからこそ輝く内容の時もあるわ
片思いとかだとキュンキュンするわ >>180
そうなの?昔字書きやってたんだけど想像できなくなってるわ バカキャラが陰茎とか胸の頂きとか急にいいだすとんふふってなるわ >>183
神なら三人称でも書けるしおバカさを保ちつついい感じにエモい一人称も書けるわ
婆の神は実際そうだわ 世界の人口が残り5億人になったときその中のわいわい婆率はたったの38%なのよ バカキャラ一人称でなんかすっげぇ気持ちいいところみたいな地の文までアホ語彙なのすこ >>192
とばっちりで感染したから申し訳ないと思わないわね
誰にも移してないし 銃がアニメジャパンに出展するらしくてアニメ化するのかとか騒がれてるんだけどアニメジャパンに出展したらアニメ化するの?
しないわよね? >>200
いや夢見てるのは界隈の婆たちよ
婆は顔の溶けた推しちゃんとか口が顔の外に出てる推しちゃんとか見たくないわ… >>202
なにそれ?銃はアニメ化するとそうなるの? うちはちょっとオリキャラでばって肩幅広いだけだったわ ちいかわ二次エロとかもあるのかしら?
わァ……ッ
ここがいいのォ?
フゥン
みたいなの なんか突然チキンラーメンが食べたいわ
でもそんなに美味しくないから5食もいらないのよね
ひと袋だけバラ売りしてくれないかしら なんか同じくらい作画悪かった妹のやつと近い時期にやっててどっちも口飛び出してたわ >>214
カップ様式のもあるわよ
つかチキンラーメンうめーしわよ >>214
袋じゃなくてカップラーメンの方買えばいいじゃない ここまでクオリティ下げなきゃならないのにアニメ化しなきゃいけないって悲しくなるわね >>215
酷い作画ね
婆の推しの子は出てないの? >>214
100均の食品コーナーに茶碗サイズのチキンラーメンかそのジェネリック売ってるわ
小腹空いた時に便利よ >>230
ブタメンとか書いてるやつ?
あれ美味いの? >>223
攻めのくせにアナルに指突っ込まれてくっ…これは…とか言って納得してんじゃないわよ😠 この時間にご飯食べ終わったわ
なんじにねればいいかしら >>226
敵キャラだから出ずに済んだわ
その敵キャラも本編には3人出たんだけど予算足りなかったのか声優つかなくてずっと無言だったわ
攻めちゃんは円盤の映像特典に受けちゃんは円盤全巻購入特典のドラマCDに出てたわ >>223
よくこの体勢から攻めの尻穴に指入れるまでできるわね >>233
ちょっとこれ3枚目は婆100のアニメじゃなかったかしら ブタメンとチキンラーメンは違うけどどちらも美味しいわ
ブタメンは子供の頃のおやつって感じだけど >>244
背景だけは綺麗で美術可哀相ってよく言われてたわ… >>223
こんな急にケツの穴の浅いところ雑に弄られただけでそんな良くなるのかしら >>223
要は攻めとしてのテクニックねーよってことなのよね? >>233
凄いわね
婆でも描けそうって思っちゃったわ
こんな事思っちゃうのはアニメで初めてだわ >>233
体描くのめんどくさかったのかしら生首だらけね草わよ >>251
もちろんしてるわよ
アニメのオリキャラがメインの男キャラとイチャイチャしてドリ婆から叩かれるしホモ婆からは萌えないって言われてて可哀相だったわ >>256
ジェネリックのやつほんとにメイドインジャパン? アルセウスはじめたわ
なぜこの世界の人髪の毛とヒゲの色違うの みんな当たり前に知ってるみたいに言うけどだれよジルドレって >>277
今はしっかりした朝ごはん食べてるのかしら >>266
栃木の食品会社だったわ
駄菓子屋に置いてるペペロンチーノ作ってるとこよ >>285
笛履修前から知ってるわよ
有名でしょジャンヌダルクとか青髭とか 外人婆がめちゃくちゃ可愛い推しちゃん描いてくれたわ(^^)v >>278
検索したら何故かアイナナが出てきてうふふってなったわ >>284
今はヨーグルト食ってるわ
朝あんまり食えないのよね >>263
受けに挿入したままアナルいじられて雌落ちしたの?🤔 >>285
婆Fateまったく知らない
本当は恐ろしいグリム童話読んで知ったわ >>282
ジャンヌ・ダルクの傍にいた美少年フェチよ えー婆知らないわ
日本史ならちょっとわかるけど世界史は第一次世界大戦あたりから現代くらいは習った >>290
射精で終わる性交してたらあんな事件にはならないわね 婆は美内すずえのジャンヌの漫画読んでたから覚えてるわ 3000円のオランジェット食ってるわ
美味しいけど1回食べたら満足だわ 婆ジャンヌダルク授業で習った記憶がないわ
小学校の歴史人物漫画で読んだくらい 婆もジルドレ知ったの最近だわ
ジャンヌ・ダルクの歴史漫画みたいなのは読んでたのに 婆もジャンヌ・ダルク習った記憶ないわ
神風怪盗ジャンヌとミラ・ジョヴォヴィッチの映画くらいだわ 歴史の授業だとジャンヌダルクはさらっと流す程度じゃないかしら ミラ・ジョヴォヴィッチの映画あったわね!婆も観た記憶あるわ
なんか扉越しに刺されてたのしか覚えてないけれど 世界史って日本と関係のある世界のことしか習わなかった気がするわ なんで現代史からさかのぼって教えないのと言われ30年は経過してそうだけど変わらないのね まろんってノインにレイプされたの?
幼女婆はセックスを知らなかったからキスされてるシーンで悲しくなったのは覚えてるのよ >>319
もう室町鎌倉らへんいらないでしょってなるわ 世界史は人物掘り下げないからジャンヌダルクって名前だけでてきてさらっと流して終わりだと思うわ ジャンヌダルクって今でいう反ワクチン煉獄さんみたいな存在なんでしょ? >>325
今で言う頭にアルミホイル巻いてる女でしょ >>304
なんか高三から世界史か日本史選択性だったのよね >>330
婆も記憶こことアウストラロピテクスくらいだわ >>312
ミラ・ジョヴォヴィッチのジャンヌは英雄にフォーカスしてなくてちょっと頭のおかしい子的な描かれ方してたわね >>329
ちげえわよ
頭にアルミホイル巻いてないから受信できたのよ
自主的に頭にアルミホイル巻く人は受信したくないから巻いてるのよ >>317
人類の誕生から古代ギリシャローマエジプトとかやるわよ
名前ややこしくて覚えられなかったわ >>337
それだとジャンヌ以外が頭おかしい人にならない? 文系は高二で
世界史か日本史か地理か選択を迫られるわ
どれも習いたかったのに受験のためにしぼらされるのクソすぎだわ😠 今の教科書って高床倉庫竪穴住居リアス海岸って感じで式省く表記が主流なのよね >>340
神の声が聞こえてみたいな人じゃなかった? >>336
今日は風が騒がしいな…みたいなシーンあったわよね どれやったか覚えてないけど受験の年に未履修問題があった気がするわ >>340
神の声が急に聞こえだした女イメージしかないわ 松居一代やば婆みたいに言われてるけど投資で上手くやってていいブレーン揃えてるから金には困ってないのよね >>340
ただの農民の娘が神の声ききました!だから頭弱い子扱いされててもおかしくないわ
聖職者が一番力持ってた時代だし >>355
上底+下底×高さ÷2よ
三角形二つの式の省略と覚えとけばいいわ けどそういう人が歴史を動かしたのよね
昔の日本でも糖質の人が狐憑きって言われたりトランス状態の人神下ろしっていわれて一応共同体のなかで共存したり 高校の世界史の教師一瞬で終わるとこ余裕で間違えてたわ
項羽と劉邦と三国志ごっちゃにしてた ふたりの女王 メアリーとエリザベスの後味が悪すぎて観たことを後悔したわ
世界史をきちんと勉強してれば避けられた災難わよね >>374
その個性を弊社でどう活かせると思いますか? >>373
縛られたむっちり系のおっさんが出てきそうね >>367
そうね
ジャンヌがいなかったら百年戦争の結末もその後の歴史も変わっていたのは間違いないわね キッズの頃にエリザベートの再現ドラマにしゅごい興奮したことあるわ 婆は担任が厳しい先生だったから小学校で習ったわ
でも教科書のコラムみたいな触れても触れなくてもいいような感じだった記憶あるわ
20代よ 管理会社がいる賃貸なんだけど物がぶっ壊れたのよ
担当者がしばらく連絡とれなくて電話がやっとかかってきたんだけど
調子悪くて休んでましてって言われたのね
明日来てもらうことにしたんだけどあとでコロナ???って思って着てもらうのを数週間あとにしてもらったわ
万が一オミクロンとかだったりしたらやばかったわ 歴史もホモエピソード紹介してくれないと興味持てないわ >>393
ジル・ド・レは好みの美少年を囲ってぺろぺろしてたわ >>389
担当者が休みなら他の担当がくるでしょ普通
適当な管理会社ね リアちゃんの頃ヘタリアど真ん中だったから歴史は苦労しなかったわ 高校大学になると歴史のホモエピソード増えてくるわね >>233
遅レスだけど声出して笑ったわ
ありがとう元気を貰った >>398
クラスタ発生して陰性証明に手こずってるとか >>398
担当した人以外は対応してくれないのよ
だから連絡がなかったわ
休んでたって聞いてあとから震えたわ >>400
婆道鏡のチンコでかい話しか覚えてない
ノマだけど ねー読んだことある婆いたら教えてほしいんだけどひだまりが聴こえるってどっちが受け?
一番最初のだけ読んだ記憶あるけど全然覚えてないわ 薔薇王なんて高尚お耽美文学気取りダダ滑りスーパーノマノマアニメじゃん >>403
何その管理会社😟婆だから舐められてるんじゃなくて全員にそうなの? >>408
婆も黒髪が就職したあたりまでしか読んでないけどエロはないみたいよ 婆は自分のhtr絵見るとこの世から抹消したくて気が狂うからアニメーターって心臓に毛が生えてて顔の皮膚甲羅くらいじゃないとやれなさそうだわ 背景も人物も音響もヤバいアニメダイナミックコード! なんか…🥺なんか物悲しいニュースだわ🥺
邑南町によりますと、30日午後3時頃、町内にある「香木の森公園」で、県内の50代の男性が遊具の鉄棒で遊んでいた際、握り棒を支柱に固定する金具がはずれ、頭から地面に落下しました。
男性は、病院に搬送され、意識はあるものの全治1か月以上のけがだということです。 一昨年の1月の体重47.5
去年の1月の体重52.8
今年の1月の体重60.8 ダイナーは奇跡のバランスよ
あれを超えるアニメはまず出てこないわ 世界名作劇場みたいな医者が出てくるシーンがすこだわ >>412
なら読んでみるわ!
今夜はエロなしセンチメンタルホモの気分よ >>420
そんなに?
ジビエートとどっちがすごいかしら >>419
来年の1月には80kgくらいになってるわ 薔薇王主人公が奥さんともやってて男として機能してるって展開ならホモ炊けたのに また○○バースが増えたわ
センチネルバースってなによ婆は婆だから覚えられないわ ページ数少ないのにサンプルつくるのしんどいわ
婆なら絶対買わないわこれ >>425
ジビエート見てないけどつまんないんでしょ?
ダイナーは笑えて元気貰えるわ 婆も自意識過剰だわ自意識過剰って治らない気がするわ ダイナーはコメントあったから全部見れたわ!
なんもなかったら苦行よこれ イェーイ
2月も怒涛の値上げラッシュ!パスタ9%、冷凍食品は23%!ありがとう自民党😱 [198098386] >>423
まだ続いてるみたいだから最終的にはエロきそうだわ 今年の読売文学賞小説部門取った小説がホモ小説だというけど
おもしろいのかしら?読んだ婆いる? >>448
ダイナーのがきつい
くんちゃんは所詮映画だからすぐ終わる ダイナーはニコニコで見ると最高に面白いわ
ダイナミック○○弾幕だわ いろんな土壌と環境であなた達だけの音楽が生み出されてるんでしょ? ダイナーは余計な台詞がごく僅かでヒーリングCDくらい癒されるわ 最初のヨリトさんから面白いもの
コメなくても笑ってた自信あるわ 最近商業BL小説以外の小説もホモじゃないと読めなくなったわ 最後の正論とか殺人点字ブロックとか名シーン多すぎだわ ちょっとー煉獄さんの逮捕のスレに誤爆婆いるでしょ
サンバ部類わよじゃないわよ 婆も若い時は週休二日のうち一日はオナニーにあててたわ >>457
ちょっと昔の同性愛に厳しかったアメリカが舞台で
美しい女装の作家とその作家の恋人のゴーストライター(もろちん男)
二人の恋愛物語らしいんだけど 鉄棒の怖い話わよ
素人がね公園で体操の両手を伸ばして鉄棒をグルングルン回っていたの
真上に足を伸ばして逆さにゆっくりと上がった瞬間そのまま腕がまっすぐなままぼきぼきって下に落ちて行って腕ゼリーわよ >>486
4月?
枠的にそこまで悪くはならなさそうだわ >>482
状況説明がよくわからなくて怖さが消えるわ リーマンじゃないほうコナンの前枠とかめちゃくちゃ賭けてるんじゃないの >>493
足が上
H←鉄棒をしたの部分が持ってる
===←鉄棒
この体制のまま真下に腕をボキボキ骨をおりながらゆっくり落下 >>472
真面目になんでここにアニメ化してない銃がいるの? ラブオールプレーね
原作は面白いらしいけどホモはどうかしら >>499
大事なところがまだわからないわ
腕ボキボキ折りながら真下に落下が現実的じゃないのよ ホモありそうな一般小説といえば化け者心中気になってるけどまだ読んでないわ >>504
左端の灰色に紫メッシュのキャラよ
>>507
前作はアニメ化したけど復活してからの新作はアニメ化してないわ >>508
真上で止まってしまってバランス取れなくなってそのまま真下の腕の関節がぐちゅぐちゅ潰れながらおちたの アニメ見るのまじだるなってきたわ
ビスクドールとリーマンズだけになりそう >>516
変な言葉遣いやめないとプロ婆にはなれないわよ ティモシー・シャラメすこなのに君の名前で僕を呼んで刺さらなかったわ
捨て方雑すぎよ 動画貼りたいんだけど昔のやつすぎてないわ
鉄棒トラウマ動画 スライム婆なんているのね
流行ってるものねスライム なんか物欲に取り憑かれてたのに買ったらどうでもよくなるわ 体操選手がやる腕を伸ばしたまま鉄棒で回転する技素人がやったら倒立状態の時に体重支えられなくて腕の骨バキバキに折れたって話でしょ?
普通にわかり辛い話だけど まじでメンタルやばかったとき謎にスライムにハマって色んなスライム買って試してたわ
スライムをペットと言い張ったら職場でドン引きされて誰とも関わらなくて済むわと思ってた 腕の骨バキバキに折れるような体重?
支えられなくて手が滑って落下して腕折れたの方が現実味あるわ 腕ゼリーっていう
怖がらせたくて外してるマヌケな表現 >>538
これで誰とも関わらなくて済む思考わかるわ
ガチで病んでたのね とちゅとちゅ 結腸責めみ
どちゅどちゅ ラストスパートみ
ぱちゅぱちゅ 長時間セックスみ 逆立ちしてて耐えられなくてぐにゃぐにゃになったりするの?
受けちゃんが倒立バックでドラゴンにヤられたら腕もアナルもぐちゃぐちゃになっちゃうの? 前スレで攻め違い受け違いつれぇわって書き込んだんだけどレスが的確すぎてびっくりしたわどうしてマイナーで数が少ないカプだって分かったのかしら 4話のとこ漫画で読んできつかったわ
五条くんが悪いから余計にダメージ食らったわ 着せ恋に怒ってる婆
唐突で気持ち悪いわコミュ障みたい >>554
そんな流れじゃないのに急に愚痴りだして??わよね
実況でもしてるのかと思ったわ FF15のレッドフロッグあと1匹永遠にみつからないわ
助けて婆 古屋兎丸版ライチ光クラブの舞台化の初演の話あとからきいてすごく見たかったの思い出したわ
血糊どばどば使うから最前列の客席にビニールシート用意されてたのよ >>562
初演のやつか分からないけどdアニメで見たわ
原作ファンは怒りそうだけどギャグ味が強くなってて面白かったわ リリサは婆元々池沢好きだったのに信者絶対池沢だと認めなくて草 >>549
雑食ばっかりなんてマイナー特有じゃない 着せ恋はお互い都合良すぎる関係であんまりすこれない 池沢ってイキってた漫画家だったかしら
成功したならそれでいいわ 五条の相談しないで勘違いして無理するやつたしかにコミュ章 >>583
着せ恋とか急に略語出さないでね気持ち悪い スレタイ変えるの嫌がってたのこういう感じなんでしょうね 着せ恋で泣いてるマリン可愛かったけど
五条くんがちゃんと連絡入れてればマリンが負い目感じなくて良かったと思うわ
互いに伝達不足ね どう見ても池沢だよ池沢じゃないと思えるの脳ただれてるだろ >>588
基地キモイわ
なんなのいきなり突然の発病 着せ恋がーとか作品だいすきで草
ノマエロでもすきなんすねえ お互いいいこちゃんで都合いい
いかにも女の妄想するドリーミー空間ね ABのゆりっぺってハルヒフォロワーなんでしょうけどゆりっぺの方が断然すこだわ
AB2クールでダラダラ天界生活して欲しかったわ >>544
>>546
今切れて暴れてるのこれ?
触ってはいけない奴なんじゃないの
エロアニメ楽しんでたらコミュ障呼ばわりされて切れてる爺かしら 着せ恋はストーリー展開がワンパターンでつまんなかったわよ >>567
婆が見たかったのは中尾明慶がタミヤの2012年にやったやつよ
原作が舞台脚本で漫画化してそれを何度か舞台化してるからややこしいわよね >>599
着せ恋とか略語使ってるオタクちゃん!イライラしないで! また幻の爺見出したな
爺なんていない
いい加減諦めろ処女 爺にのぞかれてる妄想を捨てきれないわいわい喪おばさんはしょーがねーな >>604
会話できないのねこの荒らし
突然切れて笑ったわ
着せ恋でシコって寝ろわよバーカ😜 >>606
すぐ顔真っ赤にして名乗り出てくるの笑うわ >>596
婆もすこだわ
まあ最後とノマ爆は置いといてABの子みんなすこよ
脇キャラの成仏もちゃんと見たかったわ >>608
キレだしたのは着せ恋とか略称しってるおばさんだよー😜 >>611
名乗り出てると思いたいのね
爺に覗かれたい願望きもいのよ あーなるほど着せ恋の主人公に
じこ
とう
え
ー
してる童貞なのね >>611
自分で自己紹介してて恥ずかしくないのかしら
それとも婆になりたいのかしら >>611
誰とも言ってないのに突然名乗り出てくるのほんと草 リリサは753が出てきてから化けたわ
アニメやるなら始めのつまらないエロ回はカットしてほしいわよ >>615
あんな女の描いたゆめゆめしい漫画にじことーえしないでしょ爺は
腐がごじょーでシコるのはするかもね 幻の爺に覗かれて今日も感じてる欲求不満な腐たちであった。。。 >>602
婆が見たのもそれよ!
ゼラとジャイボの濡れ場がルパンみたいで草だったわ
勃起チンポが空気風船でめっちゃデカいのよ
グロもしっかりあったし舞台が土砂降りの血の雨で凄かったわ >>615
荒らしが五条に?草だわぁ
夢見過ぎよ
ギャルにトラウマは持ってそうだわ 何食べのお菓子版みたいな商業ないかしら
普通にホモシーンもあるのがいいわ >>621
腐に構ってもらうしか人と関われない惨めな人生カワイソー >>628
まだ爺と思いこんでる…構って貰いたい願望出てるよ腐さん >>612
みんなすこだしわちゃわちゃSSS活動してたの凄いすこだったわ
最後は色々尺短いせいで台無しになった感じよね
仲間の成仏丁寧にやった上で段階踏んで最後のあれならまだよかったのに >>629
どこに爺の文字が見えてんの?頭ヤベーわこいつ 凄いわね
荒らしが着せ恋のタイトル知って貰えて大はしゃぎじゃない
一人でブツブツ言ってたの見つけて貰えて良かったわねぇ >>618
753回からなんか熱いコスプレ漫画になったわよね
最初はハーレム漫画だと思ってたわ 推しカプ漫画あげたし寝るわ
朝起きたら爆死してませんように >>635
最初に着せ替えの話?って聞いてあげた婆が悪かったわ…😞
まさかこんな基地外だとは >>637
普通に見てるわよ
アニメの話したいなら人と会話できるようになりまちょうね〜 >>643
別にいい
ここのおばさんと会話してもつまんないし
れんあいのーだし わいわいほも雑談【腐限定】
スレタイ案寝なちゃんが考えてあげたよ😉 >>576
マイナーあるあるなのね婆は固定だからただでさえ少ないのに寂しいわ わいわいおばさーん
どうしましたー?ほも雑談どうぞー >>648
作品生んでくれる人は婆からしたら有り難いわ〜
反応良いといいわね! 着せ替えとか言うのが普通だよな
着せ恋ってwwww 婆もイベント絵描いてるわ間に合わない気がするわ
遅れると見てくれる人が激減するの分かってるけど描ききりたいわ 爺がここのおばさんに構って貰いたがってるという夢を心の支えにしてて草 『その着せ替え人形は恋をする』は、福田晋一による日本の青年漫画。略称は「着せ恋」。雛人形制作が趣味の男子高校生と美少女ギャルがコスプレを介して親密になっていくさまを描く。
『ヤングガンガン』にて、2018年3号から連載中。2021年10月時点で累計発行部数は300万部を突破している。 ウィキペディア 理想だけを詰め込んだホモ書きたいから一次やろうかしらって思うけどキャラクター作る時点で難くて断念するの繰り返しだわ
何かのジェネリックになっちゃう そういえば明日節分だわ
恵方巻き咥えるネタは流石に太古だし令和の節分ホモってどんな感じかしら 毎回イベントイラスト考えつく人凄いわ
婆は誕生日でも面倒いのに >>657
基地の主張と違ってて草だわ
何だったのかしらほんと >>658
ジャンルごちゃ混ぜでジェネリックしてしばらく妄想してるとオリジナリティ出てこないかしら 恵方巻きくわえた受けに攻めをムラムラさせとく
それだけだろ腐の望むものなんて
高尚ぶるな 自分好みの呼び方以外認めたくないって病気じゃないの
着せ替え荒らしは >>659
びびったわ起きたら節分だったかしらって思ったけど日付が変わってるものね
恵方巻き手に入れるなら今日よね買えるかしら >>668
略称なんて知らないのが普通ってことよ
馬鹿おばさんオタク >>673
呼び方一つで自分はオタクじゃないとでも?
それこそ滑稽な馬鹿オタクで笑うわ 3日の夕方から閉店までが勝負よ
恵方巻きはいいタイミングで半額で買いたいものよ うわきっしょ( ;^ω^)
恵方巻きくわえた男にムラムラする男
女の願望投影丸出し >>673
作品見てたら普通に知ってるでしょ
さっきから基地ムーヴきついけど大丈夫? >>664
そういうものかしら
なんか歴代推しちゃんのつぎはぎキャラみたいで軸がぶれぶれよ
一次書ける人尊敬だわ >>677
着せ恋とか略称知るまでにオタク界にいるのすごいねー >>673
一人でぶつぶつ着せ替え感想落としてた癖になんだこいつ クリスマスケーキや惣菜よりも恵方巻きは余ってる気がするわ あーん鬼のお面ほちいわ
自分で作るのはめんでぃーのよ >>686
毎年大量廃棄よ
ほんともう廃れていいわ恵方巻きなんか 怖いのが人様のキャラに恵方巻きくわえた女の投影プレイさせてることね😅
恥ずかしくないのかこいつら あーんわいわい婆に聞きたいことあったけど明日にするわね😢 恵方巻き定着してきてから具のバリエーション豊富よね
スーパーでも色んな具の置いてるわ コンビニバイトが恵方巻きの予約取ってこなきゃいけない風習流石に廃れたわよね?
高校生の頃それが嫌で時給安いホームセンターでバイトしてたわ >>690
勿体ないわ閉店間際に半額以下にしてもいいのよ ちんこくわえた女に欲情するやりたいくせに
わざわざ人様の作品の男キャラを使う
きがくるっとるな 海鮮恵方巻きを一口食ってすぐうまい!と言ってしまう煉獄さんはかわいい >>695
これよね
メニュー決まるのほんと楽だし出来合いの買っても許されるわ 食品ロスを考えるなら無駄な文化からサヨナラしなくちゃだわ ちんこくわえたい願望をよそさまの男キャラですなーーー!💦💦 恵方巻きハーフで十分だわ
一本食べようとしても途中で飽きるのよね トンカツやエビフライ入ったのもあるわね
サラダも海鮮もみんなおいちいわ >>703
流石に喋るし切るけど一本食いよ
サラダにお吸い物と恵方巻だせばもう考えなくて済むわ 恵方巻きは家で作るわ
好きな具入れて巻けるから楽しいし美味しいわよ >>712
ひゃだ凝ってるのね
作るの大変そうだわ 腐の欲求不満極まってるな
有名作品の男キャラでやるのやめてほしいんだけど そういえばママンがレミのキンパやりたいって言ってたけど材料は何がいるのかしら
起きたら調べておかなくちゃ 不器用だから恵方巻き自作しようとしたら誰もお前を愛さない状態になりそうだわ ツイで見た炊飯器ガトーショコラが簡単でおいちそうだわ 自分とーエーした男キャラが男からンッされてるの描きだいっ! 婆誰もお前を愛さないすこなんだけどあれ何年前のネタなのかしら
まだ使ってもいいのか迷うわ >>727
炊飯器ガトーショコラで検索したらでる? >>721
レミのことだから大雑把キンパだろうと思って検索したらのりに乗せて食べる手巻き形式でんふふ 【スイッチ1つで作れる!炊飯機ガトーショコラ】
@たまご3つを卵黄と卵白に分ける
A刻んだ板チョコ3枚を600w1分チンしたら卵黄を加え混ぜる
B卵白をツノがたつまで混ぜAと混ぜる
C炊飯釜にサラダ油をうすく伸ばしたらBを注ぎ炊飯して完成
作業時間5分程度で作れますのでぜひお試しください! 釜ワンのキンパ釜飯作ったけどおいちかったわ
沢庵は余ったわ オーブンあるのにスイーツ作りで使ったこと一切ないわ🙄持ち腐れしちゃってるわね >>735
あーん牛肉が必要なのねこれ🥲💵
明日春菊と牛肉買ってくるわキムチといぶりがっこはリストラするわ 誰もお前を愛さないの元ネタってスペイン人が寿司を作ろうとして失敗するだったのね知らなかったわ 節分ほも考えて見ろよ
ま何しようが女のされたいこと妄想なのよね >>737
炊飯器でいいからせめて粉入るレシピにしましょ 恵方巻咥えさせるネタって爺向けにも普通にあるわよね? 簡単バズレシピ作りたがる受けちゃんと阻止したい攻めちゃん だって原作の男キャラはそんなこと思わないもんね
描いてる腐が男からンッてされてるのが好ましいと思ってるからそういうこと描くのよ
すなわち男から欲情されてる状態が幸せと思ってるってことね 炊飯器で信じていいのは今のところ芋よ
さつまいも蒸かすのは間違いないわ >>755
じゃなに?爺向けのまねしてるの?
結局女のとうえいじゃないw 律儀に年の数の豆を食べるヴィジュプリのメンバー想像してホッコリするわ
最大450粒よ 誰でも3分で出来る簡単即堕ちレシピで本当に堕とされてしまう受けちゃん まあすぐ爺向けのまねっこするのはたしかね
女は知能低いのかしら?まねしかできないの? 太古の受けちゃんは待ちの姿勢だから令和の受けちゃんは逆夜這いかしら 爺向け作品の女のしてることやらして悦に入る腐っさん…… 男の望んでることだからね
それは女の子は取り入れないとね >>772
エリザベスだったと思うわ
シワシワって言われて切れてた 男女平等にエロ消費しなきゃ
男がやられるとオギャるとかダサいわ 暗闇の中PCのディスプレイにかざした指毛をぼんやり見ていたわ
剃らねば 男が構って貰いたがってると妄想するのさすが😅
男だいすきですよね >>771
あーいいわね
うち炊飯器もう使ってないから作ってみようかしら 荒らしって何言われても別に負けとか納得とかしないしやり特よねえ 女と触れ合えないとここまで拗らせるのね
弱男惨めすぎりゅ ホモの話してるの婆ともう一人しか居ないけどこんな時間だし婆いなよね >>783
ねなちゃんもBL好きだからそのじことーえのきもさがよくわかるのよウンウン😌 >>789
Windowsに入ってるのがいけないのよ!! >>773
夜這い自体が太古だわ!
令和はコンプライアンスを意識します! >>784
いや反論に納得すればわかりますけど反論ないんすよねえ
まあ真理ですよね腐の妄想の源泉は自分の女の願望 さっき婆ねなちゃんみたいって言われたんだけど誰それ すぐに会いに行けない令和ならリモートセックスホモよね スイカ割り教えた婆許さないわ
昨日から何時間溶けたことか >>795
今婆の家のブレーカーを落としに行くわ待ってて なんか荒れてるしついでに婆の赤裸々性体験話していい? PCなんかしばらく起動してないわ
大丈夫かしら婆のPC そろそろシンクロフィットいらんかなとナプキンだけにしてたらナプキンぐっちょぐちょになった笑 >>805
ねえURLわかんなくなっちゃったからまた貼って >>797
確かにそうだわ
婆自身が太古だから令和のホモがわかんないわ >>808
基地がいるからって自分も基地になってどうするの 恵方巻話のせいでお腹すいたわ
豚まんチンしようかしら スイカ割り婆はあんまり合わないわ
腕を微調整するの地味に疲れるわ >>782
放置して出かけられるしいいわよ
ジップロック使わないで青ネギとしょうが入れて煮汁はスープにしたり中華あんかけにしたりしてるわ 受けちゃんがうぶすぎてキスしただけでトロントロンになるからセックスまで持ち込めなくて今日はここまでにしようかってなってるのが見たいわ フライドチキン炊き込みご飯食べたくなってきた
去年のクリスマスで覚えてしまったわ >>823
あーん!ステキなヒントありがとう
煮汁活用いいわね! 色水中は減ったわね
ソリ中はたまにぶり返してる婆いるけど 婆はマージ系で時間溶かしてるわ
マージ系の待ち時間にマージしたい欲を満たすためにマージ系のゲームを入れる無限ループよ お腹空いたわ
豚肉とネギと豆腐で豚すきしちゃおうかしら いじめられてる推しちゃん可哀相可愛いからもっといじめられて欲しいわ
誰も助けてくれないところがまたいいわね >>825
先に進めようとしてもキスに夢中の受けちゃんがキスの続行を要求してくるから次に移れなくて悶々してほしいわ
そして攻めちゃんは気付いてないけど受けちゃんはその後ちゃっかり1人で抜いてるわ 婆中堅くらいの絵描きなんだけど何故かプロに気に入られてよく通話をしてもらってるの
絵の仕事って大変ねここの婆も絵一本で生計立ててる婆いっぱいいるのかしら マージ系時間の積み重ねが全部残っていくから報酬系潤うわよね んふふスイカ割りやってみたらスコア801で終わったわ 今日もねなちゃんが腐の欺瞞を暴こう
カーソルねなちゃん 婆はねーいじめっ子が実はよそでもっとキツいいじめにあってるがすこ マージ系なんかデザインが外国!!!!って感じで濃いわ スイカ割り慣れてきたらスコア下がってきたわ
あんまり早く結合させてもダメなのね イラストレーターとして活躍してるフォロワーとまだ繋がってるのが謎だわ
10万人フォロワーの30人のフォロー(仮)のうちの一人が婆よ ひどい目に遭うのすこわかるー
ねなちゃんもスコー😆 前ここの婆と話したけど幼馴染の光の受けちゃんが進学先の学校で実はいじめられてるがすこ >>839
それが丁寧な長文感想を送ってきてあっちからファンですって言ってフォローしてきたのよ わいわいって無産の声デカとhtr多くてチラシは絵馬とおプロがいる印象あるわ
何でかしら? 絵馬プロと繋がってる自分も凄いと錯覚してるのかしら
目を覚まして やっとクソデカレントラー捕まえたわ
もう今日は終わりよ終わり >>849
チラシにいるのが自ら名乗ってるだけだと思うわ
編集がうんたらかんたらとか愚痴ってるのいるじゃない 自分が体験したことがないものは全部妄想に見えるのね
哀れだわ >>849
実際にレス見てるとわいわいは無産が多いと感じるわ
チラシは見ないから知らない >>851
事実書いただけなのよね
気に障ったならごめんね ネカマみたい
「お前の乳は垂れている」「離島で二人きりになっても絶対手を出さない」奈良市のゴミ収集担当職員がセクハラ [643088197] >>857
婆も
リョナ精神リョナどっちも趣味じゃないわ 公式で出されてる以上の虐待描写暴力描写はあんまりピンと来ないわ
オリジナルの一次商業はバンバンやって >>856
見てて思うわよね無産なのにhtrやデ狂いって文句言ってるような印象あるわ
絵馬がわざとhtrに描いた絵も見抜けなかったりするし あーん豚すき作っちゃってもいいかしら?いいわよね? ココア少しのお湯で練ってミルクで伸ばすの面倒だわちゃんと作る婆偉いわ いじめ虐待奇病死神ループ生け贄誤解されてる人外以外の読み切りが思いつかないわ 婆はやる気ないから牛乳にココア入れてチンよ
練り練りしてると食べたくなるし チラシって描き手側多いの?
見に行ってみようかしら 溶けずに固まってるココアの塊食べるのすこ
それはそれとしてちゃんと溶けなさいよって憤慨はするわ チラシの話する婆増えたわよね
反復横跳びなら勝手にしてればいいのに >>888
お絵描きしてる絵馬いるわ
というかチラシにいるのが承認欲求強いんだと思うわ というか書き手なら素直に同人系の板行った方がいいわよ スティック♪スティック♪スティック♪便利スティック♪ ミルクココアみたいなやつじゃなくて純ココアを買うのよ
袋の半分くらいを鍋に入れてお湯を少しと好みの量の砂糖を入れて弱火にかけながら練るの
適当な器に入れて冷まして冷蔵庫入れておけば牛乳と割るだけで簡単にココアができる魔法のペーストになるわ 同人板の雑談系スレはすぐギスりがちなのよね
わいわいみたいにギスってもすぐ流れるわけでもないし
チラシ見に行ったけど方言が読みにくすぎたわ チラシで編集の話とかみたことないよぉ
いつの話なの >>899
たまに編集と打ち合わせだるいとか言ってるのいるわ
昔の話だけど >>897
丁寧婆だわ
作るかはわからないけどメモっとくわ mateのテーマを夜にしたら随分見やすくなったわ
背景白だと眩しくて目疲れてたのよね わいわいでチラシの話になるといつも編集の話持ち出す婆はいるわね >>907
Twitterとかもナイトで使ってる人多いわよね
婆は逆に白背景じゃないと疲れるわ
一番いいのは5chカラー >>906
素朴ね
でもこういうゲーム飽きて放置したときの罪悪感で辛くなるから手出せないわ >>912
溜まりきったコインをガバーっと回収して一気にレベルアップさせると爽快よ
この手のゲームは放置してナンボよ >>904
いちいちちょっとだけお湯沸かしたりして練るのめんどくさいのよ
バナナと豆乳とココアペーストをミキサーかけてチョコバナナジュースとかもできるわ >>902
婆の言う昔ってことはかなり昔ね
3年前とか最近だものね ココアを練ってからお湯注ぐって何か意味あるの?
粉にお湯注いで混ぜて飲むのとなんか違うの? 豚すき作ってきたわ🥺白飯と生卵も用意しました🥺
食べるわね🥺 >>922
意味はめちゃくちゃあるわ
でも忘れたわ脂肪分がどうたらだった気がする ジャンルハマりたての絵や漫画って今読むと解釈違いだってことない?
婆古い作品にブクマ付くたびにこれ書いてた頃の婆と今は解釈違うから見られると恥ずかしいわってなって消したくなっちゃうわ >>925
解釈なんて常に変わるから記念程度に置いときましょ >>924
あーんゆるふわ
意味はあるってことはわかったわ😘 >>925
このときはこういう解釈だったなーって引用RTして今の解釈はこうって話すネタにはなるわ 今日ステーキ食ったんだけど半分くらいで胸焼けして食べられなくなっちゃったわ
脂っこいものはペロリと食べられるうちに食べなきゃいけないのね… >>922
口当たりが滑らかになるわ
油分やでんぷん質が含まれてるからお湯といきなり混ぜると混ざりきらないの 昔の自分が描いたものが無茶苦茶解釈違いでち…ちね!ってなったことあるわ >>922
ちゃんとしたココアは練らないと作れないのよ
婆は安物しかしらないだけ >>932
婆は最近ハンバーグは和風でしか食えなくなったわさよならチーズハンバーグ😭 >>935
なんでサラッと煽るのー?
性格わるーい >>932
婆は300くらいならいけるわ
逆にヘルシーなものがすすまないわ🥺デブよ🥺 あまりに昔過ぎると容赦なく消すけどまあ別にここらへんくらいならってやつは残してるわ >>936
そんな…チーズインハンバーグ食えなくなっちゃうの…??
耐えられないわ ババアになって焼肉とか脂肪分が多い肉料理がきつくってきたけどだからといって野菜がすこな訳ではないのがつれえわ
焼肉ステーキトンカツout野菜inならまだいいのに野菜inしてこないのなんなのよ >>941
食べられるうちに食べておいてね
婆からの遺言 >>946
ステーキ食えなくなった婆としては30過ぎから徐々に胃もたれを感じ出して35になると本能が食うのを拒否するわ >>946
内臓強強ならおばあちゃんになっても肉食べれるわよ
胃弱婆は20代前半で胸焼けしてたわ おつわよ
婆の両親年取っても焼肉やしゃぶしゃぶよく食べるし胃が丈夫なのね
娘の婆はアラサーなのにハンバーグ150グラムも完食できなくなってるわ ガチ婆だと思うけど胃もたれするのはお酒飲み過ぎた翌日くらいよ
食べ物ではあまりない気がするわ >>951
おつわよ
婆は30前半で一回胃を壊してから一気に来たわ
揚げ物は好きだけど少しでいい 内臓強いと元気で長生きするわよ
テレビで見る長寿のお年寄りみんな婆より肉食べてるわ でも胃腸強くて歳とってもヘビーなもの食べまくってたら肥満と糖尿まっしぐらな気がするわ
代謝はどんどん落ちていくんだし 婆も油っぽい物や肉なんてもうダメになってきたわ
でもご長寿のお年寄りとか朝からもりもり肉食ってるのよね
内臓強いと長生きするわ 年々うどんの優しさが身にしみてくるわ
具はかまぼことネギだけでいいわ 葬式行ったら70代以降の爺婆たちが揚げ物食べまくり酒飲みまくりで怖かった事あるわ
っょぃゎ 脂肪分解できなくて胃が気持ち悪くなるのと酸が強くて胃が気持ち悪くなるのとあるわよね
前者だと牛乳や豆乳よくないんだけど後者だと粘膜張るから楽になるわ 朝から肉とかネタでも無理よ
1日2食で精一杯なのに >>974
昔日本の軍隊では食事の時水分を取るなと指導していたの思い出したわ
お茶や水と一緒に食べると胃液が薄まって消化力が落ちるというのが理由らしいわ 婆ントコの爺も朝からステーキ食ってるわ
朝こそしっかり食べるんだと思うわ夜はほんとに量少ないわ 朝からステーキ普通にリッチだわ
金銭的な面で無理よ 婆なんて1日2食でもきつくて1食になる日もあるというのに
胃腸強い年寄り羨ましいわ… ヤバそうな婆ちらほらいるわ!?婆たち長生きしなさいよね 肉が無理って言うけど魚の脂も辛い時あるわ
おいちいものが食べられなくなっていくのは辛いわ 最近煮物と魚ばかりだわ
油はなるべく摂りたくないわ だんだん歯も弱くなって固いもの噛めなくなるのよね
はぁ… >>982
無理よ婆ちょっと具合悪くなるとすぐ食べられなくなるのよ
たぶん長生き出来ないと思うわ >>983
若い頃大トロ大すこだったのに最近は一切れ食べたらもうきついわ ちょっとした不調があった方が病院に定期的に通うからすぐ悪いところみつかって長生きするわよ 婆達には長生きしてもらわないと困るわ
ガチの老婆になってもイベント来てもらわないと他の婆も行きづらくなってしまうわ >>983
あーん分かるサバとかきつくなってきたわ トロはきつくなってきたけどまだ脂乗ったやつが食べたいから光ものが最近すこだわ 体に悪いとわかってても食後に横になるの気持ちいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。