仮初めの大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.234です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ 何があっても観に行かない🥺
ここでウォワリにしてほしいんだ ねぇ今日って開会式じゃん!また婆たちと🇲🇳連呼できる念🤘🥺💗 ぶくスタにそこまで熱無いし面倒だから特典に推し居なかったらうれちい✌ ハピエレ書き下ろしが10人で神アニメ書き下ろしは全員だヨ 全員描き下ろし特典のブラインドでテニヌ映画みたいにするヨ 出ないキャラの婆こそ特典で集めたいんだからそれ以外も描くでしょ 最近前にも増しておっさんゴリゴリだけどばゃゃ枯れ専になっちゃったの 瀬名らぶ読んだよぉ
ユニメンに見られるの気まずくて草だった やっぱり週替わり特典やるよね
週何人ずつランダム配布なんだろ >>3
🇲🇳
こんなのにぽかね落としたく無いし勝手にちんで終わってほちい🥺 ムビチケの切りどころ計画立てたいから公開前には特典教えてほちい すみこうちの推しカプ書いてくれるからすこ☺︎
来年度もよろしくぞい ポプテピの会社どこだっけって調べに行ったら2期決まってるの知り😔た おっさん属性すこだけどスタにはきゃわな高校生〜二十歳前後のアイドルしか求めてないんだ🥺
おっさん萌えしたいならもっと渋いイケおじが映える絵柄の作品すこる 神映画のあれこれで忙しくてしう念手抜きだったら萎えるからやめち >>36
どんだけクレーム多かったんだろう草生える もうそんなのいぢめぢゃん
5年後もサンドバッグなのかな >>25
ぶく絵もわざわざ誰得キャラデザ書き起こされるのぉ 普通にランダム色紙売ったほうが儲かりそうだけど映画作る意味あるのかな うちが謎イベ見に行って双子アドしのぶすミャミャ引いたトラウマ思い出してやめち >>35
下らない特典の為にガチャの課金かかってるしう念しょぼかったら最悪だよぉ🥲 きゃわだったらメルカリで買う
こういうとき不人気推してると楽 毎回噂流してやっぱやめたみたいになってない?
するならしたらいいのに🥺 渡部何か行動する度にリーク→報道→クレームでポシャる流れやってるからよっぽどスタッフに嫌われてるのかな 10時からCall me by your nameだよ 推し2人回収したいんだけどどれだけ行くはめになるの🥺
前売り6枚じゃ足りないかな 明日以降パンズラビリンスかパラサイトかさんかく窓か事故物件見たいぞい スタも家ゲー制作ちゅう絵師取られて絵アド露骨に下がったうちの兼任ジャンルみたいになっちゃうの🥺 うちこないだパラサイト観た!
おもちろかったよォ笑えるけどかなちくもなる さんかく窓実写の見てなかったけどアニメでBLぽくてびっくりちた さんかく窓原作からして性器うつってないだけのホモ江戸ぢゃん どうせクオリティはクソなんだろうけど週替わりランダムって事はグッズ婆が通って質の割に売上そこそこって嫌な結末になりそう 三角窓無料のときに読んだけどクズがかわいそうな過去持ちで迷惑かけられたまともな方がよちよちして終わってスタ婆が好きそうだなって思いました >>61
見ようか気になってたよぉ
笑えるとこもあるんだ😳 さんかく窓昔原作読んだけどストーリーも何描かれてるのかも分かりくくすぎて
こんなのに頭使うの損だと思って読み進むるの断念したよぉ
映画見たらまだ少しマイルドに分かりやすくされてて草だった ハピエレ絵なら推しカプ回収したいけど2回どころか1回も見たくないから推しは神アニメ絵だけでよおよ デビルマンうちもみたい😂
断片的にしかしらだけどギャグすぎりゅ うちはミャミャとパラサイト見て江戸シーンで気まずくなったよ さんかく窓たまたまアニメ見たらキャラデザが一昔前の乙女ゲーみたいだった 綾辻のコメントすこ
性格悪く見えそうなところをギリギリジョークで済みそうな表現でクソつまらんって言ってるとこすこ デビルマンかなり前にコメ付きで見たけど演技もレベチなんだ🥴 メルカリで探し物してたんだけどメモ帳とかレタセばらしておすそわけとかいう名目で数枚ずつ売るとかあるんだねぇ
確かに使いきれないけどみみっちすぎりゅ >>87
ぽてがみ交換しまくってた小学生の頃なら助かったかも >>87
文具婆なんぢゃない?
メモとかシールとかテープ色んな種類を少しずつ交換する文具婆たちの交換便っていう文化ツイで見かけたヨ 駿河屋で着ぐるみメモ買ったとき1枚ずつ抜き取られてた
欠品してること書いてなかったから枚数まで検品しないんだってなった >>89
あちん検索し😔た
同趣味婆同士で交換し合うならわかりゅ
メルカリで売ってるからウワッてなったのかも 大怪獣の後始末検索かけてきたけど酷評に次ぐ酷評で草 うち文具すこだけど万年筆には手を出さないようにしようと思ってる
かかる金がやばそう 大怪獣ミャミャがCM見てこりぇ観に行きたいって言ってたやつだ😳 大怪獣下ネタもすごいらしいからミャミャとも見れない🥺 ちうかグッズによくある背景とかボックスつきのフィギュアほちい
スタでもああいうのだしてばゃゃ 神映画みないけどぶくスタちょっと気になる🥺
10人しか出ないならどいでもいい 🐶ラブカスは瀬名先輩とエターナルしたのか…
💕:🐕🐶やっと解放されたぜ 大怪獣のネタバレは見てないけど最後が賛否両論になことと下品な作品ってことしか分かんなかった 🐶人のことうらぎりいぬとか言うやつお呼びじゃね〜んだよ >>100
そういうやつ
ねんどろのジオラマ背景とかaowoboxとかすこ コンシーラーに強い婆いりゅ?😭
マスクしても落ちないヨレないやつ教えて あとしまつの監督音量を上げろタコの人なんだ
クソスレ向きだね アプリ絵描き下ろしってこれから描き下ろすって意味じゃなくてぞいまこひなたのやつだったりして どうしてクソ映画クソアニメは生み出されてしまうのか ねえ急に生えてきたですなのレトルト好きって本当なのか木っきゃわがエアプ晒してるのかどっちなの
木ストでこういう事されると反応に困るよぉ ♠毎晩レトルト食品を食べているよ
♠これはとても便利だね >>114
ムビチケでクリアファイル貰えるのにそれじゃ集客できないじゃん ガイロがレトルト食品食べるって言うボイスがあるから木による巧妙なですガイ匂わせだよ >>118
うちはエアプ晒した方に賭けるよ
確かガイロのボイスにレトルト食品にはしゃいでるやつがあるからキャラ間違ったんだと思う >>117
だよねぇ
うちも作監の雑な描き下ろしだけで釣れるのにわざわざハピエレが描き下ろさないと思う ですな関連冷麺もとんでもない上失してたし普通に間違えてそう うちM新規なんだかんだ機会逃してて神アニメ未見
そろそろネタとして見ようと思ってりゅよ >>125
予想する前に週替りって書いてあるの見てくればいいのに 神アニメ実況でもしながらじゃないと本気でつまらないよ 真アップひひひなたアップぞいアップ全体でとりあえず4週分作れるね 神アニメは推しカプの燃料のとこだけ見た
スクショしたら二人ともすごいブスだった ぶくスタ気になりゅけど神映画何回も行くの苦痛すぎりゅ レトルトがカレーしか思いつかなくて検索したけどおいちそうなのいっぱいあるね ぶくスタちょっと気になるけどその前にクソ映画1時間半くらい?見ないといけないなら別にいいや ぶくスタが先でしょ普通に
ぶくスタだけ見て退室しよ✌ >>122
ガイロがレトルト食品にはしゃぐの見てるうちにレトルトがすこになったですな…ってコト!? >>123
やっぱそうなのかなぁ
今まで全くそんな素振り無かったから困惑して😔 コハゲのアプリ絵いくつになるんだろ
新ガムはジャケ書き下ろしもなくて完全にアプリ内の絵だけだけどコハゲの待遇ほんとすごいね 前推してた声優が出る映画見に行ったら出番ラスト5分くらいしかなかったの思い出した うちぶくスタのために神アニメ円盤買おうと🦈ったけどやめたよ
単行本にちゃんと収録されて良かった✌ コハゲの描き下ろしってDFのやつと脱出ゲームのやつだっけ
他にもあった? 電車でぞいちゃんとアドが立っててはかっちだけ座ってるカットだけ知ってりゅんだけどあれ何?
どうしてぬんたんがいないの >>147
ぶくスタのことなら耳だけ描かれてるよ
多分ちっちゃくてコマに入らなかったんだと思う うちもう2年近くですな婆やってきたけど公式の上失多すぎて心折れそうだよ😭 >>147
ぬんは少し遅れてギター弾きながら出てくるからOPくらい見ろ🥺 蜂は無かったけどトランプはドコモコラボの描きおろしあったよね ドコモは買わせていただく権利を抽選で当てるとかいうクソ仕様にしたのお許しできない 蜂双子ヴァル八百ってまだ新曲無関係のコラボないよね
もう一年ぐらいやってないしこのまま忘れ去られそう >>150
ズ!を全部読むと上失とかどうでもよくなるからおすすめ 時系列順に並べたらトランプめちゃ近い時期に3人シャッフルやってて草だよ スタなんか上失しかないから日日日めて
そのうち21ニキの出会いも5パターンくらいできるから おじライのアニメ絵トレンドで次のおじライは描き下ろしの絵綺麗なやつになったから神アニメ映画の特典もそうなったのぉ🥺 ですな婆が普段ぬんですとか言ってはしゃいんでんのかと思うときもい 上失のついでに推しカプポ出幼馴染にして
小さい時に推しがカプ相手手助けしてカプ相手の憧れの相手になったんだけど再会した今もお互いそのことに気づいてないとかがいいな >>149
>>152
>>153
あぞごべんなさい😭
完走したらまたくるねぇ >>163
ごべんズ!の推し上失酷すぎて新ガムならの期待かけて推してたんだけどダメだったんだ🥺 どうして新ガムなら上失されないと思ってしまったのか >>171
まだストに期待してたとか学習能力ない婆だね 過去ストと齟齬がないか確認するスタッフいるってのも実は嘘なの
そうじゃなかったら出会いが数パターンあるってありえないよ コハゲの学歴上書きレベルの上失は既存も経験してない >>160
日が最初に書いたやつだとレタピとですなは同時期に冷麺で活躍しててですながイブの片割れ候補にあがったりもしてた
でも電気屋でですなが入院した後にレタピが冷麺来た事になったから全部爆破されたんだ✌ 嘘しか言わないぢゃん
おでんもSS以外出さないって言ってたのに普通に出してるし トレンドのクソ映画神アニメ映画のことかと思ったら怪獣だった ✨✨✨✨✨🐔✨✨✨✨✨
💕🌠🔆💮冷麺学園1-S💮🔆🌠💕
↓
🐔
− 最近の上書きだとセイヤがんあにアピってたのが一年越しに爆破されたのがすこ
どっちも日なのがポイント高い シャッフル冷麺はトリトラツアーの描写とちょっと矛盾してるから上失なのかエアプなのか判断に迷う うち的にはアドぞいが幼少期に会ってた設定に上失されたの謎だよ
元はぞいの留学先でアドピャピャ通じて知り合ったんじゃなかったっけ ですながイブの候補とか無理すぎる🥺
爆破されてよかった >>149
横だけどちっちゃくて耳しかはいりゃんのきゃわ 木木木って日っきゃわする割に日のストはエアプだよね
日っきゃわの天使のマヨのこともどいでもよさそうだし >>183
プロフまで変えられたキャラぬんたんぐらいしかいないじゃん だからうちは日すみエタって言ってる😤
日のイラカリゆゆゆうたをいち早く取り入れるすみここそ日っきゃわに相応しいんだ😤 スタ初期に出た雑誌に書いてる設定とか見ると今と違いすぎてわりとどいでもよくなるよ そういえばメインストでレタピとですなの会話あったの思い出したよ
うちの記憶からもいつのまにか消失してた そもそも日はレタピが1年くらいしか冷麺にいないことを忘れてそう 🐔東大卒のニートより無卒でも働いとる人間の方が偉いに決まっとるやろ メインストでも3話でも会話あったけど両方上失されたの >>194
特に設定活かしてもないのになんで変えたんだろ >>197
ぞい花だけはちゃんと回収したのいつも草生える
太古の昔は初期設定上失の代表みたいな扱いだったのに 学歴より絶対うちの推しの上失のほうがひどいし推しじゃなくてもぷカルトとかちあぴの他人のまねやセイヤ毒親回避のほうがひどいと思います ぽそとで冷麺期待してる婆結構見たけど爆破されてたんだ念🥺 なんか比較されてるってレタピが愚痴ってたのあったね 冷麺追憶期待婆よく見かけるけど実際きたら上失ばっかでお通夜状態になるってうちは予言しとくね ぷか周りは上失に入るのかわかんないけどひどちすぎるとは思う 冷麺エアプだけどですな全盛期はレタピ旧firじゃないの? >>216
目の色も似たような色だし身長も一緒なんだ うちも冷麺気になってたけどガバすぎてまだ期待してる婆がちょっと羨ましいよ
スト読んでないからガバに気付いてないだけなのかもだけど レタピが入学したのどんなに早くても2年の冬でしょ
ですな留年設定忘れてたんじゃない >>211
普通はそれをばゃゃが監修して整合性取れたものをお出しするべきなんだけどね 冷麺スト流し見してるから何がどうなってるのか分かんないし上失も初めて知ったよ メインストの時点で時期被らなくないみたいな話クソスレでしなかったっけ >>221
トリトラツアーだとですなと旧firの全盛期はちょっとずれてるっぽいんだ ですながすごかったってことを表現したかったんだ
日もトランプの最強格扱いしてたし うちは冷麺追憶期待婆だけど何が正しいのかわかりゃんから上失でもいいから大きい情報出してもらいたい婆だよ うちが今更しののんチャーの黄っきゃわストとパンスト読んだよめちゃきゃわ
のんストは首折れおにが気になったよ >>236
エピリンとナイス返礼とか篝火あたりもエアプ😁
推し出てないストは30話が限界😆 レタピあんなにスト中でageられてるのに冷麺なのなんで? >>245
禿行ったらジョンと組めないからみたいな話してなかった 今回みたいに他ユニに乗っ取られてハイレアの出番少ないのとハイレアだけで追憶やられるのどっちが😔なんだろう しのぶすイベも珍妙じゃなくてしのマヨハイレアガチャでやれよって感じだったし純粋にユニメンだけのストがほちい🥺 >>254
明日っぽいから今出てるのフラゲなのかな めちゃ亀だけどコンシーラーはDior圧なんぢゃなかった くじのマスコット欲しいよ🥺
余計な賞多すぎて不人気の推しですらアホみたいな値段になりそう まし誕一回もやってない今からぽふろ入ってリラックスしてからやるね😭 クソスレで冷麺って見るたびに美味しそうだなと思う
レタスたっぷりさっぱり冷麺ジョンですな 冷麺って輪ゴムみたいって思ってたけど食べるとおいちいね
ぴょんぴょん舎のすこ ハミマの台湾まぜそば美味しいんだ
それにすればよかったなセブンで麻辣😅買っちゃった 冷麺とか禿越とか全然覚えてないレタです一緒なんだね今覚えた🥺
キメメガが一緒なのだけ覚えてる ぶっちゃけ越境全然不遇ぢゃないよね🥺
基本星5シンメできるのはツアーとシャッホで越境だしガチャストも殆ど越境だし寮もサークルもあるし穴埋め必要無い大人数ユニの新曲イベまで他ユニ出しゃばる様になったし ズ!!のSSで新曲MV出て贔屓って叩かれた時におでんのズ!時代の冷遇知らないの?ってキレてたおでん婆草だよお
おでん元々ズ!SS専用の名有りモブぢゃなかった? 一番くじロット買い悩んだけどマスコット以外いらないから諦め😔 うちが今マヨイベ読んでるよ
解体して再構築スクラップ・アンド・ビルドあたりにビルキン要素を感じたけどこの話出た? >>277
一部の恵まれた越境を基準にするな
うちのすこ越境スト1話しか会話してないから マスコットだけ欲しい場合の確率って1/75になるの? >>283
まだ出てない😳
ビルキン要素あるんだ読んでこなきゃ💦 マヨが珍妙イベ乗っ取ってマヨイベがニューディに乗っ取られたから珍妙がスイミャミャイベどっちか乗っ取れば解決✌ うち禿越の制服でぇすこ!
でも一番好きなのは学ランだからシャッホで応援団コスに採用ちてばゃゃ スーパー行ったら途ちゅうで頭おかしくなって見切り品ゾーンにあったすごいハンバーガー買っちゃった >>290
婆の頭をおかしくさせたすごいハンバーガーc いまトイレでコハゲのソロ曲どんなのか考えちゃった
演歌でも歌え >>288
珍妙イベはマヨだけでしかもラストだけだったのにトランプ乗っ取られすぎじゃない💦
しかも普段からマヨストにしのぶノルマあるのに 今回トランプイベなのにスイしか出ない話あるのなんか酷すぎない?
うちの推しユニでやられたらお気持ちしちゃうかも🥺 でも全然荒れてないよね
トランプ婆もお気持してないし うちはニューディメ総出で協力してるヨってとこがなんとなく二次創作っぽくて草生えたヨ 珍妙ARとかわざわざ出してたんだし普通に企業ぽちごと来たでござるよ〜じゃ駄目だったのかな
MV凝ってたのにその辺さらっと流されたの勿体ない気しちゃう スイしか出ないストあるしミャミャナイスまで出張ってくるしハイレアのマヨもらぶも登場話数少ないしほんとひどち
ガチャストでやれ 木がトランプだけでスト動かしづらかったのか運営の指示なのか もし推しでやられたらスイッチ嫌いになりそうって思ったけどトランプ婆が納得してるならうちがとやかく言うことではない 実質トラスイツアーだよね今回
らぶより黄赤の方が印象残ってる トランプ婆お気持ちしたところで新ガムのくせにって叩かれるの目に見えるし念 アリアドスのクソメガもプリ5の会長も今回のスイッチもお許しできないよ ガイですは星3の割に出番多かったけどマヨらぶはてんてけ 来年の推しユニイベが不安だよ🥺
誰も登場しなくていい 新ガムのストに出させられたうちらの方こそ被害者って言ってきそう 運営の指示だと思い😔
文句言われづらそうなとこでやるのがひどち あらすじの時点でスイageトラsageっぽかったけど斜め下で草だよ >>296
画像見てきたけどめちゃカバー力ありそうだね😳 スト自体がわりと平和できゃわできるからかなぁ
うちの推しユニが不穏なクソストか他ユニ乗っ取りきゃわストだったら乗っ取りきゃわスト選ぶかも 今回らぶの見せ場あった?😰
ガイですに痴態見られただけぢゃない? 全然作業進まないよ
集中できなくてクソスレ見ちゃうしほんとにやばち メインでもそうだったけどなんでスイッチこんな上から目線なの
ですなとか赤より先輩じゃん レア詐欺ストですらてんてけってなるのにカードないキャラでしゃばり始めるの最悪で草 めちゃきゃわな女の子の絵!すこ!って思ったら絵畜生だった
絵もモデリングも歌も何もかも全部自分でやってる絵畜生っていないの?いたらすごち マヨジャンプ応援する所はらぶが1番目立ってたと思うヨ キャラいっぱいわちゃわちゃストの評判良いのかなって思った 江戸漫画読んでるとこミャミャに見られるとこだったあぶなひ 今回のイベトランプの箱スカって事にして忘れたいくらいひどち キャラいっぱいわちゃわちゃはガチャだからいいのであってユニイベでされたら乗っ取りでしかないんだ >>346
草だしずっとこの不具合起きといてほちい🥺 >>346
2倍を通常にしろ💢
そもそも泥率もグレ率も初期から下がりまくってるんだけどォ! >>342
仮に好評だとしてもそりぇをユニイベでやっていいと判断するのが🥺 でっけぇぷかすこなうちはでっけぇガイロが踊るのとでっけぇぴぴのとこに興奮しそうだったよ
でっけぇ推し絵も見られるかな うちの推しの☆5は☆5なのにdisられるストばっかりだったんだが🥺? しかもマヨってイベ報酬最後だよね🥴
こんだけ待たされてこれって 草ァ
うち気づかなかったけど何人か言ってた婆が合ってたんだねぇ >>346
うソ…よく出ると思ったら二倍になってたの🥺
でもあれくらいでちょうど良かったよばゃゃ >>343
おいちそう🤤
🍞がもうちょっといいやつだったら最高だ念 バレンタイン仕様かなんかのために泥率でもいじったの? >>346
まじでうざい
期間中ずっと二倍にしとけよ マヨの成長取ってつけた感じで虚無だった
箱推し婆はいいのかな 箱イベ箱しか登場しないストと乗っ取りとが混在するのがまずいよ >>359
うにステカンスト全員W衣装だけど全然グレ出なくなってるよ 麺イベ最初ポイントダイヤないわ倍率二倍だわで何があったの🥺
SSの時に色々いじったせい? なおうちはそのトリスタイベでリボン交換を忘れた模様 うち黒雪の時もぽちごとでイライラしてたからfir婆イベは確率が収束したのかと思ってたよぉ >>371
あちゃなむ🥺トランプイベでは忘れないで念🤘 麺イベ徒歩だけどなんかいつもよりコインもらえるなとは思ってた 🇲🇳こんなコイン貰えるならサボらないで頑張ろうと思ってたよ >>352
firダーもそんなだったし
学院イベなら生徒が出るしVR使うならスイとニューディが出るのが自然だしくらいの感覚なんじゃないかと予想するヨ ガイですすこなうちは☆3にしてはいっぱい出てきてうれちかったけど☆5☆4の扱いもっとよくしてあげてほしいよ 瀬名らぶをガイですに見られるらぶ
尻餅をらぶガイですに見られるマヨ 新ガムアレルギーおばさんはざまあなんだろうけどうちは明日は我が身だからぽてがみすゆ
4人以上ユニだからって油断できないのこわち 前にすこってたゲーム最初からやり直したら当時はあんますこじゃなかったキャラがすこになってすこだったキャラあんますこじゃないなってなった🥺
うちの何が変わったんだろう🤔 1枚取りした婆がコイン10枚交換できたんだよね
それくらいでよくない? これでスイイベは埋め合わせの一人がちょっと出るだけだったらゴミすぎる🥺 2倍になる不具合推しイベのときもっかいやってばゃゃ 徒歩イベのルーティン崩してイベぽちしてたのに😂トントンくらいにはなるかなぁ 次のマヨセンターまでにスイは3人ちゅう2人に2回センター回せるの草だよ うちはらぶの描写にモヤったけどこんなもんなの?
いくらなんでも欲望に弱すぎない? YOASOBI絵師が語尾ぞい使ってたせいで芸スポスレでぞいちゃん増殖してるの草生え 木っきゃわのストはダイヤもらえる二次創作だと思ってりゅ
矛盾とエアプが多すぎるんだ 初めて中卒食べたけど辛い💦
蒙古タンメンじゃなくて汁なし辛麺だけど🥺 木野は自分が書きたい話にキャラを無理やり当てはめるからおま誰状態になるし矛盾も生じる
二次のパロ設定状態 うちの推し曲イベまだだけど最高2年後までうちスタやれてるかな スイ追加だけど追加扱いされないしアンチ婆いないしいい立ち位置すぎる🥺 洗面台でうがいした後に流さない人なんなの🤮
痰くっついて汚い🤮 >>419
そういうユニ推してる婆が他叩きまくってるんだろうなって思っちゃう >>343
婆もしかして前に比較用にごちゃごちゃ色んなもの周りにばら撒いてたことある? ヴァルまではなんとなく追加って感じしないけど
思い返すとゴキも後付けなんだよね🥺 うち的にヴァルはラビめちゃくちゃにしたから追加感すごちだよ >>420
うちピャピャがそれだからピャピャの歯ブラシでこすってるよ うち木野にエアプ感じたことないからどこ推しがエアプって言ってるのか気になる
冷麺エアプなことはわかったけどそこばゃゃがそもそも設定詰めてなくない >>431
でもなぜかヴァル婆がラビ叩いてるよね🥺
ほんと胸糞 >>435
共通幻覚と違うとエアプって切れる婆はいそう うちは別ジャンルに居た時スタの追加ユニの曲がアリプロだよぉって聞いたからヴァル追加のイメージある >>446
回ってきたけどホセがいるとしか思わなかった >>446
三枚目腰ほっそって思ったら見方違ってた >>446
アーサーこのキャラデザで性格俺ぞいちゃんなら推せた >>444
普通なら不登校になる前に転校するから🥺 ヴァルがめちゃくちゃにしたというかなずにゃんがむちゃくちゃにしてない🥰 うしょうちも3枚目腰ほっそ…って思った
どう見るのが正解なの🥺 設定詰めてなくても前に見た設定と違ってたらエアプか?ってなるのは仕方ないんじゃないの知らんけど うち二次創作する時に推しのセリフや設定を時系列にまとめたシート作るけどばゃゃにあげよっかなって時々思うよ ヴァルイベの埋め合わせがなずにゃんと会長でありますように おわやく2周年で始めたけどうちの推し全然イベ出てこない🥺 カード枠の柄?と重なってるから恵体に見えるけど腰は細いのが正解じゃないのこれ 奥側の身体が一見ッとクの間で腰が終わってるように見えるけどレのところまで胴体あるんぢゃない? >>465
公式でこれぐらいして欲しいんだけどそんなに難しいのかな🥺
ライター複数なら絶対やった方がいいと思うんだけど まほやくのSSR一枚絵をさらにトリミングしたものばかりって感じでもやもやする アーサーも顔から肩おかしくない
うまく言えないけど 全画面表示?流れてきたけどそれ見ても胸から下えぐれてたよ >>477
そういうの求めるならスタやめた方がいいって6年続いてるゲームだから学習して >>423
うちじゃないよぉ!
比較するほどでかいの貼ったのはじめて ッとクの間に上着のボタンみたいな突起物があるからやっぱり胴体ここでウォワってない? >>481
初期設定と上失設定並べてるけどうちの推しめちゃ多いんだ😔
他に仕事ある素人のうちがここまでしてるのにばゃゃはどうして 🐶💦ぴえ…
💖
🐶❤ごめんね嘘だよアイシテルよォぬんたん >>484
人違いでした💦
くこにはでっけぇものハンター婆が2人はいるってことかぁ🥺 >>494
ホームズみたいな服着てたやつ
初めて見たけどそれもすこれるかも😳 ぽちごとリボンマジ!?
麺1枚でダイヤとコイン8個交換出来たのっておかしかったんだ うちも時系列作ってみようかな
新規神の役に立つかもしれないし うちがスト読んできたよ
推しユニではして欲しくないストだった🥴 : 🐶))なんの本読んでんだ?
📖羅生門ですな
🐶 :))なんの曲を弾いてるのですか
🎸キスオブライフだぜ >>498
うちが去年の秋くらいに1枚取りで6枚しか交換できなかったから増えてたと思う
でもその頃渋くなってない?って言われてたし麺イベの設定を標準にして欲しいよ >>501
次のアプデは江戸いねーちゃん実装だよ
多分3月が4月頃 初回トリスタイベリボンなかったんだから2倍でちょうどいいだろ(花ほじ) そいいえば八重神子まだ来てなかった🥺
すっかり忘れてた ドンドンドンドンドンドン!
🚪💥✊👾こんばんぞよー!ぞいちゃんいるぞよ〜?
ガチャ…
🚪👿
👾ぞいちゃん元気ぞよ〜?創価学会男子部のぞよちゃんぞよ!
👿我輩は宗教に興味ねーんだぞい、二度とくんじゃねーぞい
👾あっ今日が都合悪かったら別の機会でも全然構わないぞよ〜?もしよかったら
🚪バン! >>513
なんで読むの
やえじんこ?やちょうかみこ? >>517
原神リセマラ現実的じゃないから本気で欲しいならさっさと始めて天井分の石貯めるといいよぉ 頭痛ひどちだから薬飲みたいけど頭痛薬飲んですぐぽ風呂入っても別に問題ないよね? 今始めたらログボの石回収間に合うかな?
あと原神婆は月一でショップで交換出来る石も忘れないで念🤘 >>529
声が受け付けない
デレのキャラも大嫌い >>531
そっかぁ
声ダメなのはほんとダメだもんねぇ🥺 >>522
最高180連で28800石だけど90連以内に必ず☆5が出る出たらカウントリセット
一回すり抜けたら次は必ずピックアップって感じだから運が良ければもっと早く天井なるよ 原神ってログインだけで石貯まる?
それならうちも始めとくけど毎日色々しないとなら無理🥺 >>537
ログボは無いに等しいから色々しないと貯まらないヨ >>537
課金すれば貯まるヨ
課金ないとデイリーやらないとたまにある配布しか石増えない 先生が圧だと思ってたんだけど今人気なのってタルタルの方なの 実況にリツパ書き込んだから参加したい婆はよろ🤘🥺💓卍💨キラァンンッ グッドデイフォーユーってところのタルトめちゃおいちかったから良婆食念
https://i.imgur.com/y8w9ext.jpg 原神の課金ログボコスパいいから💦
610円で20連分くらいもらえりゅ >>556
うちのぐぐぷれポイントはスタにつぎ込んでるので >>562
ちょいちょい色んなところに出店してるみたいだからそっちで買って💦 🎀🎀
🐔🐔(兄はん…) 👈🐖とっくに分かってますよ何年一緒にいると思ってるんです?
🎀 🎀
きも!🐔🐖))こはくぅん 🥚 菓子パン3つも食べたから夜ご飯抜いたらお腹空いてきた😭 はあ仕事のストレスやばち
社内は置いといて社外の人苦手すぎりゅ >>573
無糖コーヒーがぶ飲みすれば食欲失せるよ パンパンッ
🌀♠🎰)))あぁっ…くるっち…くるっちよ…イクっ!!
来るのか行くのかはっきりして欲しいよ! 担当でもない仕事やらされてどしゃきぶだよ
体調管理も出来ずにしょっちゅう休みまくる奴ほんと迷惑 >>573
プロテイン飲も
うちは今から堅あけポテト食べるけど🥴 うちも仕事でムカつく事ばっかだったからぶくぴぴ虐待したいな🥺 ホットケーキに黒胡麻入れたらそのままでもめっちゃ美味しかったよ
しばらくこれでひもじく暮らそうかな 焼肉食べたばっかだけど寝たら太るかなぁ
実はガセとも聞くよね 冬のオリンピックってなんで夏より盛り上がらないんだろ >>590
太るより腸もおねんねして胃もたれしそう💦 >>592
腸も寝ちゃうんだ😳
だからうちよく胃もたれするのかなやめとこ💦 はー嫌なこと思い出しちゃってずっと気分悪い😭
早く忘れたい うちもほんとに最低なこと思い出して死にたいはやくいなくなりたい うちも体調不良で休みまくる同僚いるんだけど決まって週末とか面倒事回ってきそうな時に休むから仮病だろって思ってるよ うちフィギュアの衣装が見るのがすこだから夏あんまり見たことない うち生まれてこのかた仮病って使ったことない
学生のときは家族旅行行きますってよく休んでたけど うち保健の先生に仮病見抜かれてから仮病使うのやめた 前職そういう同期いたけど辞めた後双極性障害診断されてた 一回だけ小学校を仮病で休んだけど罪悪感ハンパなかったから二度としなかった🥺
ミャミャも気付いてただろうけど見逃してくれてあぞ💦 部活忙しくてノー勉すぎて部活休み期間になってから3日くらいテストのために休んだことはある うち一回も休んだことなくて水ぼうそうかなんかになって休まなきゃだめになったときめちゃくちゃ悲しかったよ
あのときのうちきゃわ 嫌いな体育の前にケガしたからいつまでも包帯取らないままでいたよ
ハードル走さよならぞい! うちの友達皆勤賞アピって大企業就職したから勤勉健康って大事だよ念 本当に具合悪いなら仕方ないけどサボりでしょっちゅう休んでたら会社で気まずくならないの🥺
周りも上司も絶対気づいてるじゃん 本当に具合悪かったとしても年中大事なときに休むなら辞めてくれとしか思わん🥺 >>613
普通の神経婆なら皆に悪いししょっちゅうは休まないんだ うちは閑職すぎて休みまくったことありゅ
ほどほどに忙しい職場でぇすこ うちの同僚にもちょっと残業続くとすぐ体調崩して休む男いるよ
その度に担当外の仕事こっちに回されるしはっきり言って迷惑すぎる うちしょっちゅう熱出るんだけど絶対仮病だと思われてる🥺 目ぇ痒すぎてまぶたにメンソレータムリップ塗ったら涙止まんない😂 >>621
今度は尻の穴に塗って気を紛らわそう🤘🥺 うちはこんな苦しみがこの先一生続くんだと思うとちにたくなる
人生って何だ? 婆がつらちな人生を送っているぶん誰かが幸せに暮らせているんだ
人の幸せは誰かの犠牲を元に成り立っているから念 >>626
うちとここで楽しく話すためにあるんだよ😊✌ 頭痛ーる見たら気圧警戒になってりゅからそのせいだヨ😉 うち最近自分発達障害なんじゃないかと思う時よくありゅ >>638
あぞ
メルカリで実家にあった古いポケモンカード売ったら10万円になった✌ うちも注意欠陥なんたらだと思うけど元気に生きてるからまあいっかで済ませてる うちは上司に発達障害だから病院行けって言われて行ったらほんとにADHDとASD判明した
あの時の上司あぞ うち実家にポケモンカードいっぱいあるけど当時小学生がスリーブもつけずに乱暴に扱ってたから状態がお察しなんだ🥲 うちはASDグレーって医者に言われたけど信じてないぞい
グレーってなんだよ >>650
うちがそんな事言われたら自覚あってもめちゃ傷付きそう🥺 大人のADHDってぽ薬とかでなんとかなるの?
うちも病院行こうかな >>657
上のADHD婆だけど合法の覚醒剤みたいなの処方されてそれ飲んだらマジで頭ちゃんとする感じして仕事できるようになった
普通の人は常にこうなんだと思うと悲しくなるけど🥺 ADHDてぽくすりあるよね
多動あるアスペにはリスパダールがいいって聞いたけど今どうなんだろう アスペっぽいなと思ってたバイトの子ぽくすり飲んでるって聞いて納得しちゃったよ >>659
毎日コピー機に重要書類置き忘れたり毎日同じ場所に印鑑押すの忘れてたりしてたから典型だった🥺 >>662
そうなんだ😳あぞ
うちもクリニックいってみようかなァ障害じゃないって判断されたらただうちが出来悪いだけになりそうで怖いけど🥺 うちのお姉ちゃん多分アスペか発達みたいでめちゃ付き合いにくかった
学校も通えてなかったし部屋もめちゃ汚いけど男作って結婚してくれて良かった 頭ちゃんとする感じってお薬でどうにかなるんだ
ちょっとこわち >>667
障害ぢゃないほうが絶対いいよぉ
精神科だから先生も優しく話聞いてくれるしカウセ目的でも行ったら楽になるよ🥺 平凡なうちも合法覚醒剤キメたら能力UPするのかなあ ブクマ一桁しかないhtrフォロワーがぴくしぶ再録出すって言ってる😔
意味ないからやめたほうがいいよおって言いたい😔 うちも実家にあったセーラームーンとかおジャ魔女どれみの大昔のグッズ売ったら大儲けしたよ うちは妹が自己愛性で家族ぢゅうから嫌われてる☺
ちゅう卒なのに自分が頭いいと勘違いして皆をバカにするけど言い返されると大声出してキレるから面白い 東京の時くこで🇲🇳🇲🇳言ってたきがするけどまだ難民だったっけ ちうごくすごち
半年前の東京思い出すと悲しくなるよぉ🥺 トキョポリン開会式のレベルの低さ実感して辛くなってきたから寝るね 北京ぽりん100%人口雪でめちゃ固いらしいね
現地で脊椎損傷した選手かわいそすぎる🥺 あれほんと恥ずかしかった
比べちゃうから今回は観ないよ😂 >>678
うちのピャピャと一緒
若いうちになんとかしないと一生治らないよ 未だに難民いる婆って何なの
こっち規制で書き込めないとか? >>711
右のキャラちょっとすこかも
なにがモチーフなのかわかりゃんけど >>711
パンダぢゃない方のがきゃわなんて🥺
ちう国本気出して 乗り遅れたけどうちもけふ頭痛いしぼんやりするしうしゅ🥺
低気圧のせいなのォ >>711
パンダすこ!片足に縄結んで逆さに吊るしたい さっきから尖った趣味のうちって悦ってそうな婆きっしょ そいつ肉まんなの😳
そういうキャラらんまにいたよね クラシックメドレーでズコーってなったけどちうごくと言えばって曲も思い浮かばない ここもやたら絡んできたり語句が強めな攻撃性のある婆おりゅから 難民はフェイクだよ
検索から来たリアちゃんのスレと化してる🥺 語気荒い婆おりゅよね
そのうちはい論破とか言ってくれないかなってこっそり期待してる 難民一つのアフィ認定レスに一時間ぐらい発狂し続ける婆いるからたまに観察してる >>732
あぞ!
調べてみたけど確かにそんな感じすりゅ😳 リアちゃんおりゅの
じゃあ突然🇲🇳レスで埋まったらびっくりしちゃう念 >>736
こいつら
確からんまのおさげを縛ってる龍のひげの出汁でお粥?を作ると髪が伸びるとかいうから狙ってきた的な話に出てきたと思う
https://i.imgur.com/dpWXLd4.jpeg >>739
なにそれ面白そう😳
アフィはまだ向こう転載してるのかな、実際 アフィくこ転載してるんじゃないの?
ぴんくなの関係なく転載してるよぉ!って宣伝してなかった? >>744
ピザ!?全然覚えてない😂
こんなのいたんだねぇわざわざあぞ ツイステスレと売れないよ…したのたのちかったし難民もすこだけどアフィとアフィアレルギー婆キモかったからうちはここでいいや >>752
クソスレクリーム塗って準備万端だよ
ぽ菓子もある >>755
ほんとそれ😔
未成年斡旋とか不快すぎだしアフィ避け入れすぎたレスは意味不明だったよぉ なんでこっちに本格移動したの
うち規制で5ch自体離れてた間だったからわかりゃん >>746
戻れば?
アフィ管とリアちゃんたちが喜んで迎えてくれるよ ここと難民の違いって何?
アフィと実況くらいじゃないの リアっていうか昔の愚痴スレみたいなノリになった
更新あると愚痴で埋まる >>749
嘘松だよ
最近は去年の2月ぐらいの記事まとめてりゅ >>760
長期鯖落ちでこっちに避難してきたけどこっちのが色々やりやすくない?てことに気付いてそのまま定着した いきなり難民ちんだの草だったよ
婆たちがウロウロしてるの含めて >>764
あれ本当にアフィ管の自演だったの🥺
キッショ🥺 えもも使えるしモメサのネタ1個減るしこっちでいい🥺 3ヶ月くらい前のローテ予想転載してるってちょっと前にくこで見た
意味ないだろ、実際 難民見に行ったらぞいちゃんがえもで恵方巻き食べる方法を模索してる流れが一番盛り上がってた >>779
なんかかなちい🥺
面白いえもならいいけど 実況ってなんでえも使えないんだろ
掲示板自体が過疎なんだからえも使ってもそんなにサーバー負担にならなそうなのに 文字化け修正でえも見れるから実況でも気にせず使ってる 難民で1も読まず居座ってた汚物婆と夢婆はどこ行ったんだろ コハチャー恒常入りしてる?
そろそろうちのとこ来ていいよ 🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🎉🐔🎉🎉わしのもんや…
🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🎉🎉🎉🎉 うちがまたぽ昼寝で6時間寝たよ
仕事辞めてから燃え尽きててやばち ぽちごとでもクラッカー落ちる仕様にしてくれたらログインするのに >>786
よくしらだけど板自体が古い設定のままなのかもね
5でも使える板と化ける板ありゅ ましッカー集め終わったよ
きゃわだから頑張ってよかったよ くこも最初ぴん難に立てたけどえも使えないからこっちの板に来たんだよね 東京オリンピックまだ終わってなかったんだと思ったら新しいやつだった😰 豚がもうすぐ愛人の誕生日でビンビンってほんと? >>804
この流れで朝までダラダラ起きちゃって中途半端な時間に起きて眠くて昼寝しちゃうんだ💦 うちは北半球に住んでるから冬に冬のオリンピックあるけど南半球に住んでる人は調整大変だねぇ >>830
実況にあるんじゃないかな
22時からだよ うちぽりんぴっく見てないから適当なタイミングで🇲🇳すりゅね
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 >>827
たし🦀
シドニーのときとか日本人も大変だったのかな ねえ数日後会う予定のぽ友達がけふ飲み行ってるの知っちゃった🥺
ただでさえ会うの慎重になってるのに飲み会行ったばっかの子と会うのこわち あんまり落ちない実況出来るところでえもつかえる所ないのかな >>840
うちだったら断る🥺
こんな感染者出てるのに飲み行ってるようなのどんなぽ友達でも会いたくない >>841
ぽ友達の居酒屋写真にノーマスクの人めちゃ映ってたし会うの迷うよォ
ほんとに体調不良で断ろうかな🥺 うちなら絶対行かない
どんなに軽症でもコロヌなりたくないし 今飲みに行く人が普段しっかりマスク手洗い消毒うがいしてると思えないんだ 開発やばちみたいだし入れてない
それはそうとうちはココアよりミロ派 ココア接触確認されましたって出たことないんだけど本当に出るの? >>854
ちゃんと通知くるってパクナナおじライ行った婆が報告してたヨ
ツイ消しさせられてたけど >>858
>>859
あぞ!来るんだねぇ
ツイ消しさせられたのこわち ちうか熊グッズのぴぴのでかい画像見たけどめっちゃきゃわ🥺 mateに文字化け修正なんて機能があることを今知ったんだけど😳 実況禁止板ってなんで実況禁止なの?
ょゎょゎ鯖とかなの? >>865
mate使ってるけどこの機能しらだった😳 >>869
うち🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 それでモメサがちんくるなのバレてたけど何でモメサしてたかさっぱり覚えてない
人の記憶しょぼい🥺 あれちんくるなりきりぢゃなかった?
..が違くてつっこまれてた気がすりゅ 久しぶりにニュー速+見たらトンボ佐藤のコピペに80以上レスついてて草
みんなトンボ佐藤すごすぎ >>887
横ですなじゃなくて...だったとかな気がすりゅ
うちもだいぶうろ覚えだけど🥺 ちんくるなりきり多かったしモメサはちんくる婆がしたかっただけな気がすりゅ 語尾に司を付けるとより格式の高いレスになりますよ🐖 トンボの佐藤ってやる気あるなら被災してても来れるよねぇ?みたいなやつだっけ 被災者無視でこの日に会場来いとか言ってなかったっけ 2日連続まし誕ってやっぱ正気ぢゃない
同日はもっと正気ぢゃない トンボ佐藤見るたび全然関係ない同社の佐藤さん可哀想だなと思う
大手だしありふれた名字だから何人もいるよね 開会式見てたら赤のまし誕やるの忘れてた🥴
今からやり😔 マスクに化粧付かないようにパウダー付けるの流行ってるけどあれマスクしてる間にパウダー吸っちゃわないの 同日誕生日も同ユニ誕生日連続も2回ずつあるんだよね
あたおかすぎる こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 返信しなくても大丈夫ですからね。がまず社会人が打つメールじゃない その先は…いう必要ないですよね。ってなんか鬼畜攻めみたいだよ念 開始4行目で自分語り始めるのが草
やっぱ自分語りするやつは8割基地 うち3.11の頃たまたま短縮授業で家の近所にいたけど普通に学校にいたら8時間かけて帰って自分語りしてたかもしれないと思うとゾッとすりゅ 関東婆うちは311の日も自宅警備員してたから事なきを得たよ 😔その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。 >>914
うちは当て馬が言う攻めor受けと飲んだんですよその先は…みたいなの思い浮かんだよぉ こりぇいつも謎なんだけどトンボ鉛筆大企業なのにいちいち人事にメール返信するの🥺
しかもまだエントリーすらしてない就活生相手にメールしてるんでしょ🥺 そいいえばけふの夢は日っきゃわが坊っちゃま😔をポッチャマ😔ってストで誤字しちゃって今までで一番炎上して任天堂の法務まで乗り出してきてスタのスト全部公開停止になる夢だったヨ うろ覚えだけどこのメールもしかしてツイのトレンド載ってた? >>923
うちは阪神大震災で自宅警備してたけど会社が半壊したよ
この世に必ず安全な場所は無いんだなって うち東海婆だけどこの辺だけ地震全然来なくてめちゃこわち
南海トラフ来たらきっとうちも死んじゃうんだろうなぁ >>938
四国と静岡愛知は全滅ありえるから引っ越した方がいいよぉ💦 阪神大震災って25年くらい前じゃなかったっけ
その頃から社会人なの😨 >>940
むしろ庇ってたしね
どうみても真っ黒なのに >>934
本家のサイト使ってなかったから本家にあったかは覚えてないや
ついっぷるトレンドで見たのかもしれない 女のふりして未成年の女の子の下着姿や水着の画像集めてかつ無断で商業利用もしたオッサンを継続して使うってポケモンのイメージ最悪にならない? 認めちゃったらそのイラスト使ったグッズ売れなくなるから嫌なんだろうなってゲスパーしちゃう 任天堂に限らず企業って基本的にトレパクに寛容なイメージ >>952
信用落ちる方が痛手じゃない?って思うけどねぇ
ポッチャマきりゃいだからどいでもいいけど >>941
全滅しちゃう💦
こわち
>>943
ぽきなわ南海トラフ影響あんまりないの?
そこも津波やばちになるかと思ってたよぉ 日本にいる限りどこも被災の可能性あるから本気で避難するなら海外行くしかないよ ついっぷる懐かしくて検索したら知らない間にサ終してた うち東日本大震災の時教室いたよぉ
遠いのに結構揺れてびっくりちた 311の時は受験生だったよぉ
地下鉄止まってびっくりちたんだ >>969
成人したてのうちがいるが?かかってくる? 治安悪くなったっていっても外国よりまだ😔なのやばち 夜中に人気のない道歩いてコンビニ行けない国なんてやーぞい シリアとかのあたり死因ヌッコロナじゃなくて紛争原因のが多そう 伝染病が流行ったら戦争してる人達どうすんだろ
一旦休戦すんの? >>992
相手が疲弊してるチャンスだから攻め込む >>992
コロヌ感染者始末したら蔓延しないからね
そういうことだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 36分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。