チラシの裏@801サロン板 4460枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
笑ったけろどんな状況か分からぬぅ
跳び箱あるかりゃ学校の中? ノンシリコンシャンプーはでかでかとノンシリコンですって書いといてほしいよぉ
買ってからノンシリコンだとわかるとはぁんってなりゅ シリコンシャンプーほちいのにどれがどれだか全然わかんないよぉ😭 ノンシリコンシャンプーて髪キシキシになるイメージだけろ何のメリットがありゅの ノンシリコンシャンプーが向かない人
毛量が多く広がりやすい人
髪のまとまりを重視する人
ブリーチなどによるダメージヘアの人
しっとりとした仕上がりを好む人
髪が痛みやすい人
毎日ヘアアイロンを使う人 わらしノンシリコン使うと頭ボンバイエになるなと思ってやめたけど毛量多いと向いてないのかぁ
理解ちたぁ キメ学の伊之助素顔の時が多いからかわいいよぉ
はぁん >>18
和幸はおねえちゃんの恵方巻きも売ってゆからね >>16
ノンシリコンシャンプーが向いている人
毛量が少なくボリュームを出したい人
自然なツヤ感を出したい人
健やかな髪・頭皮を育みたい人
さらっとした軽い仕上がりを好む人
フケやかゆみ、薄毛などのヘアトラブルに悩んでいる人
敏感肌で低刺激なシャンプーを使いたい人 この書き方だと毛量多い人間は健やかな髪と頭皮育めないみたいでやら😭😭😭 バレバレの職場不倫してるのは知ってるけろさぁ
バレンタイン一緒に休み取るのはせめてやめろや わらしが住んでる市町村の図書館が電子書籍対応し始めたよぉ
べんり ノンシリコンは合うやちゅ探してしばらく使い続けないとだかりゃ面倒
あと洗浄力がシリコンより弱いかりゃちゃんと洗わないといけなくなりゅ 業務スーパーの炙りトロサーモンめっちゃおいちかったぁ
今日朝ごはんにサーモン丼にして食べたけど1回100円くらいでこの満足度は良いでしゅねぇ👍🏻 >>37
はぁん昔使ってたの思い出したぁ
また使ってみようかなぁ シリコン背中痒くなりゅ あと髪の毛がなんかスーンってしましゅ
ノンシリコンはねぇいちんちくりゃいお風呂サボっても平気な気がすりゅ
でもこえ平気らと思ってりゅのがわらしだけらったらこあいよねぇ >>36
マキアージュのドラマティックスキンセンサー最強らよぉ
他のテカらない系下地は乾燥しゅげかったけろこれはカサカサにもなりゃない はぁん放置してたアカウントにクソリプ来てるっぽいよぉ
見たら腹立っちゃうからほっとこっと 戦国鍋のミュージックトゥナイトの司会って誰だっけぇ はぁんやっぱりわらしシリコン入りの方が向いてりゅのかぁ😭 ありぇ?イラスト集って明日なのかぁもっと先かと思ってたかりゃ発送別にするにしちゃったぁ
ごめんヨドバシちゃん >>51
前スレの1000だよぉ
1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/03(木) 20:01:58.69 ID:???
1000なら人生どうでもEDM そういや人生どうでも飯田橋の元ネタわからねぇ
2012年からあるみたいだけどぉ >>53
ヨドバシちゃんはそんなボールガイみたいな感じじゃありましぇん😡 ドクターXで鼻水がとまらないとかで意識失った患者が実は鼻水じゃなくて髄液だったみたいな話はなんか覚えてりゅ
ぐぐったら割とあることでびびりゅ >>61
はぁん昔仰天ニュースでやってたぁ
枕ビショビショになるくらい垂れてくるやちゅ はぁん今回のクーロンしゅげホモォ
でもみゆきちゃん半陰陽だかりゃ厳密には違うのかなぁにしても服着てりゅ時の胸でっけ
グエンしゃ受けの方がいいけどたぶん逆っぽぉい >>61
はぁん最近おとしゃ鼻水止まらないって言ってたけど今日止まったって言っててもしかしてぇ 無印スパイダーマン1を見たよぉ
やっぱ昔の作品ってテンポ悪い気がしゅる
キャラもホームカミング版のほうがしゅきだぁ
でも基礎知識だから2と3も見なきゃ…うう… ある人が言ってたんらけどねぇ
ここ10〜20年くりゃい映像にしても音楽にしてもあらゆるコンテンツが情報の密度がどんどん上がってりゅんらってぇ
だかりゃ昔のものをリメイクする時でも前と同じテンポ感でやってたりゃ冒頭でしゅぐ飽きられりゅからどんどん内容つめてかないといけないかりゃ大変って >>70
無理して見たらなんでもつまんなく感じちゃうよぉ
また気が向いたら見よっ
って言いたいけど今のうちに抑えときたいのかなぁ? トレパクの人確かにあれだけど本名と実家と家族写真まで掘るのはどうなんだ?てなりゅ
なんというか5chのトレパクスレって本人の垢をヲチったり検証したりじゃぁん
でもツイって疑惑までの情報で特定して追い込む人達多すぎて5chより悪質しゅぎないか?てときよくありゅ >>73
さかりゅ
昔のすきだったドラマテンポ遅く感じりゅ 年取るほどに飽きっぽくなってくぅ
映画ドラマもちょっとでも間延びしてると感じるとすぐやめちゃう
続き気になるやつしかみれぬ >>74
今やってるノーウェイホーム見る前に抑えておきたいのぉ >>75
スレのルールとか無いしあのスレの人たち質悪いとか言われないからかなぁ アニメしか見ないからドラマとかは分からないけろ
昔のアニメって長期前提で作られてるかりゃ今じゃ絶対省かれそうな日常とか無駄な間が多くて割としゅきぃ わらしも聖剣3リメイク期待してたんらけど今やりゅとなんだこれ…って感じらったぁ 漫画すらテンポ遅いなーって思うからねわらし
スラムダンク読めなかったからね はぁん長めの自カプちゃん小説あがってるぅ
気合いいれて読むぞぉ >>75
中の人が配信とかで匂わせチラチラしてたっていうししなきゃよかったねぇ
こういう事起きたら絶対見つかるやつぅ >>84
スラムダンクあの時代のジャンプにしては相当シャキシャキ話が進む方なのにそれはやびゃい 情報量やべえ!って革新的な感じらったエヴァのOPとかも今見るとなんてことないもんなぁ 互いの動画で煽り合い信者もろとも敵対してるYouTuber同士の殺伐ホモください さいとうなおき?も他人がどうこう言うことじゃなくて本人同士で解決すべきだって >>93
Twitterで書いたらバズりそう!!!!! >>93
ちゅばじゃないけろあれ浮かんだぁ
作家が作家のアンチ5でしてたやつ >>93
YouTuberは信者同士も配信者も基本仲良いからなぁ
信者がガチで敵対してりゅのはVtuber >>94
本人(トレパク元)が多すぎてどう解決していくんだろうかぁ >>96
わらし飽きっぽ姉らけろホモに関してはねちっこくちんぽするまでの過程を書いてくれないと受け付けなくなってりゅ わらしがアニソンとかサントラ以外聞けないのもそれかもぉ
アニソンとかゲームサントラだと曲にその本編の情報が乗っかってりゅもんねぇなんかなんにもない曲聞くのつまんない はぁんわらしもノンシリコンパサつくしくっしゃになりゅ
シリコン入れられないから潤いを油分で出そうとするその油分が多分あわなぃ >>104
不思議だよねぇ他のものとは逆行しちゃうのぉ >>103
はぁんわらしもそういう理由であれなのかもぉ 曲はメロディーの好みで買うかりゃ当てはまんないやぁ
知らん歌手でもメロディーがしゅきなら買うぅ なんか頭フラフラすりゅ
眠いのかなぁ頭働かなくてふわふわして変な感じぃ 曲は元ネタなんでもいーけど情報量多くてがしゃがしゃ鳴ってる曲がしゅき
大抵ボカロ >>110
オミクロンちゃんにブレインフォグって症状あるよぉ オミクロン無自覚で後遺症だけ出ることあるのかなあ
こわあい >>112
いやぁぁ😭
とりあえずポカリ飲んだら今日はゆっくり寝て様子見てみりゅねぇ🥺 >>114
デルタでそのパターン聞いたぁ
オミは症状こそ軽めらけど発症率わりと高いってぇ 質問よりわらしのまぁあるいおちりを見てぇプリンップリンッ >>127
ブルブルブルブルブルプリリンッ >>124
なんかドラえもんが日本中がみんなのび太レベルになったりゃ国の終わりだぞ!って言ってりゅ画像思い出したぁ >>132
はぁんほめなきゃ💦かぁいいかぁいいおちりだねぇ バスタードはある日いきなりどうでも良くなって売り払っちゃったなぁ
ヨーコさんがオッパイオバケになる前まではほんと好きだった はぁん赤ちゃんのこと赤子って言っちゃったぁ😭
別に変じゃないよねぇチラシちゃんのせいだからねぇ😭 >>81
分かるぅ
4クールものとかになると日常を楽しんでる回が多くて話もなかなか進展しなかったりして
その分キャラの試行錯誤や悩みもじっくり描かれてるかりゃ思い入れが出来やすかったなぁ
でも今全部通してそのテンポで見たいかって言われるとそれはそれでやだ時間ない…みたいなお気持ち >>142
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー!👶 なんで昔のアニメは長くて最近のは短くなったんだろぉ 嬰児/緑児/みどりご
意味
みどりごとは、生まれたばかりの子供。赤子。赤ん坊。赤ちゃん。3歳くらいまでの幼児。
みどりごの語源・由来
現在では「嬰児」が一般的な表記となっているが、本来は「緑児」と書き、古くは「みどりこ」と末尾が清音であった。
赤ん坊を「みどりご(みどりこ)」と呼ぶのは、大宝令で三歳以下の男児・女児を「緑」と称するといった規定があったことに由来する。
大宝令で「緑」と称するようになったのは、生まれたばかりの子供は、新芽や若葉のように生命力溢れていることからたとえられたものである。
漢字「嬰児」の「嬰」の成り立ちには、「貝」が首飾りを表し、首飾りをつけた女の子とする説と、「えんえん」と泣く赤ん坊の泣き声を表す擬声語といった説がある。 >>146
そんなん視線の方向にいたキャラとホモらせるネタにしかならないよぉ 旧ハガレンとか黒字だったのかなぁ
グッズ売り上げで稼いでたんだろうか >>151
ハルヒで古泉がキョンの首筋の福毛めっちゃ意味深に見つめてるシーン思い出したぁ
なんだったんだあれは 意味深なだけで伏線回収されないシーンたまにあるよねぇ
見返すとわかる時もあるけろ >>149
前にテレ東がアニメ枠消そうとしてたしテレビ局的に枠そんなあげたくないんじゃなぁい? >>155
東リべがそうなりそうってともらちが悲しんでたあ >>145
みどりはねえもとは色の名前じゃなくて若いみたいな意味らった
みどりの黒髪とかぁ 何故あのキャラはあの時あれを固辞したのか➡単にやだっただけらしい
みたいな >>161
はぁん違うらしぃ
辞書のおねえちゃんありがとぉ わらしももうアニメそんな見てない
今期平家物語見てるけどなんもわからん >>154
アニオリにしても特に意味のないカットで謎だったねぇ
めちゃめちゃ考察してる人とホモサービスかって人でわかれてたぁ そういやプラネテス途中だなぁ
原作と最後の方違うんだっけ? わらしババァになってからアニメ見るようになった
弱った目や耳にドラマより見てて楽なのぉ おおーアルセウス初週142万本かぁ
メタスコアも日に日にあがってきて良ゲーとして評価落ち着いてるしまだ売れそぉ
いいぞぉゲーフリにはたまにこういう外伝系をまた作ってもらいたいかりゃねぇ >>154
なんかの有名な探偵が同じように首にホクロがあるから探偵役はハルヒじゃなくて実はキョンだった事を示唆してりゅ!
みたいな考察読んだことあるんだけどそれをどこで読んだのか思い出せないし探偵が誰だったのかもわかんにゃい みどりごグリーンマンみたいな検索しちゃいけない系かとちょっとびびったぁ
よかったぁ >>175
わらしもぉ
学生時代はテレビの時代だったかりゃ話合わせるの大変だったぁ わらし未だに知ってるふりして話合わせちゃうことありゅ 豚バラ大根おいちおいち
長ネギのぶつ切りも入れたぁ おね!バーガーキングのワッパーJrが半額だって!!
明日2/4(金)〜2/11(金)の1週間だからねぇ
https://twitter.com/BURGERKINGJAPAN/status/1488693658853392385?s=19
あと注文時に「オールヘビーで」って言ったら野菜とかちょっと量増えましゅ >>201
わらしもぉ
今食後のお豆を食べてりゅよぉ 豆撒き用意してあったはずなのに忘れたぁ
恵方巻き食べたからいい? バーキン行きたいよぉ
車で一時間と高速代かかりゅ… 昔特攻服の絵を描きたくて女子ヤンキーの雑誌買った時に投稿コーナーに載ってた
シンナーやりすぎた先輩が緑色の子供を生んで死んだ話が忘れられない あと脱色して金髪にしようとして薬剤つけたままついうっかり寝ちゃったら髪の毛が半分溶けちゃった話もあったぁ >>204
指導者が死んだら新しい指導者に変わるだけだよぉ たまに切られて太巻に入れられたりお惣菜に転生してりゅ 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
ザッザッザッ いざなみといざなぎ?だっけぇのなんかあれみたいだね
わらしは一日何人死なすよぉじゃあわらしはそれより多く生まれるねみたいなぁ はぁんメタバースってオメガバ的なのかと思ってたけど全然違ったぁなんか難しそぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u やっぱ外見しか合ってない二次から入ると肩透かしくうなあ
マイフレンドそこまでフレンドじゃなかったからうちに来てからフレンドになったこいつがわらしのマイフレンドよぉ 囲み目メイクリバイバルしてるってまじぃ?
目ちっちゃいからたしゅかる 海外セレブのメイクまとめてるニュースサイトの記事からそのサイトのトップに飛んだら最新記事が韓国韓国韓国だったぁ
時代は変わったのかぁ はぁん未加熱のチキン南蛮入り恵方巻やばくね
心当たりのある福岡おねちゃ気をつけてねぇ たびる方も気づくと思うけろねぇ
生のチキン南蛮なんてないしぃ 女絵師装ってあっ女の子しか描けません男はお断りでしゅってプロフでこんな風に描いてほちい人いましゅかぁ?ってサンプル画だちて描いて描いてぇって群がってきた女の子何万人もの写真回収ちて「正直みんな囲いたい」って
うへぇ まーーーーーーーーーーたかぁ
半年も経ってないのになんでおんなじ事何回もループしてるのぉ!?
ファンやばい界隈で新規も辟易してはなれりゅよぉ… なんか一時期調子いい感じだったのにプラスになった分全部消し飛んでる感じある >>250
女だと思って水着写真イラストにしてもらった人いてひどいと思ったよぉ
未成年たくさんいるよねぇ
トレスも酷いけどそれ以上に気持ち悪いよぉオエエエ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 久しぶりの大物パクラらねぇ
昨今なかなかみかけなくなったけろ
50近いオッサンって知ってなるほどぉってなったぁ
その世代だとコンプライアンスないもんねぇ 結構マジで昔からこれでやってきたから今更叩かれるなんてってクソ感覚だとおもうの 寝てる間に節分終わってたぁ
夜食として福豆食べましゅ あと絵的にオタ畑ってよりデザやサブカル畑っぽいから
そのあたりの50代じゃパクリ上等
音楽でも絵でもなんでもパクってあたりまえだからねぇ
そのあたりアップデートしないまま来たって感じぃ 顔だけ隠して出たインタビューが先か後か知らないけろ写真女の人だったわけだしプロ絵馬のかあいい女の子描くクリエイターのお姉さんって思っちゃうよねぇ
これがおっさんってわかってたりゃまともな女の子なりゃキモって思って写真なんて送らずスルーされてたと思うよぉ わらしもおしゃけ飲もうかなぁと思ってたけろぶたと二人で飲むのはちょっとなぁ >>262
しゅみません本日はまん室になっておりまして
来週でしたら予約可能でしゅがいかがいたしましゅか? こういうときこそチラシプレミアでしゅね
まん室れもチラプレなら余裕でしゅ ふふふすすヨアソビコラボのペットボトルの後ろに並んでたブーツで同一人物特定されてたのぉ?ふふふす pixiv小説しゃ
フォントの種類と大きさ、あと行間を閲覧者が見やすいように弄れるのしらなかったよぉ
こんなん捗ってしまうぞぉ はぁん久しぶりにわからせてやるってセリフ見た気がすりゅ
なんかんふふってなって集中できないし寝りゅかぁ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?朝方に酔っ払ったぶたと犬が道を出歩きそうなのでこあいので予約お願いしましゅ 「しょせんお前はタルタルのための棒なんだよ!」ってタルタルぶっかけ ソースは定番ではぁ?
お前はタルタルをかける価値もないんだよっ!てソースぶっかける感じぃ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ やさおねに手作りタルタルソースを満遍なくかけられる🍤夢 明日もお休みだからって大豆田とわ子見てたらもうこんな時間だよぉいい加減寝ないとぉ
でも3人の元夫たちはやけに仲良くなり過ぎじゃないのかなぁ?一緒に餃子まで作っててわろたよぉ
基本はノマだけど男同士の距離感にもニヤニヤ出来る良いドラマらねぇ うちの洗面所も詰まってりゅ昼に水減らしたのにクソ兄がまた詰まらせて最悪ぅ 主人公が正義っていうやさしい世界の漫画を読んだけど安心感しゅごいねぇ
逆に主人公マンセーで全く波乱がなくてつまらないってのもわかるけろ 面白いシーンちゃんとあって惜しいなぁとか一切ない容赦ないクソドラマみたいよぉ 日本は紀貫之の頃からネカマ願望がありゅんだなぁ
おじさんはおじさんとだけ仲良くしてればいいんだよぉ >>338
おはよぉ💋
あっためてあげりゅ ぎゅーっ🤗 >>309
大豆田とわこ面白いよねぇ
とわこと市川実日子の距離感にもはぁん…てなるよぉ 華金だよぉ!!!!!!!!さっさと仕事行ってパッパと帰るねぇ わらしさん一人暮らしなんだけどお姉ちゃんたちだれなの >>348
寂しいから早く帰ってきてねぇ
お布団で待ってりゅ おはようございます
名のみの春を嗤うかのように風が冷たい朝です
薄墨色の雲の隙間に見える小さな青空だけが明るい季節への希望をつないでいます おねをみんなで数珠つなぎのように取り囲んでるからね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u リキッドライナーばっちり引けりゅ夢見たぁ
あんな風に使いこなせればいいのになぁ現実はしゅぐガッタガタになりゅ 朝車運転してる時にチラシちゃんに書き込みたいことぽこぽこ思い浮かぶのに書けないからもどかしいよぉ
早く頭に直接インターネットを繋がなきゃ…🤯💻 わらし今日左のアイラインの終末がちょっとガタついてるよぉ
それでもかあいいけどね! >>368
音声入力しよぉ
前に運転しながらおしっこ我慢してて音声入力でチラシちゃんに来たおねいたよねぇ はぁんポエ姉のやちゅのオマージュ元が小学校の放課の時間にめっちゃかかってたの思い出したぁ そういえば水曜日に制限速度50キロの道についてるオービスを70キロくらいで通過しちゃったんだけろ(普段は60キロ切るくらいまで落としてりゅ)違反でお葉書来る場合どのくらいで来るんだろぉ…🥲 >>384
えっとねぇ70km制限のわらしのとこのオービスは120km超えで違反の連絡来るみたいれしゅ
+20くらいならまあ〜〜セフ?て感じれしゅが張り込む警察しゃんは15km以上で捕まえに来るので普段から15越えないようにしとくといいよぉ >>389
まあほんとはね15で足切りしてるだけで10でも5でも違反ではあるからね
いちいち捕まえてたらきりがないから >>389
車の速度メーターも絶対正確ではないかりゃねぇ
10km位の超過で捕まえりゅことはないよぉ はぁん
会社のお昼は社食で食べてるけろ
自分の車に行って食べるようにしようかなぁ
一人になれるとこだと疲れとれそぉ車中泊風にしてぇ
でもまず事務所に近いとこに停めるべく早起きせねばなんらぁ
今車まで徒歩7分くらいかかりゅ… 業務スーパーのメルマガが月に一回の乳製品3割引と恵方巻きの予約と今日のチラシと先月のチラシの情報が混ざりまくった嘘つきキメラになってりゅ ufoの鬼滅イラスト集届いたぁうれちじっくり見るぞぉ
あとはキメ学来るのを待ちゅ うーーーん誘ってもらえて嬉しいけど初めてだからメンタルが疲弊しそうでこあい うううぅうぅぅぅぃぅうういじぃぅうぃぅぅぅぅぅぅぅうぅっぅびぅぅうぅっぅぅぅうぅぅうう はぁん二日連続で6時間以上寝てるよお
世界ってこんなに美しいんだねえ
体がかるい
もうなにもこわくない よくねれりゅのだけが取り柄だったわらしちゃん最近不眠ぽくて1.2時間で起きてしまうようにぃ
うぅぅ >>135
バスタードって元々おっぱい漫画じゃなかったんだ!? まず全裸になり
( : )
(゚∀゚)ノ彡
<( )
ノωヽ
自分の尻を両手で
バンバン叩きながら
白目をむき
从
Д゚ ) て
( ヾ))ヾて
< <
人人人人人人人人
Σ ビックリするほど て
Σ ユートピア! て
YYYYYYYY
|二二二二ヽ(゚∀゚)ノ
|\_〃 ̄ヽヘ( )ミ
| |\〜" ̄ ̄ ω >
\|∫\____ _\
\ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\‖_____| >>406
時間があってよし寝よう!目標は9時間!ってやっても体がそんなに寝れないよお 今日同じチームの人全員休みだしわらしも仕事やる気でんヤァ〜 イラスト集見たぁ
最後のクレジットページに1枚ずつ作画仕上げ背景の名前入ってりゅけど人によって作画が少し違うとか全然ないんだねぇ
絵柄も体型も全て統一されてりゅしゅげぇな
見たことないのも結構あってたのちかったぁ提供絵のナエしのも載ってて大満足でしゅ! おかぁしゃぁおかぁしゃぁふうううううええええええ😭 こどーくーをーおそーれえなーいおねちゃがーいーるー 〇〇(ユーザー名)に感謝!てテキスト出るとボーボボの人気投票の神に感謝を思いだしゅ びょえびょえわらしの女児活垢たまにエロ垢とか裏垢にフォローされてこあい😭
わらしおにじゃないよぉ😭 >>444
おねだって分かっててやってるのかもよぉ
なんらかのワンチャン狙いで わらしもエロ垢とかパパ募集みたいな垢にフォローされがちぃ何でぇ
腐女子でしゅって書いてジャンルカプも書いてりゅのにぃ
ジャンルの人は全然フォローちてくれないのにぃうぅぅぅ エロ垢なんかはフォロバ狙いで手当たり次第フォローしてくるよぉ 壁打ち垢をフォローされて誰にって思ったら適当に誰でもフォローしてるやつで
放っておいたらしばらくそのままだったけどある日消えてたねぇ
ああいうのフォローしっぱなしだと思ったけどちゃんと管理するんだねぇ >>447
びょええええさらにこあい😭😭😭😭
とりあえずおねであることを主張してきたぁ😭 >>453
おね主張したら余計喜びそぉ
写真あげるのとかどっか行ったとかの発言には気を付けてねぇ >>452
フォロー<フォロイーにするのが狙いだからフォローはどんどん外していくよぉ わらしも壁打ち垢フォローされてそういうやちゅで謎なのあったけろ何だったんだろぉ?
ツイート0でメディアもいいねも0で長年やってりゅフォローだけちてりゅ垢だったぁ
フォローちてりゅ人見ても無差別っぽくてヲタなのかそうじゃないのかわかんなくてキモいかりゃブロックしちゃったよぉ あれフォロワー多い垢作って後で売るためだと思うよぉだかりゃちゃんと管理しててフォロバないとリムるのぉ
あとはブロックしなかったりフォロバするとエロいことに興味ある垢と思われてなんかって聞いたかりゃ放置よりブロックがいいみたい
わらしはいつも通報してブロックしてりゅよぉ >>454
はい気をつけましゅ!😭
いっそ40代婆設定にしようかなぁ はぁん謎にフォローしまくる垢によくフォローされてたけろ特に創作もしてないしフォロワーも増やす気無いからブロックしてたのは正しかったのねぇ裏垢は通報した上でブロックしてたぁ >>457
はぁんなるほもぉ垢作ってりゅのかぁ
一時期はフォロワーの嵩増しにしとこぉって思ってたけろやっぱり気持ち悪いかもぉって思ってブロックしてたの正解だったかなぁ おねたちに聞きたいんらけど二次創作してりゅカプも表記ちてて腐女子なのバレまくりの垢でどんなのフォローしてりゅ?というかどこまでフォローちていいのかなぁ?
交流こあいかりゃジャンルの人以外でぇ >>457
おねの知識ありがたいよぉ
とりあえずブロックしてたけど今後は通報もすることにするぅ 垢じゃないけど一時期ドラクエウォークの自宅に毎日通ってくる人いたぁ
うちのレイアウトの何があの人の琴線に触れたのだろうか たまにトレンドワードに顔文字付けるだけのアカウントあるけど遡ったら普通のつぶやきがあって
乗っ取られてんのか売ったのか気になったことありゅ >>463
二次してる垢では二次垢以外しないよぉ
そゆの見る専用のアカウントが別にあるからね >>467
はぁんそっかぁ……壁打ちと思われてそうだかりゃ何かフォローしとこうかなぁって思ってぇ
0じゃとっつきにくいし気になってもフォロー出来ないよぉって見た事あったからぁ わらしの垢混ぜこぜ雑多垢らから公式も二次垢(BL男女GL問わず)も動物垢も同じ垢でフォローしてりゅただプロフとかで腐苦手って明記してりゅ人はフォローしてないよぉ >>468
はぁん…でもどうあがいても厳選された人ろしか交流しないんだなぁって思われるだけだと思うけどねぇ
壁打ちじゃないならフォロー増やすよりいいと思った他の人の作品にRTの後でいいから感想言うといいよぉ
よっぽど距離なしちゃんじゃなければフォローしてくださいとか言わないれしょ オタク界隈の人ってそういうの細かいねえ
メルカリで一度だけフォローしていいですか?って聞かれたよお
その人の好みのものはもう出してないのに申し訳ないねえ おねへ
マックドのポテト7日からMLサイズ復活すりゅって🍟🍟🍟
わらしより 何でもいいからとりあえずフォローして数だけ作っとこなら時報とかカレンダー系botをおすすめするよぉ 🍤🎉前に2月4日が誕生日って言ってたおねえちゃんおめでとう🎂🎁 NERVとかスタバとかいいんじゃない?
あとは商業BL作家 >>468
タヌキとキツネとか切り身ちゃんとかはぁ? >>470
うぅRTもしゅきくないんらよねぇもうダメかぁわらしの垢ぁ
いい売り出し方わかんないよぉ >>477
ツイッターは交流が基本だからねぇ
リプライもやらならむずかちかなぁ
ジャンル外でいいかりゃお話しできるおともらちはいないの? >>476
そういうのフォローちて大丈夫なのぉ?
後出しみたいになっちゃうけろ昔いたジャンルの空気が厳しくて二次創作者以外フォローしてりゅのは悪みたいな暗黙のルールみたいになってたからこあくてぇ
今そういうのにちゅかれて壁打ちじゃないけろ壁打ちみたいになってりゅからどうやってたらいいかわかんないのぉ >>465
お土産的なのを拾いに来てただけではぁ
わらしも通り道の家に毎日のように通ってるよぉ知らない人だしインテリアにも興味ないけどぉ >>477
わらしはフォロバだけしてりゅよぉ
ほぼROMしゃだかりゃ反応する必要もないし普段TL追ってないよぉ
たまにご飯の写真とかにいいねだけしてりゅ >>478
いないよぉ
リアルにはいりゅけろ知られたくないかりゃ垢ありゅ事もジャンルも教えてないよぉ >>479
はぁんマジでぇ
今のジャンル緩くてフツーに腐垢で原作公式フォローしてたりサンリオとかSan-X系フォローしてりゅ人多いかりゃわらしが麻痺ってるのかもぉ… >>479
普通にジャンルの人をフォローしたらいいのではぁ
フォローしたからって話しかけなきゃいけないわけでもないしぃ 前のジャンル思い出してよくないのかなぁ?って思って何も出来ずにいりゅ
トラウマだよぉ >>483
はぁんむずかちれしゅね…
神作品いっぱい作れたらワンチャンありましゅがRTはしないお話できないでは取っつきにくいれしゅ
ただ待ってるだけで声かけてくるのは言い方悪いけど下心ある人だけだよぉ >>474
覚えててくれたのぉ?
ありがとぉ!うれちうれち🤗 >>485
また後出しでデモデモダッテみたいでごめんねぇ
人の絵見りゅとモチベしゅっげさがりゅタイプなのぉ……みんなこんな絵馬なのにわらしはって何日も何ヶ月も描けなくなったりすりゅから二次創作者以外が良いかなぁ?って思ってぇ >>490
おねおねおめでとぉ!🎉🎂
お祝いしたかりゃわらしもケーキたびていいかなぁ🍰🍤💕 >>490
わらしもおめでとぉするぅ〜おめでとうぉ〜!💝🎂🎀🎁🎇🎆🎂🎊🎉 ちらおねの誕生日で365日埋まるかなぁ
毎日埋まったら毎日パーティーとケーキできるねぇ😋 わらしもほんとはフォローしたい人いりゅし交流もしたいのに単行本派だかりゃ本誌派はむりらしフォロバもおちおちできないよぉ
結局フォローはイベント運営垢だけになってて交流しゅる気ありません!みたいになってりゅぅかなちい わらしジャンル内に地雷グループありゅから下手にフォローできないよぉ
ジャンル全体がしゅきとはお世辞にも言えないのぉ
目にも入れたくないキャラ達いりゅ >>491
おやつやお料理レシピの人とか動物や写真とかあとは資料系の人はどぉ?
まあいうてみんななにかしら創ってる人だと影響受けちゃうかなぁ >>498
チラシちゃんにはわらしとおねと2/4おねしかいないからね >>498
いるよぉ多分きっとおそらくもしかしたらぁ >>491
わらしのことフォローしてぇ
字書きだしツイート少ないしRTしないし美味しいご飯の写真しか上げないしプラベ一才言わないよぉなぜなら実は無職だかりゃ! >>493
>>494
ありがとぉ🍤💕💕
一緒にケーキたびよぉ🎂🍰🍰 >>491
ジャンルの関係ない垢しかフォローしてないのとフォローゼロではそれほど印象変わらないかもぉジャンル者と交流する気はないんだなぁて感じるよぉ
人のは見たくないけど自分は見てほちい!は余程の絵馬じゃないと成立しないよぉそれか住人が飢えてる過疎村 オタク専用ついったがあればなぁ
正直キャラ名伏せて言うのしゅっげきらいだから普通に言いたいよぉ
あとiとか/とか前時代的な検索避けいつまでやってんだろってなりゅ >>503
はぁんおねわらわらおね!?
ご飯の写真すら上げてないけろほぼ一緒ぉ >>508
わらしは腰痛い肩痛い膝痛い目痛いたまに胸が痛いだよぉ
(マウント) >>510
いまねぇたしかくるっぷってやつが頑張ってるけど鯖不足で招待すらできてないみたいだよぉ オタク専用じゃないけど取引専用のサイトは誰か作ってほちぃ
キャラ名検索してドバドバ出るとはぁんなりゅ おねえちゃんとだけ繋がりたいの
くるっぷのアカウント作れたらおねえちゃんのこと招待するねぇ >>500
おねとわらしの二人きりのチラシちゃんだねぇ😉 >>516
さかりゅ取引で埋まる検索結果ちょっとやら ふたりきりのくりすますいーんんんー
さいれんなーい >>521
わらしの膝の痛みおねちゃにプレゼント🎁 くるっぷ招待されたかりゃ作ってみたけろまだみんなツイッタから動いてこないよぉ >>514
最初カタカナで検索して厳格そうな外国おじいちゃん出てきてふふふ
その後ひらがなで検索したらサイト本体より公式のツイ垢が最上位でふふふ >>509
さかるー
むしろフォロー0よりジャンル外のみフォローしてりゅ方が印象悪いまでありゅ >>509
わかったよぉ印象わりゅいとまで言われりゅならしないよぉ😣 同じおねかわかんないけどTwitterの悩み割と見るねぇ
むずかちよぉ >>409
はぁんそういう方が気楽でいいかもぉ
>>533
あーんおねフォローしたいくりゃいだよぉ
実は無職ってとこまで知ってしまった仲はぁん わらしイライラしてきたかりゃキャラ名伏せなくなったぁ
前ジャンルそれ酷くて疲れてちんだ わらしも名前伏せたりしないやぁ
エロとかライン越えるような話しないしぃ あーん安価酷くてごめんねぇ
どうちてこんな間違えてりゅんだろぉ くるっぷしゃは無産オタクはちょっと入りづらそうれしゅねぇ エロかエロっぽいツイートなりゃあだ名とかにちて軽く伏せりゅ
普通のなりゃそのままツイートしてりゅ
わざわざiとか入れたりしないなぁいつの時代だよぉ 7か国の選手団で使い捨てスマホ使用とか警戒度がしゅげぇ
日本は使わないのかなぁ 絵馬じゃなくてもギャグ描けたら受けるしちやほやしてもらいやすい気がしゅる
わらしも普通に描いてると空気以下なんだけどギャグっぽかったりかあいい系とか外国人にもわかるサイレント系は受けてたぁ さかうー
あと供給をすぐに絵とかネタにしてあげるとのびりゅ 漫画はわりとある程度の絵馬に限るけどギャグとか即日消費系はわりと画力中の下でも許されりゅ気がしゅる ウケるネタでのびりゅ→フォロワーとかファボリツ増えてモチベ上がる→どんどん絵を描いて絵馬になる
てパターンもあるからぁ >>547
個人ではみんなやってるんじゃないかなぁ
中国製アプリ登録必須でスマホ勝手に操作されてるのが目に見えるとか言われたら警戒しないわけないよねぇ そういえばくるっぷ昔登録したなぁ
どうなってんのかなぁ今 >>561
わらしはあと5、6回くらい経験しないと絵馬になるのは無理れしゅ
しかもそのうち2回に1回は雑にしか描かなくなるのが見えてりゅ
自分にあまあましゅぎ😭 はぁんかまいガチのROSIER見たよぉ
濱家と布川似合うねぇ グーグルしゃんのアイスホッケーしてる子がどうしてもトカゲが舌出してるようにみえりゅ >>574
画面の絵の密度を上げよぉ
細かく書き込むとかじゃなくて一枚に色んな推しちゃんとかぎっしり描くのぉ
あと通勤通学や買い物とか遊んでるとことかのこうして生きてそぉ感出しゅとつおいよぉ 絵よりフルーツとクリームたっぷりのオシャレなスイーツ写真の方がいいねつく😉
😭😭😭 >>577
はぁんストーリー性いいねぇ
そういうの見てりゅのもたのちいもんねぇ >>583
フキフキ
よちよち換えのパンツ履こうねぇ🤗 >>581
原作から広げるのもいいしこうかなこっちかもぉっておねが想像するのでもどっちもしゅき
話題のスイーツやらバーガー食べてるだけでもかあいいからね
人を選ぶけどお部屋とか鞄の中身とかお財布とかもたのち >>587
よちよちフキフキ
おねにはおむつをはかせてあげるねぇ
わらしとお揃いだよっ🤗 ジョコビッチやっとワクチン接種する気になったのぉ
もっと早く決意してれば全豪オープンでもめなかったのにねぇ
ナダルが優勝したのが悔しくて仕方なかったんだねぇ >>589
オプションでナプキンをつけておくとちょい漏れにも対応可能れしゅ🤗 そして感染力つよつよオミクロンに感染してしまうんだねぇ見えるようだよぉ こんな世界各地からいろんな人間が集まるチャンス
わらしが中国政府だったら絶対情報抜くよぉ
今は情報戦争まっただなか はぁん世界にチラシちゃんでちゃぷちゃぷしてるのがバレてしまうぅぅ >>586
はぁんいいねぇわらしも見ててたのちいやちゅ
描けりゅ自信ないかりゃ避けてたよぉ 今ねぇ技能があって広める気がありゅ人がヤバちかいないかりゃ
こっちきて読んでくれりゅと結構需要ありゅ 最初はみんなできないからちょっとづつやってなれていこうねぇ
ちらおねも最初はお漏らしできなかったけどちょっとづつ漏らして一人前のおねちゃになっていくのと同じよ 企業の地元コラボいろいろあるけど地元が横浜は強いよぉ お姉ちゃんたちとマダミスやって見たいよぉ
全員お姉ちゃん言葉おねえちゃん知能で謎を圧倒していくよぉ >>604
描けないと思っても案外時間かけてきちんと描いたりやってみると出来ることあるもんだよぉ
全部自力じゃなくて3Dとかで補助したりしてもいいしねぇ
ちょっとずつ挑戦してみよぉ意外とたのちいかもよぉ 朝8時台の映画と夜の23時までの映画どっちにするか迷いましゅ
寝坊したら問答無用で後者になりましゅ 写真撮るの上手い姉うらやまち
わらしはいつも構図がださい わらしも写真しゅごいへたぁ
たびものおいししょに見えないし景色もへたくしょ 絵馬は写真もうまいよねぇきっと構図とかのセンスがいいんだろうねぇ
写真馬お姉ちゃんは絵馬になれる素養があるんだよぉうらやまちぃわらしはチラ映え写真しかとれない >>549
遅くなってごめえんでかけてたぁ
えとねぇプリキュアがんばえしたりプリマジアイドルがんばえしたりモルカーやちいかわやサンリオかあいいかあいいしたりそれらの関連グッズかあいく陳列した写真あげる垢かなぁ 節分の豆おいちくてお腹にたまっていいねぇ今日も売ってりゅかなぁ アカウントの分け方がいまいちわかりゃないままここまできたぁ わらしはROM腐垢と趣味垢分けてるぅ
BL苦手な人もいるだろうし趣味垢と一緒はできないなぁ >>621
横からだけろ変な👹やネカマに狙われそぉ めんでぃーかりゃ他の趣味と一緒に使いたいよぉってなっちゃう
我慢してりゅけろ >>627
まじでえ!?ただの太ったおばさんなのになぁ… ちんぽいれられて呼吸が浅く意識が遠のいてくりゅ受けちゃはかあいい
中すっげー気持ちいいよっていわれながら痛みで叫び出すのを必死に堪えてりゅ受けちゃはかあいい おねえちゃんへ
ジャンルでアカウント分けないれ
おねえちゃんの絵とか文章がしゅきれフォローちてりゅ
次のジャンルの絵も見ちて はぁんファンブック初版から修正されてるのぉ?変だと思ったよぉ わらし最近円満に終了したジャンルないなぁ
ジャンルかジャンル者が無理になって撤退していくぅ
新しいものに次々惹かれていってた昔みたいにキャッキャしてたいなぁ >>629
はぁんまあありゅよ
お話でも漫画でもイラストでも二次でも誰かがつくったのは確かだかりゃね
トレスとかパクりじゃなければ 北朝鮮の作品には著作権がないことになってるよぉ
みんな自由に使おうねえ >>619
劇場版舞台刀剣乱舞
終了間際だから朝か夜しかやってないのぉ 壁薄めの家は隣の騒音より自分の音とか声のが気になるねぇ
ゲームやりながらでっかい声出ちゃってごめんなしゃってなりゅ >>378
はぁんあれかぁ
きれーなお歌らよねぇ☺ >>646
やられたときときにあっっっごめんなしゃ!!!!みたいなぁ…
集中してるとつい声出ちゃうの 普通の休み時間のことだよぉ
方言らしいよぉわらしそのせいで放課後って言葉知ったとき意味わからなくて混乱したぁ 画像だけ表示できりゅと聞いてtweetdeck使ってみたりゃ快適らぁ
でもdeckちゃん日本語がちゃぷってりゅからりゃつぶやき読むのは本家とか他のアプリ併用が良さそぉ🙄 はぁん学校終わってなくても部活とかで集まりゅかぁ普通にこの後とか言ってたっけぇ 面接終わったぁ
正社員って書いてあったかりゃ応募したりゃなんか派遣会社?みたいなとこで拍子抜けしたよぉ
私どもの方で添削させていただきますねって言われたけろわらしこれ正社員で働けるの うちの子ちゃんに裏声でかわいいねかわいいね連呼する日常のわらし
人にはとてもお見せできないお姿れしゅ はぁんキムタクが如くって去年くりゃいに出てたのかと思ってたけろタイトルにリマスターって付いててそんな昔に出てたゲームなのぉってびっくりしたぁ >>664
紹介予定派遣ではなく?
雇用創出安定化支援事業の対象案件とか? 豆まきって後片付け大変らし食べ物でそんなことしない方がいいよぉ 普段ごはん大事にしろぉって言われりゅのになんで豆まきは残ってんだろぉねぇ はぁん見える子ちゃん新章もおもちろそうな予感だよぉ 小さい頃別の県住んでた時は大豆撒いてておいちくないなぁって食べてたんだけど
引っ越してきてピーナッツになってはぁんおいちってなったぁ 大豆おいちいよ!!!
今日大量買いしてきたけど普通にカロリー高くて絶望した 定期的に九州新幹線開通のCM見に行っちゃうよぉ
もうこんな密度と熱で人が集まることも無理なのかと思ったりゃコロナまじ罪深いよぉ 北海道式の殻付き落花生撒きが全国に広がればいいのにぃ 殻ごとまいてもなんだかんだでカス散らばりそうだよぉ たびもので遊んでりゅわけじゃないけろ世間の腐女子からは恵方巻きちんぽとか嫌がられりゅのぉ? 月は左に日は右にってオンリー名どぉ?
架空のカプ月×日だよぉ! 下ネタ絡めて描いたのありゅけろ嫌がられるかなぁ
はぁん…… ブーツの入荷予定が2月中旬なんだけろ
ブーツって3月あたりまでしか履かないよねぇ…?
今からならスニーカーやローファー買った方が良さげ
プレーンなのは来年も履けるっちゃ履けるけどそれなら来年のシーズン初期に買えば良いしなぁ…
保管場所や手間も考えたらやっぱやめとこってなりゅわらし >>718
>>719
はぁんしゅげタイミングふふふふ はぁんEテレつけてたら子どもたちかわいくてうけりゅ メルカリとどいたぁ!
ありがたいけど過剰包装らぁ!
スカスカよりいいけどぉ! 絵の資料にわらしの肘と肩の角度の写真撮ってたのぉ
それがスマホに勝手にカテゴリー分けされててぇ「赤ちゃん」ってなってたぁ
はぁんなぜ よく見てるゆーちゅーぶの人が最近動画サムネをお子さんの顔にしてるんだけどお子さんの顔があんま好きじゃない方の造形だからちょいやだ 呼ぶーこーえーはー いつーだってぇー
かなーしーみーにぃー かわるだけぇー 夕ご飯なにたべる
わらしはお寿司食べたい気分(気分だけ) ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 面接姉に聞きたいけどなんか転職サイトとか使ってゆぅ?
わらひはdoda使ってるけど転職サポート受けてなくてぇそれって会社側に伝わってるんかなぁって不安に思ってるよぉ あすけんで痩せたおねいたらおちえてほちいんだけど消費カロリーも守ってたぁ? >>754
ほぼ守ってたぁ
毎日は大変だかりゃ3日くらいで調整してたよぉ >>751
わらしの他に>>748姉の計2人いりゅ
少なくとも はぁん!!!濃厚接触者なんだけど陽性者本人より長い期間待機命じられたよぉ!
なんなのぉ!働きたくないけどさすがに働かなさすぎてだめになりそうですこあい はぁんお絵描きしゅる生活に戻らねばぁ😭
起きて机に向かう必要がありゅかりゃお絵描き毎日してたときのほうがなんだかんだちゃんと生活できてよぉ今は横になったまま日が暮れりゅとかザラでやびゃい😭
楽しいとか自信とか焚きつけりゅ火がほちいよぉ心の薪が湿気ってりゅよぉ🔥💣💥 >>753
わらしは転職のときは職業専門の転職サイト使ってるよぉ
サポート受けてないってサイトは見るけど担当者はいないって状態なのぉ? >>761
はぁん職業専門いいねぇわらしもそうしよっかなぁ
担当いないよぉサイト見て応募だけしてるぅ >>753
会社側って応募する会社ってことぉ?伝わらないだろうし仮に伝わったところで相手には意味のない情報だよぉ はぁん出掛けにガス消したか3度確認してもまだ確認するし鍵閉めたか不安になって戻って確認するし
お風呂入れたらお風呂の栓が閉まってるかも毎度確認するわらしちゃん無駄が多いよぉ >>764
そっかぁ伝わってないならよかったぁ
転職サポート受けてない=本気じゃないって受け取られたらやらなと思って わらしも車のサイドブレーキ引いてない気がするしてきたぁ >>766
新卒採用じゃないんだから本気もクソもないよぉ職務経歴その他がマッチするかどうかだよぉ 今日金曜日だからおでんくんあるじゃん!と思ったけどもうやってないよねぇは 大怪獣のあとしまつ一周回って観たくなってきたぁ
いつかお姉ちゃんたちとみたいなぁ マックのカナディアンメープルカスタードパイ期間短しゅぎぃ!
ついこないだ出たばっかだからまふぁ売ってるだろうと思ってたのに
もう終了しましたゆわれてしおしお帰ってきたよぉ コミケ時期にたまに見てたおに向けスレで風呂の話でなんか荒れまくって以来風呂NGしっぱなしらったぁ ニーチャンにマロンケーキもらったよぉ
空腹時こそたべるよぉゆーはんはあとあと ざわざわしてりゅのは吸死のヒロインの子のことかぁ
作者がキャラなりきりツイとか独特な界隈ではありゅよねぇ ほんとにくっしゃになってりゅときはシャワって身体洗うだけじゃ臭い取れないよねぇ
お湯に全身浸かって綺麗なオフトゥンで寝てもっかいお風呂浸かるくらいじゃないと >>765
強迫性障害の入口ぃ
そのまま進むともっと生活に支障出りゅかりゃメンクリに相談だよぉ 今日の晩ごはん冷凍餃子かなぁと思ってたけどカレーたびたくなったからカレーチーズオートミールにしゅる!たのちみいいいいいいいい 一人で鍋やると鍋ってよりぐちゃぐちゃ煮込みにならなぁい?
鍋用の加熱装置を持ってないため 推しちゃんの新規カードえっちだ…😳
けど顔のデッサンちょっとくるってりゅのきになゆ チラシちゃんは狂気じゃなくて溶けだよぉ
とろみスレチラシちゃんをこれからもよろしくねぇ 大怪獣の後始末おもちろそと思ったけど令和のデビルマンていわれてりゅの????? 安易にデビルマンとか言うな😡
デビルマンよりひどい映画なんてない😡 正直オタク特有の大げさな表現じゃないのぉ?って疑ってるよぉ デビルマン知らないおねのためにまたデビルマン同時視聴やろぉ 朝一で見に行った友達に大怪獣のあとしまつの感想聞いたら「凡人がスポンサーの圧と思いつきに屈し続けながらシンゴジラ作ろうとしたら生まれた何か」と返ってきて絶妙に気になる返しやめろやってなった >>811
エドウッド作品ぜんぶ居眠りせずに観てから言って😠 >>813
はぁん前回参加できなかったからやりたいよぉ
でも今デビルマンアマプラ無料じゃないからお金払って見ることになりゅ…… デビルマンはチラシ視聴会でも中だるみのときつらかったからねぇ
映画館で正規の金払った人ほんとにおこだよぉ 大怪獣のあとしまつはとりあえずホームページ見てぇ
京極夏彦しゃとか小林靖子しゃの感想が載ってりゅので!!!!!! >>818
1時間経ったと思ったら15分しか経ってなかった時の恐怖よぉ デビルマンもう何年前よぉ
チラシすらざわつかせたのはしゅごいよぉ なんかデビルマンがクソ映画って話題を職場でして
それで2回目を見ることになった姉もいたはず ここで騒いでるおねの半分はデビルマン見た事ないのにネタでさわいでりゅからね >>831
ちょっと前にそんな話してたぁ
やるなら今週末だしちょうどいいなぁと思ってぇ >>830
ふざけてるけどガチで見ようかなっておねに本気で時間の無駄になるから
覚悟はしなよぉって経験者姉はやんわりとめてたのすき _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ デビルマンに並ぶ映画がそうそう出てくりゅはずないでしょ ネタ部分はふふふってなりゅけどあとの時間ほぼ退屈だからねぇ デビルマンだけは本当にどうしょうもない映画だったぁ
クソ映画でもそれなりに反面教師的な学びがあるのにただただ虚無だよぉ ニコニコ動画とかで弾幕有りで見るのでちょうどいいきがすりゅ 大怪獣の後始末ちょっと見たいなぁて思ったんだけど天ぷらに粉砂糖かけたようなって書いてあってあっこりぇはだめなやつって尻込みしてしまったぁ デビルマン知らないけどお重?に毬栗入ってるらしいのは知ってりゅ デビルマン見るならもっと見たほうがいい映画いっぱいありゅから見てないおねのほうが賢いまでありゅ デビルマンは原作しゅきな人は憤死しゅるからやめた方がいいし
原作知らない人や愛着ない人にはひたすらちゅまんないし
Z級映画を楽しめる人向けの作品だよぉ 喜ぶファンがいるのもわかりゅけど流石にしつこすぎるからやめてほちい >>848
具によってはセフかもしんないけど普通に考えたりゃない組み合わせだかりゃねぇ
隠し味とかそういうのでもなくひでぇ食べあわせのが予想できるよぉ はぁんやる気出ないよぉ
がんばりゅよぉがんばりゅ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ていうか悪口にすぎないのにこれでサイトに乗せるのOKしたんかぁ もくりおねいりゅ?
もし今日作業するならもくりしたいよぉ >>854
よちよちおね
お部屋は明るくして暖かくしなねぇ
電気もいいけどカーテン開けるとちょっと違うからね朝とか昼間やってみてぇ >>861
炎上商法狙ったんじゃなぁい
広報担当も一回見てクソ映画だって気づいたんでしょ はぁんデビルマン実況ログ見たかったけど出てこなかったぁ チラインのリレーやりたいなぁと思いつつPCの前に行けない弱いわらしを許してねぇ クソ映画と割り切ってここまで話題になるなら成功なのかもぉ
被害者は多いけろ 主演のジャニーズの子のファンには好評みたいだし初日に見に行った特撮系のガチファンが騒いでるだけでクソ映画としても実は大した事ないんじゃないかと思うよぉ 久々にチラシちゃん実況したいよぉ
映画じゃなくてもドラマとかバラエティとかでも >>870
お絵描きしりとりだよぉ
まだ「しりとり」しか始まってないよぉ 明々後日くらいからアマプラ配信始まるスパイダーバースおすすめだよぉ!
スパイダーマン初めてでも楽しめる内容!爽快で見ててたのちいアクションアニメ! ミスト見た事ないから見たいよぉ
同時視聴企画してもいいでしゅか ぬえこは立ち絵くらいで情報を一切出さなかったの賢すぎるよぉ
そのくせゲーム内はぬえこの浸食率やばかったしぃ >>864
はぁんありがとねぇ
眠眠だけろもうちょっと頑張りましゅ はぁああん……はぁああん……カレーチーズオートミールおいっち……おいっちいよぉ…… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ぬえこ葬式スレが100とか越えてたよねぇ
怨念がしゅごかったよぉ >>886
そっかぁ
わらしはねえ金ロー見る予定だよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 夜鳥子どんなんだっけと思ってぐぐったらアナルムカデって呼ばれてることがわかって気になって調べちゃったよぉ
尻から出るのぉ… >>893
俺の屍を越えてゆけって有名ゲームの続編に出てきた女性キャラぁ
15年ぶりに出た名作ゲームの続編が萌え駄目作品になってて5chもツイも連日大荒れしたやちゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>909
俺屍みたいなゲームで萌え駄目って成立するんだねぇ あー萌えダメの有名作だったねぇぬえこなつかちぃ
チラシにも鍋がぁっていってる姉いたなぁ >>907
えへへたのちみだねぇ🤗
こあくないって聞いてるから安心だよぉ >>918
作者が1人のキャラに萌えて贔屓して作品がダメになるやちゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 結局vitaは俺屍2とホタルノニッキくらいしか買わなかったんだよなぁ
お金と時間の無駄遣いだったなぁ はぁんわらしリーリエ無理すぎてSMプレイ中ずっと不満溢れてたなぁ しゅごかったのは俺屍2のあとにゼスティリアが出たことだよねぇ
そういうシリーズをころす負の連鎖はいらんのでしゅ をとおの発音って微妙にちがうんだねぇ
こんな細かい違いの発音どうやっておぼえたんだろ vitaは乙女ゲー用としてとてもよく働いてくれまちた 主人公をちゃんと漫画の主人公として作った作品なんかの作者の趣味が出てるメインキャラの一人で
そのキャラのやたら長い過去話とかいいとこで出てきて活躍させがちなやつとかかぁ >>928
はぁんびっくりしたぁ
サンムーンプレイ中かぁシナリオでそんなことがあったのかとぉ 上司と漫画のワンピースの話題になってもう伏線も忘れちまうからはよ完結してくれっていっててわらっちゃったよぉ
それな >>919
ゴーストバスターズ初見おね?楽ちいよぉ
期待していいからねぇ🤗 お風呂メンディーーーーーーーーーーーーハンバーーーーーーーーーーーーグ 筋トレ増量期設けるといいっていうけどこあいなぁ
ただ肥えそぉ わらしも旅行中vitaしゃで微妙な画質の写真とったくらいしか思い出が無いやぁ
全然ソフト買わなかったなぁ 人気キャラになりすぎて外伝で初恋ノマやられてしんだ傷がうずくからやめて かっちゃんはジャンフェスで1人だけ作者からかっちゃんは更なる見せ場があります!てコメントされてて
人気もグッズ売上も作中トップだかりゃ読者サービスなのかまじで作者がしゅきなだけなのかどっちなのかわからぬぅ >>664
あーんおねちゃの働きで派遣にマージン取られちゃう
派遣使うメリット無いならやめとけえ
正社員なるまで派遣社員扱いらよ リーリエしゃみたいなビジュの子がポッといるのはいいんだけろ
始終わらしいる?って感じの内容だったきがしゅる わらしはvitaいっぱいゲームしたぁ
PS3とリモート出来たのも便利だったなぁ
今は画面割れて使い所もないけろ >>760
横になりながらやろ
ながらお絵かきたのしーよー 未知のエロに挑もうとおもふの
こたつエロなるものに >>955
さかるー
リーリエが主人公ポジだったぁ 眠しゅぎるので少しだけ横になりましゅ
9時には起こしてくらしゃ😴 >>960
アシスタントのオリキャラなんだってぇ
そんでアシスタントのキャラだかりゃアシスタントはそのキャラでえろ同人誌を出してるんだってぇ
それが吸死ファンの間でなんかなーみたいになってるんだってよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ リーリエちゃんは好みのキャラだったから気にならんかったぁ 蔵馬しゃんそんなことやられたのぉ
はぁん親近感沸くよぉ そうらねぇポニテかあいいからしゅき
処すべきはライターかなぁ リーリエきらいだけどキャラデザはしゅきぃ
しゅきだからこそ惜しいねぇ 車中泊チューバーになって収益化してゆくゆくは会社やめよ! 蔵馬しゃの外伝は蔵馬←相手として描かれてるけろ
蔵馬→相手の感情に関しては読み手次第な描かれ方だかりゃ違う気がしゅる リバをコロした〜
おねの仕草〜が〜
泣〜いてい〜る〜よ〜ぉ〜で〜
目がは〜なせなぁいぃ〜 リーリエはかわいさで許したのとさらにアンチが燃えたの両方ありそぉ 推しちゃん萌ダメとかメアリースーとかめっちゃ言われててかなちぃ
それでも推しちゃんは推しちゃんだからねぇ…… >>952
軽だと寝るところくらいかなぁいや細長ければギリテーブルおけるかぁ?
バッテリー上がるとやびゃいかりゃ小型発電機と小型のIH持ってってやろぉ 剣盾も主人公いらんなってなるストーリーしてりゅからたぶんゲーフリはストーリーもの向いてなぃ 蔵馬しゃ外伝の飛影しゃがかあいかったきがしゅるよぉ
でも内容なんにも覚えてないよぉわらしの頭の中の消しゴム >>996
YouTubeある限りだかりゃ博打ぃ😁
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 35分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。