わいわい雑談スレ6246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643863170/ おちゅわよ
鬼のお面つきの豆は明日になったら安くなるかしら? 婆へ
婆のTLに逆カプが流れてきましたどうやら最近フォローした新規ちゃんのいいねのようです
bioには左右固定と書いてます
ブロックしてもいいですか
婆より おつよ
冷凍の浜松餃子食べたけどあっさりしててなんか物足りないわ
やっぱり王将よ 今日も食べすぎたわ
恵方巻きってひとりで食べきるもんじゃないわねこれ 恵方巻き 食べ方で画像検索すると三次ょぅじょの写真ばかり出てくるのキモいわ 本誌データまとめの情報がRTで回ってきました
まとめ主は逆カプ婆でした
回してきたのは左右固定婆でした
僕は何を思えばいいんだろう おつわよ
受け固定と書かれていても受けノマは別みたいな婆多いわ😭
受け×女がいけるなら受け固定ではなくない?と婆は思うんだけど少数派っぽいわね 婆へ
賞味期限が1年前のヨーグルトを食べました
婆より >>15
残念だけどそこまで気にするのは固定の中でも極一部なのよ
因みに婆は気にする派よ😉 >>13
全然変な感じじゃないわよ家族で食べてるのもあるし 受け×女の話してくる婆に攻め×女の話軽くしたらガチギレされたのは解せないわ >>24
それなら婆的には無しだわ
おかしな婆が多いのね…嘆かわしいわ 昨日も1年前のヨーグルト食べたけど普通に旨かったわ
あと快便だったくらいでなんの不都合もなかったわ
さすがに未開封ではあったわ 受けちゃんは老若男女にモテモテなのがいい
攻めは受けちゃんだけを愛せ
みたいな婆いるわよね婆は苦手だわ 婆は公式カプだとしてもAB扱っててA,B関連のノマが好きならプロフに明記してて欲しいわ 婆のママンもいつかは死んじゃうのよね…
そう思うと切ないわ 食べ物で性的なこと想起するのって昔の風習なのかしら
太古の婆にも多い気がするわ 受け固定だけど受けノマは別みたいな婆マジで多いわよね >>38
脳内でショートコント「面接」って唱えるのよ TLに地雷のいいねが流れてくるの嫌って愚痴ってる婆昨日も見たけど地雷が流れて来るの嫌ならなんで公式以外のクライアント使わないのか不思議だわ
好き嫌い問わずいいね欄流れてくることないし快適なのに >>43
通知が来たら秒で確認したいからに決まってるでしょ 公式でも他人のいいね通知来ないように設定できるわよ 公式で色んなキャラにモテモテなAとAだけを好きだったりAにだけ執着してて他キャラには特に矢印向けてないし向けられてないBという設定で二次だとBが色んなキャラにモテモテになってるあるあるよね >>38
緊張してるかもしれないけど
婆の経験上面接で成功も失敗もないわ
気楽にね >>38
相手は一緒に働くことになるかもしれない人だからこちらも曇りなき眼で見定めるのよ >>40
愛され受けちゃんがすこなんでしょうね
実際ノマ爆されてもノーダメ気取るけど結局離れる未来が見えるわ ねえねえ婆初めてメルカリ使うんだけど自己紹介って書いておいた方がいいの? 愛と美の女神イーノ・マータよ…って言うのかしらバスタード🙄 >>48
でも推しちゃん推しカプ関連のいいねは見たいじゃん! カプのつもりで書いてるっぽいけどカプ表記しない&bioにも腐やカプ表記なしの婆ってRTやいいね稼ぎ目当てなのかしら?
カプっぽいけどはっきりカプ的な絡み方してるわけじゃないからRTやいいねの中に腐以外も含まれてそうと思ったわ
婆はこの手の婆は嫌いだし逆カプ婆っぽいからブロックしたけど 愛され受けちゃん婆が一番地雷なのって受けノマじゃなくて受けが誰からもすこられないぼっちになることよ >>56
わかったわなんとなく書いておくわね
わいわい婆です…メルカリ初心者です…今後ともヨロシク… ツイッター公式アプリでホーム表示にしていいね流れてきたってキレるの情弱すぎるわ 人を元気づけようとしてなんか変なこと言っちゃったように思うわ
人を慰めることもできなくて落ち込むわ プロフにお別れはブロックでって書いてあるのにフォロー外されるだけだったプロフちゃんと見ろクソが!キーッ!!!!って怒ってるフォロワーいるんだけど
フォロー外す時いちいちプロフィールまで確認しねえわごめんわよ >>59
最近特に多いわねその手の人
体感10人中4人はそれ
婆も小賢しいオタク嫌いだからブロミュしちゃうわ >>63
でも今強制的にホームが表示されるようになってない?
スワイプで切り替えないと最新にいけないんだけどこれ設定で消せるのかしら 婆が前に割とすこだった漫画描いてた人が新連載始めるわ
前に連載してたの大分前だしどんなの描くのか気になるわ >>52
それで受け固定名乗ってるのに女×受けじゃなくて受け×女なの解せないわ あなたへのオススメみたいに同ジャンルだけどまったく知らん人のツイートが通知欄に出るの邪魔だわ
設定でオフにしてるはずなのに思い出したように流れりゅ >>64
婆の相手を思いやる気持ちだけでも伝わってるといいわね >>61
とりあえず買うだけなら初心者です買専ですとか書いておけばいいわ
金銭のやり取りがあるからそこら辺ちゃんとしてた方がいいわ >>73
一瞬買春って文字が見えた気がしてドキッとしたわ >>64
わかるわ
でも相手はそんなに気にしてないわよ >>61
ラクマやヤフオクやった事あるならそれも書いてあると安心するわ
ネットでのやり取りに慣れてるんだなって安心する セックスしてないのにカプ表記すんなって切れ散らかす婆がいるからブロマンスで焚いてると表記しないわ >>70
女の子と一緒にいると男な受けちゃんが見れるのが良いって人結構いるわよね 梅ちゃんと鬼いちゃんが可愛すぎるわ
お兄ちゃん何とかして!って無茶振りする梅ちゃんすこ >>72
>>76
>>77
ありがとう😭でも逆の立場だったら何いってんのこいつってなると思うのよね
うまいこと言える婆になりたいわ とりあえずABと書いてるけど正直こいつらセックスはしねえし想像してもあんまり萌えないわって思ってるわ >>67
個人的にもっといるように感じるわ
気になってるカプの内野がミュートしやすいようにとカプ表記を心掛けてる婆が多いから好感度が上がるわ >>79
それは切れてる婆の方がおかしいのでは🤔
おかしい婆に合わせる必要ないでしょ >>82
きゃわですこ
アニメの鬼いちゃんかっこいいわ 推してる訳じゃないAとBをカプ無関係で描いた時にRTしてくれた人がその後かなり遅れて婆がBA可愛いわってこれもカプ無関係にセットみたいな言い方でツイートしたらRT外したみたいなの多いわ
婆をリスト入れてたって事? >>68
これって最新タブだけにしてホームタブ消すことって出来ないわよね? >>83
まあ婆も最近学んだけど言われてないことを深読みしないほうがいいわ
実際言われてから考えればいい 隣の爺音漏れしまくりな上に端に座ってるくせに婆の方に寄りかかってねてるわ
死ね😡 Twitter最近ログインしないとツイート見れないシステムにしてきたわ
人減ってるのかしら カプ要素ないなら表記しなくてもいいけどプロフには書け
それくらいしろ >>95
これ結構長文で熱弁してた婆前にいたわよね
結構支持集めてた記憶だわ ジュビロがテレビ出るの忘れて録画予約してなかったショックすぎるわ >>90
同意見よ
でもあたおかって絶対的に自覚ないから凸とか迷惑行為のハードルが低いのよね
だから自衛としては仕方ないのかもと 横から思ったわ セックスしてなくてもカプはカプでしょ
これで文句言う変な婆に合わせようとするのは意味分からないわ >>97
まだ続くでしょうけどSNS疲れしてるオタクも多いと思うわ えー詐欺かしら?やってないブロマンスで好きとかやるしかないだけの関係で好きとか色んなのあるじゃない
全部まとめてABでいいのよ
後は本人の好みで取捨していったらいいのよ >>104
ブロマンスはカプじゃないでしょ
絶対恋愛関係にならないんだから >>101
いや仕方なくないわよ
それが通るならAが積極的なBAをABだと凸られたのでAB表記にしましたも仕方ないになるわよ
あたおかに合わせてたら無茶苦茶になるわ 何とかして!って言われてしょうがねぇなって感じでなんとかしちゃうお兄ちゃんすこよシスコンなのに気持ち悪くないわ アフィ誘導とかクソみたいなアカウントが増えすぎたわ >>41
>>42
>>50
>>51
>>51
皆ありがとう🥺ほんとにほんとに泣きそうになった😭ありがとう >>102
あたおかは凸してくるけど普通の婆は凸しないし表立って肯定も守ってもくれないから自然とあたおかの意見が優先されていくのね 鬼いちゃんはちゃんと妹の頭が足りねえことを理解してるからね 今月から一人暮らししてるんだけど他人の目がないからグダグダしちゃって一挙一動に時間がかかるわ
前は帰宅して料理食事片付け風呂まで2時間できてたのに今は合間にダラダラしちゃって3時間位かかるわ CPなしって説明入れて一応タグつけるのが一番良い気がするわ
ないっていいながら婆にはホモに見えるのあるし >>109
かっこいいシスコンね
ラノベとかに出てきそうな爺が書いたシスコンはキモいイメージだわ >>79
婆
プラトニック=ブロマンスじゃないわよ
恋愛感情あるならプラトニック 無いって言いながらホモに見えるもそれ個人の意見ですよね? カプタグじゃないコンビタグとかグループタグみたいなの大体あるでしょ?それ付ければいいじゃない あんな美人が普通に生きられるわけないから鬼いちゃんと一緒にいるしかないのよ そうなのよねだから難しいのよ
婆は公式もホモだと思ってるし🙄 >>107
なんでか小文字になっちゃったのに読んでくれてありがとう
さすがにそれは婆もキレるわ
てか書き手がABつったら解釈違いだろうが一人称間違ってようがそれはABだと認識してるんだけど
検索避けと称してR-18つける婆
オメーはダメだ お家帰ったら恵方巻きあるのにラーメン食べちゃったわ😭 受け固定だけど受けノマは別みたいな婆も多いけど受け×受け(同一人物カプ)は別みたいな婆も多くない?
B攻め無理ですとまで書いてる婆がB×Bのエロ小説をブクマしてたときは…?🤔となったわ
婆は同一人物カプが地雷だけど不意を食らうこと多いわ 恋愛感情ないとはいえ逆カプの人読むの嫌かなって思って😰 ABのつもりで書きましたが逆にも見えるかも…って言う書き手
左右特に決めてませんって言う書き手
こいつらを婆は倒す ABが地雷過ぎてカプじゃないAとBの友情二次とかでもカプに見えるし無理ってことあるわね 声ババァじゃんって思ってたのにおにぃちゃぁん!って呼ぶ声がめちゃくちゃ可愛かったから許した >>129
A+若A×BでBが気絶したあとAAでセックスするやつ… CP要素はないつもりですが普段AB書いてる婆なのでご理解ください🤗
これでいきましょう セックスしてなくても婆がABと思えばABよ
とりあえずAの受けは見たくないわで考えてるわよ >>137
わかりゅ
あんな演技も出来るんだって思ったわ >>117
婆なんて同じ内容で4〜5時間かけてるわよ
しかも料理なんて内容じゃないし食べた後の片付けも溜まってなければ放置よ
しゅごいわよ >>138
そんな恐ろしいものがこの世にはあるの? 鬼いちゃんが自分に放たれたクナイの集中砲火を見ながら今そんなことするか?って冷静に判断するとこすこ 太巻きと福豆といわし食べたわ
完璧な節分を遂行した気がするわ この前AA固定って人見てびっくりしたわ
しかもABをRTしていたわ トレンドにライチ光クラブ入ってるんだけど今令和よ!?なんで今になって 鬼いちゃんの声も最初はあんまりって思ってたけど今普通にかっこよってなってる 鬼ちゃん宇随さんのつぶて避けながら妹のことあいつすーぐ攻撃食らう…とか言ってたの
言ってることは冷静なのにすごいやさしい兄感あったわ 恵方巻き食べないけどいいわよね
今年は面倒で普段通りの生活おくってるわ >>144
あるわよ
自分と同じ顔とセックスするのは双子ものだけにして頂戴 直接の絡み絵なくても婆はAB左右固定でしか考えてないしABとして書いてるイラストログにABタグつけるのはセーフ?
Aのこと考えてるBの絵とかBを思い出すAの絵がある程度のうっすいやつよ
キャプションにはカプ要素ほぼないけどAB婆ですって書いてる 普段AB描いてる人がCBアンソロに参加した後でCBはカプじゃなくて友情萌えしてるって言って荒れたことあるわ ライチ光クラブの中村倫也すこ
今のイケメン売り嫌い 妓夫太郎かなり顔がすこなんだけどホモ相手いないから単体萌えしてるわ >>120
どこも弄ってないつもりだったわ
そも設定のしかたも知らないの 婆は検索避け必須ジャンルにずっといたからSNSでカプ絵を流す文化にいまだについていけないわ 鬼いちゃんってきめつの話だったのね
鬼ちゃんいつの間に妹出来たのと思ってたわ 推しちゃん名前一文字で検索するとホモ出てくるの気になるから検索避けしてほしいわ >>134
前者はちねだけど後者は問題なくない
なんならリバーバですって正直に申告してるようなもんでしょ ABすこなんだけどBと関わりある女キャラC子とのノマ萌えしてる婆多くて嫌になるわ
ノマになると特に何もプロフに書かずにノマ話するやつ多いわよね AB相手左右固定の中でもタイムリープ系で過去や未来の相手とセックスするのは有りか無しかに別れるわ
婆は寸止めで元の時代に戻ってほしい派よ トレンドに婆のすこ作品載っててなんか新展開あるのかと思って見ると何もなくてがっかりすること多いわ
特にゲームとか大体実況だわ >>168
左右特に決めてませんは左右特に決めて無いのよ!!
どっちにも受け攻めない無の状態なのよ!リバと一緒にしないで! ABAだけどうんたらかんたらでABにしてる〜って婆がいては?ってなったことあるわ 有名な人が実況してトレンド入ったとき文句言いたくなるのはわかるけどYouTuber消えろやしねあたりまで言い出す人怖いわ >>179
怪獣のあとしまつってポスター見て面白そうって思ったの
でも主演が蛇にだったから人柱になってくれない? >>171
どっちもするかどっちもしないかにしてほしい
でも未来A×現在Bはセックスしなくて現在A×未来Bはセックスするみたいなの多いわ婆カプ
未来Aは大人らしく子供に手は出さないんだけど未来Bは若いAを誘惑してセックス完遂するの
しかも現在Aは戻った時それを隠したわ
思い出したらムカムカしてきたから忘れるわね あーん家族が濃厚接触者もどきになったわ😭
妖精婆は濃厚接触からどのくらいで発症した? >>170
自ジャンルなんて全く接点ない女キャラとのノマ萌えする人多かったわ
当然注意書きもなしよ アニメならじゅじゅちゅで洋画ならゴーストバスターズとか見に行ってもいいんじゃないかしら
鹿の王の人柱でもいいわよ >>186
>>189
じゅじゅちゅは見たのよ
ゆーたつよかった
>>187
やっぱり?婆も気になってたのよ
これにするわ見たらわいわいに感想落とすわ ABでも婆のすこな部分が描かれてるのが固定作品だから婆はAB固定がすこ
すこな固定婆の描く受けちゃんはかっこよさと可愛さのバランスが素晴らしいわ >>190
分かるわ
するならどっちもしてしないならどっちもしないでいてほしいわね 怪獣のあとしまつ題材はめちゃ面白そうだけどCM見るともうダメさが漂ってる気がしないでもないわ
面白いといいわよね >>179
婆はフレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊が観たい 未来パロ多いけど婆はそのまんまの推しちゃんが見たいわ ライチは大分ストーリー変わってるけどアングラ劇原作だからサブカルとは親和性が高そうだわ >>162
長押ししたら選択ツールが出てくるわよ
多分間違って押したんじゃないかしら 鹿の王観に行く予定よ
ああいう系って外れなさそうじゃない? あとしまつ面白そうだけど観た方は誰にも結末を話さないでください…!って触れ回る映画はちょっと駄作の予感がするわ >>193
そもそもサブカル好きな若い子こそメイン層じゃないの? 解熱剤効いてきたらスゥー…カクッて感じで急激に眠りに落ちそうになるじゃない
あの感覚すこだわ死ぬ時はああいう感じで死にたい アルゴナビス婆いる?
ピンクおかっぱの子のグループってツインボーカルなの? >>211
そうよね
オタクBLとかよりサブカル寄りの作品だお思うわ じゅじゅちゅ婆も見た!
シンジくんじゃん!→シンジくんじゃなかった!って感じだった Aが大人でBがショタのカプだと現在軸はABだけどB成長後はBAもありみたいな人結構いるのかしら 受け固定婆だから受けノマはいつも地雷なんだけど今の受けちゃんでは特に地雷だわ
成人キャラなせいかエロ匂わせ系ノマが多くてマジグロよ🤮 >>209
外れしかなさそうだけど面白かったら報告してね ヴィレヴァンで推されてる作品はサブカル向きって偏見あるわ
兎丸作品は大体ヴィレヴァンで推されてるからサブカル向きよ
最近だと和山やまね >>214
元がアングラ演劇なのよ
サブカル寄りじゃなくてそのものよ なんで病気治す王が鹿の王?
鹿の角がなんか関係してる 婆の話も聞かずに友だちが絶対に面白い!ってゴリ押ししてテラフォーマーズの実写映画に連れてかれた記憶が蘇ったわ >>220
いま違うゲームで音ゲー出来るようになってるのよ
バンザイなんちゃらって曲気に入ったわ 漫画の神様は殿堂入りでしょ
サブカルとかオタクとかじゃないわ >>233
もしかして首撃ち抜いたらデイダラボッチに… >>229
映画館じゃなくて家のリビングで実況しながら見たいわ バスタードはがゆんが関わってホモになったって聞いた気がする >>217
同い年のリバはふーんなのに年の差のリバは地雷だわ
でも年の差ほどリバ踏む確率高いわ🤮 鹿の王は見ない!!
婆はあの手のEテレでやってそうなアニメはすこくない 気になるカプあるけど内野がリバ婆だらけすぎてハマれそうでハマれないわ
絶対ハマったらストレスで楽しくなくなるのよね >>230
舞台化してたと思うけど漫画原作じゃなかったかしら……と思ったら80年代の演劇が原作なのね 実写ハガレン見てないけど
あれ松雪泰子のラストだけは最高の出来じゃないかしらね >>247
ネタ自体面白いけど主演二人あまり好きじゃないから困るわ ジャニ主演はジャニ売り出してジャニオタの女の子が見に来てくれればいいPV映画と化してて中身すっからかんってイメージあるわ Eテレ系アニメ映画龍の歯医者面白かったけど家で見たからかしら 婆は子どものときヤッターマンの映画に連れていからてから実写化がトラウマよ
ちゃっちいアクションにジャニ主題歌ひどいもんだわ >>264
演技は知らんけどあの声本当になんとかしてほしいわ ジャニでも大河主演できる程度の最低限の演技力と華は欲しいわ
と思ったけどジャニで大河主演って岡田くんと香取以外いたっけ >>272
ヤッターマンが子供の頃…
さては若婆ね!吸うわ! ジャニで思い出したけどカバ実写どうなったのかしら
もう公開した? >>277
タッキー
婆は子供時代だけだけど毛利元就の森田剛すこすこだったわ かぐや様ほんとひどかった
ほんとにひどかったわ
顔がいいから許したけど ヤッターマン実写は深キョンがエッチってことしか知らないわ >>283
よくも悪くも見た目とキャラと合わないし
作ってるのバレバレだわ >>282
まだやってないと思うわ
公開されたら見に行くわ たおの演技はお笑い芸人が面白おかしく物真似するまでが一環の流れだからね 新撰組が香取立ったのはしってるんだけどよく考えたら香取が誰の役だったのか全く知らないわ 鈴木先生の太鳳は良かったわよ
鈴木先生原作未読だけど >>283
僕街よかったわよね
またショタ役やって欲しいわ >>287
婆はあのレザー衣装に50万だか100万だかかかったっていう情報しか知らない婆! >>281
そういえばやってたわ
結構前よね?16年くらい前 ジャニ主演だとヒメアノ〜ルよかったわ
濱田岳とダブル主演なのかしら
原作と違うけど珍しくファンからも評判よかったわ >>285
婆は最後のハシカンのダンスですべてを許したわ >>278
深キョンはエッチだし可愛いし大好きだけどドロンジョ様ではなくね!?というのが婆と婆の妹の見解よ 熱ぽかったりしたら発熱外来行けばいいのよね
うちの自治体どこが発熱外来かもわからないし電話でコールセンターかけて教えてもらうか一つ一つ確認して電話するの? >>303
ドロンジョ様にしては声が可愛いわね見たことないけど 平野紫耀くんは演技クソだけどジャニにしては顔がいいからまぁいいわ
関ジャニ系列が出張ってきたときが絶望 婆はヘルタースケルター見てないけど上映当時に通りすがりの男子学生が沢尻がエロかったって話してたのだけ鮮明に覚えてるわ 梅入りゆかりを白湯に入れてスープにして飲んでるわ
意外といいわ >>309
トリキの顔はそこそこいいじゃないの
演技超絶下手だけど >>305
スシ王子はスシ王子よ
たまにバカゲー的なすこられ方してるわ ジャニの関西の人ってイントネーションおかしいから嫌なのよね
関西人の役だけやってよ キンプリはジャニにしてはイケメンが多いし何より癖のないイケメンなのよね
でもあまりヲタ人気がないのはなんとなく伝わってくるわ >>307
コルセンの番号知ってるならそうすれば?
自治体の名前と発熱外来で検索すれば出てきそうなもんだけど 小池健監督のRED LINEすこなんだけどキムタクはどうしてJPあんなにかっこ良く声当てられるのにハウルはだめだめなのかしら 駅の改札前で売ってた恵方巻きを買ったわ
正直婆の普段の食費考えるとかなり高かったけど残り数本で早く帰りたそうなバイトの子が
滅茶苦茶嬉しそうにありがとうございます😊って言ってくれたからまあいいわ ジャニーズが低すぎて女優の身長160台でも相手無理そう >>322
ないのよそれが
保健所の番号までしかわからない ハーとらやのラムレーズン羊羹売り切れてたわ
あの感じだとだいぶ前になくなったのね ハウルのキムタクすこよ
てかハウルがすこ
ダメ男きゃわ >>320
これホント意味がわかんないわ
SixTONESだのスノーマンだの推してるんじゃないわよ
キンプリとセクシーゾーンを推せ😡😡 原作とは全く雰囲気違うけど伊野尾のやってる高槻教授のドラマは好きだわ
女の先輩まわりが異様に力入ってるけど >>307
保健所の発熱相談センターでもいいわよ
そこから案内してくれるわ 東出とウィリアム王子の息子のジョージくんがそっくりだわ
ジョージくんを見る度東出を思い出すのよ >>320
仕方ないわ事務所がスノーマンとストーンズ売り出したいからあんまテレビのお仕事持ってこないんだもの ジャニーズ=チビのイメージはもう婆なのよ
最近はそれなりの身長のブサイクよ >>312
色々あっただけにけっこう体はってるわね〜とは思ったけど
婆は演技や役者がどうとかより常に画面が蜷川蜷川したビカビカ感あふれてることの方が気になってあんまり集中できなかったわ >>340
脳男の時のビジュアルが完璧だったわ
機械的美 >>329
じゃなんでコルセンて言ったのよ…
保健所繋がんなきゃ最寄の病院に掛けなさい
そこがダメでもやってるとこ教えてくれるかもだわ >>335
内野はそう思ってないでしょうけど
ジャニ外野の婆から見るとキンプリのほうがずっと推されてるわ 秘密は原作無視のクソ映画だけど生田斗真がきれいだったわ
岡田将生もきれいだったわ ハウルすこだけど声がキムタクじゃなければもっとすこだったわ ていうかイケメンが多かろうが今時ジャニってだけでダサいイメージがあるわ
世代交代を怠って三十路アイドルに天下取らせてたからかしら >>349
そうなの!?
婆がバラエティばっかり見てるからそう思うだけなのかしら >>340
土竜の唄実写化してたでしょ
老けすぎてて予告流れたとき分からなかったわ >>325
わいわいには稀な爽やか婆だわ
良いことがいっぱいおきてほしいわ >>360
ドラマと映画はキンプリばかりだし24時間TVのMCとしても選ばれてたじゃないの
バラエティもあの岸って子ばかりのイメージよ
他の2組はオタク枠仕事しかないイメージだわ 生田斗真昔よくバラエティに出てたけど人あたり良くて可愛らしかったわ
イケメンになって演技仕事するとは思わなかった 伊賀野カバ丸見たことないけど真田広之が蔵馬のパチもんみたいな役やってたことだけは知ってるわ! >>365
ウロボロスは実写の方がホモだったわね
嫁べた褒め副音声が今思ってもキッショーだけど >>367
はえーそうなのね
偉そうなこと言ったけど婆キンプリ平野紫耀くんしか知らないのよね😅 まあ全盛期が違うだけでしょうけど
今は生田より嫁のほうが活躍してるイメージだわ >>368
昔は運動音痴のダメダメちゃんで売ってたからね
生田トンマとか呼ばれてたわよ 佐久間なんたらくんって子は宮田くんよりビジュアルがマシだからオタク仕事振るならこっちにしてほしいわ ソフィの若い頃意地でも別の声優あてないのね…とは若干思ったわ
同一人物の変化だから同じ声優なのが意味あるのかもしれないけど そういや最近嫁が推されてるわね妊娠して大変でしょうに >>343
今のジャニってむしろ身長高めよね
TOKIOV6キンキの時代だけ異常にチビ多かったんじゃないかしら まだ若手くらいに思ってた芸能人が知らない間に親になったり隠居したりしていくわ… >>379
若い頃は若く聴こえるって意見見たけど婆には全部同じに聴こえたわ
倍賞千恵子すこだけど限界があるわ 生田斗真の奥さんキングダムのキョウカイに決まってたけどちょっと顔がキョウカイにしては老けてるわ…
まあこじるりやら広瀬すずよりはアクションできるだけマシだけど ラウールって子がすごい推されてるのは分かるけど顔が好みじゃないのよね ウロボロス原作読んだら主人公ガチでやばいやつで婆の性癖だったけどドラマはそうでもなかったわね 清野好きなほうだけど姉ちゃんがかなり痛いみたいなのに
マスコミが無理矢理姉まで持ち上げして引いたわ テレビ戦士なついわね
推しも出てたけど最近結婚したわ
婆も年取るわけだわ ジャニさんが選んだ最後のチームは何処なの?美少年? >>391
小柄でハイトーン歌馬な少年を推してた印象だわ
ジュニア時代はそれでいいけど大人になったらお察しよね
藪が例外なのよ >>332
なにその素敵な響き
そんなもの売ってたのね >>383
tokiov6キンキで組んでたJフレンズって13人のうち170超えが5人しかいなかったのよ
あの時代だけチビが集まってたわ 天才てれびくんってもう無いのかしら
教育テレビ見ないからわからないわ タッキーはKPOPと戦えるように身長と語学力重視にシフトって聞いたことがあるわ >>383
長瀬はでかいし……
キンキは成長期にクソほど忙しくて食事も適当で睡眠時間も少なかったって聞いたからそれも原因な気がするわ
ハロプロも今思うと未成年に無茶な働き方させてたわね てれびくんホラーOP世代だったから嫌な思い出しかないわ😰 >>398
恒例の季節限定ものだから来年を待ってね
おいちかったわよ ジャニーズはハゲ遺伝子が混じってないか一族郎党調査させるっていう婆が昔聞いた噂はホントなの? >>403
Kあんま知らないけど系統が違いすぎるわ
諦めた方がいいと思う セクシーゾーンは結構身長高めでキンプリが普通くらいでなにわがチビなのよね >>409
水樹奈々が堀越で同学年だったけどキンキは学校にほとんど来てなかったって言ってたわ >>407
ハロプロ丸くなっていく子多かったわね
若いからそれでも可愛かったけど >>407
虐待だわ…合宿所なくなってほんとよかったわね 特別テレビ戦士のファンってわけじゃないけどあすみんとか今も活躍してる人見ると少しだけ嬉しいわ >>399
テンはマスコットよりな感じもするわ
恋愛面ではキョウカイの方がヒロインっぽいわ >>413
セクシーゾーンはそんなにデカくないわよ
ひとりだけダントツでデカイだけよ >>413
セクゾのセンター顔はいいけどチビで昔ながらのジャニーズって感じするわ 成長までコントロール出来ないんでしょうけど平成ジャンプまでいくと身長ちぐはぐすぎてバランス悪いわ 婆が見てたときのテレビ戦士誰だったかしら
ウエンツとかいたようないなかったような いなおかなんかそんなやつがやばいのはきいたことある ハロプロのOGは問題起こしてるの多すぎて今はまともな家庭環境の子ばっか取ってるって聞いたわ 錦戸がちいさいころは天使のようだったわ
まさかあんなガラの悪いおじさんになるなんて 長瀬くんが浜崎あゆみとおそろっちのタトゥー入れてるってまじ? >>403
身長は遺伝もあるからアレだけどちゃんと勉強させるのはいいと思うわ
ジャニに限らず日本の芸能界おバカで何もできない子をもてはやすのやめた方がいいわ >>427
恋が罪なーら
わたしギールティ(ギルティ)
こいしてるのよぉ 最近のグループは知らないけどなんだかんだで婆たちが誰の話してるか分かるわ
ジャニーズは偉大ね >>428
でも子供をあんな環境に放り込むのは癖のある人が多そうって思っちゃうわ >>418
これを卑猥な目で見ずに恵方巻きに行ける思考回路があれば婆は腐女子にならなかったのかしら タッキーは自分の顔面を基準にしてるから美的感覚変わってるのかもって言われてるのみて笑ったわ 山田涼介ってセクシーおまんじゅうって呼ばれてた子? >>428
小学生くらいで芸能界に放り込む親の時点で家庭環境察するわ
愛菜ちゃんとかはレアなパターンだわ >>441
ひとつもわからないわ…
わかるならそれなりに興味あるんでしょ 思春期の頃なんてめちゃくちゃどうでもいいクラスで起きた些細なことですら死ぬほど気にしたりするのに
若いうちから人目を浴びて生きてくなんてめちゃくちゃ大変そうだわ タッキーが最近のメンバーきめてるの
センス無さすぎるわ勘弁してよ >>447
なんで切っちゃうの
罰として肉のやつ全部もらうわ 色んな味食べたいじゃない
婆も買った恵方巻き切ったわよ >>462
家族と食べるし種類あるから切ったほうが楽なのよ 贅沢な太巻きを食うべきだって関西人が言ってたから今日は婆1600円の太巻き多ベたわ ののかちゃんとかいう赤ちゃんがコロナ禍で労働してるのを複雑に見てるわ >>447
カニカマの赤が美しいわね
ひとつ頂いていくわ ねぇ喉痛いわ熱ないしヒキだし今話題の花粉のせいよね
家族にカトちゃんみたいなクシャミやカーペッペッって痰吐くし咳も手で覆わない意識低い爺はいるけど
一応スーパーとか行かない方がいいかしら >>464
タルタルチキンよ
普通の恵方巻とサラダ巻きとキンパ?巻きとタルタルチキン巻きよ 恵方巻き切るのって福や縁を途切れさせるって意味があるわよ
気にしないならいいんだろうけど 昔は母子家庭とか家庭環境問題ある子のほうがガッツがあるから選ぶとか普通に言ってたわね >>472
主役の花嫁端っこで草よ
これであむあむそんな出てこなかったらもっと草 >>479
大概は気にしてないでしょ
婆もハーフ買ったのに切ったわ キンパ的なやつかしら?
婆はカニカマのが食べたいわ! >>475
現時点でコロナってなくても抵抗力落ちて罹患しやすくなってるから
行かなくて済むなら行かない ぬいちゃ〜ん👋お腹空いたわね👋恵方巻き買ってないから他の何か作るから待っててね👋 >>483
手を目の前にしなさい
そこから下の方にある太巻を食うのよ >>472
あむあむの右横の4人もう全員死んでるんだったかしら? >>473
だれ?見取り図にギガののちゃんのコスプレされて泣かされてた子 >>481
複雑だけど応援するって意味ではいいのかもしれないわね >>479
大丈夫わよ
美味しくたくさん種類食べる方選ぶわ
その方がたのちいわ >>418
多分同じ人だと思うけど鬼滅パロのやつ笑ったわ >>475
喉だけでももうだめらしいわよ検査行きなさいよ >>472
これポスターなの?
何か全体のバランス悪いし安っぽくないかしら 普通の恵方巻も整える段階ではしっこ切り落としたりするし
超短い恵方巻が量産されたと思えばOKよたぶん! >>486
何かしら体に出てるならそういう事よね体弱ってるんだわはぁ
レスありがと婆 >>484
そこは気にしないのになんで節分に恵方巻き食べるのかしら >>481
それ正確にはガッツがあるんじゃなくて
逃げ場がないから負荷かけ放題ってことではと ドラえもんとかしんちゃんだってポスター絵ちゃんとしてるのにコナンはいつも適当よね >>503
食べたいから
夕飯決まって楽だから
楽しいから >>497
そんな軽いの?でも結構喉痛いわ
割と田舎だし喉痛いの多いし判断難しいわ >>504
まあ本音はそうでしょうね
酷い世界だわ 婆が恵方巻き食べるのはいわれがどうとか関係なく献立考えなくて済むからわよ ねえ窓開けっぱなしにしてて今さっき閉めたんだけど
そしたら斜め向かいの家の電気消えたんだけど婆監視されてるの? >>473
ディズニーの動画見たけど凄く可愛い子ね 恵方巻スルーしてたけど食べたくなっちゃったわ
海苔はあるから明日余り物で作ろうかしら 恵方巻き明日安くなってたりしないのかしら🥺
今日もう家から出たくないわん🥺 >>472
来年の映画もあむあむが背負ってるの?あむあむ100億の男リベンジなのね >>504
家庭環境普通でもどんどん子供に負ぶさっていったりするから結局逃げ場はなくなるわ >>481
結局そういう人ほど問題起こすから今はまともな家の子とるのは当たり前よね 高木刑事って捜査の流れで結婚式ごっこをするのかしら
本当に結婚式ならぶっ壊されて可哀想ね 正直にイベントに便乗したいって言ってるほうが可愛げあるわ >>519
太巻きは惹かれないのよね
クリスマスにイチゴのショートケーキが食べたくなるけど普段はそうでもないわ >>492
もともとそういうことはしてたけど
関西でやりだしたの1989年からだから適当よ 婆も料理するより献立考える方が苦痛なのよね
今日は何の日だからって言い訳あると楽なのよ トレパクのやつ謝罪したけど結局トレスは否定して引用オマージュ再構築!って言い張ってるわ >>521
刺身入ってるの多いし今日半額で売り切るでしょ
明日に持ち越しはないと思うわ多分だけど 献立に迷ったらわいわいよ
婆達が適当に食べたい物を書いてくれるわ >>527
婆に可愛げ求めてるの
えっちなんだから…💋 高木刑事は佐藤刑事と結婚したら刑事辞めるみたいなこと言ってたから映画でほんとに結婚はしないんじゃない? >>536
意外とお金持ちが紛れ込んでるときはびっくりするわ
やめた方がいいと思うけどきっと余計なお世話よね 来年は高木刑事が100億にチャレンジするのかと思ってたわ
高木刑事には荷が重かったのね🥺 >>533
やめて!!!!!!!!!!!!!!!!!! たまたまタイミングがかちあうことってあるのよね
婆がキッチンに行って照明つけるタイミングとお隣さんが帰ってきたらしきタイミングがかぶることがよくあるわ
ストーカーだと思われてないことを祈るわ あむあむ単体と赤井セットとどっちが集客力あるのかしら ○億の男って呼び方自ジャンルでもやりだしてて正直寒いわ
コナン婆たちが発端だったのね >>548
高木刑事には佐藤さんがいるから100億は無理だったのよ タッキーと細木数子の絡みが死ぬほど気色悪かったわ
あれ男女逆だったらマジでエグすぎるセクハラよ >>536
婆の三次推しは結構いい家の子どもっぽいけどマネージャーさんと親が事前に話し合って仕事の調整してたっぽいわ 引用オマージュにしてはそのまんまだし再構築は他者じゃなくむしろ作者が言う発言じゃないかしら…🤔 なんかコナン関連も壊レコみたいね
基地が乗れたから乗ってる? >>559
故人だから言いづらいけど大昔の歌舞伎町みたいだったわね >>555
そうよ
あむあむ中心の映画で100億めざしてたけど92億で止まった映画よ トレパクして評価貰ってる人見ると嫉妬してしまうわ
ゼロからお絵かきするのってエネルギーいるのよ 推しちゃんはまもなくハゲそう
もって一、二年の命だわ 細木数子には常に誰か男タレントついてた気がするわ
タッキーは特にだったけど東山に名前忘れたけど大物女優のでんぐり返しの書いてたら思い出したわ森光子みたいな感覚だったのかしら? わいわい婆同士で集団ストーカーし合って打ち消し合うのよ! >>546
金持ちの道楽で成功するんだからやってらんねぇわ 学歴や育ち関係ないと思いきや意外とみんなしっかりしてるって婆の鶴瓶が言ってたわ >>569
わかる
でも婆はめちゃくちゃヘタレ絵なのよね
だから尚更嫉妬するのかしら >>569
そこですべきは嫉妬じゃないわ
軽蔑と無視よ >>569
エネルギーほんと使うわよね
たまに終えた後に憑き物取れたみたいになる時あるわ >>578
でもバレエとか音楽とか金持ちのほうがタレント教育のベースが整ってる気がするわ コナン婆には悪いけどあむあずになってほしいわ
阿鼻叫喚みたいわ >>583
そうよね
婆は自分のお絵かきに集中するわ >>589
殿堂入り脳勃起のぬいちゃんよね?他のでも脳勃起なの?😰 一ヶ月ぶりくらいにわいわいに来たけどやっぱ相変わらずでイライラするわね >>591
横婆だけど終えた後に憑き物取れたみたいになるっていうのすごいわかるわ
賢者タイムじゃないけどなんかそういう感じになるわ >>553
玉ねぎみじん切りくらいしか切らないから楽だわ >>587
婆実家住みニートなんだけど兄も実家にいるのね
兄は働いてるから婆のこと見下してて婆が話しかけても無視するのよ
だから親からの伝言ある時とか勝手に好きに喋ってたのよ
そしたら裏でママにあいつ最近喋り方おかしいからやばいよって相談してたらしいの
ママと喧嘩して発覚したわ >>589
このキャラは可愛いぬいは出てないのかしら🤔 創作する婆新しく界隈に入っていくときってどうする?作品ちょっと上げてから気になる人フォローする? >>610
なんだかんだ心配してくれるなんて家族ね >>610
まあもともと不仲ならそんなもんじゃないの
気にしないほうがいいわ >>610
見下ろされないように働いてみたらどうかしら
ショックよりそっちのほうが意味があると思う ここて家族のこと長文で話してくるやつ全員嫌い
きもい 今銭ゲバ読んでるんだけど救いが無くて嫌な気持ちになるわ 仕事しながら定期的にイラストや漫画上げたり同人誌出してる婆ほんと凄いと思うわ >>619
先に会話放棄したのあっちのくせにわけわかめだわ
兄だって気に食わないことがあったり機嫌が悪くなると声小さくなるくせに婆の心配してんじゃねーわよぼけって感じよ >>621
深呼吸なさい!
そしてあったかい飲み物をゆっくり飲みなさい! いい年してママを介して会話する兄妹って婆が親なら死にたくなるわ >>632
会話拒否されてるのに1人で喋ってるのがヤバいと判断されたのでは🤔 >>622
この前半年はたらいてみたけど人間関係問題なくても毎日電車降りた後吐いてたから多分無理だわ
生きるの向いてないのよね 婆もここ一年くらやたらイライラするから気休めにセントジョーンズワートのサプリを買ったんだけど
サプリが家に届いた途端何故かイライラが収まってしまったわ 官僚の子供って親のあと継げるわけじゃないし下から慶應でも進路悩みそう >>645
親に伝言頼まれたりしてる時しか話してないわよ 婆は正月に久しぶりに兄と会っても会話しないわよ
さして嫌いでもすこでもないわ 兄も妹もいい歳でしょうにいつまでも家にいるの地獄ね… >>651
まあ良かったじゃないの
使ってもダメな婆いるでしょうし 婆も通勤通学や朝起きて身支度して人前に出ていくのが苦痛すぎて家でできる仕事を無理やりやってるわ
ファイトよ婆 伝言頼まれたらLINEしたら?それか親にLINEさせなさいよ 婆の兄弟に実家ニートがいたら正直婆も嫌がると思うわ >>613
しばらく呟いてジャンル者アピールした後絵をあげてフォローするわ
絵だけだと転載疑惑もたれるかもだから まぁいうても婆も地獄みたいな会社で働きながらこどおばしてるし偉そうなこと言えないわ >>659
行ってるわ
当時は吐き気止めの薬もらってたけどミンティアの方が効果あったわ 実家でニートしてたころは妹が婆を家族の汚点として扱っていたわ
今は働いてかれぴもできてハッピー😘 ニート妹がいたら結婚相手いても破談になりかねないわ >>671
まあメンヘラニートなのもなっとくって感じよね >>602
そんなよね放心状態というか無になるわ
全部を使い果たしたみたいにボーッとするのよ こどおじでも今は普通だけどニートいるのはきついわね >>662
ニートの分際で言うのもなんだけどまじでそうなのよね
家に金入れてない上にガソリン代と駐車場代を親に払わせてるからニートの婆より金かかってるわよ >>671
可哀想って言われるまで止まらないでしょうね >>689
そういう情報を後出しするのはやめなさい 婆もニートでパパンにニートなことを責めらること自体は仕方ないと思ってるけどここに包丁を置くのは危ないからやめてって話にもニートであることを持ち出してくるのは勘弁してほしいわ😥 >>689
それニートより親に金銭負担かけてる癖に仕事してるからって妙にプライドだけ高くなる典型的な一番やばい奴じゃないの…
親に金入れてなきゃニートと一緒って言うか金かかる分ニート以下よ メンヘラとかニートとかの親もたいがいお察しだから負の再生産よ SJWは地味に効くけどその代わり悪夢見やすくなるわ
昔飲んでたら悪夢見やすくなって調べたら同じ人多くて驚いたわ あともうちょっとで書き終わりそうなのにクライマックスがなんか萌えないわ!
全然ダメだわ萌えないわ! スパイダーマンおもちろいわ
アクションゲーム苦手だけどリアルなNYを飛び回れるの面白いから敵倒すのそっちのけでNY散歩してるわ サプリで思い出したけど婆がここ数日ぼーっとするのは日光まともに浴びてなくてサプリも飲んでなかったからかしら
太陽浴びなくちゃ テレワークできる仕事って何らかのスキルないと無理じゃないの コナンでピリピリしてた話題がニートで流れてよかったじゃない >>654
コネで適当な企業や独法に入れないのかしら >>689
同情されてないからってぽっ追加設定はやめてほしい >>716
コナン婆ムカつくからあむあずになれって言ってたじゃない >>689
働いてれば社会に価値生んでるから兄の勝ちだし
兄にお金貰わないのは親の勝手よ
クズが周り見下げる要素探してんじゃないわよクズ >>718
幼稚舎から慶應ならコネでなんとでもなるわね トレパク問題ちょいちょい起こるけどマジでどうやってパクられた画像発見してるの?パクラー御用達のサイトでもあるの? >>721
ムカつくんじゃなくて面白そうだからじゃないの? ママンがヒレカツの恵方巻を買ってきたけど微妙だわ… ニートは周りがクズでもヒエラルキーが一番底辺なんだから文句いわれたくなかったら働きなさい 婆もあむあずになって欲しいわ
大規模ノマ爆の阿鼻叫喚見たいわ 婆の周りは普通な人しかいないから本当にこんな家族いるの?って思いながら見てるわ >>592
ハイカルチャーと比べるのは少し違うと思うの古典芸能は特にね 婆もニートだけど正直ママンの自業自得だから他の兄弟に迷惑かけてもニート貫くわよ
婆が死ぬか婆を殺すかのどっちが早いかしら >>725
イメージ検索かパクられた内野が気付くパターンよ >>725
前ジャンルのトレパク肯定派がそのレスとそっくりな事言ってたわ
どうやって見つけてくるの?トレパク警察でもいるの?ウザいわって お風呂上がったわ
身体にハトムギ化粧水つけてるけど寒すぎね >>743
掘り下げるのやめなさいよ
またかわいそうって言われたいがための後出し設定つけてくるわ >>743
毒親のせいで働けないとかそんなんでしょ 発端は「なんかどっかで見たことある気がするな〜」くらいじゃないかしら
それが5とか人が集まる場所で話題に出されて検証されると一気に浮き彫りになるイメージあるわ >>737
家族自体はよくあるタイプのめんどくさい家族じゃないの
ニート妹の自己中っぷりもよくも悪くもよくある >>741
兄弟はとばっちりだから婆を見捨てても問題ないわね どんな親だろうもいつまでも親のせいにしてるやつが悪いわ >>758
いるけどまともな人間は逃げるわ
成人しても実家に居座ってるのは結局甘えよ 自ジャンルにもトレパク婆いたけど絵描かない婆でもすぐトレスだろうなってわかるくらいだから見つかるのは時間の問題だったわね 婆はニートから婚活して専業主婦になってだらけてるからニート婆がんばって 親世代は年金逃げ切りだし他の子供も居るならニート捨てて逃げられたら婆が終わりじゃないの? >>756
>>763
じゃなくてそっくりな逆の事言ってるの面白いわって意味よ こどおば婆だけど姉が離婚して子供連れで帰ってきそうだわ
仲良く実家に一家集合ね >>772
そうなったら野垂れ死ぬか刑務所暮らしだわ >>709
698言ったの婆だけど基地に乗っ取られただけよ
仕事してたって家に金入れずニートより親に金かけて寄生してるならゴミでしょ 幼稚舎から慶應なのに自力で就活できない人とか普通の企業は嫌よね >>780
野垂れ死んでてほしいわ
無敵の人はこわすぎる むしろ現在進行形で婆がママン虐待してるんじゃない
働きなさいよ >>733
丁度いいサンドバッグだから仕方ないわ
叩いてもいい物がネギ背負ってやってきたからストレス解消されるのよ 連投自演基地ちゃんちょっと路地裏に来なさい
かわいがってあげりゅ 虐待する親って世間体を気にしがちだから明らかにやばい身内は隠蔽しようするのよ
だからニートになるのは逆に容易よ 婆の恵方巻きホモネタはもうわいわいで披露してしまったし他にないわ >>805
連投基地じゃないけど可愛がってほしい🥺 >>792
ニート婆の自分語りはどうでもいいけどこの流れでこの発言はよく分からないわ >>789
8050問題もあるしこれからもっと増えるわよ 呪術の話題全く流れてこないのに淡々と興行上げてるのすごいわね
リピーターあまりいなさそうなのに >>797
>>803
>>806
婆が愛してあげるからラブホ行きましょ ホームセンターで植物買ってきて水じゃーしてから冬の水やり調べたら水やるなって書いてたわ😭 >>813
今は他の映画もそんないいのやってないから客入ってるんじゃないの? >>819
働かないで親が養ってくれるなんて羨ましいわ
とっても幸せな人生ね♥ 働いてるほうだけにお金入れさせたら
余計ニート婆の肩身が狭くなる気がするんだけど?
自分が働いてお金入れれば逆に兄見下せるってならないのが本物だわ まあでも無敵の人を自業自得で片付けてもジョーカー事件増えるだけよ 推しカプに自分の部屋以外でセックスしてほしい場所言ってホモの気分を盛り上げましょ
婆は体育館のステージのカーテンの影よ >>832
婆とバッドマンジョーカーごっこすりゅ? ニートで養われてるくせに親に文句言ってるのすげーな
精神赤ちゃんかよ 婆も働かない人生送ってみたいわ
でも親が可哀想だからそんなことしないわ メンヘラな婆は手取り10万でホモ読んで幸せな一人暮らししてるから褒めて🥺 >>831
子供の頃はただ殴られてるだけでもある日突然気づくのよね
親に殴られたら殴り返せばいいって >>827
洋画だし続き物だしいろんなシリーズ見なきゃいけないのはちょっとだめすぎない? みんなニートや友達いない孤独なオタク婆だからわいわいに集まってるのよ >>811
一日誰とも喋らなくて鬱にならない?
婆も婚活して労働から逃げたけど結局ヌクモリティが欲しくて就職しちゃったわ >>824
そう思うならなっていいのよ
来世は小さい頃から虐待されて親のせいで仕事辞めさせられて介護奴隷になる人生になるように祈ってるわね スパイダーマッ難しいわ
難易度調整でハイパーフレンドリーモードにしても何度もコンティニューだわ >>853
オメガバ!!ねぇオメガバするの!どっちがアルファ!? 二次ホモで親不孝だとか孫の顔見せてやれないって悩むシーンいる派?いらない派? >>859
とても羨ましいわ
でもそんな最低なこと恥ずかしくてできないわごめんね 婆もママンに子供の頃ずっと殴られてたけど今ニートしてるから文句いえないわ😀 >>857
>>859
婆とハッテン場でオフ会しましょ >>832
自業自得の結果でも無敵の人は失うものがもうないから好きにするだけなのよね Twitter界隈ってなんでこんなに日本人野くせに大麻やってる奴多いの
大麻じゃなくてもフラスコパイプみたいなのでタバコ吸うやつとか怖すぎよ >>859
その攻撃性で親に反抗すれば良かったのにね 愚痴よ聞き流して
婆の婆今死んだんだけど幸福の科学信者のママンが幸福の科学の支部で葬式やるって言う
支部借りると借りるだけで50万かかる
婆の婆は年金も遺産もない
婆のママンも金はない
終わったわなにもかも Adoのギラギラって婆たちのためにあるようなものよね? >>860
普通に敵硬いわよね
婆もやってたけどなかなかクリアできなかったわ 婆明日大腸カメラやるわ!
もう何回かやってるから緊張はないけど下剤大量に飲むのがダルいわ >>868
>>869
>>870
ねーそんなことより婆といいことしよ? >>867
発展場とかゲイが集まる寝床?とか見に行きたいわ
生で乱交とか見てみたいわ >>857
横だけど専業主婦こそ話し相手なら腐るほどいるでしょ
結婚して友だちがいなくなるわけでもないし近所付き合い親族子ども関連の知り合いとか >>865
羨ましがってるようだから絶対なれるわよ良かったわね >>874
そういうのは法テラスとか行けば良いのかしらね >>874
説得は無理そうなの?
最悪の場合は婆だけで逃げなさい >>859
いい年こいて自分で行動することさえできない婆が何言っても鼻ホジですわ
そうやって自分可哀想可哀想しとけば? まあニートでも何でもいいというか婆の自由だけど
ここの同意求めるだけは間違いだわ >>887
>>888
ねぇハッチポッチステーション世代? >>859
もともと稼げる仕事じゃなかったんでしょ?
保険で割り引かれる介護より安いんならそれが婆の限界なのよ >>881
ポーンハブにそういう動画あるんじゃないかしら >>874
親の借金なら気にしなくて良いわよ
相続放棄で終わりよ >>880
ママンのおかげで子供の頃に自分を助けてくれる人なんていないんだと気付けたのは良かったわ🥰 コロナ騒ぎが始まったばかりくらいの時に某ホテル貸し出しでゲイの乱交がどうのこうの一時期話題になったけどあれ結局デマだったのかしら
ちゃんと見てないからよくわからなかったけど テレワークだけど暇すぎてニートと変わらない生活を送ってるわ >>859
はじめからそう書けばここまで叩かれてないのに馬鹿ね
介護疲れで頭動いてないんじゃない? こういう流れ見てるとそりゃジョーカーみたいなの出てくるわねってなるわ
ストレス解消でネットで無敵の人煽って犯罪行為助長するのね
無視した方がいいのに >>876
婆は追いかけてる敵に追いつけないわ
方向感覚鈍いからどこ飛んでるか分からなくなるし蜘蛛の糸で跳ぶのもあんまり早くないわ >>890
婆と兄の金を借りてやるわよ誰も聞き入れてくれない
50万はお布施も含まれてるって
信仰心ってお金に換算できるんだ〜 >>910
いいわよ
婆も今からスパゲティ食べる🍝 >>914
どこからきたのモブレするっわね
まずパンツ脱いでから サロン・ドゥ・ショコラで買えたやつで美味しかったの発表していい? >>874
誰の金でやるの?
婆の金当てにされてるなら嫌ってはっきり言えば
ママンが出すならママンのママンを送る式だし気が済むようにさせてあげたら
普通の家族葬でも色々つけたら結構かかるわ >>913
ビュンビュン飛ぶのは楽しいけど敵ほんと早いし迷路よね
婆が追いついたときにはだいたい失敗してる >>914
葬式は借金してまでするもんじゃないわよ >>920
100万くらいするけど香典でおおよそはまかなえる
はみ出る分は故人から それでも足りなければ遺族から >>931
婆幸福の科学のこと知らないけどそこでやったら香典はでないのかしら >>931
お香典ってそんなに入ってくるものなの!? デモデモダッテ婆ってシンプルに無能なのよね
なにも出来ないから愚痴を垂れ流すだけの存在だわ
その愚痴で構ってもら以外に成功体験が無いのよ 髪の毛黒染めしたらテンション下がるわ
メイクもだるいしなにも楽しくない テレワーク経験者にアンケートしたら88%が今後もテレワーク希望って答えた結果見たけど当然よね >>893
国産が見たいわー
ちょっと前ならTumblrやTwitterで見れたのにねー
本当にゲイって乱交好きで貞操観念も倫理観も薄すぎて引きけど大好き >>884
それが結婚して引っ越しもしたから誰も知り合いいねーのよね
定時でラクラクな仕事をしてパートのおばちゃんに評判のいい歯医者とかケーキ屋を聞きたかっただけなのになぜか残業三昧だわ >>914
冗談じゃないわ直葬にしなさいよ
そのぐらい家族と交渉やれないと今後親倒れでもしたら詰むわよ
友達(わいわい)がそういってたっていいなさい >>939
ただ出社してわいわいやってる層と明らかな差と溝が出来そうで怖いのよね >>926
3日目に行ったからめちゃめちゃ人気どころは売り切れてたわ
8個買えたけど意外と日本人好みだからか日本のショコラティエさんのが結構すこだったわ
ドゥブルベ・ボレロっていう兵庫県?のお店おパティシエエスコヤマが美味しかったわ
日本で売ってないやつだとユミコ・サイムラとボエッラ&ソッリーズィってとことセバスチャン・ブイエってとこがおいしかったわ 婆の婆は貯金少しある人だったからお葬式して余ったお金孫の婆たちももらったわ
それより遠いところからわざわざ来てくれたのがお婆ちゃん好かれてるのわかってうれしかったわ 婆も人生終わってるんだけどこのままいくとジョーカーみたいになっちゃうのかしら
他人に愛着持てるような経験ないと同情心もわかないからああいう事件おこせるんだろうなと思ったわ うちの会社の偉いさんはテレワーク反対だったけど
やってみたらめちゃ快適と感じたみたいで今はテレワーク推奨だわ
ラッキー >>934
一人3万出して30人集まればそれくらいいくわね >>938
婆ここ数年ほぼ黒髪っぽいほんのり茶色だけど別にメイクもオシャレも楽しめてるわよ
黒髪だから楽しくないのはただ婆がテンションあげてないからよ >>959
自覚あるなら少しずつ変えていくしかないわ
ああなったらおしまいよ 婆も黒髪だけどその分パーマかけたりして全然楽しんでるわ
茶髪だとメンテナンスがダルくてそれでテンション下がってたわ >>959
友達0人の糞女の婆で良ければ
一緒にあそびましょ 髪染めたいけど丁寧じゃないから色落ちして汚くなったら嫌なのよね 婆のとこテレワーク推奨だけど上司が田舎の実家に戻ってたわ >>969
会社に台湾の子がいるけど台湾に戻ったわ草 >>959
ああいう底辺を反面教師にして婆は真っ直ぐ生きるのよ
犯罪だけはしちゃダメよ 婆のばあばは亡くなって家片付けてたら仏壇の引き出しの色んなとこからへそくり出てきて家族とばあばの子供のおばさんと分けたわ 戒名って自分でつけられるんでしょ?
もう恥をかくこともないし優姫美花★愛杏桃苺院みたいな可愛い名前つけたいわ >>857
横からだけど結婚前も結婚後も人付き合いほとんどなかったしむしろ合わない人と話したりしなくて良いまであるわ
でも子供大きくなったらそういう訳にもいかなそうなのが辛いわ わいわいの婆たちを意識の集合体=友達1人としてカウントしていいことになってるわ >>965
黒染めに良い思い出がないからかしら
はやく慣れたいわ… トレパクの人田舎の既婚子持ちおじさんだったのね
ドラマみたいだわ >>987
会社のルールなの?
今どき真っ黒しか許さない職場珍しくない?ほんのりもダメなの? いいな
yahooは微妙だけど婆はgoogleに入社したかったわ >>990
「Yahoo勤め」ってなんかヤフー知恵袋とかヤフーファイナンスとかのコンテンツ名みたいだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 57分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。