グリンピース大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.230です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ グリンピースきりゃいなのにグリンピースご飯はおいちい謎 そのグリンピースを枝豆にするともっと美味しくなると思うよぉ グリンピース嫌いぢゃないけどすこな料理思いつかない はあおはガチャ光ったのに恒常ティだった
せめて丑ティにしてよ 前飼ってたポメラニアン野菜入りのウェットフードあげるとグリンピースだけきれいに残してて草だった >>15
なんでミクベジだとそんなに美味しくないんだろう
青臭くなる たまたまだけど最近グリンピース入った料理見ない気がする グリンピースご飯めちゃ食べたくなっちゃった🥺明日の晩御飯作っちゃお 😡✌✋🤑グリンピース
チョリンチョリングリン
😡✊✋🤑
😡✌✌🤑パリンパリンチョリドン
ドン うちカサカサのグリンピースきりゃい
しっとりネチョグリンピースすこ >>30
チョコすこれないからうちにとってはすこなのを手作りするイベントなんだ 今調べたらハワイハワイは軍艦じゃんけんだから男子に流行ってグリンピースは女子に流行ったって🥺 グリンピースもカレーライスも軍艦も全部やったなつい🥺
指スマとかあの頃のうちは手だけでめちゃ楽しんじゃってたよ いっせーのーせーいちー
🐶
✊✊
🍙
😅 🤟🤜💥三👿
✊✌ たまに童心に帰るクソスレすこ
オトナ帝国ってかんぢ 今の子もこういうアナログ遊びするのかな
それとも圧スマホとかスイッチ?🥺 アルプス一万尺とか花一匁とか地方で歌詞とか手遊び変わるよねぇ >>52
マンホールってありだと思う?道路の白線はありだと思う?🥺 >>54
この前すれ違った小学生が内容は忘れたけどこの手の遊びの話してたよぉ >>56
校庭でしかやった事ないから想定してなかった🥺
その辺言い出したらキリないしどっちもアウトな気がしなくもない >>56
うちはそれに加えて靴で完全に隠れるレベルの小石でも揉めてた🥺 うちが今校庭で高鬼によく使ってた時計台みたいなやつに思いを馳せてるヨ うちがJSのころ一時期ゴムだん流行ってたけどミャミャにあんたたちそんな遊びするの!?って驚かれたよ 小学生の頃レーザーポインタ持ってる男子いた
ほどなくして使用禁止になったけど うちはヨーヨーで窓のガラスにヒビ入れて校長先生に直接謝ったよ🥺 >>67
小学生なら足引っかけられないかな
それにしても百葉箱なんて単語一生の内にそんなに使わないよね 戦争ゲームなっつ
1本とっての時にめっちゃ強く叩いてくる子がいて手ぇ真っ赤になってたよ >>71
うちと同じだ😳
クラスメイト三人でふざけてて窓ガラス割って不慮の事故って事にしようとしたのに一人が馬鹿正直に話そうとして次の日からそいつハブられてた >>70
あなるそんな理由だったんだ
ありがぞい! うちも缶ポックリだった
竹馬出来なかったから缶ポックリすこってたよぉ 小学校のぽひる休みはゴム段に命かけててちゅう学校はUNOに命かけてた うちは高校の昼休み親友とリコーダー吹いたりラテン語の聖歌みたいなの歌ったりしてうるせえって言われてた🥺 馬鹿正直に話して怒られるのいたよ念
うちは平然と知らない顔する派🤪 >>85
ぽ友達と手ぇ繋いでくるくる回るのたのちかった☺ うち小学生の頃かかとに滑車ついてる靴履いてた🥺
危ないからやめちって張り紙たまに見たけど今もあるのかな >>94
うちがめちゃ欲しかったけど買ってもらえなかったやつ🥺
でも確かにあれ危ないよ念 一時期スーパーのエスカレーターで危ないって問題になったよね💦 うちの推しカプ幼少期上失して出会ってたことになんないかな フォシ5チケを隔月で配るくらいしてくれないとぺこぱといえばスタは認めないよ ローラーシューズがぺこぱでぺこぱがスタならローラーシューズ=スタ...ってコト!? アセクサローラースケートシャッフルくりゅ!?
電気屋そんくらいしてもよかったのに タンクトップと短パンにローラーシューズはいた汗臭!? 狼に吠える満月のぬんちゃんが隣町のゅぅゃにも轟いてるんだっけ ゴルカムWebオンリーの燃えてるやつこわすぎりゅ
うちだったら参加辞退する 日っきゃわたくさんきゃわするからうちの推しカプの出会い書いて🥺 >>119
婆の推しカプすこれないから帰らないって🥺 うちはこたつと枝豆してる
オフにしたけどまだこたつの中あったかいよぉ うちこたつの良さ分かんない
下半身あったかいけど上半身寒いじゃん
テーブル部分は冷たいし >>128
こたつ寝落ちの気持ちよさは多分寝具系で一番気持ちいいよ
付けたまま寝るとちにそうになるけど >>127
リバ オンリー
右固定Webオンリーでスペース100集めてからやっぱりリバにしますって主催が言い出したらちい うちもこたつすこれない
熱さがなんか夏の日差しって感じ 揉めるのはわかるけど引おにで絡んでるジャンル外婆達が一番あれがあれ ひどち😂
うちやられたら出ないし金返せって思うよぉ 途中からリバに変更とか荒れるに決まってるのに主催あたおかなの
思ったように人集まらないから変えようとしたの 主催おきに婆がリバ婆でその婆が参加したいってツイートしてたから急遽変更したらしいよやばち 主催のお気持ち長文目が滑って読めないけど謝罪なしで言い訳ばっかですごいね🙄 お気に一人のために数百人の信頼失うとか割に合わないじゃん
次回リバで開催にすれば良かったのに そもそもABオンリーでリバありならわからなくもないけどB受けオンリーでリバありの意味がわからん😂 不謹慎だけどそういうアレでちゃんと燃えてくれる界隈うらやまちい
うちのカプ色々あったけど野放しだよぉ うちはひらぶーにリバで50票突っ込んでやっぱり無効にするんですね
みたいねやつもこわちと思ったよ
リバは無理って最初から言われてるのに 元々主催がほぼ無産の読むの雑食なのが🥺
うちなら主催のプロフ見て参加しない こういうことするからリバが嫌われるんだよぉ
うち今のカプ絶対固定だからこんなのお許しできないよ 被害者はリバすこ民って言い切ってるのすごち
どんだけリバお気に庇いたいんだろ >>150
とはいえそういうのが先に主催しちゃうと別の固定派の人もオンリー立てにくくなるんだよねぇ 被害者は受けオンリーだと思って参加した固定婆達だが🥺 >>146
それはどういう感覚なんだろ?
うちはABのリバはABAでABも含まれていると考える
B受けオンリーはBの受けだけなのでABAの場合B攻めが含まれるので不可って感じかなあ 主催婆のぽ気持ち適当に開いたらコロヌがやばちだったししょうがないって書いてて草なんだ😔 >>156
うちはピンポイントで指定されてるAB括りよりB受けオール括りのほうが対象カプの範囲広そう程度の感覚🥺
受け固定で何でも読む婆からしたら組み合わせ固定婆は逆に受け攻め寛容に感じるのかなぁ >>157
フォロワー1000以下だった
たまたま一つのリバネタがバズってフォロワーが増えたとこに尾受オンリー見かけてリバで参加したいな〜みたい >>151
じゅじゅつで婆が協力してABリバに75票ぶっこんだけど無効になって
75票無効になったなら次は100集める!周りのリバ婆も75票を無効にするのは邪悪!とか言ってるけど
規約的にリバって無理だからリバ婆にも人権を!は別の話では?ってなったやつ >>159
読んでないけどコロヌでリアイベ行きづらくなったからwebオンリーでリアイベ難民を救いたかった的な? こういう詐欺広まったら困るからジャンル外の婆も口出す権利あると思い😔 数学の集合の話出した時点で笑って読むのやめちゃった😂
リアちゃんなの? >>154
Webオンリーなんて開催日被らなければ誰が開いてもいいとは思うんだけど難しいね🥺 うちはABとBAとABAとBABとB受けの中のABは全部全くの別カプのイメージだから
突然リバありにされたらジャンルオンリーで突然別ジャンルありにされたような気分になりそうだよ ハッチポッチステーションの特別再放送決まってウキウキのうちだよ >>163
コロヌ拡大にストレスが溜まって正常な判断ができなかったって >>162
へぇぇひらぶーはリバ無効なんだ😳
別ジャンルで攻め受け未指定のA&Bオンリーとか赤ブー主催で開かれてるからリバokかと思ってた
なんにせよ規約捻じ曲げてまで権利主張するのはちょっとねぇ うちなら辞退するけど返金処理すら関わりたくないから返金申し込みはしないかも >>172
大人になった今だから分かるネタもあるかもしれないってドキドキしてりゅよ
小さい頃歌のコーナーの洋楽パロ全然わかんなかった😂 リバ婆装ったモメサなんぢゃないかってくらいのあたおか結構いるの頭痛い🥺 >>176
誰が返金申請したかはバレるし角立ちそうだもんね🥺
うちも当事者だったら頭抱えると思う >>162
それまた100票ドブに捨てることになりそう ただ今は赤ブーも経営崖っぷちだからそういう声デカリバ婆に屈する可能性もありゅ 500円の100人分で五万かあ
もっとぽかねほちくなったのかな >>174
受けの名前を書いて念攻めの名前を書いて念だからリバって無理じゃない?っていう意見と
リバだめって書いてないぢゃん!が混ざってごちゃごちゃになってたよ
そこにリバの人権の話が混ざってた🥺
そんなにリバオンリーしたいなら個人主催すれば?とか色々つっこまれてた >>189
参加費500円は主催の懐には入らないよぉ
BOOTHのブーストみたいに上乗せして主催支援する昨日はあるけど 175枚も集まるなら個人主催のプチやればいいのにね >>190
そりぇは書いてないけど謝罪文で以前開催した時にグダグダで怒られて😔たって書いてりゅ >>192-193
そいなんだ💦webイベエアプでごべん
ますます何したかったのかわかんないよぉ🥺 スタのプチは対抗いっぱいあるよね対抗と同じ空気吸いたくないガチの婆はきつそう >>196
草
今回はグダグダどころじゃなく炎上だけど🥺 >>191
あーおちん
まぁ赤ブー側が突っぱねたんだから日日日めろと言いたいよぉ
それだけやる気と行動力あるなら個人主催プチでいいよ念 >>198
本当にこりぇだけなら頭悪いとしか言いようがない念 うちリバ別にすこでも嫌いでもないけどこう言うの見ると余計に人権なくなるのでは?と思うよ リバ婆から複数の問い合わせが来たみたいなのはマなのかな
マだったらリバ婆ちねちねだけど違ったらまともなリバ婆気の毒すぎりゅ うちは昔リバ好きだと思ってたけど自分を見つめ直した結果屈強で気の強い受けが好きなだけなことに気づいたよ どのジャンルでもツイぽえかきマンくらいなら雑食リバ多いイメージ
オフ出す婆だと固定多いけど
リバオンリーやったら盛況そうなのにね🥺 うちも無産の頃はリバすこってたけど真剣に推しカプの関係性考え出すと逆も似合うのって相当限られるんだ 尾がたのリバ検索しようとしてサジェストに尾リパ出て微妙な気持ちになったよ
尾リパすこれないほのぼのヒンナヒンナのみすこれる こういう事件起きると私はリバ好きだけどな〜とかリバ派は肩身狭くて〜とか言い始める外野が100%現れるのがうざち
問題点はそこぢゃないのに >>211
結局見る専も含めると左右固定の方が圧倒的に多いからフォロワー減ること恐れてリバオンリー開いても参加しないんだよそういう奴らは 右A固定WebオンリーにAリバが入る時点でもう右A固定じゃないよね🥺 ABAなら左右固定も逆も同軸リバも別軸リバもなんでもありオンリー需要ありそうだけど主催の負担がすごそう オンリーの単語の意味すらわからねえのか言われてて草じゃないけど草 右固定オンリーにわざわざリバ参加でしたがるのはほんと不思議だ念
ABオンリーにABAで参加したがるのはわからんでもないけど 数学の集合で考えるとABとBAの重なり合うところ(リバ)もABに含まれるから右Bオンリーには含まれるんだ😤 尾リパだけじゃなくてリパ右で相手が成人男性なのは全部気持ち悪い >>217
フォロワー減るとか売上減るとかやらしい考えで創作するなって感じ🥺
リバならリバで誇り持て👊 >>223
一番悪いのは主催だけど主催にルール変えるよう要望出したリバ婆たちもてんてけだよ
後者は本当に存在したのかわかりゃんけど >>221
ABオンリーなんだからAB固定だろ〜が 主催婆の文真面目に読んでたけど右尾オンリーぢゃなくて杉尾オンリーになっちゃったのォ? ABAにAB含まれる主張の婆と含まれない主張の婆は一生わかりあえないよ >>229
架空の存在作り上げててんてけしてるの? >>230
うちもガチガチ固定派だからそうだとは思うよ🥺
推しカプ界隈に雑食多すぎて屈しかけてたお許し 埃がないタイプのリバ婆って何故かABで申し込んでBAの新刊だけ出したりリバオンリーに参加せずABオンリーに参加したりするよね
本も表記はABですがリバとして描いてます!するし意味不明なんだ >>233
主催が多数のリバ婆のお声にお答えしてって言ったからぢゃない? >>236
BAが圧倒的マイナーなカプであるある😂 読むの諦めさせるために書いたのかなって思うくらいぐだぐだ長文で最後まで読めなかった >>231
前回杉尾オンリー開いたらしくてその時の募集要項をコピペしてるって うちはあえて読まないからわかんないけどこういう場合のリバって同軸なの?
別軸ならその時だけでも抑えられない?って思うけど 推しカプ左右固定って明言してる婆多くないけどなんとなく固定が多いし逆はたまにいても同軸リバ見ないから居心地いい☺
うち同軸リバが苦手💦 A受けオンリーって限定的な単語をなんでA攻め含まない∩キャップぢゃなくて和集合で話してるんだ?
数学エアプなの🥺 >>236
うちのカプでも見かけた事あるあるでつらち😭 >>241
普段はリバだけど今回はちゃんとルールに則って参加しようとしてた婆はいたっぽいよぉ >>244
自己レス
リロードしてなかったごべん💦 >>247
あぞい
まともなリバ婆ほんとうにかわいそう ABAリバ婆がABイベに参加する時BA要素削ぎ落とすのってそんなに難しいの?
日頃の言動知ってる婆からリバカス来んなよって思われるのはともかくとして >>250
まともなリバ婆はやってるでしょ
まともじゃなかったりもっと売りたい婆が詐欺紛いのことしてるだけで ジャンル外のいっちょかみ婆どこにでも現れるねぇ
ぽそとで切れてる婆たちのジャンル外の多さ草 >>250
うちがゼックスで必ず受けのちく🐝責めるシーン入れないと気が済まないのと同様に
逆転するシーン入れないと気が済まないリバ婆がいるのかも >>252
それな
冷静なうちはフゥンって静観してるよ >>250
何故かBA要素削ぐどころかABオンリーでBA出してBAオンリーでAB出す天の邪鬼さんが多いんだ >>251
せめて誘いたいリバ婆にもAB要素のみなら参加できますって説得してれば😢 >>262
しらんけど逆張りしたいだけなのかなぁ🥺
ABオンリーでちゃんとAB本出せば生産元を気にしないタイプから買われるのにね >>262
自覚あるのか無いのかしらだけどとにかく固定派を見下してて逆張りしたがる雑食はおりゅ
というかうちの前ジャンルのおプロ大手がそれで最悪だった😬 はぁロックとか失望しましたぬんたんのファン辞めます ABすこならBAもABAも読めるはず固定派にこそリバを読んでほしい思想のリバ婆時々見かけるけどテロかなと思うよ >>271
おちゅ
クソスレなんか開いてないで休んでて >>274
そういう中途半端に頭悪いリバ婆ほんときりゃい うち逆も読めるけど体調を整えて逆を読む気持ちの時じゃなきゃ無理だから唐突な同軸リバや表記詐欺はやめてほしいよ
読みたいときに自分で選択して読むんだ >>289
わかりゅ
いきなり思ってたのと違うものお出しされるとビックリして引きずっちゃう ミャミャはぴっぴに強いこと言われたらしゅんとしちゃう? うちが覚悟を決めてシャワーに行きます
ペットボトル捨てるのは来週にする 🐰譲れ〜ないしぃんねんがぁ〜♪
👹あるな〜ら貫けぇよぉ〜♪
🌝😋それを打ち砕くのは〜われらぁ!
🌝😋🐰👹婆婆リバ〜ズ♪ 思ってたのと違うカプがホームに現れたら発狂しちゃうからスタ婆と繋がれずにいるよ うちは普段ガチガチの固定婆なのにスタだけ左右ガバガバになるよ
似たような婆多いからスタ界隈はリバ公言してもそこまで肩身狭くない 固定婆のうちは肩身が狭いというかくこに居場所はないって感じでぼっち極めてるよ うちは最初気にしてなかったのに対抗の婆たちが嫌すぎて対抗に本読まれるだけで無理になった 珍妙のカップリング聞いたけど珍妙っぽくていい念
でもなんかこの曲すこって恥ずかしくてぽ外ぢゃ言えないからクソスレで言うよ うちはABはリバ無理だけどBCはいけるしDAも多分いけるカプあるからよくわかんないよ
とりあえずAB中心雑食って名乗ってたら問題ないよね?🥺 うち相手固定過激派だけどスタは対抗にあたる複数カプきゃわすることある🥺 >>304
B過激派でAがBの受けになることが許せない婆はいる
この手の婆はツイでちょっとAヘイト入るからうちは警戒する そういえばA×Bですっての読んだら注意書きにいないCが出てきてC×A江戸しつつAがBにキスしたのあった
雑食気味のうちも流石に驚いたよ うちが今からアイス食べるよ
実質0カロリーだからいいよねレタピ うちはスタも他ジャンルも相手左右固定の相手違いリバ逆受けの攻め攻めの受けモブ夢汚物地雷婆😉
引きこもってるよ うち1カプで2人くらいの婆のやつしか二次読まないようにしてるから注意書詐欺の被害受けない
推しカプタグついた二次すべて確認する婆だと被害やばそう そもそも推しカプに生産婆がほとんどいないから表記詐欺に遭うことがほぼないよ この際だから言うけど総受けとか総攻めのまとめで表紙特定のカプにするのやめてくだぞい
表紙カプ婆以外への悪質なテロなんだ >>317
こりぇはなんだったら正解?
出てくるカプ全員並べたらいいの💦 A総受けBA表紙で釣られるBA婆がかわいそうって話なら分かるけどそうじゃないんだよね ためしに推しカプ検索したら対抗絵表紙のまとめ出てきたよ🥴
多分このことだよね? 表紙は注意書きのみにするとか?
でもサムネで絵見せれないし数字気にする婆は絶対やらない気がする >>322
はい🥺
カプ要素含まないか写り込まないカバー画像にしといてほちい はぁすこ絵師がツイ垢消してる😢
支部は生きててツイッター休止中みたいに書いてるけど新刊の感想支部から送ったら迷惑かな🥺 うちは総受け専用タグつけて特定カプタグ避けてほしい婆
これで特定カプ婆は被害受けない >>325
メッセ送るなとか書かれてなかったらいいと思うよ
心配ならへんふよ書いといたら >>330
カプタグに対抗の絵混入されるより😔じゃない? >>332
これ総受けに限らず総攻め婆もやらかすからぁ 総受け婆のストの感想かなりの確率で解釈違いだしそこから生まれた本絶対読みたくない >>334
どちらにせよ総○生産元は固定婆には危険てことぢゃん 攻め婆は見かけるけど総攻め婆はそこまでみないし書き手になるとかなり限定的になりそう >>337
ぞいちゃんの近くにいるキャラの総受け婆に地雷がいるよ🥴
見つけるたびにブロックしてる やっぱり表記詐欺が一番お許しできないと思いました
婆たちぽやしみ フルボイスいらないよ🤓って思ったけど
昔刀の友達が追加ボイス来るの楽しみにしたら「菓子か」の3文字だったって話を思い出したよ短いよ🤓
ぽやしみ うちの布団あったかくていい匂いできゃわ
離れたくない🥺 >>354
うちの布団酸っぱいよぉ
汗めちゃかいてるのに二ヶ月くらい洗ってないから🥺 >>356
自分で綺麗になれない布団が悪くない?
嫌なら自分で頑張れよ 布団ってそんなに洗わなくない?🥺
羽毛だったら3年に一度くらいがいいって書いてあったけど うちは定期的にファブって誤魔化してる婆
シーツ剥がすのめんどいんだ 敷布団は結構マメに洗うようち赤ちゃんだからヨダレとか垂らしちゃうし👶💦💦 枕カバーは毎日替えるけどシーツや布団はワンシーズンそのままとかありゅ とっくの昔にスタから去った神がログ削除してた🤯
残してくれるだけでも嬉しかったのにどぼぢで今なのスタは黒歴史かなんかなの🥺 スタは過去に通ってたこと黒歴史にしたいジャンル第一位だゆ? >>369
で、スタに勝てる女性向けアイドルソシャゲを答えてみて? 焦って神の垢見に行っちゃったよぉ
はぁ戻ってきて🥺 うちの神共鳴で移動したけど別ジャンルで悲しいことがあったときにこんな素晴らしい移動先のジャンルに出会えてよかった!みたいな漫画投稿してた🥺 推しカプABのウェブオンリーに対抗CB要素ありゅ話出した総受け婆お許し出来ない 他に好きなジャンルできて移動したらなら消さないけど
愛想尽きて移動したならうちもログ全部消しそう ぽはよー
PCR受けて白米アレルギーって言われる夢見た
医者が桑原だった🙄 >>370
アイドルソシャゲって付けてるのが卑怯だよね
女性向けソシャゲにしないと 友達の家にご飯食べに行ったら隣の部屋でデブのおっさん二人が裸で乳繰り合ってる夢見たよ
仕切りも何も なかったからご飯ちゅうに見る羽目になった 今更麺だけどあれに野暮ったい眼鏡って概念あったんだねぇ
アイカツの時くらい変えたらいいのに >>373
うちカプではオフのオンリーでそれやった婆がいました はぁ垢消ししようか本気で悩む
推しカプでぇすこだけど推しカプ婆でぇきりゃい😭 >>402
垢消しして支部や同人誌だけの活動でも何の問題もないんだ 前いた推しカプ婆今出戻りで違うカプ描いてるよ
あるあるだ念 通知にフォローしてる婆の最近のツイートとかおすすめのツイート消しても消しても出てきてうしゅら
ちょっと放置したら20件以上溜まるんだけどなんなのこれぇ >>407
設定で全部非通知にすれば出てこないと思うけどそれでも出てくるの? たぶん推しカプ同じなんだ
ほんと対抗兼任婆多くて嫌になっちゃうよ念 出戻りどいせまたどっか行くんだろうなと思っちゃってダメだ うちリア友出戻りレタス婆達に囲まれてるんだ
なんであんなに人気なの >>417
正月スト21省いて学生きゃわの感想しか見なかった カプ名は伏せるけど新ガム婆だよ
ららのこと単推ししてるんだろうけどきららは書いてない 期間限定垢って書いてた絵馬婆そのうちいなくなるのかなと思ったら期間限定外れて今も絵載せてるあぞ 完凸艦隊とハァン集め部隊で試したらBP10で1万ポイント差があったよ
ここまで差が出るとダイヤの消費抑えるために完凸艦隊で走りたくなるね 推しカプはジェネリックしに来た他ジャンルの絵馬婆がすぐ飽きた上に推しカプの婆を数名ジェネリック先に連れて行ったよ 実際推し声優がいるからその声優のキャラ推してる人どれぐらいいるんだろ 元ぬぞい婆をやけにまほやくの愛憎でみかけるんだけど相互関係なの? >>430
そんなの喜んでやるの緑用辺りじゃないの;; 悪いことだとは思うんだけど対抗カプ婆全員移動しないかなって常々思ってる >>429
ハァン数集めがスコア160万
完凸艦隊は460万
どちらも特攻👶🔥🔥🔥🔥🔥の70%で1万差がついた >>428
偏見だと人気ない声優ほどそういうの多い >>433
うちの対抗やばい婆が居て軒並やめちゃって居なくなるとそれはそれで寂しいっていう発見があったよ🥺 うちの神も出戻りで新ガム行っちゃった
過去絵消さないでいてくれてあぞ 声優目当てでスタ始めてよく完凸してる婆見たことはあるけどスタ婆全体だと少数では まほやくツイステ行ってからの出戻りちょくちょく見る 感想屋くらいやばい婆が人多いカプに来たらどうなるんだろう オーエンの顔めちゃすこだったけど喋った瞬間に冷めたよ >>441
逆に人多かったら村長になれなくてさっさと撤退する気もする
感想屋ほんとこわち >>441
大手とか発言力ある婆が無視できれば一人ずっと浮き続けるだけ
うちの界隈にそれなりに書いてるけど微妙な作品かつツイが痛い婆いて大手からずっと無視されて筆折った >>425>>434
逆に言えば完凸艦隊持ってなくて特攻☆5も持ってないならハァン数集め隊でいいってことだよ念 フォロワー惜しくて移動はしないのにおわやくおわステエネゴリおつまみしてスタに砂かけしてるのは見る🥴 >>446
横だけどそういう痛い婆って変に取り巻きはいそう 一番嫌なパターンはやばちな婆がwebオンリー主催することかも🥺
同じカプで複数の婆がそれぞれwebオンリーやるのもあるのかな >>453
界隈で大手や発言力ある婆になれない時点で察しなさい そうだった浅沼だった
どんどんぱふぱふーの印象強すぎてオエーンさんが浅沼って感じがしない🥺 オエーンさんくこで聞いた限りでは暗い過去持ちのメンヘラクズ老害だし人気ありそう ぴぴ沼実績すごちだけどドンドンパフパフー一つのせいで全て霞むの草なんだ >>466
クソスレ婆になに言われても実績は霞まないよ☺ うち的にオーカイでしかなくない?って思ったけど逆の方が人気なんだよね まほやくちょっとやったうちラスティカがすこれそうだったけどこの人は人気どのへんなの うちが昔中全般に詳しいリア友にぴぴ沼って演技ひどすぎるよねってLINEしたら
そんなこと思ったこと一度もないけどって言われてうソ…ってなったけど
ドンドンパフパフーを聞いてうちの耳に狂いはなかったと確信できたんだ🥺
同時にリア友も昔のぴぴ沼の色々を知ってるからそんなイメージないんだ念って納得ちた うちは人気キャラよくとるぴぴ沼が空気な刀すごいと思う オーエンたるちオファーだけど左馬刻あてたぴぴ沼強キャラだね 神アニメ時期に少しおつまみしてたうち
疲れてやめたけどあの時スタも辞められてたら🥺 ぴぴ沼は演技どうこうより本人のやらかしのイメージが強すぎりゅ 過去ジャンルでもやもやしたこと唐突に思い出したから書き込んでいい?あぞ
小説で受けの声が鈴を転がすような声って表現されてたんだけど声優が鈴村
中の名前ネタとしてその表現入れたのか本当に鈴を転がすような声だと思ってるのかってすごいもやもやしたよ でも鳴狐も銀髪でちゅう二がすこそうなデザインじゃない?お供がうざいからだメなの 顔になんか付けてるキャラってあんま人気でなくない? >>481
むしろ全部オーディションなんだ
別役落ちたとかだったらさらにすごい >>478
初期の初期はレートトップの圧だったよぉ
本人じゃなくキンキン声のお供がずっと喋ってたから地に落ちた🥺
ちなサービス開始6年目でやっと一人称が発覚した なんで人気になるの?浅沼厨が大量にへばりつくから? 鳴狐浅沼だったんだ😳
2次だけ読んでたことあるけどきゃわって思ってた ぴぴ沼って棒なのに棒と言わせない雰囲気あるよね
○○なときは棒っぽくなるとか濁して言う人多い 鳴狐レートトップだったのマ?
三日月光忠鶴丸加州薬研あたりしか記憶ないや >>492
その理論だとレタスが一番人気になってるはずじゃ ゼーガペインは棒と棒があんさんぶるするアニメって昔クソスレ婆に聞いた うちですらリア友から夜の店でぴぴ沼に遭遇したって話聞いたことあるから相当遊んでるんだろうね 全部エアプだけどたるちもオエーンさんもさまときさまもジャンル比で人気出そうなキャラデザだとは思う レタ中って厨って呼ばれるほどの熱狂的ぽたくいりゅ?おにめつで知名度抜群なだけじゃ
ミーハー気質なすぐ離れそうなぽたくはおにめつで少しは付いたろうけど >>498
根本的に繋がりとかにキャーキャー言われて承認得るのがだいすこなんだろうねぇ
寝顔流出し過ぎで笑うんだ 鳴狐っておハムがずっとマド姉でしか喋らないようなかんぢだっけ? ぜってぇぽしごとのリボンの設定渋くされた🥺はぁばゃゃまさかくこ見てる?
そもそも麺イベでぼろぼろ落ちたのが異常なだけだったのかな ぴぴ沼でぇきらいだけどぴぴ沼主人公で白のマリモみたいな櫻井がライバルのアニメすこだった ちな麺イベは金箱出たら2回に1回はリボンだったのにマヨイベは5回に1回ぐらいにされた実感ありゅ
グレートで落ちる確率も渋くなってる気がすりゅ やっぱ麺イベいつもより緩かったよね?グレート全部リボンとかよくあったよぉ
体感だけど今回は渋い ぴぴ沼の普通の声聞いたことないけどサマトキ様とぴぴどっちが近いの? >>504
そんなかんじ
しかもキンキン声だから不快感がすごい うち刀やってたとき人権扱いだったキャラが声も見ためも合わなくてやめたの思い出した オンリーに攻め違い対抗要素ありって当て馬程度でもダメなの? うち五寅なんちゃらってショタのおっさんボイスキモすぎて折りまくってた >>510
はぁやっぱうち環じゃなかった
麺イベは350万でコカイン10枚達成できたけど今回はぜってぇ無理そう🥺ばゃゃきびちい ぴぴ沼今やってる戦隊の赤いやつの声とか聞くと声幅広くてすごちだなとは思うよ >>517
攻め違い対抗なら許されると思ってる婆なんなの🥺 たまたまだろうけどツイアイコンのスタキャラと名前がクソスレネームで一致してる婆見かけて笑っちゃった >>517
真面目に聞きたいんだけどなんでいけると思うの? 誰とは言わないけど地声が汚いと不快になる瞬間がある🥺 当て馬で振られるならセーフとか?
うちは同列キャラを当て馬にすることが無理だけど >>529
過去に関係あったとか当て馬ならいいかなって そういうのでホモスケかなんか荒れなかった?モブと過去の関係匂わせてたとかいうやつ ぴぴ沼なんてーかその場その場で当たり障りのないそれっぽい演技はしてくれるけど解釈ド一致みたいな演技じゃないからうしゅら
虚無コレの時のスチルボイスこれじゃないすぎて悲しかったよ台本に書いてないことは絶対読まないんだと思う ホモスケのはモブ×攻めでもあったんぢゃなかったっけ >>536
それは攻めがモブに抱かれてて受けと付き合ってる現在もお誘いかけてきて確か満更でもない反応してたからまた違う >>539
記憶より地獄みたいな設定で草じゃないけど草
それこそよく行けると思ったネ カプ固定っぽく見せかけてモブ×攻め匂わせあるやつ嫌い
🍌🐟も無理 カプキャラの事をすこってるカプ外キャラが出てくるだけで対抗とか当て馬地雷とか騒がれるのヒヤヒヤするよォ
キャラがそのキャラすこってるのカプ関係なく公式ぢゃないのって範囲でも暴れるガチ固定婆は暴れる 当て馬程度でもABオンリーでABだけどCB要素ありって説明だとアウト? 固定じゃないうち目線でも不純物を見たくないから固定になるんだろうし当て馬を混入させようとする意味がわかりゃん エイプリルフールにABの嘘サンプル投稿してきた逆カプBA婆一生許さない
当日見てなかったからネタばらし済のしか残ってなくて騙されてはないけど単純に不快 >>553
これは固定オンリー主催が明記すべきだと思うよ
Cみたいなちゃんと個性のあるキャラはCに失礼だから嫌だけどモブならありって婆もいるだろうし オンリーって当て馬もだめなの初めて知った
受けの心揺れてるとかならわかるけど当て馬出すのって基本対抗へのマウントみたいなもんだと思ってたよぉ
でも対抗キャラ視界に入ることすら無理ってのはわかりゅ うち固定の基準はABがわき目振らないことで当て馬の有無では決まらないと思ってた 上の婆だけどうちカプのオンリーは攻め違いも受け違いもだめぞいって説明されてたのに総受け婆が出してきたからお許せないしCBごときりゃいになったんだ 当て馬キャラ→カプの片割れの描写が入るって事なら不快に思う人はいるんじゃ
うちはマウント行為が好きではないのでそういう意味でてんてけってなる >>561
うちもこれだった
注意書きはほちいけど オンリー合わせで出す作品にわざわざ入れんでもと思い😔
当て馬要素はオンリーじゃない時いつでも入れられるし 推しカプカプ相手以外に大切なキャラいてうちはそこ踏まえた話も書くけど存在抹消してる同カプ婆もいっぱいいりゅ
そういう婆は対抗キャラが画面内にいるだけで苦痛なんだろうなって思うヨ >>557
うちの推しカプの場合は対抗兼任婆がやってたから🥺 >>563
不快に思う人がいるかではなく固定オンリーの定義としてどうかの話でしょ
うちは主催が決めればいいと思う >>569
ちんちん
それはうちもお許しできない🥴 Aに片思いしてたBがCをすこになるまでみたいな話は固定? >>568
それは一歩間違えるとその大切にしてるキャラの婆からうちの推しをカプのダシにされるの迷惑って言われるよ
だからABの話でABしか出さないのはある意味一番安全 >>573
たとえばパンに片思いしてたぞいがましをすこになるまでだとパン婆への配慮の問題も生まれるからねぇ >>571
主催に委ねられるくらいはっきりしてないボーダーラインなら不快になる人もいるだろうから当て馬無しにした方が無難じゃないかって話だよぉ
当て馬入れられないなら参加しないって婆のが多いならごめちだけど >>574
安全もなにも普通に漫画描いたら同ユニキャラくらいは出るよ🥺 >>577
オンリーやるならルールは大事だしそれを曖昧にして参加者に自衛求める主催はダメ うちは総受け婆にすこられるのつれェわだから同人向いてなさ過ぎるんだ🥺 声優見てたんだけど八百月とアンデとナイス中の顔面偏差値高いね😑 パンくんはいつも元気ぞいねえ名前の通り光のように眩しいぞいって感じのぞいかぁ ABでAがBはCを好きなんだろうと勘違いする奴うちは注意書きなくてもいいけどあった方が嬉しい >>580
書き手の傾向によるんじゃない?
2人がイチャイチャしてるだけのやまなしオチなしみたいな話なら2人ですむんだろうけど >>579
うちが読み違えてたら申し訳ないけど参加者に自衛を求めるんじゃなくて主催がそういう判断で無しにした方が丸いんじゃないのって話をしたかった うちはうちの性癖のために描く二次に推しカプ以外出すの申し訳なくて出来ない🥺 >>589
普通の定義が違うんだ念
2人だけのやまなしオチなしイチャイチャ作品見ないし書かない😔 うちも出るのは普通だと思うよ
出ることが当たり前って意味ぢゃなくて出てくることは不思議ではないって意味で >>600
申し訳なく思ってるけど性癖のために描くよ
少しでもうちの性癖の被害者減らすためにキャラを絞る >>606
あらぴもすこになる可能性ある…ってコト!? たまたまスタキャラの名字名乗ってるメイド喫茶のメイド見つけちゃって草 >>601
我輩のメンカラを彷彿とさせる瞳の色が魅力的ぞいねぇ >>601
注目されるのが当たり前でつれぇわなぞいちゃんが影の務めたる執事に憧れてましに師事するところから始まる恋だよ
もしくはトマトジュースがめっちゃ欲しいときにたまたまくれたから >>601
会長とかゎゎと関わってくうちに視界に入るましの献身的な感じに惹かれるよ 会長やゎゎにパンくんきゃわぞいねえの長話してたらウンザリされてまし置かれそう
ぞいちゃんの話を静かに聞いてくれるましに関心持つようになる パンに小学生みたいな恋してたぞいがまし相手に真の愛に目覚めるのかぁ
🤓 ぞいちゃんESドル全員と恋してるからち😈ち😈乾く暇ないぞい 小学生みたいに校庭でハミィと一緒にパンきゃわするぞいかぁ メイド遡ったらスタの曲ライブしてるけど権利関係大丈夫なのかな >>617
話を聞いてくれる上にぞいが喋り疲れた頃にお茶を入れてくれるましの気遣いにキュンとくるんだね ぽはよ
昨日くこで見たゴデバのガトービスキュイショコラ買ってきたよぉ >>628
うちもでぇすこ!!!
推しフィルターかかってない推しってまたちょっと違って新鮮ですこ >>632
あれ元はいいけどツイ芸人のネタになってるのは嫌い 脇に出てくる推しテンプレキャラにされてきりゃい
ゆーますもそんな感じ ぞいくん翻訳してネタ未だに見かけるから飽きた
サマバカから何年経ったと思ってるんだ? >>635
分かる
二次で手に入れた知識だなって婆多い 別ユニE推しが描いた推しはいいけどABのB婆の描いた推しは嫌い 婆たち明日うちにミャミャに誕生日おめでとうってLINEしろって言って 脇に出てくる推しドラえもんみたいな扱いだけどそんなに万能じゃない🥺 >>634
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ドヤ顔イキリで連発してるのうざち 推し周辺に全く関わりない界隈の婆が書く推しがでぇすこ 界隈婆以外の描く推し便利なネタキャラにされすぎててうちはあんまり🥺 うちAB本命でBDに出てくる相談役AとかEAの相談役Bすこですな うちの推しカプABをセットにしてくれるCD婆いつもあぞ! >>665
ういは91011を1つずつよろしくお願いするよ >>669
そこホモじゃなくても普通に仲良くしてるのすこ >>665
らら煽りしようとしたらまさかの豚肉なし! >>675
すここ!
ホモじゃないけど仲良しできゃわなんだ >>665
ぎゅーとら何?と思ったら三重県のスーパーなんだ念 うちはAB婆によく友情出演させられるときのCがすこなC婆
BC婆でもあるんだけどAB婆のバイアスかかってないCのが輝いてみえるんだ 食べきれないのわかってるのにこういうの見ると食べたいやつ全部買っちゃう
だからうちはデブになるんだ😭 >>688
ABもBCも読める婆はうちがA婆なら特に警戒対象だよ >>689
おいちそう🤤
買う気無かったのに食べたくなってきたよぉ! パンズラビリンスっていうホラー映画気になるよ
怖いから婆一緒に見て うちの住んでる県にはマムってスーパーがあるよ🤗
行くたびにミャミャのこと思い出しちゃう 節分スイーツってロールちゃん安売りしてる🥺
帰り買わなきゃ >>694
そんなにこわくないよ
鬱と胸糞すこにはおすすめ 太巻き嫌いじゃないけど好きな刺身詰めて食べる方が上手い うちそのタイトル聞いたときチャリチョコみたいなパン屋さんのファンタジーだと思ってた >>703
うち近所のお菓子屋さんの美味しくてきゃわなやつ🥺 セブンでレジの人にスイカでおねぞいしちゃった
はずかちい んあああオタ趣味の話ができる友達ほちい
無産だからツイでも繋がれないし詰んでりゅ うちたまに支部に小説乗せてるけどツイと連動させてないからいつもぼっち☺
いいねしてくれた婆ありがとぞい >>712
毎年違うの?パッケ見たらさらにコク深く濃厚2022って書いてあるよ 恵方巻き手作りする婆すごち
うち不器用だからちゃんと負けない😢 >>709
うちもクソスレでしかスタの話できない
繋がりたい系のタグはリアちゃんしかいないし😥 くこで話をした方が好き勝手言えて楽だようちは
変にツイで絡むとそのうち言いたいことも言えなくなるんだ 恵方巻き関西文化だからうちとは関係有りませんてお母さんに毎年言われる うちがきゃわきゃわな缶入りのバレンタインチョコ買ったんだけど見る?ピャピャにあげるんだ >>713
違いはよくわかんないけど毎年2月くらいに発売で徐々に在庫なくなってくから待ってたんだ
今年も出たんだ念🤘買いだめする😤 うちが卵かけごはんを食べるよ
っぱ醤油とごま油だよ念🤘🥺✨ ツイだと相手に気使いながら話すの辛くなってくる
くこの婆はどいでもいいから言いたいこと言える ツイ相互になって社交辞令でお話しして下さいって言い合うけど実際リプやりとりしない >>724
そいなんだ
ちなうち初めて食べるんだけど辛い粉は全部入れていいの?
蒙古タンメン中本の普通のやつはいけるけど北極は無理 うちはツイでの交流に疲れてスタ垢から消えた婆😉
絵ぇ見逃したくない婆だけリア垢のリストから見てりゅ うちはぽそとで推し以外のスタの話しなくなった
ぽそとで居心地いいのこれあん婆ぐらいでくこにいるような婆は遅かれ早かれ周りとの温度差で萎えると思い😔 >>728
普通の蒙古いけるなら大丈夫だと思い😔
北極やばちだよ念 朝9時に起きてパソコン開いたはいいけどそのまま寝ちゃって今起きた🥺 ツイッターじゃ絵と宣伝くらいしかあげなくなるんだ実際 >>727
🇲🇳
フォローされてないのに大手にめちゃリプする婆とかいてコミュ強だなって思う
リプは返してくれてるけど一向にフォロバされないのに話しかけ続けるハートの強さすごちなんだ >>736
うち大手と相互で仲良くなった後にフォロー外された
理由は他のソシャゲやったから 大手だとフォロバしてたらキリないだろうしリプくれるなら気にせず声かけられそうだと思う ぱしゃっつ50箱詰んでる婆見かけた😳計算したら13万!? 壁打ち楽過ぎて戻れない🥺
なんかもう交流とか怖いからしたくない >>742
そこまでしないとコンプできないの?
それとも転売目的?🥺 >>741
こういうこと言う婆って何考えてるんだろうと思う >>741
タイムラインくらいすこにさせてあげなよ
うちが絵馬外したのはフォロバされないからじゃなくてどんどんイキリが酷くなったからです セルフミスド食べ放題したら3つでお腹いっぱいになったんだけど🥺
胃がお婆ちゃんになってりゅ🥺 絵ぇすこでもそれ以外のツイートの内容がキツかったりするとさよならぞいしたくなる >>742
うちの推しピッチャー完凸より安いからよゆーよゆー >>749
周年のなら詰んだ数関係なく1会計1パックだヨ うちの絵馬は豆腐メンタルなのか愚痴がひどいからそれにひっぱられそうになるよ
愚痴垢作ってよそでやってほちい >>752
リア垢って中高大学生が友達作りのためにやるイメージありゅから大人になってやるものなのかなって🥺 >>752
多分リアル本垢をリアちゃん専用垢と間違えてる うちのとこの絵馬は突然カプの歴史に名前を残したいみたいなこと言いだした >>755
こういう神経ほんとわからないんだ
婆がリムブロしなよ >>759
イベント完売の後に気持ちたかぶっちゃったのかなぁ
若気の至りだと思いたいけど黒歴史発言すぎるだろ、実際 >>760
嫌に思うのも自由じゃん
わからない婆の方がうちにはわからない 古参が新規のノリについていけないみたいなブログ書いてるのみたことある
うち別に古参じゃないけどわからなくはない うちの神はイベ後にうしゅになって垢消ししちゃった🥺 >>762
嫌に思ったらうちならリムるんだ
他人に愚痴垢作ってやれなんてとても思えないよ >>763
うちが見たのと同じブログかも
その婆の古参風も凄かったけど気持ちは解らんでもない 箔押しすこなの引けるかが楽しかったからぱしゃっつは買うモチベあんま上がらない >>765
婆がうちならってことしか考えられない想像力皆無なだけだよ🥺 >>766
ブログあまり更新してない婆なら一緒かも ビールの赤色缶で恵方呑みってスーパーの広告に出てるんだけど恵方呑みって聞いたことない🥺もうなんでもありじゃん >>772
ブログにしますって言ってツイ放置してたのにすっかりツイに戻ってブログ放置してる婆だよ すこなこと呟いていいのは当たり前なのに何言ってるんだ?
婆にあるのはフォローアンフォローの権利だけだヨ 半年以上まともに絵あげてないのに生産婆みたいな物言いしてる相互イライラするから切りたいけど角が立つかな😂
ほぼ会話しないからミュートでも支障はなさそう >>777
うちはすこなこと呟くけど相手はそれに対してフォローアンフォローだけで対応しろってうちに文句言うなってことだよ >>779
やっぱり同じなのか草
ツイのノリが嫌って言ってたのに念 >>782
まあツイの方が便利だからわからんでもない
絵載せればいいねはもらえるし 何か発信したら何か言われることは仕方ないことだからうちはIDないクソスレにいる☺ >>781
その通りぢゃん
犯罪とかは別にしても絵垢で愚痴言うかどうかなんて本人のすこにすることだよ ツイッターにメディアだけフォローとか有れば良かったのに念 >>785
愚痴垢行けと思われたくないのは無理だから日日日めて うちが苦手な絵馬速攻完売した時に詫びるでもなく「嘘www」のひとことだけだったそういうとこ ブログ婆なんとなく分かって草
ツイに戻ったんだねぇ ブログ婆は字書き?
絵婆はくこちとか日記以外でブログ使う? うちは壁打ちだから絵しか上げないけどくこと身内垢では脳死でしゃべってりゅ
これあん婆じゃないから日っきゃわやばゃゃへの呪詛が漏れ出ないための自制なんだ >>791
多分さっき話題のブログ婆は絵描き
今はサイトで告知してもほんと意味ないよ支部ツイで十分なんだ パズドラとか微塵も興味ないのにパズドラ爺婆のツイートおすすめ通知される
特に害はないから放置してるけど >>778
うち婆😂
ほぼ無産なのにオフ界隈の仲間に入りたいのか生産アピし続けてるのみててキツい >>793
それは分かるしだから絵描きがブログありがたがるの意外だった >>801
うちがすこだった婆かも
これあん過ぎて辛くなっちゃったけど 生産婆みたいな物言いってどんなの🥺
うちも最近ペース下がってるから絵も上げずにどいでもいいことであんま浮上したら反感買うかなとかビクビクしてりゅとこ🥺 そろそろ支部も廃れそう
ログの投稿はするけどツイで見れるから支部で作品探さなくなっちゃった うちは推し課金のために仕事を増やしたら疲れて創作が一切できなくなったよ
このままで行くか1枚取りにして仕事減らすか働きつつ一枚取りで貯金にするか迷うよ ツイ疲れたから支部一本にちようかとおもったけどやっぱきついのかなあ うちはツイで推しカプ検索すると逆が出てくるから支部しか見てない😤 >>808
うちは何で無理な課金するんだ?て冷静になったよ
無理は後に祟るからどれか止めて好きなこと増やした方がいいよお くるっぷ見るにもアカウントいるなら流行らなそう
半生とか生物にはいいのかな スタにかける時間は趣味に費やしてるで済むけど金は将来の人生設計に関わるから疑問持つならやめた方がいい うちがぽひるをチャーハンにするかオムライスにするか🦈ってるよ うちは生活に支障きたすレベルでソシャゲやらないと決めてる😤 >>805
普通に呟いてるなら何ともないよ
周りが生産してる時に色んな言い訳して生産するする詐欺してなければ すこで交流始めた作家居たけど完凸絶対の廃課金で価値観の違い感じたから距離置いたよ 🚪about
🚪diary
🚪bbs
🚪text
🚪illust
🚪link
🚪under…? >>825
うちは今日休みだから原稿するって呟いてここずっと見てます >>822
支部になかったら期待できないってことか🥺 >>836
あとは検索サイトが令和4年でも稼働してるかもしれない ピャピャってなんだよってずっと思ってたけど
マサミと瀬名を切り分けてるだけマサミって😔かもしれないって6年たってやっと気づいたヨ
ありがとうマサミ 昔は怖いもの知らずで大手にリプ送って無理矢理相互になってたうちも今となっては怖くて誰とも関われないフォロー1の壁打ちヒキ🥺 一応サイト残してるけどもう何年も更新してない
ツイと支部すら放置気味だし昔はよくあれこれ出来てたなって思うよぉ よく業者サイトの裏探しに引っかかってた
表にあった作品ってどっかからパクってきたやつだったのかな AB婆がカプなしであげた集合絵みたいなのに無産AC婆がACありがとうございます!!ってリプライしてたのは正直ちんでほしかった うち漫画ジャンルの方作者ブロックしてるよ
炎上までは行かないけどたまに痛い発言するから ぶくぶ瀬名婆が絶妙にキレそうな瀬名ばっか描いてるからすこ 瀬名とぶく犬と会話したやつもこんなノリじゃなかったっけ はあなんかわけもなく辛くてツイも休んでる戻れるかなあ >>846
キャラ人気を自分の人気だと思ってイキるわけでもないし人気煽りもしないし勝手にアフレコごっこしないしキャラ人気使ってぽちごとしようとしないだけ😔ぢゃない?
スタ中にやべーのしかいないだけって言われたらそれまで😔 ずっとツイしてなくてたまに呟いたときなんの反応もないときちにたくなるよ ぴぴってどのライターでもみんなガイってやつあったけどぶくぴぴが一番まともなのでは 昔から比べたらほんと普通に面白くなったね
200回の歴史を感じるんだ 瀬名の目ぇモノクロだと普通なのにカラーになるとなんであんなのになるの ばゃゃ今年マジでバレンタインキャンペーンやらないつもりなの ぶくスタもう4年くらいやってるのにまだ200回なんだね うちアリアドニスにクソメガ出てきたの本当にお許しできなくてちねちね書き換えろってぽ手紙送りまくったけど今回のスイッチは何とも思わなくてもしかしてクソメガがきりゃいなだけだったのかもって気付いたよ ぶくぶどの程度スト読むんだろ
運営があらすじだけ渡してるのかなって思ってたけど読まないと分かんないような細かいネタ拾ってくることもあるし >>895
今回のスイはちゃんと冒頭から出てきてるからじゃない
クソメガは後ろから手ぇ引いてたわけだし >>895
トリスタイベとか八百月イベとかアンデイベは やばちうちも3コマ目がどうしてそうなるのかがわかんない
最終的に言わんとする事はわかるけどどこから真が来たの🥺 >>896
読まなくても差し支えない台詞がカットされたものだったりして🥴 >>896
読み切れませんでしたってネタ有ったよねぇ >>896
スト全部渡してるけどどこ拾うかは全部ぶくぶの裁量みたいなこと前言ってなかったっけ?
仕事なんだから全部読んでちゃんとストに沿った四コマにしろ派と日スト読まされるの可哀想派でレスバしてなかった? >>902
SSの話を連想しすぎてるからわかんなくなってるんぢゃない? >>902
そこに深い意味はないよ
たまたま通りすがったくらい うちは昔のぶくスタだと熱を出してるおハムを看病するのにテンパったんあちゃんがマド姉を水で濡らしちゃう回がすこだよ >>908
そいなの😳
うち的にはたまにストに沿ってない意味不明なのがあるのがぶくぶって感じですこ >>913
アスペ婆これも犯人幽霊だと思って読んでる? 真がなにそれすっごーい!みたいなこと喋って瀬名がドヤ顔してた回は覚えてりゅ >>909
たぶんこりぇ
最初のコマに真も描かれてたりしたらうちはまだ消化出来た >>916
レスバの印象強すぎてクソスレ婆の捏造かもしれないから話し半分に聞いて😂
うちも自信なくなってきた😂 意味わかんないとこが草っていうのがわかんないのがアスペって感じすりゅ 最初のコマに真いたら逆に意味不明になる🥺
いらない視覚情報なんだ 右手にスマホ持ってるのにスマホ探してる的なネタに意味を考える方がこわちだよ 真どこいたの草とかツッコミどころあるのがいいとこなんだ >>935
想像が出来ないから目ぇで見た情報で理解しようとするので察するのが難しい ぶくぶはトンチキ4コマだから多少整合性合わなくてもそういう漫画と思う婆と思わない婆の差? うち受けが最初から受け!!!てなってるより話し合いとかで結果的に受けになったみたいなのがすこだから推しカプには一回くらいどっちが抱く?て話してほしいんだけど
こういうのもリバだって思う固定婆もいるんだよねえ うちもどのぐらいセリフ書けば伝わるのかわからなくて余分なセリフ書いたり逆に説明不足で理解してもらえなかったりする🥺 >>940
あちん腑に落ちた😳
全部目の前のもので判別するんだねぇ 毎日ぬいぐるみにkiss…してたらぬいぐるみの口の周りだけめっちゃ汚れてて草だけど洗うのめんどい ぶくぶ砂嵐みたいなところに大荒れしたイベの回は無難に書いてたりするしちゃんと炎上避けようとする意識があるんだなって 普段のぶくぶは雰囲気で終わらせられてるけど今回だけ引っかかったうちなんなの🥺
真を探しに行くのに真に頼んだって意味不さが笑いどころなのは理解してるヨ >>955
今回は4コマのテンプレで起承転結しっかりしてるからじゃないかな
いつもはいつもの謎ぶくぶだしって終わる >>943
話し合いの内容による
受けが攻めを抱けるのはいいけど攻めは自分が受けることを考慮しないでほしい 昔は罰ゲーム扱いだったけど登場キャラ増えるにつれて推し未登場なのむかつくから早く出せとか強がるようになって婆たちきゃわだったんだ >>955
これが夢の先とか寮なら婆は気にならなかったと予想するヨ
突然関空に一人で現れる真は違和感あるといえばあるからね 課題が全然進まないよ
うちのパソコンがオンボロじゃなきゃやる気も出るかもしれないのに 抱かれることしか考えてない性別受けでえ嫌い
すこってる婆絶対女体化好きなんだ うち今日のぶくスタ久しぶりに笑ったよ
なんかオチまでの流れが王道というか 言うて砂嵐の問題のシーンって謎4コマに使いにくくない? >>967
うち女体化でえきれえだけど攻めは攻めだし受けは受けだよ
攻めと受けがどう考えるかじゃなくてうちがAは攻めBは受けって決めてるからそれ以外の余地が入り込む隙がないだけだよ すこってる婆の性癖はどいでもいいけど抱かれることに抵抗がないノンケとか信じられないから積極的に抱かれる気満々だと萎えるのはわかる 婆の中では受けって決まってるくせに本当は抱きたいけど攻めが望むならどっちでもとかテンプレさせたり受け攻めでいちいち喧嘩さすのも茶番感あって冷めちゃうんだ
つまりどっちでもいいってことだヨ >>980
メインストでバチバチにやりあってたでしょ😡 >>964
うちの違和感の正体はそれだ
半端にストなぞってるから突然現れた真に?ってなるのであって真を探してるのに真に縄を渡す部分は気にならない
他の婆もあぞ! 最初は双方抱く気まんまんだけどなんやかんやあってA×Bで初夜迎えた後は暗黙の了解でそれが固定化されてほしい ポケモンやってるんだけど砂利入手するたびクソスレがチラつく
責任取ってよねぇ😡 マサミは天然って感じするけど田尾は養殖って感じですこれない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 11分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。