餡大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.231です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ GODIVAのガトービスキュイショコラ食べたよお
チョコクリームが濃厚でおいちかた
教えてくれた婆あぞ💋 今これ食べてるんだけどおいちすぎる
一枚全部食べちゃいそう助けて😨
https://i.imgur.com/flwGEUh.jpg おじライ2日目?のマサにゃんの髪型でえすこ
婆たちが混乱に陥ってたのもすこ 田尾が写真集出してること昨日知ってまじでどこに需要あるのか不思議 >>10
笑ったら失礼だけど草
田尾にゃんの写真で喜ぶ婆がたくさんいるんだねぇ 恵方巻きおすそ分けしてもらえるから取りに行くんだけどさすがに手ぶらじゃまずいよね
余計に高くつきそう🥺 田尾のtiktokのコメ欄見たら需要がわかるかもしれない でも田尾にゃんはスタのどのアイドルよりもいいね稼ぐから >>18
うちの近所のローソンに朝寄った時は3個くらいあったよ もしかしてパッケージダサいけど美味いって噂のいちごのやつの亜種? >>20
地元のコンビニストロベリーラッシュすら置いてないよぉ
でもあぞ😢 >>7
こりぇちょうど昨日うちも買って食べた
いつのまにか全部食べてたよ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ >>19
知名度ある芸能人より声優のほうがいいねつくのと似てりゅ うちの地元食べないから恵方巻きエアプなんだけど今日しか駄目なの?
食べたいけどスーパー行くのめんどくさい ペットにご飯あげるときどぞ☆って言っちゃう
それくらい生活に馴染んでる言葉
これからも大切にしてゆきたい クリスマス過ぎたらクリスマスケーキ売らないだろ、実際 >>32
寿司だから基本的に消費期限けふまでぢゃない? クリスマスに便乗して入荷したであろう普通のケーキの売れ残りは安くなってたから恵方巻きに便乗した類似品なら安くなってるかも てかまだ予約のみにしてないんだ念
捨てられるのないといいけど >>30
あぞ
せっかくだしあとで頑張っていくねぇ🥺 うちがABだからBは抱かれてるけどなんでそうなったんだ?ってなってき😔た 昨日からメルスト8周年の広告がずっと出てるよぉ
なんだかんだで長いネ 食糧廃棄なんていっぱい出てるだろうになんで恵方巻きはそんなに攻撃されてるんだ?
恵方巻き業界のお偉いさんが何かミスったのかな🥺 ナマモノで足はやいから目につきやすいんじゃない?
寿司の大量破棄なんてあんまり機会ないだろうし ぶくスタ漫画見返してきたら神アニメ南斗さんの謎ポーズいじられてて草だった >>47
恵方巻は企業が押し付けた風習だから認めたくないマンが一定数いそう 足がはやい上に期間限定物だしそれこそ予約だけにすればロスを減らす事は出来るから言われるんじゃない? 最近恵方巻き定着してきてない?
みんな夕飯作るのダルいんだ念🥴 うちが風邪を引いた気がするよ
昨日行った美容室のお姉さん咳してたんだ🥺 子供いる家だと夕飯のメニュー決められるからイベント歓迎だろうねぇ
焼き肉食べるイベント早く作りなさい >>53
喉激痛になってきたらオミクロン疑ってね🥺 >>55
お姉さん曰く病院で陰性だったって
一応咳喘息って診断らしい スーパー行ったら恵方巻きが150本くらい並んでた😳
これ本当に完売するの😰 うちの近所のお寿司屋さんで恵方巻き売ってるけど原作に忠実なかんぴょうとか椎茸しか入ってないから美味しくない🥴
圧スーパーの海鮮巻き寿司なんだ 風邪引いて咳だけ残る人は咳のしすぎだよ
喉が変なときすぐ咳してたら咳が癖になるよ
うちはそれで喘息用の気管広げるシール貼る羽目になった😂 恵方巻きって平たく言えば具沢山の太巻きだからね
これに汁物あれば夕飯になる 野菜気になるならトマトでも切っとけばいいしたんぱく質気になるなら焼き魚か惣菜の唐揚げでも出しとけばいい >>66
最近トンカツとかエビフライ挟んだ太巻きあるしうちは寿司すこだから嬉しかったヨ スマホ無くしたかと思って焦ったよ
無くしたのにトイレ流れるかって検索しようとしてた 恵方巻き今めちゃくちゃバリエーションあるよね
焼肉巻きとかアボカドサーモンとか 弁当に恵方巻きもってきた男子むかし居たよォ
みんな笑わせようとしてて草だった 去年は近所のスーパー夕方には軒並み完売して恵方難民になった🥺
余るよりはいいけどね 国民がみんな同じ方向向いて海苔巻き食ってると思うと相当馬鹿馬鹿しくてすこだよ >>62
そいだけどうちが喉痛くなる原因はお姉さんだから正直疑ってりゅ 恵方巻き買っといてざっくりでも恵方向いて食べないことありゅの🥺 長いものならなんでもいいんじゃなかったっけ
去年買い逃したうちはチョコ棒食べて事なきを得た 恵方巻売場に今年の恵方はぴっぴとか書いてあるだろうしネ www …あぁ…
😅🧲 ((⏳))
砂鉄www
😅🧲∴ ⏳ 去年恵方巻きを切り分けて恵方向かないで食べたうちは推し特攻天井したよ 今年のえほうは😡😡😠
今年のいほうは菊門の資金洗浄
今年のおほうは😅www 届いたグッズ全然きゃわじゃなくて辛くて苦しくて叫び出したい気分だよぉ🥺 風邪疑いのうち自己解決し😔
こりぇ風邪ぢゃなくて花粉だよぉ! うち一生飽きない自信があったキャラのグッズ10年以上集めてたけど最近冷めちゃったからグッズ集めも程々にだねぇって思ったよ >>114
ユサッユサッ
(((🎄)))良かったっしゅね… 前ジャンルくらいのグッズはまだ愛せるけど前々ジャンルくらいになるとびっくりするほどどいでもよくなる うちがハマってた無課金リアが蔓延ってるジャンル全然グッズ売れない🥺
リアはグッズ興味ないの うちは今前ジャンルグッズちまちまメルカリしてりゅ
周りが買ってるとつられて買っちゃってたけどもっと厳選すればよかった🥺 そいいや昨日番組で買い物代行の特集してたけど頼まれてたのがミュージカル下手のグッズだった
代行頼むほどすこな人いるんだね リアほどグッズ集めるイメージだけどそいでもないの?
缶バッジとかぱしゃこれ集めて痛バとか祭壇 グッズ整理したとき特撮ジョジョナルトあたりはプレミアついてて高く売れた😳
逆に女性向けにグッズ売ってたジャンルのは売れないよ…🤓 2.5入れ込む人はしゅごいよねえ
アラフォーフリーターで全財産注ぎ込んでる人と前話だけどこの人老後どうするんだろうって思っちゃった うちの収集してた刀のグッズだれか引き取ってほちいよ 知らんけどガチリアちゃんって適当に缶バッジとか運試し気分で何個か買うだけ買ってツイ取引までしたりしないイメージある 恵方巻きが叩かれてるのは売れないの分かっててフランチャイズオーナーに買わせる本部が問題なんだ🥺
今はさすがにないだろうけどバイトに販売ノルマ課してるとことかあったし >>131
無限回収作品は売れないよね
うちプレバン限定の星矢のフィギュアが高く売れた 祭壇とか作ってるのリアじゃなくて風水婆じゃないの🥺 グッズとか買ってなんになるの?
邪魔なだけじゃないの? うち限定のフィギュア持ってたけど汚すぎて捨てた
あれも売れたのかなぁ😭 うちリアの頃アニメイトであずまんが大王のバッジ買った
あの頃グッズ厨なんか居なかった >>139
プレバン高値つきやすいよね
うちもんプレバンで買ったイタチフィギュアが良い値ついた 興味ないキャラ出てきても萎えるしリアの頃ブラインドとかトレーニング系のグッズ買ったことない >>146
稀に再販するからタイミングはある
デジモンのフィギュア再販前は相場5万だったけど今は定価になっちゃってるから ケチだったからリアの頃から使い回し画像グッズは買わなかった 砂利にゃんの…は喋る前なのか恵方巻き食べてる最ちゅうなのかわからないね リアの頃グッズ興味なかったけど成人してからのオタク友達が痛バ作るタイプでつられて買うようになっちゃった🥺
大人になってからだと箱買い躊躇わないからえらいことになってきたヨ 昔スタのバッジ100BOXしてワゴンに積んでた人いたけど今何してるんだろう バッジ錆びるしストラップは変色するしアクキーは塗装剥げるしグッズはクリアファイルが最強なんだ BOX買いしても推し以外は譲渡と交換出すから案外お金かからないヨ >>158
フィルター効果ほんとすごいね
人間の目に常に発動してて欲しい うちはカードサイズの紙がすこ
カードファイルに収めるのたのちい この田尾にゃん頬骨のとこにヒゲつけてるのわざとかな
ちょっと顔がシャープに見える 箱買いして推し以外メルカリに出してるけど
半月くらい出遅れると定価以下でも売れないキャラいるからつらち 交換や売却のために梱包材揃えるのめんどいからブラインド系は割高になってもメルカリで買ってる 字が被りすぎてて見えないとこだけはすごいおじさん感ある
おぢじゃなくておじさん コラボカフェとかもなるべく初日の早い時間取ってその日に全て捌きたい うち梱包するの好きだから売れると嬉しい
出品作業が一番の苦痛 コラボ系グッズSDとか☆3並の書き下ろしだとびっくりするほど引き取り手見つからなくなるよ念 梱包苦手すぎて出品後回しにしちゃう🥺OPPテープがとくに失敗してやり直しになる 日本ぢん相手には丁寧に梱包するけどちうか業者っぽいのに買われた時は雑梱包してる🥴 >>177
今やってる神アニメのやつどうなんだろう
描き下ろしのナイス酷かったけど 不器用すぎてめちゃくちゃになるから全部ミャミャに梱包してもらってる🥴 ねえ巻き爪めっちゃ痛いんだけどどうしたらいい?
ペンチで引っこ抜いてもいいのかな🥺 しまむらで買ったこんのすけの部屋着誰かいらない?
ちょっと着るのはずかちくなってきたよ >>180
神作画だしもう去年だかやったリバイバルコラボだから安くなると思う ぬいって厚みあるから安いのに結局メール便でも無理だったりするよね >>184
ビニール袋入れてプチプチ巻くだけじゃないの? もちマスとかまんじゅう送るのめんどいよねぇ
マスコット系はメルカリで買っちゃう🥺 >>191
うち着ぐるみパジャマ着てたらミャミャにいい歳こいて恥ずかしいとかめちゃ非難されたよぉ >>183
ペンチだと雑菌入って化膿して地獄見るよ うちぬいなら水濡れ防止だけでプチプチも巻かないけどダメ? ツイで回ってくるオススメの梱包方法です☆みたいなのって大体が手間も費用もかかるくそめんどくさそうなやつじゃない メルカリで買うことあんまないから相手の梱包が雑なのか丁寧なのかも分からない >>196
うちはいいと思うけどプチプチないと文句言う婆いるから渋々プチプチで巻いてる
本当は必要ないのに >>192
それどうやるの🥺?
>>195
まぢで😰 こないだの朝日新聞の時に出回った梱包方法は折り目がつきにくくてよかったよ 実家帰るとうちのパジャマ無いからこれでも着ててってチプデの着ぐるみ渡されるよ😳 >>194
着ぐるみパジャマなの?きゃわじゃん
ミャミャ厳しい念🥺 >>202
ノリ良い家族羨ましい
うちの親は自分の思い通り動かないとキレるから うちパンダの着ぐるみパジャマ着てたらミャミャにきゃー!!💕パンダちゃん保護しなきゃ💕って拍手された >>204
厳しいミャミャだね🥺
普段着にも口だしてきそう >>190
うちが見たのはダンボールに緩衝材敷いてぬい入れてまた緩衝材ばら撒くって感じだった >>206
アンミカみたいなテンションで草
明るいミャミャでいいね 物が破損しない最低限の梱包開けやすくてありがたいよ もちマス推し以外売ろうかと思ってたけどめんどくてずっとそのままにしてりゅ
なにかの間違いで高騰しないかな ちうかのコラボマフラーかわじゃないの
アクスタと同梱したからくるの遥か先なんだけど嫌だなあ ツイで推し買う時に引き取ったクリアカードのノーマルが山のように余ってりゅ マフラーのやつデズニーの方のツムツムみたいできゃわに見えなくもないけど冷静になるときゃわじゃないかもってなりそうな微妙なラインじゃない マフラー見る分にはきゃわだけど実際手元にあったらてんてけ
イベントにつけてくにも同類婆いないとつらそうだし寒い日限定だし 推しのぶくスタシャツ欲しい
ちうかグッズばゃゃよろしく 婆へ
Amazonで170円弱のオリヒロ蒟蒻ゼリープレミアムのミルクティー味濃厚なのに低カロリー低糖質でぽすすめです
うちより マフラーじゃなくてそのままぬいぐるみとして出してくれてたら買った 蒟蒻ゼリーってフルーツ味しかないイメージだった😳ミルクティーおいちそう オリヒロフルーツ系のゼリーはスーパーとかドラストでよく売ってるけど新商品すぐ出てるかはその店によるかもねぇ リバぶちこんだ受けオンリーの主催最大5000円補償するってお気持ち出してるけど大丈夫なの😨 >>200
食い込んでる方にテーピング貼って思いっきり肉引っ張って斜めに一周させる
調べると出てくるよぉうちはこれで治った🥺 >>231
そんなの補填申請した固定婆の方が常識ないみたいな空気になるぢゃん
アホなのかな >>231
あれの経緯説明ツイ見かけたけど最初の画像の文字量で読むのを諦め😔 >>229
ごべん途中で送っちゃった
うちはスーパーではまだ見たことないかも?パケこりぇ
https://i.imgur.com/BZkSDa3.jpg >>235
これ狙ってるのかな?あたおかすぎりゅ😰 うち50000スペース位応募した気がしてきた🙄
ゴルカム読んだ事ないけど >>242
豹柄はミャミャがすこで家にいっぱいありゅ
いまだに金髪に染めたりする元ヤンなんだ😂 >>241
当たり前だけどスペ取っただけだと返ってくるのはスペ代だけだよ
オンリー用に準備した印刷物等に対して50%最大5000円補償だって
頒布する機会プチだけじゃないだろうしそんなことする必要なさそうだけど🥺 リバ関連見に行った経緯で知ったABオンリーに原作者がBA要素あるけど参加していいか聞いたってジャンルの方が気になって仕方ないよォ! うちが主催するときは当日の頒布内容はどうであれリバ可だったり普段は逆だったりする婆の配置を隔離しちゃいそう 目が滑る文章読んだ感じどちらかというと若くはない印象だった
頭固そうだったし無知故の暴走って感じはしなかった 普段逆婆がカプオンリーに参加したらやっぱり嫌なもんなの >>256
うちは嫌だよ
大体そういうの面の皮厚いパリピだし ガチガチの固定は逆婆がいるだけで気分悪いんじゃない? >>254
高齢主婦の互助会集落って聞いてるから絶対無理🥺 嫌だけど固定婆オンリーではないからなるべく視界に入れないようにするだけだよ😔 攻め婆うちは逆カプの方が解釈合うけど逆カプはお許しできない😔 逆婆にフォローされて無視してたらマロに逆カプはお嫌いですか?て投下されて嫌いと言えない空気を醸し出されて結局フォロバしたの思い出した >>265
ぇえ😰
うちだったらマロ無視してフォローもしない >>265
あちゃなむ
うちなら無視するか苦手ですって言うよ🥺 うちは初心できゃわな界隈の受けがきりゃいだから逆の受けの方がすこれる
でも逆は見れない🥺 >>265
フォローされたら全員フォロバしてるの?
絵馬で無視できないとか? >>271
今はフォロバしてないんだ
昔はマナーしらだったから うちは固定婆だからbioにAB(相手左右固定)って書いてりゅよ
そしたら対抗婆も逆婆もフォローしてこないかフォロバされなくても何も言ってこなくない? 逆もすこです言って逆に営業してたのに逆カプはデリカシーが無いってキレたドルもいたねぇ >>269
うちも受けそんなに初心できゃわじゃなくない?と思って同カプのそういうの読めなくなるけど
だからといって逆はエロなくても読めないから逆の方の受けがすこれると思うこともない >>273
完全固定表記しててもガンガンフォロー飛ばしてくるよ >>273
うちはどっちも左右すこだからフォローするよ
ただの読み専だからフォロバは気にしない うちも天然初心きゃわの受けが見れなくて唯一解釈合いそうな婆見つけたけど相手非固定でBCもADも描くからフォローできずに壁打ちしてるよ
ぽ友達欲しい😢 左右は問わないけどすこ矢印の方向と照れるか照れないかとかの解釈が合わないと読めない🥺 別に逆対抗婆にフォローされても何も思わないけどフォロバ強要されるのはてんてけ >>281
こりぇ
カプ名見るのも嫌とかぢゃないからフォローくらいは別に >>283
界隈によりゅ
マイナー推しカプ界隈は総受け婆多い >>283
リバ婆多いならリバ本大手が多くなくちゃおかしい 推しカプは逆はほぼ無いからいいけど相手違い対抗の方が深刻 攻めくん受けちゃんのテンプレに押し込めたようなやおいホモ婆昔に比べて少なくなった気ぃする 固定婆は固定の本しか出さないけどリバ婆はリバ本だけ出すとも限らないんじゃ うち最推しのカプは左右相手問わず全部見てるけどどの相手でも多少の差あれど逆カプもまあまあ存在してる
逆カプない界隈ってあるんだねえ リバっていうかABもBAも見れるよって言う婆が多い感じじゃない? 推しカプ検索すると大体disってるの逆カプ
そんな逆も多くないのに 推しを推しカプにすると固定になるけど推しとは別で推しカプってのが存在すると両方見れるうち 推しカププチあったとき島複数列になったせいで真正面にプチだから推しカプで参加した普段逆カプの婆がいて最悪だった うちの界隈のリバ婆は普段リバリバ言ってるくせに本出す時はメジャーカプのABしか出さないよ うちがハムスト読んだよ
下ネタ苦手設定こりぇ割といろんなカプ爆破してない? >>292
逆カプ検索すれば逆カプdisってる同カプ婆いるんぢゃない 別ジャンルでしか書いてないけどリバすこでも同軸リバは書いた事ない >>297
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
対抗が攻め違いなばかりに総受け婆が多いうちカプ壁打ち安定すぎりゅ 逆カプほぼ存在しないけど対抗は推しカプが比べ物にならない規模
うしゅら くこの婆が愚痴ってる対抗カプほとんど総受けか攻め違いだよね
相手違い左右違いが横行してるうちの推しカプと比べたら😔だろ〜がと思っちゃうよ >>296
攻め主体でゼックスさせてる婆はやばそう うちは基本的に書くのはAB固定だけど見るのはABのほかにCBとDAも見る うちの言ってる対抗は相手違いの攻めの受け2種のことだよ🥴 例のwebオンリー規約変えたあとにオンリー垢からリバ婆に変えたから参加できるよ報告してたのがほんとあれがあれすぎりゅ
百歩譲って個人垢からならまだ >>298
ファッションならまだいいけど本命BAなのにABに寄生してるパターンが殆どだよ >>310
無くもないけどまだまだ珍しいパターンぢゃない? 推しカプの相手違いで攻めの受けは見れるけど受けの攻めは見れない うちは同軸リバがすこ
別軸リバで左右にあわせて性格まで受けっぽく攻めっぽく変えられるの納得いかない 対抗どう見ても爆破されてるのに規模でかくてむかつくちね🤢 うちは見る分にはなんでも見れるけどAB以外の話しない >>318
同じ
受けの攻めじゃなければ割となんでも見れる うち推しカプがABならBAとACやDBは許せる
ちんでほしくなるのはEAだけど何故かそれがメジャーになりがち 対抗は気にならない
逆カプでぇきらいだけどもっとも邪悪なのは同カプの解釈違いだから😡 攻めの受けも攻め違いも受け違いも無理なのにそっちの方が規模でかくてうしゅら 左右で性格が変わるってのがよくわかりゃんぞい
変わらないからこそうちはリバ派 対抗でも一途にその対抗カプすこってる婆はどいでもいいよ
同カプの雑食婆こそが邪悪 うちがあの件は爆破だなぁと思ってたら該当カプは燃料燃料!って言って喜んでたからもうわかんないよ うち推しカプの攻めのAがB以外攻めてるところ見たくないからむしろ相手違いだったらAは受けしか見れないかもしれない 別ジャンルだけどAB表記の本買ったら最後のゼックスシーンでBAになってたの思い出した
うちが左右固定婆だったらちんでた >>332
どうしても攻めの方がアプローチ強い傾向はあるよ >>331
無いよ
規模大きいカプなら尚更婆の読解力がおかしいだけだよ >>330
クロスロードでぞい花エターナルとか多数居る時点で何も解らないんだ うちは固定だから同カプの性格変わるの気になるよ
ただ界隈の流行りだろうからわからない婆はわからないと思い😔
スタってそもそも男らしいみたいな性格少ないし ガーリック味のスナック菓子食べたせいで口の中ずっとニンニク >>340
うるせーちね
最初から取り扱ってるカプ正直に書いてる婆はお許しします >>338
見ないふりしてるだけなんだ🤢婆にスクショ見せたいぐらいだよ >>342
うちもありぇ爆破だと思ったからくこの会ゎゎ婆の反応見てびっくりしたよぉ😳 >>332
うちがリバですこってるカプの片方固定婆の解釈聞いた事あるけど受け婆ってこうなの?って思うくらい衝撃だったよ
スタの話じゃないけど🥴 うちの推しカプ全然そんな要素ないのに受けが天然無知はゎゎで攻めが受けのセコムになってるの多すぎてつらち >>345
まともな解釈する頭もないから不人気カプにハマるんだね🥴 積極的な受けすこ!逆カプっぽいカプすこって言ってたA推しAB婆がいざBA描いたら全く作風変わんなくてそれはそれでてんてけってなったよ
ずっと性欲強い変態Bに嫌々言いながら押し倒されるA
ちなみに原作のキャラはもちろんそんなのではなかったよ リバ婆は表記詐欺したり本当にこの二人が好きなら左右は問わないリバであるべしとか言ったりしなければいいよ どいせ全部妄想捏造でしかないんだから他の婆の寝言なんか目に入れるだけ無駄
公式と自分の作品につくきゃわリプだけ見てたら満たされるんだ クロスロードのぞい花解釈気になりゅ
信じて突き放した的なことなの?🥺 受けにする為に変になよなよした誰?みたいなキャラにされてるやつはよくありゅ🥺 うちよく感想で攻めが受けのことすこだから安心できるて言われるんだけど周りの解釈どれだけ攻めが受けに興味ないのて心配になる😂 >>304
🇲🇳
うち受け婆だから余計居心地悪い固定の受け婆少なすぎりゅ🥺 クロスロードってぞいちゃんがケイティに期待したけど結局ケイティの力不足で駄目だったぞい!って話じゃないっけ?🥺 >>360
そういうのはとりあえず誰にでも使える構文だから 元推しカプも爆破の代名詞みたいにされてるけど爆破とは違うと思ってるよ スタじゃないジャンルだけど最大カプいたときは逆カプの流行や作風持ち込む自称同カプの婆が1番の敵ではあった >>357
あそこから二人の関係は始まってエターナルしたらしいよ知らんけど
うちにはお別れにしか見えなかったからびっくり うちの推しカプは攻めが受けに興味無い😤1人ではしゃいでる受けきゃわ >>360
攻めが受けのことをすこなのが当たり前すぎてすこすこ描写省く婆もいるから婆書いてくれてあぞ!って意味だよ >>363
うちはAB固定の攻め婆だから受け婆というだけで警戒してごべんねぇ!
固定の受け婆だいすこだよ💋 見るのも描くのも相手左右固定他地雷😤
モブも地雷だけどそれはそれとしてモブから受けを守る攻めは見たいよでも推しカプにモブが絡むのは地雷だからどうしよ >>369
その攻めが誰にも一切靡かないキャラならまだいいけど他に矢印向けてたら辛くない? うちぞい花味噌花そんなに興味ないけどお前が捨てたものを拾ったみたいなやり合うホモはすこだよ
欲を言えばそこからぞい味噌ぞいに発展してもいい
結論うちは日っきゃわのホモがすこ🥺 うちは爆破=公式で明確な誰かと結ばれるだと思ってるからぞい花とか会ゎゎの描写見ても強めの接点があるならそこから燃料を見出す婆もいるんだろうねとしか思わないヨ
どのカプでも爆破って決めつける方がてんてけってなる >>352
不人気じゃないけどなんでそんな必死なの 恵方巻きイラストが少ない🥺
爺以外あんま描かないのかな
前ジャンル沢山あったのに >>369
こういうカプ結局攻めの矢印捏造するからきりゃい うちは昔逆の方がすこだけどABの方が売れるから表記こっちにしてるって言ってる婆見て以来リバ婆と雑食婆見るたびにてんてけな気持ちになるよ
みんながみんなそうなはずはないけど紛れ込んでるんだろうなって >>381
うちは必死というか対抗に勝手にむかついてるけどそれになんでそんな婆が突っかかってくるの うちの推しカプは最近推されてきた新興カプ🥺
対抗ごめんぞい🥴 >>373
違うけどうちがぞぬん描くならそんな感じできゃわすると思う
>>374
たし🦀
攻め誰の事もすこってないからこういうハマり方出来てる感じはありゅ
>>379
うちの地雷😭同カプにめちゃいる うちの推しカプは攻めが受けのことすこすこして受けは割とクールな対応とってるけど矢印逆転割と多い🥴 うちの推しカプはお互いがお互いをリスペクトして適切な距離感保ってるからそもそも恋に発展しなさそう
まあホモにするけどね 乳首や穴ルを責められる攻めが好きとか素直に逆行けよって思う >>382
推しカプパブサすると今でも結構な頻度でみかけるよ🥺
ほんとは攻めAのこと受けだと思ってるけどみんなAB書いてるから自分もABってことにしてるって うちスタの最推しは受け攻めどっちもしっくりこない
一通りのカプ読んでみてクソスレで話されてるのも見たけどやっぱどっちもコレジャナイだったから未だに単推し >>396
落ち着いてるよ
ただの愚痴にうざい絡み方してくるの何でだろうって話 推しカプの矢印は攻め→→→→←←←←←←←←←←←←←受け 来年度アンデの扱い増えるのかな
今問題一番かかえてるのここ? >>394
🇲🇳
推しとほぼ接点ない推しカプあるからガチャとグッズ代嵩む😔 よく分からんけど最初に爆破とか言い出した婆が悪いよ
ここカプdis禁止だから >>400
>>406のレスで返してたの無駄だったのわかった🥴 上で暴れてる婆うちのマイナー対抗かとおもっちゃった
自カプが公式!メジャーカプは腐媚の捏造!っていつも息巻いてる
うちカプエターナルでごめんねぷゅゅ >>409
言っちゃなんだけど推しカプ以外にもそういう同ユニカプ複数ありそう😂 ここ最近全然大きい燃料ないから推しカプは本当にお互いのこと好きあってるのかなって不安になってきた
助けて 日ストでアイコンにぬんがですな褒めてたぬん普段褒めないのにとか語らせるの草 爆破は誰かがくっつくと言うよりカプになりそうな隙間がなくなることだよ
その後は二次創作の域なんだ >>417
わざわざストに残る形ぢゃなくても愛を確かめられる関係性なんだ😤 アンデは婆たちが問題抱えてると思ってるだけでばゃゃも日も安定しゅぎ枠にしてそうで 対抗脈ゼロなのにはしゃいじゃっててきゃわって思ってる☺ 全員が同カプだとも思えないし犬ですな以下の燃料カプ婆複数いるでしょ
もちろんうちもそう🥴 うち恵方巻苦手だから普通の納豆巻き食べたかったのに売ってなかったてんてけ スト公開前にはしゃいでた対抗が大人しくなるの気持ちいいよぉ! 攻めが受けのこと嫌ってさえいなきゃいいよぉ
これを無理に棒にしてるところは絶対に破綻するから >>397
月を背に弾き語りするぬんたんを語るですなは本気でいいなと思ったよ
良すぎて公式かどうかわかんなくなるよ !!になってから新ガムと極一部の謎越境以外無風すぎりゅ
そのくせ汚物の露出は多いしさぁ うちの推しカプは婆たちに興味もたれてないどころかカプだと思われてないから燃料来た時も一切話題にされない
でも逆燃料来ても一切気付かれないからこれはこれでって思うことにしてるよ😶 >>432
精神安定剤として最強すぎて辞めらんない🥺 >>430
誰かの不幸を願うタイプの思考はやめち
推しカプの幸せだけ見るんだ AB婆が期待してスト開いたらCBで対抗アオラーのAC婆もスン…てなった空気嫌いじゃない >>437
わかりゅそのシチュエーションすここ
ぬんたんもですなも全く推しぢゃないから映像で想像すると萎えるけど はぁ同ユニの他メンどころか他ユニキャラの名前まで出してるのにカプ相手の名前一切出さなかった推し😔 犬ですはドラマチックな燃料じゃないけど一緒に日常を過ごしてりゅんだ…ってなる🥺 ぶっちゃけ日っきゃわが持て囃されたのって露骨にホモ書くからってだけだよね 犬ですな商業にありそう
ツンツン頭のうるせ〜やつとぺっとり頭の穏やかなやつ このメンバーだから推しの話するはず!しないから最低!みたいなの意味わかんない
例えば今回だとハムとちあぴいるからぷかの話出るはず!みたいなのとか ぬんですはぬんたんが成長していってる感じがすこ
対してアンデのぬんは全然余裕なさそうで草なんだ 攻めは受けの事すこってないからゼックスしないし受けが勝手に出番のない尻穴を1人で開発してるようなカプなんだけど攻め受けって表していいのか不安になる そいいや今気がついたけどハムはマドの水着作ってくれないから海行けないんだね >>460
受けの妄想の中ではゼックスしてるわけだから攻め受けでいいよ >>456
ホモ以外求められてないから策略とかおっさんドリームとか巧み気取ってぶっ込むのやめろ🥺 日っきゃわうちの推しカプ雑腐媚びさせるから推しカプはそんなこと言わない😡ってイライラするし対抗カプには手厚い燃料定期的に来るし何なのぉ😭
対抗カプ婆めちゃくちゃ大声で推しカプは公式!するから好きになれないし >>459
本命がいるから童貞仕草をしてしまうんだ💦 トンキンだから出社しなくて良くなったよ明日もオヤスミ 昔知らずに買ってしまった攻めが受けに抱かれる妄想してますけど実際ゼックスするのはABなのでABだぞい!って本で
妄想部分にめちゃくちゃ尺割かれててAB部分ほぼなかったの思い出しちゃったよ妄想だろうが描くならBA要素あるだろうが >>458
ハムカプは最初っから脈なしってこと?🥺 巻いてきたけどなんか微妙
買うまでして食べたくないし我慢し😔 日っきゃわへ
昔書いてたうちの推しカプのネチョホモスト覚えてる?
再放送していいよ そりゃハムは性欲嫌悪してるから念
プラトニックならカプ出来るんじゃないの? そこは相手だけは特別だから大丈夫でいけるんじゃない? >>480
ハムんあ婆の感想聞きたいけどくこで全然見ないよ念 日には鮮度のいいお笑いホモ時々本気シリアスホモを求めてるんだ
舞台装置に尺使いすぎだよぉ ハム的におっぱいは芸術じゃなくて穢らわしいものなの? >>473
さすがに日が書いたの推しカプ描写は受け入れろ🥺 公式必ず受け入れろって無理あるでしょ
上失まみれなのに ジョンレタ婆で対抗が砂利レタだとしてもレタスは砂利にゃんのこともともと弟的なって言ってるし爆破されてないの 知り合いが夢向けソシャゲの元廃課金ランカーだった😳 パンの健やかな膝小僧に魅せられてるのとか性欲じゃねえのかあ? >>501
上失しながら楽しめた方の勝ちなんだ
てかいつまでも過去設定にしがみついてるとつらくない? >>497
🌝ぼいんぼい〜ん
😈(ぞいんぞい〜ん) 水着のグラビアとかはそういう意図もあるからじゃないの
きっとスタの夏。のピンクに対しても同じ反応するよ(花) レタ砂利レタエアプだけどはSSすごちだったなって思うよぉ 正直SSは読んでて雑媚びめちゃ感じたから気持ちはわからなくもないよ >>504
ハム的には賛美してるんじゃ?
性欲はマヨでしょ ハムがショタすこってるのは性欲ぢゃなくて美ってことでいいの?
でもそこにショタ限定になる辺りフェチぢゃない🥺 >>473
うちカプ以外にもそんなカプいるんだ🥺声デカ対抗ちんでほちい 雑腐媚びやめちってカプと!からの関係変化がわりあい丁寧に書かれてる気がするけど健全になりすぎて萎えてきてるカプとありゅ うちの推しカプ一応砂利レタの対抗だけどあそこまでされるとまあこの二人は殿堂入りだからしょうがないかって割り切れるよ
お互いがお互いの一番である必要はない よく上失するから公式受け入れないって婆いるけどなんでスタやってんだろとしか >>509
うちもエアプだけど家族的なの前提ていうのあってもうちが砂利レタ婆なら喜んでる >>519
フェチって性的魅力を感じるって意味なんだけどぉ 🌞
|
|
|
👵💥👵💥👵
👵🤜👵💥👵
👵💥👵🤛👵 うちはお互いがお互いの一番ぢゃないとすこれない
だからぞいカプすこってる婆の忍耐凄いなと思い😔 ハムってオナニーしないのかな
毎日朝勃ちしたハムのハム見てギョッ!?てしてるのかな ましカプのましもカプ相手よりピンクの方が大事だよね >>530
ましカプってましピン以外に存在すりゅの ハムの膝萌えとかはうちにはピカソの絵ぇの芸術性はさっぱりわかりゃんけど評価する人がいるようなもんじゃないの
これ言うとまた認定婆がはしゃぎそうだけど🥺 >>529
そうだヨ
クソックソッって言いながら射精するんだ >>537>>538
ぽそとでも実在するんだねごめち 黄っきゃわ家族が全員な〜口調で会話する話こないだクソスレでみて草だった うちは家ではな〜って言ったら怒られるってパターンもすこ ハムはオナニーしないヨ
夢精して泣きながらパンツ洗うんだ 黄っきゃわの妹の語尾がに〜とかだったらどうしよう😰 推しの兄弟のビジュアルほちい
描くときぼかすのめんどい くこの婆がましメガましエタって言ってたから読んだけど正直わかんなかったうち😔 うちがケンタッキーのナゲットとビスケットを買ってきたよ
オリジナルは手が汚れるからあんまりすこじゃないんだ ハム関連のカプ婆じゃないからそもそも反応するのかってとこから疑問を抱いてるヨ おハムは性欲が自分にもあるっていう事実に自己嫌悪しながらオナニーするから 推しの兄弟誰いたっけって思ったけど推し一人っ子だった うちはアド姉の見た目がほちい
でもスタには実装しないで欲しいからうちにだけ念で送ってほちい うち砂利レタもメガましも推し関係ないとこだからSS何も感じなかった
こうやって少しずつ感受性が薄れていくんだ うち生魚食べれないからエビフライ巻いた恵方巻き作った >>564
見た目で言えばヒントは出てる方じゃない? 味噌妹あの苗字の後にどんな名前来るのかは気になりゅりゅ >>571
ガッツリビジュアルがほちい🥺
なぜならすこれそうだから 総レースじゃ衣装に響きそうだからうちはカルバンクラインのボクサーパンツを推すよ >>576
和風かなって思ったけど日っきゃわのことだからめちゃ萌えを詰め込む気もすりゅ ひらがなのきゃわな名前想像してる
ころんとかかのんとか >>587
午前中いた婆?
うちの大漁巻きあるぢゃん🥺 SSのましメガってましからクソメガの帰る場所にはなれね宣言出たから実質爆破だと思ったのに おにぎりでシーチキンが一番好きって言ったら邪道って爺に言われたことありゅ
ちね うちは今日夜20時以降に恵方巻き半額乞食しに近所のスーパー徘徊するよ
狙うはチョコのスポンジに生クリームフルーツたっぷりの恵方巻き
普通のはタダでもいらない シーチキンすこだけど玉ねぎ入ってるとすこれなくなる🥺 うち最近すこってる3推しのカプ推しが攻めの方が納得できててんてけ😇
結局両方読んでる🤗 あれもう審査員として誰も出てくれなくなっちゃうよね トレパクで燃えた任天堂関係者お気持ち出してりゅ
トレパクはしてないって ファミマの和風ツナマヨおにぎり爺叩かれすぎてなんか大変なことになってなかった? >>614
切れちゃった
納豆巻が存在感ありゅって言いたかった🥺 おぢさんの変な声聞こえたんだけどもしかして豆撒いてた?早すぎない 企業案件は確実にトレパクしてないって事かにゃ
後は言い訳出来ないし実際目トレでもそれイラスト集に入れてるしねぇ うち幼女のころ豆まきで蒔いた豆をしばらくして回収すると納豆になってるんだと思ってた >>639
節分もやっぱりスーパー混むの?クリスマス級? うち今からぽ昼寝するからスーパー閉まる前に起こして念 うちが昼にスーパー行った時は恵方巻きかなり売れてたよ ロールケーキ1本食いする🐺のLINEスタンプ思い出した うちの近所のスーパーは人群がりすぎてて近づけなかった💦 みんなぽかね持ちだよ念
980円とかのやつも買う人いるから売るんだろうし羨ましいよ 恵方巻きに必死になる人とは仲良くしたくないわ
心が貧相なのだわ スタやってたけどいま一瞬気を失いそうに眠くなってBPちんだ うちはさっき眠過ぎてスペシャル誤爆した🥺
オートつけろ >>658
腐女子って蒼好きだよね
うちは素直に翠星石派 ねぇけふの方角😡😡😠ぢゃん
危うく騙されるとこだった トレパク爺陰キャTwitter民こわいからインスタにこもるって🥺 うちは素直にってとこからテメ〜とは違うんだよ感があるヨ うちは寝ぼけてラー麺短いんだっけって適当に選んだらlv30で動揺してクリアすら出来なかったことありゅ うちエキスパでも27くらいまでしかクリアできにゃい 最近あんさぼタイムちゅうによく寝る
任意でオンオフさせて欲しい🥺 フー🐺で寝起きにブレスルやらされたけどフルコンできた時はうち音ゲーうまいなぁって思った >>660
最萌トーナメント準優勝なのに婆人気だけはないよ うちがちょうど😡😡😠を枕にしていたことを報告するよ うちは翠星石が1番きゃわと思ったけど緑色だからどいせ不人気かと思ったら圧でびっくりした レベル28も29もまあまあな確率でパフェコン取れるのに水田だけいまだに無理
パフェコンサポート6回あっても使い切っちゃうんだ😂 ローゼンの蒼の人形何もいいとこないし活躍しなかったよね ねぇエネゴリ一万でガチャの高レア一枚取りできるってマ?
ばゃゃ聞いてる? >>700
1万てぼったくりぢゃない?
まぁスタにはそれすらないけど ぶくぶの瀬名尻から空気入れで空気入れて風船みたいにしたい >>700
さらに凸アイテムもあるよ
理論上一万で完凸も可能だよ 翠星石はツンデレ全盛期に盛り上がったキャラだしねぇ
今はしらだけど >>700
マだしそれでエネゴリ婆はスタ見下してるよ >>702
うしょ確定一万安くない?うちが洗脳されてるのかな🥺 豆まきは家族全員帰ってきてからしないと帰ってきてない家族が鬼になるみたいな迷信なかった? >>709
ごべんオワブルのサプチケ的なやつかと思ってた
天井1万なら安いねぇ パフェコンってどうやったら取れるの
うちイージーでも取れない >>700
うち両方かじってるけどこの制度ができてからエネゴリ婆がスタがセルランいいのはガチャがきついだけうちらのがしゅごいみたいなこと言い出してうんざりだよ😂 珍妙花火フルコンできる気しないんだけどぉ!絶対28ぢゃない💦 >>714
うちもパヘコンはイージーですら取れない 1万でCSゲーソフトなんでも買えるのに🥺
この価格帯を業界全体で維持できてるの素直にすごい うちはアクシードイベの時はフルコンできたのに今できない😔 うちはローゼンでアリプロ知ってアリプロからスタを知った婆だよ >>717
エネゴリは微塵も凄くないけどスタのガチャがクソ渋で一部の重課金から巻き上げるスタイルなのはそう >>714
早さとノーツタイミングが合ってないとむずいよ
いろんなパターンでしっくりくるやつ探るんだ エネゴリ思ったより集金できないから少しでも金取る方向に移動したなっておもった 恵方巻買いに来たけどサーモン売り切れててかなちい🥺 🐺とか今風すぎて珍妙って感ぢしないよぉ
ぴっぴ珍妙の解像度低くない? 魅惑劇ずっと聞いてるのに未だにハムんあの聞き分けできないうち😂 うちはサーモンアボカドとクリームチーズの恵方巻き買ったんだ🥴食べるのたのちみ クランプ花京院のアニメのアリプロ曲アリプロらしくないけどきゃわですこ エネゴリ微課金に優しいのはいいけどもっと廃課金がドヤれる要素多ければいいのになって思ったよ >>733
Tik受け狙ってそうって思った
全然受けなかったうえに程遠いディスコのが受けてたけど😂 そういえば昨日カラスがゴミのアボカドあさって食べてたんだけどちんでないか不安 >>742
たまごに黄身がふたつ入ってるのとおなじくらい珍しい気がする エネゴリまだそんなもんなんだ
3年くらいやってるイメージだった うちは銃がいつまで生きられるか楽しみだよ
アプリ消しちゃったけど エネゴリのタグがこれ#エリオスR1・5周年 だから最初5周年かと思った 銃は新しく雇った?絵馬でキャラデザ統一した方がよかったんぢゃないの
エアプだからシステムはしら 作業なんも進まなくて吐きそう🤮
脳空っぽすぎてやばち 3%で170連で☆5なしってグロいけど珍しくなくない >>745
5年に1度あるかないかくらいの確率…ってコト!?
無駄なとこで運使ったよぉ😭 >>755
マ?勝海まいみたいなサブカル女ぢゃないの🤮 >>742
0.56パーセントだったから200人に1人ぐらいだって🥺 イラレの年と性別気にする意味あるの🥺
言動余程てんてけなの >>742
0.97^170*100で0.56%くらい 200人に1人って言われるとけっこういそうだからこわち うちは推しのピッチャー天井で1枚だよ
悪夢みたいだった 自作してたならともかく40代の爺が女の子の写真下敷きにしてきゃわな女の子しか描きませんって言ってたの面白い 0.56って結構あるように感じる
今もこの世界のどこかで170連ドブってる婆がいるんだ念🤘🥺 >>717
これ意味分かんないけどなんでエネゴリ婆の方がすごいの🥺
すごいエネゴリ婆はいつスタ支えてくれるの 天井ですり抜け無しの婆もいるにはいるんでしょ
うちがそうなったら勢いでアンスコすると思う >>767
プロフ写真だかサイン書くだかに若い女の子使ってたらしいから釣られた爺は多分いっぱいおりゅ ちなみに天井までピックアップ0のほうがよっぽど確率高いよ
0.99^300*100で4.9%
約20人にひとり うちスタもエネゴリも課金してるからハピエレはありがとう言って? >>762
古塔つみが紹介した動画のチャンネル名が後藤弘充→ごとうひろみつ→PNのアナグラム一致
あと偶然誕生日が一緒で愛用ギターが全く同じで出身地も同じ🥺 萌白
きたがわ翔
吉村拓也
チュチュアンナ
古塔罪 >>787
家の背景画像に同じ限定スニーカーあった😂 うちが恵方巻き食べたよ!かんぴょうが噛みきれなくて一口目で全てのかんぴょうを引っこ抜いちゃった🥴 うち最近ガチャ運いいって思った事ないかも
50%の確率ですら外しまくってる >>787
自分の動画紹介したってこと?
謎すぎりゅ🥺 40代でなんか納得した
そのくらいの爺婆って引くくらいトレスに無頓着でホイホイやらかすよね うち最近まったくガチャ回してない
推しまでちゃんと我慢してる大福も鋼の意志でスルーした😤 >>787
ピャピャのプロフィールってことにしたら事なきを得れそう エネゴリなんだかんだでコカエレではスタの次に売れてんだねぇ
もっと稼いでから威張ってほちいけど🥺 うち大福の誘惑に勝てなかったけど星5結構引いたからセーフ >>802
子供の写真あげてるらしいから無理じゃない 罪のツイの文体普通に高尚爺じゃない?
モデルに告発されたやつとか 浅野いにお辺りすこってそうな絵だなって思ってた似てないけど なんでこう定期的にネットのオモチャ生まれるんだろう😂 インタビューも影武者の若い女雇ってたらしくて草だよ
何もかも偽物なんだ うちもエネゴリ初期に五千円課金しちゃったよ感謝してよね😤 この人前からトレス指摘されてたらしいけどなんで今燃えたの? >>813
なんで絵描きの性別なんか弄ってるんだろうと思ったら性別詐称してたの😥 新年パックにぴぴ21ガチャにおでん含む星5四枚イベでこれでもかとお年玉狙ってたんだ >>816
確か被害者がコレコレに凸ったとか何とか >>813
てんてけ🥺
いつかバレるのわからなかったの >>817
うちは攻めが見つかんなくてホモ萌えできてないけど燃料は各方面に転がってりゅ
今メインスト一部公開されてるよ >>821
コレコレ嫌いだけどそういうのに頼らないと泣き寝入りしてたラレいたのかと思うと複雑 >>824
いいねぇ
あと婆のおかげでやっと😡😡😠の正解がわかったよ >>642
めちゃ混んでる😨
ぼさぼさしてたらほぼ売り切れてりゅよぉ😭 うちもトレスしたら線は上手く描けるけど塗りだけはどうにもならない😭
どぼぢだらいいの よくわからんけどすこなものを酢飯と海苔で巻いて自分で作るのはだメなの 太巻きなら一年じゅう売ってない?もしかしてうちの地域だけなの ガチ恋粘着獣の更新楽しみすぎて手ェ増える🥺
ギンガと糸目のねちょホモお願いするぞい >>841
クリスマスケーキにケーキなら一年じゅう売ってるじゃんって言う? >>840
大家族ならいいと思うけどうちは二人だけだからめんどい 太巻きいつでも売ってるけどカットされてる気がすりゅ >>846
クリスマスケーキはクリスマス用のデコレーションされてるぢゃん
恵方巻きと太巻きは同じぢゃん うち恵方巻結局食べる時はカットするだろ、実質なんだけどそれだと意味ないよねえ😔 恵方ロール食べて見たいって思いながらもう6年ぐらいたった気がする
当日にならないと思い出さないから一生食べることなさそう 発狂始まっちゃったけどうちが瀬名貼ったせいだったりする?ごめち 古塔つみおじさんなんだ
ミソジニーが叩くの降りそう うちいまだに恵方巻きブームに乗れてないヨ
ゴリ押しされ始めて10年は過ぎてると思うのに😔 バイトでノルマ課された恨みしかないから絶対買わない 恵方巻きカットするの?
太巻きを念じながら無言で食べるのが醍醐味だよ 太巻きすこじゃないから恵方巻きも食べたことない
恵方ロールは興味あるけどお高いんでしょう?ってイメージある >>856
当時に発生したから一瞬婆のこと疑っちゃったお許し うちは食べたいとも食べたくないとも思わないけど家族が恵方巻きアンチだから食べたことない ガチ恋粘着獣1話だけ読んだけど遊戯王通ってそうな絵柄🥺 うちはキンパ食べたい
去年くらいからよく見る気がすりゅ うちもピャピャが関西で毎年食べてたけど太巻きすこじゃないからうんざりだったよ
変な方向いて黙って食べるのだるすぎりゅ 昨日と一昨日は寝ずに暴れてたからさっき起きてきたのかな 古塔つみのやつ明らかにトレパクなのにトレパクじゃありませんって言ったもんがちにするのかな🤔
これが許されたら著作権ボロボロじゃないの? 大分前に申し込んじゃったwebオンリー今もうそのカプに熱なくて後悔してるよ
原稿終わってない🥺 インスタに引きこもり宣言してたけどさすがにもうトレパクはできないよねぇ
これからどれだけ劣化するのか楽しみなんだ トレパクで燃えても仕事干されることなんてことそうそう無いからねぇ
うちらが思ってるほど業界はトレパク気にしてないのが 💩👅🐖レロレロ
つかまったら終わりや
🐔💨💨 💋🐖💨💨 トレパクで絵書いて何が楽しいんだろ
承認欲求満たせればそれでいいのかななんだか虚しい人生だ念🤘 トレパクバレて炎上しても仕事もらってる絵師いるしね
鎮火しちゃえばモーマンタイって感じなのかな 酢飯は砂糖どっさり入ってるからすぐお腹いっぱいなりゅよ こういう場合男だと普通に活動するよね
女の方が叩きやすいから ごべんうちはすこな江戸絵トレスして首から上は推しカプにして楽しんでる
一切公開してないからいいよね?🥺 >>903
うちの絵!って言うのが問題だからそれでいいんだよ 著察権色々調べてたんだけど画風に著察権ないんだって
絵うまの画風モロパクリして書いても法律的になんも問題ないのなんか不思議
多分出来ないけど 攻めから恵方巻きくわえさせられて泣きながら吐いてそうなのはらら 今回の場合は明らかに輪郭が重なるから画風で論破は出来ないね🥴 別にトレースすること自体に問題はないんじゃない?
勝手に商用利用したり全部自分で書いたぞいするのが駄目なだけで なんでこういう時誰も素直に認めて謝罪しないんだろ
したら幾分かは😔になったはずなのに 反転しただけみたいなの多くて大胆だねぇ
元が広告のやつとかいいのかな うちのjustbefriends😭ほんとトレパクやだ 前から疑問だったんだけど具合悪い時ってなんでスポドリ飲むの?お茶じゃダメ? トレスはしてませんって写真と一致してなかった
ていうか爺だったのもびっくりなんだけど >>923
スポドリは塩分も糖分も具合悪いときに一緒に摂れるぢゃん >>923
水分吸収しなきゃいけないのにお茶だと出しちゃわない? うち江戸原稿のときも自分の写真トレスするから江戸ポーズに慣れてきちゃった😂 >>916
トレースもダメなんだってよ
親告罪だけど >>923
スポドリのブドウ糖が体調回復に役立つよ
人工甘味料だと意味ないからポカリね >>917
素直に認めると今の仕事全部降りて引退してくださいって流れになるから念
有耶無耶にして逃げるのが賢いんだ🥴 ジャスビの時期トレパク警察盛んだったからすこになった曲のMVが真っ白になってたりしてかなちかった
トレパクしたやつが悪いんだけど >>932
そうかな
心を入れ替えて気をつけて頑張っていきますでいけそうなのに >>934
曲なんの罪もないのにコメ欄荒れたりお蔵入りなったりして悲しすぎた😔絵描いた人まぢ憎んだよ 謝ったってさらに燃えて粘着されるだけだから謝んないで知らばっくれるほうが得って前どっかで見た うち江戸ポーズしてって言われても女豹のポーズしか出てこないからほんと老人脳👵 最後の文の今後はインスタのみにしま〜すの所にめちゃプライドをかんぢる >>936
そう思えるのは婆がやさちいからだよ
白黒つけたがるやつはしつこくつきまとうよぉ 爺のくせに女の子しか描きません😤とか描いちゃうの本気でキモい ちゃんと謝る気ならトレパクで得た今までの仕事全部やめろって思うよ🥴 >>952
こりはさすがに言いがかりくさい
顔の輪郭一致とかならしら >>944
まあたし🦀
あと素直に謝る人なら最初から他人の絵なぞってお金稼ぎなんかしなさそうって思い😔 おちゅ〜
ゾフのやつとか見たけどこれトレスしてないで通るならやったもん勝ちだね🥺 >>960
そもそもトレパク認めちゃったら企業案件とか賠償金払わなきゃいけなくなるんじゃないの🥺 ポーズだけ模写かトレスして下書きとかペン入れとか細かいとこは自分で描いてますって言ってんのかも
それもアウトだと思うけど ポッチャマほんとかわいくない
なんで推されてるのか謎 >>952
これはしてないけど仕事は写真参考にしていません!って言ってるとこ見るとトレパクは故意的なのがうっかり出ちゃってて草だよ 同人トレパクラーにも思うけど全く描けない10割打者ならともかくそこそこ描けるのになぞる婆ってなに考えてるの🥺 >>969
本家と差別化できてていいよ念
うちはガチグマすこ! ポケモン新作でる度に初代の御三家ってみんなきゃわですごいなって思う >>972
当たり前かもだけど全部元の写真の方が良いのが物悲しい >>972
これで言い逃れできると思ってるのがすごち まぁ御三家で一番きゃわなのはどう考えてもモクローなんだけど念🤘🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 17分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。