浮き浮き大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.227です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ 日本ハム
伊藤ハム
プリマハム
ウキウキハム
まめそはむ セブンで売ってる濃いカルピスサワーめっちゃうまち
カルピスだけどちゃんとぽ酒なんだ >>8
今のアンデは正しいのか間違ってるのかずっと揉めてる ンデ婆もう内紛の時期過ぎてない?
ぞいぬはかが争ってる隙に棚ぞいを花婆がかっさらってもう喧嘩する気力もなさそうだけど うちのフォロワーのアンデ婆はずっとゆゆうた叩いてる >>20
あいつが居ないだけでここまで綺麗にまとまるのは奇跡 ツイの検索欄更新しても更新しても推しカプを話題にしてる婆が出てこない
バグかな 間違えてクソスレ用語使ったライン送りそうになっちゃった フォロワーがサドンデスで主人公をぶったたいててこわかった ぶたえもごときが持ってるのに100連してもハミィ来ないうちときたら💀 アンデの話されるから豚えもの発狂が止まらないじゃん >>32
サドンデスの主人公…私ですか?
👀
🐽
👅 まあもう双蜂で嫌われ者エターナルだからアンデ婆はゆっくり休みなよ マヨ曲たたいてたら普通にすこれてきた
これで絵と衣装がよかったらマヨ1枚取りしてたのにどぼぢて 双蜂曲もMVもよくて10人の踏み台にされたナイ珍婆が萎えるのにケイティの眼鏡かけるよ >>55
蟻食いららでクソスレが盛り上がったじゃん >>55
うち的にはららがコハゲに石投げたとこ感動した 双蜂ズドンきたらぶたえもめちゃ発狂するんだろうな
するんだろうな 人気はあっても他担から嫌われまくってるのが蜂だよ
どいせ他担なんて金出さないから嫌われてようが関係ないけど >>55
本キメっぽいキメルでキメル婆とアンチキメル婆が喧嘩 >>55
ガキの頃から性格腐った豚が公式だってのが良かったよ うざいからアンデのいつもの基地って煽られて自我出した豚えも貼っとくか
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 うちは人気あって嫌われてるより人気なくても好かれてる方がいいな
そこかしこで推しの悪口見るのうちだったら耐えられない🥺 いつもの基地って何でもかんでも豚えも認定するアレ?頭おかしすぎてスルーしてるけど アンデ婆は〇〇みたいな婆話いつものアンデ恨んでる婆がやってるの丸わかりだよぉ
最近見なかったのに戻ってきたの どいでもいいけどうちなんか年々語彙力なくなってる気がする🥺
なんかもう言葉がぱっと出てこないんだよね >>76
なんでアンデ婆の時はそういう擁護レスがすぐ湧くのかなぁ不思議だね >>83
🇲🇳
ツイとか5やってるとそうなるって聞いててんてけ🥺 >>76
じゃあ他の婆のイメ操はアンデ婆がやってるってことね 衣装は他ユニと比べてもで良い方でしょ
絵は開花せずにいたら >>74
蜂ってそこかしこで悪口言われてる?
蜂の二次めちゃ流れてくるしテンション高いツイ回ってくるよ MVマヨが目ぇ見開くところ以外はすこ
あそこ怖くない?🥺 >>96
4日だっけ
地元の映画館席空いてたら観に行こうかな >>93
そういうことだよね😂
アンデ婆墓穴掘ってて草 豚映画に出なくてよかったね
こはげ婆は寂しいだろうけど >>101
蜂というか21はツイでも暴言吐くの合法化されてない?
ちねとかゴミとか普通に見かける うちは渋る友達をなんとか口説き落としたのにコロナで流れそうで心配だよ >>86
擁護じゃなくてこの婆いたら毎回婆話とユニdisやるから口調でまるわかりなだけ
知らない新規なの >>112
スペシャルゲストとしてねじ込まれたいものです🤞🐖 >>113
全然見かけないんだけどぉ
ぽそとで死ねとかゴミって言葉使う婆がうちの周りにいない うちのとこ蜂の二次もツイ芸も全く回ってこないけど
そりゃ蜂すこ婆ばっかフォローしてたら嫌われてるようには見えないでしょ >>112
こはげ婆が豚に興味無いのイベで証明されてる >>118
婆のが新規でしょ
古参ならアンデ婆が一番やばちなの知ってるはずだよ アンデ婆他ユニぶっ叩くから正直今の状況見てて笑っちゃうよ >>120
1人で見るのこわちなんだ
映画とお茶奢りでなんとか了承を得たよ 蜂が嫌われてるのは無課金でも他婆でもできるツイのいいねで可視化されてるんだ
特攻のいいねとかぴぴ21ハムで21が谷になってるから うちも実はららすこじゃない
だからって豚えもみたいな暴れ方はしないけど >>118
アンデよりもっと言われてるとこあるけどアンデしか目に入らないの?
それとも他のdisはアンデ婆がやってるからってことでいい? アンデ不人気と言いながらアンデ婆がイメ操やらなにやらやってるっていうとアンデ婆まだいっぱいいるみたいだね
基地1人でやってるっていうなら別だけど >>127
偉そうに人気ユニヅラしててうざかったから人気落ちて日ストで踏み台にされてるアンデざまあと思ううちをお許し💦 >>134
メイン直後じゃなくて未だにやってんの?やば リアのぴぴ婆がせなかっこいいおにかわいいあらぴは美しいららはすごいって言ってて草 トランプ婆と双子婆は蜂すこでしょ
蜂に何もされてないおでん婆も蜂を嫌いではないんじゃない? >>124
それ移動するかなり前の話でしょ
!!になっても移動してもずっとイメ操とユニdisやってるのはアンデ婆じゃなくてそこを使って荒らしてる婆だよ >>158
蜂の諸悪の根源はおでんだからおでん婆も嫌ってるよ
クソメガになんてことさせたんだって >>166
うちおでん婆だけど蜂もすこ
コズプロすこなユニしかいない >>158
すこってことはないでしょ
普通か興味ないなら分かるけど 蜂にdisられたユニアン八百珍だっけ?
サドンデスでナイスも加入? >>162
は?になってからも寄生だのなんだのって他ユニ叩いてるくせに?? >>166
それおでん婆というより過保護クソメガ婆じゃない? 他はともかくナイスと八百婆はよく被害者面できるねって思う 162へのツッコミ草
今さらアンデ婆が被害者にはなれないよ クソスレとマロと捨て垢愚痴垢はモメサってことにできるけどアンデ婆は普通に本垢で他キャラ叩きしてたからなぁ
珍妙婆もだけど いつも八百やだ双子やだってなぜかアンデ婆しゃまが選ぶ立場で他ユニに文句言ってるのに モメサスルーできなくてほんもの炙り出されるの草だよ🥺 >>188
rr婆なんて推しにしか興味無い攻め改悪のクズだから >>191
恵方巻きのもう使い古されたネタでもいい? くこ何でもアンデ婆のせいにすればいいと思ってる便乗もいるけどね >>191
もう間に合わないからヴァレンタインネタでいい?😭 でも今のアンデの扱い哀れすぎてうちはアンデ婆にも優しくできそう☺ ららカバ嫉妬大作戦
🐖🤝🦛 🐔
チラッ🐖🦛チラッ 🐔…
失敗
🐖💩🦛 🐔… >>201
うちも粘着叩きされたこと忘れてないから今さら何言ってんだちねって思ってる 結局八百アンとかいう見飽きた組み合わせになったの草 うちが最近草だったのはメインで21にめっちゃ暴言吐いてたアンデ婆がアンデ捨てて蜂にいってたこと 蜂双曲は心配なさそうだけど衣装が過去一のものがビクビクしてるよ カプだけ人気で受けの単体人気は置いてかれてるきららさんか ぽそとの害悪はナイス婆が多いイメージだけどここでの害悪はアンデ婆多めなイメージだよ☺ 本当にカプだけは人気あるよね
で、ららには興味ないからグッズは買わないと 双子の衣装ダサいから心配って思ったけど蜂もそこそこやばめな衣装あるんだった ぞい花には申し訳ないけどもう流石に今後アン八百ないでしょ ヒュー🐺アン八百にしたせいでお互い更に嫌いになって終わっただけだった感じありゅ🥺
好評なのヴァルトラくらい ヘッドホン付けてくれたら他なんでもお許しできそうだけどズ!!の双子ヘッドホン捨てたんだっけ きららって初期から通算の作品数だけはあるけど読める話書ける大手いないよね
マジで豚えものきららコピペみたいなやつばっか >>228
蜂の方がダサくない🥺
まずユニ衣装がヤンキーの寝巻きだし なんでこんな暴れてるのかと思ったけどまさかきららがひらぶーで開催されるから? >>237
愚痴垢じゃないとこでもういいですみたいなの両ユニで見たよね🥲 アン八百はズ!のメイン再現してるのが寒かった
こうやって過去に縋り付いてるから前に進めないんじゃないの なんできららコピペやめてぶたえもになったんだろ
突然だったよね ららのカード引いたら肥満のおっさんだったんだけど体重増えた? きらら婆のあたおか愚痴垢ってふも婆が最強だと思ってたけどあいつが鍵かけてからも似たような婆ゴロゴロ出てきて草生える
ご丁寧にヘッダーアイコンららにしてるのバカしゅぎ >>249
そもそも同じ事務所にするのが微妙な感じだよね
泥は同じになったけどラビヴァルとかは分けてるのに 日ストツアー踏み台ユニイベ木野イベ曲フルだと変な曲🐺八百ヤダ
アンデの二年目 ロックの年とか言っといてアンデ不遇なのちょっと草だったよごべん キャシーのカード引いたら肥満のおっさんだったんだけど体重増えた? つかちゃんのカード引いたら肥満のおっさんだったんだけど体重増えた? 🍰のカード引いたら肥満のおっさんだったんだけど体重増えた? キャラユニdis禁止って書いてんだろ
>>1も読めないの? >>264
1年目は歌もMVも酷すぎたから2年目の方がまだましじゃない🥺 >>243
すごい納得した
昨日からずっとひらぶで暴れてたもんね らら婆に嫌がらせしたいけど今までらら攻めで使えるカプが無かったところにコハゲが来たから アンデ婆なんだったら満足するの🥺
何来ても不満でしょ >>265
あれ意味よくわかんなかったけどキモかった >>277
6周年がほぼ色違いぬ夜城みたいな衣装なんだ😂 >>273
あれの泥どうなるか気になるし楽しみだよ まあ実際愚痴垢らら婆ずっとコハゲに発狂してるから嫌がらせにはなってるだろうね
うちは愚痴垢婆も嫌いだからざまあって感じだけど んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ つまり嫌いなキャラの悪口を言い続けることは正義なんだね >>308
ぞいマスクはかっち砂漠の時点でめちゃおもちろそうだと思ったの懐かしいよ ねえ最近たまたま知り合いになった主受け渡り歩き婆とツイ繋がったら瞳が3倍くらいになって女体化乙女化したとらつえとかタケミッチとかスケボの主人公とか流れてきてきつい
その婆はいい人なのに趣味が理解不能すぎりゅ アンデは力入れてる所がウケずにから回ってる感じ
ぬぬんぬんの新ステージ作ったりギターで見せ場作ったり ちょっとngしただけでうざいコメント消えるのラッキー >>316
うちその辺全部ミリしらだから逆に楽しめそう スケボーの主人公は目でかくなってそうだからまだわかりゅ
とらつえとタケミッチはわかりゃん >>320
きっかけはぽともだちのぽともだちで一緒にゲームとかしたから
その婆自体は気さくでいい人なんだ 最近編曲微妙多いよぉ🥺
八百珍カップリングとかもっと良い曲になりそうなのにもったいない 今って若い子はそこまで大きな目すこらないんじゃないの
キラキラでかでかおめめって太古で若い子には嫌われるイメージ >>318
わかりゅ
マイク縛りとか炎の演出もだけどそこじゃないとこに時間かかってそうだよね🥲 編曲いっても結局は作曲者の才能がないとくそ曲になりがち 前ほどじゃないけど少女漫画は未だにキラキラ目じゃない >>330
うちが今あげたような主受けでキラキラ描いたりもてはやしてるの何だかんだリアっぽいよ ぬぬんぬんはフルだとそんな悪くなかったしライブ向けだね 大学でサブカル齧りだしたら分かんないけど結局リアちゃんは少女漫画とかで育つからデカ目と相性良さそう 下水道当時はスタンドマイクないだけで良く感じたけどトリトラのPV風見た後だと特にアドニス要素薄い汚い背景でPV風消化しちゃったの微妙 >>345
衣装も手抜きだしPV風の使い方間違いすぎててかなちい おじライで見たぬぬは良かった
ビビるのエアギターきゃわ 普段から本読んでてギターが弾ける人は作曲作詞上手いよね >>342
これいじめのやつだっけ?
シリアスなのに目のせいでギャグみたい >>345
その後の珍妙黒雪SSが凝ってたのもアドかわいそう アンデ推してないうちのすこ曲トップ3
陰毛ぬぬぬんとなんか中二病みたいなやつ >>361
そりぇだ😳
一発でわかってくれて嬉しいけど草 うちメロダしかすこじゃないかも
アンデ婆すまんぞい! 下水道コンセプトがよく分からないよね🥺
あのMVでアドのどんな魅力見せたいかまったく伝わらないよ 下水道地味なことよりアドセンターなのにアドが一番似合わない曲なのがやだ
ジャズ風ならぞいちゃんだしラブストーリードラマPVってテーマならはかっちの方がまだ合うし はかっちみたいにいい感じのテーマが浮かばないキャラならまだしもせっかくハーフっていう要素あるのにね うち推しユニの曲全部すこ
他推しからは区別つかないって言われりゅ🥴 次にセンターくるならアラビアンのかっこいいやつにしよ ぬはあんなにキャライメージ通りのセンター曲だったのにアド😢 >>372
うちもそうだけどクソスレ婆みんなアドといえばアラブモチーフあるから衣装勝てると信じてた 下水道keepoutテープに檻に鎖に繋がれたアドでいかにも太古って感じ なんだかんだで下水道すこだけどなんでアドニスセンターでやったんだろとは思ったよ🥴 運営のぽ気持ち以降のMV八百ウィン以外PV風ばっかりになったよね アン八百スルメすぎりゅ
テンポいいのにずっと聴いてても疲れないから作業用にめちゃいい >>384
珍妙はライブでしょ下手なPV風より出来良かったけど >>387
頑張るマヨを見せたいっていう運営の狙いも分かるのがいいよね >>386
デスデスだかのアルバムジャケットも最遊記言われてたね 曲のことならマヨに合ってはいないと思うけど良曲だしマヨ推しでもないからどいでもいいんだ スト的にアドじゃなくてアドが演じたドラマの役のイメージPVなんだからそりゃ本人要素ゼロだよね >>401
うちも推しユニすら🐶で済ませてる☺
ズ!!になってからCD買ったのスイ蜂だけかも 下水道フルもすこだけど2番目声小さくて聞こえづらい >>413
うちは2番のこれ以上は未練になるだけ〜が汚過ぎて声出して笑っちゃったよ
あそこ全員で歌ってる? firラビ蜂が去年とあまり変わらないライブ風からのPV風ナイスで荒れたのにその後はPV風のが多くてナイスイベあんな早くやらなくて良かったのにって思っちゃった >>404
あの時ナイスが2連続PV風で贔屓って言われてたのがあったよね うちはツムカケはかったよ
シリアル目当てのくせに結局行かなかったけど カップリングは音量めちゃ下げられてるはかっちのセリフをクソスレ婆が今までで一番聞きやすかったよぉって悪いなく褒めてたの草 蜂今年PV風なのかなぁ
のんターはPV風合いそうだけど21はライブ風の方がいいよぉ >>417
全員で歌ってるぽいよ
うちもあそこ汚ねえと思った ライブ風とかPV風とかどっちでもいいんだ
なんでそんなことで喧嘩するのか理解できない🥺 うちは今からわれPVに期待してりゅ
馬乗って出てきて デレステがしょっちゅうPV風出してたからスタお気持ちする程レアなの?って思ったらそんなにレアじゃなくなってた ゃぅゅせっかくリーダーになったのにセンター最後なの😭 箒でモデルに跨がせることが出来るのは証明されてるし珍妙のニンニン見るとアクション技術もあがってそうだから馬いけそう🐢🎠 アン八百あらゆるカプにご配慮した結果なにも なくなったの草だよ
横並びになるとこですらユニ毎なんだ firラビは背景凝ってたけど蜂🥴
4年に1回しかこない推しセンターがあのクオリティだったらうちなら引退しちゃうかも 来年推しセンター来そうで手ぇ増える
良曲良MV良衣装でお願いするよ 推しじゃないけどぷかセンターたのちみ
予想が出来ない >>442
山賊して無免キャラ出るのはセーフなのかな
林檎ってその辺り厳しい? >>437
ステージの進化とPV風とか欲しい場合後の方が良さそうじゃない?
今回のトランプもぞいおにみたいなドラマ部分入ってるし >>449
最後にして全員ブタ様ageの踏み台になるよ アン八百はメロダ+セイヤみたいなの想像してたらデスデス+カバディだったって感じ ぷかは水中でアンダーザーシーみたいな感じでよろしくお願いするよ >>445
サイリウムもきっちり紫ゾーン赤ゾーンで分かれてるのすこ☺ :乗り物の運転手が必要なら俺をいーつでもっ呼んでよですな ナイスの人気も中堅以下になってbUta曲売れなさそう >>473
最後混ざってたけど婆たちもめちゃバトしてたのかな >>471
デートプランで水族館の後に回転寿司に行くよ 推しは5年に1回なのに2人ユニは2年に1回星5来るの?
不公平すぎるけどどうするんだろ 4年目八百で味噌飛ばしてケイティになるローテってありえるかな 電気屋トンチキの戦犯ぷかな気がするから期待できない >>482
一周したら順番変わるのは普通にありそう いそぴぴとおのあらで完成されてるのに今更動かせる? ヴァル双子ミャミャセットで箱イベ消費しよ
空いた枠はシャッフル 電気屋きゃわだったけど結果的にピッチャーともろ被り🥺
柄なしから柄ありになったからまだましだけど >>478
ズ!のヴァルのこと思い出してイライラしてきた😔 >>476
男と女で完全に分けてるやつとかもあるけどあの応援スタイルのファン気になりゅ 電気屋は癖すご芸人の寄せ集め感やばち
でもきりゃいぢゃないよ ぷかッチャー電気屋と珍八百ツアーで和服あること無視すれば色綺麗だし透けてるしすこ 横並びになるとこすらユニ毎って対バン形式なんだからそれはそうなんじゃ 電気屋すこだけどうちの推しは合わない💦
推しは推しに合うシャッフル来てうれちい🥰 華味鳥の鶏かさね炊き製法水炊きスープ美味しいって聞いたからワクワクして作って食べたら薄くてびっくりしてるよ
これポン酢とか付けて食べるんだね🥺 電気屋衣装以外はでぇすこ
みん工でみんなで踊るの楽しいイ 電気屋メンバーも曲もMVもすこ!
衣装はきらいぢゃない うちはセンターの周期がユニ人数の差で偏るのは仕方ないと思い😔 温厚キャラが運転荒いとか酒癖悪いとかってよくあるギャップだけどでぇすこ >>523
うちはユニが好きだから気になんないけど怒る婆が居るのはわかりゅ😔 ディスコはすこてるけどぷかぷかよりいい日和の方が浮いててうるさいよ🥺 うちの推しユニ曲のセンターいらだからシャッフルできてほちかったよ🥺 会長元々センターなのにセンターイベ曲2つもあるのほんと糞ローテだよ ですな圧ピッチャーで特攻トンチキだけど似合ってる🥺
サテライト衣装も似合ってると思う 会長ローテはほんと頭ばゃゃ
あと10年センターやるな >>523
ヴァルはニトナズナ容疑者の2倍もらえて得だよね😉 多人数ユニイベで星5を2枚にすれば良くない🥺
SSで似たようなことできたんだから出来るでしょ >>518
香水もだけどあらぴの声質聞きやすいと思った 大人数ユニなのに推しより先にリーダーのセンターがきそうでうしゅ
と思ったけどfirと珍味はもうリーダーセンターやってた🥴 ヴァルがラビの2倍は納得する
アンデの2倍は許さん うちの推しシャッポ予想できないよ
ばゃゃいい感じにしてね うちアセクサ絶対来ると信じてるけどこれで何も 無かったら落ち込みそう 推しもうシャッホ終わったから気楽に残りの組み合わせ予想してる🤘 うちの推しシャッフル多分適当なとこにねじ込まれてる
ユニイベで満足してるからいいけど 最後のシャッフル余りになるからナイ珍と蜂双子みたいに同時発表するかな 推し新曲センターもシャッホもまだだよぉ
来年どっちも来ちゃうかな うちの推しシャッホ決まったら絶対他メンツ推し婆に愚痴られる😂 >>555
😂
さすがに褌は妥協するけど変に奇をてらったやつじゃなくて直球で雄臭いやつにしてほしいよぉ! 神アニメ会つむときゃわ系はそこそこ安定してた気がするけど思い出を美化してるかもしれない 声がうるさいみたいな理由でゎゎやぬんたんかもしれない アセクサ学ランほしいけどシャッフル終わってる推しに来ないの確定してうらやましすぎて嫉妬しちゃう😂 神映画ラブひなあたりは😔に見えたけど該当婆じゃないからかもしれない 21はヤンキーコンセプト望んでる層には希望シャッフル入れられてるの見るけどけどゆゆゆはキャラがあれなのにガチ虚無すぎない >>558
ぞいおにはアンデイベをおにカードありでぞいおにイベやってたけど21ガイの場合そういうの無理だからこそやると思ってる うまく言えないけど神アニメの作画上手い下手っていうか喪が書いた絵って感じがして嫌い 汗臭って具体的にだりぇ?5人もそれっぽいの残ってたっけ うち味噌とかジョンあたりのガッツリ体型キャラの腹筋もっと作り込んでほしい
他のモデルと差別化してるのは感じるけど足りない どうせ皆過去について聞いてくるだろうから知り合いにうちが元ひっきーな話したら 普通デリケートな話は無理に聞かないですよ!で何年ひっきーしてたんですか?って来た >>559
たぬきでぞい最強って言われてたのガチだったんだね ぞいおにとかいずまことか関係性元からあるシャッフルつまらんからやめち ガイロがシャッフル☆5はさすがにないだろうからやったとしても☆5☆4になりそう21ガイ >>588
綺麗にのこってる🥴
ぬんあどてちみそみゃみゃズドン 21ガイメインストで終わったんぢゃないの
まだやることありゅ? >>588
味噌てちジョンミャミャアドあたり
汗草ってか鍛えてそうなキャラ 最初がはかもりって関係性はあるけどゴリ押しレベルの組み合わせじゃなくて良いなと思ったのにいずまこぞいおに出してきたのほんとひどち >>600
犬とアドどっちかは選抜落ちするからうちはアドを選んだ🥴 >>592
そこは!からずっと運営がやりたいとこゴリ押してる感じだよね >>595
わかりゅ
蜂が☆5いないから21は☆5かもしれないけどトランプから3人目はてんてけ >>597
どいせストは木が書いて虚無だからやる事とか必要ないんだ リーダーブースト強くない?
なんなら推しにも欲しい 運営がすこってるところはこれからも安定した供給が約束されてていいね 運営はぞい花ガー婆おりゅけど圧倒的ぞいおに推しだよねぇ うち普通に21ガイやらないと思ってる
界隈めっちゃ盛り下がるだろうけど ぞいおに飽きたけどコンセプト的には同じシャッフルいるのは分かるいずまこは真にカッコいい系無理矢理やらせてるのも微妙じゃないる >>610
ええなんでだろ
ぴぴがさがったのかららがあがったのか うちは⭐︎5が21とららで⭐︎4にガイロがいる赤髪シャッフルに賭ける スタが生きてるならシャッフル2周目もあるし
1周目で集金できそうなの結構☆5にしてたけど大丈夫なのかな うちレタスはカプじゃないけどプリ5といいシャッフルといいあらぴと同じ系統にしたいのかなって感じるよ 属性もられるから当たり前だよ
そのうちゅぅゃも上がるんじゃない 新曲イベのハイレア回数って均等目指してると思う?
均等目指してるなら残りのアンデはぞいアドとはかぞいなんだけど >>628
うち去年までは冷麺の追憶やるついでにレタスも噛ませそうとか思ってたけどもう今は何も言えない なんか21ガイ婆以外もぞいおにやったし21ガイもやるでしょみたいな空気完全にできあがってるけどくこを外してくるのがばゃゃだと思ってるようちは うちぞいおにやったから兄弟はもう良いだろ理論で21ガイ無い気がしてるよ🥺
界隈そんな期待してりゅの うちはぬんゅぅゃミャミャんあつむつむのゴキの彼ピシャッフルがいい
会話一切盛り上がらなそう 残りのキャラでシャッホ☆5やりそうなのは絞れないの🥺
うちヴァルと双子とミャミャはやらないと信じてるんだけどぉ なんとなく21ガイは6年一緒に歌う曲がないまま過ごしてほちいよ 21ガイはどうせ日が故郷設定とか弄り回したいだろうからツアーでやりそう
これからは1年目みたいなツアーに戻るんだよね? 今まで天才根明ぴぴすこってた婆がぶりっ子ぴぴに対応出来なくなってるのは感じりゅ いずまこやって先に麺シャッフルやったからぞいおに絶対やるわってなって案の定だったけど新ガムの運営ゴリ押しコハゲ以外よくわかんない >>644
いいえ🥺
ぞいおにはまあぞいおにだから念ってなってる >>642
ぞいみたいに全ユニに必ず1人は知り合い作らせたらかなり人気上がると思う >>647
21ガイジョンあたりはやりそうな気がしてりゅ >>649
美少女所長とゴッファ関連の第三部がくるよ 21ガイうちもやらないと思う
おにまおとかも外してきたし うちも21ガイやらないと思う🥺
クソメガましはやりそう ジョンブラでまおに外してきたからぞいおに確信したの思い出した🥴 >>645
犬ゅぅゃは普通に話すしんあはつむゅぅゃが対応出来るよ
ミャミャつむは2人で話せるだろうし >>660
21ガイと比べるならぞいおにぢゃない?
どいでもいいけど >>657
ハードル下げまくって来たらラッキーって思っておくことにしてるよ😔 残りのシャッホ☆5が21ガイメガましとかで来たらつまんねーシャッホだなって思っちゃいそう🥴 ゴッファもうやらないんじゃない?
ゴッファじゃなくて会砂利やるためのSSって感じした 2週目シャッフルでおもちろいのが来るよほんとほんと >>666
うちはキメルとジョンにも会話してほちい婆なんだけどもう期待しないで待つ念 いうてナンジャとラブライナーでおにーずとその他ぐらい差があったよね >>665
おにまおはいずまこからの流れで期待されてたから🥺 ましもクソメガもセンターイベまだだからシャッホやったら曲イベローテやばちにならない?
まあレタスとか既にめちゃくちゃだけど >>678
それはうちも気になる
狩できるアドも入れて欲しい >>678
☆4はみろり黄っきゃわ双子のどっちかにしよ🥺 >>647
全体で20人☆5あるから21とゅぅゃはほぼ確定かなと思ってる
濃厚なのが味噌かな メガましはあっても☆4ぢゃない?
残り4回でラビと蜂が一回もシャッフルイベ☆5来てないからゅぅゃと21当確説あるよね >>675
キメルジョンは珍しい念😳
うちと期待してないよぉって言いながらチラチラしてよ🤝 3人ユニから☆5出るか微妙だなと思ってたけどそれだけ枠あればあり得そうだ念 うちはいつかゴキの新曲が出ないかなって期待してるよ
でもどうしてもという場合は別になくてもいいよ >>690
カプとかぢゃないけど同級生だからなんとなく🥺
もし追憶来たらまたくこで握手しよう念🤝 ねぇゅぅゃのぬいめちゃきゃわだね
今日初めて見たけどめちゃきゃわだった >>699
ユニイベ☆5とシャッフル☆5は両立する >>676
グッズに関してはおに>壁>瀬名>ぴぴ>らら>あらで固定されてると思う >>699
ラビがゅぅゃ以外シャッホ☆4だったからぢゃない?
レタピとかピンクみたいに連続でどっちもやる場合もあるし >>697
そりぇキメルとクソメガぢゃない?
もちろん手ぇ増やして待ってるよぉ✋✋✋ シャッフル枠でゴキ来たらぞいゎゎは☆4だろうしハムはユニでたくさん☆5来るだろうからぷか赤☆5かな レタスがシャッフル報酬星5やってるから何でもありなんだ ゴキ特化揃ってるのは曲くるのか逆にないから揃えてるのか >>705
キメルも元々冷麺だから喋らないかなって
レスバ長くなってごめち💦 >>711
シャッフル残り一人になってるユニは他にもいくつかあるよぉ 3年目4年目まで来てユニイベとシャッフルの☆5が一切かぶらないってのもなかなか現実的じゃないしねぇ クソメガとましがユニ新曲イベ☆5無い状態でツアー☆5新曲☆4で終わってて全く同じ状況なんだねぇ >>712
あーちん😳
いいよぉ他校勢の会話楽しみにしとこう念🤝🤝 うち正直他校が出てきてから誰がどの学校とか覚えられてないよォ ゅぅゃ星5はありそうだけどゎゎ相手はてんてけなんだ なずちあ初年度センター曲イベやったのほんとあたおか 3人ユニはシャッフルイベ☆5ないと思ってるけど21ゅぅゃ味噌つむにやらせれば2人ユニ以外全ユニに一回は回るんだねぇ
でも3人ユニもユニイベ回転早いからなさそう うちは誰と誰が同学年なのか分かんなくなってりゅ💦
ですなめちゃくちゃ年長のイメージ キメルはもともと冷麺にいたけどですなの革命でマダム校に転校した >>729
なずにゃんは復帰スト必要でちあぴは珍妙赤統一スト必要だったからメタ的にそれ以外なかったんだけどね >>728
サンクチュアリでやったのにてんてけとは 冷麺の優秀なのが禿に行くんだよね?
レタピ雑魚なの ちあぴはまだしもなずにゃんはちゃんと引き継いだんだからゅぅゃ星5で良かったのに🥺 冷麺ジョンレタですな
禿砂利クソメガキメル
キメルは冷麺から禿
だった気がする 冷麺(🐥)🐺:
禿越(⏳)👽💊
夢ノ咲♠❤🦈
無🐔 >>735
サンクチュアリで全く同じローテやったからじゃ? なずにゃん復帰を支えるリーダーゅぅゃストでも良かったぢゃんね🥺 >>736
レタピはジョン待ってたってどっかのストで言ってた >>734
復帰はリーダー変えてるからともかく赤統一やらなきゃいけないストにしてるのがてんてけ うちは禿越って呼び方がだいすこすぎるよ
わかってるのに毎回見ると楽しくなる ジョンレタとメガ砂利どっちがテストの点数取れそうかと言われたら後者だしね >>741
そこは日が最初に言ってた起承転結の流れで言うならゅぅゃ最後の方にしそうだと思ったよぉ >>748
他人の復帰ストに貴重な☆5使われたくないでしょ
一年目ゅぅゃでやるとしたらいつの間にかなずにゃん復活してるストだよ ぞいおにはモチーフ的に共通してるとこあるけどガイロはアセクサとか王子様とかさわやかなイメージで21はパリピヤンキー系で兄弟なのに似合う方向性が違うのがすこだからうち的にシャッホは分けてほしい なずにゃん即復帰したから大学設定の意味よくわかりゃん💦 推しシャッホまだだから予想するの楽しい
当たる気はしてない >>752
それはうちのせいじゃないからうちにてんてけってレスしても意味ないの分からない? >>764
!!なかった時代に突然生えてきたやつだし >>762
うちが書こうと思ってたこと🥺
21には学校のガラス素手で割って欲しいけどガイロくんはして欲しくないし >>752
リーダーセンターのイベはいくつかあったから全員どけって言ってたらキリない気もするよ >>760
クソメガが入れたとかじゃなかったっけ
冷麺の寮の方がタコ部屋より良さそう わざわざ分けてたんだからやらなきゃいけないストではないだろ、実際 蜂のお陰で高卒の推しの自己肯定感が高められていくんだ シャッホ双子両方まだなんだよね
なんとか今から一人に融合できないかな >>759
推しがきちんと仕事してる姿がきちんと描かれてるなら別に
推しの成長が垣間見えるのは嬉しいよ 2人ユニですらんあゆゆゆセンター未だにないしあんま考えてないんじゃ スタ飽きたのにまた再熱しかけてりゅ
推しイベ全力でスルーした後なのに 2人以下のユニみんな残してるけどローテどうなっちゃうんだろう 21は無学歴だから漫画とかだけで学校のイメージ作られてるんだ
壁に落書きしてあったりガラスが割れたり焼きそばパン巡ってめちゃバトしたり生徒会がやたら権力持ってると思ってるんだ ニキとですなちう卒と留年だから旧3年と同じって感じがしなくて覚えられない >>787
しょせん他推しの一時的な意見だし婆はそうなってもゅぅゃ婆かわいそうじゃな〜い?って言う気がするよ 継承やれって言ってる婆タイムマシンで過去からきたの?🥺 >>794
ヤンキー漫画ばっかりじゃん🥺
ニキ所蔵のグルメ漫画も読んでよねぇ はあ赤継承返礼期待→四獣→みろちあ返礼の流れ今でも悲劇的でだいすこ 🌌🌌🎆🌌🌌
🏢🏢🏢🏢🏢
🔥レッド継承式をする…☆
🐹🎄🐟👏🐸やっとでござるなてちくん〜
てち隊長と呼べ☆
🔥👉🐸でもくこはESであるからして…
🎄珍Mの隊長は隊長っしゅ…
🔥珍妙の隊長は俺だな…☆俺を隊長と呼べ…☆
🐹俺は書類上の隊長ッスから!
🎄学院内ではてちくんが隊長っしゅ
🐟『ふくたいちょう』です〜
🌞ちあぴが「赤じゃなきゃ嫌」って言うんで
🐸💦拙者わけが分からんでござるよ〜!
混乱した人々をよそに赤継承を記念する珍妙花火がESの夜空を鮮やかに染める
まだ熱を持った花火の破片が懐からいつの間にか落ちた火薬玉近くに転がり
引火するのをどこか他人事のようにぼんやりと眺めていたでござる
そしてESは寮もろとも消滅した でもうち後から改めて返礼読んだらめちゃくちゃみろてち良いぢゃんってなった うちのフォロワーの新規珍妙婆!のスト読まずにきゃわきゃわしてる 🐶一人じゃ何ひとつ 気づけなかっただろう
🐶こーンハヒ…あざヤーハハ…ヒヒハーヒヒー…
🐶普通のことだこと とぼける君に言いかけた
🐶藍良〜…その続きを送らせて〜 >>809
ハムあたりに主観入りまくりのかつての夢ノ咲の話聞いてあれは本当だったんだ!って思うんだ >>818
うちもすこだよ
いい関係を築いてるよ念 珍妙返礼はストそのものよりあの時期にあのストやるのが悪いって言われてなかった? >>819
うちのフォロワーもそうだよ
珍nきゃわしてる >>776
アセクサはさわやかだが?
ブーブー開花前ガイロ理想のアセクサだよ みろてちの間にしのぶがいるからいい関係になれてるっていうのもすこれるよ うちの推しのズ!!ストできゃわ出来るので😤
日ありがとぞい >>827
あれスト的にもみろちあじゃなくてみろてち☆5だろ、実際って思ったよ
今の2人もしのぶいれたN3人もすこ! >>559
これ確か豚婆が周年豚気に入っててこの絵だけべらぼうに高いんだよ うち今まで珍妙興味なかったけど!!で興味出てきたよ
ちょっとギスってるくらいが気になるんだ うちの推し死にそうになったストならあるけど基本無能だよ 返礼からしのぶすのちんこがでかくなった感ありゅ
七夕はまだ小さい感じ 珍妙返礼なんか胸くそ悪そうで読んだことない
てち虐なんだっけ 無能豚がソファーで偉そうにしてるだけなのに豚フィルターきも >>839
ちあぴありがとぞい!を言うことがメインだからそれはまぁ😔 ダナダナユニット
おちめは🐰🍬👶ひっこめっっ
(((🎰))) 言うほど胸糞じゃないけど今読むと!!の欠片も無い頃のストだから色々気になっちゃうことはあるかも >>812
こういう婆はいざ☆5になったらなったで文句言うよ >>849
最初の絵ぇはてち泣いてたらしいから日が悪いよ >>853
どっしり構えすぎて逆にうちが狼狽えちゃうよ 珍妙返礼エアプだけどみろてちが喧嘩してちあぴがみろり庇うんだっけ 四獣でてち☆5にして返礼みろちあにした可哀想って言われてたけど正直今のてちの待遇見るとぷか差し置いて☆4になっただけでもよくやったなって思っちゃう ナイスまとめてるのぶたじゃなくておにとあらぴだよね >>863
だいたいそんな感じだよぉ!
ちあぴめちゃくちゃ叩かれてたよ🥴 あの口上みろりだけフルボイス無しだったよね?
さすがに収録してって外の婆言ってたの覚えてる >>867
運営は夢ノ咲の方がいらないって判断したので😁 学園主体でやろうとするとクソダサOBになるのが結構な数いるからつらち >>857
うちの推しは☆5済みだし常にリーダーのサポートだからそれは婆が苦しいよ🥺 あの頃のぷか謎すぎてハイレアにしてもって感じはする うちは四獣すこだから返礼☆5にしろはよくわかんないよ >>875
学園のイベントがまだ回りきってないんだが😡 うちも推しユニの事務所すこ
嫌いなユニないし楽しそうできゃわ ニューディーのスイッチとマムじゃない代表が嫌いです 推しの事務所すこだけど同事務所婆は事務所嫌ってそう みろてちの喧嘩っぽい所は良かったけど結局オチがお名前言えたねだったのがうちてきに肩透かしだったよぉ うちの推しも今の方が生き生きしてる
学院の頃には推しの地雷が近くにいたから どのユニが一緒かは分かるけど事務所の名前が推しのとこ以外覚えられない あの時のクソスレ味噌がめっちゃ嫌われて珍妙崩壊前だからユニじゃなくて部活で消費なのって感じじゃなかったっけ 21がクソすぎるせいでず!!から会長ヘイト減ったの草なんだ 所長一生出て来なくていいけど神映画のモジャだったらすこれるけどあの外見で熱血無能はすこれないからやっぱり出ないで >>905
スタメだめなの?うちスタメって言ってるかも >>906
そんなことはないよ
うちは全校いじめ先導のがくそだと思ってるよ >>877
その推しの☆5にサポート役だから不遇だとか✫5やり直させろって言うタイプの量産クソスレ婆なら同ぢことの繰り返しじゃない?って思って
うちも推しはサポート寄りだから他推しからの可哀想がりはいらないタイプだけど念 >>911
愚痴スレ時代のスレなんてユニdisキャラdisひどいから見なくてよかったよ >>912
即クソスレ婆認定にはならないだろうけどお外はスタプロくこはスタメだと思ってた🥺
お外にもスタメ婆いたの >>908
いきなり冷静沈着有能タイプになってる可能性も同じくらいあるよ うちその頃まだおつまみだったけどぴっぴフレンズ最盛期の時はたまに覗いてたよ >>918
ごべん婆の言いたいことがまったくわかりゃん うちが一番ぽ外で言いそうになるのははかっち
普通のあだ名っぽい クソスレ認定はあたおかだけど別としてエアプバレはする諸刃の剣なんだ >>922
あぞいそんな感じだったんだ念🥺
味噌が叩かれてた時代の記憶が存在しなかったんだ うちニューディメンジョンだと思って口にも何回か出してたけど最近ディメンションだったの知った ゅぅゃほんとに間違えそうになる🥺
完全エアプ認定くらうだろうからヒヤヒヤするよ ばゃゃたちが水泳映画通ってる横でうちは神映画通うから この前友達と話してて麺の名前出てこなくてめちゃくちゃ濁したよ
頭の隅で麺砂利のえもが輝いてた 不人気真もそうだけどそれ以前に神アニメが人気ないから うちスタにたくさん不満あるけどスタの名前のセンスだけは手放しで褒めてる うちたまにマヨって入れて鮫のえも探そうとしてないうしょぢゃんなんで?みたいなことなりゅ うちですなの名前出てこなくてですなの人で誤魔化したことありゅ
口癖は便利なんだ >>970
うち😔とか😅とか一発で出せる単語知らないえもでやりがち >>934
うちも婆のレスちゃんと読んだら結局ゅぅゃ推し婆じゃない婆のイタコだったことに気づいたよ🥺
なんかごべん ですな覚えにくいよ念
失礼だけどうち的に名前と顔のイメージがかけ離れてるんだ 一つだけどうすこっていいかわからん事務所ある
虹からのリズリン出るとうわってなるけどお許し
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。