チラシの裏@801サロン板 4459枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
----- 、
/ -=ミ>'゙´ \
/-=x>'゙´ ヾ〉 _、+''"~>~"''*、
/ ,.:'´ ヾ,、,.。*'",7,;-、:<⌒ヾ〉‘,
; ゙7ヾt、//7-、< ヾ〉 , イ^
|/_ / ,′/ ヾ} >'゙´, 、 /
,/,;,f⌒ー-| /^ヽ >'゙´ ,, /
./,/,;,;,;| .|__>'´、_,,,.、丶´
|/;,;,;シ //;/
/;,;/;,;!
⌒!シ
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4457枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643514076/
チラシの裏@801サロン板 4458枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643632849/ おちゅしおしゅし
アルセウスでは尾ポケモンたち自動で進化しないよぉ
レベル上がると進化可能!みたいな表示出るんらけろ
進化させるコマンドを選択しないと進化しない
コマンド選択後にキャンセルできるかはわかんなぁい 転職の面接と就活の面接ってなんか違うのかなぁ
久々に受けるけろどういう質問くるのかふあんでしゅ かいしゃちゃんによる
前職での経験を聞かれたりする 資格更新して新しい証明書が届いたのぉ
五年前の写真と比べて明らかにフェイスラインがたるんでて人中も1センチくらい伸びてるように見えるよぉ
はぁん残酷 >>6
はぁんなるほどぉ
じゃあ進化させないでそのままでもいいってことでしゅね
ありがとうおねちゃ 唇の皮おいちい
おねたちにもおすそわけしたげりゅ💋 はぁん…ブレワイやりゅとしゅげ目が悪くなった感じがしゅるよぉ…ピントが合う距離がしゅごい狭まるぅ
ずっと霞がかったよぉな画面だかりゃかなぁ
それで雰囲気出したいのはさかりゅけどぉ なんか当時しんどかったことでも記憶になると楽しかったなーよかったなーってなってる気がしゅる
いい加減にしてほしいよぉ 障害者手帳取ったほうが楽なのかなあ
身内にはわらしレベルなら取れるって言われてる >>28
お値段お得になるやつ多かったら取るといいよぉ 首輪爆弾ってなんだろうと思ったらチョコプラのやつまんまでふふってなったぁ >>22
食べないけど分厚く大きく剥げたやつは乾かしてわらしにちょうだいね
カサカサ触って遊ぶからね >>7
転職なら職務経歴書出すから質問はそれ中心になるよぉ
ポテンシャル的な質問は会社ちゃんによるけど新卒にくらべればほとんどない >>38
会社勤めしても急に涙止まらなくなって仕事辞めちゃうとこかなぁ?
5年精神科通って手帳取った身内がいるんだけどそれとわらし同じ感じだから取ればぁ?って言われりゅ >>41
はぁんそれはちゅらいねぇ
障害者になりゅと手帳もだけど医療費安くなりゅやちゅも貰えりゅから一回お医者さんに相談してみりゅといいかもしれないねぇ おね
描いた記憶のない線画がある
しかもラスターで描いてあってほんとクソ あーん今日微妙に余裕あるかも
明日のつもりだった用事1個消化してこようかなぁ >>47
お絵描きソフトでラスターレイヤーとベクターレイヤーていうのがあるの
ラスターは基本色塗りとかに向いてる
ベクターは点を繋いで図形として表現する線画向きのやつで塗りつぶしみたいなのは出来ない
ベクターで描くと特定の線だけ選択して弄れるから便利 はぁん銀行でのご用事済んだぁ
窓口系って平日昼間の早い時間に閉まるから働いてる人行きにくいよねぇ
わらしは平日休みがあるからいいものの はぁんはぁんゲルド衣装のリンクくゅえっちだよぉ
これはモブレ待ったなし 靴洗ってみたはいいけどお外に出しといて乾くのかなぁ
浴室乾燥の仲間たちにぶち込んだほうがいいかなぁ わらしのとこ田舎だかりゃまだ1000人は遠そうだよぉ さむゅいのがわりゅい🤬って言いたくなりゅメンタルおちんこでりゅでない 田舎だから宣言は出ないけど実際やばい程度の数字は出ている地元れしゅ きたがわみたいにふんわり謝罪ですますのかなぁ
画集やら曲に提供もしてるから回収なんてことになれば関係者死にそぉ なんかやらだなぁ
来週ラーメン食べいこって約束してるけどやめた方がいいかもしんない😞 昼におうちでインスタの味噌ラーメンだったわらしちゃんにあやまって _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ブログとかつべにあげてるやつで企業側のあれで広告がついたけど
それで文句言ってくるのもめんどいよぉ収益化してないしこっちはさわってないよぉ ピザにハチミツかけるの好きぃ
あれ考えた人天才だねぇ キアラさんが人魚水着になってから知らないのですがそれ以後新イラストは出ましたかぁ コロナの悪いところはねぇ
風邪ネタ看病ネタの数が激減したしこちらも素直な気持ちで見れなくなった事でしゅねぇ サブスク1ヶ月だけ入ろぉと思ったりゃ今月短かったぁはぁん 下着のラインをだしたくないショートパンツみたいなの名前わかる? いつも部屋に水筒持参してるんだけどコップにしてみたらすぐ冷めるしなくなるし無能 ポリコレって言葉を聞くたびにポリスコレクションってなりゅ
警察官萌えの人を想像しちゃう ドーナツって甘すぎてあんまりだったからチーズ蒸しパンとかで
冷凍するとおいしいってので丸々1個食べれるようになったよぉ >>106
さかりゅ
わらしは小さい水筒と保温しゅる小さい電気ポットで過ごしてりゅ なんか今日ひさびさにメンタルの調子いいかもぉ
でも1回そう認識しちゃうと途端に駄目になっちゃうことも多いからこあいよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>108
わらしはポリコレ棒って言われると警棒しか出てこなくなるぅ >>132
ニンフィア三体もいらん😭
うっかりしてたわらしがわりゅいけどイーブイに戻ってぇ ニラ切らないで食べてたら歯に挟まったやつ飲み込んじゃってオエオエしたぁ >>129
びょえっ😭
>>130
☺キャッキャッ 安い紅茶だからスコーンにいれてもそれほどだったよぉ
ほのかに香るからいっかぁ わんおんわんって言いにくいよねって流れで早口でわんわんわんっていうとそれっぽくきこえるよって
ふふふ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今日職場のおじさんがヌクモリティって言っててふすすってなった
もうしばらく聞いたことなかったよぉ
既に死語だよねぇ 面接おわったぁ
案の定ボロボロだったぁ
でもそんなことよりも9:00から18:00まで掲載元には書いてあったのに面接で話してたらゆくゆくは夜勤もやります😊って言われてはぁんだったよぉ
なぜこんなミスマッチが起きてしまうの >>147
日勤→夜勤→日勤の繰り返しは確実に鬱になりゅからねぇ
もし受かっても逃げた方がいいんじゃないかなぁ >>147
はぁん入社後に言われなくてよかったねぇ
次いこ次 >>149
今その仕事しててそれがやだったかりゃ転職したのにまさかのこれでびっくりしたよぉ お兄ちゃんと家庭のトラブルを解決する夢見たよぉ本当は兄なんていないのにぃ はぁん今日の朝ねえ
●がすっげえくっしゃだったの
なんでこんなにくっしゃいのおと思ったら昨日の夜にチーズケーキ食べたからだあ
やっぱ砂糖と炭水化物と油たっぷり取りすぎると●くっしゃいねえ >>50
ベクターレイヤーってレイヤー貫通しなかったけえ? >>90
はぁん名前出てこない
あれえあれ!
スカート買ったらついてくるやつ! 降りしきるー雪の中にーチラおねがー積もってーゆくー スコーンは雑に作ると美味しくできるってあれ嘘だからねえ
なんかスコーンのレシピ教える人がそれで怒ってる漫画思い出したあと ドドスコスコスコドドスコスコスコ
ドドドドスコーン >もうある程度の分量比を覚えて作り慣れてる人にかぎるってやつ
あとはホケミをつかえばだいたい同じなもんはできる はぁんそろそろ機種変したいなぁってスマホ見てたら最近はますます高いねぇ
Xiaomiとか言うところの安いけど性能どうなのかなぁ ホットケーキミックスで作ったらなんだってホットケーキミックスの味すりゅねぇ ホケミは優秀だけど凝ったやつ作るとなると使いたくないねえ >>177
なんでも膨らんでいい具合にしてくれるけどホケミの味に飽きるターンがたまにくりゅ おさげのことツインテールっていう人見るとなんでかわかんないけどしゅげ腹立つ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>177
それぇ
だからなんか焼き菓子食べたいけど計量メンディなときの最終手段だよぉ >>176
一番やすい9T?使ってたけどそこまで不自由なかったよぉ
カメラはそれなりにクソぉデュアルSIMできるし多くを求めないなら全然ありだったぁ
電池持ちはめちゃくちゃいい >>186
はぁん教えてくれてありがとぉ
ソシャゲとチラシちゃんとツイッターするぐらいだから候補に入れるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ プリコネ2話見たぁ
精神的にも疲弊してりゅキャルちゃんをキャルちゃーん!てペコちゃんが呼んでキャルちゃんに月の光があたる演出しゅきぃ
2期も安定のペコキャルでしゅねぇ! 男の子に女の子みたいなおっぱい生やさないでぇ😭
間違えてTSもの買っちゃったぁ!?って焦るよぉ
雄っぱいの表現がどんどん変わってきて最近女性化が著しいよぉ >>191
最新話作画しゅっげ良い意味でヤバイですね☆だったよぉ >>193
3話がなかよし部だかりゃ最新は4話?
めっちゃたのちみ!!! >>194
わらしは見てないけどフットサルのアニメがクソアニメってよく聞くよぉ びええええしんどいよぉ洗い物したくないよおおお
れも昨日もやってないかりゃ溜まってりゅし生ゴミも処理しないとらよおおおお 時々チラシちゃんのノリでフォロワーしゃにかあいいよぉ🤗って言いたくなるよぉ タンスの上に登った兄猫を追いかけたい弟猫がタンスの下でウロウロしながらうにゃうにゃ鳴いてるよぉ
子猫だからまだ無理でしゅねぇ 漫画も描きたいけど勉強しなきゃいけないし
でも体調が悪いのでとりま寝る はぁん…
なんかドカ食いしてぇ
これなら晩ごはんたびなきゃよかったぁ >>196
目標が体重維持ならいいけろ
わらしの場合あすけんの食事分以下にセーブして更に運動必要らよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あすけんモード何個かないっけぇ
きつめのやつだと痩せるらしい こんな感じぃ
体重入れてるのは1ヶ月前からだけど食事制限始めたのは一週間前くらいからだぁ
横ばいだなぁと思ってたけどそらまだ食事制限の成果も出ないねぇ
去年筋トレ始めた11月からは4kgぐらい痩せてたよぉ
https://i.imgur.com/sB5Ijkl.jpg >>192
さかりゅ
ムキムキなキャラでも胸筋が妙に丸くて乳首が真ん中らへんにあるとはぁん?ってなりゅ >>213
一週間前ってことは1/24ぐらいからぁ?
体重の乱高下が無くなってるのも成果じゃないかなぁ 鬼滅の広告で谷間がうまい具合に隠されてるやつをフェミのせいだ!って怒ってる人みると本当にそうですかなぁ?って思っちゃう >>213
3ヶ月で4kg痩せてるなら丁度いいペースだと思うよぉ
焦らないでぇ 短期間で急に痩せるのはむしろ不健康だしリスキーだからねぇ わらしがマックのポテトになってマックのこと救いたいよぉ ガチのデブが急に痩せてくの見るのたのしいけど
皮がどうなってしまうのかこあいの 食べるしかたのちみないなかで痩せるの大変だけど食べる以外のたのちみつくるには痩せる必要があるのよねぇ うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! おねえちゃん!!!!!!
今日は2022/02/02!!!!!
にゃんにゃんにゃんにゃんやにゃんにゃーーーん!!!! 食べるのそこまで楽しくないやぁ義務感で食べてるぅ楽しいのいいなぁ 痩せてなきゃなにもできないと決めつけるのはよくない
おねえちゃんにはむげんのかのうせいがありゅ
みんながダイヤモンドそのものだからね >>242
楽しいってゆか何も努力せずお手軽に幸福物質出せるぅ デブ専のぽっちゃりとかにわかは黙ってろってのすき
100キロはないと認められないとかふふふ わらしのしゅきなこの流れを思い出したよぉ
169 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/29(土) 12:17:20.18 ID:???
はーとんこつラーメン食った直後にポテチ開けて
わらしってほんとデブ
172 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/29(土) 12:25:21.85 ID:???
デブとして負けてらんねーからナポリタンたべたあとだけどシュークリームたべりゅね
174 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/29(土) 12:28:23.70 ID:???
>>172
わらしはポテチのあとジュースも飲んだからね
追いつけるかな?😏
175 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/29(土) 12:33:47.10 ID:???
>>174
さあ〜てシュークリームのお供のコーラも飲んだしチョコでもつまみますかねぇ😁
176 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/29(土) 12:34:22.72 ID:???
チラシちゃんデブバトルふふふふふす 1番に懸念すべきは健康ではぁ
生活習慣病とかじわじわ苦しめられるし厄介だよぉ あーーんかあいいよぉかあいっ
かーーーーあーーいーーはぁんっ! 評価軸が他人にあると辛いねぇモテるかどうかなんてその最たるものだねぇ せかーいでーいちーばん
おーねーえーちゃーんー!
そーおーゆーうあーつーかいー
こーこーおーろーがけーえてーーーーーー
よねぇ わらしがもてないのはどう考えてもこの世界がくるってりゅ! 推しちゃんがちでモテなさそう
女性慣れしてないのがまじっぽい >>257
あーん推しちゃああいがとぉ!
推しちゃしゅきしゅきぃ🥰 そのいちっ
いつーもとーちがーうこーろもにー気がつくーこーと そのにっ
ちゃんとしっぽまでみーりゅーこーと
いいね? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そのさんっ
わらしの1レスには3つの言葉で返事すりゅこと!
わーかーったらー
チラシが過疎なのをなんとかちーて! >>275
おねえちゃんが好きな推しちゃんだよぉ?
さあわらしのまんまんにおはいりぃ🤗 >>252
モテモテじゃなくてもいいけど彼氏ほちい
できればマッチョがいい ハーレクインとかでよくあるヒロインが逃げて執着する男みたいなのは
こんなクソ男から逃げきってほしいわらしには向いていないことがわかりましたぁ
セルフノマコロ はぁん占い健ちゃん出りゅんだぁ
ちょっと見たいなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ せかーーーーいでーーーー
いちーばん固定でしゅーーーーー!!! 気がついて ねえねえ
リバ逆なんてろんがーーーいよぉ 痩せなくても彼氏できるし痩せても彼氏はできないのではぁ 生理前って何日からいうのぉ?
まだ十日以上ありゅのになんかたびたくてしょうがないよぉ 生理前最悪で生理終わる頃にもう最悪になるから生理中しか穏やかなときない気がしゅるけろそれはもはやもうわらしという人格なのでは? もくりきてくれるおねちゃおらんですかぁ
いい加減作業終わりにしたいので監視して下しゃ… ミュートされてりゅ気がしゅるよぉ
別にへんなことなにもしてないし仲良くできてたと思ってたのになぁ
かなちい >>326
メンタル弱ってる時に一時的にミュートすることとかあるからぁ
また元気になったらミュートはずすよぉ >>329
他の共通相互しゃのことはガンガンRTしてりゅんだよなぁ おね行く美容院きめてりゅ?
毎回選ぶのだるいから行きつけ作りたいけろ2回目以降高いとこ多すぎりゅ カットカラートリートメントで6千円台に収めたいよぉ >>334
同じとこ行ってるよぉ🐫からぁ
言い感じにしてぇて言ったらやってくれるとこぉ 先月のSQ読んだぁ
ギャグ日のアイドルサキちゃんほんとしゅき 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>338
雑食の生き物ほどおいしいって東海林さだおがぁ 昨日ツイッター彷徨ってたらチラシちゃんみたいな口調の人いておねちゃん!?と思ったけど
ちょっと読んだらただやばそうなひとらったぁ 高木しゃと佐藤しゃいまの関係しゅきだかりゃ進展ちてほちくないよぉ😢 今住んでる街は住みやすいし落ち着いててそこそこ好きなんだけど
ちょっとずつ寂れてるみたいで引っ越す決め手になった場所も無くなってるし段々不便になってくんだよなぁ
いるべきかどうか迷うなぁ
今年中に引っ越ししちゃおうかちらね? 気絶したときに頭の周りを星とかひよこがくるくる回る表現の初出ってなんなんだろぉ >>350
ないしょ♡
その場所自体は別になくてもどうにかなるっちゃなるのよねぇ
他にも要素は幾つかあって
マンションの設備の良さとかいろんなタイミングとかかなぁ
でも街としては魅力が落ちてきてる気がすりゅりゅ >>348
昔のメリケンカートゥーンなのかなぁ
もっと前の新聞漫画みたいなのにもあったのかなぁ
まぁ二十世紀前半にはもう一般化してたよねぇ >>355
くるちそおじゃない?
どうせしぬならもっとサクッとしにたい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>358
おふとんのようにファサッと土をかけてぇ
眠るようにしにたいよぉ 実力は伴わないのに目ばっかり肥えて他人の絵を見てはこの人あんまり実力ないのに加工で相当うまくやってるなぁとかそんなこと考えちゃう自分がやんなりましゅ はぁんもっと低音ボソボソ感上手い声優しゃいりゅんじゃないかなぁこの人の声質の高音は結構しゅきなんらけろなぁ
誰がやってもある程度ボソボソで捻ったツッコミすりゅ感じちょっと鼻につくだろうけろそれはそうとまだ合う人いりゅ気すりゅぅ 死にゆく動物って飲まず食わずになって死ぬんだよねぇ
大概の死にたい人間にそれができないのは死にたがってるのは大脳皮質の一部だけで肉体の大部分は生きようとしてるからぁ
生きたがるのを肉体の反乱ととるか死にたがるのを脳の暴政ととるかは他人が言える話じゃないけろねぇ おふろは別にいいの
おふろのあと髪乾かすのとかその他諸々がめんでぃーの
れもわらし短い髪死ぬほど似合わないの >>361
まぁわらしより上手いんれしゅがねって最後に付け足しておけば👌 >>376
ベリショかスキンヘッドにしてロングのカツラをかぶろ! はぁんわらしもたまぁに思うよぉカツラ買ってスキンヘッドちよかなぁって よっしゃあああああ対応出来たあああああ
大☆成☆功 \(๑ŐωŐ๑)/ プリコネ3話見たぁ
ユニちゃん先輩のこれってなんだっけぇ個別エピ?
世界の謎に迫った手帳が焼却炉から出てきたとこゲームだと結構ぞっとしたなぁ
記憶が書き換えられてる中でただ一人この世界はゲーム内であるってことにあと一歩でたどり着けそうだったのしゅき >>377
ふふふいいねぇ
今度かりゃそうしゅる! プリコネ一期しかみてないけろ虹色の髪の女の子かわいかったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" PCR陰性らったぁ
めちゃくちゃ陰性の自信あったよぉ 出来たよー!って言いに来たけどおねえちゃんと約束したの大人の方だったなぁと思い出したわらし
はぁんちゃっぷちゃっぷ… >>391
よかったねぇ
あとから症状が出ませんようにぃ
これからも元気なおねえちゃんでいてね >>393
えへへありがとぉ!
これからも気を付けていくよぉ💪 まずよあそびとやらを知らないので有名絵師なのかすらわからぬ
トレパクは良くないでしゅ トレパクってさんざん問題になってるのに尽きないねぇ >>392
おねには大人とおねのふたつの人格がありゅの あの人かぁ名前知らんし絵も覚えてないけろ検証されててもろだったよぉ YOASOBIジャケの人はむしろ今までよくバレなかったなぁて思ったぁ
お金とってる作品もあるからアウトだしそもそもトレパクって一生言われ続けるからリスク高いよねぇ
https://i.imgur.com/TAFh8ph.jpg 謝罪は必要だけど認めたら回収とか返金案件になるから
いま裏でどうしゅる会議してるのかなぁ >>402
あのねおねえちゃんは成長したのがしゅきって言ってたからそっちも描くねって言ったの
いま出来たのはわらしが描きたい若い頃の方だったの… はぁんまじで二次ホモ垢で育児関連の話しゅる人なんなのぉ……どんな神でもミュートらよぉ >>409
さかりゅー隙あらばしゅぎてきっつぅ
リアルでもTPOわきまえられないのかなぁって思う人いりゅ 10割バッターは一生やりゅ
見つかっても一生やめられないよぉ トレパクしゅる人も最初は自力で描いてたろうになんでそんなことしちゃうようになったんかねぇ 自分で趣味で描いててお金発生ちてないのとは違うもんねぇ
アーティストだったり多方面に迷惑かけてりゅからぁ
そういえば銭湯偽絵師どうちてんだろぉ きめつのトレパク柱って呼び名わりゅいけろふすすすす >>397
紅白に2年連続で出た男女音楽ユニットらよぉ
BEASTARSの主題歌もやってたよぉ
Z世代に大人気らよぉ しずむーよぉにおちてゆくよぉにー
くらいしかしらにゃい >>419
トレスで一回当てちゃうとつづけちゃうみたいらねぇ
あと言い方わるいけど下地があるわけだし作業がクソはやくなるから楽ちん!
はぁんだめよぉ トレパクの件Yahooニュースにも取り上げられてたねぇ
ポケモンの仕事までやってたとわぁ もはやbotなんだけどらんらん汎用性あるからわりと流れにはのれてるんだよね ぐぐったんだけどさぁゼット世代って読むんだねぇ
ゼータ世代だと思ってたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 作業効率いいと気づいちゃうのかなぁ?
わらしは二次らし本もだちてないかりゃフリー素材使ったり自分や3D作ったのトレスしたりしゅるけろプロはねぇ 最近日東のピーチ&ローズヒップティーにハマってりゅ
アイスで飲むやつなんだけどホットで飲んでりゅ
おいちい
ローズヒップ味にピーチの香りってめちゃめちゃ合うのに他にないよお 練習にはなるけどそれをあげて自分が楽しいかというとわからないよぉ プロ漫画家もトレースはしまくってるけど写真は自分で撮るよねぇ >>433
プロでも自分や3D使ったり商用可のフリー素材使うのは別に悪くないの
トレス自体がだめじゃなくてトレスによって他人の著作物や肖像権を侵害したことが問題 わらしは補助的に使うかりゃたのちいよぉ
全部トレスしゅると違和感でりゅからあたりだけとか角度だけ確認してみりゅとかぁ
見本がないよりありゅ状態で描きたいって感じぃ >>436
自分が誉められることだけが目的なのでそこに至る経緯に意味なんてないのよぉ それとは違うけろ最近広告によく出てくりゅ漫画が家具とか食器とか服のレースとかが素材のデータまんまでトレスすらしてなくてイラッとしゅる
吹き出し外のオノマトペとかも全部手書き風フォントらしそのオノマトペに頼って状況説明してりゅからきつい 裸の👹が自分のポーズ写真撮って萌え萌えな女の子に変換ちて描いてたのたまに思いだすよぉ
性別違ってもやりゅよねぇふふふ たぶん評価と反応がすべてなんだろうねぇ
二次でも商業でもあかん とうらぶらっけぇ?おにぎりかおやつみたいなの素材まんまだったってやちゅ 描くのたのちいって気持ちなくなりゅとそうなるのかなぁ?時間足りないとかぁ >>445
ふふふえらい
ちょっと比較見てみたいよぉ >>448
お団子じゃなかったかなぁ
お弁当もあったようなぁ 語り口的に最終切ない話になりそぉらけろこのキャラにかなしまないでほちい😢 >>452
鬼滅のトレパクが炎上ちてトレンド入りちてた時だったかなぁ
モザイクかかってたけろ裸の👹と描いた萌え絵が同じポーズで並んでてバズっててふふすすってなったよぉ >>450
わらしたちはさぁ脳内でこういうの描きたい!があってそれが描けるとうれちいじゃん
もしかしたらこゆ人はレタッチで素敵に思ったものを自分のものにした(ような気持ちになる)のがうれちになってるのかもしれないよぉ
わかんないけどねぇ あのレベルまでいくと求められてるものを検索してなぞってるだけだろうねぇ >>459
ちがうよぉ鬼滅の二次同人してる人のことだからね わらしやっとなりたい絵柄の人みつけたかもぉ
うましゅぎてはるか遠い道のりらけどぉ >>456
はぁん……そういう考えもありゅんらねぇ……そういう人もいるかもねぇ >>455
はぁん見たかったよぉ
あのトレパクはほんと頭やばくて震えた大事件だったねぇ >>461
あなるぅ!
鬼滅のトレパクって言うかりゃ作者がトレパクしたのかと思ったよぉありがとぉ 鬼滅は二次のトレパクラーらよぉ
しゅげ炎上した人ぉポケモンも公式トレスちたのグッズにしてバザー出したりしてたよねぇどうなったんだろぉ わらし何年もなりたい絵柄見つからないよぉ
しゅきな絵柄はありゅけろその絵になりたいとは思ってないんらよねぇはぁん わらしちゃん前は呪術ジャンルにいたけど鈴丸みんたしゃだっけかぁ
あの人からトレパクしてる人多かったなぁ
みんたしゃの本出してる出版社が確か著作権侵害てことで動いてたねぇ トレパークーしたってーなきべーそーかいたってー
あーしーたーになったらーわーすーれるーさー >>466
アズレンとかで描いてりゅ人ぉ
線も色もべらぼうにうまいよぉ過去絵漁ってたりゃ軽く絶望してきたぁ
https://i.imgur.com/mOCpnUy.jpg >>473
あったねぇ炎上ちて出版社も動いてたやちゅ見たぁ
呪術は多いって聞くねぇ 18時までに終わると思ってた作業が今終わったぁ
しゅげさむかったぁ急いで風呂入るぅ >>475
いいよぉ
代わりに洗い物と洗濯物干しと雑巾がけしといてねぇ >>482
はぁんうめぇ
下手するとくどくなるやつだけどしゅっき
教えてくれてありがとぉ こういう細かい塗り方ほんとできなくて困ってりゅ
どのブラシ使っても失敗しゅる >>493
わらしこっちはあんまし惹かれない
女の子もおっぱいも嫌いではないんだけどなんでだろぉ 最近注目し始めたバンドと前からしゅきなバンドと推しバンドのギターがサポートしてるバンドの対バン!こりぇはめっちゃ見たい!
だがしかし場所が遠い!片道3時間以上かかるよぉ
しかも平日だったよぉおおお お
残念無念また来週ー 今コロナ流行っててライブ行けるのしゅげ
こあくないの >>499
来週って書いたけど実は割と先の日程だかりゃね💦 時間の概念が狂うよぉ
あったか麦茶おねをSCPに収容してぇ わらしもエアブラシふんわりババア塗りかりゃ脱却できないよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" エアブラシを封印したところで別の筆を使ってふんわりエアブラシ風してしまうの
ころせ pxviewerちゃんの開発終了して久しいけど取って代わるアプリは出てきてるのかなあま はぁんアズキの力1分半でいいのに間違えて2分半あたためちゃったぁ
しゅげ香ばしいにおいしゅる >>505
残念無念また来週ー
はただの定番フレーズだよぉ 本当に神だなぁと思うけろやっぱきもちわりゅいとこは本当にきもちわりゅいなぁと思っちゃうよぉ 相棒の録画見てりゅけろ生け花業界かぁ…
小説家とか女優とか特殊な職業の殺人事件ほんと多いなぁ 無趣味だからうちゅなのか
うちゅだから無趣味なのか >>546
はぁん…いい感じの写真あるか探すよぉ
ちょっとだけ建物や風景撮るのにはまってたけど再開しようかなぁ 今日の相棒は見方によってはヤンホモだったきがすりゅ はぁんこあい
なんかちょっとホラー体験みありゅ
こあい しゅきな作家しゃの特定の女の子キャラにだけ出りゅ萌えダメ的な手癖本人はたのしそぉだけろほんときもくてやらぁ
話馬しゅっげ天才!って感じの場面描いた人と同一人物なのが不思議ですらありゅぅ
人気ありゅキャラをおきにキャラの腰巾着にしだしたのはぁんだよぉ
話の繋げ方しゅっげしゅきだけろたまに価値観ジジイしゅぎりゅ面みえりゅと萎えりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 絵柄と設定こそ古いもののストーリーや見せ方がしっかりしてる歴戦ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの作品しゅき もやしとニンジンのナムル
きゅうり
薄焼き卵
葉っぱ
ねぎとろ
いくら
野菜炒め
納豆巻き Twitterでエリオくんエリカちゃん連続で広告出てきてふふふ
あのストロングスタイル質問ツイはエリカちゃんの方だったのかぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>583
餌の時間だよぉ(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍖🍟🍔🍕🍣🍜 >>584
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤ムシャムシャムシャムシャ ホラゲで主人公の足が遅いのやめて
人間は命がかかってれば全力で走れるの 心拍数システムもなかなか
お化けが近いと怖がってボタン操作が効きにくくなりゅよぉ 夢で走れると起きたとき布団があかんことになってるのれ もつれまくりゅパターンとなんキロも走れちゃうパターンありゅ そういえばこないだ深夜にゾンビものドラマやってたなぁ
ゾンビものってなんか知らんけど安定して人気あるよねぇ
わらし的には同じ怪物の仲間にされる展開なら吸血鬼の方がしゅきれすが ゾンビの感染系あるあるで油断した時にやられるぞってのが
コロナの時に説明に使われててわろたよぉ 受け固定オンリにリバOKにしたらそりゃ炎上しゅるよぉ
なんかいっぱい言い訳してりゅけど アニメ撮り溜め姉へ
今期は錆喰いビスコが掛け値無しでおもちろいでしゅ
なろう系は異世界美少女受肉おじさんが面白いでしゅ
BL系はリーマンズクラブと佐々木と宮野でしゅが
どちらもかなり微妙でしゅ >>601
君と世界が終わる日にの再放送だね
今月末からシーズン2やるからおさらいしてるみたいだよぉ YouTubeで収益化できてないfanboxも稼働してないvtubeberって承認欲求のためだけにやってりゅの? 顔だしの承認欲求はすごくてガワかぶって配信するのはコンプがあるって自虐は聞いたことありゅ
まーどっかイカれてないと自分はさらけ出せないから多少はね 怖い目に遭ってりゅのにええフォームで速く走るホラゲ主人公笑っちゃうよぉ🏃 全部見せましゅ!!
チラおねジョロロ生配信!!(サムネ) / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はよーん
ディーリーてメディアミックスらったのねぇ小説版はドラマと違うエピソードらしいしそっちもおもちろそぉ
ドラマしゅげ良かったしねぇあれはもう好きなドラマのひとつに加えても良いのかもぉ〜…
( ゚∀ ゚)ハッ! べ、べつにわらし菅田将暉のファンとかじゃないんだかりゃね??? うううこあかったよぉ……ワガママな彼女に連れられて雪山の断崖を登る夢を見たよぉ……
彼女は滑落して顔面削られながら落ちていくところを鳥型の恐竜に襲われて死んだよぉ
そのあと助けに来てくれたおとしゃと二人で岩の隙間に隠れたけどおとしゃもわらしのすぐ隣で頭だけ引っこ抜かれたよぉ……こあしゅぎて目ぇさめたぁ >>648
こういう文字グロする無神経おねほんと嫌い ニンニク塩チーズラーメンに胡椒いっぱいぶっかけてたびましたぁ
ウインナーも1本いれまちたぁ >>648
よちよちこあかったねぇなでなで👋
こあい夢は人に話すと良い夢に変わりゅからもう大丈夫だよぉ🤗 はいはい引きちぎりタンクトップ引きちぎりタンクトップ 首元と袖がダルダルで乳首見えそうなタンクトップに革紐の十字架のチョーカーしたガリガリの女みたいな受けちゃん おはようございます
薄い雲が空に広く鯵のぜいごのような模様を描く朝です
明るくなりきらない視界に足下からの冷気が寒々しさに追い討ちをかけてきます はぁん
今日は大きめの仕事があるから頑張るよぉ
仕事終えたらジム行ってリフレッシュだぁ! >>666
ないよぉ
恵方は東北東、南南東、西南西、北北西の四つだけでその年の十干でどれか決まるよぉ
甲・己→東北東
乙・庚→西南西
丙・戊・辛・癸→南南東
丁・壬→北北西
になるよぉ 今日はおやすみだから死ぬほどお目目キラキラさせてもいい!!!!(๑´✪ω✪` ๑) ギャルのさぁ
ニコルとゆきぽよじゃないほうなんていうんだっけぇ わらし毎日がお休みだよぉ😉
早くホワイト企業に就職したい >>676
朝から偉いねぇ🤗
頑張りやさんだぁなでなで👋 職場の人が今年ボーナスないって…ってこそこそ話してるの聞いちゃう夢見たぁ
縁起の悪い >>678
ここで話したから逆夢になるよぉ大丈夫大丈夫😉 はぁん夢の中で推しちゃんが死んだニュース流れて起きたあとも思わずネット見て推しちゃんのこと確認しちゃったぁ
嫌に生々しかったんだよねぇ夢でよかったぁ うぅぅねんねしゃの手下がわらしの耳元で囁いてくりゅ >>685
ご飯炊けたからおにぎり作りゅねぇ
🍙🍙🍙🍙🍵 ネトフリ日本語吹き替えある作品一覧を表示できたらいいのにぃ さかりゅぅ
再生してみたりゃ英語ですらなくポルトガル語とかスペイン語とかありゅ 掃除洗濯したし役所行ったし買い物したし100点満点でしゅねぇ
あとは土日でいいや >>87
さかりゅうううぅぅぅぅぅ😭😭😭😭😭
このれコロナめ😡😡😡😡😡 駅前でレザーっぽいミニスカにロングブーツの女性2人見かけましたぁ
また流行ってんのぉ? >>694
Y2Kファッションっていうらしいよぉ
アムラーのリバイバルだねぇ 今日の恵方巻きは納豆巻きです反論は許しません
食べ終わったら手巻き寿司パーティーです
いくらとネギトロを用意しています はぁんswitchであべま見れりゅのしゅげいいけど操作がちょっと関口 普通に298円のネギトロ巻が買いたいのに買えない日 はぁーんやっぱあべまの番組肌に合わない
下ネタきもちわりゅってなる >>706
しかないことはないんだろうけど好きな人が出てる番組はそういうのばっかだったぁ
好きな人数人いて番組もバラバラだったんだけどねぇ😢 あきれるほど
べんじょのらくがきてきな
まともじゃないばんぐみ あーん鐘離せんせーかと思ったらこくせーちゃんかぁ
でもこくせーちゃん持ってなかったから嬉しいけどせんせー1凸したかったぁ スーパー行ったら恵方巻きしゅげことになってたぁ
普段の様子を知らないんだけどお惣菜売り場全部恵方巻きコーナーにしたのでは?ってレベルだったぁ ロールちゃん買いに行かねばぁ
買いに行くけど節分にロールケーキ食べよう!って宣伝は無理があるよぉと思いましゅ >>669
ほえぇ知らなかったぁ
子供の頃からいつも微妙な方角向けって言われるの何でだろって思ってたんだよねぇ
お姉ちゃんあいがとぉ はぁんこういうのパッと出てくるおねって職業陰陽師とかなのかなぁ 夜遊びのトレパクの人せめてモチーフとか構図パクなら言い訳できたのにねえ
トレパクはだめだ モチーフや構図ってアイデアそのものだからより罪深い気がしゅるけど違うもんなのぉ >>482
うまいけど真ん中の女の子の首を後ろの子が支えてるんだと思うとふふふ トレス職人まさおって今何してるんだろぉと思って久々にググッたら名前変えて特殊性癖特化型エロ絵師になっててはぁん >>493
足とお尻の境界線わかんない絵は苦手だなあ >>607
ビスコアニメ化したんだあ
原作神だからアニメ失敗しないか気になるう 佐々木と宮野ごはん食べながら見るのにちょうどいいよぉ ねえねえ色の順番て
1赤 2青 3黄だよねえ
これって外国でも同じかなあ? >>725
モチーフや構図に著作権はないよお
線重ねるのはトレースパクだからアウトだけども ビスコは混乱するほどじゃないけど時系列あっちゃこっちゃしてる以外はおもちろい
ビスミロ萌えそぉ ビスコはふつーに面白いけどヒロインらしいヒロインがあんまいなくてそのせいだと思うけどヒロイン(男)の姉がいきなりウェディングドレス着て主人公と結婚する流れになったの唐突すぎてえ
ヒロインノルマだったんだろなーあれ はぁんシャンプー変わったりゃ頭皮の調子わりゅいよぉ
deocoしゃんに戻したい はぁんつい自分のお尻触っちゃうよぉ
わらしのもちもちのお尻 ここ数年リアルで猫ちゃん見れてないかりゃわらしの中で猫ちゃんが動画の中にしかいないUMAになりつつありゅ
猫は概念 はぁん!?どうしたのわらし
最近薬の副作用で便秘だったのに今日突然健やかな●が2回も出たぁ チラシちゃん色々な職業のおねえちゃんがいりゅよねぇスペシャリスト軍団だよぉ
薬剤師おね
研究者おね
介護士おね
看護師おね(夜勤無い職場を探して転職活動中)
陰陽師おねnew はぁん自分のことを人間だと思っていたけろ実は猫でわらしが猫だと思っていたものが人間だったぁ…!? 看護師で夜勤なして入院患者いない地域の病院とかになるのかなぁ 個人クリニックとかぁ?
ガチャ失敗すると悲惨なことになりゅかなぁ 小さいとこはコミュニティ閉じてるし腐ってるとこはやばそう セールのプリン買いに行きましゅ
買えるよう祈ってくらしゃぁ >>792
おねレス番間違えてるよぉ
ありぇ間違えてるよねぇ?💦 ちなみに>>769のドはレボリューションてとこのだよぉ
違う色もあったぁ はぁん!けっこうがっつり車ぶつけちゃったと思ったりゃ全然大したことなかったぁ
グシャ!みたいな音したかりゃ焦ったんらけど言われないと傷わかんないレベル >>799
板金じゃないとこはまあまあなんとかなるんだけどやっぱどっかに皺寄せが来るからぁ
今はわからないけどあとからヒビとか部品の欠損とかあるから運転に支障はないだろうけど気を付けてねぇ
とりあえずおねが無事でよかったよぉ 昨日のうちに間違えて恵方巻きロールケーキ食べちゃったおねえちゃんは今日どうするのかな ママンが恵方巻き買いに行ったよぉ
中トロのやつ買ってきてくれるってぇ🍤❤ >>812
何よりぃたいせちゅなこぉとをぉ気付かせぇ 広告に出たケンタッキーのラップサンドおいちそうだったぁ 太巻きってぶっちゃけ嬉しくないよぉ
海鮮オンリーなら中巻でもいいかなってくらい
細巻きが食べやすい >>819
ローソンの鬼滅ロール探しにいったけどなかったんだよねぇ
今日ならあるかなぁ >>802
はぁんありがとぉ
どっちみちもう10年くりゃい乗ってるかりゃ近いうちに買い替え検討してりゅよぉ わらしはコンビニとスーパー行って帰ってきたぁもう来週まで外出ない予定ぃ 東京オリンピックがなんの間違いか開催されたから
他の国が中止しにくくなったことは多少嫌味いわれても仕方ない気がしゅる
国民でさえ頭おかしいとビビってたしぃ 二次らけど自分の売り込み方というか見せ方がわかんないよぉ
交流もちてないしぃ 年上女性キャラに「こんなおばさんでいいの?」って言わせるやちゅ大嫌い😡😡
素敵な女性がなんでそんなふうに卑下する前提なの😡
年上しゅきだからしゅげはらたつ😡 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアでいいの? 体重計が出す体内年齢と実年齢が縮まっていくとうれちい >>847
多分しょれが熟女や年上女好きに共通しがちな性癖なんでしゅ ちんぽぉしゅる気マンマンな受けちゃんがやっそんしゅるのと同じようにあるあるなんらと思いましゅ >>854
えー😭わらし熟女とか年上しゅきだけど全く共感できないよぉ… はぁん違うなぁ
おばさんでいいのって言うこと自体が嫌なんじゃなくていわゆる俺くんみたいなしょうもない相手に言うのが嫌なのかもぉ
ねりゅね ざっくりYouTube見てるんだけど後藤の察しの良さしゅごいよぉ
ゲームの話題でいきなり「長い棒」ってワード出て瞬時にテトリスのことだと理解してるぅ わらしはフライング恵方しちゃったかりゃ今日は普通のごはんにしましたぁ はぁんインスタとかTikTokそれがそうなったからといってどうなの?って動画いっぱいある 一粒三百円とかのチョコを食べるタイミングが掴めないでいるよぉ >>876
そして悪くなってしまってぽそぽそになったのを食べてしょんぼりする >>877
誤ったけどトレースと盗用は否定してたぁ サラダ
味噌汁(なんらかの具を挿入れる)
スーパーで買った恵方巻き
から揚げの残り
小松菜の煮びたし オマージュしてしまったとかふんわりぃ
トレス認めると回収返金しないといけないから認めない方針でいくやちゅ >>882
他の作品から引用、オマージュ、再構築したものを許諾なしで売ったり投稿したことぉ 企業案件レベルの大型なんでしょぉ
業界で守ってくれるからヘーキヘーキ 企業が関わってなんでそんな見落とししてりゅのか謎だよぉ でも量から言って昔からずっとやってたんれしょぉ
有名になってやっと燃えたのかなぁ インタビューには若い女の写真使ってりゅのに配信ではおっさんが匂わせチラチラちてりゅのふすすすす >>889
普通の人はトレパクなんかしないかりゃねぇ ポケモンのギンガ団のPVもこの人なんだねぇ
なんか度々下手くそじゃね?てとこあったけど実力はその辺なのかなぁ ご迷惑おかけしましたTwitterやめましゅからのインスタだけやりましゅ!らもんねぇ
うーん インスタだけにしゅるっていうけどそっちのが目につきにくいのかなぁ
あっちも地獄な気がしゅる 二次のヲタだったりゃ炎上避けにインスタのみって効果的かもしれないけろおプロでこういう系のイラストレーターじゃあんま意味ないようなぁ
拡散力はなくても住む層が受け入れやしゅいタイプのイラストらしぃ >>846
どうやら貴様は今夜は絶食のようだな!フハハ おねちゃー
洗濯機のよくわからん所たちたくさんお掃除したから褒めてぇ
黒いやつめちゃくちゃとれたぁ 対立煽りするやつもムカつくけどそれにまんまと釣られるやつもムカついちゃうよぉ あーん黒いのめちゃくちゃとられたぁ
またつけとこぉペタペタ >>907
ちょっと緊張してかしこまってるくらいのお客様が一番かあいいよぉ >>906
えらいねぇ
これで生乾きのにおいや服につくゴミも減るねぇ >>911
はぁん生乾きの匂いって洗濯機の汚れが原因なのぉ!?
いうて匂いはあんまり気にしたことなかったけどより良い香りになるかなぁ (´・ω・`)生姜焼きはごはんがすすむよぉ
(´・ω・`)おかわりっ トレパクされてんん?てなった女性がファンアートありがとうございます!でも元ネタ表記してください!
てリプしてこれが返ってくるのうわぁてなりゅバレたくはないんだねぇ
https://i.imgur.com/1n4lngK.jpg 最近どのニュースに関するトレンド見ても陰謀論の人いるぅ
絶対前より増えてるもしくは上の方に表示されるようになってりゅよぉ >>917
これって頼まれて消さないとどうなんだろぉ 受けちゃんは海外育ちだから整えてそぉ
攻めちゃんは無頓着だからもさもさしてそぉ 読書感想文は毎年同じ本の作文かいてた
担任変わるし本の指定がないから許された はぁん1359枚目のときに人身御供って言いたかった .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>917
経緯説明とこのスクショ載せた上でこちらこそご迷惑おかけしましたぁリプ消しておきますねぇってツイートしたい (´・ω・`)おゆはん前にしゅーくりーむぱくぱく
おゆはんもたべきるからセーフセーフ(´・ω・`) >>915
あの人二次やってりゅのぉ?カプなにぃ? 豚は愛玩動物なのか?ってなってググったら愛玩動物看護師法っていう法律では豚は愛玩動物じゃないってなってたぁ
一つ賢くなったよぉ >>935
二次じゃなく商業の作品で描かれるカプのことだよぉ💪 >>843
ふつーにあたおかだもんねえ
そんで自国有利でメダル取りまくってキャッキャしてるのすげ気持ち悪かったよお >>944
日本すごぉい!!がだいしゅきだからねぇ キャッキャッってみるとチラシの茶会ぶたか赤子しか浮かばないの
あやまって ドラストでコスメ買ったりゃ小さい紙袋に入れてくれるのあれなんでなんだろぉ
ゴミ増えるかりゃやなんらけど断るタイミングがないよぉ 『BASTARD!!』初のシリーズアニメ化、Netflixで年内配信 出演は谷山紀章・楠木ともり・安元洋貴・日笠陽子
http://n2ch.net/r/-/mnewsplus/1643879193/?guid=ON&rc=274
はぁん…ダーシュ谷山紀章だってぇ
わらしのカルスの名前がないんでしゅけどぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>953
小物はなくなっちゃうかりゃちゃぷのわらしは助かってりゅ
カゴに忘れたりバッグや買い物袋で行方不明になっちゃうかりゃ >>955
タイトルは聞いたことありゅ
楠木ともりちゃんかぁしゅきなんだけど爆死アニメ請負人として有名だからなぁどうなるんだろぉ >>866
さかりゅうううううう
美女に年上設定つけて現実ならまず逆でしかない年下マウントまじいらねええ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おちゅ
>>942
はぁんなるほもぉ
中村くんって金髪攻めのがいいと思ったけろ逆なんだっけぇ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J つじのじうまんえんのまえにころなじうまんにんいくな おちゅ
わらしは今日頑張ったの
おかしゃのお帰りに手巻き寿司パーリー間に合ったぁ
ごほうびのロールケーキ食べまぁす バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) おしゅしパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 別にこれきらーいってくるのは全然構わないのぉ
そりゃ嫌いな人もいるものぉ
でも嫌いな理由が高尚ぶってたり自分の好きなものageの為だったり知識マウントだったりこんなの好きなのくだらないプークスっていうのがいやなのぉ >>933
ねーびっくりしたぁ
名前とTwitterアイコンでふつーに女だと思ってたぁ ネカマきめぇえええええええええええええええええええええええ! とうらぶ無双のグラps2後期のゲームかps3レベルでえぇ〜ってなったぁ
でも買う人は普段据え置きのゲームとかやらない人だろうし気にしないのかなぁ ツイアイコンもトレパクの産物だと知ってやべーって思ったぁ インタビューで顔だけ絵か本で隠してた写真は若い女の人らったのにねぇ
アイコンもその人っぽい感じでぇ >>982
感想ざっとみたけど概ねグラフィックきれい!派が多数だったからへーきへーきぃ ツイアイコンもヘッダーもトレパクで逆に何なら描けるのか興味ありゅ >>974
手巻き寿司パーリィ!
お邪魔しまーしゅ😋 >>982
コラボ系のゲームとしては上出来かなて思ったよぉ
期待してるのはグラよりもキャラを操作できることと新規ボイスとシナリオ面だからてのもある >>988
おいでぇまだ一人分くらいなら余裕ありゅよ
筋子食べれりゅ? 恵方の正反対向いて食ってるけど教えてなんてあげないもんね
好きなだけTV見ながら食ってろ Get Wildでこのシーン流すとかわかってりゅじゃぁん またおっ広げて座ってる人の股の間蹴り入れたくなりゅ
この衝動わかりましゅか
なんか的っぽい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 8時間 19分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。