わいわい雑談スレ6249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆もスレ立て自動でsage入ると思ってて🆔出したことあるわ CLAMPとこげとんぼが混ざるわ
というかCCさくらね >>10
これ話題になるけど全く見たことないのよね 婆もたまに下げ忘れてID丸出しよ
どんどん出してきましょ おつわよ
ツンデレぶっきらぼう世話焼き受け心当たりあるんだけど見つからないわ
大学生だし黒髪吊り目短髪の条件は多分合わないけど ククルスドアンの島たのちみ
パイスーをあんな風に着るのエロいわ 退職祭りで仕事のしわ寄せすごいから休みたいわ
とりあえず忙しいアピしてるわ…
今週はじめてちゃんと休憩取れてるわ辞めたい 久しぶりにうんこしたらケツ拭く最中にも分かるくらいやばいくらい臭かったわ テレワーク中に美容院行ってるわ
平日は空いてていいわね タコピーすごい人気だけど婆はハイパーインフレーションを推すわ
IQの乱高下すごいけど 今日の金ローはゴーストバスターズよ😉実況する?するなら婆も行くわ
https://i.imgur.com/sUtDTKd.jpg わからないからことうつみがせとうつみの発音になるわ 婆もその商業知りたいわ
というか世話焼き受けってだいたいえっちなお姉さん系ばっかりな気がするわ >>35
婆行くー
婆達と実況したいと思ってたわ😊 ゴーストバスターズの女版のやつあったけど本当に糞で吹き替えも酷くてまじ朴璐美だけが救世主なんだけど
男女逆転してて無能のお飾り女秘書が男になってて配役がソーの中の人で最高にエッチだから見て 女版ゴーストバスターは女チームってだけで叩かれたのか内容で叩かれたのかのかどっちなの
というかあれ偶然男チームだっただけで別に男じゃなきゃいけない必然性無かったわよね
それともアメリカンには暗黙の了解で男じゃなきゃいけない理由とかあったのかしら あーん見つからないわ買って読んだはずなのに
表題作じゃないのかしら >>47
なんかTwitterにいるオタクみたいな文章ね >>52
そりゃ婆はツイッターにもいるオタクだからね ポリコレバスターズされたのゴーストバスターズのセットにも外されたらしいわね >>44
何よブランケットって?
まさかその絵柄のブランケットが存在するの? >>46
逆でしょポリコレバスターズが無かった事にされたのよ 別に女になったのはいいの
問題は最高に低レベルのC級映画になったことよクリス・ヘムズワースはえっち トルーパ知らないけど太眉の子は不人気ってのはわかるわね トルーパーレトロ可愛いと思うんだけど婆達にはやはり太古なのかしら
リバイバルの絵柄に合うわ 女版ゴーストバスターズを吹き替えで観たらビビったわ
ビビったわ 作り立てのベルギーワッフル食べたいわ
またいつか流行らないかしら グッズは今も出てるってトルーパー婆が言ってたわよね
それじゃない? ソーの中の人はポリコレメン・イン・ブラックにも出てたわ
あっちはまぁまぁ見れないこともな映画だったわ >>70
ババアは自分が若い頃に見てた絵柄だからレトロ可愛いにならないのよ >>35
凄くしょぼくれた顔ぶれだけど面白いのかしら 令和の消費スピードについてこれない昔の作品は一話切りにすらなれないのよ >>70
レトロ可愛いって若い子が描くレトロな絵柄でしょ?
トルーパーはガチで古いって感じだもの うるせぇ!ホモに本気なら人に聞かず自分で見つけろ!! ポリコレうるさくない時代に作られた女主役や女が活躍する映画は面白いのにポリコレ以降はつまらないのなんなのかしら
エイリアンとかターミネーターとか女がかっこいいわ
あとチャーリーズエンジェルとかも好き ゴーストバスターズは怖い?
あんまり怖いと困るわ🥺 >>94
婆がキッズの頃に見れるくらいよ
おもちろいわよ >>93
チャーリーズエンジェルすこすこかわいいしかっこいいわ >>94
ルイージマンションが怖い婆は見ちゃ駄目よ ポリコレポリコレうるさくなったせいで特にそんな要素なくても黒人女が正義側のキャラになってるのでもモヤってしまうようになったわ 黒人アリエルだけはありえないわ
でも続報ないからぽしゃったかしら ターミネーターやエイリアンの強い婆かっこよかったわよね
あの路線でいいのになんで迷走してるのかしら? ポリコレ引っかかりまくりだろうけど婆ドラマ時代のチャーリーズエンジェルすこすこだわ 結婚も背クロスもしたくないけど月1くらいで遊んだり連絡取る友達が欲しいわ ポリコレアリエルぽしゃったの?!
ポシャってたら婆は嬉しいわ >>112
婆まさにそういう友達いて18年続いてるわ アーノルド坊や知ってる婆いるかしら
ちっちゃいころだいすこだったわ ポリコレスーパーマンはありよ
ゲイにされてめちゃくちゃ叩かれてるらしいけど婆は受け入れます 婆たちありがと🥺
怖くなさそうだから安心して見るわ☺ >>110
やだそれすこよ!
ビバマリアとかもすこ 婆天使にラブソングを大好きよ!
あれポリコレ思想前の黒人+女ばっかで成功したやつよね チャーリーズエンジェル好きだけど
3はボスまで女になっててやり過ぎだと思ったわ
おじいの指揮で強カワなエンジェル達が戦うのが良かったのに完全女社会化とか スパイダーマンでスパイダーマンは黒人じゃなかった…って言われてどっかにいるよって言うシーンあったんだけど
あれポリコレ描写かと思ったら本当にいるのね ディズニーの実写ほとんど原作クソ改変とかポリコレねじ込まれてるから見ないわ
オリジナルの魔法にかけられてはすこ >>111
ホモの人魚姫なら悲恋じゃなくてギャグがいいわ
あとハッピーエンドになってほしいわ >>115
横だけどくそうらやましいわいわいで見る一番の嫉妬ぉ!!!!! >>116
冗談は顔だけにしろの子?
懐かしいわね キャンディは推しちゃんでパクりたいくらいすこよ
攻めは映画の男どもよりは少しかっこよくしたいけど 実写シンデレラは黒人大臣だったりはしたけどドレスの美しさですべてが許せるわ >>139
イルカのペニスみたいな収納型超ロングなんじゃないかしら なんでオタクって人魚すこなの
なんか生臭そうで婆はすこれないのよね >>138
アジア人だけど日本人じゃんないわ
あの系統はチャイニーズかコリアン ポリコレだから乳首見せNGにされるわ
男の人魚も貝殻のブラつけるのよ >>138
はわわなの?はわわはポリコレにそぐわないと思ってたわ >>129
あーん魔法にかけられてだいすこ
Gのシーンさえなければ満点だったわ >>115
あらー羨ましいわ
独身含めた古い友は皆遠い実家なのよね
上京してから近所に友達作れなかったのが痛手だわ
爺婆になっても独身で楽しくやってる人って皆近所に友人がいてコロっても助けてくれる関係っぽくて裏山ちいわ >>149
黄色い花抱えていた人?宗介って人かしら さっき人魚のミイラ発見か?ってニュース見て絶対嘘だわって思った婆は心が汚れてる
まぁ検索したらとっくに作り物ってバレてるやつみたいなんだけど >>145
美しいものとして描かれることが多いからかしらね
あと不自由というのはある種の性癖を刺激するのよ 最近のディズニーはいろんな国をしっかり描くこと意識してる感じはあるわ
だからこそベイマックスのガバガバ日本描写が気になるしテレビアニメ版も見たけど相変わらずガバガバだったわ 婆が見てたドラマの美形ゲイもぱっとしないアジアンの彼氏が出来たわ
なんでよ白人同士でくっつけ😡 >>152
婆もGのシーンはグロすぎて目背けちゃうわあれのせいで人に勧められないの
メリーポピンズに出てたキャストのおじいちゃんおばあちゃん出てるのもエモいわ
というか初代のメリーポピンズもすこすこよ😚 >>165
宗介は凛ちゃんの専用棒なので人魚姫争いには参加しないわ >>172
魚じゃないけどイルカみたいに収納してる感じで想像してるわ 人魚パロで受けちゃんが人魚なんだけど人魚の肉は不老不死の薬だからってめちゃくちゃ狙われてるやつ見たことあるわ >>171
日本って言わないと日本ってわかんないわね 外国人がかくガバガバ日本描写すこだからリアルなジャパンなんていらんわ
ネオン!看板!サクラ!ゲイシャ!ニンジャ!でいいのよ >>165
宗助は黒髪のジンベイザメよ
眼鏡は名前忘れた >>163
ツイステ魚バージョンこれなんでしょ
よく炊けるわね >>175
2のホモ因縁までは焚けたけど
3の人魚姫メンヘラ眼鏡ホモはついて行けなかったわ リトルマーメイドのビデオを毎日見ながら育ったから人形だいすこ >>171
日本はリアルじゃなくても文句言ってこないから修正もされないし後回しにされるんでしょうね >>166
イルカとかはエッチする時体の真ん中あたりにあるスリットからちんこがにゅっと出てきて受ける方のスリットへ突っ込むのよ >>186
上半身がはんぎょどんで下半身がウツボだからなかなかグロいわよ >>196
え!?横だけどマ?
アニメ見てたけど気づかなかったわ ホモ水婆カプ論争にちらっと本気出してくれるからすこ ゴーストバスター女版面白かったからその足で昔の見たけど正直女版のが面白かったわ >>196
まこちゃん凛ちゃんとも微妙にフラグあったわよね
まこビッチ! ケンタウロスとかって上が人間で下が獣よね
逆パターンのやつもいなかったっけ ゴーストワイヤートウキョー気になるわ!
男男バディものでなんかヒュージョンしてるわ!!
でもPS5…😭 オタクは人魚が好き→半魚人もいける→ハンギョドンが人気
”繋がった”わね ホモ水一期のED久々に聴くと良いわね
でも映像で笑っちゃうわ
最後オアシスで泳ぐとこでギブだわ >>211
まあそれが王道の解釈ね
でも凛ちゃんには宗介っていうかれぴいるしハルちゃんにもまこちゃんいるし
ホモ矢印乱舞よ アメ公は日本に謎の幻想もってるわ特にアニオタ
だからディズニーが変な日本観持つのもわかるわ >>214
えー後ろからガツガツいけないのなんかやだ >>209
あーそうかなるほど
ミノタウロスの皿ってあったわねそういえば そういえば牛頭さんと魔王は最後どうなったのよ?
僧侶枠て完走できないのよね >>237
なんだか古いボカロの曲を思い出したわ… シェイプオブウォーターがアマプラ来てるから見ましょうよ
ハンギョドンとの恋よ >>236
新たなホモが加わって楽しい旅になりそうなとこで終わったわ
早く続編来てちょうだい 馬頭観音って仏ゾーンで知ったわ
武井宏之昔の絵の方がすこ >>241
猫が死ぬって聞いたから絶対にみないわ😡 >>242
すごいわ婆それよ!ちゅーしてあげるわ! >>248
死なないわよ
かわいい猫ちゃんが出てくるわよ >>251
婆婆が分からない客なの?
仕方ないわねぇ実演してみせるからちょっとこっち来なさいよ >>244
あーん新たなホモまで登場したのね!
僧侶枠ホモの中では一番すこだったから続編来たらまた見るわ! 客だと怖いでしょうね
いきなり半裸の婆が迫ってくるのよ >>254
唐突すぎて意味わからないわ
婆と寝たいならコミュ力鍛えなさい シェイプオブウォーターあれホモだったらめちゃくちゃ焚けるわね >>259
それは読解力ないだけじゃない
一回寝たくらいじゃ分からないから5回寝ましょう >>260
大概のノマ映画なんて男同士だったら大体は焚けるでしょ >>261
映画のシーンの話なのに急に婆婆ってひとりよがりなプレイはやめなさいよ 日本趣味の人が
私は日本に行った事ないし行きたいとも思わない
私の中の日本はあくまでファンタジーであって現実の日本には興味無い
日本は自分の中のイマジネーションを解き放つ為の媒介にすぎない
みたいな事言っててなんかモニョったわ シェイプオブウォーター映画館で満席で見たわぁ
終盤のサスペンス展開が婆的に怖すぎてずっと半目だったから何が起きてるのかよくわからんかったわ シェイプオブウォーター悪役が実はホモだったみたいな勘違いをしてたけどよく考えたらそうでもなかったような >>262
そうだけど言葉も通じない異形のハンギョドンとの恋愛で最後は異世界へ逃避行なんてホモだとよりロマンチックじゃない ちょっと前に客はわいわいに迷い込んだら怖いと思うって婆が言ってたけど今こそそういう時だろうなと思ってるわ
1日何度か怖い瞬間を作っていくのが一番の客避けよね 客言いたがり婆が一番こわいわ
べつに誰が来てもいいし >>264
婆たちでいうホモみたいなもんなんでしょ 客避けとか言ってる婆は難民に帰りなさいよ
わいわいはそういうんじゃないのよ 脳姦てよくわかってはいないけどまあ知らなくていいんだろうなとも思ってるわ >>287
客避けに婆語使ってると思われてそうだわ >>282
>>286
外には出さないから大丈夫よ まあ前も言ったけどわいわいさんのファンが検索から来たら怖いと思うわ
スレ番やばいし 脳姦や眼姦はリョナのプレイの一つね
そんなリョナのこといいじゃないですかって言った大田区の議員がいたの思い出したわ
リョナのことよく知らずに口に出したのかしらと思うけどアホだわ 脳姦は死ぬから嫌だわ
リョナるなら死なない程度がいいわ 実在する国が好きだけど脳内ファンタジーの世界だから興味がないってお前の脳内なんか知るかって話よね >>304
わいわいさん誰よ
わくわくさんしか知らないわ 今日ゴーストバスターズ実況したいと思ったけど開会式と被ってるのかしら?🤔 首チョンパした頭部にちんちん突っ込んでる二次見たことあるわ
それにちんこたつの?って単純に疑問よ あーん壁尻か受けが手のひらサイズになるシチュがよかったわ >>264
海外にいる婆だわ
海外素敵だけど行きたいとは思わないもの
正しいひきこもりオタクよ 脳イキって言葉責めされて触られずにイクのとは違うの?
よくわかんないわ 南くん本家の薄暗い所はおいといて推しちゃんがちっちゃくなっちゃったっていうシチュだけ楽しめばいいのよ 昔読んだレズの小説で身体は動かずに膣の伸縮?だけでイける人出てきたけどそれはまた別なのかしら 田舎は図書館で自習できない言われて悲しくなったわ
そこは読書するとこよ… >>264
ファンタジーなの自覚してるなら別に良くない ちっちゃくなった受けちゃんを攻めちゃんのアナルに突っ込むわ 鳥もも肉があるわ
これを簡単にご飯に合うおかずにするには何がいいかしら? BLEACHの読み切りが完全に南くんの恋人だったわね 練馬と名古屋っていったらどう考えても練馬の方が都会よね?
それで親と喧嘩したわ
田舎コンプ丸出しで恥ずかしいわよ >>343
婆は自分のレスを100回読み直しなさい >>345
ソースだけ!?
今ウスター切らしてるから出来ないけど >>344
片栗粉まぶして焼いてケチャップと醤油砂糖混ぜて絡めたら美味しいわ >>264
それで『私の日本こそ本物!』って言い出さないなら別によくない >>342
え?ショムニに出ていた女優さん役の子? >>344
普通に焼くだけでもおいちいと思うけど
親子丼とかにしても簡単なんじゃない 親子丼は簡単ね
焼こうと考えてたけどそうしようかしら洗い物少なくて済むし >>327
海外オタク婆がグッズを求めて貯金したり親に借りたりしてやっと来日したけどグッズによってはどこでも買えないって知らなくて売れ残り中古を買って帰国してたのは可哀想だったわ 小さくなった受けに突っ込めないから舌で我慢する攻めがすこよ 練馬に観光に行こうとは思わないけど名古屋に観光に行く人はいるわ パリが好きで詳しいわよ行った事無いけどって言われたらちょっと引かない? 焼いて焼き鳥丼みたいにしてもおいちいわ
なんにしても丼なら洗い物少ないわね 今日開会式なのね
オリンピック全然テレビで取り上げないから実感ないわ
頑張ってほちいわ >>361
穴は最初は綿棒で弄ってあげて
たまらなくなって舌で全身ペロペロして欲しいわ >>370
受けちゃんもちんぽ欲しくてたまらなくなったとこで元に戻るのね >>368
こんなに空気な冬季五輪あったかしら
始まったら盛り上がるだろうけど… 攻めがものすごくちっちゃくなって受けの体内探検するのすこよ
受けが小さくなってオナホみたいになるのもすこ
それぞれに良さがあるわ 親子丼好きじゃないわ
婆なら同じ材料でオムライスにするわ >>373
いかされ続けて限界越えたとこで戻ってほしいわ 名古屋行きたいけどどこ見ていいのかわからないわ
とりあえずひつまぶし食べたいわ オムライスはケチャップライス作るのが面倒なのよね…
汚れ洗うのも大変だし >>360
いったいなんのグッズよ
予約必須なものだとしたらただの情弱ね ねぇ銀高ってすごくエモくない?
リアちゃんの頃気付かなかったわ >>376
女体ならともかく男の体に潜り込んでも
アナルは処理してなければうんこ詰まってるし 北京五輪参加者は肛門PCR検査されてるのかしら
日本は免除申し入れてたけどはいわかったっていうような相手じゃないわよね >>348
なんで練馬?
その比較なら名古屋圧勝じゃない >>360
かわいそうだけどグッズってその時にしか買えないもの多いものね
日本人だって買い逃したりするんだから
中古ショップ行けてよかったわ >>385
ロマンがないわね!受けちゃんの腸はピンクでプリツヤでキレイなのよ! オムライスのケチャップライスのとこ嫌いだわバターにんにくライスにしてくれる? >>348
何がきっかけでそんなケンカしたのか気になるわ 練馬の大地主といえば小宮よ
三四郎小宮は練馬の大地主一族の分家の一つでお坊ちゃんよ >>395
言いにくかったけど婆の口ずっと臭かったわ オムライスだいすこだしいつでも食べたいけど作るのめんでぃーのよね >>394
観たことなかったから将軍暗殺篇?観てるんだけどファイナルも銀高なのね!
アマプラ入ろうかしら >>396
普通に裸見られるよりも体内見られるの恥ずかしがる受けちゃん可愛いわ >>395
フロスして歯磨きしてコンクールFでブクブクうがいをするのよ 練馬出身のママなのかしら
名古屋は都会よね
高速乗ってるとでけービルいっぱいで楽しかった >>403
あらーまだだったのね
ファイナルは銀高最終章だから見てね >>386
こんな時期に運動会に参加しようとってなら尻穴くらいで恥ずかしがってんじゃないわよって感じだわ >>406
ここに書き込んでる婆は練馬が都会って言ってるほうじゃないかしら オムライス作るならフライパン2つ使うか一度洗わないといけないわよね
婆は卵巻くとこだけやりたいのに 練馬に住みたいわ
程よく自然が残ってるけど3線使えて便利よ
お水が美味しいエリアもあるのよね アニメで改悪されて推しカプのシーンなくされたの思い出したわ 検査で尻穴って言うほど恥ずかしいかしら
屁が出ないか心配なくらいじゃない? チキンライス炒めたフライパンちょっと拭いてそのままオムレツ作るわ
何の問題もないわよ 手間かけて卵で包むよりふわとろオムレツ作って乗せた方がいいわ 婆は半熟のオムライス苦手だからきっちり焼いて包むわ ほし芋って当たり外れあるの?
京丹波産の干芋おいちくないわ悲しいわ 外で食べるオムライスはご飯が白いことがあるから気をつけてわよ デミグラスソースかかったふわとろオムライスすこすこ
外食でしか食べないけど 自ジャンルのシナリオライターがあいわかったをあい、わかったって書いててそのキャラがあいって返事するやつみたいになってて酷かったわ カレースープの春雨作ったら美味しすぎて食べすぎたわ
婆は幸せ猫ちゃんよ 本当にアナルって縦に割れるの?エアプだからわからないわ >>437
フェアリーテイルのハッピーみたいで可愛いわ ねえ昨日のケイヤクよかった?
時間あまりないけど好評なら見ようかしら うどん屋さんのおでんおいしかったわ
豆腐が大きくてふわふわしてたわ >>442
婆アナルローズしか見たことないわ
縦に割れたアナルローズではあったかも 普通に生きてたら縦割れしないわよね
小杉ってハーフだし昔は可愛かったし冒険してたのかしら >>444
ホモ度は3話が上だったけど本筋が進んだわ
おまけは相変わらず良かったわ 干し芋のアレンジ教えてレンチンバターしか思いつないわ アナルチェックされるの?
下半身脱いで股広げてみられるの?
やだわ婆濡れちゃう >>442
使い過ぎてガバったアナルは閉じる時縦にしまろうとする力の方が強いからよ 練馬全然しらないけど東京だからたぶん練馬の方が都会だわ 小杉が縦割れふわとろ名器アナルの持ち主なんて知りとうなかったわ😭 ためしてガッテン!って終わったのね
婆たまにみてたのに 小杉のアナルに誰か先輩芸人が歯ブラシ入れたことあるのは知ってるわ 縦割れ アナルで普通に検索に出てくるわよ
性器じゃないから無修正に注意だわ >>450
いっぱいアナル使って遊んでたらじゃない?
うちの受けちゃんは人外ペニスでんほぉんほぉ言わされてアナルは縦に割れたわ 練馬のどこかによるかもだけど名古屋と勝負しようってのは態度デカすぎて逆に羨ましくなるわ
婆は練馬出身て恥ずかしくてあんまり言えなかったから >>437
じわじわくるわ
日本語の素養が低くてもライターになれるのね >>445
おでんに豆腐が入ってるって初めてきいたわふわふわなのも気になるしおいしそうね おでんに厚焼きの豆腐入ってるのは西日本だけなのかしら
婆はもっぱら豆腐とたまごだわ 攻めちゃんのせいで縦割れになった受けちゃんのアナルが愛しいわ >>472
今ネギが捨てるほど余ってるらしいしめちゃお安いからおすすめよ >>443
そのキャラを知らんけど普通に成人男性で武将みたいなキャラなのよね🙄
>>465
ライターって書いたけど名も無い社内ライターみたいだったから運営が馬鹿ってことになるわ >>437
婆の推しちゃんみたいな喋り方だわきゃわわ >>472
鹿児島県民の農林水産省YouTuberが紹介してたしね あんっ豆腐って厚揚げのことだったのねそれなら婆も食べたことあるしすこすこよ バアントコのライターほぼ外部だわ
そこの会社が書きましたって言ってくれるからわかるけど公式から誰が書いたか教えてほしいのよね なんか婆の真面目で優秀なお友達がみ〜んな鬱々としているんだけどどうしたのしかしら
気圧のせいかしら 確かにネギ安かったわ
ギョムスーで国産ネギ6本198円だったわ ライターでもなんでもないけど上司がメールにやむおえずって書いてたときめまいしたわ 最近でかくてぶっといネギよく見かけるけど緑の部分多くて迷ってたけど買ってみようかしら >>485
言われてみれば婆も今日元気でなくてダルダルだわ!? >>485
あら婆のこと!?婆なら元気になったから安心して😉 ネギと鶏ももで焼き鳥したいわ
簡単で美味しいのよね >>497
そういう基本を間違えてるとアホなのねって萎えるわ 前に高い干し芋貰ったけどどこのだったかしら
美味しかったわ 逆鱗に触れるって言おうとしたのか琴線に触れるっていうのも気になるわ >>489
茨城の甘くておいちいわよね!京都の紅はるか味が薄いの… 硬い固い堅い全部どれだっけってなるしはかるもどれだっけってなるアホ婆よ 婆は妙齢ハンターよ
妙齢を妙な年齢のおばさん(おじさん)という意味で使ってるやつをスナイプするわ 誤字脱字はどうやっても見つけ切れないわ😭決め台詞以外は許してね😭 婆は鈍感だから気圧に影響されたことないわ
PMSすら自覚したことない… 逆鱗ってみるとポケモンの技思い出してしまうわ
婆ピカチュウ版とクリスタルしかしたことないのに >>505
琴線に触れるて普通にあるでしょ?
文脈的に違う場面で使ってるってこと? >>508
測る 量る ←これ似てる意味だからいつも間違えるわ
諮る 謀る ←これも
図るはだれにも使える気がしてぎゃーってなる >>509
狩る対象多すぎて疲れそうだわ
婆カプ二次なんてみたら発狂するわよ >>516
ABオンリーに逆カプ婆が紛れ込んでしかもデカイツラしてるから婆の琴線に触れたわ
みたいな使い方してるとンー????だわ >>516
横だけどキレたって意味で琴線に触れたって言う誤用が最近あるあるなのよ >>517
漢字見ればなにに使うか一目瞭然じゃないその辺
怖いと恐いとかの方が難しいわ 婆は「煮詰める」「憮然」「パーソナルスペース」ハンターよ
全部逆の意味で使われがちよ 確信犯とか姑息とか本来の意味は知ってるけどほぼ誤用しか見たことないわ >>526
怖いと恐いはほんとに使い道がわからないわ! どう見てもアラフォーくらいの見た目なのに20代の婆とかが妙な年齢よ >>527
煮詰めるっていうか煮詰まるじゃない?
ジャムを思い浮かべれば意味間違えないわよね煮詰まる >>532
ジャムよって言われたら分かりやすいわね >>531
婆は16の頃から30代OLに見られてましたが 怖いと恐いは使い分け微妙でも気にならないわ
心霊的な怖さと暴力的な恐さで分かりやすいし >>528
潮時とかね
でももう誤用の方が定着して広まってるから辞書の方がそっちにも合わせてその意味もあるって記載されるのよね
言葉は生き物だから >>459
確か陣内やその他よ
ツアー中にホテルでツンツンしたらキュッキュッてなるの楽しくて遊んでたら最終日の辺でズボっと入るようになってしまったのよ >>533
パーソナルスペースが広い=寛大って解釈してるのよ
図解すればわかるんだけど >>506
婆に送ってあげたいわ
紅はるかの丸干しは最高わよ ?? パーソナルスペース広くて気さくないい人だよ!
婆 めちゃくちゃ警戒心強い人なのね… パーソナルスペースが広い人は他人に心を許してない
フレンチキスは舌べろべろに絡ませるやつ パーソナルスペース狭いってのと心が狭いってのを混同するのね 恐いと怖いとか漏れると洩れるとかは使い分け難しくない?
その2つの漢字で一つの言葉にもなってるし そういえば自ジャンルに「語る」を「騙る」で使ってる人いりゅ
何詐欺ってんのよってつっこんでしまうわ >>550
ごこうなのかこうこうなのかずっとわかってないけど声に出すことないからそのままにしてるわ 怖いは柳の下の幽霊っぽいから心霊系のイメージがあるわ >>552
バードキス
啄むようなキス
唇に軽く触れる >>555
>>558
確かによく聞くわね
ありがとう 恐いには恐れのニュアンスが入るのよ
恐れ入りますとか恐縮ですの成分 婆自カプがプレッシャーキスするのすこ
むにゅーって押し付けてるだけの不格好なキスしてほちい >>522
>>523
んまーそうなのね!
じゃあ婆の琴線に触れた素敵なホモよ!とかいうと激怒してるって捉えられる可能性があるのね >>564
バードキスは口先だけちゅっと触れ合わせるキス
フレンチキスは口を覆うように深く触れ合わせて20〜30秒舌を絡ませたり口蓋を嘗めたりするべっちょりぐちゅぐちゅするキス ぞっとしない
嘘をつけ!
これ未だに馴染めないわ…何で逆の意味なのかしら ディップキスに見えたわ
舌を唾液に漬けてじゅっぽじゅっぽするの!?って思った😅 婆来週の2連休とっても楽しみにしてたんだけど同僚と被ってることに今日気づいたわ
シフトを組んだ人のミスではあるけど早くに婆が気づいて指摘してればどうにか円満に変更できたはずだわ
結局婆が出なきゃいけなくなりそうだわ😔 攻めにはフレンチキス受けにはバードキスってお題出して1時間そのお題しないと出れない部屋に閉じ込めたいわ
両方困惑するわね >>576
推しカプどっちもアホだから一生出られないわ >>560
横だけど婆のレスで声出して笑ってしまったわ 琴線に触れるって琴の響きは綺麗だって認識してれば誤用しないと思うんだけどね…多いわよね… >>580
ちゃんと言葉を見てないのよ
雰囲気で覚えてるから逆鱗と混同する 舌を突き出すとか舌を吸うとかさらっと読むけど絵面想像するときつい表現結構あるわ お゛っ♡♡♡て喘ぐ受けちゃんは受けちゃんそんな汚い喘ぎ方しない😡ってなるけどひゃっ♡♡らめ…♡♡って喘ぐ受けちゃんはそんなぶりっ子みたいな喘ぎするか?🤨って思っちゃうわ そういえば前にクツクツと笑うのクツクツがおかしいって言ってる婆いたわね >>584
婆の受けちゃんはそういう喘ぎ方しないわ >>577
>>578
ひゃだ違うのよ!両方違うお題出されてるのに受けは軽いキスなのになんで舌絡めてくるの?このままじゃ出られないってなってほしいのよ ごちょちんは攻めとして駆り出されてるからどっちかというとオ゛〜ッ♡アナルしまる♡ドピュッドピュッって感じ >>593
これは正しい方伝わらなさ過ぎて支障をきたすレベルね クツクツって言う時の実際の笑い声ってクツクツなのクックッなの
それともまたリアルでは別な笑いをクツクツって表現してるの ゆっくりとのつもりでおもむろにって書いてもかなりの確率で勢いよくと捉えられるかしら >>598
攻めのごじょちんがやられる時はこうなっちゃうってこと!? >>602
それ受けのごじょちんだから攻めのごじょちんじゃなくない? >>592
初見で婆の言わんとすることを理解していた婆は婆と魂の双子ね >>606
攻めのごじょちんが受けにされた時の汚喘ぎじゃないの!? >>542
茨城婆!?あーんスーパーの焼き芋コーナーでいつもお世話になっておりますわよ >>610
自ジャンルまで来てください本当に多いんです😭 ねー白髪増えてきた
黒髪なんだけど美容院でやってる?
自分でやる? >>611
攻めのごじょちんが受けどものアナルに中出しするときの喘ぎ声よ 婆もそこまで賢くないから難しい四字熟語はなるべく使わないか意味検索して確認してから使うわ… >>622
ようやくだけどしばらくって読んじゃうやつ! ごじょちん攻めは孕めオラ!ってタイプなんだなって勝手に思ってる >>622
よく見るけどわからないわ…
悉くも暫くも違うわ… >>628
ペーパーゴールド免許の婆には難しい言葉だわ
標識とかも全部忘れたわ ごじょちんそんなオラオラ系じゃないし孕めオラ!は合わないわ 結構な数書いててブクマも多い人ってやっぱ読んでて安心感あるのよね おもむろにちんちん取り出すって書いてバッ!と出されてると思われてたら台無しだわ >>632
結局的は得るの射るの?
どっちも間違ってないとか見かけてわけわかんないわ ねえ婆
大怪獣の後始末って面白そうなのに邦キチ案件って本当なの あい、分かった
攻めは琴線に触れたのかそう言うとおもむろに、だが少しづつちんちんを取り出さざるおえなかった >>652
本当なのね😭
今度観に行こうと思って劇場調べてたのに >>653
攻めちゃんがちんちんを取り出したことはわかるわ >>645
的を射ると当を得るが混ざったんじゃないかしら
言葉の成り立ちを考えれば的を射るが自然よ 三木聡知ってるかどうかで評価分かれるでしょ
邦キチなら知ってるからそんな食いつかんと思うわ 世界がコロナをインフル程度と捉え始めたのね
オミクロン死者インフル程度だしね >>657
はかるよ
あなたの思いをはかり(推測し)大事にしますってことよ(適当) >>659
ヤバい実写映画を取り上げて色々語るギャグ漫画よ
進撃の巨人(実写)とか魔女の宅急便(実写)とか >>673
だって本当に年寄りしか重症化してないわ >>677
おちんぽパワーすごいわね
一気に力泣けたわ >>679
してたらしいわ
婆もその漫画読むまで知らなかったけど >>653
婆こういうのに弱くてずっと笑っちゃうわ >>592
両方連続ですればいいとしか思わなかったから…… Gboardなかないでを泣かないでって変換してくれないわ
本当にクソだわ >>687
相手によるわ
極親しい友達なら10分遅れ
親しくなかったら15分前には着いてるわね >>687
婆は15分くらい前に行こうとして電車の乗り換えに手間取ったり一駅間違えたりして時間ピッタリ〜5分遅れに到着するわ 5分遅れるやつはギリ許せるけど10分遅れるやつは許せないわ >>687
10分前
大抵相手も10分前にはいるから開始が10分早まるわ >>652
ひゃだ予告見て面白そうだったから見たいわって思ってたのに
助かったわ 出られない部屋で聞いたことないような体位をお題に出されて色々試してみるアホ自カプ見たいと思いました >>651
えっヒャダそうなの?!
婆すごく楽しみにしてたのに 東京の友達と遊ぶ時地方から上京する婆と違って向こうは待ち合わせ場所まで20分とか近いから逆に寝坊されて遅刻されるのよね
東京にいられる時間も限られてるし待ちぼうけで一時間とか辛すぎて一人で遊ぶことが多くなったわ オミクロンじゃなくてデルタにかかる可能性もあるのに >>687
時間ジャスト〜遅刻だけど待ち合わせする友達も時間にはゆるいし向こうもたまに遅れるからお互い様だわ >>705
極親しい友達20分は遅刻してくるのよ😭 待ち合わせ時間の10分前到着目指して行動するけどちょっと電車遅れると詰むわ 婆の生活サイクル昼過ぎに起きて午後から仕事なんだけど友達と待ち合わせると朝9時とかだから基本的に遅れるわ
遅くしてって言っても頑張ってって言われるから頑張ってみてる 小林靖子嫌い
腐女子の私情入りまくった脚本書くから >>729
朝9時…?
その時間じゃお店開いてないわよね
登山でも行くの婆 靖子って人この前岸辺露伴の特番に出てたわ
顔出しオッケーなのね >>730
わかるわ
靖子にゃんとか呼んでるやつ含めてきもい 東京住みの友達新宿まで2時間かかるらしくて下手したら婆と同じくらいかかってるから待つこともやぶさかではないわ ネイル詳しい婆いるかしら
爪の強度がクソ雑魚だから補強でネイルしようかと思ってるんだけど
セブンのネイルファンデーションって乾きやすさとか剥げにくさとかどう? >>730
実力はあるけど贔屓も露骨なのよね
婆もあまり好きではないわ 婆は靖子にゃんに恨みはないわ
靖子にゃんのジャンルで腐萌えしてたことないから >>732
車で1時間くらい移動したりウォーキングすることもあるわ
あとはカフェかファミレスかカラオケ 昼から呼び出されて2時間くらいしか遊べないけどいい?とか一方的に言われて彼氏とデートの間の暇つぶしにされた時に大嫌いになったわ ええ腐女子?マリーもだけどホモというより男に萌えてるってだけのイメージよ 靖子と紘子比べて靖子は腐じゃないからいいって意見をよく見るわ >>744
あらごめんわよ婆の脳裏にマリーがいたのよ
マリーには恨みしかなくてそのワードが出たわ ドリった男をかわいそうな目に合わすのが好きなだけよね靖子 毎週彼氏と会うまでの2時間だけ一緒にいたくて暇潰しに付き合ってる攻めちゃん 婆も靖子に腐女子っぽさ感じたことないわ
女=腐って思考なのかしら オリンピック見てる人いるのかしら
まだ予選だけど静かね >>758
適当仕事やってるけど上げるのは早いって聞いたわ >>747
ライブの途中に男から電話きて迎えにきてるからさきかえるねーって途中で帰られた時唖然としたわ
ライブ中スマホ付けっぱなことも >>739
セブンのネイルファンデーション優秀よネイルしてる感薄いけどちゃんと整ってるように見える
ネイル下手婆でもムラなく塗れたし乾くのも早いわ >>769
婆も見たいわ!
わいわいでもうじき始まるわよ〜って言ってね 好みとかこだわりある人の方が印象残るのよね
無難にそつなくこなす人も仕事人として優秀だけど 名前忘れたけどオメガバの性別変わるやつ流行ってる? 遊ぶ約束して一日遊ぶものだと思ったら夜は別の待ち合わせ入れてるうえに後からそれを言う友達にがっかりみたいな話わかるわ >>771
背筋が冷たくなったわ
怖いこと言うのね コロナを生み出して世界を混乱させた癖に問題なく五輪開催してる中国にイライラするわ 紘子は腐向けアニメばっか監督してるから腐であることは気にならないわ
好みが合うかはさて置き >>781
最初から言ってほしいわよね
遠くまでお出かけして夜まで遊んだのに夜ご飯食べる人いないとか泣いちゃうのよ >>785
自分は他の人の予定別の日に調整したのに…とか思っちゃうわ 予定あるのはいいけど先に何時までねって言わない人なんなのかしら 仕事ならしょうがないけど遊ぶ予定詰め込んで2時間しか自分に割かない友達と丸一日確保した自分
こういう微妙な差が亀裂を生むのよね 予定あるなら先言ってほしいわね
二人とも得にないけど今日は疲れたし帰ろっかってなるのはいいけど 婆は婆だから何も予定なくても1日中遊んだら2日は調子悪くなるわ… 遊び中に彼氏に呼び出されてじゃあねってするクソもいるわよ
友達もクソだけど遊んでるの分かってて呼び出す男なんなの?例えホモでも許さない このコピペ思い出したわ
普段は友人として普通に接している連中相手でも、 みんなで飯を食いに行く時とか特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな 「うんそうだねー」って感じで 全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、 俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときはみんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、 俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う 大人になってから丸一日予定もらったことないわ
婆がその人にとってそれだけの婆ってことだから諦めるけど😭 当たり前に夜ご飯一緒に食べると思って夜どうする?って聞いて別の用事あるんだって解散告げられる温度差やばいわよね 20人くらいのグループLINEで婆だけいいねされなかったの思い出しちゃったじゃない 一緒にいて楽しいならもっといたい!てなるのよ
ヲタ友はいないけど同カプサークルとアフターするとみんな夜遅くまで解散したがらないわ >>814
わいわいLINEに来たら絶対無視しないのに😭 >>801
ホモなら一緒に遊んでる最中に彼氏が現れて俺だけの受けちゃんに近寄らないでくれる?って肩に担いで掻っ攫う…なら許す そんな婆のこと大切にしない友達なんて捨てて婆のとこ来なさいよ >>796
相手にとってはその程度の存在なのよね… 暗い話はやめて!
板尾相手にシリアスなピロートークしてた先週のケイヤクでも思い出して! でも婆は次もその子のために予定を空けてしまうのよ
ちょっとでも会いたいから断れないの😭 >>827
対等じゃないわね
なんでそんなに好きなの? 二人きりしかいない部屋でさあなたばかり話していたよね 仕事とか家族の用事なら仕方ないわねって思えるけどそれ以外だとあん??って思うわね ちょっとでも会いたい一途ホモだと考えたら攻め受けどっち? ナメられてるのよ
次の予定があるなら言っといてよ〜って言いなさい
悪いことしたなって思われたら次からもっと尊重されるようになるしめんどくせーって思われたら付き合いがなくなるわ
それでいいのよ >>833
婆のカプだと攻めちゃんがめちゃ会いたいタイプ
受けちゃんも会いたいけど自制するわ >>833
うちの受けは攻めと1年会えなくても特に思うことなさそうだったわ
再会したときもここにいたの?って感じだったわ 公式で受けちゃん攻めちゃんにめっちゃ蔑ろにされてるわ😅 >>833
婆は受けのがすこと思ったけど攻めもすこだった🤭 受けちゃん攻めちゃんの職場にしょっちゅう突撃しててきゃわ >>833
ひろぼーの青赤みたいなカプね
きゃわわだわ 婆は攻めの方がすこかなって思ったけど別にどっちもすこだわ ストレス高いとドロドロのエロホモを求めるわ
ストレスなくて元気だと付き合ってない推しカプのオールキャラギャグとか相手にきゅんきゅんときめいてるのを見てんふふってなる ストレスに関わらず常にホモを欲してるわ
だけど一定のストレスラインを超えると何も摂取出来なくなるわ 嫌な事があってその事について考えるのを脳が拒否すると自カプのセックスが脳内再生される仕組みが出来てるわ 忘れてたけど婆お昼まだだったわ
うどんとポテトにしようかしら 自分で書いた自カプ作品読める期と読めない期の波があるわ
読めるときは解釈一致で婆天才じゃない?ってなるし読めないときは開きたくもない 大怪獣は時効警察らしいわ
キャスト監督知らなくて勘違いして特撮期待した人が酷評したっぽいわね あーんわかりゅ
婆いま現実逃避したいから頭からっぽなえろえろが読みたいわ自カプえろ少ないからちにそう あとしまつの監督の前作
音量を上げろタコって奴も酷評だったからなんとなく予想がつくわ 時効警察すこだったけど2はいまいち響かなかったわ
皆時を感じさせない容姿でしゅげって思ったけど サネミチャが寝てるぬいちゃん出るのね
可愛くなかったわ >>869
あれタイトルからクドカン映画かと思ってたけど違うの >>868
らむだ配色いるわね
ターコイズにはショッキングピンクなのね 最近黒のダメージスキニー履いてる子をよく見る気がするわ
流行ってるのかしら >>877
花粉よね
喉痛いし痰絡むし咳も出るからイヤだわ >>826
ヤクザが板尾相手に目があった瞬間ゾクゾクしたとか言ったとき婆吹き出しちゃったわ >>896
っていうか刀の元のゲームがそうじゃなかった? ケイヤクは萌えだけどもっとホモしてほしいわ
婆のハードルが高すぎるかしら すっかり春の陽気だけどここから天気崩れたりするのかしら >>904
検索してみたけど動かないのね勘違いしてたごめんなさい お腹減らしながら仕事してて切りがいいとこでお昼食べようと思ったら
ボランティアみたいに利益ゼロなのに他の仕事よりも手間がかかる上に指示適当直しまくりの激クソうざ面倒案件が大至急で差し込んできたわ
イライラしながら遅めのお昼食べたらお腹痛いわよあーーーーん 婆の田舎は8度だけど風があるから体感6度ですって
ちゃむい >>908
うん刀ゲームは全く動きはないわ
立ち絵も全然変わってないし;; あーん地裁の放置自動車撤去方法が他の場所では使えない方法でガッカリだわ >>932
果たしてこの婆は婆(932)なのか婆(925)なのか ねーAndroidがシステムアップデートさせようとしてくるわ
して大丈夫? ひゃだ大怪獣の後始末って時効警察の人なのね
帰ってきた時効警察で冷めてしまったわよ
初期は大すこだったわ 事務職の志望動機なんて書けば良いか迷うわ🤔
BL漫画の種類と傾向Excelでよくまとめてるからパソコンには自信ありよ >>942
いるもん!婆のスマホにはいるもん!婆見たもん! >>943
オフィスラブ系のBLで職場でのセックス描写にリアリティーを持たせたく御社を志望いたしました >>943
普通に御社の求人条件が当方の希望とマッチしたため応募いたしましたでいいじゃない 意気込みとか嘘の言い方のうまさを見なくていいと思うわよ >>943
そういう昔備忘録ですとかいって個人サイトでまとめてるのがあったんだけどジオシティーズだったから消えちゃったわ
面白かったわあのサイト 老婆が北京オリンピックで一番嬉しいのはクールランニングをまた金ローで見られることよ
ありがとう北京オリンピック クールランニング名作だわよね婆もすこだわ
あれを地上波でみれるのは感謝だわよ 幸い金玉にならずに済んでるけどしぶといわ😭
増えたのか前からの物なのか拭くと痛むわ 一昨日美容院行ったばかりなのにもう髪の毛が陰毛みたいになってるわ >>964
北京オリンピックの種目にあるボブスレーでジャマイカが24年ぶりに出場を果たしたのよ
24年前の初出場をテーマにした映画がクールランニングで多分その記念で放映してくれるのよ
すごい面白くて大好きな映画だったから嬉しいわ 金ロー昔の名作やるようになったけどまさかクールランニング来るとは思わなかったわ
たしかに昔よくやってたし五輪関係といえばそうなんだけどタイタニックとかジュラシックパークほどビッグネームでもないからびっくりよ 石原慎太郎の小説読んだことないんだけどおもしろいの? 今週のラインナップにクールランニング入っていて驚いたわよね
何が見たいか投票だと思ったら地上波決定して喜んじゃったわよ >>977
障子を勃起ちんちんで突き破る描写とかあるわ おつよ
開会式21時頃なのね
裏番組ゴーストバスターズ草よ 障子ちんこ実物見たことないから想像なんだけど
障子に穴開けて着替えなどを覗き→興奮して勃起したら障子に張り付いてたので勃起ちんこが障子を破った
ってことでいいの?
障子紙って結構強いから先走り汁出てて濡れたからって理由でもないと破れなさそうだけど ざわつくが何故か慎太郎特集ね
あの番組見てる層は興味なさそう >>989
昔の和紙の方が丈夫よぉ
プラスチック障子紙よりは弱いけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 53分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。