わいわい雑談スレ6248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643892069/ リビングでうとうとしてたわ
ベッド行かなきゃ
んしょんしろてん ひゃだバスタードアニメ化するの?
DSすこってた婆の黒歴史が疼くわ 婆は仕事辞めたけど10万しか手元にないわ
失業保険降りなかったら死よ 人目気にするのしんどいけど人目気にしないとただのゴミになるわ あーーーーーーーーん体重測るの忘れたわ😭昨日うんこ出たから新記録出るかもだったのに😭 婆は昔からずっとお腹がゆるいわ
ヨーグルトとか納豆とか食べてるし野菜もすこなのに
出ないよりマシって言われるけど尻穴が毎日限界わよ 今部長が東京に出張してるんだけど帰ってきたらコロコロなってそうで怖いわ🥺
しかも翌日から出勤て🥺 >>25
毎日緩いのよね…でもたしかに生理のときは特にひどいわ 今日リモートの日かと思って間違えてにんにくニララーメンと納豆朝から食べてしまったわ
マスクしてるから大丈夫かしら >>31
無理ね突き抜けるし服や髪にも染み付いてるわ あと5年くらいしたら仕事も学校もリモートが主流にならないかしら
住む場所を勤務地や学校で振り回されるの嫌だわ電車しんどいわ 今オミクロンが流行ってんのに通勤通学ずっとやってるんだから今後リモートに切り替わるわけないじゃない
今後も続けてくれるのは今もリモートやってくれてる会社くらいわよ >>34
実際問題難しいと思うわ
まずやれる職業と絶対にやれない職業があるし全員が完全リモワではまかなえない部分が絶対出てくるわよ😟 介護看護保育は人相手にする仕事だからまずリモワでやれる職業じゃないわよね 会社は別にいいけど学校もリモートは学生が可哀想だわ 婆ももう婆だからどうでもいいけどコロナ禍に学生の子達は本当可哀想だと思うわ >>38
ケイヤク?婆徳井がどこに出てるのか分からなかったわ
まだ最近話見てないせいかしら ホモカプの学生もデートも旅行もセックスもなかなかできない世の中悲しいわね🥺 😌😌←この絵文字煽りみたいに見えて好きじゃないんだけど婆たちよく使ったりする? >>46
私は他と違うんですみたいな発言についてたら煽りね🥺 アバターで遠近操作で接客するやつ流行ればいいのにね >>46
それは思わない
😏🤫🙄この辺は引っかかる >>53
あーそうそうそう言うときよ
普段のツイートについててもそんな思わないかもだわ >>56
それはハイテンション婆だから暖かく見守るわ 介護は働き手におばさん多いからそういう機械的なやつは無理〜って言うのが多いかもしれないわ
タブレットさえも無理な世代よ やっぱりタッパーのぬめり取りは台所洗剤ワンプッシュ熱いお湯半分入れて30秒シャカシャカが一番ね🤭 >>44
ええ…毎週出てますけど…
銭湯好きの上司よ >>57
なるほどです😌
婆は本文から意図を読み取りますからあまり感じませんがそう受け取る人もいるのですね😌 >>61
ひゃだあの銭湯上司徳井だったの!?
本気で気付いてなかったわ!次から徳井と思って見てみるわ! >>59
何歳くらいのイメージで言ってるのか知らないけど今の40〜50代でタブレットも使えない人なんてそうそういないでしょ
婆ちゃん自分が若い時の感覚で言ってない? >>71
うちの70すぎの爺でもiPad毎日使ってるわ
慣れたら働く世代なら出来るわよね 5日くらい前からずっとばーちーの下の名前思い出せないわ
千葉…千葉… 朝から鬱だわ
お金がないない言う人間になりたくなかった >>71
じゃあうちの施設だけなのね…
タブレット使えませんから!そんなもんより口頭で伝えるか書いた方が早い!って職場のおばさんたちが言ってるから導入出来ないのよ
まぁ施設が貧乏なのもあるけど >>77
>>78
スッキリ〜わよ
考えるたび志尊淳が出てきてしょうがなかったわ 面接からリモートでフル在宅で派遣仕事してるけど動かなすぎてデブになったわ
会ったことない人と大体文字で仕事してるからわいわいと同じようなもんだわ >>81
このCMなんで小松菜奈だけ2verあるのが謎だわ 千葉くんはこじらせナイトでぶりっこしているイメージしかないわ タコピー読んだわ
今週はあんまり話進んでなくてつまんないわ わいわいって前株だったの
後株じゃないのね
婆は後株のがすこなんだけど バーチーは多分ちょっと休暇取ったら戻るくらいのブレだわ 株式会社わいわい雑談スレ
仕事はスレ監視と定期的なレスバ クリスタのパース定規の使い方YouTubeで見てみたけど
便利すぎん? ぬいちゃ〜ん👋あぁーぬいちゃん〜👋今日も可愛いわ👋 株式会社わいわいを監視するわいわいジャパンホールディングス 昔のカプのエチエチな夢を見ちゃったわお前らはもういいのよ 前株は新進気鋭感あるわね
新しい会社とか横文字の会社とかって大抵は前株にしてるし >>102
パース定規ほんとわけわからんわ
ちゃんとセット出来ると便利なのはわかるけどそのちゃんとセットするまでがつらいわ よく夢に全然興味ない人が出てきて気になるようになっちゃったーとか言うけど
それ元々気にしてるから夢に出てくるのよねって思うわ ぬいちゃんという生きものがこんなに可愛くていいのかしら?
可愛いわ可愛いわ >>115
お洋服着せたりミニチュアと写真撮ると可愛さマシマシよね ある日文明が崩壊して作中に出たキャラ以外が消えて飢えた男たちに推しちゃんが襲われる所を攻めが助けて連れ去るのよ
なんだかんだ二人で暮らしだした推しカプは家を手に入れ受けちゃんがお風呂の後にドライヤー欲しいなって言ってたら濡れてるお前も綺麗だよって攻めが受けちゃん抱き始める紀元前みたいな内容だったわ昔見た同人か何かかしら 夢の中に全然知らない人出てくるけど覚えてないだけでどこかで会ってるのかしら >>116
作ったり買ってあげたくなっちゃうわよね
何でも似合うし可愛いわ きんに君の筋トレ初心者向け今月から毎日やってるけど疲れるわ
とりあえず座りながらやるやつは1日3回は頑張れる メルカリって購入した後すぐに出品者になんか言ったほうがいいの?
発送通知来てからでもいい? 鈴木その子って顔が白かった人よね
テレビで見てたわ懐かしいわね >>108
婆さんへ
最近新ジャンルの絵ばかり描いてますね
前ジャンルのこと忘れちゃったんでしょうか?
新ジャンルはここが良くなくてあれがああで評判良くないですよ 絶頂期にいきなり死んだ気がするわ
知ってる芸能人が死ぬの初めてくらいだったからびっくりした 前カプの作品にいいねRTブクマの通知きてもなんとも思わないわ
メンディーから消しちゃおうかなとは思う 途中で放置されてる前ジャンルの感想送られてきて一応嬉しそうだし続き描きたいですね〜って言ってるんだけど
あっこれは描かないな…てわかるあの微妙な空気すこ 支部で一番すこな作品描いてる婆気づいたらツイ垢消してたわ
ほぼ仕事の愚痴でジャンルの話してなかったからまあ仕方ないわね >>145
そうだったのね
ロリだったからちゃんと認識出来てなかったのかも わいわい婆にもロリの頃があることを考えると吐き気してくるわ >>151
婆にも可愛いロリ時代があったじゃない😘 >>138
婆は購入させてもらいました
よろしくお願いしますって言う ドラクエ4コマみたいな色々な人が描いてるオールキャラ本だと思って商業アンソロ買ったら違ったわ 主催イベント垢「リバ不可の受けオンリーです!」
↓
主催イベント垢「100sp越えました!ありがとうございます! 」
↓
大手リバーバ「右固定オンリーいいなーリバしかかけないんだよねーでも参加したいなー」(@ツイートではない)
↓
主催イベント垢「規約変更しました!リバ作品可ブロマンス作品可です!」
主催イベント垢「@大手リバーバ 規約変更したのでご参加いたけますよ!」
大手リバーバ「やったー!歴史的瞬間!当日は会場で大きくリバってわかるようにします!」
主催個人垢「リバーバに喜んで貰えてうれしい〜」
↓
炎上
↓
主催イベント垢「リバは右に含まれから…リバに活躍の場を…しょうがないからリバ不可に戻すよ…本刷って金が出てったって怒る人には5000円あげるよ……」 >>164
いい爺になった瞬間にコラボするようになったのね 悟史って叔母殺してるのにこのラストで大丈夫なのって感想見てその通り過ぎて笑ったわ >>167
はじけるチョコレートが届いたから一つあげる😘 バレンタインのチョコ買いに行かなきゃ
いいやつはもう売り切れてるかしら >>173
婆はネットで買ったわ
ママンと友達にあげる分
頑張ってポケモンのチョコ買ったわ チョコって長期保管すると良いのは味がガクンと落ちるから買うタイミング難しいわよね >>163
ただのすり寄りにイベント参加者全員道連れにしたのね 固定とリバで荒れること知って何回も話題ループするわね ファブルおもしろいわ
乞食婆だから毎日チケットでちまちま読んでるけどめんどいわ 最近大学で講義サボりすぎて単位貰えない夢よく見るわ
婆は大学行ってないのに夢では絶対大学なの不思議だわ 婆なんて30過ぎても大学受験当日に何も準備できてない!!って焦りまくる夢見るわよ
受験がトラウマになってるんだわ ABとBAとリバは別カプなのに害悪リバはリバはABもBAも含む!って突っ込んでくるのよね
善良なリバ民がかわいそうだわ 分かるわ
婆も会社で会議あるのに下着姿で会社来ちゃって焦る夢見た >>180
最後まで面白いから頑張って続けてわよ
婆は井崎×クロちゃんだと思う🌿けど実写だとクロちゃん×若頭になっててNTRみあったわ🍂 婆は昔死ぬ死ぬ脅してきたメンヘラ友達が飛び降りするのを追い掛けて止めようとする夢何度も見るわ
もう縁切ってるのに迷惑だわ 炭水化物食べ過ぎたからもうすぐ気絶すると思うわ
お昼ご飯の前に起こしてね そもそも下着姿で出勤てのは途中で捕まらないもんなの 5000円はなんの金額なのかしら
サークル参加費としても高すぎない?
たしかWebイベントでしょ よく言われるけど歯が抜ける夢って一回も見たことないのよねえ
まあ見たいわけではないけど
殺される夢はあるわ >>197
本刷った人に出すらしいわよ
この主催口軽そうだから言い出しにくくなるし金額でさらに非常識度が増しててやばいわ >>180
んもー先月までなら漫画バングで1日15話まで読めたのに!
早く婆の好きな3章まできて! >>192
知らんけどモンペ多そうだからリバ地雷婆多そうだわ なんページかわからないけど1日15話ってちょっとハードね あ嘘だわマンガBANGファブル一挙2月末までだからまだまだ読めるわ
婆たちも読んで😘 夢の中でも人間関係上手くいかないの何でかしらね
せめて夢でくらい楽しい思いをしたいわ 最近アプリに飼い慣らされて漫画を買うのがハードル高い行為になってるわ
友達や家族に貸す可能性がある漫画しか買わないわ >>206
上手くいくことがないから上手くいく想像が出来ないんじゃないの どうかしらね
婆は現実では喧嘩別れしてしまったりうまくいかない人たちと仲良くしている夢をたまに見るわ
そういうのも虚しいものよ リバーバだとしてもABオンリーならABだけ描くとか出来ないものなのね >>207
ヒャダ恥ずかしいどうしてもグって言いたくなるから言っちゃってたわ
教えてくれてありがとう ジャンル内トレパクに気付かずパク婆の絵にいいねしちゃってたわ んふふ
バング婆子供の頃にそれ覚えない時点で年齢察するわ 婆が書かないと続きが永遠に出来ないのよね
楽しみにしてるのも婆だけなのに😢 >>214
今すぐいいねやRTを取り消してブロックよ 固定は産地気にするからリバ描いたことある婆は出禁求めるでしょ >>217
横だけど昔の漫画でよく美女や受けちゃんや攻め様がBANG💕👈😉ってやってたわ >>203
推し受けオンリーなんて推しが攻めになってるのが一番地雷な婆多いでしょうしね >>163
せっかく100sp越えたのに辞退者続出で今60spになってるってね >>222
婆はこういうの知らないのって相当高齢なんじゃないかしらって思ったけどわいわい不登校婆もいるからわかんないわね 残った6割もリバ平気なのねって思われかねないし辞退のチキンレースね >>201
というかたとえ主催の落ち度だとしてもイベント出ないって決めるのはサークル側だから参加費返却はともかく本の補償なんてする必要ないわ
今後例えば主催が身内の不幸とかと仕事が忙しくなったとか個人的事情でイベント中止になったとき補償求める馬鹿に前例を与えることになるから駄目だわ ジャンル外からヲチられ始めた時点で逃げたって誰も文句言わないわ >>228
元々リバ多い界隈で「B受けだから今回はB受けで出そ」ってリバ参加者がいっぱいいたのよ 辞退した婆たちで正しいABオンリー立ち上げたら作った本も報われるし平和的解決ね >>234
B受けオンリーよ
総受け婆たちの集団よ 参加費の返金はともかく印刷費補填まではすること無いわよね >>222
婆この説明読んでもあんま良くわかんない
それ見てたら読めてるはずってこと? 攻めはなんでも良いって時点で婆は近寄りたくないオンリーだわ
攻めdis多そう >>235
あーん受けオンリーね読み違えてた
尚更リバ婆が参入するのおかしくない!? >>239
数学で言う和集合ならセーフ😤って言い訳してたわ >>232
作品がリバって無かったらいいんじゃないの? >>241
小難しいこと言って煙に巻こうとしてるわね
和集合なんて普段使わなければ覚えてないような概念だわ BオンリーにしとけばBカプなら何でもいいんだから最初からそれにしとけばよかったのに やったわ!生理が来たわ!
身体はダルいけど心は軽いわ 大手リバーバのリバしかかけないって謎だわ
どんな短編でも絶対にリバるのかしら >>244
あいつら固定に逆カプを見せつけて布教!とかほざくのが目的だから Webなら尚更自分たちでリバオンリーやればいいのに…
身内だけ招待するクローズドなイベントも開けるんだし たしかに数学っぽい記号使うけどカプは数学じゃないわよ
×と+も全然意味違うし
×は左右入れ替えたら全く別な出力になるわ >>235
参加者が総受けとは限らなくない?
ABだけとかCBだけの人もいっぱいいるでしょ Webなら同日に別イベントも立ち上げとかしたら良かったのに
その人1サークルしかリバ居ないのかしら リバ婆はABAで出そうとしてたの?
BA描いて出すならいいじゃないと思うんだけど >>257
規約でリバ混ぜるの駄目なんじゃなかった?
結局断念したらしいし >>254
突っ込むのもなんだけど二次の固定とリバを揺るがす弗レベルならヲチも何もないわ 主催がそのリバの人すこってたから参加OKしたんでしょ >>245
あーん羨ましいわ😭婆も2ヶ月近くきてなくて体が重い感じがするわ
メンタルがそこまで不調じゃないのが救いよ >>163読むとリバしか描けないけど参加したいって言ってるしABAで出そうとしたんじゃないの 婆は産地も気にするタイプだから逆もいける婆が描いた自カプは見ないわ
解釈に不純物が混ざってる確率が高いもの ツイの腐界隈ってリバ雑食こそ至高で固定は時代遅れみたいな事言われがちなイメージだったわ
みんな鬱憤溜まってたのね B受け本じゃなくリバ本で出したいからわざわざリバ可能にしたんじゃないかしら >>242
いいわよ
だから「残った6割の参加者が裏切り者扱い」の心配はないわ >>264
2ヶ月はやばくない?
早く婦人科行くのよ! 婆は受けちゃんのちんちんがデカいのはすこだけど攻めのケツの穴をいじるのは無理なの
たまに受けのちんちんがデカいとリバっぽいってキレだす人がいるけどラインが難しすぎるわ >>268
やっぱり?
そもそもその部分オンリーなら和集合関係ないしB総受けにしたって部分集合よね? >>258
B受けオンリーにBA描いて出すなら完全ギルティよ😡 >>272
ちんぽは大きければ大きいほど気持ちいい・いいものという誤った刷り込みのせいね >>273
そうそう
なんとか"オンリー"の意味に幅持たせようとしてググって出てきた数学知識を理解せずに使った感 経緯説明文6ページもあって草だわ
ちなみにほぼ自語りよ 婆はそもそも尾形受が理解できないわ
どこが受なのよ >>269
その通りよ
主催がはっきり「リバ作品可カプ無し作品可」て変更してるわ
だから右受けオンリーとはなにかってたくさんの人が宇宙猫になってた >>280
よくわかんないけど家庭環境で虐げられたかわいそうな身の上の実はきゃわな受けちゃんらしいわよ 自分がルールに合わないなら諦めるしかないんだけどルールの方が変わったでござる リバ固定問題よりこんなに墓穴掘る炎上主もっとツイで踊ってほしいわ
字書きなのに経緯の説明がド下手なのとかすこよ >>280
そこまでヲチの話題出すなら専門スレ行った方が良いんじゃないの >>272
受けが大柄で男らしい感じだったり攻めが可愛くて小柄だったりするのは固定じゃないって人すらいるものね >>286
ほぼ無産なんでしょ?
前も同ジャンルオンリーで揉めたみたいだしやっぱ主催者見極めないと駄目ね 最初リバ不可にしてたのに3桁集まってからリバ可にしたとかすごいわ もともと主催の中でリバがよきもので固定はわがままって概念だったのね >>285
これなのよね
最初からリバやカプなし可にしとけばこんなことにならなかったのよ 算数から嫌いだった婆は集合の説明されても何もわからないのであった >>297
私有地だとどうしようもないけど地裁の敷地はどういった扱いになるのか顛末が気になるわ リバはダメなんですかって質問が複数きて心苦しくてとかいってたけど結局はお気に入りのリバの人のためよね >>290
リバ問題とは別に元からそういう体格差があるならいいけどそうでもないのに誇張してたりしたら🌿キツイわねとは思うわ
そういうのがすこなら最初からそういう体格差のカプにいけばいいのに たまに変な場所にナンバープレート無い車が変な風に放置されてるのってこういう事なのねってようやく分かったわ >>161
ヒェッ顔は悪くないのに何でよ😰ほうれい線に股割れ😰 ふふABオンリーにモブA入れた人が今回の炎上みてリバには居場所がないこれだから固定は発言してるわ 正直こういうぬいってほうれい線出さないの無理じゃない?
平面の布で丸い綿を包んだらどうしてもどこかにシワというか布の切れ目はできるわ >>301
あるあるわね
この話とは逆だけど受け攻め同身長なのに攻めが肩ドーン足ズドーンな長身になって受けが小さく小さくなるのとか
元キャラをすこれ リバって居場所ありまくりじゃない
ジャンルオンリーでもキャラオンリーでも気にせず出れるでしょ
カプ固定左右固定は条件が違うんだから来なくていいのに >>306
ルール守んない輩の居場所はどこにもないのよ😠 最初からリバあります!お得!みたいなテンションで募集したり告知すればいいのにどっちかに擬態するから嫌がられるのでは🤔 >>301
あかーむ婆がよく言ってたやつだわ
婆的にはそこまでか?って思ったけど >>311
これがいいと思うわ
でも最初からリバOKです!って言っててもきっと荒れるきがするわ >>307
頭側には出来ないのかしら?婆は裁縫知らんけど >>300
そもそも受けオンリーにリバは駄目なんですかなんて質問来るわけないわよね オンリー投票で無効にされたから暴れたりするしリバーバはカスしかいないのかしら この内野やイベントの事を嫌いになっても一般的な良識あるリバーバの事は嫌いにならないで下さい🥺 隠れそうな頭か首部分にしわがいくような型紙を考えるしかないわね あかあむで思い出したけど今すこってるカプの絵馬が前にあかあむ本出してるらしいのよね
婆はあかあむ地雷じゃないけど刺さりもしなかったからそっかぁ…ってなんかテンション下がっちゃったわ
過去に活動してたカプなんて知るもんじゃないわ >>316
んふふ
この主催さんのテンパってうまくごまかそうとして全然できないとこすこよゾクゾクするわ 今回は主催がアホだったけど同人イベントの主催って大変だと思うわ >>313
イベントタイトルが「右Aオンリー」のままだったら当然荒れるわね
Aリバオンリー!Aカプならなんでもおk!性描写ABでも心がABAなら歓迎!にしたらいいわ >>318
別に嫌いじゃないわよ
リバの方が対等とか言い出さなければ >>321
婆の現ジャンルの神なんて前ジャンル松よ
過去は無視するに限るわ A中心というやつなら何も問題なかったらしいのに
なぜA右オンリーにしてしまったのかしら 過去はどうでもいいけど
「ABの人ってみんなタイバニだとこてちゅしゃ受けですよね!」「ABの人ってFF7だとセフィクラですよね!」
って言ってるの見掛けた時は殺意沸いたわ
婆はどっちも地雷だから! >>321
過去にカバ描いてたらどんな絵馬でも話馬でもスルーするわ
もれなく基地だと思ってるから >>328
>>331
10時半からだから買う時は気を付けてね😘 昨日人生で初めて恵方巻食べたわ
ただの海苔巻き形式だけど 監視してた垢誤フォローしてたわ😰
うっかり相互になってしまってヤバいわ 婆が最後にマックへ行ったのはいつだったか思い出せないわ ABすこなら別ジャンルabもすこなはずって決めつける内野ほんと嫌い
別ジャンルは別物じゃないの ABですこだった人が移動して
婆そのジャンルだったらそのカプだけは嫌いなやつだわってカプに行った時の微妙な気持ち >>334
あんなものに萌える感性がひたすら気持ち悪いわ マックのポテト再開だわ!ってわいわいに来たらもう話題になってたわ🙄さすが婆達早いわ CPオンリーに逆カプ展示する婆もいるらしいしもうすごいわね >>352
今日はまだSサイズしか無いから気を付けてね >>349
逃げられないわよ
🍟🍟🍟
🍟👵🍟
🍟🍟🍟 >>348
こういうの聞くと主催なんてできないって思うわ キャラ中心オンリー(そのキャラのカプなら何でもOKそのキャラメインならカプなしもOK)ってもしかしてもうあんまりないのかしら
前は沢山あった印象だけど >>350
かなりキモい部類だわ
カバよりはマシだけど カバはジャンルの雰囲気が独特だったからそこで生きてきた人はちょっと怖いわ >>348
これはあまりに頭が悪いかテロ目的なのかどっちなのかしら あんまり行きたくないとこに行ってくるわ
土産は大判焼きでいい? メロウな感じのヒップホップ聞いてるんだけど婆なんか今ラップできる気がする >>361
手足が細くて長いのがすこなの?ギアス婆かラップ婆かしら カバは乱交のイメージが強いわ!
やっぱ良くやってたの? 婆は元タイババホモスケ婆とは心の中で距離を置いているわ >>366
婆のことは気にしないで
婆のためだけに今日は豪遊していいわよ マイナージャンルでこれ通ってた人無理ってのあんまり聞かないわね
マイナーなら出くわすことあんまりないでしょうけど 婆は苦手な内野いるけど口に出したくもないわ
出てきたらウザいし 今吸死で文字詰め込みギャグ描いてる婆はカバ通ってきてそうって決めつけてるわ >>376
そりゃマイナーだからでしょ
今出てるのメジャージャンルばっかでしょ カバはリアル乱交してた婆もいたんだったかしら?
恐ろしいジャンルの印象になったわ >>381
マイナーでもこれ無理ってジャンルありそうなもんなのに話題に出ないのねって思ったのよ >>367
わい婆スタイルダンジョン開催ね
しっかりdisっていくのよ 最近あんこが重いわ
でもクリームも重いの
皮だけ食べさせてほしいわ >>364
AB好きならBAも好きなはず!と同志の目印に!らしいわよ
特に逆カプは食わず嫌いみたいな感じで思ってるのよ
美味しい逆カプを食べたことないから分からないんだ可哀相に…みたいな感じよ
こうして書くと美味しんぼの山岡さんみたいだわ クロワッサンたい焼きってもう廃れた?カロリーの化け物だけど美味しかったわよね >>391
マイナーなのに出しても共感を得られない
そもそもマイナーな分ヤバさを感じる機会が少ない
話題に出ることも出くわすこと少ないのでやべぇと思っても忘れる なんかラップ形式でホモな歌詞を書いた婆がいたわね
もう忘れたけどまあまあ秀逸だった記憶 山岡士郎みたいと書くだけでめちゃくちゃ嫌な奴に見えるわね 警察で大判焼き売ってるの想像したらなんかドラマがあるわね >>370
ホモの乱行ならいいけど女が混ざってきた時は本当地獄だったわ >>389
受付で今川焼き買いたいんですけどって言うのよ
案内してくれるわ あそこの内野はヤバいって言われるのある意味流行ジャンルの宿命よ
それだけ色んなのがたくさん集まってくる タイババホモスケ婆とはジャンル被らない傾向があるわ
ラップ婆はCD課金で財布もメンタルもおかしくなってそうだから近寄りたくない >>397
もう廃れたわね
今は銀だこしか売ってないの悲しいわ >>391
私怨認定で叩かれるかスルーされて終わるわ >>389
この婆可愛い
ピーポくんのぬいぐるみとかあげたい マイナーなのにヤバいことで有名だったら相当ヤバいジャンルでしょ たい焼きはしっぽにまであんこ入れないで🥺
頭から食べて最後しっぽの皮だけ食べるのがすこなのよ🥺 そもそもマイナージャンルは中身の実態なんて知る機会もなく終わるわね ここの銃婆も推しの誕生日だかで特定されかけてなかった? >>364
赤豚とかの規約だと「AB作品が1個でもあればOK」なのよ 婆はたい焼きの皮(余った部分)を食べるのが好きで
無料で貰える所あったから沢山貰ったら友達に笑われたわ 婆的には刀とかヤバいイメージだわ
いじめとか色々あったんでしょ? 最近ホットサンドに余ったあんこ入れてるわ
まあまあわよ 自カプ8割くらい攻めのビジュアルが似てるまあまあ流行したジャンルの一番人気カプすこな人なんだけど婆はそのカプ全然すこじゃないから複雑だったわ
自カプは関係性滅茶苦茶あるけど攻めが似てるカプの方は正直ほぼ顔カプだったし お土産買いたいんですけど!!と言って裏に連行される婆(43) こんこんむらってなんなの?
調べてもいまいちよくわかんなかったわ >>428
刀は広過ぎて推しが違えば最早別ジャンルよ 婆マイナージャンルしか通ってないからメジャージャンルの話あんまりのれないわ >>429
スルーされ続けたのはそういうことなのね こんこん村と石狩村どっちがどっちだったか忘れるわ
フォロワー人狼してたのどっちだっけ 婆の昔のジャンルはヲチが激しいところだったわ
高齢婆がいるところは怖いわ 石狩村にやべー婆がいるのは知ってるわ
仲間と一緒にオフであってなんかお話合いしてた婆 フォロワー人狼ネタにして髭姫が人狼やってたの見たわ そういえば婆この年まで知らなくて恥かしかったんだけど北海道とか沖縄って飛行機で行く場合はパスポートいるのね
今までも同行者任せで旅行してたから全然知らなかった >>450
弁護士までいってた気がするけどどうなったのかしらね 石狩は最大人口じゃない割に専スレ立つレベルの婆が3人はいたイメージだわ 面会の差し入れに使われる大判焼き
もうこんなとこ来るなよって餞別に渡される大判焼き >>454
大阪と福岡と愛知もパスポートいるわよ😘 >>454
パスポート忘れちゃったんですか!?と言われるのよね
空港には泣きながらフライトキャンセルする婆がたくさんいるのよ こんこん村がフォロワー人狼で
石狩村が老婆が若い子騙してアンソロ主催させてそれをヲチって叩いてたんだっけ? 青森行く時飛行機で行くけど本土だからパスポートいらないわよね? わかりやすいネタのつもりだったから婆たちもボケ重ねてるんだと思ったわん 今年はチョコ味の大判焼きないのかしら
前に冷凍であったわよね? 沖縄に入るときはすんなりいったけど出るとき荷物検査が入念でちょっと時間がかかったわ 養殖物じゃない鯛焼き食べたいわ
一匹一匹金型で焼くやつよ こんこん村ってなんでフォロワー人狼したんだっけ
ピクシブの作品ディスったとかだっけ? マイナージャンルでいざこざあっても拡散しないからね >>476
海外行く時に必要だから海を渡らなかったら要らないわん >>481
普通に売ってるわよ
この間スーパーで買ったやつは皮が美味しくなくていまいちだったわ ジャンルaのABとジャンルbのCDで本出してる人のAB本だけ買ったらCDのノベルティ付けられたことあるんだけどよくあることなのかしら 石狩いじめは新規が20万字の素敵小説書いて絶賛されたら古参が叩きまくって追い出したのよ
それが元からいた絵馬と同一人物だとバレて掌クルンよ
当たり前だけど古参はボロクソいわれたわ
そのなかに死んで生き返った人って有名人いて外にも広がったわ ドンタコスの歌を婆と歌いましょー
ドンタコスったらドンタコス♪ドンタコスったらドンタコス♪ >>493
だから蠱毒化するのよね
正直信じられないくらいヤバいジャンル多いわ >>499
まあまあある
メイン活動ジャンルがCDの方だとノベルティ配布条件をスペースに来ていただいた方とかにしてるから なんか大包茎さん絡みのカプもややこしかったイメージあるわ 猫好きだけど猫好きな人って何でお猫様とか様付けするの?
猫は可愛いのにネットで目立ってる猫好きは気持ち悪い人多いわ こーいけくんのポテトチップスーすこ
だけど婆はじゃがりこジャガビー派よ >>502
面白い長編書ける人なんて貴重なのに追い出す精神わからんわね >>517
お猫様って言うのオタクくらいじゃない?
うちのママンは猫っていうわ >>526
古参の解釈やハーブを上回るのがいやだったんでしょ多分 >>527
ぬこさまーとか何か気持ち悪いわ
猫は猫よ
親戚の三毛猫可愛いけど婆猫アレルギーで買えなくて涙よ >>489
新規開店するこだわり系店主だとあえてこっちのたい焼きやるパターンあるわ 無能マイナンバーカードちゃんに早く摂取証明つけてほちいわ
これがないと県を跨いではいけないことにして 古いジャンルのマイナーカプは注目されにくいから結構無茶苦茶してるとこあるわ
ACやBEを描くとすかさずABの人がやってきて
何でAB描かないんですか!ACなんて信じられない!裏切られた!!とか書き込みまくって描き手を潰したり
というかAとBが書かれた場合は絶対ABにならなきゃ許さない基地飼ってるとこあるわ ねぇココアってもう陽性の通知してくれないの?
あれが働いてたらみなし陽性ももっと楽じゃないかしら >>537
町田みたいにほぼ神奈川みたいなやつはどうしたらいいの >>549
赤豚のイベントで必要になるから入れといた方がいいわよ ココア入れてるのってライブとか観劇する層?周りで入れてる人見たことないわ 病院の診察待ち怠いわ
お昼何食べようかしら
台湾ご飯とビストロ飯どっちが良いかしら >>552
ビストロ!ビストロ!
でも台湾ご飯で汁ビーフンあるならそっちがいいわ >>551
婆は開始と同時に入れたわ
あいつは無能よ >>551
うそでしょ
国民全員入れてみたいなの見て婆機種変しなきゃって思った記憶あるわ ココアはBluetooth常時オンにしとかないと駄目なんだっけ 人格否定じゃないって分かっててもレビュー指摘で毎回ベコベコに凹むわ
書き方に違和感感じるとか一般的にこうじゃない?とかなんでこんなこと書いたの?とか言われると頭真っ白になるし
今日もトイレに逃げ込んできちゃったわ >>558
ピュア婆だわ
ツボとか絵とか買わされないようにね >>521
ドマイナーよ二次は
荒れてたの3だし特に Bluetooth常時オンに婆の4年もの泥は耐えられないからアプリ起動しなくなったわ >>567
V3じゃなくて3なの
会長×ボクサーとか? >>573
アニメはなかったことにされてるくらい酷かったから >>574
V3じゃなく3かどうかを聞いてるのにトンチキな返事しないでよ >>573
ゲームの方よ
内野じゃないから言い方知らないわ めちゃくちゃデッカい犬飼ってモフモフ過ごしたいわ
というのはただの理想で本当は世話なり何なり死ぬほど大変なのよね… >>563
COCOAに騙されない情強の婆さんカッケー!!! 突然サラダ食べたくてたまらなくなったからボウル一杯に作ってきたわ
ドレッシング一種類しかないのが痛いわかなちい V3そこまでドマイナーじゃなかったし荒れた時はわりと外まで漏れてたわよ
それでも知ってる知らないに差はあるけどどこのジャンルでもそんなもんだと思ってるわ 白くてふわふわな大きな犬と1時間だけ戯れたいわ
昼寝でもいいわ 可愛いってだけで犬を飼い始めて可哀想だからあまり怒らないしつけしたら吠えてご主人の持ち物を噛み壊す犬に成長していたわ >>589
毛の処理にお散歩にご飯に全部大変そうだわ
でもデカい犬って魅力的だわ なんか結構前の青年漫画で滅茶苦茶ヤバいジャンルなかったかしら ライブ直前にCocoa入れて終わって会場出たら即アンインストールしてって人がいたけどそれじゃ意味無いわよね 白くて大きなふわふわな婆ならここに沢山いるんじゃないかしら🥺 ゴールデンカムイの最新話ってかなり尾形カプの爆破にならないのかしら
他人を好きになるとか絶対ないでしょあれ そもそも2次が荒れたって話なのにV3の内容が悪くて荒れたって話にすり代わってて意味わかんないわ >>606
広い公園で延々フリスビー投げなきゃ駄目かしら >>542
>>548
摂取証明書と会社から一筆もらって窓口に来てくれたら定期に許可スタンプ押すわね🥺
町田は市外に出るの禁止よ ゴールデンレトリバーかサモエドか日本スピッツか秋田犬かハスキーのどれか一匹はかってみたいわ 婆は生き物じゃなくていいから厳選したふわふわなものまみれの部屋でゴロゴロしたいわ
絨毯もふわふわよ 婆もジャイキリかしら?って思ったけどあれは内野というより外野からの攻撃がヤバ過ぎたんじゃなかったかしら? >>613
多分それだわ
原作も触れたことないけど内野がやばいらしいことだけ知ってるわ ジャイキリってどうしても最初にジャイアン×きり丸が浮かんでしまうわ ドマイナーではないと思うけど他と比べたらマイナーなのかしら
王馬らへんは結構ウケてたけど 自カプABがすこな人でABとCBとBDとBEが好き最推しはDって人がいるんだけどマイナージャンルの雑食加減ってすごいわよね YouTubeで大型犬動画見て大型犬欲を発散させてるわ ソシャゲじゃないゲームジャンルって濃い内野多いイメージあるわ わいわいで見たのはジャイキリはサークル主を盗撮して見た目の評論回開いてdisりまくるとか陰口すごいとか >>630
婆はジャイアン×スネ夫浮かぶわ
キリ部分がなくるわ >>630
婆もジャイアンとスネ……キリ?ってなったわ 動物系の番組できゃわな猫や犬を見るだけであーーん!!ってなるから飼い主はもっと脳がやられてそうだわ ジャイキリ容姿ヲチがものすごくて
容姿ランキングサークルだけじゃなくて海鮮のまで作ってたとかいうやつだったかしら
サークルの容姿ランキングだけなら他ジャンルもやってるらしいけど >>640
実際溶けるわ
お腹に顔埋めてスハスハしててもにゃーって鳴くのかわいいでしょ >>636
ソシャゲジャンルが薄いだけな気がするわ… >>641
そんなリスト作れるほど海鮮少なかったのね
しかし自分の作品買ってくれる人の悪口言って買い手に逃げられるって思わないのかしら >>645
よせばいいのにああいうの見て最後お別れのときにボロ泣きしちゃうのよね >>636
ソシャゲは無料で出来る分ライト層多くて本出す人も買う人も少なめなイメージだわ
そんで移動と入れ替わりも早い ソシャゲハマったことあるけど公式の動きが活発すぎて書いてるうちに食い違うこともあるし生産しなくてもいいかなってなるのよね 動物系の番組はきゃわきゃわ笑える系だけ見て泣けるやつになるとサッとチャンネル変えるわ >>648
婆はつべにあるのしか追ってないけど淡泊でいいわよ
今日はお家にいる最後の日なんてなくてもう次の保護猫が着ているわ >>653
わかるわ
救いのあるものならいいけれど救いのない終わり方は見てて辛くなるわ ソシャは供給多いしイベこなすので手一杯になって二次まで手が回らないわ >>652
あーんわかるわ
後新しいネタ来たら素早く反応して描いたもん勝ちみたいなのも大変だしイベント走ってたら二次やる暇なんてないわ >>660
そうなのよ
ソシャって他ジャンルよりも公式に張り付いてるの周りにアピらなきゃいけない空気あって辛いわ >>654
あらま積極的に次の保護猫預かってるのね
元からいる猫ちゃんも保護猫受け入れてくれてるの優しいし賢いわね ファブル面白かったから聖地巡礼しようかなと思ったけど
だいたい大阪の堺とか岸和田だったからなんか怖気づいちゃったわなんか怖くて行けないわ ゲームジャンルってアニメ漫画ソシャゲに比べてグッズとか公式展開滅茶苦茶少ないこと多くて飢えやすいわ 据え置きはソシャゲみたくキツキツのイベント期間とか限定キャラそれを引かないと見れないエピみたいなのがないし自分のペースで進められるからね 婆はテレビ番組で池崎の保護猫預眺めてるけどママンがわざとかボケてか何回も同じの見てるからどの猫ちゃんがどうなったかわかってないわ >>665
初回特典グッズがあるわ!それ以降はボチボチしか出ないけど
というかグッズより続編やDLCのがほしいわ 前にABカプ話で公式の後出し設定と婆の書く話とズレたけどうるせぇ知らねぇで押しきったわ
注意書きしたけど >>662
飼い猫増やしたいみたいだから定期的に預かっているみたいだわよ
今きてるっぽい保護猫が赤ちゃんだからメス猫は興味しんしんだけどオスがビビりでちょっと威嚇しているわ
面白いわよ ふわふわな犬猫と昼寝したいわ
あとチュールあげたい ファブルの巡礼怖そうだわ
気がついたらどっかに埋められるか沈められるかしそう モフモフの犬は日本の夏が辛いから涼しい地域でないと飼えないわ 100均爺の保護猫預かりは飼ってる猫がかわいそう大事にしてあげてって批判が多かったのに
というか家くれくれしたからかしら モフモフ犬の丸刈りは笑っちゃいけないけど笑っちゃうわよね
しかも顔だけは毛を残してたりするのよ ゲームは製品版ポンと買えばそれでオッケーだけど当時ハマらなきゃ手に入らない限定版とかあるとメルカリを彷徨うことになるわ ママンとテレビとかで金持ちの家にデカワンコいるの見る度言ってる
こんな風にデカワンコはべらしたいわねーって 女向けソシャゲは内野に女しかいないから知名度の割にはホモ二次が多いくらいしか良いところないわ >>679
体だけやせたかなしい犬にされるの笑っちゃうわよね
可哀想だけど可愛すぎるわ >>669
初回特典グッズあってもデフォルト立ち絵だったり初期に公開されたキャラのしかなかったりするのよね
グッズとまではいかなくても描き下ろしイラストとかもっと欲しいわって思うわ
DLCや続編が欲しいは同意だわ モフモフワンコ飼うの大変よ
近所の人が飼ってるけど常時ファブリーズとコロコロでお掃除してるわ
その家に行くとファブリーズ臭すぎて頭が痛くなるわ 設定資料冊子ついてるとサンキュー💋💋💋ってなるわ
でも出てないシリーズのやつもあるしもうまとめて設定資料集にして売ってほしいわポケモンのことだけど >>679
昔パピヨン飼ってたけど首と尻尾以外全刈りさせられててかなしかったわ 全くオタクじゃなくて国民的アニメしか知らない同僚が突然新一って蘭姉ちゃんと付き合うより服部と付き合った方が幸せになれそうな気がしちゃうんだよねーって言い出したわ😳
なんでよ?ってふざけて聞いたら服部は新一の事もコナンの事もすごく理解してくれてるし付き合ったら同じレベルで高めあっていけそうだからって言ってたわ
ホモへの開花あるかしら🤭🌸 >>688
婆ジャンル店舗別初回特典全部描きおろしで頭かかえたわ >>695
毛が飛び散るのよ
それがママン嫌だったから夏は暑いし刈ったほうがいいって >>697
面白かったわよ💋ホモの気配はあんまりどころか全然ないわね!
でも婆のレントラーが可愛いから許すわ 据え置きゲームやる気力がにゃい
最後に買ったゲームハードPS2よ ソシャの二次はカプバラけるのも辛いわ
気になったらカプいたけど雑食しかいなくて馴染めなかったわ 転職したばかりの会社の朝礼で倒産の危機を伝えられたんだけど酷すぎない?求人したなら踏ん張れ😡😡😭 普段ソシャゲばっかりやってと据え置きやったときに据え置きおもしれー!ってなるわ ロシナンテの災難思い出したわ
ラブラドールに憧れたものよ >>714
ツバキはセキと焚けるかもだけど豹変するし変人枠だから…セイボリーとか好きな人は好きそうって感じだわ ソシャゲは刀とかFGOみたいに外付けの歴史エンジンないと薄すぎてハマれるほど面白くないわ 期待に応えてくださいと言われたけど婆は生まれてこの方期待は裏切ったことしかないわ >>717
若頭の家とか工場とか倉庫とか森のイメージしかないわ >>694
大変だけど羨ましいわ
婆のすこゲームなんてまず人間キャラがあんまり特典グッズにならないわ >>686
ノマドリや女体化多そうだけどそれはないの? 近所の住人が茶芝と黒柴をつれて散歩してるのに遭遇すると嫉妬で狂いそうになるわ😡
でもチラチラ見てると飼い主さんが優しくお菓子あげてみますか?って犬用クッキー渡してくれたから満足だったしやっぱり嫉妬で狂ったわ >>717
なんかファンブックみたいなのに載ってたから🥺
あんな漫画なのにファンブック出てるのよびっくりして買っちゃった >>721
ドリは多いわ
場所によってはドリの方が多いし腐ドリ兼任婆も多いわね
まあ雑食多いのよ >>723
婆と接触してしまった飼い主さんと犬がかわいそうだわ ファブルってやーさんのコ○し合いみたいなもんと思ったけど違うの? やりたいゲームはPS4のほうに多いからFF16のためにPS5が欲しいけどでかいうえに買えないってのがだめすぎるわ フィットボクシングとリングフィットだけやりたい場合古い世代?のスイッチ買っても問題ないのかしら
ライトじゃ駄目なのはわかりゅ >>715
婆変人枠すこでセイボリーもすこってたからちょっと気になるわ
でも確かにホモあんまりないわねサブマスもあんなことになるし >>723
優しい飼い主さんね
コロナ禍だし他人に自分の犬触らせたく無いわ >>727
全キャラクター紹介あったわ
どこ需要なんだろうと思いながら読んだわ🥺 >>730
みてるといにしえのアニメ漫画二次のカプ固定で育ってきた婆はストレス環境な感じがするわ >>742
ファンブックとしてはちゃんと丁寧な作りで草よ >>738
ヒロアカワンピドラゴボじゃなければ一番くじなんてこんなもんよ >>732
最強の殺し屋が1年間殺さずを守る間の話よ 据え置きゲージャンルそろそろ次回作で燃料来てくれないとしんどいわ >>742
ウツボのプロフィールとか誰が興味あるのよ >>748
そこにヒロアカ入ってるのに鬼滅は入らないの?よくわかんないわ >>748
ヒロアカってその2つに並ぶレベルなの!? 今週末業務スーパー行くわね
ほんとはスパ銭行きたいけどコロナ流石にやばいわよね… >>755
鬼滅の一番くじ見たことないの?
フィギュアジャンルじゃなければ一番くじのフィギュアは期待できないわよ >>744
そのとおりだと思うわ
まあでも逆カプ無理受け固定攻め固定くらいの人は多いわ
単一固定みたいなのは自ジャンルでは見たことないわね 作品愛キャラ愛ないのに一番くじ買ってみた企画するのやめて欲しいわ
発売日午前中で終了しちゃうくらいには人気なのに近所の内野には迷惑行為よ >>759
貝沼くんはどんな転落人生送って来たのかちょっと興味あるわね >>753
荒れてるというか困惑してる感じかしら
今後DLCで何とかなるかもしれないしならないかもしれないし
まずサブマスがどうこうの前に主人公すら元の時代に戻れてないからね… 出掛けてたけど最近さすがにやべーなと思ってまた籠もりだしたわ
職場で毎日罹患報告濃厚接触者報告上がってくるレベルよ >>764
婆は全然出掛けてないわ
もし一人暮らしで高リスク者や児童と関わらない仕事だったら出掛けると思うけど >>762
それソシャっていうよりゲームジャンルって昔からそんな感じだわ >>756
フィギュアジャンルとしては並ぶわよ
鬼滅婆がヒロアカがあって鬼滅無いのおかしいって噛みついてるけど >>762
婆向けソシャジャンルだけど自カプ婆左右相手固定って書いてる婆多くて信頼出来るわ かっちゃんがごつい大人みたいなフィギュアが良かったわ
あれは大人設定なのかしら? はぁフィギュアスケート綺麗ね
ダンスともバレエとも違うし
リアタイしてないけどホモスケ振付師までつけていたみたいだしまたそんくらいのアニメみたいわ 婆はほとんど出掛けないけど家族が毎日満員電車電車乗ってるからいつコロナってもおかしくないわ >>764
普通に出勤で毎日出かけてるから休日だけ引きこもるのはちょっとムカつくんだもん 一番くじで推しのフィギュア引いたけど正直出来はイマイチだったわ…それでも推しだから大事にはするけど >>738
これは酷いわ
こんなんでも内野買うのかしら? >>787
最初VTuberみたいなこと言ってたじゃないの
あのガワは偽物よ >>764
毎日出勤してるのに土日に楽しいことだけ我慢しろっておかしくない? 朝起きると喉痛いのは寝てる時無意識に口開けてるからかしら まだプライズの開脚ごじょちんに金出してたほうがマシね 特に出かける用事ないから休日は外出ないわ
歯医者なら行ってる ヒロアカはなんか有名原型師が何人か参加して投票だか企画やってたわ
実際売れてるのかは謎だけど作者がフィギュア歓迎みたいだからやたら出てるわ >>757
サンババ安い本体ないか探してみるわ
痩せられたら婆のおかげよ😘 フィギュア場所取るし手入れ大変だし飾れば部屋がオタク丸出しになるしいらないわ コロコロリスクってことなら毎日出勤してる時点でリスクMAXだし土日に大人しくしてろってあんまり意味ないと思うのよね >>738
順番にDV攻め、えっちなお姉さん、えっちなお姉さんって認識であってる? 言ってるならいいじゃない
古塔つみはインタビューに顔だけ隠した女の人の写真で出てたのよ
しれっと久々に写真に載りましたとか言いながら ヒロアカは一番くじ出るとツイトレンド入りするくらいには人気あるのよね
出来がいいからかしら 出来よすぎて欲しくなってもキリなくなりそうだからやっぱりグッズはいらないわ >>812
いい造形師がついてるんでしょうね
婆ジャンルもそうしてよぉ 男っぽいペンネームの女性だと性別バレると面倒なこと起こるものねーって思えるけど女騙ってる男になるとちやほや願望感じられるのなんなのかしらね >>807
えっちなお姉さんはごじょちんだけでいいと思います🤔 >>814
前はわいわいで絵文字使う婆なんて居なかったじゃんなん
難民が規制されまくってそっちから人流れて来た頃から絵文字使う婆が増えたのよ
具体的に言うと半年前くらいから さっきからにしたんクリニックのCMが婆の頭の中で回り続けてるわ
タンタンニシタンニシタンタン ちょくちょく見かけるサンババ婆馴染んでるつもりなのかしら ワンピもヒロアカも原型師が作りたいのはエロい女体とモンスターみたいな男よ
女向けジャンルで本気になる原型師なんて今後も出てこないわ 1階から13階まで各階に止まるエレベータ
1階と13階〜19階各階に止まるエレベータ
1階と13階と20〜25階各階に止まるエレベータ
婆が13階にいてお昼時にみんな1階に降りる時どれを利用する? ヒロアカみたいに有名原型師呼んでキャラ作らせて人気投票で商品化みたいなの婆ジャンルでもやって欲しいわ
というか鬼滅呪術あたりやれば成功しそうだわ >>816
嘘つき続ければ真実になると思ってるタイプね >>821
分かるわ
前も少しいたけど使ってた絵文字は限られてたから今の使いまくり婆は難民婆だと思うわ
あんすた婆とか流れてきてるんだわ 言葉狩っていいの!?じゃあばあはふはって笑い方狩りたい! >>842
>>820、>>768、>>776、>>777、>>791、>>804
いるじゃん
昔は絵文字使う婆そんなに居なかったって言うのは事実よ
前見た時は方言しか使ってなかったわよ 絵文字見るようになってから婆もわいわいで使う様になったわ 婆は車通勤の内勤でリスク低めだから休日も自粛してるわ じゃん関東の方言だったの最近知ったわ
西は使わないんですってね >>738
一番くじってどんどんクオリティ落ちてるわね
普通のゲーセンプライズの方が出来いいわ >>839
フィギュアって普通のグッズよりとにかく大量生産しないと冒険できないのよ
全盛期でもフィギュアジャンルじゃないのに大量生産できる土壌だと判断される頃には鬼滅も呪術もブーム過ぎてるわ
だからフィギュアジャンルとコンテンツとして流行ったジャンルって全然別物になるのよ >>849
安価に句読点いらないって知らない新規ちゃんどこから来たの? 絵文字使う婆はおかしいのが多かった
でも今は真似して使う婆が増えて普通 >>849
前っていつよ
留守してたくせにでかいツラしないで わいわいの話じゃないけど他のスレ見てるとなんでそんな安価になるの!?みたいなやり方してる人結構いるのよね
専ブラアプリ使えば自動的に安価着くのに大文字の>○○○で安価したり >>835
>>840
えーでも婆難民いったことないけど聞いたことあるわ?
サロンにあるどっかのジャンルスレかしら?🤔 わいわいのガーディアン婆
いつもわいわいを守ろうとしてくれるわいわいの守護天使 ここでレスバする呪術婆休止婆はババア感強くてサロン婆感あるわ
あんスタラップ婆は絵文字乱舞で難民婆ね 複数安価するときは>>810,849みたいにやるのがすこだわ >>882
言い訳続けるのうざいわ
婆がどこで見たかなんて知らんわよ 手打ちじゃないけどレス付けようとして間違えて上のレス押して間違えることあるけど許して😋 サンババ使うなんて勘違いレア婆よ
よく見たはさすがにないわ >>885
オワコンジャンルの婆がなんか言ってるわ >>913
ほんとほんと〜
婆のケツの処女賭けてもいいわよ >>906
横からつついて申し訳ないけどラップ調に見えちゃったわ
何だこの婆変な婆♪ >>911
覇権ジャンルに寄生してることで自分が偉いと勘違いしてるタイプの婆ね ヒロアカも初期の頃はフィギュア発売中止とかあったわ
今なぜあんなにバカスカ出てるのか不思議だわ 婆も難民見てるから難民婆っぽいレスと自ジャンル婆っぽい婆いるとうわーって思うわ 一番くじは可愛い女子人気高めのやつのが売り切れるイメージだわ
あつ森とかちいかわとか明治とか 複数安価の付け方なんて決められてないんだから別にいいじゃない
そんな細かいことつつくくらいしか反論の仕方ないのかしら >>923
妬み嫉みで他害と被害妄想ヤバイわ
こうはなりたくないものね >>934
急にオワコンジャンルとか言い出した時点で覇権ジャンルに寄生してるのが心の拠り所ってゲロってるようなものよ 反論してるつもりないわ
素直に気持ち悪いっていっただけよ >>916
婆知らないの?空いた伝説の三大婆がひとりに新しい婆が就任したわよ >>954
婆の口座から下ろせるだけ下ろしていい? まだ絶妙にまだ食べたいわ
食べなくてもいいはずなのにもう少し食べたいわ >>971
あーんbb2cで初めて立てたわ
婆のお初よ💋 >>963
おつわよ
前スレのURL消し忘れてるわよ >>973
婆はいまベーコンレタスバーガー食ってる🍔 ✨✨✨特報‼✨✨✨
新作ミニアニメ
『令和のデ・ジ・キャラット』
2022年秋 放送&配信決定!
✨✨✨✨✨✨✨✨
実はデ・ジ・キャラットを知らない婆よ >>976
あーんいちばん下のやつね
まだまだだわ😭 >>966
じゃあ高校生もので短髪ツリ目のツンデレぶっきらぼうなくせになんだかんだ世話焼きというか放っておけない系のほだされ受けの商業探してきてちょうだい デ・ジ・キャラットは見てないけどかみちゃまかりん見てたわ ツイッターの相互が、つぶやきに句点をつける人だわ。
これがついているだけで、高齢高尚様オーラが倍マシになるわね。 >>985
好みじゃないから無理だわ
攻めならいいわよ 生活板かどっかでゴミ付きって噛み付いてるレス見たときはふふってなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 2分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。