ふんわり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.228です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ うちですなはえもの印象が強すぎて余計に名前出てこないよ >>8
水泳とか進撃じゃない?
ゅぅゃ婆水泳婆だったの 水泳スレってスカートしののんが大絶賛だったんでしょ? >>13
61→53😤
>>18
あすけんと運動
炭水化物すこすぎてドカ食いしてたんだ クソメガはクソメガって感じの名前してる
disとかではない 今考えてもあだ名決まりかけのタイミングで:編み出した婆天才なんだ 前スレまたいで間違った方言認定からの雑な婆認定1人でやってんの怖いからやめち 水泳スレはしののん絶賛と遙が南斗で21が凛に似てるっていう話しかないからぁ
ゅぅゃの話なんて空気だヨ クソメガはレタズン砂利が名前呼びだからわかりやすくない? 過食で太ったタイプは痩せやすいからうらやまちい
とにかく運動しなくて代謝激低のうちは飯抜いても痩せない 155cm58キロのうちが来たよ
最近エアロバイクやってるけど特に変化はない🥴 >>32
運動もあすけんの範囲だから1日8000歩とかだよぉ
痩せるにも極端に量減らして失敗してたし適切な食事大事だなって思った🥺 また最後にレスした方が勝ちなの🥺
レスバは前スレに置いてこい ゅぅゃ婆の気持ちになってヒートアップしちゃったからイタコしちゃったってことじゃないの
そこまで引っ張らなくても >>38
それこそおでんストエアプだと咄嗟に出てこないんじゃない うち体重40ないから太りたい
何食べても食べなくても体重変わりゃん レスバよく読んでないからしらだけどそのままの意味じゃない
憑依するとかそんな感じ? おわやくとかでイタコ芸する婆いるんぢゃなかったっけ 都会だとそいでもないけど田舎はかなり意識しないと8000歩も歩かないよぉ >>49
クソスレ婆なら麺砂利スト読んでればわかることなのに🥺 >>51
寝る前にボリューミーなお菓子でも食べてみたら はぁスタぞいおに瀬名ぴぴの4強からすっかりぞいおに瀬名21になっちゃったね💦 >>59
調べたら5.6kmで意外と距離あった😳
大体1時間歩くと6000歩だったかな 自称クソって言ってるのにクソメガ表記はキャラヘイトって言い出した婆いたよね 東京住んでるだけでまあまあ歩くよねぇ
全然運動しないけど通勤だけで田舎に住んでるお姉ちゃんよりは少しは健康的な生活できてるかなって自信持ってる😤 >>70
かなり歩いてるぢゃん
うちがやったら膝痛めそう🥺 ららは豚なのにぶたえも連呼してるのはアンチでいい? >>37
しののんへの彼氏っぷりがハム介くんに似てるねって褒められてたよ >>72
それクソメガをだしにして他キャラのあだな変えさせたい婆でしょ うちの知り合い婆のお姉さんが身長176あるらしくてちょっと会ってみたいよ >>76
婆100かも
忘れたけどそういうのが流行ってる界隈がありゅ >>64
うちは逆にちっちゃくて可愛い婆に憧れてるよ🥺美人の高身長はかっこいいけどうちはてんてけ イタコって普通にある言葉だけど他のスレでは頻繁に使われてるってこと?
ハーブみたいなもんかな >>77
膝心配ならバイクとか水中ウォーキングの方がいいかも🥺 うち新規の頃らら赤クソメガが本気でごっちゃになって覚えられなかった
ほんとにお婆ちゃんか?って思うよ >>73
東京住みのお姉ちゃんが帰省したとき昼食後と夕飯後にウォーキングしに行ってびっくりしたよ
地元住んでるときはそんなことなかったのに🥺 田舎婆は近所のコンビニにも車で行くんでしょ🥺
自転車じゃダメなの うち東北婆だからスッと入ってきたけどそもそもイタコって単語自体そんなに知られてないの? >>91
なんで?豚と豚じゃない赤毛とメガネで見分けつくだろ ここにも178センチ婆いたよ
ハーフだかクォーターのどっちかみたいだけど >>89
うろだけどキャラが憑依して語るみたいな芸があるらしいよ 瀬名🐶は区別つかなかったけどそのへんもごっちゃになるんだ念 >>90
ジムもプールも行きたいんだけどコロナだから気遅れちゃうんだよね🥺 >>96
高身長デカブツキャラばっかだからじゃない? >>94
田舎にもよるけど自転車で行ける距離じゃないんじゃない >>94
自転車だと荷物積められないし冷凍食品溶けるし🥺 >>93
うちも東京住みだしてから散歩すこになったからちょっと気持ち分かるかも 街の方だとコンビニ行くのも多少散歩になると思うけど田舎じゃ数km先がデフォだから自宅車庫と駐車場しか歩かない😂 凛がトレンド入りしてるじゃん
こいつ21に似てるから嫌いなんだよね スレ跨いだ相手に連投で認定した挙げ句に同情してたはずのキャラ婆までdisるのてんてんてん
レスバ目的のモメサでしょ🥺 >>94
5キロあるのにわざわざ寒い思いするのやーぞい >>102
たし🦀
うちは五千円のブルブル震えるマシンで毎日筋肉痛なってるからあんまり運動しない婆でちょっとぽかね出していいならぽすすめ 最近ダイエットしようと思ってバス停行きも帰りも一個前で降りてる
うちはこういうちょっとしたことからじゃないといきなり筋トレとか始めるのは無理そうだし🥺 普通に見ててウザ絡みだったから何言ってんだ?って感じ うちのミャミャ駐車場に車止めるにも少しでも歩かなくて済む場所に止めようとするよ >>118
ブルブルマシン効果ありゅ?やってみようかなぁ ペーパードライバーのうちが自分を奮い立たせて発進させるまでに田舎婆はコンビニ行って目当てのもの買って帰ってきて食べ終わってそう >>98
見た目圧好みなアドしかしらだったから既存に加え新ガムも8人もいるわで全員覚えるのに必死だったんだ >>110
地下鉄移動以外は基本歩くし人気店の行列に並ぶことも多くて都会の人足腰鍛えられてるよねぇ
田舎民の方がフィジカルよわよわなんだ きんにくんの筋トレ動画がオススメだよぉ
家にヨガマット引いてやればいいぢゃん🥺 東京の15分は寄り道とかして楽しめるかもしれないけど畑しかない田舎の徒歩15分楽しくない🥺 >>124
そういうコツコツしたのが一番大事だよぉ婆偉い念 うちも行き帰りは隣の隣の駅から歩いてりゅ😤
でも頑張ったご褒美にコンビニスイーツを買ってるんだ 田舎の徒歩果てしないからこわい
都会は車通り多いから別の意味でこわちだけど >>128
うちは筋肉ないから1時間とか乗ってるとめちゃ筋肉痛なりゅ
体幹鍛えられるのと筋トレのポーズやれば負荷プラスできるからながらで毎日続けられる婆ならいいよぉ
あと腸が揺れるのかお通じがめちゃいい 運動したいからうちの足の皮つよくして🥺
疲れる前に皮がむける🥺 >>135
あちん
しかも人がいないと怖かったり変質者に絡まれるかもしれないよね
だったら圧車だわ >>132
東京は街並みもコロコロ変わるし目的地までもちょうどいい距離だから歩くのが苦にならないんだよねぇ
地元いた時は周り山とか代わり映えのない国道ひたすら歩いたり自転車乗るの苦痛だったよ🥺 うち田舎でなんもない道歩くけどひたすら推しカプの妄想しながら歩いてりゅ
無心になるから結構良いいネタ降ってくるんだ うちは民家見ながら散歩するのすこ
オサレででっけえ家多いんだ 都会の1駅分と田舎の1駅分って全然違うよね😂
うち田舎婆だからダイエットの為に1駅分歩くって聞くたびに何時間も歩くのすごち💦って思ってた >>146
あと畑があるような場所は街灯も少ないから夜は特に出歩く気にならない😂 うちも民家みるのすこ
へ〜ここんちうちと苗字一緒〜とか思いながら歩く >>2
👈🐔兄はんやるやん❗
>>75
👅🦛
>>87
それはそう >>143
そうなんだ念
うちでもできそうだしやってみようかなぁあぞ! >>154
犬飼ってる家とかねこが窓際にいる家見つけるとテンション上がりゅ 新幹線からの車窓で周り何もない国道とか見るとここでの生活きつそう💦って勝手に同情してる 新幹線の途ちゅうの民家なんにもないのに乗客からめちゃくちゃ見られてかわいそうだと思う 👑👌🍑サッ
🐖
🐖… ((🍑👑 💩🦛))
💩
🐖👏🦛 ((🍑👑 💩🐖ガツガツ
💩🐖 🐔坊…もうやめてやぁ
💩🐖🤜💥🍗
💩🍗👌🐖グチャグチャッ
💩
🍗🐖クチャクチャ >>166
わかりゅ
洗濯物とか干してると特に気になる うち東北だから新幹線で東京行く時ほぼ田んぼ一色だったのがだんだん家増えて都会なってくのにテンションあがる ハァン数のために低レアで走ってるけど辛くなってきた🥺
婆たち毎回こりぇやってるのえらち >>174
わかりゅすごいワクワクした
降りる直前の秋葉の電気街?みたいなのが見えたときMAXでテンション上がった いまコロナべでさらに商店街すかすかになってるからこんなところに住むなんて拷問ぢゃんと思っちゃう MAXときに見えてうちの上越新幹線の話してりゅ!?ってなった🥺 >>166
わかりゅ
たまにうちの近所にはないめちゃ楽しそうな複合施設が建ってたりして敗北を認めるのもオツなんだ この中に1人要らない奴がいるよな?
🌝🍙😘⛲ 🐖…
お前
🍙😘⛲ 🌚👉🥓💩 カッペうちの生命線はゾンアマとヨドバシだよ
いつもありがぞい 🐔漢は黙って褌や…
T 👈🐖🤝🦛💨💨
………🐔 💓レロ🐖👅T👅🦛レロ💓 unitで浮いてますよ🐖🍑は?
何とか言ったらどうです🐖👉🍑
💩🥓👈🍑4人のナイス最高 >>179
一枚取りついでにハァン数増やしたいんだ🥺 うちは怠惰な引きこもりだから10分で手に入る距離でもアマゾンとヨドバシに頼るダメダメな婆 地元の中では中心街のテナント募集ちゅう増えててこわちだよ🥺
コロナ前はそんなの見たことないレベルだったのに >>199
彼氏居るキャラ改変してるし盗みにも抵抗無さそう うちは完凸する時に低レア混ぜて走ったよ
特効積んでるし推しイベでテンション上がってたから勢いに任せた >>192
比較的高額な家電で利益出てるのかな
うち精密機械はアマの配送だと不安だからヨドバシで買ってりゅ ヨドバシ品揃えはあと一歩だけど変な詐欺業者やマケプレが入り込む余地ないのはすこ 腹痛婆ですが腹痛の原因が腐りかけのみかんじゃないかと気づきました
ころぬじゃなさそうで一安心 👀 専用穴ありがぶぅ♪
🐽
👅✌ ……🐔←ノイローゼハゲ さっきまで生理痛で苦しんでたうちがクソスレに来てようやく落ち着きを取り戻したよ ぽなか痛い婆はクソスレなんかにこないでゆっくり休んで🥺 確かにヨドは高い商品は定価以下尼以上の値段だったりするよねぇ
速達料金だと思ってありがたく払っちゃう☺ >>216
ずっと腹痛書き込んでる婆?
原因わかってよかったけど病院行かなくて大丈夫なの よく見たらポイント還元で尼より安くなってるパターンもあるんだ 🎼✍🌝~♪ 🐖ぴぴさんぴぴさん
お前誰🌝🐖ブチッ
おっおっ💞🌝🐖))刻み込んであげますよ チョ〜くさぁい🦐👉🐖イラッ
あっあっ💓🍤🐖))パンパンパンッ 🍙💤 🐖))
🍙🐖))ヌプヌプ
🍙💤ドロォ ((🐖 >>225
今日は全く痛くなかったんだけど少し前に腐りかけのみかん食べてから痛みだして
そういえばあのときも腐りかけのみかん食べたなって思い当たったんだ
婆たちも腐りかけのみかんには気をつけてね 🐖自分では思わないのですが良い兄だとよく言われますブリョッ >>234
もしかして腐りかけのみかんも書き込んでた?
お大事に念 ぱしゃっつ1BOXしか予約してないのに全キャラの交換枠埋めようとしてる婆いて正気か?って感じだよ
19人は絶対出ないのに >>246
静電気で2枚くっついちゃって入ってる可能性を考慮したのかも グッズ界隈のことよくしらだけど1BOX30枚ってこと?
そんだけしか買わないのに事前に交換決めるの無駄多くない?出なかったら取引白紙ってことだよね🥺 しかも30枚の中にダブりはほぼ確実にあるから交換枠全決めしても半分は無駄になるネ ぱしゃこれと同じ仕様なら箱内のダブりは多分ないヨ
それでも1BOXで仮約束は厳しいけど うちは222狙うぞいちゃん思い出してこのスレ見返した婆
グッズ興味ないけど最近またなんか発売したせいでめちゃグッズ取引垢引っ掛かる🥺 取引垢邪魔だけどマイナス検索しすぎると何も出てこなくなるバグあるんだよね ダイヤモンドうんちでア😈ル怪我したよぉ
ぬんたん慰めて >>256
うちはぱしゃこれBOXで買ってメンマ2枚引いた事あるから完全にないとは言いきれないんだ グッズしらだけどBOXで買うのにコンプリート保証ないの😳
うちBOXで買うメリットはコンプ約束されてるんだと思ってた >>274
1BOXで全部揃うぞい!って書いてあるやつもあれば書いてなくてダブる事もごくたまにあるヨ
ぱしゃこれはそもそも1箱に人数分の紙が入ってないから全種類揃う事がまずない 課金もしてグッズも買ってる婆すごち
うちは課金だけ頑張る念🤘🥺 1BOXで揃う仕様なのに全部揃うぞい!って書いてないの最近多くない?
封入ミスった時対応したくないのかな ミルクティーがぶ飲みしたらでんちゃでめちゃくちゃお腹痛くなったよおつらち トレーニング商品がどうやって箱詰めされてるか知らんけど特定のキャラだけダブってる箱が何個かある時ってなんでそうなるんだろ
🤑😡🤓🤓の箱と🤑😡😅😅の箱があるとかならまだわかりゅ >>291
ららとアイコン絡み合ったんだ
5年もいるのに初知り🥺 朝から自演粘着してる底辺いるとうちより下の下がいるんだなってちょっと安心しちゃう うちは汗臭に放り込まれたつむつむが見たい気がしてきたよ もう外出なきゃなのにヘアオイルつけすぎて一週間風呂入ってない人の髪になってしまった🥴
どうしたらいいの 推しシャッホは黒雪みたいな曲調がいいけど残りのメンツでこの方向性に持っていけそうなキャラがおりゃん🥺
ハマもちょっと違うよね? >>307
ぽはみはりゅりゅに合わせてアセクサかもしれないから🥺 だかいちメンバーで闘牛士かフラメンコもうちの候補にあるしハム忙しいね うちは全然馴染めなさそうなところに放り込まれるんあちゃんを待ってりゅ うち特攻ハムの帽子ナポレオンみたいって思ってたんだけどナポレオン調べたらうちが思ってた向きと違う帽子の被り方してたみたいで衝撃を受けたよ
思い込みってこわいね🥺 クソスレ婆はいつもの組み合わせ嫌うけどうちはてち味噌まめそはむメガましは見たい >>316
ゎゎゅぅ忘れてた💦
☆5にはこだわらないから同じシャッフルに入れて いつもの組み合わせのところに推しが入ってるとほぼつまんない事が確定するからいらなのであって関係ないとこでやる分にはいいヨ カップリングきゃわだったよぉ
桑生でも言ってたけど🐺とちょっと被るのがもったいない気もしてないでもない🥺 ナイ珍と比較するとやっぱりうちは松井の作詞すこなんだなって思い😔た ゅぅゃがほぼイベ側☆5になりそうだからねぇ
何かの間違いでテツトモシャッホになってゎゎゅぅ味噌てちが潰えるのも面白そうだけどゎゎゅぅの可能性のがまだ高そう 2番Aメロのちあぷかで音ゲーやらされたら発狂してちにそうだから2番でよかった >>63
味噌てち潰えたとしてもまめそはむかミャミャ味噌は☆4でやりそう アルカナ開けたら美穂犬が出て来てんほ生草って思ってたら残りの一枚が瀬名でさらに草 うちは味噌ミャミャかミャミャ味噌かずっと悩んでるよ さっきあるカプ検索したら逆しか出てこなくてびっくりしたよ
何度もカプ名間違ったか確認しちゃった 田尾にゃん忖度で味噌シャッフル☆5あるかもしれない
その場合片割れはてちだと思う 田尾にゃんてち最推しってまたアピってた時期あったから匂わせだと思ってりゅよ どうしても手持ちの無線イヤホンでイベ走りたいうちが今更ノーツタイミングの自動調整機能に気づいたヨ >>337
うちが何度もイヤホンにあわせて調整したらいけるってここで話してたのに 念ツイートしてクソスレ婆バレする夢見たよぉ!
でも晒されなかった😊 >>339
そいなんだごめんね😢
いちいち戻すのも面倒だから保存機能がほちいと思ったよ 推しシャッホ数合わせ☆4だったけど衣装似合ってるからお許しできた ありぇタイミング調整して実際上手く操作できててもノーツ音が何故かズレて聞こえるからオフにするといいってどこかで見たよ >>333
いつメンに尺が割かれるかそうでないかでうちは変わるヨ
どうせ捨てられるなら目新しい組み合わせの方で見たい バトラー衣装は割と反則だとうちは思うよ
スニーカーみたいな足元はてんてけだけど うにはスタの打音遅れて聞こえる気がすりゅ
林檎でも-5くらいにしないとしっくりこないんだ 年忘れあんさんぶるのカウントダウンのところボイスとノーツめっちゃズレてない? >>351
安物イヤンホホだからしょうがないんだ🤪 推し以外のイベントの時は長い曲のクリア回数埋めをすることにしたよ
年越しと神すむりーだるい 今年ハァン数アップもバレンタインLSDもないのばゃゃケチすぎない 嫌いな婆が商業デビューしてたよ
htrなのにどうしててんてん イヤンホホって言ってる婆にハブられたからイヤンホホって言うのきりゃい 商業婆の二次ジャンルがこの世で一番知りたくない情報
どうせみんなジェネリックなんだ☺ 前から気になってるんだけどデートプランのアーティストの並びは🐙🔥ブラチンは🍑❤でポイント報酬星5から始まるのにバトラーのアーティストだけ🤓🦐から始まるのどうしてもモヤモヤしちゃう
そこは🦐🤓の並びじゃないのォ >>371
はい
前から何言ってもバズっちゃう〜ってウザかったけど
商業決まってから自慢やばくてなんか目に付くんだよねぇ ツイ芸人の人もともと商業してなかったっけ
探らないでください><ってお気持ちしてたけど >>375
うちもそういうの気になるから次のCDも見てきたけどジョンブラみろ麺電気屋レタですなのに黒雪だけぞいおにの順になってりゅ
ばゃゃのこだわりなのかな🥺 バトラーと黒雪だけならシャッフル仕事の映画の主役で決めてるとか?
センターが名前のトップにくるとは限らないのはリーダー先頭固定のユニイベでもそうだしね うちワイヤレスんほの設定プラス33だから覚えやすくて助かってりゅ >>386
☆4の並び方も違うからその可能性あるかも
それなら納得あぞ うちのワイヤレスんほ+12
ゲームモードあるんほ音ズレ少なくて快適なんだ あいつかもと思って見に行ったら当たってたよぉ
htrだよね うちのTLツイ芸人RTする婆あまりいないからほぼ見ない >>395
どうしてうちを誘ってくれなかったの💢
反省しなさい反省しなさい >>395
スシローいいなあ
天ぷらのお寿司頼むと揚げたてが来るからだぁいすこ ローソンのGODIVAコラボのショコラメロンパンおいちそう! >>398
ごめんなさいである💦仕事が一個飛んぢゃったんだ
>>401
白いのはえんがわ!魚介しかないよぉ GODIVAも安売りするようになったなあってうには思うよ うち小さい時からコンビニにゴデバ売ってたから安売りしているというイメージがない😳そんなハイブラだったの うち寿司屋行っても固定のネタしか食べないからカニ味噌こんなグロい色だってしらだった GODIVAのすみっこきゃわわだったよぉ
キャラが制服着てるやつだいすこ☺ デパートのバレンタイン催事で見る謎のフランス人ショコラティエみたいなのとは違うけどちょっとお高いチョコといえばゴディバなイメージ 謎のフランス人ショコラティエかと思いきやよく見たら日本人だったっていうパティーンもありゅ デパートのバレンタイン催事行ったことない
全部通販で済ませちゃう ゴディバ全く味覚えてない
店舗販売のドリンクが罠だった記憶だけある 前にリンツのお店で食べた🍦がおいちかった
そこそこのお値段だったけど なんでリンツの夫婦ツイヘミに粘着されてるの
嫉妬? >>428
今は改善されてるのかも🥺
何年も前に飲んだ時に後味が変な風味で後悔したんだ ごちそうさま
限定の🐹✳ラー😅もさっぱりですこれたから良婆食念 やまのしずくグミおいしい
120円くらいだしすっきりした甘さで好き 気になってスシローアプリ見てきちゃった
おいちそう 😅( )*( )👈🐹健康的なケツ穴ッス
使うときはちゃんとワセリンぬるッスよ 菊門チェッカーなのに自分の菊門をチェックされてしまうてち🥺 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
✳バーン! 🍣🍣
👹 🍖 マヨのグワり慣れてきた
ぬんのがなり声よりは😔かな グワってもいいけどグワると声の伸びが無くならない? ジョン☆5なのに出番1話1コマでクソメガ主役ぽいの草 マヨのグワはグワり所を選んでるように感じるからうちはお許しできる 飛行機という勝てない相手にも果敢に挑戦するということ
つまりコロナに負けないで頑張ろうっていうぶくぶのメッセージだよ うちもマヨが自信つけるストなのかなって気がしたからそのせいならお許しできる気がしてきたヨ ぶくぶクソメガすこなの
どいせならハイレアメインに描いてほしいんだけどぉ うちはプリン食ってたころのクソメガが魅力的だと思うヨ 自信つけたところでどいせ!みろりみたいに成長リセットだろうしてんてけ おでんイベのジョンとSSのジョン繋がってる感じしなかった そもそも日ストじゃないから成長しようが上失されるのは決まってるんだ☺ >>472
日木要素はありますか?あったら嬉しいです >>472
こんなに大きいの無理だよぉって頬染めて涙目になってる日とそれ見て暗黒微笑浮かべてる木にして 君の名前で僕を呼んでがアマプラに来たからリツパ参加してくれる婆おりゅ?🥺 >>471
日スト同士なら上失しないみたいに言うな 進撃の無料キャンペーンで今128話まで来たんだけど唐突にリヴァハンオンリーの前日にハンジがちんだみたいなネタバレを思い出してうしゅら🥺 ぶくぶの🐥👽もう完全に丸顔族になってない?
この調子で砂利にゃんもきゃわにして 未知の世界に羽ばたくために翼を求めて
想像を超えて漆黒を切り裂いて進むからジェットなんだ(何) >>481
>>482
あぞい
木曜か金曜を予定するよ🥺 初登場にゃんに比べたらかなり可愛くなったと思い😔た アレルギー持ちの人のとこにメアリ連れて食っていったレタスって消防士だっけ?
うちあれこわちだった 今回のぼでんみんなきゃわじゃん
昨日のレタピムカつく顔しててすこ >>483
そうだよ
毎日貰えるチケットで読んでいく感じ ぶくぶうちの推し最きゃわだと思ってたらガイロがきゃわで白雪姫の王妃の気分 クソメガレタス南斗さんはもう丸顔になったし
ぞいはかアドあらぴキメルマヨですゎゎぷかもだんだんと整形されて最終的に全員丸顔になるよ うちの推しきゃわにならないんだけどぉ!
いつも変な顔 ぶくぶが動かしやすいの黄犬あらぴゎゎぷかクソメガミャミャかな 初期にぶくマヨがつり眉で描かれててキャラの特徴間違えるとか🥴と思ってたのに
つり眉マヨがお出しされぶくぶに対して申し訳ない気持ちがずっとある 真マドガイきゃわ
それとは別枠で味噌ですキメ初期砂利すこ >>518
きゃわになるとは限らないけど丸顔にはなるよ ぶくです見てたら普通のですなも顔溶けてるように見えるようになっちゃったからお許しできない うちの推しも顔短くなってきてる
親指きゃわだから長いままがいいな 今回ですな編成してて気づいたけど上向いた時のですなの顔ぶくぶっぽい ジョン1/8クソメガ6/8
ジョンブラのみろりの扱いも酷かったけどもうちょっと出してほちいよ >>537
ぶくズドンは虐待しても無反応そうじゃない?
ぶくレタはわかりゅ >>541
ぶくぶそういうのあるからてんてけってなるよ うちの推しのぶくぶブスだけど唯一無二すぎてきゃわ! レタズドのナレーションもう配信おわった?
見るの忘れてた🥺 ぶくぶあらぴの事めっちゃ気に入ってるのは何となくわかる 推しのぶくぶうちはすこだけど推し婆たちからはすこられてない うちですなの顔すこだけどぶくですなはあまりにブスすぎて逆にお許しできるよ ぶくズドとぶく真は同じ系列の生き物な気がする
より妖怪みあるの真だけど はあ今日もモス食べちゃった
なんでこんなに美味しいの😂 うちもモス食べたい🥺獺祭シェイクもう終わっちゃったかな ガトービスキュイショコラ食べたよぉ!
要冷蔵なのに普通のパンコーナーあったからかクリーム柔らかくて手が大変なことになったけど美味しいよぉ
ビスケットもクリームもどっちも濃いけど甘すぎない上品な甘さ
婆たちはちゃんとデザートコーナーに置かれてるの食べてみてね ぞい中のコメ今見たんだけどただでさえ木のクソ寒い脚本なのにその上劇中パートもあるって本気なの 木劇ちゅう劇すこ?
ひょっとしてスタ書きたくない? てちケツえも見て思ったけどうちもうんちするときワセリン塗れば切れないかなあ 眼鏡と目が一体化してるように見えるキャラの裸眼状態が気になるよぉ
ノー眼鏡ぶくティ来るかな ぶくジョンのキャラそのままだとストなぞりにくいだろうなと思ったらやっぱり動かしにくそうだった 最近のゎゎは動かしやすそうだけどひよこちゃんの大冒険は持て余した感がすごい 原神欲しいキャラのガチャめっちゃ来そう
100連で3人引けないかな🥺 >>579
今の砂利にゃんこんなの見たら目ぇキラキラさせそう ぶくぶの推し毎回違う顔してる
だんだんきゃわになってきた 地雷踏んでうしゅら
なんで受けが攻めのこと抱けるぞいって言ってる話にリバの注意書きないのお
ABでCがBのこと好きだったらCB要素ありって入れるだろがい うち実際に抱いてなければリバとまでは感じないなぁ受けは現実見えてなくてきゃわだ念てなる >>574
ボラギノール塗ったほうがいいんでは?🥺
ちゅう入してもいいけど使い捨てのビニール手袋使ってさ🥺 すごい今更だけど香水のカップリング曲音痴すぎない?
初めてカラオケで歌ったのってくらいたどたどしい🥺 チン12回目ファイザーで3回目だけモデルナの婆いりゅ?
体調なんともない? うち3回目はモデルナのほうがいいよって聞いたんだけどなんで? かいちゃの不倫カップルがワクチン3回目の日付合わせてて気持ち悪い🤮 うちモデルナの1回目が一番きつかった
コロナかかってた疑惑ありゅ モデ2回だけど高熱と食欲増進しただけだった
蕁麻疹持ちはモデルナアームが怖いかも うち2回ともモデルナで1回目は腕が痒いくらいだったけど2回目は腕が上げられないほど痛くて熱も38度超えたよ うち感染しようのないヒキニートだけどモデ1回目で40℃出た
単に虚弱なだけ?😂 うちも食欲だったなぁ
寝込む前に暴食したら体調不良より食欲に振り切る気がする パートナーとはワクチン日程ずらした方がいいと思うけどね 不倫だったら同時にダウンしても困らないんじゃない😂 うちが今回のガチャスト読んできたよ
普通にドタバタで面白かったんだけど騒いでるやつはどこが気に食わなかったんだろう🥺 >>613
うちもすこだったけど見かけたご意見はミャミャageうざちと性犯罪者居るのに最後放置してくなってやつだったよぉ
あとエロエロ言わすなとか ミャミャがそういうぽちごとしてるから一緒に住んでるうちもワクチン打たせてもらえりゅ >>614
2人とも上に気に入られてるからめちゃ開き直ってるよ😂
匂わせまくり 友達もファイザー一週間後にきてた😳
体質によって違うねえ >>617
えぇひどち🤮
仕事できるから?周りが嫌だよねぇ🥺 >>615
ミャミャとばっちりじゃん🥺
エロエロ言うのもまあ年相応だし不法侵入はよくないけどまあボロクソに言われた相手を見返してやりたいっていう気持ちもわからなくもないよ うち最近いい枕に変えたんだけど寝相悪くて結局朝起きる頃には枕に頭乗せて寝てないから意味ないんじゃないかと思ってきた リベンジポルノといいキャラをキレイキレイさせたい繊細婆うざち うちモデルナも1週間後に副作用きたよぉ
モデルナアームになっただけだけど 最近なんかおほwwwwwってこと起こると頭の中で麺が😅おほwwwwwって言っててちょっと楽しい 最初のレスからして対立に持っていきたい婆なんだろうなって
うちは一番理解に苦しんだのはハミが困ってるぞい!ってポリスに相談したのにラッキーな若者だねぇ!でウォワったってとこ
普通に怖いだろ、実際 >>622
それをいいことに女のほうは新人の子いぢめて退職させてたりでやりたい放題ヤバちだよ😂
うちも早く辞めたい うち解熱剤すぐ飲むと効果が薄くなるって聞いて飲まないでいたら40度オーバーして死ぬかと思ったヨ 痴漢をモテ自慢に捕らえられたみたいな嫌なとこあるよね >>628
😅おほwwwwwwwやったなwwwwwwwwwww 1か月くらいずっと右腕がズキズキするんだけどなんなんだろ🥺
痛くて右腕に力全然入んないよぉ >>630
横だけどそういうゴミにはいつか鉄槌下るんだ
不倫って絶対破局するのに社内でやってるのアホすぎりゅ🥺 推しのアクスタほちいけど交換決まりそうもないから買うのやめよかな
推し中人気なのに箱分けがヤバいパターン >>636
右腕のどこ?
全体的に痛いなら筋肉痛だけど肘の内側から手のひらにかけてならテニス肘かも >>639
うちは初めて書いたから同時多発不倫
ウォワってる😂 >>640
テニス肘って初めて聞いた🥺
全体っていうより肘付近が痛むって感じ バレバレの社内不倫で開き直って新人いじめする度胸すごい念 うちの家系は浮気の無い世界だったから不倫はわりと珍しい事じゃないのにビックリだよ🥺 割と地味なブスほど不倫しててびっくりするよ
そんな風に見えない人ほどやってる こういう話モメサの大好物だからまためんどくさい流れになりそう まとめると事務員みゃみゃが社内不倫したってことでいいよね 喪女ブスほど不倫クズ爺に引っかかりやすいらしいよぉ
今まで言い寄られたことないからすぐ落ちるんだって うちに友達も不倫絶許だったのにアラフィフ既婚爺と付き合ってる🥺 日っきゃわのハム本気汁は感じたけどスカウトスト自体はちゃんと読めば分からない話ではなかったよ ミャミャには誰も相手いないから不倫するしかないんだね😿 >>650
こんなうちが恋愛できるなら不倫でもいいって感情なのかな
どっちにしろリスクありすぎて理解できないけど🙄 >>656
味噌
花味噌花夫婦には子供もいるのにね わかるわからないとクソみてぇな話って感想は両立しない?
どうしてもエロって単語を言いたくないハミはすこれたけどうーんってなるとこはあったヨ ぽちごとでご縁のあった方にアンケート書いてもらってそこから抽選で景品をプレゼントしてるのにご縁もないしアンケートも書いてないのに景品ほしいぞいって言ってくるやばち年寄りに遭遇しちゃったよォ 味噌との不倫ケイティにバレバレだけどオカズにされてそう >>668
そっかぁ
まだうちの修行足りないみたい >>643
テニス肘なら整形外科で電気治療した方がいいよ🥺
うちがなった時は肘の内側と横側?が痛くなって腕に力入らなかった
>>673
イラストきゃわ🥺うちもこんな感じかも
整形外科行った方がいいなら行くよぉあぞ! うち手の小指側に痛みとしびれあって調べたら酷くなると手ぇ変形するぞい!ってあってこわち ミャミャが指の痺れで小さい脳梗塞わかった🥺
すぐに治療できたから事なきを得たけど コナンキッド赤井平次安室でローテしてるんぢゃないの あかーむ一緒に出てる映画が1つしか無いのちょっと意外だった 将棋の人すこれると思ったのに一番ウザイ女と付き合ってた🥺 うちマジで安コ無理
新一状態じゃなくてコナンとのカプっていうのがてんてけ
コナンの肉体小学生一年生じゃん 最近のコナンの映画オタクに媚び媚びのキャラ映画って感じですこれない 安室って27か28くらいだっけ
それにいくら中身高校生でも小学生がカプ相手はちょっと 片方しか出演しない映画でもあかーむ界隈めちゃ盛り上がるよね
うちカプの片割れしか出ないのめちゃ萎えるしそれならいっそ2人とも出ない方が😔だと思うタイプだからいつも不思議な気持ちで見守ってりゅ うちは名前忘れたけど豪華客船のやつすこ
あれ面白くない? >>683
早めに気づいて良かったね
ミャミャお大事に コナンエアプうちはあかーむがウラネスとネプチューン並みのニコイチだと思ってた🥺 >>695
人気出てからターゲット絞り込んでて商魂たくましいよ念 うち肝心な時は割と新一に戻れるのが納得いかないよ🥺
ファッション小学生🥺 比較的最近のでミステリー要素がちゃんとあって面白いコナン映画ってある? 制作側の趣味ゴリ押してオワコン化するよりかはいいんぢゃないの商売だし
うちコナン映画観たことないけど >>706
最近はむしろ開き直って小学生姿のままガンガン操作に首突っ込んでない? あかーむマジででぇすこ
映画だと観覧車の上でデートするからね >>713
👵作画で媚びたら人選でめちゃバト起きてしまいますので >>713
こりぇ
作画良ければ推し出てなくても話のタネに観に行くのに あかーむ見に行ったらババア絵柄ばっかでキツかったよ
謝って 作画良かったら推し出てなくて話つまんなくても見に行くのに 年下攻めみたいな攻めの傾向で婆絵多いとかあるのかな うちは推し出ないなら作画良くても行かないし出てたら神作画でも行く ていうかもう残ってる婆が腰重くて新しいジャンルに移動できない高齢ババアしかいないとかじゃないの 神映画職業声優多目なのは意識したのかもしれないと思ったよ コナンくん同い年だったのに毛利のおっちゃんと同い年になりそう🙄 毎週きめつ進撃とかしゅごいの見てたら映画なのにあの作画とか目に入る度に酷すぎるよぉ🥲 LANねーちゃん追い越してうソ…ってなったのも遠い昔なんだ😢 あかあむとタイババの兎虎は高齢婆御用達カプじゃないの >>728
10人の中にマサミとコハゲとマヨ中いるのに? >>731
原作知名度も作ヲタからの注目度も違いすぎりゅ🥺 >>728
ああいうの事務所関連とかもあるし結構ありそうだよね ぞい中インタ劇中劇ありそうでアプリ絵の思い出汚されそうでうしゅら 間違えて消音にし忘れて音ありの状態でスタ開いちゃった🤮 >>729
ぞいちゃんが頬染めてゲロ吐いてる絵ぇだと思って開いたのに違った🥺 >>746
カレー食べよ
カレーだいすこ爺の記事読んでからカレー食べたくて仕方なくなっちゃった カレー食べたくなってきた
うち今日の晩御飯カレーにしよ コハマヨって新人でも別に演技聞いてて不安になるタイプじゃないし >>776
たまに見かけるけどおいちい?😳
うちはインド系もヨーロッパ系もすこ >>777
うちは市販のカレールーならもうこれしか考えられないよ!良かったら婆も試してみて念
>>778
甘口あるよぉ! うちはこくまろとゴールデン派
こくまろは割るために産まれた存在だヨ うちはバーモント辛口中辛甘口ブレンドしたやつにチョコとコーヒー混ぜてりゅ うちじつはドラマCDかなんかのことを思えば神アニメのマサミはずいぶん上手くなったと思ってるよ
最初のユニソンと一緒のボイスドラマやばちすぎだった記憶しかない 昨日カレー食べたのにまた食べたくなってきちゃった💦 圭ちゃんとマサミのドラマ仕立てのやつほんと草だった きんにくんトレやってきたよ
きついけど終わるとめっちゃ肩こり楽になる おいなりさん作ろうとしてあげ炊いてと酢飯用意したけどあげの袋が開かなくてちぎって混ぜた😞おいしい😞 ただいまんこ!
ミャミャとウォーキング行ってきたよぉ! 大腸の長さは1メートル以上あるから1mくらいは溜めてていいよね
https://i.imgur.com/nJKgfiR.jpg くこ自炊してる婆多くてすごち
うち毎日カップラー😅と冷凍チャハーンのループだよ クオリティ高い料理作ってないし🥺
人には出せない適当味付け盛り付けしか出来ない まあうちはニートだから時間はあるんだ🥺
人としての最後の矜持的な🥺 材料から作って後片付けもする時間考えるとうちは到底自炊できない😂 うちの弟ガチニートだけど毎日家族の食事作ってる🥺
けど買い出しには絶対行かないレベルの引きこもりだし他の家族がキッチン立ったりなんか作るとブチギレるからこわち >>805
30過ぎたら糖尿まっしぐらコースぢゃん >>815
便利なんだか面倒なんだか🥺
でも稼ぎがないからいらない存在だね >>816
常にピリピリしてるからめんどくさいよぉ🥺
早くニート卒業してほちい 自炊するけど人に食べてもらいたくはない
美味しくないって言われたらじころするほどショック受ける >>814
🇲🇳
かかる時間と手間かんがえたらカップ😅でいいやってなりゅ うちレシピ通りに作ってもいまいちおいしくならないよ >>820
めちゃ内弁慶だしコミュ障だからぽ外に出たくないみたい
料理系の仕事つけばいいのに うちはYouTubeとか見て作って1人でうっま…って言ってるよ🥴 うちYouTuberやろうと思うんだけどアラサー独身クソスレ婆だと何系で行けばいいかな?
vlogとか需要ある? >>827
それはおままごと的な話なのかゆーちゅーばーとしての収入が雀の涙って話なのかどっち🥺 カレーにいれる水を全部野菜ジュースにするやつ美味しいのかなぁ >>833
昔やったけどそんな劇的においちいわけじゃなかった ダイエットしてるぽともだちにおかわりする?って聞いたら我慢してるのになんでそんなこともわからないの!?ってブチ切れられたことありゅ
ぽうち出禁にちた ダイエットしてるの知ってておかわりするか聞くのは普通にあたおかじゃない🥺 舞台役者ってワクちん打ってなくても舞台立てるの?🥺
うちの友達ワクチン打ってないんだけど舞台やるみたいで心配 >>839
おいちいね!→おかわりすりゅ?→ブチ切れの流れ🥺 >>841
横だけどそれを聞いても婆がおかしいとしか思えない >>844
うち婆に触発されて家のいらない物全部捨てた
あぞ 明後日医者とデェトだけどなんか気をつけることありゅ? >>853
物を段ボールに詰めて送りたいんだけどまず物が多すぎてどれから送ればいいか捨てるかがもうめちゃくちゃなんだ😭 >>858
いるものだけ確保しなさい🥺
あとはゴミ以外全部入れてしまえ🥺 >>862
ゴミの分別でもういやになるんだけどがんばる😭
本って捨てないでダンボールしまうべき? ついにトンキン2万超えたの
どうりでうちのCocoaにも通知くるはずだね🥴 >>858
まずはいらない物をさっさと捨てる
空いたスペースにいる物寄せといてどんどんゴミを出す
物を詰めるのなんか最後最後 うちすぐモノ捨てるけどなんだかんだ後から困ることが多い めちゃわかる
付き合ってすこになれたことないや
付き合ったら好きになれるかも?と見切り発車で交際を始める時、大体好きなのは相手ではなくて彼氏がいる現実に安心して自分を好きになりたいだけ。 うちおかわりするって聞いただけでキレてくる友達が悪いと思う
そんなに辛いならダイエットなんかやめてしまえ >>865
すこな本は持ってったけどいらない本は中古に出すのもめんどくさくて捨てた🥺 さっさと捨てられる婆ならとっくに引っ越しウォワってるんじゃ うち長居する予定なかったから身の回りのもの百均で揃えてたからぽいぽい捨てたけどそうじゃないと捨てるの躊躇するし大変そう😥 、、、。、
、、、、、、。。、、。、、
。。、。、、、、、
、、、、。、 うちはだぁのことだぁいすき
まいにちすきすきって言ってりゅ うちは何故か百均で買ったぼろぼろのボディタオルを持ってきちゃった🥺
新居三日めで捨てた >>867
こりぇジモティれるかなって思うと残しちゃうんだけどパッパと捨てた方がいいよ念🥺 CocoaってなんでCocoaなの
かわいこぶってんぢゃないわよ >>881
うちはいつもカルヴァンクラインのパンティあげてる🥺 >>880
その悩みちゅうも時給に換算したらはした金で売れても全然元取れないんだ🥺 まだ期間に余裕あるならいいけど終わらない💦って状態で欲を出して中古に出すとかのタスク増やしたらちぬよ🥺 なんか違うスレ入っちゃったのかと思って1回出たけどやっぱここクソスレだよね >>872
ダイエットとか内容以前に知っててそれ言う?って話じゃない
うちはでぇっきれぇなものがあるけどそれ知ってる友達が見せてきたらブチ切れまくると思う そういえばうち駿河屋に見積もってもらった荷物送るの忘れてた🥺 うち引っ越す時捨てたもののことたまに思い出して悲しくなる うち長続きしないから最長3ヶ月
自然消滅か別れよって言われちゃうよぉ ねえ聞いて😭
さっき婆ちゃん友達にサトゥルヌスに似てる念って言われたんだけどググったらひどちこりぇキレていいよね?😭 うち🐸化現象で引いちゃってすこになれない😢
普通の恋愛したいよぉ >>889
>>888
だよ念😭
もう諦めて全部捨てる >>904
20周年でなにも なかったからひひひめて サトゥルヌス調べたら自分の子にころころされるってお告げ出たから産まれたら食べるって書いてあったけどゼックスしなきゃいいだけぢゃんアホなの トンキン連日これだけ感染してるってもう1回もかかったことない人の方が珍しいんじゃない? うちもかかったことないけど実は知らないうちにかかってそう >>911
推しカプの話するときこんなかんぢだよって言われた😢 さすがに夏までにはおさまってるよね🥺うちのオンリー🥺 うち都内在住繁華街の居酒屋バイトだけどまだかかってない
逆になんかこわち うちの予想では2月ちゅう旬に収まって次は4月下旬だよ 友達に後でググってみてって言われた理由がわかったよ
流石にひどいよね? うちは友達のことメタモルポットみたいな顔って煽ってる >>925
推しカプ食べたいと思ってるのが顔に出ちゃってたんだ🥺 うち感染してないのに前髪の生え際のとこハゲてきた😭 >>937
ずっと微熱37度以上が続いてる🥺
そのせいでずっと頭ぼーっとしてる うちかかったことないけどだるい時あったし実はかかってたんだろうなぁ 調べたらルーベンスが書いたサトゥルヌスもあるぢゃんって思ったけどどちらにしろひどち😰 >>949
昨日すでに売ってるの見たよ
混むから2・3日に売るってとこ多いよぉ うち自宅で出来るPCR検査キットはあるよ
風邪気味だけど今のところ陰性 >>950
そいなんだ
今日買い物行ってないから知らなかったよあぞ >>952
どこの検査キット取り寄せた?🥺
おしえてほしい 横澤夏子に似てるって言われたうちとサトゥルヌスどっちが😔? サトゥルヌス婆のおかげでめちゃ笑ったよあぞ
それはそれとして傷ついたならちゃんと友達に伝えた方がいいよぉ後で調べろって言ってるあたり確信犯なんだ >>965
うちにあるのは職場からの貰い物なんだけどロシュ製のやつ カラオケといえばカラオケ行こ!でもオンリーあるんだね
ちょっと見に行きたい >>984
下手にキレると冗談だと思われそうだから淡々と傷ついたこととこういうこと言わないでほしいって言った方がいいかも うちが頭の中に残ってたこわい絵の名前を探してきたよ
キュクロプス
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 25分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。