わいわい雑談スレ6245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643843393/ はあお腹空いたわ
あらゆるものを食べ尽くしたい欲が腹の中で渦巻いてるわ なんなのよいきなり喘ぎだして!?
怖いわ…チラシちゃん婆と一緒に逃げましょ ひゃだマガポケでポイントの為に読んだ話ホモだわきっと エルビーのさわやか果物もも水カロリーゼロよ
ドンキで安かった 痔もち婆のアナルに比べればこんなの爛れたうちに入らないでしょ 食器を洗うのが面倒よ
冷たいのは嫌だしお湯は婆の手の油分を根こそぎ奪っていくわ 海外みたいにさらにラップとかホイル敷いて使ったら? >>26
水は高級品だからなるべく使わないようにしてるわ
だから潜在擦りつけて拭くだけなのよ お守り感覚でヤシの木がプリントしてある食器用石鹸使ってるけど手荒れに効いてるかは分からないわ EU圏内の洗剤は口にいれても問題ないようにできてるわ そう思うと日本て贅沢な国なのよね
海外がいかれてるのもあるけど 手荒れに優しい洗剤洗浄力弱くてイライラするわ
油汚れに強いやつをゴム手袋して使うのが婆には向いてるわ 婆は結局食器用石鹸がいいなって思うわ
水ですぐ落ちるのよね洗い上がりが洗剤みたいにベタってする感じもないし
洗剤は安いけど水いっぱい使うし ギャグ漫画のシリアスパートってマジで誰得なのかしら >>35
銀魂のことね
たまにいれないと自我を保てないんでしょう 腐はシリアスで焚くもんじゃないの?
ハマったことないから知らんけど 婆は圧力鍋がほしいわ
とろとろに煮込んだ牛スジとかビーフシチューが食べたいのよ 銀魂のシリアスはみていてむず痒くなるわ
ああいうの爺はすこなのかしら ギャグシーンが常に盛り下がるスケットダンスは論外よ
むしろずっとシリアスやってて >>45
銀さんageageでひゃーっとなるわ
嫌いではないんだけど >>45
むしろあれは腐女子向けでしょ
当時内野だったけど週刊漫画板の爺はシリアスいらねーいらねーっつってたわ >>46
あれ結局そのまんまのノリでいったのね
だれすぎて途中で離脱したわ スケットダンスはスイッチの過去あんな暗くする必要あった?ってなったわ
あんまりシリアスな設定があると笑えるものも笑えなくなるのよ >>52
元から全く笑えないギャグマンガだったしセーフよ
あの人ギャグ向いてないわ 子どものころ銀魂の単行本買うくらいすこだったけど読み返そうとは思わないわ
というかジャンプ作品は最近長すぎるのよ スケットダンス設定は萌えそうと思うのにノリについていけなくて読めないのよね
ボッスンと椿で焚けそうだわ ハガレンめっちゃすこだけどギャグ寒くて辛かったわ
もうだれもチビって言わないでとずっと願ってたもの >>58
皆無かしら
最近だとハコヅメとかファブルとかギャグ回もシリアス回も面白いわ >>60
読んだはずなのにギャグシーン全く記憶に残ってないわ >>61
婆がそうなだけで他の爺婆はギャグorシリアスいらねーと思ってるかもしれないわ >>52
他のキャラも無駄に暗い過去ついてなかった?
アニメしか知らないけど >>49
爺向け腐女子向けというより作者が単純にああいうノリが好きなんだと思うわ
時代劇とかみてたらしいし ハガレンで初期の子供産んだところスゲ〜ってところは合わなかったわ 銀魂作者はシリアス書きたかったんじゃないの?
ギャグ回のほうがすこだったけど 人情もの時代劇とか好きそうよね
なんかいい話風な読み切りとか書いてたじゃない ふざけてるけどやる時はやると言うふうに描きたかったんだろうとは思うわ 春雨1kg買ったわ
歯応えしっかりのプリプリだったから婆たち炒める系とかおすすめのレシピ教えて >>73
懐かしいわね🤗単行本かなんかに掲載してたわ >>76
銀魂は早めの段階で飽きて離れたけど痛いという感覚はわからないわ >>74
キャラに言わせてたわよね
「ふざけてるときは決めるときは決める男」みたいなの ヴィジャ・シャーク見てるけど序盤に出てくる襲われ役っぽい女の子が特に可愛くもなくスタイルもイマイチだわ 良い歳して化粧下地だけってやばいかしら
なんかファンデつけると余計老けてみえるわ >>84
今はカバー力ある下地多いし自分で見て見苦しくなければいいんじゃない? >>84
仕上がりが全てだと思うわ
下地だけのほうが綺麗にみえるならそれでいいんじゃないかしら 婆は鬼滅のギャグノリ無理だわ
あと毎回キャラの誰かノルマのように鬼見て「なにこいつキモッ!」って言ってるイメージあるわ 近藤さんはゴリラでストーカーなだけなのに扱いがひどくてかわいそうだったわ >>80
アマプラに銀魂の最後の映画が公開されてるから見たけど銀高エターナルだったわ
銀高!!!ってかんじ 昨日無印に行ったからここでおすすめのチョコがあったはずと思ったけどどれかわからなくて買えなかったわ >>92
やーん😍やっぱ惹かれ合う運命なのね
アマプラ久しぶりにみようかしら >>91
ストーカーって普通に犯罪者だし
しかも取り締まる側がやるから誰も止められないし正直怖いわ ストーカーはダメじゃないかしら
近藤さんはストーカーのわりには周りから慕われてた気がしてたけどどうだったかしら >>103
コロナになった婆はもう愛してくれないの?🥺 リアルでもカメラ仕込んで捕まった警官とか居るわよね >>96
シャンパントリュフか別のトリュフシリーズじゃない? 目の前歩いてる人がゴルフのサンドウェッジぶらぶらさせて歩いてるわ!怖いわ!と思ってたらゴルフ店に入っていったわ
クラッチバッグ持ったヤーサンぽい人だったから警戒しちゃった ストーカーしなきゃ割とお妙さんに脈ありな感じだったのにね 一部隊ってそういうことじゃないと思うわ
たぶん一社会人としてみたいな感じよね お妙さん脈アリだったのね
ゴリラ完全に自爆じゃない😭 お妙さんは銀さんに脈ありじゃないの
ヒロイン増えてどうなったか知らないけど お妙さんとくノ一と遊郭の女の子がヒロインだったかしら 空知はマルチヒロインエンドやったのよ
本命は神楽よ >>113
シリアス回でまともな時はお妙さん結構脈あり対応することあったのよ
だから可能性は0ではなかったのよ 保健所繋がらない婆はかけ間違えたふりして他の課に電話するのよ
つながるわ たしか花魁忍者が銀さんすこってたわよね
花街に居たのに処女って設定でなんかずっこけたわ 新撰組は日本史で本のちょっと名前が上がるくらいだけど色んな作品に出てくるからなんとなく覚えてるわ 新選組って別に正義の味方じゃないわよね?
負けたし セピアートとトリュフとメルティーキッスのローテが止まんないわ >>131
当時から激ヤバ人斬り集団としか思われてなかったわよ
壬生の狼と蔑まれてたわ なんでこんな人気なのかしらね新選組って
他にそういうのいなかったの? >>127
あのキャラでよく荒れてたわね
なんも進展なくて平和に終わってよかったわ お妙さんの脈ありいい雰囲気かと思いきや結局あたおかなところすこれたわ >>131
司馬遼太郎が新撰組をキラキラ青春グラフィティーとしてリメイクする前は時代劇で越後屋とつるんでた役だったのよね >>139
戊辰で一応函館までいってるしアイコンとして人気なんだと思うわ
終焉の美学ってやつかしらね婆には分からないわ 夕飯のおかず危うく食われそうになったわ😡
なんで皿に盛ってないボウルのままのもの食っていいと思えるのよ😡
あと古いものから食え😡 >>149
ごめん🥺
婆のごはん美味しいからつい😭 >>156
んおーーーかわひーーーー!!!ヨチヨチヨチ >>159
さっきまで寝てたのにまだ眠くてまるで子猫ちゃんのようよ🐱 >>163
じゃあご飯も子猫ちゃんサイズでいいかしら >>155
嘘つかないで婆のご飯の時あからさまにテンションも食欲も下がるくせに!😭 海外のベッドから降りられないレベルのデブ女のドキュメンタリーみたら世話してくれてた高齢の彼氏がコロナに罹って死んじゃって今彼女一人らしいの
地獄 婆のわいわい丸は首の上にのし掛かってくるわ
婆を締める気なのね 司馬遼太郎が新シリーズ書く時は神保町の古本屋からごそっとその時代の本が消えるってエピすこ >>130
さっちゃんも処女だしお妙さんも処女もちろん神楽も処女
水商売やってるお妙さんが処女なのもウーン?だったのにモロに遊郭の女の月詠が処女だったから空知処女厨確定だわ!って週漫板で言われてたわ >>172
ジャバザハットみたいなやつ?
どうするの?誰が面倒見るの? >>184
かわわあ
婆は最初のピンクのステンドグラスみたいになってる方すこ >>188
行政じゃないかしら
福祉に頼るしかないでしょ >>184
紫だわ
二枚目なんか引っかけそうで怖いわ >>184
紫の方がいいけど紫ラメのところはクリアに紫と金のラメくらいに押さえたいわ 石ついてる方がかわいいんだけど生活が苦痛になりそうなのよね >>186
暈すとかしないでわざわざ処女って確定させたなら性癖ね 死んだわいわい丸の事思い出して切なくなったわ
婆達がお盆に田舎に帰る準備してると自分も行くっ!って荷物の中に入る可愛い奴だったわ 性体験の設定って不必要というかあっても裏設定扱いだと思うけどなんで読者が知ってるのかしら
作者がこのキャラは処女ですとでも明言したの >>208
長谷川さんが非処女なのは確定なの何度聞いても草だわ >>194
わいわい丸の首絞めはご褒美よね
本当に死ぬけど >>209
ギャグシーンで発表してたような記憶あるわ
処女どころかゲロとか鼻くそまで女キャラが晒すような作品だし >>206
わざわざ台詞とかにして言わせてるわよ
処女っぽいんって疑惑じゃなくて本人達がそれぞれそういうセリフ言ってるのよ確定なのよ 今連載してたらアウトかしら
童貞弄りもそこそこやべーし >>213
ギャグシーンなのね!なんか安心したわ
設定資料集とかでいちいち書かれてたらちょっと嫌だって思っただけよ 既婚者のマダオが銀さんのせいで非処女になるって尊厳破壊みあるわ
嫌いじゃないわね ヒロインポジの女が非処女だったら発狂する爺がいるからじゃないの >>209
処女イジリされてブチギレ制裁とか銀さんのために守ってきた貞操云々みたいに処女だと察せる台詞があるのよ
内野だったの10年以上前だから具体的なのは思い出せないけど >>216
設定資料集で書かれる性体験怖いわ
人数とか相手の性別も書かれた設定資料集 性欲強いババアは本当に嫌だぞ
なんだこの豚は?って見下すようになった
ソファに座ってテレビ見てる俺の前で四つん這いになって裸の尻向けるとか気持ち悪いんだよ 銀さんは女相手は経験無くても男相手はそこまで抵抗無く出来ちゃうのねとは思うわ >>228
いいの?激萎え設定が確定する可能性あるけど
婆んとこの攻め非処女かもよ 婆たち案外銀魂に詳しいのね
通ってる婆多そうだわよ あーん10分で終わる仕事だらだらしちゃって全然終わらないわ バタバタしたからマスクなしで外に出たわ
本当に一瞬だったけだし誰とも喋ってなかったから大丈夫よね 突っ込めば似たようなもんって気持ち切り替えて男抱いてくれるわよ銀さんなら 攻めが昔誰かの受けだったのはすこれるわ
ロードトゥホモのサクセスストーリーね ガッツもアーカードも非処女なんだから銀さんが非処女じゃないという保証はないわ 一度男掘ったなら2回も3回も同じことってなるから銀さん攻めカプ婆大喜び
受け婆はお通夜 婆聞いて
ニートだけどパートの面接行ってきたわ
多分落ちたわ慰めなさい >>246
婆に黙って行くからよ
置いていかないで🥺 >>246
お疲れ婆ちゃん
一緒にロールケーキ食べましょ >>246
頑張ったわね
婆のおやつのチョコレートをあげるわ >>246
よちよち婆
一緒にポケモンでもしましょう 婆前にニートから脱却しようと思ったけど履歴書書くのめんどいしもういいやって書いたら今すぐ書けば大丈夫って優婆がいて結局面接も行けて受かったわ
半年で辞めたけど 受けやったことある攻めってつまりは元受けが攻めになってるって事でもあるのよね
まずそれが嫌 >>254
アラフォーならニートじゃなくて無職でしょ 受けから転向した攻めちゃんは最高にエッチなオスだしセックスも上手よ 仕方なく受けやってたことある現攻めもいると思うのよ >>249>>250
ありがとうわよ
博物館の受付みたいな一日中座ってるだけの仕事に応募したんだけど
アラフォーなのにことあるごとに応募するには若すぎるって言われまくったから多分落ちたわ >>261
そうなの?やだニートって言っちゃったけど婆今度から無職って名乗るわ ノリノリで受けやってたほうがいいわ
でも今の受けちゃんには攻めることしか考えられないの >>269
スーパーのパートはニートにはしんどいわ 自分の見たことない攻めちゃんを見た元カレに嫉妬する受けちゃんも焚けるわ 受け経験ありの攻め様なんてお寿司に焼き肉みたいなものじゃない
贅沢ハッピーセットよ >>266
業務自体には若さ要らないのに辛いわ😭
マスコットガールみたいなの欲しかったのね >>274
婆も
職歴にも書けない微妙なバイトしかしてない >>267
絶対受けちゃんには優しいセッしてほしいわ…
たまに過去のこと思い出して酷く抱くのもありだわ
つまりなんでもありよ >>278
応募するには若すぎるだから求めてたのはもっと枯れた人材だったんじゃないかしら 高校生に手を出す成人って今の倫理観だと顰蹙買うかしらね
二次創作くらいいいじゃないって思っちゃう婆よ表じゃ言えないけど >>289
優しくしてあげたいのに心の傷が癒えてないのね😭はーすこすこすこ 近所の海鮮強めスーパー行ったら恵方巻ばかりで刺身がなかったわ
きいいい恵方巻なんて食べないわよ ここ気持ちいいよねって言いながらしつこくしてくる元えっちなお姉さん攻めすこ >>278
違うのよ
なんか定年退職したお爺ちゃんとかアラフィフの婆とかを求めてたみたいなのよね
客が捨てたゴミの分別とかもお願いするけどその若さで大丈夫?とか聞かれたわ
ちゃんと体がしんどいから時間短くて基本は座ってられるこの仕事がいいわって言ったけど反応が芳しくなかったわ アンアン感じてる受けを見て昔父親に責められたときの快感を思い出してアナルがきゅん♡となる攻め >>304
多分親切心なのよ
これくらい若いなら他の仕事もあるのに💦ってなるのよきっと 本当の肛門性交(ソドミア)を知っている攻めちゃん! 攻めながらアナルひくつかせてると思うとやっぱ受け経験ある攻め無理だわ 腕の中でよがる受けちゃんをみて昔父親に無理やり抱かれたときを思い出して胸が苦しくなる攻めちゃんがしゅき ニート婆別に外でなくても仕事ってあるんじゃない?探せば 座ってるだけの仕事したいわ
宝くじ売り場の仕事ってどうなのかしら 本当は受けちゃんに抱いてもらいたいのに絶対に抱いてくれないから攻めやってる攻めちゃんは? >>294
なにかしらの場面で受けが襲われそうになったら攻めが俺が代わりになるってシチュも婆はありだわ >>311
家ってなんかだらだらして仕事のやる気でなくないかしら
納期とか破りまくると思うわ >>315
自カプで想像するからいけないのよ
へーそうなのねで聞き流しましょ >>311
ニートにとっては外出た方が楽だわ
家はニートする場所だもの 攻めが物足りなそうなことに気付いた受けがもしかして抱かれたいの?って言ってリバって乱れる攻めちゃんすこ >>320
破るなよ😡
既に破ろうと思ってる気持ちの状態ならなんの仕事もうまく行かないわよ >>313
ジャンルの雰囲気が未成年に手を出すなんて倫理観どうなってるの!で高尚考察つらつらツイートする界隈なの >>314
宝くじ売り場とパチンコの交換所と煙草屋はコネがないと無理って聞いたわ >>323
不馴れながらに自分がされて気持ちいいことをしてあげるといつもと違う様子の攻めちゃんにゾクゾクしちゃうわね おなか弱々だから宝くじ売り場みたいな気軽にトイレに行けないとこ厳しいわ
コネもないけど >>326
どれもDQNが集まりそうでやりたくないわ >>323
攻めくんいつもここ弄ってくれてたよね?本当は攻めくんがここ弄って欲しかったんだよね?
って受けにしてた愛撫そのまま受けにされてあひんあひんなる攻めちゃん >>322
やる気あるなら近場のコンビニとか飲食から応募してみれば? >>316
性の不一致で別れるしかないじゃないそんなの
モラハラだわ 割と真面目にフリーランスとか在宅仕事をちゃんとできる人って自分を律せるタイプだと思うわ
他人の目がなかったら婆ずっとスマホいじってわいわいしてると思うし >>333
AB前提のBAなのでABですよ?(きょとん) 同時進行はいやよ!!
攻めちゃんは攻めちゃんなのよ😭😭😭 リバってやっぱりリバよね
攻めと受けじゃない別カプだわ 婆もTwitterやるしアマプラでアニメ見ちゃうから無理
1ページ漫画を書き上げるだけで5時間とか平気でかかっちゃう 孤独のグルメのゴローはなんだかんだ隙間時間に仕事してて偉いわ そんなリバをA固定オンリーに参加させた主催がいたんですよぉ〜 >>335
既に人の目を盗んでわいわいしてる婆も無理 騎乗位で感じてる攻めちゃんもフェラしてるのも大丈夫だけどリバは嫌だわ >>342
商談の後帰る前に食ってくかって時の開放感共感出来まくりで好き 目を盗んでで思い出したけど女子社員がトイレ休憩に使う時間の長さ計測してる企業があったのよね >>346
利益でるかしら
無理しないでドンキーちゃん😢 タバコ吸えるトイレあったら婆の休憩はみじかくなるわ >>350
どんだけ長かったのかしら
婆の会社にも多分1人異常に長いやついるわ >>350
男子トイレとかタバコ休憩とか部屋間の移動時間とかも全部測ってんなら許す リバ自体はいいけどあいつら既刊売りますって逆リバ本持ってくるからね 婆商業一次読みだから攻めの受けとかリバあんまり気にならないわ >>357
それそれそれそれそれ喫煙者のタバコ休憩が許されるなら婆のわいわい休憩も許されるはず
屋内禁煙になってから余計酷くなったわ >>357
女子だけよ
女子のトイレが長いから
査定に使ってたらしいわ 小をする→ヤニ入れる→大したくなる
のフルコンボでめちゃくちゃ長くなるときはあるわ すごい痔主かもしれないのに
うちの会社の大痔主♂もトイレクソ長いわ 他人がサボってようが全く気にならないからトイレもタバコもどうぞ〜だわ あまり仕事しない女性社員がトイレばかりいくから測定したやつなかったかしら
それじゃなくて別件? 婆のとこ1フロアに100人くらい女がいていつもトイレ混んでるから10分はかならずかかるわ それだけ読んだらキッショってなるけど
実際たまに1時間位いないやついるからキッショだけでは済ませないわ 時間内に仕事終わらせればなんでも良いのよ
サボりというかタバコなり休憩なりは大人なんだから好きにしたらいいわ >>361
ひでぇわね
げりりの可能性だってあるのに >>367
婆の場合は一気に出すと大ダメージだから色々微調整しながら慎重に出してるわ >>361
トイレ休憩長いやつにイラついてた側の婆にとってはありがたいシステムだわ >>375
なんでそんなこと聞くの?
セクハラでしょ 攻めフェって地雷な婆多いのかしら
煽りとかではなく基本的には苦手な婆の方が多いのかしら >>375
結婚の予定あるとやっぱ駄目?
すぐ辞めそうだから? 婆んとこはトイレじゃなくて給湯室だわ
お局達がずーっとおしゃべりしてて気まずいししわ寄せくるし最悪 確かトイレの入り口にカメラ設置して時間記録してたのよ
キーワードが思い出せないから検索しても出てこないわ
ここ二、三年のニュースだったのよ じゅるるるるグッポしてるのは嫌い
受けちゃんが気持ちよくなるための攻めフェラは大歓迎よ >>378
まあなんとなく攻め喘ぎも好きな婆が好みそう婆のことだけど >>375
男に聞くの?女に聞くの?
どっちにしろ駄目だけど あーんコロナった原因の婆のところいったらまだ咳き込んでるわ
これで陰性判定でてるのおかちいわおかちいわ >>375
何年以上は続けて欲しいんですよとかじゃだめ? アラサーくらいだと子供持つ予定あるか普通に聞かれるわ >>378
婆は元々は攻めフェ苦手だったけど
攻めの乳首弄り攻めの潮吹き攻めの前立腺弄り攻めへの素股攻めのメスイキに被弾してからはフェラくらいなんとも思わなくなったわ やっぱアウトよね
婆だけアウト判定だったから自信無くしてたわ >>378
婆の体感だといける方が多いわ
ソースはわいわいと婆のタイムラインよ🙄 婆の前勤めてた会社は男性は既婚者ばっかり採用してたわ 受けちゃんが気持ちよくなるのかわいいから攻めフェ好きなんだけど注意書きされることが多い気がするわ >>382
これかしら
大分県の製薬会社
女性のトイレ時間や回数の計測表を作り、メールで支店や本社の社員に送信。17年1〜11月には、支店長が女性の行動を別の同僚に報告させていた。 >>394
そりゃ家庭ある男は簡単に辞められないものね >>397
探してくれてありがとう!
違ったけど他にもあるのね…😱 結婚の予定あるかどうかって質問は気持ち悪さでは未婚20歳女性秘書募集の求人と同程度だわ >>395
具体的な会社名とか聞くのはアウトだけど就職活動どんな感じですかぐらいはたまに聞かれるわ >>394
転勤に回されるのも既婚者なのよね
転勤嫌ですって逃げられないから 乳首いじられても感じない攻めちゃんすこ
なんで?ってなってる受けちゃんもかわいくてすこ 雇ってすぐ寿退社されたり育休とられたらかなわんって会社側の都合もわかるんだけどね >>391
うふふそれ全部受けちゃんじゃない!そうやって婆は強くなるのね 三菱電機って不正やいじめ多くてイメージ悪いわよね
空気清浄機とかエアコンとか製品はわりといいと思うんだけど >>398
大手じゃないやだわねキモ
もっと大々的にニュースにしてくれないと間違って女子新入社員が入るわ >>411
これするタイプって面接の時は平気で上手いこと言ってたりするパターンもあるわよね >>413
男が乳首で感じるかよバーカ(笑)
からの即落ち2コマを期待しちゃうわ😌 >>402
セクハラ訴えたのに追い出し部屋に移動させられて監視された挙げ句解雇って酷すぎるわね
しかも他の女性社員まで比較対照として被害にあってるし 婆の親戚は家買った途端転勤させられてようやく自宅から通勤可能な勤務地に戻れたけどまた飛ばされる予定だわ 攻めフェは別にだけどそれで攻めがあんあん喘いだりしてるとちょっと嫌だわ 乳首ずっと感じなくて受けの才能ないかもって悩んでる受けちゃんかわいいんだ🤗 >>414
良いけどのちのち確実に攻めの受け書くからミュートはさせてもらうわね >>422
受けのをフェラしながらあんあん言い出す攻めちゃん!? >>421
ローン抱えてると簡単に会社辞められんやろって転勤させられたりするのよね 乳首は最初から感じてる→🙅
だんだん感じるようになる→🙆 >>422
それは無理なやつ
喉で感じるとか言い出すのはすぐリバるわ 攻めフェラ苦手婆マジで周りで一度も見たことないわ
注意書きされてるのも見たことないし婆はフェラされる受け大好きだから苦手婆いるのにびっくりしたわ 受けちゃんは乳首なんかでイかない!って強がってたのに乳首コネコネされつつづけて乳首だけで射精出来るまで開発されたわ 婆が昔すこってたバンドなんだけどメンバーの一人が酔って別のメンバーの乳首いじりはじめたって話聞いた時は卒倒したわ >>413
乳首触られて気持ち悪くもないけど良くもない受けすこ フェラしてて気持ちいいわけないでしょ
リバーバってほんとアホね 攻めフェどんどん来いよ
攻めの尿道とアナルが無事ならなんでもいける固定婆よ >>435
ノマだって男が舐めるのにね
変な固定観点あると思うわ >>431
すきすき🤗乳首でイクなんて女の子みたいだねって言葉責めして >>435
受けは女役だからちんこが使われてるってことが嫌なのかしらね? 夢と腐兼任に攻めフェラ無理な層が多いって先入観があるわ
ソースはないわよ >>435
婆が聞いたのは穴(口)にちんぽが入ったらリバでしょうがってことらしいわ ふふふ今日の晩御飯は恵方巻きと思ったでしょ?
今日は麻婆豆腐です! 受けちゃんが俺のちんこ見たら攻めちゃん萎えちゃうかも😰って悩ませてからの攻めフェよ ホモはホモよね女役も糞もないわ
でも固定は守ってね♥ たまに受けのちんこ描写いらないって婆いるわよね
婆からしたら信じられないわ >>447
婆はノマ兼は固定率高いというソースのない先入観を持ってるわ 攻めちゃんの恵方巻きを美味しい美味しいってしゃぶる受けちゃん見たいわ 恵方巻きはご飯に入るの?
前菜とか食後のデザート的なものになるんじゃないの? >>458
太古カプならあるんじゃ
一周して古臭くなくなったかもだけど >>460
婆の家は夕飯に出るわ
お吸い物茶碗蒸し唐揚げとかお寿司に合うものも作るけど 婆が一番びっくりしたのは受けちゃんちんぽ見た事無さそうって発言が作者コメで入ってたやつだわ
風呂とかしっこする時どうしてるのよ >>466
自己投影しすぎてちんこ消え失せたのね
そのままその発言したやつも消えれば良いのに 面倒くさいから衣装棚まで行かずに物干しで乾いたばっかの靴下履いてお外行くわ
良いわよね >>453
あーんわかりゅ
男の俺なんかを相手にして攻めは可哀想!でもキモがられたら今の関係が終わっちゃう!って思い詰めた受けがちんちん隠したり服着たままじゃないとセックスしないのよ
それ知ってムカついた攻めにお前が男でも関係ないんだが?って受けのちんちんにしゃぶりついてほしい おちぽ付いてない受けってなによ😠
おとなしく夢にでも行きなさいよ ユニオンてすごいわよね
街宣車みたいなので居座ってちょっと怖い カーペットに猫がゲロ吐いたらどうやって掃除するのが一番いいの?
水と中性洗剤混ぜたやつをかけて歯ブラシでごしごししてそのあと水ぶっかけたけどこれでいいの? >>471
それの何が悪いのか分からないわ
普通じゃ無いかしら 受けちゃんが恵方巻き食べても棒アイス食べても卑猥な考え浮かんじゃうエロいことしか考えてない攻めちゃん >>466
あるある
攻めのチンコ見てボクチンコ見るの初めてえとか言うのよね
お前に付いてるのは何だわよ >>471
婆は持ってる服少ないからそれ毎日してるわよ 受けでも攻めでもお互いの勃起ちんぽ見て欲情する描写がすこ >>480
ぼくのはおちんちんでチンポじゃないもん!はすこ >>480
そんなに凶悪なモノだとは聞いてない系ならなんとか はー昼間っからエッチな話で盛り上がっちゃって!
婆はこれからお仕事なのに😭ばいばい😭楽しんで >>466
801穴だけじゃなく遂にちんちんも801ちんちんになったの?
ポカーンだわ >>489
あら奇遇ね婆もこれから仕事よ
お互い頑張りましょ 受けちゃんのちんちんがあまりにも小さくかかれてるのはよく見るわ
小さすぎよなんで😭なんでなの >>491
多分ちんちん見てはわわっ///ってなる受けちゃんが見たくてそういう思想になるんだと思うわ 今日仕事で久しぶりに人と会ったわ
婆は二重マスクで他の3人もマスクしてたけど大丈夫かしら…
オミクロンのせいでめちゃ神経質になるわね 昔のBLだとちんちんはともかく金玉描かれてないこと多くなかった?
ちんちんはカッコいいけど金玉はなんか情けないからわかるけど 受けちゃんちんこでかそうな顔してるのに凄くかわいいちんこ書く人多いから顔に似合わなくて気になるわ😰 キンタマ描くの異常に上手い人いるわよね
質感と躍動感がすごいわえっちね >>500
iPhoneならコンパスアプリが入ってるわよ >>506
あるある🙄ちんこは体格や性格に合わせて欲しいわ
あと巨根受けが攻めのちんこみて自分のより小さいから余裕とか言ってあんあん言わされるの好き ピストンのシーンで金玉が左右別々に跳ね上がってる躍動感すこ
射精直前に両玉がグッと持ち上がる描写もすこ
アナルのいいとこ突かれてちんちんがびくんびくんする描写もすこ ちんこはいくら大きくしてもいいけど体格に比べてちいさいのは許せないわ チョコレートを飴玉のように舐め続けてしまうわ
おいちいおいちい >>522
やってたら旦那のなんて見れるわけないでしょ
AVとかじゃないの >>522
エロ漫画描くからって裸にされてスケッチされるのね これから帰るけど恵方巻買えなかったら同居人のおちんぽを咥えるわね でも妙に生々しいプレイのやつで作者が既婚だと絶対脳内Hじゃなくて旦那とのHそのまま投影してるわよねって思うわ >>525
恵方巻きも買えない雑魚はわいわいにいらないわ >>532
本当のことを言うとおちんぽ咥えたいだけなの あーーー就業時間長すぎない?もう無理なんだけど
早く帰りてーーわ >>538
おちんぽ1000本ノルマを課せられた受けちゃん? >>541
爺はみんなおちんぽ咥えたがってるもんね 恵方巻き買ってきたわ
夕飯の支度しなくていいって楽で最高わよ >>543
攻めちゃんを北北西に置いてちんぽでも咥えるの? >>529
いるわよね妙に生々しい人
タイミングや台詞や行動が生々しいのよ 攻めはアナルがそもそも塞がっているわ
うんこしない 握手会代わりに1000本のちんこにキスしてあげるだけよ
受けちゃんはアイドルだから >>556
お豆の皮(?)が皮に刺さりそうじゃない?大丈夫? 金玉の皮に豆が何個収納出来るか競い合うカプちゃんね >>562
正直すき
童貞ちんぽにはサービスしてあげて 漫画はそうでもないけど小説はファンタジーすぎるエロ萎えるから生々しいくらいが好みよ 列に攻めちゃんが混じっていて不覚にも勃起しちゃう受けちゃん >>572
キスした瞬間にこれは非童貞ちんぽ…って気付く受けちゃん >>575
受けちゃんはちんぽソムリエかなんかなの 受けのちんこ小さいのがいいならショタ受けすこれば解決なのに >>576
1000本も咥えるんだし勿論資格持ちよ 婆色んな具食べたいから恵方巻き切っちゃうわ
3種類は食べたいもの チンポソムリエの資格持ち受けちゃんとか攻めちゃん的にどんな気持ちなのかしら 漫画はテンポが大事だからファンタジーがいいけど小説は尺がある分丁寧にして欲しいとこあるわね >>580
その時出会った童貞ちんぽが攻めちゃんでビッチ受けが純愛に変わるの好き 恵方巻ハーフサイズ3つ入ったやつ買ってきたわ😄お目当てのやつは買えなかったわ🤪 イッた瞬間スンとなってそそくさと服を着出す攻めちゃん >>577
婆は小さいちんこすこだからショタエロすこってるわ
大人キャラもすこるけどあんまりエロ見ないわ 童貞攻めが思わず顔射しちゃってめっちゃ謝りながら受けの顔を拭くのは好き でも受けの気持ち良さを知っていながらこいつのことは攻めたいって思ってるのどの攻めより攻めじゃない? 元攻めというか女経験ありまくりキャラが受けになるのどうかしら >>428
最初から感じるのがいいんだろがバカか? >>599
わかる
受けのこと絶対に抱きたい攻めちゃん 恵方巻き買ってきたけどでかいわね
婆頬張れるかしら 男はバックからずんずん突くの好きだし、エロマンガなんかでは、「子宮口に当たってぎもぢいい”ー」みたいに言うけど、
わたしはバックで突かれると多分子宮筋腫にあたるからか、痛かったしイヤだった。
一切きもち良く無いんだよ >>614
婆なら二本まとめてでも頬張れるでしょ😘 キンパ普段から売ってるスーパーってある?
イオンとかあるかしら おいちいわよね
近くに韓国料理お持ち帰りできる所あるから行ってこようかしら タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 たまに浮気もの読みたくなるわ
もちろん自カプちゃん以外で 妻子持ちの不倫ホモでおすすめあったらダイマしてほしいわ >>591
ショタ受けすこってる婆には流石に受けのちんこ小さ過ぎって文句言わないわ
むしろショタ攻めでちんこデカくされてる方が嫌だわ スーパーに恵方巻き買ってきたわよー!
売り場密密密だったわ
婆も行ってるから人のこと言えないわ… むしろ今日はお寿司売り場が恵方巻で埋め尽くされててなかったわ あらゆる豆系がいつもより在庫たんまりで揃ってて笑っちゃった
アーモンドピーナッツバタピー落花生 >>641
婆も小学生の時よく作って遊んでたわ
これだけの人形なのにすごくきゃわなのよ >>646
塩揉みしたヨモギを塗り込んであげるわね 婆はスーツのおじさん達を毎日会社で見てるから逆に萌えないわ なんか母さんが〜夜なべ〜をして〜を思い浮かべてひもじくない?この人形 ぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬ >>650
何かこのレス昨日見た気がするわ
一瞬昨日のスレ見てるのかと思ったわ コピペしてるのがいるわね
たまにいるのよね何でそれなの?ってレス拾ってきてコピペしてる基地 婆は婆の頭とか目とか保存してるけど転載しないから許してくれるわよね 恵方巻き一本1900円で買えなかったわ
刺身ぶつ切りと白子買った 大阪の感染率やばそうね
都内は100人に1人罹ってるらしいけど お寿司の具買ってきたわ
手巻きにするかチラシにするかどっちが良いかしら おしっこ我慢してる時にくしゃみ出たわ
ジョッ!って漏れた >>669
心霊写真ぽいの撮れたからここに貼ったけどそれも保存されてるのかしら
すぐ消したけど 全然ピーク超えないからどうでも良くなってきたわ
婆の生活は変わらない ねぇ黒髪が途中の数センチだけ白髪になっててまた黒髪に戻ってるの一本見つけたんだけど何物?
これはどっちなのかしら? 推しカプは攻めが受けに恵方巻きをアーンで食べさせようとして真顔で阻止されるわ >>685
白いの見えて嫌なら切って気にならないならそのままにしといたら やばいわ場違いなオシャレネイルサロンに来てしまったわ…もう帰りたいわ >>688
抜いちゃったわ
どっちなのかしらと思って気になるわ ニュースみてないからわかんないけど大阪の感染者どうなってるのかしら 苦いギョーザ、みそ汁もー 子どもの将来を考えながら
夫のジャケットのポケットやバッグの中から、睡眠薬が見つかりました。のちに、夫が病院で処方されたものだと分かりました。
夫が私に睡眠薬を飲ませようとした。真由美さんは、言いようのない不安にかられましたが、実は以前も、おかしいと感じたことが何度かあったといいます。
“青いハンバーグ事件”の1年前から、夫が作ってくれたみそ汁やギョーザが、苦く感じられたことがありました。
「仕事で疲れているのかな」と深く考えず、食べ残しました。
また同じころ、夫がコップについで渡してくれた梅酒を口にすると、しばらくして激しいどうきを感じ、いつのまにか眠りに落ちていることもありました。
夜中にシャッター音やフラッシュの光で目が覚めたり、朝起きたら下着が裏返しになっていることもありました。
しかし記憶があいまいで、「変な夢でも見ていたのかな」と考えていました。
何かおかしいとは感じていましたが、まさか夫に睡眠薬を入れられているとは、思いもよりませんでした。
しかし夫の机の引き出しから1枚のDVD。入っていたのはおよそ50枚の写真。すべて真由美さんでした。寝ている間に撮られていたのです。
睡眠薬を入れられていた意味が、わかりました。
体重は減り、夜は眠れなくなりました。病院で「重度ストレス反応」と診断を受けました。何が起きたのか、気持ちの整理がつきませんでした。
夫もさすがに過ちを認めて向き合ってくれるのではないか。話し合いの末、夫はカウンセリングを受けることにも同意しましたが、「性的に異常なところはなかった」と、1回でやめてしまいました。
真由美さんは我慢せざるをえませんでした。
刑事告訴、そして離婚
離婚をめぐる訴訟の中で、夫の行為が明らかになっていきます。
ハンバーグをはじめ、真由美さんが口にする食べ物や飲み物に、睡眠薬を砕いて混ぜたことがあったと認めました。
動機について夫は、夫婦関係がうまくいっていないと感じていた中で、「困らせてやろうという安易な考え」や「子どもを叱る声がうるさいので早く寝てほしいという思い」からだったと説明しました。
手法はインターネットで調べ、撮影した真由美さんの写真を拡散させることも考えたとも話しました。
ただ、真由美さんは、夫が誠実に答えているとは感じられなかったと言います。
睡眠薬を入れた回数や処方を受けた医療機関については「覚えていない」と繰り返し、性的な目的があったかについても、あいまいな答えに終始していたからです。 令嬢の復讐物の漫画の広告見たけどまず制裁を加えるのが生意気なメイドだったの
そこは自分を窮地に追いやった兄とかじゃなくて最初から身分が下のメイドなの?ってなんか世界の小ささを感じたわ >>685
ソウルイーターのアシンメトリーの人思い出したわ 東京2万人と大阪1万9千人だったかしら?
大阪は数千人ほど計上間違えてたらしいとか >>689
さっきのネイルどっちが良い婆?
もう入店しちゃったなら胸張るしかないわ
婆は実はお忍びで来てる貴族の娘でこれからドレスアップする途中なのよって自己暗示かけるとマシになるわ 健康診断の結果きたわ
痩せたけどちょっと中性脂肪増えててえ?ってなったわ こんな時にネイルサロンなんてよく行こうと思えるわね…… (…じゅじゅつ転売婆にいま脳内で話しかけています…
…明日七海建人のねんどろいどが予約開始です…
絶対に売れます…20体…30体用意しても爆売れしますよ…) 旧正月に入国規制したのは英断だわ
それでもこれだけ感染してるんだもの YOASOBI絵師トレースしたことないって言いきるのすげーわね 体感では1時間ごとに立ち上がってるつもりだけど実際は3〜4時間は座りっぱなしだわ
そりゃ肩凝りもするし腰痛は悪化するし痔にもなるわ 模写したっていいたいのかしら?
模写はどうしても原画と線がずれていくものよ
トレースしないと完璧に重ならないのよ嘘つき もしかしてトレスじゃなくて模写です☆-v(ゝω・)って……コト!? >>689
ネイルサロンなんてコロナ禍で客減ってるんだからオラッ客が来てやったぞって堂々としてなさい >>706
まぁとレスしてなくてもアウトだけどね… 最初の検証で2枚しか見なくてやっちまったわねぇと思ってたらしゅごい枚数出てきたわねトレパク 古塔つみちゃんおっさん疑惑ガチっぽいのね
トレパクよりそこで玩具にされて長引きそうだわ😰 トレスじゃなくて模写ならセーフと思ってるならマジのあたおかすぎるわ
普通に権利侵害が問題なんでしょうに >>720
すごい古いアニメリアタイっぽい発言掘られてるわね
少なくとも若い女の子ではないわ どちらにしてもあれは全部アウトよね
まさかトレスじゃなくて目トレですキリッしたいのかしら? 模写でも他人の写真ほぼそのまま描いて売ったり画集に入れるのはまずくないのかしら?
それがいいなら東バビ許されたわ >>723
ね
井上雄彦は写真の権利買ったんだから古塔つみも全ての写真の権利買って自分のものにしなさいよね >>728
井上雄彦権利買ったのね
すごい解決の仕方だわ >>706
トレースがダメなんじゃなくて複製がダメなんだけどね オッサンだろうと若婆だろうとダメなものはダメよ
仕事で関わってる各社が多いから認めるわけにいかないってやってるのかもしれないけど >>724
もう疑惑ある本名と顔本は割れてるのよね
花屋って元から言ってたから信憑性高いって >>727
まずくない?じゃなくてストレートにアウトよ
トレスしてようが模写してようがアウトさに差はないわ
犯罪したけどトレスじゃなくて模写だから画力は実力だし!って主張したいならまぁ… トレス絵師今後はインスタだけやりますってツイッターだとこれからずっと絡まれるからよね イノタケしゅごいわね
平成のスーパー攻めしゃまみたいね 自カプの攻めちゃんがノンって言うけどこれやるとギャグみたいに見えて入れるの難しいわ🥺
でも入れないと本当は攻めちゃん好きじゃないみたいに思われないかしら FacebookとYouTubeチャンネルも割られてYouTubeは消したのよね
自分語りで正体バレのヒント与えるのほんとアホ >>731
認めたら違約金で莫大な借金背負いそうだわ
引くに引けないって感じなのかしらね つかこいつも男だったのね
川尻こだまや犬のかがやきが女じゃなくて男だったけどみんななんで性別偽るの? >>734
汚いわねぇ
でもインスタだって延々と絡まれるでしょとは思うけど インスタだと指摘が外野に見えにくくなるのよね
潰すなら権利侵害でインスタに報告し続けるしかなさそう この人やってることはヤフオクで二次創作の色紙売ったり画像拾ってきて加工してグッズにして売る業者と同レベルよね 新しい会社の上司優しいから寿司になったわ
とうぶんはこれを活力に会社に行くわ >>727
まずいしアウトよ
構図やポーズに著作権はないけど写真っていう作品には著作権があるからトレースだろうが模写だろうがそっくりそのまま複製したレベルのものはダメ トレス絵師中身おっさんみたいね
サインは女性がしていたみたいだから組織犯かしら >>740
女は蔑視避けの為に男を偽るけど
爺は詐称オナニーっぽくて気持ち悪いわ ジュネに載ってたショタの寿司って漫画思い出したわ
ショタを寿司にして食うのよ >>753
インタビュー写真用の女とTwitter更新用のおっさんと絵描きの三人組と予想しておくわ >>757
あー
呟きはおっさんよね
絵は若い子が描いてそう 寿司になった上司を活力に会社に行くということは?? ヘタリアの作者思い出したわ
ペンネームを異性名にするだけなら分かるけどエッセイでまで性別を偽るのはよく分からないわ ホットカーペット壊れた!
買い換えようとしたら五千円もする! 想像より酷いわねトレパク絵師の件
自分の園芸のクチコミに本名と顔丸出しでレビュー⭐︎5する!? >>765
んもう仕方ないわね
体温高い婆がそっと寄り添ってあげるわ サインの常識の範囲で〜が鈴木敏夫のパクリだったのが衝撃的だったわ わかんないから疑惑って言ってるわ
わいわいになんかあったらこわいしね >>769
今のところ状況証拠だけどほぼ確っぽいわ 男の女偽装はバ美肉って感じだわ
ちょっと捻れた露出癖というか 本当にあの人じゃなかったら気の毒過ぎるけどかなり合致してるしそうなのかしら?
そうなら家族全員のフルネームと本職と顔写真セルフ開示してたわよ
子供が気の毒だわ その絵師としてインタビュー受けてる顔隠した女性の記事あったけど本物はおっさんなら組織ぐるみで草ね >>775
え?Googleだと植物の写真しか見れないけどTwitter? >>778
その植物関係の元を掘ったのが5の他の板のスレにあるわ あのイラストレーター男だったのは草だけどそれはそれとしてガレソは潰れてほしいわ トレパク爺の擁護じゃないけど子供の名前まで晒してしてるツイの祭り層は一線超えててちょっと引くわね
本人が載せてる場合晒しっていうのか分かんないけど 銃声優のひとのおじいちゃんの布団屋さんまで凸られてたやつもひどかったわ >>779
あなる
高速でスレが進んでたのは特定作業が進んでたからなのねえ… 特産品はレンコンとかどうでもいい情報までまとめてて草よ そんな事やらかしながらバレない訳ないのに個人情報丸出しで載せてる方がやべぇーわ
載せてないのに勝手に情報掘って晒してたらヲチのがやべぇーわ >>783
あの孫を作るような父親(血筋的には祖父)だしねぇ >>783
銃声優って認めるんだ
神田沙也加殺したモラハラDV男を YOASOBIって若い世代の女の子の歌ってイメージだったけど絵も歌詞もオッサンで歌ってるのだけ女の子だったのね オシャレな女性絵師だと思ってた爺のファンもきっといるわよね… 好きだった人かわいそうね😰
自ジャンル若い男作者だと思ってたらババアだったみたいなもんだし >>791
いるわね
でも若い子だとキモいDMが爺から来たりするらしいしいいんじゃないかしら インタビュー写真が若い女だったから簡単に騙されるでしょうね
それも含めて芸術です☆-v(ゝω・)なのかしらね ゴーストライターと同じシステムなんじゃない?
どっちにしろ家族とかまで晒すのは行きすぎだしそういう祭りとは関わりたくないわね ずっとイライラの元ジャンルを捨ててからいいことばかりだわ
ラッキー ただの豆食べてるけど塩気がないからあんまり美味しくない… 若い女のフリしたオッサンと若い女のフリしたオッサンがぶつかって対消滅するのね ヘタリアは最近アイルランドのキャラ発表してニューヨークで馴染みのあるキャラ出せたっていってたわ
また留学生男子語ってたの掘り返されるぞって思った VTuberと同じでそういう設定のユニットってことにしたらいいじゃない まだ若いんだからこれから頑張ればいいって感じじゃなくなるわね🤔 今まで誰も気づかないもんなの?
一般人はともかく任天堂だの大企業だと精査すると思うんだけど >>809
婆の推しちゃん年齢設定されてないVだけどこないだ松方弘樹だ!まぐろ釣ってた人だ!って言って他のVを困惑させてたわ この炎上で婆がすこだった漫画家がひどいトレパクラーだったの思い出したわ
センスいいと思ってたイラストも世界観も全部トレスだったわ >>812
しなかったから今があるのよ
でもトレパクラーとは前々から言われてたってわいわいで前言ってる婆いたわよ サノケン許したの良くなかったと思うわ
一般人に多少なりとも芸術はそういうものって思わせてしまったと思うわ ちょっと明日花買いに行ってくるわ
そろそろ春の花でるし >>819
他のVの中身はおそらく10代後半〜20代前半なんだけど推しちゃんの中身はもっと年上っぽいの
普通のジェネレーションギャップ発生してたわ >>820
告発が無理ならお悩み相談でもしてみたら? 推しよくそれは若い子には通じないよ死語だよって言われてるの悲しくなっちゃうけど多分指摘してるのも爺婆なのよね 商用利用を金銭の授受だけだと思ってる婆いると思うけど
自分が商売するための広告として使うことも立派な商用利用なのよ
絵で食ってるからTwitterに乗せてた絵も全部ポートフォリオみたいなもんだしアウトヨよ >>828
園芸用よ😓
愛西まで車で行けないこともないし 自ジャンル炎上する度にコレコレにお願いしようよ!って言い出す内野がいるんだけどリアちゃんなのかしら
取り上げられる訳もないけどジャンルの恥だからやめて欲しいわ コラージュやオマージュは芸術の手法のひとつではあるのよね
元ネタがわかることがひとつの線引きだけど 婆の大学時の授業はトレパクめちゃくちゃ厳しかったわ
既存作品に似たものを出すと〇〇さんの作品知ってる?って教授に問い詰められてたわ ロシア人のイラストレーターもナタリーとかハーマイオニー描いてるのよく宣伝でのってるけど
オリジナリティだしてるからいいのかしら >>833
これはいいのよ
この炎上は全くの別物だわ あーん紅はるかの干し芋めちゃ美味しいわ
高いだけのことあるわ >>835
トレス模写してるの?
一応出典明記すればセーフ寄りのグレーだったような この人アイコンで使ってる写真も他人の顔写真のトレスって見て引いたわ >>719
百均でもわりとかわいいし1週間くらい保つわ
婆はセリアとキャンドゥすこ >>830
習作とか模写って書いてたらセーフかしら? バレたら困るのがトレスでバレないと困るのがパロディでバレたら嬉しいのがオマージュって見てなるほどねってなったわ >>818
>>823
藤原薫よ
バレて廃業したと思ってたけどまだ細々とやっていたみたいね ジャンルの表に出てほしくない部分をコレコレにお願いする
ってよっぽどその個人が嫌いなんでしょうね 非営利で出典元明記してたら権利者から怒られない限りはセーフじゃない? >>842
出典明記して模写って書く
商業活動してるアカウントには載せない >>850
年齢によるけど障害手帳持ってるレベルじゃないと普通に断られるわよ >>835
写真丸々トレス?
それを販売してる?
写真家の許可ある? トレス元にされた写真撮った人やモデルに訴えられたら普通に負けるやつ? 共産党に泣きついたら生活保護もらえるって聞いたけど本当かしら >>844
ありがとうわよ
調べたら今後読むこともなさそうな感じだったわ ○○トレスですって言って出す→グレーより白
なにも言わないで出す→グレーよりの黒
なにも言わないで売る→黒 このパクの人ツイが面白すぎるわ
よく今までヲチられてなかったわね 森本美由紀って亡くなってるファッションイラストレーターいるんだけど
ちゃんとモデル雇ってたわ >>851
婆がアルバイトでも働いてるから
入院してる母親だけでもって思ったけどダメだったわ ヲチするならヲチ板にいって
仲間と思われたくないのよ カースト上位寄りのキョロ充はトレパクしがち
婆の偏見よ >>870
なんか一生懸命サブカル女子ぶろうとしてるおっさんって感じ >>869
そりゃそうだわ資産と収入は全放棄した上で働けないと貰えないわよ 最近よくマスクなしで出かけちゃうわ
本当に勘弁してほしい トレス可の資料トレスしたことあるけどこりゃ楽だわって思ったわ
でも描いてて楽しくはないのよね >>869
民生委員とかそういうのの支援団体に相談して連れて行くといいわ 新イヤホンできく廻廻奇譚いいわ!
こんな音してたのね 何年か服買ってなくて流行り関係なさそうなの着てるけどみっともないわよね多分
今働いてないしコロナで遊ぶ事もないからいいわって思ってるけど気になるわ 婆は家のすぐ近くのゴミ捨て場にゴミ捨てに行くのにマスクし忘れただけで違和感覚えちゃうのに コロナで服買う意欲グッと減ったわよね
着てく場所が無いんだもの >>881
ほんとうだわ
最近の婆カプのイメソンにしてる「なんでもないよ」もイヤホンで聞いたら滅茶苦茶凝ってて面白い曲だったわ
もはや知らん曲だわ >>883
そもそも今の流行りもわかんないしほんとに着ていく所もないんだけどね
でもたまに今の時代を生きてるとは思えない服装やメイクの人見かけたりするからこうなってるかもしれないって危機感覚えて怖くなるわ >>875
生活保護ってもうちょっと制度的になんとかならないのかしら
セーフティネットなのになんでそんなギリギリアウトの状態にならないと申請通らないの 年齢と時代の波怖いわよね🌊
30代と40代の変化に対応しきれるか婆も不安だわ 着て行く場所はないしファッション関連は一切楽しめなくなったわ
メイクもいつもフルメイクで楽しかったのにマスクの事考えてリップやチークもやめたし何も楽しくないわ なんでもないよ良いわ
体を求めてるわけじゃないって歌詞の部分だけ求めてほしいんだけど >>889
国はお金を払う時はとんでもなく慎重で厳密なのよ >>892
全然関係ないのに何故か大黒摩季のあなただけ見つめてる思い出したわ >>873
婆はだから園芸屋のおっさんは真っ黒って言ってるのよ >>889
土地を税金滞納で差押されて資産ありとみなされ生活保護受けられ無かったのよね大阪ジョーカー >>892
婆はなんとなくB'zのラブファントム流れたわ >>900
そこまで無敵にされたらもうなにやってもいいやって諦めちゃう気持ちわからんでもないわね… B'zってサブスク解禁したかしら
太陽のこまち無性に聞きたくなるときない? 実はB'zの太陽の小町聞いたことないのよね
友達が歌ってるのしかないわ 断捨離するときにラブファントム流すといいって聞いたわ >>910
わいわいのために初体験を捧げるなんていやよ 名曲だらけよ🥺沢山聴いて太古風ホモの創作に生かして🥺 役所もしつこく通って法の抜け道探し出してくれるアドバイザーを探し出すのよ なんでもないよをなんでもないさだと勘違いしてたわ
大西ライオンだわ ラブファントムってなんか外国のホラーサスペンスドラマの主題歌だったわよね >>919
Xファイルじゃなかったかしら?
モルダーあなた疲れてるのよ >>878
それ探してるんだけど法テラスの弁護士とかに相談すればいいかしら? この時間のわいわいは過疎るわ
みんなご飯作って食べてるのかしら 最近ソニーがまた音楽製品よくなってるの嬉しいわ
ワイヤレス買うならソニーって言えるようになったわ モルダーあなた疲れてるのよってネタ化してるけど作中では言ってないんでしょ 仕方ないからYouTubeでライブバージョン見たわ
婆もライブでエンジェル!✊ってやりたいわ!あと笑ったわ 初めて置き配頼んだんだけどついたらチャイムは鳴らして貰えるのかしら? ラブファントムは初披露のライブの演出すこだわ
厨二っぽくて >>931
深夜も過疎るしわいわい婆意外とまっとうに生きてるわ 入院費が払えない貧乏人の独り身は病院から叩き出されるのかしら? 婆はどうやって家を借りたらいいのかわからなくて震えるわ
保証人がほしい >>923
>>928
両方多分違うわ!
ググったら婆の記憶ではサムライミのアメリカンゴシックっていうドラマだと思うのよね
悪魔のおじさんがショタにやたら執着しててホモを感じたのよね
でもB'zが主題歌かは分からなかったわ >>954
お金だして保証人になってもらう制度あるわよね >>954
保証人なら金で買えるし今なら保証人なしでも契約できるとこあるわよ >>955
ラブファントムはXファイル
アメリカンゴシックは違うわ
婆も幼女の頃見てたけどあれすこだったのにおじさんパパだったの萎えたわ 婆の話してるときはわいわいから去るわ
ホモの話してたら居着くわ >>946
色々制度があるみたいだから調べてみなさいよ
確か生活困難者を受け入れてる病院もあったはずよ >>959
なんか最初にナレーションが入っててラブファントムのイントロが流れてる記憶があったけどXファイルだったのね
記憶は当てにならねーわ
ひゃだあれパパンだったの!? こーいごこーろ
あーてもなくーいまー
夜におーびーえていーるーわー 保証人会社に保証人になってもらうのにも保証人が要るのよ >>973
ママンが可哀そうだわ婆みたいな娘を産んで
子ガチャ失敗ね >>973
ママに謝ってきなさい!
生きてる内に大事にしなさい!! >>968
保証人会社マジバカじゃねぇの
保証人いるならお前に頼らねぇよ ナウシカとクシャナ殿下みたいな百合どっかに落ちてない? >>977
バックレて逃げる人が多くなってそうなったのよ 恵方巻き帰宅して速攻で食べちゃったわ
方角とかすっかり忘れてた 面接で彼氏いる?結婚の予定ある?って聞いてきたやつセクハラ爺だったわ
今時こういうのを聞けるって時点で何かあるわね >>979
クソクソクソだわ
保証人会社も契約守らない賃借人も 保証人委内から保証人会社頼るのに保証人要求されたらどうしろと… >>975
それはそうだけどこんな娘に育てたんだからママンの自業自得よ 青いハンバーグ、何か入ってる?
仕事を終えて真由美さんが自宅マンションに帰宅すると、皿の上に、少し不ぞろいなハンバーグが並んでいました。
その日は休みだった夫が、自分で買い物に行って作ってくれたものです。夫はテレビを見ていました。一緒に食卓についた小学生の娘は、普通に食べていました。
真由美さんも同じようにハンバーグを口に入れると、その途端、強烈な苦みを感じました。すぐに吐き出しましたが、舌にはピリピリとしたしびれが残ったといいます。
外はこんがりと焼けていてわかりませんでしたが、割ってみると肉やタマネギがうっすらと青く変色していました。
夫は「肉かタマネギが腐っていたのかな」と言います。食材を買ったというスーパーに電話しようと思いましたが、すでに閉店時間をすぎていました。
ただ真由美さんはこのとき、「何かを入れられた」と確信していました。
その直後、真由美さんが長女に送ったSNSのメッセージです。
「お父さんが作ったハンバーグ、ママのだけ薬物混入されてるんちゃうかと」「めっちゃ苦いねん」「家の中に2人でおるんは嫌や。怖いし」
翌日、保健所に連絡しましたが「事件性があるものは鑑定できない」と言われました。
ハンバーグから検出されたのは、2種類の睡眠薬でした。 >>970
オンラインくじかしら?予想以上に人気だったわね 逆に結婚されてます?お子さん何人います?私と結婚します?って質問するのよ 婆保証人いないから保証会社に頼ろうと思ってたのにマ〜????
保証会社に登録するのに保証人を用意できるならじゃあ保証会社いらねーじゃん! そういや今日スーパーで晩御飯買って帰ろうと思ったんだけどいつも弁当と寿司がある売り場がすっからかんだったの
なんでこんなに何もないんだろうと思ってたけど恵方巻きなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 29分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。