【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642998076/ そもそもリヴァイが女に劣情抱くってのが想像つかないわね >>7
リヴァガビよりもなんかヤバそう
というか呼びづらいわね エロしか頭になくて最低ね
とんだ変態女じゃないノマカス リヴァイの初めても最後もエルヴィンなのよ
ごめんなさいね >>18
なんかの話を流したいんじゃない?リヴァイのノマ話から荒れ始めたわハンジ婆かしら 自分で話題にして「そんなにカプ相手欲しいのね…」とかサムすぎよ >>14
リヴァイの初めては母親のクシェルよ
赤子の頃に奪われてるわ >>27
うわぁ…そういやクシェルがリヴァイに性的虐待してるって言ってたリハ婆居たわ
やっぱりハンジ婆だったのね リハ婆はリヴァイがハンジより大事にしてるものが嫌いだからクシェルもケニーも叩くわよ
ケニーは棒にもするけど >>30
大好きなリヴァイに誰かをあてがわないと気が済まないんでしょ 恋愛したのは若者だけでおっさんおばさんはしてないでしょ ハンジって作者が両性もしくは無性って言ってたから化け物じゃないの クソデカマラに分厚い性的なクチビル…どれもエルヴィンにはなかったものだわ オニャンコポンを性的に見てるのこのリヴァイ婆擬態の荒らしだけなのよね エルヴィン、すまねぇ…
俺はこいつのチンポの方が…好きだ… 荒らすために怪我人相手に無体働くキャラにされるオニャ草よ ハンジの性別聞いたレボへの諫山の返答で諫山がいかにハンジに興味ないか分かったわ リヴァイの性遍歴
クシェル→ペトラ→エルヴィン→ミカサ→ヒストリア→ハンジ→ガビ→ファルコ→オニャンコポン >>57
人類最強は誰を渡り歩いても満足できないのかしら >>60
フィジカルがあんなに逞しいなら性欲も強くて当然ね この荒らしが言ってるのリヴァイじゃなくてリヴァイモドキでしょ >>67
母親入れてるのが荒らしの一番の気持ち悪さよね そもそも女性が好きなんですかねぇ?(恋愛してる暇ない女に興味ない)って言われたキャラよ >>67
誰にも渡したくない、渡すなら先に私が貰うという母親の強い執念を感じるわ >>74
エルヴィンの尻とか隙を見てガン見してそう この荒らしがキャラをエロの道具としか見てないのよく分かるわ ピークの鷲鼻にかつて愛した人の面影を感じてしまうリヴァイよ >>80
最初ジクピクって見た時ジーク×ピクシスかと思ったわ >>82
ピークと不潔女を一緒にするんじゃないわよ >>81
今日はなんでこんなに発狂してるのかしら
グッズ発表なんてなかったはずよ まず不潔の時点で詰んでるのにリハって頭おかしいのかしら >>88
前スレでリヴァイノマバカにされたからじゃない? いいわねリヴァイ×ピクシス
部下に許したようにピクシスのこともベロンベロンに酔わせて
その老体に乱暴な性欲をぶつけるリヴァイ素敵よ ハンジを強制的に風呂に入れて洗ってあげるリヴァイとか多いわよ >>94
その後ピクシスに会ってないから物語崩壊ね >>96
せっかく綺麗にしても欲情したリヴァイのザーメンで汚されるのね >>96
そもそも潔癖症をなめてるわ
洗えばいいとかそういうものじゃないのよ 川流れとか風呂とか水場でのセックス多いわねリヴァイ リヴァイ「アヘェ〜〜」
ピクシス「アヘアヘェ〜〜」 潔癖症が不潔に惹かれるなんて地球が反転しても無いことよ >>99
俺の匂いで塗り替えてやるよ…
いいわね… これから自分が抱く体なんだから徹底的に満足するまでハンジの体を洗うわよ >>109
潔癖症が不潔抱くなんて死んだ方がマシレベルなんだけど
洗っても結局こいつ不潔なんだよなってなるし リヴァイとハンジそこまで真逆でもないしゲテモノ食いでもない限りないわ リヴァイとかいう無能ゴミには老人のケツ穴がお似合いよ ハンジもチンコあるんでしょ?ハンリでいいわよ
モブレに似てるわ きったねえモブおっさんハンジにヤラれるリヴァイ草よ >>128
ハンジは女じゃないわよ
作者がそう言ってたもの >>126
性別ねじ曲げてまで棒乞食しなきゃいけないぐらい困窮してるのねwww
リヴァイ受け婆惨めすぎない? リヴァイ受けババアがハンジの男の可能性に期待してて草だわ ピークの鼻を見て思わず「ハンジ…」と呼んでしまうリヴァイ
賢いピークは即座に理解して察したわ
この人は私の鼻に恋していると リヴァイ受け婆…そこまで堕ちてたなんて失笑だわ…可哀想 >>131
作者の発言地雷なんだからさっさと進撃から去ったら?w作者がノマ推してくれる作品行った方が楽よ ハンジの鼻言葉は「便りがある」、「汚れがない愛」、「期待」よ 諫山発言地雷ってどういう事なの…原作地雷じゃない草よ ソース作者には言い返せなくて狂っちゃってるじゃない ピークの鼻言葉は「あなたを喜ばせる」、「あなたの不機嫌が私を苦しめる」、「あたなに嫌われたら私は死にます」よ >>142
某ちゅーばーの考察だけが原作なんでしょリハにとっては 普通に考えたら性別決まってない時点で恋愛絡みのないネタ枠キャラって分かるものじゃないの? >>136
架空のちん棒を欲しがったのはリヴァイ受け婆よ😜 この荒らし一斉に来て一斉に居なくなるからすぐ分かるわ…いつになっても学ばないのね >>157
リヴァイ婆は常に張り付いてるわよね暇人羨ましいわぁ マッドサイエンティストって時点で作者が一番ハンジを便利キャラ扱いしてるのよね >>140
ハンジの鼻言葉は「便」、「汚れがある身体」、「きたない」よ リヴァイ婆がここで時間を無駄にしてる間
他の婆はリアルで有益な時間を過ごしてると思うと得した気分になるわね
ニート荒らしリヴァイ婆ざまあ 新しい棒求めるより過去の補完妄想とかすればいいのに >>168
気持ちよく荒らして現実逃避してるんだから言わないであげて😭 >>164
ならとっとと他行った方がよくないかしら 女とは言えないくらい不潔で汚いんでしょ
カプにするの地獄よ >>173
そこらへんは諌山先生うまくやったわね草 んふふ
向こうで規制されて書き込めないのかしらリヴァイ婆
妄言駄文に目が滑るわ自演丸出しよ リヴァイ以外毎日風呂に入る文化でもない世界観で敢えて1人だけ不潔設定つけられたんだからそうとう汚くて臭いのよ
髪触ったらベチャッていいそう >>181
さすがサイコホモ
死にかけの爺でも構わず抱き潰す >>176
こんなに見え見えの自演もそうそう無いわ >>177
不潔でブスでも兵長と付き合える
リハ婆の自己投影なのよ 死ぬ間際にリヴァイの事1mmも思い出してないんだからハンジからリヴァイの矢印もないのよ ほんとハンジが大好きなのねえリヴァイ婆さんは
毎日連呼してない?ストーカーみたいだわ >>189
リヴァイ空気で草
切ない片思いなのね… ハンジが唯一矢印向けたってだけで叩かれたキースが不憫よ 鼻以外尊敬できるところも特徴的なところもないから仕方ないわ >>214
これ別の男に犯されながら呟いてほしいわね リヴァイが忘れられないのはハンジよりもエルヴィンの方だと思うわ普通に考えて ベルトルトだって同じ鼻なのにそっちは言われないのよね… >>226
リヴァイはエルヴィン優先してハンジを囮にしようとしたわ >>234
ハンジの命を私物化してリヴァイも一緒に死のうとしたらしいわ
いわゆる心中よ >>229
アニもよ
というかこの作品鷲鼻多すぎよ >>229
何なの?ベルトルトの棒まで乞食するの?リヴァイ婆 >>226
アッカーマンの忠誠が移ることを期待してたみたいだけど移らなかったわね >>232
初対面の太陽みたいなキラキラハンジの笑顔に一目惚れしたそうよ そんなに棒が欲しいなら雷槍でも突っ込んで一人でイってろわよ変態リヴァイ >>238
なるほどわよ
ほんとに都合よく解釈するのね… アカマンの主争奪戦は7割ハンジで3割エレンだったわ 雷槍で貫かれて目の前がチカチカするリヴァイおじさん >>257
もう少しバリエーションに富む鷲鼻が欲しかったわね 白夜後のリヴァイについて作者が言ったのは「組織的な穴埋めはアルミンに期待」だったから現団長は?って感じだったわ >>265
ハンジ婆に言いなさいよ
未だに言ってるのいるから >>259
すっかり作者から見捨てられたリヴァイの待遇に婆は爆笑したわよ
どんだけ雑に扱っても脳死リヴァイ厨が金落としてくれるの理解してるから余裕でオモチャに出来るのねって 魔女みたいな鼻はあまり好きになれないわ…ごめんなさいね リヴァイ婆どうしたの?
何で今日は発狂してるのかしら 主がエレンの作り話だとしても3人とも依存的で執着体質なのは変わらないのよ MAPPAリヴァイの肉厚的な鼻でオナニーしたら気持ちよさそうだわ 友人にあんな重いクソデカ感情向けられたくはないので受け止める側も大概なのよね 燃え尽きたハンジのかすかに残った鼻カスを手に取ってパッと口に入れるリヴァイ >>284
物体なんか残ってないしそもそも地上にいないわ >>283
そいつ毎回自己レスしてリヴァイ婆に擦りつけてる婆よ ハンジとモブリット2人とも一欠片も残らない死に方したのね >>291
ああそういう事ね
どんだけ荒らしてるのよ… マネー的な事情だとしても生き残ってもカプの片割れみんな死んだら意味無いわよね ハンジの燃え滓の鼻を大事そうに抱えて行方をくらますリヴァイよ >>291
>>283
>>293
リヴァイ婆いたのね
さっきまでどんなレスしてたのかしらねえ 燃えて空中に漂う成分はリヴァイの鼻と口から体内に入るの
リヴァイの身体の中でハンジが駆け巡って一つになるのよ >>302
ハンジ婆が原作読んでるわけないじゃない
>>302 >>301
ハンジの鼻ホール公式から発売して欲しいわね リヴァイ×ハンジというよりこの流れは
リヴァイ婆×ハンジだわね
頭の中は常にハンジでいっぱいなのね… リヴァイ絡みで荒れるといつもネタが古いのは何でなの? >>308
エレンの役所ハンジでいいじゃん!って騒いでたわよ >>319
なぁにそれ
必死さしか伝わらないけど何の意図があるの? >>319
横だけど知らないわ
ここでも初めて見たし >>320
リハ否定したいからって無理しなくていいわよ ダブルアンカーじゃなくてサンドイッチアンカーじゃなかった? >>329
どっちにしても当人が必死になってる姿でしかないのが哀れね 旧リヴァイ班生存ルートのゲームブックだとペトラが手紙にそんな意図はなかったとリヴァイに無礼を詫びて代わりにオルオが手紙に絡んだりその漫才を見守るリヴァイよ >>332
女と見間違えられる美少年って立ち位置が羨ましいんでしょ 旧リ班自体サクッと退場させるって言ってたんだから細かい設定なんかないわよ ペトラとかよく覚えてるわね
婆は名前だけでどんなキャラか思い出せないわ >>344
アニメでペロキャンキャンセルされて草だわぁ
リヴァイ婆のお気に入りだったのに 台湾サイン会の発言が捏造されてた辺りリペもリハも同じことやってるのねえとしか ペトラとハンジだったら鼻の強さで僅差でハンジの勝ちね 当時のアニオタが高知県って呼んでてワロタわよペトラ >>343
退場前提のカスキャラと性別設定すら必要ないカスキャラね >>350
リークによると後回しかスルーされるみたいよ >>355
確かに似てると思ってたわ…なんなら主人公ジャンよね えーーーー…婆の唯一の楽しみペロキャン無いの??😭 あのシーン地ならし始まったタイミングで浮いてたものね >>360
地ならし開始の尺都合かしらね
あの呑気な視察旅行嫌いだからカットでもいいけど >>365
確かに能天気すぎだけどリハ婆にとっては重要なのに草だわ 兵団の能天気さが浮き彫りでキツいのよね…
最近もこの話題になった気がするわ 割とハンジのセリフカットされてたりするし何なのかしら >>371
敵地であっさり財布すられるリヴァイにニンジンにアイスクリームに泥酔に… ハンジ中の人ってギャラ高いの?イベントも全く居ないわよね ラムジーのシーンカットしたらなんか悲劇性薄れそうね >>379
ギャラっていうかマイペースすぎて空気が無茶苦茶になるから画伯と同じく嫌煙されてるのでは 6月にIFKKカットの話もあったけどどうなのかしら >>382
アニメはエレン美化気味だからカットされてもおかしくないわね 地ならし始まった途端のダラダラした回想無くして欲しいや >>360
外人のリークだと映画に回されるって聞いたわ
あとリハ婆大好きなプロポーズシーンもカットだって
でも婆はそのリーク信じられないのよ映画って部分がね >>386
これ聞けなくて謎だったんだけど
IFKKってどういう意味なの? >>390
いっそ2人でここで暮らそうかを略してそう呼ぶらしいわよ >>389
婆も一刻の猶予もないシーンなんだから早く進めて欲しいと思うわ >>394
アニ自体最後の戦いにいなくてもいいくらいよね… >>392
外人はなんで知ってるのよ怖いわね
プロポーズはカットってよく聞くからまあってなるけど映画はどうかしら
あのED見ると最後まで行きそうだもの リークの件知らずにエアプ連呼してた馬鹿に笑ってるわ
想像力皆無ね 外人といっても白人じゃなくて外注の中国人とか韓国人なんじゃないかしら
それならありえるわよ リヴァイからのお返事はないのにあの一方通行のハンジのセリフだけに縋り付いてるのね… リヴァイ婆はペロキャンの為に映画に課金しなきゃいけないのね… >>412
そもそもあれプロポーズでも何でもないわ >>416
映画が本当ならリヴァイの出番はヘボい誓い()の結末とペロキャンと観光旅行()ぐらいかしらね アニメ地ならし以降はダイジェストみたいになる予感がするわ そんなにカットしたらアニメ勢訳分からなくない?今でさえ分かってないのに >>426
映画が本当なら開始10分くらいでハンジ死ぬわよ オープニングもハンジとリヴァイ一瞬だったわね
リヴァイなんかよーーく見ないと分からないくらいよ >>427
景色見開きシーン多めだし映像にしたらわりと圧縮されると思うのよ
巨人戦の作画は大変そうだけど… >>433
あまりに空気で婆も最初はリヴァイいないと思ったわ… >>433
婆リヴァイのことミカサと勘違いしてたわ >>436
エレン視点でも空気だし本編自体空気も同然だわね 推しが序盤で死ぬ映画を金落として見に行かなきゃならないハンジ婆が可哀想になるわ… >>444
それは確実にあると思うわ
OPも104期と巨人メインだし OPのリヴァイ血まみれだけどもしかして白夜リヴァイなのかしら プロポーズの返事なコソコソ逃げ隠れて何が残るって言う男どうなのよ >>444
もし映画なら104期婆頑張って通ってね 映画かパート3があるなら
その間に可愛いコラボグッズの販売が期待できるけどさっさと終わらせろって気持ちもあるわ >>420
巨人とは片想いだけど俺とは…ってリハは解釈してるわよ >>453
文句言いながらいつまで進撃にしがみついてるの?馬鹿なの? >>456
会話になってないじゃない
俺とは両想いだな→すぐに仲良くなるさって意味不明よ ペロキャンリヴァイと
アイスペロペロミカサが見れないじゃない
アカマンの癒やしシーンが😢 104期人気投票もしたし恐らくアニメも104期達がメインになるのは明らかだわ
ジジイとババアはいらないのよね >>457
映画のリークが本当なら公開2024年よ
そんなに待ってられないわよ >>459
そこ重要でしょ
エレンミカサ以外でもユミルの民保護団体だったかしら
あれがクソってこともやらないと 依存女のアイスシーンはきっしょいだけだから要らないわ >>464
それならさっさと去るしかないわね
まさか二年後もここで管巻いてる馬鹿はいないわよねえ…? 進撃がそんなに待ってもらえると思ってるのが馬鹿すぎて草わよ >>468
依存男のペロキャン()とマヌケな財布盗まれシーンもゴミだからいらないわね 海外が盛り上がってるけど日本がねぇ…
海外だと進撃を一番低評価してるのは日本だみたいな扱いらしいわね エレンはよくわかんねぇけどやりたくて虐殺したんだから離脱シーンはカットでも成り立つわ 同人関連だと基地外しか残ってなさそうね
今も頭おかしいのが残ってるし >>475
依存煽りがリヴァイにも返ってきてて草よ
誓い()() マーレ潜入してすぐ104期どんちゃん騒ぎからのユミル保護団体やれば良いわ 婆はアルミンくんのかわいいチンチンをペロペロしたいわ 鬼滅や呪術がどんどんアニメの方も進んでいくからそっちに皆流れそうよ
2年後なら尚更ね >>478
あのセリフのせいで動機とか理由づけがいらないのよね… >>482
そんな事言ってたらどこもカット出来なくて草 4月からまたキングダムなのね
去年と同じ流れじゃない 2023年にパート3で24に映画ならまだ熱があるかもしれないけど
パート3やるほどの尺は残ってないし2年後なんて興行収入が酷いことになるの確定なのよ >>488
映画に回すならやるってことなんてしょうね コラボで間を繋ぐかスクカーアニメ化でもして繋ぐしかないわ コンテンツの流行り廃りが早いから2年後は完全に悪手ね… >>493
幹部クラスが全員出てきて間抜けでしかないもの スクカーはオマケだから見られるのであってそれメインでアニメ化してもずっこけそうだわ… スクカーのドラマCDあったわね
エレンがなぜか頻尿設定の あれも脚本瀬古なの?
あの人のセンスほんと合わない エレンの台詞のなさにビックリしたわ
内容もギスギス暗くて全然楽しくなかったし >>509
あのドラマCD見ると気分がどんよりするだけで何も楽しくないのよね
スクカーって素材ならもっと面白くできたと思うわ >>511
スクカーもそんな感じじゃない?
他人に興味なくて毎日つまらーんどうでも良いっていう無関心よ 婆が求めたのはコメディなのにやたら説教臭いものを見せられたわ スクカーは最初はウケたと思って何度も繰り返すうちに寒くなってくるパターンよね いつまでも同じネタを擦り続けるのあるあるパターンだわ >>529
諫山が無駄にライナー推してたのをそのまま再現してるだけじゃない? >>530
そうね、まあMAPPAは人気投票なんて気にしてないって事が言いたいのよ ハンジ婆キレすぎよ
推しのチャームポイントぐらい愛してあげて 女キャラの鷲鼻いじりって昔からノリが同じ気がするわ
ハンジだけじゃなくアニでも雰囲気同じなのよね リヴァイの鼻がおかしくなってきたのはハンジに少しでも近付きたいから リヴァイの鼻どころかミカサの鼻もおかしいからリヴァイの意志じゃないわね >>545
昨日アク禁された荒らしがハンジに八つ当たりしてんのよ MAPPAはチェンソーマンに力入れるってこの前宣言してなかったかしら 森のシーンカットとかサンリオの比じゃないくらい荒れるでしょうね リペと似てるとか言われてるのもキツそうね
しかし映画の話はガチなのかしら 映画の話は真偽不明よ
ただ森のシーンのカットを言ってる外人はリハでもあるのよ
リハ婆がライバルカプならまだしも自分の推しカプについてそんな嘘つくかしら よくまあそこまでリハ監視できるわね
外人まで追っかけて バレ師がリハならカットされるとか黙ってそうだけど…
それともカットに怒り狂ってるとかなのかしら サンリオ以上に荒れ狂うリハ婆とか怖いもの見たさで見たいわね 日本のリハもなぜかカットのこと知ってるのよね
そんな予定あるの!?許せん!って バレ師なんて当たってるの一人だけなんだから複数追って広めてるのは荒らしでしかないわ このリヴァイ受けの発作が収まるまで相手するのやめた方がいい でもあのシーンがないとハンジが逃げようとした事実が無くなるわよね 森のシーンって死亡フラグじゃないの?あれなくなったらいきなり死ぬことになるじゃない草 >>561
情報の出所は一緒よ外人のとあるバレ師
そのバレ師は映画化とも同時に言ってるから信用ならない 無能団長が急に色気付いてリヴァイに振られてざまあなのにカットするのは惜しいわねw 婆は亡霊達を侍らしてたのも死亡フラグに見えたけど
逃げカットならどうジャン説得するのかしらね >>565
ハンジというよりハンジ婆が嫌いなんじゃないの
配信で一回他の編集がハンジの話題拾おうとしたの無理やり話題変えたわよね バレ師がリハだからリハの間でしか広がってないのね
カットとか初めて聞いたもの ハンジ死ななかったらそれ以降の話変えなきゃならないし普通に死ぬわよね ハンジ婆もバック嫌いでしょ
モブリット投入されたのにイラついてたから いい気味だわ
何年も待たされて贔屓が死ぬ気持ちを思い知るのよ >>576
カットされたらどうしようと恐れてるのは見たことあるけどまさか本当にそんなバレあるとは思わなかったわ ハンジのモデルは某映画評論家だけどモデルが同じ他の3キャラはみんなちゃんと死んでるわよ スレ爆速で何かと思ったら草わよ
このスレ今日は一日こんな感じなのかしら…… カットされたらカットされてざまあしてカットされなかったら振られてざまあでいいじゃない 実際股間もっこり描かれてて最終回後にちょっとした話題になってたわね そうね
どのシーンがカットとかより映画が本当なら二年後の方が衝撃わよ エルリ婆ってやたらエルヴィンの股間に注目してて気持ち悪いわ…
外野の目に疎くなったリアルオバサン集団って感じ この日曜の放送でわかるんじゃない?
マーレ訪問がカットならそのバレ師の信憑性高くなるわね >>597
話題にしてたの普通の読者だけどまあ何でもかんでもエルリ!なあなたには分からないわよね >>598
進み具合からしてそこまで行くかしら
ユミルの話で終わりそうよ >>572
第5話が過去最高の出来になる
パート2は全12話で131までやる
映画のタイトルは進撃の巨人 天と地の戦い
大きなリークはこんなもんよ
今週がその第5話放送だからそれを見て判断しましょ マーレ訪問外すってのが嘘臭いわ
全部が本当とは限らないけど でも確か5話までのウォールアートにマーレ訪問のシーン無かったわよね
その後の座標シーンやミカサアルミンのシーンはあったのに >>602
あー131話までというの見たことあるわ!このバレ師だったのね マーレ訪問カットって言ってるバレ師はパート1からOPとかも当ててる人わよ
回想ばっか続くから移植するだけでカットではないかもしれないって推測してたわ >>607
なるほどわよマーレ訪問は映画に持っていくかもというのはここからなのね マーレ訪問冒頭のおちゃらけは別として保護団体の実態やエレンの脱走とか重要だものね 中途半端に終わって映画に続く…か
しかも2年後?嫌だわ止めて欲しい >>604
ペロキャンカットなんて信じたくないわよね😢 回想カットするとラムジー少年への号泣ごべんとか
彼が踏み潰されるシーンの悲劇性が薄れるからやるとは思うわよ >>616
悲劇性緩和の為に回想カットするとしたら……
荒らしの血管ぶち切れそうね 荒らしはハンジ婆だものそんなのどうでもいいんでしょ 131で終わったら本当に映画ハンジすぐ死ぬじゃない草 映画が本当なら132話からだけど冒頭が船の上なのよね
マーレ訪問の冒頭も船の上
船上でミカサに回想させるとかあり得そうな気がしてきたわ 映画ってネトフリとかかしら
映画館に出向くのは面倒だから配信がいいわ リヴァイ婆さんお気に入りのペロキャンアニメでスルーなの?wwww
ヤバい受けるわ >>624
それってリヴァイ婆の荒らしにブーメランね草 リークで当ててる人ってPって人よね?
5話と8話のSBを見ているのと今までの構成を全部当ててる
その人が12話まで出た分続きは映画と言ってるのは知ってるけど
エレンファンじゃないの? >>628
リハのリーク師がどうこうって言ってるから あのPって人はイェーガリストっぽいわ
ハンジのことは多分嫌いよ >>630
リハリハ言ってるのは荒らしよ
何にでもリハをくっつけて喋りたがるの >>602もPという人の発言なの?
その人が映画は2年後と言ったのかしら
2年後は勘弁よ… わざわざ金払って映画館で主人公の虐殺観に行くのきついわ 2年後なんて今いるファンも離れてくし新規がつくなんて思えないし大コケよ
というかその情報が確かなら8話分を映画にするのはちょっと無茶じゃないかしら バレ師まとめてみたわ
5話8話を見ている
マーレ旅行カット
森シーンカット
全12話で原作131話まで
残りは映画でタイトルは天と地の戦い
映画公開は2024年
こう? 132話〜最終回+カットされた島の悪魔(多分)映画一本にまとめるのきつくない?
かなり駆け足か前後編とかかしら
どっちにしろ萎えるわ >>639
当ててるバレ師は一番目と二番目と四番目しか言ってないと思う でもバックが言ってた数年後の話も進んでるとかいうの
ハリウッドよりアニメ映画の方が可能性高いと思うわ おーぷん愚痴スレ
荒らしが規制されてから誰も書き込まなくなったのウケるわ
あそこ一人で連投してたのねw
今更訴訟にビビっても遅いのにバカだわ ここでも原作批判辞めて厨ヲチやスレチな展開予想批判ばっかりで
風向き変わってるのもビビってる証拠なんでしょうね
サイマウだけじゃなく口汚くアンチ活動してた馬鹿も訴訟に怯えてんでしょ キャラ叩きや逆カプ婆ヲチ晒し叩きより今の方が愚痴になってるわ マヌケが作者ブログ貼っちゃって
ついでにここも晒したおかげで芋蔓で把握されることになるわね馬鹿だわぁ アンチがビビってブログURL削除依頼出してたのダサ過ぎて笑ったわ おーぷんの愚痴スレは1兼副が自分に都合悪い意見はアク禁しまくって
作者とMAPPAアンチしか残ってない海までは良かったと繰り返す回顧スレになってたのよ
だからマッチポンプ臭い作者ブログ騒ぎに嫌気さして皆逃げたんじゃないかしら 急にオープンの話題出して
あっちの1がみんなー戻ってきてって煽ってるみたいに見えるわw
作者ブログなんて何度も直リンされてるのに大騒ぎしてw >>650
んふふ
また副への恨み節だわこの自滅荒らし >>651
戻ってきてーなんて誰も言ってないのに
マヌケアンチが笑われたらムキになるの格好悪いわぁ
煽られて効いたの?訴訟に怯えてるの?一人連投バレて恥ずかしいの?😃 おーぷんの愚痴スレではもう進撃関連を見られる人間は人非人扱いで
今期のアニメを見たりコラボを気にする人間は何も考えてない低脳で
諌山に洗脳されてる信者みたいに叩いてコラボやアニメの感想愚痴すら言えなかったから話題が作者とキャラ叩きしかなく人がいなくなった
自分達で自分の首を締めたんだわ 1ガー!ハンジガー!
この荒らしオバサン自分が困ったらこればっかりね
頭悪そう おーぷん愚痴って高尚ウエメセの勘違い婆の溜まり場になってたわよね
身の程理解しない恥ずかしいレスだらけで見てて可哀想になるレベルだったわ オープンは二、三人だけでしょ
もうアニメ見る気も起こらんけどジェルガーいさぴがー
もうグッズも買っとらんけど海で終わっててくれたらー
イサぴの性格がああだからキャラがああなってーの繰り返しだもの誰もいなくなるわ >>645
あそこ烏合の衆ですらなかったのね…
馬鹿みたいに勢いとかロム数誇ってたのに
少ないお仲間にすら裏切られててサイマウざまぁだわ おーぷんにヲチスレみたいなところあるのよね?
そっちでやってわよ… >>659
ビックリするぐらい同じ愚痴の繰り返しなのよね…
言葉を変えても内容が一切変わらないのよ
それが約一年も続いてるというホラー
MAPPAに期待してアニメまで見て文句言うのは誰よりも熱心な信者なのでは… あそこ山奥婆とサイマウの溜まり場でしょ
逮捕されたら万々歳だわ >>663
幹部婆とベルトルト婆と言って
ライナーは大使組やライアニ生き残り側としていつも叩かれてるわよ
ネチネチアンチ婆と一緒にしないで欲しいわ 怨霊婆より連投してるのがマヌケ自滅内野なんだけどね
死ぬよりも情けない最後ではあるから半端に怒りが募るのかもしれないけれど 荒らしが馬鹿にされるとこの手の文句が出てくる不思議〜 おーぷんの出来事をリアルタイムで知ってる前提なのあたおかよ 空気読まずにまた連投って…よく日常生活送れてるわね >>681
なんだか甘い臭いがするわ…糖尿病かしら? 顔真っ赤にしておーぷんの話題やりたがるの1人だけよ >>669
退場して怨霊化というより元から基地じゃない?不潔女になんでこんなにおかしなヲタついたのよ ジャンはパジャマパーティーに種馬がいたら勃起不可避で女の子達の危機だから除外されたのよ ジャンリストラだから
わいわいのほうにはパジャマもツタヤも貼られないでしょうね草 ハンジとヒストリア並べたら公開処刑みたいになるの草よ ハンジとヒストリアって地味にペア組まされたりするわよね
スクカーだっけ 林監督の動画出てるわ
FS最終話のSBは今これから取りかかるですって ジャンハブでまた荒らしがハンジネタで暴れるとか…
正体隠す気もないのね呆れるわ >>698
エルヴィンの為にまたハンジのパーソナルカラー変えるのか。随分エルヴィンだけに夢中ですねって ツタヤのリヴァイのカラーのやつ左手が右手に見えるわ >>702
んー…紫だけどどのグッズもエルヴィン居る時はどっちかが紫になってるわ >>701
動画見る限りじゃパート2で最終話まで行きそうじゃない? パジャマグッズのリプ欄…
ハンジよりエルリ婆のマナーの悪さのが酷いじゃない
ほんと毎回ゴキブリみたいにぞろぞろ腐丸出しで湧いて出てくるの止めて欲しいわ >>708
婆もそう思ったわ
ed見た時からそうだと思ってたんだけど… >>704
さっき見て来たわ
2人共自分のカラー決まってないんじゃないの
赤がカラーのエレンでさえコラボ先では光だったりするわ 赤エレン緑リヴァイ青ミカサ黄アルミン桃クリスタ
だいたい決まってるけどメンバーのいるいないで色って変わるのよ >>716
今ソシャゲコラボで赤属性じゃなく光属性なのよ
こんな感じでコロコロ変わったりするわよ
色限定って自分の主観でしかないだろうに >>712
あー
そこ負い目があるから先制してハンジガーとか言ってたのね
エルリ婆マジキモだわ >>717
そうよね
こんなのに拘るのがおかしいのよ… ハンジ婆のマナーが悪いのなんか作者ブログ凸やら配信、オンライン展覧会や公式アプリでカプ名出す、極めつけはサンリオの凸で十分分かってるじゃない >>719
グッズが出るたびにエルリホモ婆が公式にホモアピールするの本当に辞めて欲しいわ… イメージカラーって今だにハッキリしないものなの?
まあ婆の推しは決まってるっぽいからいいけど >>715
その声優が誰のことだか知らないけど死んだキャラの声優なんじゃないかしら
それを婆が勘違いしたのでは リヴァイも普段は緑だけど紫とかになったりするわよね ツタヤのやつミカサの体型もっとなんとかならないのかしら >>726
草
前は茶色担当だった気がするわ
エルヴィンって特にこれといって独自の色がないから他のキャラと被りがちな気がするわね 自分が見てるものを他人も同じく見てる前提で語らないでよ
色とか属性なんて知らんわよ恐いわ >>731
横だけどサシャハンジの中の人クラスならとっくに広まりそうなものに思えるけどねえ エルヴィンとかいう死体は灰色でいいわよ
どうせコニーはグッズにいないし >>738
そうなの??
ストーリーボードも出来てないのに? 隊服は皆同じだし色で個性つけられる物がそもそも無いのよねこの作品
グッズ制作側としてはそうも言ってられないから適当に振り分けるんでしょうけど 幼馴染みとリヴァイで赤青黄緑で他は適当カラーのイメージだわ だから色に拘るのがアホらしいってことよ
そんなことに拘るの驚いたわ >>748
戦隊モノのなんちゃらレンジャーみたいな 闇属性って強いこと多いからリヴァイになりやすいわよね
緑属性だとガッカリするわよ 属性って大体光風木土金火水闇とかだと思ってたけど緑属性ってなによ >>750
23センチ差よ
忖度されてデカくなってるアクスタとかもあるわ >>756
これで23センチ差?ケニウリとかならもっと差あるのね… 色に拘る婆こそヤバいでしょ
公式で定められたカラーならともかく実際は違うわ >>760
オンラインもあるようだけど特典がつかないのね YouTube見てきたけどこれfinalseasonで終わる感凄くない?
映画とか信じられないんだけど… >>764
YouTube検索でhayashi attack on titanで一番上に出てきたわ 彼の話だとアニメ最終話に取り掛かっているだけで
そのアニメがどこまでやるのかわからないのよ ハンジ人気あるならグッズも売れてほしいわよ
婆の出品物ハンジ本当に減らないのよ
ぶっちゃけコニーとかならまあ仕方ないて諦めもつくんだけどね こもった音声で聞き取りにくいわね!
寂しいというより〜とか進撃の後にもいろんなタイトル控えてる〜とか
終りそうな気がしたんだけどどうかしら 男キャラ目の敵にするノマ婆とか初めて見たわ
みっともない >>772
そういうのバラで売ってくれと言われてもバラにしちゃ駄目よ
不人気だけが残るわ
コンプリート婆がいるからそれを待ってれば全種セットなら多少高くても買われるから
全種BOX買ってリヴァイだけ抜いてあとは売ってるとかなら知らない ハンジ婆がファイナルシーズンゴリ押ししたいのはエルヴィンいなくてリヴァイをハンジが独り占め出来るからかしらね
ハンジがいてエルヴィンいない組み合わせは大体この2人になるもの プリカフェは特にリヴァイとエルヴィンのペア感強いのもありそうわよ ハンジ婆には火病って言葉がぴったりだわ
一瞬で頭に血上って抑えられなくなるのよね リハ婆が喜んでた海グッズもまだ売れ残ってるんだから察してあげてちょうだい >>775
婆はトレーディングのダブリとかお目当ての為にBOX買いで残り出品タイプだから無理なのよ
定価より下げて尚且つ送料持ち手数料差っ引かれてだから凄まじく赤字よまあ元取れるのはエレンリヴァイエルヴィンだけだけど
不人気キャラや出回り過ぎてるグッズなら仕方ないて諦めもつくけどハンジってそこら辺半端でちょっとイラッとするのよね
全く売れないとまでは言わないけどね渋いわよ 何でエレンじゃなくてエルヴィンを目の敵にするのかしら
リヴァイがグッズでペアになるのほとんどエレンわよ >>774
別ジャンルだけど対抗ヒロイン叩きみたいなノリで男キャラ叩く婆いたから珍しくないと思うわ >>774
別ジャンルだけど対抗ヒロイン叩きみたいなノリで男キャラ叩く婆いたから珍しくないと思うわ >>782
エレンは主人公で人気キャラのリヴァイと売るのは毎度のことだからじゃないの
原作の組み合わせ的にもエレンにはミカサや幼なじみ104期だけど
ハンジは3人の幹部括りだしエルヴィン出てるとほぼリヴァイの相手はエルヴィンで原作の関係性も取り合いするようなキャラだからでは?
エレンがいても公式的にグッズのみで本編ではリヴァハンの障害にもならないわ
それよりエレンはカプ云々じゃなく原作の内容で敵視してると思うわ >>786に追加するけど
リハの子供として処理出来るみたいね
反抗期の息子とか 幹部括りってほどトリオ感無いわ
大勢キャラいるときに3人ずつ配置するのにエルヴィンリヴァイハンジてのはわかるけど >>779
火病なんて廃れた言葉…
それサイマウが昔散々言われてて根に持ってるのね草 婆も幹部くくりがエルリバハンってわからないわ
ミケやナナバは入らないんでしょ?
役付きみんな幹部ってイメージなのよね >>789
違うけどもうそれにしか見えないわ
瞬間湯沸し器でもいいわよ
ていうかホモスレで返事しないで >>782
リヴァエレはビジネス上のお付き合い感が強くて
vsエルヴィンは原作でもやたら比較されるし本命争い的なのよ
オッサンの矢印求めて男キャラとノマ婆が争ってる光景はあまり見ないわね ミケナナバってサムエルとダズくらいの重要度だから
二次創作では人気だけどイアンやリコよりキャラとしては下よ 多分104期から見た上司的なポジはひとまとめなのよ エルリ婆の幹部はエルヴィンリヴァイハンジミケナナバモブリット
リハ婆の幹部はエルヴィンリヴァイハンジよ ラガコ村事件あたりはナナバよりゲルガーのが出番もセリフも多いのよね >>779
ここでよく発病してるのが婆じゃない
ハンジハンジ連呼であたおかの病人よ >>790
婆は役職?ありのレギュラークラスて意味合いとは受け取ってるわ
個人的にはハンジの対のキャラはモブリットだと思ってるわグッズあったら買ってたかもモブリット単体でよ WItの大人組公式カップリングはエルリとミケナナとモブハンよ 単にリハ婆ってエルヴィン亡き後は団長兵長として尽くしてもらえる!アッカーマンの主として主従夫婦!って期待してたのがいつまで経ってもエルヴィンエルヴィン言ってるからじゃないの?
幹部って割に重要シーンはいつも蚊帳の外だけど >>807
エルリが役付きじゃないナナバやモブリットを幹部括りにするのはこのためよね 今となっては絆ねえて感じだけど強調されてたのてエレンミカサアルミンだけでしの 婆ハンジ興味ないけど推してなくて良かったと思えるレベルには扱いがあれだわ なんで調査兵団幹部の話してるのにナイル入れるとか入れないとかの話になってんの? >>817
そうなの?エルリとナイルってよく見る気がするけど
外野からだとわからないものね >>813
班長より下だから幹部じゃないわね ナナバは何かあったかしら >>797
これでしょうね
興味なければこそんなものだと思うわ ナナバは知らんけどモブリットは副官だか副長で役付きよ ゆるゆる組織図だけど副分隊長が班長の下はないでしょ
ハンチョウじゃないのよ >>820
二次創作やファンの意識の問題の話から始まってるからよ
原作での役職はこうだから違うって話じゃないわ 団長─兵士長─分隊長─分隊副長─班長─一兵卒
こうじゃないの >>821
エルリのナイルは当て馬感がすごい
あとはリヴァイを大事にしろよとか言ってる姑 エレン 整備士
アルミン 美容師
ミカサ パイロット
リヴァイ 保母さん
コニー ゆーちゅーばー
ハンジ 探偵
サシャ パティシエ
ジャン 動物園飼育員
ジーク 農家
ライナー 消防士
エレン巨人 サッカー選手
ライナー巨人 警官
超大型巨人 裁判官 >>832
ウォールマリア奪還で作戦会議に出てたのは分隊長班長兵長 マリア奪還戦てハンジもハンジ班で行動してたわよね
分隊組めなくなってそうわよ >>832
兵士長は序列に関係ないポジションらしいからちょっと位置違う気もするけどね というかエルリって必ず弄られ役や当て馬がいる
いない時はリヴァイが汚い浮浪児でエルヴィンが眩しい王子で身分違いの恋みたいなのばっかり 当て馬ってリハが一番酷くない?エレンにエルヴィンモブリット、ペトラにジャンにケニーにファーランよ >>834
保母さんてキッショ🤮
保父か保育士でいいでしょ ファーラン棒まで欲しがるの気持ち悪いわね
ケニーに至っては関わりなくて草よ 憎いCPの本をそこまで追いかけて読んでる情熱がすごい >>850
草
エルリ婆めちゃめちゃチェックしてるのね ハンジってコエテクでも探偵だったわよね確か
ネタ被りつまんなくて可哀想 ファーランが性転換してるやつでファーランは家族だからセッできないけどハンジとは〜みたいな特殊なのは見たことあるわ
イザベルじゃダメだったのかしら 当て馬ってキャラに恋愛感情抱いてるってことよね?本命相手に振られるけど >>866
ジャンハンジの命を助けたからじゃないの? >>863
サイマウは起きてる間ずっとツイと支部と虎ランキングをヲチし続けて8年目よ >>867
クソみたいな内野に嫌気が刺したから
気に入らない奴が居たらアイツハブにしようとか回覧板みたいなDM回るし >>872
ハンジ婆はハンジ死亡したらいなくなりそうな感じするわね リハ憎しでヲチし続けてリハに詳しくなってるリヴァイ受け婆… >>874
そんないじめみたいなのがあるの
それは確かに嫌だわ >>874
そんなのどの界隈でも同じよ
htrしかいないリハで挫けてたら他界隈はもっと厳しいわよ >>872
白夜で移動してたわよ
あとやっぱりリハって馬がいないしhtrチュプの寄り合いみたいで居心地悪かったって
エルリに移ってよく来て頂きましたありがとうと手を握って大歓迎されてもう戻れないと思ったって ハンジの場合単体厨の方が馬が多いような感じするわね でもエルリその後は燃料カラカラなんじゃないの?
グッズも出なくなってるし婆なら耐えられないかも この界隈外人まで陰湿なのよね
他カプ間との戦争も激しいけど同カプでもセックスの好みの違いで
揉めてイジメとかに発展するのよ >>890
今やグッズコラボにしか燃料のない惨めなカプに成り下がりよ
エルリが馬鹿にしてたリエリと同じラインに降りたわ 海外は表垢で堂々とカプ争いの喧嘩してるのめちゃくちゃ面白いわ >>890
リヴァイがエルヴィンエルヴィン言ってるからいいんじゃない?知らんけど >>893
それでも関係性の差はあるわ
原作の燃料終わったのは他も同じでしょ エルリなら燃料濃いから大丈夫よ
心配ありがとうわよ あんな高額アクスタ全キャラ出して大丈夫なのかしら?あと超大型はアルミンの方なのね アクスタって同人グッズでも作れるくらいだしお手軽なんじゃないかしら でかアクスタとは買いてあるけどエレンで約H310mm×W180mmよ
これで11000円 >>905
>>906
コレトイ発掘所ってところから出るアクスタよ
高さ29cmだからデカいわね
金額はひとつ11000円
あと全キャラじゃなくてエレンミカサアルミンサシャハンジリヴァイだったわ リハからエルリに移動って抵抗ないもんなの?
攻めの受けよね サンリオで味占めたんじゃない
正直デカアクスタは定着して欲しくないわ…保管場所と財布にやさしくないわ >>910
有難うわよ
全然知らないけどグッズ出すぎるわね
他にも沢山出てるのに >>917
サンリオ考えるとこれで1万超えは高いわよね そういう舐めたグッズは皆で総スルーしてビジネス失敗したらいいのよ
わざわざ養分になる奴は馬鹿 グッズ出たら買わなきゃいけない義務感みたいなのあって内心ほんと嫌だわ
もうそこまで熱もないのよ
アニメ最後までやったらこのジャンルともさよならしたいわ疲れたわ グッズありすぎるから取捨選択しないとグッズだらけになるわよ ラバストもアクスタも劣化しやすいから好きじゃないのよ
飾っとくと黄ばむわよ 見てきたわ
キービジュアクスタ¥13,200ですって 同人愚痴スレでノマは盛況とか馬多いとか言って嘘ついてる婆いるわね
あれリハ婆でしょ >>926
周囲の異様な盛り上がりに疲れることあるんじゃないの
どうしてそこまで盛り上がれるのか謎だわよ
どう足掻いても原作終わってるし結末も原作の流れが変わる訳ないもの… >>929
ツイではいいねも多いと思うわ
盛り上がりは知らんけど 同人愚痴のリハ婆これね
兵主主兵は大手は移動して新規は少ない
団兵は古参馬もまだそこそこ残ってる
ノマは新規多くて盛況 馬も多数
どのCPかによって認識は変わる
全CPの状況把握してるやつなんかいないだろ
普通馬が消えたCPなら興味なくすのに
669はずっと執着してて可哀想な人なんだろう 婆が最近大量買いしてしまったのはサンリオくらいよ
今日発表のグッズはあまりそそられないから買う事はないわね これからのアニメはノマ要素しかほぼなくない?
だからそれに期待してるんじゃないかしら
ツイではやたらノマ人気よね >>934
全カプの状況を把握してるやつなんかいないだろう
と言いながらよく書いたわね これからはエレミカとアルアニじゃないの
リハは川流れ後とハンジ死ぬ回にあるくらいね 命を助けて貰ったとしてもハンジを選ばないリヴァイがノマだというならノマだわ >>946
アニメでやるかどうかも分からない
読者総スカンなNTR邪道カプは除外でしょ 馬が消えたCPなら興味無くすって意味わからないわね リハ婆による印象操作でしょうね
実際はリハってサークル0とか1とかどっかで見たわ アクスタって利益率良いんでしょうね
フィギュアは金が掛かるから最近めっきり出ないわ >>953
本人がそういう人なのかもしれないわね
大手と馬がいないカプは価値なしなのよ リハ婆的には今最高に盛り上がってるんだから近況盛るぐらい許してあげなさいよ 自分の棒にしてる男キャラをホモの受けにしてるドリ婆はよく見るからリハ→エルリもそのパターンかも
リハって汚婆のドリみたいなもんでしょ ヘタレしかいないといくらカプは好きでも見るものないでしょ 森のシーンでセリフ改竄でもされようものならNHKに苦情殺到ね ここではリハの印象悪すぎるからそう思ってしまうけど
エレミカの可能性はないのかしら 同人愚痴スレでノマageしてる婆今ここにいそうね
ノマは大手残ってて絵馬も新規参入もたくさんいるらしいわ
どこの世界のことを言ってるのか知らないけど >>967
有名な人がノマのどれかを描いたりしたのかしらね サークル数0のリハ
参加者少なすぎてオンリー継続してもらえないエレミカ
ノマ盛り上がってるわねえ ノマの事はさっぱりだわ
エレミカもリハも最後アレじゃんとしか… EDでエレン→ミカサ強化してるからエレミカ増えたというならまだ分からなくもないけどリハ? >>974
リハ婆的には森のプロポーズ(笑)シーンが特大燃料だから >>975
104期関連のホモはまあまあプチ的に盛り上がる要素はあるわ
アニオリで他に何かありそうではあるけど ノマこそ原作で明確で爆破されてるカプは滅びゆくだけじゃないの ノマよりエルリリエリの方が絵馬も新規も多いでしょ
イベ行ってもノマの霊圧も存在も全く感じないわ >>984
アルアニくらいよね
ただこれもその後明確な進展は書かれてないけど >>988
イベで数測るなんて古いって言われたわよリハ婆に エルリはオン?で上手そうな描き手いるの知ってるわ
エリは新規少しいるけど商業大手がまたエレリで描いたりしてるわね
リエはぬいぐるみ関連しか見ないわ リハ婆って連載中もマーレからはリハ激増するって言ってたけど増えたのかしら >>994
エレリの新規ヘタレしかいないけどあの作家さえいれば後はどうでもいいわ >>997
あんな小ネタに執着して叩くってかなりの基地よ 全カプ把握してるリハ婆恥ずかしいから見なかったことにしてあげるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。