わいわい雑談スレ6250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643947130/ >>3
いいわよねぇー
なんかー力抜けるっていうかー おつよー
>>3
わかるわ〜
特にヨーコの喋り方がわいわいと親和性あるのよねぇ〜〜 実際金ローでコマンドーしたらそこそこ視聴率良さそうだわ ><北京オリンピック 開会式 TV生中継>
>[総合] 2月4日 20:58〜23:10
>[Eテレ] 2月4日 20:58〜23:10
ですってよ婆 >>6
こんなのが逃げたら小さい犬や猫ならペロッと食べられそうね たまにしか食べないから牛丼と豚丼味がどれくらい違うか分かんないわね
同時に食べれば分かるけど コモドオオトカゲに食われるのはこんな死に方したくない3本の指に入るわ 松映画のエンドピリオドクローズって何よ
待つ映画ってよりスノーマンありきの企画じゃないの カバアニメ再放送してるのね
何か動きあるんだっけ? シン・ゴジラみたいなの期待したら肩透かし喰らうってことかしら >>43
そゆことね
シンゴジ見に行ったら熱海の捜査官流れたんでしょ
オダジョーに気づかなかったのかしら >>50
あれウソだって
千葉テレビがそんな話ないって否定してた 特撮オタ三木作品とか見てなさそうだわ…
タモリ倶楽部は見てるかしら あの予告の打ち方は壮大な特撮期待しちゃうかもね
それでギャグ見せられたら怒る人出てきそうだわよ >>50
テレビ局が否定したらしいけど決まったの? >>49
特撮ファンが熱心に語っててきもっておもっちゃった😉 まあ邦画批評するなら三木くらい知っときなさいよって思ったわ Wi-Fi重すぎて何も出来ないわ
久しぶりにガラケーでわいわいしてるわよ 音量を上げろタコ!とか宣伝たくさんやっていたけど話題にならなかったわね ポケモン剣盾のグッズとか出たときいつもカブさんがトレンド入ってる気がするわ
内野多いのかしら 婆はゴジラろくに知らずにシンゴジラ楽しんでたけど昔からのゴジラ内野にはいまいちとかあったのかしら ツイの画像読み込まない時あるんだけど婆のスマホが古いから? 婆はエヴァじゃんとしか思わなかったからちょっと特撮ファンの感想とはギャップあったわ シンゴジってキューティーハニーに実写版とやってること変わらないのに評価されたのよね
そんなもんよ世間って 婆ーーーー長いけどいいかしら
完結済みの自ジャンルに数年ぶりに動きがあって外伝が描かれたのね
話は凄く面白かったけど登場キャラが限られすぎて同人的にはCP燃料はどこもほとんどなくてちょっと残念だったのよ
でも作者が単行本のカバー裏に質問載せますって言ってツイッターで募集してたから
キャラのその後や設定を聞いてる人がたくさんいて回答を凄く楽しみにしてたのね
そしたら単行本の折り返しにプロットはどうやって決めてますか?的な質問がひとつ載ってるだけだったわ
勝手に期待した婆が悪いけど虚無感が凄いわ…… 三木聡すきでも嫌いでもないけどフジが亀山千広みたいなの出したいから
また表に出てきた印象あるわ シンゴジは楽しめたけど自称特撮ファンみたいな奴とはきっと違う視点で楽しんだから婆もいけるかしら?🙄
嫌いなのよねあの手で騒いでるタイプ >>52
あーん楽しそう
婆は今配信でロミオ履修中なの? 婆はシンゴジのとき騒いで拡散よくされてた人の界隈に一瞬突っ込んでなんとなく実年齢知ってるけど相当高齢よ…
朝ドラ婆とかぶってたわ ロミオ見たの子供の頃だからもう一度ちゃんと見たいわ 髪の毛が中途半端に伸びてて1つ縛りだと横の髪がおりてきちゃって鬱陶しいから二つ縛りしたわ
高齢婆のツインテールはホラーだわ 婆はこないだから言ってるんだけどとりあえずCODAあいのうた見てよ Wi-Fi重いのってどうやったら改善するかしら?
いきなり重くなって何も出来ないわ 三木の作品昔はおしゃれだったけど何かこれじゃないって感じだわよね
昔はキレキレだったのに作品も老いるのよね >>79
アマプラで今17話見てるわ!
昔見たから二回目よ! >>75
作者じゃない別の人が主導で作ってる派生作品で婆CPの燃料が来てるんだけど
対抗の声がデカくて否定的な意見もあってあんまり盛り上がってないのね
質問コーナーの回答でこの状況が何か変わるようなことが起こるはずってつい思っちゃってたのよ 4DXはごじょちんに殴られるミゲルの気分を味わえそうだわ >>71
もし高額当選したときの取り決めしておいたら問題なさそうよ >>90
>>96
共用じゃなくて家のやつよ
この時間帯は重くなりやすいけどここまで何も出来ないのは初めてだわモ >>93
何で今になって時効警察引っ張り出してきたの…😨ってびっくりしたわよ
コメディ脚本って枯れやすさがわかりやすいわ >>98
1万円で50回購入で1000円以下の分配なしのやつみたわ ひゃだ上で出てたのウルトラマンの話かと思ったら大怪獣のあとしまつなのね
設定は面白そうなのに 夏油の残穢の匂いって出るのかしら🤔
あれはごじょちんにしかわからなくていいわ >>101
時効警察っていうけど俺俺とかタコとかやってたわよ >>78
ここまでの無難さは殴り合うのが見透かされてるとしか >>99
回線aとgの2種類あってg使ってるならaに変える 婆んちのWi-Fiは朝四時から5時くらいにほぼ毎日不安定になるわ >>110
こういうの疎すぎて二種類あるかどうかも分からないわ しっとりしていい感じの水分ヘアパックのスプレーが引越してから行動範囲どこにも売ってないわ
ミストでいい感じにツヤがでるやつないかしら
いち髪のスプレーはいまいちだったわ >>101
おっさんなんかより若いクリエイターに投資しなさいよってなるわ
いいたくないけどこれだから邦画はってなる悪循環だわよ 婆がすこなジャンルも動きあったわ
みんな知らないと思うんだけど犀川先生のラストエピソードの連載が講談社の有料サイトでこっそり配信されてるの
終わってほしくなくて見れない不安定な心理状態だわ ABのBは不老不死で〜って説明された時に奥さんいつまでも若いままなんだ!旦那やったね!って言ったら地雷踏んだみたいだわ
外見が老いることの何が悪いのかみたいな感じでお怒りだわ…婆別に悪いとは思ってないんだけど… >>119
えっそうなの知ってるわよ
死ぬの?犀川先生 >>114
そんな時間なら起きてないし問題無くない? >>115
無線LANのコンセント抜いて差し直して バスの外から夏油みたいな真っ黒な服と袈裟なようなカバンかけて歩いてる女の子みたわ
そのあとバスから電車に婆は移動して職場の最寄り駅で降りたんだけど今度はその女の子が婆の前を歩いてたの
何者なの!?瞬間移動!? >>118
でも若いクリエイターの方が全然よくないわ… >>123
わかんない
四季につかまって不老不死になってそうでもあるわ WiFi検索したら今繋げてるのと一字違いみたいな回線表示されない?
そっちに繋ぎ変えたら劇的に改善するかもしれないわ >>122
コピペじゃないわ
ノマの話だったから婆も適当に反応しちゃったとこあるわ >>115
ルーター切ってダメならプロバイダかもしれないし電気機器じゃましてないならしばらく他のことしてたら 何で福田が引く手数多なのか謎なんだけど三国志みてるとキャスト引っ張ってこれるだけじゃなくて低予算で仕上げられるってのも人気なのかしらって思うわ すべてがFになるは凄い小説だと思うわ
最近あのシリーズ最後まで読んだけど昔書かれたとは思えない描写があるわ ひゃだ高身長男子追加されるのね!!でもそろそろ長髪いらないわ!!
あと遊佐浩二のキャラいつ追加するのよ!! >>133
三池崇史も婆的にはクソ映画製造機だと思ってるけど早いのが重宝されてるみたいね
役者も毎回わりと豪華だと思うわ >>88
ちゃんとPW設定してる?ただ乗りされてない? んふふ
今回あたり作品か?ってなっても絶対変なシーンが組み込まれている三池崇史ね 婆ーコンビニにササガキごぼうって売ってる?
ごぼうでもいいわ 三池マジでクソ監督だわ
福田は最初悪くなかったけどだんだん悪いところが濃くなって今はもう駄目だわ >>144
野菜置いているところはあるかもしれないけど店舗によるとしか言えないわ 三池本当嫌い
婆のすこ作品クソ映画にしたの許さない 令和のデビルマン
邦画の悪いとこの煮凝り
シン・ゴジラが捨てた部分
っていくらなんでもいいすぎでしょ😭
婆建国記念日に見に行くつもりなのに😭 福田は高クオリティのコスプレなのよね
中の人をそれなりにすこってたら普段見れない姿見られるしまあビジュ良かったからいいわよってなるわ
ただし原作未読じゃないときついわ >>146
あら良かったわ
しばらくしたら安定するかも 福田は深夜ドラマだから許されてたおふざけを映画でやっちゃうのがタチ悪いわ
でも売れ行きいいみたいだから実績になるしこれからも何か漫画原作が犠牲になるかもね >>134
移動するエネルギーが勿体無いからみんな在宅でネット越しに会おうぜみたいな事言ってたとこ好きだわ >>137
今よく見るAIがロボットがいたり
普通にVRゴーグルって名前で今のVRゴーグルと同じ形で出てきたり
その場にいない人と通信したり空間を錯覚させる技術が出るわ
ファンタジーで空想科学でもなくて多分絶対出るものとして論文とか研究拾ってたんじゃないかしら シンゴジラが捨てた部分って恋愛要素があるってことかしら
絶対面白くないやつじゃない… 邦画の悪いところの煮凝りってことは絶対恋愛は入れてくるわね
あと余計な爆破シーンとなにこれ?っていう人間ドラマね 特撮と思ってみた特撮オタが貶しすぎてるだけって結論出てないかしら 福田に対してはあまり何も思わないけどムロツヨシとか佐藤二朗とかが苦手だわ >>154
三国志ですらこれだったわ
孔明以外のキャストだけは良かったわ 大怪獣あらすじだけだと怪獣8号の見たかった部分のように思えるけど違うの😭 コンセプトは面白いんだけどね
怪獣8号の序盤みたいなので映画作ったのかしらってちょっとワクワクしてたのに 佐藤二朗は福田の作品よく見てないから許してあげてよ
たまに見たフリしてるわ ゴリ推し恋愛は特撮じゃなくても見たくないわ
それだったら潔く恋愛映画を見るわよ ?
時効警察の監督に何期待してんのよ
オダジョーのふせえりよ岩松了も出てるわよ >>167
コンセプトわかる
ネタ面白いけど面白くないオーラがね 邦画に無理やり入ってくる恋愛要素本当にいらないわ
海猿から何も学んでないじゃないの >>159
まあ作者の経歴的にそこはそうでしょうね >>142
それは設定してるわ
ただ家族で使ってるだけにしてはやけに重くなることあるから不安になることあるわ 事務所が売り出したい俳優のPVになったらダメになるわよね 邦画より洋画の方が無理くり恋愛入れ込んでくると思うけど 邦画の恋愛はノルマって感じなのよね
最近のハリウッドのLGBT必ず入れなきゃ駄目みたいな変な縛りなのよ >>158
すこすこ
テレワークでやっと30年近く前の作品世界に近づいてきたわね 分かるわ俳優のMVになってる映画は見てられないわよね
苦行だわよ 今のスパイダーマンの恋愛要素すこ
サム・ライミMJは糞 >>175
でも無理矢理な恋愛要素なんてハリウッドのほうがすごいじゃないの アメリカはパートナーが居ないと人権無い国だから気にならないわ 特撮オタの恋愛いらないは女いらないに等しいからあんま意見は合わないわ 恋愛ウザいのは海外の方がひどいわよね
アメドラとかほんと片っ端からくっつくし シン・ゴジラで恋愛いらねぇんだよこれが正解って言ってたら君の名はが出たのよね >>194
怪獣メインの作品と最初から恋愛メインの作品は話が違うじゃないの シンゴジラ石原さとみと恋愛させなかったのすごいわ
でも婆でもつまんなくなるって分かることどうしてお偉いさんやっちゃうのかしら >>194
主題に大しているかいらないかでしょ
なんでもかんでも入れるのがおかしいだけ アメリカンはテンション高いから映画みたいなノリでハグしても流せるっていうか
日本人は感極まってもいきなり相手をハグしないしカメラの回るとこでイチャコラつかないわ >>193
もともとアメコミものもだけどそんな感じで炎上してきてるわ
女性には難しいとか言いたいの 婆の萌えた映画はノマノマからの続編でノマ破局でグッジョブだったわ >>194
君の名はは最初から恋愛映画だから比較するのはおかしくないかしら >>194
こういう婆が何でもかんでも恋愛入れさせるのかしら 正直シン・ゴジラは石原さとみとノマっても売れてたと思うしもっと売れた気もするわ
結果論よね 命をかけて敵から相手を守る(銃から庇ったり)
そして重傷を負う
これは攻めそれとも受けだと思う? >>200
アメコミだったら冷蔵庫の女ぶっ込み伝統芸あるのに… 予算ないから人間ドラマが邦画は得意なんだろうけどまじでわざわざ映画館で見ようとは思わないのよね
2時間スペシャルでいいわ 偉い人が女は恋愛要素ないと興味ないと思ってる限りは無理でしょうね
半沢が流行ったときも女にも受けてて驚いたようだったし 洋画は恋愛っていうか突然ヤリだすのマジで文化が違うって感じするわ >>205
正直あまり変わらないと思うわ
魅力的なノマになると思えないし >>205
婆はそうは思わないわ
恋愛いれたらどっかの尺が減るのよ シンゴジラのあの長さのどこに恋愛要素いれるのよ
無理だわよ >>206
婆の受けちゃんそれやって攻めちゃんの胸で死んだわ🥰 >>209
婆そっちのがすこだわ
映画館でじっくり観られるのがいいのよね ジャニ主演でそれなりに有名なタイトルの少女漫画実写企画って通りやすそうとは思う シンゴジラのあの早口で君の事が好きだとか口説くの考えるとちょっと笑っちゃったわ 婆は!ホモの邪魔になるから!ノマ恋愛要素はいりません! >>216
死ぬのは嫌だけど重傷くらいなら大好きなシチュエーションだわ 恋愛ものって好みじゃない関係性だと苦痛だわ
二次の地雷ほどじゃないけど避けちゃうわ シンゴジラに恋愛要素入れる老害が入り込んだら絶対片桐はいりのシーンが削られると思うわ
でもあのシーンはいるの あぁまぁ確かに長谷川博己と竹野内豊のホモならシンゴジラいれてもいいわよ 前田のあっちゃんいつ出てきたの?ってなったわよシンゴジラ >>233
マジックアワーね
監督が中国アンチと幽遊白書内野だからめちゃ応援したいわ >>8
入れ替えて15÷25が0.6
×38だと18+4.8=22.8なんだけど
もしや若婆なの 意外とパンデミックが大したことなかったから感染症系の映画はもうあんまりビビらないかも >>205
ノマあっても売れてたと思うはまだ分かるけどもっと売れてたと思うは分からないわ
石原さとみのノマ目当てに客がもっと来たはずってこと? >>243
人間怖いから最終形態が人間になるやつ?
婆はあれすこだわ
ベタだけど 大阪婆が死んだから知らなかったけど婆の県毎日2000人コロナ増えてるのね 怪獣の後始末不倫要素があるらしいって感想見てそれだけで凹むわ >>249
そこはすき
なんか御国のために全滅していくのキモい >>210
昔ガラケー買った時にガンメタもあるのにホワイトとピンクのどっちがいいですか?って聞かれたの思いだすわ
ガンメタはないんですか?って聞いたらびっくりされたのよw >>257
放置してたらもっと全滅しちゃうの明白だからまあ なんかクソ映画だって騒いで本当にクソだったって言わせるためのプロモーションのかと思うわ 雑食婆がbioから雑食表記を消してAB表記だけにしたのモヤッとするわ
簡潔にしました!と言ってたけど雑食表記はいるでしょ >>263
クソ映画なんていっぱいあるのに盛り上がるの早いわよね 大阪婆ありがたかったわ
わいわいに入り浸ってるだけでコロナ情報入るもの シンゴジラはアメリカへの原爆待ってくれって頼む時にちゃんとした外交カードで勝負すんじゃなくてドゲザした所は嫌いだわ
アメリカ人にそんなマイナーな風習通じねーでしょ 退役軍人老人たちがたちあがってUSA!USA!するのすこ >>272
婆もテレビとか見ないから助かってたわ
なんであんなに叩かれてたのかしら 自カプに燃料が来たわ
日本では好評
海外ではそこそこ好評
中華では不評
なんか複雑よ 大阪婆が居ないせいで隣の席の子がコロナになるまで🦠𝖔𝖒𝖎𝖈𝖗𝖔𝖓🦠の脅威しらないままよ >>257
最後の作戦そこまで無茶して死んでなくない? >>282
数を無視すればどのジャンルにも海外内野がいるじゃないの >>73
自分のホモカプ妄想燃料だけ求めてる腐きっしょ 婆がすこすこなU!S!A!映画
スペースカウボーイ >>283
bioに表記あるとわかりやすいけど見るからに雑食なら気軽にリムブロできていいんじゃないかしら やっぱりだけど大怪獣のあとしまつ地道なお仕事ものではないのね リバは悪くない
逆も悪くない
雑食も悪くない
ただ固定と偽ることが悪い
それだけなのにね インデペンデンス・デイはすごいUSAUSAだったわ
今は無理でしょうね ツイ芸人達が大喜利大会始めて一応話題になったしやっぱり製作陣はニコニコなのかしら
やあね イーンディペンデンスデイとバトルシップはなぜか気持ちよくU・S・A!しちゃうわ ツイ芸人は大喜利してそれで終了だと思うわ
お金にはならなさそうよ >>294
AB 雑食と元から簡潔なbioだったのに簡潔にしました!と雑食表記だけ消したことにモヤッとしたってだけの話よ ヒーローと災難映画はだいたい気持ちよくUSAできる記憶よ
実際できそうだもの 各国の愛国映画すこだわ
それぞれの特色出てて面白い 後始末のオチ言わないでって言うけどどんなんなの?って聞きに来たらわいわいで大人気ね 腐の恋愛要素いらない言いながら自分は恋愛要素しか楽しんでないのまじ草 >>325
まったくちがうわよ
勝手にそれを想像して違うものが流れたって怒ってるだけ 仏像のコケとっちゃった爺やばいわ爺ってそういうとこあるわと思うけど
婆も年取ったらみんなが暗黙でわかってることわかんなくてドヤ顔で台無しにしそうで怖いわ 婆はアメリカの格ゲー大会で日本人チームに勝てそうになった時USA!USA!ってなった動画が好き
オタクでもUSA!ってするのねって勉強になった >>325
いやシンゴジ見に行ったら空耳アワー流れた話でしょ >>334
あれ人いない夜中にやってるから確信犯じゃないかって ドラゴボ見に行ったら銀魂のドラゴボ回だったようなもんよ 公式から「全公式CPエピソード掲載!」って特集ムックが発売されたんだけどそこに推しちゃんいなかったら大勝利でいいわよね?
片思いや関係あるだけの組み合わせもいたのに推しちゃん居なかったわ >>309
固定って書いてないなら何も問題ないわね
雑食って書いたら嫌いなカプの話題もふられるから本命カプだけ書くことにしたんじゃないの 婆が今一番楽しみなのはハサウェイの続編とククルスドアンよ🤖 >>355
別に固定詐欺してるとかそういうことを言いたいんじゃないわよ >>364
嫌いなカプ出来たから雑食表記やめたんじゃない?って言いたいんだけど もてない人って恋愛物を見て虚しくなったりするのかしら >>369
さくさくやってほちいわ
あのクオリティ出してくれるって今までのガンダム映画ではなかったわ >>367
攻めの愛が足りないって中華内野がめちゃ発狂してる >>374
次のオリンピックに間に合うかどうかって言ってたんだったかしら
お禿死ぬ前に終わらせてほしいのに… この声豚基地てわいわいのレギュラー基地ちゃんとはまた別種の基地ね >>360
作画崩壊してないから本物のククルスドアンじゃない
偽物だって言われてたわw シャアとアムロが地球の辺境の島で生きてたifやんなさいよサンライズ!
アホのガノタ爆釣り出来るのに! サブウェイ?
生ハムマスカルポーネにアボカドとオリーブで食べたいわ >>379
もうガンダムはお禿の手を離れたわ
でも安彦には作画以外関わってほちくない……
安彦の描く太ももが一番エロいのくやちいわびくんびくん >>350
それって婆の推しが公式に存在忘れられてるだけじゃ デビルマン見るなら二時間画面暗いテレビ見てたほうがましって見て草 スパイダーマンの新作見たいんだけど今までのやつって全部アマプラで見れるのかしら
一つも見たことないのよね >>386
どっからサンドイッチが出てきたのよ
婆は新商品のピザサブえびがおすすめよ >>393
過去の死人との初恋エピソードはあったから
現在軸は皆無よ 全公式カプエピソードが掲載されるムックが出るジャンルなんてあるのね
どんなのか気になるわ >>394
CMからしてつまんなくない?
わくわくしない予告出来るのがすごいわ じゃあ婆は婆達の料理トークが嫌いだからやめてほしいわ >>406
それ
安彦の太ももは得難い傑作だけど思想いらねーわ 婆はいま居酒屋でひとりで日本酒飲んでまーす!
酔ってるから帰れるかどうかも怪しいわ!餃子埋めー >>414
いいわね
帰りはタクシー呼びましょ
今日は寒いわ >>394
守り人シリーズや獣の奏者の作者の小説原作って知らないとなんか自然派とか宗教映画っぽい印象を受けるわ あらあら
あらゆる婆を愛してるの婆は婆だけなのかしら 冷凍餃子
スーパーで買ったサラダ
白米
あと何あれば良いかしら >>425
婆がスパークリングワインもっていくわよぉ >>394
ろしゃお当たったから中華アニメが乗り込んできたのねって思ってたわ >>423
おバカ
なんでそんな遠くの飲み屋行ったの! 婆は守り人シリーズの人あんまり会わないのよね
ちゃんと作ってる話なの分かるけどなんか駄目だわ 内視鏡検査で鎮静剤使ったからまだ眠いわ
全然眠気取れなくてわいわいも追えてないわ >>394
聞こえてくる話が内情がヤバかった気がするわ
話好きだし頑張ってほしいけど なんとかかんとかを鹿の王と呼ぶ!デン!ってなってるけど鹿だとあんま強そうじゃないわ >>435
こけてケガする前に大人しく寝ちゃいなさい婆
あとは婆にまかせて Aiの歌声が一部でわがいだったけどけっkしょく駄目だったわね 年寄りなのが本当に辛い
同年代は何して生きてるのかしら >>439
ありがとう
婆の代わりにレスバしておいてね >>444
あーんえらいわ
ゴーストバスターズも見て 開会式楽しみだわ
東京は酷かったからね世界中の恥さらしだわ きーーーーみーーーーーがーーーーーあーーよーーーーおーーーーはーーーーーーーーー
ちーーーーよーーーにーーーいーいーーーーやーーーーちーーーーよーーにーーーーーーー
さーーーーーーーざーーーーーーれーーーーーーー
いーーーーーしーーーーーのーーーーーーーーーおー
いーーーわーーーーーおーーーーーとーーーーーなーーーーーりてーーーーーーーーー
こーーーーーけーーーーーのーーーーーーーーーーーーーー
むーーーーーーうーーーーーーすーーーーーうーーーーーーまーーーーーあーーーーーーでーーーーーー 日本はオリンピック開会式長野の時も酷かったし…まあ今にして思えば長野のが良く見えてくる東京の出来だったけど 大阪王将のニンニクマシマシ冷凍餃子食べたことある婆いる?美味しい? >>445
レスバはしないわよ
無駄口叩いてないで大人しく寝て >>463
ゴミよ
思い出すのも恥ずかしくなるくらい世界中の笑いもの 最初はミライトワとソメイティぶっさって思ってたけどブーケのやつは可愛かったわ >>439
ありがと婆寝るわね
ちなみに>>445は婆じゃないわ! ミラトワぬいになったら適度なブサカワになって良かったわよね >>471
可愛いのに開閉会式で全然出番ないの悲しかったわ 婆TLにスケオタ混じってるっぽくてスケートの話題が流れてくるけどなんかあの人達のノリって独特ね
ポエムと大喜利混ざったような謎のネタで盛り上がってるわ >>484
>>485
>>486
上海の無形文化財なんですって
上海のママンが夜なべして作ったのかしら🤔 白夜行映画は陰湿な感じでいいわね
ドラマはスイーツましまし感があったけど ミライトワとソメイティはもっと活躍させてあげてほしかったわ >>487
ツイ大手みたいな腐女子もわりとそんなもんじゃない? 目だけの赤いキャラクターは結局なんだったの
命の輝き?だったかしら 白夜行のドラマにスイーツな部分なんてあったかしら😓 >>492
婆のジャンルリアちゃん多いからマジでこんなだわ
ツイ大手はババアもいるけど 開会式見るわ
時差がそんなにないからゴールデンタイムにやってくれるの嬉しいわ
問題はパリよ 白夜行みたいなホモが見たいわストーリーしっかりしてるやつ
少年のアビスはNOよ >>499
わかるわかるわかるわ
あれの男同士バージョン見たすぎよ!! >>495
>>496
海外はやっぱり攻めてるわねって勘違いしていたけど万博なのね 少年のアビスのホモが勢いで告白したのすこだったわ
勢いで告白するホモすき >>494
僕達は大恋愛をしているんだ感よ
なんか美化してる感じ このご時世に無理やり出場してそんなに権威が欲しいのかしらって引くわ ミライトワぬいぐるみ見るとあら♡ってなるけど絵見るとうわ…ってなる
着ぐるみもまあまあ可愛かった >>505
ほかの女キャラ関連無かったらめちゃくちゃストライクなホモなだけに惜しいわ >>508
ということは19時か20時くらいに開会式あるとして日本だと3時とか4時かぁ 今アビスのホモくんもまた出てきて頑張りそうな感じだから!
うっかり再会して引き留めちゃうくらいはまだ気持ち消せてないから! >>511
小説より登場人物の感情描写に重点置いてたのは分かるけどあの二人別に恋仲ではなかったじゃない
幸穂の恋路邪魔したのも幸穂が好きなんじゃなくて自分を置いて幸せになるのが許せなかっただけで >>514
オリンピックに権威目的で出る選手っているの? 白夜行ってだれ?湊かなえ?東野圭吾?どっちだったっけ? >>523
嘘よ
村上春樹にしてはタイトルが直球すぎるわ >>517
ついでにいうと次の冬季五輪はミラノだからこっちも時差8時間よ😭 アビス読んでないけどホモの告白シーンはめちゃくちゃエモかったわ
またホモのターン来たらよろしくね婆 AIの婆が突然病みだして怖いわ
さっきまでSMプレイで盛り上がってたのに 年々怒りっぽくなってるんだけどなんでかしら
このままじゃいずれ基地外クレーマー婆になってしまいそうだわ >>530
嘘よ
辻村深月にしてはラノベ要素が薄いわ ホモがあんなに必死になっているのにぼんやりした目のアビスくんよかったわ >>510
150人の婆達が3ヶ月かけて1200束以上作ったんですって
目がしょぼしょぼになりそうだわ >>519
映画の方がそういう冷めた表現なのよ
ドラマは恋愛的な意味で盛り上げようって演出多かったわ アビスのホモ告白良かったわ
ぶっ殺してやる!って暴言散々吐いたあとにそんなの出来るわけねえ、お前が好きだって言うのエモいわ >>522
東野圭吾よ
ちなみに微妙に続編っぽいのもあるわ幻夜ってやつ 来週からまじめに生活しますごめんなさい今日までダラけさせて >>483
ソメイティのきぐるみはちよっとやんちゃでかわいかったわよ! いのちの輝くん調べたら通称コロシテ…くんって出てきたわ 婆のママンも昔はそんなんじゃなかったのに年取ってから怒りっぽくなったし店員さんとかにネチネチするようになっちゃったんだけど
年取ったらもうどうしようもないんだなって思ったわ😭 最新話ではホモが幼馴染の元デブ女に自分より令くんわかってるんだねって言われてたわ
ホモはレイジが空っぽなのガチで理解しててそれ説明してたのよ
それでも好きなのよこの漫画で主人公を一番好きなのはホモよ 小説家の名前思い出そうとしてググッてたんだけど坂木司ってこんな顔してんの!?
https://i.imgur.com/miuULxK.jpg >>547
クソ映画じゃなくてウンコそのものらしいわ 駄目だから殺そうってなるけど好きなだからできないのよねホモは チャコちゃん痩せちゃって魅力半減したわ
ぽっちゃりしてる頃のが可愛かったわ
痩せたらその辺にいるメンヘラ女と変わんねえわ >>452
分かんないけど両方オスかなって思うのよね >>553
ぶっちゃけ柴ちゃん先生と区別つかないわ 坂木司は歯医者でバイトする話と沖縄のホテルでバイトする小説すこだったわノマだけど アビスは眼鏡デブのオナニーがキモくて読むのやめたけどホモがあるなんて アビスのホモくんは幼馴染の女がアビスとヤってないって分かった途端に優しい目になったのが草よ
ほんと根っからホモね 女郎蜘蛛にそそのかされて一番好きな人を守るために親殺しするホモえもだわよ >>558
死神の精度は伊坂幸太郎よ
恩田陸は夜のピクニック 婆ずっとメイドインアビスのこと少年のアビスだと思ってたわ ホモ幼馴染はアビスくんのことは勿論好きだとは思うんだけど元々はアビス母親に惹かれてた感あるわ >>563
アビスが好きなのよ
どうしようもない空っぽクズ人間てわかってても好きなの 明日はお休みよ〜久しぶりに駅前まで遊びに行ってこようかしら >>568
ウが良かったわ
たぬきってアジアにしか居ないから人気なんでしょ? >>569
それあるわよね
ママに憧れてアビスくんに惚れちゃった描写っぽかったものね >>573
ウはポン太と刀剣乱舞のマスコットのパクリにしか見えないわ >>569
まぁ結局恋心はアビスに全振りでママは死ねばよかったのにって言うレベルの嫌悪感になったから 別ジャンルの神の本初めて読んだときは泣かなかったのに久しぶりに読んだらめっちゃ泣いちゃったわ😭
婆も自カプちゃんを幸せにしたいわ絵が下手なのが悔しいわ😭 >>580
なぜだか安価間違えてたわ
>>568のことね >>549
それ青のSPってドラマで坂木司って役してる役者さんよ >>548
先生の家にアビスくんが来たシーンの玄のモノローグの「けど夕子よりはこいつの方が…お前と…」の続きが気になるわ パンコントマテって料理パンにトマト擦りつけて塩とオリーブオイルかけますって調理法絶対ウソだろって思ったら嘘じゃなかった 100円セールで買ったウィンナーパンのウィンナーがくっそまずいわ アビスの絵と不滅のあなたへの絵似てるわ
作者一緒かと思ってたわ ノマエロ漫画の中華系外道男子ってらんまイメージなのかしら 婆は京都弁が一番好きだから低すぎてびっくりだわ
上品で色気あって憧れてるわ なんか推しちゃんがひぃっ!!って悲鳴あげたりうぎゃああああ!!って断末魔あげたりしてるの情けなくて悲しいわ🥺 婆が出会った人の中で一番きゃわだったのは三重の方言 >>568
ウはかわいいけどあまりにもポンタとこんのすけだわ アビスアビス言われてもメイドインアビスしかわからにゃい 沖縄すこでもあんまりいないし大抵褐色野生っ子みたいなキャラばかりだわ こういうランキング系自分の好きなものが人気なかったら自分の感性って変なのかしらって落ち込むわ >>608
昔はもっとクールで大声上げることとか一度も無かったのよ…
でもわからせられてプライドへし折られたのか今はなんかすぐ土下座しそうな子になっちゃったわ ねぇ!メイトの長押しの画像貼り付け出来なくなったわ! 3年引きこもりニートだった婆だけどたった2時間のパートを始めただけで吐き気と頭痛でヘロヘロよ
もう動けないから風呂入らず歯も磨かず寝るわ アビスは瞬間最大風速は強いけど実際読んだらうーんなのよ >>624
そうよ子持ちなのに女の子の画像募集して可愛い可愛い言ってたわ >>622
お疲れ様よ
徐々に慣れていくから大丈夫よ >>618
仕様が変わってたわ!なんでかしら?!
右うえに三点リーダーみたいなのあってそこからやるタイプに変わってたわ! >>634
でも攻めのほうが人気あるんじゃない?🤔 >>619
2つもあるのね
オリンピックはオリンピックスレ? >>637
上の三点リーダからも出来るし長押しの三点リーダからも出来るわ? 冬のオリンピックは競技が全部よくわかんない
カーリングは見たい >>641
五輪開会式だしわいわい実況じゃない?
この板は実況禁止だし おっさんだったら女の子しか描けないって言ってたのが更にキモくなるからやめて! スノボは見たいけどいつやるかわからないわ
東京はスケボーとBMXの実況楽しかったわ >>622
お疲れ様わよ
婆も去年3年間の無職期間を経てフルタイム正社員になったわ
ヘロヘロで2ヶ月くらい毎日仕事以外はほとんど布団の中の日々だったけど少しずつ慣れてきて気持ちの余裕が出てきたわ
婆もきっと慣るまでの辛抱よ!お互い頑張りましょう🙂 東京はスケボーと卓球が面白かったわ
柔道もメダルとりまくりだったから楽しかったわ 浅田真央ちゃんいないのねって思ったらもう35歳とかで驚いたわ >>656
攻めのほうが人気であってるわ
色んなキャラの棒にされててちんぽ乾かないらしいわね😌 >>657
3年無職からのフルタイム正社員は婆すごいわね! >>668
同時でいいんじゃない?
五輪実況スレ立てても使い切れないでしょ
東京五輪の時も同時実況だったし 昌磨きゅん個人戦までにランビコーチ来てくれたらうれちいなって言ってたわね >>673
とは言ってもジャンル自体がマイナーだから攻めでもマイナーよ
そのキャラのホモカプで支部で50件超えてるカプとか無いわ >>674
スケート姉妹と付き合ってたんでしょ?炊いてた婆残念ね 開会式東京以下はないんだろうなって思うと気楽に見れるわね >>670
どうしてもどうしても実家出たくてある程度の収入が必要だったのよ😭最初の1ヶ月は本当辛かったわ
でも婆やったわ!頑張ったの 婆んとこ数年ジャンルなのに最大30件しかないんだが😫 >>675
そうなのね
まあかわいいキャラはやっぱり攻めってことがわかってよかったわ🙄 >>679
偉いわ!
ニート脱却して自立までしたのね >>683
攻めなのは嫌だけど可愛いって思って貰えるのは嬉しいわね🤗 優しい婆たちレスありがとう
本当は上のレスしてなかったらそのまんま歯磨きしないで寝るつもりでいたけど歯磨きだけはって意見があったから歯磨きだけは頑張ったわ
おやすみなさい… 壁尻の何がいいのか全くわからないのよね
はやく良さを知りたいわ一つでも多くホモを楽しみたいから >>701
顔出てるのにお互い顔が見えないところかしらね🤔 婆はオメガバのよさがわかんないけど一生わからないままでいいや… >>701
ハマりこんだ受けが嫌がっても気持ちよくてもなんにも出来ないところ 自カプアイドルだから壁尻まぬけっぽくなっちゃって駄目なのかなって思うのよね見たいんだけど ねぇねぇ焼き茄子って何つけて食べるのが美味しい?魚焼きグリルで作ってみようと思うんだけど 壁尻の萌えポイントはどんなかっこいい受けだろうが間抜けになるところよ 攻めちゃんが真剣な顔で受けちゃんのケツいじってるやつなんか笑っちゃうわ >>709
婆もこれ
あとかつおぶしファサーってかけるの好き バトゥーキ11巻分無料で読めるから暇な婆読んで!
純悟すこすこ🥺 ひゃだ焼き茄子レシピ沢山ありがとうね
生姜醤油にかつおぶしとあとはオリーブオイルに塩っていうのもあるみたいだからそれで食べてみるわ!サンキュー婆😘 婆もナス食べたくなってきたわ
美味いけど調理難しいわ
皮が固くない? 巣作りって元ネタ外国人が作った設定に元からあった?なんかいきなり出てきたイメージあるのよね オメガバのαは誰とでも番えてΩは捨てられたら終わるみたいな設定いらなくないかしら >>726
元ネタの狼の群れで最下位なオメガが群れを追い出されたら野垂れ死にするからかしら シャツは理解できるけど匂いが強いほうがなんとかかんとかで使用済みパンツ欲しがる受けはキショイわ🤮 なんか受けが攻めの衣服奪いまくって発情してて攻めが受け💦上手に出来たなみたいな絵面が受け付けないわ オメガバ海外発祥でも日本の腐女子の運命のハイスペイケメンに一目で執着されたいすぐエロいの見たいっていう欲望と相性が良すぎたのよね >>730
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!! オメガバはすこだけど派生バースきりゃい
花吐きもきりゃい
ヤクザパロリーマンパロきりゃい
偏食じゃないと思ってたけど意外と多いわ ひゃだ巣作りって後付けだったの!?
あの行動がキモすぎてオメガバ苦手だったんだけど余計なことしてくれたわね >>739
すごくいい巣を作れて偉いな(なでなで) ハイスペスパダリ攻めって単純に短所が無くてつまんなくない?って思っちゃうわ
弱いところが見たいわ >>740
胃酸の匂い常に漂わせてそうよね
頻繁に吐いてたら逆流性食道炎になってそう >>741
すっごい鳥肌立ったの婆に見せてあげたかった 基本的に女向けの男役って人間味を奪われてるけどBLの攻めはそれが顕著よね >>706
白だしと生姜がすこよ
あれば鰹節とネギかしら 婆は巣作りだいすこよ
オメガバどうでもいいけど巣作りして発情してるのはだいすこだから婆たち書いて描いて ダイエット初めてから常に次はなに食べるかって考えてるわ >>755
醤油やポン酢の近くに売ってるわ
鰹出汁とかの濃縮されたやつよ
お吸い物の味を思い浮かべたらいいと思うわ リアル狼で巣を作るのはアルファなのになんで変わっちゃったのかしらね オメガバってハイスペに一発で見染められてすぐエロいことされて見たいとこだけ一気に見られる便利なインスタント設定よね そもそもオメガバはどこから来たの?海外なのは知ってるけど商業なのかどこかのジャンルの所謂二次の神が勝手に作って流行りすぎて浸透したみたいな感じなの? 巣作り設定ってどこかのジャンル者がツイッターで描いた二次発祥なのよね
商業BLのオメガバしか読んだことなかったから二次で読んだ時爆笑したわユーモアあるわ >>762
そこまで詳しく知りたいならもうwikiったほうが早いわ オメガバのウィキみたら原型がスタトレで起源がスーパーナチュラルで草だわ
スーパーナチュラルってホモドラマだったわね オメガバで抑制剤が役に立ってるとこ見たことないから役に立ったパターンそろそろ見てみたいわ 転んでちんぽ入ってしまったみたいなインスタントはすこだけどオメガバはインスタントと呼べるか微妙だわ 攻めの服を掻き集めてその中で眠る受けちゃん幼児みあるわね 帰ろうと思ったら駅前に移動クレープ屋の車が来てたから買って食べ歩きしながら一駅歩いてきたわ 攻めの脱いだ靴下とかは激臭そうだからやめて欲しいわ よくわかってないけど勝手に服かき集められてぐしゃぐしゃにされてたら婆怒ってビンタしちゃいそうだから可愛い可愛いできる攻めちゃんってしゅごいわね >>766
誠実なアルファが攻めなら役に立ってるの見るわよ >>769
こういうの大好きだわ
コロナ禍から出来なくなってしまったわかなちい 主人公がスパダリに見染められてホモセする言い訳を考えてそのまま世界観にしたって感じでなんかアホらしいのよね エロいことさせるのにそこまでの過程が必要で
あーもういちいちそこ考えるのめんどくさいわ!て時オメガバの発情期便利ね
婆は過程を考えるのがすこだからまだ描いたことないけど 巣作りで発情してる時って攻めちゃんどうしてるんだっけ?近寄ったらダメとか手出したらダメってルールみたいなのあったかしら? >>768
岸辺露伴のDNAでそういう子供出て来たわ >>778
受けを巣から離したらキレるから受けが落ち着くまでそばにいて巣の出来を褒めなきゃいけないとかじゃなかったかしら >>778
巣作りって受けちゃんの妊娠中の行動だと思ってたわ 婆は運命の番がすこれないわ
何でかわからないけど笑えちゃうのよね 婆片方ベータなのがすこ
男同士でも子供作れる可能性ある世界なのに無理なところが絶望感あるわ🤗 >>780
頭にくるわね…殺人事件が起きてしまうわ オメガバの設定って結構ガバいからβ×Ωで妊娠出産してるのみたことあるわ >>780
あーこんなだった気がするわ
勝手にさせておいて見守るみたいな
>>781
そうだったかしらあんまり記憶になくて アルファ受けで子供産んでるのも見たことあるわ
なんでもありよ >>786
でも番にはなれないからね🤗ずっとΩ発情しっぱなしでいつ他のαに取られるかわかんないしお互い不憫よ 自カプでオメガバ見たいのに冷静に考えるとストレート入学で器用で何でもこなせる受けちゃんはαで浪人してやっと入学した攻めちゃんはωだわ😭 巣作り不評な理由がわかったわん
わいわいは勉強になるわね😘 あたし=おひめさま=Ωがカレピ役=おうじさま=αに愛されるのはね〜運命の番だからなの!って感じのおままごと感がすごいわ 婆のカプ公式で運命の相手だからオメガバ本出してる人ほとんどいないわ オメガバ妊娠出産はいらんわ
インスタントセックスはすこ >>790
こっちのオメガだとふぐりにしか見えないわ 薬で完全には無理じゃない?どうにかなってもずっと首輪つけなきゃいけないからひそひそされるわ 服で巣作りとか発情とかフェロモンとかオメガバースくさそうで苦手なのよね 見たいのは愛されとエロです!って層が一番多いんでしょうね >>799
どうにかなるわよ
だってオメガバースだから 最近ベータでも相手に合わせてαとかΩになるやつあるから能力とか関係ないわ オメガバお手軽エロのためって言うけど別に最初からラブラブホモップル設定で1ページ目から即挿入ホモセックス!すればいいじゃない!? >>811
恋っていう感情以外にも確定要素欲しいからオメガバやるんだと思うわ オメガバは男体妊娠とカプ固定の為でしょ
カプ固定に関しては機能してないけど オメガバって設定でもだもださせたい人多いから意外とエロまで長いわ
すでに付き合っててラブホで特殊なプレイするぞ〜!のほうが楽よね GYAOで配信されてるって言うから22年目の告白見てきたわ
確かにホモね!まぁ一人ガチノマエターナルだけど相手死んでるし
原作とは結構話違うのね原作の方はテレビ局に来たの犯人でそのまま復讐して終わった感じだったわ 見初められシーンが欲しいのよ
いきなりこんなことされるなんて!って方が女好みよ すこなおプロ作家の書いたオメガバおもしろかったわ
ヘテロで彼女持ちのΩの男が35までに抑制剤で発情抑えて処女貫いたらβになれるって神話信じて頑張るんだけど
35になる少し前にいつもより発情期が早く来すぎて会社の後輩のαに犯されて妊娠して絶望するの 男同士で妊娠出産夫婦ごっこさせたいだけよ
お手軽エロ目当てじゃないのよ 原作のエピソード好きな人が多いのかパロやるときも一通り流れなぞるの多くてもやるわ
パロでまで険悪なシーンとか見たくないんだけど😰 オメガバはいいけど妊娠出産はいらないわ
男体妊娠で出産シーンがリアリティありすぎて萎えたことあるから >>829
婆も妊娠出産要らんわ
ホモはそれが成立しないことが萌えでもあるから 推しカプで検索したら事後の顔だけ描くアカウント(htr)が引っかかってキレそう 子供って自カプちゃんの容姿パクったオリキャラだから全くすこれないのよね😩 媚薬ネタをサトシとタケシとマサキでAIに書かせてたら最終的に朝早起きするサトシとタケシになったわ 婆のプロバイダもうずっと実況板書き込めないから
閉会式は付けてるけどここにいるわよ >>830
開始10分で日本以上の開会式だって言われてて草…草… シュワちゃんが妊娠出産する映画あったわよね
経緯は忘れたけど 買ってきたモンブランプリンを今食べるか明日まで我慢するか迷うわ あたしはいやなのにスパダリに執着されちゃった!って女が嫌いなわけないやつだし マサキ誰よ!?
婆のサトシとタケシの間に入らないで! 絶対妊娠しなさそうな男が妊娠するんでなきゃ興奮できないわ >>834
これよー
子供が出張ってくる度にメアリースーってなっちゃうのよね 婆未婚子無しだけど子持ちBLすこだわ
なんか和むのよね ボテ腹の受けちゃんをバックでガツガツ突くセックスはいいと思うわ
でも出産描写は興味ないわ
受けちゃんそっくりの子供が生まれたら可愛いが倍になるから単純にお得ですこだわ 攻めに似た息子がママ(受け)と結婚するー!って言って攻めが大人げなく嫉妬するやつ >>856
産んでみればいいじゃない
せっかく女に生まれたんだから 婆は受けと攻めがすこだから子供とか言う3番目要らないわ
単純に邪魔よそこに描写割くならもっと受けと攻めに描写使って 攻めと受けにそっくりならどうでもいいわ
妙にオリジナリティ入った容姿や捻った名前だとうぜーわ >>865
パパなんて嫌いっと言われてガーンとなる攻めちゃん!
娘が将来嫁に行くのを想像して泣く攻めちゃん! 子供じゃなくて自分らのぬいとかちびキャラをペットとして可愛がってるやつがすこ 妊娠しても全く母性に目覚めず荒っぽい仕事で腹に銃弾を受ける受けちゃんはかわいい 受けと攻めにそっくりな二卵性の双子が産まれて近親相姦よ >>869
本当に超細かいことで怒って発狂してるわ 明日は絶食なのに今日ラーメン食べにいっちゃったわゲフー( ´◜ᾥ◝` ) 今日ウーバー頼んだら初の婆配達員でどうしたの?ってくらい爆速で届いてびっくりしたわ
こんなに早く届いたの初めてよ
おデブちゃんだったけどやるわね ツイッターで無断転載アニメ画像と自分の子供と国旗と猫と何も設定してないのをアイコンにしてる奴は大体やべーやつって偏見あるわ いろいろ考えてたんだけど考えてるうちに話題終わってたわ 婆の好きなBL漫画家久々にアカウント見たらノマの連載やってるんだけど😭 >>892
結構あるわよね
BL作家のノマレディコミ堕ち… >>892
趣味じゃなくお仕事ならなんでもするでしょ >>894
大して売れもしないだろうし描いてて面白くないもん描いてて楽しいのかしら 婆絵のレディコミ雑誌でも漫画家として案件あること自体すごいと思ってしまうのが婆が婆だからかしらね 婆が一番すこだった作家もノマ作家になったわ
繊細な心の表現をする作家だったの
やっぱりエッチじゃないからホモで人気出なかったのかしら
かなしい 描くのはノマだけど描いてるキャラは推しカプなのよ
受けの女体化ね! 漫画家で食ってること自体凄いと思ってるわ
今は媒体いくらでもあるしね ケイ×ヤクってドラマ大して面白くないけど何か毎週見ちゃってるわ マイメロとクリーミィマミ?のアイコンは愚痴垢が多いイメージだわ ノマというかやっぱ漫画家ならエロなしの一般誌で売れたいって思いがあるんじゃないかしら ここじゃないけど電子書籍は紙媒体より劣るとか言ってる人たまにいるわよね
ガッカンとかの大手出版社やガッシュとかの有名レーベルでも電子書籍あるけど?って返したらンガググって何故か黙っちゃったけど わいわいって社会知らなさそうなヤバイ婆や客の爺もいるからあんまり相手にしないほうがいいわ >>889
猫は猫垢なのねとしか思わないわ
国旗と未設定はそういう人なのねとしか
子どもはあらあらってなるわ
無断転載は全員ちね レーベル見下し婆は一次創作漫画数十ページを連載で描いてみれば少しは意見変わると思うわ…
婆はむり レディコミって結構売れてるんじゃないBLより
電子書籍とかなんかランキンがそればっかのとこあるわ 電子書籍は昔はスマホなんか無かったからガラケーだと一コマ一コマ千切ったやつが表示されたわよね
配信会社も大変だったでしょう 本人が電子より紙がいいって言うならそうねって思うけど
外野がいちいち劣ってるだの馬鹿にするのはデビューすら出来ないワナビの遠吠えかしら🤔 ノマエロ>>>>>>>BLで売れてるイメージあるわ >>896
いろいろ長く考えてたんだけど
要約すると完結するまで確定要素はないのに勝利宣言するのって怖いことよねって話になったわ >>910
婆の知合いBL漫画家がそうだったわ
BLじゃなくてちゃんとした漫画で成功したいってのとちょっとBL漫画見下してる感じの人だったわ
最終的にレディコミ落ちしたけど 実写あせとせっけん良かったわよ
セックスシーンがコメディで推しカプにさせたくなったわ誰か書いて 電書は紙媒体より伏せが激しいって本当?
下半身全体が白ぼかしで訳が分からなくなってるってマジ? rtしようと思ったら引用全部rtするタイプの人だったわうぜー >>920
まそりゃそうよ
完結しても作者インタビューが残ってるわ >>910
親や親戚にこれが私の本ですって堂々と見せられるしね じゃがいもたっぷりのシチュー作ってたくさん食ったの
オナラがクリーミーなじゃがいもの匂いで草わよ >>926
えーオナニーしながら見るのに一番適した媒体なのにそれじゃ使えないわ 電子は18禁バージョンも作って伏せなしのも出したらいいのに まあ婆もエロばっか読むけど人生かけてまでエロ漫画描きたくないものね 婆のすこな人BL漫画家になった途端女が可愛くなくなったわ
ショタとか可愛い系が魅力だったのに勿体なかったわ >>930
電子ホモエロで抜きたいならDLsiteのがるまに読めばいいわよ
黒海苔でtnkの筋くっきり丸見えよ >>927
死んだら死んだで遺族によるネタ帳や常々作者が言ってたことが公開されるのよ >>931
てか18禁だから大人が読むものなのにぼかしとかで配慮する意味がわかんないわ! BLあんますこじゃないけど食って行けるから描いてる
一般誌より内容ゴミでも売れるからメンタルきついって言いながら作家やってる知人いるんだけど
まぁまぁ売れてる人だからそう思いながら描かれてるって知ったファンどう思うのかしらっていつも思ってるわ 別に気にしないわよ
こっちもエロ目的で買って読んでるんだから
エロ漫画家のお気持ち考えるファンっているの? やっとお仕事終わったわ
明日も仕事よ
次の休みが無くなりそうよ… >>941
エロ系じゃないBL作家よ
因みにファンレター送ってくるファンも馬鹿にしてたわ >>939
エロ漫画(男女)は売れるから仕方なく描いてるとBLじゃ全然捉え方が違くなるわね
ならノマエロ描いてろよなんでわざわざホモなんだよってなるわ 内容ゴミだけど萌えるから読んでるって人ばっかだから気にしなくていいのよ 商業BLはただの消費コンテンツだから作家のこと考えたことないわね
人間性にも興味ないし作る機械くらいに思ってるから性癖にあうものつくってくれれば何でもいいわ BLがいやというか渋々書いてるならティーンズラブ書いたらどうかしら
あれほぼ受けの性別違うだけよ 寒すぎて冷蔵庫のスパークリングワイン開ける気がしないわ
代わりに日本酒をレンチンしたわ BLゆうてもTLと内容ほぼほぼおんなじよね
男同士とはいってもカッコいい彼氏側が主人公になることはなくて女っぽい思考で受け身の側が主人公 >>949
腸内環境が悪化してるから乳酸菌飲料を飲んで
便秘なら出して レディースいくより爺向け1次エロ目指したほうが儲けそうよ >>958
ヤクルトでもミルミルでも飲むヨーグルトでもお好みでどうぞ >>960
いうてもってことじゃない?
いうをゆうって言っちゃう婆 >>943
普通そんなことイメージ下がるだけだから他人にこぼさないけど
作者の友達ポジションで書き込んでるだけで老婆は作家本人? 内容ゴミでもホモなら食っていけるならいいんじゃない 男同士ってキャーってなりゅけどBLはそこまですこじゃないわ >>969
作家を神聖視しすぎじゃないの
親密じゃない相手にすらバンバンこぼす作家いるでしょ 婆は少ないうえに基地がいるわ
今日は寝るしかないわね BLは初見でこの二人すこ!ってならないと読む気しないわ
婆は一般書籍から唐突に出てくるBLがすこ ケツの穴小さいって言葉なんで侮辱なのかしらね
別に小さくてもいいじゃないキツキツアナルよ >>976
神聖視って何言ってんの?
自分の損に繋がるかもしれないことは言わないのよ
婆みたいな口の軽い女がいるかもしれないのに >>939
婆がフォローしてる売れっ子BL漫画家もほんとはBL好きじゃないって言って叩かれてたわ
確かに二次は女体化ばっかなのよね >>982
うんこのキレが悪いことすら悪口になるの謎だわ
男の文化圏の悪口下半身に言及してるやつ多すぎ >>983
普通に口の軽い作家も犯罪する作家も存在するでしょ
不利益になるからするはず無いってなんの根拠にもならないわよ お金がないっ!の人今ティーンズラブ?描いてるわよね ゴーストバスターズ見てたら眠くなっちゃったわ
鍵の神と門の神おもちろかったわ >>986
婆の知ってる作家がバカでアホで品性がなくてそいつと友達の婆は類友だっていうそれだけの話ね >>982
「ケツの穴が小さい」と「出すものも小さい」ので、お金を出し惜しむ吝嗇(けち)な者を洒落て言ったのが転じて、「度量が狭い」「小心である」ことを言うようになった言葉です。
「度量」⇒清濁あわせ呑み、多くのことを受け入れる心。 >>991
うんこ出し惜しむ方がどうかしてると思うわ!? >>988
門の神面白すぎたわね
婆達と実況楽しかったわ 次はクールランニング?だっけ?
懐古洋画続きでいいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。