恵方巻大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.232です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ うちフシギダネ苦手
なんかお婆ちゃん家のタンスの匂いしそうで無理
声もお婆ちゃんで再生されるし ポッチャマすこだけどゴリ押しすごくてうざいのはわかる うちはニャスパーニャオニクスチョロネコレパルダス😤 ガチグマ調べようと思ったらガチセイヤって出てきて草 ハリマロンの最終形態キモすぎてXY投げた
あそこまで受け付けなかった御三家初めてだったよ アニメのポッチャマって進化したの?
カスミのトゲピーはしてたよね >>28
インテレオン第一形態も第二形態もクソブスじゃない🥺 >>32
アチャモオスだけア🐔ル穴開いてるから手元にあったら確認してみて念 マホイップの色でたまにめちゃバトしてる爺婆見るけどうちは進化前が圧きゃわだと思う
進化後はなんかあざとい アチャモめちゃすこってた🥺
バシャーモも愛着は湧いたけどアチャモのきゃわさには敵わない >>40
イボガエル婆落ち着いて
婆以外は病気持ってそうなドブガエルって認識だから 炎男の子の憧れ
水女の子の憧れ
草その他 ぐらいの認識🥴 リージョンフォームで推しポケを性能と引き換えにブスにされるくらいならメガニウムみたく産廃のまま永遠に放置されてる方がよかったよ うちはじめてネットでレスバしたのがナエトルについてだった 海鮮恵方巻食べたんだけど続けてヒレカツ巻食べていいと思う? きゃわ!
リアの頃ブイズの集合イラスト描くの流行ってた気がする
https://i.imgur.com/hrU58Dn.jpg アニメディアの神ぞいデカ目加工されてない?
めっちゃ目ぇキマってる そういえば最近ブイズ進化系増えないね
うちがリアの頃はブイズ進化系偽リーク画像みたいなの死ぬほど出回ってたのに今もう全然見ない >>78
ぞいちゃんはロリだってコトにやっと世間が気付いたんだよ グレイシア後頭部ハゲって見てからすこれなくなっちゃった まほやくの本スレってイベ告知きても全く動かないんだね ニンフィアはブイズに♂の確率が高いからこそ輝くポケモンなんだ イーブイの進化先グレイシア?あたりから人間じみてきて気持ち悪くなってきた🥺 🔥攻💧受⚡攻
☀受🌙攻
🌿攻❄受🎀受
うちこりぇかかってくる? >>92
なんかわかりゅ
ケモナーに媚びてる感じする ニンフィア今見ても誰かの創作二次ポケにしか見えない イーブイの進化系がすこられてるのに人気ないイーブイごり押し商法なの謎だよ
ピカブイのは進化もしないし🥺 ルビサファで急に色数増えて彩度上がったよねって思ったけどポケモンの歴史的には太古の出来事かも🥴 古塔おっさんなら有耶無耶にされちゃいそうだねぇ
婆だから燃やしたがってた層多そうだし ブレワイ高いとこから爆弾転がしてゴブリン近付いてきたら爆発させるのたのちい 結構本格的に襲われるよ念
共存なんてとてもできない🥺 アルセウスブレワイって言われてるけど家でできるポケGOだよね 襲われた時ってこっちもポケモン出してバトるしかないの🥺 >>123
なんでこんな棒立ち絵ですら作画崩壊するんだろう >>123
この人の絵ほんとに肩がツンツンしてるよね
手癖なんだろうけど マジで推しが誰一人神映画の犠牲にならなくてよかったよぉ >>123
はー恥ずかしい
プリマジに表紙譲ったら? ねえ普通に下手くそすぎない?
今時素人でもこれより描けるでしょ >>123
ぞいの目なんかこわ
ちあぴの3Dモデルみたいな目の開き方してる 神アニメ髪グラデじゃないんだね
いつから変わった? うちがhtrだからアニメーターの超絶技巧が分からなくてhtrに見えるのかなって思ったけどやっぱhtrだよね >>151
片目瞑ってるから誤魔化せてるだけだよ🥺 全員ブスすぎてやばち
ぞいマヨはなんかデカ目加工したみたいになってるし砂利はなんか萎びてるしおにはもうどこから突っ込んでいいか分かりゃん うち神アニメの情報追えてないしクソスレもあんま見れてないんだけど神アニメのメイン登場人物が限定的なのって荒れてないの うちがキッズの時アニメディア400〜500円位だったんだけど >>165
面白いほど荒れてないから内心罰ゲーム扱いされてるんじゃない ほんものの吸血鬼と一緒に雑誌に載っちゃうぞいおにってとこだけ草 ぞいおにちゃんとカエル顔に描かれてて原作に忠実だね このスタッフとどうしても縁を切ってほしいんだけどばゃゃだめ? 久々にスタ見た元スタ婆がこれ見て今こんなに絵ぇやばちなのって思っちゃわないか心配 >>165
神アニメちゅうにスタが沈んだのに荒れる要素なくない? 婆向け覇権なのにどぼぢでこんなhtrメーターにしか書いてもらえないの 構成も請けてもらえなくて日がやったくらいだしてんてけ >>123
そまいちゃん整形狂婆みたいな顔になってりゅ 書き下ろしじゃないのに初めて見た絵みたいな盛り上がりを見せるクソスレ婆なの
うちも初めて見たけど うちなんか絵ぇちまちまいじって直してるうちにわけわかんなくなってきてもしかしたら最初のが一番良かったかもってなってきてゲシュ崩しそうになる >>169
そうなんだねぇまあうちも推しいてもどいでもいいかも
>>186
まおに贔屓とか愚痴られてたりするのかなって思ってたけどそうでも無いんだ念 陰毛ヘアカエルとサブカル気取りマッシュブスブサすぎ 言われてみれば最初の頃に公開されてた立ち絵な気がする
神アニメ絵見てると気分悪くなるから直視したことなかった もし推しが出るなら映画館行くけど
でなくてもなんとも思わないレベルで羨ましくない 書き下ろしだと思ってたよ草
何回見ても初めての衝撃を味わえる良絵神すぎる😂 >>209
すべてが駄目なほうがネタにできるし救いはあるかも🥴 出ないキャラ不人気しかいないし追加いらなくなーい? 神アニメレベルの絵が堂々とキービジュでお出しされるの他のアニメで見たことないんだけどなんでこんなことになっちゃったんだろ >>212
こう見るとぞいのキャラデザって完成されてるね ブッッッッッッすぎる
推しいなくて心底良かったとしか思えない >>212
手とか顔とかパーツごとに見ていくと絵としてはそんなに違わないと思うんだけど全体で見たら全然別物なのは何故なのか絵描けないうちにはわからない パクリの人やばいね本名年齢性別職業家族構成まで瞬時にバレてる
インスタそろそろ訴えられるんじゃない?個人情報流出アプリすぎる 昔アニメディアの表紙にスタが書き下ろしで来たの凄いと思ったのになんでこんなことになっちゃったの >>240
☆2は完成されてるんだよなぁ
参考にしてるの☆3だと思う >>2
👏🦛Marvelousounko♪
>>73
こ
>>124
れ
>>158
す
き
! これで興行低かったらキャラのせいにして暴れるの絶対出てくるし映画出ても罰ゲームにしかならんでしょ 🤞🐖中に出すのは礼儀ですよ♪
🦛🐖))パンパンッ 🐔.。oO(グロいわ) このメーターのにぎりいっつもカエル顔のブスじゃない
描いてておかしいって気付かないの🥺 アプリ絵の方がダサい立ち方してるはずなのにどぼちてこうなるの >>253
でもインスタって情報を開放的にするの前提のアプリじゃん [🐔]
📱🐖シコシコ
[🐔]
📱🐖ビュクッ
[🐔]
📱🐖ふぅ…
💤🐖グゴーッグゴーッ 🐔キッッショ 古塔つみ子供3人の名前までセルフ開示してるよ
アホすぎるんた 古塔つみ顔までバレてて草
この顔で女子しか描けません。とか言ってたのキッツ マジで金なさすぎてやばち
推しイベあるのにどぼぢよ ⛲🤝🌝💦)) 🐒
‼⛲🤝🌝👉 🐒
…🐒🤝🌝… 三💞⛲ 🐖🤝🐔💦)) 💩
‼🐖🤝🐔👉 💩
🐔… 💩🐖ガツガツ 本業はお花屋さんだから🥺お花売って家族支えてるんだ🥺 女子しか描かないって所ポケモンスタッフの趣向には合ってるんだ 🐔.。oO(今月ピンチやな)
🐔坊💞
👙 🦛きっついぶぅ…
< > 👈🐖解釈違いです うちのライチがトレンド入りしてるけどなんでトレンド入りしてるのかよくわかんなかった リラックマのベビー用品きゃわすぎりゅ
ほしいけどうち独身だし予定なし😭つらち 駿河屋で同人50冊詰め合わせ見つけて全年齢なら読めないのそんなないから買おうかと思ったけど置くとこないからやめた >>286
ライチかきんに君かクイズみたいなのぢゃない? >>257
イラストは猫型の😸じゃないの?そういうことではない? うしょ勝手に若婆と思ってたけど3人の子持ち爺なの😰 >>293
家庭用ゴミを駅に捨てるんじゃありません >>291
そうだよ
スタのみだし安いからちょっと興味あったけど読んだ後置くところないし処分面倒だからやめた ぬいにチーク入れたり目をキラキラさせたりするのすこじゃない おじさんの方じゃなくて妻の方だったらどうするんだろう 会長俳の次はネカマおじさんレーターかぁ
まあ自業自得だし同情しないけどよく次から次へと出てくるよねぇ 他にもなんでそんな描けるのにそこの筋肉そうなるの?って絵師いるけどあれもパクラーなのかな ユニ全員揃えたけどグッズ整理のために推し以外友人にあげることにした
嫌いなキャラは捨てたそれだけ ポケモンすこだけど任天堂と株ポケに失望しそう🥺
ファンの信頼よりパクリおじさんの名誉取るんだ 木日最初はネタだったけどガチですこれそうなうちがいる
なんか他ジャンルの推しカプの関係性に似てる気がするんだ うに地方のばあで2回しかネズミの国行ったことないんだけどにかいともシンデレラ城工事中で入れなかった ぱしゃっつ2箱買ったうちが初めてメルカリのカード発送について調べてるよ
マメな人じゃないと向いてなさそう🙁 パクリですよねってリプしたモデル?に困るからリプ消してくださいとか言ってたの人格までゴミで草 木っきゃわが校正を頼んできたストが過去に行ったデズニーデートを彷彿とさせる内容で日っきゃわは頬を赤らめるのであった >>288
リラックマ農園やろう
今の手袋イベきゃわわだよぉ☺ カードなら厚紙に挟んでビニールに入れる
何故かラップの特典付き限定版コミック高く売れたの思い出した カードはスリーブに入れる→厚紙かダンボールで両面補強→ビニール袋でだいたいはいける
たまに硬質ケースに入れてくる人いるけど >>329
当てるから1万円ちょうだい
なずにゃん たいした買い物してないのに婆さんお買い上げあぞ💗みたいな付箋つけてくれる婆いるよ念
すごち なんでこの手の人って個人情報セルフ開示しちゃってるんだろ
トレパクしてまで承認欲求満たしたいオバケだからまあって思うけど うちいっつも硬質ケースだよ
ダンボール切って固定して挟むのめんどいんだ >>337
>>343
メルカリ婆達あぞ!挟む用の厚紙って買ってる?それともアマゾンとかの段ボール切ってる?
ラップのCD付漫画未開封だからうちも売ろうかな >>354
切ってもいいし確かシリアにもそういうの売ってるよ
フリマサイト発送用品コーナーみたいなのがあるはず うちは楽天ブックスの梱包材再利用してるよ
評価下げられたことはない うちグッズ売った時おまけでラバストつけたんだけど間違えてねんどろ注文した時の限定ラバストにしちゃったことある
ねんどろ自体はうちにまだある シリアの目盛入ってる段ボールすこだったけど最近売ってない🥺 ゆうパケットの箱にぱしゃこれ軟質ケースに入れてそのままガムテで止めて送られたことあるけどびっくりした 家でぬいぐるみ捨てたとき何となく気持ち悪いからぬいよ上から塩まいてからゴミ捨て場に持っていった 譲渡ならともかく交換で抱き合わせ要求してくる婆はお許しできない😡 >>369
ぱしゃこれ1枚に金かかる箱使わなくてもいいのにって思っただけだよ メルカリみたいにシステム化されてるグッズ交換アプリ誰か作ってよぉ >>334
やってるよぉ課金もしてるガチ勢だよぉ!
アクションついてるデコきゃわだよねぇ そういえば6ハム念のパシャこれ1枚だけ買ったから推し引けるか運試し >>381
サ終してから存在知ったけどありぇも売買専用じゃなかったっけ アクスタフィギュアでも躊躇うのに中古のぬいとか嫌すぎりゅ >>250
これ
>>258
すこ!
>>272
草
>>278
豚のくせに金払うの躊躇うな >>382
そいいえばそうだ念
推しカプチャレンジ🥴 うちゲーセンいったらあらららしかなくて中古でおにのぬい買った
そのあと再販されたけど ツイプロ必読まではいいけど最後に読んだ証としてリプの最後に推しの名前の頭文字と推しから連想されるえも付けろって書いてあったときそこまで求めんなよって思った書いたけど 🐖🐖🐖🐖🐖司をかわいがってください
🌝)) 🐔)) >>378
ごめんぞい😈
モーションつくやつきゃわわなの多いよねぇ☺ 恵方巻きおいちいけど巻くの面倒だしおにぎりでいっかあ☺ってなりゅ ツイプロ読んだ証として◯◯付けろとか正直クソめんどくせーなと思ってるよ
個人の細かい要求いちいち覚えてらんないし自分ルールのウエメセ多すぎる 嫌いなキャラのぬいなんで持ってたの
ユニ全員集めないと死ぬわけでもないのに >>411
フェイクマークとか文中にあった🌷の数+推しの苗字だけとかうるせーってなりゅ 半額恵方巻き狙いにスーパー来たけど定価のやつしかないし高いよぉふざけんな潰れろ あーフェイクめんどくさいよね
そういう奴は欲しいものあっても声かけないわ ねえ口出てるのと法令線って関係ある?
若婆なのに線くっきりでうしゅら うちも最後にすこな絵文字つけろくらいならいいけど文中にこれが何個あったとかだとこの婆と取引するのやめとこってなりゅ
変なとこで文句つけてきそうで無理 うち数えたらぬい約20種類持ってた
タオル香水もそれぐらいある >>396
こりぇ吹き替えツダケンと入野自由なのぉ
うち行くけど字幕とどっちで見りゅ? >>418
うちは口は出てないけど人中めっちゃ長いよ ぬい連れて歩きたいけど紛失するの怖くて連れて行けない >>396
やったそれ見たかったの嬉しい😳たのちみ うち食べ物屋でテーブルに広げる婆大嫌いだからごぺんね うちぬい連れ回してるけどなくしたらもう生きていけないよぉ メルカリトラブルとかよく回ってくるからきょわくてグッズ売れないんだ😭
難癖とかつけられたら心臓止まりそう 前シナモン行ったらみんな机にぬい置いてて狂気だったよぉ
うちも置いたけど 別ジャンルのコラボカフェ行った時はみんなもちマス置いて写真撮ってた ぬいとかフィギュア婆って写真撮るとか飾る以外にどう使ってる?
推しぬいきゃわだけど手に入れたとして途方に暮れそう 嫌いなキャラのぬい何に使うの
推しのぬいだけきゃわな服きせて嫌いなキャラのは殴ったりして遊ぶの? >>425
うちは吹き替えのつもりだよぉ
とりあえず明日実況で相談する予定 ぬい持ち歩くとしても撮影とかで並べるの無理そう
周りがスタ婆だらけでももし対抗婆に見られたらと思うと うちがイベント行った時レオぬいが2つ落としものになってて草生えた 対抗死ぬほど嫌いだけど外で婆見かけてもどうもしないよ ぶっちゃけ既読印つけたからって非常識な婆は非常識のままなんだから意味なくない?っていつも思う ぬい枕元に並べて置いてる
あと300円ショップにポケットビニールで透明のウォールポケットあるからあれに入れとくと4体くらいは飾れる むしろそういうマイルールがんじがらめの婆の方が地雷臭すごい メルカリ買うなら即購入すればいいけど売る側はだるすぎ 嫌いなぬい持ってる婆はBOXで買ったんじゃない?
ちょっと前まで業者用のやつ買えたし ららとかボコボコに殴られてクレーターみたいになってそう いい大人がぬい連れ歩くのキモい
鞄しまってたとしてもキモい うちはぬいと推しカプ語りしてるよ
微妙に解釈一致しないんだ 綾辻わりと有名なミステリー作家なのに今モルカーのぬいママみたいになってて草 はあアメリカンクライム見たら鬱になったよ😔
なんで鬱になるってわかってるのに胸糞映画見たくなるんだろ スタの普通のぬい12個あるけど部屋の角に無造作に積み重ねてる😂
みんなごべん ぶく犬は可愛がってるけど人型のやつは飾りっぱなし
たまに埃取るためにベランダでパンパンしてるけど うち前のぬいブスだなって思って買わなかったけど新衣装の方きゃわだから買った😊
最推し高すぎて持ってないけど ボコボコに殴られてクレーターみたいになってそう
もう1回見ても草 うち昔は推しカプぬい連れ歩いてたけど今はちいかわぬい連れ歩いてる >>461
見てきたけど草
宣伝よりぬい写真のがいいね多いのも草 うちライブですらぬい持ってったことない🥺なくしそうで怖い うちはぬいよりもちマスの飾り方に🦈う
ちょうどいい収納が見つからない メルカリでぬい探すとぬい服が邪魔だよぉ
服自分で作れるからいりゃん うちミャミャが裁縫得意だからぬい服作ってくれる
クオリティ凄いからメルカリで商売したらいいのにって思うよぉ ぬい服百均で材料揃うし型紙できれば簡単だから売りたいけど売るのはこわち
下手くそちねっていわれたら泣いちゃう 小指くらいの体長のぬいがほちい
頑張ったら口に含めそうなくらいがいい 下手くそちねまでは思わないけどそのクオリティでよく出品しようと思ったなって思うのはありゅ
案の定誰も買ってない 生理三日目と四日目全く出血しなかったからナプキン外したら突然出てきて草
さっさと閉経しろ ぬい服ふわふわ素材のやつは下手かわかりにくくて買うのもちょっと怖い うちのミャミャ編み物得意だからセーターとか色々作れそう
うちは鉤針編みなら出来るけど着ぐるみとかは難しいかも 編み図が有れば作れるかもしれないけど歪んでハニワみたいなのができそう🥺 ぬい持ち出さない派だけどシリアのぬいポーチ埃除けになって便利すぎりゅ🥺この前棺桶の形もあったぞい 絢辻のぬいカーきゃわでめちゃすこ
あれ本人が作ってるのかな 嘘かもしれないけど推しだったらって思うと気が気でないから教えて欲しい >>502
百均で扱ってること知らずに数千円のぬいポーチ買っちゃった😭 >>506
奥さん小野不由美なのしらだった😳
めっちゃ器用だねぇ 恵方巻売ってなかったよぉ!
仕方なくロールケーキ買い😔た 綾辻見てきたけどクオリティ高くてすごち
こういうの公式から販売してほしかったよ 奥さん小野美由紀の方か😳
何故か奥さん中山味噌の方だと思ってた やっぱ平面より羊毛フェルトとかぬいのモルケェが一番きゃわ 十二国記パロってもしかしてもう古代のオタク婆ネタなの? >>517
1枚目だけど現物見たらコレジャナイになりそう 新ガムおでん以外やばちな値段になってるんだっけ
なんでここだけ再販したんだろ 昔と比べてグッズかなり減ったよね
昔はくじでちっこいフィギュアみたいなのめっちゃ出てた >>531
一緒発売した既存は瞬殺じゃなかったしおでんと新ガムの一部の高騰やばちだったから コスマスも前に出たのとしうねんスーツのでちょっと違うよね
新しい方がシュッとしててきゃわ トランプマム蜂
ヴァル双子アンデ
珍妙八百月
ナイススイッチ
firおでん
トリスタラビ ジャケの方のコスマス3年ぐらい吊るしたままにしてたらなんかこけしみたいになっちゃったよ うちコスマスのきゃわさがいまいちわかりゃん
単なる好みだけど ですなとらぶがゲーセンでたくさんならんでたよぉ
あとエネゴリの白いやつもいっぱいいた エネゴリとかステマのちっちゃいぬいきゃわなのにスタのぬいどいして微妙ばっかりなの🥺 再販前ニキがものすごい値段になってたことだけ知ってる うち手元にぞいちゃんのタワレコ特典あるけどこれ数万で売れるって聞いて心が揺らいでる🥺
ただの板なのにやばち ラップが出てたサンリオのパチモンみたいなぬい出たらほちい うち一時期めちゃ高く売れるアルミ持ってたのにずっと持ってたらめっちゃ値段が下がった 最近のチュプたちのアンチ先がキムタク一家に向かってて辻ちゃん一家は持ち上げられてるらしいっていうどいでもいい情報手に入れたよ コスマスデフォルメされてますって感じですこ
せっかくぬいになったんだしリアルなのよりデフォルメのやつの方がすこ イベコレ缶ほちいのやつ1個だけほちいのに2000円くらいする🥺
絵柄によって大分違うんだねえ☆5と☆4混ぜて売るのやめち うちさっき既女板入り浸ってるミャミャがキムタクの娘が恵方巻き作ってるよぉ!婆も作りなさいって言われた 一日店長のやつは!!始まってからいろんなキャラ買い取り万超えてたね キムタク一家アンチするってめちゃくちゃ高齢婆なんぢゃないの >>534
豚そんなもんだよね
700円なのが異常なだったんだ !!のぬいたかすぎりゅ
ツイステのぬいくらい流通させろ ラップのサンリオならまめころりんってやつTLで見たけど摘むサイズできゃわだった🥺スタにもちょうだい すこなジャンルのオープンチャット見てるけどキッズの自分語りひどち 今度出るくじのマスコットほちいけどまずマスコット当ててその中で推しがいるユニ当てて更に推しを当てなきゃいけない仕様らしくて諦めた
メルカリもやばちな値段になりそうだしほんクソ 2万でぬい買ったとしてどうしていいか分からなくて仕舞いっぱなしになりそう >>574
マ?
過去に戻ってケーキ500個位買いたいよ ラップのサンリオぬいはキティーちゃんがラップ衣装着てるのきゃわだった ケーキ
ぞい30万
犬29万
いずくん25万
はかぷか22万 ぞいちゃんとか30万で売れててやば😰
もはや資産運用じゃん うちの持ってる推しカプぬい攻めはきゃわだけど受けの輪郭歪んでる🥴きゃわだけど おまんじゅう再版しないかなあ
まんじゅうに数千円も出せない🥺 >>588
はかっち見てたら10万位下がってるから仮に50個出しても全部30万では売れないよ... クソまずい冷凍ケーキを5千も出して買う婆なんてなかなかいないんだ 5000円で売れても美味しいイケーキは手元に残るからいいぢゃん🥴 多分50個売ったらその分価値が下がると思う
それでも数万で売れそうだけど🥺 垢消したらみんな言わないだけで私さんの作品好きなんですよ!って言われたけどそれは言わないとわからねンだわ そういう今公式で手に入らないやつってそのものの価値っていうよりその時からすこでしたっていう印みたいなもんだと思ってるから後から高え値段で買う思考謎 ヤフオクだとぴぴ去年で約5万だから大分相場下がってない? ケーキジョンの高騰やばちってクソスレ見たけど下がったの >>602
数十万払って手に入れたという愛情アピールするんだよ >>603
描き下ろしでもないのに理解できない世界😥 ブランケットも最初の方の高いよね
あれ当時投げ売りで500円とかで売ってたよ うちにも何か売れるものないかなぁ
泣いてるぞいちゃんのまんじゅうとか売れないかな
虐めまくってクタクタだけど しうねんのアクスタならケーキよりもちうかのほうがうちはすこ >>602
虚言の古参アピアイテムだったりするのかな AGF限定だったまるかくとか推し缶?みたいなのが昔は高かったけど今だいぶ値下がりしてるでしょ >>608
たし🦀2万でぬい買って再販で価値下がったら虚無ってるもんね イナイレもアレス始まった時昔公式通販のBOX特典やヨーカドー限定の希少なバッジがめちゃ高くなった
糞アニメで沈静化した後は暴落したけど アクリルシャドーボックスが何なのかわかんないけどこれ並べて痛バ作ったら戦闘力つよそう トレンドのバナナ症候群とかいうやつ糖質ネタなのか本気なのかうちには判断できない >>618
推し缶は再販したし
まるかくも推し缶も中古屋とかでむちゃ褪色してるやつあるけどどんな使い方してたんだろって思う 推しぬい再販した時に3000円ぐらいで買ったけど少し遡ったら再販前に2万円ぐらいで買われた形跡あって他人事なのに胸が苦しくなったよ うち最初のアニカフェのグッズめちゃあるよ古参アピに高く売れないかな シャドーなんたらってアニカフェのだったんだ
プリロール作ってるとこかと思った コレクションクリアシート再販して💢
定価200円なのに2000円とかで売られてる💢 >>628
うソ…やっぱり出回りすぎてるやつは駄目なんだ >>630
そりゃアンタ買う人が多いからでしょ
但し高額なのは除く ふとぼらららのCDとかめちゃくちゃ高いんぢゃないかと思って調べたけど10万ちょいだった 雑誌捨てようと思って一応メルカリチェックしたら高くなってたことありゅ 枕カバーもあった
アニバーサリーセットみたいなやつで缶バッチとかメモ帳とセットで売ってたやつ うちが持ってるものなんてたんたんカードくらいなものだよ 爺向けと違って婆向けは抱き枕需要なさそう
そうであってほしい 将来の高騰を期待して今のうちにいろいろ買っとこうかなって思ったけど高騰前にスタが沈む可能性もあり😔 あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいああああああああああああ 豚とピンクと犬のひっかけは犬とピンクだけ売り切れてて草だった タワレコ特典ゅぅゃレベルですら万越えしてて三度見位しちゃった 1年目のCDについてたサイズミスってるはがき思い出しちゃった また何もしてないのにこんな時間
うち何のために生きてるんだ? みんなが買わなきゃパートの主婦やバイトの高校生が買う事になるのはわかっているはずです。
助け合いの心はないんですか?日本国民でしょ?一人五本は買いなさい! うちアルターフィギュア未開封をショップで売った後に見たツイで定価引き取りますって取引垢見つけて後悔した 今時sageないスレなんてないでしょ
アホすぎなんだ うちは家帰ってからソシャゲやって5ちゃん見るしかやってない
ぽ風呂めんどくさいよぉ うちは恵方ロールケーキ一本まるかぶりしてるところだヨ けふちゃんと恵方向いて食べたけど悪いこと起きたよ
もう恵方巻きなんて信じない 🌝 ☆
☆ ☆
☆ ☆
恵方巻きいかがですかァーーーーーっ!
今なら半額でございますゥーーーー!
👤🤳💥 💔
⬜︎
((👤
👥))可哀想にねぇ くこで見た😡😡😠が南南西なのか北北西なのかよくわかんなくなって色々向いて食べたよ 恵方巻きそこまでおいちいかなと思いながら食べたけどそもそもうち生の魚そんなにすこじゃなかった ほんものの恵方巻って生魚入ってないような気がすりゅ 恵方巻き半額遂に見つけられなかったよ🥲
うちの三時間返して うちさっき食べた恵方巻き刺身入ってなかったのまだ引きずってりゅ
刺身食べたかったよぉ間違えたうちが悪いんだけど うちもさっきスーパー行ったけど割引きどころか完売してた 数年前イオンで半額恵方巻き数百個売ってたのに今日は数えるほどしかなかったし半額でもない フードロスやバイトのノルマが問題になって大量発注やめたんだと思うよ 駅前の寿司屋列できてたよ
やれやれミーハー共がって冷笑して通り過ぎたうち うちの近所のぽ寿司屋さんはあんまり美味しそうぢゃないよ 恵方巻ばっかり取り沙汰されてイワシ食べるの忘れ去られてる気がすりゅよ ぐぐぷれ増量して
12月に入れた10万なくなっちゃった うちは一人ででっけぇ恵方巻き3本買ってフードロスに貢献した😤半分は明日食べる 去年あたりから恵方巻早く売り切れるようになって今年はたくさん並んでた気がするけどやっぱりすぐ完売しそうだった うちアンチョビくらいでしかイワシ食べたことないかも 玄関に鰯飾るのは無理ですごべん
柊もうちには無いし🥺 昔もらい物のイワシの卯の花めっちゃおいちくてスーパーで買ってみたらいまいちだった
またおいしいの食べたい 去年スーパーで鰯の焼き魚買ったけど美味しくなくて悲しかった >>719
うちもでぇすこ
年越しそばを天ぷらにするかニシンにするかで毎年迷うよ 二年も掲示板に張り付いて2次キャラアンチしてるキチガイおばさん >>696
うちはとりあえず2マァン入れてきた🥺
5倍もきてもいいよ ググプレ事前通知来たことないよぉ事前通知婆ほんと謎
今回のも始まってから通知来たし遅いんだ うちも事前通知婆に習って通知onにしてるのに来ない🥺 サ🐶クもいいけどデレとかみたく毎月回数限定割引ダイヤ売ってほちいよおばゃゃパクっていいよ
虚無期間に積み立てしたい >>741
それほちいし正月セット買ってないの思い出し😔た 恵方巻き明日も売ってる?
なんか急に食べたくなっちゃった🥺 うちが満喫でブルーロック読んできたよ
サッカー高校生選抜合宿でめちゃバトする内容でキャラカタログ具合は黒子っぽい
主人公含めみんなイキりが凄かったりキャラが無理矢理個性つけられてたり
自信あるキャラが負けて自尊心ボコボコにされて勝者が見下す描写が妙に執拗だったり
エタだと思ったら破局するめちゃ重ネチョ愛憎二人組がいたりでスタ婆と相性がいいと思い😔た
主人公が負けて泣いてる相手見下ろして気持ちいいって言うシーンとか
強くてプライド高いキャラが打ちのめされるシーンはうちも興奮しました🤓 ぽはやう
恵方巻き買いに行くつもりだったのに4時間半寝過ごしたよ ブルーロック次の流行になるかなぁ
スポーツジャンル苦手だからうちには無縁なの確定してりゅけど 飲まないと次の日起きてまだ痛かったときめちゃくちゃ後悔するヨ
飲みなさい ななみさんが宗教にハマってるの気になってたからたのちみ >>769
ななみさんうちもたのちみ
次はおもちろくなるといいな ブルーロック見た目すこれそうなキャラの口調すごい変だった気がする ルナ編微妙だったよね
否定コメ消されまくってるらしくて草 ちょいちょいルナよりぽぽろのほうが作画力入れてるところあって草だった
ルナ編は予告がピークだった感やばち 怪獣8号の最強さんに毎回ガッカリさせられてつらいよぉぜんぜんすこれないよぉ😭
敵に勝てない癖に他が特訓してる真横でゲームして遊ぶな💢 ルナって主役にするタイプじゃなくてよく脇にいる風やってる子みたいな役割の方があってる感じする ノボリとクダリの事を考えると心が痛むよ
どぼぢでこんなことするの 風俗バンギャ宗教で色々あるしルナよりはおもちろそう 今週のタコピーつまんない
東くんの事情とかどうでもいいから早く自首して話進めて タコピー読んだよォ
先週の東ミャミャの怒り方がうちのミャミャと全く一緒で心が痛くなった😢 結局洗脳ってぽぽろはバシにルナはお金にそれぞれ洗脳されてるってことでいいのかな 東くんはこのあと自首するけどお勤め終わるのを主人公が待っててくれるんだから詰んでないよ
ハッピーエンドなんだ 1話はなしが止まったくらいでこれ🥺
そんな忍耐力でよくスタが読める念 うちはお兄ちゃんに話しちゃえって思うけどそうはならないかなぁ タコピー先週までのは面白かったのに今週めちゃつまんない
うちが東君に興味無いからかもしれないけど マガポケでのだめの人の宝石の話が配信始まってたから読んでる🥺 東兄弟いいぢゃん
うちもう少し年齢上だったらすこれてた🥺 >>808
そうなんだあぞ
完結したら一気読みするからがんばえ あれ今日赤誕なんだ去年コハゲイベ中に誕生日のかのあいローテしてなかったっけ?
と思ったら赤とコハゲで2日連続まし誕なんだ
誕生日こんな近くに被せる意味ありゅ? ねぇぽちごとグレ率引き下げられてない?🥺全然出ないよぉ
麺イベに比べてリボン率も下がってる気がする >>813
後から誕生日設定する新ガムで既存と近くする意味ありゅ?って風な意味で書いたんだけど言葉足らずだったねこべん
てかそれ言ったら8/29と8/30なんてもっとじゃん🥴 👵🌞あえて誕生日をばらけさせないことでリアリティを演出してみました >>816
うちも昨日クソスレに同じこと書いたけどぜってぇ下げられてると思い😔
はぁやっぱりうち環じゃない🥺 語呂合わせとかでなんか意味あるなら被せるの分かるけどそういうのなさそう
実際どうやって決めたんだろうね >>823
誕生石とか言ってる婆クソスレにはいたけどよくわかりゃん
アドの29とかぴぴあらぴあたりはなんとなくわかる チンドリは毎月同じ人数のぽたんぜうびがあってそれはそれでなんか操作されてる感があって微妙だった🥺 うちのタコピー予想はこの後東くんがお兄ちゃんに諭されて兄弟愛に目覚めたところでミャミャが起きてきて東くんがお兄ちゃんコロコロしようとしてると勘違いして発狂
いろんなトラウマがフラッシュバックして東くんが思わずミャミャ刺すけどお兄ちゃんが“ほんもの”の天才頭脳で証拠隠滅して東くんの代わりに自首する まし誕だからヒーハー衣装あけてきたよぉ
かっこいいけど手袋片手だけなの気になりゅ >>829
マヨ悪魔要素あるの
怪物や怪人が悪魔というならそうだけど トランプの曲プロペラが四葉のクローバーのようのとこ聞く度にそんな無理にマヨのスート要素入れなくてもって思っちゃう
プロペラはプロペラだろ、実際 >>837
マヨが不審な行動起こそうとしたらいつもですなに悪魔祓いされてるじゃん ですなだから結果的に悪魔祓いになってるのでは
ガイロだったら物理で絞め落としてるよ うちもプロペラが四葉のクローバーに見えちゃうって歌詞は松井てんてーさすがにやりすぎじゃない?って思っちゃった
冒険譚は🦈いから始まるは珍妙神アニメみたいな言葉遊び系でうちのすこなやつだったけどプロペラのとこは直球すぎりゅ ケイティに線香の匂いで払われるストなかったっけ
逃げてただけだっけ タイトルが4 leavesだから四葉のクローバーの歌詞になるのはしょうがなくない
うちはleavesで出発と葉っぱをかけてるのまた上手いことやりやがってと素直に思い😔 うちは歌詞の一枚連呼がダサすぎて松井の限界を感じたよ
もう少しなんかあるでしょ 出発と葉っぱをかけるのはよくあるやつだし別にうまくもなんともないよ
ジャニの初期グループのフォーリーブスもまさにその意味でつけられたグループ名だし
松井はジャニーさんパクっただけなんだ うち出発・離れるって意味でしか捉えてなかったから4 leavesで4枚の葉っぱって意味にしてたの今更気づいて脱だよ うちはそういう言葉遊び系だと
レットミーロリームがすこ トランプの曲ってちゃんと見たら読めるんだけどぱっと見読む気が起こらない絶妙なラインの英単語使ってりゅ うちがシーチキン巻を食べたよ
クソスレ見ててうっかり一口目で口離しちゃったし2時間遅れだし何も縁起が良くないけど気分だよ \にっちもさっちもどうにも♪/
♠︎ 🦈 :
ブルぬんたん🎶
❤👉🐶ワン‼ >>861
口離したらだメだったの!?うち1口ごとに醤油つけながら食べちゃった💦 toを2にするみたく4でforと読ますやつだと思ってたら普通に四つ葉のクローバーって意味もあったのはー脱 >>863
うちも恵方巻きエアプだからぽともだちの又聞きだけど方角向いて休まず一気に食べてもちろん話してもいけないから途中でクソスレ触るのもうちはNGかと思って🥺 うちは一口でむしゃむしゃしながら片手でスマホいじってたヨ 10連で赤ピッチャーと原住民の2枚抜きしたから良い気分でねるよぉ
ばゃゃあぞい うちこの流れでリーブスなのに気付いた
4レベルだと思ってた ストリップみたいに曲名言われないと雰囲気で適当に読んでるままになりゅ 🍜🐖ズズズズズズ 👉🐔👈うるさいわあ! 最初読めてたのにクソスレのせいで正しい読み方わからなくなるうち 赤3推しだけど恒常まだ来てないから誕生日回しちゃおうかな🥺 八百のカップリングの鳥の種類分からんぞい
あと愛を込めての後ろの単語 30連でゆゆうたピッツァー2枚目が出たのでここでやめまし
赤恒常そのうち来てねぇ 脳内でグレイトフルエージェンシーって勝手に呼んでる😤 モルケェは立体フェルトがきゃわだけどすみっコは平面絵が一番きゃわだなと思い😔た
すみっコ立体になるとコレジャナイ感がすごい ピッチャー赤を灰色にしてきたよ
次はグレーじゃないシクレもらえるといい念 >>322
あれはどう見てもパクリじゃないし当たり前じゃん けふ1日ぽやすみ🤗朝から100円ローソンで食べ物買い込んで1人で映画見まくる計画を立てたヨ >>903
100ローにぽすすめ商品あったら教えてねぇ! うちは寝落ちから目覚めて慌ててBP消化してるよ
早く寝直したいのにランク上がっちゃってつらち うちもけふぽ休み
朝マックの気分だけど二度寝したら10時半すぎそうだなあと思いながらぽ布団に居座ってりゅ はぁもうクビになんないかな🥺
働いたら負けって本当だったんだね🥺 https://i.imgur.com/ZsWjXy3.jpg
100ロー豪遊してきたヨ
もこもっチョコクリームがめちゃ美味しかったよォ!クリームどっしり入ってるのに甘すぎない濃厚さ😳超絶しっとりのシュークリームって感じ
マンゴーアイスとオイルサーディンはいつも買ってるお気に入り良婆試念🤘 ぽはよー
朝から胃もたれしそうな画像あぞ
ましおめ >>914
豪遊のお裾分けあぞ!もこも初めて見たけどおいちそう😳
ぽやすみ楽しんでねぇ 前の推しカプ婆久しぶりに見たらららとリドル婆になってて草 🍺❤今日は花金だよォ
💔💥👊🖤ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🤎👣💥💔💥👊🖤三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🤍👉💥💔💥👈💜
お前はもっと自由でいい
❣騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🧡💛💚💙💜)) 💓
💕💥👊❤👊💥💞
💗💖💥👊💥💘 発情淫乱助平母猫御早ー!!今日花金!母猫心身開放的?助平胸板大解放!?宇和和、江戸杉…! 花金えもぷかバージョンのもう一度見たい
保存しとけば良かった パインみたいな衣装もう1着欲しい
はかっチャーに期待 >>929
うちも期待したいところだけど仮面の時みたく夢婆が暴れそうでこわい >>394
増殖する豚グッッロ…
>>412
こ
>>648
れ
>>876
す
>>898
き
ぶ
ぅ
👈🦛 チャーでパイン来たらはかっちが可哀想って思ったけどはかっち🏄だった 😸おはようございまああああああああああああす!!!!!!!!! 仮面は絵ぇでつけてなかったから事情が違うんじゃないの🥺 ぽはよ
昨日体調不良で休んだ人が出社してるんだけどめっちゃ咳してる
出かけたらそいつの机にアルコールぶっかけていいかな 639 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/03(木) 10:34:56.16 ID:???
婆たち明日うちにミャミャに誕生日おめでとうってLINEしろって言って
👆🥺LINEしろ 親の誕生日しら
何かの書類で必要なとき毎回聞いてる うちがまし誕ウォワったよぉ
婆たちに歌ってほちいましきゃわ! ぽはよー何故か神様ミャミャとミャミャに縋るコハゲの夢見たよ😂
推しカプの夢見せろ😡 🔮フフフ…♪
ーーーーーーーーーーーー
👵👵🏻👵🏼<ξ〜ノカケラ〜♪
👵🏽👵🏾👵🏿<抱〜キシメテ〜♪ >>968
っが一つってことはまあまあのうまさってことね🥺 婆に言われなきゃろくに風呂にも入れない婆の集うクソスレで言うことじゃないだろ テレワしながらポリン見るヨ
開会式の前に競技やるの不思議だよ ねぇトレパクおぢさんツイでぞいぞい言ってりゅ😂
ぞいちゃんひょっとして親戚? けふメガネの曇り止め忘れて息するたびに真っ白になるよ
どう対処したらいいのこれ >>976
メガネの下にマスク潜り込ませてる?それでだめならあちゃなむ >>961
またミャンマーで歴史的な琥珀が発見されたよ
今度は一億年前の花が見つかって草なんだ >>976
日日日めてマスク替えよう
正しい付け方ググってその通りにしたら曇りにくいよ >>967
毎日何月何日とか意識して生きてないから大体気が付いたときには過ぎてるんだ😔
婆たち毎朝けふは何月何日ってお知らせして 渡部YouTuberに流れなかったとこは評価する
佐々木希すこだから心入れ替えて頑張ってほしい🥺🥺 うちは毎日アレクサに聞くし予定入れてるとアレクサから教えてくれるよ
うちのアレクサきゃわ >>982
うソ…夢のミャミャコハはその暗示だったの😂
一億年前のぽ花が残ってるの浪漫だね アレクサに目覚ましついでに今日はなんの日みたいなの入れとくと朝からおしゃべりしてくれてきゃわだよね その辺の番組に出てもお気持ち凸する爺婆いそうだし復帰しても露出少なそう 多目的トイレでゼックスしてた人って思われながらTV出るのどういう気分なんだろ >>985
前からYouTubeやってたけど全然伸びてないからYouTuberになれなかっただけだと思い😔 渡部が復帰するの千葉テレビローカルだからゴールデンはほぼ無理ぢゃない
渡部より悪いことしてないベッキーですらゴールデンでほとんど見なくなったし ハメ撮り流出した子結構テレビとか出てるけどメンタルすごちだなって思う
ゼックスしただけだから何も悪いことしてないけど うちベッキー消えたのに川谷が生き残ってるの気に食わない エロイザのコト?本人と断定できないほど不鮮明だしシラ切れるやつだよ念
でももしあれが本当に本人ならテレビ出続けられるメンタルほんとすごち ベッキーもとからすこじゃなかったからどいでもいいけど川谷生き残ってんの?
音楽の才能があるからなんでもやれそうだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 58分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。