ケーキ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.233です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ テレビより同僚にハメ撮りや多目的って言われるのやーやーじゃない🥺
スタッフとか絶対確認してるじゃん🥺 おちゅ
うち渡部きらだからもう見たくないけど渡部より極悪なことした徳井がノホホンとテレビ復帰できてるのほんとてんてけだよ
渡部復帰できてないのに何食わぬ顔でテレビ出てきてる徳井の方は_になった kemuかNeruか忘れたけどリアルNTRしたうえ金までふんだくった爺まだ活動してるのかな 槇原敬之も世界に一つだけの花作ったのクスリで捕まった後だからねぇ
音楽は才能さえあればどうにかなるのかも ゲスの人は歌手だしリリースとほぼファンしか来ないライブさえ出来ればいいんじゃないの知らんけど
タレントは不特定多数が目にするテレビがホームみたいなもんだから厳しい ゲスの人いつも同じような曲に聞こえるからそんなに才能あるかぁ?って思っちゃう
うちは音楽エアプだけど >>8
音楽は好みだから婆の感覚が世間から外れてるだけかもしれないよ バンドマンは99%浮気不倫してるって鬼龍院が言ってたしクリエイティブ系の人はぽくすりに流れちゃう人いるのもしょうがないとうちは思い😔 うちも徳井何したか忘れたから検索したけど1億円脱税してたんだ🙄
これ忘れられるってことはメディアでは吉本パワーで大したことないかのように扱われたんだよねこわち クスリや脱税は禊が済んだら出てこられるイメージ
この辺も繰り返したりするとアレだけど >>15
普通にあたおか会見してADHDなの?とか散々言われてた気がするけど 音楽はよくハーブキメちゃうけど漫画家はクリエイティブなのにハーブに行かないね
児ポにはいくけど🥺 クリエイティブ系は許されがちだから流れやすいってのもあると思い😔 徳井は悪気なかったんだよぉおバカさんだから適当にしてたんだよぉってイメ操しまくった >>8
早いテンポでお洒落な雰囲気醸し出してる節はあるよ
即興で雰囲気曲量産できるから多分筆早いライターと同じで業界的に需要あるんだと思い😔 脱税は見つかった時点で追徴課税来るからうち的にはどいでもいい
余計に納めてくれてあぞ 支部でABで検索するとCがABがデキると思い込んでるBCですって説明文で検索に引っかかってむかちゅく 脱税やった芸能人も多いし念
ドバイの話とかしてたのに何も知りませんで突き通したのが逆に頭悪そうで草だったよ 普通のトイレじゃなくて多目的だからポイント高いんじゃないの? うちも脱税は払ったなら別にいいや
多目的の方が無理 >>29
うちはホテルとかなら普通の不倫に思えたけどトイレな時点で気持ち悪いし無理かも >>17
見てたけどうちの記憶から忘れ去られて😔
ADHDだからしょうがないみたいに扱ってたの思い出してイメ操こわち 渡部は感情的に無理な人多そうだよね
生理的な部分だから償うべきとかそういう理論的なものではない >>33
まあ徳井本人が本当にそうなのかはしらだけどADHDはネット以外で叩けないのはしょうがないと思い😔 意図的じゃない脱税なら次から税理士付ければいいぢゃん
芸能ぢんなら収入に見合う税知識が備わってなくても仕方なくない? マジレスするのなんだけど広告塔とかイメージキャラやってたなら企業に損害与えてるから償う必要はありゅ どっかの海外爺が娘がオタクに育ったおかげで薬に手ぇ出さずにいられてるぞい!オタク文化あぞい!って言ってるのがバズってたの思い出した
オタクは自分で幻覚キメられるからぽくすりに手ぇ出す漫画家おりゃんのかな >>36
何のための事務所なの
そこで指導したり税理士紹介するのが事務所でしょ >>37
そこは償ってるんじゃないの
表立っていくら払いましたとかリリース文出さなきゃ納得しない婆? >>32
アパ不倫とかの差ぁはそこだろうネ
トイレってだけでも残念だけど多目的って福祉的な面もあるから余計にてんてけ >>36
税理士付けててあれだから意図的だろって言われてたよぉ 達央の自宅で不倫のが無理すぎて多目的は迷惑だからやるな😡くらいしか思わなくなっちゃった >>39
陰キャすぎてパーティードラッグ出てくるようなとこ呼ばれないだけぢゃないの >>44
それを判断するのは婆だけじゃなくて全国の視聴者だから >>43
それでも普通に観られてるから脱税のイメージが大したことないんだ 徳井バラエティだけならまだしも下手くそなのに普通にドラマまで出てるからてんてけ
宮迫の演技すこだったの思い出してうちは悲しくなった🥺 kemuって中村イネなんだ
未成年だったとはいえ他人の家庭ぶっ壊してのうのうと活動してるの胸糞すぎりゅ >>45
うちはトイレに不倫相手呼んでゼックスする不潔さと不誠実さが無理だからそこに多目的トイレは福祉でとか付け加えられると違うってなるんだ >>36
得意の場合は会社作ってそこに給与振り込ませて金ためこんでたんだから悪質だと思うよ
会社なら税理士つけて当然なのに
小さい自営業の会社やってるうちの親戚ですら税理士つけてるよ >>49
いや企業でしょ🙄
なんで視聴者が判断するの >>47
不倫相手に下着disられるとかやばちすぎりゅよぉ 自宅不倫は許したLiSAしゅごってなる
トイレとは違う意味できつい 矢吹は娘と家族仲悪くなさそうなところが救いだよ
矢吹もだけど親に振り回される娘は本当に可哀想 でも徳井って復帰してからはしゃべくりと今くら以外で見かけなくなった気がすりゅ >>48
ドラッグやるかと隠キャかどうか関係なくない?
パーティーでしか使われてないわけじゃないでしょ >>53
いやその部分で嫌悪感増す人も間違いなくいるだろうし叩き棒も増えるから余計に厳しいぞいって話だよぉ うち宮迫こんなに落ちるとは思わなかったよ
何したか忘れたけど >>55
そもそも視聴率はイメージが大事だから
視聴者がイメージダウンで見たくないってなって自粛してたんだし多分嫁の事務所も絡んでるし簡単な話じゃないよ それ関連だと元会長俳が一番やばちなラインを超えちゃったからちななきゃ😔と思っちゃう 前ジャンルに薬中ってあだ名のあたおかいたの思い出した 下着disったってほんとなの?
ほんとだったらやばちすぎ >>64
会長俳は微妙なランクの俳優だから事務所にも捨てられるっぽいけど人気俳優ならナベプロ守ってたかな >>69
相手が亡くなっちゃったらさすがに守りきれないでしょ
無名とかじゃなく聖子の娘だよ ループするけどベッキーとかは視聴者の反応ありきだと思いまし
芸能人で庇ってるのやたら多いし本当ならもっと出てると思うよ 宮迫はダメだったけどロンブーの人はまあまあお許しされてるよね >>62
闇営業だっけ
闇営業ドンのカラテカの人はマでやばち 下着disマだったの?
クソスレでネタにされてるだけかと思ってた >>71
でも業界でめちゃ力あるナベプロしゃまだよ?
聖子ちゃんは個人事務所
さすがに会長俳はまったく擁護する気なさそうだけど 二人で笑ってたらウケるみたいな書き込みじゃなかった?伝言ゲームでそういう事になってるのこわち >>74
相方のフォローがホモとしてすこれそうでなんか悔しかったよ >>76
自分も無害に装おう為に相方地味無害選んでたりして🥺 ベッキーとか矢口とか不倫したの世間にバレた後に結婚して子供産んでるの見ると凄いなと思うよ
周りにも色々言われるだろうし子供が大きくなって調べたら普通に出てくるし さやかは電話録音しといて良かったね😢
なかったらめちゃ不名誉のままの自殺になってた うそ…🥺
>不倫相手とされるA子さんですが、Twitterの鍵付きの裏アカウントで『LiSAの下着こんなんなんだ笑』などと呟いていたのだとか。たまたまフォローをしていたユーザーがそのツイート見て『バリキモい』などと非難 >>69
東宝の舞台に立て続けに出てたからそんな微妙でもないよ
メジャーな舞台仕事が安定して続くレベルだと事務所がちゃんと守りにくるレベル
でももう本人のメンタルがちんだから辞めそう 不倫で不思議なのは中谷美紀が許されてること🥺
RIKACOはテレビで不倫絶許発言よくするけどRIKACOが悪いってよく言われてる >>81
はぁてんてけ
音楽業界はやっぱそんなもんなんだね🥺 宮迫は都合の良いこと言うヒカルやDaiGoの手を取っちゃったの見て詐欺師とかの手口見てる気分になったよ >>93
テレビとのコネ作りたいヒカルにも愛想尽かされてるから相当だよ 会長俳は年末までは火消し記事沢山出てたからナペプロも守りムーブしてたよ
音声の件で決定的になってウォワったけど >>87
でも王家とマイフェアでしょ
レミゼサイゴンエリザベート1個も通れてない >>94
言うてホトちゃん1ミリも面白くないからなんであの位置にいられるのか謎だよ さやかわざわざ録音したってことは日常的に言われてただろうしかわいそう🥺
会長俳どうなるんだろ 横浜地裁が無断駐車無罪の判決出してやり返されてるの草
ギリシャの水ワクチン打ってもらったと思ったらほんもののワクチンだったとかこういう事件割とすこ >>60
きっかけなきゃ手ぇ出すもんでもなくない?
向こうだってやばちな薬が店頭に置いてあるわけでもないし >>99
あの人面白くないんだ😲
うちテレビ見ないからわかんないけどあの位置だから面白い人なのかと思ってた >>92
うちの財前中が炎上前に擁護してちょっと荒れたのは見た >>99
おもんないけどなんか愛されてる人っているじゃん
マスコット的な >>98
王家もメンフィスイズミルではない脇だからね
マイフェアレディは大抜擢だったろうからバカだよ ゲスって復活してるの?
こいつら消えてる間に髭とか🐶とか出てきてもう居場所なくない >>106
あの人いい歳して馬鹿だなぁと思ったうち >>98
その二つはさやかパゥワもありそうだけどその後にも東宝の舞台決まってたよ
それに舞台俳優にとっては天下の帝国劇場に連続だったから
この後何事もなく順調にいけばレミゼエリザも出れた可能性もあった
だからナベプロもキャリア守ろうとしてたけど今は音声書き起こし記事も出てお手上げだと思い ホトちゃんは宮迫に付き合って笑いに昇華させてたのがすごちなのかもしれない
今宮迫も全然おもちろくない ゲスの活動は見ないけど他のバンドとか楽曲提供とかほそぼそとやってるかんじ ホトちゃん人がいいから人望だけであのポジにいるある意味すごい人って聞いた さやかレベルならいい男いくらでも捕まえれそうなのになんでしねしね言うモラハラ爺と別れれなかったんだろ 別ジャンルだけど会長俳もアイ俳も推しの役やってたからそこそこすこってた
絶望感やばちだよ お遊戯婆が前ちゃんは女を見る目がなかったとかメンヘラの相手してたらちねの一つも言いたくなるよねとか道連れしゅごいとか言っててドン引きした🥺 さやかの場合ヘラになった理由が理由だからなんかもうひたすら悲しいよ お遊戯俳はファン食いも出来るしチャラ男多そうだから女絡みの不祥事本当に多いね🥺 流れ弾でうちのルカがdisられそう
イズミルより出番多いしおいしいスパイポジだもん舞台はしら >>95
渡部篤郎とずっと不倫してて子供いる家庭離婚させたよ
でもRIKACOが悪いって言われる >>118
いい男捕まえても自分からポイしちゃうから 元カレも俳優多いし付き合った男で自分の価値が決まるって思い込んじゃうタイプだったんぢゃないかな
鞭打つようでなんだけど親が恋愛で揉めるのは相当影響ありゅよ RICACOって今のリアちゃんは絶対しらだよね
LiLiCoならちってるって言われそう >>78
リークガチならナベプロの社長の目の前で浮気しない誓約書にサインしたらしいし事務所もお手上げでしょ >>118
元旦那は美形でお似合いで優しいかんぢだったよ念
逆に優しい人はダメとかあるのかな 元旦那はさやかの浮気疑惑もあるから🥺
さやかが浮気してても会長俳が許される理由にはならないけど LiLiCoも今純烈の嫁ってイメージしかないけど何してるの🥺 未だにでっちあげとか言ってるのいるけど事務所が何も言わないってことはそういうことだよね 会長俳チビでブスだったのに沙也加はどこがよかったの? 元旦那ラスプーチンみたいでうちはびみょい
でもいい人っぽいからそのまま結婚続けてたら自殺まではしてなかったよね >>132
さやかがそうかはしらだけどボーダーの人は幸せすぎると逆に不安になって自分から捨てちゃうって聞いたよ >>140
さやかが紙伸ばしててってお願いしたからあんな感じだったんだよ
今は切ってスッキリしてる 元旦那と結婚続けててもさやか他に男作って結局破滅してそうだと思うけどね >>135
でもその元旦那が浮気疑惑否定したんだよね
犬の事もだけどいい人すぎりゅ どいでもいいけど会長役だったのにチビなの
ピンク役と差があんまなさそう えのんゲスじゃなくてindigo la Endとかいうバンドでまあまあヒットしてるよね
うちたまたまフェスで見て初めてあれえのんのバンドなんだって知ったからそういう狙いもあるのかなと思った
炎上後名前変えて復活する絵師みたいな >>146
元妻のこと決して悪く言わないの泣けるよ 過去の元彼たちみても王子っぽいというか優男風なのが好きだったのかなぁと思った 会長俳カスだけど今会長俳叩いてる正義マンの中にはかつてさやかボコボコに叩いてた爺婆もかなりいるんだろうなって思っちゃう うちもうしゅらちにたいしてるメンヘラ友達にちねるならちんでみろよって思ってる🥴
思ってるだけで言ったことはないよ🥴 結局幼少期の家庭環境がどれだけ人に影響を与えるかって話になるからみんな可哀想だよぉ こんな時間に芸能ゴシップネタで伸びるなんて主婦婆多そう スタのお遊戯俳身長全然気にしてないよね
味噌が八百月で一番小さいんだ うちこわちだったのが勝手に減薬決めて従わせてたこと
薬やめたらまともになると思ってたのかな >>154
スタイルも顔も良ければすぐ映像で売れるからお遊戯俳なんてやってないんだ >>158
絵柄ばらばらだからトレパクやめて復活したらばれなさそう 昨日の夜中に眠たいの我慢しながら眉毛剃ったら右だけ剃りすぎてたのに朝気がついたよ >>160
へーそいなんだ
って言ってもケイティと味噌って微妙に味噌が高いくらいだっけ 顔よくなくても売れてる俳優はいるし何が違うのかわかりゃん
演技力が天地なの ネイル剥がしたあとのうちの爪薄い🥺
爪の元の厚さ覚えてないから以外とこんなもんなのかなぁ 味がある顔で演技力ある俳優は映像で主演の脇固めるのにめちゃくちゃ需要ありゅ
お遊戯俳は全員主演になりたくてなれない爺の寄せ集めでしょ >>171
アイドル的なちやほやされたいプライドを捨てれるかじゃない おっさん本人はどいでもいいけど家族が可哀想すぎる
トレパクだけならまだしもネカマして若い女のモデル漁って囲わせてたとか🥺 子供まで特定されてるのかわいそう
学校でからかわれたりしないといいけど 味噌俳もそんなチビってわけじゃないのにね
他の二人に高いの選んでるけど味噌俳に合わせて背小さいの選ぶのもおかしいし たべっ子どうぶつのコラボ買いにGUに行くか悩み中だよ 今主演張ってるレベルの俳優が歳食ったら今のベテラン俳優みたいになれんのかなってよく思うヨ 子供まだ小さいけど上の子はいろいろ察しちゃいそうな年だでかあいそうだよ🥺 松ケンとかあやのごうとか高橋一生がめちゃ美形かっていうとそいでもないしね テニミュのリョーマ役がリョーマにしてはでかすぎるからずっと脚大股で開いてたって聞いた時はてんてけってなった トレパクの件よく知らだけどネット以外で話題になってんの? 松ケンはともかく綾野剛と高橋一生は下積み時代長かったからね
30過ぎてからブレイクして若いときは脇役ばっかだったんだ どいでもいいけどこの流れで芸能ニューススレのえなりの熱愛報道まだ?ってレス見て草生えたの思い出した 181のヒョロい味噌がデカブツ扱いも違和感あるけどケイティ会長が180近くあるのも毎回びっくりすりゅ 何回でも言うけど日吉婆のうちは圭ちゃんが日吉なの納得いってないヨ
デカすぎるよぉ! あやのごうってガンツで話題になってすぐまぁまぁ知る人ぞ知るって感じで売れてなかった?
あの辺も下積みって扱いなのかな うちはこの流れで芸スポ行ってきたら吉田沙保里の自撮りが深キョン似ってスレ見つけて怖くて画像開けないヨ >>188
レーターのめちゃ有名な雑誌の表紙とかやってたから自分で仕事取ってるようなレーターは多分みんな知ってりゅ >>182
自分で子供のフルネーム全部晒してたんじゃなかったっけ
プロフィールみたいなとこに全部書いてた 日吉ピヨシートの人しかしらだけど圭ちゃんもやってたんだ😳 子供いくつか知らんけど中学生以下だとしたらやーいお前の父ちゃんネカマのトレパクラー!ってならなくない?なるの? >>194
ガンツに出た時点で28〜29だったからそこに至るまでもまあまあ下積みやってる感じだよ >>202
愛知の田舎とかだと親がヒソヒソして子供もハブられるとかはありそう 25歳でたべっ子どうぶつのスウェット着てるのやばち?率直に教えて🥺 >>197
そりゃ業界人はみんな知ってるだろうけど
子供の同級生なんかは親が言わなきゃわかんないんじゃないなって >>202
2013年の時点で小学生らしいからどんなに若くても中3ぐらい?
なら普通にあり得そう ウォーターボーイズの脇役に田中圭と星野源出てたのびっくりした >>209
ネット以外の範囲が狭すぎりゅ
まあ田舎は普通に広まるよ 会長俳といいおっさんといいなんで本業があるのに燃えてしまうのか🥺 田中圭めちゃくちゃ働いてめちゃくちゃ遊んでるの体力お化けすぎりゅ 吉田沙保里って引退後にテレビ出てるといつも女子アナみたいなふわふわ清楚系の服とかメイクで持ち物もピンクとかで本当はめちゃ乙女な人なんだろうなって伝わってくりゅ 吉田沙保里が爺だったらうち割と本気で恋してた自信ありゅ >>222
それなのにネットだといつまでも霊長類最強いじりされててちょっと可哀想 >>222
きゃわなのすこって話は聞いたことあった気がする こりぇ大久保さんチャレンジ?とかいうやつの亜種じゃなくて? ポケモンのCMでカイリキーと共演してたけどよく引き受けたね 最強なのは事実だったから仕方ないけど容姿とかも含めたゴリラ扱いは普通に傷付いてるだろうなとは思う >>241
ずっとこの加工で顔出ししてくれるならうちは許すよ
んほ生もこれでやって 下手作者のツイ回ってきたんだけど絵ぇ上手くないけど一枚絵のセンスはやっぱりすこれるなって思ったよ
雑すぎるけど塗りとか配置とかすこれる ネット爺いつまでもイジり続けてるからね
乙女なさおりの気持ちも考えずに >>242
霊長類最強はよく見たけど容姿ゴリラとか言われてたの
ひどち 容姿含めたゴリラ扱いはしてなくない知らんけど
その辺の爺の話ならしら 加工より婆のツインテール送ってって文章が一番キモいんだけど >>241
加工ってすごいよね
まるで別人になれちゃうんだ どいでもいいけど霊長類さいつよって事はゴリラとタイマン張っても勝てる…ってコト!? 写真送ってってリプとかタグ盛り上げるとかの話ぢゃないの😰 >>241
らしいヨぽそとで使ってるの初めて見た
文章痛すぎないめちゃ寒気するんだけどわざとなの😨 赤リスペクトかと思ったら全然そんなことない田尾にゃんクオリティだった >>241
40の爺がこれやってほんとにチヤホヤされてるの
まだ味噌がやってる方が見たいんだ 自撮りで苦戦する八百がTikTokで頭抱えるスト普通に見たいよ 自称おぢさん爺99ぱー自分のこと若く見えるおぢだと誤解してるのがきめぇ うちのすこな爺声優結婚発表してるし年相応の服とか髪で安心する 田尾がネット上でしか活動してない顔も知られてないような爺ならまだしも加工バリバリの顔見てきゃゎゎ〜って言う婆も理解に苦しむ🥺 >>259
喰えそうな婆漁りするのが目的じゃないの🤮 >>271
加工きらなうちさっきの見た後だとこの顔がまともに見えてきて不思議
やっぱ人間ナチュラルなまましっかりライティング当ててプロに撮ってもらうのが一番なんだ >>271
ガイロみたいな髪型でむかちゅく
七三分けにしろ アニメの仕事全然ないのにこういうので媚びる四十路爺声優キツいんだ🥺
実際はそうたお師匠ひかるなのに 田尾にゃん最近ナレーションとかでもそこそこ仕事あるはずだからこの路線で行くの謎すぎるよ そういうネタ(何)
ネタに見せかけた本気のやつだよくぉれ🤢 ただの勘違い痛爺なら爺キッショってなるけどこれに反応する婆がこの世に存在することに恐怖を感じる コミュ強うらやまちい
うちはどこ行ってもカオナシになっちゃう うちエアプなんだけどいいね1.8Kとかすごちなの? うちがナオトの色々読んだときに病的なコミュ強さで売れた人なんだなって思ったよ
普通の人間は偶然遭遇したミスチルに自分のCD押し付けられないし
海外で俺は有名人だ歌わせろってステージに乗り込めないんだ うんちは体質改善頑張れば2日に一回くらいまでにできる😤 >>286
写真集出すくらいオタクがついてるんでしょ
うちには信じられないよ >>288
ナオト=ミャミャぢゃん
ミャミャ世界回ってるときそれやってそう ナオトは身分偽って国の要人の前に行って歌い始めたんでしょ?
ミャンモレベルの迷惑男なんだ😂 田尾中身知る前はなんとも思わなかったよ
問題は中身なんだ ねえ顔痩せのために気ぃ付いたら😄ってしてるけど効果ありゅ? 田尾無名な方だったのに今じゃスタ比で人気声優なんだ うち毎日1回はうんち出りゅ😁
快便だけが取り柄だよ うちはビビるがVTuberで歌い手みたいなことやってるの見ていずれぽたく食いして離婚しそうと思ってりゅ ラップ婆のせいで勘違いしたスタディビ声優かわいそう >>297
舌回しとか顔ヨガはそこそこ効果あるよ
むくみならファスティングめちゃすっきりすりゅ 6年もやってるのに田尾より人気になれない中はちんだ方がいい 田尾ってスタ来るまでなんの仕事してたの
マジシャン以外ね ルージュラとか実際どうやって食い繋いでるんだ?って不思議だよ >>295
記者といつわって国会議事堂に侵入して首相に俺に歌わせろって直談判して首相に気に入られてテレビに出たとか
海外のサマソニ位でかい舞台で俺に歌わせろって乗り込んで割とガチでつまみ出されても諦めずゴネまくって歌ったり
貧しい地域の人に出されたコーヒーをなにこれ泥ぢゃんって笑ったり
フリマの楽器持って勝手に歌って俺が歌ったんだからってむちゃくちゃに値切りまくったりしたって 逆に営業つよちな田尾にゃんが業界向いてるんだ
自分売り込めない演技も顔も微妙な中は仕方ないよ ファスティングめちゃ興味ありゅけど絶対間食しちゃうよぉ うちが一番どうやって生活してるのか不思議なのはしのぶ中 声優のVtuberって人気でるの
鈴村がやめたのしかしらない 陰のうちはナオトのエピ聞いても無理さが増すだけなんだけどぉ! >>300
>>303
舌回し毎日やってるけど顔肉には変化なかった💦輪郭はすっきりしたけど💦
ミャミャも兄弟も若い頃から顔パンパンだから遺伝だと思って日日日メルしかないのかな🥺 >>323
むくみやすい婆が筋肉少しだけじゃ小顔にはなれないんだ
コルギとかで強制的に流すか食べ物水分変えるか体質改善するかしかない🥺 あすけんダイエット始めたけど生理始まったら1キロいきなり落ちてびっくりちた
この仕組み厄介すぎりゅ ヨシキ最初はスタの方に媚びてたけどおじ比重が高くなったからかホモマス媚びのが増えたってイメージ ラップ中はそれ以降ほとんどラップバリューで仕事もらってると思う ヨシキはアニメとかそんなに出てないよ念
wikiのアニメ今年ひとつしか作品載ってないけど婆向け特化で食ってくのかな らぶ中はラップバリュー感じない
ホモマスバリューもスタバリューも感じないけど 🦠🦠🦠
🦠🤡🦠浜のやつらはシンタローに感謝しろよ
🦠🦠🦠 うちの推しは年々仕事増えてきてる
ガチガチの新人だった頃思い出すと嬉しいんだ >>338
そういうのやってんだ😳
売れるうちに稼ごうってのは賢いねぇ ヨシキ去年出たアニメも速攻でちんだサーフィンぐらいじゃなかった サーフィンヨシキのウクレレ弾き語りめちゃおもちろいから婆たちに見てほちいよ ちにがみヨシキ
スタはてち虐することでヨシキの力があふれるのを抑えている説すこ ぽちごとサボって原神やってる婆に上司が近づいてって注意するのかと思ったら最近のゲームってそんなすごいのって何故か感心してた >>345
ホモ期待した婆たちがウクレレで続々と離脱した話すこ うち感想のやつのヨシキすこれた
荒れないように配慮しつつもてちのこと話してるのがよかった 駿河屋でコップ買ったら口の部分が茶色く汚れてた🤮🤮 >>357
俺はサマトキサマだって自己紹介してくれる >>353
ヨシキよくふざけてイキるイメージあるけどてちは心向けんだなって思ったよ 浅沼のラップめちゃすこれるんだけどなんでぴぴになるとこんなへにゃ棒になるんだろうって不思議だよ ヨシキって声も演技も顔も歌もそこそこ普通にできてて色々やってるのになんか地味だよね
すこでも嫌いでもないって感じ >>362
6年経ってもちなないアプリのキャラだから一目置いてるんだよ(花) 白猫やってた時爺からはまあまあ叩かれてたよ
テンションうざいって >>362
本人も言ってたけどスタはド新人の頃からの仕事だから思い入れも違うんだろう念
もしくはうちがヨシキのことを勘違いしていたのもあるかも🥺 >>364
うちももっと売れていいと思うんだけど花中と同じで演技を極めるために今の自分を必死に磨くとか監督とやり合うみたいなタイプじゃない気がすりゅ うちがローソンでごでばコラボのショコラメロンパンを買ってきたよ
これから食べるねぇ うちがローソンでごでばコラボのショコラメロンパンを買ってきたよ
これから食べるねぇ ヨシキ特別なにかしたわけじゃないけど飼い猫にてちの名前つけてからスタにすり寄るなって婆にキレられてたイメージある うちがローソンでごでばコラボのショコラメロンパンを買ってきたよ
これから食べるねぇ ヨシキは男2女1バンドで男Aと女がくっついてあぶれる方の男B枠だよ スタディビで一番出世してるの誤タ中?
ニュースゼロのナレーションしてるよね エネゴリ確定チケの話聞いてひさびさに開いたら声と演技は安定しててため息出たよ >>384
かわいそすぎりゅ
自分のニャンコにてとらてとらって呼びかけるヨシキ想像したら和むのに🥺 んあ言うほど歌うまいかあ?
普段ドブボすぎて😔に聴こえるだけだと思う うちは誤タ中のことどいでもいいからスタから誤タップが消えたら全部許せる
誤タップがいる限り無理 花中もヨシキも田尾タイプと合わなさそう
昔すり寄られてたけど今はてんてけ ヨシキ意外と若くてびっくりするよ
悪い意味で落ち着いてるからもっと年行ってそうなきがする くわわは花中のこと好きすぎる
うちは梅桑になりそう 時間1時間見間違いしててぽひるやすみあと20分しかない😭
ご飯どぼぢよ うちはBLCDのキャスト見るたびにアド中いるなって思う
アドには中婆つかないの🥺 ルージュラのテニヌのキャラソンめちゃすこってたよ
英語は適当で草だけど テニヌのキャラソンっていつまで経ってもバレンタイン💋のイメージしかない >>402
子役の頃から劇団四季とか出てるんだ
多分うちリアタイで舞台見てた ヨシキ見に行ったらダイナミックコード出てきたよ
ダイナミックコードかアマプラにあればパーティーしたいのに うち豊永と次男中と鈴村ほしいよ🥺こちらからはフェアリーをお出しし😔 ルージュラの歌って全部同じ声だし単に歌い分けできてないだけなんだ🥺 エネゴリフェアリー引き取ってくれたらすこすこするよ
もうサ終しろなんて言わない >>407
アド中リアコだと多分アドのイメージ合わないんぢゃないかな
あと汚物営業ひどちなのも萎えそう スタからフェアリー消えるわけじゃないからフェアリーが倍増するだけじゃない エネゴリにフェアリーが出ようがしののんの声は変わらないしなんとか団とかいう企画はなくならないし歌は消えない フェアリーがスタの顔として全面に出てくるのがお許しできないだけだからしののんの声は変わんなくてもいい ごでば食べたよぉ
外はサクサク中はしっとりほろ苦で中のチョコチップがつぶつぶしてすこれる良婆試念 うちフェアリーの声真似得意なんだ
誰にも自慢できない特技😔 しののんの声がぁぉぃになるのとフェアリーどっちが😔? >>435
エネゴリに出てもスタの企画に出てくるの変わらないと思うよ
それくらい暇そうじゃん ♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up フェアリーが年相応に落ち着いてくれたらそれだけでいいんだ🥺 >>414
今初月無料リツパ可のdアニメ来てるよ
なんと神アニメも見れちゃうんだ >>448
うそ…クソスレ婆と神アニメ実況できるの >>436
ごでばってやっぱり苦いんだね
うちには合わなかった 神アニメ耐久リツパなら去年やったばかりだからもういいんだ😂 パンズラビリンスクソスレで名前見たのアマプラに来てたからなんだ😳
ミッドサマーすこ婆におすすめするよ ダイエット全然上手くいかないんだけどベースブレッドってどう? うちはダイナミックコードアニメのコミカライズを買った婆☺ >>463
うちはベースクッキーヘビロテしてるけどなんでうまくいかないのか分析する方が早いよ
あすけんやってりゅ? >>463
勿論悪くないと思うけどそれ食べたから痩せられるわけではないと思う
普段の食生活どんな感じなの やっぱり写りがいいときのヨシキお姉ちゃんに似てるし写りが悪いときのヨシキうちに似てる ピン中の偽ラップの韓国語の発音すこ
韓国語しらだけど 神アニメもダイナー並みに吹っ切れればよかったんだ
中途半端な神作画でてんてけ 最近事務の太ってた婆が痩せてきゃわになって焦ってるよ
このままだと職場で一番デブなのうちになっちゃう >>471
>>467
あすけんやっててプロテイン置き換え中心に接種カロリー少なめになるようにしてる
在宅だから運動が足りないのかも ダイナミックコード並は狙ってできるものじゃなくない?
今期のフットサルとか酷いけどただたんに酷いだけだとダイナミックコードにはなれないし >>478
あすけんはカロリー栄養運動全部指示通りにやるのがいいよ
うちあすけんだけで数キロ痩せた ダイナミックコードコメント付きの動画しか見たことない
普通に見ても面白い? >>481
全部指示通りにやるといいんだねぇ!運動頑張ってみりゅ >>488
うち50点一回も超えたことないんだけどてんてけ
平均35点くらい >>483
テレビに向かってツッコミ入れるのが得意な婆ならいけるよ 自炊入れるのめんどいからうちは同じメニューばっかりになってきたよ あすけん平均70だった頃は3ヶ月で5キロくらい痩せたな >>487
プレミアムの写真で自動入力してくれるやつすごちだよ
うちは買ったものか簡単な自炊しかしないから使わないけど シナモンでしぬほど食べた日はあすけんめっちゃ怒られた😂 >>487
うちはやらないよりマシだと思ってガバガバ入力してる
大体鍋か野菜炒めだし うちは何食べても太れないガリガリ婆
婆たちの脂肪もらってあげたい 普段の点数がいいと死ぬほど食べてもそんなに怒られないよ🥴 最近のバーコードで読み込んでくれるやつもすごち
今日はこのメニュー食べなぞいしてくれる機能もあるといいなぁ >>500
>>503
婆たちあぞぞい!
メニュー入力難しくてやめちゃったけど再開してみようかな😳 >>504
はぁうらやま🥺
毎日どれくらい食べてるのぉ 高得点取るとびっくりされるのむかちゅく
うちだってやればできるんだが あすけんのお姉さんを好きにカスタマイズして見た目とか口調推しにできたらもうちょっとがんばれそう >>512
おいちいよ念
まずいって婆は栄養食にガチのおいしさ求めてるか新しいシリーズ食べてないんだ >>511
肉ばっか食べてりゅ
朝ごはんに菓子パンと🍙とななチキ食べて昼は唐揚げ弁当で夜は適当にカップ😅が多い 太ってなくても内臓や血液がダメージ受けてるから食べ過ぎはよくないんだ うち手足は細いけど腹周りがやばい
パンツに脂肪が乗ってて尻は垂れてる >>518
糖質もちゃんと摂ってて痩せてるなら体質勝ち組すぎりゅ🥺 ベースブレッドおいちそうだけど菓子パン依存が再発しそうで食べたくない🥺 >>524
🇲🇳
あのお姉さんにちんだと思われてるかも >>525
お試しはいいけど高いから続けるなら公式から定期が一番続けやすいよぉ >>522
まだギリギリ20代だから代謝高いだけかも🥺
年取ってからが怖いんだ 腹一番痩せやすくない?
1番目に見えて効果出るからモチベ上がるよ >>517
全粒粉のパンとか苦手な婆なんじゃない
ああいうの嫌いだと多分不味い >>530
何センチで何キロで体脂肪率どれくらいなの
肉割れってどんな感じなのラインやってる? うソうち腹から痩せてくよぉ
下半身全然落ちないけど🥺 でもぽなかって筋肉そんなに大きくないんでしょ
痩せやすい体作るにはぼ尻とか太ももとか大きい筋肉鍛えるといいって聞いたよ ぽなかは内蔵が多いからどんなに鍛えても限界がありゅってきき😔た 給与口座新しく作るんだけどメガバンクで三井と三菱以外だとどこがいい? 太って胸大きくしてから痩せるとかしてみたかったけど腹〜下半身しか肉つかない🥺 >>547
うちはそれで痩せたしやってよかったよ
課金切るの忘れがちなのは困るけど みずほに入れたらワンチャン預金増えてるかもしれないって楽しみ方ができる 美意識高かった友達ガリガリになる程ダイエットしても顔だけパンパンなまんまでこっちも見ててつらかった
どうにもできない体質ってあるよねぇ うちの友達ガリガリなのに顔デカって嘆いてたけどそんだけ体貧相なら顔もデカく見えるだろって思った >>559
でも三井も三菱も駄目だとメガバンクは残りみずほしかない 楽天銀行メインの婆いりゅ?
不正アクセスとかされないのかな オタクのいとこがカードキャプターさくらのことCCSって呼んでるのキモかった >>567
ないからメガバンクにこだわるならみずほとチキンレースするしかない この前楽天銀行がシステム改悪して云々てニュース見た >>569
他にメガバンクないことも知らないでわざと騙してるふりしてそうな婆がバカなんだ うにの友達もかなり痩せたのに顔痩せなくて挙句太った?笑とか言われてブチ切れてダイエットやめてた >>573
企業がちぬ
みずほはかいちゃとの取引に強いんだ 新規で融資取り付けてくれるメガバンクみずほしかないからみずほ絶対死なないって聞いた うちも顔パンパンだけど原因ハッキリしてる
絶対ぽ酒とおつまみで塩分の摂りすぎ🥲でも辞められないよォ うち銀行エアプだけどシステム関連にぽ金かけて再構築すればなんとかなるんぢゃないの?それすらも無理なの🥺 >>579
4500億かけて再構築したシステムが特大地雷原になったんだ☺ 体ガリガリに細いのに顔太ったままなの拒食症の人にありがちな気がする >>579
システムだけじゃなくて運用側にも問題あるから無理なんだ
企業の体質の問題もありゅ🥺 うち小さい頃からほうれい線くっきり😂
どうしてなの😂 みずほは内部で権力派閥争いしてるのが原因だからどうしようもないでしょ
半沢直樹の世界だよ >>579
金融庁が11月に出した業務改善命令で企業の体制が最悪って指摘されてた うちが初めてボールペンの芯だけ買ったヨ
インク切れでペン捨てなかったの初めて😤大事に使うんだ うちほうれい線は諦めてコンシーラーで隠すことにした 肌のハリがなくなるからガリガリだと老けて見えるって話はよく聞く >>582
あちゃなむ🥺
駄目そうだねぇ他の婆たちもあぞ 新ガムまた他校みたいにレギュラー化するのかなあ
これ以上ローテ遅くなるの無理なんだけどぉ パパ活ってなんで女買ってる爺よりウリやってる婆のほうが非難されてるんだろ
どう考えても買う爺が悪くない また出てきてもうざちだけどローテ圧迫されても困るしあれが神父でいいよ >>598
教師とかがローテ入ってないんだから大丈夫ぢゃない?
美少女はしら アニメディアが貼られた時の神アニメ絵は毎回絵アドへの新鮮な驚きを提供してくれるみたいなレスすこ 今年の四月馬鹿どいなるんだろ
教師菊門セイヤ所長美少女揃い踏みとかかな 麺1回でもいいから神映画作ちゅうで砂利さんって呼んでほちいよぉ アイドルの新ガムもいらないけどおっさんの新ガムはもっといらない
というかいい加減ゴッファの件がいらない あの映画メガネと菊門がもし同じユニだったらめちゃくちゃ声渋ユニになりそう これからはゴッファの遺産継いだ砂利にゃんと会長のめちゃバトになります >>613
216 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/03(木) 20:01:30.67 ID:???
書き下ろしだと思ってたよ草
何回見ても初めての衝撃を味わえる良絵神すぎる😂 お菓子屋さんのクッキーってなんでこんなにサクサクでおいちいの?
市販のクッキーはザクザクって感じで微妙なのに >>624
誰得だけどおっさんが出張るよりは😔かなと思い始めてる >>632
色ついてなかったら誰だかわかんなくなりそう >>632
オッドアイでかろうじでんあと判別できるレベルで草 >>632
スタに例えようとしたけど誰にも似てない🥺 >>624
おっさんとおっさんのあんさんぶるより😔 >>632
日曜朝にやってるホビーアニメの主人公にいそうなキャラデザ 上手く言えないけどどこが悪いんだろう
顔が長いのかな 遺産継いだの?
読み込んでなくて何貰ったのかよくわからなかった >>187
初演の時はチビだったけど成長期だったから伸びちゃったんだよ >>646
目の形と眉毛もおかしいし髪型も変だし真面目に衣装と目の色以外全ててんてけぢゃない? 一日1ページの手帳とか憧れるけど手帳に書くことないよぉ
うちの人生って 画像無くしたけど前にモノクロ神アニメ瀬名の画像貼ったら婆たちアイコンと間違えてたヨ >>659
髪のサイドの余計なとこ削ったら完全にちあぴになりそう 神アニメのエレメントなんだったんだろう
すこだけど 神アニメエレメント推しだよねぇ
原作読んでよくわかんなかったから助かったけど エレメントでわからなかったらズ!!のストも理解するの無理ぢゃないの 誰おまんあちゃんソリッド何とかの開花後ズャンみたい
んあではない 令和のアニメなら婆うちが理解できなくても当然かぁ🥴 神アニメは平成婆に理解できない未来のセンスなんだ😁 みろりは吊り目じゃないしデカブツだから視認はできるでしょ ゅぅゃメンカラベージュっぽいし本当はこんな色なんじゃない知らんけど うちオレンジ髪の瀬名かなりすこれることに気づいた😳 八百ってデザイン独特なんだ念
他は誰かしらそれっぽいのおりゅ 擬似連で奇人が一人ずつ増える演出ならすこれるからCRスタ出して やっぱ神アニメスロット作って
三奇人リーチ見たいよ うちユニ衣装もロゴも並べられれば新旧見分けつくけど片方だと分からない🥺 新ロゴ発表されたときに羽根ボロボロって大不評だったの思い出して草 旧のがどれもよくない?
UIも変だしデザイン微妙だよね トリスタ新ロゴは野球チームみたいでスレが埋まった思い出だけある ほぼ前のやつの方がいいけど珍妙と双子は今のやつの方がすこ うしょ…うち全部新の方がすこだよ😳
文字読みやすいんだ >>745
うちそれがクソダサに見える
公共施設じゃないんだからユニバーサルデザインいらないよ 婆の老眼に合わせてどんどん太字になってくってコト?! うちも珍妙すこだけどコメショのあとは五色も笑えるんだ デザイン自信婆がアウトラインがとうとか何にしやすいとか言ってたけどうるせ〜〜〜ダサくて可愛くないから劣化って思ってたうち >>740
知らない間にうちのすこだった旧作キャラが追加されてたよ
これからもまだまだ昔のキャラ増えそうだよ うちもそもそもあんさんぶるスターズのロゴ!!のより!のがいいと思うんだ トリナイ旧のほうがすここ
ナイス最近よくある個性失われたブランドのロゴみたい スタメのロゴがSとMで出来てるっていうのははー脱だった 綺麗なマヨは勝てる側につくぞい!って主人公と敵対するグループに降った後普通に主人公たちに負けたって聞いて草だったよ >>740
ストとキャラはすこれたのにゲームも育成も面倒で放置してりゅ🥺 アーガイルがあんますこじゃないからトリスタ新のがすこ
でもバヤリース思い出す ユニバーサルデザインって基本ダサいよね
手帳売り場にあったユニバーサルデザインの手帳の中見たらダサすぎてびっくりした リズリンのふぁさふぁさってなんてるところいらぢゃない? >>761
馬の駒はナイトだから王さまも女王様もいるユニだと紛らわしいって事でリストラされた 馬は八百でほちい
砕号どんの3Dモデルがんばって✈爺 |
| ⊂⊃/ ̄\
| /〜〜〜⊂ ⊃ 艸艸艸
| / \ 艸艸 \艸
| ⊂⊃ 👓👹🐢 \ 艸艸\艸艸/艸
| ⊂⊃ 〜〜〜. \/
| 〜〜〜〜. \
|
──────────────────
/ ────────────────
/ /|
/ /
/ / 〜👵
/ 〜〜〜👵〜〜〜
〜〜〜〜👵〜〜 ねぇコルダのサイト見てきたら綺麗なマヨの声南斗さんじゃん草 圭ちゃんぞい中と会う機会あったんだ
ナイス中も数人でいる写真あげてたし何かあるの 🌈衣装に合わせて公式でホモカプカムアするキャラ出るよ
誰と誰だと思う? >>771
うちはランイベ今更やるのキツくて1回目でやめた🥺
キャラはすこれたから据え置きで出して欲しい ユニイベなのに他ユニがなんとか言ってた婆いるのに
ナイスまで出てきて草 >>801
🇲🇳
もっと手軽なかんぢならよかったんだけどなあ
キャラ何人かすこれたから勿体無いんだ >>812
婆の推しイベが蜂に乗っ取られますように >>821
優婆あぞい🥺
2人でぽはなししてほちかったよ うち高校生の時に友達にスタ誘われてつまんなそうって断ったけど結局やったし友達はもうスタ辞めた🥴 うちはトランプ婆ぢゃないけど推しカプハイレアでもろくに燃料もらえない可能性がありゅことにどしゃきぶになってりゅ
来年推しカプ来そうだから余計に 来年絶対きそうな組み合わせある?
☆5は分かるけど☆4は分からないのばっかり うちのゅぅゃのセンターほちいよぉ
なずにゃんどいて トランプはガイマヨ新曲らぶですツアー来そうだけど組み合わせが一年目の反転になっちゃうから変えてくるかな 話自体はいつもの木よりだいぶましだったけどらぶの扱いひどちすぎない😂 ねえ筆型のコンシーラーのおすすめありゅ?
プチプラでもいい? 日っきゃわがVR使って欲しいって言ったばっかりに木が張り切ってトランプは犠牲になったんだ マヨとらぶだけ見たい婆にがっかりかもしれないけどトランプ全員すこな婆はいいかも
ガイロとですなが☆3とは思えないほどストもらえてる たぶん婆たちが見えてるのはガチ婆ぢゃないよ
うちもよくつむつむの話するけど別につむつむのことそこまですこじゃないよ 外でできない話をクソスレでするから念
うちも会つむ会の話はクソスレでしかしないし >>850
ガイロは☆4くらいかも🥺
砂嵐のアンデより起承転結あって草 出番はあるけど乗っ取りってほどでもない
コハ姉レベルになってから言ってほしいよ うちてちてち適当に言ってるけどてち婆どころか珍妙婆でもない🥴 うちも味噌ハムよくネタにしてるけど本命は全く別のカプ🥴 うちすこじゃないキャラの名前クソスレですら出さない うちの唯ちゃんついにモデル顔修正された気がするよぉ! 推しハイレアのユニイベほぼ貰えなくなってるのに乗っ取られた上に他のユニメンの方が目立ってるの普通に嫌じゃない? ブーブー完凸100人だっけ
初期とはいえ少なすぎりゅ 再推しの話は全然しないし話題になってたらなんとなくスレ閉じてる🥴
結構すこキャラはすぐきゃわしてよく該当婆認定受けてる 前半からして調子崩してるのマヨガイっぽかったもんねぇ >>874
トランプが主役にはなってるよ
トランプがみんな成長してるけどガイロは☆4かも >>874
麺みたいなイベストならともかくうちなら他ユニが出張ってる時点でお気持ちするかもしれない うちは推しが目立ってなくてもすこキャラが多い婆だからか気にならない >>888
主役にはなってるけどマヨもらぶもハイレアなのに出番少なくない? うちは田尾にゃんのこと嫌いぢゃないけどめちゃ叩くよ 次は日っきゃわが書くから大丈夫だよほんとほんと
マヨらぶ婆と今年度ユニイベのハイレア控えてる婆はあちゃなむ 箱乗っ取りと砂嵐みたいなツアーでどっちもメインの筈だけど片方に偏ってるのどっちが良いんだろう 毛むくじゃらの怪物うんぬんのシーンでつむつむかと思った コンビニらぶ虐待されすぎて瀬名に優しくして欲しかったの🥺 >>909
日の書くですなは日のアバターっぽさ感じたけど木のもそうなの 瀬名らぶの電脳デートシチュめちゃすこ
うちはあの流れだけで本2〜3冊書けそうな気がすりゅ >>922
ごべんうちは最後の爆破込みですこれるタイプ💦 うちは推しカプハイレアイベが別ユニに乗っ取られても1話でいいから濃ゆいネチョ会話してくれればそれでいいよ 日っきゃわはハイレア二人だけの回何話か用意してくれるけど
たった一ターン会話しただけの対抗に全部持っていかれる可能性もありゅから油断できないよぉ >>927
今回それすらなさそうだから乗っ取られたらもうウォワリな気がする トランプハイレア同士じゃなくてもガイらぶですマヨで濃い会話突っ込んどけばいいのにそれすらないから人気出す気ない うちはアイドル自信ないマヨにらぶが発破をかけるストがくると思ってたよ
まさかのNPC祭り 木っきゃわトランプより別ユニすこってるように見えててんてけ 電脳空間で仮初の愛に溺れるらぶ
それでもガイですの説得で瀬名から離れることを選ぶんだ🥺
その途端豹変する瀬名草だけど 推しカプハイレアで燃料なかった上に対抗に重めの燃料来るの想像したらキツかったから虚無の方が😔なのかも はぁ瀬名らぶきた瞬間に笑っちゃった
木もしかしてクソスレ見てる? 結構ストすこれたよぉトランプてぇてぇ
他ユニキャラの出番多いのはアレだけどその分今年の新曲イベで1番話数多いしまあ こりぇ瀬名はらぶとデートしたって思ってるけどらぶは偽瀬名だと思ってるってこと? はゎ…///
❤👋🦐一緒にライブしようねぇ!
💭
❤
⬜ NRCのフリしてトランプみたいに実際にプレイしてるから瀬名らぶVRデートなんだ 【新情報4/5】
🌟週替わり映像『ぶくスタ The WORLD』上映決定🌟
大川ぶくぶ先生による四コマ漫画「あんさんぶくぶスターズ!!」も映像化!
海外を舞台にした特別上映版にちなんで、ぶくスタも世界に羽ばたきます!!
※2/26実施の先行上映会では上映はございません。 ぴっぴ顔だけじゃなくて体まで大きくなっちゃてるじゃん >>969
ぶく推しが銀幕デビューする…ってこと?😳 神映画の集客ランダム大麻配布じゃなくてそりぇ?リピする婆いるの 【新情報5/5】
🌟新キャラクター情報解禁!🌟
#鮫島三成 CV:#津田健次郎
『Rhythm Link』に所属する元アイドルの大御所俳優で、今は時代劇などを中心に活躍している。
予告編に登場以来、話題沸騰の謎の眼鏡の人物👓
演じるのは、津田健次郎さんです!
ensemblestars-anime.com/rts/theater
#あんスタ #アニスタ ハピエレ描き下ろしあるヨ
入場者プレゼント
週替わり入場者プレゼントはこちら!
「キャラクターデザイン飯塚晴子描き下ろしコースター」
「Happy Elements描き下ろしミニ色紙」
絵柄や週ごとのラインナップは後日公開!お楽しみに。
※2/26の先行上映会では入場者プレゼントの配布はありません。 四コマのアニメってテンポ悪いと苦痛の極みだけど大丈夫なの ぶくスタ劇場でのぽしゃべりやめて念みたいな映像じゃない? 神アニメもぶくもどいでもいいけどミニ色紙だけ気になりゅ ですマヨガイらぶ無しなのぉ😡
ガイらぶはMVきゃわだからいいけど 映画関連の燃料って全部出演キャラだけ?
推しが出ないうちは低みの見物でよい? どいせ色紙も10人だけでしょ
推しはぶくすただけになりそう >>992
そっちのがすこれた
若爺っぽかったのに大御所って違和感ありゅし どぼじよぶくスタのめちゃすこな推し回やったら見に行っちゃうよぉ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。